Будь со мною рядом, больше ничего не надо..
|
|
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Маленькая история..
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Москва. 2004 год. Аэропорт «Домодедово». - Серёг, ну, вот как я уеду, оставив вас тут? - Виталь, успокойся! У нас всё будет в порядке! Не пропадём! Работа у меня хорошая, деньги платят. Тебе 20 лет! У тебя столько возможностей будет в Лондоне! - Я знаю. Но как же ты, Ленка? «Блин, Абдулов, кого ты обманываешь?! Ты же уезжаешь, чтобы не видеть Лену… Имей мужество хотя бы себе в этом признаться!» - Да всё будет в порядке, не переживай! – у Сергея зазвонил телефон, - Извините, я не надолго. Он ушёл, оставив Виталия и Лену вдвоём. Абдулов Виталий Зинурович – высокий брюнет с голубыми глазами, спортивного телосложения. Едет в Лондон, чтобы доучиться в медицинском колледже и, в дальнейшем, или найти там работу, или вернуться в Россию. Третьякова Елена Николаевна – 14 лет. Учится в школе. Есть старший брат, Сергей, 22 года. Стройная, высокая девочка. Светлые волосы до плеч, серо-зелёные глаза, увлекается музыкой, восточными единоборствами. Третьяков Сергей Николаевич – старший брат Лены. Чёрные, короткие волосы, карие глаза. Не сказать, что любит спорт, но спортзал посещает один-два раза в неделю, для поддержания формы. Работает в одной фирме, на хорошей должности. Год назад родители Лены и Сергея погибли в авиакотострофе. Ленка сначала очень много плакала, но потом резко поменялась. Перестала плакать. Сергей тоже переживал, но держится ради сестры, часто влезает в разные истории, откуда его вытаскивают Виталий и Лена. Виталий рос в детдоме. Родителей своих не знает. - Лен, я не смогу уехать. Если Сергей опять куда-то вляпается, то ты его вытащить не сможешь, а я буду далеко. - Виталь, не волнуйся. Я за ним присмотрю. Тем более, я не думаю, что он куда-то вляпается. Тебя рядом не будет. А я ещё не настолько большая, чтобы жить самостоятельно. - Ха, и кто у вас за старшего? - Ты! - Это почему? - Потому что мне пока нет 18. Так что я ещё маленькая. - Ленка, вот честное слово, если бы не знал, что тебе 14, сказал бы, что тебе лет 18-19. Только оттого, как ты рассуждаешь. - Спасибо, Виталь! Ладно, уже посадку на твой рейс объявили. Иди. Позвони, как прилетишь! - Обязательно! 4 года спустя. Лондон. Квартира Виталия. 9:00. Абдулов спал после дежурства в больнице. Вдруг раздался звонок мобильного телефона. «Чёрт! Кому не спится?! – он взял телефон, - Лена?!» - Лен, привет. - Привет… - всхлип, - Виталь… - Лен, ты плачешь? Что случилось? - Случилось, Виталь, случилось... Абдулов услышал ещё один всхлип. - Леночка, что случилось? Что-то с Сергеем? - Виталь… Он в больнице… В реанимации… Состоянии критическое… - через всхлипы сказала Лена. - Как? Что произошло? - Виталь, я тебя очень прошу, приезжай… Пожалуйста! - Лен, не волнуйся, всё будет хорошо. - Я понимаю, у тебя семья, работа… Но мне просто не к кому обратиться за помощью… - Ленка, какая семья? Ты с чего хоть взяла, что я женился? - Мне Серёжа сказал, что ты женился год назад… - ещё один всхлип. - Так… - Абдулов был в шоке, - Я ничего не понимаю! Я сейчас куплю билет на ближайший рейс до Москвы. Не плач, я прилечу, и всё будет хорошо. - Виталь… Спасибо тебе… Через несколько часов Абдулов был в Москве и набирал номер Лены. - Леночка, я прилетел. В какой ты больнице? - Во 2, хирургическое отделение. Серёжу увезли на операцию… - Я буду через 30 минут. Ника, всё будет хорошо, главное, верь! - Виталь, я верю… Через 30 минут он приехал и поднялся на 4 этаж, в хирургическое отделение. У дежурной медсестры спросил, что с Третьяковым Сергеем Николаевичем. Ему сказали, что он попал в автомобильную аварию, сказали пройти к оперблоку и подождать доктора. Пройдя туда, куда ему сказала медсестра, Абдулов увидел девушку, стоящую у окна: стройную, высокую, светлые волосы до плеч. «Неужели это Ленка? Как же она изменилась… Стала ещё красивей…» - Лен?.. Она вздрогнула и обернулась. - Виталий… - она подбежала и прижалась к нему, заплакав. - Тише, тише. Всё будет хорошо. А пока, расскажи, что случилось? - Тогда, давай сядем… Разговор будет долгим и не из приятных. - Не пугай меня. Произошло что-то серьёзное? Третьякова тяжело вздохнула, села на лавочку и закрыла лицо руками. Абдулов сел рядом и обнял её. - Лен, расскажи мне, что случилось? – сказал он тихо, успокаивающе. - Когда ты уехал, первые 3 месяца всё было нормально, но потом… Потом Серёжа стал задерживаться на работе всё дольше и дольше. Мог не приходить домой дня два-три. Я очень переживала, звонила ему на мобильный, звонила на его работу, но ничего. Глухо, как в танке. Но вскоре, я не выдержала и пошла прямо туда, но мне сказали, что он на совещании и предложили подождать. Я ждала час, потом увидела его и, кажется, директора фирмы. Виталь, он прошёл мимо, будто не знал! Я сначала растерялась, но потом попросила, чтобы мне дали позвонить. Набрала его номер, и он ответил, но когда я скала, что это его сестра, то Серёжа спросил: «Какая сестра?» Я пребывала в шоке. И девушка, видимо администратор или, я не знаю кто, взяла трубку и сказала ему, что пришла его сестра, Лена, ждала его. А он просто сказал ей, чтобы она отправила меня домой. Примерно так прошёл год. Потом мне стали звонить, не знаю кто, просто молчали и дышали в трубку. Мне было очень страшно. Звонки продолжались в течение месяца. Я не знала, что делать. Хотела поговорить с Сергеем, но либо он не приходил домой, либо приходил, но очень поздно. Потом звонки прекратились. Но Серёжа стал приходить домой постоянно пьяный. Я его постоянно вытаскивала из милиции… Я старалась, как могла, но мне было всего 15! Потом он перестал пить в таких количествах. Серёжа извинился передо мной. Но после моего шестнадцатилетия всё изменилось. Он отдалился от меня. Уходил рано, приходил поздно. Стал приносить домой просто головокружительные суммы денег. Я долго его расспрашивала, откуда такие деньги, но он просто отмахнулся от меня. Но потом случилось самое страшное… - она глубоко вздохнула, - Я была дома одна. Вдруг я услышала, что входная дверь открылась, и кто-то вошёл. Я подумала, что это Серёжа, но это был не он. Лена замолчала. Виталий ждал, пока она продолжит. - Я подошла к двери, но она тут же распахнулась, за ней стояло двое мужчин… Дальше я не помню, что произошло. Очнулась я в машине, на заднем сидении. Голова трещала, руки и ноги были крепко связаны. Я не понимала не слова, из того, что говорили эти двое. Вскоре машина остановилась, насколько я смогла разглядеть, мы были где-то за городом. Голова болела очень сильно, я потеряла сознание. Очнулась я в какой-то комнате, больше похожей на подвал. Одна рука была прикована наручниками к кровати. Я не знала, сколько времени была без сознания. Так я просидела не долго. Зашёл какой-то мужчина. Сначала пристально меня разглядывал, а потом произнёс: «Так вот ты какая…» Дальше он мне сказал, что я останусь здесь до тех пор, пока мой брат не отдаст ему долг. Прошло три дня… Серёжа долг так и не вернул… В итоге тот мужчина решил, раз Сергей не может отдать долг, то его отдам я. У него был подпольный клуб боёв без правил… Слёзы лились градом. Лена не могла их остановить. - Тише, девочка моя, тише… Я здесь, я с тобой. Больше тебя никто не тронет. После того, как Лена успокоилась, она продолжила говорить. - Я не помню, как, но я убежала. Прибежала домой, собрала вещи в сумку, взяла деньги, которые накопила и ушла. Неделю я жила у подруги, под предлогом, что у нас ремонт. Потом нашла работу, я работаю в одном кафе, в группе, что-то вроде живой музыки, а ночью там ночной клуб и я работаю там ди-джеем. Сняла номер в гостинице. Так я жила до окончания школы: школа, работа, гостиница. Училась хорошо. Получила золотую медаль. Хотела поступать в медицинский. Но, однажды, меня нашёл Серёжа... – она глубоко вздохнула, - Ему Аня сказала, где я. Это моя лучшая подруга. Он, видимо, хотел извиниться, но не получилось... – она сделала паузу, молчала минут 5, - Три месяца назад, мы снова стали общаться, но уже того доверия не было. Он мне рассказал, почему игнорировал меня, почему приходил поздно домой… Но самое страшное было то, что деньги он так и не вернул… - Срок отдачи долга истёк? - Да... Месяц назад... Оба сидели молча несколько минут. - Лен... Он угрожал? - Звонил... Серёжу уволили... Он постоянно попадал в милицию, по любому поводу... - Леночка, теперь всё будет хорошо. Я здесь. - Виталь... Серёжа сможет отдать долг... Или заплатив нужную сумму... Или... Переписав на него всё имущество... Абсолютно всё. - Он это сделал? - Да... Только документы у меня, - она достала папку. - Очень хорошо, что он успел оформить документы. У окна стоял мужчина в бежевом костюме. Третьякова сжалась, теснее прижавшись к Абдулову. - Ну, что ты так на меня смотришь? Вроде не изменился за неделю. А теперь о деле. Вы отдаёте мне документы, а я отпускаю вас, в частности Веронику, как вам? - Где гарантии, что вы не будите её искать? - Если все документы оформлены правильно, то я её не трону. Но мне надо посмотреть документы. - Виталь, дай ему папку... – тихо сказала Лена. - Послушай, мудрую девушку, хотя нет, женщину. Третьякову чуть не вывернуло от его слов. Абдулов протянул ему папку. Мужчина взял её и начал внимательно изучать документы. Лена съёжилась, Виталий обнял её за плечи, притянув к себе. - Ну, что ж. Все документы в порядке. Как и обещал, я удаляюсь. Мужчина развернулся. - Стойте. Он повернулся. - Я задаю вам тот же вопрос, где гарантии, что вы оставите в покое Лену и Сергея? – повторил свой вопрос Абдулов. - Я человек слова. Я пообещал, если документы в порядке, то я оставлю Елену в покое. А Сергея... тоже, если он выживет, - с этими словами мужчина ушёл. - Виталь, мне страшно… - Лена уткнулась ему в грудь лицом. - Всё будет хорошо, - Абдулов обнял её, гладил по голове, - Всё будет хорошо. Я тут, рядом с тобой, - поцеловал её в макушку. Через 10 минут Третьякова уснула. Виталий накрыл её своей курткой. Во сне она не отпускала его руку, крепко сжимая её. Он сам не заметил, как задремал. Часа через 2 из операционной вышел врач. Абдулов тут же открыл глаза. - Вы на счёт Третьякова Сергеям Николаевича? - Да, - тихо сказал Виталий, аккуратно вставая, - Что с ним? - Сожалею… Но он потерял много крови, 3 раза была остановка сердца… Он умер. - Нет… Абдулов обернулся и увидел, что Лена плачет. Он быстро подошёл к ней и обнял. Она обняла его за шею, не переставая плакать. - Я вам соболезную. Мы сделали всё, что смогли. Но травмы были не совместимые с жизнью. Доктор ушёл. Лена и Виталий остались в коридоре. - Лен, пошли, тебе надо домой. Она не сопротивлялась, просто пошла на автомате. Они вышли на улицу. Абдулов поймал такси, и они поехали куда-то. Он пытался спросить у Лены, где она живёт, но она не реагировала. Лена проснулась на следующий день от запаха кофе. Она открыла глаза и увидела, как Абдулов водит перед ней чашкой кофе. - Наконец-то ты проснулась. - Я долго спала? - Да, уже час дня. - Ничего себе, - попыталась встать, но в глазах потемнело. - Тише, ты просто перенервничала. Не вставай. Вот, - протянул ей чашку, - выпей, станет легче. Лена взяла чашку, сделала несколько глотков. - Спасибо тебе. - За что? - За то, что не бросил. - Ленка, я бы и под дулом пистолета этого не сделал! Полегчало? - Да, немного. Виталь, а где мы? Она немного осмотрелась и поняла, что они и не в больнице, и не у неё дома. - Не волнуйся, мы у меня дома. У тебя был сильный стресс, поэтому я привёз тебя к себе. Ты не против? - Нет. Ты же сдал эту квартиру… - Да, но около месяца назад жильцы съехали. Так что я снова могу тут жить. - Ясно… - у неё заурчало в животе. - Кушать будешь? – Виталий улыбнулся. - Буду, - улыбнулась в ответ. - Так, сейчас всё будет. Подожди пять минут. Абдулов встал на ноги и вышел из комнаты. «Какой же он милый… Как же я тебя люблю… СТОП!! Куда-то не туда меня понесло… Серёжа говорил, что он женился!! Но он же сорвался с места и тут же прилетел ко мне… Прошло 4 года с наше последней встречи, многое изменилось. Я изменилась, он изменился… Так, хватит. Как говорила Скарлет О’Хара: подумаю над этим завтра…» - О чём задумалась? Лена вздрогнула и подняла голову. Абдулов стоял с небольшим подносом. «Как раньше…» - пронеслось у неё в голове. - Да так. Не о чём особенном. - Ладно. Давай кушать. Он поставил перед ней поднос. На нём стояла тарелка куриного бульона, большая чашка чая и два бутерброда. «Прямо как раньше...» - подумал Абдулов. Он вспомнил те времена, когда Сергей и Лена только узнали, что родители погибли. Сергей ходил весь бледный, из него каждое слово приходилось вытаскивать клещами. А Лена… Лена была похожа на привидение. Редко спала, ничего не ела. Она стала потихоньку увядать. Абдулов не мог на это смотреть. Потихоньку он начал возвращать её к жизни. Вот так же носил подносы с едой. - Виталь, ты мне ещё тут нужен! - Что? - О чём задумался, говорю? - А… Да не о чём… Не важно. Абдулов был очень рад вернуться обратно в Москву. Рад был снова оказаться рядом с Леной. Для себя он заметил, что она очень изменилась. Не только внешне, но и внутренне. Она стала более взрослой. Лена была рада его возвращению. Без него было ужасно плохо. Она не знала, как бы смогла выдержать всё: оформление документов в больнице, организация похорон Сергея… Для неё было главное, что он рядом, большего ей не нужно. Уже вечером, идя по парку, Лена вспомнила, что ей надо возвращаться к себе «домой». Что не скажешь, но гостиничный номер нельзя было назвать домом. - Виталь, я поеду. Ты столько для меня сделал… - Лен, оставайся… - Нет. Мне нужно побыть одной. Извини. - Я всё понимаю. Если что, то ты знаешь, как меня найти. Кстати, не скажешь, где ты сейчас живёшь? - Ах да… Лена назвала адрес и название гостиницы. Абдулов поймал такси, посадил в него Лену и проводил его грустным взглядом до поворота. «Бедная моя девочка… Что же тебе пришлось пережить за это время… Зачем я только уехал?! Если я этого не сделал, то всё было бы хорошо. Ленка бы была такой же весёлой, Серёга был бы жив…» - с такими мыслями Абдулов вернулся домой. Квартира встретила его тишиной и холодом. Он снял верхнюю одежду и прошёл на кухню. Заварив себе чай, он посмотрел в окно. Молодая пара гуляла с маленьким ребёнком. Его отец качал мальчика, почему-то Абдулов подумал, что это мальчик, на качелях. Тот весело смеялся. Его мама стояла рядом с качелями. Потом они все вместе пошли домой. Они были такие счастливые. Виталий вдруг подумал, что когда-нибудь они с Леной будут вот так же гулять с маленьким мальчиком или девочкой, что они будут такие же счастливые. «Да… Это уже клиника…»
