Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если даешь мне надежду...
Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
• Автор - Янинк@_Украинк@
• Названия - Если даешь мне надежду...
• Рейтинг - PG 13
• Пейринг - ВАЛТ
• Статус - Закончен
• Жанр - Romance, Angst
• Размер - Min

Все персонажы вимишлены, все совпадения с реальными людьми - случайны!
А хотелось бы

Тапки,помидорки и пожелание принимаю здесь flirt
http://seriali-online.ru/forum/38-5933-1

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 2
Живу здесь
Он мчался по бушующей, живущей в бешеном темпе, иногда даже раздражающей его, Москве. Но иногда, она была настолько ярка, одурманивающая, сводящая с ума своими огнями и витринами, что вся раздраженность переходила в некий азарт, азарт к жизни. Такая была и его Лена. Только одними глазами - светлыми, сияющими счастьем, или наоборот, зажигающимися в них колдовскими огоньками, при гневе, она сводила его с ума. Своими выходками, она безумно бесила его, напоминала ему маленького ребенка. Но через пару секунд он, любовавшись её лучезарной и такой искренней улыбкой, поражался тому, как он раньше жил без этого «капризного дитя»…
И сейчас он думал, только о том, как же он будет без неё? Он не сможет! Даже после того, как она сказала, что между ними все кончено, что ей надо ехать в тур, что полгода - это очень много, что она не хочет мучить ни его, ни себя, что чувства ушли и их тур будет лучшим, что можно придумать только. Да она вообще много чего говорила, пыталась ему доказать, что так будет лучше. Только для кого? Не для него, так уж точно! Жить без неё - это как дышать без воздуха - невозможно и бессмысленно. По этому, на скорости сто сорок километров в час, он мчался в аэропорт, что бы использовать свой «последний шанс». Глянув на часы, он чертыхнулся про себя. Не успевает…Как же надоели эти бесконечные московские пробки! Вспомнив, объездной путь, он двинулся с места, и через десять минут водитель был у аэропорта.
Она, наклонив голову, тем самым позволив челке полностью закрыть зеленые глаза, сидела в наушниках и слушала музыку. Как назло, все песни в её плеере были про любовь. Но, ни одна из них не сравнится с её историей, с её любовью. Блин, зачем она вчера так грубо с ним повелась? Зачем устраивала эти бессмысленные разговоры «так будет лучше», «я не хочу мучить тебя», «я тебя не люблю»? Ведь на самом деле не только его, но сама себя мучила и продолжает это делать! Вчера его глаза были полны разочарования и… любви. Полны непонимания, и терзающим её душу до сих пор, вопросом «почему?». Боже, как же она хотела плакать! Но её глаза даже не помутнели. Она же сильная женщина, она сможет все преодолеть! Нет, она все-таки глупая женщина, упустившая свою истинную и неподдельную любовь, а вместе с ней родного и любимого больше всей жизни человека… она уронила слезу. Не выдержала её душа бурного процесса её мозга. Смахнув вестника отчаянья со щеки, Лена увидела, что автобус подъехал к аэропорту.
Докурив вторую за последние десять минут сигарету, Виталий увидел автобус группы, и выкинул, почти дотлевшее успокоительно за окно . Выйдя из машины, он направился к автобусу, из которого как раз, показалась фигура белокурой, спортивной внешности девушки, несущая огромную синюю сумку. Ловким движением перехватив сумку из рук девушки, он оказался прямо напротив неё:
-Лен, нам надо поговорить,- сказал мужчина ровным, ни капли не волнующимся тоном.
-ТЫ что тут делаешь?- ошарашено, спросила девушка. Не то что бы она была не рада ему, просто не хотела давать лишних поводов для еще одной «ссоры» ума с чувствами.
-С тобой приехал увидится, мне кажется, мы не обо всем договорили .-наклоняя голову немного в бок сказал мужчина, смотря из-под низа на Лену.
- А мне кажется обо всем! Виталик, не стой на дороге! Я опаздываю! – пытаясь, скрыть свои глаза под длинной челкой, в который раз перешагивая через свои истинные чувства, двинулась вперед Третьякова.
- Лена, или мы сядем ко мне в машину, и поговорим, как нормальные, здравомыслящие люди…
-Или? – уже с язвительной ноткой произнесла Лена. - Ну? Что же будет? Самолет не выпустишь с аэропорта? Под шасси ему ляжешь? Метель вызовешь? Что колдун Абдулов ты сделаешь?- Лена прекрасно понимала, что орать на Виталия сейчас несправедливо, что это он должен кричать и метать молния из-за её вчерашней, так грубо поставленной точки в их отношениях. Она прекрасно понимала, что сама все натворила, и только не понимала одного – зачем её надо было ставить эту чертову точку? Зачем? А потом к ней пришло понимание…Она просто не хочет делить любимого человека и работу, не хочет причинять ему столько неудобств и боли! Лучше оборвать все единым махом - и станет легче. Но легче не стало…
-Лен, не кипятись, я тебя прошу. Пойдем, сядем ко мне в машину и поговорим. Я тебя уверяю, больше пяти минут это не продлится. Дай мне последний раз сказать то, что я не успел сказать вчера… - посмотрев на небо, которое одаривало землю первым снегом, добавил, - а потом уходи, лети и плыви куда ты захочешь… - сказал мужчина, смотря на девушку прищуренными глазами, как будто пытаясь отыскать одобрение, блеск, гнев, хоть что-то в умело скрывающихся глазах за белокурой челки.
«Боже, что же ты со мной делаешь? Если сейчас сяду в твою машину, то уж точно никуда не уйду, не уплыву и не улечу от тебя…от твоих бездонных, голубых глаз…»- думала Лена, смотря на стоявшего рядом, чужого (как окончательно решила для себя Третьякова), но горячо любимого ей человека.
Вот женщины - тебя не помучают, так сама себя помучаешь. Вот он - стоит перед тобой, готовый пойти на все, что ты ему скажешь, ведь любит тебя. И вот ты - пытающаяся казаться сильной и непреклонной, и таящая крепкую надежду в том, что делаешь и поступаешь правильно! Что ему будет так лучше, а тебе просто замечательно! Но все же, это не так…
- Хорошо. Пойдем. Но не более пяти минут. - Лена сама не поверила своим словам но, как уже давно привыкла, не кидала слова на ветер и всегда отвечала за них. Лена, все таки отняв у Виталия тот синий зловещий чемодан, отнесла его к другим ранеточным вещам, сказав пару слов Сереже, двинулась в сторону синей Хонды-Аккорд. Абдулов, последовав примеру девушки, прошел путь следом за ней. Дверь была открыта и Лена, не было сложно сесть на пассажирское место в салон машины. Уже сидя в машине на мягком, обтянутом серым, в мелкую черную полоску, прочным полотном кресле, Лена невольно вздрогнула. В её голову влетели воспоминания… воспоминания их совместных поездок, их громкий смех и страстные, обжигающий изнутри и дарящие чувство невесомости и счастья, поцелуи. И от этих процессов души и памяти, девушка невольно улыбнулась и тут же стерла эту улыбку с лица. Лена, смотрящая на Абдулова, который уже сел в машину, решила не медлить, и пока еще есть время выбраться из этой чертовой машины, преступила к разговору:
- Ну и что ты там такого не договорил?- начала Лена с интонацией «давайте быстрее, а то у меня молоко с печки убежит». Абдулов посмотрев на Лену и резко переводя взгляд на лобовое стекло засыпанное снегом и включив дворники, сказал:
-Что бы ты потом не говорила, я тебя люблю,- посмотрев на глупое выражение лица Третьяковой, до которой доходило значение и смысл фраз, только что слетевшей с уста водителя машины, Абдулов резко завел мотор, и также молниеносно нажал на газ. Иномарка, вылетев из стоянки аэропорта, и оставив за собой черные следы, умчалась в неизвестном направлении.
- Абдулов, ты че делаешь? - второй раз за вечер ошарашено смотря на сосредоточенного Виталия, спросила Лена.
-Тебя спасаю. И себя заодно. - Не отвлекаясь от дороги, сказал водитель.
-Кого меня? Ты че Абдулов башню потерял? Или не заболел ли часом? Нет? Какого фига ты тут из себя рыцаря Артура строишь? Ты не понимаешь, что у меня самолет через три минуты улетает? Может тебе эту, машину с красно-синими мигалками вызвать, а? Не желаешь?- прибывая в состоянии шока, засыпала Виталия язвительными вопросами, Лена. Но ответов не последовало.
- Так, ты сейчас разворачиваешь свою тачку, и на такой же бешеной скорости везешь меня в аэропорт, понял?- вопросительно посмотрела, уже все кипящая от гнева, Третьякова.
-Ау, Абдулов! Земля космос вызывает! Нет, ну это уже край! Ты что совсем офонарел?! Или хоть грамм здравого смысла в тебе остался? – не услышав ответа и в этот раз, Елена угрожающе посмотрела на Виталия, и констатировала:
-Если Шумахер не хочет останавливать машину сам, остановим Шумахера сами! - Лена мгновенно вцепилась в руль машины. Виталий, конечно не ожидавший такого поворота событий, удивился, хотя это мягко сказано.
-Лена, ты что делаешь? Ты чего совсем больная? Отпусти руль! Я кому это говорю? Мы сейчас разобьемся! - Лепетал Виталий, делая вместе с Леной головокружительные виражи на дороге, после которых на асфальте осталось черное «кружево».
- Ну, слава Богу! Мы заговорили! Я отпущу руль, если ты немедленно остановишь машину!- говорила Лена, все еще пытаясь отхватить «штурвал» машины.
-Хорошо! Все! Только отпусти, пожалуйста, руль!- сказал Виталий, сбавляя скорость машины! Лена победно хмыкнула и уселась обратно, надеясь продолжить поездку ,только уже в обратном направлении. Увы, но её доводам не суждено было сбыться. Как только машина остановилась, разгоряченный Виталик вылетел из неё на всех порах, обошел, открыл пассажирскую дверь, и сказал:
-Выходи!
-А больше тебе ничего не заделать? Может упасть, отжаться, сер? - хмыкнув, по-солдатски представив ладонь к виску, насмешливо спросила Лена. – Так. Все. Шутки шутками, но мне пора на рейс. Так что садись в машину и разворачивай свой агрегат в направлении аэропорта, - указательно-хамовитым тоном произнесла блондинка.
- Я некуда не поеду. - Твердо сказал мужчина и посмотрел вдаль дороги.
-Ты не поедешь, значит поеду я, - вылезая из машины, произнесла Лена. И только направившись ловить попутку, ощутила, как сильная мужская рука, обхватывает её запястье.
-Все, Абдулов, отпусти! Свой последний шанс ты испытал на славу, так что отпусти по-хорошему, что бы я тебе, напоследок, челюсть не сломала! – наклонив голову в бок и посмотрев прямо в глаза «обидчику», чуть тише, хрипловато добавила, - Отпусти.
Притянув её все силой к себе, так что Лена оказалась в «тисках» между машиной и Виталием, он начал говорить:
-Лена, прости меня. Да, я дурак. Да, эгоист, но без твоего присутствия, моя жизнь будет не жизнью, а существованием бездушного человеческого тела. Прошу тебя, молчи… - прикрывая губы тремя пальцами, хотевшей только что что-то сказать девушке. - Я тебя умоляю, молчи. Мне так крышу никогда не сносило! Никогда и нигде я не желал кого-то так сильно, как тебя. Тот, кто видеть недостатки любимой женщины не может её любить. Я вижу в тебе уйму недостатков, а главный - ты слишком идеальна для меня. Ты слишком хороша, неповторима, непонятна. Но я обещаю, я потрачу сколько угодно сил и времени, но добьюсь того, что бы хоть немого, хоть по каким-то меркам, быть сильнее тебя. Черт возьми, еще минуту назад я ненавидел тебя за язвительные фразы, сорвавшиись с твоих уст. Но спустя секунду, страстно желала эти уста. Хотя бы дотронутся, прикоснутся к ним… - он провел ладонью по Лениной щеке, - Ты – дьяволица, пускающая молнии с глаз и режущая языком все вокруг. И в тоже время, ангел - нежный и беззащитный, как ребенок. Я не понимаю тебя, но прекрасно зная себя - это в первый и в последний раз в моей жизни. Лена, я тебя люблю. – Виталий смотрел в её глаза, пытаясь найти в них ответ. И он нашел его… в медленно скатившейся, по нежной коже щек, слезе…
Виталий нежно, как будто боясь, что его девочка, его любимая девочка улетит, или растает, тихонько поцеловал Ленины губы. Лена обвив руками его шею, ответила на поцелуй и страстно, как будто выпивая его до последнего глотка, накрывала его губы поцелуями…
А Москва шумела, вела свой обычный образ жизни, а им до нее было все равно…

Если даешь мне надежду, не надо тотчас же выдирать её из рук…. мне больно….
Если играешь со мной, то живи этой игрой… я люблю игры, но не с моим сердцем…
Если хочешь прикоснуться ко мне – подумай, нужна ли тебе я … я таю от твоего прикосновения.. беги за мной …лови меня…. я таю…
Когда ты стоишь в пару миллиметров от меня, я чувствую ,как растворяюсь в тебе…мне хорошо быть тобой ,хотя бы 5 минут…
Стерта грань между безумием и любовью…стерта грань между совестью и бесстыдством … Стерта грань между тобой и мной… будь смелым вместо меня … я не выдержу …

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

бембиДата: Четверг, 19.11.2009, 20:25 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 7
клёво )))

марина

Янинк@_Украинк@Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Живу здесь
Спасибо! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: