ОН И ОНА
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 128 … - Лен ну что в этом страшного? Я не понимаю - воскликнул Виталик, смотря, как Ленка застегивает рубашку. - Ну да тебе не понять – хмыкнула девушка. - Давай только не будем сейчас из-за ерунды ругаться – попросил Абдулов. - Ах, значит это теперь ещё и ерунда – съязвила девушка. - Третьякова не придирайся к словам – повысил тон мужчина. - Не фамильничай не в загсе – процедила девушка, доставая свои кроссовки. - Пока не в загсе – тихо прошептал мужчина, чтобы девушка не услышала. - Что ты сказал? – переспросила девушка. К его не счастью Ленка все же была музыкантом, и слух имела хороший. - Ничего. Говорю, не буду фамильничать – выкрутился Абдулов. - Ну-ну – хмыкнула девушка. … Ребята подходили к подъезду родителей дома Виталика. Как Ленка внезапно остановилась. - Что опять? – закатил глаза Абдулов. - Виталь, а может не надо? – испуганно спросила девушка. - Ты боишься? – удивился мужчина. Ведь он прекрасно знал, что Ленка почти ничего не боится, а тут такое. - Нет, то есть да. То есть не знаю. Просто твоя мама так любит эту Катю и хочет вашей свадьбы – понизила тон лена. - ЛЕНКА я тебя люблю. А другое не имеет значение. Пошли – потянул девушка к двери. - Пошли – выдохнула Третьякова. Выйдя из лифта, Виталик подошёл к черной кожаной двери, на которой стоял номер 703 и нажал на звонок. Ленка в свою очередь попятилась назад, но Абдулов держал её крепко за руку не давай уйти. - Может, уйдем пока есть время? – спросила, улыбаясь Ленка. - И кто мог подумать, что это девушка такая трусиха ведь она всегда показывала только смелость, а сейчас пугается как котенок, попавший в ловушку - размышлял Виталик. Дверь им открыла Леся, сестра Виталика, Лена спокойно ей улыбнулась. На что Леся улыбнулась ей. - Лен все будет хорошо, просто будь спокойна – прошептала быстро ей на ухо Леся. Сразу, после того как Леся отошла от Ленки и чмокнула в щеку брата, из какой-то комнаты вышла мать Виталика и Леси. Это было очень красивая женщина, на взгляд ей можно было дать около 45 лет, одета она была в красивый белый брючный костюм и волосы были уложены в очень элегантную прическу, и этот вид ей придавал образ ЛЕДИ. Было видно, что это очень деловая женщина. И либо она приехала только с работы либо готовилась к какому-то совещанию, но никак не к знакомству любимой девушки сына. - Боже мой - летали мысли в голове девушки. Да я на её фоне выгляжу как пацанка. Ну и что я такая, какая есть. Ненавижу эти слащавые вещи и улыбки. Их даже Лерка не особо жалует. Внутри девушки начиналась истерика. Она осмотрела себя, на ней были обычное светлые брюки, рубашка и кроссовки, а волосы были уложены в ее фирменную прическу. Она испугалась, испугалась сильно, ей хотелось бежать подальше отсюда подальше от этого дома, чтобы никогда так не стоять и не быть запуганной девочкой. Но на смену страху пришла гордость, что она не может так поступить. - Третьякова с ума сошла. Ты ведь многое прошла и это пройдешь. Подумаешь родители. Да они никакой особой роли не играют. И я не обязана, им нравится. Я смелая я ничего не боюсь и то, что рядом с ней любимый человек – пригрозила она самой себе мысленно. Она широко улыбнулась женщине. И тут в прихожую вошел мужчина и тоже оглядел её также как и его жена. У неё билось сердце, ей казалось, что оно сейчас просто выскочит. Он тоже был одет в брючный костюм, и было видно, что эти два человека стоят, друг друга было видно, что оба имеют дело с бизнесом, что оба при деле. - Здравствуйте мам, пап - Виталик поцеловал мать в щеку, отцу пожал руку - Познакомьтесь это моя любимая девушка Лена Третьякова. Вы наверняка о ней слышали, она играет в известной группе РАНЕТКИ. Лена улыбнулась родителям Виталика. И мама Виталика пригласила пройти их к столу. Обедая, родители Виталика о многом расспрашивали Третьякову. Лена отвечала на их вопросы, сдержано, хотя они ей не всегда нравились но, взглянув на Виталика и Лесю, она поняла, что они не нравятся не только ей. Она поймала себя на мысли, что еле сдерживается, хотя на вид сейчас она казалась неприступной леди, но внутри неё бушевали дьяволы. Она злилась внутри и не поняла к чему такие странные вопросы. Когда ужин закончился и все встали. - Спасибо мам всё было вкусно, но нам уже пора – грубовато произнес Абдулов. - А почему так рано или пора твоей девушке если ей, то пусть идет, а ты оставайся мы так давно тебя не видели - произнесла его мама. - Нет, мама нам пора и у меня сегодня ещё деловая встреча и нужно ещё с Сашкой встретиться решить кое-какие дела. Пока ещё увидимся - жестко оборвал её он. - Лен я сейчас - чмокнул он девушку в щёку и отошёл. - Виталик знаешь, я не уверена, что эта девушка тебе подходит. Ну, посмотри ты на неё, что в ней такого? Ну, вспомни Катю, вот она была самой лучшей из всех твоих девчонок. И из хорошей семьи, ты её с детства знал, её родители наши друзья и старые знакомые. А эта Лена нет слов пацанка, да и играет в какой-то сомнительной группе. Разве этим приличные люди занимаются? - сказала мать. - Во-первых, мама послушай меня, я люблю ленку и она сама из очень хорошей семьи, во-вторых, Катя меня предала, в-третьих, ты её любишь, потому что она при деньгах так? В-четвертых, не лезь в мою жизнь. И не смей её трогать, я тебя предупреждаю. Для меня она дороже жизни запомни это. И за неё я горы сверну, и никому пойми, никому не дам её обидеть. Ты и так сегодня кучу милого ей сказала, удивляюсь, как она оказалась такой сдержанной и стойкой, потому что обычно она не терпит такого и практически сразу взрывается. Ей можно медаль за этот только обед дать. Я предупредил, не лезьте с отцом в мою жизнь. Вы ничего мне не испортите, а если и попытаетесь вам же хуже. Я люблю только её. А на Катю мне наплевать. А что касается группы ты ведь сама ничего об этой группе, о их песнях, о девчонках не знаешь. Как ты можешь судить? Ты просто не имеешь на этого права. Пообщайся с Лесей, если она тоже захочет с тобой говорить, может она поделится с тобой информацией о РАНЕТКАХ. Она их поклонница к твоему сведению и уже давно. Хотя ты наверняка не в курсе дел своей младшей дочери. Так что лучше не вмешивайся. Я тебя предупреждаю - громко сказал Виталик. И пройдя в коридор, обулся, распрощался с родителями, поцеловал сестренку в щеку и, взяв Ленку за руку, и ушёл. Выйдя на улицу, Ленка начала, чуть ли не орать благим матом. - Я тебя предупреждала так и знала, что это закончится именно так – язвила Ленка. - Лен успокойся – попытался утихомирить девушку. Но не тут то было. - Ага, спасибо тебе умник – процедила девушка. Тут внезапно Ленка разрыдалась у него на плече. - Почему Абдулов, что я сделала, не так не понимаю? Я чувствовала себя, так как будто меня унижают, а я терплю только ради чего. Я же им чего им не сделала. Я просто люблю тебя и всё - плакала Ленка. Виталик обнял девушку и просто прошептал. - Любимая успокойся, твои слезы беспричинны, всё будет хорошо. Просто забудь это как страшный сон. Страшный сон, который мы прошли – целовал он ее мокрое лицо. И обняв, её он просто её поцеловал. Так они стояли, обнявшись ни на кого, не обращая внимания. И Ленкины слезы высохли, на их место пришла счастливая улыбка. Глава 129 Виталик сидел в кабинете и усердно думал насчет семьи Третьяковых. - Нет, Ленка обязана знать правду, и так ее все жизнь обманывали, думал Виталик. Тут в кабинет ввалился Сашка. - Привет Абдулов. Мозги ещё не вскипели? – усмехнулся Стефанцов. - Ты о чем? – спросил задумчиво Абдулов. - Да ты над, чем так усердно думаешь? Вот я и волнуюсь, не вскипели ли мозги – рассмеялся Сашка. - Ты как всегда оригинален в своих шутках – усмехнулся Абдулов. - Что девчонки опять что-то намудрили7 – спросил Сашка. - Слава богу, нет. Они что-то тише воды ниже травы – улыбнулся Виталя. - Что опять готовят план по захвату мира? – подколол друга Стефанцов. - Да вроде нет – произнес Виталий. - Ладно, колись, о чем тогда думаешь? – спросил тогда Сашка. И Виталий рассказал, что недавно узнал о семье Третьяковых. - Ни финты себе. Не ожидал – удивился Сашка – Мое мнение. Виталь она должна знать. Иначе она не только мать родную возненавидит, но и тебя, когда узнает, что ты в курсе был. Плюс на самом деле ее это касается и она вправе знать эту правду. Ну, это мое сугубо личное мнение. - Знаю, но как ей сказать? Да и не я должен ей это говорить – произнес Виталий. - А вот это надо понять и преподнести ей аккуратно. Иначе еще взорвется. Ты же знаешь она как бомба замедленного действия – рассмеялся Стефанцов. - Да я подумаю над этим – закурил Виталий. - Удачи тогда тебе друг. Надеюсь, обойдется без жертв – рассмеялся Сашка. … Вечером Виталик с Ленкой решили прогуляться по ночной Москве. В последнее время они часто вечерами гуляли просто, не обращая внимания ни на кого. Одной из причин было то, что в скором времени девчонки снова уезжали на неделю на гастроли, и они хотели насладиться друг другом полностью. Виталик и Ленка гуляли, держась за руку по вечерней Москве. - Виталь знаешь, я люблю тебя. Для меня это не просто слова. Это мои чувства. Ты моя жизнь. Ты очень дорогой человечек в моей жизни. Я люблю тебя Виталька – произнесла, улыбаясь Ленка. - Ленка солнышко я тебя тоже очень люблю. И никому слышишь никому, не отдам - сказал Абдулов, обнимая свою девушку. И поцеловал Нику в губы. И ребята, улыбаясь, пошли дальше гуляя по вечерней в Москве порой останавливаясь и смотря с дороги вниз. Внизу темнела Москва - река. Ребята в эту минуты были одними самыми счастливыми, и каждый из них понимал, что любит другого больше всего на свете. Но долго ли жить их счастью? Они думали что долго! Но правы ли они были? Глава 130 …. Ленка зашла в квартиру Виталика. Она сегодня хотела ему сделать сюрприз. Поэтому приехала пораньше, пока его не было дома. И в данный момент едва сдерживала себя, чтобы не взорваться и не наговорить гадостей. Она открыла квартиру своими ключами и почти сразу пожалела о том, что сделала, в квартире Виталика непонятным образом находилась его мать. Она, как и следует, поздоровалась, а та начала на неё орать. Девушка даже полностью порог перейти не успела. Смысл её криков был, что она не должна встречаться с Виталиком что они, т.е. родители Виталика уже давным-давно спланировали, на ком их сын женится и пусть ни на что не рассчитывает. Его невестой будет Катя. - Да, а то, что он Катю на дух не переносит, а точнее сказать Виталик её ненавидит. Ненавидит также, как её ненавидят и его друзья - подумала Третьякова, сдерживая свой гнев. - Слышишь девочка мой тебе совет. Бросай моего сына пока не поздно. Будет потом легче, он никуда не денется, и женится на Кате, запомни это. А ты никто какая-то девчонка. Мимолетная девочка ну повстречается с тобой, поспит и бросит. Тебе все ясно как мы решим, мы его родители, так и будет, но никак не иначе. Ты обыкновенная пацанка. Девочка, зашибающая под гитару. Вот хватай любого из своих фанатов. Мало их тебе что ли? А сына моего оставь в покое. По хорошему тебе говорю - орала его мать на Ленку. Ленка еле-еле сдерживала слезы. - Так что девчонка ты никто и ничто и зовут тебя никак ты пустое место! Запомни. Глупая девка вот и все. Тебе далеко до нас. Ясно? - кричала мать Виталика. - Ты никто ясно? Обычная девка, которая спит с моим сыном понятно. И не говори мне ничего. Я знаю лучше ясно. Так что выметывайся отсюда и не смей сюда больше являться. Вам тебе и твоей группе только по подъездам шляться – снова закричала женщина. Ленка могла стерпеть почти что угодно, но не про Ранеток и Виталика, а сейчас затронули и ее и девчонок. - Вы не смеете так говорить. Вы ничего о нас не знаете. Не знаете через что мы прошли. И вас это не касается – грозно произнесла девушка. И Ленка со слезами на глазах выбежала из этого дома она даже не заметила, что бежала по лестнице с 11 этажа опомнилась она только спустя 20 минут и то стояла у машины, которую перед тем как приехала к Виталик не смогла припарковать рядом с подъездом. Она дрожащими руками достала из сумки сигареты. И снова разрыдалась. Дрожащими руками вытащила сигарету и прикурила. Так и стояла около метро курила и плакала, плакала и курила. Таким образом, она не заметно для себя выкурила полпачки. - За что? Я ничего ей не сделала! Неужели сложно понять и принять? Это решение её сына - думала и плакала она – она не смеет так говорить о нас. Никто не смеет. Потом села за руль и поехала, куда глаза глядят, а слезы текли по щекам. Куда она ехала? Туда где её поймут, это была её подруга Лерка. Она поймёт. И поможет. …. Виталик вошел в квартиру и увидел там мать. - Что ты тут делаешь? Где Лена? - удивленно спросил он. - Я сделала то, что должна была - гордо произнесла мать. - Что?- встревожился Виталик. - Выгнала её! Сказала что она глупая. Вам не быть с ней вместе! Что ты с ней просто спишь, а женишься на Кате и в этом роде - гордо сказала мать. - Знаешь мам, теперь я точно могу сказать, что тебя НЕНАВИЖУ! Запомни одну вещь, я люблю Ленку люблю больше всего на свете, и нет у меня дороже человечка на свете чем она. А Катя… я её не переношу на дух и чтобы я не то что её не видел, но и не слышал о ней понятно? Так что мама прощай! Оставь меня, Ленку, короче нас в покое. А вас я за это НЕНАВИЖУ! И группу ее не тронь. Эти девчонки для меня многое значат. Ты не знаешь через что они прошли - прокричал Виталик. И хлопнув дверью ушел. Спустившись, он сел в машину и на скорости поехал к Ленке, но по дороге в него врезались, врезался сильно пьяный парень явно не соображающий. Случилась сильная авария. Парень отделался легкими ушибами, Виталика же отвезли в больницу с сильными ранениями, он был в бессознательном состоянии….. На утро когда Сашка звонил Абдулову, трубку поднял не его лучший друг, а врач и сообщил, что его друг находится в коме и мало шансов на жизнь…. Сашка только спустя 3 часа позвонил Третьяковой. Ленка, услышав, что передали ей, а передали ей в более легкой форме, впала в истерику, Лера откачивала её валерьянкой, но Ленка никак не могла прийти в себя….. Глава 131 … Ленка сидела у кровати Виталика, в её голове бродили разные мысли. Виталик находился в коме. Она смотрела на любимого человечка и по её щекам текли слезы. - Виталик? За что? Ты не заслуживаешь этого. Ты засуживаешь счастья! Ты разбился. И в чем-то я тому виной. Если бы мы с твоей матерью не поссорились, то ты бы не разозлился на неё и не гнал чтобы найти меня и вернуть. Виталик, черт возьми! Вернись, пожалуйста, вернись ко мне, к нам. Ты должен жить! – плакала Ленка. Горячие слезы снова и снова текли по её щекам и падали на белоснежную простынь на кровати Абдулова. Вот так вот уже неделю Ленка проводила время. На автомате утром ходила на занятия после занятий Ранетки прогоняли репетицию, потом ехала в больницу и просиживала тут чуть ли не до ночи. Поздно вечером за ней приезжал кто-то из ребят и отвозил её либо к ней домой, либо к Лере. Все зависело от времени на часах. … Сашка зашел в палату к другу и увидел плачущую Ленку, которая шептала проклятья в свой адрес. Она винила себя в сложившееся ситуации. Сашка посмотрел на эту картину. - Не смей, слышишь, не смей себя винить, никто тут не виноват никто – с угрозой в голосе произнес Сашка. Из глаз Ленки полились слезы. - Лен успокойся, все будет хорошо. Главное верить. Верь. Виталик придет в себя. Он сильный парень и здоровье у него крепкое. Ну, успокойся. Надейся на лучшее, все будет хорошо. Он выкарабкается. Нам остается просто быть рядом. И мы будем за него бороться до последнего. Не в такие ещё и ситуации влипали и выкарабкивались. Да и вы сами с Лерой ведь бывали в подобном и тогда явно не плакали – пытался развеселить девушку Стефанцов. Сашка подошел вплотную к девушке и обнял её и она, уже не сдерживаясь, навзрыд разрыдалась. Слезы текли по её бледным щекам. Она уткнулась Сашке в рубашку, пытаясь почувствовать опору. Воротник его рубашки за несколько минут промок. Когда она кое-как успокоилась и оторвалась от него. - Прости Саш, я тебе рубашку испортила теперь весь воротник в моих слезах и туши. Просто я устала, я так боюсь его потерять. Ну почему? Почему это произошло именно с ним? Именно с нами? Я боюсь Саш. Почти впервые боюсь. Впервые боюсь так за человека. Ведь раньше ни за кого кроме Леры не боялась - прошептала девушка. - Во-первых, забей ты на эту рубашку у меня, их ещё куча, в отличи от моего друга – усмехнулся Сашка - и главное Лен все будет хорошо. Главное верить. Крепко обняв девушку, он смотрел на кровать где лежал его друг, а Ленка плакала и плакала не переставая.… Эти слезы она сдерживала уже несколько недель…и эти недели они душили ее, пытаясь вырваться наружу. Но больше она не мола их сдерживать просто не могла. Раньше она себе не позволяла себе такую слабость, а здесь сломалась. Сашка просто обнял ее, давая ей выплакаться. … Ребята уже по привычке зашли в больницу поздоровались со знакомой медсестрой сидевшей в регистратуре. Поднялись на третий этаж, и зашли в знакомую палату, палату их друга. Друга, который вот уже месяц лежал в коме, и ничего с того момента не изменилось и складывалось такое ощущение, что не хотело меняться. Зайдя в палату, они увидели спящую Ленку, она за руку держала Виталика, а сама положила голову на грудь Виталика. Тут же в кресле у окна сидела Лера, смотря на подругу грустными глазами. - Привет Лер – поздоровался Сашка. - Привет ребят – произнесла грустно девушка. - Вы давно здесь? – спросил Сашка. - Что-то вроде того. Уже не помню. Время тянется как резинка – покачала головой Козлова. - Как он? – спросил Сашка. Хотя Рома как врач прекрасно все видел и понимал, что изменений никаких не произошло. - По-прежнему – усмехнулась девушка, потирая глаза. Тут Ромка взглянул на Ленку и покачал головой. - Устала бедная – Произнес Ромка. Тут Ленка внезапно открыла глаза и поняла, что уснула и лежит на груди Виталика. - Понятно тогда почему так хорошо, так уютно и так привычно - подумала она. Ей всегда было хорошо, когда она находилась с Абдуловым. Всегда, когда она была рядом с ним, у неё складывалась ощущение, что она находится там, где должна находиться, и что больше ей ничего не надо и она просто счастлива. Она оглянулась и увидела стоящих в дверях ребят, робко им улыбнулась и взглядом провела глазами по палате. - Привет мужчины! Лер я долго спала? – спросила девушка. - Не мало – улыбнулась Лера. Сашка подошел к Ленке поцеловал её в щеку. - Как ты? – спросил мужчина. На что Лена просто покачала белокурой головой и с её черных ресничек упала слезинка и прокатилась по щеке, попав на губы, Ленка слизнула её языком с губ. Так они и сидели всей компанией в белоснежной палате Виталика, ничего и никому не говоря. Да и зачем здесь нужны были слова, все было понятно и так без слов. Эти люди сейчас понимали друг друга как никто другой. У них была общая беда и общее горе. Они боялись потерять очень дорогого им друга. … Шли дни, летели недели. Ранетки не смотря ни на что, репетировали, пытались отвлечь Ленку от тяжелых мыслей. Даже дали пару концертов в Москве и Петербурге, но дальше этих городов не выезжали. Не могли себе позволить так поступить с Леной. Понимали что ей тяжело сейчас как никогда. С ней всегда была рядом Лера. Не покидала Третьякову ни на минуту. За что Лена была ей очень благодарна. - За что благодаришь? Дурочка. Мы же всегда вместе. Что бы я тебя больше таких слов не слышал – грозила ей в ответ Лера, услышав очередное спасибо. Ее очень это обижало. …Ленка снова уснула у кровати Виталика. Лера по привычке устроилась в кресле у окна. И вдруг Ленка проснулась от непонятного давно забытого ею ощущения. Кто-то слегка, но нежно и ласково гладил её по руке, ослабившимися пальцам. Она открыла глаза и подняла голову и вдруг встретилась взглядом с голубыми глазами. Она не поверила своим глазам и попыталась их протереть, чтобы окончательно проснуться. Ей казалось, что это сон. Виталик не мог смотреть на неё, он в коме - летали у неё в голове мысли. Она снова с силой распахнула свои зеленые глаза. - Виталя - выдохнула она. И тут пришел врач попросил подождать девушек в коридоре.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Глава 132 После того как Виталика осмотрел врач, он под умоляющие взгляды девушек, все же разрешил проведать мужчину. Ленка, войдя в палату, бросилась на шею Абдулову. - Виталь – разрыдалась девушка. - Тихо Родная. Не надо плакать. Все хорошо – погладил ее по запястью Абдулов. - Я думала, что потеряла тебя – шептала Ленка, обдав его горячим дыханием. - Теперь ведь все хорошо. Я и не в таких ситуациях бывал. Так что это только цветочки – вытер слезы со щеки Ленки Виталик. - Цветочки? Издеваешься! Я чуть не посидела – хмыкнула Ленка. - Все больше не буду - улыбнулся Виталик. - Люблю тебя – прошептала девушка. - А я тебя сильнее – поцеловал девушку мужчина. … Ленка вошла с палату с тяжелой сумкой фруктов. - Лен с ума сошла тяжело ведь - попытался приподняться Виталик с кровати. - Лежи» - строго велела Ленка. И начала разгружать сумки с фруктами. - Тебе поправляться нужно Виталь. Я соскучилась – ехидно улыбнулась Лена. И подошла к нему, он её поцеловал. - Я думала я тебя потеряла – прошептала она ему в губы. И тихие слезинки заскользили по её щекам. - Не плачь, все будет хорошо. Не важно, что было. Все это закончилось. Главное что будет теперь и главное что ты рядом со мной! – произнес Виталик, крепко обнимая ее. - Ты самый лучший я счастлива, что ты рядом со мной - проговорила Ленка. - Лен можно вопрос? - и, не дожидаясь согласия, Димка спросил - Лен моя мама…..она приходила? - Прости, любимый, я не хочу тебя расстраивать и не хочу врать особенно сейчас, когда я уверенна, что ты в итоге узнаешь правду, я здесь была практически целыми днями за исключением учебы и когда все же ездила домой или когда ребята меня насильно уже сонную увозили хотя бы выспаться. Нет, она не приходила. Прости. Я не хотела тебя расстраивать. Понимаю это жестоко слышать, но это правда - тихо произнесла Третьякова. - Понятно! – прошептал Виталик, его взгляд был опустошенный. - Виталь, все наладится, прошу тебя, не переживай - взмолилась Ленка. - Да нет, все нормально в принципе я этого ожидал в какой-то мере просто обидно Лен да это смешно, но мне обидно, не могу понять просто, почему она так ко мне, к нам, то есть ко мне и Леське относится, относиться как к вещам. К вещам, с которыми можно делать все что хочешь и творить сними и считать, что ты их хозяин и считать, что они должны тебе подчиняться. Неужели сложно понять? Что мы люди обыкновенные люди, а не вещи мы живые существа. Да я привык к этому, да и Леська тоже, но сестренку все равно очень жалко я хотя бы живу отдельно. Я прекрасно знаю, что мать творит с Лесей, да она научилась за столько лет не обращать внимания, но когда у тебя настроение плохое или проблемы это сложно. И так сложно порой с проблемами справиться, а тут ещё мать третирует – Виталик поднял глаза на девушку. - Любимый я понимаю тебя. Ничего Леся сильная она выдержит маму, хотя кто знает, все ещё может измениться. Может и твоя мама измениться и все в нашей жизни наладится. И не будет больше ссор и недомолвок главное в это верить - улыбнулась Ленка. - Как же я тебя за это люблю моя любимая ЛЕНА РАНЕТКА. За то, что ты всегда веришь в хорошее - Абдулов обнял и поцеловал девушку. - А вдруг она права и все наладиться. Вдруг все станет хорошо, и исчезнут все эти трудности. Я знаю точно, что пока есть эта девушка у меня я готов снова и снова бороться с трудностями. Ведь она моя сила. Моя опора. Моя победа. Моя Любовь! - крутились у Виталика мысли в голове. Глава 133 Виталик ещё долго лежал в больнице, восстанавливаясь после аварии. И был очень счастлив, когда его наконец-то выписали домой. … Обычный вечер точнее ночь. Виталик пришел домой после работы. Сегодня был очень сложный и ответственный день. Подписывали миллионный контракт. И, слава богу, все удалось на славу. Прошел по темному коридору, где тускло от светильника горел свет. Оглянул кухню и улыбнулся. Как всегда чистую кухню и едва уловимый запах Ленкиных духов. - Спит, наверное – подумал Виталик. Прошел в комнату, на ходу снимая пиджак и рубашку, оставаясь в одних штанах с обнаженным торсом. Оглядел комнату и тихо рассмеялся. - Она не меняется – подумал Абдулов. Ленка спала, распластавшись на широкой кровати. Рядом на тумбочке стоял недопитый кофе, а у изголовья лежала Ленкина гитара. Аккуратно убрал гитару из под ног. Улыбнулся и накрыл девушку мягким пледом. Разделся сам и лег, крепко прижимая девушку к себе. Ленка заметалась немного и прижалась к горячей груди Виталика. Тут девушка встрепенулась, почувствовав рядом лежащего Виталика, и открыла глаза. - Ты уже пришел?! – сонно пробормотала Лена. - Типа того. Спи. Устала наверно – улыбнулся Виталик, гладя ее по светлым волосам. - Может и устала – игриво поцеловала Ленка Виталика в губы. - Значит, будем спать? – спросил, ухмыляясь, мужчина. - Плохая мысль – усмехнулась девушка. - Что в карты играть? – издевался Виталик над Третьяковой. - Изверг – девушка впилась поцелуем в губы мужчины. Виталик, не отрываясь от губ девушки начал ее освобождать от одежды. Губы скользили по ее нежной коже. Спускаясь груди. Язык ласкал грудь девушки, оставляя красные следы. Девушка слегка постанывала, вонзая свои ноготки в спину Виталика. Не отрывая губ от груди девушки, руки мужчины заскользили вниз по изгибам тела Лены, спускаясь ниже. Коснулся самого сокровенного места девушки. Отчего Ленка вздрогнула от неожиданности. Ладонь Виталика начала ласкать внутреннюю часть бедра, слегка поглаживая. Ленка начала от таких легких ласк хватать ртом воздух сердце билось, как ненормальное готовое выскочить в любую секунду. Виталик вновь поцеловал девушку в губы, хитро смотря на нее. Затем спустился в низ и проник языком в лоно девушки. Входя все глубже, и доставляя Ленке, безумные ласки. Девушка со всей силой сжала руками простынь и, закусив губу, чтобы не начать кричать от удовольствия во весь голос. Но и это ей не помогло, хриплые стоны все же доносились сквозь закушенные губки. Проходит еще, как Лене показалось бесконечность, и Виталик, приподнимаясь, крепко целует ее в губы, медленно входя в нее. Раздается хриплый стон девушки. И в полутемной комнате, которую освещает, сквозь зашторенное окно, лунный свет двигаются в унисон два любящих человека на огромной кровати. Не отрываясь друг от друга, и не останавливаясь. Дойдя до пик наслаждения. Конца всех концов. Раздается громкий признак удовлетворения и наслаждения. Два громких голоса со всей силой оглушают тишину всей квартиры. Один женский и хриплый другой мужской и басовитый. Последний поцелуй перед сном и уже в привычку вошедшая поза. Засыпать у него на груди, крепко прижавшись к нему. А у него привычка крепко сжимать ее в объятиях. Глава 134 … Было семь часов вечера. Ленка сидела дома перед ноутбуком и переписывалась с лучшим другом. Сегодня ранетки в институт не ходили, а прогоняли целый день с восьми утра репетицию. Скоро у них должен был состояться огромный концерт в Лужниках и последние дни девчонки к нему тщательно готовились. Репетируя каждую песню, чтобы выступить на высоте. Виталика дома не было, он должен сегодня был придти поздно, снова был намечен очередной выгодный контракт, который был очень важен для его фирмы. И Ленка сидела за ноутбуком, рядом стоял бокал с шампанским «Asti Martini». Загрузила аську и ждала сообщений. Лера против обыкновения решила поехать домой, сегодня ее ждал романтический вечер со Стасиком. И она не смогла отказаться от такой соблазнительного предложения. Да ещё с учетом того, что они в последнее время мало проводили время. То у нее репетиции были то у Стаса работа, то та история с Виталиком. А вот сегодня выдалась счастливая возможность. Тут Ленке в аську пришло сообщение от лучшего друга. - Привет Леночка – написал друг. - Привет Кирилл – ответила девушка. Сколько они дружили, Ленка не могла сказать и сама. Давно они познакомились с ним. Тогда Лера с Леной только приехали в Москву, сбежав из родного гнезда. И им на пути повстречался этот хороший человечек. Кирилл был для девушек кем-то вроде старшего брата. Хотя был старше их всего на полгода. Он многим помог девушкам многому научил, в чем-то благодаря нему они стали стойкими и сильными. Учились на своих ошибках. Он всегда был рядом. Всегда поддерживал и морально защищал. Девушки знали, что у него постоянно какие-то вечные проблемы. В которые он впутывался с лучшим своим другом, которого знал с рождения. Другом, которого считал братом Максимом. Там была вроде темная история очень темная, связанная с бандитами оружием и большими деньгами. Сейчас Кирилл по непонятной причине девушкам скрывался, но с девушками периодически поддерживал связь. Беспокоился о девушках, постоянно интересовался их делами. Никогда не рассказывал, какие у него проблемы и куда влип, пытался оградить девушек от опасности. Он также был очень дорогим человеком для Лены и Леры. - Как у вас дела? – спросил Кирилл. - Да вот скоро концерт. Все хорошо. Ты как? Кир все нормально? – спросила Лена. - Да Лен потихоньку. Не жалуюсь. Молодцы девчонки зажгите там. Удачи вам. Как Виталик? – спросил Кир. - Тоже неплохо сейчас у него в фирме дела в гору идут. Я так по тебе скучала, да и Лерка тоже – написала ответ лена. - Я тоже очень Леныч. Но ты же понимаешь, я ничего не могу с эти поделать – написал парень. - Знаю и от этого тяжелее. Так хочется тебе помочь – ответила девушка. - Лен не надо. Я знаю, вы рискованные девушки, но не лезьте. Ты же знаешь – послужило ответом. - Знаю. А не лезем по той причине, что никакой информации тут мы достать не в силах – отправила грустный смайлик девушка. - Не грусти. Мы все будем счастливыми. Вот увидишь. И, слава богу, что не можете добыть информацию. Для вас это опаснее чем что-либо. В миллионы раз опаснее тех переделок, где вы бываете – ответил Кир. - Вот упрямый – написала девушка. - Ты не лучше. Я вижу, ты счастлива – написал Кир. - Да безумно. Но так хочется тебя увидеть обнять – послала улыбку девушка. - Лен мы сто раз с вами это обсуждали. Это опасно. Ия не собираюсь подвергать вас опасности. И не проси – ответил Кир. - Да ты упертый. Не расколешь тебя никогда – усмехнулась Лена. - Для вас же лучше Леночка – написал Кир. - Вот так всегда – засмеялась девушка, улыбаясь во все 32 зуба. - Ладно, Принцесса. Я пойду мне пора. Передавай привет ЛЕРОЧКЕ – написал следующее сообщение Кир. - Хорошо. А ты Максу. Мы любим тебя – послала малик с поцелуем. - А я вас – поступило последнее сообщение. И девушка выключила аську. Допила бокал шампанского и улыбнулась. Разговор с Киром. Только они его так называли. Как-то так сложилось у них. Разговор с этим человеком всегда вселял в нее надежду и счастье. Любили его девушки сильно. Он был для них в чем-то опоры. Но надолго ли? Судьба покажет. Ведь разное в жизни случается. Ленка выключила компьютер и, дожидаясь Виталика, решила принять душ.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Глава 135 Сегодня должен был состояться концерт группы Ранетки в Лужниках. Девчонки переживали с самого утра и теребили всех подряд. И вот когда до выхода осталось десять минут. Они, молча, уставившись в одну точку, сидят в гримерке. Первая мертвой тишины не выдержала Лера. - Готовы? – задала вопрос девушка. - Всегда готовы – хором ответили яблочки. - Что-то мы больше на зомби смахиваем – рассмеялась Ленка. - Забавно - усмехнулась Аня. - Девчонки представьте кайф, какой. Учеба закончилась сейчас каникулы, вот сегодня отыграем концерт и в отпуск. Целый июнь безделья. Я вот на горнолыжный курорт поеду – замечталась Женя. - Стой, а ты ведь права – улыбнулась Лера. - А мы с Наташкой к солнышку поедим – рассмеялась Аня и Ната. - Ну а вы путешественницы куда? – спросила Женя Лену и Леру. - Пока не знаем. Но это дело времени – ухмыльнулись блондинки. - Ранетки на сцену - раздался голос продюсера. И девчонки, схватив гитары и палочки, побежали на сцену. … Заиграла первая песня. В зале темнота и девчонок почти не было видно. По Московским площадям, По бульварам тут и там, Бегает весенний ветерок, Я шагаю по Москве, Улыбнись прохожий мне, Ведь где-то там дожди, зима, ну а здесь весна А в Москве всегда весна, всегда весна, на-на-на-на Всем прохожим не до сна ,всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна..... На Арбате до зари, Слышно песни о любви, Здесь однажды встречу я тебя, Если спросишь :"Как дела?" Я отвечу как всегда: Что где-то там дожди ,зима, ну а здесь весна, А в Москве всегда весна, всегда весна, на-на-на-на Всем прохожим не до сна ,всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна..... А в Москве всегда весна, всегда весна, на-на-на-на Всем прохожим не до сна ,всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна.....В Москве весна..... А в Москве всегда весна, всегда весна, на-на-на-на Всем прохожим не до сна ,всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна. - Приветствуем вас на нашем концерте – громко произнесла Женя. - Добро пожаловать – улыбнулась Аня. И заиграла следующая песня. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса По небу плыли мы неведомо куда И растворились мы, наверное, в облаках Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса Нам, наверное, что-то снится Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Ночью мы, как в небе звезды По осколкам в темноте Может это только слезы Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Пела Лерка, при этом солнечно улыбаясь. - Мы не ангелы, но хотим дарить счастье вам – произнесла Лера. – Ну, здравствуйте Лужники. Зал был оглушен радостными криками людей. - Привет Москва – начали играть мелодию Ранетки. - Привет Москва – хором говорили Ранетки. - Привет Москва. Привет Москва. Привет Москва – играли девчонки. - Ну что девчонки будем ждать наших мальчиков-кадетов и военных? – задорно улыбнулась Женя. - Да – послужило ей ответом. И зал начал уже напивать песню. Лера вышла из барабанов за ударную установку сел Мельниченко и зазвучали первые аккорды. Первый день новой жизни настал. Первый раз в жизни ты не опоздал. Вернешься, не вернешься В детскую мечту, Главное впереди, Верь и иди... Мальчишки-кадеты, Осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, как ветер, Но ваша дружба крепнет Ветрам назло, Ветрам назло, ветрам назло, Всем ветрам назло! Понял вдруг, без друзей Нет потерь. Понял вдруг, стал взрослей И что теперь? Останутся в надеждах Прошлые мечты, Но настоящее-это ведь ты. Мальчишки-кадеты, Осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, как ветер, Но ваша дружба крепнет Ветрам назло, Ветрам назло, ветрам назло, Всем ветрам назло! Мальчишки-кадеты, Осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, Как ветер, Но ваша дружба крепнет, Ветрам назло, Ветрам назло, Ветрам назло, Всем ветрам назло Пела Лера, пританцовывая на сцене, Лера и улыбаясь всему миру. Но глазами уже нашла Стаса. И глазами послала ему самую нежную и любящую улыбку. - Ну а теперь предлагаю поддержать Лену – закричала Аня. - Да, помогаем Лене, хлопаем – произнесла Аня. В зале погас свет. И Лена заиграв на гитаре начала петь. Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело: "Что с рассветом" И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету И только тело забывает обо всем, но помнит что со светом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою Я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою... текст песни(слова песни) Ранетки - Я уйду Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнит светом И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою Я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою... Заиграла следующая песня. Под улыбки девчонок. Если ночью бродишь по крышам, Пароль - любовь, Если звёзды станут чуть ближе, Ответ:"ЛЮБОВЬ" До потери боли, до сути, Ты чья? Ты чей? Он наверно был самым лучшим, Пока был с ней...... Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём, Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нем, это всё о ней. Если сквозь окно входит ветер, Пароль, Любовь, Если там никто не ответит, Ответ:"ЛЮБОВЬ" Если ненадолго он вышел, То стал ничей, Может , быть ты что-то услышал, О нем, о ней...... Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём, Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нем, это всё о ней. Не успев сказать:"Прощай", Не допев историю свою, Ничего не обещай..... Никогда не говори:"ЛЮБЛЮ"........... Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём, Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нем, это всё о ней. Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём, Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нем, это всё о ней. Это всё о нём........ Следующую песню вновь пела Ленка. - Ребят даже если вы расставались с любимыми. Вы это не парьтесь – начала говорить Лена. - Ведь всегда есть последний шанс – взревел зал. - Верно – улыбнулась Третьякова. Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь Зачем, зачем, зачем Как слёзы листопад Ни где да и ни с кем Что ж сам виноват Скажи, скажи, скажи Всего лишь пару фраз Хоть как-то покажи Что есть последний шанс Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь Когда, когда, когда С небесной высоты Упала вдруг звезда Знаю это ты Любил, любил, любил Любил и что сейчас Хотел да не забыл Но есть последний шанс Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь Последний шанс Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную любовь Последний шанс Зал аплодировал девчонкам. Сыграли ещё много песен и вот настала заключительная. Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну еще немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю А Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты видишь я одна И тут я понимаю, что хочу, хочу тебя Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно в лифте тесно, но я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки - Ну, вот и закончился наш вечер. Мы вас любим. До новых встреч – улыбнулись девушки, и ушли со сцены. … А знаете, я как-то вымоталась – улыбнулась довольно Наташа. - Бывает – усмехнулась Руднева. - СЮРПРИЗ – раздались голоса и в гримерку их любимые мужчины внесли шампанское. Подставляя бокалы, разливали каждому. - Поздравляем девчонки – произнес Абдулов. - Ну а теперь у вас отпуск яблочки – поцеловал каждую ранетку в щеку Мельниченко. Так и провели в хорошей компании вечер, празднуя очередную победу, очередной концерт. Глава 135 … Лето июль месяц на дворе. А компания из шести человек стоит в аэропорте. - Виталь ну куда мы едим, скажи? – теребила голубоглазого мужчину девушка. - Лен секрет фирмы скоро узнаешь, наберись терпения. Я прошу тебя – улыбнулся Абдулов. - Блин вот так всегда. Ну, раз так и стой здесь, а я пойду с Лерой курить и кофе пить – хмыкнула девушка. И чтобы мужчина не успел ее перехватить, быстро схватив подругу за руку, помчалась выполнять свое обещание. - Вот неугомонные – рассмеялась Леся, стоя рядом с братом. - А проблем море – хмыкнул Виталик. - Да ладно здорово все. Давай уж багаж сдавай. Иначе на рейс опоздаем – произнесла Леся. … Два дня назад. - Сашка поехали на море? И девчонок возьмем – произнес Виталик. - Поехали, а куда? – спросил Стефанцов, отрываясь от документов. - Может как обычно? – спросил Виталик. - А что прекрасная мысль. Я только за. Кого берем? – произнес Сашка. - Ну, я ты Ленка, Стас с Лерой ну и Леську – посмотрел он другу в глаза. - Я согласен – загадочно улыбнулся Сашка. - Значит я за билетами – произнес Абдулов. - Иди уж – рассмеялся Стефанцов. И Абдулов вышел из офиса. … Виталик со Стасом зашел в квартиру, где мило на кухне сидели девушки. - Привет красавицы – произнес Абдулов. - Привет – произнесли девушки. И ленка нежно поцеловала Абдулова в губы, а Лера Стаса. - У нас для вас новость – произнес Стас. - Какая? Хорошая или плохая? – спросила Лера. - Замечательно – улыбнулся Стас. - Мы завтра уезжаем отдыхать – произнес Абдулов. - Куда? – спросила Ленка с округлившимися глазами. - Секрет. Но там жарко. Все узнаете на месте. Так что можете собираться - усмехнулся Абдулов. Лерка со Стасом ушли, им тоже надо было собраться. А Ленка пока собирала вещи, весь вечер мучила Виталик, а куда они едут. Виталик это благородно терпел и не сдавался . … - Ну и куда мы едим? – спросила Ленка, у Леры затягиваясь очередной порцией сигарет. - Я откуда знаю. Обладаю той же информацией что и ты – усмехнулась Лерка. - Вот это да – хмыкнула Ленка. - Ладно, пошли. Я думаю, нам пора - улыбнулась Лера. И девчонки снова решили вернуться к мужчинам и лесе. … Когда ребята удобно устроились в самолете. Их начал приветствовать пилот. - РЕЙС МОСКВА – АФИНЫ готовится к отправлению, дамы и господа прошу пристегнуть ремни безопасности – гласил динамик. - АФИНЫ? – вскрикнули девушки находясь в шоке от услышанного. - АФИНЫ???!!! ГРЕЦИЯ??!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:45 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Глава 136 - Мы летим в Грецию? – спросила Ленка, смотря на Виталика. - Да ты же сама слышала – произнес мужчина. - Но как? – удивилась девушка - Самолетом – рассмеялся Виталика. На что девушка пихнула мужчину и удобно устроилась в кресле, приготовившись к полету. Весь полет Ленка то болтала без умолку, то спала у Виталик анна плече. - Блин неумолкаемая. Хорошо хоть Лерка сразу вырубилась - подумал Абдулов. … Когда приземлились ещё сонная Лера и Лена начали без умолку задавать вопросы. - Виталь, а сейчас куда? – спросила ленка. - Куда необходимо – произнес мужчина. - Ну, Виталь – заныла Козлова – ну скажи. - В отель – произнес Стефанцов. - Блин, в какой куда именно? – спросила Ленка. - Секрет. Узнаете – хмыкнул мужчина. - Ну, Виталь – улыбнулась Ленка - Ну, пожалуйста – почти молила Лера. Леся, наблюдая за девчонками, смеялась в голос. - Боже вот почему Виталя ее полюбил. Она не такая как все, да и Лера ещё та девушка – думала Леся. И ребята сели в машину под нескончаемые вопросы девушек. … Машина остановилась перед отелем. Лера с Леной с восторгом смотрели на него. - Это же Paradise place – произнесла изумленно Лера. - Лучшая сеть отелей Греции – была шокирована Лена. - Изумительное и прекрасное место. О таком отдыхе можно только мечтать – протянула Лера. - Но, как? – посмотрела Лена на Виталика – в этом отеле такие деньги крутятся. - Но нам это совершенно бесплатно – улыбнулся Саша. - Как? Такого не бывает – пребывала в шоке Лера. - Бывает владелец этой сети отелей мой отец – улыбнулся Саша. - Но ты не говорил – усмехнулась Лера. - А надо было? – рассмеялся Сашка. - Просто мы с Виталиком посещаем это место с детства. Первый раз сюда приехали ещё очень маленькими. Так вот каждый год и приезжали, помогли отцу вникали в бизнес. Вот и сейчас первую неделю мы будем помогать по той причине, что отец уехал в Швецию заключать важный контракт ну а вы девушки отдыхать. Потом к вам присоединимся. И Леночка и Лерочка устроим все, как вы любите. Путешествие с экстримом. Посмотрим, как вы отреагируете?! – произнес Стефанцов. - Ура. Мы не против – улыбались блондинки. - Рано радуетесь. Смотрите не пожалейте – хмыкнули мужчины. И вся компания двинулась в сторону отеля. Глава 137 … Уже два дня ребята находились в Греции. Девушки как могли, пытались найти себе развлечения. Немного получалось, хотя с мужчинами им было бы гораздо веселее. Ребята сейчас в отеле были за главных и могли ничего с этим поделать. Вот когда вернется отец Сашки, вот тогда представится полноценный отдых, всей дружной компании. Было три часа ночи Олеся уже спала уставшая за весь день. Но только не эти пятеро ребят, которые развлекались, как могли. Но то, что они не спали, была и другая обоснованная причина. Около четырех часов утра должны были, приехать очередные отдыхающие, и их надо было заселить. Поэтому ребята ждали. Что было известно, что должно приехать шестеро молодых ребят. Поэтому ребята и веселились. Шесть ребят, три девушки и три парня зашли в холл, и их взору предстало красивое и большое помещение хорошо оформленное. Но не это их удивило. Их удивило, что по длинной лестнице бежали две девушки, одна была обернута в одно полотенце на груди, которое все время распахивалось, и под ним вся время виднелся белый купальник, волосы девушки были волнистые и ровно лежали на плечах. Другая девушка тоже была в белом купальнике, но без полотенца ее лицо обрамляли светлые волосы и длинная челка. И девушки бежала при этом успевала смеяться. - Стас не трогай меня – кричала Лера. - Саша для своего же блага уйди. Я на тебя Витале пожалуюсь - смеялась Ленка. За ними в вдогонку мчались двое высоких красивых мужчин, пытаясь их догнать. Один из приезжих парней задержал взгляд на теле Ленки, но она где-то быстро скрылась за углом. Сашка, пробегавший мимо, бросил парню, стоящему посреди Холла указания. - Виталь обслужишь людей хорошо? Не переживай я Ленку не покалечу, просто отомщу – и пошел вслед за Стасом туда где скрылись девушки. Ребята стояли и смотрели на все это как вкопанные, больше всего их поразило что люди, которые здесь отдыхали, даже не проснулись от этого шума и визга. И тут где вдали раздавался крик сражения, тут с лестницы спустились ещё два парня, и пошли в сторону шума. Пока Виталик оформлял номера, вдали все раздавался шум, как будто там боролись не на жизнь, а на смерть. Но тут раздался сначала девчачий крик потом плеск воды. И ребятам стало понятно, что видно место, где пытались скрыться девушки, был бассейн. Потом снова раздался крик плеск воды и девчачий смех, а потом присоединившийся к её смеху смех парней. Потом снова по холлу прошел мужчина, который гнался за девушкой в купальнике, он был весь мокрый от воды и на плече у него весело мокрое полотенце, в которое когда-то была обернута девушка с волнистыми волосами. За ним тоже мокрый вышел второй парень, отряхивая волосы от воды и задорно смеясь, стал подниматься наверх. Видно девушкам удалось мужчин спихнуть в воду, а за ним гордой походной шли девушки и заливисто смеялись. Ленка подошла к Виталику. - Виталь через полчаса в баре – улыбнулась Ленка. - Я же говорила Саш, что я выйду победителем - и, почувствовав, что ей сейчас мало не покажется, со всех ног побежала по лестнице. Абдулов сочувственно улыбнулся другу. - Ну что Саш должна же она быть иногда победителем не могу одного понять, как ей удалось. Ладно, иди, переодевайся через полчаса как всегда. Да Лерка и Ленка это сила. Бороться против них бесполезно. Пойми ты это уже – сказал Абдулов. Виталик заметил, что один из приезжих парней провожал взглядом его девушку. - Ладно, пойдемте, я покажу ваши номера. Не обращайте внимание: это они сегодня очень буйные. Надеюсь, вас не напрягает что у нас так всегда весело. Если будут вопросы, можете обращаться к любому из нас - и проводил ребят на пятый этаж, показав им их номера и отдав ключи, пошел в свой номер переодеваться. - Неужели работа на сегодня закончилась. Я уже и не мечтал. Да Ленка с Леркой молодцы как всегда на высоте. Думаю, его месть ребят будет сладкой - думал про себя Виталик. Глава 138 - Да ребят вы народ просто перепугали – смеялся Виталик, попивая виски. - Да ладно Виталь теперь хотя бы представляют, что их ждет вечерами или ночами не знаю, как правильно выразиться - улыбнулся Сашка. - А ждут их бурные ночи – хмыкнул Стас. - Уж это точно – рассмеялись хором мужчины. - Ребят нам больше нечего обсудить? – улыбнулась Третьякова, обнимая Виталика. - Кстати народ давайте выпьем за то, что мы все вместе здесь рядом и наконец-то выбрались на отдых все вместе и теперь ещё с нами наши яблочки пускай сейчас и не в полном составе! – произнес тост Стефанцов. Все улыбнулись и выпили за этот тост. Ребята ещё сидели так, весело проводя время, ребята пили коньяк и виски, а девушки любимые коктейли. Так и просидели до 5 утра. Потом все дружной компанией отправились спать в свои номера. Все разошлись по номерам кроме одной парочки Лены и Виталика. Сашка, перед тем как пойти в свой номер потихоньку заглянул в номер Олеси и посмотрел как она. - Да Леся, какая же ты милая во сне – плясали мысли у Сашки в голове. … Ленка с Виталиком решили ещё немного прогуляться по пляжу. Дул морской ветер. На пляже было тепло. - Ну и как тебе нравится здесь? – спросил Виталик Ленку. - Очень – произнесла Ленка. - Я рад, что наш сюрприз удался – наклонился и поцеловал Ленку в губы. - Ещё бы – улыбнулась девушка, отвечай на поцелуй. - Это только начало, вот закончим мы с делами, начнется самое интересное – усмехнулся Абдулов. - Что? – загорелись глаза у Ленки. - Секрет фирмы – руки Виталика проникли под майку Лены и начали ее стягивать с нее. - Неужели такой большой секрет? – шаловливые ручки Лены медленно ласкали торс мужчины. Расстегнутая майка уже лежала на песке. - Ты меня не разговоришь – произнес Виталик и заткнул девушке рот страстным поцелуем. Начал жадно целовать ее. Спустился к белоснежной шее. Другая рука расстегивала завязки на купальнике. И лифчик купальник, а упал к их ногам. Спустился к груди, обхватил губами сосок девушки и провел по нему языком. Одной рукой сжимал ее грудь. Вторая рука спускалась вниз по бархатному животику девушки и медленно стягивала трусики девушки вниз. И вот они лежат рядом с остальными вещами. Виталий взглянул на девушку и улыбнулся. - Ты божественна – и вновь начал ее целовать. Руки девушки ласкали пресс мужчины от чего, но вздрагивал. Вторая рука девушки потянулась завязкам на шортах. И медленно потянула их, снимая шорты вместе с бельем. Мужчина вздрогнул. Ленка крепко прижалась к нему бедрами. И Виталик, не выдержав, резко вошел в нее. Без всяких долгопродолжительных ласк. Вошел в том положении, в котором они находились. Придерживая ее за талию начал двигаться в ней. Ленка, поймав ритм движений Абдулова. Стал двигаться с ним в унисон. Через некоторое время пляж оглушили два довольных крика. Если бы Виталик ее крепко не прижимал к себе. Она наверно упала бы. Тут Виталик резко подхватил ее и понес к воде. - Что ты творишь? – спросила девушка. - Идем купаться – улыбнулся Виталик – ночью купаться самое оно. Минуты через две влюбленные резвились во всю в воде. - Ай, ты меня утопишь – кричала Ленка, когда они были на глубине. - Ошибаешься, я тебя спасу – подплыл к ней Виталик и крепко обнял за талию. Ленка нашла его губы и крепко поцеловала его. Отстранившись, обдала жарким дыханием его влажную щеку. И в воде обхватила его талию ногами, будто призывая его к себе. Соблазняя таким жестом приглашая стать единым целым. При этом ленка ни на секунду не переставала его целовать. Поцелуй все углублялся и становился все откровеннее. Виталик, ещё крепче прижав девушку к себе, резким толчком вошел в нее. Ленка, почувствовав его в себе, довольно улыбнулась. Двигались то медленно растягивая удовольствие, то быстро как будто должен был настать конец света. То уходили под воду, то выныривали, что бы набрать в легкие воздуха. Когда настал пик блаженства, они вынырнули из воды, и Виталик помог Ленке доплыть до берега. У кромки воды на берегу вновь подхватил ее на руке и понес на песок. И начал покрывать ее тело мелкими поцелуями. Его и ее руки блуждали по их телам. Вновь изучая и запоминая навсегда на всю жизнь. Язык Виталика ласкал Ленкину плоть, проникая все глубже от чего девушка из ввивалась на песке сжимая песок в руках. Будто это могло заглушить ее стоны. Потом, перевернув Виталика Ленка, ласкала его плоть, спускаясь язычком то ниже то приподнимаясь. Через несколько таких ласк Виталик не выдержал и резко подмял девушку под себя. Нежно провел по ее щеке, нежно поцеловал ее в губы и медленно вошел в нее. Любили друг друга с новой силой. С новой страстью. Как никогда. Она царапала его спину в кровь от нахлынувшей страсти. Но целовал ее губы в кровь. То вновь нежно ласкал ее губки. Хотя для них каждый раз был как первый. И незабываемый. Через много времени пик удовольствия настигает их, и пляж оглушают громкие стоны двух любящих людей. Но этим двоим, до этого нет никакого дела. Ведь главное что есть он и она . Остальное все не важно. … Минут через пятнадцать отдышавшись у кромки воды, стоят двое влюбленных светловолосая девушка в коротких шортах и майке, а на плечах у нее покоится мужская рубашка. И темноволосый мужчина в одних шортах. Вновь подхватывает девушку на руки и несет в сторону отеля. Глава 139 Следующим утром, когда Ленка, Лера и Леся шли к бассейну, Лена почувствовала на себе чей-то взгляд. Невольно оглянувшись, она увидела, что на неё оценивающе смотрит парень, который приехал вчера ночью с компанией друзей. Скривившись, она продолжила свой путь. Ей никогда не нравилось, когда её так разглядывали. - Смотрит, будто вещь какую-то разглядывает, чтобы купить. Ненавижу таких. Такие парни обычно девушек за людей не считают, а считают временными игрушками, которыми можно попользоваться и выкинуть. Если и считают людьми, то исключительное число девушек. Аж в дрожь от злости бросает – крутились у неё в голове мысли. Устроившись в шезлонге и попивая холодную воду девушки, мило вели беседу. - Лен тот парень новенький постоянно на тебя пялится, Виталик не взбесится? – спросила Олеся Ленку. - Честно не знаю Лесь. И не хочу об этом думать. Не нравится мне он. И компашка эта какая-то странная. Пугает меня все это и очень сильно напрягает - прошептала Ленка. - Да ладно Ленка расслабься, раз так хочется пусть пялится, а мы ещё и на нервах его можем поиграть. Например, почаще в купальниках мимо него проходить и мило улыбаться. Развлечемся, а то я тут заскучала, живем по одной программе. Никакого веселья. А так хоть интереснее будет - рассмеялась Лерка. - Козлова ты, что с ума сошла? Меня Виталик прибьет. Только за эту задумку. Я молчу уже о выполнении этого плана. Лер я жить хочу - ужаснулась Третьякова. - Да ладно Лен ничего он не сделает ну поревнует, что на тебя пялятся и все. Этим и ограничится. Потом повалит на кровать и зацелует до смерти. Он тебя любит и знает, что ты его любишь, и не будет себе бред придумывать - улыбнулась Лера – только знаешь что? - Что такое? – спросила Ленка, подняв глаза на барабанщицу. - Уж очень знакомыми мне кажутся эти ребята. Будто мы их когда-то видели – насторожилась Лера. - Не тебе одной – произнесла Ленка. - Ладно, по ходу дела разберемся – улыбнулась Лера. - Ты сумасшедшая! Вечно на приключения тянет – рассмеялась Ленка и с разбегу прыгнула в бассейн. Вот уже несколько дней Ленка, Лера и Леся развлекались тем, что издевались над новенькими парнями. Как потом выяснилось того, который испепелял взглядом Нику, звали Митя, а его друга Антон. Девушки мило им улыбались и строили глазки, ну а если серьёзно говорить так ни разу и не видели лиц этой всей компании, просто смотрели издалека. - Просто ради развлеченья. Ведь пока заняться нечем – как-то сказала Лера. А расписание по такому графику: бассейн – бар – бассейн. Уже начинал надоедать. Они просто устали от однообразия, а пока в незнакомой стране без сопровождающих не были готовы к приключениям. Вот поэтому они и решили поиздеваться над парнями, просто убивать время пока Виталик, Сашка и Стас занимались работой в отеле. Но как часто это бывает через несколько дней это им надоело. Да и девчонки наконец-то узнали кто эти люди. Глава 140 В один из теплых дней. Лерка с Ленкой блуждали по отелю в поисках веселья. Леськи с ними не было, она решила пойти на массаж. И случайно толкнув какую-то дверь девчонки, попали в …. Библиотеку. - Не фига себе. Библиотека. Я в шоке – произнесла Лерка. - Не ты одна. Слушай, может тут ещё вооруженная база есть? Вот там было бы весло – ухмыльнулась Ленка. - Это точно – рассмеялись девушки. - Лен смотри. А вот и наши приезжие мальчики. Не сказала бы, что они книгами увлекаются – уверенно произнесла Лера. - Напрягает меня это все – задумалась Третьякова. -Давай посмотрим, что они делать будут – произнесла Лера. - давай – хмыкнула ленка. И девушки пристроившись поближе к ребятам за стеллажами с книгами. - О это судьба – ухмыльнулась Лера – книжки для освоения гитары и ударной установки. - Нет слов – прошептала Ленка. … - А что милые эти девочки, правда, Антон? – спросил Митя. - Да а какие сладкие. Приструнить бы их – произнес Антон. - Я бы не отказался с той спортивной блондиночкой переспать – ухмыльнулся Митя. - Да девки красивые – произнес Антон. - И как добиться этого? – спросил Митя. - Надо подумать. Может обманом? – произнес Антон. - Как именно? – задал вопрос Митя. - Ну, типа попросим помощи – ухмыльнулся Антон. - А что это идея – рассмеялся его друг. … - Вот гады – шептала сквозь стиснуты зубы Лера – я им сейчас покажу. - Лера успокойся. Я их знаю, да и ты тоже – подула на челку Лена. - И кто это. Антон и Митя. Помнишь, когда мы ещё в Москву приехали, они нас на большие деньги подставили. Мы тогда квартиру искали для съема. А потом чуть не изнасиловали. Забыла что ли? – посмотрела Ленка на Леру. Лицо Леры в миг изменилось. Исчезла злость и жизнерадостная улыбка, на лице отражалась боль и плохие воспоминания. - Я их тем более убью – прошипела Козлова. - Лер успокойся. Их для нас нет – произнесла Ленка, обнимая Леру. - Пошли отсюда – произнесла барабанщица. - Пошли – и девушки вышли из библиотеки. Оставляя в ней все, что слышали и все что помнили, вновь стирая те воспоминания… Глава 141 Виталик эти дни внимательно наблюдал за девушками. Ему начало казаться, что девчонки что-то задумали. За сестру он не переживал а вот за Леру с Леной волновался. - Что-то они опять удумали – подумал Виталик, наблюдая, как они совращают парней. - Не понимаю только. Видно, что мальчик им противны. Тогда какой замысел? – думал он. … Девушки в это время. Сидели в шезлонге в самых откровенных купальниках и мило строили глазки парнишкам. - До чего они мне противны, я бы прям сейчас, схватила бы оружие и одной пулей застрелила бы их обоих – прошипела Лера. - Лер не проявляй эмоций, иначе план провалится – сказала Ленка. - Не люблю делать то чего не люблю – хмыкнула Лера и, оглянувшись на парней, заморгала ресничками, сладко улыбаясь. - Еще немного потерпеть осталось. Скоро все закончится – хмыкнула Третьякова, делая глоток холодного сока. - Жду не дождусь. Иначе лично съезжу на первый попавшийся рынок за оружием – хмыкнула барабанщица. - Зачем так далеко. Идешь в номер и вытаскиваешь у Виталика или Саши – рассмеялась Лена. - Смотри поосторожней со словами. А то послушаюсь твоего совета и именно так и сделаю – хмуро произнесла Лера. - Лера и в кого ты такая кровожадная. На вид такая лапочка – девушка. А сейчас показываешь, прям душу Дьявола и кровожадного человека – смеялась Ленка. - Третьякова, а я вижу тебе очень смешно? Веселишься тут. Только причину твоего веселья я не понимаю – съязвила Лера – ну ты внешне тоже не похожа на дьявола. Все понимают, какие мы только после того как с нами поподробнее пообщаются. - О, смотри готово – произнесла Ленка, показывая глазами, как их жертвы направляются к ним. - Главное держать себя в руках – шептала себе под нос Лерка. - Подруга я тебя не узнаю. Обычно ты спокойнее – рассмеялась Ленка. - Очень смешно – улыбнулась Лера. - Здравствуйте девушки – к ним подошли Митя и Антон. - Ну привет – притворно жмурилась от солнца Лера. - Вот когда мы приехали хозяева отеля сказали, что мы можем, если у нас возникнут вопросы можно обратиться к вам – произнес Антон. - Конечно можно – обезоруживающе улыбнулась Третьякова. - Какие вопросы? – засияла глазками Лера. - Ну, мы бы хотели у вас попросить помощи после обеда. Можно? – спросил неуверенно Митя. - Конечно, можно мы рады вам помочь. Тогда встретимся после обеда – улыбнулась Лера. - Спасибо большое – и парни вернулись к своей компании. - Поверили ура – думали в эту минуту парни. О, как они ошибались, не осознавали, с кем связались и чем для них это закончится. - Ну да конечно вам мы поможет. Так поможет, что потеряете даже мысль тронуть кого-нибудь – прошипела Лера. - Наивные – хохотнула Ленка – считают, что все девушки дуры. Их явно природа умом обделила. - Ладно, пошли. Ещё переодеться надо. Скоро обед. И этим умникам помочь после обеда. Ну, в том, что после общения снами им понадобиться помощь я не сомневаюсь – ухмыльнулась Лера. И девушки, встав с шезлонгов, двинулись в сторону отеля.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:45 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Глава 142 Ленка быстро переоделась и побежала на обед. Но по пути попала в сильные объятия. - И куда мы спешим родная? – спросил Виталик одной рукой обнимая ее а другой, держа кипу документов. - На обед – улыбнулась Ленка. - До него ещё два часа – произнес Абдулов. Тут Виталик одним движением забросил ее себе на плечо и быстро пошел в сторону их номера. - Эй, Абдулов что творишь? – спросила Ленка, заливисто смеясь. Виталик кинул в угол комнаты документы. А на кровать положил Ленку и навис над ней. Убрал прядь волос за ухо. И нежно поцеловал в губы. Ленка лишь со всей страстью ответила на поцелуй. - И что это было? – спросила Ленка. - Я соскучился по тебе – хмыкнул Виталик. - Я тоже – прищурила глаза девушка. - Ленка признавайся, что вы с Лерой задумали? – произнес Виталик. - Ты о чем? – удивилась Ленка. - Леня же вижу. Что вам от этих парней надо? – спросил Виталя. - Да так прошлые долги – хмыкнула Ленка. - Третьякова я серьезно – закинул ее правую ногу себе за пояс. - Виталь не беспокойся, роман с ними не закрутим – поцеловала мочку уха. - В этом я не сомневаюсь – тут Виталик почувствовал что-то холодное на щиколотке Лены под штанами. - Лена – воскликнул Виталик. Резко приподнял ногу Ленки и согнул ее в колене. Задернул штанину. И увидел оружие. - С ума сошла? – спросил Виталик. - Так надо – улыбнулась девушка. - Ну а если честно? Лен ведь не каждый носит под штанами оружие. Говори, я слушаю – произнес строго Виталь. - Ну, Виталь – протянула Ленка. - Ты отсюда не выйдешь, пока я не узнаю правду – пригрозил Виталик. - Наивный – улыбнулась Ленка. - Я серьезно – прошептал ей на ухо Виталик. Отчего внутри Ленки разгорелся пожар. Он теснее прижала его к себе. И стянула с него футболку. Руки Виталика уже блуждали под майкой Ленки. Через минуту майка и лифчик валялись рядом с футболкой Виталика. Целовал ее тело, не пропуская ни одного миллиметра. Пальчики Лены утопали в волосах Виталика, прижимая к себе все сильнее. С ее губ вырывались стоны. Спустился вниз по бархатному животику. Расстегнул зубами пуговицу на штанах. Резко приподнял девушку и стянул с нее штаны. Тут же упало оружие на пол хорошо, что оно стояло на предохранителе. Снова приподнялся и начал целовать Ленку в губы. С каждым мгновением поцелуй все углублялся. И становился все откровеннее и был наполнен страстью. Руки Виталик а скользили по телу девушки. Дотронулись до полоски ее трусиков. От чего девушка вздрогнула. Медленно отодвинул трусики девушки в сторону и погрузил пальцы в лоно девушки. Лена громко застонала. Чем глубже проникали его пальцы, тем прерывистее становилась ее дыхание. В тоже время Виталик ласкал губы шею грудь девушки. Девушка руками ласкала мускулистую спину мужчины. И шептала бессвязные слова. Тут Ленка снова застонала. - ХОЧУ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННО – простонала Ленка на ухо Виталику. Виталик резко приподнялся, снял с себя оставшуюся одежду. Рывком стянул с Ленки оставшееся белье. И прижался к девушке всем своим телом. Ленка тут же обвила его талию своими ногами, целуя в губы. Виталик больше не мог сдерживаться сам и не мог сдерживать себя. Приподнял ее бедра и резко вошел в нее. Ленка громко застонала. Раздирая его спину ногтями. Быстро уловила его темп и стала двигаться в унисон с ним. Вошел в нее ещё глубже. Ленка от неожиданности вскрикнула и обвила его шею руками. Прижимая к себе ближе. Темп с каждым разом нарастал все сильнее. Было такое ощущение, что они не смогут остановиться никогда. И вот через какое-то время наступает пик удовольствия . И удовольствие накрывает их волной. Весь мир будто взорвался и упал к их ногам. Будто они одни остались в этом мире. Номер оглушают два громких стона удовольствия. - ЛЮБЛЮ больше жизни – срывается с их губ. …. Через какое-то время Виталик лежит крепко обнимая Ленку и прижимая ее к себе. - Лен, но все же скажи. В чем дело? – спросил мужчина. - Ну, Виталь – начала ныть девушка. - Лен так я буду знать хотя бы. Иначе вообще от меня на шаг не отойдешь – произнес мужчина на полном серьезе. И Ленка поняв, что выбор не велик, рассказала всю историю. - Вы с ума сошли? – произнес Виталик, ещё крепче от злости сжав Ленку. - Виталь больно – произнесла Ленка. - Прости Родная – ослабил он хватку. - Я их убью – прошептал Виталик. - Ты не тронешь их. Пожалуйста, не мешай нам. Мы все закончим как раз, как вы закончите с делами – улыбнулась девушка. - Лен – попытался спорить Виталик. - Виталь я тебе все рассказала. Но не мешай, ты же знаешь, мы профессионалы своего дела – улыбнулась Третьякова, целуя Виталика, а в губы. - Ладно, но если что сразу ко мне – строго посмотрел он на Ленку. - Да командир – рассмеялась девушка и начала одеваться. Через пятнадцать минут счастливая парочка спускалась на обед. Глава 143 - Привет всем – поздоровались со всеми Виталик и Ленка. - Ну, привет – хмыкнула Лера – Лен, а что ты такая растрепанная? - В душ ходила – произнесла девушка. - Да? А почему волосы сухие? – не успокаивалась Лера. - Я их высушила – произнесла Третьякова. - Ну, тогда почему они растрепанные? – продолжила Лерка, весло смеясь. - Козлова слушай, может, хватит? Давай лучше кушать будем. Я голодная до безумия – произнесла Ленка. - Не сомневаюсь что ты очень голодная – ехидно произнесла Лера. - Лера хватит – грозно сверкнула глазами ленка. - Все молчу – рассмеялась девушка. … После обеда мужчины пошли по делам. Ведь оставалось всего два дня, и необходимо было успеть. А девушки хищно улыбаясь, пошли на поиски своих жертв. - Лен только прошу осторожно – поцеловал Ленку в губы Виталик - Не переживаю Любимый – крепко обняла его Ленка. … - Снова привет – внезапно произнес Антон. - Привет и в чем вам помочь? – спросила Лера. - Пойдемте к нам в номер покажем. Там что-то кондиционер не работает – хмыкнул Митя. - Ну-ну – улыбнулась Лена. Они поднялись в номер ребят и тут же услышали, как щелкнул замок. - Ну и? – удивленно посмотрела на них Ленка. - Что вы девочки? Попались? – ухмыльнулась Антон. Он пытался увидеть страх в глазах этих девушек. Но его не было. - Вы нас немного развлечете, и мы вас отпустим – продолжил Митя. - Как только так сразу – хмыкнула Лена. Тут Антон попытался подойти к ней, а Митя уже хотел сорвать одежду с Леры. Как они увидели оружие в руках Ленки. - Стоять ребят а - произнесла девушка. - Эй, это не игрушка – испугался Антон. - Вот именно. Так слушаемся. А то вдруг я нетайно нажму на курок?! – рассмеялась Ленка. На что у Леры в глазах появились дьяволята. - Как понимаю, удовлетворения вам не хватает. Так что лишить мы вас этого не можем – произнесла, улыбаясь Третьякова. - Но вы удовлетворите друг друга сами. А мы посмотрим, продолжила Лера. - Вы рехнулись. Да мы в суд подадим – возмутились парни. - Если выберешься. А мы подадим тоже – произнесла Ленка. - Ага, что забыли, как несколько лет назад нас на деньги поставили. Что мы умереть были готовы, не зная как долги отдавать? Или как чуть не изнасиловали? – спросила злобно Лера. - Вы? – удивился Митя. - Мы – кивнула победно Лера – час расплаты настал. Вперед. И мальчики, поняв, что, либо это, либо смерть приступили к делу. - Бля даже смотреть противно – протянула Лера. - Ага – Ленка достала из штанов пачку сигарет. - Лер прикури мне. А тоя не осмелюсь убрать оружие – произнесла Ленка. Лерка ловко прикурила Третьяковой сигарету. Так и стояли девушки в тишине. Лерка любовалась из далека видом из окна, а Ленка курила, наслаждаясь сигаретами. Ну а мальчики. Лучше и не говорить. Ублажали друг друга. - Думаю достаточно – резко произнесла Ленка спустя час. - Это точно – хмыкнула Лера. - Предупреждаю, и не приближайтесь к нам. Ведь пожалеете – рассмеялась Лера. - Ариведерчи – девушки покинули номер, успев перед этим убрать оружие. Глава 144 Виталик сидел в кабинете и отсылал последние документы. Тут дверь распахнулась и влетела Ленка. - Привет – улыбнулась девушка. - Привет – хмыкнул мужчина – все нормально? - Ага – засмеялась девушка. - Что-то подозрительное у тебя настроение. Что натворили? – спросил Виталик. - Ничего – снова рассмеялась Лена. - Вы что их там убили? – смотрел в упор Ленке в глаза Абдулов. - Нет. Они хотели удовлетворенности. Вот они ее получили – рассмеялась Лена. - Третьякова я ничего не понимаю – грозно произнес мужчина. - Ну, им пришлось удовлетворить друг друга – произнесла Ленка. Тут до Виталика дошла вся абсурдность ситуации. - Вы сумасшедшие. Это жестоко – смеялся Абдулов. - Ну, для них в самый раз – хмыкнула Ленка. - У вас явно извращенная фантазия – подошел и обнял ленку Виталик. - Может быть. За то они это заслужили. Заметь мы невиновных не трогаем – улыбнулась ему нежно Ленка. - Вы везде найдет себе неприятности – хмыкнул Виталик. - А мы что виноваты, что они нас преследуют повсюду? – нежно провела ладошкой по щеке – тебе бриться пора? Оброс весь. Улыбнулась девушка. - Да надо побриться – улыбнулся Виталик. Тут его губы нежно коснулись губ Лены. Ленка не заставляя его ждать, ответила на поцелуй. С каждым разом поцелуй перерастал из невинного в очень откровенный. Тут Виталик вздрогнул и, подхватив Ленку за бедра, крепче прижал к себе. Ленкины ладошки пробрались под майку Виталика и нежно ласкали пресс мужчины. Виталик в свою очередь уже снимал майку девушки. Майка девушки полетела в дальний угол кабинета, потом за ней последовал лифчик девушки. Губы Виталик, а коснулись желанной девичьей груди. Ленка слегка застонала. И обхватив его голову руками, притянула его к себе ещё теснее. Стал спускаться поцелуями по плоскому животику. Тут Ленка резко дернула его на себя, он приподнялся. И Третьякова сняла с него майку. Тут Виталик резко приподнял девушку и стянул с нее оставшуюся часть гардероба. Сильная страсть завладела ими. Они хотели друг сейчас и немедленно. Виталик резким движением смахнул все, что находилось на столе на пол. Освобождая его. Снова приподнял девушку и положил на него. Навис над Леной и стал покрывать поцелуями все ее тело. Ленка тихо постанывала. - Хочу тебя. Нет сил, терпеть – шептали губы Лена. Для Виталия это был как призыв к действию. Стянул с себя одежду. И загадочно посмотрел на Ленку. Ленка приподнялась и села на столе. Схватив Виталика, притянула к себе поближе. Обвила ногами его талию, сокращай до максимума расстояние между ними. Виталик, нежно поцеловав Ленку в губы, и резким толчком вошел в Ленку. Ленка застонала. Двигались друг в друге с каждым разом все сильнее. Виталик погружался все глубже. Пытаясь, заполнит собой всю ее. Слышалось прерывистое дыхание громкие стоны. Наступает пик наслаждения. И будто они уже не на этой грешной земле, а далеко отсюда. Любовь переполняла их. Ещё минута и кабинет пронзают два громких блаженных стона. Виталик крепко обнимает Ленку и убирает за ухо влажную прядь. Целует ее в приоткрывшиеся губки. - Она чудо. Таких больше нет – подумал он, прижимая ее к себе. Глава 145 … Мужчины вчера закончили работу. И сегодня решили начать показывать девушкам, что такое отдых с элементами экстрима. Вся дружная компания стояла на площади аэродрома. Девушки тихо стояли и молчали, что было редкостью. - Мы что куда-то полетим? – первая, не выдержав, нарушила молчание Лера. - Почти – улыбнулся Виталик. - Это как? Почти? – спросила Ленка. - Девушки терпение. Вы же любите опасности. Потерпите немного и все узнаете – хмыкнул Виталий, широко улыбаясь. - Лен не знаю как тебя. Но меня это напрягает – обратилась Лера к подруге. - Не поверишь. Но меня почему-то тоже – произнесла Третьякова. - А это безопасно? – спросила Лера. - Вау. Кто заговорил о безопасности!!! Самые заядлые девушки которые любят опасность. Ну, смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны все безопасно, а вот с другой – ухмыльнулся Виталик. - Лен мне кажется, он тупо над нами издевается – протянула Лера. - Он издевается над нами с самого начала к твоему сведению. Их всех забавляет эта ситуация – хмыкнула Третьякова. - Ладно, девушки пошлите – произнес Стефанцов. И вся компания стала залезать в вертолет. - Слушай, а может они хотят нас убить? Выкинуть из вертолета, когда мы поднимемся на достаточную высоту? – снова обратилась Лера к Лене. - Фиг знает – произнесла Ленка. - Лер ты почти отгадала – произнес Абдулов. - Только зачем нас было для этого тащить в Афины. В Москве не легче это было сделать? Да и дешевле – хмыкнула Козлова. - Не в Москве больше следов бы осталось – смеялся Стефанцов. - Какие предусмотрительные улыбнулась Ленка. - А то без этого не куда – поцеловал ее в губы Виталик. Тут вертолет начал набирать скорость и в скором времени стал подниматься ввысь. Ребята удобно устроились в креслах. Мужчины молча сидели и ждали, пока вертолет поднимется на определенно-нужную им всем высоту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Глава 146 Через некоторое время ребята поднялись на нужную им высоту над Средиземным морем. - Как тут красиво – заулыбалась Лера. - Да Лерочка очень красиво – ухмыльнулся Виталик. - Мне не нравятся ваши улыбки – произнесла Ленка. - Ну, теперь настал момент истины – ухмыльнулся Саша. - Ура наконец-то вы выкинете нас из вертолет а- рассмеялись яблочки. - Не надейся – хмыкнул Саша. - А я уже обрадовалась – опустила голову Лера. Ленка лишь в ответ ухмыльнулась. - Мы будем прыгать с парашютом – произнес Виталик. - Что? – глаза девчонок округлись от шока. - Надеюсь, вы ещё этого не пробывали? – спросил Сашка. - Нет. До этого мы не дошли – произнесла Ленка. - Ну, тогда вам повезло – улыбнулся Стас. Виталик начал объяснять всем правила безопасности. - Ну что первые пойдут Леся и Сашка – произнес Виталик. Он надел на сестру парашют снова повторил ей правила и толкнул ее. Сразу за Олесей прыгнул Сашка. -Ну что Лерочка ты готова? – спросил Виталик. - Всегда готова – ухмыльнулась Козлова. Проделал уже процедуру, что и с сестрой. - Ну, тогда пошла – толкнул Лерку. А за ней сразу прыгнул Стас. - Ну что Родная не боишься? – спросил Виталик, поправляя и проверяя ее снаряжение. - Ни капельки – улыбнулась ленка. Тут резко притянула его к себе и страстно поцеловала в губы. И в мгновение око прыгнула из вертолета, Виталик прыгнул следом за ней следом. … Ленка пока летела, получала куча новых эмоций. - Вот это драф. Чувствую Лера со мной согласиться. Такого я ещё не испытывала. И кто мог подумать, что Виталик на такой сюрприз способен. Этого я явно не забуду никогда – пролетела мысль у девушки. И приближаясь к морю, она раскрыла парашют. И начала оседать в море. Глава 147 Упав в море Ленка, увидела яхту. Тут кто-то внезапно обнял ее за талию в воде. Ленка вскрикнула от неожиданности. - Ну, ты трусишка – произнес Абдулов. - Неправда – улыбнулась девушка. Тут Виталик быстро забрался на яхту и протянул руку Ленке. И резким движением подтянул ее к себе. Ленка оказалась в объятиях Виталика. Он нежно дотронулся до ее губ. Ленка в ответ только начала целовать его. Чувствуя соленый вкус его губ. Когда они оторвались, друг от друга к ним подбежала Лерка. - Ленка это было так потрясно. Так чудесно. Хочу ещё – кричала Лера. - Лера успокойся – произнесла Ленка. Но ее тоже переполняли эмоции. Но в отличие от Леры она умела их сдерживать. Тут Козлова крепко обняла Ленку и весло рассмеялась. - Да Лера нет слов. Я сама получила море позитива. И кто знал, что мужчины на такое способны? – улыбнулась Лена. - Ага. Хочу ещё – смеялась Лера. -Девушки шампанского? – спросил Сашка, подходя к ним с двумя бокалами. - Не откажемся – рассмеялись Ранетки. - Ну, вы нас удивили, это было незабываемо – произнесла Ленка. - Вы ещё мало знаете, на что мы способны – рассмеялся Виталик – скоро узнаете ещё кое-что. - Слушай Лен? Я начинаю их бояться. А вдруг они хуже нас окажутся? – выдвинула предположение Лера. - Не в этом я сомневаюсь. Нас переплюнуть сложно – заявила Ленка. И снова почувствовала теплые руки на своей талии. - Ну а это мы ещё посмотрим – поцеловал ее крепко в губы Виталик. Плавали на яхте до глубокой ночи. Весело провели время. И девчонки со стопроцентной уверенной все же согласились со мнением что с мужчинами веселее чем одним. Поздно ночью в отель Стас, Виталик и Сашка вносили на руках трех сонных девушек. Сонных уставших, но счастливых. Глава 148 … Ленка поздним вечером гуляли вдвоем по пляжу. Виталик шел, крепко держа Ленку за руку, но было видно, что он над чем-то усердно думает. Ленка шла, смотря, как меняется его лицо. Шла босиком по песку, а на плечах покоилась его рубашка. Ветер раздувал ее волосы. - Виталь – позвала Ленка мужчину. Но ответом было ей молчание. - Виталь – снова молчание. - Абдулов мать твою – вскрикнула Ленка. - Ты что-то сказала? – спросил Виталик. - Ничего – зло крикнула Лена – не слышишь меня. Со всей силой выдернула свое запястье из его руки. И пошла прочь. Виталик в доли секунды догнал Ленку и крепко прижал к себе. - Ну не сердись. Прости, я задумался – прошептал он ей на ухо. - О чем? – спросила Третьякова. - Да так ерунда – отмахнулся Виталик. - Не ерунда. Может, расскажешь? – попросила девушка. - Была, не была. Она должна знать – подумал Виталик. Виталик подошел к кромке воды сел на песок и усадил Ленку себе на колени. - Ты взволновал – произнесла девушка. - Только выслушай меня – произнес мужчина. - Конечно – улыбнулась Лена. - В общем так. Ты помнишь «СЕРГЕЯ»? – спросил Виталик. - Конечно, помню. Особенно те фотографии – произнесла Ленка, прижимаясь к его груди. - Понимаешь Лен я в тот вечер, когда вы проникли к нему, и приехал я. Я наблюдал за ним. И заметил между вами сходство глаза. Таких глаз я больше ни у кого не видел. Потом понял, что ты похожа на мать. Да очень похожа. Но в тебе нет ничего от отца. Немного подумав, я решил поговорить с твоей матерью – произнес Абдулов. - И что? – спросила Ленка. И Виталик рассказал ей тот разговор его разговор с мариной. - Лен он твой отец – произнес Виталик, смотря в глаза Ленки. - Значит, всю мою жизнь меня обманывали? – спросила Ленка. - Значит да! – тихо прошептал Виталик - прости, что сразу не сказал правды, я дал слова, что сразу ничего не расскажу. - Я не злюсь. Просто я уже не понимаю. Сколько можно врать? Сколько? Неужели не надоело. Знаешь, порой так хочется тихой жизни. Без их обмана. А потом они все ещё удивляются, почему мы с Лерой такие непоседы. Сначала пусть на себя посмотрят что творят – вскрикнула Ленка. По щекам девушки текли слезы. Виталик ладошкой вытер их со щеки Лены. - Лен такова жизнь – произнес он. - Виталь не понимаю за что все это мне. Почему страдаю я и Лера? Больше всего меня радует, как они пытаются при мне задеть Лерку. Хотя ни фига не знают, какая она. Никогда не понимали, что нас связывает. Из себя блин ангелов строили – снова заплакала Ленка. Виталий лишь ласково гладил ее по голове как маленького ребенка. - Как же это все противно. Ненавижу. Круто, зато отчество и фамилия все же родные – рассмеялась девушка вперемежку со слезами. - Я думала меня уже в этой жизнь ничего не удивит. Но я ошибалась – разрыдалась Ленка и уткнулась в грудь Виталика. У нее больше не было сил ничего говорить. Не было сил кричать, даже не было сил плакать. Хоть и рыдала. Боль глухо отдавалась в ее сердце. Виталик тихо качал ее на руках, как маленькую, нежно шептал ласковые слова на ухо. До тех пор пока Ленка не заснула у него на груди. Потом с легкостью как пушинку поднял на руки и понес в отель. В номере положил на кровать и укрыл простыней. Сам лег рядом с ней и крепко прижал к себе, не выпуская из объятий. Ленка, почувствовав тепло. Ещё крепче прижалась к Абдулову и удобно устроилась у него на груди. - Спи родная. Люблю тебя. Всегда буду рядом. МОЯ – шептал Виталик ей на ухо. Лишь под утро заснул Виталик, также держа в объятиях Ленку. Глава 149 Ленка проснулась рано. Виталик ещё спал. Было около семи утра. Тихо вылезла из теплой кровати и быстро оделась без шума, чтобы его не разбудить. И решила пойти на пляж. Ленка сидела на берегу, свесив ноги в воду. - Вот тебе и история. Вот тебе и любящие родители. Смешно. Кто бы сказал мне это год назад, в жизни не поверила – ухмыльнулась Ленка. - Самое ужасное, что в это верить не хочется. Но факты остаются фактами. Если бы не та коробка с фотографиями и кольцами можно было и посомневаться. Ну, это голая, правда. И что делать дальше. Разговаривать с кем-то из них, желание нет. И я не уверена, что оно появится. Но как вести себя дальше? А может все вычеркнуть и забыть? Жить, как жила до тех звонков матери до того как они меня похитили? Жить, как будто их для меня не существует. По идее такое новости могли ранить сердце маленького ребенка. Но я уже давно отказалась от родителей после того предательства. Давно живу сама по себе. Никто из родителей меня не опекает с семнадцати лет. Просто взять и забыть как страшный сон. Закрыть эту тайну на замок и ключ выбросить далеко. А что мысль хорошая! Но если бы все было так легко. Я бы так и сделала – думала Ленка. Тут она сзади услышала шаги. Слышала, как кто-то легкой походкой приближается к ней. Тут она почувствовала легкую руку у себя на плече. Не оглядываясь, поняла, что это Лера. - Привет – произнесла Ленка. - Привет – ответила Козлова – что не спиться? - Да не спиться – ответила Третьякова. Лера присела рядом с Ленкой. - А ты что так рано встала? – спросила Лена. - Да вот тоже не спиться – улыбнулась Лера и посмотрела в глаза Ленке. - Лен что случилось? – спросила Лера. - Все нормально – быстро ответила Третьякова. - Я же вижу, тебя что-то тревожит. Кого ты обманываешь? – хмыкнула Лера. - От тебя не спрятаться нес крыться – рассмеялась Лена. - Третьякова не уходи от темы – произнесла Лера. - Я даже не знаю, как тебе это объяснить – потупила взгляд Лена. - Как есть, так и рассказывай без излишеств – нахмурилась Лера. Ленка начала рассказывать историю, которую вчера ей поведал Виталик. - Да у меня нет слов. Прям тайны одни вокруг – произнесла Лера под конец Ленкиного рассказа. - И что теперь делать? Как себя вести? – спросила Ленка Леру. - Честно Леня не знаю. Я уже запуталась во всем этом бреде – хмыкнула Лера. - Не поверишь, я тоже – рассмеялась Ленка. - Знаешь, я думаю, пусть пройдет время, и ты сама внутренне решишь, что и как правильно поступить и реагировать – улыбнулась Лера – просто тебе время нужно. - Наверно ты права – обняла Третьякова подругу. - Наверно. Это же я – улыбнулась Лера в ответ. - Ты родителям звонила? – посмотрела лена на Леру. - Нет – кроткий ответ. - Лерунь, но так нельзя – произнесла Ленка. - Можно Лен. Можно. Они меня не понимают сейчас. И не хотят понять. Я выросла, они не хотят принять этого. И у меня есть свое мнение – хмыкнула Лера. - Дело твое – улыбнулась Ленка. - Спасибо что понимаешь – произнесла Лера. - Да ладно тебе. Кому как не мне тебя понимать. Ладно, пошли уже скоро завтрак. Я есть хочу – хмыкнула Ленка. И девушки, встав с песка, двинулись в сторону отеля
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Глава 150 Ленка с Лерой пришли на завтрак когда все были уже в сборе. - Ну и куда вы яблочки пропали? – улыбнулся Сашка. - У моря гуляли – произнесла Ленка и села за стол. - Молодцы. Значит, готовы к очередному различению? – спросил Виталик. - Что? Мы думали парашют… – было начала Лера. - Нет Лерочка это только начало – хмыкнул Виталик. - Готовы – усмехнулась Лена. - Посмотрим, на что они ещё способны – шепнула Третьякова Лере на ухо. После завтрака все быстро собрались. Ленка с Лерой и Лесей выходили из номеров. Спустившись на улицу, увидели, что мужчины ждут их в огромном джипе. За рулем был Виталик. Джип был на семерых человек. - Ну что в путь? - просил Виталик - Конечно – процедила Лера и села рядом со Стасом на заднее сиденье. Сашка с Лесей сидели на экстримальных местах в обычных машинах они бы заменяли багажник. Ну а Ленка устроилась рядом с Виталиком. - Виталь поехали – улыбнулась Ленка. И Виталий со всей силой нажал на газ. И машина помчалась по дорогам. Ехали часа полтора. Наконец машина остановилась. - На выход – рассмеялся Виталик. - Нет Лер у твоего любимого человека. Явно появилась идея фикс. Либо убить нас, либо отомстить за все наши неприятности, либо отомстить за его мучения – хмыкнула Лера. - Знаешь. Все вероятно – улыбнулась Ленка. - Что стоим? Кого ждем? – спросил громко Виталик – вперед. - Нет, я его лично убью – хмыкнула Лера. - Так как мы с Сашкой знаем Афины, да и Грецию очень хорошо. Для некоторых мы решили сегодня провести экскурсию по этому городу – произнес Виталик. - Что? Экскурсию? Мы попали – хором произнесли девушки. На что мужчины лишь довольно улыбнулись. Глава 151 - Ну что пошли. Начнем. Ведь нельзя так побывать в стране и ничего о ней не знать - произнес, ухмыляясь, Виталик. Ребята подошли к одному из древних зданий. Девушки осмотрели его и улыбнулись. - Но для начала, я хочу вам Ранеточки, рассказать о самой стране – произнес Виталик. - Гре́ция; современное официальное название Греческая Республика — государство на юге Европы, на Балканском полуострове. На севере граничит с Албанией, Республикой Македонией и Болгарией, на северо-востоке — с Турцией. На востоке омывается Эгейским морем, на западе — Ионическим морем, на юге Средиземным. Страна названа по этнониму народа — греки. Столица — город Афины. – начал рассказывать Виталик. Девушки сначала подумали, что будет очень скучно, но они ошиблись, Абдулов рассказывал очень даже интересно. - Греция — унитарное государство, состоящее из 13 административных единиц — областей. В 1983 году законодательно установлено, что вопросами местного значения ведают советы, избираемые населением путем прямых выборов. Действует Конституция, вступившая в силу 11 июня 1975 года. По форме правления Греция — парламентская республика. Политический режим демократический. Законодательная власть принадлежит Парламенту, однопалатному представительному органу, который избирается путем всеобщих прямых выборов сроком на 4 года. В его состав должно входить не менее 200 и не более 300 человек. Палата собирается один раз в год на очередную сессию, которая длится не менее 5 месяцев. Вначале каждой сессии она образует из своих членов парламентские комиссии в целях подготовки и изучения законопроектов и законодательных предложений. Законодательная деятельность осуществляется, как правило, в ходе пленарных заседаний. Однако часть законопроектов рассматривается и принимается на секциях, число которых не может превышать 2. Конституция определяет, по каким вопросам законопроекты могут быть приняты на пленарном заседании, а какие передаются на рассмотрение секций. Законопроекты, принимаемые парламентом, должны быть ратифицированы президентом, а президентское вето может быть преодолено (признано недействительным) абсолютным большинством голосов общего числа депутатов - продолжил Сашка. - Греция расположена в южной части Балканского полуострова и на прилегающих к нему и к побережью Малой Азии островах и занимает площадь 131 994 км². Граничит с Албанией, Бывшей Югославской Республикой Македония, Болгарией и Турцией. Омывается Средиземным морем, в том числе: Ионическим, Эгейским морями, а южное побережье Крита — Ливийским морем. В состав Греции входит около 2 тысяч островов, на которые приходится почти 20 % всей страны. Территория Греции может быть разделена на три части: • материковая Греция, в состав которой входят Македония (Флорина, Пелла), Фракия (Родопи, Кавала, Эпир (Теспротия, Превеза, Фессалия (Лариса, Магнисия и Центральная Греция (Фтиотида, Фокида, Аттика). Также географически к этому региону можно отнести Ионические острова; • Пелопоннес — крупнейший полуостров Греции и очаг древнейшей цивилизации Европы, включает номы Аркадия, Лакония, Мессиния и т. д. Здесь же расположен знаменитый Коринфский канал, прорытый французской фирмой для греческого государства в XIX веке; • острова Эгейского моря, крупнейшими из которых являются Крит — крупнейший остров Греции и восьмой в Европе (8259 км²) и Эвбея — второй по величине, после Крита, остров Греции (3654 км²), соединенный с континентом мостом, переброшенным через пролив Эврип, а также Лесбос (1630 км²), расположенный у берегов Турции. Также здесь расположено множество групп небольших островов — Северные Спорады, Киклады, Додеканес – продолжил рассказ Виталик. Краем глаза он наблюдал за реакцией Ленки и Лерки, и был крайне удивлен, девчонки слушали его очень внимательно и было видно, что им очень интересно. Он не ожидал такой реакции. Он ожидал вздохов ахов возмущений, но не этого. - На узком и гористом Греческом полуострове не могли образоваться большие речные системы. Преобладают горные реки, короткие, бурные, с живописными порогами и водопадами, часто текущие к морю в узких каньонах. Самая длинная река Греции — Альякмон (более 300 км). Другие крупные реки — Эврос, Нестос, Стримон, Вардар, Ахелоос. Реки не пригодны для судоходства, но играют довольно большую роль как источники энергии. В Греции насчитывается свыше 20 озер площадью 10—100 км². Самые крупные и глубокие из них тектонического происхождения. К ним принадлежат озера Трихонис (95,5 км²), Волви (75,6 км²), Вегоритис (72,5 км²). Много карстовых озер. Они, как правило, небольшие, питаются в основном подземными водами. Крупнейшее из них — Янина (22 км²) – произнес Сашка. - Ну, это было кратко о Греции. А сейчас поговорим о самом городе Афины – улыбнулся Виталик. - Ну, давай – довольно улыбнулась Лера. - Что я вижу. Вас это заинтересовало? – ухмыльнулся Виталик. - Ну, главное что бы рассказчик хорошо рассказывал – произнесла Ленка и поцеловала Виталика в краешек губ. Ладно, тогда теперь непосредственно о самих Афинах – улыбнулся Сашка. Его также удивляла такая реакция девушек. Он ожидал также как и Виталик другой реакции. Но с другой стороны эта реакция ему очень нравилась. Но он в отличие от Виталика смотрел на Ленку с Лерой а наблюдал за Лесей а точнее ею любовался. - Афи́ны (греч. Αθήνα) — столица Греции, нома Аттика и номархии (префектуры) Афин. Располагается в Центральной Греции и является экономическим, культурным и административным центром страны. Названы в честь богини Афины, которая была их покровителем. Афины имеют богатую историю; в классический период (V век до н. э.) город-государство достигло вершины своего развития, определив многие тенденции развития позднейшей европейской культуры. Так с городом связаны имена философов Сократа, Платона и Аристотеля, заложивших основы европейской философии, трагиков Эсхила, Софокла и Еврипида, стоявших у истоков драмы; политическим строем древних Афин была демократия. Территория Афинской агломерации — 412 кв.км. Эта территория окружена горами: Эгалео (Αιγάλεω), Парнита (Πάρνηθα), Пендели (Πεντέλη) и Имито (Υμηττό). Общая численность населения составляет 1/3 от общей численности населения Греции и составляет, в соответствии с переписью 2001 года, 3 361 806 человек. Таким образом на 1 кв.км. приходится 8 160 человек. Высота центра города над уровнем моря составляет 20 метров, в то время как рельеф территории города очень разнообразен, с равнинами и горами – начал рассказывать о самом городе Виталик. - В древности имя «Афины» стояло во множественном. В 1970 году, с отказом от кафаревусы, единственное число — стало официальным. Из мифологии известно, что имя богини мудрости — Афины, город получил после спора Афины с владыкой морей — Посейдоном. Известно, что первый царь Афин — Кекроп (Κέκροπας), который был на половину человеком, на половину змеей, должен был решить, кто будет покровителем города. Два бога: Афина и Посейдон должны были сделать подарок Кекропу и тот, кто сделает лучший подарок, становился покровителем города. Тогда, перед Кекропом, первым ударил своим трезубцем Посейдон, и тотчас из земли забил источник. Греция — страна жаркая, горная, вода там нужна, но вода оказалась морской, солёной. После же удара Афины из земли выросло маленькое оливковое дерево. Кекроп был впечатлён подарком Афины и выбрал её в качестве покровителя города. Таким образом, Афины и взяли имя великой богини. Но так как Кекроп не выбрал Посейдона, в Афинах стало не хватать воды. Эта нехватка чувствуется и по сей день. Другая версия гласит: слово Афины (Αθήνα) произошло от слова Афон (άθος), что созвучно со словом цветок – продолжил Рассказ Виталик не отрывая взгляда от лица Леси. - Не знаю как вы решите. Но можем ещё рассказать об истории города Афины – произнес Сашка. - Давай интересно очень – заулыбалась Лера. - Афины были важным городом на протяжении большого периода наивысшего расцвета греческой культуры. Во времена золотого века Греции (около 500 года до н. э. до 300 до н. э.) был центром культуры и интеллигенции, и являлся колыбелью западной цивилизации. Именно идеи и практики Древних Афин, которые опираются и уходят корнями в культуру древнего города, мы называем сегодня — «западная цивилизация». После золотого века Афины по-прежнему оставались богатым городом и центром культуры и знаний до эпохи Римской империи. Философские школы были закрыты в 529 году императором Византийской империи Юстинианом I. За 200 лет до этого в Византийской империи христианство было назначено официальной религией. Афины потеряли былое величие и превратились в провинциальный город. Между XIII и XV веком на город претендуют византийские, французские и итальянские рыцари из Латинской империи. В 1458 году турки захватили город и он стал частью Оттоманской империи. Население города сократилось в связи с ухудшением условий жизни после падения империи. Многие районы города (в том числе и старинные здания) были уничтожены в течение XVII—XIX веков, а город контролировали несколько группировок. Афины были почти заброшены и необитаемы, когда они стали столицей нового Греческого Королевства в 1833 году. В последующие десятилетия Афины развивались и стали современным городом. Следующим этапом было расширение в 1923 году после Малоазиатской катастрофы, когда были созданы многие районы, главным образом хаотично, беженцами из Малой Азии. Во время Второй мировой войны город был захвачен немцами. После войны город вновь рос, особенно в 1960-е годы, когда произошёл бум в строительстве, и было возведено множество бетонных коробок на окраинах города. Вступление Греции в Европейский союз принесло новые инвестиции в город, а вместе с тем проблемы с автомобильным движением и загрязнение атмосферы. В истории Афин имели место и многие другие события. Это события 3 сентября 1863 года. Город был центром многих движений, в том числе освободительное движение во время Второй мировой войны. Также переворот 21 апреля 1967 года и события 1974 года, когда пала военная хунта и восстановился демократический режим в Греции - исполнил пожелание Леры Сашка. - Также сейчас расскажу о рельефе города. Афины расположены на центральной равнине Аттики, так называемом бассейне, который окружен горой Эгалео (Αιγάλεω) с запада, горой Парнита (Πάρνηθας) с севера, горой Пендели (Πεντέλη) с северо-востока и горой Имито с востока и омывается заливом Сароникос с юго-запада. Поскольку Афины заняли всю равнину, в дальнейшем им будет очень сложно продолжать рост территории из-за естественных границ. Тем не менее, постоянно расширяются пригороды на окраинах городах, и сегодня Паллини (Παλλήνη), город на востоке Аттики и является восточной окраиной города, Айос-Стефанос (Άγιος Στέφανος) — северо-восточная окраина, Ахарне (Αχαρνές) — северная, Льосия (Λιόσια) — северо-западная окраина, Мосхато (Μοσχάτο) — западная и Варкиза (Βάρκιζα) — южная окраина Афин. Город разделен рекой Кифисос (Κηφισός), которая стекает с массива Пендели-Парнита, впадает в фалерскую бухту залива Сароникос и отделяет Пирей от остальной части Афин. Особенности местности и размещения Афин нередко вызывают эффект температурной инверсии, который отвечает за повышенное загрязнение атмосферы. Лос-Анджелес имеет аналогичное расположение и интенсивность движения, что приводит к таким же проблемам. Почва каменистая и малоплодородная, состоит из афинского сланца и известняка. Сейчас в Афинах протекают три реки:Кифисос, Пикродафни и Эридан – произнес Виталик. - А из него замечательный рассказчик - подумала, улыбаясь Ленка. - Население Афин вместе с пригородами составляет около 3,7 млн человек (а также примерно 500 000 непостоянно проживающих иммигрантов). Это больше трети населения всей Греции.Центр Древних Афин располагался вокруг Акрополя (Ακροπόλης), занимал районы Тисио (Θησείο) и Плака (Πλάκα). Эти районы сегодня являются туристическим центром города, вместе с площадью Синтагма (Σύνταγμα), районом Колонаки (Κολωνάκι) и холмом Ликавит (Λυκαβηττός). Площадь Монастираки (Μοναστηράκι) является крупнейшим торговым районом города и центром туризма. Центром современного города является площадь Синтагма (Σύνταγμα), где расположены старый королевский дворец, парламент и многие здания XIX века. В течение 3 лет после Второй мировой войны здесь было построено большое количество многоэтажных зданий, которые составляют современную картину города.Старое здание Афинского университета, расположенное на проспекте Панепистимиу (Λεωφόρος Πανεπιστημίο), является одним из самых стильных в городе, наряду с Национальной библиотекой (Εθνική Βιβλιοθήκη) и Академией Афин (Ακαδημία Αθηνών). Эти три здания, известные как «Афинская трилогия», построены в XIX веке. Вместе с тем образовательная деятельность была переведена в университетский городок Зографу (Πανεπιστημιούπολη Ζωγράφου). Также крупными учебными заведениями являются Национальный технический университет (Εθνικό Μετσόβιο Πολυτεχνείο (Ε.Μ.Π.)), один из крупнейших в Европе, и Экономический Университет Афин (Οικονομικό Πανεπιστήμιο Αθηνών), известный ранее как Высшая школа экономических и коммерческих наук (Ανωτάτη Σχολή Οικονομικών και Εμπορικών Επιστημών). Через Афины протекала река Эридан – закончил рассказ Сашка. - В принципе кратко о городе все. Ну а сейчас пойдемте, покажем вам всякие достопримечательности и кратко естественно поведаем вам о них – улыбнулся Виталик. - Пошли – засмеялась Лера, обнимая Стаса. - Ты очень интересно рассказываешь – обожгла горячим дыханием, Ленка щеку Виталика. - Спасибо – и он нежно поцеловал девушку в губы.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Глава 152 - Вот это здание называется Башня Ветров – произнес Сашка. - Башня Ветров — древнейший метеорологический памятник в Афинах, высотой 12 метров и диаметром ок. 8 метров. Возведение этой восьмигранной башни пентеликонского мрамора на римской агоре приписывается астроному Андронику из Кирр. Традиционно это событие датируется серединой I-го века до н. э., однако не исключена и более ранняя дата.В античности башню венчал флюгер в виде Тритона. Сохранился опоясывающий верх башни фриз с аллегорическими изображениеми восьми ветров — Борея (северный), Кекия (северо-восточный), Апелиота (восточный), Эвра (юго-восточный), Нота (южный), Липса (юго-западный), Зефира (западный) и Скирона (северо-западный). Внутри башни была устроена клепсидра, которую питали воды с акрополя. В средние века башня была приспособлена под церковную колокольню. В начале XIX века освобождена от вековых наслоений. Послужила прообразом обсерватории Радклиффа в Оксфорде (1794) и одноимённой башни в Севастополе (1849)- произнес Виталик. - Милое местечко – хмыкнула Лера осматривая постройку. - Церковная колокольня – мило улыбнулась Ленка - вы пока осматриваете. Минут через пятнадцать поедим дальше – улыбнулся хищно Виталик. - Обязательно – рассмеялась Лера. Ленка с Виталиком забрели в саму колокольню, где было пустынно. - Милый а ты хороший рассказчик. Много знаешь – улыбнулась девушка – крепко прижимая мужчину к себе. - Ну, с детства я знакомом со свеем этим – улыбнулся Виталик и начал руками проникать под рубашку лены. - А если кто-нибудь войдет? – спросила ленка. - Сомневаюсь – хмыкнул Виталик. И холодные ладошки проникли под майку Виталика. Виталик же в свою очередь начал целовать Лену спускаясь вниз. Тут он резко приподнял девушку и посадил на какой-то камень. Но перед этим положил на него свою майку, сняв ее с себя. - Чтобы не застудилась – пояснил мужчина свои действия удивленной девушке. Руки девушки потянулись к ремню и начали его расстегивать. Мужчина же в свою очередь уже стянул шорты с Лены. А ленка покончила с шортами Виталика. Ленка крепко прижалась бедрами к бедрам Виталика. - Хочу тебя – обожгла его горячим дыханием Лена. Виталик крепко поцеловал ленку в губы и резким толчком вошел в девушку. Раздался хриплый сон. Движения были быстрые и резкие. Двое людей получали наслаждение даже от такого быстрого, неожиданного секса. Темп нарастал с каждым разом сильнее. Настает пик наслаждения. И башню пронзают два удовлетворенных стона. Минут через семь влюбленные выходят из башни довольные и счастливые. … - Ну и где их носит? Сами же сказали пятнадцать минут – хмыкнула Леся. На что Лерка лишь тихо ухмылялась. - Вот они – произнесла смеющаяся Лера, показывая на парочку, которая к ним приближалась. - Не прошло и года и где вас носило? – спросила угрожающе Леся. - Башню изнутри изучали – улыбнулась ленка. - Ладно, поехали дальше. Садитесь – произнес Виталик и залез в джип. Глава 153 .. Джип остановился. - Акро́поль (др.-греч. ἀκρόπολις — верхний город) — возвышенная и укреплённая часть древнегреческого города, так называемый верхний город; крепость (убежище на случай войны).На Акрополе обычно находились храмы божеств-покровителей данного города. Наиболее известен акрополь в Афинах, внесённый в список Всемирного наследия. В Греческом Акрополе было очень много скульптур с изображениями богов. Это место, где находится большая часть скульптур – произнес Сашка. - Милая вещица - хмыкнула Лера. - Ага, меня тоже радует – произнесла Ленка. - Я думаю, здесь задерживаться не будем и поедим дальше – произнес Виталик. - Я тоже так считаю – произнес Стас. И ребята поехали дальше. Спустя некоторое время они вновь остановились. - А это что? – спросила Леся. - Ликавиттос (Ликабет) — гора в центре города Афины, столицы Греции. Высота около 900 метров над уровнем моря.. Гора знаменита расположенной на ней византийской церкви — Святого Георгия. Её возведение (XI-XII века) было связано с укреплением могущества Византийской империи и христианства в результате балканских военных походов императора Василия II.Старые афиняне называли её церковью Святого Сидерея. В 1930 году здание было разрушено пожаром и восстановлено в 1931 году.На гору Ликавиттос можно подняться на фуникулёре. Он работает с 8.45 до 0.45 в летнее время (кр. четверга, когда часы работы с 10.45 до 0.45) и с 8.45 до 0.15 зимой (кр. четверга, когда часы работы с 10.45 до 0.15)[1]. - А тут красиво – восхищенно произнесла Лера. Ребята вышли из машины и решили осмотреться. Лера с Леной отдалились ото всех. - Ну что понравилась башня ветров? – ехидно спросила Лера. - Ты о чем? – удивленно спросила Лена. - О том самом. Экстрима захотелось, рассмеялась Лера. - Лера – повысила тон Ленка. - Что Лера – захлопала ресничками девушка. - Как что сразу Лера – надула губы барабанщица. - Ты не исправима – хмыкнула ленка. - Ты тоже – улыбнулась Ленка. - С тебя пример беру – буркнула Козлова. - Ну что девушки поехали? – спросил их Виталик. - Да конечно – улыбнулась Ленка. - Я все равно от тебя правду узнаю – пропела Лера. - Конечно. Конечно – Лена села в машину. Вновь ехали по всяким горам и кочкам. И снова очередная остановка. - А вот это Одеон Герода Аттического, Иродион (греч. Ωδείο Ηρώδου του Αττικού) располагается на южном склоне Акрополя. Герод Аттический построил его в 165 г. н.э. в честь своей покойной жены Региллы. Одеон имеет форму амфитеатра на 5000 мест, в котором до нашего времени сохранилось почти всё от времени постройки, за исключением статуй в нишах и разноцветной мраморной облицовки. Внутрь можно попасть только во время концертов и спектаклей, заплатив за билет.Мраморная облицовка мест для зрителей и сцены была восстановлена в 1950-х. С тех пор Одеон является одной из главных сценических площадок ежегодного Афинского фестиваля, проходящего в столице Греции с июня по сентябрь. На сцене Одеона выступали Мария Каллас, балет Большого театра, Микис Теодоракис и многие другие – рассказал Сашка. - Милое место – улыбнулась ленка. - Мне оно тоже нравится – поцеловал Ленку Виталик. - Я не удивлена – рассмеялась Лерка. - Лера хватит – посмотрела Лена строго на Леру. Долго осматривали место. Оно и, правда, было очень красивым. Спустя некоторое время ребята поехали дальше. Машина остановилась на горе. Как они на нее поднимались лучше не спрашивать. Крику и визгов было много. - Афинская Агора - городская площадь Афин, занимающая территорию приблизительно 10 гектаров и расположенная на пологом склоне к северо-западу от Акрополя. Греческое слово агора́ (др.-греч. άγορά) происходит от глагола со значением «собираться, созывать». Это соответствует назначению Агоры как главного места встреч в городе. В древности афинская Агора стала центром светской и общественной жизни, гражданского управления и суда, важнейшим местом торговли и предпринимательства, театральной сценой для греческой драмы, площадкой для атлетических соревнований и излюбленным местом для интеллектуальных дискуссий. С 1931 года Американской школой античных исследований под руководством Лесли Шира на всей территории Агоры были проведены археологические раскопки. Сегодня Агора стала излюбленным местом туристов, желающих познакомиться с историей древних Афин- начал рассказ Виталик. - В Афинах, как и во многих других древнегреческих полисах Агора, как рыночная площадь, возникла возле главного центра поклонения языческим божествам. В древних Афинах таким центром являлся Акрополь - монуметальное храмовое сооружение, возвышающееся над всем городом. Афинская Агора располагалась к северо-западу от Акрополя, холмы Ареопаг и Колон ограничивали её с юга и запада. Находки обломков керамики свидетельствуют о том, что люди поселились здесь уже во II тысячелетии до н.э.[1] По мнению многих исследователей, в VI веке до н. э. во времена афинского правителя и законодателя Солона решили, что здесь будет городская площадь. С установлением демократии в Афинах больше внимания стало уделяться общественной жизни. Поэтому в начале следующего столетия строительство быстро расширялось. Для Агоры началась новая жизнь, и она стала играть более значительную роль – продолжил Сашка. - Все было сделано для того, чтобы Агора стала главным местом поклонения, уступающим только Акрополю. В золотой век древних Афин религия затрагивала все стороны общественной жизни. Это означало, что в честь разных богов, считавшихся покровителями правительственных учреждений и исполнительных служб, на Агоре строились святилища. Среди подобных сооружений был известен храм Гефеста. Богиня Афина, как и Гефест, считалась покровительницей искусства и ремесел. Изделия из металла и керамики, найденные во время археологических раскопок возле этого храма, указывают на то, что здесь поклонялись Гефесту, греческому богу огня и кузнечного ремесла. В VII веке н. э. этот хорошо сохранившийся храм был преобразован в греческий православный храм святого Георгия, но в наши дни он уже не используется таким образом. Богом-покровителем агоры стал Зевс, который, как считалось, вдохновлял ораторов, ему посвятили алтарь, сделанный из ценного пантелийского мрамора и украшенный резьбой. Расположенный неподалеку храм Матери богов был окружен множеством памятников героям. Путешественник Павсаний называл небольшой ионический храм - храмом Аполлона Отца. Аполлон был одним из покровителей государственного устройства, особенно различных братств, существовавших в Афинах. На севере развалины меньшего по размеру храма, построенного из известняка в середине IV века до н. э. Здесь поклонялись Зевсу и Афине Фратрии, главным божествам родовых религиозных братств. Членство в таких братствах было почти обязательным, чтобы считаться гражданином Афин. На другой стороне улицы можно разглядеть руины алтаря Двенадцати богов. В расположенной рядом стое Зевса Освободителя главному греческому божеству воздавали почести как богу свободы и освобождения. Эта колоннада, или стоя, была излюбленным местом гуляний и встреч. Говорят, что известный философ Сократ встречался здесь со своими друзьями, где они могли присесть или пройтись, беседуя друг с другом. Много даров и пожертвований, украшавших эту стою, таких, как щиты воинов, погибших во время защиты Афин, имели непосредственное отношение к освобождению города от врагов и защите его свободы. Храмов, статуй и памятников было очень много. Например, в честь бога Гермеса изваяния занимали целый портик, известный как стоя Гермеса. На изображениях Гермеса можно было увидеть символ плодородия и жизни. Там была также статуя Венеры Родительницы, богини плотской любви, а также Диониса. О том, что Агора «священна», говорил столб с чашей, в которой была «святая» вода для церемониального омовения, предназначенная для всех, кто приходил на Агору. Здесь побывал и апостол Павел, возмущённый изобилием капищ и жертвенников (Деяния 17:15-21) Лучше всего на Агоре сохранилась стоя Аттала. Молодым человеком Аттал, пергамский царь (II век до н. э.), обучался в школах Афин, как и некоторые другие отпрыски царских семей Средиземноморья. Взойдя на престол, он подарил городу, ставшему его альма-матер, стою Аттала. В основном стоя Аттала служила изысканным местом для непринужденных прогулок и бесед. С этажей и террас было удобно наблюдать за шествиями, к тому же она была популярным местом прогулок, что гарантировало ей успех как центра торговли. Вероятно, купцы арендовали лавки у государства, так что здание было ещё и источником доходов. Восстановленная в первоначальном виде стоя Аттала является образцом геометричности форм. Её пропорциональность, приятное для глаз соотношение размеров колонн верхнего и нижнего ярусов, интересная игра света и тени, а также богатство и красота материалов, из которых она построена, делают стою Аттала уникальной. Здание не кажется однообразным благодаря использованию приемов, особенное оживление вносят три разные вида капителей — дорические, ионические и египетские – снова взял слово Виталик. - А тут высоко – заметила Лера. - А ты чего ожидала? – произнес Виталик. - Да так ничего! – хмыкнула Лера – Лен как тебе? -Красиво – улыбнулась Ленка. - А вы на горе пробовали? – ЕЛЕ СДЕРЖИВАЛА СМЕХ Лера. - Нет, Козлова я тебя убью. Прямо с этой горы сброшу – двинулась в сторону Леры Ленка. - Убивают – завопила Лера. - Насмотрелись? – увидев, как ребята согласно кивнули, Лера продолжила. - Тогда поехали. Иначе меня убьет – и быстро залезла в машину. Остальным ничего не оставалось, как последовать ее примеру. - Ну, Козлова – хмыкнула Ленка. - Я хорошая – улыбнулась Лера и показала язык. И Ребята поехали дальше. Машина вновь остановилась перед подобием храма. - Олимпейо́н, храм Зевса Олимпийского (греч. Ναός του Ολυμπίου Διός) — самый большой во всей Греции храм, строившийся с VI века до н. э. до II века н. э.; располагается в Афинах в 500 метрах к юго-востоку от Акрополя и около 700 метров южнее центра Афин, площади Синтагма. Согласно легенде храм был построен на месте святилища мифического Девкалиона, праотца греческого народа.Возведение храма было начато в период тирании Писистрата, в 515 г. до н. э., в дорическом ордере. Афинская демократия интересовалась храмом мало, Фемистокл (полководец периода Греко-персидских войн 500—449 г до н. э., государственный деятель Афин) даже использовал его части для оборонительной стены, связавшей Афины с Пиреем (ее раскопанный участок виден рядом с храмом). В 175—164 гг до н. э. достраивать храм Зевса (уже в коринфском ордере) принялся царь эллинистической Сирии Антиох IV Эпифан. В 84 году до н. э. римский диктатор Сулла, имевший обыкновение увозить в Рим всё, что ему приглянется, снял с колонн Зевса несколько роскошных резных капителей и употребил их для строительства храма его римского аналога — Юпитера Капитолийского. Несмотря на это ограбление историк Тит Ливий почти столетие спустя называет афинский храм Зевса «единственным на свете, достойным этого божества». Легко понять его восхищение: стоящие 15 колонн относятся как раз ко времени Антиоха. Завершён храм был только через 650 лет после начала строительства, при римском императоре Адриане, поклоннике греческой культуры. Поклоннике настолько страстном, что, желая походить на великих греков, он — вопреки всем правилам императорских приличий — решился даже отпустить бороду. Освящение нового храма, который Адриан посвятил Зевсу Олимпийскому, было приурочено ко второму визиту императора в Афины и стало центральным пунктом программы Всегреческих празднеств 132 г.Благодаря этому в Греции есть один из самых красивых в мире храмов.В настоящее время у храма уцелел один угол, состоящий из 14 колонн, увенчанных коринфскими капителями, 2 отдельно стоящие колонны и одна поваленная – кратко объяснил Сашка. - Круто самого Зевса – хмыкнула Лера и посмотрела на Лену. - Лера даже не думай я тебя предупреждаю – строго произнесла Ленка. - А я что? Я ничего – рассмеялась девушка с волнистыми волосами. И стала обследовать территорию. - Что она к тебе пристала? – спросил подошедший Виталик. - Да так. Ничего особенного – поцеловала Ленка Виталика. - Устала? – спросил заботливо мужчина. - Есть немного – хмыкнула девушка и ещё крепче прижалась к мужчине. - Виталь ну не здесь же. Мы ещё не ушли да и рядом твоя младшая сестричка ходит- произнесла возникшая Козлова. - ЛЕРА – закричали уже хором Виталик и Лена. - Все ухожу – и Лерка унеслась прямо в объятия Стаса. - Вот неугомонная – произнес Абдулов. - Это точно все никак не успокоится – засмеялась Ленка. - Поехали дальше? – спросил Виталик. - поехали – кивнула в ответ ленка. И снова езда. По всяким тропинкам горам. Снова остановка и краткий рассказ Сашки. - Ареопа́г — (др.-греч. Ἄρειος πάγος, буквально — холм Ареса), орган власти в Древних Афинах, назван по месту заседаний на холме Ареса возле Акрополя. Возник в эпоху родоплеменного строя как совет старейшин. Состоял из пожизненных членов, пополнявшихся из бывших архонтов, кандидатов в которые намечал и избирал ареопаг. Обладал широкой политической, судебной, контролирующей и религиозной властью. Ареопаг являлся оплотом аристократии, позднее — олигархии. Главными функциями ареопага было наблюдение за соблюдением законов и суд по делам, связанным с убийствами. Само судилище располагалось на одноимённом холме, где, по преданию, проходил суд над богом Аресом за пролитие крови Посейдонова сына[1] . Эсхил выдвигает версию, согласно которой холм назван в честь амазонок, разбивших на нём лагерь во время осады Афин.Ограничение власти ареопага началось с развитием афинской рабовладельческой демократии. Реформа Эфиальта (462 до н. э.) ликвидировала значительную долю политической власти и влияния ареопага, сохранив за ним, однако, право наблюдения за законами и функции суда по некоторым уголовным и религиозным преступлениям. До конца античных Афин остался авторитетнейшим властным и судебным органом Афин. В трагедии Эсхила «Эвмениды» учредительницей ареопага является Афина - рассказал Сашка. - Я устала – заныла Леся. - Сестричка терпи. Это последнее место – рассмеялся Виталик. - Ну, Виталь я больше не могу – снова начала ныть Олеся. - Блин Леся даже эти две молчат. Хотя должны были сдаться давным-давно – заметил Виталик. Но девчонки бы ни за что в жизни не признали бы сове поражение. И терпели усталость изо всех сил. - Поехали дальше – ехидно произнесла Лера – не надейся мы крепкие. Не заноем. И снова едут в джипе. Леся порой ноет от усталости. Но не яблочки. Держаться назло всем. Такими уж привыкли они быть. И вот к глубокой ночи джип подъезжает к отелю. - Ну что понравилось? – спрашивает Виталик. - Очень – воскликнули Лера с Леной. - Саш возьми Лесю. А то будить жалко – произносит Виталик. - Нет проблем – поднимает Сашка девушку на руки и относит в номер. - Ну что завтра вас ждет очередное приключение. Как вы любите! – улыбается Абдулов. - Надеюсь не экскурсия? – спрашивает Лера. - Нет – улыбается Виталик. И ребята расходятся по номерам. Глава 154 … Ребята вновь сидели в очередной машине. Виталик опять ехал в непонятном направлении. - Виталь, тебе не надоело? – спросила Лера. - Ты о чем? – удивился Виталик. - Ну, я про эти поездки – пояснила Лера. - Нет, мне нравится вас развлекать – хмыкнул Виталик. - Ну-ну. Не сломаешь ты нас и не переплюнешь – заявила Лера. - Мы это ещё посмотрим – улыбнулся Виталик и остановил машину. - А это ещё что? – спросила Лера. - Готовься к путешествию Лера. Канатная дорога. Высота над уровнем моря составляет 3750 метров. Состоит из семи уровней – улыбнулся Виталик. - А может, я высоты боюсь – заявила Лера. - Не ври. С парашютом ты ее не боялась – рассмеялся Виталик. - Вот блин все предусмотрел – ехидно сказала Лера. - Ну что готовы девушки? – спросил Виталик, раздав каждой по билету. - Всегда готовы. Напугал блин! – рассмеялась Лера. - Ну, тогда увидимся на горе – хмыкнул Виталик. Первыми уехали Леся и Сашка, вторыми сели Лера со Стасом. Ну а потом устроились Ленка с Виталием. - Ну что Ленка не боишься? – спросил ее Абдулов, гладя ее по руке. - Не дождешься – расплылась в улыбке Ленка.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:46 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Глава 155 Висела высоко над водой. Чувствовала теплые руки на своих руках. И смотря на небо в солнечных очках, размышляла. - Вот такая она жизнь. Непостоянная вещь. Вроде бы все просто, но самое простое сложно. Сколько ещё испытаний она преподнесет людям? Вот даже сейчас мы в принципе находимся на грани. Между гранью жизни и смерти. Ведь этот трост может спокойно сорваться, и мы упадем. И нас больше не будет. Трагическая смерть. Не убийство. Обычная трагическая смерть. И дай бог, если нас потом найдут в пучине этой воды. А могут и не найти. Море ведь глубокое. Но как же здесь красиво. Просто красота. Не то что вчерашняя экскурсия, которая, не смотря на то, что очень интересная, но была очень утомительная. Мы не сдаемся никогда. Боремся до последнего. Так привыкли жить. Вырвать все ногтями и когтями. Сами. Без чьей-либо помощи. Ну, никто не приходил нам на помощь! Что же поделать, что сейчас мы ее не ждем. Также кА Ки не доверяем многим. Наверно человек начинает, доверять только когда читает правду в глазах, душе и сердце человека. Когда видит заботу. Так вышло с Виталиком. Но где факты, что ничего не произойдет? Я так привыкла хоть на шаг вперед смотреть вперед. Что ничего не могу утверждать. Слишком страшен наш мир. Очень опасен. Но выживает тот, кто может приспособиться. Прям как в мире животных. Иначе и быть не может. Надо принять это и смириться. Если ты слаб, для тебя нет тут места. Значит ты чужак здесь. И по любому, в конце концов, погибнешь. Люди это те же звери. Просто в другом обличье. Хотя порой самый ужасный хищник будет лучше самого невинного человека. Человек вот это самое опасное существо на планете. Сколько людей убивают друг друга ради денег. Множество. И им наплевать на человеческие жизни. Почему так произошло? Не понять. Наверно издавна сложилась. Только со временем ценности менялись. А так что было то и осталось. Но как же здесь красиво – думала Ленка. - О чем задумалась Лен? – спросил Виталик. - О жизни – улыбнулась Лена – и любви. - Поясни - попросил Виталик. - А ты любишь философию? – задала вопрос Лена. - Ну, твою философию послушаю с удовольствием – улыбнулся он. - Ну, тогда не жалуйся – рассмеялась Лена. - Ну, смотри. Любви все возрасты покорны... О любви сказаны миллионы слов и написаны горы книг. Есть формулы любви, научные определения, философские трактаты, словом, как поется в известной песне: “ О любви не говори, о ней все сказано... “. И все же для каждого нового поколения, вступающего в жизнь, философия любви - это тайна за семью печатями, крепость, которую надо покорить самому, пройдя нелегкий путь обретения и потерь. А прошлый опыт - тот самый ориентир, который поможет преодолевать сомнения и познавать великое таинство этого вечного как мир и столь же загадочного слова - любовь! - Ну да любовь порой остается для многих людей загадкой до конца жизни. И не все испытывают ее. Многие теряют. Многие напротив любимы хотя на самом деле и не заслуживают ее. Но истинное счастье испытает тот кто познает это чувство – произнес Абдулов. - Но и любовь каждый воспринимает по-своему. Любовь она разная – возразила Ленка - Любовь - понятие необычайно емкое и многозначное. Любят свое дело, своих товарищей, друзей. Любят близких, семью, детей. Бывает любовь живая и действенная. Бывает и отвлеченная, ни к чему не обвязывающая - к человечеству вообще, к природе вообще... Но умы людей больше всего занимает чувство любви женщины и мужчины. - Ну, ты права. Просто многие под значением любовь сразу воспринимает любовь мужчины и женщины. Но ведь это не правильно. Она бывает к разным людям – улыбнулся Виталик. - Ну, вот смотри. Существует несколько видов любви. братская любовь, материнская любовь, эротическая любовь, любовь к себе и любовь к Богу. Под братской любовью понимается любовь между равными, которая основывается на чувстве, что все мы - одно. Материнская любовь, которую я бы назвала любовью родительской, не деля ее на любовь отца и любовь матери. Эротическая любовь, как-то, что наиболее часто мы подразумеваем под словом “любовь”. Любовь к Богу трактуется как связующую нить человеческой души, как основу всех видов любви, способных в ней уместиться, как прародительницу родительской и эротической любви. Он говорит о ее сложной структуре и взаимосвязях со всеми гранями человеческого сознания. - Да тут каждый поймет по-своему. Для меня братская любовь. Это любовь к друзьям товарищам братьям и сестрам. Материнская это любовь родителей. Эротическая это наша с тобой любовь. Любовь мужчины и женщины. А вот любовь к Богу. Это уже каждый оценивает сам. Я так считаю – произнес Виталик. - Ну да тут ещё важно восприятие самого человека - улыбнулась Ленка. Тут Ленка с Виталиком спрыгнули с сидений, и перешли на новый уровень. Пересев на новый уровень канатики Ленка с Виталиком продолжили разговор. - Но так уж повелось от века, что среди всех них наиболее соблазнительным и, как это не парадоксально, наиболее недоступным является “эротическая любовь”, любовь двух взрослых людей друг к другу, любовь, жаждущая полного слияния, единства с любимым человеком. Она по своей природе исключительна, а не всеобща. Поэтому она существует не только в органическом единстве с остальными видами любви, но и как относительно самостоятельное стремление, потребность и проявление. Прежде всего, ее часто путают с бурным переживанием “влюбленности”, внезапного крушения барьеров, существовавших до этого момента между двумя чужими людьми. Но тут, как мне кажется, он сам, в свою очередь, несколько путает понятия “влюбленность” и “страсть”. Влюбленность чаще всего - чувство “я-центрическое”, чувство для себя. Она может быть горячее любви, может жечь человека сильнее, но она мельче проникает в его душевные глубины и поэтому меньше меняет его, быстрее гаснет. Любовь поражает человека глубже влюбленности, она проникает во все самые потаенные уголки его души, заполняет всю ее - и поэтому дольше живет в человеке и больше меняет его. Отсутствие эгоизма и двуцентричность любви - это, видимо, ее основа основ, ее самое человечное свойство и главный, наверное, водораздел, который отличает ее от влюбленности. Но в основе и того, и другого лежит страсть. Та самая страсть, которая двух почти незнакомых людей вдруг яростно швыряет друг к другу. Без всякой высокой идеи. Без всякой предварительной подготовки. Разум в сторону, дела в сторону, страхи в сторону. И это не уважение, не общность интересов, не единство жизненных принципов, это - страсть! – пылко произнесла Ленка. - Да страсть это могущественное ощущение. Сжигающее изнутри – произнес Виталик. - И ведь какая силища у этой страсти! Поставь между влюбленными стенку - пробьют, выкопай ров - перепрыгнут, пусти реку - переплывут. Это не рассуждающий, неудержимый порыв. Страсть ломает заборы и рвет колючую проволоку, но с той же безоглядной решимостью разносит стены жилья и шагает по чужим костям. Не зря страсть так часто называют слепой. Однако, слепа, слепа, а что надо видит великолепно, ведь не от каждой спички этот пожар разгорается, не к каждому встречному швыряет с безудержной силой. Загадочное это чувство из несчетной толпы довольно точно выбирает единственного. Но кроме страсти необходимо и что-то еще. Потому что после того, как чужой станет близким, нет больше барьеров для преодоления, нет больше неожиданного сближения, и чем останется для человека этот порыв - мимолетной влюбленностью или всепоглощающей любовью - зависит не только от сексуального влечения - снова продолжила Ленка. - Да страсти одной в отношениях мало. На ней далеко не уедешь. Она быстро вспыхивает и также быстро гаснет – кивнул Виталик. - Вот и я о том же – хмыкнула Ленка. Когда Виталик с Леной спускались уже вниз по канатной дороге. Было уже около одиннадцати часов вечера. Но земли было ещё далеко. - Лен? – позвал девушку Виталик. - Что? – ответила Третьякова. - Закрой глаза – попросил Абдулов. - Зачем? – улыбнулась Ленка. - Так надо! – произнес Виталик. Ленка закрыла глаза. Почувствовала, как Виталик взял ее руку в свою. И через мгновение что-то почувствовала на безымянном пальце. - Виталь – прошептала она, подняв глаза на мужчину. - Лен! Выходи за меня! Я очень люблю тебя и хочу всю жизнь прожить с тобой – произнес мужчина. Ленка молчала. Она не ожидала этого. Смотрела то в его любящие глаза то на красивое колечко на пальце. Потом ласково улыбнулась. - Я согласна – прошептала Ленка. И пара влюбленных счастливо целовалась на высоте. - Я ЛЮБЛЮ тебя – произнесли он одновременно. - Я самый счастливый - прокричал Виталик. Глава 156 Этот же день. Вечер. Ленка и Лерка сидят в номере Леры и пьют мартини. - Да мне понравилась канатная дорога – произнесла Лера. - И мне тоже. Очень красиво произнесла Ленка. - Что-то ты от меня скрываешь – нахмурилась Лера. - Только у парней в отличие от нас все безопасно. Так что не переплюнули нас они – ухмыльнулась барабанщица. - Уж это точно – довольно улыбнулась Ленка и сделала очередной глоток вермута. - Ленка колись, что случилось? – улыбнулась Лера. - ничего – улыбнулась Лена. - Врешь. По глазам вижу, что врешь. Признавайся – тормошила Ленку Лера. - Лера дай прикурить. Из-за тебя огонь колышется – улыбнулась Лена. - Ну, Лен – снова начала тормошить подругу Лера. Минуты через две с горем пополам Ленка прикурила любимый парламент. - В общем, Виталик сделал мне предложение – и показала пальчик с колечком. - ААААААААААААААА! ЛЕНА! АААААААААААААА! ЛЕНА! Как я рада за тебя. СВАДЬБА! Кольца! – закричала Лерка. - Лер угомонись. На высоте сделал предложение, когда мы спускались – улыбнулась Ленка, делая затяжку. - БЛИН РОМАНТИКА. И ты все это время молчала? Как ты могла – закричала Лерка. - Лера угомонись – смеялась Ленка. - Боже я так рада за тебя. Когда свадьба и кто свидетели? Хотя глупый вопрос со стороны невесты свидетель Я! – заявила Лера. - Лера он только сделал предложение. А уже столько вопросов. Но свидетельницей будешь ты – улыбнулась Лена. - Ну, это как-то не обсуждалось – рассмеялась Лера. - Успокойся – сказала Ленка. - Давай выпьем за вас и за любовь – подняла бокал Лера. - Давай – улыбнулась Ленка. Раздался звук бокалов. … На следующий день вся компания поехала кататься на квадроциклах. Девчонки были рады такому виду Экстрима. Все очень хорошо провели время. Вернулись все грязные, но счастливые. Такого девчонки и правда ещё не испытывали. Оставшийся отдых все проводили, кто как мог. Ездили, катались на лошадях. Ленка с Лерой часто устраивали скачки на перегонки. Лесю один раз даже лошадь не сбросила. Но во время появился Сашка и спас девушку от падения. Также ребята, бывало, просто гуляли по городу. Ленка с Виталиком в свою очередь часто брали гидроцикл и рассекали на нем по воде, на бешеной скорости. Было кучу визга счастья. Ребята просто купались в море. Девчонки с визгом убегали от парней и соленых брызг. Несколько раз брали яхту и устраивали ночные морские прогулки. Также часто занимались дайвингом, что очень понравилось Лере. Она даже собирала под водой ракушки с жемчугом. И была очень довольная. Ночами сидели в баре и весело проводили ночи, коротая их за коктейлями и просто спиртными напитками или соком. Но любой отдых имеет свойство заканчиваться. Так и их отдых подошел к концу. Вот последний как обычно сидят в баре и болтают обо все. - Было здорово – воскликнула Лера. - Это точно – улыбнулась Ленка – теперь надо возвращаться обратно. В Москву. К Ранеткам и твоему Лера любимому институту. - Да как же я по нему соскучилась – хмыкнула Лера – но по РАНЕТОЧКАМ я правда соскучилась. - Мы рады, что вам понравилось – скромно улыбнулись мужчины. - Да ладно не скромничайте – усмехнулась Леся. Часам к двум часам ночи начали расходиться по номерам. Ведь завтра у них должен был быть самолет. … Вот Ленка с Виталиком заходят в номер. Ленка крепко прижимается к нему. Виталик медленно начинает расстегивать ее рубашку. Руки Лены проделывают тоже самое с его рубашкой. И верхняя одежда летит на пол. Он также незаметно снимает с нее лифчик. И теплые руки Виталика отпускают Лену на большую кровать. Губы Виталика начинают перемещаться по ее телу. Доставляя неописуемые ласки. Губы перемещаются на низ животы. И зубами сдирает с нее оставшуюся одежду. Отчего девушка довольно улыбается. Горячий язык проникает в лоно девушки. Отчего Лена начинает громко стонать, хватая ртом воздух. Руки в свою очередь ласкают грудь лены. Лена лежит и руками со всей силой сжимает шелковую простынь. И с ее губ срываются громкие стоны. Спустя какое время Виталик понимая, что девушка находится на грани, сдирает с себя оставшуюся одежду. И накрывает своим телом тело девушки. Нежно и ласково целует ее в губы и медленно ходит в нее. Отчего у Лены даже на этот миг замирает сердце. Они начинают двигаться друг в друге в унисон. Они становятся одним целым. Нет больше ни его и ни ее. Есть только они. Одно целое. Темп с каждым разом нарастает. Ленка хватает ртом воздух. Его катастрофически им двоим, не хватает. Ее ноготки вонзнаются в спину Виталика. Любили друг друга, очень долго отдавая всего себя друг другу. И вот наступает пик наслаждения. И удовольствия разливается по их разгоряченным телам. Номер пронзают два громких удовлетворенных стона. Под утро ленка засыпает на груди Виталика. Но перед тем как уйти в царство морфея улыбается. - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – говорят они вместе. И Виталик крепко прижимает к себе девушку и тоже засыпает спокойным сном. … Рано утром из аэропорта улетает самолет АФИНЫ – МОСКВА, Ребята, отдохнувшие и довольные, летят домой. Надеясь и веря в лучшее. Но что их ждет там дома на родине?! Одному лишь ангелу известно. Глава 157 … Девчонки быстро включились в русло. Полетели снова концерты, учеба репетиции. В один из дней Ленка зашли в квартиру Ленки, и были удивлены, там стоял Третьяков собственной персоной. - Что ты здесь делаешь? – спросила угрожающе Ленка. - Да так поговорить пришел Леночка – произнес, ухмыляясь, Николай. - О чем? – спросила Ленка. - Знаешь, Виталик мой конкурент и через двадцать минут фирма и все там находящиеся полетят к чертят. Я ее взорву – показал Николай на счетчик, на котором была указана бомба. - Что ты хочешь? – испуганно спросила девушка. - Я не дурак Лена. Я прекрасно знаю, что ты не моя дочь. Я ведь видел, что от меня у тебя ничего нет – улыбнулся Николай. - Что ты хочешь взамен? – спросила девушка. - Брось Виталика. Распрощайся навсегда и он и его фирма останутся, живы – процедил Николай. - НИКОГДА – процедила девушка. - Ты уверенна? Он умрет. Поверь мне – хмыкнул Николай. - Зачем тебе это? – спросила девушка. - Я не даю шанса людям, которые меня предали. Выбирай. Либо Виталик остается, жив, либо мертв. Выбор за тобой – произнес Николай. - Ты чудовище – закричала девушка. - Я знаю – ухмыльнулся мужчина. - У тебя есть двадцать минут. Или ты сама понимаешь – рассмеялся мужчина. - И ты должна с ним больше никогда не видеться – заявил Николай – выбор за тобой Леночка. - Хорошо – со слезами на глазах произнесла Лена. - Ну, тогда держи, звони – протянул Николай Лене телефон. Лена дрожащими пальцами набрала номер Виталика. - Виталь привет – произнесла Ленка. - Привет родная что-то случилось? – спросил Виталик. - Виталь Яне люблю тебя. Забудь меня. И не ищи – произнесла девушка. - Что? Ты пошутила? – спросил настороженно Абдулов. - Нет. Я никогда не любила тебя. Я играла тобой. Ты богат и мне было это выгодно. Прощай – произнесла лена. - Как ты могла? – произнес Виталик заплетающимся языком. - Так и могла, прощай – прошептала девушка. - Ненавижу – последнее было, что услышала девушка. - Доволен? – спросила Лена. - Да. Умничка - и он отдал команду обезвредить бомбу. - Ты ещё пожалеешь – крикнула девушка – ненавижу. Может быть, но не в этой жизни – произнес, уходя, мужчина. Как только дверь закрылась, Ленка обессилено сползла по стенке, рыдания оглушили квартиру. - Я ЕГО НЕНАВИЖУ ЛЕР – кричала девушка. Лера же только тихо сидела, обнимая Ленку. Она не знала, что тут можно сделать ведь это конец. Понимала, что если и скажет Виталику правду, он не поверит. А если и скажет правду, то Николай точно погубит Виталий и многих людей. Тут не было выхода. Глава 157 Виталик сидел в кабинете с Сашкой и заливался виски. - Саш я не понимаю. Как это может быть? – говорил Абдулов. - Абдулов очнись. Это бред чистой воды. Да было видно невооруженным глазом, что она любит тебя. Мне кажется, ей кто-то угрожал, кто-то напугал – произнес Степанцов. - Да она ничего не боится – ухмыльнулся Абдулов. - А вот здесь ты ошибаешься – произнес Саша. - Что ты имеешь в виду? – спросил Виталик. - У нее есть страхи – хмыкнул Саша. - И какие же? – рассмеялся Виталик. - Смотри да правильно она ничего не боится. Это так. И никого. Тоже верно. Но она боится потерять БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ей людей. Если бы к ней пришли и стали угрожать Лере или тебе. Она бы на все согласилась бы только чтобы вы остались живы. Она пошла бы на все – грозно произнес Сашка. - А ты прав – будто ото сна очнулся Виталик. - Плюс она тебе это говорила по телефону. Она бы не смогла тебе соврать прямо в глаза. Просто не смогла бы. Язык бы говорил одно, но глаза доказывали бы совершенно иное. Атак по телефону. Быстро и коротко никто тебя не видит и никто и ничто не выдаст. Просто сказать ПРОЩАЙ это ведь легче простого – хмыкнул Сашка. - Но кто ей мог угрожать? – спросил Виталик. - Да ей только один человек по жизни угрожает и представляет опасность. Кому выгодно вас рассорить? ТРЕТЬКОВ – заявил Сашка. - Ведь ты прав он и конкурент наш. Выгода. Есть – усмехнулся Виталик – я должен к ней поехать. - Нет не надо. Я думаю ей и так сейчас плохо. Она не пустит тебя. Не рви ей сейчас сердце. Да и Лера я думаю с ней. Лучше разберись с Третьяковым. Пора его за решетку посадить. Чтобы жизнь людям не губил. А, поехав к Лене, ты можешь все испортить – нравоучительно произнес Сашка. - Да, черт возьми, ты прав. Спасибо Сашка. Что ты всегда со мной – улыбнулся Виталик. - Не за что друг. Кто же ещё тебя уму разуму будет учить. А сейчас поехали домой, а прямо с утра начнем копать это дело – улыбнулся Сашка.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:47 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Глава 158 Шло время. Виталик с Сашей разыскивали информацию о Третьякове, много чего интересного нашли. Но им не хватало одной маленькой зацепки, чтобы свести все концы. Ранетки уже успели съездить на полгода в тур. Были знамениты, о них говорили многие. У них было много новых песен большой репертуар. О них много писали. Было куча информации в Интернете. Виталик периодически читал ее. Но про Лену Ранетку там почти ничего не было. Было только ее личные данные и немного о прошлом. Были некоторые истории, в которых говорилось что она с Лерой Ранеткой лучшие подруги и любители разного Экстрима. Но это он знал и без всяких газет. У Виталика все же была попытка к ней съездить, и он ей воспользовался. В один из городов, где был у них концерт он приехал и застал там ее одну. Когда он постучал в номер, где она жила с Лерой там тогда никого не было кроме лены. И Лена открыв дверь, была очень удивленна, когда увидела Виталика на пороге. - Виталь – произнесла она. - Привет Лен – хрипло произнес он. - Уходи – будто ото сна очнулась Лена. - Не уйду - покачал головой он – не уйду. - Виталь прошу – слезы катились по ее щекам. Он понимал, что сейчас она не будет с ним говорить. Он видел ей очень тяжело. И он ничего не мог поделать. Он понимал, что ему нужно узнать всю истину лишь тогда они смогут поговорить. - Я думала смогу забыть его. Наивная – думал в это время Лена. - Как же ее люблю – витали мысли у Виталика. Тут Виталик резко втолкнул ее в номер и закрыл номер на ключ. И крепко обнял. - Виталь не надо прошу – шептала Лена. Он страстно лишь поцеловал ее ответ. Она пыталась вырваться, но он не дал - Молчи. Не противься. Пусть последняя но эта ночь наша – прошептал он обжигая ее шею горячий дыханием. И начал целовать ее губы. Ленка больше сопротивляться не могла. Она поддалась его властным губам. И стала также жадно отвечать на его поцелуи. Как же она по нему скучала по его губам, по его ласкам, рукам, его телу, по нему всему. Они ласкали тело друг друга, не останавливаясь. Мгновение и разорванная рубашка Виталика валяется у их ног. Ее руки ласкает его накаченный торс. Не пропуская ни миллиметра и не останавливаясь ни на секунду. Ещё миг и ее разодранная футболка на куски материи также полетела к их ногам. Туда же полетел лифчик девушки. Виталик подхватил Лену на руки, уложил на кровать. Склоняется над ней, вновь целует в губы. Ленка без замедления отвечает на его поцелуй. С каждым мгновением поцелуй становиться все глубже. И такое ощущение, что они не в силах оторваться друг от друга. Слишком скучали, слишком любят. Горячие губы Абдулова перемещаются на изящную шею девушки. И начинают, медленно покрывая кожу поцелуями спускаться вниз. Горячие губы касаются упругой груди. Также лаская и дразня ее. Ленка издает сдавленный стон. Прикрывает глаза, наслаждаясь ласками. Ее руки в это время ласкают мускулистую спину Виталика. Губы Виталика опускаются вниз по плоскому животику. Доходят до ее штанов. Рывком снимает оставшуюся одежду с девушки. И язык проникает внутрь девушки. Ленка сжимает со всей силой простынь постанывая. Язык проникает все глубже, погружаясь и лаская девушку. Ленка не выдерживает и издает громкий стон. Через некоторое мгновение мужчина приподнимается, возвращаясь к губам девушки. Ленка в это время быстрым и хаотичны движением расстегивает ремень и снимает с него джинсы, вместе с бельем. Виталик крепко прижимает ее к себе. Накрывает ее своим обнаженным телом. Целуя ее губы, с каждым разом впиваясь в них сильнее. Ленка не отстает от него. Прижимается к нему все сильнее. Виталик резким толчком входит в девушку, погружаясь все глубже. Ленка вздрагивает, издает громкий стон. Виталик начинается двигаться в ней. Ленка быстро улавливает его ритм. И подстраивается по его движения. С каждым разом ритм начинает нарастать. Хотят взять друг от друга больше как никогда. Ленка раздирает его спину в кровь. Также целуют губы друг друга, так что во рту остается привкус крови. Сколько так любили друг друга понять никто не может. И вот наступает пик удовлетворения. Наслаждение разливается по их разгоряченным телам. Номер оглушают два громких довольных стона. И спустя мгновение Ленка закрывает глаза и устраивается у него на груди. Виталик дождался, пока Ленка заснет беспробудным сном. - Я – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – шепчет он. Она что-то бормочи во сне. Он различает лишь слова любви и свое имя улыбается. Встает и начинает одеваться. Перед тем как уйти снова смотрит на нее и улыбается. Подходит к ней. Слегка касаясь губ, целует ее. - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ПРИНЦЕССА. Все будет хорошо. Вот увидишь. Мы будем вместе. ЛЮБЛЮ – снова целует в губы. И тихо уходит, чтобы не разбудить ее. Глава 159 Утром Ленка проснулась, оттого что ее трясла за плечо Козлова. - Лера – расширила глаза Ленка – значит, был сон. - Если о том, что здесь был Виталик, по ходу нет – хмыкнула Лера. - Откуда? – удивилась девушка. - Да тут весь номер пропах сексом – хмыкнула девушка. - Лен все наладится. Я чувствую – погладила ленку по голове Лера. - Нет – стерла слезинку с щеки Лена. И пошла одеваться. Ведь им пора в путь. … Прошло полтора месяца, после того как Виталик приезжал к Лене. Оставалась неделя до конца тура. Ленка зашла в номер, где девчонки уютно устроились и решили похомячить. - Ленка присоединяйся – улыбнулась Наташа. - Ага, с радостью, а то я голодная, да и мутит что-то – улыбнулась девушка. - А что за запах? – спросила Ленка. - Рыба. Хочешь – поднесла кусочек Аня к Ленкиному рту. Но тут случилось невообразимое. Ленка скривилась. - Простите – помчалась Ленка в сторону туалета. - Не понимаю. Она же к рыбе всегда нормально относилась, а тут ее воротит – хмыкнула Аня. - Странно – произнесла Наташа. Ленка вернулась к девчонкам и снова поморщилась. - Что-то воротит меня от еды. Да и курить в последнее время не могу, тоже тошнить начинает. А об алкоголе я молчу – снова поморщилась Третьякова. - На выпей – протянула е Аня стакан обычной холодной воды. - Спасибо. То, что нужно – произнесла Ленка. - На здоровье. Мне воды не жалко – рассмеялась девушка - Ленка может тебе глинтвейн сделать успокаивает ведь. - Давай – улыбнулась девушка. Через двадцать минут Аня вернулась с горячей кружкой глинтвейна. - спасибо – кивнула она Рудневой. - Хоть это ещё пить могу. И желудок воспринимает. Может, отравилась – хмыкнула Лена, делая глоток успокающего напитка. - Наверно – хмыкнула Наташа. И девчонки оставшийся вечер сидели, болтали. Ленка в очередной раз играла на пару с Лерой на гитаре. Отчего Лера сначала долго отказывалась, но под общие уговоры согласилась. - Лер и какую сыграем? – спросила Ленка. - Ну, давай я уйду – произнесла Лера. Один воздух разбавляет дым сигарет, И мир наполнен светом Одно небо засмеялось громче всех, Запело: «Что с рассветом?» И сигареты между делом нарушат сон, В котором тебя нету. И только тело забывает обо всем, Но помнит, что с рассветом. Не вчера, не сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, оставлю мир для тебя. И просто мылом вымою любовь свою. Я уйду, оставлю мир для тебя. И просто мылом вымою… Один воздух разбавляет дым сигарет, И мир наполнен светом И только тело забывает обо всем, Но помнит, что с рассветом. Не вчера, не сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, оставлю мир для тебя. И просто мылом вымою любовь свою. Я уйду, оставлю мир для тебя. И просто мылом вымою… Глаза Ленки погрустнели. Но тут же она стала веселой. Наблюдая за Лерой. - Не я больше барабаны люблю. На них интересней – заявила Лера. На что девушки задорно рассмеялись, и до ночи болтали и играли на гитаре, попивая горячий чай. Пока их не сморил сон. Девчонки ждали конца гастролей. Хотелось уже домой. В Москву. Глава 160 На следующий день Ленка сидела за ноутбуком в автобусе, пока они не ехали в очередной город на концерт. И по ее щекам текли слезы. Лерка в это время рядом тихо посапывала. Разбудили их рано, посадили в автобус и все. А девчонки все спали по той причине, что легли они только утром. Так что в гостинице даже поспать нормально им не удалось. Ленка пока девчонки спали. Включила компьютер и зашла Ваську в надежде, что сможет поболтать с Кириллом. Очень уж она по нему соскучилась. Просто до жути. Но, написав ему, сообщение ничего в ответ не получила. Но примерно через час ей написал Макс. - Лен надо поговорить – написал макс. - Да привет максим. Я слушаю – ответила девушка. - Лен не знаю, как сказать. Но Кирилла больше нет – написал Макс. - В каком плане? – удивилась девушка. - Лен его убили. Лен – написал парень. - Макс что? – спросила Лена. - Все будет хорошо Лен … Кирилла больше нет – написал макс. - Я не верю. Ты врешь. Этого просто не может быть. Скажи ты ведь врешь7 – написала Ленка. - Лен мне сейчас самому очень тяжело. Я не могу врать – написал макс. - Ты врешь мне. Вы врете мне. Что с Кириллом? Он жив – снова ответ ленки. Она не хотела верить действительность этих слов. - Прости Макс, я не хочу в это верить – написала Лена – как это произошло? - Лен понимаешь. Кира нашли, ему прострелили живот, через четыре дня он умер. Прости, я не мог с тобой связаться – написал Макс. - Я впервые плачу – написал Макс. - Держись макс мы с Леркой всегда с тобой. Мысленно с тобой – написала Лена, пытаясь остановить слезы. - Я сам не верю – ответил Макс. - это страшный сон.. мне в жизни так плохо не было .. знаешь не хочется в это верить.. хочется думать что ты мне врешь…что сейчас зайду в аську и он напишет… макс он нужен здесь его любят.. наверно тебе кажется что я истеричка – отослала сообщение Лена. - Нет, я тебя понимаю прекрасно. Все наладится – написал Макс. - Все равно хочется, чтобы это была чья-то злая шутка – написала Лена. - Нет. Увы. Лен я пойду – написал Макс. - Пока – отправила последнее сообщение Ленка. Закрыла ноутбук и расплакалась. Тут проснулась Лера и увидела плачущую Ленку. И Лене пришлось рассказать то, что произошло. Девушек еле-еле привели в себя. Они не хотели верить, что потеряли своего лучшего друга. Не хотели осознавать что его больше нет. Они потеряли брата. Близкого человека. И эту боль не передать словами. И не дай бог, чтобы кто-то ее ощутил. Эта боль не забываема. Ведь жизнь это самое святое, что может быть и самое ценное. Глава 161 - Лен ты скоро? – спросила Лера, постучав в дверь ванной. - Не знаю – ответила девушка. - Уснула что ли? – хмыкнула Лера. - Очень смешно Козлова. Мне плохо. Мне правда очень плохо – пискнула Ленка из-за закрытой двери. - Знаешь, сколько я это слышала за сегодня? Раз двести точно. А сколько за последнюю неделю посчитать страшно. Открой дверь – прокричала Лера – иначе вышибу. Поверь мне. Как только Ленка открыла дверь, Лера сразу заскочила в ванную. Ленка в этот момент тщательно чистила зубы. - Может, я отправилась – пробормотала Ленка. И снова почувствовала очередной приступ тошноты и оказалась рядом с туалетом. - Блин ужас. Не могу я так больше. Который день тошнота. Есть хочу, но не могу, воротит от еды. А если и ем, то все обратно идет. Что за хрень? Пью почти одну воду и все – произнесла Ленка. Лера же стояла и смотрела на подругу, не говоря ни слова. - Лер ну что скажешь? – спросила Ленка. - Что я скажу? – переспросила Лера. - Скажу что тебя колбасит так уже несколько недель – хмыкнула Лера. - Да отравилась я наверняка. Ну, скажи хоть что-нибудь – усмехнулась Третьякова. - Я могу сказать только одно я ПОЛНАЯ ДУРА – закричала Лера – и СЛЕПАЯ. И тут же выбежала из ванной и начала что-то искать в своей сумке. - Лер, зачем номер громишь? – хмыкнула Лена и почувствовала кисловатый запах во рту. Через пару минут снова ворвалась в ванную Лера. - Козлова да скоро я выйду, уймись – хмыкнула Ленка. - Держи – бросила ей две коробки Лера. - Зачем мне тест на беременность? – спросила, приподняв брови Ленка. - Третьякова. Ты ИДИОТКА? У тебя все признаки на лицо – произнесла Лера. - Да бред. Быть не может – рассмеялась Ленка и попыталась отдать коробки Лере. - Третьякова. Я два раза не повторяю и угадаю следующий твой вопрос. Две чтобы наверняка. Я жду. А то, правда, опоздаем. Не тяни время – и вышла из ванной комнаты. Ленке ничего не оставалось, как послушаться Леру. Глава 162 Лера ждала уже минут пять. Ещё через минуту не выдержав, ворвалась в ванную. Там сидела Ленка и молчала, рядом с ней лежало два использованных теста. Ничего, не говоря, схватила их. И посмотрев, увидела, что на обоих было две полоски. - Я беременна Лер. Беременна. Знаешь неожиданно. И самое смешное Яне знаю плакать или смеяться. Но я счастлива – прошептала Ленка. - Да Лен – улыбнулась Лера. - И я его уже люблю. Своего бейбика. Также как люблю его отца – улыбнулась Ленка. - Выше нос Ленка. Все уладиться вот увидишь. Я чувствую - рассмеялась Лера - УРА Я БУДУ КРЕСТНОЙ – закричала Лера. - С ума сошла. Нас же в психушку заберут – пробормотала Ленка, пытаясь заткнуть Леру. - Правда что ли? Так психушка по нам давно плачет. Так ничего не потеряем – хмыкнула Лера. Ленка лишь счастливо обняла подругу. - Я БЕРЕМЕННА. Смешно – рассмеялась девушка – но я счастлива. - Лер только Виталик. Не говори. Пока он не должен знать – произнесла девушка. - Хорошо. Но я не совсем согласна – не одобрила Лерка. - Лер так надо. Я так чувствую – улыбнулась Ленка – ладно пошли, а то опоздаем. У нас интервью через час. Девчонки ждут. И девушки вышли из номера. … Через несколько дней у них закончился гастрольный тур и РАНЕТОЧКИ вернулись домой. Уставшие, но счастливые и довольные. Ленка с Лерой решили пока никому не говорить, что ленка беременна. Пока что не говорить. Понимали, что в конечном итоге придется рассказать. Хотя если они и не расскажут, то через пару месяцев все поймут. … Виталик же заканчивал работу с Сашкой. Над которой они трудились все последние полгода. Пока девчонки были в туре. И мужчины понимали что теперь ТРЕТЬКОВУ конец. Им не капли не было его жалко. Раньше жалели, но теперь все в прошлом. Слишком много боли он всем принес. Слишком много душ искалечил. Также Виталий укрепил охрану в фирме. И проверил безопасность. Так как на данный момент хранились здесь очень важные документы, касающиеся разоблачения Третьякова. И они не могли допустить чтобы они пропали неизвестно куда. Также Виталик очень скучал по Лене, вспоминал каждый раз, думал каждую секунду о ней. Вспоминал, какая она смешная была в последний раз. Когда он приехал, и она растрепанная открыла ему дверь. Как просила уйти. И в тоже время он видел в ее глазах любовь и страх. Но главное что там была любовь. - Ничего скоро все наладиться. Скоро Ленка будет в безопасности. Хотя они и безопасность смешно – подумал Виталик. … После того как ранетки приехали Москву. Лера теперь все свободное время от учебы и репетиций таскала Ленку по детским магазинам. И скупала разные вещички. - Лер ты с ума сошла? Сколько можно покупать вещей? Даже при усердном желании, сколько ты накупила не перегноить – рассмеялась Ленка, видя, как Лера смотрит маленькие носочки. - ЛЕНКА как ты не понимаешь, дети быстро растут и поэтому надо много одежды – пояснила Лера. - Лера ребенок ещё не родился – снова рассмеялась Ленка. - Ну и что у моего крестника или крестницы должно быть все самое лучшие – заявила, как отрезала Лера. И Ленка поняв, что с Лерой бесполезно бороться, только согласна кивнула. Вот и появилась у Козловой новое увлечение. Шопинг не для себя, а для малыша. А покупала она и правда много вещей, слишком уж ей все нравилось. И не могла она сдержаться.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:47 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Глава 163 Ленка только успела открыть глаза, как в комнату ворвалось цунами, под именем Валерия Козлова. - Ленка, Ленка ты видела утреннюю газету? – спросила с порога Лера. - Естественно нет. Я же только что проснулась, точнее ты меня разбудила – хмыкнула Ленка, снова закрывая глаза. - Подъем Третьякова. На читай, Зайка – Лера кинула газету Ленке на кровать. Ленка взяла газету и погрузилась в чтение. После прочтения она была в шоке. - Я не ожидала – хмыкнула Ленка, но улыбка сияла на ее губах. Вот что было в написано в статье утренней газеты, которую принесла Лера. ИЗВЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА ПОСАДИЛИ В ТЮРБМУ. НИКОЛАЯ ТРЕТЬЯКОВА НЕДАВНО ПОСАДИЛИ ПОД СТРАЖУ. ВСПЛЫЛИ МНОГИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ МОМЕНТЫ ЕГО ЖИЗНИ. ОКАЗЫВАЕТСЯ УВАЖАЕМЫЙ ГОСПАДИН ТРЕТЬЯКОВ, ОКАЗАЛСЯ НЕ ТАКИМ УЖ И ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ОН ОКАЗАЛСЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, КОМАНДУЯ, ВОЕННЫМ СПЕЦ ОТРЯДОМ. УБИЛ ОДНОГО ИЗ СОЛДАТ И ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРЧИИНЕ, ЧТО ТОТ РЕШИЛ ПОБОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ЭТОТ ФАКТ ОСТАЛСЯ ТАЙНОЙ ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРЧИНЕ, ЧТО ТРЕТЬЯКОВ ЗАПЛАТИЛ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛО ОБСТАВИЛИ КАК НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. ЖАЛЬ БЕДНОГО НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ПАРНЯ, ОН ВСЕГО ЛИШЬ ПЫТАЛЯС БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ ЧЕГО ПОПЛАТИЛСЯ ЖИЗНЬЮ. ТРЕТЬЯКОВ ОКАЗАЛСЯ ПО НАТУРЕ ЖЕСТОКИМ ЧЕЛОВЕУКОМ. И СМОГ СПОКОЙНО ПУСТИТЬ ПУЛЮ В НЕВИННОГО И НА ТОТ МОМЕНТ БЕЗОРУЖНОГО ПАРНЯ. ТАКЖЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕГО ЖЕНА МАРИНА ТЕТЬЯКОВА. ВЫХОДИЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ СОВЕРШЕННО Н ЕПО СВОЕЙ ВОЛИ. ОН ШАНТАЖИРОВАЛ ЕЕ СЕМЬЮ, ПОСТАВИЛ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. И ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МАРИНЕ ПРИШЛОСЬ СТАТЬ ЕГО ЖЕНОЙ. ТАК ЧТО ГОСПАДИН ТЕРТЬЯКОВ ОКАЗАЛЯС НЕ ТОЛЬКО УБИЙЦЕЙ, НО И ШАНТАЖИСТОВ КОТОРЫ ЙСВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ. ТАКЖЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО НЕ ТАК ДАВНО ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОХИТИЛ СВОЮ ДОЧЬ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ФИРМА НЕ СТАЛА БАНКРОТОМ, И КАК ОКАЗАЛОСЬ ИЗВЕСТНО, ОН ЖЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД ПООБЕЩАЛ ЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНОМУ КОНКУРЕНТУ ВЗАМЕН НА ТО ЧТОБЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ БИЗНЕСА. И ТАКЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭТО ЧЕЛОВЕК ТАКЖЕ НЕДАВНО ЧУТЬ НЕ УБИЛ СВОЮ ДОЧЬ. ЭТО УЖЕ, ДАЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ. ТАКЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ОН ЖИЛ ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ТРЕТЬЯКОВА НИКОЛАЙ НЕБРЕЖЕН. ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ, ОСТАЕТСЯ ТАЙНОЙ. ТАКЖЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА ЕГО РУКАХ НЕ МАЛО УБИЙСТВ, И ВСЕ ОНИ СОВЕРШЕНЫ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. НАМ ИЗВЕСТНЫ КАК МИНИМУМ ДЕСЯТЬ, НО ГДЕ ФАКТ, ЧТО ЭТО ВСЕ. МЫ ЛИЧНО В ЭТОМ СОМНЕВАЕМСЯ. ТАКЖЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ОН ХОТЕЛ ПРИКРЫТЬ БИЗНЕС НЕБЕЗЫЗВЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА ВИТАЛИЯ АБДУЛОВА. И МНОГИМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ ВИТАЛИЯ ТРЕТЬЯКОВ ТАКЖЕ УГРОЖАЛ. И ПРЕДЛАГАЛ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОНИ ДОНОСИЛИ НАС СВОЕГО ШЕФА. ТАК ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ, КАКИМ ГРЯЗНЫМ И ПОДЛЫМ. РАДУЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ИЗВЕСТНАЯ УЧАСТНИЦА ГРУППЫ РАНЕТКИ ЛЕНА РАНЕТКА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ЕГО ДОЧЕРЬЮ. КАК ЖЕ МЫ ЭТОМУ РАДЫ. ЛЕНА МЫ ХОТИМ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ И ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ. ТАКЖЕ СООБЩАЕМ, ЧТО НИКОЛАЙ ТРЕТЬЯКОВ ТЕПЕРЬ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ ГРЕХИ, ЕГО ОТПРАВЛЯЮТ В КОЛОНИЮ В СИБИРЬ, СРОК ЕГО ОТСИДКИ ВЫНЕСЕН СУДОМ НА ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. - Боже мой – снова произнесла Лена – может это подло но я рада этому. - Я тоже. Лен может, теперь поговоришь с Виталиком? – спросила Лера. - Нет. Яне могу я боюсь смотреть ему в глаза – прошептала Лена. - Как знаешь – хмыкнула Лера. Но в ее головке же созрел гениальный план, который она решила, чтобы то ей это не стоило исполнить. Она запустила механизм. -Ладно, одевайся. У нас репетиция. Через два дня ведь концерт в Олимпийском – сказала Лера. - Да помню. Уже одеваюсь – произнесла Лена. И начала собираться. У нее было очень хорошее настроение. Глава 164 Дверь кабинета Виталика с громким грохотом открылась. Виталик поднял глаза и увидел влетающую в его кабинет саму Валерию Козлова. - Салют я к тебе – запыхавшись, ответила девушка. - То, что ко мне я и так понял. Иначе бы тебя здесь не было. Но как меня ещё не обманывает память, этот кабинет принадлежит мне. Так что ко мне - усмехнулся Абдулов. - Хватит постничать – закричала Лера. - Лера что-то случилось? – спросил Виталик. - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ КРЕСТНИК РОС БЕЗ ОТЦА – заявила Лера. - А я тут причем? – спросил Виталик. Но Лера уже перешла на другую тему. - Ты с Ленкой мириться собираешься? И не делай вид, что ты обиженный. Я в курсе, что ты все прекрасно знаешь. Кстати молодец, что наконец-то раскрыл Третьякова – заявила девушка. - От тебя, что не спрятаться, не скрыться? – спросил Абдулов. - Ага. Ленка тоже так говорит. Ну что мириться будешь? – спросила Лера. - Буду – хмыкнул Виталик. - Ясно. Эх, безрукие вы мои. Держи – кинула Лера ему на стол концерт. - Что это? – спросил Виталик. - Билеты на завтрашний концерт в Олимпийском, и только попробуй не придти. Убью – засмеялась Лера – ну все мне пора. А то Ленке обещала ещё зайти. До завтра. И Лера, хлопнув дверью, исчезла. - Дьявол чистой воды – хмыкнул Виталик. - Странная. Про какого-то крестника говорила – снова ухмыльнулся Виталий.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:51 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Глава 165 - Блин Лерка я что-то переживаю – ходила кругами по гримерке Лена. - Эй, хватит. Вот это зря. Не забывай что вредно для моего крестника или крестницы – заявила Лера. - Не знаю. Такое чувство что, что-то должно произойти – пояснила Ленка. - Все спокойно и не переживать. Все пошли моего крестника просвещать и прививать любовь к музыке – заявила Лерка. Тут в гримерку вошли девчонки. И девчонки пошли на сцену. Когда девушки вошли в зал, было темно и никого не было видно. Они уже по инерции встали у своих мест. И заиграли первую песню. Вчера летели как ракеты, Летели до утра. И ты любил свою комету, Как-будто это я. Забыли, где мы, или где-то небеса. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-ай! Решай условные задачи На выбор для себя, Меня разбудишь - это значит, Решалось всё это зря. Вчера летели как ракеты, Летели до утра. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! И тут же заиграла следующая новая песня девушек. А-а-аа У-у-у-ууу Ла-ла-лалала Сегодня был не лучший вечер, Все не заладилось с утра. Но время доктор-время лечит, Не вечно будут холода. Не знаю как мне быть, Как все быстрей забыть. Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит. И слезы и ветра, Укроют города. Не найти когда нам нужно, нужные слова. Очень жаль, что все уходит навсегда! Мальчик мой-ой-ой Нас с тобой-ой-ой. Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда,но вспоминать меня, Но вспоминать меня, но вспоминай меня! А-а-аа У-у-у-ууу Ла-ла-лалала Твоей руки прикосновенье, Тепло оставит на стекле. И это было лишь мнгновенье, Но ты останешься во мне. Не знаю как мне быть, Как все быстрей забыть. Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит. И слезы и ветра, Укроют города. Не найти когда нам нужно, нужные слова. Очень жаль, что все уходит навсегда! Мальчик мой-ой-ой Нас с тобой-ой-ой. Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда,но вспоминать меня, Но вспоминать меня, но вспоминай меня! Мальчик мой-ой-ой Нас с тобой-ой-ой. Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда,но вспоминать меня, Но вспоминать меня, но вспоминай меня! - Привет Олимпийский – закричала Аня. - Скучали? – улыбнулась Женя. На что громко радостно закричал. - Знаете, мы здесь все чемпионы! – произнесла Лера. Зал снова взвыл. - А чемпионы чего? – спросила Женя. - Чемпионы любви – тихо закричал зал. - Чего не слышу – улыбнулась Женя. - ЛЮБВИ – громко раздалось из зала. - НУ, тогда поехали – закричала Женька. И Лера ударила по барабанам. И спустя мгновение запела. Делай за меня всё, что хочется И не думай, что когда-нибудь кончится Всё, что про любовь, - это вечное Неизменно и ни кем не замечено Где есть радуга неразгадана Мы бежим туда, значит так надо нам А в награду что - мы ещё не знаем Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать Что не сказано - то не сделано Это ясно всем, как черным по белому Неразгадана, непроверена Но стоять на месте так не сумели мы Раз и навсегда это может быть Невозможно одному море переплыть Будет берег, но мы ещё не знаем Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать - Ну, теперь все вместе – произнесла в микрофон Аня. И весь зал запел. Ведь мы с тобою чемпионы любви И мы с тобою в этом мире одни Далеко-далеко от других, Чтоб никто не смог узнать И мы с тобою в этом мире одни Ведь мы с тобою чемпионы любви Никогда, никогда, никогда Никому нас не догнать Тут заиграла следующая песня. Вчера летели как ракеты, Летели до утра. И ты лепил свою комету, Комета – это я. Забыли, где мы, или где-то Писали небеса. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обещай! Решаю сонные задачи На выбор для себя, Меня разбудишь – это значит, Решала всё не зря. Вчера летели как ракеты, Летели до утра. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обещай! Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обещай! За ней полилась следующая песня, которую исполняла Ленка. Нет пустых эмоций, Значит, нет простых побед. Ты ничего не бойся, И не всегда, да - это нет! Лети за мной, лети И ты узнаешь, как люблю тебя Лети за мной, лети И ты узнаешь - я люблю тебя! Лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети! Мы разбиваем стены взглядом, Не снаружи, а внутри Мне больше ничего не надо, Не молчи, не говори! Лети за мной, лети И ты узнаешь, как люблю тебя Лети за мной, лети И ты узнаешь - я люблю тебя! Лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети! Лети за мной, лети И ты узнаешь, как люблю тебя Лети за мной, лети И ты узнаешь - я люблю тебя! Лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети! … Виталик сидел в зале и нес водил взгляда с любимой девушки. В руках он держал огромный букет роз. Который собирался преподнести ей после концерта. -Такая милая и хрупкая. Но на вид такой не кажется – думал Виталик, внимательно слушая песню. Тут закончилась очередная песня. И девчонки просто стояли с инструментами и наигрывали. - ПРИВЕТ МОСКВА – улыбались они хором. - ПРИВЕТ МОСКВА – громче всех произнесла Аня. - ПРИВЕТ МОСКВА – ухмыльнулась ЖЕНЬКА. - ПРИВЕТ МОСКВА – откинула волосы назад Наташа. - ПРИВЕТ МОСКВА – хором произнесли Лена с Лерой. - ПРИВЕТ МОСКВА, ПРИВЕТ МОСКВА – последний раз громко произнесли Ранетки. И снова заиграла очередная песня. По московским площадям, По бульварам тут и там Бегает весенний ветерок. Я шагаю по Москве Улыбнись, прохожий, мне Ведь где-то там дожди, зима, Ну а здесь весна. А в Москве всегда весна Всегда весна на-на-на-на Всем похоже не до сна Всем не до сна на-на-на-на... И деревья и цветы О любви поют стихи Она пришла В Москве весна На Арбате до зари Слышно песни о любви Здесь однажды встречу я тебя Если спросишь «Как дела?» Я отвечу «Как всегда…» Что где-то там дожди, зима, Ну а здесь весна. А в Москве всегда весна Всегда весна на-на-на-на Всем похоже не до сна Всем не до сна на-на-на-на... И деревья и цветы О любви поют стихи Она пришла В Москве весна А в Москве всегда весна Всегда весна на-на-на-на Всем похоже не до сна Всем не до сна на-на-на-на... И деревья и цветы О любви поют стихи Она пришла В Москве весна А в Москве всегда весна Всегда весна на-на-на-на Всем похоже не до сна Всем не до сна на-на-на-на... И деревья и цветы О любви поют стихи Она пришла В Москве весна - Ну что ребята? Послушаем про мальчишек – кадетов. Зал взвыл от счастья. -Ну, тогда мы нашу Лерочку вытащил ненадолго из-за барабанной установки. ЛЕРА прошу к нам – засмеялась Аня. И Лера вышла из-за барабанов и встала ближе к поклонникам. За ударную установку сел Мельниченко. - НУ что поехали? – весело улыбаясь, спросила Лера. Ответом ей был требовательный крик со словами «ДА»! Первый день новой жизни настал. Первый раз в жизни ты не опоздал. Вернешься, не вернешься В детскую мечту, Главное впереди, Верь и иди... Мальчишки-кадеты, Осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, как ветер, Но ваша дружба крепнет Ветрам назло, Ветрам назло, ветрам назло, Всем ветрам назло! Понял вдруг, без друзей Нет потерь. Понял вдруг, стал взрослей И что теперь? Останутся в надеждах Прошлые мечты, Но настоящее-это ведь ты. Мальчишки-кадеты, Осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, как ветер, Но ваша дружба крепнет Ветрам назло, Ветрам назло, ветрам назло, Всем ветрам назло! Мальчишки-кадеты, Осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время, Как ветер, Но ваша дружба крепнет, Ветрам назло, Ветрам назло, Ветрам назло, Всем ветрам назло - Ну что девчонки. Не правда ли мы порой очень похожи на ангелов? – спросила Ленка. Зал снова взвыл, предшествуя новую песню. И Лера ударила по барабанам. И звонко запела. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли, как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса По небу плыли мы неведомо куда И растворились мы, наверное, в облаках Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса Нам, наверное, что-то снится : Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю, обещаю найти Я обещаю, обещаю найти Я найду тебя Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли, как слёзы на стекле Ночью мы, как в небе звёзды Два осколка в темноте Может, это только слёзы Хоть я не ангел, Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел, Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю, обещаю найти Я обещаю, обещаю найти Я найду тебя Хоть я не ангел, Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел, Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю, обещаю найти Я обещаю, обещаю найти Я найду тебя… Я найду тебя… Я найду тебя… - Ну а теперь послушаем Леночку. Ждите, надейтесь, любите. И давайте людям шанс на исправление ошибок – произнесла Лера. И Ленка запела хриплым голосом. Последний шанс забыть тебя, Влюбиться по уши Ведь ничего вернуть нельзя Охрипшим голосом… Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права. Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь…? Зачем, зачем, зачем Как слёзы, листопад Нигде, да и ни с кем Что ж, сам виноват. Скажи, скажи, скажи Всего лишь пару фраз, Хоть как-то покажи, Что есть последний шанс… Последний шанс забыть тебя, Влюбиться по уши Ведь ничего вернуть нельзя Охрипшим голосом… Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права. Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь…? Когда, когда, когда С небесной высоты Упала вдруг звезда, Знаю – это ты! Любил, любил, любил Любил – и что сейчас? Хотел, да не забыл, Но есть последний шанс… Последний шанс забыть тебя, Влюбиться по уши Ведь ничего вернуть нельзя Охрипшим голосом… Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права. Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь…? Последний шанс… Последний шанс забыть тебя, Влюбиться по уши Ведь ничего вернуть нельзя Охрипшим голосом… Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права. Но как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь…? Последний шанс… Девчонки играли ещё много песен. Зал был в восторге, да и продюсер, который смотрел на своих подопечных тоже. - Ребят, а вот теперь мы хотим представить вам нашу новую совершенно незнакомую вам песню. Последнюю которую мы написали все вместе – произнесла Аня. Которая уже сидела за роялем. И начала медленно наигрывать. И спустя мгновение запела. Снова лунный свет в окне, снова мысли о тебе, Вовремя не поняла, что ты значишь для меня. кто из нас не уберег ,будет для меня урок. Видно, так уж суждено, но запомни лишь одно. Я не забуду никогда твои глаза ,твою улыбку, Я пронесу через года свою вину ,свою ошибку. Я не забуду никогда эту любовь и это чудо , Я пронесу через года ,я не забуду... Время медленно идет ,но оно растопит лед . Нету нам судьбы другой, этот мир для нас с тобой . Говорили мне друзья ,но не слушалась их я. Береги любовь свою , я тебе пою. Я не забуду никогда Я не забуду никогда Я не забуду никогда эту любовь и это чудо, Я пронесу через года ,я не забуду. Я не забуду. Я не забуду никогда эту любовь и это чудо, Я пронесу через года ,я не забуду. Я не забуду. … Когда девчонки пели Виталик нес водил взгляда с Лены. Эта песня проникла ему в душу. И он понимал, о чем она и что значит. Зал захлопал. Всем очень понравилась их новая песня. И под конец традиционная песня напоследок. Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну еще немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю А Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты видишь я одна И тут я понимаю, что хочу, хочу тебя Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно в лифте тесно, но я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки И закончив песню, девушки покланялись. Попрощались - Скоро увидимся – улыбнулись девушки. И пошли в гримерку. Сегодня был сложный концерт. И девушки устали, но были безумно счастливы. Глава 166 Девчонки сидели в гримерке и весело болтали. - Это был шик – произнесло Аня. - Это точно – Улыбнулась Женя. Лера подошло к Лене. - Как себя чувствуешь? – спросила Лера. - Так себе. Немного голова кружится – произнесла Лена, открывая бутылку минералки. Тут дверь распахнулась, и в гримерку вошел Виталик. Все затихли. Ленка смотрела ему в глаза и не могла отвести взгляда. - Ай, как мы забыли нам ещё с Сережкой поговорить надо. Пошли яблочки – произнесла Лера. - То есть? – спросила Наташа. - Пошли, я сказала – и вытолкала всех из помещения, оставив Лену с Виталиком вдвоем. - Привет – произнес Виталик. - Привет – прошептала девушка, удобно устраиваясь в кресле. - Поздравляю – протянул ей цветы. - Спасибо большое – улыбнулась Лена. - Виталь я хотела тебе сказать – было начала Лена. - Молчи – подошел к ней ближе Виталик, накрывая ее губы ладошкой – я все знаю. У Ленки от этого всего заструились слезы по щекам. В последнее время она стала нервной и могла сорваться по пустякам. И его губы накрыли е губы. Они в этот поцелуй вкладывали всю свою любовь, и нежность, показывая, как любят и как скучали. - Люблю тебя – улыбнулись они, когда перестали целоваться. Ленка на мгновение прикрыла глаза. - Лена что с тобой? – спросил Виталик. - Все нормально. Просто голова кружиться – произнесла Ленка. И тут ее стало подташнивать. И она со скоростью света кинулась в туалет. Вернувшись, минут через пять и застала Виталика, который удивленно смотрел на нее. - Что с тобой? - строго спросил он. - Виталь, в общем – она коснулась нежно его губ – я беременна. -Что? Ленка – и он закружил ее по всей гримерке. - Виталь отпусти, иначе мне плохо станет – рассмеялась девушка. - Как я счастлив Ленка – произнес Абдулов, обнимая ее – я буду отцом. Я. - Абдулов хватит орать. Не на базаре – в гримерку зашла Лера. - Поехали домой – произнесла девушка. - Поехали – улыбнулись ребята. И все поехали по домам.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:51 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Глава 167 … Едва вошли в квартиру. Как девушка коснулась губ мужчины. - Я скучала – произнесла она, прижимаясь к груди Виталика. - Я тоже – глухо шепчет он ей на ухо. Осторожно подхватывает девушку на руки и несет в сторону спальни. Кладет на кровать. И начинает покрывать поцелуями ее лицо. Она притягивает его все ближе к себе. Попутно расстегивая пуговицы на рубашке. И касается его обнаженной груди. Водит тонкими холодными пальчиками. Отчего Виталик вздрагивает. Аккуратно приподнимает руки девушки и снимает с нее майку и лифчик. И снова нежно поцеловав в губы, начинает опускаться поцелуями по нежной бархатной коже. Касается губами упругой груди. От чего девушка начинает тихо постанывать. Не отрываясь губами от груди, его рука спускается вниз по ее животику. Нежно его поглаживая. Резко приподнимает и стягивает с нее оставшуюся одежду. Ленка в свою очередь снимает с него оставшуюся одежду. И Виталик накрывает ее тело своим . Пальцы мужчины аккуратно проникает в девушку. И нежными движениями начинают ее ласкать. Ленка начинает стонать и извиваться под его ласками. Шепча бессвязные слова. Ногти впиваются в простынь. Губы закушены до крови. Но это не помогает. И девушка громко вскрикивает на всю квартиру. Виталик, не останавливая ласк, целует ее нежно в губы. Но постепенно обычный нежный и ласковый поцелуй начинает перерастать в более глубокий и страстный. Целуются до безумия. Такое ощущение, что их не остановит никакая сила. Это не под силу никому. Даже самому богу. - Виталь прошу тебя – шепчет Ленка, громко вздыхая. – НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ – уже кричит. И сама тянет его руку ещё глубже. Сгорает заживо от ласк. Но требует продолжения. А Виталик и не собирается останавливаться. Лишь усиливает и ускоряет движения рукой. И ласки лишь усиливаются. Ленка больно кусает его губы в порыве страсти. Виталик лишь отвечает на ее страстные поцелуи. Вторая рука крепко сжимает ее грудь. Отчего девушка вновь начинает стонать. Тут его рука нежно опускается вниз. И нежно поглаживает ее живот. Спускается губами к нему и нежно целует. Покрывая мелкими поцелуями. Снова поднимается губам. Терзают губы друг друга. Боясь остановиться. Боясь отстраниться, друг от друга. Ленка вновь вскрывает от наслаждения ласк мужчины. - Не могу больше – вздыхает Ленка и ее грудь под ее вздохами вздымается. И Виталик, понимая, что Ленка уже на грани. Снова наклоняется и нежно и ласково целует ее в губы. И медленно входит в нее. Ленка быстро улавливает его ритм. И начинает двигаться с ним в унисон. С каждым разом темп все нарастает, и остановиться все быстрее. Любили друг друга с откровенной нежностью и страстью. Ее ноготки впиваются ему в спину, оставляя кровавые царапины на спине, автограф ее страсти, он же в свою очередь все крепче прижимает ее к себе и она обвивает его крепкую талию своими длинными стройными ножками. И вот он настает долгожданный пик блаженства. И будто все вокруг взрывается, и больше нет больше никого на свете, остались лишь они вдвоем. Квартиру разрывает два громких хриплых стона. - Я люблю тебя – шепчет он, убирая прядь ее светлых волос за ухо. - Я тебя люблю – произносит она ему прямо в губы. И очередной нежный поцелуй. Засыпает Ленка под утро в любимых и таких родных объятиях, положив голов ему на грудь. Виталик крепко обнял ее, и его руки нежно обняли ее за животик. Ещё некоторое время любовался своей девочкой. А потом так и заснул, держа ее в крепких цепных объятиях, а руки так и остались, нежно лежать на ее животике. Глава 168 … Месяц спустя. Ленка сидела за туалетным столиком и смотрела на себя в зеркало. Рядом сидела Лера, рассматривая журнал для новорожденных. - Лер ты когда-нибудь прощаешься с этими журнальчиками? – спросила, смеясь Ленка. - Смотри, какая колясочка. Может, мне такую купить для бедующего крестника? – проигнорировала Лера, слова Ленки и показала на картинку в журнале. - Это неизлечимо – хмыкнула Ленка. - Лен, а ты не кривляться. Иначе макияж неровно наложат, и прическа косая будет – нравоучительно произнесла Лера. -До сих пор понять не могу, и как ты меня уговорила купить платье? – рассмеялась Ленка. - Это талант открою я тебе секрет. Просто признай оно очень тебе идет, и оно самое прекрасное – произнесла, довольная Лера. - Признаю. Оно лучшее – счастливо улыбнулась Ленка. - О смотри кроватка, а мне нравится. Что ты на эту тему думаешь? – снова углубилась в журнал Лера. - Вы с Виталиком и ранетками точно больные. Ребенок ещё не родился, а вы решили для него все игрушечные магазины скупить. И магазины с одеждой – рассмеялась Ленка. Сегодня должно было случиться важное событие в жизни Ленки и Виталика. Сегодня была их свадьба. Все было почти готово. Вот Ленка вместе со своей свидетельницей, конечно же, Валерией козловой сидели в большой комнате. Где над Ленкиным лицом и прической колдовали. Лера же уже давным-давно была одета. А вот Ленка сидела на стуле в одном только свадебном платье. Да платье, обойдя тысячи магазинов. Лера уговорила купить ее платье. Ну а если честно просто Ленка увидев его, просто влюбилась в него без памяти. Вот как можно заставить Третьякову одеть платье просто необходимо, чтобы она в него влюбилась с первого взгляда. Лерка взглянув на болтавшую Ленку, поняла одно. - Она волнуется – улыбнулась Лера. - Лерка я не верю. Это самый мой счастливый день в жизни – произнесла Ленка – я так счастлива. - А я счастлива за тебя. Смотри, букет должен достаться мне – улыбнулась Лера. - Думаю, он к тебе полетит чтобы другие остались живы - рассмеялась Третьякова. - Ленка что загрустила? – спросила Лера. - Эй, ты что. Где твоя коронная улыбка. Ведь сегодня твой день и ты должна быть самой красивой и самой счастливой. Ну-ка улыбнись. Эх, ты самая красивая невеста, которую я только видела и не видела – произнесла звонко Лера. Тут дверь открылась, и в помещение ввалились Ранетки. - Ленка ты такая красивая. Поздравляю – наперебой кричали яблочки. - Яблочки моя я боюсь – произнесла Ленка – глупо да? Бесстрашная Третьякова боится?! - Леночка солнышко, успокойся. Это нормально. Нормально то, что невеста волнуется перед свадьбой. Ведь иначе и быть не может. Все будет хорошо, вот увидишь. Через несколько часов ты станешь замужней девушкой, но при этом самой счастливой. Тебе очень повезло, поверь мне. Я очень рада за тебя. Ну а теперь пора на выход – произнесла, погладив Ленку по щеке, Лера. Ранетки дружно закивали в подтверждение слов Лерки. - Да пошли. Не опаздывать ведь на собственную свадьбу – улыбнулась коронной улыбкой Ленка. … В это же время Виталик сидел в кресле, а рядом стоял Сашка. - Степанцов я не верю, что я женюсь. Блин никогда бы не подумал, что я способен на такой шаг – говорил Виталик. - Да ладно Виталик. Все нормально только не волнуйся. Все будет хорошо. Как же я за тебя рад. У тебя самая красивая жена, ну будущая жена. И у вас все будет хорошо. Я в этом уверен. Ладно, Абдулов пошли не будем никого заставлять ждать - произнес Сашка. … Когда Ленка увидела Виталика, сразу же бросилась в его объятия. И он крепко поймал свою невесту и, подняв на руки, крепко прижал к себе. - Ты сама красивая – прошептал Виталик. Когда Виталик увидел Ленку обомлел от ее красоты. Он до последнего не верил что Лера заставит ее купить платье. Но ей это по ходу удалось. И Виталик понимал, какая красота, и сокровище ему досталось … Несколько минут назад Виталик и Ленка стали официально мужем и женой. И оба светились от счастья. - Виталь я не верю. Как же я счастлива ты себе даже поверить не можешь – улыбалась Ленка. - Нет, Леночка, это я счастлив. Ты теперь моя и только моя и больше ничья. Люблю тебя - произнес Виталик. Люблю тебя - произнесла ему Лена. Букет, конечно же, поймала Лера, которой Лена ласково и счастливо улыбалась, а подвязку Степанцов. И Ленка взглянув на него и рядом стоящую Лесю, ухмыльнулась. Тут народ начал требовать поцелуя. - ЛЮБЛЮ – громко произнесли молодожены. Но тут Ленкин взгляд устремился в толпу. В толпе точнее вдалеке от толпы стоял парень, именно этого человека она хотела видеть сегодня в её самый счастливый день. Но не могла. Именно о нем она много плакала. И уже свыклась с мыслью, что он умер. Её и Лерин друг, её лучший друг. Парень стоящий очень далеко ото всех с огромным букетом красных королевских роз. Столько роз в букете было, она даже предположить не могла, но явно больше 500 штук и намного больше. - Мои любимые розы - мелькнула в её золотистой головке. - Кирилл - прошептали её губы. Виталик сразу же понял о чем она. - Лен, иди к нему ты же хочешь этого, ты должна, он тебя очень любит, и желает тебе счастья, ведь ты знаешь - прошептал ей Виталик. - Но у меня свадьба - сказала ему Ленка. - Знаю, но пару минут ничего не решат, иди, но скорей возвращайся! - проговорил Абдулов улыбаясь. Да, Виталик знал, что для неё значит, этот человек и понимал её чувства, он был частичкой её жизни очень дорогим человеком, и он понимал, что она должна подойти к нему ведь она так о нем мечтала. Ленка улыбнулась своему мужу и поцеловала в губы. Подхватив пышную длинную юбку платья в руки, она побежала на высоченных шпильках. - Кир - закричала она. Лера, увидев жест Ленки, стояла в шоке со слезами на глазах нос широкой улыбкой счастья. - Жив – выдохнула Лера, вытирая слезы. Но решила подойти попозже. Парень стоял и улыбался, и когда она почти до него добежала, подхватил её на руки и закружил. - Поздравляю Принцесса. Я счастлив за тебя. Знай, ты заслуживаешь этого как никто другой - произнес Кирилл. - Спасибо Кир. Я знала, я чувствовала, что ты жив. Спасибо что ты пришел. Для меня это много значит. Мой лучший друг - произнесла сквозь слезы Лена. - Так не плачь ведь сегодня твоя свадьба. И к тому же не думаю, что твой муж обрадуется, увидев твои слезы. А теперь иди к нему, ты должна быть там. Ты лучшая. Ты мой друг - сказал Кирилл, вытирая с её глаз слезы. - И кстати это тебе - Кирилл протянул Ленке охапку роз. В то время пока она стояла со своим лучшим другом она не видела, что на неё все обращают внимание ей было все равно она была счастлива что, наконец, хотя спустя много времени смогла его обнять. Ленка, снова приподняв оборки платья, побежала. И практически моментально попала в объятья свого любимого, своего мужа, своего Виталика. Снова взглянув в толпу, поймав улыбку Кира, она в ответ улыбнулась. И тут новобрачные услышали крики «ГОРКО». И Виталик, держа на руках Ленку, его одна большая ладонь покоилась на ее животике, начал поцелуй. Ленка в этот момент была самой счастливой. Она был в объятьях своего любимого человека, её окружали любимые и близкие люди, и даже тут рядом был её лучший друг. О чем ещё мечтать можно. И они с Виталиком теперь навсегда вместе. Она знала теперь одно точно. Любовь победит все. Все преграды и невзгоды. ЛЮБОВЬ! – ЛЮБЛЮ - прошептали они, одновременно сливаясь в нежном, но одновременно страстном поцелуе. Глава 169 ЭПИЛОГ. …. Пять лет спустя. Была зима Ленка зашла в дом счастливая. Сегодня была очередная репетиция к концерту. Утомляющая, важная, но очень веселая. За пять лет девчонки стали очень популярными и известными. Выступали на огромных площадках. Карьера шла в гору. И личная жизнь у девушек сложилась замечательно. Через несколько месяцев после Ленки Лера вышла замуж за Стаса и была счастлива. У нее росла замечательная малышка по имени Анжелика. Анютка вышла тоже замуж за Димку, но только спустя два года после Леры. Женя тоже примерно также как и Аня. А Наташка всех удивила когда они с Мельниченко заявили о их свадьбе. Они тоже были счастливы. Вот так вот удачно сложилась жизнь Ранеток. .. Ленка, зайдя в квартиру, сняла куртку. И услышала шум, доносившийся из гостиный. Там Виталик спорил. Девушка прошла в гостиную. - Что за шум, а драки нет? – весло спросила девушка. МАМА – закричали Юлиана с Антоном наперебой и повисли на Ленке. Да Ленка родила двойняшек. Чему были безумно рады Виталик и ленка. - Привет Родная – подошел к Ленке Виталик и поцеловал в губы. - Так в чем проблема? – строго спросила Лена. - Да кое-кто у нас спать ложиться не собирается. А уже между прочим десять часов. Неугомонные. Вот. Все в тебя. Особенно Юлька – произнес Виталик, строго смотря на детишек. Девушка посмотрела на белокурую девчушку и подхватила ее на руки. - Ладно, я пойду детей уложу и скоро вернусь – улыбнулась мужу Ленка. И держа Юлиану на руках и взяв Антона за руку, повела их наверх в детскую укладывать спать. Минут за двадцать девушка уложила детей спать. Но малыши согласились заснуть, только после того как мама им сыграет. И ленка взяв обычную акустику, спела им любимую их песню. Снова лунный свет в окне, снова мысли о тебе, Вовремя не поняла, что ты значишь для меня. кто из нас не уберег ,будет для меня урок. Видно, так уж суждено, но запомни лишь одно. Я не забуду никогда твои глаза ,твою улыбку, Я пронесу через года свою вину ,свою ошибку. Я не забуду никогда эту любовь и это чудо , Я пронесу через года ,я не забуду... Время медленно идет ,но оно растопит лед . Нету нам судьбы другой, этот мир для нас с тобой . Говорили мне друзья ,но не слушалась их я. Береги любовь свою , я тебе пою. Я не забуду никогда Я не забуду никогда Я не забуду никогда эту любовь и это чудо, Я пронесу через года ,я не забуду. Я не забуду. Я не забуду никогда эту любовь и это чудо, Я пронесу через года ,я не забуду. Я не забуду. Дети под нее быстро заснули. Ленка поправила одеяло сыну. Поцеловала дочь на ночь в щеку. И Тихо закрыв дверь, вышла из комнаты. - Уснули? – спросил Виталик. - Уснули – улыбнулась девушка. - Юлианка твоя копия такая же шубутная как и ты с Лерой хотя Анжелика далеко тоже не ушла – ухмыльнулся мужчина. -Просто они наша копия – потерлась щекой об щеку Виталика. - Без тебя ни в какую спать не хотят ложиться – нахмурился Виталик. - интересно как ты их укладываешь спать, когда я на гастролях? - удивилась девушка. - Секрет фирмы. Может, внутренне они тогда чувствуют, что ты не придешь, и засыпают – улыбнулся Виталик, притягивая к себе жену. - Виталь я хочу тебе кое-что сказать – произнесла девушка, целуя его в губы. - Что? – спросил он, обнимая Ленку. - Я БЕРЕМЕННА – улыбнулась Лена. - ЛЕНКА! АААА!!! Я счастлив у нас будет малыш. ЛЕНКА – закружил он ее по комнате. - Виталь тише детей разбудишь – нежно укусила она его за ухо. И Виталик, крепко обняв девушку, поднял на руки и осторожно понес наверх в их спальню. - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ – произнесли они. … Вот так они боролись за любовь. Доказывая себе и друг другу, что она существует. Вот так вот случайное столкновение принесло им счастье на всю жизнь. Так они шли к заветной мечте. И не жалеют об этом. Они доказали что боролись не просто так. И не опускали руки. А шли дальше по этой дороге ЛЮБВИ. Также Ранетки доказали что дружба существует. Особенно доказали это Лена с Лерой которые были с детства рядом. И всегда были поддержкой друг для друга и ею остались. Близкими людьми на всю жизнь. Любовь это счастье, которое дарят человек. ЛЮБЯТ ВЕДЬ НЕ ЗА ТО-ТО А ВОПРЕКИ. И НЕ СТОИТ УМИРАТЬ РАДИ ЛЮБВИ РАДИ НЕЕ СТОИТ ЖИТЬ. THE END
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 14.11.2009, 20:55 |
|
| |