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Зайдя в свой номер, Лена сняла куртку с кроссовками и, не раздеваясь дальше, упала на диван. В голове было множество мыслей. Одна опережала другую. Вскоре Лена погрузилась в сон. Открыв глаза, Лена очутилась в старом парке. Здесь они гуляли с родителями и Сергеем, когда она была маленькая. Парк был разделён на две части. На одной стороне был прекрасный дивный сад, в котором росли необычайной красоты цветы, кустарники и деревья, пели райские птицы. А на другой стороне был лес. Высокие вековые деревья одновременно восхищали и пугали. Они были большие, могучие, но, в то же время, ужасающие. Именно на этой стороне оказалась Лена. Она осматривала эти деревья. Вдруг, кто вдалеке позвал её: - Лена… Лена… Она пошла на зов и дошла до моста, который весел над обрывом, который разделял этот чудесный сад и лес. - Леночка… Лена посмотрела на другой конец моста и увидела своего брата. - Серёжа?.. Но как это возможно? Ты же умер… - Нет, Лен. Я жив. Всё хорошо. Идём, не бойся. Он протянул руку в её сторону, будто приглашая. Лена мешкалась несколько секунд, но пошла через мост. Его качало из стороны в сторону. Она подняла взгляд на брата и увидела, что около него стоят родители. - Мам, пап… Это… Это невозможно! - Леночка, - сказала мама, - что ты такое говоришь?! Иди к нам. Мы давно ждём тебя. Она тепло улыбнулась. От этого у Лены защемило сердце. Больше всего она хотела оказаться со своими родными. И вот они! Она уже собиралась сделать шаг, но вдруг подумала: «А Виталий? Где он?» Посмотрев на родителей и брата, она не увидела его среди них. Обернулась, он стоял на другом конце моста. Не говорил не слова, просто смотрел на неё со всей нежностью. Ленино сердце забилось быстрее. - Виталий… - Лен, не думай ни о чём, иди к нам, - сказал Сергей. «А Виталий? Я не смогу его оставить…» Лена стояла на месте. Она не могла пойти к семье, бросив Виталия, но и не могла пойти к нему, бросив семью. «Замкнутый круг… Что вообще происходит? Я вчера пришла в гостиницу. И сразу же легла спать… Спать… Это сон… Да, это просто сон…» - Елена, это не сон. Это реальность. Иди к нам. Только отец называл её Еленой. Но он говорил это ласково, со всей любовью. А сейчас его голос звучит жестко, холодно, настойчиво. «Нет… Нет. Нет! НЕТ!» - Нет… - она начала отступать к Виталию, - Это сон. Вы умерли. Это просто сон… - Леночка, ну, что за страшные вещи ты говоришь?! Умерли! Мы живы. Подойди и убедись в этом. - Нет. - Лена… - позвали они хором. - Нет! - Лена, иди к нам!!! - Нет!! Она развернулась и побежала к Виталию. Мост начал падать. До конца ей оставалось совсем немного, но мост начал падать. Она прыгнула, и он поймал её, заключив в объятия. Она прижалась к нему. - Ты здесь… Лена резко раскрыла глаза и села на диване. «Уф… Спокойно. Это был сон. Жуткий сон. Всё хорошо. Я в безопасности…» - твердила себе Лена. Вдруг зазвонил мобильный телефон. Лена аж подпрыгнула от неожиданности. «Это всё, это между нами, Но прямо в сердце, и навсегда, И сильней, чем пламя…» - пела мелодия на телефоне. «Виталик…» Лена встала и стала искать телефон. «Я хочу быть с тобой, Вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, И не слова об этом, Я хочу быть с тобой, Вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, Ты же чувствуешь это…» - Алло. - Привет, Лен. Ты чего так долго трубку не берёшь? Я тебе звоню уже минут 5. - Да?? Извини, я спала. - Я тебя разбудил? - Нет, всё в порядке. - Ладно. Лен… Ты не забыла… Нам… Нам на кладбище надо… - Я помню… - Лен, всё в порядке? - Да… Виталь… - Что? - Ты можешь приехать?.. - Конечно! Буду через час. - Виталь… - Да? - Спасибо тебе… - Лен… Я буду через час. - Я жду. Он сбросил вызов. Как ему хотелось сказать в данную минуту, что всё будет хорошо, что он всегда будет рядом с ней, что он любит её всем сердце и душой. Ему многое хотелось ей сказать, рассказать, объяснить, но… Всегда есть какое-то НО. Он боялся её ответа. Боялся услышать, что он ей не нужен. «А чего ты хотел? Сам уехал, бросив её одну…» Лена сбросила вызов. На душе сразу стало спокойно и тепло. «Он приедет… Скоро… Блин!» Она сорвалась с места и побежала в ванную. Через час в дверь постучали, Лена натягивала чёрные джинсы. Быстро закончив с одеждой, она пошла, открывать дверь. - Доброе утро, Ленок, - улыбнулся Абдулов. - Доброе, Виталь. Проходи, - она запустила его в номер. - Так ты тут живёшь… - осматриваясь, сказал Виталий. - Да. Не хоромы, но жить можно. Виталь, я только волосы выпрямлю. Это буквально 5 минут займёт. - Хорошо. Абдулов сел на диван, на котором не так давно спала Лена. А Третьякова подошла к зеркалу и стала выпрямлять волосы утюжком. Зеркало было вставлено в дверцу шкафа, а сам шкаф стоял у окна. Лучи солнца падали Лене на волосы и от этого казалось, что они переливаются золотом. Абдулов смотрел на Лену как зачарованный. Не было сил отвести от неё взгляд. - Ну, всё. Я готова, - Лена повернулась к Абдулову лицом. - Тогда в путь. Ты завтракала? - Да, - соврала Лена. Она постаралась пройти мимо Виталия, чтобы он не заметил её вранья. - Лен... – Абдулов поймал её за руку и развернул к себе лицом Он посмотрел ей в глаза. Они были потухшими. В них не было того огонька жизни, который всегда играл в Лениных глазах. Сейчас он увидел отчаяние, боль, безысходность, но также надежду и любовь. В последнем он был не уверен. По глазам было видно, что ей абсолютно не до такой мелочи, как завтрак. Абдулов притянул её к себе и крепко обнял. Как бы говоря этим, что всё ещё наладится, что он всегда будет рядом. А она доверчиво прижалась к нему. - Пойдём, - поцеловал в макушку. - Да. Пошли… За весь день Лена не раз мысленно поблагодарила Абдулова, что он рядом. Одна бы она точно не выдержала. Приехали они на кладбище в 11 часов. Тишина резала слух. Сергея решили похоронить рядом с родителями. Обговорив все детали, Лена попросила Виталия зайти к родителям вместе с ней. Она не была там уже две недели. Две могилки соединённые одной надгробной плитой. Третьяков Николай Викторович 1960-2003 и Третьякова Татьяна Васильевна 1962-2003 (SORRY, не помню, как зовут её родителей). Оградка была небольшая, чёрного цвета. В углу стоял небольшой столик и скамейка. Лена и Виталий сели на неё. Сидели молча. Потом Лена вдруг заговорила. - Знаешь, первую неделю после их гибели, они приходили ко мне во сне. Это были очень странные сны. Я толком не помню, что именно там было. Я ничего не говорила. Ни Серёже, ни тебе. - Почему? - А что вы бы мне сказали? Обратиться к психологу? - … - Вот именно, - Лена тяжело вздохнула. Ещё минут десять они сидели молча. Потом Лена встала, взяла Виталия за руку и потянула за собой. Абдулов не говорил ни слова, просто шёл за ней. Он понимал, как ей тяжело. Они дошли до автобусной остановки, сели в автобус. Лена молчала. В горле встал ком. На глаза наворачивались слёзы. «В последнее время я слишком часто плачу…» - Виталь… - Да, Ленок. - Мне надо позвонить нашим друзьям и сказать… что прощание будет завтра… Ты… Ты можешь просто побыть со мной?.. - Лен, ты могла и не спрашивать. - Спасибо… - она положила голову ему на плечо. До гостиницы они добрались через тридцать минут. Виталий, как и просила Лена, был рядом. Она набирала номер и дрожащим голосом говорила, что Сергей погиб. Так она обзвонила пять человек, слёзы текли из её глаз против воли. Она уткнулась Виталию в грудь лицом. Он обнял её. Так они сидели несколько минут. - Лен, ещё многих надо обзвонить? - Нет. Три человека… - Хорошо. Так, дай мне трубку. - Зачем? - Я сам позвоню. Лена дала ему трубку и сказала, кому нужно позвонить. Сама легла на диван, положив голову Абдулову на колени. Виталий быстро всем позвонил. Ни у кого не возникло лишних вопросов. Они сидели в полной тишине. Виталий перебирал её волосы. - Лен… - Ммм… - Лен, собирай вещи. - Что?? – она села. - Собирай вещи. Я не оставлю тебя сегодня одну. А здесь тем более. - Виталь, ты… ты предлагаешь мне жить у тебя? - Да. Лен, я не могу оставить тебя одну в таком состоянии. - Нет, Виталь… - Не нет, а да. Имей в виду, если сама не пойдёшь, силком потащу. Ты знаешь, я могу. - Как-то неудобно… Я лучше здесь останусь. - Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Всё, собирайся. Лена несколько секунд смотрела ему в глаза, но всё-таки встала, подошла к шкафу, достала две спортивные сумки и начала складывать туда вещи. Виталий вызвал такси и договорился о сдаче номера, в котором жила Лена. - Проходи, чувствуй себя как дома. У Абдулова была двухкомнатная квартира недалеко от центра. Лена не раз тут бывала. В прошлый раз она не смогла осмотреться, но сейчас заметила, что тут ничего не поменялось. Бежевые обои с необычным орнаментом, кремовый ковралин в комнатах, вместо люстры были небольшие светильники по всему периметру гостиной. - Ты ничего не поменял. - Практически. Только в ванной небольшой ремонт сделал. - Да?? Я не заметила… Схожу, посмотрю! Лена прошла в ванную. Её удивлению не было предела: плитка была нежно голубого цвета, выложенная в узор, но в целом всё осталась как прежде. - Красиво. Сам придумал? - Да. Вдохновение нашло. Кушать будешь? Лена подумала и осознала, что она не еле весь день и что она ужасно голодная. - Буду, - улыбнулась. - Тогда мой руки и на кухню! Сейчас что-нибудь приготовим. Поужинали они весело. Виталий рассказывал самые смешные случаи, которые произошли с ним в Англии. - Виталь, хватит… Я больше не могу смеяться… - Ладно. Давай ложиться спать. Иди в душ, а я тут всё уберу. - Спасибо тебе, - она поцеловала его в щёчку и пошла в душ. Абдулова словно током ударило. Щека горела от её поцелуя. «Да что такое… Надо взять себя в руки!» Ночью Абдулов никак не мог уснуть. Сначала они долго спорили, кто будет спать на диване в гостиной. В итоге победил Виталий. Сейчас он лежал на диване, ворочаясь с боку на бок. «Так, это бесполезное занятие…» Абдулов встал и пошёл на кухню. Заварил себе чай и подошёл к окну. Думал он о многом. О Лене, о своих чувствах к ней, о смерти Сергея. «Чёрт… Ведь чувствовал, что не надо мне уезжать! Если бы я был тут, то точно бы не дал Сергею вляпаться во всё это… Ладно, что сделано, то сделано. Главное, я сейчас тут. теперь уж я ни за что не отступлюсь от своих чувств. Я всё скажу ей. скажу, как сильно я её люблю, как она нужна мне… Мой ангел…» - Виталь… Ты это серьёзно сейчас говорил? Виталий не ожидал, что Лена придёт. Соскользнув с подоконника, он упал на пол, ударившись головой о холодильник. - Виталя! – Лена подбежала к нему, - Как ты? Виталий держался за затылок, тихонько встал. Лена открыла холодильник, достала лёд, завернула его в полотенце, подошла к Виталию, который сел обратно на подоконник. - Как ты? – она приложила лёд к его затылку. - Ты меня напугала. Два часа ночи, ты чего не спишь? - Виталь, это не важно. То, что ты сказал, правда? – Скажи, мне очень важно это знать! - Я сказал это вслух? - Да… Виталь… Скажи мне. Это важно, для меня… - Да, Лен. Это правда. Всё, что я сказал, правда. Ты мне нужна. Нужна как солнечный свет, как вода, как воздух. Без тебя я не живу – существую. Я каждый раз считаю минуты, секунды до нашей встречи… Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я тебя очень сильно люблю… Те 4 года в Англии… Это была не жизнь… Каждую секунду я думал, как ты, где ты, что с тобой происходит. - Виталя… - Лен… Я прекрасно тебя пойму, если ты скажешь, что я тебе не нужен… - Виталий отвернулся к окну. - Я тоже тебя люблю, - тихо сказала она. - Что, что ты сказала??? – он развернулся к ней лицом и посмотрел прямо в глаза. - Я сказала, что тоже тебя очень сильно люблю, - Лена повторила свои слова громче, глядя ему в глаза. - Ленка!!! – он подхватил её на руки и стал кружить. - Виталь, Виталь, остановись... Мне сейчас плохо будет... - Прости... Знаешь, я самый счастливый человек на свете! Он поставил её на ноги и посмотрел ей в глаза. Наконец, он увидел в них тот огонёк, который искал всё это время. Глаза приобрели изумрудный оттенок, а не серо-зелёный, они святились счастьем. - Виталь… - Лена уткнулась лицом в его грудь, - Обними меня и никогда не отпускай… - Леночка… - он ещё крепче её обнял, - Я никогда тебя не отпущу… - он поднял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза, - Ты мне веришь? – прошептал он. - Да… Абдулов прижал её к себе и прошептал на ухо: - Даже смерть не сможет нас разлучить. Мы всегда будем вместе. Я никуда тебя не отпущу. Ты – моя. Как бы глупо это не звучало, но ты – моя. И я никому тебя не отдам. Веришь? - Верю… Прошло полторы недели. Всё постепенно начало возвращаться на свои места. Лена продолжала жить у Абдулова, но ей становилось иногда страшно, когда она думала об их будущем. Виталий взял на работе отпуск на две недели и решил найти работу в Москве. По образованию он был хирургом. Работу нашёл достаточно быстро, везде нужен был хороший хирург. Тем более что у него было прекрасное образование и стажировка в Англии. Лена познакомила его с девчонками, с которыми играла в кафе. Аня Руднёва – миниатюрная брюнетка, с большими глазами. Мечтательная натура. Пишет свои стихи и сочиняет музыку. Играет на ритм-гитаре. Есть парень – Стас (как говорится, ничего лучше не придумала XD).
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Женя Огурцова – рыжее чудо. Батарейка Дюрасел. Всегда жизнерадостная, весёлая, общительная. Любит экстремальные виды спорта. Играет на клавишах. Пока не нашла свою любовь, но есть постоянный кавалер. Наташа Щелкова – загадочная брюнетка. Спокойны и уравновешенный человек. Сначала подумает, а потом сделает. Пишет свою музыку. Играет на соло-гитаре. Любовь со школы – Кирилл. Всегда вместе. Девчонки уже думают, если они расстанутся, то начнётся Апокалипсис. Лера Козлова – полная противоположность девчонкам. Взрывная блондинка, любительница тусовок. Но имеет одно самое лучше качество – умение слушать. Как бы ей не было любопытно. Играет на барабанах и поёт. Единственная из девчонок, которая ещё не нашла свою вторую половинку. Абдулов быстро со всеми подружился. Девчонки были от него в восторге. Когда получалось, приходил к ним в кафе. Девчонки уже давно перестали играть то, что им говорят и стали сочинять свои собственные песни. Директор это заметил и предложил им играть здесь же, только в ночном клубе. Они были этому очень рады. С того момента директор стал называть их «Ранетки». Девчонки все были молодые и энергичные, вот и привязалось. Каждый раз после выступления девчонок забирали их парни. - Ну, что девчонки по домам? – спросила Наташа, когда все девчонки собрались в их небольшой гримёрке. - Какой по домам?! – возмутилась Лера, - Пошлите в клуб!!! - Лерка, мы только что оттуда! – сказала Аня. - А я «за»! – весело сказала Женя. - О, молодец, Женька! Ну, кто-нибудь ещё с нами пойдёт? - Не, Лер, я пас. Я Стасику обещала, что проведу остаток вечера с ним, - виновато посмотрела на неё Аня. - Ясно всё с тобой. А ты Наташ? - Жень, ну, ты же знаешь, я не люблю клубы. - Так… - начала заводиться Лера, - А ты, Лен? Пойдёшь с нами? - Нет, Лер. Я домой пойду. Ещё надо… - Мужу ужин приготовить, - закончила за неё Лера. - Лерка! - А что Лера? Я не удивлюсь, если вы уже втихушку расписались и ты беременна! – возмущалась Козлова, - Ты же нам ничего про вашу жизнь не рассказываешь!!! - Лер, а что я должна рассказать? - Во-первых, вы живёте вместе, - она загнула один палец, - Во-вторых, он тебя постоянно встречает. В-третьих, мы ничего толком о нём не знаем. Тебе этого мало??? На Лену уставилось четыре любопытные пары глаз. - Понятно, - засмеялась Лена, - Так, ну, во-первых, мы живём вместе, но у нас ничего не было! – быстро сказала Лена, предугадав вопрос Козловой, - Во-вторых, мы любим друг друга уже давно. Я в него влюбилась ещё четырнадцатилетней девчонкой. В-третьих, что вы хотите узнать? Он работает хирургом в одной больнице. Учился в Англии, работал там 4 года. Вот собственно и всё. - Фи, я так не играю, - наиграно обиделась Лера, - А где подробности??? - Лер, какие подробности тебе нужны? – включила «дурочку» Лена. - Нет, она надо мной издевается!!! Её любит такой обалденный мужчина!!! Высокий, мускулистый, жгучий брюнет!!! И ты мне говоришь, что между вами ещё ничего не было??? - Так, девчонки, кажется, наш поход в клуб отменяется. Пойдёмте ка отсюда, а то торнадо, по имени Валерия Козлова снесёт всё на своём пути, - тихо сказала Женя Ане с Наташей, пока Лера устраивала разбор полётов. Девчонки её поняли, и они по-тихому слиняли из гримёрки. - Девчонки, ну, разве я не права? – задала в пустоту вопрос Лера, - Девчонки?! – она обернулась, - А где все? - Ушли, пока ты мне тут допрос с пристрастием собиралась устроить, - усмехнулась Лена. - Ладно, пошли домой. - Ты же в клуб собиралась? - Смысл идти туда одной? Они дружно рассмеялись. Лена, Лера и Аня учились вместе, а Лера и Лена вообще живут в одном доме, только в разных концах. - Имей в виду, ты от меня не отвертишься. По дороге я всё у тебя узнаю! - Мне можно начинать бояться? У Лены зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Виталик». - Привет, любимый! Козлова театрально закатила глаза. *- Привет. Как ты там?* - Нормально. Вот домой собираюсь. *- Слушай, тут Стефанцов (куда ж без него XD) напрашивается к нам в гости…* - Ну, пусть напросится. Ты же знаешь, я Сашке всегда рада. Подожди секундочку, - она зажала динамик рукой, - Лер, я сурдопереводчиком (SORRY, если неправильно написано) не нанималась работать. - Ленка, а можно тоже к вам в гости напроситься, - Козлова состроила милую рожицу. - С чего это ты вдруг? – хитро улыбнулась Лена. - Ну, Ленка… - Стефанцов? - Он самый. - Алло, Виталь? *- Да, Ленок. Что-то случилось?* - Нет, всё нормально. Тут к нам Лерка напрашивается, соглашаться? *- Это из-за…* - Да. *- Пусть напрашивается, - усмехнулся.* - Ну, всё тогда. Вы когда будите? *- Часа через 2-2,5.* - Будем ждать. *- Целую. Люблю тебя.* - Я тоже тебя люблю, - Лена сбросила вызов, - Ну, что я могу тебе сказать… - обратилась она к Козловой, - Если… - Что?? - Ты… - Лен, не томи!!! - Если ты поможешь мне с приготовлением ужина, то считай, что напросилась к нам в гости. - УРА!!! – Козлова кинулась обнимать Лену. - Задушишь, - смеялась она, - Пойдём, надо ещё в магазин зайти. Вам наверно стало очень интересно, с чего это вдруг Козлову заинтересовал Стефанцов? А всё очень просто. Как-то раз Лера и Александр таким же наглым образом напросились к Лене с Виталиком в гости. Причёт не тот не другой друг друга не знали. Друг другу очень понравились. Естественно засиделись допоздна и Стефанцов, как истинный джентльмен, вызвался проводить Леру до дома. Лера после этого только и делала, что расспрашивала Лену о нём и говорила какой он замечательный. Обменялись телефонами, созванивались, но он никак не решался пригласить её на свидание. А тут решил испытать судьбу. Ещё раз в наглую напроситься в гости к Абдулову. - Сашка, да что ж ты так трясёшься? – Абдулова уже начало раздражать поведение Стефанцова. Он стоял у окна, а Саша маячил у него перед глазами, мерея и без того маленькую комнату шагами. - Ну, Виталь, как ты не понимаешь! это же будет наша с ней всего лишь вторая встреча! Я должен произвести на неё впечатление! - Так, либо ты сейчас сам успокаиваешься, либо и вколю тебе успокоительного. - Ладно, - он сел на диван. - Давай порадуем наших милых дам, - предложил Абдулов. - Есть идеи? - Ну, можно цветы подарить… - Это банально. Нужно что-нибудь особенное! - Ну, ты у нас мозги людям вправляешь, так что тебе и карты в руки, - усмехнулся Виталий. - Ох, Абдулов, Абдулов… Вот попадешь ко мне на приём, я точно найду у тебя какой-нибудь невроз. Гарантирую! - До этого ещё дожить надо. Ты зубы мне не заговаривай, лучше скажи, тебя посетила какая-нибудь гениальная идея? - Как не парадоксально, но посетила! - И, что же придумал наш стратег? - Так, быстро собираемся, едем в цветочный магазин… - Ты ж сказал, что цветы это банально, - усмехнулся Абдулов. - Ты сначала дослушай! Покупаем там цветы, но отдельно возьмём лепестки роз. Дальше купим побольше маленьких свечей и расставим их в коридоре и гостиной. А вот с ужином у нас проблемы… Его приготовить мы уже не успеваем. - Так, решим по дороге с ужином. А сейчас поехали, а то не успеем прийти раньше девчонок! Девчонки зашли в квартиру, весело смеясь, но как только они увидели открывшуюся перед ними картину, у них пропал дар речи. Вдоль коридора до гостиной с обеих сторон стояли свечи. От входной двери в гостиную вела дорожка из красных лепестков роз. Играла приятная тихая музыка. - Ленка, ты это тоже видишь?.. – тихо спросила Козлова. - Да… Они поставили пакеты с едой на пол, сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. Там везде стояли свечи. В центре, на полу стоял небольшой столик. На нём стояло две свечи и ужин. - Какая красота… - выдохнула Лера. Тут перед Лениными глазами появился огромный букет из белых лилий. - Это тебе, любимая, - прошептал ей на ухо Виталий. - Спасибо, - так же тихо сказала она, взяв букет. Абдулов обнял её за талию. Лена вдохнула нежный аромат лилий. Это были её любимые цветы. Саша выбрал более традиционные цветы – розы. Но они были не простые. Сам бутон был кремового цвета, а края лепестков были бардово-фиолетового цвета. Лерка была в восторге. - Милые дамы, не будите ли вы столь любезны согласиться снами поужинать? – спросил Стефанцов. - Милые дамы, конечно же, согласны, - сказала Лена, улыбаясь. - Вот и прекрасно! Ужи проходил в весёлой обстановке. Мужчины заказали еду в одном японском ресторане. Абдулов знал, что Лене нравится японская кухня, ну и Лера её тоже любила. Часы уже перевалили за 12, когда Лера с Сашей собрались домой. - Саш, ты же проводишь Лерочку до дома? А то я сильно волнуюсь… - Конечно, Лен! Не беспокойся, со мной твоя подруга в полной безопасности, - он приобнял Леру за плечи, - До завтра, Виталь. Леночка, - он взял её руку и поцеловал, - надеюсь, что я не последний раз у вас в гостях, - улыбнулся. - Стефанцов, ты павлин, - усмехнулся Абдулов. - Да ладно тебе! Ну, что Лерочка, пойдём? - Пошли. Пока, Виталик. До завтра, Ленуль. С этими словами Стефанцов с Лерой ушли. Ночь была замечательной. Полная луна, небо, усыпанное звёздами. Всё располагало к романтике. Лера с Сашей шли по дороге, а Луна освещала им путь, не считая редких фонарей. - Саш, правда, Лена с Виталиком отличная пара? - Да… Они очень подходят друг другу… - А мы? - Что мы? - Мы подходим друг другу, как думаешь? - Я думаю, что да, - он остановился и обнял Леру за талию, притянув к себе, - А ты как считаешь? - Я думаю, мы просто созданы друг для друга. Лена и Виталий убрались в квартире, задули все свечи, аккуратно собрали все лепестки. - Виталь, вы такие молодцы! Как только вам пришло это в голову? - Просто захотелось сделать вам приятно. - Спасибо. Абдулов лежал на спине, на кровати, положив левую руку себе под голову. Лена лежала у него на груди и слушала ровное биение его сердца. - Лен, можно тебя кое о чём спросить? - Конечно, - она подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Ты разрешишь мне тебя поцеловать? – он смотрел ей прямо в глаза, не моргая. - Да… - прошептала Лена. Абдулов медленно потянулся к её губам. Лена ощущала его раскалённое дыхание на своей коже. Вот он такой долгожданный поцелуй. Лена чувствовала сладкий вкус его губ, на неё нахлынули новые чувства и поглотили с головой. Она обвила шею Виталия руками, притягивая ближе. Абдулов боялся, что Лена оттолкнёт его, но когда она обняла его за шею, он потерял над собой контроль. Он осторожно приоткрыл её губы языком, и она откликнулась. Поцелуй был страстный и глубокий, но в тоже время нежным и полным любви. Абдулов прекрасно понимал, что Лена не готова к более близким отношениям, он готов был ждать столько, сколько она этого потребует. Лена это осознавала и была ему безумно благодарна. Не сейчас, но скоро она будет готова отдаться Виталию вся без остатка. Подарить ему всю свою нежность и любовь. Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью? Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее, чем чувство? Как узнать, что это любовь? Любовь – это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь. Меня поразило, когда узнала, что слово «свобода» своими английскими и немецкими корнями уходит в древне-санскритские слова «любить», «быть любимым»… Вот так носители исчезнувшего языка понимали, что есть предельная свобода – это свобода от себя самого – то есть как раз любовь. Вся прочая «свобода» – всё равно ввергает в кучу разных несвобод – потому что много хочется и уже от всего того, что хочется, очень зависишь. Любовь – может просвечивать в каждом миллиметре мира вокруг, и ты не убежишь от этого света. А может не показывать носа, если смотришь только на себя. Если кто-то ищет выгоды для себя в отношениях, то это не любовь, просто один искренне любит, а другой позволяет любить. Тот, кто позволяет, скорее всего, использует эти отношения с какой-то целью, но такие отношения не долговечны, болезненное расставание не за горами. Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает. Любовь - это необыкновенное и необъяснимое чувство, любовь обрушивается почти на всех людей в мире. Любовь захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу. Любовь не поддается контролю разума. Любовь безгранична, как небо. Любовь ярка, как солнце. Любовь глубока, как океан. Любовь приходит и уходит, приносит блаженство и боль. Любовь оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто незабываемое и необыкновенное. Но в одном фильме прозвучала одна очень интересная фраза: «- Как, по-вашему, что такое любовь? - Любовь… Любовь… это когда не можешь без человека… - Когда не можешь без кого-то или чего-то, это уже не любовь, а наркотическая зависимость…» И в самом деле… Любовь как наркотик. Один раз полюбив ты не захочешь терять это прекрасное чувство. Любовь - это сила притяжения. Такая же, как сила притяжения в физическом мире, отлично нам знакомая. Как не бросай камень в небо, а земля его все равно притянет. Так же и любовь. Какие препятствия ей не чини, а ваш родной "камень" далеко не улетит и обязательно вернется. Плюс к тому, тот, кто любит, вообще такими понятиями не оперирует. Честно, слова "люблю", "не люблю" теряют смысл. Ты просто жить без этого человека не можешь, тебе без него плохо физически. Какие уж тут СЛОВА о любви. Вы же не говорите, что любите дышать или любите воздух - вы просто жить без него не можете. Надо понимать, что любовь - это ЧУВСТВО. Причем отдельное, уникальное и не состоящее ни из чего. Прошу прощения за банальности, но этого тоже многие не понимают. Те, которые "считают", что любовь это "уважение", "забота", "терпение", "тяжкий труд" и так далее. Любовь - это чувство, ее нельзя "построить" или "добиться" или "создать". Нельзя. Нельзя любить "хорошо" или "плохо", полная ересь - слова "любил, как умел". Вам нужно учиться любить? А дышать учиться не собираетесь? Или учиться притягиваться к земле? Невозможно "выражать любовь". Она выражается сама, если она есть. Как говорят мудрые немцы - любовь и кашель не скроешь. В любви не может быть терпения, не бывает компромиссов или рассуждений о том, что "вот это мне в нем нравится, а это - нет". Любовь не терпит лжи, образов или масок. Любовь - это чистая правда, в любви можно быть только СОБОЙ и больше ни кем и ни как. Потому огромную ошибку совершают те, кто считает, что им нужно стать "лучше", чтобы их кто-то полюбил. Вот об этом размышляла Лена, сидя дома на подоконнике. Настроение было никаким. На улице лил дождь, от этого становилось ещё грустнее. Вчера Абдулова пришлось улететь в Англию.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Отпуск закончился, и надо было закончить там все дела, чтобы вернуться домой. Прошли только сутки, а она уже готова на стену лесть. Без любимого день тянулся долго. Девчонки видели Ленино состояние, но ничего не говорили. Все прекрасно понимали, если напомнить Лене об Абдулове, то она вообще закроется в себе. Лена старалась держаться, но всё равно замечала сочувственные взгляды подруг. Она понимала, что они ей просто сочувствуют… Как же ей не нравилось это слово! «Всё равно, что жалеть… Жалость. Кто назвал ее добродетелью? Нет, это порок. Именно жалость позволяет вырастать отвратительным цветам садизма и жестокости. Может, я сужу не правильно, но в какой-то степени это именно так… - думала Лена, сидя на подоконнике, - Странно… Никогда не думала, что смогу философски мыслить…» Дождь всё лил и лил… Казалось, что он никогда не закончится. «Почему самые философские мысли приходят именно во время дождя? А для чего он этот дождь? Наверное, для того чтобы каждый почувствовал себя одиноким и непонятым в этом смешном мире… А дождь? Чего ты добиваешься? И почему кому-то и в дождь бывает весело, а мне нет… - Лена почувствовала, как что-то капнуло ей на руку, - Я плачу! Да-да я плачу в месте с этим серым и уставшим небом…» В руках она держала телефон. «Он позвонит… Он обещал…» Тут телефон завибрировал. «Виталик». - Алло… - сказала она дрожащим от слёз голосом. - Леночка, что случилось? Почему ты плачешь? - Нет, Виталь, всё в порядке… Правда. - Хорошо. Знаешь, я ужасно скучаю… - Я тоже… - Я скоро вернусь, только улажу здесь всё и приеду. - Виталь, я очень скучаю… Приезжай быстрее… - Я постараюсь, любимая. Как только, так сразу. Меня здесь ничего не держит. - Я буду ждать, - она улыбнулась. - Лен, знаешь, от твоей улыбки мне сразу же становится тепло на душе. - Откуда ты знаешь, что я улыбаюсь? - Чувствую… - Виталь, я очень сильно тебя люблю. Постарайся поскорее закончить все дела и прилететь обратно… - Лен, я тоже тебя сильно люблю. Остались только формальности. Через два дня я вернусь, обещаю. - Я буду ждать. - Лен, мне пора идти… - сказал он грустным голосом, - Я обязательно ещё позвоню. - Жалко, что так мало поговорили… Люблю тебя. Буду ждать звонка. - Целую, любимая. Виталь отключился. Немного, но на душе стало теплее. Ленка решила сделать Абдулову сюрприз, когда он прилетит. Но ей будет нужна помощь… Естественно, никто не поможет лучше, чем Валерия Козлова! На следующий день Лена проснулась в хорошем настроении. На улице светило солнышко, на небе ни облачка, после вчерашнего дождя на улице пахло свежестью. Она посмотрела на часы. «Пол восьмого утра?! Ну, и зачем я так рано встала? - тут у неё завибрировал телефон, - Всё-таки не зря проснулась…» - Алло. - Лен, доброе утро. Это Тимур. Директор кафе. - Здравствуйте, Тимур. Что-то случилось? - Ну, можно и так сказать. Мне нужно, чтобы все «Ранетки» собрались через два часа в кафе. Я позвонил тебе, так как знаю только твой номер. Я тебя очень прошу, обзвони их всех и скажи, чтобы приехали. Дело на миллион. - Ну, раз такое дело, то, конечно, обзвоню, - улыбнулась. - Отлично. Я рассчитываю на тебя. Тимур отключился. «Интересно, что ему от нас понадобилось? – Лена потянулась и встала, - Так, Козловой лучше позвонить самой первой…» Минут пять никто упорно не брал трубку, но после столь долгого ожидания госпожа Козлова всё-таки решила поднять трубку. - Твою дивизию, Третьякова!!! Ты время вообще видела?! Какого фига ты мне звонишь?! – высказала свою гневную тираду Лера. - Всё сказала? - Могу продолжить!!! - Так, успокойся и слушай меня внимательно. Только что мне звонил Тимур… - Это кто??? – голос Козловой сразу оживился. - Директор кафе, в котором мы выступаем. - Фи, так не интересно. - Ты сначала дослушай! Звонил Тимур и сказал, чтобы мы собрались в кафе через два часа. Цитирую: «Дело на миллион». - Ладно. Буду там, через два часа, - сказала недовольным тоном Козлова. - Ну, всё, солнце, до встречи. Лена сбросила вызов. Остальные «Ранетки» отреагировали нормально. За пять минут все были оповещены. «Так, ну, обзвонить я обзвонила… Но ещё самой туда приехать надо…» С этими мыслями Лена потопала в ванную. Через полтора часа все «Ранетки», ну, кроме Леры, естественно, пришли в кафе. - Тимур, а теперь объясните, зачем вы нас собрали в такую рань??? До вечера это никак не могло подождать? – возмущалась Женя. - Не могло. Девчонки, имейте терпение. Скоро всё узнаете. Кстати, где пятую Ранетку потеряли? - Она едет, - сказала Лена, - Надеюсь, - тихо добавила себе под нос. - Хорошо. Так, у вас есть ещё десять минут. Можете пока отдохнуть. И, Лен, позвони Лере, пусть поторопится. - Хорошо. Лена взяла телефон и стала набирать номер Козловой. После десятого гудка она взяла трубку. - Да, Лен. - Начнём с простого, ты где? - Еду. Через пять минут буду. - Уже хорошо. Давай быстрее! Козлова сбросила вызов. - Ну и где она? – спросила Аня. - Сказала, что едет. - Много обещающе. - Это же Лера. Чему тут удивляться? - Ты права. Нечему. Как ни странно, но ровно через пять минут Козлова была на месте. - Всем привет! - Лер, ты ли это? – удивилась Женя, - Девчонки, скоро начнётся конец света! - Это почему? – не поняла Лера. - Ты и пришла вовремя, даже с запасом времени. Либо сегодня снег выпадет, либо в лесу что-то сдохло. Но, так как у нас живности мало водится, следовательно, первый вариант вероятнее, - улыбнулась Женя. - Ты загнула! – возмутилась Козлова. - Так, ругаться будите потом, - сказала Наташа. Лера с Женей ещё с минуту сверлили друг друга глазами, но потом успокоились. В одиночестве сидели не долго. Вскоре пришёл Тимур с каким-то мужчиной. - Девчонки, позвольте вам представить Сергей Мельниченко. Мой хороший друг и продюсер по совместительству. Серёга, а это те самые «Ранетки». Это Аня, - он указал на неё рукой, - Это Наташа, Лера, Женя и Лена. - Ну, здравствуйте, «Ранетки». Тимур мне вас описал как очень перспективную и талантливую группу. Меня это заинтересовало. - Вау, - вырвалось у всех девчонок. - Девчонки, вы – талант! Вот я и подумал, что вам надо развиваться, расти дальше. Надеюсь, вы на меня не злитесь. - Тимур, ну, как на вас можно злиться? – улыбнулась Лена, - Это же просто потрясающе! - Так, мне бы хотелось послушать 3 какие-нибудь ваши песни. - Давайте, «Ранетки»! – поддержал девчонок Тимур. Они поднялись на небольшую сцену. Встали за свои инструменты. Аня, Наташа и Лена поднастроили гитары. - Ну, что будем играть? – спросила Лера. - Давайте «В Москве весна», - предложила Наташа. - Давайте. Ещё «Это всё о ней». - Супер. Лен, а давай «Лети»? – спросила Лера. - Ну… Я не знаю… - Соглашайся! Песня классная! – поддержала Леру Аня. - Ну, хорошо. - Девчонки, вы определились? – задал вопрос Мельниченко. - Да!!! – ответили они хором. - Тогда поехали! Заиграли барабаны, подключились остальные, и Лера запела своим звонким голосом: 1) По Московским площадям, По бульварам тут и там, Бегает весенний ветерок. Я шагаю по Москве, Улыбнись прохожий мне, Ведь где-то там дожди, зима, Ну, а здесь весна. Припев (все вместе): А в Москве всегда весна, Всегда весна, на-на-на-на. Всем прохожим не до сна, Всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна..... 2) На Арбате до зари, Слышно песни о любви, Здесь однажды встречу я тебя. Если спросишь: «Как дела?» Я отвечу как всегда: Что где-то там дожди, зима, Ну, а здесь весна. Припев: А в Москве всегда весна, Всегда весна, на-на-на-на. Всем прохожим не до сна, Всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна. Припев: А в Москве всегда весна, Всегда весна, на-на-на-на. Всем прохожим не до сна, Всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна. Припев: А в Москве всегда весна, Всегда весна, на-на-на-на. Всем прохожим не до сна, Всем не до сна, на-на-на-на, И деревья и цветы, О любви поют стихи, Она пришла, в Москве весна. - Ну, что скажешь, - спросил Тимур Сергея. - Не плохо. Посмотрим, что будет дальше. Наташа взяла первые два аккорда на гитаре. К ней подключилась Аня. 1) Если ночью бродишь по крышам, Пароль – любовь. Если звёзды станут чуть ближе, Ответ – любовь. До потери боли, до сути. Ты чья? Ты чей? Он наверно был самым лучшим, Пока был с ней. Припев: Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём. Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нём, это всё о ней. 2) Если сквозь окно входит ветер, Пароль – любовь. Если там никто не ответит, Ответ – любовь. Если ненадолго он вышел, То стал ничей. Может быть, ты что-то услышал, О нём, о ней. Припев: Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём. Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нём, это всё о ней. 3) Не успев сказать: «Прощай», Не допев историю свою, Ничего не обещай, Никогда не говори: «Люблю!» Припев: Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём. Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нём, это всё о ней. Припев: Это всё о ней, это всё о нём, Всё случилось так, Ты здесь не причём. Прозвучат слова, В сводках новостей, Это всё о нём, это всё о ней. Это всё о нём. - А следующую песню написала сама Лена, - сказала Аня в микрофон. Лена глубоко вздохнула и начала играть, за ней и остальные девчонки. Она запела своим удивительным хриплым голосом: 1) Нет пустых эмоций, Значит, нет простых побед. Ты ничего не бойся. И не всегда «да» это «нет». Припев: Лети за мной, лети И ты узнаешь, как люблю тебя. Лети за мной, лети И ты узнаешь, я люблю тебя. Лети, лети, лети, Лети, лети, лети, Лети, лети, лети. 2) Мы разбиваем стены взглядом, Не снаружи, а внутри. Мне больше ничего не надо. Не молчи, не говори. Припев: Лети за мной, лети И ты узнаешь, как люблю тебя. Лети за мной, лети И ты узнаешь, я люблю тебя. Лети, лети, лети, Лети, лети, лети, Лети, лети, лети. Припев: Лети за мной, лети И ты узнаешь, как люблю тебя. Лети за мной, лети И ты узнаешь, я люблю тебя. Лети, лети, лети, Лети, лети, лети, Лети, лети, лети. Последние аккорды и музыка затихла. Раздались звонкие опладисменты – Тимура и Мельниченко. Девчонки спустились со сцены и на ватных ногах подошли к мужчинам. Мельниченко внимательно на них посмотрел: - Ну, что я могу вам сказать… - девчонки затаили дыхание, - Вы мне очень понравились, и я возьмусь вас продюсировать! - УРА!!! Радости не было предела. Девчонки обнимали друг друга, Тимура, Сергея. Все смеялись. «Как здорово, мы теперь будем официальной группой! – думала Лена, - Жаль, что тут нет Виталия… Как же я скучаю…» Мельниченко и «Ранетки» обсудили детали своего сотрудничества, но договор решили рассмотреть завтра. Сергей пообещал, что скоро найдёт им постоянную репетиционную базу. Девчонки были в восторге. - Так, я предлагаю отметить это дело!!! – предложила Лера. - Что это ты тут предлагаешь отметить? – в кафе зашёл Стефанцов, подошёл к Козловой и обнял за талию. - Привет, Саш, - она чмокнула его в щёчку. - Привет, солнце. Ну, что это вы тут собрались отмечать? - Саш, знакомься это Сергей Мельниченко. Наш продюсер! – гордо сказала Лера. - Очень приятно познакомиться, Александр Стефанцов, - он протянул Сергею руку. - Взаимно, - рукопожатие, - Так, народ, мне пора идти. Девчонки, не забудьте, завтра в 10, как штык здесь. - Обещаем, - хором сказали «Ранетки». - «Ранетки», ну, вы хоть не забывайте, своё старое кафе, - сказал Тимур, - Я вас тут всегда буду рад видеть, - улыбнулся. - Тимур, да мы и не думали забывать о вашем кафе! – ответила Аня, - Это же наше родное место! Обещаем, что дадим здесь концерт! - Ладно, - засмеялся, - Ловлю на слове. Мне пора работать. Всем пока. Тимур ушёл, а девчонки принялись обсуждать у кого, какие дальнейшие планы. Женька собралась встретиться с друзьями, в качестве аргумента сказав, что сто лет их не видела, и они уже забыли, как она выглядит. Аня собралась к Наташе, у неё появилась идея новой песни, а Наташа как раз сочинила новую мелодию.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
- Ну, что… Мы, как всегда втроём, - сказал с улыбкой Стефанцов. - Да… - протянула Лера, - А мы куда двинемся? - Лично я хотел похитить тебя на весь день, так как мне на работе дали отгул. - А с чего это вдруг? - Они и раньше то плохо переваривали моё общество, а как Абдулов уехал, так им стало совсем тяжко, - засмеялся Саша, - Ой… - Ничего, Саш. Всё в порядке, - сказала Лена, - он сказал, что прилетит через два дня, то есть уже после завтра. - Здорово! Ленка, ты его встречать то поедешь? – спросила Козлова. - Естественно. Я так по нему соскучилась! Лерка… мне нужна твоя помощь… - В чём? – глаза Леры сразу загорелись. - В одном ооооооооочень важном деле... – она посмотрела на Стефанцова, - Саш, ты не против, если сегодня Лера переночует у меня. - Лен, нет, конечно! Только, Лерочка, ты мне иногда звони, а то я на работе со скуки помру… - Тебе же отгул дали? – удивилась Лера. - Ну, ты занята, Абдулов уехал… Пойду разгребать старые истории болезней. Я давно обещал этим заняться, но как-то повода не было. - Понятно. Ладно, пока. - Пока, солнце. Стефанцов поцеловал её в губы, если бы Лена потом тактично не закашляла, то они забили бы на всё. - Я, конечно, всё понимаю, но совесть то имейте! – улыбаясь, сказала Лена. Лера залилась краской, что ей абсолютно было не свойственно. Стефанцов посмеялся, поцеловал девчонок в щёчки и пошёл на свидание к историям болезней (XDD). Лера с Леной вышли из кафе и направились в сторону Лениного с Виталием дома. - Лен, а теперь выкладывай, что это за важное дело, в котором тебе нужна моя помощь? - Лер… Давай до дома дойдём и я тебе всё расскажу, - сказала Лена, отчаянно пряча свои глаза под чёлкой, краснея. - Хорошо. «Ленка, раньше ты не краснела… Что ж ты такое задумала?.. Неужели собралась соблазнять Абдулова??? Так, потому, как ты прячешь глаза, я думаю, что права…» До дома они шли, обсуждая сегодняшнее происшествие. Обе были счастливы, что их группе выпал такой случай. - Так, ничего не знаю, - сказала Козлова, зайдя в квартиру, - но ты просто обязана напоить меня чаем! - В чём проблема? – улыбнулась Третьякова, - Пошли на кухню! Лена поставила чайник греться, поставила на стол перед Козловой тарелку с печеньем и полезла в шкаф за кружками. - Лен… - протянула Лера. - Что? - Скажи, ты ведь позвала меня, для того чтобы я тебе помогла соблазнить Абдулова, - спросила она в лоб, - чашка из Лениных рук полетела на пол и разбилась, - Значит, я права!!! – улыбнулась Лера, - Ленка!!! – она подбежала к подруге и обняла, - Молодец! - Лер… - Ленка покраснела. - Так и нечего тут стыдиться! – приказным тоном сказала Лера, - Сейчас такое придумаем, что твоему Виталику даже не снилось! «Два часа и я дома…» - думал Абдулов, сидя в самолёте. Он очень соскучился по Лене, её смеху, глазам, прикосновениям, губам… Эти несколько дней в Англии показались ему пыткой. «А ведь я жил там четыре года… Но без Лены. Как же я соскучился…» Виталий и не заметил, что самолёт уже садится в аэропорту. Через полчаса она вышел в зал ожидания. Пробежался по встречающим, ища глазами Лену, но её нигде не было. «Странно… Где же она?..» Он достал телефон и начал набирать её номер. - Да, Виталь,- сказала она весёлым голосом. - Леночка, ты где? Я тебя не вижу. - Виталь, я прямо у тебя за спиной, - положила трубку. Абдулов обернулся, ровно в шаге от него стояла Ленка. Его Ленка. Но она была не такая, как обычно. Чёрные сапоги на шпильке, вместо кроссовок. Вместо короткой курточки – плащ, серого цвета. Чёлка убрала назад, открывая глаза, которые святились от счастья. Лёгкий макияж. - Ленка… - выдохнул он. Они сделали шаг друг другу на встречу. Абдулов крепко обнял её, оторвав от пола. - Ленка… Какая ты красивая… - посмотрел ей в глаза, - Сегодня какой-то праздник? - Да, - она загадочно улыбнулась, - Даже целых два. - Правда? И какие же? - Самый главный – это ты! – она потянулась к его губам и поцеловала. Виталий был немного сбит с толку, раньше Лена никогда не целовала его сама (поцелуи в щёчку не считаются). Но быстро пришёл в себя, ощутив её мягкие губы, почувствовав их сладковатый вкус. - А второй? – спросил Абдулов, с неохотой прерывая поцелуй. - Мы отмечаем подписание контракта с Мельниченко. С сегодняшнего дня группа «Ранетки» официально существует! - Я за вас очень рад. Когда и где будите отмечать? - В нашем родном кафе, через три часа. Я надеюсь, что ты пойдёшь со мной? - она состроила глазки, как у кота из «Шрэка». - Лен, это даже не обсуждается! – улыбнулся Виталий, - Надолго это мероприятие? - Не думаю. Часа на два, а дальше всем будет слишком весело и никто не заметит нашего исчезновения, - улыбаясь, сказала Лена. - Хорошо, поехали домой… - С большим удовольствием бы оттуда сегодня никуда не уходила, - сказала Лена с загадочной улыбкой, - Только у нас времени совсем нет. Сегодня жуткие пробки. - Тогда вперёд! Они вышли из аэропорта и поймали такси. В Москве действительно были жуткие пробки. Два часа они добирались до дома. Абдулов закинул сумку с вещами в квартиру и быстро спустился вниз. До кафе-клуба они добрались быстрее, но всё же опоздали на пятнадцать минут, пробки. Там их все уже ждали, даже Лера со Стефанцовым. - Абдулов!!! Ну, наконец-то ты вернулся! – сказал Стефанцов, пожимая ему руку, - На работе без тебя такая скукотища! Да и Ленка вон как оживилась! Аж светится. - Саш! – возмутилась Лена, - Ну, что ты такое говоришь? - Чистую правду! – улыбнулся он. - Так, мальчики, закажите нам что-нибудь, а мы с Леной в дамскую комнату, - сказала Лера, взяв Лену за руку и потащив её в другую сторону. - Куда это Лена с Лерой направились? – спросил Мельниченко. - Попудрить носик,- весело сказал Саша, - Виталь знакомься это Сергей Мельниченко, продюсер девчонок. - Виталий Абдулов, - он пожал ему руку. - Приятно познакомиться. - Взаимно. А где все остальные Ранетки? - Во всю уже зажигают, - сказал Сергей, кивая в сторону танцпола. - Понятно. А ты чего в одиночестве? Не против, что я на «ты»? – спросил Абдулов. - Нет, мы с девчонками сразу договорились общаться на «ты». Я не один, просто Оля ненадолго отошла. - Гляжу, все по парам, - усмехнулся Абдулов. - А то! Все дружно рассмеялись. В это время Лена с Лерой. - Лен, ну, чего вы так долго?! – возмутилась Козлова. - Лер, пробки! Мы из аэропорта только два часа добирались. - Ясно. Он ничего не заподозрил? - Пока нет. - Так, а чего это ты в пальто стоишь?! – продолжила возмущаться Лера, - Мы, что зря это платье выбирали три часа?! - Лер, я не успела его ещё снять… - То есть Абдулов тебя ещё не видел?! Третьякова!!! - Лер, не кричи! – повысила голос Лена, - Оглохнуть можно. - Прости, солнце. Давай, снимай пальто и пошли покорять твоего Виталия! Мужчины сидели на диванчике, несколько раз подбегали девчонки со своими парнями, но тут же убегали обратно. Виталий уже начал беспокоиться, но Стефанцов его успокаивал. Тут пришла Лера, но без Лены. - Лер, а где Лена? – взволнованно спросил Абдулов. - Виталь, не переживай. Сейчас всё узнаешь, - улыбнулась Лера. Тут музыка стихла. Все обернулись на сцену к DJю. - Извините, но я не займу много вашего времени, - говорила Лена в микрофон, - Сегодня мой самый любимый и дорогой мне человек приехал из командировки, я очень по нему соскучилась! Виталь, я посвящаю эту песню тебе. Она взяла в руки гитару, села на стул. Заиграла музыка и она начала перебирать струны. 1) Когда окликну тебя Случайным шумом дождя – оглянись. И словно солнечный луч Из разорвавшихся туч – улыбнись. Пускай, вода холодна, Но я теперь не одна. Я с тобой. И словно ангел крылом, Меня накроет теплом любви. Припев: Мне так хочется, Мне рак хочется быть с тобой. Чтоб не кончилось всё, Не кончилось пустотой, пустотой. Знаю ночи и одиночество, Как мне, хочется ангел мой, Быть с тобой. Быть с тобой. 2) Я не считаю минут, Пусть наши годы текут, Как вода. Я позабуду с тобой Все краски жизни другой навсегда. Мне нужно только одно, Из рук твоих пить вино любви. Ведь как цветок без дождя, Я не могу без тебя, а ты? Быть с тобой. Быть с тобой. Быть с тобой. Знаю ночи и одиночество, Знаю одиночества, Знаю, как мне хочется Быть с тобой! Припев: Мне так хочется, Мне рак хочется быть с тобой. Чтоб не кончилось всё, Не кончилось пустотой, пустотой. Знаю ночи и одиночество, Как мне, хочется ангел мой, Быть с тобой. Быть с тобой. Быть с тобой. (Диана Гурцкая – Быть с тобой, классная песня, цепляет за душу) Музыка стихла, зал минуту молчал, пока белокурая девушка спускалась со сцены. Но потом раздались аплодисменты. Всех зацепила эта песня и то, как Лена проникновенно её пела. У девушек выступили на глаза слёзы. Лена шла через весь зал, Виталий шёл ей на встречу. На середине они встретились. Глаза в глаза. Его переполняли чувства. Не говоря не слова, он подошёл к ней и поцеловал. Вокруг танцевали пары и с улыбками смотрели на двух влюблённых. Играла медленная музыка, все разбились по парам. Лена с Виталием танцевали в центре, он обнял её за талию, а она обвила руками его шею руками и положила голову ему на грудь, слушая, как быстро бьётся его сердце. - Так спокойно, - тихо сказала она, - Хочется вечно так стоять и слушать стук твоего сердца… - она чувствовала, что Виталий весь напряжён, - Виталь я так счастлива, что ты вернулся… - Лен, - он прошептал ей в самое ухо, - ты сегодня необычайно красивая. - Спасибо. Я старалась, - улыбнулась. - Как думаешь, наше отсутствие заметят? - Я не думаю, что кому-то это будет интересно. - Тогда, я предлагаю исчезнуть, - поцеловал её в губы. У Лены захватило дух, ноги не держали. Если бы Абдулов не держал её за талию, то она бы точно упала. Виталий отметил для себя, что Лена по-другому стала реагировать на его прикосновения. Она уже не боялась, как раньше, а наоборот откликалась на них. - Лер, а куда это наши голубки направились? – тихо спросил Стефанцов. - Тебе в подробностях или кратко? – улыбнулась она. - Лучше кратко, - усмехнулся. - Ну, не удивляйся, если завтра Абдулов опоздает на работу, - загадочно ответила Козлова, улыбаясь. - В смысле? – не понял Саша. - Уверен? – она поцеловала его, - А так понятней? - Не совсем, - хитро улыбнулся он. До дома добрались быстро, пробки рассосались. Как только они зашли в квартиру, Лена сразу же села на рядом стоящий стул и сняла сапоги. На каблуках она ходила крайне редко, можно сказать, совсем не ходила. А платья… Она их терпеть не могла и очень редко находила то, которое ей действительно нравилось. Её даже в юбке можно было увидеть очень редко! А тут пришлось целый вечер ходить на шпильке. Ноги гудели, но произведённый эффект стоил таких мучений. Весь вечер она ловила восхищённые взгляды Виталия. Другие мужчины бросали в её сторону страстные взгляды, но её интересовали только одни глаза. Абдулову показалось, что он спит, когда увидел Лену на шпильке, а потом ещё и в платье. Виталию только однажды удалось увидеть Лену в платье. Однажды Лера с Аней потащили её в магазин с одеждой. Ну, и Лена не придумала ничего лучше, как позвонить Виталию и попросить спасти от девчонок. Приехав, Абдулов наблюдал очень интересную картину: Лена сидела в кресле со скучающим видом, а Лера с Аней носились по всему магазину. Как только Лена увидела Абдулова, то тут же направилась к нему, но её перехватила Лера и стала упрашивать померить ни что иное, как платье! Третьякова отнекивалась, как могла и не могла тоже. Но в итоге согласилась на это. Платье на Лене сидело идеально. Подчёркивало её стройную фигуру и длинные ноги. В этот раз платье также идеально подходило ей. - Кто только придумал эти каблуки! – возмутилась Лена, когда сняла сапоги, - Это же предмет пыток! - Леночка, - Абдулов присел перед ней на корточки, - зачем же ты так мучилась? Я люблю тебя, не смотря на то, в кроссовках ты или на шпильке. Ты мой самый дорогой человечек на свете. - Виталь… - у неё в глазах встали слёзы, - Я не знаю, что сказать… - Не надо слов… Абдулов нежно поцеловал её. Этот поцелуй был полон нежности и любви. Обоим хотелось, чтобы он продлился вечно, но в лёгких кончался воздух. Абдулов встал на ноги и рывком поднял Лену со стула, притянув к себе как можно ближе. - Ленка… - шептал он ей на ухо, - Ты сводишь меня с ума… Зачем ты сегодня одела платье? Я же не железный… у меня просто нет сил, оторваться от тебя… - И не надо… - также шёпотом сказала Лена. - Лен… Я прекрасно понимаю, что, возможно, тороплю тебя, но ты сама меня провоцируешь… - Лена засмеялась, - Я сказал что-то смешное? - Ты так и не понял?.. – улыбаясь, сказала Лена, - Я только этого и добивалась, - прошептала она ему на ухо. Для Абдулова это была последняя капля. Он впился в её губы страстным поцелуем, его руки изучали её тело. Лена гладила его руками по спине. Виталий подхватил её на руки и понёс в спальню. Он спустился поцелуями к шее, попутно расстегивая платье девушки. Когда молния была расстегнута, то платье упало к её ногам, позволяя Абдулову увидеть всё совершенство её тела. Лена стянула с него футболку. Она провела руками по его накаченным мышцам груди. Виталий повалил её на кровать, покрывая поцелуями всё её тело. Лена царапала его спину, давая понять насколько ей хорошо. Виталий давно уже потерял контроль над собой, он вообще здраво не мог мыслить. Мужчина хотел только одного полностью ощутить её тело, гладить, целовать, погружаться в неё, доставляя обоим неземное наслаждение. Он покрывал поцелуями её грудь, языком играя с сосками. Она не сдержала стон. Он больше не мог ждать. Его рука скользнула вниз, вдоль по плоскому животу и коснулась самого сокровенного места. Он медленно поглаживал её, доводя до состояния полного аффекта. Лена начала изгибаться. А когда его палец проник внутрь, девушка запрокинула голову назад, издавая громкие крик наслаждения. На всю комнату разносились то стоны, то крики страсти и наслаждения. Руки Абдулова блуждали по всему телу девушки, не оставляя ни одного не изведанного места. Лена с силой глотала воздух, с нетерпением ожидая продолжения. - Виталь… Я не могу больше… Не могу… - сказала она между стонами. В следующий миг она почувствовала тяжесть его тела, он медленно развёл её ноги. Сначала ей было больно, но потом боль заменило неописуемое наслаждение. Виталий шептал нежные слова на ухо, говорил, как сильно он её любит. В эту ночь они чувствовали друг другу, как никогда ранее. Планета остановилась, звёзд на небе не было. Они любили так, будто бы эта ночь была для них последней. Хотя оба понимали, что всё только начинается. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему люди видят сны? Почему сон — это не просто физиологический факт, способствующий восстановлению и накоплению сил, а еще и маленькая жизнь — со своими сюжетами и переживаниями? В психологии существует множество теорий, объясняющих происхождение и значение сновидений человека — они утверждают, что сновидение — это не более чем проекция нашего сознания или мыслей. Часто случается, что если человек не может в течение дня решить какой-то очень важный для него вопрос, то ответ приходит во сне. А страдали ли вы когда-нибудь бессонницей? Скажу сразу, вещь не из приятных. Бессонница - болезненное отсутствие сна. Однако зачастую бессонницей называют различные нарушения сна, которые проявляются в затрудненном засыпании, частых пробуждениях в течение ночи, непродолжительном, поверхностном сне и ранних пробуждениях. Многим людям, страдающим бессонницей, кажется, что они и вовсе не спят. Днем таких людей неуклонно тянет в сон, но с приходом ночи все попытки заснуть оказываются тщетными. Причин бессонницы может быть масса. Любая неблагоприятная жизненная ситуация может способствовать возникновению заболевания. Стрессы на работе и домашние конфликты, депрессия, неразрешенные задачи, тягостные мысли и переживания, любое умственное и физическое перенапряжение, все это негативно отражается на психике. Человек становиться раздражительным, быстро устает и не может сконцентрироваться на деле. А некоторые чувствительные к внешним раздражителям люди не могут уснуть из-за света, громкой музыки доносящейся из-за стены, включенного телевизора, разговоров, смеха и собачьего лая, которые слышны с улицы. На мой взгляд, чаще всего бессонница бывает из-за стрессов. Мозг находится в постоянном напряжении, даже если удаётся заснуть на несколько минут, то, проснувшись, ты не чувствуешь, что вообще спал. Неприятное ощущение, правда? Именно эти ощущения испытывала Лена, когда погибли её родители. Она не могла спать, так как боялась увидеть их во сне. Но когда Виталий стал её постоянно поддерживать, эти сны исчезли. После смерти Сергея, всё опять повторилось. Каждую ночь она видела его и родителей. Это было страшно и невыносимо. Но рядом был Виталий. Она не говорила ему об этих снах. Зачем?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Но в эту ночь Лена спала спокойным сном. Ей снилось что-то приятное, так как улыбка не сходила с её лица. Во сне она не раз повторяла его имя. Виталий проснулся утром, посмотрел на будильник: 8:30. Рано, но что поделаешь, привычка. Лена спала, положив голову ему на грудь. Он с улыбкой посмотрел на этого ангела, вспоминая, что было ночью. Полюбовавшись Леной ещё минутой, он встал и тихонько вышел из комнаты. Лена проснулась от звука льющейся воды. Поморщилась, но глаза открыла. Виталия не было, но его подушка была ещё тёплой. До неё снова донёсся звук льющейся воды, и она поняла, что Абдулов проснулся совсем недавно. Лена осмотрелась и заметила на стуле футболку Виталия. Не долго думая, она встала и надела её. Во всём теле была приятная слабость. Шум воды прекратился, и она услышала шаги. Дверь открылась, и зашёл Виталий в одном полотенце. Оставшиеся капельки воды стекали по его мускулам. Лена почувствовала волну возбуждения, кровь прилила к её щекам. - Доброе утро, - она подошла к Виталию и поцеловала его в губы. - Доброе, Ленок. Как ты? – обеспокоено спросил он. - Всё нормально, - она улыбнулась. - Ленка, - Виталий притянул её к себе и крепко обнял, - Я очень люблю тебя… - Я тоже… Виталий нежно, со всей любовью поцеловал её немного припухшие губы. Где-то зазвонил телефон, но никто не обратил на него никакого внимания. Прошёл месяц. Мельниченко, как и обещал, нашёл постоянную репетиционную базу и «Ранетки» усердно репетировали, готовясь к концерту в кафе Тимура. Да, их там все знали, но всё равно было страшновато. В личной жизни девчонок всё было хорошо. Естественно, ругались и мирились. Даже Кирилл с Наташей умудрились поругаться! Но быстро померились, так как глупо было обижаться друг на друга. Но больше всего всех удивила Женя. Наконец определившись в своих чувствах, она первая призналась своему «кавалеру» в любви. Это надо было видеть! Бедного Максима чуть удар не хватил. Он не раз говорил Жене, что любит, но в ответ слышал: «Мы только друзья». Парень привык к этому и был рад, что Женя его не послала куда подальше. Как обычно, он встречал её после затянувшейся репетиции, а вместо «привет» услышал «Я тебя люблю». Минут пять его приводили в чувства, так как он уставился в одну точку. Аня со Стасом ругались и мирились сотню раз на дню. Так что все уже привыкли, что они сначала наорут друг на друга, а потом Стас приходит с огромным букетом цветов и просит прощение. Лера и Стефанцов… Как ни странно, но у них всё было хорошо. Саша поставил себе цель и уверенно шёл к ней. Какая цель? Добиться любви Леры. Каждый день встречал её с репетиции, дарил цветы. Ссоры… А куда же без них? Из-за взрывного характера Козловой Стефанцову приходилось сто раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. На Лену с Виталиком не могли насмотреться. Лена прибывала в состоянии некого счастья. Она не ходила, она летала. Казалось, что у неё за спиной выросли крылья. Невозможно было смотреть на неё без улыбки. Она всех заряжала своим бесконечным позитивом. «Счастья Вам», «Будьте счастливы», «Счастливого пути», « Не было бы счастья, да несчастье помогло» - как часто мы говорим о счастье, желаем его друг другу, стремимся к нему, мечтаем о нем. А что такое счастье? Как определить его сущность, дать ему характеристику, описать его. Однажды я задумалась над этим и пришла к следующему выводу: счастье это состояние души, это не предмет и даже не исполненное желание. Это особое состояние внутреннего мира человека. Это эйфория чувств, эмоций, невероятной радости и блаженства. Когда мне была интересна восточная философия, я где-то прочитала, что слово «счастье» происходит от слова «сейчас». Что это значит? Это значит, что счастье — не просто удовлетворенность от обладания тем, что имеешь в настоящий момент. Причина переживания еще глубже. Счастье — это психологическая удовлетворенность приятием жизни такой, какой она и является. Счастье — это отсутствие погони за вечным несуществующим будущим и полное душевное согласие с тем, что есть. С научной точки зрения, счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. Так или иначе, все философы сходятся на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен. Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век… Для каждого, счастье – это что-то особенное. Нельзя точно определить ЧТО это. Но все согласятся, что счастье, прежде всего, это состояние души. Это маленькое философское отступление, но очень важное… Вот и настал день их концерта. Для «Ранеток» было не в первой выступать на сцене, но это не простой концерт, а первый ИХ официальный концерт. На входе висела афиша с названием их группы, фотографией девчонок. «Ранетки» сидели в своей родной маленькой гримёрке… Столько воспоминаний связано с этой маленькой комнатой. Кто бы мог подумать, маленькая комната, а, сколько всего они в ней пережили… Решение играть они приняли здесь, песни писали тоже здесь, ругались и мирились, радовались и огорчались, боролись за свою группу. - Даааа… - протянула Лера, - Девчонки, а это не просто комнатка в этом здании, это НАШЕ место. - Ты права, Лер… - вздохнула Наташа, - Сколько с ней связано… - Так, девчонки, не начинайте! Я ж сейчас расплачусь! – сказала Аня. - Да, девочки, давайте соберёмся и зажжём так, как никогда раньше! – подбодрила всех Лена. - Ленка права! – ответила Женя, - Ведь мы кто?.. - РАНЕТКИ!!! - Ещё раз, КТО МЫ?? - РАНЕТКИ!!! Все дружно рассмеялись. - «Ранетки», на сцену! – в гримёрку заглянул Мельниченко, - Вперёд, я верю, вы зажжёте! - Спасибо! – сказали они хором. Концерт прошёл на «УРА»!!! Девчонок долго не хотели отпускать со сцены. Постоянно задавали им какие-то вопросы о группе, об их личной жизни, один задал их «постоянный слушатель» даже задал вопрос, не собираются ли они в скором времени выпустить альбом (XDD). «Ранетки» пообещали подумать об этом. И вот, когда все зрители разошлись, девочки, Мельниченко, Тимур и, естественно, парни девчонок собрались около бара. - «Ранетки», ну, вы и отожгли! – восхищался Тимур, стоя за барной стойкой, - Зал на ушах стоял! Все только и делали, что кричали «Ранетки!!!»! - Да, вы молодцы. Я-то думал, что возьмусь продюсировать никому не известную группу, а вас уже вся Москва знает! Не удивлюсь, если вас вся страна уже знает! - Ну, если честно… - начала Лера, - Девчонки, расскажем? - Давай, всё равно все всё скоро узнают, - сказала Аня. - Так, и чего это мы не знаем? – удивился Тимур. - Тимур, помните Лёшу, ну, бармена, которого вы ещё отпускать не хотели? – спросила Лера. - А как же! Его забудешь… - Вот, у него есть друг – Ваня – он работает в звукозаписывающей студии. Ну, и как-то раз он предложил нам записать песню для себя. Просто послушать. Мы согласились. Записали «Мы ранетки» и «Она одна». Ваня с Лёшей тоже сделали себе копию с нашей записи. А три дня назад нам позвонил Ваня и сказал, что случайно на радиостанцию отправил не запись какой-то группы, а нашу! – у всех глаза округлились, - Запись им очень понравилась, и они хотят, чтобы мы дали интервью на радио, - закончила рассказ Лера. - Ну, ни фига себе… - вырвалось у Тимура. - И вы молчали? – немного возмущённо спросил Мельниченко, - Это же здорово! Какая радиостанция-то? - Европа + (моя любимая XD)… - ответила Аня. - И что вы им ответили? - Ну… Мы не знали, что сказать… Обещали подумать… - сказала Наташа. - Хорошая радиостанция… - задумался Сергей, - У вас есть их контактный телефон? - Да, - Женя протянула ему свой телефон, - А что? - Я им позвоню и договорюсь о вашем интервью. Я, надеюсь, что вы все этого хотите? - Конечно! – как всегда, вместе сказали девчонки. Жизнь текла с неимоверной скорость. Казалось, что прошло не два года, а лет пять, так как всего лишь за год работы «Ранетки» поднялись на новый уровень. Они играли в различных клубах, на разогреве у разных групп, записали альбом, который разлетелся на «УРА», да и сейчас его покупают. Близился концерт в Олимпийском, шла запись второго альбома. Девчонки репетировали день и ночь. Если бы не поддержка родных, любимых и Мельниченко, то неизвестно, справились бы они. Приходили домой к часу ночи, а уходили в восемь утра, а иногда и вовсе в студии ночевали! - Всё!!! Я так больше не могу!!! Как хотите, но минут пятнадцать я за барабаны не сяду!!! – возмущаясь, сказала Лера. - Лера права, - поддержала её Лена, - Надо отдохнуть. Смысл репетировать, если через раз каждая из нас ложает. - Хорошо. Уговорили. В вашем распоряжении час, - сказал Мельниченко. - УРА!!! Инструменты тут же были оставлены, а «Ранетки» переместились кто куда. Аня сразу побежала звонить Стасу, Женя развалилась в кресле, Наташа последовала Аниному примеру и звонила Кириллу, А Ленка с Лерой сели на диван и что-то бурно обсуждали, но все были заняты своими делами, так что некому не было до них дела. - Ленка!!! У меня такая новость!!! – радостно сказала Козлова. - Неужели ты переехала жить к Сашке? - А ты откуда знаешь??? – Лерины глаза округлились до невообразимого размера. - Знаешь, существует такая штука, как мобильный телефон. А кто лучший друг Стефанцова? Виталик. А теперь представь, какого это, когда тебе звонят в три часа ночи! - Эээ… Мало приятного… - Вот именно, - улыбнулась Лена. - Ленка! Я такая счастливая! – Лерины глаза святились от счастья. - Верю, - Лена улыбалась странной улыбкой. - А что это ты так странно улыбаешься? - Как? - Как кот, который объелся сметаны, - посмеялась Лера. - Тебе показалось. Просто настроение хорошее. - Ну, ладно… Через час девчонки снова были полны сил и энергии. Репетиция закончилась раньше, в десять вечера, подарок Мельниченко. Абдулов со Стефанцовым были на ночном дежурстве, и Лера напросилась к Лене под предлогом, что вдвоём веселее. - Лееен… - протянула Козлова, - А у тебя будет что-нибудь покушать? - Так вот зачем ты ходишь к нам в гости, чтобы поесть, - засмеялась Лена, - Посмотри в холодильнике. - Вау! Лен, а тут есть бутылка красного вина… - Ну, есть. Что дальше? - А давай её откроем? - Лер, лучше не стоит, всё-таки завтра нам на базу к восьми… - Лен, а ты не слышала? Серёжа дал нам отгул, так что сегодня гуляем! - Ох, что ж с тобой поделаешь… Открывай! Лена достала два бокала и фрукты. Через три часа бутылка была пустая. - Лееен… Что-то я сильно быстро напилась… - Лер, а ты не заметила, что я этот бокал мучаю всё это время? - Да??? Значит, я одна выпила эту бутылку??? Ой, стоп машина. А чего это ты мучаешь его? Возьми да выпей! Это же твоё любимое. - Лер… Мне нельзя… - Это ещё почему? – удивилась Козлова. - Да, Лер. Тебе пить нельзя, туго соображать начинаешь. Я беременна. - И всё я нормально соображаю! – возмутилась Лера, - Ты беременна, поэтому и нельзя, всё понятно. На две минуты на кухне воцарилось молчание. Лера сидела и переваривала получившую информацию, а Третьякова уже готова была со стула упасть от смеха. - Погоди-ка… Что ты только что сказала??? - Лерка… - смеялась Лена, - Для тех, кто в бронепоезде, повторяю. Я беременна. - ЧТОООООО??? - Ну, я ж сказала, тебе пить вредно, - Лена уже открыто издевалась над Козловой. - ЛЕНКА!!! – Лера бросилась обнимать подругу, - Я тебя поздравляю! А какой срок? Когда ты узнала? А ты Абдулову сказала? - СТОП!!! Не так много вопросов разом. - Прости… - Срок ещё маленький. Узнала сегодня. Меня несколько дней тошнит, вот и решила тест сделать. Виталику ещё не сказала… - грустно сказала Лена. - Так, а чего это мы грустим??? - Лер, понимаешь… Ну… Это сложно объяснить… - Короче, ты не знаешь, хочет ли Виталик ребёнка? - Да. Лерка, мне страшно… А что если он не хочет детей? - Третьякова, не говори ерунды!!! Ты бы видела, как он на тебя смотрит!!! Так что выкинь из головы всю эту ерунду! - Да, Лер. Ты права. Тут у Лены ожил телефон. - Привет, Виталь. *- Привет, солнце. Не спишь ещё?* - Ну, как видишь, нет. Как ты там? *- Всё в порядке. Слушай, ты не знаешь, где сейчас Козлова? Сашка ей уже несколько раз звонил, но она вне зоны.* - Она у нас. *- Понятно. Леночка, мы через двадцать минут будим дома. Так что подталкивай постепенно Леру на выход, - усмехнулся.* - Попытаюсь. Виталий отключился. - Так, ребята через двадцать минут будут тут, так что надо немного прибраться. - Я тебе помогу! – и один из бокалов полетел на пол. - Лучше не стоит. Лена быстро убрала осколки, вымыла свой бокал и выбросила, пустую бутылку из-под вина. Ровно через двадцать минут в дверь позвонили. Лера уснула за столом, а Лена пошла, открывать дверь. - Привет, любимая, - Абдулов легко поцеловал Лену в губы. - Привет. Саш, Лера на кухне, спит. - Что смогло заставить её уснуть в такое время? - Бутылка красного вина, - улыбнулась Лена, - Забирай свою спящую красавицу, и езжайте домой, отдыхать. - Есть, - засмеялся Стефанцов и отдал честь, - Не зря, значит, попросил таксиста подождать. Через пять минут Саша с Лерой на руках спустился вниз, и они уехали домой. - Лен, вот мне стало интересно, Козлова напилась, а ты трезвее стёклышка. Притом, что это твоё любимое вино. Как так получилось? - Виталь, ну, вот так, - уклончиво сказала Лена. - Ленка, не темни, - улыбнулся, целую её в губы, - Всё равно узнаю. - Если поцелуешь, скажу. Виталий притянул её к себе и страстно поцеловал. Лену охватила волна возбуждения, ноги подкосились. - Теперь ты мне скажешь? - Виталь, а ты бы хотел завести семью, детей? - Лен, к чему этот вопрос? – лицо Абдулова стало серьёзным. - Просто ответь, да или нет, - Лена напряглась. - Лен, я много думал об этом, - Виталий почувствовал, как Лена напряглась в его руках, - Лен, - он поднял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза, - я хочу семью. Но я не вижу никого, кроме тебя, своей женой и матерью моих детей, - он сделал паузу, - Выходи за меня замуж. Ноги перестали держать Лену, и она обмякла в его руках. - Лена, Леночка, что с тобой? – Виталий подхватил её на руки и понёс в спальню. - Всё в порядке. Просто голова закружилась от счастья, - её глаза сияли. Виталий положил своё сокровище на кровать, лёг рядом. - И каков будет твой положительный ответ? – спросил он немного дрожащим от волнения голосом. - А ты не знаешь? Да. Лена улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Абдулов с ума сходил от её улыбки, притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Им казалось, что никого нет счастливее их. - А к чему ты задала этот вопрос? – спросил Виталий, с неохотой отрываясь от губ любимой. - Понимаешь… - Лена загадочно улыбнулась, взяла его ладонь и положила себе на живот, - Я беременна… - Ленка… - выдохнул Абдулов, - Ленка! Это так здорово! – он поцеловал её, - Я скоро стану папой! Лена счастливо улыбнулась. Эту ночью Виталий сделал самой нежной для Лена. Он покрывал всё её тело поцелуями, шептал слова нежности и любви. Лена была на седьмом небе от счастья. Заснули влюблённые только под утро. На следующий день все знали, что Лена беременна. Девчонки звонили, поздравляли её. Мельниченко тоже позвонил и от всего сердца поздравил Лену. Из группы Лена решила не уходить. Пока будет возможность, она будет репетировать, ездить на гастроли. Но самое важное для них, на данный момент, был концерт в Олимпийском. Виталий очень переживал за свою любимую, так как ей нельзя было перенапрягаться. Мельниченко сделал более щадящий график репетиций. На базу «Ранетки» приходи к девяти утра, а уходили в девять вечера. Абдулов каждый день привозил и увозил Лену с базы. Прошёл ещё два месяца, до концерта оставались считанные дни. У Лены животик округлился, стал немного заметным. Она стала носить более свободную одежду, чтобы никто не догадался раньше времени. И вот настал этот волнительный день! «Ранетки» ужасно волновались, кроме Лены. На удивление, она была спокойна, как танк (SORRY, но мне не хочется описывать весь концерт). Концерт прошёл по высшему разряду! Зал стоял на ушах, зрители не хотели отпускать девчонок со сцены. А когда узнали, что Лена-Ранетка беременна, то визгу стало ещё больше. Посыпались вопросы типа «А когда ты узнала?», «Какой срок?», «Кого ты хочешь, мальчика или девочку?». Но, понимая, что Лене сейчас нужно больше отдыхать, фанаты отпустили девчонок. - Это было что-то!!! – радовался Мельниченко, - Мега выступление!!! Девчонки вы молодцы! Леночка, как ты себя чувствуешь? - Всё в порядке, - улыбнулась она. Пять лет спустя. Зима… Очень красивое время года. Снег укутывает каждую веточку деревьев. Снежинки, кружась в своём танце, падают на землю. Снег переливается бриллиантами под лучами солнца. В этом году снега выпало необычайно много. В парке было очень красиво. Снег хрустел под ногами, крупные хлопья медленно опускались на белоснежное покрывало. По дорожке шла молодая девушка, улыбка сияла на её лице. Тёплый пуховик до колена, светлые локоны лежат на плечах, на голове капюшон, сапоги на небольшом каблучке. Утро для неё выдалось не лёгким, пришлось ночевать в звукозаписывающей студии. А сейчас она шла, нет, она летела к своему мужу и двум ребятишкам. Как вы догадались, это Лена Третьякова, хотя уже Абдулова. Да, да, именно она. Солистка и басистка преуспевающей группы «Ранетки», песни которых занимают первые места во всех хит-парадах, мать двоих очаровательных ребятишек и любящая жена. Вы не ослышались, двоих ребятишек. Когда она была на пятом месяце беременности, то они с Виталиком узнали, что у них будет двойня. Мальчик и девочка. Они были удивлены, шокированы? Нет. Они были счастливы! Ведь дети – это цветы жизни. Лена подошла к детской площадке. Двое ребятишек и мужчина лепили снеговика. Она улыбнулась. Мужчина заметил её и помахал рукой. - Привет, любимая, - Виталий обнял жену за талию. - Привет, - Лена положила голову ему на грудь, даже сквозь теплую зимнюю куртку и свитер Лена чувствовала биение его сердца. - Они так увлечены процессом, - улыбнулся он. - Да… Зима в этом году на удивление снежная… - Не замёрзла? - Нет, с тобой мне всегда тепло. - Мама, мама!!! Смотри, какого мы снеговика мы слепили с Витей!!! Нам папа помогал, только чуть-чуть! К Лене подбежала девочка, тёмные волосы, заплетённые в косички, виднелись из-под шапки, она была копией Виталия, только глаза Ленины. - Вика, вы с Витей молодцы! – улыбнулась Лена. Витя был похож на Лену, только глаза, как у папы, небесно голубые. - Пойдёмте ка домой, - сказал Виталий, - А то мы уже давно в парке гуляем. - Тогда пойдёмте, - согласилась Лена, - Вы же накормите маму? А то я очень голодная. - Обязательно! – улыбнулся Виталик. И вся семья отправилась через парк домой. КОНЕЦ
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Но в эту ночь Лена спала спокойным сном. Ей снилось что-то приятное, так как улыбка не сходила с её лица. Во сне она не раз повторяла его имя. Виталий проснулся утром, посмотрел на будильник: 8:30. Рано, но что поделаешь, привычка. Лена спала, положив голову ему на грудь. Он с улыбкой посмотрел на этого ангела, вспоминая, что было ночью. Полюбовавшись Леной ещё минутой, он встал и тихонько вышел из комнаты. Лена проснулась от звука льющейся воды. Поморщилась, но глаза открыла. Виталия не было, но его подушка была ещё тёплой. До неё снова донёсся звук льющейся воды, и она поняла, что Абдулов проснулся совсем недавно. Лена осмотрелась и заметила на стуле футболку Виталия. Не долго думая, она встала и надела её. Во всём теле была приятная слабость. Шум воды прекратился, и она услышала шаги. Дверь открылась, и зашёл Виталий в одном полотенце. Оставшиеся капельки воды стекали по его мускулам. Лена почувствовала волну возбуждения, кровь прилила к её щекам. - Доброе утро, - она подошла к Виталию и поцеловала его в губы. - Доброе, Ленок. Как ты? – обеспокоено спросил он. - Всё нормально, - она улыбнулась. - Ленка, - Виталий притянул её к себе и крепко обнял, - Я очень люблю тебя… - Я тоже… Виталий нежно, со всей любовью поцеловал её немного припухшие губы. Где-то зазвонил телефон, но никто не обратил на него никакого внимания. Прошёл месяц. Мельниченко, как и обещал, нашёл постоянную репетиционную базу и «Ранетки» усердно репетировали, готовясь к концерту в кафе Тимура. Да, их там все знали, но всё равно было страшновато. В личной жизни девчонок всё было хорошо. Естественно, ругались и мирились. Даже Кирилл с Наташей умудрились поругаться! Но быстро померились, так как глупо было обижаться друг на друга. Но больше всего всех удивила Женя. Наконец определившись в своих чувствах, она первая призналась своему «кавалеру» в любви. Это надо было видеть! Бедного Максима чуть удар не хватил. Он не раз говорил Жене, что любит, но в ответ слышал: «Мы только друзья». Парень привык к этому и был рад, что Женя его не послала куда подальше. Как обычно, он встречал её после затянувшейся репетиции, а вместо «привет» услышал «Я тебя люблю». Минут пять его приводили в чувства, так как он уставился в одну точку. Аня со Стасом ругались и мирились сотню раз на дню. Так что все уже привыкли, что они сначала наорут друг на друга, а потом Стас приходит с огромным букетом цветов и просит прощение. Лера и Стефанцов… Как ни странно, но у них всё было хорошо. Саша поставил себе цель и уверенно шёл к ней. Какая цель? Добиться любви Леры. Каждый день встречал её с репетиции, дарил цветы. Ссоры… А куда же без них? Из-за взрывного характера Козловой Стефанцову приходилось сто раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. На Лену с Виталиком не могли насмотреться. Лена прибывала в состоянии некого счастья. Она не ходила, она летала. Казалось, что у неё за спиной выросли крылья. Невозможно было смотреть на неё без улыбки. Она всех заряжала своим бесконечным позитивом. «Счастья Вам», «Будьте счастливы», «Счастливого пути», « Не было бы счастья, да несчастье помогло» - как часто мы говорим о счастье, желаем его друг другу, стремимся к нему, мечтаем о нем. А что такое счастье? Как определить его сущность, дать ему характеристику, описать его. Однажды я задумалась над этим и пришла к следующему выводу: счастье это состояние души, это не предмет и даже не исполненное желание. Это особое состояние внутреннего мира человека. Это эйфория чувств, эмоций, невероятной радости и блаженства. Когда мне была интересна восточная философия, я где-то прочитала, что слово «счастье» происходит от слова «сейчас». Что это значит? Это значит, что счастье — не просто удовлетворенность от обладания тем, что имеешь в настоящий момент. Причина переживания еще глубже. Счастье — это психологическая удовлетворенность приятием жизни такой, какой она и является. Счастье — это отсутствие погони за вечным несуществующим будущим и полное душевное согласие с тем, что есть. С научной точки зрения, счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. Так или иначе, все философы сходятся на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен. Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век… Для каждого, счастье – это что-то особенное. Нельзя точно определить ЧТО это. Но все согласятся, что счастье, прежде всего, это состояние души. Это маленькое философское отступление, но очень важное… Вот и настал день их концерта. Для «Ранеток» было не в первой выступать на сцене, но это не простой концерт, а первый ИХ официальный концерт. На входе висела афиша с названием их группы, фотографией девчонок. «Ранетки» сидели в своей родной маленькой гримёрке… Столько воспоминаний связано с этой маленькой комнатой. Кто бы мог подумать, маленькая комната, а, сколько всего они в ней пережили… Решение играть они приняли здесь, песни писали тоже здесь, ругались и мирились, радовались и огорчались, боролись за свою группу. - Даааа… - протянула Лера, - Девчонки, а это не просто комнатка в этом здании, это НАШЕ место. - Ты права, Лер… - вздохнула Наташа, - Сколько с ней связано… - Так, девчонки, не начинайте! Я ж сейчас расплачусь! – сказала Аня. - Да, девочки, давайте соберёмся и зажжём так, как никогда раньше! – подбодрила всех Лена. - Ленка права! – ответила Женя, - Ведь мы кто?.. - РАНЕТКИ!!! - Ещё раз, КТО МЫ?? - РАНЕТКИ!!! Все дружно рассмеялись. - «Ранетки», на сцену! – в гримёрку заглянул Мельниченко, - Вперёд, я верю, вы зажжёте! - Спасибо! – сказали они хором. Концерт прошёл на «УРА»!!! Девчонок долго не хотели отпускать со сцены. Постоянно задавали им какие-то вопросы о группе, об их личной жизни, один задал их «постоянный слушатель» даже задал вопрос, не собираются ли они в скором времени выпустить альбом (XDD). «Ранетки» пообещали подумать об этом. И вот, когда все зрители разошлись, девочки, Мельниченко, Тимур и, естественно, парни девчонок собрались около бара. - «Ранетки», ну, вы и отожгли! – восхищался Тимур, стоя за барной стойкой, - Зал на ушах стоял! Все только и делали, что кричали «Ранетки!!!»! - Да, вы молодцы. Я-то думал, что возьмусь продюсировать никому не известную группу, а вас уже вся Москва знает! Не удивлюсь, если вас вся страна уже знает! - Ну, если честно… - начала Лера, - Девчонки, расскажем? - Давай, всё равно все всё скоро узнают, - сказала Аня. - Так, и чего это мы не знаем? – удивился Тимур. - Тимур, помните Лёшу, ну, бармена, которого вы ещё отпускать не хотели? – спросила Лера. - А как же! Его забудешь… - Вот, у него есть друг – Ваня – он работает в звукозаписывающей студии. Ну, и как-то раз он предложил нам записать песню для себя. Просто послушать. Мы согласились. Записали «Мы ранетки» и «Она одна». Ваня с Лёшей тоже сделали себе копию с нашей записи. А три дня назад нам позвонил Ваня и сказал, что случайно на радиостанцию отправил не запись какой-то группы, а нашу! – у всех глаза округлились, - Запись им очень понравилась, и они хотят, чтобы мы дали интервью на радио, - закончила рассказ Лера. - Ну, ни фига себе… - вырвалось у Тимура. - И вы молчали? – немного возмущённо спросил Мельниченко, - Это же здорово! Какая радиостанция-то? - Европа + (моя любимая XD)… - ответила Аня. - И что вы им ответили? - Ну… Мы не знали, что сказать… Обещали подумать… - сказала Наташа. - Хорошая радиостанция… - задумался Сергей, - У вас есть их контактный телефон? - Да, - Женя протянула ему свой телефон, - А что? - Я им позвоню и договорюсь о вашем интервью. Я, надеюсь, что вы все этого хотите? - Конечно! – как всегда, вместе сказали девчонки. Жизнь текла с неимоверной скорость. Казалось, что прошло не два года, а лет пять, так как всего лишь за год работы «Ранетки» поднялись на новый уровень. Они играли в различных клубах, на разогреве у разных групп, записали альбом, который разлетелся на «УРА», да и сейчас его покупают. Близился концерт в Олимпийском, шла запись второго альбома. Девчонки репетировали день и ночь. Если бы не поддержка родных, любимых и Мельниченко, то неизвестно, справились бы они. Приходили домой к часу ночи, а уходили в восемь утра, а иногда и вовсе в студии ночевали! - Всё!!! Я так больше не могу!!! Как хотите, но минут пятнадцать я за барабаны не сяду!!! – возмущаясь, сказала Лера. - Лера права, - поддержала её Лена, - Надо отдохнуть. Смысл репетировать, если через раз каждая из нас ложает. - Хорошо. Уговорили. В вашем распоряжении час, - сказал Мельниченко. - УРА!!! Инструменты тут же были оставлены, а «Ранетки» переместились кто куда. Аня сразу побежала звонить Стасу, Женя развалилась в кресле, Наташа последовала Аниному примеру и звонила Кириллу, А Ленка с Лерой сели на диван и что-то бурно обсуждали, но все были заняты своими делами, так что некому не было до них дела. - Ленка!!! У меня такая новость!!! – радостно сказала Козлова. - Неужели ты переехала жить к Сашке? - А ты откуда знаешь??? – Лерины глаза округлились до невообразимого размера. - Знаешь, существует такая штука, как мобильный телефон. А кто лучший друг Стефанцова? Виталик. А теперь представь, какого это, когда тебе звонят в три часа ночи! - Эээ… Мало приятного… - Вот именно, - улыбнулась Лена. - Ленка! Я такая счастливая! – Лерины глаза святились от счастья. - Верю, - Лена улыбалась странной улыбкой. - А что это ты так странно улыбаешься? - Как? - Как кот, который объелся сметаны, - посмеялась Лера. - Тебе показалось. Просто настроение хорошее. - Ну, ладно… Через час девчонки снова были полны сил и энергии. Репетиция закончилась раньше, в десять вечера, подарок Мельниченко. Абдулов со Стефанцовым были на ночном дежурстве, и Лера напросилась к Лене под предлогом, что вдвоём веселее. - Лееен… - протянула Козлова, - А у тебя будет что-нибудь покушать? - Так вот зачем ты ходишь к нам в гости, чтобы поесть, - засмеялась Лена, - Посмотри в холодильнике. - Вау! Лен, а тут есть бутылка красного вина… - Ну, есть. Что дальше? - А давай её откроем? - Лер, лучше не стоит, всё-таки завтра нам на базу к восьми… - Лен, а ты не слышала? Серёжа дал нам отгул, так что сегодня гуляем! - Ох, что ж с тобой поделаешь… Открывай! Лена достала два бокала и фрукты. Через три часа бутылка была пустая. - Лееен… Что-то я сильно быстро напилась… - Лер, а ты не заметила, что я этот бокал мучаю всё это время? - Да??? Значит, я одна выпила эту бутылку??? Ой, стоп машина. А чего это ты мучаешь его? Возьми да выпей! Это же твоё любимое. - Лер… Мне нельзя… - Это ещё почему? – удивилась Козлова. - Да, Лер. Тебе пить нельзя, туго соображать начинаешь. Я беременна. - И всё я нормально соображаю! – возмутилась Лера, - Ты беременна, поэтому и нельзя, всё понятно. На две минуты на кухне воцарилось молчание. Лера сидела и переваривала получившую информацию, а Третьякова уже готова была со стула упасть от смеха. - Погоди-ка… Что ты только что сказала??? - Лерка… - смеялась Лена, - Для тех, кто в бронепоезде, повторяю. Я беременна. - ЧТОООООО??? - Ну, я ж сказала, тебе пить вредно, - Лена уже открыто издевалась над Козловой. - ЛЕНКА!!! – Лера бросилась обнимать подругу, - Я тебя поздравляю! А какой срок? Когда ты узнала? А ты Абдулову сказала? - СТОП!!! Не так много вопросов разом. - Прости… - Срок ещё маленький. Узнала сегодня. Меня несколько дней тошнит, вот и решила тест сделать. Виталику ещё не сказала… - грустно сказала Лена. - Так, а чего это мы грустим??? - Лер, понимаешь… Ну… Это сложно объяснить… - Короче, ты не знаешь, хочет ли Виталик ребёнка? - Да. Лерка, мне страшно… А что если он не хочет детей? - Третьякова, не говори ерунды!!! Ты бы видела, как он на тебя смотрит!!! Так что выкинь из головы всю эту ерунду! - Да, Лер. Ты права. Тут у Лены ожил телефон. - Привет, Виталь. *- Привет, солнце. Не спишь ещё?* - Ну, как видишь, нет. Как ты там? *- Всё в порядке. Слушай, ты не знаешь, где сейчас Козлова? Сашка ей уже несколько раз звонил, но она вне зоны.* - Она у нас. *- Понятно. Леночка, мы через двадцать минут будим дома. Так что подталкивай постепенно Леру на выход, - усмехнулся.* - Попытаюсь. Виталий отключился. - Так, ребята через двадцать минут будут тут, так что надо немного прибраться. - Я тебе помогу! – и один из бокалов полетел на пол. - Лучше не стоит. Лена быстро убрала осколки, вымыла свой бокал и выбросила, пустую бутылку из-под вина. Ровно через двадцать минут в дверь позвонили. Лера уснула за столом, а Лена пошла, открывать дверь. - Привет, любимая, - Абдулов легко поцеловал Лену в губы. - Привет. Саш, Лера на кухне, спит. - Что смогло заставить её уснуть в такое время? - Бутылка красного вина, - улыбнулась Лена, - Забирай свою спящую красавицу, и езжайте домой, отдыхать. - Есть, - засмеялся Стефанцов и отдал честь, - Не зря, значит, попросил таксиста подождать. Через пять минут Саша с Лерой на руках спустился вниз, и они уехали домой. - Лен, вот мне стало интересно, Козлова напилась, а ты трезвее стёклышка. Притом, что это твоё любимое вино. Как так получилось? - Виталь, ну, вот так, - уклончиво сказала Лена. - Ленка, не темни, - улыбнулся, целую её в губы, - Всё равно узнаю. - Если поцелуешь, скажу. Виталий притянул её к себе и страстно поцеловал. Лену охватила волна возбуждения, ноги подкосились. - Теперь ты мне скажешь? - Виталь, а ты бы хотел завести семью, детей? - Лен, к чему этот вопрос? – лицо Абдулова стало серьёзным. - Просто ответь, да или нет, - Лена напряглась. - Лен, я много думал об этом, - Виталий почувствовал, как Лена напряглась в его руках, - Лен, - он поднял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза, - я хочу семью. Но я не вижу никого, кроме тебя, своей женой и матерью моих детей, - он сделал паузу, - Выходи за меня замуж. Ноги перестали держать Лену, и она обмякла в его руках. - Лена, Леночка, что с тобой? – Виталий подхватил её на руки и понёс в спальню. - Всё в порядке. Просто голова закружилась от счастья, - её глаза сияли. Виталий положил своё сокровище на кровать, лёг рядом. - И каков будет твой положительный ответ? – спросил он немного дрожащим от волнения голосом. - А ты не знаешь? Да. Лена улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Абдулов с ума сходил от её улыбки, притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Им казалось, что никого нет счастливее их. - А к чему ты задала этот вопрос? – спросил Виталий, с неохотой отрываясь от губ любимой. - Понимаешь… - Лена загадочно улыбнулась, взяла его ладонь и положила себе на живот, - Я беременна… - Ленка… - выдохнул Абдулов, - Ленка! Это так здорово! – он поцеловал её, - Я скоро стану папой! Лена счастливо улыбнулась. Эту ночью Виталий сделал самой нежной для Лена. Он покрывал всё её тело поцелуями, шептал слова нежности и любви. Лена была на седьмом небе от счастья. Заснули влюблённые только под утро. На следующий день все знали, что Лена беременна. Девчонки звонили, поздравляли её. Мельниченко тоже позвонил и от всего сердца поздравил Лену. Из группы Лена решила не уходить. Пока будет возможность, она будет репетировать, ездить на гастроли. Но самое важное для них, на данный момент, был концерт в Олимпийском. Виталий очень переживал за свою любимую, так как ей нельзя было перенапрягаться. Мельниченко сделал более щадящий график репетиций. На базу «Ранетки» приходи к девяти утра, а уходили в девять вечера. Абдулов каждый день привозил и увозил Лену с базы. Прошёл ещё два месяца, до концерта оставались считанные дни. У Лены животик округлился, стал немного заметным. Она стала носить более свободную одежду, чтобы никто не догадался раньше времени. И вот настал этот волнительный день! «Ранетки» ужасно волновались, кроме Лены. На удивление, она была спокойна, как танк (SORRY, но мне не хочется описывать весь концерт). Концерт прошёл по высшему разряду! Зал стоял на ушах, зрители не хотели отпускать девчонок со сцены. А когда узнали, что Лена-Ранетка беременна, то визгу стало ещё больше. Посыпались вопросы типа «А когда ты узнала?», «Какой срок?», «Кого ты хочешь, мальчика или девочку?». Но, понимая, что Лене сейчас нужно больше отдыхать, фанаты отпустили девчонок. - Это было что-то!!! – радовался Мельниченко, - Мега выступление!!! Девчонки вы молодцы! Леночка, как ты себя чувствуешь? - Всё в порядке, - улыбнулась она. Пять лет спустя. Зима… Очень красивое время года. Снег укутывает каждую веточку деревьев. Снежинки, кружась в своём танце, падают на землю. Снег переливается бриллиантами под лучами солнца. В этом году снега выпало необычайно много. В парке было очень красиво. Снег хрустел под ногами, крупные хлопья медленно опускались на белоснежное покрывало. По дорожке шла молодая девушка, улыбка сияла на её лице. Тёплый пуховик до колена, светлые локоны лежат на плечах, на голове капюшон, сапоги на небольшом каблучке. Утро для неё выдалось не лёгким, пришлось ночевать в звукозаписывающей студии. А сейчас она шла, нет, она летела к своему мужу и двум ребятишкам. Как вы догадались, это Лена Третьякова, хотя уже Абдулова. Да, да, именно она. Солистка и басистка преуспевающей группы «Ранетки», песни которых занимают первые места во всех хит-парадах, мать двоих очаровательных ребятишек и любящая жена. Вы не ослышались, двоих ребятишек. Когда она была на пятом месяце беременности, то они с Виталиком узнали, что у них будет двойня. Мальчик и девочка. Они были удивлены, шокированы? Нет. Они были счастливы! Ведь дети – это цветы жизни. Лена подошла к детской площадке. Двое ребятишек и мужчина лепили снеговика. Она улыбнулась. Мужчина заметил её и помахал рукой. - Привет, любимая, - Виталий обнял жену за талию. - Привет, - Лена положила голову ему на грудь, даже сквозь теплую зимнюю куртку и свитер Лена чувствовала биение его сердца. - Они так увлечены процессом, - улыбнулся он. - Да… Зима в этом году на удивление снежная… - Не замёрзла? - Нет, с тобой мне всегда тепло. - Мама, мама!!! Смотри, какого мы снеговика мы слепили с Витей!!! Нам папа помогал, только чуть-чуть! К Лене подбежала девочка, тёмные волосы, заплетённые в косички, виднелись из-под шапки, она была копией Виталия, только глаза Ленины. - Вика, вы с Витей молодцы! – улыбнулась Лена. Витя был похож на Лену, только глаза, как у папы, небесно голубые. - Пойдёмте ка домой, - сказал Виталий, - А то мы уже давно в парке гуляем. - Тогда пойдёмте, - согласилась Лена, - Вы же накормите маму? А то я очень голодная. - Обязательно! – улыбнулся Виталик. И вся семья отправилась через парк домой. КОНЕЦ
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Комментарии можно оставить тут: http://seriali-online.ru/forum/38-4968-1
|
|
| |