Юля999 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 16
Статус: Offline
|
1.«Я просто хочу стать частичкой тебя. Быть где-то в твоем сердце, пусть в самом укромном и отдаленном уголке, или катиться скупой слезой по жесткой щеке. Блуждать отчаянной мыслью, случайно проскользнувшей в сознании, мгновенно вспыхнувшей надеждой во взгляде. Нервной клеткой в твоем теле, чтобы отзываться болью, принимать ее на себя - главное быть с тобой… Мои мысли странные, я сама это чувствую, но в этом болезненном бреду виноват лишь ты. Ты ворвался в мою жизнь и просто не оставил возможности существования ее без тебя... или я сама... за то, что впустила в свое сердце. Не знаю. Нас просто свели две подруги-чертовки : сука-любовь и стерва-судьба. Они же любят смеяться, играть человеческими душами. Любовь… Она знает, что какую бы боль она не причинила, на какие куски не разорвала бы истерзанное сердце, мы, зализав раны, будем снова молить ее дать нам шанс ощутить порхание бабочек в животе, сладкую истому в груди и это чудовищное наслаждение эмоциями, граничащее с потерей сознания, мы будем нырять в этот омут с головой до конца нашей жизни, страдая и ненавидя: мы будем любить… А что судьба? Она будет резко и часто прятать свою вероломную подругу в ненужный момент, призывая на помощь Ревность и Глупые обстоятельства. Да, сейчас виноваты именно они, мы не можем упрекнуть Любовь в несправедливости, ведь порой она приходит к одному, или резко отворачивается от обоих, делая их несчастными. У нас она одна на двоих, даже не думала покидать, а от этого еще больнее. Любить и понимать: ЧТО МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, мы умрем, друг для друга, навсегда поселившись в отлетевшем осколке сердца, » - слезы падали в унисон с дождем. Она в этот вечера была одна. Такая чистая, светлая и одинокая… С порванной в клочья душой. Казалось, слезы ее превращались в жемчужины, раскатившиеся по полу комнаты. Нет, это не чистые слезы воспоминаний, это всего лишь порванная со злости нитка жемчуга, напоминающая о самом ненавистном дне ее жизни. В голове снова поплыли кадры: вот она стоит рядом и говорит все, что давно мучило ее, не давало заснуть уже сколько ночей, сыплется вопрос за вопросом. Ответов нет. «Господи, что я наделала? Я сама себе все придумала. Нужно бежать отсюда, но сил хватает, только медленно переставлять ноги. Идет уже неизвестно сколько времени. Вдруг за спиной быстрые шаги. Нет, показалось. Или рука, сильная, твердая. Нет, не ошиблась, здесь… Да и разве его спутаешь с кем то? Разряд двести двадцать вольт по телу, готова расплыться от удовольствия, ощущая его рядом. Что-то говорит. Да какая разница? Главное рядом. Удар…» « Я дал слово!»… Эта фраза бьет по голове и прямо в сердце, хватает за оголенный нервный провод. Последнее « Прости… Люблю…». Как оказалась дома не помнит. Звезды. Подоконник. Мысли… 2. Бежит. Промок весь. Наверное, небо плачет вместе с ней. « Идиот, слово держу, я просто убиваю нас. Нет, не жалею себя. Но убить ее… За это - вечный ад после смерти. Да, жизнь потом – ад. А я уже убил… Вонзил в нее нож собственными руками, знаю ведь, что никакая физическая боль не сравнится с метаниями души. Главное успеть, пока чувство живет в ней… Главное успеть, » - воспоминания о Лене вызывали у Виктора улыбку, пусть даже такие, больные воспоминания. Она была для него всем, смыслом жизни была, просто переворачивала его сознание с ног на голову. Сердце билось где-то в голове, а иногда уходило в пятки. Вспомнив сегодняшний яростный взгляд и улыбку, наполненную нескончаемой нежностью и вызывающей дерзостью. О чем он думал, произнося эти каменные слова. Это просто был не ОН… Будем думать так. Дома, подъезды, этажи, ступени, знакомая дверь. «Хм, не заперто, - врывается. - Кулёмина, какой же она ребенок! Сидит в порванном платье. На шее болтается кусок лески с несколькими жемчужинами. Босиком… мокрая… и все-таки безумно красивая… А глаза такие ясные, цвета весеннего дыхания…Боже…что она делает? Сжигает его фотографию… смешная… родная… самая близкая». 3. - Дурёха, ты что творишь? Раз вздумала костер разводить, ты хоть не реви на него. Школу закончила, а ума нет!- Лена услышала знакомый голос, несмотря на полуживое состояние, слова врезались в сознание очень четко! - Черт возьми, не тебе учить меня! Я теперь буду делать то что считаю нужным, я живу только для себя… И первое, что я сделаю- вычеркну из своей жизни человека, которого так ненавижу!!!- она пыталась кричать, но слова вылетали только осиплыми обрывками и лишь последнее «НЕНАВИЖУ» отозвалось эхом в пустой квартире. - Сама то веришь в это?- Степнов, улыбаясь, вырвал и затушил фотографию. Лена с кулаками набросилась на этого циничного и самоуверенного, как в тот момент ей казалось, монстра. Но в тот же момент, поймав горячее дыхание на оголенном плече, упала в его руки. «Сильные…Твердые… Разве спутаешь? Растворяюсь...,- последние мысли пулей пронеслись в голове. Ощутила его губы. - Эйфория. НАВСЕГДА счастлива…».
мой минни-фик СУка-ЛЮбовь (КВМ) http://seriali-online.ru/forum/52-6001-1 минник от КсюНИ http://seriali-online.ru/forum/38-5380-1
|
|
| |