Глава 109 Мужчины, красавцы, лучшие друзья с рождения. Их знает весь высший свет, они не сходят со страниц скандальной прессы. Шли по коридорам фирмы, направляясь к залу переговоров. Оба в стильных костюмах, высокие, статные, отличные фигуры, так и держат за собой репутацию «имеют все, что движется». Сколько сердец было разбито и покинуто. Как всегда обстановку подкалывал Астахов,
- Ха! Посмотри! Нам, как всегда кости перемыли, - широкая улыбка, в глазах азартный блеск.
- Дай сюда, - Абдулов взял из рук друга журнал, пробежался глазами по тексту, - какой роман? Ничего у меня с ней не было, - остановились, посмотрели друг на друга, еле сдерживая смех, и Абдулов выдал, - так перепихнулсь пару раз, - друзья разразились дружным смехом.
- Что там, на счет работы? – Поинтересовался Астахов.
- Пойдем, сначала в приемную заглянем.
- Добрый день Светлана, - улыбнулся мужчина, - а…
Как всегда отличный и преданный секретарь была в курсе всех дел,
- На обсуждение контракта люди уже прибыли, ожидают вас в зале переговоров.
- Здорово Светочка! Мы как раз туда и шли! Просто заплутали слегка с непривычки, - засмеялись все и мужчины снова направились в зал переговоров.
В зале действительно ожидали люди, посматривая на часы. Неожиданно двери распахнулись, зашли ожидаемые люди,
- Доброго дня всем! – Приветствовал Абдулов. Поймали на себе слегка удивленные взгляды гостей.
- Добрый день!
Все устроились за столом, каждому раздали по экземпляру договора.
- Ну, что, Виталий Зинурович, приступим к переговорам? – Задал вопрос представитель от второй стороны.
- Да, приступайте, но…
- Но именно мы, - Александр указал на себя и Виталия, - работать, к сожалению, не знаю уж к чьему, - усмехнулся, - с вами не будем.
- Как же так Александр Александрович? – Удивился представитель.
Виталий с Александром обменялись понимающими улыбками, перевели взгляды на,
- С вами будут работать они.
Мужчина в шоковом состоянии, вместе со своими подопечными, которые тоже присутствовали там переводил взгляд с одних на других, явно замечая идеальное сходство с …
Начал говорить Виталий,
- Позвольте вам представить, со вчерашнего дня новые президент компании, - указал на молодого человека, который кивнул и представился,
- Нил Абдулов.
- И коммерческий директор, - продолжил Александр, указывая на второго молодого человека.
- Михаил Астахов, - кивнул парень с довольной улыбкой.
- Так что, - Виталий поднялся с места, следом за ним Саша, - обговаривайте, договаривайтесь, может быть, заключайте контракт. Удачи! – Отсалютовал сыну, который ответил ему широкой улыбкой.
- Всего доброго! – Александр похлопал сына по плечу и вышел вместе с лучшим другом из зала переговоров.
Два лучших друга по жизни, отличные семьянины и верные во всем своим женам и детям, прошедшие и огонь и воду и медные трубы в обнимочку и смеясь, шли по коридорам уже компании их сыновей. Вспомнили историю, больше двадцати лет давности, и до сих пор с нее взрывались смехом. А история состояла в том, что когда Линда родила первенца, это оказалась совсем не дочка, а долгожданный сын Михаил. И именно тогда, Саша, смеясь во все горло, кричал Дмитрию и Яне, чтобы они, прям сейчас, ехали к нему в квартиру и перекрашивали розовые стены в детской.
- Дааа, было время, - отсмеялся Саша, - слушай, отличный день, это надо отметить!
- Полностью поддерживаю! – Усмехнулся Виталий. – За любимыми и вперед?
- Ты выходи, я заскочу к себе напоследок, портмоне заберу, - улыбнулся Саша.
- Давай, жду на выходе, проветрюсь. – Посмеялись.
Виталия спускался пешком, осматривая и запоминания каждую стену родной компании, каждый день, проведенный тут, события, радость и переживания. Провел ладонью по стене и вышел в холл. Проходящие сотрудники, смотрели на него с восхищением, и с сожалением, что любимый руководитель покинул пост. Но впереди их ждал не менее благородный, справедливый руководитель, как сам он любил говорить: «Весь в отца!».
Мужчина вышел на улицу, подул приятный июньский ветерок. Поднял взгляд и тут же был приятно удивлен,
- Привееееееееееееееет!!! – Подбежала молодая девушка лет восемнадцати, крепко ее обнял и крутанул в объятиях.
- Алиска!!! Привет! – Поцеловал в щеку. На него смотрели такие же любимые глаза, как и… - Дочь, ты с кем? – Быстренько огляделся.
- Я с Юлькой, она сейчас подъедет точнее.
- Семейство Астаховых тоже собирается? – Улыбался.
- А как же надо посмотреть на первый успех братьев, - хитро сощурилась, - или провал! – Весело засмеялась вместе с отцом.
- Лиса! – Обнял девушку.
- А вообще-то я не одна, - поймала нахмуренный взгляд отца, - пап, ты ослеп?
Виталий проследил за взглядом дочери и замер. Пробормотал только одну фразу, с которой дочь восхищенно посмеялась,
- Я ослеп от любви больше двадцати лет назад….
Из черного как смоль, тонированного бентли вышла ОНА. Легкий взмах светлыми волосами, развивающимися на ветру, устремленный взгляд вперед в поисках дочери, а тут и любимый муж. Шикарная улыбка во все 32, помахала рукой и направилась к ним. Виталий, как завороженный наблюдал за ней, любовью всей жизни, при виде которой, до сих пор сердце начинало чаще биться. Они не виделись несколько дней, и за это время просто безумно соскучились друг по другу. А где была Лена? Группа «Ранетки» до сих пор только процветает и собирает не малые залы. Лена, легким бегом поднялась по ступенькам и в тот же момент оказалась в объятиях мужа.
- Привет любимая! – Зарылся пальцами ей в волосы и потянулся к поцелую, покосились на дочь.
- Я явно тут лишняя, - засмеялась Алиса, подняв ладошки к груди, - убегаю! – Засмеялись.
Девушка скрылась за дверьми компании.
- Я так соскучился! Люблю тебя!
- И я тебя люблю!
Виталий поцеловал жену, на поцелуй ответила, тут же по телам пробежала дрожь, целовались долго и страстно. Любовь навсегда.
Первая от поцелуя оторвалась Лена.
- Где Нил? – Ласково водила ладошкой по его груди.
- Надеюсь, заключает контракт, - улыбнулся Виталий и поцеловал жену в висок, так крепко и обнимая за талию.
- Мммм… И какое первое дело ты ему поручил?
Виталий ответил страстным шепотом прямо в ухо любимой,
- Спонсорство молодой рок группы.
конец