Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
На улице уже темнело, несмотря на то, что было 6 часов вечера. Одна девушка слонялась по улицам, дома ее никто не ждал. Она очень любила темноту. Сейчас была полная луна. Луна наблюдала за девушкой. Такая яркая, далекая, но с одной стороны очень близкая. Луна как-будто следила, чтобы этот человечек не натворил нечего. А ТОЧНЕЕ НЕ ЧЕЛОВЕК. Нечто что-то другое. Зазвонил телефон. -Да- ответила Лена. -Дочур ты где?- волновалась мать. -Мамуль! Я гуляю, скоро буду дома. Ты что-то хотела? -Нет. Я просто волнуюсь, Леночка,, у меня душа не на месте. Я чувствую! -Мамуль? Что? Что ты чувствуешь? -Лен! Ты будь там поосторожней! Все-таки это людное место. Я, конечно не сомневаюсь, что ты сможешь контролировать себя. Но там слишком много света!- протороторила Света. -Мам, ты же знаешь, я защищена от этого. Солнце так просто на меня не действует. -Ну, ладно! Раз все хорошо, тогда я не буду так сильно волноваться. -Вот! Хороший настрой, так бы всегда. Все! Я к дому подхожу, давай пока! -Пока дочур!- на этом их монолог был закончен. Лена жила в Москве. Дом у нее был в самом центре, но она не любила там жить. У нее был еще один дом. В пригороде, под Москвой. Это было очень тихое место. Уютный двухэтажный домик окружали деревья. Из-за этого света почти не было. Лене это очень нравилось. Наконец поднявшись до 17 этажа, Третьякова открыла дверь и прошла в квартиру. Здесь все было так, как угодно ее душе. Но факт одно, что все окна были завешаны плотными занавесками. Как только Лена переехала в Москву ( а это было около года назад), то сразу же занялась карьерой. Сейчас у Лены была своя компания. Эта компания занималась машинами. Точнее, создавала их. Их дизайн, работу. Все, что только можно. *Вот я дома, господи! Ну, почему мне так одиноко? Я так хочу, чтобы у меня появилась любовь!* С этими мыслями Лена уснула. Начался новый день. Лена как обычно встала, позавтракала. Уложила волосы, сделала легкий макияж. Сегодня она решила одеть черные брюки трубочки, и голубую блузку. Все это дополняли синие лакированные туфли, на маленьком каблучке (примерно 3 см). Лена быстро вылетела из дома, села в свой серебряный Опель. И направилась в компанию. -Здравствуйте Елена Никитична( дальше по имени очевству будет Е.Н.) -Здравствуй Ирочка! Позови ко мне Козлову - на этом их диалог был закончен. -Лен? Ты что-то хотела?- ввалилась Лера. -Лерусь, мне плохо! -Что случилось? -В последнее время мне очень одиноко! Я на улице скоро, на кого-нибудь наброшусь. -Эй, эй!? Ты на поворотах поосторожней, а то, небось, и, правда. -Эх -Так, тебе надо найти мужика! -Мы это уже проходили, э нет! -Да, я сказала… -И где мы будим искать вампира? -Ты потише Ленок, не обязательно такого же, как и мы. Можно и обычного человека! -Лер! Я не могу на одну ночь, мне надо на всю жизнь. Ты это прекрасно знаешь. -Ладно, мы еще вернемся к этому разговору. А сейчас к нам приедет одна фирма. Хочет заключить с нами контракт. Поэтому будь готова. -Я всегда готова- в эту минуту в дверь постучали, и зашли 2 симпатичных мужчины. -Здравствуйте ЕН. Мы к вам насчет контракта. -Да, припоминаю. Проходите, присаживайтесь. Кстати мы с вами будем сотрудничать, а я даже не знаю, как вас звать. И еще, давайте просто Елена. Так будет удобнее. -Хорошо! Меня звать Виталий, моего делового партнера Александр. -А моего делового партнера Валерия. -Очень приятно - Дальше они обсуждали контракт. Условие, и все такое. Виталий предложил отметить все это. И пригласил девушек в ресторан. Лена сначала отказывалась, но потом, Лера ответила за двоих. Лене ничего не оставалось. Лена решила одеть коричневое платье. К нему подобрала коричневую сумочку, сережки и конечно же туфли. Накрасилась бежевыми тенями, тушью, прозрачным блеском. Виталий обещал заехать за ней. И вот уже как 10 минут, стоял и ждал. Он решил подъехать немного пораньше. Но Лена вышла ровно в 21-00. -Здравствуй Виталий. -Лен? Давай перейдем на ты. Ты прекрасно выглядишь.- Виталий понял, что Лена не такая как все девушки. Другая уже давно, бросилась ему на шею. И называла < Виталичкой > -Спасибо Витали…. Виталик! -Трудновато, но ничего, привыкнешь!- с этими словами машина тронулась с места и поехала в ресторан. До ресторана доехали быстро. Виталий выскочил первый из машины, обошел и открыл Лене дверь. -Виталь, не стоило! -Леночка мне не трудно. -Ну, что? Пошли,- с этими словами они зашли в помещение. За столиком уже сидели Лера и Саша. -Привет- со всеми поздоровалась Лена. -Вы чего так долго?- толкнула Лера, Лену под столом, ногой. -Мы с Виталиком просто заговорились. Решили перейти на < ТЫ > -Понятно!- Лера еще раз толкнула Лену. Дальше все проходило в не принужденной обстановке. Все беседовали, смеялись. Под конец вечера Виталий предложил подвезти Лену. А Саша Леру. -Виталик, мы приехали… -Да! До встречи Лен.- Виталик только хотел наклониться, чтобы поцеловать Лену в щечку. Как Лена сразу же увернулась. -Не надо! -Ну, почему? -Не нужно, мы просто партнеры.- Лена вышла, кинув. < Спасибо за прекрасно проведенный вечер >. Виталик не спал всю ночь, он просто не мог уснуть. Ему казалось, что за ним кто-то наблюдает. Действительно, одна девушка стояла у него на балконе. И не могла понять, почему ее тянет к этому человеку. На улице стало светать. Лена в миг подскочила, и стала передвигаться по крышам домов. И уже через 10 минут она оказалась дома. Приняла холодный душ, и пошла завтракать. Сегодня она решила надеть фиолетовые брюки, карандашики. И фиолетовую маячку. Все это дополняли фиолетовые балетки. Как обычно, укладка, легкий макияж. Быстро вылетев из дома, Лена отправилась к своей машине, но резко развернулась. И увидела Виталика. -Ты что тут делаешь?- спросила Лена. -Во первых, привет! А во вторых, я за тобой приехал. -Виталий, не стоило себя так утруждать. Тем более у меня есть своя машина. И спасибо за заботу, но все-таки я поеду на своей машине. -Лен? Может, передумаешь… -Нет!- с этим нет, Лена села в машину. И направилась на работу. Доехала она быстро. -Ленусь? Привет. Ну, как вечер?- налетела Козлова. -Привет, Лер. Как обычно! -Как? Как, как обычно?- не угоманивалась она. -Вот так! Пойдем, хотя бы в кабинет- девушки зашли в кабинет. Лера удобно расположилась на кожаном диване. -Лер, у нас не чего не было. И нечего не будет! Мы просто партнеры. -Но как? Я то думала. А вот мне очень Сашенька понравился. -Лера! Ты смотри, не увлекайся.- на этом их разговор закончился. Так как у них сейчас должно быть заседание. Заседание прошло быстро. Дни летели. Лена с Виталиком почти не пересекалась. Третьякова пыталась избегать его. Но на работе они все равно виделись. Вот, обычный вечер, у Лены что-то случилось с машиной. Она стояла, копалась. Но ничего не вышло. Виталий заметил, что Ленка копается. Обычно ее в это время нет на работе, а сейчас видимо сломалась машина. -Лен, может тебе помочь? -Нет, Виталь! С ней ты мне не поможешь, если только подбросишь до дома.- Лена посмотрела на него лукавыми глазками. -Садись, конечно! Я тебя подвезу.- всю дорогу они молчали. Только подъехав к Лениному дому, Третьякова заговорила. -Спасибо тебе! Может, зайдешь ко мне на чай? -На чай?- Виталик был удивлен. Не только удивлен, а ошарашен.- С удовольствием. -Пошли тогда - они поднялись на 17 этаж. Лена пропустила Виталика вперед. -Проходи, располагайся. Я пойду, чайник поставлю.- Виталик пошел осматривать весь дом.- Виталь, ты где? Иди чай пить. -Я уже тут. Лен? -Что? -А почему у тебя в доме все занавесками завешано? -Я так люблю!- дальше они разговаривали о работе. Лена вдруг встала, отодвинула одну занавеску. И стала смотреть в окно. Через несколько секунд, она почувствовала на своей талии, его руки. -Виталь, не надо!- ее голос дрожал. -Лен, почему? Почему? Я не могу без тебя. Понимаешь? -Тебе будет больнее, если ты узнаешь… -Почему больней? Посмотри на меня…- Лена повернулась к нему лицом. Ее глаза горели.- Я люблю тебя. -Виталь! Я не человек, я чудовище. -Какое чудовище?! -Посмотри на меня, на мои глаза.- Виталий посмотрел, ему стало немного не по себе. Ее глаза горели. Светились, мерцали.- Как, приятно? Неужели ты не можешь понять! Через 4 года я уеду в другой город. Через 5 лет, в другой. Потом в другой. И так будет всегда. Найди себе нормальную. Которая будет с тобой всегда! -Мне, не нужна другая! Расскажи мне о себе. Расскажи кто ты! -Я вампир- Виталик выпучил глаза.- Да, не смотри на меня так. Поэтому у меня все завешено. И каждую ночь, я стояла у тебя на балконе. Наблюдала за тобой! -Мне нет разницы! -И ты меня не боишься? -Нет. -Тогда задай главный вопрос, чем мы питаемся? -Ты не тронешь меня. -Виталь, конечно не трону. Темболее я не питаюсь людьми. Я ем обычную еду. Просто очень люблю сырое мясо. И иногда, один день в месяце. Мне нужна кровь. Но это кровь обычного животного. -А у тебя все в семье такие? -Да! Виталь, теперь можешь бежать. -Зачем? Лен, я тебя люблю! И мне без разницы кто ты. -Ты до сих пор не понял. Виталь, я тебя тоже люблю. Как бы это странно не звучало. Но я не могу быть с тобой. Нам будет лучше раздельно. Потом не так больно расставаться. -Я не хочу с тобой расставаться. -Тогда ты должен сделать выбор. -Какой выбор?- но в ответ Лена лишь выскочила из окна. И поскакала с одной крыши на другую. Через пять минут Лена вернулась, но не одна. А с Лерой. -Виталь, как ты уже знаешь, Лера мой партнер. И двоюродная сестра. Тоже вампир. -Лена? Ты, что ему все рассказала? С ума сошла? Или тебе делать нечего? Мы же договаривались! На тебя никогда нельзя положиться! Почему ты мне нечего не сказала? Могла раньше
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
предупредить? Или уже с головой не дружишь?- нервничала Козлова. Хотя, сама не лучше! -Успокойся, он нечего ни кому не расскажет. Правда, Виталь? -Конечно! Лер, ты пойми, я люблю Лену. И она меня тоже. -Ты за других не отвечай- возразила Валерия. -Лера! Я тебя не за этим звала.- Лена уже начала жалеть, что позвала Козлову. -Я на все готов ради нее! -И даже стать вампиром?- спросила на прямик Лера. Правильно, что тянуть? -И даже стать вампиром. Я хочу быть с ней всегда. -Ты сам заикнулся!- погрозила пальцем ему Лера. -Виталь, не торопись. Обдумай, хорошо. Из человека ты сможешь превратиться в вампира, а из вампира в человека. НЕТ! Нельзя!- сказала Лена. -Лен, если он хочет?- сверкнула взглядом Козлова. А глаза то, у нее горели, и в них явно были какие-то плохие мысли. Чертики с вилками не зря плясали!- То пусть.- сказала Лера. -Я все обдумал, назад дороги нет!- сказал, как отрезал Абдулов. -Хорошо- сказала Лена- Лер, пойдем, поговорим.- что-то Лену насторожило. -Пойдем! -Лер, а когда думаешь его превратить? Или лучше вообще не нужно, я боюсь, что он будет жалеть.- Лена уже начала сомневаться. И действительно, откуда она знает, что будет. Вдруг ему не понравится. Или еще что-то -Леночка, успокойся! Если он решил, значит, действительно любит. И кстати! Сейчас не кричи на меня, но Саша все знает!- сказала Лера, и зажмурила глаза. -Что? Хотя, ладно. Он, что? Тоже хочет того? -Нет Лен! Он уже не хочет…- Лера тяжело вздохнула.- Он уже того. Саша, Сашечка?- через мгновение, на балконе появился Саша. -Привет красавицы!- поздоровался Саша.- А кстати! Виталик знает? -Да, он тоже скоро станет таким как мы…- Лена, почему то, была не очень рада этому. -Лен, ладно. Мы с Сашей пойдем. Пора уже - Лера с Сашей выскочили в окно. А Лена пошла в кухню к Виталику. Но Виталика она не обнаружила. А лишь записка < Лена, я тут подумал. Вот стану я вампиром. А нужен, ли я буду тебе? Конечно, нет! Леночка, я очень тебя люблю. Давай разорвем контракт. Мне так будет легче. Надеюсь, ты за это, на меня не обижаешься. Скажешь Саше, что компания его. В нашем с ним договоре написано, что после моей смерти, фирма перейдет в его руки. Люблю, целую, прощай. И помни меня! >. В ее голове крутилась одна фраза. * …После моей смерти… * -О нет! Хоть бы успела.