Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Научи меня быть счастливым
Ranetki777Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:38 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
Часть 40:
- В чём дело? Почему стало вдруг так темно? Я вообще ничего не вижу, хоть глаз выколи! Виталик, ты где?- обеспокоено, спросила Ранетка у актёра.
- Я тут, не бойся Ленок - он подошёл к девушке и взял её за руку, осторожно подвёл к воротам - Похоже, что нас завалило с той стороны.
- Ужас! Виталь, а открыть ни как не получится?!
- Я попробую, но думаю, Малыш, это будет нелегко - он отодвинул Ранетку подальше от входа и несколько раз попытался высадить одну половину ворот, но это было только пустой тратой времени и нескольких синяков на плече.
- Виталь, может, вместе попробуем?
- Что попробуем - размышляя над тем как открыть двери, на автомате спросил Абдулов.
- Ворота открыть! Давай оба, может так получится?
- Нет - сказал мужчина.
- Почему?!
- Потому что мужчина пока здесь я…
- Причём тут это?! Мужчина он блин!!! Я вообще-то бывшая спортсменка! Или ты что, хочешь здесь до конца своих дней просидеть?!
- Почему? Нас обязательно найдут.
- Кто, Виталь?! Это окраина деревни! Здесь заброшенный дом, а эта конюшня находится в отдалении от дома! И, если честно, я сомневаюсь, что сюда кто-нибудь придёт в ближайшее время!
- Лен, успокойся, нас обязательно с тобой найдут,если не сегодня, то завтра утром обязательно!
- Абдулов, хватит меня успокаивать! Давай лучше ворота попробуем открыть!
- Но…
- Никаких но!
Вздохнув, Виталий уступил её место рядом с собой, они попытались открыть их вдвоём, но как они не старались, открыть ворота они так и не смогли.
Устав, и поняв, что это бесполезно, Лена огляделась - Блин, как-то жутковато мне тут - Ранетка поёжилась, на неё давила эта непроглядная темнота и осознание того, что они не могут выбраться из этого плена. Внезапно она почувствовала лёгкое прикосновение руки Виталия к своей:
- Маленький мой, не бойся, я с тобой, а значит тебе нечего бояться…Ну только если меня - рассмеялся актёр.
- О..да…великий и ужасный - улыбнулась в темное Ленка - Никогда у меня даже в мыслях не было, что я могу оказаться запертой в конюшне! Виталь, я вот что думаю, может зажигалку зажечь? Будет хотя бы немного света, и мы поищем выход? - Лена потянулась в карман за зажигалкой.
- Замечательная идея! Сначала огонёк будет маленьким, а потом в человеческий рост! Тогда мы точно всё увидим и найдём только один выход…какой, я, думаю, ты знаешь…- с сарказмом и неким недовольством сказал мужчина.
- Почему? – не поняла Ранетка.
- Лен, здесь повсюду сухая солома! А если ты её случайно подпалишь?! Мы и выбраться не сможем!
- Но, Виталь, солнце, я осторожно… - с мольбой в голосе сказала Ленка.
- Нет!
- Виталь…
- Я сказал-Нет!
- А…
- Нет!!
Третьякова вздохнула - Хорошо, тогда я хотя бы покурю, а то без никотина я долго не продержусь - Третьякова достала пачку и вытащила из неё сигарету, потом зажигалку.
- Третьякова! Ты совсем офонорела?! Хочешь нас тут как курицу-гриль подпалить?!
- Виталь, я просто хочу покурить…- она не успела договорить, как к ней подлетел Абдулов и выхватил из рук пачку и зажигалку, спрятал в карман- Вот так лучше…
Ленка обиделась и отвернулась от него.
- Лен, нет ну правда, извини, что пришлось у тебя забрать всё таким варварским способом, но это лучше, чем красочное феирверк-шоу в глуши…Простишь? - спросил Виталий в темноте отыскав её ладонь и крепко сжав.
- Куда же я денусь?!
Абдулов поцеловал девушку. Немного погодя она отстранилась.
- Что будем делать? - спросила Ранетка.
- Я думаю, что нужно подождать до утра, так, при свете, мы хоть как-то сможем сориентироваться, а сейчас все наши действия будут безрезультатными.
- Понятно - Ленка прошлась по периметру конюшни, стараясь это сделать как можно осторожней, чтобы случайно на что-нибудь не наткнуться и не упасть. Она искала хотя бы маленькое окошко, но такового здесь не оказалось, как не ищи.
Виталий уселся на пол, облокотившись спиной о стену. Глаза полностью привыкли к темноте, и он смог различить мелькающий силуэт Ленки.
- Лен, зайк, сядь, сейчас ты здесь вряд ли что обнаружишь…тут нужен, хотя бы фонарик.
- Да, только жалко я сегодня его в своей косметичке оставила, знаешь, как-то не предполагала, что мы сможем оказаться в такой ситуации - усмехнулась девушка.
- У тебя есть косметичка?! Так ещё и с фонариком?! Чудеса! - подколол её Виталий.
- Ага, а ещё у меня там много всего есть, например скотч, чтобы некоторым эпиляцию сделать, для просветления мозгов - улыбнулась Третьякова.
- Неее, спасибо, это прибереги лучше для Арланова! Когда увижу его, убью! - сказал мужчина.
- Хм…хорошая идея…надо будет над этим подумать…
Они оба рассмеялись. Так наши герои просидели около часа. Ленка прижалась к Абдулову и положила голову ему на плечо. Третьякова уже стала немного клевать носом, что не укрылось от актёра. Он провёл рукой по её волосам, вдыхая такой желанный аромат, Ленкин аромат и сказал:
- Малыш, давай ложится, а то ты прямо сидя заснёшь.
- Ладно, я не против - зевнула Ранетка.
Виталий пошарил руками в поисках места, где они могли бы уложиться спать. Наконец, в темноте, различив перегородку, он пошарил рукой пространство, там было много свободного места, и перегородка отделяла его от входа.
- Лен, кажется, я нашёл нам спальное место.
- Это хорошо!
В конюшне витал запах сухой травы и дерева, эти запахи действовали на Абдулова и Третьякову успокаивающе.
- Иди сюда! - позвал он девушку. Виталий снял с себя ветровку и расстелил её земле, а вернее на сене.
Лена подошла к нему, посмотрела на место, где им придётся скоротать ночь, усмехнулась - Прям королевские апартаменты! Надеюсь лошади здесь не спали?
Абдулов рассмеялся:
- Дума, нет. Иди ко мне!
Третьякова подошла и опустилась вместе с мужчиной на имправезированную постель. Виталий обнял девушку и легонько подул, на её закрывающую глаза чёлку. Ленка лучезарно ему улыбнулась, затем, пододвинулась ближе и поцеловала его в губы невесомым поцелуем. Абдулов сразу же перехватил инициативу в свои руки, поцеловав девушку более страстно. Оба в этот момент почувствовали желание, желание обладать друг другом. Абдулов, крепче обняв Ленку за талию, повернув её на спину, опустил на землю, его руки начали ласкать её тело, а губы целовали каждый миллиметр кожи. Потом поцеловал в губы, слегка прикусив, от чего та вздрогнула, она обняла его за шею, максимально прижимая его к себе. Тело Лены не слушало уже затуманенный страстью и желанием разум, оно хотело ласк, хотело почувствовать тело Абдулова.
- Люблю! - сказала с хрипотцой в голосе Лена.
- Люблю больше жизни! - ответил Абдулов, не отрываясь от Лены. Снова поцелуй, от которого у обоих снесло крышу, терпеть уже не было сил. Виталий начал покрывать поцелуями её шею. Ленка пробралась руками под его джемпер и стала исследовать каждый участок тела мужчины. Руки Виталия так же оказались под футболкой у девушки. Он провел рукой по её бедру, тем самым, вызвав негромкий стон с её губ.
- Теперь нам точно никто не сможет помешать…- прошептал Абдулов, целуя девушку и помогая ей избавится от ненужного элемента одежды. Футболка улетела в сторону.
- Да…- одним движением сняв джемпер и майку с мужчины, Ленка улыбнулась, вещи полетели в противоположную сторону.
Они ласкали тела друг друга, у них была полная эйфория, от ощущения друг друга, их сердца стучали в унисон…
На улице стояла тёплая ночь, вокруг стояла полнейшая тишина, только кузнечики создавали своеобразную мелодию ночи…Светила полная Луна, а небо было усыпано россыпью звёзд. Природа спала…и только два любящих друг друга человека не могли спать это чудесной и по истине волшебной ночью….

Часть 41:
Утро встретило наших героев солнечной улыбкой. Первым в это по истине прекрасное утро проснулся Абдулов. Он открыл глаза и посмотрел на заливающее утренним светом пространство, в котором они оказались пленниками. Конюшня была довольно огромного размера, что вчера в темноте они не заметили, везде была сухая солома, а в углу потолка можно было наблюдать большую нить паутины. Солнце из щелей в стенах наполняло помещение бледно - жёлтым сиянием. В солнечном луче, который был по диагонали, можно было рассмотреть множество маленьких пылинок, метавшихся в хаотичном порядке. Виталий, свободной рукой протёр глаза и, вспомнив минувшую ночь, счастливо улыбнулся, сердце после воспоминаний начало выбивать убыстрённый ритм. Абдулов посмотрел на мирно спящего у него на плече белокурого Ангела. Лена, обняв его, сладко посапывала, улыбаясь чему-то во сне. Чёлка упала на глаза девушки, от чего она казалась совершенно ребёнком, милым и прекрасным. Абдулов тихонько убрал чёлку немного в сторону и не удержавшись, поцеловал своего ангела в макушку, на что Ранетка только ещё шире улыбнулась. Полюбовавшись её, он начал пытаться её разбудить:
- Малыш, Солнышко, вставай! Будем думать как от сюда нам с тобой выбираться - с нежностью в голосе прошептал Абдулов, продолжая будить ещё спящую Лену. «Малыш мой, как же я тебя люблю!»- подумал актёр.
- А….что…? Утро? - Просыпаясь, Лена, вздохнула, потянулась и лукаво посмотрев на Абдулова, устроилась по удобнее поднялась, и поцеловала мужчину страстным поцелуем, тот навис над ней, целуя сначала её губы, лицо, затем спустился к шее и продолжил покрывать поцелуями нежное тело девушки. Обоих накрыла волна желания, но Лена засмеявшись, отстранил от себя мужчину:
- Виталь, нам надо от сюда выбираться, забыл? А то мы с тобой ещё не известно сколько проторчим - сказала Лена, понимая, что если они продолжат целоваться, то это зайдёт намного дальше и остановиться они не смогут на протяжении долгого времени.
- А я был бы не против…- хитро улыбнувшись, он погладил её по щеке, перемещая ладонь на её тело.
Судорожный вздох обоих.
- Да…тебе только дай волю - рассмеявшись ответила Ранетка и выбравшись из объятий Абдулова начала натягивать на себя своюодежду.
Мужчина с улыбкой и обожанием наблюдал за ёе движениями. Лена заметила его взгляд:
- Что?
- В смысле?
- Я спрашиваю, что ты так на меня смотришь? Цветы, вроде, на мне не растут.
- Да я смотрю и думаю, какая ты у меня красивая…
- Спасибо! Я знаю - улыбнулась девушка, стараясь придать хоть какую-то форму непослушным и растрепавшимся за ночь волосам, что в экстремальных условиях: без расчёски, зеркала, шампуня и воды, сделать было практически невозможно.
Кое как, она справилась с волосами, но они так и остались растрёпанными, но более-менее уложились. Виталий тоже оделся.
- Что делать будем? Есть какие-нибудь идеи? - спросил он у Третьяковой.
- Идей куча, а вот воплотить в жизнь их ни одну нельзя.
- И что за гениальные идеи?
- Разные…но всё усложняется тем, что мы заперты с тобой изнутри.
- Ситуация…- протянул Абдулов - Ладно, не боись, что-нибудь пидумаем!
Третьякова стала осматривать конюшню, теперь, при солнечном свете, который заливал её всю изнутри, она хорошенько всё рассмотрела.
- Пожалуй мы долго будем ис…- басистка так и не договорила, подняв голову вверх, и увидев, то, что ей вселило надежду, пусть и не большую, но всё же надежду на скорейшее возвращение на свободу, то есть на улицу.
Абдулов тем временем подошёл опять к злосчастным воротам и попытался в тысячный раз хоть на сантиметр сдвинуть их, что снова не принесло желаемых результатов.
- Аааа…Виталь!!! Я нашла выход!!!!!! - как резанная закричала Третьякова, подлетев к Виталию и схватив его за руку.
Виталий от неожиданного крика Лены подскочил на месте, а сердце чуть не убежало в пятки от испуга.
- Лен! Ты меня что, убить решила?! Также со страха помереть можно! Лен, ты чего визжишь как на пожаре?! - повернулся к ней Абдулов, держась другой рукой за сердце, он говорил серьёзно, но его голубые глаза смеялись.
Ранетка посмотрела на него - Нет, ты мне пока живой нужен, чтобы выбраться от сюда, а там….посмотрим….может и…- она показала характерный жест на шее.
- Добрая ты моя Ранеточка…- усмехнулся мужчина.
- Ага! - расплылась в улыбке блондинка - Смотри! - и она указала глазами на верх - Наш шанс выбраться от сюда.
Актёр тоже посмотрел на верх и увидел отверстие, ведущее на чердак. Глаза его загорелись весёлым огоньком.
- И как мы его вчера не заметили? - удивлённо спросил Абдулов.
- А как ты в темноте собирался рассмотреть его? Дело сейчас в другом, как мы туда - она указала рукой на чердак - заберёмся?
- И зачем нам чердак?!
- Абдулов, включи мозг! Если таковой имеется! На верху, а именно, на чердаке, возможно есть окно и через него можно от сюда выбраться на улицу.
- Ясно, ну не сердись…- поцеловал девушку, и начал стал осматриваться в поисках лестницы или других способов – Ленок, тут даже скобов нет, чтобы можно было залезть.
- Согласна - печально сказала Ленка - Что тогда будем делать?
- А знаешь, у меня есть идея, правда я не знаю, как ты к ней отнесёшься…- задумчиво оглядывая Лену, сказал Абдулов, переводя взгляд на отверстие в потолке и мысленно измеряя расстояние между ними.
- И что за идея? - подозрительно посмотрела на него Ранетка - И почему ты так на меня смотришь?

Часть 42:
- Надеюсь, ты ещё не потеряла свои спортивные навыки? - улыбнулся актёр.
- В смысле?!
- В прямом, будем пробовать подтягивание.
- Чего?!
- Малыш, короче, выход у нас возможно находится только на верху. Ты должна встать мне на плечи, так как мы с тобой оба высокого роста и попробовать залезть на чердак. Лена удивлённо минуты три на него смотрела ничего не говоря, она сосредоточено о чём-то размышляла, и снова посмотря наверх, сказала:
- Там должно быть окно, тогда появится шанс выбраться. Ладно, давай попробуем. Только смотри не урони меня!
- Я попробую - смеясь сказал Абдулов, становясь на одно колено под самым входом на чердак - Залезай!
- Виталь, а ты точно меня удержишь? – с сомнением смотря на актёра, спросила Ранетка.
- Не бойся, удержу.
- Посмотрим… - и Ленка стала забираться на плечи к мужчине.
С горем-пополам она залезла на него, Виталий поднялся вместе с Ранеткой.
- Блин, Третьякова, а ты оказывается не пушинка! Ты сколько весишь?!
- Абдулов! Я смотрю тебя очень беспокоит мой вес?! А больше тебе ничего не сказать?! Например, где ключи от дома лежат, А?! - рассердилась девушка - Лучше стой нормально, а то я сейчас вниз спикирую, я и так еле держусь. Блин, прям как в цирке! Воздушная гимнастика! - возмущалась Лена.
- Я стараюсь стоять не шевелясь, но ты не очень лёгкая…
- Спасибо большое, Абдулов! Я учту…- Третьякова схватилась за края дыры и просунула голову, осмотрела весь чердак, в поиске окна - Виталь, кажется, я вижу окно!
- Это хорошо! Тогда попробуй влезть на чердак, а то я так долго с тобой на плечах не простою! - тяжело дыша и стараясь, чтобы не уронить девушку, сказал актёр.
- Опять начинаешь?! - смотря на него сверху вниз, с возмущением ответила Ленка.
- Нет Ленок, просто действительно так долго я не продержусь….
- Эх…ты…спортсмен блин…недоделанный….
- Я актёр, если ты забыла - рассмеялся Абдулов.
- Ага, актёр, вот только в каскадёры тебя не возьмут точно - сказала Третьякова, упираясь руками о края немного подтянулась на руках, всё-таки спортивное прошлое ей сейчас очень помогло, ещё раз подтянувшись она уселась наверху, свесив вниз ноги.
Виталий почувствовав, что на его плечи уже ничего не давит, посмотрел наверх, на Ленку, она убрала ноги, забираясь внутрь, и спустя две секунды Абдулову показалась её голова.
- А ты как?
- Лен, ну я то точно туда забраться не смогу, поэтому посмотри что там с окном, а потом вместе решим, что делать будем.
- Хорошо - Третьякова встала во весь рост, но не увидев балки, ударилась об неё головой - Мммм…твою мать!!! Бл*ть!!! - она потёрла ушибленную голову, немного наклонилась, чтобы обогнуть балку:
- Что случилось?! - послышался снизу обеспокоенный голос актёра - Лен, ты в порядке?!
- Да, Виталь, всё в порядке, просто не увидела балку и ударилась об неё.
Актёр громко рассмеялся - Ты давай там по аккуратней! А то домой приедем, а Ранетка вся в синяках будет, что я тогда Арланову скажу?! Он меня живым на сковородке поджарит!
- Хмм… Постараюсь…- Третьякова добралась до окна, оно было прямоугольное и достаточно большого размера, проблема была только в том, что оно было застеклено и девушка как ни старалась, но открыть его не смогла. Осмотрев его повнимателней, Ранетка заметила торчавшие шляпки гвоздей. «Так, вообще весело, оно оказывается заколочено! Как же теперь быть?!» - подумала Ленка, немного отходя от него, в поисках ещё одного окна, но оно было здесь единственным.
- Виталь!- позвала она.
- Что?
- До окна я добралась, но тут есть проблема, открыть я его не могу!
- Почему?
- Оно наглухо заколочено гвоздями!
- Чёрт! Это плохо! Что будем делать?
Ответа не последовало, наступила тишина. Это не очень понравилось актёру.
- Лен! В чём дело?!
Тишина, но, спустя несколько секунд, актёр услышал грохот разбивающегося стекла и отборный мат Лены.
- Лена! Что случилось?! Ты в порядке?! Леееннаа!- он стал, как угорелый носиться внизу, не зная, что делать.
- Теперь всё окей! - послышался радостный голос девушки - Я тут нашла лом и путь на свободу открыт!!!
- Малыш, ты у меня просто умница!
- Спасибо! Виталь, я наверное, попробую вылезти от сюда, до земли не так уж и высоко…
- Лена! Ты с ума сошла?! Там окно разбитое! К тому же ты собралась прыгать почти с крыши?! Ты же себе что-нибудь можешь так сломать! Я сказал - нет! Понятно!! Никаких прыжков вниз без парашюта!!!
- Ну Виталь…- жалобным голосом начала Лена.
- Я повторяю ещё раз - нет!!! Мы что-нибудь придумаем…
«Конечно, придумаем мы…года через два…а это шанс и я его использую…» - думала Ранетка, совсем уже не слушая слова Абдулова. Лена подошла к разбитому окну, там была перегородка, разделяющая две половинки окна, вылезть через половинку, Лене с её ростом не удастся. «Ничего не поделаешь, надо её любым способом убрать». Она попыталась её отодвинуть, но не тут- то было, перегородка крепко держалась. « Что ж…придётся вспомнить кикбогсинг.». Басистка отошла подальше и ударом ноги попыталась её выбить, с первого раза ей этого не удалось, так она пыталась раза четыре, с новой попыткой, вкладывая ещё большую силу в удар. Через несколько минут ей это удалось, взмокшая, но довольная собой, Третьякова подошла к освободившемуся пространству.
Виталий, который находился внизу, безуспешно пытался до неё докричаться. На что та просто игнорировала его. Услышав глухие звуки ударов, он очень испугался. «Твою мать! Лена, что ты там ещё вздумала?!» - метаясь из стороны в строну, панически думал актёр.
«Осталось теперь самое сложное, спрыгнуть вниз, желательно ничего себе при этом не сломать» - Лена усмехнулась - « А то Арланов и Мельниченко порвут меня оба на британский флаг…». Очистив, на сколько это было возможным, раму от остатков стекла, Третьякова, вздохнув, начала потихоньку вылезать из окна, выбравшись почти уже наружу из своего заточения на покатую крышу, она почувствовала острую боль в ладони, дёрнувшись от неожиданности, она крепче схватилась обо что-то, чтобы не съехать вниз, как она поняла потом это «что-то», было не замеченным ею кусоком стекла. Прикусив губу и сморщившись, чтобы не застонать от боли, Третьяковой удалось всё-таки спрыгнуть вниз.
Приземлившись, она ощупала себя - «Так, вроде все кости целы, уже не плохо». Встав во весь рост, Ранетка осмотрелась, она была наконец-то на улице, на воздухе было хорошо, солнышко светило во всю, она улыбнулась, радуясь свободе, потом посмотрела на руку, с которой небольшой струйкой стекала кровь, разжав немного пальцы, она увидела длинную кровавую полоску от пореза. «Нда…только был бы не глубоким порез….как же я на гитаре играть то буду?! Надеюсь, там кусочков стекла нет…ладно, потом посмотрю, сейчас надо идти вытаскивать Абдулова. Блин…как же больно…». Третьякова обошла конюшню, как и ожидалось, выход был полностью завален.
- Виталь, ты как? Сейчас буду тебя вытаскивать из плена! - крикнула ему Ленка.
У актёра как камень с души упал, услышав её голос, но чувство тревоги всё-равно осталось. Он подошёл к выходу.
- Лена! Малыш, ты как?! Всё нормально?! Ты как выбралась?! Я же сказал…
- Виталь, Виталь! Успокойся, со мной всё нормально…- покосившись на руку, перебил его Ленка - Давай все вопросы потом, сначала тебя вытащим.
И Третьякова стала понемногу, одной рукой, чтобы не занести себе какую-нибудь инфекцию в раненую руку, разгребать завал.

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Ranetki777Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:39 | Сообщение # 17
Общительный
Часть 43:
Спустя полчаса, Лена и Виталий были на улице. Увидев руку Лены, Абдулов хотел отчитать её за невнимательность и неосторожность, но посмотрев на её состояние: обессиленную, вспотевшую и слабо ему улыбающуюся, Виталий, ничего не сказав, только молча прижал Ранетку к себе, погладил рукой по голове и спросил:
- Устала, Солнышко?
На что Лена лишь кивнула головой в знак согласия.
- Ничего малыш, сейчас домой пойдём, только надо руку чем- нибудь перебинтовать.
- Виталь, ничего не надо, кровь остановилась и ладно, а там до дома доберёмся и Андрею руку покажем.
- Но…
- Абдулов, пошли домой, а то я и правда очень устала, а нам ещё назад сколько идти - сказала Лена, беря Абдулова за руку - Столько событий и всё из-за кошки.
- Хм…да, а знаешь, если честно, то я этой кошке в какой-то степени даже благодарен.
- Неужели?! - с сарказмом ответила Ленка, подставляя лицо для поцелуя.
- Да…- он наклонился к Лене, нашёл её губы своими и страстно поцеловал.
Когда наши путники вернулись домой, на часах было два часа дня. Агрипина Степановна, увидев их в окно, со всех ног бросилась им на встречу.
- Леночка! Виталик! Господи, наконец-то! Как хорошо, что вы вернулись! Я себе места не находила от переживания за вас! Где вы столько времени пропадали?!
- Агрипина Степановна, здравствуйте, спасибо вам большое, что вы переживали за нас! Мы попозже вам обязательно всё расскажем. А вы не знаете Андрей сейчас дома? А то он нам срочно нужен - сказал Абдулов, подходя к калитке и смотря на женщину с некой надеждой.
Агрипина Степановна остановилась:
- Дома наверно, он несколько минут назад к нам с Димой заходил…интересовался где вы…А что случилось? - с беспокойством спросила Агрипина Степановна.
- Лена немного порезалась…
- Ах ты батюшки! А ну ка покажи! - она подошла к девушке и взяла её за руку, повернув ладонью к себе - Ух ты…ну ничего страшного я думаю нет, пойдём Леночка промоем твою рану.
- Хорошо, пойдёмте - согласилась Ленка, отстраняясь от Виталия.
- А я пойду за Андреем сбегаю, чтобы исключить вероятность мелких осколков.
- Спасибо - девушка чмокнула его в щёку и прошла в дом.
А Виталий направился к дому, где проживали Андрей и Дима.
Андрей, осмотрев руку Лены, обработал её перекисью водорода, на что Ленка только поморщилась от боли, и перебинтовал.
- Что я могу сказать, рана, конечно большая, но к счастью не глубокая, мелких осколков нет, скоро должна будет затянуться, тем более я тебе мазь дам, она порезы и царапины хорошо заживляет - он протянул Виталию коробочку с мазью и объяснил ему как её применять.
- А на гитаре я играть когда смогу? - спросила Лена.
- Ну…наверно через неделю, думаю, сможешь, правда рука немного будет побаливать.
- Это ничего - вздохнула Третьякова - главное, чтобы я играть с ней смогла, а то Мельниченко из меня котлету на завтрак сделает. И, к моему огромному сожалению, недели у меня как таковой нет. Как только мы вернёмся в Москву, меня ожидает гастрольный тур с Ранетками.
- Да…но ты тогда руку береги - сказал Андрей - Это я тебе как врач говорю.
- Ага, будущий - усмехнулась Ранетка.
Все посмеялись.
- А так спасибо, буду стараться беречь.
- Правильно, а я за этим прослежу - улыбнулся Абдулов, обнимая Третьякову за плечи.
- Тогда я совершено за Ленку спокоен - усмехнулся Андрей.
Они ещё немного все вместе поболтали за обедом, Виталий и Лена рассказали про кошку и про свои приключения, при этом тактично умолчав про ночь. Потом сели пить чай и приступив к этому, они услышали шум двигателя, потом увидели, что к их дому приближается внедорожник. Водитель, остановив машину, посигналил.
- Виталь, это за нами! - подскочила Третьякова, забыв про руку, но, задев ею стол, поморщилась от боли.
Абдлов посмотрел в окно - Ты права, это тот самый внедорожник из леса.
Все вышли на крыльцо, Виталий и Андрей поздоровались с водителем крепким мужским рукопожатием.
- Извините ребят, что вчера не приехал! Это - он указал на машину - поломалась и не в какую не хотела заводиться, пришлось в автосервис, до города на тракторе тащить, а там весь день с ней провозились - сказал водитель-Игорь, рассматривая с ног до головы Лену.
- Ясно, а мы думали, что вы про нас совсем забыли - сказал Виталий ледяным голосом, обнимая за талию Ранетку, та обняла в свою очередь мужчину, немного прячась за него, от такого откровенного разглядывания парнем себя.
- Хм…про такую боевую девушку забудешь! Разве только если полным отсутствием памяти страдаешь! – парень лучезарно улыбнулся и подмигнул Ленке.
Третьякова неуверенно, но вполне искренно улыбнулась в ответ. От глаз Виталия не укрылось, то с каким восхищением он рассматривал девушку, раздевая её глазами. Внутри актёра начала закипать злость «Какого фига этот пацан так пялится на Ленку?!! Только бы сдержаться….так Абдулов спокойнее…» -думал Абдулов прожигая глазами в парне дырку. Виталий прижал девушку поближе к себе.
- Так когда мы сможем ехать? - задал вопрос Абдулов, переключая внимание водителя на себя, что ему сделать не очень-то и удалось.
Лена, улыбаясь, отвернула голову в сторону, чтобы не чувствовать на себе заинтересованный взгляд парня.
А тот, не переставая на неё смотреть, ответил:
- Да хоть прямо сейчас!
- Тогда мы вещи соберём и в путь, Лен - Виталий обратился к ней - иди пока в дом, собери всё необходимое, я сейчас подойду, чтобы тебе не тащить сумки - он отстранился от неё и легонько подтолкнул девушку ко входу на крыльцо.
- Ладно, только ты побыстрее, а то одной рукой тяжеловато будет собирать - усмехнулась Ранетка, подмигнув Андрею.
- Да-да, сейчас подойду - ответил Абдулов, продолжая сверлить глазами водителя.
А молодой человек, словно не видя отнюдь не дружелюбных взглядов актёра, немного с сожалением посмотрел на удаляющуюся девушку, но глаза заблестели радостным огоньком скользя по стройной фигуре Ранетки.
- Долго нам до ближайшего города ехать?- стараясь. Чтобы голос его звучал спокойно, спросил актёр, глаза которого вмиг почернели от злости. «Блин, так и чешутся руки, чтобы ему врезать по физиономии!»- негодовал Абдулов.
Парень, сначала не услышал вопроса, но быстро сообразив, повернулся к актёру и сказал:
- А…нет, не очень…пол часа, час
- Нда…действительно не долго – с сарказмом ответил актёр и ухмыльнулся.
Андрей, наблюдавший всё это время за ними, уже чуть ли не валялся на земле от беззвучного смеха.

Часть 44:
Собравшись и попрощавшись со всеми, пообещав ещё вернуться, наши герои двинулись в путь. Лена разместилась на задним сидении, а Абдулов уселся рядом с водителем. Ехали путники уже минут пятнадцать, Третьякова, удобно устроившись на сидении, подложив под голову сумку и вытянув в сторону больную руку, мирно посапывала. Виталий, обернувшись, несколько минут просто наблюдал за своей малышкой - «Она такая красивая, когда спит…похожа на маленького котёнка…моя…моя Ленка….» - думал Виталий, любуясь Леной, но из приятных мыслей, его вывел голос водителя-Игоря:
- Да, забыл вам с Леночкой…
От его слова «С Леночкой» - Абдулова как током ударило, до того ему было неприятно слышать такое нежное обращение к ЕГО девушке, ЕГО ЛЮБИМОЙ девушке, он вздохнул и выдохнул, постарался успокоится.
А парень, как будто и не заметил перемены в лице Абдулова, продолжал:
-…передать привет от Павла Олеговича, он очень сожалеет о том, что не сможет приехать, чтобы проводить вас и просил, чтобы вы не забывали нас, наведывались, когда будет возможность - сказал полушёпотом, дабы не разбудит Третьякову.
- Ясно, спасибо большое. Павлу Олеговичу тоже от нас с Ленкой - он поставил акцент на этих двух последних словах – передайте, что мы ему за всё очень благодарны и обязательно попробуем при первой возможности ещё раз суда приехать.
- С удовольствием! А вы и Лена - парень улыбнулся во все 32.
От чего Виталию ещё сильнее захотелось пересчитать ему все зубы, но он только непроизвольно сжал руки в кулаки.
Парень продолжил - приезжайте обязательно! Места тут у нас хорошие, есть, пара-тройка полянок, где грибов и всевозможных ягод - множество! Я бы с превеликим удовольствием показал бы их вам! – восхищался Игорь. Он долго что-то рассказывал Виталию о всех неземных просторах их местности.
Абдулов молча его слушал, иногда вставляя свои комментарии, но мысленно молился о скорейшем прибытии в город.
- А куда мы сейчас едем? В смысле, как город называется? - перебил его актёр и уточнил свой вопрос, взглянув на удивлённого водителя, не в силах больше слышать «сказания» о лесе, природе, воздухе и прочих радостях местности.
Игорь, казалось, не заметил раздражения в голосе актёра, а может, просто сделал вид, что не заметил.
- А…ну так в этот…в Заволжский. У них там почта и телефон есть, также имеется железнодорожный вокзал с направлением на Москву…
- Хм…понятно, что же хорошее название у города….найти бы ещё там этот телефон…
- Не переживайте! Зайдёте на почту, которая находится на вокзале и от туда позвоните!
- радостно сказал парень.
- Да, пожалуй, ты прав, спасибо - согласился с ним Виталий.
Так мужчины проговорили почти до самого города. Виталий несколько раз, за время разговора, поворачивался назад, смотря, проснулась ли Ленка, но та спала как убитая, лишь иногда, улыбаясь во сне.
И вот показалась табличка с названием горда, куда они приехали, Игорь показал Виталию рукой, где находится почта. Они подъехали, Виталий выбрался из машины, потянулся и немного размял затёкшие от долгого сидения, конечности. Водитель так же вышел из автомобиля и сказал Виталию:
- Вот и почта - он показал на бело-синее большое здание с огромными старинными часами на фасаде, само здание больше напоминало больше трёхэтажный деревянный дом - Как войдёте во внутрь, там, на первом этаже, справа по коридору можно будет увидеть табличку с надписью «Почта», там обратитесь к служащим, они подскажут, откуда можно будет позвонить.
- Понял, спасибо - Виталий пошёл назад к машине и заглянул в салон, Ленка так же продолжала безмятежно спать. «Ладно, пусть моё сокровище ещё немного поспит, а я пока схожу Арланову позвоню» - Абдулов отошёл от автомобиля.
- Ленку будете будить? - спросил Игорь.
- Нет, зачем? Пусть немного поспит, пока схожу один. Если Лена проснётся, скажи где я, а я пойду дозваниваться до Москвы.
- Ок! Без проблем! Удачи!
Абдулов вошёл в здание вокзала.
Третьякова проснулась и ощутила, что машина не двигается, они стоят на месте, проснувшись окончательно, немного потянулась. Открыла глаза и посмотрел на переднее сидение - там никого не оказалось. «Так…значит мы, наверное, приехали…а почему меня никто не разбудил?! И где Виталий?! - поселился рой мыслей в её голове. Она вышла из машины, поправила повязку на руке, рана ещё болела, но не так сильно. «Значит, надеюсь, скоро смогу взять гитару в руки» - улыбнулась Ленка своим мыслям. Лена огляделась. Вокруг было незнакомое ей место, вокруг стояло много домиков бело-синего цвета, а на самом большом было написано «Вокзал». «Нда…» - Третьякова осмотрелась и увидела не далеко от себя курящего Игоря. Тут Ранетке тоже захотелось вдохнуть никотиновый дым, она похлопала себя по карманам джинс и обнаружила там только зажигалку и пустую пачку от «Явы». «Чёрт! Совсем забыла, что я выкурила последнюю перед поездкой. Так…не дрейфь…нужно срочно где-нибудь приобрести спасительные сигареты».
- Игорь! - она обратилась к молодому человеку - А ты не знаешь, где здесь поблизости есть магазин?! Мне сигарет купить нужно.
Парень, от обращения к нему Третьяковой расцвёл в блаженной улыбке:
- Конечно знаю! Там на вокзале, внутри, есть небольшой ларёк, можно приобрести там. Если хочешь, чтобы тебе никуда не ходить пока, воспользуйся моими - он протянул ей пачку.
- Спасибо! - Ленка вытащила одну сигарету, улыбнулась Игорю и взяла её в рот, щелчок зажигалки и Третьякова, оперевшись пятой точкой о машину, выпустила несколько колечек дыма, убирая зажигалку обратно в карман, спросила:
- Игорёшь, а где Абдулов?
- Он пошёл звонить в Москву.
- Ясно. А давно? Давно мы вообще приехали сюда?
- Нет, недавно, минут может пять назад. А приехали тоже совсем недавно - сказал парень, подходя к Ленке – Думаю, что он скоро уже выйдет. И…- не успел он продолжить фразу, как из здания железнодорожного вокзала показался Абдулов, он был немного огорчён.
- Виталь, что случилось? - обеспокоено смотря на него, спросила Ранетка.
- Лен, я попытался дозвониться Арлнову, но у него дома никто трубку не берёт…как сквозь землю провалился! - досадовал Абдулов, который, подойдя к Лене, обнял её.
- А на мобильник звонил?
- Звонил, только он у него отключён или в не зоне действия сети…
- Понятно - Третьякова поспешила докурить и ловким движением отправила догорающий бычок в сторону, посмотрев Абдулову в глаза, сказала:
- Пошли, попробую позвонить Мельниченко или девчонкам. Думаю, что они должны быть на месте. Очень на это надеюсь.
- Идём – актёр обратился к стоящему около них Игорю - Подождёшь?
- Не вопрос!
Парочка скрылась в здании, а парень, продолжил курить, ходя взад-вперёд возле машины.

Часть 45:
Лена и Виталик вошли в здание, благо, что был уже вечер и на вокзале оставалось не так много народа, поэтому на вошедшую пару никто не обратил особого внимания. Войдя во внутрь, Ленка увидела огромное помещение, и множество стоящих здесь кресел на некоторых из них сидели люди. «Зал ожидания »- определила Ранетка. Немного левее находились кассы, за креслами, пройдя направо, можно было увидеть небольшой ларёк, а в левую сторону вёл небольшой коридорчик и там, в самом его конце виднелась небольшая табличка с надписью «Почта». Виталий, посмотрел на Третьякову и, взяв её за руку, уверенным и быстрым шагом направился к этой табличке.
Заплатив, Ленка и Виталий разместились возле телефона, сам телефон был стареньким, но довольно крепким, с круговым набором номера. Взяв трубку, Третьякова на память стала набирать номер папы- Ранетки - Сергея Мельниченко. Спустя две минуты, басистка отодвинула от себя трубку и с грустью посмотрела на актёра :
- Виталь, у него никто не поднимает трубку.
- Попробуй позвонить на мобильник.
Девушка кивнула и снова набрала номер, ситуация не изменилась. Лена по очереди стала набирать номера Ранеток, но у кого телефон был выключен, у кого никто не поднимал трубку или был вне зоны действия сети.
- Твою мать! Ну и где их всех носит!!! - негромко выругалась Третьякова, кладя злосчастную телефонную трубку на место – Куда все они могли подеваться?! На Северный полюс укатили что ли?!
- Ленок, не переживай, мы что-нибудь обязательно придумаем!
- Да?! Например?! Вызовем спасателей?!
- Малыш, не знаю…но выход обязательно найдём. Пойдём назад к машине, может Игорь что-нибудь дельное нам посоветует.
- Ага…может быть…- с иронией отозвалась Ранетка и первой направилась к выходу.
Виталий, вздохнув, отправился следом.
Ребята вышли на улицу.
- Как успехи?- поинтересовался Игорь.
- Хреново успехи! - ответила ему Лена.
- Почему?! Что случилось?! - парень переводил взгляд с одного на другого.
- Понимаешь, мы не смогли никому дозвониться, поэтому у неё - Абдулов указал головой на Третьякову – такое «отличное» настроение. Теперь я и ума не приложу что делать. Не оставаться же здесь ночевать?!
- Ясно. Но не волнуйтесь, ведь поезда ещё никто не отменял, а следовательно, у вас есть шанс вернуться домой! - нашёлся водитель - Вы можете купить билет на поезд и к завтрашнему утру, если поедите сегодняшней ночью, доберётесь до Москвы!
- О…а это действительно мысль! Спасибо! – обрадовался Виталий - Лен! Как тебе идея, мы можем поехать на поезде до Москвы и к утру будем в городе! Что скажешь? - посмотрел на неё Абдулов.
- По мне хоть на вертолёте, главное побыстрее дома оказаться!
- Значит решено! Ленок, пойдём, посмотрим, какие у них там места остались.
- Идём.
- И я с вами! - радостно сказал парень и троица зашла опять в такое знакомое нам здание.
- Здравствуйте! А на Москву места свободные есть? Желательно купе - спросил Виталий у молоденькой девушки-кассира.
-Добрый вечер! Сегодня отправка поезда начинается в двенадцать ночи, направление Заволжский-Солнечногорск-Москва - елейным голоском и мило улыбаясь мужчине отрапортовала девушка – Только, к моему огромному сожалению, купейных мест нет, остались плацкартные.
Девушка отчаянно строила глазки Абдулову. Третьякова, смотря на старания девушки, лишь широко улыбнулась и, пытаясь сдержать смех, встала полубоком, с таким расчётом, чтобы кассир не смогла её сразу заметить.
-Ясно…спасибо…подождите пожалуйста минутку.
- Конечно, конечно!
- Спасибо! - криво усмехнулся Абдулов, эти откровенные заигрывания с ним девушки, были ему неприятны. Он посмотрел на Ранетку - Ну что, в плацкартном вагоне поедем? Других вариантов нет.
Игорь и Лена переглянулись.
- Что ж, давай хоть в плацкартном, хоть на крыше, всё равно больше нам ничего не остаётся
- сказала Ранетка.
- Девушка - повернулся к кассе Виталий- нам…
- Вам один?! Знаете там осталось только два места и конец вагона, может с кем - нибудь сможете поменяться местами….или…- не дав ему договорить начала тараторить кассир.
- Девушка, девушка! - уже начал выходить из себя актёр – Мне, пожалуйста два билета!
- Ах…два - и тут девушка увидела стоящую рядом с ним Лену, которая повернулась к кассе и в упор посмотрела на девушку смеющимся взглядом, это очень огорчило её она внимательно оглядела Ранетку - С дочкой едите? А ей восемнадцать есть?
Виталий от такой наглости растерялся, а Лена, усмехнувшись, ответила спокойным голосом, не выражающим никакие эмоции:
- Ага…только не с дочкой, а с внучкой….да есть…будут ещё какие-нибудь вопросы? Например: про жену, детей, любовниц, про постель ну и дальше по списку - с улыбкой проговорила Лена.
Девушка сверкнула на басистку глазами - Пожалуйста ваши паспорта.
Виталий и Лена достали документы.
- Вот, ваши места 19 и 20 – с неким раздражением в голосе сказала девушка.
- Спасибо милочка! - ответила улыбнувшись и с сарказмом Ленка.
На что та, пыталась сделать подобие улыбки.
Кампания отошла от кассы.
- Нда…ладно, посмотрим, сколько у нас там осталось времени….о….целых четыре часа! Так, что будем делать всё это время? У кого какие идеи? - сказал Виталий, обращаясь к Третьяковой и Игорю.
- Хм…не знаю, но надо провести его с пользой…- сказала Ленка.
- Я бы с удовольствием! Только мы навряд ли найдем для этого спокойное место - подойдя вплотную к девушке, он обнял её за талию - хотя, если поискать… - прошептал он ей на ушко.
- Абдулов, ответь честно, у тебя мозги сейчас только в одном направлении работают?! Если хочешь, то можешь отправится для удовлетворения своих потребностей прямиком к кассе! Я думаю, там тебе будут рады! - разозлилась Лена, скидывая руку Абдулова со своей талии.
- Лен, да я…
- Вы тут пока с Игорьком пообщайтесь на эту тему, ему полезно будет, поделишься заодно своим опытом! А я если вы не против, за сигаретами схожу - Лена, повернувшись удалилась, оставив удивлённого Абдулова и ничего не понимающего Игоря.
- А…что это сейчас было? - смотря девушке в спину, спросил парень, повернувшись к актёру.
- Хм…не обращай внимание, с ней такое бывает…наверное… - ответил Абдулов - Ладно. Что будем делать?
- Можно остаться здесь, а можно пока сходить прогуляться по округе.
- Хорошая идея, вот только как к этому Лена отнесётся? Сидеть здесь четыре часа, как-то не очень, да и смысла нет…а вот погулять…как раз посмотрим что здесь есть.
Третьякова подошла к мужчинам, уже успокоившись, и спокойным и весёлым голосом спросила:
- Ну и что вы тут без меня решили ?- Лена держала в руках драгоценную пачку «Парламента».
- Да мы тут подумали…- ответил актёр.
- Правда?! Есть ещё чем?!- подколола Ленка.
- Лен!
- Извини. Так что дальше?
Так вот мы подумали, что можно провести это время на воздухе, можно побродить по городу, посмотреть, что здесь есть… ты как?
- А что…я не против! Вот наконец-то у кого-то мозг начал шевелится! Пошли!- Третьякова взяла за руку Абдулова и троица направилась на улицу.

Ranetki777Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:40 | Сообщение # 18
Общительный
Часть 46:
Ребята прогуляли около трёх часов, наконец, в половину двенадцатого, троица подошла к зданию вокзала. На улице начало темнеть, отчего, создавалась немного таинственная атмосфера.
Виталий, Игорь и Лена прошли в зал ожидания. Как и предполагалось, там было множество народа. Лена по привычке натянула на себя капюшон олимпийки, стараясь стать как можно менее заметной, хотя с её ростом и к тому же, рядом с Абдуловым, они всё равно привлекали всеобщее внимание. Кампания огляделась, и Игорь-водитель заметил в самом конце рядов два свободных кресла.
- Ребят, там два кресла есть, они свободны и от туда вас, раз Ленка так нервничает, не будет видно за всеми сидящими. Пошлите туда? - сказал Игорь.
- Но нас же трое - удивлённо посмотрела на него Ранетка.
- Ничего, по ходу разберёмся.
- Ну да…- усмехнулась девушка.
Они стали пробираться сквозь толпу людей, проходя мимо, Виталий и Ленка чувствовали на себе взгляды сидящих. Третьякова невольно поёжилась, крепче сжала руку Виталия, молясь про себя, чтобы к ним никто не подошёл.
- Значит так, вы давайте садитесь… - сказал Игорь.
- А ты? - спросил у него актёр.
- За меня не беспокойтесь, я за рулём ещё насижусь - улыбнулся им парень.
- Нет как хочешь, но так дело не пойдёт, до нашего отправления ещё как минимум час…а ты хочешь всё это время простоять на своих двоих… - сказал Виталий, задумчиво смотря на Ранетку - Игорь, вот что, ты давай садись вон туда - он указал рукой на кресло - А мы с Ленкой сядем на это кресло, здесь нам двоим будет удобнее.
- Это как ты так собрался на него сесть? - спросила до сих пор молчавшая девушка, когда Игорь, поняв Виталия без слов, проскользнул на свободное кресло.
- Обычно. Я сяду, а ты Солнышко ко мне на колени, если ты не против конечно…
- Виталь, Зайчик…ты с ума сошёл?! На нас и так пол зала пялится, а если я ещё и на колени к тебе сяду, то весь зал ожидания точно будет наш!
- Не понял, ты что…боишься?! Или стесняешься меня?! - смотря на неё во все глаза, с обидой в голосе спросил Виталий.
- Виталь, не гони всякую чушь! «Стесняюсь…боюсь…» - передразнила она его - Просто я себя и так как не в своей тарелки чувствую и лишняя популярность нам сейчас, я думаю, не к чему! - не на шутку разошлась Третьякова.
- Котёнок, успокойся…всё будет хорошо - он обнял её и поцеловал в висок.
- Ладно…уговорил - улыбнулась Ленка своей фирменной улыбкой и не долго думая, удобно устроилась на коленях у своего любимого мужчины.
Девушка села полу боком, крепко обняв его, положила голову ему на плечо. А тот, пододвинув свою принцессу поближе к себе, обнял за талию и зарылся лицом в её волосы, вдыхая такой желанный и головокружительный аромат её волос и тела. Игорь, Виталий и Ленка стали не громко вести между собой диалог, Игорь рассказывал им истории, связанные с охотой и просто из его обыденной жизни. А те в свою очередь, делились с ним смешными моментами их жизни и съёмок.
Так они не заметили, как до отправления поезда осталось сорок минут.
- Всё, скоро уже поезд начнёт отправляться, а если мы с вами не поторопимся, то он уедет без нас - сказал Абдулов.
- Да, ты прав, идёмте - ответил Игорь.
Вся кампания встала и направилась к перрону.
На перроне было много народа, когда ребята подошли ко входу на него, то им пришлось отстоять небольшую очередь, так как вход на платформу осуществлялся через турникеты, Виталий, Лена и Игорь наконец-таки добрались к вагону. Третьякова стала осматриваться по сторонам, крепче прижимаясь к Абдулову. Такое поведение девушки его очень удивило:
- Ленок, ты чего?
- Блин, Виталь, я боюсь, что здесь могут оказаться фанаты сериала, и тогда нам с тобой уже ничто, и никто не поможет.
Абдулов рассмеялся и, обняв её, сказал:
- Не бойся, я так думаю, их тут не будет, ну, даже если появится один -два фаната, то это же хорошо, а то я действительно подумаю, что за всё то время, что мы провели с тобой в глуши, я растерял всю былую популярность - рассмеялся актёр - К тому же может не только фанаты…но и фанатки – не подумав, ляпнул Виталий, за что получил в бок локтём от Лены
- Ау!
- Очень смешно, я прям сейчас пополам согнусь от смеха! - сказала рассерженная Ранетка
– фанаток, значит тебе не хватает да?! Что ж можешь отправляться, а то все разбегутся! И вот кто-то действительно может поехать на Родину в количестве одной штуки…мне и тут не плохо…- сузила глаза Третьякова, смотря на Абдулова.
- Ну ладно, я пошутил, не сердись…- улыбнулся Виталий и теснее прижал к себе девушку. Они отправились дальше по платформе. Ленка всё ещё с возмущением поглядывала на актёра. А тот в свою очередь старался замять свою неудачную шутку, прося прощение с помощью поцелуев. Перрон оказался очень большим, с двух сторон находились рельсы, а платформу украшали множество огромных светильников, в форме шаров, вся платформа была в синем цвете, что очень выделяло колонны со светильниками. По всюду мельтешили люди, бегая туда сюда: семьи с детьми, мужчины, женщины, старики, кампании молодёжи. Рассматривая всё вокруг, они и не заметили, как подошли к нужному вагону.
- Ну вот и ваш 19 вагон - немного с грустью сказал Игорь, останавливаясь напротив дверей поезда.
- Нда…я думал, мы так до самой Москвы идти будем - усмехнулся актёр, посмотрев на Игоря и Ленку.
Все засмеялись.
- Хорошо, хоть до посадки ещё время осталось, ещё целых двадцать минут как-никак, можно пока насладиться открывающимся нам видом - сказала Ранетка, осматривая перрон.
- Согласен! - в один голос сказали мужчины, отчего Ранетка стала громко смеяться, на неё стали оглядываться прохожие. А мужчины, посмотрели друг на друга, затем на смеющуюся девушку и тоже не удержались и рассмеялись в голос.
На улице тем временем подул холодный, пронизывающий до костей ветер, даже, несмотря на то, что на дворе было начало лета. Абдулов, смотря на подрагивающую Лену, распахнул полы ветровки и сказал:
- Малыш, иди ко мне, погрейся!
- Ну наконец! Я уж думала, что ты никогда не додумаешься! - усмехнулась Лена и повернулась к актёру спиной. Он понял её жест и подошёл к ней сам, заключив девушку в свои крепкие объятия, а голову, по привычке положил ей на плечо. Лена теснее прижалась к нему, повернул к мужчине свою голову, и поцеловала его в щёку. Виталий улыбнулся и быстро среагировав, нашёл своими горячими губами её немного прохладные губы. Нежный и одновременно страстный поцелуй. Языки обоих начали только им понятную игру. Виталий и Лена так увлеклись друг другом, что напрочь забыли, где они находятся и что кругом люди и что совсем близко от них стоит Игорь и усиленно рассматривает неописуемой красоты асфальт.
Руки Абдулова начали гладить тело девушки, задирая немного края олимпийки. А Лена играла пальцами с волосами мужчины.
- Кхе…кхе…- кашлянул негромко парень - ребят, я конечно всё понимаю…любовь штука такая…но я ещё здесь стою…может пожалеете психику мою и за одно и окружающих?
- рассмеялся парень.
Влюблённые оторвались друг от друга.
- Извини…- краснея, сказала смущённая Лена.
Видя смущение своей девушки, Виталий невесомо коснулся губами её светлой макушки, тем самым, поддерживая её.
Троица продолжала стоять у поезда, который начал немного рычать, из труб показался дым. Люди начали хаотично собираться вокруг него, ожидая время посадки. И вот долгожданный момент.
Быстро попрощавшись с Игорем, Виталий и Лена прошли в вагон.
Третьякова и Абдулов начали искать свои места, пробираясь вглубь вагона, наконец, найдя нужные, они сели снизу. Виталий обнял Лену:
- Ну что Котёнок, скоро будем дома…
- Агась…поскорее бы - немного потянувшись сказала Ленка.
- Эх…вернёмся в Москву, а там опять наш любимый и всеми, а особенно нами, уважаемый режиссёр Арланов…снова крики…постановка в кадре...гримёры…мельтешение туда-сюда…вообщем тихий ужас - усмехнувшись сказал ей Абдулов.
- Да, ты прав, но я надеюсь, что Арланов не так сильно будет возмущаться, гораздо хуже дело обстоит с Мельниченко, вот он точно будет рвать и метать за срыв гастрольного тура, хорошо, если его перенесли, а не совсем отменили.
- Так, я не понял! Это что ещё такое?! А?! - вскричал Виталий.
Отчего Ленка подпрыгнула на месте и уставилась на актёра.
- Я никому никогда не позволю обижать мою девочку - нежно коснулся своими губами её - Мельниченко только пусть попробует что-нибудь пикнуть! Сам тогда у меня в гастрольный тур по Твери и её окрестностям отправиться с Арлановым на пару!
- Ух ты, какие мы грозные! - улыбнулась Третьякова, сама целуя своего мужчину.
- Да, я такой…- расплылся в довольной улыбке победителя Абдулов.
- Хм…всё ясно с вами Виталий, шутить с вами я так понимаю опасно…- лукаво улыбнулась актёру басистка.
- Угу - опять поцелуй, который начал перерастать всё более в страстный…
Незаметно для двоих влюблённых, вагон наполнился пассажирами. Рядом с ними, напротив присела молодая пара. По ним было видно, что они только недавно поженились, на лицах обоих играли счастливые улыбки, молодые весело пререкались о том, куда им поставить чемодан. Лена и Виталий, глядя на них лишь улыбались, согревая в объятиях друг друга, мысленно желая внутри так же беззаботно куда-то отправиться на совместный отдых. Виталий представлял, как и их с Леной дети играли бы где-нибудь во дворе небольшого уютного дачного участка. Вздохнув, он посмотрел на девушку и сказал:
- Ну что, Лен, где спать будем - выделив предпоследние слово, мужчин улыбнулся.
- Как где?! Каждый на своём месте…я, надеюсь, ты уступишь девушке место на нижней полке? - невинно хлопая глазками, но с огоньком в глазах и с фирменной улыбкой, спросила Лена.
- Хм… уступлю, конечно…но может быть лучше вдвоём? А то мне на верхней скучно будет…а здесь скучать не придётся…это я тебе могу гарантировать - продолжая обнимать талию девушки, незаметно залез своей ладонью ей под футболку и провёл по спине снизу вверх и обратно, на ухо, чтобы услышала только Третьякова, сказал актёр.
Лена от его ласк негромко застонала, но потом, быстро придя в себя, тут же вскочила:
- Нет, на верху тебе тоже будет не плохо - усмехнулась девушка, смотря на недовольного Виталия - Ты пока можешь устраиваться поудобнее наверху, а я выйду покурить и потом тоже лягу спать.
Виталий выдохнул - Добрая ты у меня…я ведь, так и до Москвы не дотерплю…- усмехнулся мужчина, совсем не обращая внимания на притихшую и с интересом разглядывающую их парочку.
- Ничего, потерпишь…сны красивые посмотришь - еле сдерживаясь, чтобы не рассеяться, весело сказала Ранетка.
- Спасибо! - прищурился актёр.
Третьякова послала ему воздушный поцелуй и стала пробиваться через заполненный до отказа вагон в тамбур.
Там девушка подошла к двери вагона и, прислонившись спиной к стене, с наслаждением закурила. Басистка блаженно прикрыла глаза, но не успела она и двух минут простоять в тишине, как в тамбур из двери напротив ввалились трое не совсем, а точнее, вообще не трезвых молодых людей. Они с интересом поглядывали на девушку. А Лена, докуривая, открыла глаза и посмотрела на них, затем отвернулась и стала смотреть в окно.
- А что такая красивая девушка и одна? Барышня, с вами можно познакомиться поближе?
- пьяно выдохнул парень, приближаясь к Третьяковой.
«Если он подойдёт ещё ближе, то его отсюда точно будут уносить» - промелькнуло в голове у Лены.
- Девушка, а как вас зовут? - парень почти вплотную подошёл к ней.
- Никак. И знакомиться поближе с вами у меня, поверь, нет никакого желания. Поэтому
по-хорошему прошу – отвали - с усталостью в голосе сказала Ранетка и зло посмотрела на кампанию. «Блин, ну почему все так жаждут со мной знакомства?! Я что с табличкой на лбу хожу «Хочу пообщаться!!!»???!! Как меня это всё уже достало!».
- Девушка, а почему вы так недружелюбно к нам настроены? - спросил другой молодой человек - мы к вам с хорошими намерениями.
За всеми своими раздумьями, Лена не услышала, что у неё спросил парень, поэтому ответа не последовало. Очнувшись от своих мыслей, Третьякова молча докурила и выбросила бычок, сверкнув на всю кампанию зелёными глазами, она хотела покинуть тамбур, но чужие руки не дали ей этого сделать.
- Пропусти! - со злостью сказала Лена, непроизвольно сжимая здоровую руку в кулак.
- Девушка, мы с вами ещё не договорили! И почему мы такие сердитые?
- Я нормальная и с вами я уже давно договорила. Можете пообщаться и без меня – попытка выйти снова оказалась неудачной – Отойди - спокойным голосом сказала Ранетка, в душе она уже начала паниковать, что если они не уберутся, то придётся применить приёмы кикбоксинга прямо тут. Но поднимать шум она не хотела, хотя и понимала, что сейчас глубокая ночь и вряд ли кто-то в такое время пойдёт в тамбур. Оставалась только надежда на то, что Абдулов ещё не спит и через какое-то время пойдёт вслед за Ранеткой. Но когда это будет…
- Вы не бойтесь, мы вас не обидим…просто, познакомимся поближе…гораздо ближе…- парень, стоящий к ней ближе остальных наклонился к ней с таким расчётом, чтобы обнять и по возможности, попробовать поцеловать девушку.
Третьякову передёрнуло и не долго думая, быстро уклонившись от него, со всего размаха она заехала ему по челюсти кулаком, от чего тот отшатнулся от неё, чуть не упав, кое-как он устоял на ногах. Басистка попыталась пробиться к двери, но тут её перехватили двое других.
- Э…куда милая собралась?! Мы тут ещё не закончили наш разговор! А с другом нашим ты зря так…придётся извиниться тебе перед ним…
Лена с пренебрежением на них посмотрела.
- Красавица, а у тебя ударчик не слабый…вот мне интересно ты такая же борзая в постели?! А?! Что молчишь?! - к ней подлетел тот, которого она ударила. Он прижал сопротивляющуюся девушку к двери, а его друзья встали по бокам от них. Руки бессовестно стали блуждать по телу девушки.
Третьякова стала вырываться, что ей никак не удавалось. Она в панике начала обдумывать способы спасения, чтобы уйти от них, но все её попытки были тсчетны.
Неизвестно чем бы всё это закончилось, ели бы дверь вагоне не открылась, и в тамбур не зашёл тот самый парень, сосед Лены и Виталия. Тот сразу сориентировался:
- О… Света! Ребят, у вас проблемы?
- Слушай парнишка, иди-ка ты от сюда - прошипел парень, удерживая Ленку.
- Не могу, пока вы мою девушку не отпустите! А то вам от сюда без травм просто не выйти - сказал парень, приближаясь к ним.
- Твою девушку?!
- Да - парень одним рывком, за шкирку оттащил от Третьяковой молодого человека.
Двое других тут же накинулись на него, но он мгновенно с ними разобрался.
- Кажется, вы плохо меня поняли?!
- Всё-всё…- молодые люди поспешили удалиться, пока он не сломал им чего-нибудь.
- Спасибо вам большое! – придя в себя и выровняв дыхание, сказала Ленка.
- Да не за что, пустяки…зато они больше к вам не сунуться…Дима - представился молодой человек
- Хм…Лена, очень приятно - она улыбнулась и по лучше рассмотрела парня: он был довольно высокого роста, примерно с Абдулова, худощавый со светло-русыми волосами и волевым лбом, и у него были красивые, голубые глаза и миленькая ямочка на подбородке, сам он был довольно симпатичный, даже, можно его было назвать красивым. Третьякова достала пачку сигарет и закурила, Дима присоединился к ней. Они продолжили разговор:
- С мужем едите?
- Хм… да нет…с парнем - «Ничего себе парень, на девятнадцать лет старше!» - улыбнулась Ленка - Дим, а ты не будешь против, если мы с тобой перейдём на «ты»?
- Конечно нет! Значит, с отдыха возвращаетесь…а мы вот с Аней с дачи едем, у её мамы гостили…
Ранетка улыбнулась. Парень минуты три её внимательно разглядывал, а потом спросил:
- Слушай Лен, я вот не пойму, то ли мне кажется, то ли…вообщем твоё лицо мне кажется, больно знакомым…я тебя раньше нигде не мог встречать?
- Не знаю…может быть…- уклончиво ответила басистка.
- И всё же…ты случайно в кино не снимаешься?
- Эх… ладно, что с тобой делать…скажем так…снимаюсь, но это не основное моё занятие…я ещё играть на гитаре умею и в какой-то мере и петь…- не успела Ранетка закончить свою мысль, как парень ударил себя тихонько по лбу и воскликнул:
- Точно! Ты ведь в этом…как его…в сериале-то…у меня его Анька смотрит…как его…- парень усиленно вспоминал название.
- «Ранетки»? - подсказала ему улыбающаяся Ленка.
- Да! Здорово! Блин, не ожидал, что смогу в живую Ранетку просто в обычном поезде встретить! К тому же в плацкартном вагоне!
- Что ж мы, не люди что ли? - улыбнулась Ранетка.
- А вот парень твой, он мне очень актёра напоминает, Виталия Абдулова - сказал Дима, во все глаза смотря на Третьякову.
- Знаешь, я не буду тебя мучить и скажу прямо: ты угадал! Это действительно он…
- Ну ни фига себе!!! Вот это нам подфартило!!!
Они докурили и отправились в вагон.
Дима и Виталий пожали друг другу руки. Абдулов, обнимая Ранетку, ещё раз поблагодарил парня за то, что он помог его девушке. Четвёрка проговорила почти пол ночи и не заметили, как на часах было уже четыре часа утра.
- Так, пора закругляться, нам осталось ехать уже не так много и нужно хотя бы недолго поспать - сказал, подавив зевоту Абдулов.
- Да! Виталь. Ты прав, что-то мы действительно засиделись! - поддержала его Ранетка - Спокойной ночи! Хотя если быть точной, то утра - улыбнулась девушка.
- Спокойной ночи!- в один голос сказали супруги.
Через 10 минут, четвёрка мирно спала. А в 6 часов утра, весь вагон проснулся. Люди стали
не спеша стаскивать с полок свой багаж, готовясь к выходу.
Лена и Виталий так же уже проснувшись, ждали пока они подъедут на вокзал.
И вот перед нашими героями замелькал знакомый железнодорожный «Белорусский» вокзал.
Третьякова, Абдулов, Дима и Аня, спустились с поезда и, отойдя, стали прощаться друг с другом. Аня и Дима удалились. А Виталий, набрав в лёгкие побольше утреннего, свежего и слегка влажного московского воздуха, сказал:
- Вот, малыш мы и дома - при этом он крепко обнял её за талию и притянул к себе.
- Да…мы наконец- таки в Москве! – смеясь воскликнула Ленка.
Виталий засмеялся - А знаешь, что я понял за всё время наших приключений и попадания в разные истории? - серьёзно начал он, повернув к себе лицом Ленку.
- И что же? - удивлённо и в то же время, улыбаясь в 32 зуба, спросила Третьякова.
- А вот что! - он резко оторвал Ранетку от земли и начал кружить её - Я понял, что я очень-очень-очень счастлив!!!!!!!! Спасибо Родная тебе за это! Я тебя люблю!!!!!!!!!! - кричал Абдулов на весь вокзал.
Пассажиры, которые шли по направлению к выходу всё время оборачивались и улыбались, смотря на счастливую пару.
- Аааа!!! Виталь, отпусти меня! - смеясь во весь голос, умоляла Ленка.
- Но самое моё большое счастье - это видеть тебя рядом с собой! - ставя её аккуратно на землю, он пододвинул девушку вплотную к себе, одной рукой обнимая её за талию, а другой нежно, невесомо, провёл по её щеке, опускаясь рукой на её шею. Зелёные глаза девушки блестели загадочным блеском. Она крепко обняла мужчину и, поглаживая пальцами его затылок, потянула на себя. Виталий наклонился к ней и выдохнул в самые губы:
- Я люблю тебя! Люблю…люблю…люблю…люблю
Они потёрлись носами друг о друга.
- Я тоже очень сильно тебя люблю…больше жизни…спасибо тебе за то, что ты у меня есть…
Последовал долгий и нежный поцелуй, уносящий двух людей далеко ввысь. Они дарили друг другу частичку себя, и им было наплевать на всё. Сейчас, в данную минуту на свете существовали только они двое…и никто не мог помешать их счастью…их любви…
Ведь, любовь живёт вечно, и она есть в каждом человеке…кому-то уже посчастливилось найти частицу себя, а кто-то находится ещё в её поиске, но обязательно рано или поздно найдёт. А наши герои добрались до дома, преодолев немало препятствий, и будут ли они дальше вместе решать только им. Но одно у них есть точно - это любовь, а она, как говориться, преодолеет всё…

Конец дорогие мои.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: