Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
mali6a4kaДата: Среда, 11.11.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-3949-1 сюда писать комментарии)))

mali6a4kaДата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 2
Живу здесь
Одиночества, боль, потеря. Всё смешалось. Не могу понять, зачем жить. Я не кому не нужна, все используют меня. Набираю номер «Абонент находится не в зоне сети». Опять одно и тоже мне надо выговорится, но кому? Все близкие отвернулись от меня, я была слипа. Я знаю что я сделаю.
«Лерка, прости я была слепа, утонула в любви, как я могла потерять всё ради него. Прости меня, если можешь». Ну вот теперь остается только ждать.
Прошло 5 минут. К Лене на телефон пришла смс-ка.
«Ленка, я тебя давно простила. Хочу тебя увидеть поболтать, мы же 2 года не виделись, столько всего случилось».
«Лерка, я вернулась в квартиру деда, если можешь, приезжай ко мне, мне надо с кем-то поговорить иначе я сойду с ума».
«Уже еду».
Через полчаса девчонки седели на кухни.
-Лен, что случилось, давай рассказывай.
-Понимаешь, мы очередной раз поссорились с Олегом. И на этот раз мне кажется что навсегда.
-Так что означает очередной раз? Так давай сделаем по-другому. Расскажи мне всё что случилось за эти 2 года
-Хорошо только ты не перебивай меня.
-Договорились
-После того как мы все поссорились из-за него, он меня отвёз на квартиру.
«-Зай, вот мы теперь будем жить тут.
-Но как же я деду это всё скажу?
-Как, как. В жены свои законные я хочу тебя взять. Вот и будем до свадьбы вместе жить, и после тоже.
-Хорошо тогда я деду так и скажу».
Я была самой счастливой. Он любил меня, я любила его. Я ждала, пока он сделает мне предложение, как видишь, не дождалась. Прошел год, как мы жили вместе, всё было хорошо, я не могла поверить в своё счастье. Потом я забеременела.
Тут Лена замолчала, И Лера всё сама поняла.
-Лен, я поняла, давай дальше
-Спасибо. Всё что смогла через слёзы сказать Лена.
-Успокойся, всё хорошо, давай дальше тебе надо выговорится.
-Да ты права. Так вот я бежала к нему, сказать, что у нас теперь будет настоящая семья
«-Милый. Лена подбежала к своему любимому
-И чего ты светишься как фонарь уличный?
-Милый я такая счастливая
-ДА?? И с чего бы это?
-У нас будет малыш
-ЧТО????????
-Я беременна
-Завтра же на аборт. Мне не нужен ребёнок
-Как на аборт мы же семью хотим создать
-МЫ?? Это ты об этом мечтаешь. И вообще пошла ка ты от сюда»
Так я ушла к деду. Сделала аборт. Прошла неделя и он пришел, с цветами, на коленях валялся, просил чтоб я вернулась. Я и поверила в искренность. Прошло так ещё пол года.
Я терпела его крики, истерики, даже пару раз он посмел меня ударить. Потом перестал ночевать дома, говорил что работает. А я не слипая вижу, что изменяет. Мы расставались несколько раз, и как всегда я потом возвращалась, любовь делала своё. Я очень много терпела.
-Зачем? Зачем ты себя так мучила?
-Глупый вопрос. Любила. Любила больше жизни. Что я себя обманываю, я до сих пор люблю его.
-Даже если он позвонит тебе, не возвращайся к нему. Я тебя прощу. Я буду старятся всегда быть рядом.
-Нет Лер, этого я обещать не могу. А то что ты рядом будешь, я знаю, Я очень плохо поступила тогда в кафе с вами.
2 года назад. Кафе Жениной мамы.
-Приветик Ленка
-О, девчонки, приветик.
-Лен, надо поговорить
-Лер, может не стоит?
-Нет, стоит
-Ладно, говори
-Леночка, ты же знаешь, что мы тебя любим, и не хотим, чтоб ты страдала. Не нужен тебе этот Олег. Пока не поздно брось его
-Какое право вы имеете лезть в мою жизнь?? Кто вам дал такие права?? Каждый день одно и тоже!! Вы не понимаете, я люблю его. А на вас мне похер.
-Что?? Ты хоть понимаешь что ты говоришь??
-Да, отлично. Вы мне не нужны. Вы завистливые Тв*ри.
Настоящие
-Лен, оставь всё в прошлом, я простила тебя, девчонки тоже. Давай продолжай
-Да что тут продолжать. Примерно всё я тебе рассказала
-А где вы жили
-В коммуналке какой-то. Комната очень маленькой была, там еле помешалась однамесная кровать и маленький столик. Он много пил. И всё что у нас было он пропил.
-А как вы спали?
-На той кроватке вдвоем
-Ужас. Леночка, я тебе не позволю, больше возвратится к нему
-Спасибо тебе Лерка.
-Я сейчас отлучусь, но не на долго, и я вернусь с девчонками. Ты нас жди
-Буду ждать вас. Подобие улыбки появилось на Ленином лице.

mali6a4kaДата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 3
Живу здесь
Лена проводив Леру, пошла на кухню. Закурив сигарету, она опять начала вспоминать о прошлом. Она сидела на подоконнике и наблюдала, как тлеет сигарета, это её успокаивала. Но тут раздался телефон, на дисплее высветилась надпись «Любимый», она не захотела поднимать, но любовь опять победила разум.
-Алло
-Леночка, приветик, прости меня, я дурак. Давай встретимся
-Приветик, сколько можно издевается надо мной?
-Я не издеваюсь, мне очень плохо без тебя. Давай поговорим.
-Хорошо. Завтра в кафе «Кенгуру»
-Давай сегодня
-Я не могу сегодня.
-Это ещё почему?
-Я сегодня с девчонками встречаюсь
-О, ты с ними помирилась, поздравляю.
-Спасибо, я так рада
-Я всё понимаю друзья это хорошо, но как же мы? Ты меня променяла на них??
-Что ты говоришь?
-То что понимаю с твоих слов. Ты меня не хочешь сегодня видеть, потому что ты с ними договорилась. А я могу пойти погулять. Так получается?
-Нет, Олег ты чего, просто я уже договорилась с ними.
-Мне всё равно. Если ты хочешь поговорить, я тебя жду в кафе в 19-00
-Хорошо.