- Лена быстро выскочила в окно. До его дома она добралась, в считанные секунды. Запрыгнула на балкон. Вошла в квартиру. На диване лежал Виталик. Рядом лезвие. Простынь была в крови. И опять записка < Я знал, что ты придешь! И что ты сейчас это читаешь, и то, что ты хочешь сделать. Но не нужно. Подумай хорошо. Люблю. > -Виталечка, любимый. Что же делать? Я без тебя ведь не смогу. Как же я тебя люблю! Любимый, зачем? Я не смогу жить после всего. -Леночка, не нужно. Забу….- дальше он не смог договорить. Дыхание прекратилось. Пульса не было. -Я не допущу, чтобы ты умер - Лена наклонилась к шее Виталика. И совсем немного укусила. Через несколько, секунд, он начал дышать, все тело трясло. Виталий побледнел. Лена нашла полотенце, и намочила его. Стала протирать Виталика. Было видно, что ему очень плохо. Прошло около часа. Виталию стало полегче. -Виталик? Ты меня слышишь?- спросила Лена. Она прекрасно понимала, что превращение. Из человека в вампира болезненно. -Да! -Теперь ты стал такой же, как и я. Хорошо, что я во время успела. -Леночка…. Зачем ты это сделала?- Виталику по было трудновато говорить. -Потому, что я люблю тебя. И дальше, не смогу жить без тебя.- не хотелось допускать смерти невинного человека. И Лена, к тому, его очень любила. -Я тебя тоже очень люблю. -Виталь, а ты разве не хочешь меня поцеловать? -А, что толку, ты всера….- дальше, Лена прикоснулась к его губам. Сначала поцелуй был нежным, но потом начал набирать обороты. Виталий, проник своим языком, Лене в рот. Их языки сплелись в поединке. Когда поцелуй закончился, Лена легла на плече Виталика, и нежно обняла. -Я тебя так люблю. Прости меня?! -Уже простила. Попрыгали ко мне! -А это как? -А вот так!- Лена схватила Виталика за руку, повела на балкон. Она одним прыжком оказалась на крыше.- Виталь, расслабься. Забудь обо всем. Просто сосреготочся на том месте, куда ты хочешь прыгнуть. И прыгай. -Хорошо- Виталик сосредоточился, прыгнул. И оказался на крыше. Виталию очень понравилось, прыгать по крышам. Через 30 минут, они были дома у Третьяковой. Виталик начал приближаться к Лене, но она даже не дрогнула. Он просто подошел, и обнял за талию. Лена обвила шею Виталика. Посмотрела в его глаза. Глаза святились, а в них плясали чертики. Он начал целовать Лену. Поцелуй был жарким. Воздуха уже не хватало. В доли секундные моменты, они оба пытались захватить воздух. Или это получалось у одного, или ни у кого. А потом делились им. В мгновение оказались на кровати. Виталий снял с Лены майку. И впился поцелуем в губы. Целовал трепетно, нежно. Пытался доставить любимой удовольствие. Потом опустился поцелуями на шею. Пытался запомнить каждую клеточку, каждую частичку. Переместился на плоский животик. Гладил его, и мечтал, что возможно скоро там появится ребенок. Его ребенок. Эта мысль грела сердце. Он нежно снял бюстгальтер. И переместился на грудь. Одну обхватил губами. Покусывал, лизал. Другую сжимала рука. Медленно теребил соски. Почувствовал, как они затвердели. С Лениных губ сорвался стон, но Виталий заглушил его поцелуем. Дальше они были уже без одежды. Виталий спускался рукой вниз. Его рука оказалась внутри бедер. И достигла самого главного. Лена вскрикнула. -Расслабься.- прошептал он. Раздвинул Ленины бедра, и вошел. Он был очень осторожен. Сначала Лена почувствовала непонятное раздражение, но потом по телу разлилось тепло. Темп становился все быстрее, стоны все громче. Удовольствие продолжалось еще долго. Закончилось, когда оба достигли пика блаженства. Лена легла Виталику на грудь, и крепко обняла. Виталик тоже обнял Лену. Так и уснули. Настало утро, настал новый день. -Виталечка вставай!- говорила, и повторяла каждую минуту Лена. -Уже встаю. Любимая.- прошептал Виталий. -Солнышко, я пошла! Потом меня не ищи….- Лена двинулась в сторону балкона. -Куда?- Виталик быстро подскочил. И стал натягивать одежду. -Домой любимый, домой! -А сейчас мы где? -У меня есть другой дом. Под Москвой. Я хочу пойти пораньше, чтобы никто не заметил. Если ты пойдешь, тогда одевайся. Там позавтракаем, и помоемся. -Ну, если только….- Абдулов лукаво улыбнулся- Мы будем мыться вместе!- продолжил он. -Ладно!- Они вышли на балкон, и запрыгнули на крышу. С крыши на другую крышу. Когда достигли леса, Лена заговорила.- Виталечка, сейчас будем передвигаться по деревьям. Опять сосредоточишься, но здесь будь аккуратней. И вот еще что! Двигайся так же как и я. Именно по тем же местам. Ну, вроде все.- Лена улыбнулась своей голливудской улыбкой. Которую видно даже в космосе. -Хорошо! Я все понял, и не волнуйся ты так.- и они двинулись прыгать по деревьям. Добрались без приключений. Виталий постарался запомнить весь маршрут. -Вот, это мой любимый дом! -Леночка, тут так красиво. И самое главное, людей нет.- Виталий еще раз осмотрелся. -Да!!! Обожаю находиться тут. По деревьям прыгаю. Виталь, я тебе хотела кое-что сказать.- Лена заволновалась, и это было очень хорошо видно. -Говори! -Саша вампир! -Как? -Ну…. Его Лера превратила. -Это хорошо. Лен, а ты помнишь? Ты мне душ обещала.- Виталик улыбнулся. -Душ, на втором этаже. Возле кабинета.- сказала Лена. И только хотела уйти. -Ты обещала вдвоем…. -Все ты помнишь! -Я об этом всю дорогу думал, мечтал. -Ну, раз мечтал.… Тогда получай!- И Лена стала поочереди скидывать с себя одежду. У Виталика челюсть упала, валялась на полу. Когда Лена осталась в одних трусиках. То сказала. -Хотел, получай! Или тебе что-то не нравится???- спросила с издевкой она. -Мне…. Мне…. Все…. Все, все нравится…. -Слюнки то, подбери, пол я мыть не люблю. -Дану?- тогда Виталий стал стягивать с себя одежду. Остался совсем голый. Прикрывая рукой, самое сокровенное. Но у него, это плохо получалось. Рука слишком маленькая. ;-) -Ну…. Вот…. Блин…. Ну, так не честно… -А кто говорил о честности?- он подхватил Лену и пошел в сторону ванной. -Виталечка, солнышко. Пусти! -А поцелуешь?- это утро Виталию все нравилось больше, и больше. -И не только… -Ладненько!- он опустил Лену, а зря. Лена потянулась до Виталеного( понимайте как хотите ). И провела по нему рукой. -Упс! Я не чайно….- чутли не смеясь, сказала Лена. Виталий не оставался в долгу. Начал притягивать Лену. И в место талии, обеими руками ухватился за грудь. -Ой! А я с талией перепутал!- Лена вдруг развернулась, и хотела уйти. Но Виталя ее остановил. -Леночка? Я тебя обидел? Извини меня, я не хотел… -Нечего! Многие считают, что у меня маленькая грудь.- чутли не со слезами сказала Лена. -Солнышко мое! Я не считаю, что у тебя маленькая грудь. Я тебя люблю такой. Мне не нужны силиконовые бабы. Мне кроме твоей груди, ни чья не нужна. Леночка, ну прости ты меня дурака. Пожалуйста, пожалуйста, прости.- Лена резко повернулась к Виталию. Убрала руки со своей упругой груди. Выставила ее вперед, и направилась к Виталию. -Правда, правда?- решила переспросить Лена. Чтобы немного помучить любимого. -Конечно, солнышко! Иди ко мне, я тебя поцелую.- дальше последовал робкий поцелуй. Они за руку пошли в душ. В душе уже были без одежды. Виталий намылил мочалку, и нежно гладил Ленину кожу. Не забывая покрывать ее поцелуями. От этого Лена царапала спину Виталику. И закусывала нижнюю губу от удовольствия. Позже Лена тоже взяла мочалку. И гладила ей Виталия. Наконец им надоело, они ополоснулись. И пошли готовить завтрак. Поели быстро. Решили прогуляться. Прыгали по деревьям. И своей увлеченной игрой, нечего не заметили. Как за ними наблюдали. А наблюдали, Ленины родители. -Доченька!- позвала ее мама. -Ой!- сказала Лена.- А вы, что…. Что тут делаете? -Дочь, ты как родителей встречаешь?- спросил злобно отец. -Обычно! А, что вы тут забыли. Я что-то не поняла- сказ это. Лена встала впереди Виталика. А Виталик обнял ее за талию. -Леночка, а это кто?- заботливо, но все же, обеспокоинно спросила Света. -Я! Виталий, Ленин жених. -А тебя не спрашивали!- сказал Николай. -Папа, я не позволю Виталику затыкать рот. Не приятно? Уходите отсюда, не хочу вас видеть. Никогда!- прокричала Лена -Лена! Ты должна выйти замуж, за Олега. И точка. А этот, он хоть вампир? -Да! И твой, Олег. Мне не нужен. Я люблю Виталика. -А я люблю Лену!- вмешался в разговор Олег. Он вышел, откуда-то, из леса. Похоже, он давно, слушал разговор. -А подслушивать, не вежливо! В детстве разве не научили?- выкрикнула Лена. И крепче прижалась к Виталику- Виталь, пойдем отсюда.- И они начали прыгать по деревьям в сторону дома. Залетели в дом пулей. Сразу закрыли все окна. Балконы. Завешали занавесками. Лена подошла к Виталику, и крепко обняла. У нее из глаз, потекли слезы. -Леночка, не плачь. Я тебя никогда не брошу. -Я просто так не могу. Они мне все время портят жизнь. -Солнышко, не говори так! Они же твои родители - как-то неуверенно сказал Абдулов. -Ты просто не понимаешь! Они однажды отняли,… Отняли у меня то, что помогало мне жить…. Отняли у меня два…. Два любимых человека…. Просто взяли, и забрали - Лена рыдала, моментами всхлипывая - Ты не знаешь?! А я вот знаю, мне плохо…. Одного человека из них больше нет! Понимаешь? За что? За что они убили его? Почему? Почему именно он? Я не могу понять! -Любимая, успокойся, расскажи все по порядку. -Понимаешь, уже давно. У меня был любимый человек. Антон! Мне больно все вспоминать, но все, же… Я очень его любила. Но не знала, как ему рассказать! Это очень трудно… И вот наступил тот день. Когда я решилась. Я сказала ему…. Но он мне не поверил, просто посмеялся надо мной. Я не знала, что делать. Жить не хотелось…. Но примерно через неделю он пришел просить прощения. Он сказал, что эта встреча последняя. И почему! Самое главное, почему? Антон не может сказать. Но потом я все же узнала. Родители велели мне сидеть дома, а я! А я не послушалась, и пошла к ним домой. И знаешь, что я увидела? Я увидела Антона. Он горел, горел, синим пламенем. Его тело было уже черным, Антоша очень сильно мучился. И именно в тот день, я узнала, что беременна! Беременна от него! Я сбежала, просто сбежала. Во всем этом мне помогала Лера. Она никогда меня не бросала. И вот, у меня родилась девочка. Лера попросила меня, чтобы она придумала имя. Я согласилась. Алечка! Так звали мою дочь, росла. Но как? Как-то родители узнали о существовании моего лучика. Ради чего я жила. И они отняли ее у меня. Просто забрали, сказали, что я воспитаю плохого ребенка. И что? Я не видела ее уде около 30 лет. Но ей сейчас только 3 года. Скоро будет 4. Они поставили мне условие. Либо Олег и Алечка, либо эта расспущеная жизнь. Я выбрала эту расспущеную жизнь. Но я так больше не могу. Я хочу к своему ребенку. Ребенку нужна мать, особенно девочке. Но они не хотят, не хотят, чтобы она была со мной. Аля говорит, ходит. И все это без меня. Мне очень плохо. Виталь, за что? За что мне все это? Господи, я не могу понять! Почему это все происходит именно со мной?- Лена бесшумно зарыдала, Виталий гладил Лену по макушке. И крепко прижимал к себе- Виталь! Ты извини, но я так больше не могу. Я ухожу, ухожу к ребенку. Но точнее мне придется быть с Олегом…. Прости, я не должна была тебя превращать в вампира. Но так вышло. -Леночка! Солнышко, что ты такое говоришь? Я ведь не смогу без тебя. Мне будет очень плохо, ты же знаешь, я люблю тебя. Мы придумаем, придумаем, что можно сделать. -Что? Что придумаем? Они…. Они опять начнут, отнимут тебя от меня…. -Солнышко, успокойся! Если ты даже будешь просить чтобы я ушел, все равно не уйду. -А, а что делать? -Ну, я пока не знаю! -Виталь? -Мммм… -Пошли спать, мне что-то плохо! -ПОЙДЕМ!- и эта парочка пошла спать. ИМ СНИЛИСЬ ОДИНАКОВЫЕ СНЫ. Сами того не представляя. Насупило утро, но в доме было темно. Ни один лучик не мог попасть во владения пары. Так как вчера Лена с Виталиком закрыли все занавесками. В это время дома у родителей Лены: -Ну? И, что мы будем делать?- спрашивал отец Лены. -Коленька, ты главное не волнуйся!- твердила мать. -А, что мне по твоему делать?- спрашивал Николай. -Ну, хотя бы не милтишы! -Подождите!- сказал Олег- У меня есть план. -План?- переспросила Света. -Ну, да. План! А что? -Просто, интересно- произнесла Света. -Рассказывай давай!- сказал Николай.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
-Ну так вот….- Олег посвятил родителей в свой план. Им он очень понравился. Сейчас нужно действовать. Дома у Лены: -Виталь? -Ну, что? -Вставай! -Не хочу…. -Ну, зайчик….- в этот момент у Лены зазвонил телефон.- Да! Что? Конечно. Сейчас. Не беспокойтесь. Пока. -Лен? Что-то случилось? -Да, тоесть нет! Вобщем мне нужно по делам.- Лена побежала одеваться. А Виталик остался лежать в непонятках. Третьякова быстро собралась, и выбежала из дома. Предварительно сказав, что будет вечером. В это время Олег собирался к исполнению плана. Точнее он уже вступил в действие. Лена приехала к родителям. На пороге ее встречала мама. А с зади папа. -Привет дочур! -Привет мамуль, пап тебе тоже привет! А где Аля?- в этот момент Алечка спрыгнула с лестницы. И быстро переместилась к Лене. -Мама?- спросил ребенок. -Алечка?- спросила Лена. Ребенок кинулся обнимать маму. Из глаз Лены потекли слезы. -Мамочка, почему ты плачешь?- Аля. -От счастья, моя хорошая!- сказала Лена. -Мамочка, а ты ведь меня заберешь домой? -Ну…..- Лена не знала, что ответить. -Конечно, заберет!- сказала Света. -Мамуля, а пошли играть!? -Пойдем!- Лена пошла, играть с дочкой, она была счастлива. Аля вся светилась, к ней приехала мама. Дома у Виталика(точнее у Лены) -Тут-тук!- в дверь кто-то постучал. Виталий как раз сидел и завтракал. Он пошел открывать. Думал, что Лена уже вернулась. Виталик открыл дверь. Там стоял на вид знакомый мужчина, с девушкой в обнимку. -Виталий?- спросил мужчина. -Да! А вы как я понимаю Олег, да? -Правильно понимаете, а где Лена?- начал разыгрывать спектакль он. -Вы проходите, а Лена по делам уехала. -Понятно! А я хотел поговорить с вами, но раз Лены нет. Даже и не знаю.- как-то с грустью, и с чертиками в глазах сказал Олег. -Нечего страшного, я ей все передам. Вы что-нибудь пить будете? -Да! Я буду коньяк, а девушка. Кстати познакомьтесь, это Юля. Юля это Виталий. -Очень приятно!- сказал Виталик. -Девушка, ой, извиняюсь- сказал Абдулов- Юля, вы что будете? -Шампанское!- Абдулов пошел за напитками. Вернулся он достаточно быстро. -Ну, что?- когда уже все налили, произнес Виталик.- За, что пить будем? -Виталик, а вы не могли бы конфет принести. А то коньяк как-то просто не очень. Там на кухне. Второй ящик слева, лежат конфеты. Разных видов, возьмите, любую коробку на вкус. -Сейчас!- Виталик пошел за конфетами. А Олег высыпал порошок, Виталику в фужер. -Я все! -Ну, тогда давай я скажу! А ты, послушаешь. И потом выпьем?- спросил Олег. Виталик одобрительно кивнул.- Я не хочу жениться на Лене. Вот моя избранница. И поэтому я хотел сказать, что вы можете не волноваться. Так давайте выпьем за это! До дна.- и эти трое осушили фужеры до дна. Не оставляя ни капли. Через 30 минут болтовни, Виталик стал засыпать. И наконец, заснул. Олег перетащил его в комнату. И раздел до трусов. Юля тоже разделась до своих кружевных стрингов. И легла рядом. Олег сделал, так, что Абдулов одной рукой обнимал Юлю. А другая лежала на ее груди. А в это время Лена беззаботно играла с Алей. Николаю позвонил Олег, и сказал, что все сделано. -Леночка! Алечке спать пора. Ты езжай домой, поздно уже. А завтра приезжай еще.- сказал Николай. -Да пап! Ты прав, доча уже засыпает. Я пойду!- Лена со всеми попрощавшись, поехала домой. Ехала домой с хорошей новостью. Быстро доехав, залетела в дом. По дома были разбросаны веще, которые вели дорожкой в комнату наверх. Лена испуганно начала подниматься. С каждой ступенькой ей становилось все хуже и хуже. Сердце отбивало бешеный ритм. В голове были разные мысли.< Что? Нечего понять не могу. Стук. Ступенькой меньше. Стук. Мне все хуже. Стук. Неужели…. Стук. Я не могу больше терпеть. Стук. Если мои догадки правда? Стук. Нужно подняться быстрее. Стук. Стук. Стук. Осталось 4 ступеньки. Стук. Стук. Стук. Стук. Совсем немного, просто дойти до комнаты.>. Лена медленно двигалась в сторону комнаты. И вот дверь открывается. Лена видит обнаженного Виталия, с какой-то девкой. Они обнимаются, им хорошо. У Лены из глаз брызнули слезы. < Как он мог? Я ведь его любила! Я ему верила, а он! > Лена побежала вниз по лестнице. Наконец она достигла своей цели. На том конце города раздался голос. -Алло!- сказала сонно Лера. -А…Алл….Алоооо… Лерочка! Приезжай ко мне за город. Срочнооо….. Забб.…Забери меня! -Леночка, солнышко! Успокойся. Сейчас буду.- Лера быстро начала собираться. Даже забыла накраситься. А Лена собрала все свои вещи, и написала записку. Лера подъехала к дому на машине, Лена быстро села в нее, и они двинулись в путь! До Лерки долетели пулей. Лера ели довела Лену до квартиры. Потому, что у нее была истерика. -Солнышко, успокойся!- Лера не стала нечего спрашивать у Лены. Она понимала, что ей сейчас очень плохо. И даже понимала из за кого.- Пойдем в комнатку. Тебе нужно поспать. Давай, раздевайся. Залезай под одеяло. Я сейчас приду!- Лена не стала сопротивляться, а лишь все выполнила.- На, держи.- Лера протянула стакан Лене- Тебе нужно, успокоиться, и поспать. А это тебе поможет.- Лена взяла стакан. И выпила все одним глотком. Через 10 минут она уже спокойно спала. А рядом сидела сестра. Которая ей любовалась. Мысли Леры < Вот как такое чудо можно обидеть? Я не понимаю Абдулова! Что он мог такого сделать? Лену я не буду об этом спрашивать. Захочет, сама расскажет. Сейчас нельзя, на нее давить. Опять начнется истерика. А Виталик у меня еще попляшет, если она уже плачет от него. Значит и дальше им быть нельзя. Я просто не позволю обижать мою сестренку. А если она меня не послушается? Хотя…. Я ведь старше, нее. И имею влияние. Господи, ну, за, что тебе все это? Ты ведь нечего не сделала. Бедная Ленка. Она только стала счастливой, у нее в глазах появился огонек. А сейчас? А, что сейчас? Нечего! Опять…. За что? Почему ты мучаешь именно ее? Я не могу смотреть на это. Нужно срочно что-то делать. И я кажется знаю, что нужно сделать! Ленка проспит около трех часов. Значит, я успею. Ну, все! Хватит думать о чем попало. Нужно приступать к активным действиям. > Лера встала с кровати. И поехала выполнять, то что задумала. Лера неслась на огромной скорости. Вот она уже подъезжает к нужному месту. Лера остановила машину. И вышла из нее. Дошла до двери, и позвонила. Дверь открыла женщина. -Лерочка, привет! А ты почему одна, где Лена?- спросила она. -Здрасте теть Свет! Лена у меня. Вы знаете, что с ней произошло? Нет не знаете! -Что случилось?- мать Лены волновалась. И не на шутку! -Она позвонила мне! И у нее была истерика, я быстрей приехала за ней. До дома мы ели доехали. Лена все время плакала, и твердила Аля. Я думаю, что она встречалась с дочкой на днях. И в свет событий. Она ее вспомнила в самый, не подходящий момент. Леночка все время твердила имя дочери. Даже когда я ей дала успокоительное. Во сне, она тоже твердила ее имя. Ей сейчас очень плохо. Отдайте ей дочь. Вот я сейчас уехала от нее. И боюсь! Как бы Лена чего-нибудь не натворила. Отдайте Алю, иначе…. Даже и думать не хочу, что будет иначе! -Что? Ей так плохо? Конечно, Аля? -Да бабушка! Ой, тетя Лера. Здравствуйте! -Привет Алечка. Ты хочешь к маме? -К маме? Хочу! -Сейчас поедем, и ты увидишь маму. Ты теперь будешь жить с нами! -Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Радости девочки не было придела. Она бегала, прыгала. -Внученька, иди собирай вещи! А Лера тебе поможет!- Лера с Алей пошли собирать вещи. Лера почти все собрала, а Алечка немного помогла. Все вещи были собраны. Лера с племянницей спустилась в низ. -Пока бабуля! -До свидания Алечка!- у Светы скатилась слеза, но никто этого уже не видел. Лера с малышкой уже подъезжали к дому. Как Аля решила начать расспрос. -Тетя Лера! -Что малыш? -А мама у вас дома? -Да. -А где мой папа? -А папа…. Э….. Ну, папа уехал! В командировку! И мы не знаем когда он вернется. -Да? А я к папе хочу. Я его никогда не видела! Мне интересно, какой он. Бабушка говорила, что он очень добрый. И, что он меня тоже никогда не видел! -Да! Это так. Он тебя никогда не видел. Ну, все Алечка. Мы приехали, выходи.- Лере не хотелось продолжать этот разговор.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Если Лена захочет, то расскажет Але правду. А если нет! То Лера не имеет права вмешиваться в эту часть жизни. Лера тихонько открыла дверь, и они вошли в квартиру. Козлова показала Але ее комнату, но Алечка упорно рвалась в другую комнату. Где спала Лена. Но Лера ее не пускала, говорила что маме нужно отдохнуть. Когда Лера ушла на кухню, делать чай. Аля зашла в комнату к маме. И просто села с ней рядом на кровать. -Мамочка!- шепотом сказала девочка. Лена открыла глаза и увидела дочь. -Алечка? -Да? Мамуль, ты спи. Тетя Лера сказала, что тебе нужен покой. Я наверное пойду.- Аля так же говорила тихо. -Солнышко, полежи со мной. -Хорошо!- Аля легла к маме. И малышка мгновенно уснула. Лена вместе с ней. Лера сделала чай. И пошла в комнату к девочке. Но там ее не оказалось. Лера обошла все комнаты, но ее ни где не было. Осталась последняя комната, Лера заглянула в нее. А там вырисововалась чудесная картина. Аля лежит вместе с Леной. И оба друг друга крепко обнимают. Лена улыбается во сне, а Алечка смешно морщит носик. Козлова не стала их будить. А пошла, пить чай. Прошло три часа. Лера все сидела и пала ледяной чай. Тут стала Лена. И пошла на кухню. -Солнышко, спасибо тебе- сказала Лена. И села на стул. -Не за что! -А Аля к нам на долго?- у Лены в глазах сразу появилась грусть. -Нет! -Что? -Тоесть, Лен. Она к нам навсегда. -Как? - Я ее забрала навсегда. Просто Лен я не могу видеть как ты мучаешься. Мне плохо вместе с тобой. И теть Света отдала Алю добровольно. -Добровольно? -Ну, да! Просто нельзя все время прятать дочь от матери. -Лерочка, ты меня удивляешь! Ты с каждым днем все лучше и лучше. -Да ладно тебе!- дальше они болтали в не принужденной обстановке. Пока не проснулась Аля. Которая захотела кушать. Лера пошла в магазин. А Лена осталась играть с дочкой. В это время Абдулов встал. Рядом с ним лежала Юля. Он нечего не понимал. А в ногах валялась записка.< Извини, за то, что я тебя любила. Извини за то, что и сейчас люблю. Извини за то, что как самой тебе я доверяла. Но сейчас я ухожу. Не ищи, забудь меня. Во всем нет смысла. Без тебя я проживу. Но ты помни, что на свете есть такая. Такая что в себе. Хранит кусочек твоего сердца. Помни я тебя люблю! >. Что? Крутился вопрос в его голове! < Почему так получилось? Я не чего понять не могу. Неужели…. Лена все вот это, видела! И как получилось, что я лежу в постели с этой шваброй. Так Абдулов. Вспоминай! Не нужно больше пить! Вчера кто-то приходил. Я это точно помню. Но кто? Блин… Ни фига не помню. С этим надо что-то делать. Срочно все вспомнить. Но как? Так ко мне приходило двое. Вот эта швабра. Кажется ее Юля звать. И кажется Олег. Да, точно! Олег! Но ведь это якобы жених Лены. Я ничего понять не могу. Вот он принес бутылку. Но из этой бутылки пили все. Попросил принести конфеты. Странно, но он знал где лежат конфеты. Но конфеты ели все. Тогда ни чего не понятно. Хотя…. Вот он попросил, я принес. Когда выпил коньяк, то на вкус он показался кислым. Эврика! Он мне что-то подсыпал в бокал. Вод гад. Урою эту сволочь. А теперь где Ленка? Дома? Нет, домой она не пойдет, у Лерки. Точно! Но где живет Лера. Как узнать? Ладно, разберемся. > Абдулов пошел в душ. Чтобы охладиться от всех дурных мыслей! В это время Лерка уже вернулась с магазина. И все вместе готовили ужин. Сначала делали окрошку. Ее очень просила Аля. Во время этого процесса нечего особенного не было. Просто немного покидались скорлупой. Это еще нечего. Потом решила постряпать торт. Вот тут то. И началось. Лера первая кинула мукой в малышку. Ну, и Аля естественно ответила. Началась война. Лена мстила за дочь. Был такой ужас, как будто наступила зима. Все в кухне было белым. Правильно, такая бойня мукой здесь была. Дальше замешивали муку с яйцами. Эта смесь была сделана. Но Лена не собиралась сдаваться. Она решила отомстить за дочь, по полной программе. В Козлову полетел желток. Потом белок. Она была похожа на болеющую желтухой. Лере это явно не понравилось, и в Лену полетело какао. Слава богу, что не все. Пока Лена соображала, что взять. Козлова успела в смесь добавить какао. Третьякова вертелась со стороны в сторону. Не зная, что взять. Повернув свою голову немного в право. Она увидела масло. И через секунду. Козлова была вся жирная. Масло то было не сливочное, а подсолнечное. И она оказалась вся мокрая и жирная. Аля начала смеяться над ней, что Лере очень не понравилось. Лера хотела кинуть в Алю молоком, чтобы она тоже оказалась мокрой. Но Алечку заслонила Лена. И все молоко попало на нее. Лере этот жест тоже не понравился, но Лена остановила ее. И предложила перемирие. Так хоть они ужин доготовят. В это время Абдулов уже вышел из душа. Пошел будить Юлю. -Эй! Вставай….. Шваб…. Ой, тоесть Юля. Вставай! -Что ты орешь?- Юля сначала не поняла суть дела. Но потом начала разыгрывать спектакль.- Любимый, а ты чего так рано встал? -Какой я тебе любимый? И какой рано? Что с дуба рухнула? Время 8 часов вечера. -Да? Мы с тобой так долго проспали…. -Слушай, хватит разыгрывать спектакль. Давай собирайся и уходи. -Что? Ты меня выгоняешь, после всего что между нами было! -Между нами нечего не было. И просто быть не могло! -Уже было! -Слушай, хватит разыгрывать спектакль! -Какой спектакль? Да как ты можешь…. -Давай по хорошему! -Значит так, да?! Вам мужикам хорошо. Всунул, высунул, и пошел. А нам рожай! -Так! Это уже переходит все границы. -Да я….- она не успела договорить. -Выметайся отсюда! Я сказал выметайся!- Абдулов был в гневе. А Юля стояла в шоке. И хлопала своими нарощенными ресницами. На которых была тонна туши.- Ты еще здесь? Может тебе помочь?- Юля нечего не ответила, а просто вылетела из комнаты. Через 2 минуты входная дверь хлопнула. Это означает, что Юля хорошо поняла Виталика. Девчонки уже доготовили ужин. И принялись убираться в кухне. Во время уборки битва была возомнена несколько раз. Но все же кухню прибрали. Первой в душ пошла Лена с Алей. Лена быстро помыла Алю. И сама залезла мыться. С каждой капелькой Лене становилось все легче. Она забывала про проблемы. И летала в облаках. Мечтала о будущем. О том, что все еще у нее будет. И не нужно зацыкливаться на событиях которые произошли. Этому Лену всю жизнь учила Лера. Хотя, сама не следовала этому совету. А делала все с точностью наоборот. Темный вечер, темная ночь Мысли я разгоняю прочь. Сонный вечер, сонная ночь Сон пробирается ко мне впрочь. Веки мои погружаются в сон И тяжелеют как бетон. Мысли думают о своем Не подчиняются в укор. Мечт не избыточных не понять И в сознании потерять! Позабыть их навсегда, Не вспоминать никогда! Ленка сидела и повторяла эти слова как гипноз. Повторяла, повторяла. И думала, что это поможет. Она уже помылась. Стояла и вытирала полотенцем плохие воспоминания. Быстро оделась. И вышла из ванны. -Пол года не прошло! – сказала Лера по пути в ванну. -Иди уже!- Лена пошла в комнату к дочке. Аля сидела и рассматривала мишку.- Нравится?- спросила Лена. -Очень! Мамуль, а чей он? -Мой! Мне его подарил один очень хороший человек! -Кто? -Твой папа….- у Лены из глаз потекли слезы. Антона она уже не любила, но знала. Что он умер из-за нее, ради нее. От этого мурашки бегали по всему телу. -Почему ты плачешь? -Просто понимаешь….. Я не могу тебе сказать! -Это связано с папой? -Да! -Мне баба говорила, что он был очень хорошим человеком. И, что он сильно тебя любил! -Все правильно тебе говорила баба. А где он она тебе не говорила? -Нет. Она не хотела говорить на эту тему! -А ты хочешь узнать? -Хочу! -И ты потом не будешь меня осуждать. Ругать? -Ты что? Я тебя очень сильно люблю. -Это из-за бабушки с дедушкой. Они не разрешали нам встречаться. А я ждала ребенка от него. И они убили Антона.. Твоего папу. А потом отняли тебя у меня….- Лена сползла по стенке и заплакала. Дочька подошла к матери, села рядом с ней. У Али слезы текли сами.. Она не хотела плакать, и она была такой же сильной как и Лена. Но сейчас просто не могла сдержаться. Лена подняла голову и посмотрела на Алю. Она сидела неподвижно. И смотрела в одну точку.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
-Мамочка! Как они могли? Я ведь их очень сильно любила, а они просто взяли и убили моего папу. Я их ненавижу. Слышишь? Ненавижу, не хочу видеть! Никогда больше в жизни…. Они…. Они предали всех! -Солнышко мое! Иди ко мне!- Аля села еще ближе к Лене. И положила свою голову к ней на колени. Лена гладила Алю по голове. И пыталась успокоить сама себя. Она понимала как сейчас плохо Але. -Мамулечка, а они мне говорили, что ты отказалась от меня! Получается, врали! -Получается, врали!- повторила Лена за дочерью.- Алечка давай спать. И пообещай мне, что этот разговор не изменит твою жизнь. Да, они убили человека. Но ты не обращай внимания на это. Они очень много убивали людей. Только ты никогда не убьешь человека! Слышишь меня? Не убьешь! Мы скоро уедим отсюда. И ты никогда не увидишь их. -Я обещаю! -А теперь пойдем спать! Уже поздно. Ты ведь поела? -Да, пока ты мылась. -Вот и хорошо!- Лена с Алей легли на кровать. И через несколько минут уже мирно спали. Лера уже вышла из ванны. И пошла посмотреть где они. Лера зашла в комнату и смотрела как Лена с Алей спят. На это нельзя было смотреть без улыбки! Виталик в это время ходил по дому из одного угла, в другой угол. Он просто не знал, что ему делать. И эта ее записка. Просто ужас. И зачем Олегу все это понадобилось? Конечно, чтобы Лена была с ним. А Виталик такой урод. Родители говорили, что все мужики козлы кроме Олега. Значит нужно доказать! < А ведь Лена была права. Родители ее, еще те! Как они могли так поступить? А может родители тут не причем. А все это только дело рук Олега. Вот ублюдок. Увижу, задушу собственными руками! > Абдулов решил поехать домой к Лене. Вдруг она там. Он быстро собрался и поехал. По дороге перебирал все варианты где может быть Лена. Расплатившись с таксистом он пошел за дом. Быстро забрался на крышу. Через крышу залез к Лене домой. Дома никого не было. Вариант оказался не верным. Значит она у Леры. Нужно найти ее любыми путями. Сейчас Виталик нечего не стал делать. Просто пошел домой. Ехать он не решился, а просто прогуляться. Зайти в парк, сейчас при свете луны было очень красиво. Именно этот свет успокаивал Виталика. Он шел по улицам. Наконец дошел до парка. На скамейках никого не было. Лишь на самой дальней скамейке сидела девушка. И о чем то думала. За час до этого у Леры дома: Лере очень понравилась эта милая картина, тревожить их она не стала. Пошла попила чаю, спать не хотелось. Решила прогуляться по парку. В парке никого не было. Лера села в самый дальний уголок. И погрузилась в свои мысли. Она не заметила как к ней подошел Виталий, и сел на лавочку к ней. -Лера….- Абдулов шепотом позвал Леру. -Что ты здесь делаешь? -Где Лена? -Это не твое дело! И забудь ее. Забудь кто такая Елена Третьякова. -Я не могу….. -А спать с другими можешь! -Я не с кем не спал. -А Лена значит слепая! Она все видела, только зачем тебе были нужны эти отношения. Может ради сделки? Но если только ради этого. То не стоило, и зачем ты согласился превратиться в вампира? Это, что игра такая? Ей ведь сейчас очень больно. Больно не из-за того, что ты ей изменил. А больно потому, что за столько лет она доверилась. Доверилась хоть кому-то! Теперь Лена точно никому не будет доверять, а все только из-за тебя. И не вздумай сейчас отпираться! -Я люблю Лену…. -Любишь? Не смеши мою ж… Голову! Как ты можешь любить?! Ты просто не можешь. Тебе это чувство не знакомо. И не трогай Ленину семью. Больше никогда. -Может нам вообще контракт разорвать? -А вот этого не надо! Давайте не путать отношения, и работу. Это две разные вещи. -Хорошо. Извини, что потревожил….- Абдулов встал и пошел в сторону выхода. -Стой! -Что? -Ты хочешь увидеть Ленину дочь, ну, или Лену? В последний раз… -Да! А она…. -Успокойся! Лена сейчас спит. Если ты тихонько пройдешь и посмотришь. И только, но это будет строго между нами. -Я согласен на все! Лишь бы увидеть ее. -Пошли!- Лера взяла за руку Виталика, и повела к своему дому. До дома шли медленно. Каждый думал о своем. Вот они заходят в подъезд, поднимаются на нужный этаж, открывают дверь. Лена слышала как открылась дверь. И вошли два человека. Она не понимала кто еще мог прийти, хотела встать. И посмотреть, но решила не мешать. Абдулов медленно прошел в комнату. Сел на корточки рядом с кроватью. Лена почувствовала такой родной, такой близкий запах. Так может пахнуть только один мужчина. Она сразу поняла кто это. А Виталик сидел и смотрел на Лену. Он не мог поверить, что она вот здесь. Рядом, когда-то была его. Но сейчас увы нет. Виталий перевел взгляд на Алю. И тихо начал говорить. -Как же ты похожа на свою маму! Такие же зеленые глаза.- он говорил тихо, но Лена все слышала.- Леночка! Почему ты все не выяснила! Но теперь все не важно. Я вижу тебя последний раз. И то, ты меня не слышишь. Прости меня, если причинил тебе боль. Я не хотел. Я люблю тебя. Любил, и всегда буду любить.- у Виталика потекли слезы. Лена немного приоткрыла глаза. И видела как у Абдулова текут слезы градом. Он сам не хотел плакать. Но все как-то само собой.- Просто это судьба! У тебя прекрасная дочь. И ты еще найдешь того кто тебя полюбит. Может это будет Олег. Но я не советую. Он разлучил нас, все теперь по его плану. Леночка прошу прости…. Вспоминай меня хоть иногда. И еще я полный идиот! Знай это. Но ты не слышишь! Прости….- сказал Виталик и вышел из комнаты. Лена лежала на кровати и не могла пошевелиться. Она не понимала, что означали его слова. Что все это значило. Какие-то немые фразы. Но если бы он знал, знал, что она все слышала. И нечего не понимает. Виталик прошел на кухню к Лере. -Спасибо тебе….- сказал он, и уже собрался уходить. Но Лера его остановила. -Почему ты ей изменил? -Я ей не изменял! Хочешь верь, хочешь нет…. -Но почему тогда она видела…. -Это уже все не важно! Лена не должна знать, что я ей не изменял. Без меня ей будет лучше. -Расскажи. Я просто хочу знать, я не скажу Лене. -Не здесь! Давай в другом месте. Вдруг Лена услышит. -Давай завтра в кафе. -Я за тобой заеду.- Виталик ушел. Ушел навсегда! И больше никогда не вернется. Но почему так жестока судьба. Почему ставит нам испытания? Почему разлучает людей? Почему страдают невинные? Почему? Это слово почему, и во всех вопросах. А действительно, почему! Но этого никто не знает. Вот так и судьба поступила с Леной и Виталиком. Ей показалось, что все идет слишком гладко. Все только начало налаживаться. Но нет! Ей не уймется. А она только распоряжается судьбами. Кидает все в разные стороны. Сама не понимая этого. Судьба, какое властное слово! Судьба, как многогранно оно! Судьба, она грозит нам расправой. Но ей видимо все равно. Она творит все что хочет. Не забывая смеяться в лицо. И разворачиваясь снова, Она уходит туда! Где темно! Но по петам идти мы не можем. Мы люди, мы не судьба! Судьба, какое властное слово! Судьба, как многогранно оно! Действительно судьба! Почему она так поступает? Может ей становится лучше от того, что нам плохо? Мы ее просто не понимаем. Лера решила зайти в комнату к Лене. Когда она зашла, Лена сидела в углу комнату. И прижав коленки к себе, тихо плакала. -Леночка пойдем ко мне! Ребенка разбудишь.- Лена не стала отпираться. А просто встала и пошла в комнату к Лере. -Зачем? -Он хотел посмотреть на тебя последний раз! Ему сейчас очень плохо, поверь мне. -Я не могу! Не могу тебе верить, ты предала меня. -Леночка я тебя не придавала. Просто человек хотел посмотреть на тебя. Я же не знала, что ты проснешься. Я думала, что ты будешь спать! -Лер? Только обещай, что скажешь правду.- Лера кивнула головой.- Виталик не виноват? Это все Олег? -Я не могу тебе нечего сказать. Я не знаю. Кто виноват кто нет! -Не ври! Знаешь! -Не могу сказать. Не могу подвести человека. Ты лучше ложись спать. -Просто скажи! -Нет!- Лера сказала свое твердое НЕТ! И вышла из комнаты. Пошла спать другую. Просто если сейчас она останется с Леной, то, обязательно сболтнет лишнего. А это ей сейчас не нужно. Просто как она потом будет смотреть в глаза Виталику.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Лера пообещала человеку, и значит нужно сдержать свое слово. Но молчать это тоже не вариант. Лена сразу поймет, что что-то здесь не чисто. Но пока нельзя лезть. Сначала нужно поговорить с Виталиком. Он даст ей верный совет. Лена уже спала, и ей снился сон * Лена идет с дочкой и с Виталиком по берегу. Они весело разговаривают, смеются. Все такое легкое, беззаботное. Ни о чем думать не хочется. Тут к ним подбегают Ленины родители и отнимают Алю. Аля удаляется все дальше, и дальше. Ее почти уже не видно. Но слышны слова: Не делай поспешных выводов. Потом Виталик что-то начал говорить. И тоже стал отдаляться твердя: Я люблю тебя, прости.* Лена проснулась в поту. Это всего лишь был сон. Она теперь никому не отдаст Алю. Не за что в жизни. Это ее дочь, и не кто не смеет ее трогать. Посмотрев на часы, они показывали 5-40. Лена решила сходить в душ. Сегодня ей больше не уснуть. А душ поможет охладиться. Лена потихоньку прокралась в ванную комнату. Разделась, и встала под теплые струи воды. Капельки охлаждали тело. Которое просто горело. Лена вытерлась, и пошла в кухню. Она заглянула в аптечку. И нашла средство против температуры. Быстро его выпив, Лена все же решила попробовать немного поспать. Через мгновение Лена уже сладко спала. Сейчас ей уже не снились кошмары. А просто спокойный сон. Который помогает избавиться от усталости. Лера только что встала. И слышала как кто-то хлопнул дверью. Она поняла что это Лена. Сама быстро помылась, накрасилась. Оделась. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. Но Лере хотелось выглядеть по особенному. Вот Лера оделась. И вышла из квартиры. Возле подъезда уже стояла машина Виталика. Лера быстро запрыгнула в нее. -Приветик! -Привет- как-то сухо сказал Виталик. -Как я выгляжу? -Обычно!- он даже и не посмотрел в ее сторону. -Ты даже и не посмотрел! -Лер, слушай! Давай не устраивай сцены…. Ты хотела узнать спал я с шваброй, или нет!? -Ну, хотела…. -Так узнавай! -Что? -Лер, ты меня выведешь! -Что ты… -Лера! Я сказал начинай допрос. А потом иди к своим смазливым мужикам. -Да…. Да как ты смеешь? -Слушай меня внимательно! Таких как ты я знаю лучше, чем свою родную мать. Спать я с тобой не собираюсь. Я люблю Лену. И только ее, больше мне никто не нужен. Надеюсь это ясно. Насчет швабры. С Юлей я не спал. Это все подстроил Олег. Сволочь. Довольна? А теперь будь добра, уйди. -Я тебе не верю! -Уйди!- Лера быстро вышла, громко хлопнув дверью. Показывая все свое недовольствие. Виталий сорвался, и поехал домой.< Вот сволочь. Вот гад. Так со мной еще никто не поступал…. Но я тебе отомщу. Ты поплатишься за все! Я тебе обещаю. Ты узнаешь кто такая Валерия Козлова. Но потом будет поздно, все будет сделано. > Лера достала ключи. Открыла дверь, и прошла на кухню. Начала резать лук. Из глаз мигом брызнули слезы. Но этого на долго не хватило. Тогда Лера выдернула с руки волосок. И вот тогда она заныла. Заныла так, что в кухню прибежала Лена. -Лерочка…. Что случилось? Почему ты плачишь? -Он…. Гад…. -Успокойся. И расскажи. -Он позвал меня на встречу. -Кто он? -Виталик. И начал свой рассказ. Сказал, что ты ему никогда не была нужна. И начал домогаться меня. Я до последнего сопротивлялась. Но потом уже не выдержала, и дала ему по самое не хочу. Убежала. Я до последнего верила. Верила в то, что он не виноват. А оказалось?! -Вот падонок! Я ему задам… -Не нужно..- Лера не успела договорить. Лена сорвалась, и побежала в туалет. Ее ужасно тошнило. Выворачивало всю на изнанку. Она не могла понять, что это такое. Думала, что отравилась. -Ленка, что с тобой? -Наверное просто отравилась…. -Ясно!- тут Лену снова начало тошнить. И она побежала в туалет. Через 30 минут вышла. И направилась в комнату к Але. Аля только проснулась. -Доброе утро солнце мое! -Доброе, мамулечка.- тут Лену опять начало мутить. И она опять побежала к своему другу. Весь день она сидела в гостях у унитаза. И не могла понять, что с ней происходит. Все мы наверное уже догадались, что происходит с Леной. Но до нее это еще не дошло. -Лена! Что с тобой происходит? Это уже не похоже на отравление…. -А на что? На что похоже? -Ну, не знаю! Смахивает на нечто другое….. Давай вызовем врача! -Не надо! Врач не нужен. -Как хочешь!- Лена пошла готовить обед. За готовкой ей стало плохо. И она упала в обморок. Тут Лера не стала обращать внимание, на Ленино желание. И вызвала скорую. Скорая приехала через 10 минут. Лена к этому времени уже очнулась. Доктор осмотрел Лену. -Девушка! Ну, что же вы так пренебрежительно относитесь к себе! В таком положении нельзя переутомляться…. -Каком таком положении?- Лена немного не понимала суть. -Вы что, не знали? Так поздравляю вас, вы беременны. -Я? -Ну, да. Вы. Или девушка не рада? -Нет! Что вы. Очень рада. Просто это такое счастье. -Я понимаю. А отец ребенка есть? -Нет! Ребенок только мой! -Все, все! Я просто спросил. Не волнуйтесь. Я пожалуй пойду. -Давайте я вас провожу!- сказала Лера и направилась за врачом. Закрыла за ним дверь. И пошла в комнату к Лене. -Лера. Ты не представляешь как я счастлива. У меня будет еще один ребенок! Это предел моих мечтаний. -Солнышко. Я за тебя очень рада. Но кто отец ребенка? -Абдулов…. Но он о существовании ребенка никогда не узнает. Только попробуй ему это сказать. -Конечно не скажу- а про себя Лера усмехнулась < Леночка! Как же ты не понимаешь. Все это мне на руку. Дело идет еще лучше чем я предполагала. Такой фурор. Это просто бесподобно. А Виталик узнает, но только попозже. Я ему устрою сладкую жизнь. А за одно огражу тебя от этого урода. >. -Лера? Лер! Ты где? Епт твою Лера! -А? Что? -Ты о чем задумалась? -Да так, не важно. А где Алечка? -В комнате в игрушки играет. -Ты ей будешь говорить? -Конечно. Вот только не сегодня. Завтра. Сегодня у меня просто сил нет. Спать наверное лягу. А ты Алю покорми. Сегодня она не ела. А ей нужно много кушать, все-таки растет. -Хорошо! Обязательно покормлю. Темболее ты все приготовила уже. А ты Леночка давай спи. Бледная вся. Сейчас у меня спать не ляжешь пока не поешь. -Ну, Лер?! -Лена! Ты что, ребенка угробить хочешь? Тебе тоже сейчас нужно питаться особенно хорошо. Есть за двоих. -Ладно!- Лена уже собиралась встать. -Лежи. Я сейчас тебе принесу. И не вздумай вставать. -Зай, токсикоз это не болезнь. Я всего лишь беременна. -Я все сказала!- Лера ушла на кухню за едой. Пришла с целым подносом. Там был и супчик, и картошка, и салатик, и сок, и чай, и тортик. Много всего. -Я же все это не съем! -Придется.- Лена начала все есть. Через пол часа все было съедено.- А ты говорила, не съешь. Вон! Умяла за обе щеки. А теперь спать. Отказов не принимается. А мне еще нужно Алечку накормить, и по делам сходить.- Лера ушла хлопнув дверью в комнате. -Аля. Солнце мое. Пойдем-ка кушать. -Пошли.- Лера отвела Алю на кухню. Наложила ей всего-всего. Еще больше чем Лене. Но Аля не отказывалась, а наоборот начала кушать. Лера смотрела на все это с улыбкой. Когда Аля закончила есть, Лера заговорила. -Алечка. Мне нужно по делам. А мама спит. Поэтому ты пойдешь со мной. -Хорошо.- Лера одела Алю. И они вышли из квартиры. Первым делом они направились в гипермаркет * IKEA *. Лера зашла в детский магазин. Набрала там детских вещичек. Все вещи были желтые, зеленые, оранжевые. Так как они еще не знали кто будет. Лера бы скупила весь магазин, но ее остановила Аля. Потом Лера набрала несколько вещичек Але(вещи смотрите в прикреплениях). И конечно же зашла в магазин, точнее бутик. И взяла себе несколько вещичек. Потом направились в магазин игрушек. Взяли большого плюшевого мишку. И маленького зайчика. Теперь нужно было идти за продуктами. Вообщем с магазинов вышли с полными пакетами. Даже у Али было 2 легеньких пакета. Заказали такси, так бы до дому не дошли. Домой приехали уставшие. Еще бы! Болтались по магазинам 5 часов. Без передышки. На пороге их встретила Лена. -Ну? И где были? Я тут вся извелась…. -Леночка, успокойся, тебе нельзя волноваться. Мы ходили по магазинам. Взяли все самое нужное.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
-Сейчас посмотрим. Аля живо в комнату! Так, вот эти три пакета с едой нужно. Игрушки куда не шло. О? Сколько вещичек. Тоже можно. А это для Али. Идем дальше. А вот это?- Лена достала красное кружевное белье.- Необходимо? А вот это тоже нужно?- теперь Лена показывала на мини юбку- Или вот эти туфли? А зачем тебе все эти побрекушки?- у Лены в руках была масса подвесок, браслетов, сережек.- Мне интересно, а зачем тебе вот это? Только не говори, что ты вот это покупала вместе с ребенком.- у Лены в руках была чудо коробочка. А в ней вибратор.- Лера! Ну вот зачем тебе это? Ты извращенка!- она развернулась и пошла в комнату. -Ну, Лена. Белье всегда нужно. Юбочка очень классная, а туфельки к юбочке. Украшения и тебе бы не помешали. А эта хитрая штучка, на всякий пожарный. Покупала я его когда Алечка выбирала игрушки. Поэтому она нечего не видела. И не надо так нервничать. А то, сейчас начнется. -Лера! Ты шопоголик. И это никак не исправить. Поэтому не вовлекай в это мою дочь. Мне хочется чтобы она нормально пожила. И занималась спортом. А не накладывала на себя тонну косметики. -А я обиделась!- сказала Лера и показала язык. -Ты хоть обижайся, хоть нет! Но ребенка мне не порть. И вообще. Завтра мне нужно сходить на работу. И Аля пойдет со мной. Это мои последние слова.- Лена развернулась и пошла к Але.- Солнце мое! Тебе понравилось ходить с Лерой по магазинам? -Если честно! То нет. Я бы не хотела быть блондинкой, на огромных каблучищах. С розовой сумочкой. -Вот и молодец! А давай я тебя отдам в спорт клуб? -Давай! Только я хочу заниматься на тринажорах, и плавать. Очень хочу научиться. -Слово дочери, закон. Завтра после моих дел, поедем и запишемся! -Надеюсь не после магазинов?- сначала несколько секунд они молчали, но потом вместе засмеялись свои мыслям. -Нет! Поедем на работу, а хочешь узнать хорошую новость? -Хочу, хочу! -Сильно-сильно? -Да! Да! Мамуся говори, не молчи. -У тебя будет или братик или сестренка. -Аааа…. -…… -Что? У меня будет или братик или сестренка? -Да! -Урааааааааааааа!!!!!! -Как назовем? Давай я называю мальчика, а ты девочку!? -Алиса. -Темка. Ну, всмысле Артем. -Мама, будет девочка! А потом ты мне еще братика родишь? -Братика? А не много детей? -Ну, мамочка! Три ребенка еще мало….. Я вот как минимум три хочу, как максимум семь. У меня будет 3 мальчика, и 4 девочки. Будет Даша, Ксюша, Настя, Геля. Мальчики Дима, Саша, Кирилл. Муж будет старше меня на 6 лет. С хорошим образованием. Я работать не буду. А буду сидеть с детьми, но выучусь. Самые старшие будут Ксюша, Настя и Саша. Дальше Даша и Кирилл. А потом уже Геля с Димой. -Я смотрю ты у меня всю жизнь распланировала. -Ага- они опять вместе громко засмеялись.- Мамуль, давай спать. Завтра наверное рано вставать. Если мы сейчас не ляжем. То, я, не встану утром! -Ладно. Время позднее, давай спать.- семья легла спать. В это время в одинокой квартире, сидел одинокий мужчина. По квартире были разбросаны вещи. Царил Хаус. Здесь невозможно было находиться. Цветы валялись на полу. Земля на диване. А он сидел в кресле. С сигарой в одной руке, а в другой рюмка с виски. Он жадно отпивал каждый глоток. Смачно затягивал эту гадость. С которой часто бывал, когда были проблемы. В данной ситуации ему нужен был грузовик, никотина чтобы успокоиться. Как-то умерить свой пыл. Он просто сидел и думал. < Почему жизнь так поступает с нами. Может это все судьба. Но ее не нужно винить. Может ей с нами тоже не приятно. А мы обвиняет судьба во всех смертных грехах. Интересно придет ли Лена завтра на работу. Почему все так сложно? Если ее не будет я пойму. Я заслужил такое отношение. Сейчас я ее понимаю. Бедная моя Леночка. Уже не моя. Но я все равно ее люблю. Любил, и буду любить всегда. Не смотря не на что. Ей сейчас хуже чем мне. Я в этом уверен. Вот какой я идиот был! Зачем впустил в дом этого Олега? Вот зачем? И сам же поплатился за это….. Бедная Ленка, а она еще встретит того достойного. Если не со мной, так пусть с другим. Желаю я ей только счастья. А какая у нее красивая дочь. Вся в свою мать. Почему Лена окрасилась в блондинку? Наверное, я это уже никогда не узнаю. Хотя, что мне терять? Спрошу завтра на работе. Если конечно она придет. Так хочу ее увидеть. Почему я теперь не человек? Зачем мне быть вампиром? Я так жить не хочу. Вампиры как известно просто так не умирают. Завтра нужно спросить у Лены. Главное чтобы она нечего не поняла. Иначе догадается, а мне это не нужно! > Виталик уснул сидя на кресле в руках, с бокалом и сигарой. Так и прошла эта ночь. Утром он встал помятый. На работу так ехать не хотелось. Он пошел в душ, а после побрился. Расчесался, привел себя в порядок. Одел черный костюм. Галстук не стал одевать. Расстегнул верхние 3 пуговки на рубашке. Пиджак не застегнул. Это предавало ему еще более сексуальность. Женщины тигрицы, а он король. Которого все любят. Именно так он сейчас выглядел. Обул лаковые туфли, с длинным носом. Еще раз покрутился перед зеркалом. Оценивая свой внешний вид. И вышел из квартиры. Утро Лены. Лена встала рано. Была не в очень хорошем виде. Еще хуже чем Виталик. Она пошла в душ. Капельки стекали по ее изгибам тела. Нежно ласкали кожу. А блондинка стояла, и напевала песню. Что пела было не разобрать. Ее прекрасный голос, заглушала вода. Которая била по стенкам душа. После принятия ванной Лена высушила волосы. Уложила его утюжком. Одела то красное белье которое покупала Лера. Оно было превосходно. В нем Ленино тело выглядело еще более прекрасно. Надела белую блузку, из которой было немного видно красное кружевное белье. И черные брюки, немного расклешенные к низу. Приготовила завтрак. Пошла будить дочь. Только зашла в комнату. Как Аля сидела и накручивала себе волосы. Все подумают, что ребенку всего 4 года. Будет 4. Это по нашему. Но так то ей 30 лет. И это уже не мало. На ней было голубенькое платье. Ее темные локоны падали на плечи, и сходили ниже. -Солнышко, ты уже встала. Какая молодец, самостоятельная у меня растет дочь. Ладно, давай иди кушать. И мы поедем в офис.- они быстро позавтракали, и поехали на работу. А Виталий уже приехал, и сидел в приемной. Считал каждую секунду. Когда придет Лена. Он заметно нервничал. Не зная почему. Чувствовал себя 10 летним мальчишкой. Который, боится встретить свою любовь. Или наоборот потерять. Лена подъехала к зданию. Быстро вышла из машины. Аля выскочила за ней. Поставила машину на сигнализацию. Направилась за руку с дочерью уверенным шагом. Не предвещая нечего. Виталик все это время не мог найти себе места. И вот она! Его любимая. Заходит в офис уверенным шагом, за руку с дочерью. Даже не моргнув прошла мимо. Не посмотрев на него. Такая счастливая, ее обворожительная улыбка окончательно добила его. Виталий начал часто дышать, дыхание все больше учащалось. Но он нечего не мог с этим сделать. Вот Лена уже открывает дверь. Но решила обернуться. И удосужела Виталика своим словом. -Виталий Зинурович, пройдите ко мне.- ни одна скула не дрогнула. Она выпалила все на одном дыхании. Аля зашла за мамой в кабинет. Дочь впечатлила работа матери. В ней проснулась гордость. Ее мать добивается всего сама, каждые 5 лет. Это же невыносимо. Аля зашла, присела на кожаный диван. Включила ноутбук. Зашла в Интернет. И стала там что-то увлеченно искать. Лена немного улыбнулась. Аля была такой умненькой в этот момент. Тут в кабинет постучали. Зашел Абдулов. С каким-то недовольным видом. Ему явно не понравилось спокойствие Лены. Она действительно была так спокойна. Как танки в небе. И это было заметно на километр. -Давайте подпишем несколько бумажек. И на сегодня разбежимся. У меня с дочерью дела. Которые не требуют отлагательств.- тут в разговор вмешалась Аля. -Мам. Я тут нашла один очень замечательный клуб. Я думаю, что хочу именно туда. Там очень хорошая дисциплина. И многое другое. Там так же есть плавательные кружки. И мне не нужно будить ходить по нескольким местам. Кстати это клуб *Оветино*. -Хорошо милая. Только улажу дела. И сразу туда. Так. Виталий Зинурович давайте начнем.- они начали обсуждать планы. Все это время Виталик любовался Леной. Ее спокойствием, улыбкой. Даже какой-то дерзостью. Но в один момент Лене стало плохо. И она мигом убежала в уборную. Аля усмехнулась. -Аля, а что с твоей мамой? -Ой, Виталий! Это дело личное…. -Аль. Ты дочь Лены. И по секрету я тебе кое что скажу. Просто я очень люблю твою маму. И беспокоюсь за нее. И думаю имею право знать. -Раз любите! То мама просто беременна. -Что? -Ну, что вы как маленький. Токсикоз у нее. -А кто отец ребенка? -Я у мамы не спрашивала. Да и мне как-то это незачем. Сама я росла без отца. Я очень хотела бы чтобы отец был такой как вы. Но к сожалению я думаю, это не возможно. Мама у меня с трудным характером. Очень упрямая. Прям как осел. Но мамулечка хорошая. И это правда. После того как папа умер, она не подпускает к себе мужчин. Боится опять ошибиться. Я даже и не знаю….- Аля не успела договорить. В комнату вошла Лена. -Виталий! Сегодня больше не могу уделить вам времени. Дела…. Да, еще и Алю нужно отвезти.- у Лены зазвонил телефон.- Минуточку!- сказала она и вышла. Не было несколько минут. Пришла вся расстеряная. Лицо было грустным.- Алечка. Сегодня мы не сможем съездить в клуб. У меня срочные дела…. -Ну, мам…. -Солнце мое, я и в правду не могу. Поставщики звонили. Я пыталась уладить дела по телефону, но увы. Мне нужно ехать! -Ой…. -Елена Николаевна! Давайте отвезу Алю, мы запишемся. И я доставлю ее домой. Не беспокойтесь, все будет нормально. Я отвечаю.- Лена не знала, что на это ответить. С одной стороны нельзя. У нее была злоба на него. А другой. Виталик хороший, и детей любит. А Аля очень хочет записаться. А клуб не простой. Ни каждый день принимают. Такие шансы бывают не каждый день. -Не знаю…. Аль, может завтра? -Мама! Обижусь!!! -Ладно! Только будьте осторожны. Аля, возьми ветровочку. Вдруг поднимется ветер. Потом, веди себя хорошо. Не вредничай. Домой не поздно. Ругать буду. Запись не на поздние время, и не на раннее. На улице будь осторожна. Скоро начнется не очень хорошие дни, ты помнишь. Поэтому возьми на всякий случай вот эту бутылочку. И таблетки. Это на всякий случай. И сильно свои способности не показывай. Смотри мне!- Лена прегразила ей пальцем.- Я тебе доверяю. И Виталий, приглядывай за ней. Мало ли что. Еще маленькая. -Мама. Я все знаю. И буду осторожна. -Пока солнце! Досвидания Виталий. -Пока ма! -До свидания Лена.- Аля с Виталием вышли из здания фирмы. И сели в машину Виталика. А Лена стала собираться на заседание в ресторане. Как-то странно. Заседание в ресторане. Кто это придумал? Главарь фирмы. С которой сотрудничает Лена. -Аля, а о чем вы с мамой говорили. -А это вас не косается! -Почему так грубо? -Вы не должны знать! -Почему? -Виталий, слишком много вопросов.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
-Аля. У меня возникает такое чувство, что я разговариваю не с четырех летним ребенком. А с женщиной которой 30 лет! -Что вас удивляет? Меня настораживает ваше излишнее любопытство. Вы хотели меня подвезти? Так везите. Если честно я бы и сама могла поехать. Только мне всего 4 года в кавычках. Люди напугаются. Вызовут милицию, скажут, что я потерялась. -Ты вампир? -Ччччтооо? -Я повторюсь! Ты вампир? -Сказок начитались….- у Али проснулся интерес, откуда он знает. И в правду, может книжек начитался. Но в тоже время был страх. -Какие сказки? Аля! Я серьезно. Ну, неужели нельзя ответить нормально? Это ведь так просто. Хочешь я раскрою свой секрет? -О чем вы говорите? Я вас не понимаю. -Все ты понимаешь! -Хорошо. Да, я вампир! Вам от этого легче? -Я тоже! -Что? -Вампир я. Такой же как и ты. Как твоя мать. Как Лера. Как твои дедушка с бабушкой. -Откуда вы про нас знаете? -Я был человеком. Меня превратила твоя мать. Я ее очень люблю. Но мы расстались. Я хочу ее вернуть. Мне Лена очень нужна. -Почему! Почему вы расстались? -Скажи сколько тебе лет? -30 -Ясно! Мы расстались из-за Олега. Он напоил меня, а потом уложил в постель с какой-то девкой. А твоя мама пришла и все увидела. И ушла, не хотела нечего слышать. Я просто не знаю, что делать. И ребенок, я думаю он мой. Получается у малыша не будет отца. -Вы знаете! Я не хотела вам помогать, но когда вы сказали про отца…. Я подумаю как вам можно будет помочь. Но не обещаю. Вы можете мне не понравиться. Тогда вам не на что надеяться! -Я все понимаю!- дальше они ехали не проронив не слова. Каждый думал о своем. Мысли Виталика < А она умная девочка. Все поймет сама, никого не спросив. Молодец уважаю, была бы ты моей дочерью…. Я сделаю все, чтобы понравиться тебе. Пока правда не знаю как, но нужно всего лишь подумать. А какая она красивая, вся в Ленку. А Лена! Как она меня пугает! Сегодня зашла, не обратила на меня ни малейшего внимания. Но потом все же уступила…. Какая гордая. Сразу видно, дочь в мать. >. Мысли Али < Странно. Глаза этого Виталия мне очень знакомы. Я их где-то видела. Но только где? Нужно непременно вспомнить. Он показался мне немного странным. Ха! Думает я маленькая девчонка, которая нечего не заподозрит. Ну, я же огого! Еще узнает кто такая Третьякова Аля. Я ему покажу кузькину мать. Ну, точно! О нет…. Эти глаза были на фото…. Фото моего отца…. Неужели это он…. Но по словам мамы его нет…. Больше нет в живых! Что же делать? А может, мне только все показалось? Но точно это глаза папы. Я в этом уверена. Маме пока нечего не буду говорить. Нужно что-нибудь узнать самой. Сегодня приеду домой, и сяду поищу. Срочно нужно что-то делать. Пока этот тип нечего не сделал. > Вот они уже подъезжают к клубу. Мысли обоих сразу покинули. Теперь их взгляды с мыслями были устремлены на клуб. Двух этажное здание. Красно белого цвета. Сразу бросалось в глаза. В середине, красивы курсивными буквами бордового цвета, было написано *Оветино*. Клуб оказался солидным. Аля пошла осмотреть все. Ей очень понравилось. Она записалась на плавание, и тренировки по легкой атлетике в спорт зале. В это время Лена сидела в дорогом ресторане, и ждала инвестора. Тут к ней подошел симпатичный мужчина. -Елена Николаевна? -Да. -Я Дмитрий Александрович. (пусть отчество Тихонова будет таким. Я честно говоря не знаю настоящего.) -Очень приятно! -Извините за опоздание. Дела! Сами понимаете…. -Нечего страшного! Давайте преступим к делу.- они начали обсуждать контракт. И многое другое. Лене все было предельно понятно. Контракт заключили. Оба были довольны такой сделкой. -Лена…. Давайте перейдем на * ТЫ *? -Хорошо Дмитрий. -А у вас какие сегодня планы на вечер? -Вообщем то никаких. -А давайте с вами сходим в клуб? Просто как друзья. -А давайте. Терять мне нечего. -Сейчас я вас отвезу, точнее тебя. А потом заеду. -Хорошо.- * парочка * отправилась прочь из этого места. До дома ехали молча.- Дим, давай ты мне позвонишь. И я выйду. А номер держи.- Лена протянула ему визитку. -Ладно, согласен.- они уже подъехали к подъезду. В это время еще одна машина подъехала. Это оказался Виталий с Алей. Дима галантно обошел машину, и открыл Лене дверь. Лена вышла. И Дима поцеловал Лену в щечку. -До вечера! -Пока.- он скрылся в машине. И уехал. А Виталик жадно пожирал эту картину. Аля вышла из машины. Виталий последовал ее примеру. Лена увидела дочку и бросилась к ней. -Привет мое солнце! Ну, как? Записались? -Ага. Мамуля, а ты сегодня вечером дома будешь? -Нет мя хорошая. Я с…- но тут же осеклась. Рядом стоял Абдулов, и смотрел на нее.- Уйду по делам. Дома скажу. А вам Виталий огромное спасибо. Буду должна. -Не за что. А давайте сходим вами куда нибудь сегодня? -Аля. Поднимись домой. Я сейчас приду.- Аля взяла ключи. И покорно ушла- Виталий. Сегодня я не могу. У меня дела…. -Какие? Можно узнать!? -Конечно. Я с Димой иду в клуб. Поэтому не могу. -С Димой? -Ну, да…. -Быстро ты нашла мне замену! -Слушай, Абдулов. Если ты сейчас начнешь читать мне нотации, я просто врежу тебе. -Хорошо. Позволь мне с вами пойти. -Зачем? Ты нам будешь мешать. Я не уверена, что это хорошая идея. -Просто пойти в тот же клуб! -Хорошо! Приезжай сюда через три часика. За мной приедет Дима. И ты поедешь за нами. -Приеду!- она развернулся и пошел в машину. А Лена пошла домой. Все это время Лена готовилась( от автора. Описывать наряд Лены я не буду. Смотрите в прикреплениях). Вот Лена собралась, Дима ей предварительно позвонил. -Алечка, а где тетя Лера? -Она ушла в клуб! -А как ты будешь одна? Может мне не ехать? Или поехали со мной? -С тобой? Но ты ведь в клуб едешь? -Да. -А в клуб детям нельзя…. -Нечего, пропустят. -Мама. Я уже не маленькая. Посижу дома одна! -Какая не маленькая? Тебе 4 года. -Ну, ма! -Ладно, но если что, звони. Телефон знаешь где. И долго не засиживайся, через несколько часиков ложись спать. -Иди уже… -Пока солнце.- и Лена скрылась за дверью. Аля сразу же пошла к компьютеру. Набрала в поиске Виталий Абдулов. Вы далось много имен, разных людей. Это нечего не дало. Она решила набрать вампиры Абдуловы. Этот поиск немного дал результатов. * Вампиры семейства Абдуловых не опасны, они не столь агрессивны как другие. У них есть одна особенность, не бояться солнца. Солнце для них нечто, только очень сильные лучи могут повлиять на них. Но это только догадка, не было ни одного случая, чтобы солнце убивало это семейство. С давних времен принято считать их самыми сильными, могущественными. Сейчас семейство Абдуловых уже не осталось. Последний был сажен на костре. В него был вонзен серебряный нож. Который окончательно добил его. * Аля зашла в поиск, и начала искать именно про эту информацию подробнее. * Антон Абдулов. Прежде его считали человеком. Он никому не раскрывал эту тайну, но уже на кануне смерти об этом узнало пол города. Только его девушка и не духом об этом, сейчас есть поверие, что у рода есть продолжательница. И возможно родные Антона. Но это не доказано, а всего догадки. * Аля не верила тому, что прочитала. Неужели Виталик брат Антона? Или родственник. Все так запутано и непонятно. Если родственник, то тогда что? Что будет? Невозможно понять. Аля набрала в поиске * Семейство Абдуловых. Антон Абдулов * Выскочила довольно интересная информация. Аля с удовольствием начала читать. * Антон Абдулов. По версии созрителей умер. Но это не доказано. Когда люди и вампиры ушли с площади. Он весел на столбе. Был прикован к нему серебренными ковами. Но когда за ним вернулись, Антона не оказалось. Он мистически исчез. Многие думают, что он превратился в пыль. Другие твердят, что его забрал сатана. У других версия, что он жив. Но нет доказательств хоть на одну их них. Для многих это осталось загадкой. Точно никто не знает кто оставался на площади после этого. * Может ее отец успел спастись? Может Виталик ее отец? А может просто родственник? Но если он отец, то Лена должна была узнать его. Но она не узнала, или просто не подала виду. Все было слишком запутано, все слишком не понятно. Сильно много версий, а ответ один. Один единственный. И как? Как быть? Нужно что-то делать. Все выяснить. Просто так жить нельзя, это будет беспокоить всю жизнь. Аля твердо решила все распутать. До развязки еще далеко. В руке только начало веревки. Но все же нужно попытаться. Время уже позднее она решила лечь спать. Время когда Лена только вышла из квартиры. Лена вышла, возле подъезда стояли две машины. Одна Димина, другая Виталина. Из черной машины вышел Дима. С огромным букетом белых роз. Он подошел к Лене, и нежно поцеловал ее в щечку. -Спасибо Дим. -Не стоит. -Ты будешь не против, если с нами поедет один человек. Который сидит вон в той синей машине. -А что за человек? -Мой бывший. -Пусть едет. Мне без разницы кто поедет, главное чтобы ты была их числе солнце мое. -Поехали.- они сели в машину, и тронулись. За ними ехал Виталик. Как не странно до клуба доехали быстро. Ленка выскочила из машины и побежала к клубу. Вслед за ней так же бежал Дима. А один человек(если честно самый умный))) ) спокойно шел, не торопясь с толком, с растоновкой. Зайдя в клуб, Лена сразу побежала заказывать < Махи-то >. Как же без него! -Что пьем?- спросил Дима. -Вкуснятину.- сказала Лена, и затянулась трубочкой. -Мне пожалуйста тоже вот эту вкуснятину.- сказал Дима бармену. Через несколько минут он получил свою порцию горячительного. Тем временем Лена уже во всю катушку отрывалась на танцполе. За столом сидел Виталик, и у него всплывали картинки из прошлого. Которые он не мог понять. * -Антон! Ну, ты и зануда!- говорила Лена. Потягивая свой любимый напиток. -Лена! Не пей много. Нам до дома еще добраться нужно. -Все, надоел…- Лена пошла на сиридину клуба. И стала извиваться под такт музыки. Вокруг нее скопился кружек. У мужиков и парней были открыты рты. А девушка с женщина смотрели с завистью. -Любимы пойдем от сюда!- говорила какая-то девушка своему парню. -Оля… Отстань! Сначала научись танцевать так как вон то чудо..- сказал он и показал на девушку. Так было почти у всех, конечно кроме тех кто пришел один. А Лена не обращала ни на кого, кроме себя любимой* . < Почему она меня называла Антоном? И почему я этого момента не помню! Черт, что за фигня? Мне уже надоели эти нелепые картинки из прошлого. Что если я их не помню… И как они мне могут видеться? Но вот только почему Ленка меня везде называет Антоном? Я окончательно запутался, нечего не понимаю. Надо что-то делать. > Виталик встал и пошел к выходу. Даже совсем забыл что он тут делал. И с кем сейчас отрывается Лена. У него на данный момент были другие мысли, и эти мысли надо было осуществить. Путь он держал к Лене. Точнее к дому Лены. Аля услышала стук в дверь. Подошла и без проблем открыла. -Вы? -Аль, помоги мне! Я просто не знаю к кому обратиться… -Пойдемте в кухню. Вы мне все обьясните.- они зашли на кухню. Аля налила чай.- Рассказывайте1 -Аль, понимаешь… -Не тяните! -Мне все время что-то видется. -Именно! -Какие-то видения. В них Лена меня все время называет Антоном. И причем я их не помню. -Папа… -Чччтоо? -Вы точнее ты мой папа. Теперь я в этом уверена! -Но ты что-то знала? -Немного! Но мне очень интересно почему тебя не узнала мама! Это загадка… А ты не помнишь пло… -Площадь? -Да! -Помню. На ней было много народу, и там жгли мужчину. Он был похож на меня немного. Потом этого мужчину забрала женьщина, но это было когда все ушли… А дальше видение прерывалось!... -Папа… -Аль… -Папа! -Алечка, но с чего ты это взяла? -Я знаю! Я уверена! Я докажу! Папа… -Алечка, нет смысла… Твоя мама меня не любит, а я…. Я ее люблю всем сердцем. Ты бы знала как мне сейчас плохо. Прости помоги мне от всего этого избавиться! Я буду тебе очень
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Я буду тебе очень благодарен. Я…. Хочу тебя спросить… Вампир может умереть самостоятельно? -Пап…- у Али из глаз брызнули слезы- Папочка… Не нужно…. Я тебя нашла, и не хочу потерять… Папа…- девочка зарыдала на взрыд. -Аль…- он не смог договорить. Ему опять начало видеться видение. *-Сукин сын! Отстань от моей дочери! Не лезь в ее и нашу жизнь, ты и так наколечил. Столько натворил, и чтобы Лена никогда в жизни не знала, что ты вампир. Да еще и чистой крови семейства Абдуловых. Антон, прошу. Уйди по хорошему. Или… -Хорошо. Я не чего не скажу Лене, но позвольте с ней попрощаться!? -Иди! Но не больше часа! Вон- Антон пошел к Лене. -Антон, Тошенька! -Лен… Мне нужно уйти исчезнуть навсегда… -Как? -Прости…- он подошел поцеловал Лену. И ушел… Ушел навсегда…* -Папа? Папочка? -Аль, опять. -Расскажи!- Виталий все рассказал Але.- Мда…. Пап, а давай я вас с мамой померю? -Нет дочь… -Дочь? -Ну да… -Ладно пап, не смущайся! Но я помогу вам. -Нет! Лена любит другого человека. И мешать ей не нужно. Я просто хочу чтобы твоя мама была счастлива. Не я, но хотя бы она. Передай ей, что я желаю счастья. Аль, как убить вампира? -Папа! Не нужно, нет. Я только тебя нашла, не хочу потерять. Потерять снова, и мама. Она любит тебя. Я это знаю. По ней видно! -Ладно, Аль. Я пойду! Пока солнце.- он поцеловал Алю в щечку. И пошел к выходу.- Я захлопну дверь- Крикнул он из коридора. -Папа, папа…- сказала в пустоту девочка. В это время в клубе: Лена была уже под приличным градусом. И творя все, все. То, что только можно. Как говорится в состоянии эффекта делаем необъяснимые вещи. Лена тоже делала вещи, их можно было объяснить. Но только в трезвом. А ей было далеко до этого… -Лен, может пойдем домой? -Нннет..Ик… Еще… Ик…Хочу…Ик, ик, ик…. Погулять… -Неа солнце. Сейчас я вызываю такси ы мы дружно едем к тебе. Ты же не против если я у тебя переначую? -Я? Ик… Ккконеччно нет!- Дима был трезвее Лены. Вызвал такси, и уже через несколько минут они тряслись в машине… Дорога казалась бесконечно долгой. Но каждый думал о своем. Дима например о том как ему повезло. Такую девушку поймать. Познакомиться, просто мечта. Лена думала как ей сейчас хорошо и не думала как завтра ей будет фигово. А таксист чтобы поскорее их привезти домой. Иначе запах перегара въестся в железо… И потом от него не избавишься! Вообщем каждый думал о чем мог… А мог о том, что ему позволяло подсзнание! -Приехали!- сказал таксист. И с облегчением вздохнул. Дима протянул ему деньги. И вытащил Лену из машины. До квартиры ели доползли. Потому что Лена все время забывала какой этаж… Путала с другими квартирами. И помоему весь дом не спал от этого дебоша. -Мама?- спросила Аля. -Дддоччченька… Ик.. А, ты это… Почему не спи… Ик… Спишь? -Мама? Почему ты напилась. И молодой человек помогите мне.- обратилась Аля к Диме. Они ели как дотащили Лену до комнаты. -Вас как звать. -Дима. -Прекрасно! Меня Аля… Пойдемте я вам постелю в гостиной!- у Димы глаза выскочили. Такая малая, и такая смелая. Это что-то не обычное. Аля постелила ему постель. А сама пошла на кухню. Открыла окно. И стала смотреть в низ. Вот интересно. Как летают ангелы? Але сейчас очень хотелось улететь. Улететь от всех этих проблем. От всех вопросов. Но что она может сделать? По сути дела нечего. Она кто? Она просто никто. Еще ребенок… Почему жизнь такая несправедливая штука? А этого никто не знает. Но нужно постараться узнать. Открыть глаза. Просто взять, и открыть! Не смотреть на мир через розовые очки, это нас только губит…. Посидев так немного, Аля решила поспать… Все таки не ходить же как приведение! Дима проснулся утром. Думал, что первый. Но не тут-то было! Аля уже давно сидела на кухне. И щелкала мышкой… Занимаясь чем-то важным. -Встали! -Доброе утро… Аля. -Я думали вы забыли как меня звать, впрочем ладно. Я с вами хотела серьезно поговорить. -Ты? Серьезно? -А вы кого-то тут видите молодой человек? -Нннет… -Вот и я о том же! Что вам нужно от моей мамы? -Ну… Как? Мы вместе работаем….И…. -И вы… Точнее ТЫ! Думаешь что у вас будут отношения! Даже и не надейся. Советую по быстрому смататься, чтобы вас. Точнее тебя не было тут через 10 минут.- Дима стоял как вкопанный. У него глаза были по палтиннику. -Что? -Я не понятно обьясняю? Я говорю убирайтесь! -Не понял… -Так! Это уже переходит все границы, ВАЛИ! Я сказала. Иначе помогу…- от этого крика Лена проснулась, и зашла на кухню. -Что кричим?- тихо, держась за голову спросила Лена. -Нечего мамуль! Просто молодой человек уже уходит!- сказала Аля. И вытолкнула Диму нечего не дав сказать. Так же выпихнула его и ха дверь. При всем, велела. Что ему лучше не поевляться в этом доме. -Дочь… -Мам, вот держи таблеточку и воду. Выпей, полегчает.- Лена выпила таблетку. И голова потихоньку начила отходить. -Спасибо. -Не за что! Ма, давай ты лучше пойдешь полежишь. Сейчас нельзя делать резких движений. Пойдем.- Аля помогла Лене дойти до комнаты. Тихонько укрыла ее, и пошла на кухню. Заниматься делами дальше. Когда она пришла, аська просто разрывалась от писем. И только от одного человека. *Аля привет!* *Если ты занята напиши хоть слово* *Дочь ответь* *Алечка, прошу… Ответь…* *Аля я же волнуюсь.* *Аля!* *Доченька у меня не железное терпение. И оно может лопнуть.* *Солнце напиши!* *Мое терпение лопнула, я иду к тебе* < Да, Аля! Нарвалась на папу. Не было его, не было проблем. Появился, появились проблемы. Ох… Папа, папа. Ой, он же сейчас придет. А как? Здесь же мама! Блин… Впринцепе нечего, он же мой папа. Могут же отцы видеть своих дочек. Почему нет? А мама же не знает… Вот засада… А как мне ей сказать об этом? Стучат, ПАПА! > Аля пошла открывать дверь. Открыть не успела. В неком смысле ее уже выбел Абдулов. Он стоял разъеренный, злой. Небесно голубые глаза, превратились в темно синий океан. Который дергался то туда, то сюда. -Папа…- Аля медленно начала отходить назад. И со всей силы. Рванула в ванную. Быстро забежала и закрылась. -Аля, лучше открой по хорошему… Я же выбью ее… -Нет! Мама спит, ты потише. Я открою, если ты успокоешься. -Я спокоен! -Нет! Лучше я так тебе отвечу на вопросы. -Почему ты не отвечала? -Я не могла. И я их даже не видела… Просто встал этот Дима. И началось, я пыталась его выгнать. На шум проснулась мама. Ну я выперла его. -Аля, что за слова? -Пап… -А что здесь Дима делал? -Ну… -Говори! -Просто мама вчера напилась, Дима ее привез… -Она же ждет ребенка! От меня… -Да?- Аля открыла дверь и бросилась на папу.- Он от тебя? Ура!- Аля прижалась к Абдулову. Он сидел на корточках, а она у него на коленках. И крепко друг друга обнимали. На эту картину смотрела Лена. -Кхем, кхем…- синхронно на нее повернулись две голову…. -Мам… Я… -Лен давай я тебе все сейчас объясню!- сказал Виталий. -Зачем? Хотя… Давай.- ответила Лена.- Пошли на кухню… Аль.. -Мам, я с вами! -Нет! -Пап… Ой! -Ччччтооо?- у Лены вылезли глаза на лоб. А точнее медленно полезли… -Лен, просто мы тут выяснили… И, получается, что я Антон? -Антон?- У Лены началась истерика.- Нет! Нет! Ты врешь, вы врете. Впутал в эту авантюру мою дочь. Сволочь…- она медленно сползла по стенке. И тихо сказала.- Антон.- и отключилась. Виталий сразу подлетел к Лене. У Али брызнули слезы. В голове Виталика были помутнения. Он винил себя во всех смертных греках. Винил во всем! А Аля тихо стояла и плакала. -Доченька, вызови скорую. Или дай мне телефон.- Аля дала папе телефон, и не переставала плакать. Слезы лились ручьем. Плакать не хотелось, но все происходило машинально. Абдулов вызвал скорую. И уже через несколько минут Лену забрали. Виталик с Алей поехали с ними. Лена открыла глаза. Она лежала в палате. Где-то внизу живота страшно болело. Это место просто ныло. Лена хотела вскрикнуть, но не смогла. Силы не позволяли. В палату вбежала Аля. И увидела, что ее мама открыла глаза. -Мамочка…- тихо сказала она и слезы нахлынули новой волной. -Тихо… Не плачь…- сказала Лена. -Папа!- позвала Абдулова Лена. -Что?- он сначала посмотрел на свою дочь, а потом перевел глаза на Лену. И увидел, что глаза были широко раскрыты. Лена смотрела на него. И одна слезинка предательски скатилась по щеке. Нет! Она не хотела показывать свою слабость, но так случилось…- Леночка…- он подлетел к ней. И сел на стул который был рядом… -Что со мной случилось? -Выкидыш- у Лены расширились глаза.- Лен… Не волнуйся!- у Лены в этот момент остановилось сердце. Дышать было все труднее и труднее. Слезы одна за другой скатывались по щекам. И только два человека, помогали ей сейчас жить… Это Виталик и Аля… Лена лежала и смотрела в потолок. Она уже около недели лежала в больнице. Врачи говорили, что слишком еще слаба. Выписывать не стоить, нужно повременить. И обязательно твердили, что Лена скоро выздоровит. Хотя сама в это нисколько не верила. И каждый день твердила Виталику, что она скоро умрет… Но как известно вампиры не умирают! Но Лена сказала, что по причине ребенка возможно… Насчет разговора между Леной и Виталиком, так он состоялся четыре дня назад. Четыре дня назад: -Виталь… Прошу, объясни мне все… -Лен. Ты только не волнуйся… Как я стал вампиром, мне стали видеться видения… Видения где ты меня называла Антоном. Но я там выглядел немного по другому! Был блондином… А тут, нет. Аля сказала, что это отрывки из прошлой жизни. Доча, извини. Аля поискала про меня в интернете и выяснила. Что сажен был, точнее не был я сажен. Меня кто-то забрал с площади. Подожди… Это была брюнетка, очень похожа на Леру! -Виталь… Подожди, брюнетка? Похожа на Леру? -Ну да! -Просто у Леры натуральный темно русый… Получается это она тебя забрала? Но зачем? -Я не знаю… Это нужно выяснить…
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Виталий ушел.... А Лена осталась со своими мыслями.... На следующий день к Лене пришла Лера. Лена претварилась, что спит. -Лен? Лена?- она убедилась что Лена спит. - Вот и отличненько...- Лера взяла Ленин телефон и стала что-то искать. Искала олго. Но потом воскликнул с радостью. И ушла, Лена открыла глаза и осмотрелсь. Из ее сумки все было выбросано, валялось на полу, на кровати и везде везде. Самое главное лежал сотовый, и там было остановлено в справочнике на номере *Любимый*. Она сразу поняла, что Лера искала номер Виталика. Н только вот зачем? Оень интересно. Лена взяла телефон и позонила Виталию, сказала чтобы он пришел. Через несколько минут он был у Лены. -Привет.- Виталик подошел к Лене и поцеловал ее. Тлько сейчас увидел бардак.- Что случилось?- он посмотрел беспокоенно на Лену. -Лера приходила... -И что? Ты ей все рассказала? -Нет. Я претварилась, что сплю. Она стала рыться в сумке. Остановилось в справочнике на твоем ноере. Если она тебе позвонит не удивляйся... -А я знаю, что мне делать!- Виталий посветил Лену в свои мысли. -Я за!- сказала она и они слились в поцелуе...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Виталик шел домой. И четко обдумывал свой план. Тут у него зазвонил телефон. -Да. -Виталечка, привет. Это Лерочка... Я бы очень хотела с тобой встретиться. Только ты не отказывайся. -Давай. -Ой, я приду к тебе через пол часика. -Приходи! -Ладненько, целую....- она положила трубку. -Так то Лерочка.- произнес он с сарказмом в пустоту.- Думаешь против нас план свой осуществить? А не получится, сейчас мы против тебя.... Виталик пришел домой. Взял бокалы, шампанское, в Лерин бакал подсыпал кое-чего.... От чего она бы быстро уснула. А на утро он скажет что у них была незабываемая ночь biggrin В дверь позванили. -Иду иду! -Виталечка приветичек! -Лерочка!- состроил он доброе выражение. А самого чутли не вырвало от этого. < Господи, поскорей бы весь этот цирк закончился. Интересно а как там Лена? Завтра схожу к ней в больницу. А теперь терпи, все ради благог дела... А так не охото.... > -Пойдем Виталь? -Пошли.- они выпили по стаканчику шампанского. И уже через несколько минут Лера была в отрубе. Виталий сам пошел спать в зал. С ней лежать близко было противно... Как так она могла поступить с Леной? С собственной сестрой? На утро он специально проснулся раньше нее... Разделся, аккуратно раздел ее. И лег в постель... При этих действиях его всего выворачивало на изнанку. Было ужасно противно. -Виталик? Мы что? -Ага... Ты, что нечего не помнишь? -Нет! А как это было? -Это было так...- А сам представлял < Это было так! Я напоил тебя. Ушел спать в другую комнату. Пришел утром разделся, тебя раздел. И притворяюсь. А как охото сказать тебе все в лицо... >- Вообщем ты ненасытная! -Это я знаю... Только нечего не помню. -Ты вчера напилась очень сильно... -Теперь ясно. -Ой.. Лер а что про меня говорит Лена? -Лена? А ты ее любишь?- снадеждой спросила Лера. -Я? Ее? Нет! -Тогда хочешь расскажу все про нее? -Давай! -Я ее ненавижу... Она отнимала у меня все! Все подряд, но я ей отомщу. Сейчас ты мой а не ее. Мои родители умерли защищая еее. И вот я тебя спасла... -Спасла? -Да, теерь когда ты ее не любишь я могу рассказать тебе все! Ты Антон, я сделала так чтобы Лена представляла себе другого человека. А тебе внушила что тебя звать Зинуровичь Виталий Абдулов ну дальше ты знаешь... -Ага!? Понятно.... Лерочка я отойду? -Только не долго пупсик.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
-Да. -Ленусь, все идет по плану. Я скоро к тебе приду... -Если все по плану, тогда иди к ней. Вдруг она что нибудь заподозрит. -Хорошо. Скоро буду. -Ну давай, пока.- сказала Лена и полоджила трубку. А Виталик пошел к Лере, дальше дурачить ей мозги! -Виталичек ты кому звонил?- Лера. -Кому надо...- съязвил он. -Что? -Всмысле по делам Лерочка. -Аааа... Понятненько, Виталечка а давай повторим вчерашнее? Я хочу почувствовать тебя во мне. -Нет! -Почему? -Лер, я не могу. Мне нужно по делам уйти. Вообщем пойду я собираться. -Ну если надо.... Иди. -Лер, а ты ? -А я у тебя побуду! -Неа. Ты тоже пойдешь -Но я не хочу. -Лер вот когда поженимся тогда и все будет. Но не сейчас. Так что давай одевайся. -Как хочешь!- вздохнула она. Они оба начали собираться. Собрались и отправились по разным сторонам. Виталий к Лене. Но Лера этиого естественнно не знала. А Лера... Черт его знает! Виталик, пошел к Лене. А Лера пошла за ним, так, чтобы он не заметил. и с каждым шагом удивлялась и вздрагивала, от того куда он идет. Сердце отбивало бешенные ритмы. И в голове крутились разные мысли. Как он мог? Что все это значит? Он идет к Лене? И многое другое.... Перечислить невозможно. Виталий зашел в больницу, на душе было странное чувство. Ему казалась, что за ним следять. Но он все это отрицал, и говорил себе что ему кажется. Но зря! -Виталик... Привет!- сказала Лена заспанным голосом. -Привет Ленусь. -Как все? -Вроде нормально, нечего не заподозрила. По крайней мере на мой взгляд. Лен, а где Аля? -Аля... Аля у мамы! Нам пока она мешает. -Нечего не мешает! Я сегодня заберу ее. -Ненадо, пусть лучше побудит там. -Лен, она моя дочь. Я что, не могу ее забрать? -Но мама то не знаетт, что Аля твоя дочь. Тоесть ты ее отец! -Ты не говорила? -Нет. -Значит узнает. Я пойду? -Нет вы останитесь на местах.- в палату зашла Лера. С таким видом, как-будто у нее отобрали любимую игрушку. И не отдают. А отобрала Лена.-Так! Я что-то не поняла, это, что за цирк? Виталичек у нас же все было? -У вас нечего не было...- с хитрой улыбкой на лице сказала Лена, и подморгнула Виталику. -Как это? Как нечего не было? Виталик мне сказал, что все было. -Я соврал. -Но мы ведь были... -Голые!- за нее продолжила Лена. -А откуда ты??????- Лера. -Лер, понимаешь. Это был своеобразный розыгрышь. Как ты разыгрывала все эти года нас, так теперь и мы тебя!- Виталик. -Да как вы... Как вы.... Вы за это отплатите по полной!- со злостью в глазах Лера вылетела из палаты. А Лена и Виталик дружно засмеялись... Прошло семь месяцев... Лена забеременяла опятб и была на четвертом месяце. Але исполнилось четыре года. И она)как сама говорила) стала настоящей леди. Виталик очень любил Лену и при удобном случае напоминал об этом. -Ленка, я тебя так люблю. -И я тебя люблю. -А я вас!- сказала Аля. И опять их дочка вызвала смех. Виталик все вспомнил. Вспомнил как с площади его стащила Лера. Как она дала снадобье Лене, чтобы та не узнала Антона(Виталика). Вспомнил как ему все это внушали. И самое главное все это благодаря Лениной маме. Тоесть Ленина мама помогла все вспомнить! Как она увидела Виталика, то, стала креститься и приговаривать * Чур меня! *. Потом через каждые два слова азывала его * Антон *, а потом много раз* Прости*. Вообщем все закончилось благополучно. И самое главное они нашли свое счастье. Счастье в друг друге. А Аля гордилась собой. Своей проделанной работой. При которой выяснилось все! Лена услышав рассказ была приятно удивлена. Конечно Виталик все рассказывал Лене до этого, но тогда она все в серьез не воспринимала А только отнекивалась. Был шок. Но сейчас все в полном порядке. И они ждали девочку. Виталик очень хотел мальчика, но Лена его успокоила. И сказала, что это не последний ребенок. И будет ему мальчик. Как он это услышал, визгу было. Не Виталик кричал, а Аля. Она сказала что будет у нее три сестренки и два брата. А Ленка сказала что это уже перебор. Слишком много. Девочку не знали как назвать, ломали себе голову. И так не придумали. Аля сказала, что имя придет со временем. Но время текло а имя не было. -Мама! Ну как назвать сестренку? -Не знаю... Давай ты дочь придумаешь? -Так не честно. -Давай потом! -Ну мамочка... -Доча не надоедай маме. Иначе она родит прямо тут- Виталик. -Это как?- Аля. -А вот так!- Лена. И опять дружный смех. Так они и жили в позитиве. Через два месяца Лена родила красивую девочу. Как только она взяла ее на руки и сказала * Алиса*. А Алиса потому что она была чудом! И на этом все сказано. Конец!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
КОМЕНТАРИИ http://seriali-online.ru/forum/38-4069-33
|
|
| |