Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы потом поймем какими были глупыми))
Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:22 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 53
Статус: Offline
День подходил к концу. Лена закончила работать, после перерыва она не видела Тёму. А с Абдуловым только переглядывалась, она держала его на виду, чтоб он не подходил к сыну.
Стоп, снято. Всем спасибо!! Ребят завтра выходной. -прокричал Бондарчук. Все стали расходится. Лена быстрым шагом направилась в свою гримёрку. Зайдя в неё, она увидела своего сына который спал на диване и помощницу, которая сидела на кресле и читала журнал.
-Ой Елена Николаевна, а вы уже закончили? –спросила Маша,вставая с кресла
-Да, а Тёма давно спит? -спросила Лена подходя к сыну
-Ну минут 40,его разбудить?
-Нет, пока не надо. Я пока переоденусь, а потом сама разбужу. -сказала Лена
Через 20 минут Лена стояла возле дивана и думала, как разбудить сына, как вдруг в гримёрку зашёл Абдулов
-Почему ты не уходишь? -громко спросил Абдулов. Он не заметил, что Тёма спит на диване.
-Тихо, Тёма спит.А я не знаю, как его разбудить. А на руки брать, я не хочу. Он очень тяжёлый.
-Так в чём дело. Я возьму его на руки и донесу до машины. И не каких нет -сказал Абдулов, видя как Лена начала крутить головой
-Хорошо, только до машина.
-Да без проблем. Абдулов аккуратно взял сына на руки и вышел из гримёрки, а за ним вышла Лена. Выйдя на улицу Лена шла за Виталиком. Она видела, как осторожно и аккуратно он нёс Тёму. В голове пробежала мысль….А может простить и всё начать сначала……он изменился, он любит нас….наверно…..а вдруг опять ……и что я скажу тогда сыну, папа ушёл к другой тёте……стоп а почему он не спрашивает, где моя машина?.....и мы вообще идём не в том направлении…
-Виталик, а куда мы идём? -спросила Лена…моя машина в другой стороне
-А зачем, нам твоя машина, мы поедим на моей
-«мы поедим»???притормози мачо, я еду на своей машине со своим сыном, в свой дом.-резко сказал Лена
-господи, Лен ну что ты себя ведешь, как ребёнок? Я вас отвезу домой и поеду к себе. Ты подумала, как одна будешь вытаскивать его из машины?
-Хорошо, хорошо. Только не умничай.
Абдулов аккуратно уложил сына на заднее сидение машины и закрыл Дверь. Лена уже сидела в машине. Он села за руль и машина тронулась. Ехали молча. Лена всё время смотрела в окно. Виталик моментами смотрел на неё. Он больше не мог молчать и начал первый разговор
-А Тёма только р не выговаривает, или ещё что-то?
Лена повернулась к нему и тихим голосом сказала
-Только р. Но я хочу отвезти его к логопеду. Я сама пыталась его научить, но не как
-Не надо к логопеду, это он в меня, я тоже до 5 лет не выговаривал
После этих слов Лене стало не по себе….. «это он в меня»….Она снова отвернула к окну. Они подъехали к Лениному дому. Лена посмотрела на Абдулова
-Спасибо, что привёз.
-Давай, я помогу его поднять на второй этаж
-Хорошо - Лена не стала отказываться, она знала, что не сможет его донести.
Абдулов так же аккуратно взял сына на руки. Он пропустил Лену вперёд, чтоб она открыла дверь. Он вошёл в дом и поднялся наверх. Лена показала, где детская. Абдулов осторожно положил его на кровать, но малыш открыл сонные глаза. Он увидел, что Абдулов собирается уходить, он схватил его за руки и сонным голосом проговорил
-Не уходи, останься со мной…..Абдулов посмотрел на сына, а затем на Лену. В его глазах Лену прочла, просьму, вопрос…. «можно?».Лена кивнула головой и подошла к сыну. Она его переодела, укрыла одеялом и поцеловала в лоб. Она отошла от кровати, а Абдулов лёг возле него. Лена решила выйти из комнаты и заняться своими делами, она пошла к себе в комнату приняла душ, переоделась в домашнюю одежду. Широкие спортивные брюки и обтягивающею футболку и откровенным вырезам. Она подчёркивала её тонкую талию и красивую грудь. Лена вышла из спальни и зашла гостевую. Там была большая кровать, шкаф, два кресло, журнальный столик и плазменный телевизор. Лена постелила постель для Абдулова. Выйдя из комнаты, она решила зайти в детскую и посмотреть, что делает Абдулов.
Когда она зашла в комнату , её как будто парализовала .Она увидела трогательную картину. Тёма спал и крепко обнял Абдулова, так же крепко он обнимал своего сына. Лена подошла поближе и стала рассматривать эту парочку. Она увидела как Тёма нахмурился во сне через секунду точно так же нахмурился Абдулов. От этого у Лены на лице появилась милая улыбка, а в голове пронеслись…..мои мужчины, как же я их люблю….Тёма меня не простит, если, я его оставлю без отца…Он его отец и имеет право видеть сына. Но к себе я его не подпущу……

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:26 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Виталик….Виталя вставай -Лена тихо тронула его за плечё
-Умм….что случилось? -сонным голосом спросил Абдулов
-Ты заснул у Тёмы, а я тебе постелила в соседней комнате. - Шёпотом сказала Лена.
Виталик присел на кровать и стал протирать глаза.
- День был тяжёлый, вот и уснул, =сонным голосом сказал Виталик
-Я тебе постели в гостиной - сказала Лена стояла напротив Абдулова
-Да нет, спасибо. Я лучше поеду домой. Тебе будет не комфортно, если я останусь -сказал Абдулов, но в нутрии него всё разрывалось. Он очень хотел остаться.
-Давай, я сама решу как мне будет комфортно. Я сказала, что ты останешься, значить останешься. Уже поздно, позвони к своей девушки и скажи, что останешься -сказала Лена выходя из комнаты. Она спустилась вниз и налила чай.
Через минут по лестницы спустился Абдулов, он подошёл к ней
-Лен, я голодный может накормишь ?-с улыбкой спросил Абдулов
-Да, конечно. Садись, я сейчас накрою на стол. Абдулов сел за барную стойку, которая отделяла гостиную от кухни. Лена открыла холодильник, вытащила много тарелок. Она красиво накрыла.
-А ты мне не составишь компанию? -жалостно спросил Абдулов
-Ойй нет. Я и так поправилась, а ещё так поздно есть
-Лен, ты что? ты не когда не держала диет?
-Да просто после родов, я стала быстро поправляться. А ты сам понимаешь, я модель, так что надо держать себя в форме.
-Лен говорю тебе как опытный мужчина, ты очень сексуальная женщина. Ты с легкостью можешь заворожить любого мужчину –сказал Виталик серьёзным ворожением лица. Лене было очень приятно слышать такие слова, от Абдулова
-Нуууу хорошо, я перекушу -сказала Лена на лице появилась коронная улыбка.
Они сели есть, минут 15 сидели молча, Абдулову надоела это тишина
-Я бросил-сказал Абдулов не убирая взгляд со своей тарелки
-Что бросил?- удивлёно спросила Лена, смотря на Абдулова
-Я бросил Ариану, между нами всё кончено- чётка сказал Абдулов и посмотрел Лене в глаза. Он надеялся прочесть в них удивление, радость, счастья, но к сожалению он там прочёл одно безразличие.
-Ну это твоё дело. Мне всё равно- сказала Лена смотря в свою тарелку, а внутри всё прыгало от счастья….он её бросил…….супер, так ей и надо….Лена о чём ты думаешь…он девушек меняет, как носки…..так что через неделю новая пассия.
Молчание продолжалось ещё минут 10,Абдулов решил прервать его первым
-Спасибо, было очень вкусно-с улыбкой сказал Абдулов
-Не за что-с милой улыбкой Лена стало собирать тарелки и класть их посудомоечную машину. Абдулов внимательно наблюдал, за ней. За тем как она всё убирает, за каждым её движение.
-Виталик, мне надо серьёзно с тобой поговорить -сказала Лена сев за барную стойку напротив Абдулова
-Да, я тебя слушаю- Абдулов подумал ,что она сейчас попросит, чтоб он не подходил к ним, уже был ответить ей, но решил выслушать, её
-Ты меня только не перебивай -Лена стало нервничать, она дергало своё кольцо, на безымянном пальце она не смогла смотреть на Абдулова,её взгляд был направлен куда то в сторону.….Я видела, как ты сегодня заботился о моём сыне, о нашем сыне….и я поняла, что вы с Тёмой очень сблизились. И какой хорошей матерью, я бы не была, но отец, есть отец. Вообщем, я тебе разрешаю общаться с сыном и сказать ему, что ты его отец. Только, я прошу тебя давай ты не будешь возле него встречаться с другими девками. Для него семья это мама, папа и ребёнок и посторонних тёть он не примет. Я знаю, ты мужчина и ты будешь встречаться с другими женщинами, я не против………ещё как против, Третьякова, ты кому врёшь себе или ему- пробежала мысль в голове…Лена продолжила: Но я тебя прошу, сделай так, чтоб Тёма этого не видел.
Абдулову в этот момент хотел кричать от счастья, таким счастливым его ещё не кто не делал. Но ему не понравились слова «я не против, что у тебя будут другие женщины»
-Леночка, большое тебе спасибо что ты пустила общаться с сыном,для меня это много значить. ты не пожалеешь, я тебе обещаю- Сказал Абдулов подойдя к Лене.
-Но кроме тебя мне не кто не нужен, ты единственная женщина, с которой я хочу провести всю жизнь. Ты просто ещё этого не поняла. Но я тебе докажу, что кроме меня тебе не кто не нужен- Он поцеловал её в нос. Лена отскочила от него
-Ты меня не понял, я тебе пускаю общаться с сыном, но на счёт меня можешь забыть. Я не твоя собственность, у меня своя личная жизнь……ага личная жизнь у меня…работа, дом, сын, работа и так уже 3 года- прокрутилось в голове у Лены…..У меня есть поклонники, я конечно не мисс мира, но всё таки я женщина. Абдулов стоял напротив Лены, на лице была издевательская улыбка, он скрестил руки на груди и смотрел на Лену
-Малыш, сделаем вид, что я этого не слышал, а теперь давай спать. Завтра тяжелый день, Надо придумать как сказать Тёме, что я его отец- Абдулов повернулся и направился к лестницы ,а Лена быстрым шагом пошла за ним
-Нет, нет подожди. Всё правильно услышал. Я свободная женщина. Абдулов, дай мне жить спокойно
-А кто тебе мешает. Живи на здоровья, со мной -сказал Абдулов поднимаясь на второй этаж. Лена осталось на первом этаже. Она выключила свет, проверила закрыта ли дверь .И поднялась, с надеждой что Абдулов уже спит у себя в комнате.

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:30 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Лена поднималась по лестницы, сон уже давал о себе знать. Она мечтала лечь в свою кровать и поспать. Она зашла в свою комнату и закрыла дверь, как вдруг увидела ,Абдулова выходя из её ванной, в одном махровом полотенце. На груди ещё остались капли воды, мокрые волосы. Он вышел с ванной, как ни в чем не бывала, как будто это его спальня
-Абдулов, ты что тут делаешь? твоя комната, напротив детской.
-Лен, какая разница, где я буду спать. Или ты думаешь я буду спать с тобой под одной крышей и в разных постелях ?-с насмешкой спросил Абдулов
-Ну ты и хам. Давай чеши от сюда. Я не думаю, я знаю, что мы будем спать в разных постелях. Попрошу на выход. -Лена показала рукой на дверь
-Лен ,ну что ты- Абдулов хотел подойти ближе к Лене,но она отошла в другой угол комнаты
-Не подходи ко мне, и не заговаривай мне зубы. Ты здесь, спать не будешь.
Абдулов понял ,что Лена боится, его ласки, так как она не выдержит. Он решил, над ней поиздеваться.
-Лен, ты что себя ведёшь как невинная девочка, а из меня делаешь маньяка- Абдулов подходил всё ближе и ближе, а Лена от него всё дальше и дальше.
-Ты не забыла, что в соседней комнате у нас спит сын. Или ты забыла наши бурные ночи. тебе напомнить как появляются дети. Уж поверь мне, Тёму точно не аист принёс. -продолжал издеваться Абдулов
-Ты аист, пошёл вон от сюда. Может я и не невинная девушка, а вот ты точно маньяк.
Лена начинала уже волноваться, Абдулов это заметил.
-Ладно, ладно я уже ухожу- со смехом сказал Абдулов, я просто подумал, что нам бы не помешал ещё один малыш. Смотри какой у нас красивый Тёмка. А то один- это мало.
-Слушай ты примерный папаша. Иди от сюда. Ты с ним провел один день, из которого половину он спал. Вот завтра ты поймёшь, какой твой сыночек, ангел.
-Завтра, я буду самым счастливым человеком на земле. Со мной будет мой сын и моя жена.
-Ххахах насмешил, на счёт сына я согласна, а вот на счёт жены я поспорю.
-Ну вот завтра и увидишь. Спокойной ночи, моё солнышко, -он хотел подойти её поцеловать на ночь, но Лена вытянула руку
-Спокойной ночи, можешь идти спать- строгим выражением лица сказала Лена. На что Абдулов стал громко смеяться.
Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Лена села на кровать и глубоко вздохнула
-Ну что я такого ужасного сделала, что он свалился на мою голову- сказала сама себе Лена
Она расстелила себе постель, одела коротки шорты и ночной топик ,в котором она любила спать. Выключила свет и легла спать. Долго не могла заснуть крутилось, вертелось в постели через минут 40 Лена стала закрывать глаза, как в друг услышала крик и плач Тёмы, она вскочила с кровати и побежала в детскую. Когда она зашла, Абдулов уже успокаивал Тёму
-Что случилось? Почему он плачет-с испугом спросила Лена. Абдулов сидел спиной к Лене и не поворачивался
-Ему приснился плохой сон. Лена подошла к Абдулову с Тёмой. Она взяла малыша на руки и стала качать
-Всё малыш, мама здесь. Всё будет хорошо. Лена ходила по комнате, а на руках она держала ребёнка. Абдулов только заметил её коротки шорты и топик ни бретельках
Малыш, не как не засыпал.
-Тём закрывай глазки, смотри тут и пап…дядя Виталик. Малыш поднял глаза и увидел Виталик, он сразу улыбнулся. Лена уложила Тёму в кровать.
-Виталик, ложись со мной.- Произнёс сонным голосом мальчик. Витали не раздумывая лёг.
-А я тогда пойду. Спокойной ночи, мой принц-Лена хотела поцеловать сына, но тот увернулся.
-Мамочка, ты тоже ложись со мной- проговорил Тёма .У Виталика появилась хитрая улыбка.
-Малыш, но мы же не поместимся, кровать маленькая, а… -Она не успела договорить, её перебил Абдулов
-Поместимся, не беспокойся.- Он лёг на один бок и подвинул к себе сына, тем самым освободив половину кровати
-Ложись, мамуль -сказал малыш
-Да, мамуль не тормози, ложись-с насмешкой сказала Абдулов
-Хорошо, я лягу-с недовольством сказала Лена
Они оба лежали и смотрели на сына. Лена тихонько гладила его по голове. Тема уже закрыл глаза и почти заснул
-Какой я дурак, я столько времени потерял. И как ему объяснить, что я не бросил его, а просто не знал о его существовании- шепотом сказал Абдулов
-Виталь, не беспокойся, в этом я тебе помогу. Он будет очень рад, что у него есть отец как и у всех.
-Спасибо, я и не знаю, чтобы без тебя делал. Лена мило улыбнулась и закрыла глаза. Минут 15 они лежали молча. Лена открыла глаза и посмотрела на Виталика. У него были, закрыты глаза, она шепотом сказала
-Виталик ты спишь?....Тот сразу пристал и открыл глаза. В его глазах Лена увидела танец весёлых чертят
-Нет ,а что ты хочешь? -спросил Абдулов с хитрой улыбкой на лице
-Выдохнись, точно не тебя-с улыбкой сказала Лена,….я хотела сказать, что Тёма уже заснул, так что можешь идти свою комнату. Я тоже пойду в свою- последнее слова она подчеркнула.
-Хорошо- не хотя сказал Абдулов
Они оба вышли из комнаты и закрыли дверь в детской. Лена направилась в свою комнату, Абдулов пошёл за ней. Только у своих дверь, Лена поняла, что Абдулов позади неё. Она резко развернулась, руки скрестила на груди и сказала
-Я не по русски сказала? в «свою»комнату. А ты её уже прошёл.
-Лен, ну это не честно, ты тут ходишь в шортах и в топике ,а я должен терпеть -Жалостно сказал Абдулов
-Это вообще то мой дом, могу и голой ходить, Абдулов. Мы с тобой в одной постели спать не будем
-Давай, а кто тебе мешает!! !Леночка, если ты не помнишь, то мы только что лежали в одной постели. -с улыбкой сказал Абдулов
-Ты понял о чём я говорю! Всё тема закрыта, иди к себе-строго сказала Лена
-Хорошо, хорошо- сказал Абдулов и направился к себе в комнату. Лена зашла к себе и легла спать, на этот раз она заснула сразу.

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:32 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Лена проснулась от лучика солнце. Она посмотрела на часы. На них было уже 11……….странно ,а где Тёма, он меня будет каждое утро…..наверно скоро придёт…….Лена стало с кровати и резко села, у неё закружилась голова, через минут 5 она снова попыталась и у неё получилось. Она пошла в душ, вышла из ванной, Тёма всё не было. Она одела тёмно-зелёный спортивный костюм и вышла из комнаты. Она спустилась вниз и увидела интересную картину. Во главе стола сидел Абдулов и кормил Тёму. Они громко смеялись и о чём-то говорили.
-Доброё утро мамочка - закричал малыш, когда увидел Лену
-Добрая, солнышко, а почему ты ко мне не зашёл? - спросила Лена сев за стол
-Ойй,а я пошёл к Виталику, а потом он меня пЛитащил завтЛакать -сказал мальчик, прожёвывая хлопья
-Всё понятно - сказала Лена взявшись за голову
-Что с тобой Лен?- встревожено, спросил Абдулов
-Да не знаю, голова кружится и мутит всё утро
-Может ты вчера отравилась? - спросил Абдулов взяв её за руку
-Может. Ну какие у вас планы на сегодня? - пытаясь поменять тему, спросила Лена
-Ойй мы сегодня пойдём в зоопоЛк, паЛк, а потом кушать пиццу. Мамуль, а ты пойдёшь с нами?
-Нет ,зайка вы идите ,а я дома полежу. Может лучше станнит – сказала Лена, облокотившись об спинку стула. Тем самым, показывая, что ей не очень хорошо.
-ХоЛошо мамочка, тогда мы пойдём ?-спросил Тёма, вставая со стола
-Да идите. Хорошо погуляйте. Мальчик вышел из-за стола ,а Абдулов остался
-Малыш, может мы все останемся дома и я поухаживаю за тобой- сказал Абдулов
-Нет, идите. Смотри какой Тёма радостный.
-Хорошо, только мы домой в начале заедим. Я переоденусь.
-Ладно ,но я надеюсь, что там нет Арианы. Я не хочу, чтоб мой сын встречался с этой истеричкой.
-Нет, ты что! Её уже давно там нет. Лен, а Тёмке скажем вечером. Хорошо?
Хорошо, так и сделаем- Тёма подошёл поцеловал маму.Абдулов попытался сделать тоже самое, но Лена на него посмотрела грозным взглядом и тот понял, что ему не судьба .Абдулов взял Тему за руку и они вышли из дома.
Лена легла на диван и укрылась пледом. К ней подошла домработница предложила поесть, но от этого Лене стало ещё хуже и она побежала в ванную .Вышла из ванной полу- живая.
Она снова легла на диван и предупредила всех, чтоб на счёт еды к ней не подходили.
Она взяла телефон и набрала к Лерке
-Приветик Лерусь. Как у тебя дела?- хриплым голосом спросила Лена
-Подруга, что с тобой лучше скажи? почему у тебя такой голос? -удивлёно спросила Лера
-Оййй не знаю,с утра очень плохо. Вот сижу дома. А Виталик с Тёмой пошли гулять
-Виталик мишка, или Виталик папочка? -с насмешкой спросила Лера
-Виталик папочка, это очень долгая история. Может, заездишь, ко мне и поболтаем.
-Отлично, скоро буду. Жди подруга .
-И Тину захвати, по дороге
-Ок ,Скоро будем. Лена положила трубку и с головы укрыла одеялом. Через час две подруги уже стояли возле больной. Лера в руках держала большой пакет, который был переполнен лекарствами
-Зачем ты столько купила?- жалостным голосом спросила Лена
-Будем тебя лечить- сказала Тина
-А ты пока рассказывай, почему наш крестник, гуляет с Виталиком- сказала Лера
Лена стала рассказывать с самого начала ,разговор длился около часа, за этот час Лена дважды бежала в ванную. Ей становилось всё хуже.
-Блин, всё таки мне его жалко - сказала Лера. Он Тёмку, очень любит. Ты правильно сделала, что пустила им общаться- продолжала Лера.
Тина молча сидела на кресле, напротив Лены. Она не сказала не слова. Всё это время она внимательно наблюдала за Леной
-Тин а ты что молчишь? -спросила Лера, присев на подлокотник кресла
-Да, я очень рада за Тёмку, но меня другое беспокоит
-Что?- хором спросили девочки
-Лен, а ты когда в последний раз была с Виталиком -не много прищурилась Тина
-Нууууу, надо подумать….минута паузы….Недели две назад, а что?
-Ещё один вопрос задам, а вы предохранялись?
-Тин, ну это была так в внезапно, что мы и не успели. А что за допрос? -с милой улыбкой спросила Лена
Тина с Лерой переглянулись, они друг друга поняли. Лера быстро вскочила с кресла и закричала
-Я в аптеку -и пошла к выходу
-Зачем?- с удивлением спросила Лена
-Ну подруга бегать за презервативами уже поздно, а вот за тесто на беременность в самый раз
У Лены округлились глаза, и начался истерический смех. Она приподнялась с дивана
-Да нет, девочки…..хахаха…вы что, я не могу быть беременна…хаха -Лена продолжала смеяться
-Задержка была?- строго спросила Тина
-Ну, да около недели- жалостным голосом сказала Лена
Лера стояла с вытянутым лицом, аозле дверей
-Лер, ты ещё тут? -с улыбкой спросила Тина
-Уже нет- сказала Лера и выбежала.
Лена резко легла на диван и стало смотреть в потолок, Тина сидела напротив, смотрела на неё с хитрой улыбкой,Лена повернула к ней голову
-Что ты так смотришь? –ноющим голосом спросила Лена…..Тина продержала минуту молчания, а потом сказала
-Я буду тётей второй раз- и улыбнулась в 32 зуба
-Нет, нет, неееет- стонала Лена .Она вскочила с дивана, закрыла рот рукой и побежала в ванную.
-Да, да, и ещё раз да- облокотившись об спинку кресла сказала Тина
Через 20 минут Лера стояла возле девочки с пятью тестами на беременность
-Зачем так много? -сказала Лена подняв одну бровь
-Слушай, подруга, ты с экономила с презервативами, давай не будем на этом экономить -сказала Лера протягивая ей тест
-Дура -сказала Лена, схватила один тест на беременность и побежала на второй этаж в свою ванную. Девочки пошли за ней и сели на её кровать в ожидании Лены. Они очень волновались
-А в друг беременна -спросила Лера смотря в одну точку
-Не в друг ,а точно-с улыбкой сказала Тина
Лена вышла из ванной и села между ними
-Ну, что не томи? -спросила Лера
Лена откинулась на кровать, лежа между Тиной и Лерой
-Только, я могла так вляпаться дважды -сказала Лена смотря в потолок.
В комнате раздался девчачий крик
-Ураааааааааааааааааааааааааа, мы беременны, мы беременны- кричали Тина с Лерой. и прыгали по комнате, как маленькие дети А Лена лежала на кровати ,смотря в потолок и думала про вчерашнего аиста, и как рассказать Абдулову, что он станет отцом второй раз!!!

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:33 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Девушки просидели у Лены до вечера. Они все были счастливы. Лена до сих пор была в шоке, но она была очень рада. В глубине души она понимала, что любит Абдулова и она готова рожать от него хоть десяток маленьких ангелочков.
-Ладно Ленусь ,мы пойдём, а ты отдыхай -Сказала Тина стоя у дверей возле неё стояла Лера
-Ты ещё должна подумать, как сказать Абдулову .И Лен не дай бог, я узнаю, что ты ему не сказала. Не глупи. Он тебя любит.
-Хорошо, хорошо. Я всё ему скажу- сказала Лена с улыбкой на лице. Девочки попрощались и Лена поднялась к себе в комнату. Она села на кровать подняла ноги. И стала думать как ей сказать Тёме, что Абдулов его отец и как Абдулову сказать, что она беременна. Так она просидела минут 40.Она услышала громкий смех Тёмы и Виталика. Она не стала спускаться, подумав, что мальчики, сейчас сами поднимутся. Так и случилось через 5 минут к ней в комнату влетел малыш с множеством игрушек и шаров. Он запрыгнул к ней на кровать и крепко обнял Лену.
-Мамочка, я сегодня видел слова, обезьянку, дельфина и аиста- Тараторил малыш
-Да ты что. Я за тебя рада. Тебе понравилось гулять с папой? -Лена решила попробовать сказать ему так.
В комнату зашёл в комнату и присел на кровать
-Привет- сказал Виталик и поцеловал ещё щёку.
-Привет- сказала Лена с натянутой улыбкой. В нутрии всё тряслось.
-Мне очень понравилось мамочка- продолжал малыш, он не заметил, что Лена назвала Виталика папой.
-Как ты себя чувствуешь -спросил Виталик
-Уже лучше, ну что мальчики, пошли ужинать- сказала Лена своей коронной улыбкой
-Давай -сказали хором мужчины. Они дружно спустились вниз. Где уже был накрыт стол. Домработница клала блюдо на стол.
Они подошли к столу. Лена хотела сесть на своё место за столом, то есть во главе стола. Но Абдулов пододвинул ей соседний стул. Тем самым говоря, что надо сесть тут. Лена посмотрела на него и сказала
-Ну вообще-то , я сижу во главе стола
-Извини, но во главе ,стола сидит, глава семьи, а то есть я- сказал Абдулов с улыбкой садясь на свое место.
-Ладно, это мы обсудим потом- сказала Лена и села за соседний стул а в голове прокрутилось…..Оййй Абдулов, что с тобой будет когда ты узнаешь, что у тебя будет ещё один ребёнок……..
Ужин, проходил в мирной семейной обстановке. Весь вечер Тёма трещал, как провёл день. На лице Лены была натянутая улыбка, она всё время кивала, хотя не слушала сына, у неё были сейчас другие мысли. Абдулов видел, что Лена была чем то загружена.Он думал, что она беспокоится, как они расскажут сыну, о Виталике. Она поужинали, стали из-за стола и все дружно, сели на диван, Тема игрался в игрушки.
-Малыш иди ко мне? -сказала Лена протянув руки к мальчику. Тема подбежал к Лена и сел к ней на колени. Абдулов сел поближе. Лена собралась с духом и начала
-Артём помнишь, я тебе говорила, что твой папа супермен, он спасает людей
-Да мамочка- сказал Тёма и улыбнулся
-Так, вот он вернулся, он помог всем людям и решил вернуться к тебе. Ты его знаешь, он тебя очень любит- Сказала Лена теребя маячку Теме. Абдулов сидел не дыша. Он внимательно слушал Лену, боясь его помешать.
-А кто он?- спросил Тёма нахмурив брови. Абдулов решил, вмешается.
-Темочка, твой папа, это я. Меня долгое время не было, но теперь, я хочу быть с тобой -сказал Абдулов, взяв малыша к себе на руки.
В комнате наступила, гробовая тишина. Два взрослых человека, ждали ответа маленького мальчика.
Тёма улыбнулся, коронной улыбкой и накинулся на Абдулова.Он крепко его обнял за шею.
-Я тебя так долго, ждал. Я знал, что ты придешь. Ты же меня любишь? -Спросил Тёма и посмотрел ему в глаза. Абдулов замер, этот взгляд, как же, я мог жить без этого взгляда.
Конечно, люблю .Ты с мамой самое дорогое, в моей жизни -Абдулов вскочил с дивана и взял на руки Тему. Он стал его сильно крутить, а Лена сидела на диване с милой улыбкой на лице. Они долго болтали, этот вечер, для каждого был важен. На часах, показывала уже 11.Лена вспомнила, что ей нужно сообщить Абдулову, про беременность.
-Так, Тем ,тебе уже пора спать. Смотри как поздно- сказала Лена показывая на часы
-Ну мамочка ,пожалууууучта- Тёма стал возле Лена
-Не каких пожалуйста. Давай быстренько спать. Пойдем, я тебе сказку расскажу
-А можно мне Витал, ойй папа расскажет- Сказал Тёма и посмотрел на Абдулова- После этих слов у Абдулова всё перевернулось в нутрии. В первые жизни его назвали папой.
-Конечно, можно. Пошли -сказал Абдулов, подняв его на руки.
-Ну вот и хорошо ,а я пока тут посижу. Тебя подожду сказала Лена. Присев на диван
-Хорошо- сказал Абдулов поднимаясь по лестницы с сыном.
Прошло 30 минут. За эти 30 минут, Лена наверно похудела на 2 кг. Она ходила по комнате и думала, как рассказать Абдулову.
Когда она увидела, что Абдулов спускается по лестницу Лены стали дрожать ноги, она присела на диван.
-Слушай, от куда у него столько энергии? Я за сегодня так устал, а ему ходьбы хны.- Сказал Виталик, подходя ближе к Лене.
-Ты не представляешь, как я рад, что он знает, про меня. Теперь, от него не отойду не на шаг.- Говорил, Абдулов, не замечая, что Лена молчит, как рыба.
-Может, завтра после работы пойдём вместе погуляем?- спросил Абдулов. Лена не ответила ему, так как была, вся в своих мыслях -Лен, ты меня слышишь? что с тобой? -спросил Абдулов
-Виталик, сядь пожалуйста, мне надо с тобой поговорить- Сказала Лена
-Хорошо, Лен ты меня пугаешь -сказал испугано Абдулов, садясь на диван.
-Виталь, я сейчас начну, но ты только не перебивай меня. Мне сейчас и так трудно говорить- Сказала Лена теребя своё кольцо на пальце.
-Хорошо, я тебя слушаю- Сказал испугано Абдулов
-Виталик, сама в шоке, я не ожидала этого. Он это произошло, и честно говоря я рада этому. Я только сегодня утром узнала и хочу сказать тебе так, как ты имеешь право, знать…..Абдулов сидел не дыша. Он внимательно смотрел на Лену.
-Да говори же уже. Мне сейчас сердце остановится
-Я……я, господи как же трудно….я- Лену перебил мелодия мобильника Абдулова.
-Извини -сказал Абдулов и посмотрел на дисплей там высветилось имя «Аня Семенович»
-Да, Ани я тебя слушаю? -сказал строго Абдулов
-Виталик, тут такое случилось -сказала Аня, захлебываясь в слезах
-Ань, что случилось? почему ты плачешь?
-Виталик, я сейчас в больнице. Ариана перерезала себе вены. Она сейчас в реанимации. Я не знаю, что делать приезжай пожалуйста
-Хорошо, я скоро буду в какой больнице? -сказал недовольно Абдулоа
-В ………,пожалуйста быстрей- сказала Аня жалостным голосом
-Хорошо- Абдулов положил трубку и посмотрел на Лену, та на него смотрела непонятливым взглядом
-Ариана попала в больницу, мне надо поехать -сказал Абдулов. В нутрии у Лены всё оборвалось, она хотела кричать, биться об стенку, ударить Абдулова в голове пробежали мысли….Он идёт к ней, той которая мне угрожала и обзывала и этому, человеку, я должна обрадовать ,да пошёл он….хрен он узнает, про ребёнка…….Лена покраснела от злости. Но она взяла в себя в руки, не показав и виду сказла
-Конечно. Я же сказала, что мы свободные люди. Можем жить как угодно и с кем угодно- сказала Лена, спокойным голосом
-Лен, я прошу тебя не обижайся, но я должен поехать, я- Абдулов не смог договорить, так как Лена его перебила
-Абдулов, я не обижаюсь, я же сказала всё хорошо иди. -Сказала Лена показав на дверь. Абдулов, больше не чего не мог сказать, он молча вышел из дома и сел в машину. Лена поднялась к себе в комнату переоделась, расстелила себе в постель, всё это она делала на автомате. Она легла в постель, зарылась лицом в подушку и стала рыдать.

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:36 | Сообщение # 21
Завсегдатай
-Ну ты и актриса, я в шоке. Как ты заплакала-сказала довольная Ариана лежа на больничной койке
-Это, я от тебя в шоке. Ты что дура, а если б, всё было серьезно. Ты бы могла пострадать- сказала Аня, стоя напротив неё.
-Да всё было продумана, я не сильно порезала. Я дала врачу 500 долларов и он меня уложил на ночь в больницу. -сказала Ариана и улыбнулась
-Ну и что ты этим добьешься ?-сказала Аня и присела на кресло, которое стояла, возле койки
-как что? Он сейчас приедет, останется у меня на ночь, потом пройдусь, ему по ушам, что я всё это сделала из своей любви к нему. Знаешь, Абдулов добрый души человек, просто он этого не всем показывает
-Ну тебе лучше, знать. Ладно убирай свою довольную улыбку с лица, а то он скоро приедет.
-Да,надо приготовится, и всё таки, я утёрла нос Третьяковой.
-Ещё не вечер, а зная Ленку, она боец и своего просто так не отдаст
-Ну,я тоже не ребенок, а….-Ариана не успела договорить, в палату медленно вошёл Абдулов .Ариана сделала лицо страдальца и посмотрела на него невинными глазами
-Зачем, ты приехал? -сказала Ариана, делая вид, что не хочет её видеть
-Как зачем, я тебе не чужой человек. Ты лучше скажи, зачем ты это сделала- Сказал Абдулов и присел на кровать.
-Я…..я…..про…-Ариана расплакалась, Абдулов не выдержал и обнял её. Всё это время Аня стояла позади Абдулова и смотрела на этот спектакль. Она хитро улыбнулась и сказала
-Ладно, я пойду вам надо поговорить -вышла из палаты. Абдулов остался, на ночь в больнице, они ещё часа два поговорили. Ариана заснула, Абдулов сел на кресло и стал думать о сыне и Лене…..Ну что Абдулов ты попал с одной стороны сын и Лена,а с другой Ариана, если я её сейчас оставлю, она ещё что ни будь сделает с собой……..но я не смогу жить без Лены и Тёмы…..с этими мыслями Абдулов заснул на кресле.
…………………………………………………………….
Лена проснулась очень рано, очень болела голова, всю ночь прорыдала, глаза красные. Она встала перед зеркалом ,посмотрела в отражение, прикоснулась рукой к животу и сказала
-Ну, что всё по новому. Опять тошнота головокружение, бессонницы-лена с легка улыбнулась -Ни чего всё будет хорошо, с Тёмкой справилась и с этим малышом справлюсь. Мы и без папы справимся…Ещё так постояв минут 5 лена пошла в ванную, вышла, переоделась, накрасилась Лена одела чёрный классический костюм, и тёмный топ. Она встала у большого зеркала.
-Мы ещё всем покажем, малыш.- сказала Лена и вышла из комнаты
Лена спустилась в низ, Тема ещё спал, на кухне работала домработница, а на диване сидела т Т ,Лена села возле неё и рассказала её про беременность и кто отец.
-Как я рада, моя девочка. Еще один проказник будет -сказала т.Т. и обняла Лену
-Спасибо, тёть Тань. Позаботьтесь об ужине, мы переходим на здоровую пищу -сказала Лена улыбнувшись и став с дивана, она взяла свою сумку и подошла к двери
-Конечно дорогая. Теперь, я о тебе позабочусь, как раньше.
-Спасибо- сказала Лена и вышла из дома.
Она села в машину и направилась на работу. В дороге, она хотела поговорить с Тиной и предупредить ее, чтоб она не рассказала Абдулову ,про беременность, но Тина не брала трубку. Через 30минут,Лена была на работе. Она быстро прошла в гримёрку. До съёмок, оставался ещё час. Все стали подъезжать.
На стоянку, заехал тёмный джип. Из него вышел Виталик. Он был не в духе. Он направился на площадку, как в друг услышал, что его окликнули, кто-то заде. Он обернулся и увидел Тину, она подошла, они поцеловались в щёчку
-Ну, что я могу тебя поздравить? -сказала Тина улыбаясь на 32 зубы
-С чем? -с удивлением спросил, Абдулов
-Ну, как? с отцовством -сказала Тина продолжая улыбаться
-Ааа да, я так рад. Я очень благодарен, что Лена мне пустила общаться с Тёмой –сказал Абдулов и тоже улыбнулся
- С Тёмой???- Теперь Тина была удивлена
-Ну да Тёма мой сын, а ты о чём? -спросил Абдулов
-Да, я тоже об этом- сказала Тина, а в голове прокрутилась….Ну Третьякова, я тебе покажу, что на этот раз она придумала…….по ходу дела ты жить спокойно не можешь -из мыслей Тину вывел Абдулов
-Тин, что с тобой? Ты как будто на другой планете.
-Да, все хорошо .Виталь ты извини, я пойду готовится -сказала Тина и быстрым шагом направилась к гримёрке, но только не своей. А Абдулов направился в кабинет Бондарчуку и рассказать во что он вляпался.
Тина зашла в гримёрку Лене, не постучав закрыла дверь, стоя возле неё и скрестив руки на груди. В гримёрке была Лена, ее помощница и её гримерша, которая накладывала грим.
-Девочки, выйдете мне нужно поговорить с Еленой Николаевной -сказала строго Тина
-Тин, подожди пожалуйста пять минут, Настя(гримёрщища)ещё не до конца мне наложила грим.- Сказала Лена не поворачиваясь на подругу
-Мне нужно, прям сейчас. Девочки, мне долго вас ждать- Тина начинала нервничать. Лена повернулась к ней и увидела в её глазах недовольство.
-Девочки идите- сказала Лена и встала к кресла. Девочки вышли из гримёрки.
-Ну, что у тебя случилось, что ты не могла подождать -сказала Лена присев на диван
-Это ты мне скажи, что у тебя случилось. Почему, Абдулов ещё не знает о ребёнке. Ты что решила всё повторить. Ты помнишь, как тебе было трудно расти ребёнка, без него
-Тина успокойся. Мне было трудно не из-за того, что не была Абдулова,а из-за того что не было денег. А теперь, я могу открыть любые двери ногой. Я всё дам своим детям. Да, я его любила, но это прошло. И после вчерашнего я его видеть не хочу. Между нами только Тёма и работа и всё -сказала Лена встав с дивана.
-А что вчера случилось? -с удивление спросила Тина. Лена рассказала ей, как они всё рассказали Теме, как потом она хотела рассказать Абдулову, про беременность, но он не выслушав её отправился к Ариане.
-Вот гад, кабель. А эту Ариану я по стенки размажу. Вот у вижу ей не поздоровится- сказала Тина, она увидела ужасную печаль в Ленины глазах. И что ты будешь делать?
-Что, что. закончу съёмки кино, возьму Тёму и уеду в Нью-Йорк. И буду себе спокойно жить.
-Лен ты не права, нужно бороться за своё счастье, это Ариана и мизинца твоего не стоит. Ты же боец, я не верю. что ты так всё оставишь и уедешь.
-Тин, поверишь, я так хочу спокойной жизни. Я хожу жить и любоваться своими детьми, как они растут, пойдут в школу ,в институт, женятся. Мне надоела бороться. Я отдаю, ей Абдулова
-Но ты же….-Тину прервали, в гримёрку зашла Настя и сказала.
-Извините, но Елена Николаевна, вас через 5 минут ждут на площадке, а я ещё не закончила.
-Да, да конечно. Мы всё равно уже закончили. Лена села на кресло и повернулась спиной к Тине
-Лен, мы ещё не закончили, вечером поговорим -сказала Тина и направилась к дверям
-Тина, я его отдаю. Я хочу жить спокойно. -сказала Лена не поворачиваясь к подруге
Тина спокойно вышла из гримёрки и направилась в свою
………………………………………………………………
В кабинете у Бондарчука:
-Ну ты и ляпался, друг .-сказал Бондарчук, облокотившись об спинку кресла.
-А что мне надо была делать. Да я её не люблю, но она мне не чужой человек. Она была рядом долгое время. Но ты же знаешь, что без Ленки, я жить не могу
-Ну и что ты будешь делать?- спросил Абдулов
-Сегодня вечером поеду к ней. Повидаю сына и поговорю с ней. Попрошу, ее подождать. Пока Ариана не выйдет с этого состояния.
-Абдулов, Лена не и с тех кто будет, ждать пока ты с другой сюсюкаешься -Сказал Фёдор, придвинувшись к столу.
-Она меня должна понять- сказал Абдулов- Ладно, я пойду. Скоро на площадку
-Давай иди. Абдулов вышел из кабинета и направился в свою гримёрку. Через 15 минут, все были на площадке. Лена стояла в углу и читала свой сценарий. Все начали работать, съёмки проходили быстро. Лена с Абдуловым не разговаривали, только по сценарию. Абдулов не сводил с неё глаз. Лена это замечала, но не показывала этого. Она была очень холодна, Абдулов это заметил. Осталась одна сцена. В ней Абдулов должен был обнять Лену и сказать «Я так тебя люблю, ты у меня самая хорошая. Мне так повезло, что у меня такая жена.»
-Мотор…Камера, начали
Абдулов подошёл к Лене и и медленно обнял её за талию. Они смотрели друг другу в глаза, как в друг у Лены в глазах всё потемнело, она не стала показывать, что ей плохо. Абдулов стал говорить свою реплика, как вдруг понял, что Лена не держится на ногах. Он её крепко обхватил и закричал
-Врача, срочно врача-Все подбежали к ним. Тина поняла в чём дело и сразу побежала к Лене
-Не надо врача, стакан воды и нашатырь -закричала Тина -Она знала, что если придёт врач, то все узнают, что она беременна. Им принесли, все что сказали. Тина приблизила к Лене нашатырь та сразу пришла в чувство
-Леночка, все хорошо?- спросила Тина.
-Да всё нормально, просто голова закружилась. Тина подала Лене стакан воды.
-Спасибо. Лена почувствовала, знакомое прикосновение на своей талии. Она поняла, что Абдулов её держит. Она резка встала, и убрала его руки, с талии
-Спасибо, что помог- сухо сказала Лена
-Так, ребят давайте на сегодня закончим, а завтра доснимаем -Сказал Фёдор, подойдя ближе к Лене
-Спасибо. Федь. И извини- сказала Лена
-Да всё хорошо. Вот только всем актёром нужно будет остаться и пройти в мой кабинет. в контракте, появились изменения и нам нужно обсудить .-сказал Федор. Все согласились и направились в его кабинет. Она села напротив Абдулова, возле неё сидела Тина. Они долго обсуждали изменение. Кто-то соглашался, кто-то нет. Лена сидела молча. Её всё устраивала. У неё зазвенел мобильный.
-Привет мой принц. Как у тебя дела?
-Мамуль, мне скучно пЛиезжай поскоЛей.
-Хорошо, зайка, я скоро приеду. И куплю тебе мороженое.
-УЛааааа, только ты и папу возьми. я по нему тоже соскучился
-А давай ,я ему передам трубочку и ты сам всё скажешь
-ХоЛошо
Всё это время Абдулов наблюдал за Леной и прислушивался к разговорю. Лена, молча передала ему трубку. Они минут 15 о чем то разговаривали. Абдулов смеялся. Лена наблюдала за ним. Он положил трубку и передал Лене
-Спасибо-тихо сказал Абдулов. Лена промолчала и положила телефон в карман. Все стали расходится. В кабинете остались только Абдулов Фёдор, Лена, Тина и Аня. Она разговаривали о сроках съемок, как в друг кто-то постучался в дверь и зашел. Это был высокий мужчина, черноволосый, черноглазый мужчина, спортивного телосложения. Лена его знала. Это был Андрей Чернышев. Она с Леной познакомились в Нью-Йорке, и очень хорошо подружились. Лена всегда догадывалась, что у него к ней симпатия. Но не когда, не давала ему надежду. Они были очень хорошими друзьями. Когда Лена приехала в Москву, он остался в Нью-Йорке. Она не успела к нему позвонить из-за всех дел.
-Андрей- закричал радостно Бондарчук. Он подошёл к мужчине и обнял его
-Сколько лет, сколько зим. Что тебя к нам привело
-Привет дружище, да давно, мы с тобой не виделись. Ну ты не надейся, что я из-за тебя приехал-сказал Андрей с улыбкой
-Ну куда уж мне до тебя, а из- за кого, если не секрет? -спросил Фёдор улыбаясь хитрой улыбкой
-А вот из-за этой красавицы -Андрей показал пальцем на Лену. У Лены на лице, появилась её коронная улыбка. Она вскочила с кресла и крепко обняла Андрея за шею. а он её за талию.
-Моя девочка -сказал нежно Андрей
У всех окружающих отвисла челюсть, кроме Тина. Она знала Андрея и знала какие отношения, между ними. Она стояла возле них, смотрела на злое лицо Абдулова и улыбалась

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:37 | Сообщение # 22
Завсегдатай
-Моя девочка -сказал нежно Андрей
У всех окружающих отвисла челюсть, кроме Тина. Она знала Андрея и знала какие отношения, между ними. Она стояла возле них, смотрела на злое лицо Абдулова и улыбалась.
-А вы знакомы- удивлёно спросил Бондарчук. Андрей улыбнулся и сказал
-Знакомы, это ещё легко сказано -Лена с Тиной засмеялись.
Оооо Тина и ты здесь- Андрей подошел и поцеловал Тину
-Привет, дорогой. Какими судьбами к нам? -спросила Тина
-Да от Ленки не слуху, не духу, вот и решил сам придти. Почти месяц не виделись .-Сказал Андрей и снова обнял Лену.
-А вы наверно не знакомы это Виталий Абдулов, а это Андрей Чернышев-Фёдор представил друг другу мужчин
-Очень приятно
-Взаимно-мужское рукопожатие. Абдулов смотрел на Андрея, как на врага народа, у него в голове крутилось…..моя девочка……моя девочка……я ему покажу его девочка….она моя и только моя……
-Ну что ж, я думаю что на этой ноте можно закончить наше совещание- Сказал Бондарчук и улыбнулся
-Ураааа,я так устала-сказала Лена-Андрей поехали ко мне, Тёмка по тебе соскучился- Сказала Лена и протянула руку Андрею- Эти слова, были как удар ниже пояса для Абдулова…..Он знает Тёмку…..он по нему скучал…..бл**ь ,что между ними было……крутилось в голове у Абдулова. Все стали расходиться, Лена была у выхода, ее окликнул Абдулов
-Лен, можно тебя на минутку.- Лена повернулась, посмотрела на Абдулова
-Сейчас. Андрей ты иди к машине, я сейчас подойду. -Лена обратилась к Андрею
-Хорошо -сказал Андрей и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. В помещение остались только Лена и Абдулов.
-Что ты хочешь? -сухо спросила Лена
-Я хотел сказать, что я сегодня вечером приду навестить Тёму- сказала Абдулов и приблизился к Лене
-Хорошо, ты можешь приходить, когда ты хочешь. Это всё?
-Да. Лена хотела развернуться ,но Абдулов её схватил за руку
-А он тоже будет? -зло спросил Абдулов
-Кто он?- хитро спросила Лена
-Лен не включай дурочку, ты знаешь о ком я…..Андрей, тоже будет? -Абдулов стал нервничать
-Конечно будет. Мы с Тёмой очень соскучились, по нему-с милой улыбкой сказала Лена
-Лен, кто он тебе, я не верю, что вы просто друзья- сказал Абдул. Он прижал Лену к стене, так что она не могла вырваться
-Во-первых пусти меня -пыталась вырваться из объятий Абдулова, но у неё не получилось….А во-вторых, это личный вопрос, на который я не буду отвечать. Кто ты такой ,чтоб спрашивать это -сказала со всей злостью Лена
-Что??? кто я такой. Я твой муж, я отец твоего ребёнка, ты моя женщина- Абдулов дошёл до кондиции.
-Абдулов, ты, что головой, ударился?? какой ты мне муж??? Ты отец моего ребёнка и не больше. -Она толкнула его со всей силой и отошла от него на пару шагов
-Послушай меня внимательно ,я больше повторять не буду. Я тебе не сестра, не мама, не подруга ,не девушка, не любовница и тем более не жена. Я мать твоего сына ,я тебе пустила с ним общаться. Теперь, что касается его, мы будем решать вместе, но не более. Я свободная женщина. Я встречаюсь, сплю, выхожу замуж за кого хочу. Виталик между нами, все кончено. -Она посмотрела ему в глаза и поняла, что такого он не ожидал. Абдулов смотрел на неё и не верил, что она говорит. У него не могло уложиться в голове, что его Лена, может быть с другим. Что она уходит от него. Он не мог поверить, что это конец.
-Но….-Абдулов хотел разубедить Лену, но она его перебила
-Не каких но, если хочешь, то пожалуйста приходи, Тема тебя будет ждать. Только не очень поздно ,а то он будет спать- Сказала Лена стоя у дверей
-Хорошо -сказал Абдулов. Больше он не чего не мог сказать,……Не уже ли она меня не любит…..не уже ли на этом всё закончится и она будет с другим………
Лена вышла на улицу .Подул холодный ветер, она закрыла глаза глубоко вздохнула…..Молодец Лена, все хорошо, ты правильно сделала….осталось самое главное полюбить Андрея….крутилось в голове. Она открыла, глаза и увидела, Чернышева он сидел в своей машине. Лена направилась к машине и села на переднее место.
-Ну что поехали к тебе? -спросил Андрей, улыбнувшись
-Конечно, Тёмка обрадуется- сказала Лена и тоже улыбнулась. Она не хотела показывать своё ужасное настроение.
-Лен, а кто такой этот Абдулов? он так на меня смотрел, как будто, я у него главную роль забрал-сказал Андрей, смотря на дорогу
-Да нет, тебе показалось. Он просто отец Тёмы и мой партнёр по фильму -сказала Лена смотря на свой маникюр
-Кто??? -Андрей забыл про дорогу и и круглыми глазами смотрел на лену
-Ээээ ты смотре на дорогу -Лена показала рукой на дорогу…Ну да он отец Тёмы, хотя об этом узнал на днях. Вообщем это очень долгая история. Я тебе потом расскажу.
-А между вам -Андрей не успел договорить
-Я же сказала, что он отец моего ребёнка и мой партнёр по фильму и всё
-Хорошо, как скажешь. Только вот дети от одного поцелуя не получаются,я думаю что ты это знаешь -сказал Адрей милы улыбаясь
-Ой как смешно -сказала Лена иронично улыбнувшись…Ты мне лучше скажи, ты где остановился? я как помню квартиру в Москве, ты продал, когда переехал в Нью-Йорк
-Да, но я остановился в отеле и –Андрей опять не успел договорить
-Какой ещё отель? У меня большой дом. Будешь жить у меня и не каких но -сказала Лена видя, как Андрей пытается отказаться
-Хорошо, дорогая. Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать -оба засмеялись.
Они подъехали домой, вышли из машины. Лена первая зашла домой, сказала Андрею ждать, чтоб сделать сюрприз Тёме.
Лена зашла в дом и увидела сына сидящего на диване и смотрящего мультики
-Сынуль, я дома- сказала Лена. Тема подбежал к ней, Лена взяла его на руки и крепко поцеловала….Угадай кого, я привела? -спросила Лена улыбаясь
-Папу? сказал Тема.
-Нет, зай папа придёт вечером, а сейчас посмотри кто к нам пришел,…Заходи- громко позвала Андрея. Андрей зашёл в дом. У Тёмы загорелись глаза, он запрыгнул на него
-Улллллла, дядя АндЛей пЛиехал. Он крепкого его обнял
-Привет чемпион - сказал Чернышев, и тоже обнял его.
……………………………………………………………………………………
В это время в больнице. Ариана лежала в кровати и читала журнал, как вдруг услышала в стук дверь, она быстро кинула журнал под кровать и сделал больной вид.
-Можно,?-Абдулов зашёл в палату
-Да конечно можно- слабым голосом сказала Ариана
-Как ты себя чувствуешь? -спросил Абдулов садясь на кресло
-Да, так себе. Не очень, но врач, сказал, что завтра меня выпишут. Надо нанять медсестру, а тоя не смогу одна -сказала Ариана давя на жалость
-Не нужно не какой медсестры, ты поедешь ко мне домой. Тебе сейчас нельзя оставаться одной -сказал Абдулов. Но всё внутри переворачивалась, он понимал, что всё осложнится после переезда Арианы
-Спасибо, Виталь. Но я не хочу тебя беспокоить -сказала Ариана. Но она была на 7 небе от счастья
-Ты меня не беспокоишь. Я тогда пойду ,а завтра приеду за тобой -сказал Абдулов, вставая с кресла
-Хорошо- наивным голосом сказала Ариана
…………………………………………………………………………………………………………….
Всё это время Тёма рассказывал Андрею, про жизнь в Москве, про Абдулова, какой он хороший и как он его любит. Чернышев внимательно слушал его, потом они игрались, в его игрушки, смеялись, Лена за ними наблюдала. Домработница накрыла на стол. Все было готова. Но Тёма не хотел кушать без папы. Как Лена его не уговаривала, тот не садился. Как вдруг он услышал звонок в дверь, у него заблестели глаза и он побежал открывать дверь

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:39 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Как вдруг он услышал звонок в дверь, у него заблестели глаза и он побежал открывать дверь.
-Папочка-Тёма прыгнул к нему на руки. Абдулов его крепко обнял.
-Привет, малыш. Как ты? -спросил Абдулов обнимая сына
-У меня всё хоЛошо. А у нас дядя АнЛей -счастлива сказал Тёма. Всё это время Лена наблюдала за ними, на лице, появилась милая улыбка. В глубине душе она была рада, что Тёма общается с отцом. Какой Абдулов не был бы бабником, он хороший отец. А это самое главное для неё.
-Давайте к столу. Виталик мы только тебя ждали -Сказала Лена подходя к столу. Она замешкалась, где сесть ,в начале она хотела во главе стола, но уступила это место Абдулову. Виталий это заметил и мило улыбнулся……уважает, значить любит…-прокрутилось в голове у Абдулова…Лена села с одной стороны, а Андрей с Тёмой напротив Лены. Они стали есть. Болтал только Тема. Все внимательно слушали и смеялись над ним. Через каждое слово у него был пап…….Папа, а мы пойдём завтЛа гулять?......папа а можно я завтЛа пойду с тобой на Лаботу……папа, а давай купим собаку….Лена смотрела на сына и понимала, что Абдулов для него сейчас на первом месте. Она не была против этого, она знала, как Тёме не хватала отца. Они мирно поужинали, пересели на диван и кресла. Лена с Абдуловым говорили о работе, потом Абдулов стал разговаривать с Андреем на счёт спектаклей. За весь вечер не ссор, не повышенных тонов. Тема сидел на коленях отца и о чём то с ним говорил. Лена с Андреем говорили о её работе.
-Мама, а папа сегодня останется у нас? -громко спросил Тёма
Лена не знала, что ответить, она не хотела чтоб Абдулов сегодня остался у неё, но и Тёму расстраивать она тоже не хотела.
-Малыш ,папа сам решит. Остаться ему или нет-нежным голосом сказала Лена
-Нет, Тем. Я сегодня не смогу остаться. У меня завтра очень много дел, мне нужно поехать домой -вмешался Абдулов
-Ну папочка, ну останься -Тёма стал просить
-Тем, папа не может, он к тебе завтра приедет, правда Виталик? -обратилась к Абдулову
-Конечно, приеду. Я теперь каждый день буду приезжать. А если мама пустит, то на выходных мы с тобой поедим на рыбалку. Хочешь? -спросил Абдулов
-УЛааааа, очень хочу. Мамочка можно? -Тёма подбежал к Лене и сел к ней на колени
-Хорошо, на выходных можно- сказала Лена и поцеловала Тему. Андрей молча наблюдал за этой семейной идиллии. Он видел, как Лена смотрит на Абдулова. в её взгляде он прочёл….любовь, уважение, заботу, страсть…он понял, что соперничать с Абдуловым бесполезно .Но от Лениной дружбы он не откажется, он её очень любил и дорожил дружбой с ней.
-Тем, тебе пора спать. Давай поднимайся, я сейчас приду тебе расскажу сказку -сказала Лена
-А можно мне папа Ласскажет? -спросил Тёма
-Ну если он не спешит, то пусть расскажет- Сказала Лена и повернулась к Абдулову
-Конечно, расскажу. Пойдём ,а то уже поздно- сказал Абдулов подойдя к Лене и взяв сына на руки. Он мило улыбнулся Лене. Они поднимались по лестнице ,а Лена с Андреем сидя на диване смотрели им в след.
-Он хороший отец- сказал Андрей, не смотря на Лену
-Замечательный, он очень любит Тёму. И я очень рада, что Тёма так его принял- сказала Лена и улыбнулась
Андрей был расстроен, тем что Лена не замечает не кого кроме Абдулова
-Ну ладно расскажи, что у тебя нового? Мы так толком не поговорили -сказал Андрей, при обняв Лену
-Ну что у меня нового…дай подумать. Снимаюсь в кино, Тёмку надо устроить в дет.сад ,я беременна, хочу новую машину себе, ну а так всё норм-сказала Лена загибая пальци,тем самым считая,что у неё нового
-Чтооооо?- Андрей отскочил от Лены и встал с дивана
-Ну ,а что тут такого ,Я себе хочу новый джип, ты что против -наиграно сказала Лена, она понимала, что Андрей удивился не на счёт машины ,а про ребёнка
-Лена не включай дурочку, тебе не идёт. Как?....когда?.....кто? я не могу понять- Андрей не мог успокоится
-Чернышёв столько вопросов, на какой вопрос первый ответить -Лена была спокойна. Ей нравилось, когда Андрей злился, в такие минуты он был очень смешной
-Когда?
-Уже месяц -сказала Лена и мило улыбнулась
-Ну как …….-Он не успел договорить
-Тебе нужно объяснять как появляются дети, давай лучше к Абдулову. Он хорошо объясняет -сказала Лена ,улыбнувшись на 32 зуба
-Тебе смешно, а меня чуть кондрашка не хватила. Значить отец Абдулов -уже спокойнее сказал Андрей присев на диван
-Ну а кто ещё может быть- сказала Лена, посмотрев на Андрея. Он глубоко вздохнул
-А как он отнёсся к этому? -сказал спокойно Андрей
-Ну не знаю, я думаю если бы он знал, то наверно хорошо-тихо сказала Лена
-Чтоооооо? -Андрей опять встал с дивана
-Слушай, хватит так кричать, ты моего будущего ребёнка заикой оставишь -сказала Лена смотря на Андрея
-Ты что издеваешься, это ты меня заикой оставишь. Как отец может не знать про своего будущего ребёнка -кричал Андрей
-Тихо, ты что орёшь .Он сейчас услышит -сказала Лена встав с дивана и стоя возле Андрея
-Пусть услышит. Лена он должен знать. Он отец. Пойми, что ты не ему хуже делаешь, а себе и своему ребёнку. Конечно, я всегда буду рядом. Решу твою любую проблему .Но я не смогу заменить ребёнку настоящего отца.
-Да, знаю я всё, но ты и меня пойми. Он бабник, гуляет со всеми подряд. А я должна сидеть дома и ждать его. Ну нет, ты знаешь я так не могу
-Лена если ты не скажешь ,скажу я- твёрдо сказал Андрей. -Какой бы он не был бабник, но он чудесный отец и ты это знаешь
-Только попробуй, я тебя убью если ты ему скажешь .Через два месяца я уеду. И всё меня больше не увидит. Тёмку буду посылать на каникулы в Москву, а сама не нагой. И вообще Андрей ты чей друг? -спросила Лена подняв одну бровь
-Я твой друг и я желаю тебе и твоем детям добра. Лен ты думаешь, мне самому приятно отдавать тебя другому мужчине, мы оба знаем как я к тебе отношусь. Если бы не была детей, я бы ещё поборолся за тебя. Но против этих малышей, я не пойду.
-Хорошо, Андрей, я скажу, но давай не сегодня. Мне нужно время подумать -тихо сказала Лена
-Отлично Ленусь, иди ко мне- Они крепко обнялись. Лене сейчас только это и надо было, дружеское объятие
-Извините, что помешал-сказал строгим голосом Абдулов спускаясь по лестницы….Тёма заснул, а мне пора уже идти. Спасибо, за прекрасный ужин .Я завтра заеду к Тёме -Он говорил это как робот, злым пустым, голосом. Лена это заметила
-Ты нам не помешал, Пожалуйста. Хорошо, что пришёл. Тёма был рад. Да конечно заезжей завтра -сказала Лена и улыбнулась, но в ответ она получило злое лицо Абдулова
-Было приятно познакомится, я думаю мы ещё увидимся, если ты завтра приедешь -сказал Андрей и протянул руку
-Да приеду. А ты остаёшься здесь? -сказал Абдулов подняв одну бровь и пожав руку Андрея
-Да, Лена предложила, остаться тут. Так как в отели скучно одному -Сказала Андрей, но это больше было похоже на оправдание
-Да конечно, тут веселее -сказал злым тоном Абдулов…..Ладно, я поехал. Абдулов открыл входную дверь и вышел.
-Ой мать ты попала, чтоб завтра же ему всё рассказала, ты меня поняла?
-Поняла поняла, пошли уже спать. Завтра на работу.- Они оба поднялись на второй этаж, Лена зашла в свою спальню, а Андрей в гостиную!
Приняв душ, Лена легла в постель, но долго не могла заснуть, она всё думала, как же сказать Абдулову и стоит ли ему всё говорить-с этими мыслями Лена заснула.

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:40 | Сообщение # 24
Завсегдатай
На следующий день, ранним утром Тёмка забежал в комнату Лены и начал будить её ..
- Maма, Мама пЛоснись скоЛее,а-то опаздаееем !!!
Лена еле открыла глаза, взглянула на сына и сонным голосом сказала:
_ Доброе Утро милый, ты уже проснулся?! )
_ Да, и ты по скоЛее вставай, а-то правда опоздаем . .
- А куда это ты так торопишься ??
-На Лаботу ! Мамочка пожалуйста можно я тоже с тобой пойду.
-Нет , зайчик.. Маме нужна работать и тебе тоже там скучно будет .
- Мамочка, ну пожалуйста . не будет мне там скучно, я игЛушки возьму и заодно с папой увижусь!
ну пожалуйстаааа . .
Лене всегда было трудно отказывать сыну,особенно тогда, когда он так на нее смотрел. Трудно было устоять перед этими голубыми глазами.
- Ну ладно Тём ! Только обещай что не будешь мешать..
- Обещаю
- Тогда иди одевайся и завтракать. Я тоже скоро спущусь .
Тема радостно поцеловал Маму и побежал в свою комнату . Лена улыбнулась но сразу же вспомнила,что сегодня ей предстоит важный день. РАЗГОВОР С АБДУЛОВЫМ! Она глубоко вздохнула И начала медленно вставать

В это время В больнице :
Ариана стояла у окна и радостно улыбалась.. Вдруг она услышала:
- К вам можно ??
-Oй это ты? Я думала что Виталик пришел.. Заходи Ань .
-Ну как ты тут ?Я вижу добилась своего !Сказала хитро улыбаясь
-А как же иначе , ты ведь знаешь меня .........
-Знаю, знаю !.Где же твой ненаглядный ,когда приедет ?
-Сейчас узнаем ...
Ариана взяла телефон и набрала Абдулова.
У Абдулова зазвенел телефон ,и увидев номер Арианы ,про себя сказал :" Ой блин ,совсем забыл "

Ответив ,постарался казаться весёлым и пообещал скоро быть на месте .
Тем временем Тёма с Леной пришли на работу .Все были рады Тёме,он же глазами искал папу.
Не увидев папу ,Тёма загрустил.Лена это заметила и решила подбодрить сына:
- Тёма ,давай ты сегодня посмотришь как снимают настоящее кино !
-УЛААА ! а ПАПА СКОЛО ПЛИДЁТ ?
-а ПОЧЕМУ аБДУЛОВА ДО СИХ ПОР НЕТ, - СПРОСИЛ РЕЖИССЁР
-нЕ ЗНАЮ ,НАВЕРНОЕ СКО... НЕ УСПЕЛА ЗАКОНЧИТЬ ,КАК ЗАБЕЖАЛ аБДУЛОВ
Тёмка повис у отца на шее и они крепко обнялись..

-Извините за опоздание,давайте начнём. сказал с улыбкой Абдулов

Весь сьёмочный процес прошёл удачно и все были счастливы .

После сьёмки ,Лена с сыном и Абдулов вышли вместе .Лена направилась к своей машине ,но вдруг Абдулов сказал :
-А Давайте ,я вас подвезу
-Не стоит ,мы на своей -сказала Лена улыбаясь.
Тёма начал капризничать:
-Ну пожалуйста ,пожалуйстаааааа...
Лена знала ,что не сможет отвертеться и согласилась .
Абдулов подхватил Тёмку на руки и сказал :
- А давай ты сегодня поведёшь машину ?!
Тёмка от счастья был на седьмом небе.Наблюдая эту картину ,Ленка тайно радовалась за них.

Подъехав к дому ,Лена чувствовла что готова к разговору ,но никак не решалась .В это время появился Андрей,Забрал у Ленки Тёмку и подмигнул ей .Словно подстрекал её к разговору.

Первой заговорила Ленка :
- Ты должен кое-что знать .. !
Абдулов решил ,что разговор пойдёт об Андрее и весь напрягся .
-Я весь внимание....
Дело в том ,что..... что ...
НО не успев договорить, тут зазвонил телефон.На проводе была Ариана .Ленка разозлившись вышла из машины и захлопнула дверь.Быстро закончив разговор ,Абдулов побежал за ней,но Лена не хотела его слушать.
В ярости начала на него орать :
Не смей больше ко мне приближаться и не пытайся !!!!!!!
- И ты время зря не теряла ( подразумевая Андрея)... бросил в след Лене.
Абдулов быстро сел в машину и сам не зная куда умчался на большой скорости

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:43 | Сообщение # 25
Завсегдатай
-Чтоб я ещё раз тебя послушала Чернышёв- влетела дом Лена. Андрей сидел на диване читая журнал
-Ты что кричишь, сейчас Тёмку разбудишь Что у вас там случилось?- сказал Андрей вставая с дивана
-Да ему по фиг на меня. Все больше не слово о нём.Я рожу этого ребёнка сама и воспитаю его тоже сама.- Андрей стоял, понимая что Лена сейчас злая и объяснять ей сейчас что-то бесполезно.
-Хорошо, Лен ты только успокойся. Тебе нельзя нервничать- Он при обнял Лену за плечо…..Садись, я тебе сейчас воду принесу -Андрей пошёл на кухню принести воды. Лена сидела на диване её всё трясло от злости.
-Держи выпей- подал бокал с водой. Лена взяла его и выпела. Глубоко вздохнула. Стала приходить в себя.
-Я пойду приму душ и переоденусь -Сказала Лена вставая с дивана
-Давай, а я тебя тут подожду.- сказал Андрей садясь на диван. Лена поднялась на второй этаж, зашла к сыну. Тот мирно спал, она его нежно поцеловала в лоб, заметив, что он у него не много поднялась температура. Про себя подумав, что…Завтра нужно купить лекарство, а то в Москве начался какой то грипп…..Она вышла из детской, приняла душ, переоделась на домашнюю одежду. Уже хотела выйти из комнаты как услышала стук в дверь.
-Можно?- Андрей вошёл в комнату
-Да конечно, Я наверно долго -сказала Лена и мило улыбнулась
-Да нет, всё норм. Слушай Лен. Тут мои друзья позвонили, они в клуб приглашают. Пошли со мной. Повеселимся, тебе это надо сейчас
-Ой Андрюш,ты иди. Просто я сегодня так устала, а ещё завтра на работу. Ты только не обижайся -Сказала Лена видя как у Андрея упало настроение.
-Ну хорошо, тогда я не на долго. Просто я с ними давно не виделся.
-Конечно дорогой. Ты иди- Лена его поцеловав. Андрей вышел из комнаты. Лена легла спать. День был тяжелый, и Лена сразу заснула. Проснувшись ночью, Лена посмотрела на часы, на них было уже час ночи. Проснулась она от жажды. Став с кровати она вышла из комнаты, направляясь на кухню, но решила перед этим зайти снова к сыну. Она зашла к нему в комнату, подойдя ближе к нему, она поняла, что у него высокая температура. Лена очень испугалась, она решила разбудить сына
-Тёма, Тёмычка встань пожалуйста- она трясла его за плечи, но тот не отвлекался…..Артём встань, открой глазки- Лена стала паниковать. Артём открыл глаза, но он был очень слабый и трудно говорил
-Что случилось мама?- спросил мальчик.
Малыш, ты только не закрывай глазки, мама сейчас придёт- Лена выбежала из комнаты и вбежала в свою комнату. Взяв так градусник, она прибежала к сыну и положила его. Она крепко обняла сына и не давала ему заснуть, Через 5 минут она посмотрела на градусник, Ленины глаза стали круглыми, на градусника было 39и 8.Лена стала паниковать. Так как дома она была одна. Т.Т попросила выходной, Андрей в клубе. Она взяла свой мобильный и набрала знакомый номер.
В это время в другом конце Москвы. Абдулов решил не ехать сразу домой. Так как там ждала Ариана. Он поехал в бар и только через часа два, он пришёл домой. Аориана сидела в гостиной. Абдулов сразу переоделся и пошёл в душ, мобильный оставив у себя в спальне. Ариана смотрела телевизор. как вдруг услышала мелодию мобильного, она зашла в спальню и увидела на дисплеем имя «Лена».Ариана хитро улыбнулась и нажала на зелёную кнопку
-Да Леночка, я тебя слушаю- сказала лукаво Ариана
На другой конце линии
Лена решила позвонить к Абдулову, так как не знала, что делать. Она набрала его номер шли гудки. Как вдруг она услышала до боли знакомы голос, она хотела положить трубку но в голове прокрутилось….Тема, ради Тёмы надо засунуть свою гордость в одно местно…..
-Дай Виталику- холодно сказала Лена
-А он не может взять трубку, он в душе -всё так же лукаво сказала Ариана
-Мне он срочно нужен, и для тебя же лучше, если ты ему сейчас Даш
-Леночка, я же говорю, что он в душе. Ты сама понимаешь, он соскучился по мне и мы тут…..-Ариана не успела договорить. В комнату зашёл Абдулов
-Виталик тебя тут к телефону. -Она отдала мобильный ему и вышла из комнаты
-Да -сказал Абдулов не посмотрев на дисплей
-Извини, что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь- сказала Лена хриплым, дрожащим голосом

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:44 | Сообщение # 26
Завсегдатай
-Да -сказал Абдулов не посмотрев на дисплей
-Извини, что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь- сказала Лена хриплым, дрожащим голосом
-Лена что случилось, почему у тебя такой голос- Сказал волнующем голосом Абдулов
-Понимаешь, у Тёмы высокая температура, а я дома одна и не…-Лена не успела договорить
-Я скоро буду. Жди меня дома-Абдулов положил трубку,одел джинсы футболку и мокасины. Взял ключи от машины и не чего не объяснив Ариане вышел из дома. Абдулов гнал по ночным дорогом Москвы. Через 20 минут Абдулов стоял возле Лениного дома. Лена ему открыла дверь .Абдулов не разу не видел в таком состоянии Лену. Глаза красные, дрожащий голос, как и руки.
-Лен, что случилось? Где он?- Сказал Абдулов, взяв её за плечи
-Я не знаю, я зашла к нему в комнату, а у него высокая температура. Я беспокоюсь, что он спит, его очень трудно разбудить.
-Всё успокойся, сейчас всё сделаем, пойдём- Сказал Абдулов поднимаясь на верх, за ним шла Лена. Он зашёл детскую, сел на кровать и взял на руки сына.
-Господи, он горит, давай одевайся, поехали в больницу
-Хорошо- сказала Лена выбежав из детской. Через 5 минут Лена была одета.Абдулов укутал сына в одеяло и взял на руки. Они вышли. Лена села на заднее сидение, Абдулов отдал ей сына, а сам сел за руль. Тема лежал на руках у мамы. Абдулов нажал на газ, и машина мчалась в сторону больницы. Абдулов смотрел через зеркало на Лену. Та не могла успокоиться, она качала сына и всё время ему что-то говорила
-Сыночек, не бойся мама с тобой. С тобой всё будет хорошо. Ты только не засыпай- Тёма старался слушать маму, но сон давал о себе знать
-Лен, я прошу тебя, успокойся, не устраивай сырость. Все будет хорошо. Мы скоро будем на месте
-Хо-ро-шо- сказала Лена сопя носам.
Они подъехали к больницы. Абдулов взял ребёнка к себе на руки и пошёл быстрым шагов ко входу больницы, Лена последовала за ним.
В регистратуре сидела миленькая девушка, читая журнал.
-Здравствуйте девушка. У нас срочно. Ребенок 3 лет, с высокой температурой. Девушка подняла голову и увидела перед собой своего кумира, да ещё с моделью мирового масштаба. Она не могла сказать не слова
-Девушка, вы меня слышите -прокричал Абдулов
-Да,да конечно проходите. Врач сейчас подойдёт- Затараторила девушка. Долго их не заставили ждать. Так как медсестра рассказала, кто у них в клинике. Клиника была одна из лучших, Абдулов знал, что здесь одни из лучших врачей Москвы.
-Добрый вечер. Что случилось с ребёнком- сказал врач, подходя к Абдулову и забрав ребёнка с его рук. Лена ему всё рассказала.
-Хорошо, ждите здесь .Я его осмотрю.- Сказал врач, уходя с мальчиком, по длинному коридору. Лена с Абдулов остались вдвоём в длинном коридоре. Было уже три часа ночи, из-за этого в коридоре не кого не была кроме них и медсестры, которая сидела за столом.
-Это я виновата, я ужасная мать. Целый день на работе, а ему нужна заботливая мать - сказала Лена садясь на мягкий диван, закрывая глаза руками
-Лена ты что говоришь, ты чудесная мать, просто он перед мороженое- сказал Абдулов присев возле Лены, обняв её за плечи
-Виталь, если с ним что-то случится, я не знаю что я сделаю, я не представляю жизнь без него- сказала Лена, уткнувшись в плечо Абдулова и зарыдав
-Солнышко….Лена послушай меня- он отстранил Лену от себя взяв её за плечи- Здесь лучшие специалисты. Он просто простудился. Все будет хорошо- сказал Абдулов. в нутрии него была паника, но он не хотел этого показывать Лене. Прошло 15 минут, врач всё не выходил. Лена взяла в себя руки, успокоившись она сказала, смотря в одну точку
-Спасибо, что приехал и извини, что я тебя отвлекла.
-Ты что говоришь, если ты за была то я тебе напомню, он мой сын и в этой жизни нет не чего важнее чем ты и наш сын- сказал строго Абдулов. Лена посмотрела на Абдулова. Она смотрела в его голубые глаза, не выдержав она сказала
-Абдулов, почему нас так жизнь потрепала? почему мы не можем по человечески жить? У нас такой малыш. Господи, как я хочу жить спокойна -сказала Лена закрыв руками глаза
-Все эти четыре года, я спрашивал себя об этом. Но знаешь, на эти вопросы я так и не нашёл ответа.- сказал Абдулов продолжая смотреть на
-Может, у тебя получится с Арианой, а у меня с кем то другим- сказала спокойным тоном Лена
-Этот другой Андрей?- спросил сухо Абдулов
-Может быть. Он хороший друг всегда поддержит и…-Лена не успела договорить
-Лена, друг это одно, а муж и любовник это совсем другое. Знаешь я тебе кое что скажу и повторять это больше не буду. В этом мире, кроме тебя мне не кто не нужен, и я знаю, что ты меня любишь, хоть сейчас ты на меня зла из-за Арианы. Каждое ночь я засыпаю, мыслю о тебя, открывая утром глаза, я мечтаю, что ты сейчас лежишь у возле меня. Я хочу каждую секунду быть с тобой и с Темой. Да я знаю, мой поступок на счёт Арианы, ты не понимаешь, но я должен был это сделать, Её отец положился на меня. Я за неё отвечаю, но кроме чувство жалости, я не чего к ней не испытываю -Абдулов говорил искренни, Лена это заметила.
-Я так хочу тебе верить, но твои поступки мне не дают тебе верить- сказала Лена жалостным голосом
-Я тебе обещаю, что мы будем вместе. Ты я и наш Тёмка -сказал Абдулов, улыбнувшись……..И ещё наш будущим ребёнок….-пронеслось в голове у Лены……

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:49 | Сообщение # 27
Завсегдатай
-Я так хочу тебе верить, но твои поступки мне не дают тебе верить- сказала Лена жалостным голосом
-Я тебе обещаю, что мы будем вместе. Ты я и наш Тёмка -сказал Абдулов, улыбнувшись……..И ещё наш будущим ребёнок….-пронеслось в голове у Лены……
Их разговор перебил врач, который подошёл к ним
-Ну как он? -вскочила Лена с дивана
-Успокойтесь с вашим сыном всё хорошо, у него была обычная простуда. Пусть сегодня переночует у нас. а завтра я его выпишу -сказал врач с улыбкой на лице.
-Большое вам спасибо доктор, кстати мы не представились я Виталий Абдулов, а это моя жена Елена- сказал Абдулов протягивая руку мужчине. Лена смотрела на Абдулова круглыми глазами….жена??...ну Абдулов тебе только волю дай….-прокрутилось в голове у Лены
-А я Дмитрий Николаевич, очень приятно. Если вы хотите, то можете пройти к малышу
-Спасибо- сказала Лена .Она очень хотела увидеть сына. Врач прошёл в перёд за ним Абдулов с Леной. Они шли по длинному коридору. Перед Лениными глаза стало всё плыть, она схватилась за Абдулова, но продолжала идти, не показывая, что ей плохо, ноги стали ватными, она не смогла стоять. Абдулов увидел, что Лена падает и успел её подхватить.
-Лена…Лена, что с тобой? Дмитрий Николаевич помогите, ей плохо- позвал Абдулов доктора, который сразу подбежал и позвал медбратьев. Они принесли носилки, на них положили Лену и унесли. Лена была полуобморочной состоянии.
-Вы пока идите к сыну, а я пойду к вашей жене- сказал Дмитрий, видя на лице Абдулова шока.
-Хорошо, вы только скажите когда, Лена придёт в себя
-Да, конечно. Я зайду в палату к сыну.- Дмитрий рассказал, как пройти к Артему, а сам пошёл к Лене. Абдулов зашёл в палату к сыну. Тот не спал всё ждал родителей
-Папочка- закричал Тема, протянув руки к отцу
-Малыш мой, как ты? -Абдулов сел на кровать и обнял его
-Я домой хочу…а где мама? она пЛишла -стал тараторить Артём
-Тём не тараторь, домой поедим завтра, а мама скоро придет, она….она…она тем по телефону разговаривает- Не мог не чего придумать Абдулов. Они ещё долго болтали. Виталий рассказал сказку сыну, тот сразу заснул. У него всё в нутрии переворачивалась…….что же с ней? не уже ли чем то больна…..а может просто переутомилось…..столько работает……-мысли Абдулова прервал милый голос медсестры.
-Здравствуйте, Дмитрий Николаевич ждёт вас у себя в кабинете, пойдемте я вас проведу.
-Сейчас-тихо сказал Абдулов ,поцеловав сына в лоб….Пойдёмте,а Елене Николаевне лучше?- спросил Абдулов идя за медсестрой
-Вам всё скажет доктор- сказала медсестра. Абдулов насторожился, что с ней может быть, наверно что-то серьезное. Они зашли в кабинет Дмитрия Николаевич
-Что ещё Д.Н.?- спросила тонким голоском девушка
-Нет спасибо Алёна можешь идти. Присаживайся Виталий, можно на ты?0спросил врач
-Да конечно можно. ну и что? -Абдулов хотел знать что с Леной
-С Леной всё в порядке, она пришла в себя. Лежит у себя в палате. А тебя я должен в угол поставить- сказал строго мужчина
-Зв что? -спросил с удивлением Абдулов
-Как за что в её положение, можно столько работать, ты посмотри какая она у тебя худая, вы что думаете, что беременность, это шутка. Ну вы как дети. Я ей говорю «почему не ешь? а она мне аппетит не к черту, работы много, времени нет»Ну разве так можно?
Абдулов не мог поверить своим ушам……Беременна…..она беременна…..у нас будет ещё один малыш…..
-Виалий ты меня слышишь? что с тобой?- спросил врач подойдя к Абдулову
-Она беременна? ты в этом абсолютно уверен? -ещё не веря услышанному, спросил Абдулов
-Конечно уверен, если ты не забыл я врач -сказал мужчина улыбнувшись в тужу секунду он услышал крик Абдулова
-Ааааа, она беременна, у нас будет малыш, вот теперь она от меня не куда не денется, у нас будет ребёнок -кричал Абдулов, почти подпрыги на месте
-Виталик с тобой всё хорошо? она твоя жена, куда она от тебя денется? -спросил врач, чуть смеясь
Да да она моя жена и ты ей не верь если она скажет, что это не так. Она любит отрицать этот факт-сам не понимая что говорит Абдулов, он был на 7 небе счастья………А можно к ней? -с нетерпение спросил Абдулов
-Конечно можно, я удивлен, что ты ещё тут……Абдулов выбежал из кабинета и быстрым шагом направился к своей жене.

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:53 | Сообщение # 28
Завсегдатай
-Конечно можно, я удивлен, что ты ещё тут……Абдулов выбежал из кабинета и быстрым шагом направился к своей жене.Он шёл по длинному коридору, в голове был Хаус……почему не сказала?....испугалась?....не любит?.....хочет поставить точку на всей этой истории?......а может не мой?......Абдулов головой ударился, она была и есть только твоей…она меня любит.
Абдулов стоял перед дверью Лениной палаты, он не мог решиться, открыть….что сказать?...люблю, давай будем вместе!!.....почему не сказала?...Ладно, была, не была, Абдулов открыл дверь, тихо зашёл в палату, закрыл за собой дверь. Лена спала младенческим сном. Абдулов тихо села в кресло, которое стояла, возле Лениной койки. Он облокотился об спинку кресла, перекрестил руки на груди и стал внимательно смотреть на спящую Лену.
…..Она беременна от меня, у нас будет ещё один ребенок, если бы не моя гордость и не её упрямство , у нас была бы чудесная семья…….Любит или нет?....Сейчас проснётся и все обсудим..- Абдулов размышлял, смотря в одну точку, из-за этого не заметил, как Лена проснулась и смотрела на него.
-Давно сидишь?- тихо спросила Лена, лежа на кровати и смотря на Абдулова
-Минут 10-15,как ты? -так же тихо сказал Абдулов
-Всё хорошо, а как Тёма?
-С ним всё хорошо, температура спустилась, он сейчас спит.Завтра утром все вместе поедим домой- Сказал решительным голосом Виталик. Лена решила не противоречить. Она отвернула от него голову, смотря куда то вдаль…В палате настала тишина, продолжалась она минут 3.Абдулов не выдержал
-Почему не сказала? –жалостным голосом спросил Абдулов. После этого вопроса, у Лены все перевернулась в нутрии…знает….что сказать?....быстро крутилось в голове у Лены. Все так же смотря в одну точку Лена сказала
-А ты давал сказать, я могу на пальцах посчитать, сколько раз я хотела тебе сказать. Но ты мне доказал, что на первом месте у Тебя Ариана
- Что за глупости ты говоришь, какая Ариана…..кроме вас мне не кто не нужен, я не представляю свою жизнь без тебя и Темы, а теперь когда я знаю что у нас будет ещё один ребенок, да я от тебя не шаг не отойду. А С Арианой я поговорю, ты же знаешь, что всё это я делаю только из жалости- Говорил Абдулов на повышенном тоне
-Не кричи, у меня голова болит -сказала Лена вставая с кровати
-Извини….зачем встаёшь? -спросил Абдулов подойдя ближе к Лене, чтоб ей помочь встать, у Лены снова закружилась голова, она не успела оглянуться, как оказалась в объятиях мужчины. Они смотрели друг другу в глаза……Как же я её люблю…..люблю……… его и только его -крутилось у них в голове. Абдулов не стал терять время зря, он медленно и осторожно стал приближаться к её губам, он боялся её испугать. Лена почувствовала его губы на своих, в этом поцелуе Абдулов, показал всю свою любовь и нежного романтичного поцелуй стал превращаться страстный и жадный. Не кто не хотел останавливатся,это был их не первый поцелуй и не последний, но каждый из них знал, что нужно ловить момент….Лена стала приходить себя от своих чувств, она хотела отстраниться от Абдулова, но у неё это не получилось, она всё так же стояла в объятиях Абдулова……Я люблю тебя…люблю….люблю….Говорил шепотом Абдулов. Он приподнял Ленину футболку, опустился на уровень её живота и стал тихо говорить……Я так вас люблю….вы моё счастья, жизнь, сердце….я самый счастливый человек на свете, я обещаю что с этой минуты я вас не на минуту не оставлю -говорил шепотом Абдулов после каждого слова он целовал Ленин живот. Лена стояла, смотря в одну точку, а по щекам текли слезы, это были слёзы счастья. Когда Абдулов увидел эти слёзы он выпрямился и стал целовать Ленино лицо, собирая слезинка….не плач, я прошу тебя, я не могу когда ты плачешь- сказал Абдулов
-Я люблю тебя- Произнесла тихо Лена, но эти слова Абдулов услышал, после них, все в нутрии перевернулось, наконец она сказала это….она любит меня…любит. Он её крепко обнял, Лена сделала тоже самое. Абдулов аккуратно уложил её на кровать и сам лёг с ней, крепко её обняв. Так они уснули…..

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:55 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Первым проснулся Абдулов, он аккуратно посмотрел на часы, на них показывала 8 утра. Лена мирно спала у него на груди. Абдулов стал нежно поглаживать Лену по голове, тем самым играя с её волосами….Она моя, только моя….моя любимая девочка, как же я мог быть таким глупым все эти 3 года….ну теперь всё будет по другому……я не на секунду от тебя не отойду. Абдулов почувствовал вибрацию в кармане брюк, он аккуратно достал телефон, чтоб не разбудить Лену. На дисплеи высветилось имя «Ариана»
-Да Ариана- сказал шепотом Абдулов
-Милый ты где? я всё ночь волновалась !и почему ты говоришь шёпотом -говорила милым голосом Ариана
-У меня дела я приеду позже и мы с тобой поговорим…..разговор будет очень серьёзным
-Хорошо, милый, я буду тебя ждать -продолжала Ариана
-До вечера-Абдулов положил телефон в карман, во время разговора он не заметил, что Лена проснулась. Она не стала двигаться, а просто лежала у него на груди и слушала их разговор
-Почему, когда у нас всё начинает налаживаться, сразу появляется она?- спросила Лена всё так же лежа, на груди у Абдулова
-Я тебе обещаю, что сегодняшнего дня, ты её больше не увидишь и не услышишь. Я сегодня с ней поговорю и поставлю все точки -сказал Абдулов обнимая Лену
-Я на это очень надеюсь, потому что я очень устала от ней -сказала Лена, подняв голову на Абдулова и посмотрев в его голубые глаза.
-Не бойся больше я не кому не дам тебя обидеть- сказал Абдулов поцеловав её в лоб…..давай уже собираться, Тёма наверно уже встал и ищёт нас
-Да давай, я очень соскучилась по нему -Сказала Лена аккуратно вставая с кровати.
-Давай, я тебе помогу -Абдулов подошёл со спины к Лене и обнял её за талию, лицом зарывшись в её волосы. Лене стало смешно
-Абдулов, ты мне не помогаешь, а наоборот, ты у нас мальчик не худенький- сказала Лена смеясь
-Чтоооо?я тебе сейчас покажу- Абдулов повалил Лену на кровать и стал её щекотать……нет пожа……хватит….-кричала Лена смеясь…..я больше так не буду…..ты у нас худышка…хватит
-Вот так вот лучше, моя толстушка- сказал Абдулов улыбнувшись в 32 зуба. Ленины глаза округлились
-Чтоооо? кто я??? Может я и была бы толстухой на 7-9 месяце, но не сейчас- сказала Лена надув губы
- Ну не обижайся, моя девочка, ты же знаешь,что ты у меня самая красивая -сказал Абдулов, нежно поцеловав Лену, этот поцелуй с каждой секундой превращался в страстный, Лена почувствовала, руки Абдулова у себя под футболкой, он нежно гладил её плоский живот, поднимаясь выше, не останавливаясь, он стал целовать шей, ключицу. Через секунду Лена почувствовала, как она массажирует её грудь, Лена тихонько застонала. Его поцелуи перешли на грудь, спускаясь всё ниже и ниже дорожка из поцелуе дошла до пояса брюк, одной рукой но игрался её соском. Лена прикусила нижнюю губу от наслаждения
-Абдулов. ммм мы в больнице
-И что ты этим хочешь сказать? -сказал Абдулов продолжая целовать её грудь
-Тут врачи- сказла Лена выгибаясь от наслаждения
-Мы им не помешаем, мы…….-Абдулов не успел договорить
-Я вам не помешал? -спросил врач, который только что зашёл в палату. От неожиданности, Абдулов упал с кровати, Лена быстра заправила свою футболку и поправила свои волосы. Абдулов встал на ноги
-Нет, проходите Дмитрий Николаевич, мы как раз вас вспоминали -сказала Лена улыбнувшись
-Да, да мы как раз вас ждали- сказал Абдулов натянув на себя милую улыбку
-Ну что Леночка, как ты себя чувствуешь? -спросил мужчина
-Уже на много лучше, а когда мне можно будет пойти домой?- спросила Лена
-Уже сегодня. Ваш сынок, там всех медсестёр закадрил. На всех обещал жениться -сказал врач и засмеялся
-Ну это он в папочку -сказала Лена улыбнувшись своей коронной улыбкой. Абдулов поднял одну бровь и посмотрел на Лену, взгляд был типа «А что я то? я тут не причём?»
-Ну тогда я подготовлю все документы для выписки, а вы пока собирайтесь и идите к сыну.

Pups88Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:57 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Дорога от больницы, до Лениного дома была веселой. Тема всё время, что-то говорил и спрашивал у папы, они включили музыку и всё время подпевали. Даже Лена улыбалась, хотя внутри у неё было беспокойство….Что дальше?....как он поступит?....будет ли у нас будущее?....-крутилось в голове у Лены. Подъехали к дому, Тема выбежал первым из машины, его встречал Андрей. Лена с Виталик остались машине….минута молчания…..
-Лен, я должен буду отъехать, мне нужно будет поговорить с Арианой. Но я приеду. И ночью останусь у НАС дома.- он подчеркнул «у нас»
-Хорошо, делай как знаешь. Но Виталик, знай, что если ты сегодня не приедешь, то считай, что я умерла для тебя. Ты будешь, видится с детьми, но у меня будет отдельная жизнь. Это не угроза, я просто говорю, чтоб ты знал. Повторяю с детьми ты будешь видеться, хоть каждый день. Сможешь брать их к себе, но на меня не расчитуй- Сказала она, открыв дверь машины и выйдя из ней. Абдулов смотрел ей вслед. Он взял телефон и набрал знакомый номер
-Добрый день ,да Это Виталик.
-………………
-Всё хорошо! У меня к вам дело. Есть проблема, которую вы можете разрешить
-……………………
-Отлично, тогда встречаемся у меня на квартире. -Абдулов положил телефон, завел маши и уехал в сторону своего дома. Доехал очень быстро, так как была суббота и дороги были пусты. Подъехав домой, Абдулов ещё минут 10 сидел в машине и думал, как он будет объяснятся с Арианой. Вышел из машины, зашел в подъезд….лифт….свой этаж…и вот эта дверь. -Ну была не была -сказал Абдулов, зашел в квартиру и услышал какие то звуки из спальни. Зашел в спальню и увидел того чего он не ожидал. Ему было смешно и обидно. Перед ним была интересная картина. Ариана лежала, на его кровати, а на ней был какой то мачо мен.
-Кхххх,я вам не помешал-сказал Абдулов, облокотившись об дверь спальни….я могу пойти погулять, а вы продолжайте
Арианано лицо менялось сто раз в секунду….она было в шоке,от того что Абдулов вернулся домой, она думала, что он поедет на работу.
-Ви…Виталя, это не то что ты подумал, мы просто друзья. Ты понимаешь мне было так одинока, ты вчера уехал не чего мне не сказал и …и –Ариана не знала что сказать. Она встала с кровати, одела свой халат, посмотрев на своего мачо, она дала понять что ему лучше уйти. Тот быстро встал с кровати, взяв свои вещи и выбежал из комнаты, проходя мимо Абдулова, он тихо сказал
-Извини
-Да не парса, если что заходи- Сказал Абдулов с улыбкой на лице. Тот посмотрел на него с непонятливым взглядом
-Виталя, прости меня пожалуйста, это какое то помутнение- сказал Ариана накинувшись ему на шею, Абдулов отстранился от неё,сел на кресло и спокойно сказал
-А теперь послушай меня! Я ехал сюда, не зная как тебе сказать, что между нами всё кончено. Я думал, что ты очень ранимая и что то можешь с собой сделать. Но ты мне облегчила миссию. Я очень рад, что ты нашла мне замену. Ариан, я люблю Лену, я не могу без неё жить. У нас есть сын и скоро появится ещё один. Лена беременна. Ты сама понимаешь, что кроме них мне не кто не нужен. Так что я приехал собрать свои вещи, квартиру можешь оставить себе. Я буду жить у Лены и у меня есть ещё одна…..Всё это время Ариана стояла как статуя, она не могла поверить, что на этом конец и самое ужасное, что она помогла Абдулову бросить ее, она кинулась в ноги Абдулова
-Виталя, я прошу тебя не бросай. Этот дебил, был мне на одну ночь. Пойми, что я люблю тебя, я тоже рожу тебе детей. Прошу не уходи. -Ариана стала плакать. Абдулов стал с кресла, поднял Ариану, взял её за плечи.
-Пойми, что ты меня не любишь. Это просто прихоть, принцип. Тебя ещё не кто не бросал. Ты же папочкина дочка, ты всех бросаешь и вдруг я тебя кидаю. Но Ариана,ради прихоти люди не живут вместе, а тем более рожать детей.- Ариана поняла, что слезами она себе не поможет, значит надо наподдать
-А ты думаешь, она тебя любит. Очнись и сними розовые очки. Она тебя использует, кто на неё посмотри с ребёнком. Господи, какой же ты глупый и ты поверил, что второй ребёнок от тебя? Абдулов очнись, ты как маленький ребёнок -Эти слова вывели Абдулова из себя. Он резко кинул её на кровать и стал кричать.
-Не смей говорить о ней так. Она сама чудесная женщина на свете. Я без неё не представляю жизнь. А ты бы взяла с неё пример. И если я ещё раз услышу что ты про неё что то говоришь, я за себя не ручаюсь -Абдулов это говорил и одновременно он собирал свои вещи в чемодан .Ариана встала с кровати и стала выкидывать его вещи из чемодана
-Я тебя не отпущу, я не дам тебе уйти. Если не я то ни кто -Она кричала на всю квартиру, как вдруг она услышала звонок в дверь. Абдулов спокойным голосом сказал
-Я знал,что просто так ты меня не отпустишь из-за этого я позвал человека, который мне поможет. Ариана стояла, с удивлённым выражением лица. Абдулов открыл дверь, Ариана услышала знакомый голос. Мужчина лет 60,зашёл в комнату
-Ну что дочур,даже не обнимешь папу -сказал мужчина
-Папочка, а что ты тут делаешь? Почему не сказал, что в Москве
-Да я тут, на один день. Вот Виталий позвонил, сказал, что у вас проблемы
-У нас не каких проблем нет. Он просто хочет меня кинуть и уйти какой то шлюшки
-Не смей так говорить -закричал Абдулов
-Так оба успокоились. Ариана собирай вещи, мы едим домой
-Нет, я не поеду. Это мой дом, а это мой мужчина. -сказала злым голосом Ариана
-Пойми, что он тебя не любит. У него есть ребёнок от этой женщины. И какая бы она не была, он любит её
-Папа я сказала, что я не пойду. Он будет моим
-Значит, так или ты сейчас собираешь свои вещи и мы уезжаем или….-мужчина не успел, договорит
-Или что? Отшлепаешь меня. Папа я уже не маленькая, я сама решу свои проблемы
-Ты ещё ребенок, если так решаешь свои проблемы, если ты сейчас не поедешь со мной. То я заморожу все твои кредитки, отберу все твои машины. Хочешь быть взрослой, так живи как взрослая, работай, снимай квартиру.
-Ты не сможешь, со мной так поступить. Я твоя дочь. –сказала испуганным голосом Ариана
-Ты моя дочь и я тебя люблю, из-за этого я не хочу, чтоб ты натворила глупостей. Вообщем я тебя жду внизу. -сказал мужчина. Он пожал руку Абдулову, который всё это время стоял позади его и всё слышал.
-Спасибо, что позвонил и всё рассказал
-Это вам спасибо,что помогли -сказал Виталий. Мужчина закрыл за собой дверь. Ариана стояла., со слезами на глазах
-Ты хоть когда ни будь любил меня? хоть чуточку? -сказала Ариана садясь на кресло
-Ариана. пойми я всегда любил Лену. Когда мы встретились, я был в яме, которую сам себе выкопал. Ты мне помогла и за это тебе спасибо.
-А как же Я.Я. же тебя люблю. Ты просто взял и выбросил меня -говорил охрипшим голосом Ариана
-Да, я знаю, что поступаю с тобой ужасно. Но ты красивая, умная, хорошая девушка. У тебя ещё столько будут мужчин. А сейчас я думаю тебе пора. Я не буду тебе мешать собирать вещи -Он вышел из комнаты, зашёл в ванную. Принять душ.
Через 40 минут, Абдулов вышел из ванной, дома уже не кого не была, на тумбочке возле дверей лежала записка с ключами от квартиры. Абдулов взял эту записку и прочёл
-------Спасибо, за то что ты был в моей жизни
Прости, за всё что я сделала тебе и Лене
Будьте счастливы с вашими детьми
Целую, всегда твоя Ариана-----------------------------

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100