Нажав сброс Лена, прикурила очередную сигарету. И опять погрузилась в свои мысли
«Что мне сказать Лере теперь? Как мне поступить? Почему я именно в него влюбилась? Как хочется быть просто счастливой. Ладно, дам ему ещё один шанс, как говорится, надежда умирает последней». С этой мыслью Лена набрала телефон Леры
-Алло, Лер приветик
-Приветик Лен, мы у тебя будем через 30 минут
-Я поэтому и звоню
-Что-то случилось?
-Нет, всё нормально. Просто сегодня не получится, мне надо уйти
-Куда?? Я надеюсь не к этому…. Олегу?
-Нет что ты не к нему.
-А куда тогда?
-Лер, мне просто надо…. Подумать о всём.
-Лен, не ври мне, я тебя знаю, ты едёшь к нему.
-Да, прости что вру, просто я думаю, что надо пойти
-А я так не думаю, тебе мало боли он причинил?
-Нет не мало, просто надо всё обговорить и порвать навсегда
-Ну если только порвать, тогда хорошо, как придешь, позвони мне.
-Обязательно. Пока
-Пока
Положив трубку, Лена начала собираться. Одев первое попавшиеся на глаза, а этим оказалось белые джинсы и светлая майка. Она направилась в коридор, накрасив ресницы, обув кроссовки и пожелав себе удачи, вышла из квартиры. По дороге в кафе она пыталась себя убедить, что такой парень как Олег ей не нужен, что она достойна большего. С такими мыслями она добралась до места встречи. У входа её встречал швейцар, отдав ему ключи от машины, она прошла внутрь ресторана. Осмотревшись, она увидела Олега. Набрав целую грудь воздуха, она направилась к нему.
-Здравствуй. Еле слышна, произнесла девушка
-Привет Лен, это тебе. Олег протянул ей огромный букет белых роз, на вид их там было не меньше 100.
-Спасибо, ты хотел поговорить? Я слушаю тебя
-Зачем ты так холодна ко мне?
-Зачем? Ты ещё спрашиваешь. После всего что произошло, скажи СПАСИБО, что я сюда пришла.
-Да ты права.
-Ух ты, ты сказал что я права? Или мне показалось?
-Лен, успокойся, да я вёл себя как эгоист
-Это ещё мягко сказано
-Лен, не перебивай меня. Но без тебя я не могу, ты мне нужна. Я без тебя просто не живу, мне нечего не надо, ты лучик солнца в моей жизни. Ты ангел, который прислан мен свыше, за это я им благодарен. Нас свела судьба, так давай не противится ей.
-Да, ты прав, я дам тебе ещё один шанс. Но с условием
-С каким дорогая?
-Я не когда не откажусь от своих друзей, я тогда сделала эту ошибку, больше я её не допущу.
-Ты понимаешь, что они нам будут только мешать? Я тебе тогда сказал с ними не общаться, мы 2 года жили без забот. Они будут лезть в нашу жизнь.
-Нет, не будут, но с ними я сорится не собираюсь. Ты согласен на такое условие
-Да, я на всё согласен лишь бы быть с тобой. Только вот увидишь, они нам будут мешать, будут настраивать против меня.
-Это мои уже проблемы.
-Когда ты переедешь ко мне?
-Я не хочу жить в той комнатушке. Переезжай ты ко мне, завтра жду тебя.
-Хорошо
-Всё пока, мне пора.
-Лен, ты куда?
-Дамой, надо подумать о многом. С этими словами Лена встала, взяла букет и ушла.
Добравшись дамой она вновь закурила сигарету, и начала набирать Леру
-Алло, как и обещала, звоню с отчётом
-Привет. А чё мы такие весёлые?
-Я дала последний шанс.
-ЧТО?????? Лена, ты сума сошла? После всего того что он тебе сделал, ты его простила?
-Да, надежда живёт во мне, может он и изменится
-Ага, щазз, всё бросит и изменится, скорей изменит, чем изменится.
-Может ты и права, но всё достойны получить 2 шанс.
-Ладно Лен, делай как хочешь, я всегда с тобой, подержу тебя во всём, даже в этом
-Спасибо Лерочка, мне это и надо, очень сильно нужна твоя поддержка.
-Не за что, ладно дорогая, у меня к тебе вопрос
-Да я тебя слушаю
-Ты в группу хочешь вернутся?
-С удовольствием
-УРАА, тогда завтра в 12-00 на базе, не опаздывай
-Договорились. Пока
-Пока
Положив трубку, Лена прыгнула на кровать, и с мыслью «Я самая счастливая» уснула.
Будильник разбудил её ровно в 10 часов. Лена встала, умылась, поела, и собралась выходить, как тут в дверь кто-то позвонил. Лена с недоумением открыла дверь, на пороге стоял Олег с чемоданами.
-Приветик дорогая
-Приветик. Лена подошла к нему и крепко его поцеловала. –Проходи.
-Спс
-Ты тут сам разберись, а я побежала
-Куда это?
-Ой у меня от радости всё в голове перемешалось. Я вернулась в группу.
-ЧТО???? Я тебе не разрешал, мне так кажется
-А я должна была спрашивать разрешение?
-А как же по-другому.
-Ха, размечтался, я буду делать то что я хочу.
Удар. Лена от неожиданности упала на пол. Схватившись за нос, она только и смогла, что произнести одно слово «Убирайся». Как не странно он её послушал, забрав чемоданы, он ушел. Лена пошла на кухню, держась за стенки, так как не видела не чего из-за слёз. Слёзы не текли, а просто оставались в глазах. Умывшись, она закурила вновь, хотя вчера себе дала слова, что больше курить не будит. Взглянув на часы, она поняла что опаздывает, забыв про всё, она побежала на базу.
Её встретила Лера в позе буквы «Ф».
-Лер, прости что опоздала.
-Блин тебя всё за… Но тут Лера увидела лицо Лены. –Что с тобой?
-Всё нормально, пошли репетировать
-Я не куда не сдвинусь с места, пока ты не расскажешь что случилось.
-Хорошо. Только обещай не чего и некого не убить.
-Обещаю.
Лена ей всё рассказала. Лера слушала, не перебивая, лишь изредка меняла выражения лица. Дослушав до конца Лера, наконец, придумала, что сделать с этим Олегом. Не сказав не слова Лене, достала телефон из кармана и набрала своего друга, который работал в милиции.
-Мишка, приветик
-………
-Да я по делу звоню
-……..
-Здесь моей подружки лицо поправили, я знаю кто это, и это уже не первый раз.
-………..
-Мы на базе
-…….
-Жду. Пока.
-Ну, вот и всё. Лера развернулась к Лене и увидела, что та плачет.- Ну чего ты? Давай на базу зайдём там пить тебе дам, и заодно девчонкам скажем, что репетиции не будет.
В ответ на это Лена лишь кивнула головой. Они зашли внутрь, изначально все кинулись к Лене, потом увидев её состояния, поняли, что лучше попозже подойти к ней. Через минут 10 подъехал Михаил. Лера его представила всем, а потом подвела к Лене.
-Лен ты должна всё ему рассказать, он нам поможет.
Лена послушав подругу, рассказала все, что у неё было на душе. Во время рассказа были слышны и другие голоса, голоса девчонок которые карали себя за то что они бросили её, обиделись на пустяк. После того как Лена всё рассказала Мише она встала и ушла на улицу, Лера её попыталась остановить но та лишь вырвалась и сказала «Я курить».
Оставшись без Ленки, все налетели на Леру с вопросами. Но Лера им коротко ответила «всё потом», и повернулась к Мише.
-Ну, что скажешь?
-Бедная девчонка. По этим показанием мы его арестуем.
-Спс тебе, я это и хотела. Ей будет так легче.
-Но ей надо пойти со мной, побои снять, заявления написать. Всякие мелочи, без которых мы нечего не сможем сделать.
-Хорошо я с ней поговорю. Если можешь подожди я к ней, потом надеюсь поедим в участок.
-Я подожду, потому что таких кретинов надо сажать.
-Спс тебе ещё раз, я быстро. С этими словами Лера вышла на улицу где увидела Лену которая сидела на корточках, и прикуривала вторую сигарету подряд.
-Лен
-Да, что он сказал?
-Что нам надо поехать в отделение, снять побои и всякие бумаги заполнить.
-Я согласна.
-Леночка, правда? Это правильно, молодец, я так рада что ты решилась.
-Да всё правильно, я так должна поступить. Он мне много сделал больного. Я просто должна. Лена это говорила больше себе, чем Лере.
Подруга её прекрасно понимала, и даже не стала нечего говорить. Она позвала Михаила, и они направились отделения. Ехали они молча, каждый думал о своём. «Мы приехали», эта короткая фраза вернула всех в реальный мир. Они прошлись по кабинетам милиции, в каждом кабинете Лена говорила всю свою историю, но в последних двух уже говорила Лера, так как Лена больше не могла говорить нечего. В конце всей «экскурсии» они зашли в последний кабинет, и это оказался Мишин.
-Миш, мы всё.
-Ага, хорошо теперь идите дамой, я вам завтра позвоню.
-Спс. Всё что смогла выдавить Лена из себя.
-Леночка подожди меня у входа, я скоро.
Лена в ответ лишь кивнула и вышла.
-Лер, не оставляй её одну, ей нужна поддержка.
-Это глупое наставления. Я бы не отпустила её не куда одну. Я уже один раз оставила её видишь, что из этого вышло.
-Да, ты молодец, мы сегодня его задержим. Она нам столько информации дала, что я думаю, это не сложно будет.
-Хорошо Миш, я пошла, как возьмёте его, позвони
-Я так и так бы позвонил, работа такая. И Миша улыбнулся.
-Пока, спс тебе за всё.
-Не за что, пока.

mali6a4kaДата: Среда, 11.11.2009, 17:07 | Сообщение # 4
Живу здесь
Девчонки направились домой к Лере. По дороги они зашли в магазин, набрали всего по немного, больше всего там было сладкое и спиртное. У них была цель, выговорится друг другу, а без алкоголя это бы плохо получилось. Вечер прошел на ура, они плакали, смеялись, говорили самое сокровенное, давали друг другу советы. Они всю ночь толком не спали. Но часам к 10 их потревожил Лерен мобильный телефон.
-Алло. Сонным голос ответила Лера
-……
-Хорошо уже едем
Положив трубку, она начала будить Лену. Лена сначала не поддавалась, но потом до неё начал доходит смысл слов сказанных Лерой.
-Лена, вставай.
-Ну ещё 5 минут и встану
-Лен, Олега арестовали
-Ну и хрен с ним, я спать хочу
-Лен, нам надо ехать.
-НЕ ХОЧУ
-Так встала, и поехала на опознание Олега, иначе его не посадят.
-Хорошо. Как не странно Лена быстро согласилась
-Лен всё нормально?
-Да, ты сказала, вставай, и я встала.
-Странная ты, то тебя не разбудишь, то сама подскакиваешь
-До меня просто только дошло, что ты говорила
-Понятно, давай побежали.
Девчонки быстренько оделись, умылись и вышли. Прибыв на место, Лена быстро прошла все нужные процедуры. Но лишь одно с могло ей испортить настроение. На опознание она встретилась с Олегом. Он был весь побит, покалечен. Миша её попытался успокоить то, что он сам в этом виноват он сопротивлялся. Но Лена не сломалась, она подтвердила, что это он и ушла. Её догнала Лера.
-Стой, ты куда? У нас же репетиция.
-Значит на репетицию. И Лена искренне улыбнулась своей сногсшибательной улыбкой.
-Вот и правильно.
Месяц прошел для всех не заметно. Все пытались не трогать ту историю с Олегом, хотя знали, что посадили его на 3 года, а это очень мало, все хотели, чтоб Ленка была счастлива, нашла свою половинку. И вот уже вторую неделю подрят каждую свободную минутку Лена посвящала интернету. Все знали лишь то, что зовут его Виталий Абдулов, и что он старше Ленку. Но им было всё равно, потому что они видели, как она расцветает, когда говорит о нём. И вот в один день Лера решила поговорить с Леной насчёт Виталика.
-Лен нам надо поговорить. Начала на прямую переходить на нужный разговор одна из блондинок
-Да, я тебя слушаю. Произнесла Лена, не отрываясь от нот бука.
-Да оторвись ты, поговори со мной, кроме своего Виталика некого не видишь.
-Ладно, не сердись, так о чём ты хотела поговорить?
-О Виталике
-Да? Интересно.
-Вам не надоело переписываться в аське, может, пора перейди на реальное общение?
-Да? И как ты это себе представляешь а??
-Да, тут ты права, ну хоть намекни ему.
-Ладно, посмотрим.
-Ну, вот и ладненько, мне пора не забывай что у нас сегодня концерт.
-Хорошо я не забуду.
Только Лера ушла, Девушка быстро открыла ноут и напечатала «Прости, подруга приходила». Ответ не заставил себя ждать «Да не чего страшного, Лен ты только пойми всё правильно, дай мне свой телефончик». Лена очень обрадовалась что, наконец то всё сдвинулась с мёртвой точки «2568493» «Ты дома?» «Да» «Я звоню» «Попробуй».
Здесь раздался звонок телефона, Лена подбежала к нему, я взять его боится. Так простояв секунд 30, она решилась снять трубочку.
-Да.
-Лена?
-Да, а это Виталик?
-А ты ещё от кого-то ждёшь звонка?
-Нет smile
В таком же духе они проболтали ещё часа 2, пока Лене случайно на глаза не попались часы.
-Черт. Выругалась, забыв о том, что говорит по телефону.
-Что-то случилось?
-Да, я опаздываю на концерт.
-Ну, это не очень страшно, пока музыканты сами разогреются, ты и подъедешь.
-Ага, только вот я тебе забыла сказать, что сегодня мы выступаем с девчонками.
-А тогда да проблема
-Если меня через час не будит там, группа лишится одного яблочка, а ты меня.
-Нет тебя потерять я не могу, я конечно представлял себе первую встречу по другому но, что не сделаешь ради дамы. Говори свой адрес, спасу тебя.
-Виталик спасибо тебе огромное. ……
-Скоро буду. Пока
-Пока, жду тебя.
Лена начала одеваться, она вытащила из шкафа все, что только у неё было. Конечно же там были только майки, джинсы и более спортивные вещи. Недолго думая Лена выбирает самый лучший костюм. Надев обычные белые джинсы, которые обтягивали её стройные ноги и белый джемпер с капюшоном, она пошла в коридор, не долго думая она достала белые кеды. После этого нанесла легкий макияж, уложила волосы и ждала Виталика. Тут в дверь позвонили. Она пошла к двери, посмотрев в глазок, она увидела только цветы, Лена улыбнулась и открыла дверь. На пороге стоял высокий брюнет с голубыми глазами. В руках он держал огромный букет алых роз. Лена не могла отвести и глаз от него, что мужчина заметил.
-Здравствуй. Этот голос заставил Ленину трястись ещё больше, она не понимала, что с ней происходит.
-Привет. Еле слышно произнесла девушка.
-Это тебе. Он протянул ей букет, а в другой руке оказалась коробка конфет.
-Спасибо большое, проходи, я на минутку цветы поставлю и едим.
-Хорошо, я тебя жду.
Девушка упорхнула за поворот, который вел на кухню. А Виталик, облокотился об стену в ожидании Лены. Через пару минут девушка вернулась с обворожительной улыбкой на лице.
-Поехали, мы должны успеть, а то ты не успеешь познакомиться с Лерой
-А что так?
-Она убьёт нас, и даже не спросит кто ты. Девушка, прокрутив пару раз ключом в замке. Убежала вниз по лестнице, а Виталику уже где-то снизу крикнула «Догоняй», и опять раздался очень звонкий смех Лены. Когда Абдулов спустился, Лена уже стояла на крыльце, с открытым ртом наблюдая за машиной. Серебряный джип, переливался под светом луны. Виталий спокойно подошел, открыл дверь пассажира, и рукой подал знак Лене «садись». Лена села, обсмотрев машину, повернулась к водителю.
-Виталик классная машинка.
-Спасибо, мне она тоже очень нравится. Я недавно её купил.
-Хороший выбор.
-Спасибо, скажи адрес где будет происходить концерт
-Улица ….., там вывеска будет «Миланж».
-Ок, скоро будет на месте. И Виталик нажал на педаль газа, и машина сдвинулась с места.
Прибыв на место назначения, Виталий вышел и направился, чтоб открыть Лене дверь, но не тут, то было
Лена, не привыкшая к таким вещам, вышла из машины сама. Подарив друг другу улыбку, они направились к входу. У входа их встретил охранник.
-Здравствуйте Лена, ваши все уже внутри
-Здравствуй, спс за информацию, он со мной.
-Хорошо, проходите.
-Спасибо.
Они прошли внутрь, Лена была уже настроена на концерт, и постоянна, молчала, Виталик это всё понимал по этому он решил первый заговорить.
-Вас тут знают, вижу.
-Да, ты извини меня просто я уже на сцене.
-Не чего я понимаю тебя, как закончишь, подойдешь, я у барной стойки подожду тебя
-Правда? Виталик ты … ты… ты просто ангел для меня сегодня. Лена поцеловала его в щёчку и убежала.
Зайдя в гримёрку, Лена рассказала всем сегодняшний вечер и что она пришла не одна. Все сразу засыпали её вопросами, но её спас мужчина, который сказал что им пора на сцену. Все успокоились кроме Леры.
По дороге на сцену Лера прошептала на ухо Лены, что та так легко не отмажится. Девушки отыграли все свои песни, некоторые даже пришлось повторять, потому что публика не хотела их отпускать, одним словом концерт прошел на УРА. Ранетки направились в гримёрку, а одно яблоко побежала к барной стоике, по пути ища свою цель.
-Ну как тебе? Подбежала Лена к Виталию.
-Отлично, если честно я не думал, что так хорошо будет.
-Спасибо, тебе осталось ждать меня 10 минут.
-Хорошо, беги, давай.
-Я быстро. Лена крикнула это когда была уже на пол пути к гримёрке. Забежав, она бросилась делать всё сразу и очень быстро. На неё смотрели как на больную.
-Лен, успокойся.
-Не могу, он ждёт меня весь концерт, я не хочу чтоб он ещё ждал.
-Опа, а кто-то влюбляется потихоньку.
-Я?? Нет, ты что. Мне просто нравится с ним говорить, время хочу с ним проводить чем больше тем лучше.
-Ага, и поэтому ты джемпер на изнанку одела?
-Чёрт.
Все начали смеяться. Попытавшись, успокоится, Лера продолжила допрос подруге.
-Ты нас познакомишь?
-При одном условии.
-Каком?
-Вы просто мимо проходите я знакомлю вас и всё.
-Хорошо
-Лер, без того чтоб задавать вопросов, строить глазки и так далее
-Замётана, не украду я твоего Виталю.
-Он не мой…пока.
-Вот именно пока.
-Всё хватит, собирайтесь, жду вас у входа.
-Хорошо.
Лена шла к Виталику и задумалась о словах сказанных в гримёрке. «Может и правда, влюбляюсь? Но я не хочу, Олег слишком много боли мне причинил, чтоб я опять доверилась кому-то. Я его даже не знаю, а уже думаю, а таком. Всё собралась. Вперёд»
-Я готова пошли
-Пошли.
Они шли, молча, каждый думал, как бы, не хотелось прощаться сейчас, а пойти погулять по ночному городу.
-Лен, ты с нами или как? Лена обернулась на голос у увидела всех ранеток.
-Нет девчонки я домой. Кстати познакомьтесь, это Виталий
-Лера
-Аня
-Женя
-Наташа
-Очень приятно
-И нам, и ещё нам пора, подталкивала всех Лера.
-Пока
-Пока. Уже где-то вдалеке от них послышалось.
-Ну, вот теперь мы одни. У меня есть предложение не хочешь ли ты прогуляться по парку?
-С удовольствием.
Оставив машину у здания, они направились в строну центрального парка. Они шли молча. Каждый думал о своём, и смотрел, как фонари построили им путь, как звезды освещают им дорогу, как деревья наклоняют свои верхушки перед ними, как проходят люди и завидуют им, то, что они вдвоём и то, что им так хорошо рядом с друг другом. Но тут они увидели падающею звезду, и вспомнив детства загадали желания, в одну и туже секунду у них в голове прошла одна мысль «Я хочу быть с ней/ Я хочу быть с ним». На улице начался дождь, все начали спешить спрятаться, но только не они. Им наоборот было так хорошо, что простыми словами это не описать. Они гуляли так где-то час, пока Виктор не прервал тишину.
-Лен ты замерзла, пошли, проведу дамой.
-Нет, я не хочу.
-Почему?
-Не хочу с тобой расставаться.
-Глупышка, кто сказал, что мы расстаемся. Мы просто на ночь остаёмся наедине с самим собой, чтоб на утро сказать себе «Я не о чём не жалею».
-Я и сейчас могу это сказать
-Не торопись.
С этими словами они оказались у Лениного подъезда.
-Ну вот мы пришли.
-Ты не поднимешься?
-Нет спасибо, мне пора. Я могу тебе позвонить завтра
-Да я буду ждать звонка.
-Пока
-Пока. И Лена закрыв глаза, ждала пока, он её поцелует. Но почему-то он этого не делал, открыв глаза, она поняла, что он ушел.
До этого.
Витя стоял и любовался девушкой, но тут она закрыла глаза в ожидание. Он понял, чего хочет девушка. Но не мог себе позволить прикоснутся к этому ангелу. Он просто ушел, с надеждой, что она его поймёт.
Лена простояв на крыльце, ещё минут 10, пошла дамой. В голове у неё было столько вопросов и не одного ответа. Ей нравилось то что он её вроде бы как пустил к себе в душу, но так же держит на пионерском расстояние. Её это наоборот заводила, был интерес узнать больше, и достичь большего, спортивный интерес, так она думала. Но это не так. Любовь делает это а не спортивный интерес.
Успев зайти в коридор своей квартиры, как получила смс «Спокойный ночи ангелочек». От такой смс девушка просто растаяла, но тут, же собралась и пошла спать. Наутро её разбудил звонок в дверь. Она ели, открывая глаза, поплелась к двери. На пороге стоял парень с букетом цветов и каким-то пакетом.
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Вы Елена Третьекова?
-Да я.
-Тогда вот. Парень протянул ей цветы и пакет
-А от кого это?
-В цветах записка. Распишитесь о доставке
-Да конечно. Спасибо
-Не за что, до свидания
-До свидания
Закрыв дверь, она достала записку «Доброе утро, завтрак я взял на свой вкус, если что не обижайся. Приятного аппетита». «День начался отлично» эта мысль посетила девушку после прочтения записки. На её лице было столько радости, любви, даже непонимание присутствовала, эти чувства просто не описать словами. Лена направилась на кухню, где на стол выложила содержимое пакета. Не чего особенного не было, но это даже обрадовала Лену. Выпив кофе с круасанами, любезно присланными Виталием, Лена направилась к своей подруге Лере. За чашечкой чая Лена рассказала всё Лере. Рассказ затянулся на часа 2, так как Лера вытягивала все подробности, а Лена ломалась. Их разговор прервала очередная смс-ка «Жду тебя через 30 минут в кафе “Лагуна”». От возмущения Лена не нашла не одного слова «культурного». А Лера лишь улыбнулась уходящей подруге в след, подумав, что такой она её не видела. Опоздав на 20 минут, она зашла в кафе, но там его не было. Присев за столик она начала проклинать все пробки на свете. В это время к ней подошел официант
-Вы Елена Третьекова?
-Да, а что?
-Вот вам оставили записку и вот это. Официант на стол выложил сок апельсиновый и шоколадное мороженое.
-Спасибо, счет принесите сразу
-За это уже оплачено
-Спасибо
-Не за что
Открыв записку Лена начала читать «Не люблю когда опаздывают. На первый раз прощаю».
Почему-то это её заставила улыбнуться. Достав мобильный она написала смс-ку «Мы так и будем бегать??» Ответ не заставил себя ждать «Я там был, ты опаздала.» «Ты обиделся??» «Нет» «Тогда я тебя жду в кафе, я ещё не ушла, отказ не принимается» «Я не могу у меня дела, можем вечером встретится, если хочешь» «Хорошо, буду ждать твоего звонка» «Ок:):)»

mali6a4kaДата: Среда, 11.11.2009, 17:08 | Сообщение # 5
Живу здесь
После кафе Лена направилась дамой. На пороге своей квартиры, она увидела огромный букет алых роз, в букете оказалась открытка. Взяв букет она зашла к себе в квартиру. Взяв открытку, она начала читать «Здравствуй солнце. Я тебя буду ждать в 21-00 в клубе „Амазонка”». Лене это игра очень нравилась. Посмотрев на часы она поняла что у неё есть ещё 2 часа. Пока она собралась было время уже выежать. Словив такси, она бес проблем доехала до места. У входа её остановил охранник
-Есть проблемы? Лена не поняла, почему её остановили
-Нет, никаких. Елена пройдёмте за мной
-А откуда вы знаете, как меня зовут?
-…
-Не хотите и не говорите.
Охранник провел её на крышу здания. Везде летали шарики привязные к разным предметам. Весь пол усыпан лепестками роз, оркестр навал милый мотив, ночь делал тоже своё не хитрое дело. На полу была постелена покрывало, на котором находилось шампанское, фрукты и конфеты. Вокруг этого покрывала в форме сердце были выложены свечи. Метровые розы стояли, каждая отдельна в разных местах. От такой картины Лена была в шоке, она не верила своим глазам, что это всё для неё одной. Через пару минут появился Виктор, он медленно шел боясь напугать девушку. Когда он уже подошел к ней он взял её руку и поцеловал.
-Здравствуй
-Привет. Ели выговорила Лена
-Идём. И Виктор проводил Лену к покрывалу.
Они так седели часов 5-6, не кто не следил за временим. Ели, пили, смеялись. Лена начала понимать, что она любит этого человека, что ей с ним уютно, комфортно. В это же время Виктор думал о том же самом.
Виктор предложил провести её, она не отказалась. Шли они молча. Людям, которые любят, слова не нужны. Вот они дошли до моста. И тут тишину прервал Виктор
-А ты знаешь, что влюбленные приходят на мосты и ставят замок, это означает, что они вместе закрыты одним замком. А если они расстаются, то они снимают этот замок.
-Красивая история, не когда не слышала.
Они шли дальше по мосту, который освещали всего пару фонарей. Ну, вот и добрались они до Лениного подъезда. Попрощавшись каждый из них отправился в свою сторону, но с одинаковыми мыслями.
Наутро Лена, первым делом потянулась за телефоном, там смс-ки не оказалось. Она очень расстроилась, так как уже привыкла получать утренние смс. Целый день она ходила сама не своя. Не одного звонка, не одной смс-ки от него Лена не получила. После репетиции девчонки пошли в кафе.
-Лен, а что с тобой, ты целый день молчишь, песни свои не захотела играть. Что-то случилось?
-Всё хорошо
-Лен, нам то не ври
-Хорошо, он мне сегодня не звонил и не писал, а обычно он заваливал меня цветами открытками всем остальным.
-Может деньги кончились. С умничала Наташа
-Плохая шутка
-Ладно, согласна. Ляпнула не подумав.
-Проехали. Всё нормально.
-Ты с ним спала?
-Лер, ты чё, мы с ним даже не целовались.
-Ну тогда не знаю.
-Лен, позвонит он, не расстраивайся
-Я тоже так думаю.
Девчонки так ещё с часа 2 просидели в кафе, потом каждая пошла по своим делам. Лена шла домой и думала только о нем. Пол ночи прождав его звонка она уснула. В 3 часа ночи её разбудил домашний телефон
Посмотрев на определить она номера не узнала. Лена сонным голосом ответила на звонок
-Да
-Лен, привет, извини что не звонил тебе, просто была много работы
-Ага, и поэтому ты решил меня разбудить в 3 часа ночи.
-Не злись, просто не мог больше без твоего голоса. Он для меня как мелодия ветра.
-Я и не злюсь. А можно вопрос
-Да конечно спрашивай
-А кем ты работаешь?
-А это так важно?
-Просто ты постоянно занят на работе, вот и решила спросить. Так кем?
-Тебя это сильно расстраивает?
-Что за привычка отвечать вопросом на вопрос?
-пока тебе это рано знать
-Как хочешь. Просто странно это
-Не переживай не чего плохого я не делаю
-Надеюсь.
-Какие планы на завтра?
-Репетиция, потом с девчонками по магазинам решили пройтись. А что?
-Да так, хотел тебя увидеть.
-Я вечером свободна.
-Это хорошо. Я заеду за тобой в 10-00
-А куда мы поедим?
-Это секрет
-Хорошо буду ждать тебя. Спокойной ночи
-Спокойной ночи, моя малышка.
Положив трубку Лена, погрузилась в свои мысли, её очень зацепили слова «моя малышка», а особенно «моя», и с этими мыслями она погрузилась в сон.
Наутро она побежала на репетицию. Репетиция длилась 3 часа, девчонки изрядно устали. Перекусив в кафе, они направились в магазин. Много сор, доводов со стороны Леры было направлено Лене. Бедная девушка смерившись, просто мерила вещи, а Лера говорила «берём» или «нет/ какая гадость/ сними немедленно/ты опять за своё» и в током же духе. Через 4 часа они вышли из магазина. И направились дамой. Зайдя в дом подружки синхронно кинули пакеты на пол и прошли в гостиную и присели на диван.
-Лер, что ты мне посоветуешь одеть на свидания?
-О, объявился
-Ага.
-Ну сейчас посмотрим.
Посмотрев в сторону огромных пакетов, которых было 6 штук. Лера глубоко вздохнула, и принялась разгребать вещи. Через час Лена стояла уже у зеркала одетая и накрашенная. Оставалось только уложить волосы, а часы показывали уже 9-00. Проводив Леру, она быстренько уложила полосы в привычную причёску и пошла в комнату, ждать своего любимого.
В 9-55 Лена уже стояла на крыльце своего подъезда, а ровно в 10-00 подъехал Виталик.
-Приветик
-Приветик, куда едим?
-Что ты такая не терпеливая? Осталось только доехать, потерпи.
-Хорошо. Как день прошел? Как на работе?
-Всё хорошо
-Ценный ответ.
-Не обижайся, просто не люблю говорить о своей работе.
-Ладно, проехали.
-Ну, вот и ладненько. Кстати мы подъезжаем
У Лены слов на ответ Виталику не оказалось, её челюсть была где-то в районе земли. Перед её глазами открывался подводный мир. Зайдя внутрь Лена, не могла поверить своему счастью, она с детства мечтала сюда попасть, но, ни как не получалось. Пройдя по всем коридором Лена порядком устала, завернув в последний коридор экзотических рыб, она остановилась. Она не знала что сказать, и как правильно поступить. Посередине коридора она увидела накрытый стол. Она повернулась к Виталику и пытаясь что-то сказать, просто посмотрела в его глаза.
-Да, это для нас. Ответил Виталик на немой вопрос
-Как красиво.
-Мне тоже так показалось.
-А нам не помешают?
-Нет, в эту часть здания некого не пускают этим вечером.
-Это хорошо. Виталик спасибо тебе за такие вечера
-Не за что малышка моя, это всё для тебя, я готов для тебя на всё, лишь бы улыбка с твоего лица не сходила.
-Виталик ты так избалуешь меня.
-Почему это? Я ухаживаю за своей девушкой.
-А я твоя девушка. Лена сделала вид что она не о чём таком не слышала.
-А что нет?
-Конечно да.
Так весь вечер они просидели в подводном мире. После чего Виталик отвёз Лену дамой. На крыльце они стояли, молча, уже минут 30 прошло, с тех пор как они подъехали.
-Лен, прости, но мне пора, завтра на работу
-Да, конечно я понимаю.
И вот долгожданный момент. Лена видит как Виталик тянется к ней. Закрывает глаза и тут, прикосновения тёплых и любящих губ Заставило сердце биться быстрее, голова закружилась, тело онемела. Оторвавшись друг от друга Они молча разошлись каждый в свою сторону
Так прошло 1 год. Лена переехала к Виталику, жили, они счастлива, не зная забот и проблем. Денег всегда была куча, а это значит, что они ни в чём не нуждались. Они решили пожениться, был уже назначен день свадьбы. Подготовка шла на УРА. Все были очень рада за молодых. Все им желали добра.
Вот и настал день свадьба. Лена выглядела великолепно. Белый цвет был ей к лицу. Всё шло как запланировали, ЗАГС потом венчание, потом ресторан. Вот и дошло время для традиционного конкурса «украсть невесту», но тут конкурент Виталика, решил воспользоваться моментом и украл невесту. Лена ехала счастливая, но где-то уже через 30 часа дороги она начала понимать, что игры уже закончились, вернее даже не начинались.
-Куда вы меня везёте?
-Догадалась уже что это не просто так всё?
-Да, куда вы меня везёте?
-Это не важно.
-А я думаю важно.
В это время Лена достала телефон и набрала телефон Виталика. Увидев, что Виталик поднял трубку, она повторила вопрос
-Куда вы меня везёте?
-Заткнись дура, а то хуже будет
-Кем вы приходитесь Виталику?
-Это так важно?
-Да
-Понимаешь ли, у нас один и тот же бизнес, и он мне мешает, при помощи тебя он закроет свою лавку, и так я избавлюсь от конкурента.
Нажав на сброс Лена, продолжила расспрос.
-Понятно. А какой у вас бизнес?
-А что Виталик не говорил?
-Нет.
-Интересно почему
-Я не знаю, так скажешь или нет?
-Да расслабься ты. Не скажу я тебе не чего пока что, а там посмотрим.
-Как вас звать?
-Зови Андреем
-А это настоящие имя?
-А вот это уже не важно
Приехав на места. Андрей помог если это можно так сказать вылезти из машины, и потащил в дом.

mali6a4kaДата: Среда, 11.11.2009, 17:10 | Сообщение # 6
Живу здесь
Затащив её в подвал, вышел из него и закрыл его с другой стороны. Осмотревшись Лена, увидела только матрас. Подвал был очень маленький и тёмный. Не одного признака на электричество там не было.
В это время свадьба превратилась в сплошной хаос. Виталик рассказал всем о звонке, и попытался всех выпроводить дамой, но у него это не очень получилось. Тут у него зазвонил телефон, он попросил всех молчать и поставил на громкую связь.
-Да.
-Ну, здравствуй Виктор. Лена у меня, и нам надо поговорить.
-Я тебя слушаю
-Ну нет, лично при встречи.
-Хорошо, когда и где.
-Сейчас, бар «Лиандра»
-Хорошо скоро буду.
-Я тебя жду, и только попробуй придти с кем-то, ей будет хуже.
-Я понял.
Положив трубку, Виктор посмотрел на всех собравшихся, извинился, и ушел. У входа в бар Виктор вздохнул всей грудью, и зашел. Найдя глазами человека, который ему нужен, он направился к нему.
-Зачем она тебе?
-Для начала привет, присядь, закажи выпить, а потом всё остальное.
Виктор сел на стул и повторил свой вопрос
-Зачем она тебе?
-Что пить будешь?
-Нечего. Отпусти её
-Только если ты закроешь свой бизнес.
-Чем я тебе так мешаю?
-Все клиенты идут к тебе, а не ко мне
-Сделай рекламу по лучше.
-Делал, всё равно идут к тебе.
-Она причём?
-Ты её любишь, и для неё готов на всё.
-У меня есть предложение.
-Я тебя внимательно слушаю.
-Не тебе, не мне проблемы не нужны. Правильно?
-Да, но причём тут это?
-Притом, Ты закрываешь свой бизнес
-ЧТО?????
-Дослушай меня и не перебивай. И я тебя делаю своим напарником, мы будем вместе управлять фирмой. Не ты, не я не потеряем. И отпусти Лену, я тебя прошу.
-Ладно, я согласен.
Андрей достал телефон и набрал какой-то номер.
-Алло
-…
-Привези её в бар «Лиандра»
-…
-Жду

-Сейчас она будет
-Хорошо
После свадьба прошла одна неделя. Витя и Лена были самая счастливая пара на свете. Но в один день их семейную идиллию прервал звонок в дверь. Белокурая девушка, оторвавшись от своего мужа, отправилась открывать дверь.
-Ира?
-Привет сестрёнка, не рада меня видеть?
-Конечно рада, проходи.
-Спасибо
-А ты, какими судьбами здесь?
-Ну, на свадьбу я не попала, вот и решила приехать поздравить тебя и не только тебя.
-Спасибо большое, проходи в гостиную, я тебя с мужем познакомлю.
-Здравствуй. Виктор потёр глаза и ещё раз посмотрел на 2 девушек.
-Вить, рот закрой, это моя сестра Ира. Ира это мой муж Виктор.
-Очень приятно познакомится
-Взаимно
-Солнышко, а почему ты не когда не рассказывала мне про сестру, да ещё и близняшку. Задал Виктор вопрос, когда они остались наедине.
-Ну мы были в ссоре, и я даже не хотела вспоминать о ней.
-Что же она такого сделала, что ты с ней заговорила только чтоб на свадьбу пригласить.
-Это не я так хотела, меня мама очень просила. Я сделала это для неё. А что она сделала это уже не важно.
-Правильно сестричка
-Ир, и долго ты тут стоишь.
-Ну извините, я хотела вам подарок подарить, на свадьбу, извините что с опозданием
-Не чё спасибо Ира
-Да Иришь спасибо.
-Да не за что.
-Ир, ты насколько к нам?
-Если честно то ещё не знаю, думаю на недельку, если вы не против.
-Нет конечно, правда Вить.
-Конечно милая.
-Ну вот и ладненько. Вить я украду твою девуш… ой, извини жену.
-Да без проблем.
Девчонки проболтали всю ночь. Лена поняла, что сестра очень изменилась, и больше не предаст её, как когда-то в прошлом.
Так прошло пару дней. Они очень хорошо ладили. Лена была очень счастлива, что помирилась с сестрой, с которой не общалась 7 лет. В один из вечеров Лене позвонили и попросили приехать на базу очень срочно. Девушка собралась и уехала, оставив мужа с сестрой. Сначала были милые разговоры с бокалам вина, которое Ира привезла с собой. Увидев, что Витя плохо соображает, она воспользовалась моментом, и потащила его в спальню молодой семьи. Бурную страсть этой парочки прервал тихий голос Лены.
-Как ты могла? А ты я тебе верила.
Витя оттолкнул девушку, посмотрел на Лену, затем на Иру. Поняв, что он сделал, обхватил руками голову начал что-то бубнить под нос.
-Как ты могла? Тебе не хватила Олега?
-Тебя надо было спасти от Олега, ты даже таких вещей не понимала, это для тебя было.
-А сейчас тоже для меня?
-Нет сейчас для меня.
-Уходи
-Утром уйду
-Нет сейчас,
-Куда я пойду в полночь?
-Пошла вон с моей квартиры.
Не сказав не слова, Ира встала с кровати и ушла. Витя поднял голову и хотел что-то сказать, но Лена его остановила.
-Возьми подушку и иди на диван. Проспишься, потом поговорим.
-Лен
-Не чего не хочу слышать, протрезвей потом и поговорим.
Наутро Лена проснулась, а Вити не оказалось дома. Выйдя из душа, она направилась на кухню, где Виктор сидел с шикарным букетом белых роз.
-Здравствуй Лена.
-Ну привет. Отрезвел?
-Да. Ответил мужчина, опустив голову.
-Это хорошо.
-Лен, прости. Мне оправданий нет. Оговорить отмазки не буду. Прости меня.
-Ну, хоть это ты по-умному сделал.
-Лен
-Не говори не чего, просто уходи мне надо побыть одной, всё обдумать.
-Лен ты уверена?
-Да. Не приходи и не звони мне, я сама тебя найду если что
-Что означает «если что»?
-А то и означает, уходи, прощу тебя.
Не сказав больше не слова, Витя ушел. Как только Лена услышала, что дверь закрылась, она подошла к окну. Взгляд устремлялся куда-то вдаль, а точнее в неизвестность, непонимание. Спор самой собой Лене надоел, наконец, в её голове всё утихло, всё встала на свои полки, но разве ей это нужно было? Предательские слёзы текли одна за другой. Руки сами собой потянулись за сигаретой, а в голове лишь одна мысль пробежала «а я Вити обещала больше не курить». Присев на пол она стала наблюдать как дым от сигарет растворяется в воздухе. Просидев так ещё часа 2, она направилась к кровати. Включив своюже песню «Последний шанс», она уснула.
Лена проснулась и не могла понять, что рядом с ней лежит. Протерев сонные глаза, она поняла, что это был большой белый медведь, на котором была записка «Прости меня. Я люблю тебя!». Поняв от кого это, она обняла медведя, но про себя подумала «Пусть ещё помучится». С довольной улыбкой она собралась на базу. День прошел как не странно отлично, Лену огорчала лишь одно что, сейчас придя домой, она будет одна. Виталика она простила, её было больно и неприятно, но она понимала, что это могло произойти, они похожи, да выпито было много. Но прощать его так быстро ей не хотелась. Так прошла неделя. Лена не находила себе места, она не знала как к нему подойти, что сказать. В голове всё перепуталась. Просто она не решалась. В один из вечеров Лена сидела как всегда дома, одна, тут раздался звонок телефона.
-Алло
-Ленка, приветик.
-А Лер это ты. Приветик
-А что ждала звонок от кого-то?
-А ты не знаешь.
-Знаю. Ладно, так собирайся я тебя приглашаю в кафе.
-А кто ещё идёт?
-Я, ты и Стасик.
-Хорошо, через сколько быть готовой?
-через час мы заедем за тобой.
-Хорошо. До встречи
-Давай, давай.
Через час, как и обещала Лера, они заехали за Леной. Всю дорогу они проехали, молча, каждый думал о своём. Когда было всё заказано Лена прервала напрягающею тишину.
-А как это так ты меня пригласила в кафе? Всё дорогу молчала. Что-то случилось?
-Пока нет.
-Что значит пока???
-А то и значит. Всё Стас поговори с Леной мне нельзя открывать рот.
-Лера, объясни что происходит?
-Нечего, всё хорошо. Что заказывать будешь?
С этими словами Лера повернула голову к Лене, и увидела, как у той глаза лезли на лоб от удивления. Проследив за взглядом подруги, Лера заметила Виталика.
-Всем привет, Лен это тебе.
Виталик протянул девушки одну алую розу. Лене не нашлось что сказать, она просто сказала спасибо и посмотрела много обещающим взглядом на Леру, которая сделала вид, что нечего не произошло. Первый час они сидели даже не смотрели друг на друга. Лена общалась с Лерой, а Виталик со Стасом. Потом рука Лены оказалась в руке Виталика, хотя она даже и не поняла, как это случилось, но руку забирать она не хотела. После пару бутылок вина вся смущенность ситуации ушла, и они сидели, обнявшись, слушали, как Лера рассказывает очередную историю. После кафе они пошли гулять по ночному парку. Гуляли они, правда, не долго, так как почти некто уже на ногах не стоял. Виталий, обняв Лену, направился к такси.
-Виталик, а мы куда?
-Дамой малыш, дамой.
-Тогда мне Леру надо предупредить.
-Я уже ей всё сказал, поехали дамой.
Зайдя в дом, они успели лишь раздеться и лечь спать. Положив голову Виталику на плечё, Лена уснула самым сладким сном за это вроде бы не большую их разлуку. Виталий прижал её по крепче и сам погрузился в мир грёз, где некогда не было, нет, и не будет проблем и ссор.
Пару лет спустя.
-Мам, мам, ну мама
-Ну что тебе малыш
-Папа меня шикотит
-Ну а я что могу сделать??
-Идём, мне поможешь его шикотать.
В ответ на это мать лишь улыбнулась и пошла на помощь сыну

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master