Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...Щелчок. Дым. Вдох-выдох...
555_ЯНА_555Дата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Привет! Это снова я с новым мини-фиком=))) Надоела уже, наверно, да?Эх...пишу и пишу...ничего не могу с собой поделать))
Пользуясь случаем, поздравляю всех с возрожлением КВМ!
Этот фик я посвящаю Катюше - ranfan. я по ней очень сильно скучала...и вот результат!
Приятного прочтения=))
Комментарии ваши жду вот здесь:

http://seriali-online.ru/forum/38-5956-1

Щелчок…Дым…Вдох-выдох…
Вы удивлены, да? Спортсменка…В прошлом – гордость школы…курит сейчас, стоя на крыльце под открытым небом…На часах уже 2…или 3 ночи…это неважно…Как я докатилась до такой жизни? Что улыбаетесь? Банальная фраза,да? Хм…Да, банальная! Потому что вся моя жизнь стала сплошной какой-то банальщиной…и нет во мне ни намека на ту Ленку Кулёмину, которой я была…ДО…Только сейчас понимаю, что неосознанно разделила свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ…21 октября…ТОТ день…А началось всё значительно раньше…Я – законченная стерва! Если не сказать хуже… Что смотрите?..Я предала его…Предала нашу любовь… Перечеркнула и разрушила всё, что мы с таким трудом строили…Я…просто растоптала его душу и похоронила его сердце…да и своё рядышком…А ведь он говорил…Предупреждал…Боже, как он меня любил!..А я?..А я так просто умоляла простить…простить за то, что я с другим…со слезами на глазах…Ну что уставились??? Да, я плачу…Да, я не железная…да и что эти слёзы по сравнению с той болью, которую я причинила ему?...правильно-ничто… И вот теперь, спустя время после ТОГО, я понимаю, что не могу без него…Мне не хватает воздуха…света…его губ…рук…я его всё еще люблю…
Но нет его больше рядом…Нет, и никогда не будет!..Холодно…Неужели никто не хочет поделиться тепнлом?...Молчите…ваше право… Интересно, кто-нибудь помнит мою улыбку?..Хм…в последнее время я улыбаюсь лишь ночному небу…Что смотрите? Да, я улыбаюсь…почти искренне…Почему почти? Да потому что после ТОГО я разучилась улыбаться по-настоящему…Если бы можно было всё вернуть…До сих пор помню его взгляд, полный отчаянья, когда он спросил :
«-Лена, это правда? Ты любишь его?...»
Так и не смогла прямо ответить…боялась…сразу стала просить прощения…За что? За измену? Или за то, что разбила сердце?...больно…что было бы, если бы я тогда сделала правильный выбор?...если бы на тот его вопрос ответила НЕТ… А как он был прав, говоря о том, что счастье не в моих «подругушках», а в муже, детях…Как он был прав…Ранетки распались через месяц после ТОГО…думала, умру…ан-нат…жива…и, более того, уже полгода, как ношу фамилию «Артемова»… А месяцев через 5 родится малыш, которого я назову Витей…Хм…Виктор Васильевич…У вас шок? Да, я умело скрываю животик! Ах, вы о курении?..Ничего, скоро брошу… А ведь теперь нет во мне того огонька, с которым я зажигала на концертах…и, казалось бы, я должна быть счастлива…у меня семья…должна….но не счастлива! Вот если бы в моем поаспорте в графе «фамилия» ровным почерком было выведено «Степнова», а за стенкой посапывал Он…Вот где оно, счастье! Ну что вы замолчали? Ах, да…я совсем забыла…вас ведь нет…Вы- всего лишь мои мечты…то, чего у меня никогда уже не будет…моя популярность…мои фанаты… Может, мы с Витей нашли бы компромис по поводу музыки?... может…А с Васей выбора не было…Его дядя, когда узнал, что Вася со мной, так перекрыл нам кислород во всех сферах шоу-бизнесса..Видете ли, он не видит рядом со своим племянником «девку, которая шарит по чужим кабинетам и живет со своим физруком»…Мой физрук…Снова слезы…А ничего не изменишь…Ну вот…Вы все куда-то разошлись…А я…одна… Со мной только Щелчок. Дым. Вдох-выдох…

…Высокая белокурая девушка судорожно вдохнула, выдохнала и вскочила с кровати…Осмотрелась…Рука непроизвольно потянулась к … плоскому животику…
-Лен, что случилось? Кошмар?
-Нет, Вась. Всё хорошо…
Её взгляд скользул по экрану мобильника…сердце остановилось…21 октября…03.05…ТОТ день…
-Лен, ты вся дрожишь…Замерзла? Иди ко мне, согрею…
-Вввась….Я…я нне ммммогу…. Прости… - слезинка катится по её щеке, а в голове вопрос, который по сути, ОН ей еще не задал: «ЛЮБИШЬ ЕГО?»
-НЕТ! НЕТ! НЕТ! Вася, я не люблю тебя!...
-Но… - он не успел и опомниться, как Кулёмина стояла перд ним полностью одетая и смотрела взглядом, умоляющим о прощении…
-Иди уже… - шепчет он…
-Прости…
-Не нужно…Прощаю….Лен, прощаю…

Несколько уверенных шагов по направлению к двери…Резко остановилась и робко спросила :
-Вась, есть сигареты?..
Удивился странной просьбе, протянул пачку и зажигалку…
Ушла…
Сидит на скамейке у подъезда ИХ дома…В ИХ окнах горит свет…
«Он ждет…Я сделела правильный выбор…»
…Щелчок. Дым. Вдох-выдох…

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 18.11.2009, 18:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: