ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
|
|
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
http://www.seriali-online.ru/forum/38-4308-1 Они вышли из высокого стеклянного здания, которое возвышалось среди остальных домов, их уже ждали машины, чтобы увезти домой. Именно здесь, в этом здании, всего пол часа назад был подписан очень важный многомиллионный1 контакт . Виктор Степнов, хозяин крупнейшей в России компьютерной компании, подписал пару бумаг и стал совладельцем еще одной компании, но теперь в Европе. Его, как впрочем, и последний месяц, сопровождала Лена. Все эти 30 дней, она была его тенью, посещала все тусовки, вечеринки, банкеты. Присутствовала на всех совещаниях и деловых встречах, порой лену даже не замечали, но Виктор всегда знал, она рядом и он может быть спокоен. Вот и сейчас они шли по ступенькам перед зданием, спустились на тротуар, Ленок шла немного позади. Водитель открыл дверь автомобиля, предлагая им сесть. Ленка смотрела на стекло авто, на секунду отвела взгляд, но и этого хватило, она заметила снайпера на крыше дома. Одним движением приподняла бортик пиджака, выдернула оттуда пистолет и, прицелившись, выстрелила, причем выстрелила в ту же секунду, что и снайпер. Сильным движением руки толкнула Степнова и постаралась загородить его. В это мгновение Лена почувствовала резкую, прожигающую боль в области груди, пошатнулась, начала оседать и ощутила сильные руки на своем теле. Она видела, как падал снайпер, увидела лицо Виктора перед собой и, улыбнувшись ему уголками губ и глазами, прошептала: - я выполнила задание, я знаю кто преследовал тебя, все знаю, возьми мой блокнот, там все написано, у моего шефа есть подробный отчет и …. Я хотела сказать, что я …. Очень …. Но не смогла договорить, язык уже не слушался ее, перед глазами все плыло, тело расслабилось… - Лен, Леночка, милая моя не закрывай глазки, смотри на меня, я прошу, нет ты не можешь так со мной поступить, нет не надо… почти кричал Витя. - Я люблю тебя – последнее, что услышала Лена, перед тем как отключиться. Степнов орал, чтобы вызвали скорую, он не видел, как к нему бежали врачи с носилками. Он, как в агонии, не понимал, что происходит вокруг, а только сжимал Лену в объятьях, а по щекам текли слезы. Он не помнил, как забрали Лену, как садился в машину скорой, не помнил ничего. Перед глазами была Лена , такая бледная и слабая, как маленький, беззащитный котенок. Он вспомнил ее последние слова, даже в такой ситуации она оставалась профессионалом. Она защитила меня, как обещала, пожертвовала собой. Зачем? Зачем она это сделала? Неужели это просто работа? Или я все-таки ей не безразличен? И больше всего мучил один вопрос «ПОЧЕМУ?» Опомнился Виктор только в больнице, когда Лену увозили в операционную, а ему сказали остаться в коридоре. Только теперь осознание случившегося свалилось на него со всей своей разрушительной силой. Сейчас он понял, что лена может не выжить, может покинуть его навсегда, больше никогда не улыбнуться ему, ни посмотреть на него своим пронзительно – ласковым взглядом. От осознания этого стало трудно дышать, ноги стали ватными и подкосились, в груди бушевал ядерный взрыв, сметая все на своем пути, сердце отбивало бешеный ритм или замирало, переставая биться. Виктор сполз по стенке и оказался на полу. Сейчас он понял, что думает о ней совсем не то, надо верить, что она выживет, справится со всем, она сильная, спортивная и смелая, моя любимая. Сидя на полу, Виктор собирался с мыслями, думал, что делать дальше, кому звонить из родственников Лены, потом вспомнил, что у нее есть только дед и лучший друг Игорь. Минут через 15 он поднялся и медленно, все еще на ватных ногах, пошел к регистратуре. По коридору в сторону операционной бежала медсестра, Виктор пытался ее остановить и поговорить с ней, но та лишь отмахнулась от него. Подойдя к регистратуре, он наклонился к окошку и стал говорить как можно спокойней: - Девушка, скажите, могу ли я забрать вещи только что привезенной пострадавшей? - Какой? У нас их много! Хотя подождите, та которая с огнестрелом, Кулемина, кажется? Конечно забирайте, ее телефон просто разрывается от звонков, уже порядком надоел! - Спасибо. Скажите… Ирина, как операция, она выживет? С надеждой в голосе спросил Степнов. - Я не могу Вам точно сказать, я не врач, и потом из операционной пока никто не выходил. Но вы не волнуйтесь, у нас очень хороший хирург, и не таких больных с того света вытаскивал. - Еще раз спасибо прошептал Виктор и направился к операционной.
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 05.11.2009, 13:18 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Сел на диван, который сначала даже не заметил. Минут пять вертел в руках Телефон Лены, не знал кому звонить: деду, Игорю, шефу и по совместительству своему другу Сашке. Остановил выбор на Игоре. Он и знал и у Сашки работал. Набрал номер, стал считать гудки. Через некоторое время, которое Степнову показалось вечностью, трубку сняли и сказали сонным голосом. - Ленок, ты чего трезвонишь посреди ночи, на часы смотрела? Последний раз ты звонила в такое время, когда деду плохо было. Ну, чего молчишь, выкладывай, что стряслось на этот раз? - Извините, что разбудил, это не Лена – проговорил Степнов – Игорь, это вы? Я – Виктор, у меня последний месяц Лена работала телохранителем, так вот, она сейчас в больнице, в нее стреляли, ну точнее стреляли в меня, но попали в нее. Я даже не знаю, что делать, кому звонить, а вы вроде ее друг. - Почему же вы сразу не сказали? В какой больнице, адрес говорите быстро, я сейчас буду… - Да не знаю я в какой, сейчас дам телефон девушке, она скажет. Виктор быстро пошел к регистратуре, протянул телефон Ирине и попросил назвать адрес. Через пол часа по коридору бежал Игорь и остановился рядом с Виктором. - Привет – обоюдное крепкое рукопожатие. Степнов рассказал, что произошло, что если бы не он, Лена была бы здорова. Но как говорится «если бы да кабы, то …», ничего уже изменить нельзя. Игорь сам уладил все вопросы с начальством. Позвонил деду и сказал, что с Леной все хорошо, а телефон забыла в машине. (Почему соврал? Он прекрасно знал, что у старика больное сердце, и если ПН узнает, что с Леной, Кулемина оторвет ему голову, как только поправится!) Виктор видел, как волнуется Игорь, как старается скрыть это самое волнение и страх за лучшую подругу. Он понимал каково сейчас Игорю и не трогал его. Оба сидели в полном молчании, и каждый думал о своем в эти мучительно долго тянущиеся часы ожидания. В голове Степнова, как на автомате, всплывали картинки прошедшего месяца, плавно сменяя одну за другой. Он полностью погрузился в воспоминания, самые счастливые в его жизни. И, конечно, все эти события были связаны с Леной. Первым на ум пришло воспоминание о знакомстве. В тот последний майский вечер Степнов зашел в офис к своему другу Александру Захарову, чтобы посоветоваться и найти какой-нибудь выход из сложившейся ситуации. Целый час Виктор рассказывал о своей проблеме. Неизвестный закидывал его угрозами, звонил по телефону, подстрелил половину его охраны (хорошо, что никого не убил),один раз подложил бомбочку, как говорится шума много, а разрушений ноль. Делали все, чтобы запугать Степнова и заставить нервничать. Кто это мог сделать, естественно, он не знал, но подозревал, что это из-за предстоящей через месяц сделки! Все это время Александр слушал Виктора внимательно, старался ничего не упустить, в его голове сформировался некоторый план. Когда Витя закончил свой рассказ Саша сразу же приступил к делу: - Значит так, суть проблемы я понял, у меня возникло предложение. В моей фирме работает очень хороший телохранитель, к тому же еще и оперативник по первой профессии, сразу разберется, что к чему и охраняет отменно. Могу прямо сейчас вас познакомить. Насчет оплаты договоримся потом. Виктор лишь кивнул в знак согласия. Александр нажал кнопочку и проговорил: - Маша, позовите ко мне агента №5 в кабинет. Где-то через 10 минут в кабинет, сначала постучавшись, вошла милая, стройная, довольно высокая девушка. Степнов подумал «Да моя секретарша в таком виде на работу не ходит». На девушке были рваные джинсы, майка зеленого цвета, а на ногах белоснежные кеды. Из раздумий Виктора вывели слова девушки: - Вызывал, Саш, что-то срочное, а то я только что с задания вернулась, хотелось немного отдохнуть. - Да срочное, видишь мужчину, надо его охранять в течение месяца до подписания важного контракта, справишься? – с улыбкой спросил Саша и тут же добавил: - два выходных у тебя есть, пока будем готовить все бумаги и план действий. - Заметано, можно идти отдыхать? – спросила лена и только хотела встать с кресла, как услышала вопрос, который задел ее до глубины души: - Саш, эта маленькая девочка буде меня охранять?! Ты смеешься надо мной? В следующую секунду Степнов пожалел, что задал этот вопрос. Посмотрев на девушку, он увидел в ее глазах такую твердость, и даже на миг показалось жестокость, и ледяное спокойствие. Она встала с кресла, подошла к Виктору и железным тихим голосом проговорила: - Как вас зовут? - Виктор, - как то с опаской отозвался Степнов. - Виктор, я не обсуждаю приказы начальства, а выполняю их, поэтому вступать с вами в спор о том, маленькая я девочка или нет, не буду. Могу сказать только одно: не понравится моя работа, всегда можете меня уволить. И впредь не судите о людях по внешнему виду. Потом повернулась к саше и сказала мягким голосом с улыбкой на лице: - Я побежала, через два дня в 10-00 буду у тебя. Пока, Кате привет! (Катя – жена Саши). Девушка вышла из кабинета, а Виктор продолжал стоять в оцепенении. Никто из женщин, кроме матери, так с ним не разговаривал. Его все обожали и боготворили, восхищались его красотой, накаченным телом и безумно голубыми глазами. А эта девчонка посмела с презрением с ним говорить! Он, к своему стыду, принял спокойствие и твердость за презрение! Еле сдерживая себя, чтобы не завалить Сашу потоком нецензурной речи, начал с возмущением говорить: - Саш, это прикол, ты посмеялся надо мной, это шутка, злая шутка! Спасибо, я повеселился от души, меня облила грязью мелкая, сопливая девчонка! Последнюю фразу он почти прокричал. Александр же ухахатывался над Виктором. Да, что и говорить, владельцу компании, грозному и непоколебимому Виктору Степнову, утерла нос девушка. Сашка знал, кто такая Елена Кулемина и с чем ее едят, такого собранного, умеющего контролировать свои эмоции, умного и профессионального человека он не встречал. Он хорошо знал ленку и слова Виктора задели ее. Если бы это был не клиент, а просто встречный, она опустила бы его так, что сказанные ею слова в адрес Виктора показались бы милой беседой за чашкой чая. Саша продолжал смеяться, а Виктор злиться. Кое-как успокоившись, Саша сказал: - Вить, какие шутки, помилуй, я подобрал тебе лучшего агента, а ты ей хамить вздумал. Леночка не только тебя охранять будет, но и узнает кто посылает тебе «приветы». С ней, Вить, осторожным надо быть, в следующий раз не посмотрит, что ты клиент, морду разобьет. Она хоть и девушка, но дело свое знает и не любит, когда над ней посмеиваются. К слову, она Елена Николаевна. - Зачем сне отчество нужно, ей от силы лет 18 есть, а я буду ей выкать и по отчеству называть? – удивился Виктор. - Зачем, зачем? Скажу прямо, ты своими словами ее обидел, она вполне может потребовать обращаться к ней на вы! А насчет возраста ты ошибся. Я приготовлю тебе ее досье, почитай на досуге, жду тебя через 2 дня в 10, не опаздывай, Елена не любит опозданий. Через два часа Виктор сидел в гостиной своего особняка с чашкой чая в руке и читал досье Лены. • Кулемина Елена Николаевна • 23 декабря 1986 г.р. «Ого, так ей 22 года, нифига себе, она всего-то на 4 года младше меня, а выглядит на 18.» • Окончила академию МВД, спец подготовку телохранителей • Владеет тремя видами восточных единоборств: дзю-до, карате, айки-до • В детстве занималась футболом • Родители: Николай Петрович и вера Сергеевна, живут за границей, врачи • Адрес: *** улица, дом №35, кв 17 • Проживает с дедушкой Кулемин Петр Никанорывич • Не замужем • Детей нет Далее шли медицинские показатели и какая-то информация о ее близких. На графе задания Виктор остановил свое внимание: за 2 года работы в этом агентстве лена успела поработать на таких известных людей, что у Степнова отпала челюсть. Господин N***, госпожа К**** и так далее. В списке напротив фамилии клиента (всего их было 15) стояла пометка о выполнении. В глаза Степнову бросилось самое первое задание и отметка выполнено, продолжительность работы и графа ранение: ножевое с правой стороны на спине, госпитализация месяц. Пробежав глазами все остальные записи, Виктор отметил про себя, что больше ранний у девушки не было. Как ни странно, вздохнул с облегчением. «Надо будет извиниться перед ней» подумал Виктор перед сном. Через 2 дня они опять встретились. Виктор был приятно удивлен внешним видом Лены. Девушка была одета в строгий классический черный костюм: прямые брюки с чуть заниженной талией, пиджак довольно короткий, приталенный с хитрыми крючками, вместо пуговиц, блузка была нежно голубого цвета, а на ногах черные лакированные балетки. Волосы собраны в хвост, легкий макияж. Как ни странно ее лицо не выражало никаких эмоций. Степнов и Кулемина сидели в Сашином кабинете и дожидались Сашу, оба не проронили ни слова, лишь изредка переглядывались. Виктор поймал себя на мысли, что эта девушка совсем не проста, как кажется на первый взгляд. Вспомнив данное себе обещание, Виктор слегка кашлянул и сказал в пол голоса: - Елена Николаевна, я бы хотел извиниться за свои слова, сказанные при первом знакомстве, поймите я был слишком растерян и … - Лена не дала договорить и мило улыбнувшись, проговорила: - Ну что вы, все уже забыто и вы простите за мои слова. И не стоит называть меня по имени отчеству, можно просто Лена. - Хорошо, тогда можно просто Витя или Виктор, как вам больше нравится. - Тогда давай еще и на ты, все-таки не такая разница в возрасте. - Кстати я ознакомилась с твоими проблемами. Вот мое мнение: я на 50% уверена, что это не конкуренты. Пока не знаю других вариантов, но считаю, что это кто-то из близких или знакомых. - Странно, я даже не думал об этом. - Хочешь честно, тебе и не надо думать на эту тему, я все сделаю сама. Могу ошарашить тебя еще одной новостью, теперь я живу в твоем доме, надо будет везде установить камеры и сигнализацию для безопасности и, уж извини прослушку на все телефоны в доме, офисе, охраны и т.д. по списку. Приготовь мне комнату рядом с твоей, хорошо? – спросила Лена. - Договорились! А можно задать тебе вопрос, ты будешь ходить рядом со мной как все телохранители в фильмах? - Нет конечно, ты представишь меня как свою племянницу, которая приехала из Штатов в гости к дяде. - А вот с этим проблема, видимо Саша тебе не сказал, но у меня нет племянницы. Я рос в семье один, поэтому ни братьев, ни сестер, и уж тем более племянниц и племянников у меня нет! - Да не вопрос, тогда буду играть роль твоей девушки, ты не против? Насколько я знаю, ты ходишь иногда по тусовкам без охраны, вот и скажешь, что мы там познакомились, и запомни, никто кроме тебя не должен знать, что я телохранитель, даже охрана, договорились? - Конечно договорились, я не против, я готов на все, лишь бы от меня отстали. - Вить, только у меня проблема, у меня нет ни одного платья. Придется тебе потраться на мой гардероб. С этого, козалось бы, простого и легкого разговора начались хорошие, почти дружеские отношения между Леной и Виктором. Как только они приехали в особняк к Виктору, Лена принялась осматривать территорию и незаметно делать кое-какие пометки. Она была представлена всем как Елена, Виктор объявил, что теперь она живет в его доме, приказал охране уважительно относиться к ней и выполнять все ее желания. Через час Лена уже выходила из душа, обернутая полотенцем. Все ее вещи лежали на полках шкафа в соседней комнате с комнатой Степнова, это была смежная комната, так что вопросов почему она спит в отдельной спальне возникнуть не должно. К сожаленью кровати пока не было. Поэтому она будет спать в этой комнате только с завтрашней ночи. Сделав пару звонков, все также завернутая в полотенце с пистолетом в руках Лена вслед за Виктором спустилась на кухню. Когда Степнов увидел Ленку в полотенце да еще и с пистолетом в руках, он начал терять рассудок и впадать в состояние коматоза. А лена с непринужденным видом сделала себе пару бутербродов и кофе, уселась напротив Виктора и под пристальным взглядом стала уплетать свою еду. От этих действий Виктор немного пришел в себя и выдавил: - Прости, ужин сегодня не готовили. Скажи, а зачем тебе пистолет? - Ну как зачем, ты не забывай, я на работе. Когда я на задании, я даже сплю с пистолетом. Кстати насчет сна, приготовь мне подушку и широкое одеяло, я буду спать на полу в твоей комнате, пока моя окончательно не готова. И не дав Виктору возразить, одним глотком допила кофе и ушла наверх. Через 10 минут дверь в спальню открылась и на пороге появился Виктор с подушкой и одеялом. Именно в этот момент ленка успела натянуть свою майку. Но ему хватило и секунды, чтобы увидеть ровную спину с бархатной кожей и довольно большой шрам с правой стороны. Протянув «постель» Степнов невольно улыбнулся. Ленка расстелила себе постель и сказала: - Давай ложись, завтра сложный день, во-первых привезут оборудование под видом заказанных мною искусственных цветов, во-вторых мы поедим выбирать платья, которые я на дух не переношу и парочку костюмов. Все попытки Виктора уложить Кулемину рядом с собой не увенчались успехом. Уже лежа в постели Степнов вспомнил, как его взгляд остановился на оранжевых трусах с веселыми пальмами. Картинка, всплывшая в голове, опять вызвала улыбку. Он все никак не мог уснуть, думал. Думал о том, что лена права, он рано сделал выводы в ее адрес. Она оказалась очень милой и безумно красивой, даже в этих оранжевых трусах. Больше и больше понимал, что она ему нравится. Это чувство укрепилась в нем еще больше на следующий день, когда он стоял вместе с ней в примерочной и со смехом наблюдал за попытками Лены одеть, как она сказала, непонятный мешок с дырками для рук. Так она назвала нежно зеленое платье с декольте и вырезом на спине, оно доходило почти до колен, нежно окутывая тело девушки сказочным шелком. Там же в этой комнатушке, отгороженной шторой, он узнал, что информацию «врагам» сливает его собственный начальник охраны. Лена краем уха услышала кусочек разговора. Виктор захотел прямо сейчас уволить нерадивого предателя, но его остановила Лена, сказав, что пока прямых улик у нее нет. Вот уже 2 недели Лена работала у него. Виктор стал замечать, что влюбляется в лену. Ему нравится Кулемина, все ее манеры, немного грубый голос, вообще нравится все, что связано с ней. В один из вечеров они, как обычно, сидели в гостиной и болтали ни о чем. И Виктор решился сказать о том, что так мучило его последние дни. - Лен, послушай, давно хотел спросить, а как Игорь относится к тому, что ты работаешь в такой сфере? - А при чем тут Игорь? - Ну как, я так понял он твой молодой человек.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
(Степнов несколько раз слышал, как ленка очень мило общалась с каким-то Игорем, просила его зайти к деду. Говорила, что скучает! Вот он и решил, что это Ленкин парень. Хотя на самом деле Игорь был просто хорошим другом, да они с Леной встречались, но это было только в школе, потом вместе поступили в МВД, на курсы телохранителей. ) - Ты что! Он просто друг, он мне как брат и потом у Игоря есть жена, ты что такое говоришь. – рассмеялась Лена. - Да, а я то уж подумал, что твое сердце несвободно! - Нет, оно не занято, ты читал мое досье! А вообще, зачем тебе это? – как-то настороженно спросила Кулемина. - Лен, понимаешь, я не знаю как тебе сказать, не знаю твоей реакции, но и держать в себе больше не могу. Глотнув побольше воздухе, Степнов произнес: Ты мне очень нравишься! Сказав все это, Витя быстро придвинул девушку к себе и поцеловал, очень нежно и осторожно. Прошло несколько секунд и Лена, отстранившись от него, сказала: - Я не могу, мне нельзя, я обязана тебя охранять. Пойми, ты мне тоже симпатичен, но я не могу деть волю эмоциям. НЕ МОГУ! Иначе я провалю задание. И не смогу тебя сберечь. Давай договоримся отложить этот разговор до окончания задания. А я обещаю подумать. - Хорошо, я согласен, твои доводы убедили меня. Извини, если поспешил. Только сохрани свое обещание. Он нежно сжал ее ладошку и вышел из комнаты. Далее вспомнились все картины прошедших дней. Все чувства, которые он пытался скрыть, а иногда и не скрывал. Разговоры с Леной, из которых он многое узнал о ее жизни. Ощущения взаимности со стороны девушки прочно засело в душе и голове и не покидало его, но он молчал и держал данное слово. Последним эпизодом, всплывшим у Виктора в памяти, стало утро перед подписанием контракта. Степнов был необычайно спокоен, даже рад, что наконец-то сможет ходить по улицам спокойно. (Он упорно думал, что охота ведется конкурентами!) а самое главное, сможет поговорить с Леной о своих чувствах. В приподнятом настроении Витя спустился на кухню, намереваясь позавтракать, но то, что он увидел, заставило его забыть о завтраке. Посреди кухни на полу сидела Ленка, собирала осколки чашки и плакала. Все попытки узнать, что случилось, не увенчались успехом. Лена на отрез отказалась объяснять свое состояние. Только вытерла слезы, молча собрала осколки и ушла. Через 10 минут она вернулась на кухню уже в хорошем настроении, чем еще больше удивила Виктора. Потом они спокойно поели и поехали на встречу… Из раздумий и воспоминаний Степнова вывел Игорь, который принес кофе. Время тянулось очень медленно. И вот долгожданный момент: дверь в операционную открылась и из нее вышел врач. Мужчины бросились ему на встречу, наперебой задавая вопросы: - Как операции? Как лена? Что дальше? Врач попросил Игоря и Виктора успокоиться и начал говорить: - Меня зовут Николай Борисович. Операция прошла успешно. Девушке очень повезло, что не задето сердце, пуля прошла выше. Сейчас состояние стабильное, но критическое. Сразу предупреждаю к ней нельзя. Она еще спит после операции. Поэтому все посещения завтра после трех дня. Хорошо, что привезли к нам в центр, я так понимаю вы люди влиятельные и отдельную палату и все самое лучшее обеспечим, но сами понимаете за все в наше время приходится платить! Да, кстати, как вас зовут? Лене будет приятно услышать, что к ней кто-то приезжал и переживал за нее! - Виктор и Игорь – отозвался Игорь. - Николай Борисович, оплата, сколько скажите, в любое время, только очень прошу все самое лучшее – сказал Виктор и пожал врачу руку. Всю ночь и все утро Степнов не мог уснуть. Он ждал трех часов. Сам съездил в магазин и накупил ленке еды, почти не год вперед. Купил огромный букет нежно розовых лилий. (В одном из разговоров с Ленкой он узнал этот факт). Уже в 2 часа он был в больнице и сидел в кабинете у врача. Николай Борисович успокоил Виктора, Ленка просыпалась несколько часов назад, но сейчас опять спит. Все продукты, купленные Степновым не подошли, кроме минеральной воды. Его отправили домой, чтобы там приготовить куриный бульон, вареную морковь и кабачки. Врач обещал, что через 2 часа Лена проснется и ее можно будет навестить. Как только Виктор вышел из больницы, позвонил Саша и просил заехать. Александр рассказал ему, кто готовил покушение, зачем это сделали. Как и говорила Лена, это были не конкуренты, а всего лишь бывшая невеста, Виктория Меньшина. Дочь влиятельного бизнесмена встречалась с Виктором почти год. Все говорили о безумной любви, прочили паре долгое будущее, ходили слухи о свадьбе. Поначалу у Виктора и Вики были взаимные чувства. Очень скоро Виктор понял, что не любит Вику, но просто так бросить ее не мог. Отец Вики был для Виктора сильным конкурентом, его нельзя было списывать со счетов, он мог при желании разорить Виктора. Поэтому Степнов заставил себя терпеть Вику и все ее капризы. Вика считала, что Степнов просто не видит своего счастья. Они постоянно ругались, Виктор отказывался спать с ней. Естественно это вызывало злость и обиду у Виктории. А Витя ждал повода, чтобы разорвать все отношения с Меньшиной. И она сама предоставила Виктору этот шанс. На одной из многочисленных вечеринок Вика познакомилась с Максимом. Он ей приглянулся и она решила доказать Виктору, что любой мужик может оказаться у ее ног. Она привела максима в дом Виктора, затащила в постель, она надеялась таким образом разбудить в Степнове ревность, ненависть, хоть какие-то чувства. Но Виктория просчиталась и потерпела поражение. Виктор разорвал с ней все отношения, мотивируя это изменой. Сейчас Виктор сидел и не верил своим ушам. Вика сидела перед ним в кабинете Саши и рассказывала с каким упоением она писала угрозы, как следила за каждым его шагом. Честно призналась, что соблазнила начальника его охраны, и это он предоставлял ей возможность пакостить. Также сказала, что не хотела убивать Виктора, но когда увидела рядом с Витей лену, твердо решила мой или ни чей. Наняла киллера, даже не подозревала, что Лена заслонит Степнова. Когда Меньшину увели, Саша стал спрашивать подробности вечера, спросил как Лена. Он знал это прекрасно, но надо было вывести Витю из ступора. Ровно в 5 Степнов открыл дверь в палату и зашел внутрь. Ленка бледная и похудевшая лежала на кровати с закрытыми глазами. Витя очень тихо прошел в палату, положил цветы на стол, взял стул и сел рядом с кроватью. Аккуратно взял Ленину руку и сжал ее в своих ладонях. Он сидел и любовался ей, мысленно говорил слова любви и благодарил Бога, что она выжила. Ленка не выдержала, улыбнулась и открыла глаза. Она видела, как Виктор заходил в палату и решила притвориться спящей. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил ее взгляда, позволяя тем самым любоваться своим лицом. Ленка смотрела на него и понимала, что начинает влюбляться в его глаза, черты лица, фигуру, во все. Если раньше это была не позволительная роскошь, и она строго на строго запретила себе такие мысли, то теперь все позади, и она может мечтать. Она не верила, что у Виктора серьезные намерения, хоть он и говорил, что любит, поэтому дала себе слово не говорить ему о своих чувствах. Решила дать о себе знать и проговорила, вырвав Виктора из раздумий: - Ты ко мне пришел, или так и будешь молчать и смотреть в окно? Лицо Степнова озарила широкая улыбка, и он только хотел ее обнять, как Ленка выставила вперед правую руку и сказала: - лучше не надо, если не хочешь сделать мне больно! Взяв себя в руки, Витя очень нежно приобнял Кулемину за правое плечо и застыл в нерешительности, смотря на Ленины губы, потом переведя взгляд в глаза. «Будь что будет» пронеслось у Ленки в голове, а внутри все дрожало от его близости, не выдержав, прошептала: - Ну и чего же ты ждешь? - Ты сама сказала мне не торопиться и я жду твоего ответа! - Знаешь, у меня было время подумать, присмотреться к тебе и я решила… Она специально говорила медленно, следила за его реакцией, видела, как он весь напрягся, решила больше не мучить, притянула за ворот рубашки к себе и выдохнула уже в губы: - Я согласна, но с одним условием… Не дав ей договорить, Степнов начал ее целовать, сначала нежно, невесомо, потом более страстно и требовательно, вкладывая в это поцелуй все свои чувства и эмоции. Вот уже почти два месяца ленка жила и Степнова. Он забрал ее из больницы сразу к себе. Она регулярно виделась с дедом и Игорем. Пару раз заезжал Саша, спрашивал, когда выйдет на работу, потому что после случая со Степновым, Ленку хотели нанять все известные звезды шоу-бизнеса и политики. От предложений не было отбоя. Виктор был самым счастливым человеком на свете, ведь любимая девушка рядом. Его волновало только две вещи: как отговорить ленку от дальнейшей работы и почему, она не разу ни сказала о своих чувствах к нему? Все чаще просыпались тревожные мысли, а есть ли вообще у нее к нему чувства??? В один из вечеров они как всегда сидели на кухне и ужинали. Лена видела, что Витю что-то беспокоит, но никак не могла понять, что именно. Решила спросить: - Вить, что случилось? У тебя проблемы на работе? Скажи в чем дело, только не молчи! - Хорошо, скажу, но обещай не, выслушать и не принимать скорых решений! Тихое обещаю в ответ. - Во-первых, я не хочу, чтобы ты продолжала работать телохранителем. Хочешь работать следователем, пожалуйста, только охранять кого-то я тебе не позволю. Даже, если ты меня покалечишь! Во-вторых, скажи, тебе со мной плохо? - Нет, с чего ты взял? Мне очень уютно и комфортно с тобой, ты мне очень нравишься. - Вот именно, только нравлюсь, ты меня не любишь. Есть большая разница в этих двух словах и чувствах! Теперь я получил ответ на свой вопрос! - На какой вопрос? - Давай на чистоту, я тебя люблю, мне хочется сделать тебя очень счастливой, хочется детей, наших общих детей, семьи в конце концов, обычной настоящей семьи. Ты готова получить все это и отдать взамен мне? Если нет, нам лучше разойтись пока не поздно. Не стоит заставлять себя через силу что-то делать. Обо мне можешь не волноваться, подумай о себе и как тебе будет лучше! После всего сказанного, Виктор ожидал от лены что угодно, но она молча собрала свои вещи и лишь на выходе сказала: - Мне надо подумать. Я позвоню! И ушла. «Не любит», пронеслось в голове у Степнова и больно защемило в груди. До дома деда Лену вез водитель Степнова. Она сидела на заднем сиденье и думала: «Зачем я ушла? Ведь я его тоже очень люблю! Стоп! Как люблю? Ну да, люблю и даже очень сильно! Дожили, сама от себя чувства скрываю! А если вернусь сейчас, что я ему скажу? Извини, забыла в себе разобраться. Подумает еще, что ненормальная! Я же еще в то утро перед контрактом это поняла, а приняла это за обычный страх за него, даже заплакала. И в больнице подтвердила это сама себе и напридумывала всякой чуши, боялась, что не выйдет ничего с ним! Вот я дурочка! Все, хватит, еду к нему и признаюсь!» разбираясь с собой, даже не заметила, что давно приехали к деду, и водитель пытается до нее докричаться. Попросила Влада подождать ее внизу. Поднялась к деду, сказала, что любит Витю и будет его женой. Забрала из дома вещи и побежала в машину. Попросила Влада гнать на пределе. Уже через 40 минут влетела в особняк Степнова с криком: - Витя, ты где? Витя! На лестнице, ведущей на второй этаж, показался Степнов, волосы взъерошены, в трусах, «наверное, уже спал» пронеслось в голове у Ленки. Она побежала к нему, перепрыгивая через 2 ступеньки, бросилась ему на шею, обняла и сказала: - Я тебя тоже очень люблю! И семью хочу и детей, и на работу больше ни ногой! Эпилог. Спустя 6 месяцев. С первыми лучами солнца два влюбленных человека, наконец, уснули. Сегодняшняя ночь была особенной. Да, раньше они занимались любовью, но сегодня они первый раз были близки как муж и жена. Лена и Виктор сбежали с собственной свадьбы после всех официальных частей торжества. Два любящих сердца не могли расстаться ни на минуту. С фатой, шнуровкой на платье и галстуком расправились еще в машине. Еле добежав до двери дома, набросились друг на друга. Перед лестницей на второй этаж осталось платье, на лестнице туфли и чулки, пиджак и рубашка, вдоль второго тянулась дорожка из остальных вещей… и вот долгожданная дверь в, теперь уже, общую спальню. Упали на кровать не в силах стоять на ногах. Губы, руки, тела, все сплелось воедино. С губ срываются стоны и слова любви, мольба не останавливаться ни на секунду. Водоворот страсти, нежности, безграничной любви окутывает с головой, не оставляя надежды на спасение! Нужно ли оно? Им не нужно! Не нужно ничего, кроме любви и друг друга. А что впереди? Впереди счастье, горе, любовь, ревность, понимание, уважение, ссоры, страсть, примирения. И все это вместе, как единое целое, потом с детьми (Они еще не знали, что ребенок появится очень скоро!), и опять вместе единое, неделимое, неразлучное, безграничное СЧАСТЬЕ! Конец.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ 2. Прошло пять лет. Для кого-то это время пролетело незаметно, ведь оно было наполнено любовью и счастьем, и даже, если были печальные моменты, они воспринимались легче и забывались проще. Солнце улыбалось для них даже в пасмурный день. И с каждым общим вдохом, легким касанием друг к другу, жизнь обретала все больший смысл. Пять лет. 1826 дней.43824 часов. И лишь для одного человека это время превратилось в мучительное ожидание, разрывая душу, от которой почти ничего не осталось, чувством ненависти, желания отомстить, вернуть то, что, казалось, забрали силой. Это чувство поглотило разум целиком, превращаясь в навязчивую идею убить того, кто разрушил мир, забрал все до единой крошки, отобрал эти пять лет из жизни, растоптал имя и отнял друзей. Хотя, были ли друзья? Скорее обожатели и завистники, альфонсы и безмозглые курицы, напыщенные старые извращенцы и надменные расфуфыренные сучки. Это время многое изменило. В семье Степновых появился маленький ангелочек, для которого и Витя и Лена делали все. Иногда были строги, иногда баловали и выполняли любой каприз. Дарили ему всю любовь и нежность, а мальчик – ангелочек с голубыми папиными глазами и светлыми, как у мамы, волосами отвечал им тем же. Да он был еще мал, но уже умел ценить заботу близких и пытался заботиться о маме и папе сам. Степнов по прежнему руководил своей фирмой, за это время его компания стала ведущей в России и Европе по производству компьютерного оборудования и программного обеспечения. Лена, как и обещала, перестала работать телохранителем, но с работы не ушла. Теперь она была правой рукой Александра. Разрабатывала планы операций, сочиняла «легенды» для агентов, обучала «зеленых» мальчишек этому сложному ремеслу. И конечно была не отразимой женой и матерью. Да в их доме была дом работница, но все заботы о ребенке, о приготовлении еды Лена взвалила на свои плечи. Виктор не раз предлагал Ленке привести няню, но все его попытки не увенчались успехом. Ленка не доверяла никому свое сокровище. После суда, тогда пять лет назад, Лена и Витя выкинули Меньшину из головы и не вспоминали о ней, не вспоминали о том, что произошло, ведь это помогло им обрести семью и быть вместе. 15 сентября 2009 года, маленькая деревушка под Саранском – тюремным центром России. Огромная территория, огороженная высоким забором и колючей проволокой. 12-00. непривычно ярко светит солнце, лаская кожу серого лица, так нежно согревая все тело. Звук открывающихся ворот, после которых другая земля, другой воздух, другая жизнь. Все тело дрожит от волнения, в глазах надежда, в голове одна мысль: «Хоть кто-нибудь приехал?». И вот ворота открыты, шаг вперед, еще и еще, срываясь на бег, и она уже за пределами этого ада, на свободе. Осмотрелась по сторонам, никого, ни единой душу. Лишь маленький котенок сидит на дороге и жалобно то ли скулит, то ли стонет или вообще плачет, смотря прямо в глаза с такой же надеждой. Душа, так умело разбитая вдребезги ненавистью и злобой, вдруг, буквально на миг, просыпается, разливаясь теплом, окутывая все существо. И также быстро умирает опять, а на глазах слезы и тихий шепот: «НИКОГО!!!». Подошла, взяла котенка на руки и вмиг решила: заберу с собой, он единственный, кто меня ждал. Виктория! Как она изменилась. На суде ее признали психически нездоровой. Спасибо папочка постарался, чтобы смягчить наказание. Отец, с его деньгами, не смог сделать большего, и ей пришлось сесть в тюрьму, причем не в простую, а для душевно больных. И как оказалось, отец не ошибся, у нее действительно помутился рассудок, она стала сходить с ума. Два года принимала бесконечное количество лекарств и таблеток, которые помогали притупить чувства, но не искоренили их, настолько они были сильны. И следующие три года все чувства обострились до предела, росли с каждым днем, превращаясь в навязчивые идеи. В голове созревали тысячи планов, как отомстить всем, как убить Лену и Виктора, отомстить отцу и его новой семье. Каждый день вспоминала отца. Через полгода после ее ареста, он пришел, как Вика радовалась, кинулась ему на шею, плакала по настоящему, молила помочь и вытащить ее отсюда, просила пересмотреть дело… Отец сказал всего-то пару фраз, которые до сих пор били по ушам и сердцу раскаленным металлом: «Я уезжаю, навсегда, за границу. Не могу оставаться здесь после такого позора. Я оставил тебе квартиру и деньги в банке. Захочешь приедешь к нам потом, но лучше этого не делать. Я снова женюсь и у меня будет новая семья. После смерти матери прошло достаточно времени и я еще совсем не старик, так что извини меня!». Эта новость стала последней каплей и Виктория окончательно съехала с катушек и осталась абсолютно одна. «Одна, одна, одна … одна» гулким эхом раздавалось в голове и разливалось судорогами по телу. Ее бросил самый важный и дорогой человек, ее отец, даже он предал ее. Она привыкла к тому, что отец выполнял любой ее каприз и прихоть, лелеял и взращивал в ней эгоизм и чувство собственничества, сам того не осознавая. Таким образом пытался заменить ей мать, которая умерла много лет назад еще при родах. Вика привыкла жить в скорлупе защищенности и беззаботности, что собственно ее и погубило! Виктория, всегда такая ухоженная и красивая, теперь была серой и невзрачной. Ее лицо было теперь украшало несколько шрамов, полученных во время драк с сокамерницами, появилось немного морщин и лохматые брови. Глаза выдавали душевную злобу, от идеальной осанки не осталось и следа. В голове когда-то красивой женщины за секунду пронеслась мысль: «Сегодня мой второй день рождения». И вновь в воспаленном сознании стали появляться новые планы отмщения. 15 сентября 2009 года. Подмосковный коттеджный поселок. Особняк за высоким красивым забором. 12-00. В просторной гостиной собрались самые близкие друзья и родственники. Чета Захаровых Александр и Екатерина, чета Новиковых Игорь и Валерия, обе с детьми, и многие, многие другие. В центре стоит огромный торт с четырьмя свечками. И вот по лестнице спускается виновник торжества, маленький ангелочек в сопровождении своего отца. Последняя ступенька и малыша подхватывают руки самой дорогой мамы на свете, гости хором поздравляют: - Темочка с Днем Рождения! Послышались аплодисменты, Лена и Витя дарят малышу маленького пушистого котенка. Далее все гости дарят подарки, поздравляют и именинника и родителей. Праздник с самом разгаре. Незаметно для хозяев Александр отвечает на звонок мобильного и его лицо меняется на глазах, «пронесло никто не заметил», надо поговорить после праздника с Витей. За раздумьями не заметил как начали резать тортик и услышал лишь последнюю фразу своего крестника: - Мамочка, я хочу сам, я ведь уже большой и взрослый! Смотри какой! При этом вставая на цыпочки и вытягивая руки к потолку… Выхватив у Лены лопатку для торта, Тема стал, сопя и пыхтя, пытаться разрезать торт, который никак не слушался и крошился. Со всех сторон послышались возгласы умиления и показались улыбки. Крестный решил прийти на помощь, и вместе они наконец справились с тортом. Уже под конец вечера, когда Артем благополучно спал, Александр подозвал к себе Витю и лену и начал столь неприятный разговор: - Ребят, мне позвонил начальник тюрьмы, Меньшину выпустили досрочно сегодня в 12 часов дня. Она грозилась вас убить. Очень прошу, будьте осторожны и надо усилить охрану. Я уже задействовал ребят, они постараются выследит ее и сесть на хвост. Извините, не хотел портить праздник, но эта дамочка совсем сошла с ума и может выкинуть все, что в голову взбредет. После этих событий прошел месяц. Первые две недели Витя и Лена очень переживали за сына, усилили охрану, только вот Ленка отказывалась от постоянного присмотра. Ее коробил тот факт, что она, профи, должна ходить с телохранителем. Никакие доводы, приведенные Александром и Виктором, не могли ее переубедить. Весь этот месяц Виктория вела активный образ жизни. Она всего лишь раз засветилась, когда снимала деньги в банке. Она не стала появляться на той квартире, которую оставил ей отец, а купила себе новую. И теперь она была не Виктория Меньшина, а Смирнова Мария. Сделала пластическую операцию и избавилась от шрамов на лице. Благодаря новым криминальным связям сделала себе новый паспорт, нашла двух людей, которые старались незаметно следить за Ленкой и узнать распорядок ее дня. Виктория предупредила Костяна и Черепа, кто такая Лена, и они каждый день нанимали новых шестерок разведать обстановку, поэтому Ленка и не заметила слежки. Уже через неделю у Виктории на руках был полный распорядок дня Степновой на каждый день недели. План, который она разработала был прост до нельзя. 20 октября. 20-00. В это время Ленка как обычно закончила занятия с молодыми агентами, вышла на улицу, стала подходить к своей машине, как вдруг непонятно откуда перед ней выросли два верзилы и что-то брызнули ей в лицо. Последнее, что она помнила, грубые руки толкают ее в огромную машину. Костян и череп не учли только одного, их видел молоденький паренек Димка, который вышел почти сразу за Еленой Николаевной. Дима как ошпаренный кинулся обратно в здание, чтобы сообщить о ЧП Александру. Уже через 10 минут на уши был поднята вся милиция, прокуратура, спецназ и конечно же вся армия Захарова. Прошел час с того момента как Ленка звонила Виктору последний раз. Он знал, сколько времени занимала дорога до дома и никак не мог понять, что случилось. По телефону никто не отвечал, на смс тоже. В душе появилось беспокойство, которое росло на глазах. Темочка начинал капризничать и спрашивать, где мама. Звонок Александра как приговор: - Ленку похитили двое и увезли в неизвестном направлении. Уже делается все возможное. Будь аккуратен и не выпускай Артема из рук. Как что-то появится новое, я тебе обязательно позвоню. На другом конце московской области. Заброшенный дом на окраине деревушки. Подвал. Посередине на стуле, привязанная сидит белокурая девушка, голова неестественно свисает до груди. Вокруг нее нарезает круги высокая брюнетка с короткими волосами. Уже который раз кричала на Лену, пинала ногами, но та не приходила в сознание. Ведро холодной воды помогло и Степнова открыла глаза. Тело пронзила адская боль. Попыталась пошевелиться и без толку. Руки привязаны намертво. Посмотрела по сторонам и наткнулась взглядом на женщину мгновение и узнала Меньшину. - Ну что сволочь пришла в себя? - с каждом звуке сквозит ненависть. - Что тебе нужно? – очень спокойно и уверенно спрашивает Ленка, помня слова Саши. - А ты сама не догадываешься? Мне нужно увидеть, как ты умираешь и желательно медленно. - Зачем тебе моя смерть? - Ты отняла у меня все… Виктора, отца, друзей… Ты как палач, разрубила мою жизнь на до и после. - Я ничего не отнимала у тебя, ты сама все разрушила, Витя никогда тебя не любил и это пора уже понять… Договорить не успела, Виктория бросилась на нее с кулаками, разбивая лицо в кровь, пинала ногами, лупила по животу, который Лена инстинктивно пыталась закрыть, согнувшись пополам. Сама не знала зачем это делает, но внутренний голос говорил «ТАК НАДО». На шум прибежали верные псы Меньшиной и с улыбками на лицах смотрели, как хозяйка лупит бедную девушку. Из эйфории Викторию вывел звонок мобильного. Опять звонил ленкин телефон. Решила ответить. Посмотрела на дисплей, увидела фото Виктора и надпись «Любимый». Нажала на кнопку и елейным голоском проговорила: - Привет Любимый как жизнь? - Нормально, пока ты не объявилась! Где Лена? - Так она ко мне в гости зашла! Правда сучка, отвечай! - Да - еле слышно подала голос Лена. Но Виктору хватило и этого, чтобы услышать такой родной голос. А виктория продолжала издеваться: - Витюшенька, не хочешь ты к нам присоединится? Может и сына привезешь? Я очень хочу его увидеть, ведь он такой же как ты. - НЕТ – заорала Ленка и получила от черепа по лицу, медленно стала терять сознание и молила Бога, чтобы с сыном было все в порядке. - Витенька, так ты к нам приедешь? – продолжала Меньшина, как ни в чем не бывало, - А то я боюсь твоя Леночка не доживет до того момента, как увидит тебя… ХАХАХА! – как ненормальная стала смеяться Виктория. Пока эта мадам тешила свое больное самолюбие, специалисты пытались уловить сигнал ее телефона, и им это удалось.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Особняк Степновых. Пара кликов мышкой, пару нажатий на клавиатуре, тихое «мы нашли их». Через секунду Александр подходит к Степнову и отнимает телефон, из которого доносится смех, зловещий не живой смех. «Как же страшно за нее, за сына. Ей плохо, она там совсем одна. Почему опять она, а не я? Я отчетливо слышал звук пощечины. Они ее бьют! Убью. Всех убью. Порву на тысячи частей. Она совсем одна. Надо к ней.» Сердце сжималось и рвалось на части. Всем телом ощущал боль и страх, нет не за себя, за нее, за него, за тех, ради кого он живет, тех кого любит больше жизни. Спрятать сына. Нет не выход, их скоро должны найти. Игорь, пусть он посидит с Артемом, а я поеду с ребятами, не могу не поехать. Должен сам ее спасти, как она меня в прошлый раз. Потерпи любимая, осталось чуть чуть потерпеть. Господи, да когда они уже найдут Ленку??? Мысли неслись потоком, смывая остатки разума, на смену приходит звериный инстинкт спасти и сохранить самое дорогое в жизни. Одно желание найти ее, обнять и не отпускать такую любимую, нежную, желанную, нужную! Но сначала растерзать обидчиков, убить и размазать по стенке! Вихрь любви к одной женщине и ненависть к другой, два чувства борются внутри, эта битва прервана громогласным возгласом Сашки: - Мы их обнаружили, ты слышишь, Витя мы их нашли!!! Скоро спасем Ленку, только бы она продержалась, осталось немного, всего через 4 часа будем на месте, группу захвата уже вызвали! От этих слов закружилась голова, чуть не упал, как кисейная барышня, ватные ноги, в голове пустота, сердце рвется наружу. От громких криков проснулся Артем, который спал в гостиной. Испугался, заплакал, спросонья стал звать маму. Виктор побежал к сыну, сгреб в охапку, стал кружить и говорить: - Сыночек, мы нашли маму, скоро привезем ее, ты только не плачь, ты же уже взрослый, потерпи немного, скоро, совсем скоро! А пока придется поспать, ты же не хочешь, чтобы мама ругалась, что ты плохо спал? - НЕТ! - Артем, с тобой посидит дядя Игорь, а я поеду за мамой, только от него не на шаг не отходи. Обернулся к Игорю, с мольбой в глазах: - Игорь очень прошу, понимаешь, я должен поехать с Сашкой, это прежде всего мое дело. А Артемке нужна защита на всякий случай. - Конечно, без вопросов. Артем Викторович, а ну ка в постель шагом марш, а то догоню и … Договорить не успел, Темка кинулся наверх в свою комнату, со смехом прячась под одеяло от дяди Игоря. Через 10 минут две иномарки мчались по направлению к заброшенному дому. На Виктора надели бронежилет, т.к. именно он будет разговаривать с Викторией и отвлекать ее внимание, пока спецназ будет действовать. Подвал. Виктория по свойски рылась в вещах Лены. Нашла фото сына, а я не ошиблась он вылитый Степнов, только вот волосы как у этой сучки, ну ничего их можно и перекрасить. Когда я ее убью, мы с Витюшей наконец-то будем вместе, ничего пускай ребенка не я рожала, но я буду хорошей матерью. Залезла во внутренний карман Ленкиной сумки и увидела пистолет. Ага вот и орудие убийства, только не знаю, самой ее убить, или заставить ее выстрелить себе в голову. Спустилась вниз. Открыла дверь, Ленка была без сознания, на полу сидели Костян и Череп и резались в карты. Приказала: - Как только придет в себя, позовете меня, будем с ней развлекаться, пока летальный исход не придет!!! И опять этот противный смех. Именно он заставил Ленку открыть глаза и сразу закрыть их. Но этого хватило, чтобы Вика заметила секундное движение. Ленка сидела и пыталась сконцентрироваться. Как же отсюда выбираться. Меня уже ищут, я это знаю, чувствую. А где сын? Что с ним? Что с Витей? Как они? Господи, только бы все у них было хорошо. Мои любимые мужчины, без них и моей жизни нет. Мысли прервали грубые руки, которые дернули за волосы и подняли голову. Мышцы шеи и спины заныли с новой силой. Виктория опять ходила кругами, смотря с ненавистью и решая, как начать разговор. Смотрела на Ленку, прямо в глаза и не понимала, почему там нет страха, почему она такая спокойная, не плачет, не выдирается, только сидит и смотрит куда-то сквозь меня и стены, будто видит что-то. А в голове у Ленки тем временем неслись отнюдь не хорошие мысли: «У нее пистолет в руках. Надо что-то делать? Только что? Я даже, если меня развяжут, и пальцем не пошевельну. Думай!» Но голова упорно отказывалась воспринимать все. Так и сидела, пока Виктория не заговорила: - Ну что голубушка, как ты понимаешь, разговор у нас с тобой будет короткий. Ты сейчас ответишь на мои вопросы, и я тебя убью. Надеюсь это понятно? - Куда уж яснее, только ты не учла одной маленькой детали, я не буду отвечать на твои вопросы. - Ошибаешься, будешь как миленькая, если хочешь, чтобы сыночек твой жив остался! – понимала сама, что блефует, что это причиняет дикую боль и радовалась в осколках души, что задела за живое. И оказалась права! Взорвала тот материнский инстинкт, который спит в каждой матери. Разбудила эмоции, которые уже нельзя контролировать, только этого ждала. Теперь они на равных. - Где мой сын? Что с ним? – прошипела Лена, сверля убийственным взглядом радостное лицо Виктории. - А это зависит от того, будешь ли ты отвечать на мои вопросы или нет? – ликовала Меньшина, ей удалось сломать железную леди. Нельзя упускать момент, надо выжать из нее все соки, растоптать и уничтожить, теперь она сама себя убьет! - Что за вопросы? - Ну, во-первых, скажи сколько тебе лет? - Какое это имеет значение?- опять совершенно спокойно спросила Лена. А сама еле справлялась с голосом. Голова теперь работала на все 100%. «Она врет, Витя не мог так просто отдать ей Темку, не мог. Он скорее умрет сам, чем отдаст без боя ей наше сокровище. Боже, неужели она убила Витю.» Эта догадка добила окончательно. Как опровержение этих мыслей дверь подвала открылась и с шумом появились несколько человек с оружием и среди них был Саша и Виктор. - Браво, эффектный выход! Степнов ты как всегда не мог ударить в грязь лицом. Это твой конек эффектные номера! Только ты не учел одного, у меня тоже есть оружие и оно направлено как раз в голову твоей ненаглядной. - Зачем она тебе? Тебе же нужен я! Я пришел! Разве ты не рада? Давай мы отпустим Лену, а я останусь с тобой! - Нет, мы ее не отпустим! – словно в подтверждение своих слов, сняла пистолет с предохранителя и еще ближе подошла к Ленке. Виктор среагировал мгновенно и подлетел к любимой, загораживая своим телом. - Ах ты решил поиграть! Думаешь, я не выстрелю в тебя? Ошибаешься… Нажала на курок, звук выстрела, следом еще один. Медленно падает Меньшина с дыркой в голове. Медленно оседает на пол Степнов. Сашка подбежал к Ленке начал отвязывать ее. Степнов повернул лицо к Ленке, посмотрел в глаза и прошептал: - Все хорошо! – видя в глазах Лены немой вопрос отвечает, - Темка с Игорем. Едва шевеля губами, спрашивает: - Тебя задело? С улыбкой на лице: - Немного оцарапало руку, все в порядке! Я думал она попала в тебя! Как ты? Окончательно пришел в себя, увидел на лице жены побои, кровь на одежде! С ужасом в глазах смотрел на любимую Ленку и не понимал, как она еще держится! Поднялся с пола, увидел слезы текут по щекам, бросился на Ленку с объятьями. Стал целовать, снова слезы радости, и опять это чувство, будто она уходит. Посмотрел на нее, глаза закрыты, легонько потряс, ноль реакции. Стал кричать: - Ленка, милая очнись! Лена! Лена! Увидела его глаза, поняла теперь все хорошо, сын дома и в надежных руках. Слезы покатились в неимоверной силой, смывая усталость, страх, тревогу, унося с собой в мир грез. Почувствовала, как тогда его руки, губы, закрыла глаза и провалилась. Больница. 5 часов утра. Прошел час с того момента, как Виктор и Александр привезли Лену. Все это время дверь в кабинет врача была закрыта и, лишь изредка, выбегала медсестра и забегала вновь. Виктор нервно расхаживал по коридору, усидеть на одном месте, он просто был не в силах. Опят поток нескончаемых мыслей: «Как в тот раз, голова кругом, ничего неизвестно, как долго тянется время. Что с ней такое? Вроде просто ушибы, хотя кто знает, что с ней делала эта сумасшедшая! Как представлю, хочется умереть! Больше не могу. Еще Сашка сидит так тихо и напряженно! Как там Темочка? Вот идиот забыл позвонить Игорю, наверняка тоже переживает!» набрал номер Игоря никто не берет, набрал телефон особняка, поднял охранник Алексей. - Где Игорь? - Он с Артемом спит! - Его позвать? - Нет не надо. Только скажешь ему, как проснется, что с Еленой Николаевной все в порядке! - Как я рад, - отозвался охранник и прервал связь. И вновь как по кругу, кошмарные мысли лезут в голову, когда все закончится, неужели нам нельзя жить спокойно? Господи, за что такое наказание? Столько вопросов, а в ответ тишина, лишь слышится тяжелые вздохи Александра. Вдруг тишину прорезал звук открывающейся двери. Вышел врач. Сразу стало спокойнее. Без приветствий и предисловий почти хором: - Как она? - Все в порядке, много ушибов, но не это главное. Она беременна! - Кто? Как беременна? Этого просто быть не может! Нам же врачи говорили, что после первых родов осложнения, и она больше не сможет иметь детей! - Я не знаю, кто вам такую чушь говорил, но факт остается фактом, она ждет ребенка! Срок уже 4 недели. Конечно после такого стресса и повреждений мягких тканей, нужно долгое восстановление, полный покой и только положительные эмоции. Если все это вы сможете обеспечить на должном уровне дома, я могу ее отпустить. Через неделю привезете Елену для осмотра! - Спасибо огромное, вы так много сделали для нас! До сих пор не верю, у меня будет второй ребенок! Как долго я этого ждал! - Совсем забыл сказать, мы ввели ей снотворное, поэтому придется забрать ее только через несколько часов. - Нет, сейчас, я отнесу ее на руках, дома нас сын ждет, пол ночи не спал, переживал, где мама. - Еще раз спасибо вам огромное! Особняк Степновых. 9-00. Спальня. На огромной кровати спит Ленка, рядом спит маленький ангелочек, а сзади обнимает их обоих Виктор. Он не может уснуть, лежит и любуется такими любимыми и нежными людьми. Артем проснулся. Посмотрел по сторонам, комната не его. Повернулся, увидел маму, чуть было не закричал от радости, Виктор вовремя прижал к его маленьким губкам палец. Темка понял все без слов, лег обратно, прижался к своей любимой маме и стал опять засыпать. Через 8 месяцев. В гостиной сидит мальчик и держит на руках сверток с розовой лентой и пытается накормить его шоколадом. - Ну почему ты не открываешь ротик? Шоколадка так вкусно! Наташка, сестренка моя хорошая кушай! За этой сценой наблюдают самые счастливые люди на свете Лена и Виктор. Еле сдерживая смех, я улыбкой на лице Лена пытается объяснить Артему, что маленькие детки не едят шоколад, а только молоко. - А когда она вырастет, я смогу угостить ее? - Конечно сможешь! Вот подрастет Натка и будете вместе шоколад уплетать! КОНЕЦ.
|
|
| |