Не смотри в глаза мне...
|
|
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Глава 1 Нет, ну вот, скажите, кто придумал, что на работу нужно вставать с самого утра? А как трудно это сделать известному человеку!!! Девушка в который раз попыталась выключить будильник, но все попытки оказались безуспешными. Новенький мобильник настойчиво продолжал будить свою хозяйку. В итоге, когда не осталось сил водить ладонью по прикроватной тумбочке, мобильник просто был снесен рукой на пол. Что и следовало ожидать, он разлетелся на детали. «Ну, наконец то!!!» - подумала про себя она – «Хоть одним делом меньше…» Но дальше следовало еще сложнее – нужно было открыть глаза…. «ААА!!! Да что за каторга!?» - думала девушка, все еще валяясь в постели.… После минутного размышления, все же было принято решение подыматься с кровати с закрытыми глазами и плестись (вот именно плестись!!!) в ванную. Холодная вода тут же сделала свое дело, девушка подняла голову и посмотрела на себе в зеркало, висящее прямо над раковиной. В нем ей улыбалась милая блондинка с зелеными глазами, которые слегка были спрятаны под челкой. - Да, Лена Третьякова, легкий мейк-ап не помешает, – произнесла девушка своему отражению и тут же не спеша сделала все необходимое. Так, далее по маршруту кухня и, следовательно, завтрак. Холодильник… колбаса…. Нож…. Хлебница… хлеб…. О-о… готовый бутерброд!!! Чайник… кофе… сахар… и приятный аромат заполнил кухню. Девушка неторопливо смаковала завтраком, как вдруг взгляд невольно упал на часы, висящие на стене напротив. - О, уже 8:25… - спокойным тоном произнесла она, и тут ее глаза округлились, казалось, что только сейчас она кое-что поняла… - СКОЛЬКО?!!!! – вскрикнула девушка. Неторопливость в действиях сию же секунду бесследно исчезла и Лена заметалась по квартире как ураган. Ловко закинула посуду в раковину, на всех ветрах подлетела к шкафу, вынула оттуда первые попавшиеся джинсы, майку, натянула все это на себя со скоростью света, скидала все необходимые вещицы в сумку, не забыла и про телефон, правда не собрала его, а закидала все детали так. На самом выходе, взглянув на себя в зеркало в прихожей, кинула небрежное «Сойдет!» и, захлопнув дверь, помчалась вниз по лестнице, ловить такси. К слову сказать, что «сойдет» было явно не уместным. На девушке были одеты белые джинсы-дудочки с декоративными замками по швам и на карманах и красная майка с металлическим принтом. Образ дополнял черный широкий пояс, который так удачно подчеркивал стройность фигуры. Такси затормозило у ворот новенькой школы, в которой должны проходить съемки сериала «Ранетки». Да, сегодня был первый день съемок. Быстро расплатившись и даже не взглянув на часы, Лена побежала в сторону парадного входа. К ее счастью там стояли остальные участницы группы – Аня, Лера, Наташа и Женя. - О, не хорошо Ленка в первый рабочий день опаздывать!!! – с наигранным неудовольствием произнесла Лера. - Ну, кто бы говорил…. – сказал Лена, подбежав к девчонкам. И тут решила взглянуть на часы, стрелки часов показывали 9:01. – Эх вы!!!!! На этом месте все дружно расхохотались. Смех прекратился лишь тогда, когда к Ранеткам подошли двое мужчин. - Привет звездам! – произнес один из них. - Здрасте! – хором ответили девчонки. - Не, ну че вы такие, а? Нам, между прочим, работать вместе … - продолжил мужчина - Ну, мы это… просто как бы не знакомы… - протянула Лерка - Ну, так че мямлим, Козлова? – в разговор вступил второй мужчина. Это был продюсер «Ранеток» - Мельниченко. - Сори! Лера, очень приятно – и девушка протянула руку первому мужчине. Через пару минут компания уже мило болтала. Как оказалось, к девчонкам вместе с их продюсером подошел режиссер всего этого действия под названием «Ранетки» - Арланов. К этому времени подтянулись и другие актеры. Все очень быстро нашли общий язык. Атмосфера на площадке образовалась дружная. Объяснять о роли девушкам в отдельности просто не было времени, поэтому, сунув каждой ранетке сценарий в руки, Арланов поспешил удалиться в «учительскую», где уже полным ходом проходили съемки с профессиональными актерами. Девушки поудобнее расположились в комнате отдыха и принялись изучать сценарий. Лерка заняла кресло, при этом ноги положила на бильце. Женька села на пол, опершись спиной о кресло, в котором расположилась Лера. Аня и Наташа просто мирно сидели на диване, а Ленка заприметила широкий подоконник и забралась на него с ногами. Неизвестно, сколько времени так прошло, но в комнату вошел мужчина. Картина, которую он увидел, заставила его усмехнуться, да что там, даже слегка рассмеяться. Услышав чей-то голос девчонки тут же оторвались от сценария. - Я так понимаю, это – наши мегазвезды «Ранетки», о которых все так много говорят сегодня?- с легкой иронией спросил он - Вообще-то, мы не страдаем звездной болезнью – сострила Женя. - Да ладно вам, что уж пошутить нельзя? - Давайте знакомиться - Лерка подорвалась с кресла и подошла к мужчине, улыбнувшись при этом на все 32. Когда все перезнакомились, Мужчина хитро спросил: - А вас же вроде бы пятеро должно быть? - Ну да… - затянула Лера, и тут ее взгляд устремился на окно, на котором как ни в чем небывало сидела Лена. – Сейчас, минуточку…. – обратилась она к мужчине и направилась к окну. - Ленка, ты че, знакомиться не будешь? Что, сценарий такой интересный? Ответа не последовало…. - Ленка, я к тебе обращаюсь - Козлова хотела было уже растормошить подругу, но тут увидела тоненький белый проводок, тянувшийся от уха к карману. – Вот блин, - и девушка дернула за него. - Эй, ты чего!!! – вскрикнула Лена. – А просто позвать не могла? - Да тебя не дозовешься!!! А я уже подумала, что ты в сценарий так втыкнула… Ладно, мы вообще-то тут знакомимся с одним человеком… -Да-а? – протянула Лена и повернула голову в сторону двери….
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Глава 2 Странно, но ее глаза тотчас поймали один взгляд. Не успела Лена опомниться, как Козлова схватила ее за руку и потащила к незнакомцу. - А вот и наша пятая частичка… - произнесла она. - Лена, - уверенно произнесла девушка - Виталий – ответил мужчина, - Виталий Абдулов… - и подал руку Лена ответно пожала ее, при этом проронив «Очень приятно». Пару секунд напряженного молчания и атмосферу разрядила Лерка, но как оказалось впоследствии, наоборот, еще больше зарядила. - Ленка, представляешь, Виталя будет играть физрука, ну то есть этого…, ну как его…, учителя физической культуры Степнова Виктора Михайловича. - А… Понятно – ответила Лена, но тут же добавила – КОГО??? В мыслях за одну секунду начали мелькать события, описанные в сценарии. Она – спортсменка школы… он – учитель физкультуры…. Она – участница спортивной секции по баскетболу… он – ее тренер…. он провожает ее домой… помогает во всем… сплетни в школе… явный намек на романтические отношения, да что там! На любовь!!! И главное – надпись в самом начале сценария под строкой «ПАРЫ» - Лена Кулемина и Виктор Михайлович Степнов - Ну, я же вроде бы не ошиблась??? – повернулась Лера к остальным девчонкам - Да нет, - ответила Аня и все дружно перевели взгляд на Ленку. - Ве-ли-ко-леп-но!!! – по слогам, на одном дыхании произнесла Лена и выдохнула. – Я на улице, если что…. – и она поспешила удалиться. Виталий взглянул непонимающим взглядом на Лерку, та в ответ ничего не смогла сказать, лишь пожала плечами. Лена стояла на крыльце школы и курила. «Не, ну и что это было? – думала она. Подумаешь, ну придется тебе с ним немного пококетничать на площадке, да и то, не тебе, а твоей героине!» Казалось, что эта фраза немного успокоила ее. - Вообще-то, я не люблю курящих девушек – услышала она за спиной и, повернувшись, увидела подходящего к ней Абдулова. - А я и не прошу любить… - Ха, ну я же вроде бы в тебя влюблен, ну по сценарию…. - А я, то есть моя героиня, и не курит, – сказала Ленка, как отрезала, не оставляя Абдулову возможности что-нибудь добавить. Он, не зная, что сказать, решил просто тихо удалиться. Тут как раз он увидел своего старого друга – Стефанцова и решил подойти к нему, но Стефанцов уверенно приближался к ним с Леной. - О, Лен, ну как, уже познакомилась со всеми? – спросил он, при этом целуя Лену в щеку, ну как старые друзья. - Да, Саш, все такие хорошие – ответила она и одарила Стефанцова фирменной улыбкой в стиле «а ля Третьякова». Абдулов стоял в легком шоке. Эта девчонка.… Ну что в ней такого? А в тоже время сейчас так хотелось оказаться на месте своего друга. Тут вышла Лерка и, немного покричав на Ленку, потащила ее за собой в школу. - Лер, я не пойму, ты чего сегодня меня за собой везде таскаешь? – спросила Третьякова - Вообще-то нас минут десять назад позвали на площадку! – ответила Лера и тут же спросила – Подруга, а ты че вообще на Абдулова так наехала, а? - Лер, ты чего? Ни на кого я не наезжала… - Да-а-а??? А че тогда самая последняя с ним знакомилась; когда узнала о его роли, тут же смылась, и походу на улице разговор тоже не клеился благодаря тебе??? – засыпала вопросами свою подругу Козлова и посмотрела на нее глазами обиженного ребенка требующего исполнить его просьбу. В данном случае, больше всего хотелось получить ответы на все интересующие вопросы. - Лер, ну, во-первых, я была в наушниках, во-вторых.… Ну а как бы ты отреагировала, когда узнала, что тебе придется изображать чувства к мужчине, старше тебя вдвое, а в-третьих, нечего ко мне приставать со всякими глупыми вопросами и подколами. - Ладно, проехали… Девочки пришли на площадку, а точнее в класс, где снимались общие сцены, где чаще говорила Аня. В общем, те сцены, где зрителя знакомили с обстановкой в школе. Когда дело было сделано, Арланов обратился к Лене: - Так, сейчас идем в спортзал, будем снимать Лену. Ленка, слова выучила? - Да что там учить? - Тогда быстро в гримерку, переодеваться в спортивную форму – и он вытолкал Ленку из класса. Лена познакомилась с гримером. Это оказалась приятная девушка лет 25. Она быстро внесла несколько штрихов в макияж Ленки, Уложила пряди и дала ей спортивную форму Лены Кулеминой. Ленка переоделась и посмотрела на себе в зеркало – на ней были спортивные шорты чуть выше колен и такая же спортивная майка синего цвета. - И почему я не футболистка? – спросила девушка, как у самой себя. На что получила ответ от Иры-гримерши: - Абдулову больше баскетбол нравиться… Ленка была в шоке, значит из-за какого-то Абдулова, она должна жертвовать собой. Ну, мы еще посмотрим… кто кого… Когда Ленка вошла в спортивный зал, все уже было готово к съемкам, ждали только ее. - О, а вот и наша звезда собственной персоной!!! – иронично сказал Абдулов. - Так, хватит, времени и так в обрез – встрял Арланов, когда Ленка уже хотела что-то возразить в ответ. – Лена, я надеюсь, ты в баскетбол играешь – спросил он таким голосом, явно не ожидающим отрицательного ответа. - Увидите! – бросила Лена. - Так, репетируем сцену… Пару фраз по тексту, несколько незамысловатых движений… - Лен, сейчас бросок – сказал Арланов, когда Лена стояла почти посередине спортзала. - А не далековато? – усмехнулся Абдулов - Хм… - усмехнулась Ленка, и мяч полетел по направлению в корзину,… все замерли,… наблюдали, что же будет дальше… комментарии можно, а точнее нужно оставлять здесь http://seriali-online.ru/forum/38-4405
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Глава 3 Ленка стояла абсолютно спокойная, еще бы, мяч попал прямиком в корзину. - Ей-с! – услышала Ленка в углу, повернула голову и увидела довольную Лерку. Арланов был немного шокирован, но тут же пришел в себе и зааплодировал. Его поддержали остальные участники съемочного процесса. - Спасибо - ответила Третьякова и подбежала к Лерке. Две закадычные подруги обнялись, и Лерка шепнула ей на ухо: - Ты их сделала… Что и следовало ожидать, следующие сцены в спортзале сняли без особых приключений. Арланов в который раз похвалил Третьякову, и тут для всех прозвучало заветное «Всем спасибо. Все свободны!» Арланов предупредил девчонок, что завтра будут снимать сцены с музыкальными инструментами, то есть девчонки должны научиться «не играть» на них. Все дружно засмеялись, а Женька добавила: - Ну, это-то мы сможем… Ведь им представилась такая возможность - реально подурачится на площадке. Народ медленно начал рассасываться, кто-то пошел в гримерку за вещами, кто-то все еще разговаривал с коллегой, кто-то ждал сценария. Но через полчаса в зале не осталось никого, только девчонки-ранетки. - Девочки, а давайте возьмем с собой мальчишек и пойдем отмечать первый съемочный день – предложила Лера, - вы как? - Хорошая идея – поддержала ее Наташа. - А у меня еще лучше! – вскрикнула Женька, - Давайте отметим прямо здесь, а? - Женька, ты гений! – и Анька расплылась в улыбке - Я только «за»! - подвела итог Третьякова. - Ну, вот и отлично, кого зовем? – спросила Лера - Пошли в гримерку, там и увидим, кто остался, того и зовем! – сказала Женька. Девчонки прибежали в гримерку. К их счастью там остались только мальчики, видно что-то обсуждали. - О, не хотите ли разнообразить наш девичник, а мы в свою очередь – ваш мальчишник – улыбнулась Лера. - А вы что-то хотите предложить? – спросил Лысков. - Да, мы тут собрались отмечать первый день съемок прямо в спортзале – ответила Третьякова. - Класс! Мы «за», правда? – обратился ко всем остальным Тихонов. - Отлично! – и девчонки вместе с Лысковым, Тихоновым, Сопельником, Стефанцовым и Абдуловым отправились в спортзал. Так как Абдулов был на машине, решено было отправить его, Стефанцова и Лерку с Анькой за покупками в ближайший супермаркет. Ленка с Тихоновым вызвались организовать музыку, А Лыскова, Сопельника и Наташку с Женькой оставили в спортзале организовывать «место для выпивки и закуски». Через час все было готово: столом стали две парты, притащенные из ближайшего класса, казалось, что они вот-вот проломятся от изобилия продуктов на них, музыку же организовали как нельзя лучше: просто подключили телефон Тихонова к колонкам. И тут началось настоящее веселье. Сначала пили, как положено: за встречу, за съемки, за любовь (все-таки третий тост!!!), за ранеток, за «таких хороших партнеров» (со слов Лерки) а дальше… просто пили, не зная, за что. Вскоре начались танцы. DJ Димон прекрасно справлялся со своими обязанностями. Через некоторое время клубная музыка сменилась медляком. Лерка оккупировала Стефанцова, Димка пригласил Ленку, Артур танцевал с Наташкой, Женька с Артемом, а Аньке достался Абдулов. Каждый новый медляк пары перемешивались, только Лена всегда танцевала с Тихоновым. Во время очередного медляка Лерка не выдержала, подошла к ним и выпалила (была уже достаточно пьяна): - Вы че, друг к другу приклеились а? Так не пойдет, - и она, бросив своего партнера, переключилась на Тихонова. Ленке же ничего не оставалось, как танцевать с Леркиным кавалером. «Почему именно сейчас тебе захотелось это сделать???» - подумала Лена, когда увидела, что ей нужно танцевать с Абдуловым. Но ничего не оставалось делать, как танцевать с ним, иначе неправильно поймут… Виталя подошел к ней и положил руки на талию, она в свою очередь положила руки ему на плечи. Танцевали молча, боясь посмотреть друг другу в глаза. Абдулов решился сказать первым: - Классный бросок! - Спасибо! Ты же знаток, в баскетболе разбираешься… - С чего ты взяла? - Да так, мир тесен… - Не понял? - Сплетни, говорю, распространяются быстро… - Ты можешь прямо сказать? - Ты же больше баскетбол любишь, вот меня и переквалифицировали из футболистки в баскетболистку. Тут как раз танец закончился и Лена, довольная своим ответом, ушла в сторону колонок и присела на одну из них. Абдулов же, оставшийся в полном недоумении, стоял на «танцплощадке». Вскоре было решено, что пора закрывать эту лавочку, так как было давно за полночь. Быстро убрав весь мусор и приведя все в первоначальный вид, компания вышла на улицу. После долгих разногласий было решено, что за Лерку и Аньку отвечают Лысков и Сопельник, Женьку на себя берут Тихонов и Стефанцов. А Наташка и Ленка едут вместе с Абдуловым. Все разошлись в свои стороны. Абдулов же, подождав пока Ленка докурит сигарету, спросил: - Ну что, пошли? Наташа лишь кивнула головой в знак согласия, а Ленка, кинув сигарету в урну, молча пошла вниз по ступенькам. Когда они подошли к машине, Наташка сразу же сказала, что она сзади, Ленка хотела к ней присоединиться, но Абдулов предложил ей сесть впереди. И снова, чтобы не вызвать подозрений, она согласилась и села впереди. жду комментариев здесь http://seriali-online.ru/forum/38-4405
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Глава 4 В машине повисло молчание… Наташка была не из тех, кто первым подкидывает тему для беседы, а что уж говорить о Абдулове и Третьяковой… Спустя пару минут Виталий все же спросил: - Ну, может мне хоть кто-то из вас адрес назовет??? Все как будто очнулись и Наташка с Ленкой одновременно произнесли адреса и, посмотрев друг на друга, рассмеялись, Абдулов тоже не смог удержаться и машину залил хохот троих людей. - Ладно, давайте сначала ко мне, мне ближе – с улыбкой на лице сказала Наташа и выдала адрес. - Окей! Без проблем… - Абдулов нажал на газ. Все время по пути к Наташкиному дому две ранетки обсуждали сегодняшний день и говорили о съемках. - Знаешь, а я не думала, что сниматься так тяжело – вздохнула Наташа - Да ладно, что тяжелого-то, а? – удивилась Ленка - А тебе легко было? – встрял Абдулов - Конечно, моя героиня – это я года так 3 назад… а быть собой, по-моему, не тяжело! - Да, ну, посмотрю я, как ты запоешь, когда настанет время бурных ссор, слез, истерик, поцелуев… - интонация Абдулова менялась и с каждым словом его речь становилась все медленнее и ниже в тембре. Девчонки посмотрели удивленными глазами на коллегу, на что Абдулов ответил: - Вы чего, такие удивленные, мыльных опер никогда не смотрели? - Да не до этого было, музыка, спорт - протянула Лена - А откуда ты все это знаешь, сценарий уже наперед читал? – Наташа придвинулась ближе к креслу водителя. - ну, вы меня просто удивляете, нет… даже поражаете. Девчонки! Это же СЕРИАЛ, тут все наперед и без сценария предугадать можно!!! – смеясь, продолжил Виталий. - О, а мы уже приехали – Наташка посмотрела в окно. – Спасибо, что подвез, Ленка, до завтра – и она вышла из машины, помахав ручкой. В машине снова повисло молчание. Казалось, что вместе с Наташкой из машины улетучилась та спокойная, непринужденная атмосфера. Лена смотрела в лобовое стекло и, не отрывая взгляда от детской качели, что находилась недалеко от машины, назвала Абдулову свой адрес. - А… да… конечно…– и снова педаль газа. «Ну, и чего ты молчишь? Выдаешь себя с потрохами, ну в смысле того, что любой дурак заподозрит, что что-то здесь не так» - думала Ленка. Внезапно ее мысли прервал голос Абдулова: - Лен… - А…? – как-то неуверенно отозвалась Третьякова - Что-то не так? «Ну вот, Абдулов не дурак…» - С чего ты взял? - Ну, ты со всеми поладила, а со мной как-то…, ну почему мы не можем найти общий язык? - Тебе это показалось, «Мамочки, что я несу???» - Лен, давай попытаемся подружиться, ты как? - Я не против. «Господи, какое облегчение!!!!» - Тогда мир? – и он протянул ей свою руку Ленка немного замешкалась, но через пару секунд дотронулась до его руки. В глазах тут же вспыхнул огонек, а по руке со скоростью света пронеслась легкая дрожь и как эхом отозвалась в сердце, заставив его ускоренно биться. Девушка испугалась того, что она только что испытала и тут же убрала руку, но постаралась это сделать как можно спокойнее со стороны. К ее счастью Виталий не заметил его реакции. Он был усердно сосредоточен на дороге. По крайней мере, так ей казалось. А на самом деле…
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Глава 5 Виталий уже сидел дома и вспоминал сегодняшнее происшествие в машине. Как ему удалось сохранить спокойствие?! Когда девушка дотронулась его руки, Абдулова пронзило молнией, которая, не спрашивая разрешения, угодила прямиком в сердце и впоследствии затуманила разум. Сейчас он удивлялся, как справился с управлением??? А тогда, не будь он настолько сдержанным и волевым, что могло произойти? Даже подумать страшно!!! Собрав всю волю в кулак, он пытался казаться спокойным. К счастью, ему это удалось… До Ленкиного дома доехали без происшествий. Когда настало время прощаться, никто из них не решился подать руку и снова пережить те эмоции, которые вызывало простое прикосновение. Поэтому, обменявшись дежурным «пока», ленка вышла из машины и лишь на улицы, сделав пару шагов, обернулась и помахала рукой. Абдулов, который все это время взглядом провожал девушку, улыбнулся, а в голове поселилась мысль «только друг… всего лишь друг…» **************************************************************************** Лена тихонько открыла входную дверь и старалась как можно тише снять обувь. Ей вовсе не хотелось будить родных, ведь стрелка часов показывала пятнадцать минут третьего ночи. «Ничего себе, вот это отметили, - подумала девушка, - а ведь завтра с утра пораньше на съемки!!! Кошмар!» Безумно хотелось пить… Девушка пошла на кухню, уже не опасаясь включила свет и увидела на столе записку. «Лена, весь день пытались к тебе дозвониться, так и не смогли. Не волнуйся, мы с папой уехали в Питер на недельку. Возникли неотложные дела в папиной фирме. Будь умницей. Позвони нам…» И только сейчас Лена вспомнила, что телефон так и валяется в сумке по частям. Достала, собрала… «Ого, 28 пропущенных вызовов… так, 25 от мамы и 3… от Лерки? А ей что нужно было…» - Извини Лер, но спать хочется больше, чем болтать с тобой – и с этими словами девушка погрузилась в сон. **************************************************************************** И снова утро… Звон будильника, заведенного на полчаса раньше, чем вчера, ведь не хотелось снова собираться галопом. В этот раз все прошло успешно. Девушка не только успела собраться не наспех, а и позвонила родителям. Мило пообщалась с ними, получила «втык» за то, что заставила волноваться… Только хотела идти обуваться, как раздался звонок в дверь. «Кто бы это мог быть???» Открыв дверь, она к своему удивлению увидела на пороге улыбающуюся « на все 32» Лерку Козлову. - Лер??? – Ленка не скрывала своего удивления - Доброе утречко, подруга – она обняла Ленку и поцеловала ее в щечку. - А ты что тут делаешь? Лерка немного замялась. - Ну, я это… решила за тобой заехать, меня тут друг решил подбросить, ну… а я …его попросила заехать за тобой… вот! - Лер, ты что-то темнишь… - заметила Лена и прищурила глаза. - Да нет, тебе показалось. Пошли уже, я смотрю, ты готова. - Да. Потопали. – Ленка захлопнула дверь. Две подруги вышли на улицу, мило болтая о планах на вечер. - Лер, а давай сегодня завалимся ко мне, ну так, на девичник – предложила Ленка, смотря на подругу. - А как же родители? - Да, забыла сказать, они же укатили на неделю вчера, так что квартира в моем распоряжении. - Класс! Ленка, а ты не обидишься, если там будем только мы с тобой, этакой вечер секретов – и девушка посмотрела на подругу глазами ангела. - А это даже здорово!!! Девушки подошли к машине… - Ну вот… - Лерка опустила глаза Лена отвела взгляд от подруги в сторону водителя… - ТЫ???
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4405 Глава 6 На площадку приехали вовремя. Из машины вышли Ленка, Лера и Виталий. Да, это был именно он. Ленка не стала ничего выяснять, а просто, бросив «доброе утро», уселась вместе с Леркой на заднем сидении. Ехали молча, лишь Лерка иногда скоса поглядывала то на подругу, то на Виталика. И вот уже зайдя в школу, они встретили своего режиссера, который отдал им некоторые указания, и разбежались по разным сторонам. Лена сидела в гримерке и старалась запомнить слова новой сцены. К ее счастью, сегодня снимали только общие сцены Ранеток. Дверь открылась, и в дверном проеме показалась Леркина голова. - Не помешаю? – спросила она. - Нет, заходи. Лера прошла в гримерку и уселась радом с Ленкой на диванчик. - Лен, - спросила она после некоторого молчания – может, я что-то не понимаю, но что у тебя с Виталиком? Лена не знала, что ответить. «И, правда, что у меня с Виталиком? Ничего. Вот именно – ничего. Мы друзья? Нет. Враги? Тоже нет. Мы просто коллеги – вот оно – подходящее слово. КОЛЛЕГИ». Только она собиралась озвучить эту версию Лере, как в гримерку вошел Абдулов. - Девчонки, - сказал он с улыбкой на лице – вас на площадку зовут. - Виталя, подожди, мы сейчас подойдем!!! – с некоторой злостью в голосе сказала Лера. Лена поднялась с дивана и спокойно сказала: - Да ладно, Лер. Потом поговорим – и она подмигнула своей подруге, что дало Лерке уверенность, что она точно получит сегодня ответ на свой вопрос. Ребята пришли на площадку, где уже были остальные Ранетки и Стефанцов. Снимали сцену первой репетиции. - Ну что, ребятки, готовы? Научились не играть, а? – спросил Арланов - А, да это мы всегда можем – ответила Лера и, усевшись за барабанную установку, продемонстрировала свое «мастерство». У всех от такого «мастер-класса» заложило уши. - Лер! – вскрикнула Наташа - Ну что, Лера?! Я, между прочим, учусь – ответила она. - Меткая фраза – очнулся Арланов. – Поставим ее в сцену. Так, все по своим местам. Снимаем. **************************************************************************** Около восьми часов вечера в гримерку ввалился весь актерский состав «Ранеток». - Ну что, по домам??? – спросил Тихонов - Да, нереально тяжелый день…. – вздохнула Аня - А у нас с Леной еще есть кое-какие дела, правда Лен? – спросила Лера - Конечно! – улыбнулась Лена - Да…?? И что же это, если не секрет – к ним подошел Дима и приобнял обоих за талии. - Секрет, Димочка – с легкой иронией в голосе ответила Ленка и чмокнув его в щечку добавила: - Пока!!! И уже развернулась к двери, как услышала за собой голос Лерки: - Виталь, не подбросишь??? Абдулов ничего не успел ответить, как снова услышал Леркин голос: - Ай!!! … Хотя нет… не нужно… спасибо – и Лерка улыбнувшись выбежала из гримерки вслед за Леной. **************************************************************************** - Лен, что это было??? – набросилась на девушку Лера - А ты не знаешь? Мы же еще ничего не выяснили со мной, а ты снова заставляешь меня чувствовать себя неловко. - Лен, а ты мне ничего не хочешь сказать??? – с загадкой спросила Лера - Пошли! – только и ответила Третьякова. Лере ничего не оставалось делать, как молча последовать за подругой.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Глава 7 Девушки веселились в квартире Лены, пели и танцевали, смотрели ужасы (по настоянию Лены) и уже изрядно устав, усевшись на мягком ковре, стали просто болтать. - Лена, а давай устроим вечер секретов, ты как??? - Честно, я не против. - Ну, тогда ответь мне на мой вопрос, плииииззззз!!! – и Лера посмотрела прямо в Ленкины глаза. - Лер, - девушка решила, что она уже никак не отвертеться. – Я сама не понимаю, что происходит у нас с Виталиком. - Лера только хотела открыть рот, как ее перебила подруга – Да, я знаю, что он мне ничего не сделал, но когда… - и Лена поведала Лере про ту ситуацию в машине вчера. Лера, внимательно прослушав и совсем не удивившись, просто сказала: - А, по-моему, всему этому есть логическое объяснение. – Лерка наклонилась ближе к подруге и в самое ухо прошептала - ты влюбилась… Ленка аж отпрыгнула, услышав такое. Она тут же вскочила на ноги и принялась возражать. - Лера, ты чего совсем? С какого перепуга я могла в него влюбиться. Да я скорее его ненавижу, чем… чем… Речь перебили мысли, которые тут же нанесли удар по собственной гордости. «Господи, кому ты врешь. САМА СЕБЕ. Докатились. Как это не страшно осознавать, но Лерка права. Как такое могло произойти??? Хотя, влюбилась – это слишком громко сказано, скорее всего, он тебе просто нравиться, симпатичен. Боже, осознать и согласиться с тем, что сказала про тебя Лера – это все равно, что позвонить на телевиденье и рассказать эту новость. Кошмар!!!!» - Лена, Лен, ау-у! Земля на проводе. Да очнись ты!!! - А?... Что?... Лера посмотрела на подругу и молча похлопала ладошкой впереди себе, показывая, чтобы Лена наконец села. Лена сдалась. Ни стала ничего возражать. Просто последовала указанию подруги и вновь сидела напротив Леры. - Лена, ты не волнуйся, это будет только наше тайной – Лера сказала слова так, что в голосе чувствовалась 100% гарантия сказанного. – Не дрейф Ленка, прорвемся, – и Козлова мило улыбнулась. – Ну, теперь твоя очередь спрашивать. - Лер, а зачем ты мне вчера звонила? – Лена совсем не думала, что это может оказаться секретом. - Лена, у меня такое чувство, что у нас не вечер секретов, а вечер под названием «Поговорим о Виталике» - засмеялась Лера - А он тут причем? - В общем слушай: позвонил мне вчера Виталя, да мы уже успели обменяться номерами, все-таки работаем вместе. Он так вроде бы и настойчиво, но в то же время как то неуверенно просит дать твой номер телефона – Ленины глаза округлились – а че ты удивляешься, вы тоже вместе работаете. – Но… - Лена ничего не успела сказать. – Я же девушка порядочная и честная - продолжила Лера, - вот поэтому звонила тебе и хотела спросить, не будешь ли ты против, тем более вспомнила о ваших натянутых отношения. - Ты дала? – перебила ее Ленка - Да… - как-то виновато и, опустив голову, сказал Лера. Она совсем не ожидала от Третьяковой такой реакции на свою проделку, которая была: - Ну и пусть, мне то что – ответила Лена - А, по-моему, это неспроста – с хитринкой в голосе заметила Козлова - Да брось, Лер. Человек и правда мой коллега, мало ли, когда ему пригодится мой номер. - Ага!!! Ему в три часа ночи моча в голову стукнула, и он решил, а не узнать ли мне номер Третьяковой, так на всякий пожарный, да????!!!! Эх, Лера, Лера – вздохнула Ленка. Лера потянула руки вверх и прогнулась как кошка: - Ладно, по-моему, нам пора баиньки. http://seriali-online.ru/forum/38-4405
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:05 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Глава 8 Дни бежали своей чередой. Съемки проходили на удивление спокойно, без особых срывов. Конечно, были запоротые дубли, недовольный режиссер, уставшие актеры, но все это затмевалось той дружеской атмосферой, которая воцарилась на площадке. Об напряженных отношениях между Абдуловым и Третьяковой все напрочь забыли, когда они нашли общий язык буквально на следующий день после Козлово-Третьяковского девичника. Девчонки следующим утром появились на площадке, держась за руки, довольные, свежие, улыбаясь во все 32. Увидев в гримерной Абдулова, они мило поздоровались с ним, кинув «Доброе утречко!», и уселись в кресло на грим. Пару взмахов кисточкой и Ленка уже готова бежать на площадку. В тот день снимались сцены помощи Степного Ленке с романом деда. Девушка была в хорошем расположении духа и искренне улыбалась, когда того требовал сценарий, опускала глаза, действительно смущаясь, в общем сегодня ей было как никогда просто и легко. Абдулов же, хоть и был удивлен переменам в настроении Третьяковой, старался не вмешиваться в эту ситуацию, так как его радовала такая Ленка. Так незаметно подступила зима. Уже были отсняты десятки серий. Съемочная группа усердно продолжала работать над новыми приключениями деток-ранеток. Никто и представить не мог, что отношения учитель-ученица, вызовут столько эмоций у фанатов, поэтому сценаристы трудились над написанием новых сюжетов для любимой парочки. В один из простых рабочих дней девчонки сидели в комнате отдыха и обсуждали чем бы заняться сегодня вечером, ведь так не хотелось стать трудоголиком, у которого весь день по плану «утро-путь на работу-робота-путь домой-дом-кровать-сон» - Девчонки, а давайте сгоняем в клуб, тусанем по полной, а? вы как? – Лерка как всегда в своей манере. - Я точно с тобой! – ответила Ленка. - Девочки, извините, но я никак не могу… у меня тут вечерок намечается – буквально извиняясь, как могла своим тоном, проговорила Аня - А я сегодня с друзьями в спортклуб иду – Женя была рада ее перспективе. - Наташка, а ты? – спросила Лена - А я не прочь посидеть дома … - «в компании с моей гитарой» - перекривляла Щелкову Лерка. - Ладно, как хотите, мы никого не заставляем – и девчонки, попрощавшись с остальными ранетками, вышли из комнаты. - Ну что, Ленок, куда шиганем? - А куда это мы намылились? - за спиной девчонок, незаметно откуда, возник Димка Тихонов. - Тусить хочется – ответила Третьякова - А у меня к вам предложение есть… - загадочно произнес он. - Дима, не тяни, пожа-а-алуйста – Лера уже не выдерживала. - Я тут организовываю тусу-сюрприз моему другу, буду рад вас там видеть. У него сегодня день рождения – как бы предугадывая следующий вопрос, добавил Димка. - А-а! Класс! – Лера была в восторге, что не придется искать компанию, а компания сама тебя нашла, – и она чмокнула Димку. - Эй-эй! – встряла Лена – Ты это, поосторожней с моим «бойфрендом», хорошо? – Ленка оттянула Диму от Леры и сама чмокнула его. - О, я смотрю, ты уже сценарий пролистала, да? - Дима взглянул на Ленку, которая все еще держала его за руку, та в ответ только одобрительно закивала головой.. - Ну что пошли? – спросил Тихонов И все трое направились на выход из школы. **************************************************************************** - А вот и мы! – Лерка вскрикнула, как только они приблизились к машине, возле которой стояла компания. Все обернулись. Димка вкратце рассказал об их дальнейших планах. Компания собралась очень даже хорошая. Среди присутствующих были Дима, Лена и Лера, Яна и Линда, Стас, Стефанцов, Абдулов и Лысков. Всех сразу же начал волновать вопрос, как будут добираться до места «тусы». Вот только спорить долго не пришлось, потому что на машинах были только Третьякова и Абдулов. Ленка конечно же очень-очень возражала, ссылаясь на то, что она собралась тусить, а не быть водителем-трезвенником - единственным в этой компании. На что она тут же получила «удар ниже пояса»: - А Виталя, между прочим, тоже водитель-трезвенник. Да Виталь? – поинтересовался Тихонов. Абдулов лишь закивал головой и добавил, что пора бы уже ехать. **************************************************************************** Вечеринка-сюрприз длилась уже около двух часов. Димкин друг – Антон, оказался очень хорошим человеком. Он был очень удивлен и рад такому подарку. А еще он был немного шокирован присутствием на «пати» актеров сериала Ранетки и двух самых что ни есть настоящих ранеток. Девушка Антона – Таня и ее подруга Маша быстро нашли общий язык с девчонками этой компании. Помимо вышеперечисленных было еще несколько друзей Антона и Димы, в общем, туса удалась. Так вот, спустя около двух часов алкоголь стал нещадно бить в голову, затмевая разум и все, до чего добирался. На танцплощадке творилось нечто. Лерка зажигала с Артемом, при этом выделывая такие «па», что даже балеринам большого театра и не снились!!! Линда и Яна мило крутились возле Стаса и Димы, не забывая при этом иногда не совсем удачно повиснуть на шее, что создавалось такое впечатление, будто эти парочки вот-вот заваляться с огромным грохотом. Ленка, Таня и Маша, забравшиеся на небольшую сценку в центре танцпола, составляли завершающую частицу всей этой экспозиции. Когда музыка в очередной раз сменилась, Ленка немного запыхавшаяся от танцев подбежала к бару. - Сок! – констатировала она - А ты, я смотрю, поддерживаешь имидж трезвенника… - к бару подошел Виталий. - Стараюсь!!! – крикнула Ленка, пытаясь перекричать музыку. Взяв стакан сока, она стала потягивать его через трубочку… - Лен, ну как тебе быть водителем, не страшно??? – спросил он - Нет, танки грязи не бояться!!! Абдулов улыбнулся «Смелая девчонка, себя не даст в обиду и близкого человека тоже… А вот это уже интересно, полгода уже работаем вместе, а рядом с ней никого не видно, может попробовать??? Стоп! Ты этого чего тут за мысли развел? Тебе что, Ленка нравиться???» Пока он думу думал, не заметил, как Ленка снова вернулась на танцпол. Так прошли еще пару часов. Стрелка на циферблате давно перевалила за двенадцать, и после праздничного торта пьяный мозг Леры выдал «гениальную» идею. - Народ, а давайте-ка в бутылочку!!! Десятки недоуменных пар глаз. - Лер, ты чего в детство впала? – спросил Стас Лера только цмокнула и закатила глаза. - Я еще в здравом уме! За спиной послышался слабый смешок. - Да я не в том смысле! – продолжила Лера – Я предлагаю правила игры чуть-чуть поменять. Поцелуй сразу же в губы, а на пятое попадание – взасос. Круто? По залу прошел одобрительный гул. К этому времени компания немного рассеялась, и остались только «ранетчики» и именинник с девушкой. Все уселись в кружок. И вот игра началась: Антон-Яна-Стас-Лера-Артем-Саша-Линда-Дима-Таня-Виталя-Лера-Саша-Лена… Получив «чмок» от Саши. Ленка взяла бутылочку в свои руки и крутанула ее что есть мочи. Бутылочка начал свой маршрут прокрутившись десяток секунд с такой скоростью, что голова начинала кружиться, бутылочка стала замедлять свой темп. «так… Саша, Линда, Антон, Лера, Дима, Таня, Артем, я, Стас, Яна… неужели я отделаюсь простым обниманием подруги? Не-е-е-ет!!!!! ВИТАЛЯ.» - Оп-па-на! – Лера не смогла скрыть свих эмоций. - Ого, - выдал Димка, - да поклонники нас же порвут на части, когда узнают, что мы поцелуй Кулеминой и Степнова видели раньше, чем они. - Вперед, вперед – подтолкнула Ленку Яна. Девушке ничего не оставалось делать, как молча встать и направиться к Витале. А в это время… «Ну вот, и до Лены дошла очередь. А то сидит тут, как наблюдатель. … Не хило крутанула. Так, интересно, кого же ей придется целовать??? Так… Линда, Антон, Лера, Дима, Таня, Артем, Лена, Стас, Яна… Ну вот, просто обнимет свою подружку. Что это за возгласы, Козлова? – взгляд упал на бутылочку – Оп-па-на!!!» Виталя встал и в свою очередь сделал шаг навстречу Лене. Подошли друг к другу вплотную… Глаза в глаза… Лена немного потянулась к нему, стала на носочки. Вот уже в миллиметре от его губ, нет….!!! Вот уже она чувствует вкус его губ «м-м-м!!!» Как хочеться продолжения, но… в кармане джинс что-то отрезвительно завибрировало. Телефон! Черт бы его побрал! Отскочила от мужчины назад, приложила трубку к уху «Да, мам! Уже еду! Не волнуйся!» - Ну, думаю, вы слышали! Все, я помчалась! Всем пока!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Глава 9 Два дня спустя По коридору школы шли два мужчины, они что-то обсуждали, завернули за угол и отчетливо услышали: - Так, давайте целуйтесь уже скорее!!! **************************************************************************** За несколько часов до этого… Обыкновенный съемочный день начался как нельзя лучше. Все актеры прибыли вовремя и этим порадовали режиссера. Снимали новогодние сцены. И в перерыве шумная компания, состоявшая из трех человек – Лены, Леры и Димы, ввалилась в комнату отдыха. Лерка тут же плюхнулась на диван: - А ниче так денек! Прикольненький! - Да, предновогодние настроение действует: никто не кричит, все такие довольные – продолжила Лена. - Девчонки, а вы где Новый год встречать будите? - Ну, я точно не с родителями, как моя Лерка – сказала Козлова. - А ты что сценарий уже прочитала? - Да нет, так наслышалась … - как-то странно произнесла Лера и продолжила – А ваши геройчики походу вместе встретят… - Да ну, бред! – возразила Третьякова. - А спорим, что «вы» не только вместе встретите, но «вас» еще и заставят поцеловаться… а? - Лер, ты башкой не ударялась? – съязвил Димка – с чего бы это сценаристам такое мутить, если они этим только нарвутся на толпы недовольных фанатов КВМа. - Потише на поворотах!!! Что испугались, струсили спорить? – не угомонялась Лерка. Дима и Лена переглянулись: - Ок, на что спорим? - Дайте-ка подумать – Козлова почесала затылок – О! Придумала: если выигрываю я, вы целуетесь столько минут, сколько дублей запорете. - По рукам! А если мы выигрываем, то ты… - Димка задумался – признаешься Арланову в любви, согласна? - Да! Ленка, разбей! **************************************************************************** После получасового перерыва съемочная площадка снова стала наполняться актерами. Лера и Ленка вместе появились в двери, как к ним тут же подбежала ассистентка режиссера и пролепетала: - Лена, тут новый сценарий, пришлось вносить кое-какие изменения, у тебя на все про все двадцать минут, время не ждет – и она торжественно вручила сценарий Третьяковой. На лице Леры застыла довольная улыбка. - Так почитаем, что тут – глаза пробежали по строкам с каждой секундой становясь все шире и шире. – Одну секунду – обратилась девушка к Лере, а сама направилась к Тихонову, который попивал кофе возле окна. Ленка подошла к Тихонову и шепнула ему на ушко – Лерка выиграла… - Димка аж поперхнулся кофе: - Как??? Не может быть? – Он взял у нее сценарий и начал быстро листать. - Саш, а у Лены и Димы что-то есть? – спросил Абдулов, от которого не укрылась предыдущая сцена, которая со стороны выглядела, не так уж невинно, как на самом деле. - Да не знаю! Хотя… все может быть … оба такие энергичные… - ответил Стефанцов. Рука Абдулова невольно сжала пластиковый стаканчик, из которого он мгновение назад допивал кофе. На площадке появился режиссер: - Так, сейчас будем снимать сцены встречи Нового Года по домам. Сначала Леру, потом Аню, Наташу, Женю и наконец Лену, ну а потом уже школьных учителей, все понятно? Актерский состав дружно закивал головами. И вот пришел черед Ленки. Лера естественно не могла упустить такой момент и стояла неподалеку, наслаждаясь победой, и была в полной готовности считать, сколько минут же будут целоваться Третьякова и Тихонов. После пояснения режиссера, все принялись снимать. Несколько слов по тексту и вот он, момент поцелуя… Неторопливое приближение к губам и вот… а нет!!! Тихонова и Третьякову, находящихся за несколько миллиметров друг от друга поразил приступ смеха. - Я не понял, что смешного??!! – возмущался Арланов. - Извините… - все еще посмеиваясь, сказали актеры и посмотрели на Лерку А Козлова, стоящая в углу, лишь победно улыбнулась и показала указательный палец, означавший, что минуту они уже точно будут целоваться. Увидев это, лица Димки и Ленки тут же стали серьезными, и они сказали, что готовы к съемке. К счастью Димы и Лены, и к несчастью ликующей Лерки, следующий дубль был снят успешно. После заветной фразы «Стоп! Снято!» Лерка подбежала к ним и напомнила, что сегодня эти двое еще поцелуются после рабочего дня. **************************************************************************** Арланов и Абдулов шли по коридору школы: - Серег, а сколько у нас будет времени на отдых? - Эх, Абдулов тебе бы побольше дать, ты так и мечтаешь услышать, что у тебя отпуск месяца этак на три… Абдулов лишь улыбнулся, представив, будто именно эти слова он услышал от режиссера. Внезапно его мысли прервала одна единственная фраза, раздающаяся из-за угла: - Так, давайте целуйтесь уже скорее!!! Удивленно посмотрев друг на друга, мужчины тут же метнулись за угол. И… О Боже! Что за картина, писаная маслом! Третьякова и Тихонов стоят, обняв друг друга. Ленкины руки лежат у Тихонова на плечах, а он в свою очередь обнимает ее за талию и они так мило целуются, а рядом стоит Лерка, которая смотрит то на свои наручные часы, то на этих «голубков». Чудо!!! - Ранетки, мать вашу! Что за шуры-муры на площадке???!!! – не выдержал Арланов Тихонов и Третьякова тут же отпрыгнули друг от друга как ошпаренные. И уже все трое посмотрели на Арланова и Абдулова глазами по пять копеек. - Лера! Быстро за мной, нам еще кое-что отснять наперед надобно с тобой. А вы оба свободны! Ленка тут же поспешила скрыться за воротами школы, а Димка побежал к Стасу, который ждал его у черного входа. Абдулов остался стоять, как вкопанный, на месте переваривая информацию, а спустя мгновение, направился к своей машине на улицу.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Глава 10 Виталий несся на своей машине по улицам Москвы. «Не, ну а чего ты хотел??? Задался вопросом??? Вот он тебе и ответ, долго себя не заставил ждать. Все-таки прав был Стефанцов. Хотя стоп! Чего это я так вдруг нервничаю и извожусь а?» - сбавил скорость. «Вот так-то уже лучше!» **************************************************************************** -Лера? Ты чего такая перепуганная? - Ой, Саш! Тут только что такая сцена была! В общем слушай … **************************************************************************** Лена, приехав домой, завалилась на диван. «Ох, и Лерка, и как ей только такая мысль могла прийти в голову?! И без того режиссер не доволен, что я уж слишком часто опаздывая последнее время, а теперь еще подумал, наверняка, что я своими личными проблемами на работе занимаюсь – соскочила с дивана, немного напугана – Это что же, они решили, что я с Димкой встречаюсь???!!! Ну, Лера!» – и девушка сжала в руках маленькую подушечку с дивана. **************************************************************************** - Девчонки, у Ленки же скоро Днюшка, давайте устроим ей сюрприз? – четыре Ранетки сидели за столиком кафе и потягивали из чашечек кто кофе, а кто и чай, как поступило предложение от Жени. - Жень, классная идейка, как это я сама не додумалась??!! – ответила Лера - Да, по-моему, это идея как нельзя лучше. Только вот мне кажется, что нужно не просто позвать всех в кафе и как в американских фильмах потушить свет, а когда она зайдет, крикнуть «сюрприз!!!»… м-м-м… Ну, а дальше вы знаете… а что-нибудь этакое, оригинальное! - высказалась Аня - Анька, а ты права, что у нас мозгов, что ли, не хватает? – съязвила Лерка - Тогда, всем дается задание: подумать, что можно сделать, ок? – подытожила Наташа. - Ок! – хором ответили Ранетки **************************************************************************** Ну, вот и настал этот день - 23 декабря. Ленка проснулась не от будильника, который обычно будил свою хозяйку, а от звука, означающий прием сообщения. Сладко потянувшись и зевнув, Рука потянулась за телефоном: «Принято 1 сообщение» - Та-а-ак… посмотрим, что тут у нас? – девушка нажала «прочитать» «Доброе утречко! :-)))) Соня, в окошко-то выгляни…» Ленка, не понимая, зачем это нужно, и от кого пришло сообщение, все-таки решила подойти к окну и тут же расплылась в улыбке. На улице, перед ее подъездом, стояли девчонки-ранетки с огромными букетами шаров в руках, а на снегу красовалась надпись красного цвета «С Днем Рождения, Ленок! Твои «Ранетки» и рядом все той же краской нарисовано фирменное яблочко. Лена открыла окно: - Заваливайте скорее! А то мне холодно! Девчонки, довольные тем, что сюрприз удался, поскакали по лестнице наверх к Ленке. И тут уже началось!!!.... Обнималки да подарки, поздравлялки и собиралки. Из-за всей шумихи, Ленка, когда, наконец, смогла взглянуть на часы, ужаснулась. Через какой-то час они должны были быть на площадке. Решено было, что девчонки немного подождут, а Ленка уже кинулась собираться. Внезапно раздался звонок в дверь **************************************************************************** - Лер, открой, пожалуйста! – крикнула из ванной Ленка Лера подошла к двери, открыла ее… -Ленка! С Днем….. рожде…ния, - в двери стоял парень лет так 25 – а мне нужна Лена. - Да я поняла, а ты собственно кто такой??! – Лера оценивающим взглядом посмотрела на парня. - Да меня, собственно, интересует тот же вопрос! – парень тем же взглядом взглянул на Леру. - Сережка! Неужели ты???!!! – Ленка как раз вышла из ванной - Ленка!!! – и парень кинулся обнимать Третьякову. Она вмиг повисла у него на шеи. А в это время четыре пары недоуменных глаз смотрели на все это. После минутного кружения в объятиях, Ленка, наконец, почувствовала ногами пол и тут же поспешила все объяснить девчонкам: - Ой, девчонки, познакомьтесь: это – мой брат Серега, ну помните, я вам о нем рассказывала, это благодаря нему, я научилась играть на гитаре. А это – и она показала рукой на девчонок – мои Ранетки. - Так вот, с кем моя сестренка пропадает днем и ночью, да так часто, что родители уже не выдержали ночных завалов домой и купили ей отдельную квартирку, да? – с насмешкой спросил Серега. На что Лена, да и все девчонки, лишь хитренько так переглянулись и улыбнулись. - Ленка, нам пора уже ехать, а то опоздаем, – напомнила Наташа. - Да ладно вам, нас вот Сережка подбросит, да? – и она мило посмотрела на своего братца. - Я че то не понял, а где ты свою машину дела, а? Взгляд в пол и ковыряние его носком сделали свое дело, и, спустя 10 минут, машина уже рассекала дороги Москвы. Новенькая иномарка въехала в ворота школы, на крыльце которой стояли некоторые актеры из Ранеток. - И кто же это такой к нам пожаловал на такой крутой тачке? – спросил Артем Лысков - Да брось, ничего интересного – ответил Абдулов – наверняка очередной ухажер Лерки подвозит ее. Но какого же было их удивление, когда с заднего сидения выпрыгнули четыре Ранетки, а с переднего сидения вышла Лена с каким-то парнем. Девчонки ушли немного вперед, а Лена, подождав, пока парень закрыл машину, направилась вместе с ним к школе. - Ого! Мир перевернулся! – изрек Артем - Это еще ничего не значит…- встрял Абдулов Но тут Ленка, встав сзади парня, запрыгнула ему на спину, на что глаза Абдулова стали по пять копеек, а Лысков просто добавил: - Не, ну точно перевернулся! Как раз в это время до крыльца дошли Ранетки. - Кто ту перевернулся? – спросила Лера, попутно целуя в знак приветствия Артема в щеку. - Да вот, обычно тебя каждый день кто-то новый подвозит, а тут Ленка с парнем приехала, – ответил Абдулов. Женька, да и все стальные прыснули от смеха. - А я вот тут все думала, как сплетни рождаются на пустом месте, а оно вот как! – сказала Женька - Ну не фига себе! – добавила Анька – Ленке в женихи собственного брата приписали! - Как брата? – спросил Артем - А вот так! Мы тоже с ним до сегодняшнего дня только заочно были знакомы, ну со слов Ленки, а тут он сегодня утром к Ленке завалился с Днюхой ее поздравить. - Всем привет! – поздоровались Серега с Ленкой, только что подошедшие к крыльцу. - Ленок! С Днем Варенья! – Лысков обнял Ленку. - Спасибо, только отпусти, а то задушишь и останутся Ранетки без баса. - Ой. Прости! - Да ладно! - С днем рождения, Лен, - только сказал Абдулов. - Спасибо… – как-то неуверенно прозвучали эти лова. - Ладно, пошлите, а то мне уже холодно – переминаясь с ноги на ногу, сказала Лера. И все направились в школу. Только вот никак не получалось начать съемочный день. Актеры, массовка, гримеры, съемочная группа с радостью поздравляли любимую Ранетку с Днем рождения. Так незаметно и день пролетел, в итоге, отсняв несколько общих, несложных эпизодов, всех распустили по домам. Вот только Ранетки и некоторые актеры отправились праздновать в закрытый клуб День рождения. В итоге, все обошлось без конфликтов и особых приключений. Поэтому где-то часа в 4 утра все уже мирно посапывали, ведь завтра их ожидал новый рабочий день… http://seriali-online.ru/forum/38-4405
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4405 - место выссказывания мнения Глава 11 - Лена, твою мать. Ты что, текст выучить не можешь? - кричал Абдулов - Не ори на меня! - А что мне еще делать? Танцевать что ли, и прыгать от радости, что Третьякова вот уже седьмой дубль запорола! - Ненавижу! – крикнула Ленка и вышла из спортзала не забыв хлопнуть дверью погромче. На дворе уже февраль месяц, а съемочная группа трудится над третьим сезоном «Ранеток». Все уже порядком уставшие от постоянных переписок в сценарии, работы до полуночи и нервности друг друга. Арланов, смотревший на все это «безобразие» крикнув о том, что через полчаса ждет всех на месте, поспешил удалиться в свой «рабочий кабинет». Абдулов, злой, как собака, направился к Стефанцову, у которого перерыв начался 20 минутами раньше из-за нервного напряжения Леры Козловой. Виталий зашел в гримерку. Саша тут же обратил на него внимание. Еще бы! Ведь всем своим выражением лица и поведением актер просто заставлял других делать это. - Виталь, я конечно даже боюсь спрашивать, но что… - Достало все! Ненавижу! – не дал договорить другу Абдулов. - Серьезно… - Не то слово!!! – Абдулов сел на диван и взял голову в руки. - А подробней? - Отвали! - Я твой друг… - Спасибо… Ладно, слушай… Я не знаю, что со мной. Просто меня уже достала вся эта шумиха вокруг сериала. А то, как в последнее время лажает Ленка. Да это же… Не знаю я!!!.. – и он выдохнул. Повисло молчание. - А вообще, если у тебя проблемы в личной жизни, то нужно отделять ее и работу, – сказал Абдулов. - С чего ты взял, что у Ленки проблемы? – Стефанцов был очень удивлен. - Да что я не вижу, что они с Тихоновым последнюю неделю почти совсем не общаются. - Виталя, я тебе не понимаю. А причем здесь Димка? - Ну как, они же встречаются или уже нет… Комната залилась смехом Стефанцова. Абдулов лишь недоуменными глазами смотрел на него. Тот вскоре сквозь смех стал проговаривать: - Я, по-моему, начинаю понимать с чего ты это взял. Ты видел, как они целовались, да? – Абдулов кивнул. – Так вот, мне тут Лерка кое-что поведала в тот день… - и Саша рассказал все-все. - Ах, так! Натворили и ничего не объяснили. Ну держитесь деточки –ранеточки… - Виталя, а что собственно такого? Ничего криминального… Они же твои чувства не задели? - Еще как задели… - Абдулов опустил глаза в пол. - Я правильно понял, ты все это время бесился из-за того, что Ленка…, неужели она…. Утвердительный кивок и взгляд в глаза Стефанцову. Под напором голубых бездонных глаз тот лишь сказал: - О-о-о! Да тут все серьезно!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Глава 12 Лена направилась в школьную столовую, где обедала Лерка. Девушка только наблюдала за действиями подруги. Ленка зашла с таким выражением лица, что спрашивать что-то тут же перехотелось, направилась к столику, взяла графин с водой, налила ее в стакан, выпила… Видимо было не достаточно, так как девушка повторила свои действия еще разок. Затем она только хмыкнув завалилась на стул рядом с Леркой и молча скрестила руки на груди. - А… а-а.. - И не спрашивай!!! – и Лена метнула взгляд как молнию в сторону Леры. - А-а, собственно… и ..не хотелось. - Не верю! - А я и не прошу! - Хм!!! Лера уже хотела встать из-за столика, но Лена схватила ее за руку и не дала этого сделать. - Прости меня… - начала Ленка - …Дуру такую… - улыбнулась Лера - Что??? - Прости меня дуру такую, да? - А-а! Ну да, ну да! – лишь подтвердила Лена и улыбнулась. - Ну, вот и отличненько, а то зашла сюда такая, что мне аж страшно стало. - Да брось ты, просто этот Абдулов меня до белого коленья доведет. Видите ли, я не могу текст выучить!!! – и Лена перекривляла актера. - Ну, тогда все понятно, ты его… - просто ненавижу!!!! – перебила Ленка. Лера в ответ расплылась ну просто-таки в хитрющей улыбке. - Знаешь дорогая, от любви до ненависти… - Лена уставилась на нее округленными глазами, как будто спрашивая «при чем здесь это» - … впрочем, как и обратно, – закончила Козлова свою мысль и поспешила удалиться, оставив Лену обдумывать ее слова. http://seriali-online.ru/forum/38-4405
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Глава 13 Я тебя узнал, ресницы твои, как крылья птицы Я тебя узнал, улыбка твоя мне часто снится Я тебя узнал, Не узнать я не мог, Об этом мечтал сам Бог Мое сердце у твоих ног. Ты узнай меня Я по соседству, столик мой рядом Ты узнай меня, Я не по-детски очарован взглядом Ты узнай меня Не узнать ты не можешь Об этом мечтает Бог, Мое сердце у твоих ног. Я знал, что тебя найду, Я знал, что к тебе приду, Я все это проживал дежавю Ты тоже узнать должна, что ты у меня одна, Что нам суждено прожить дежавю Я тебя узнал, волос волненье, шелка нежнее Я тебя узнал, ты не изменилась, такой ты мне снилась Я тебя узнал, Не узнать я не мог, Об этом мечтал сам Бог Мое сердце у твоих ног. Я знал, что тебя найду, Я знал, что к тебе приду, Я все это проживал дежавю Ты тоже узнать должна, что ты у меня одна, Что нам суждено прожить дежавю. «Ну, ничего себе, никогда не замечал, что бы песня на меня так действовала. Аж мурашки по коже… Вот это влип, даже догадываюсь, нет, точно знаю, кто является причиной этого. Господи, почему так сложно??!!» Виталий ехал в своей машине на работу, попутно слушая радио, стоя в очередной пробке. Кто бы мог подумать, что то, что он услышал, так перевернет его мысли… **************************************************************************** - Всем привет! – на площадке появилась Третьякова. - И тебе того же! – воскликнула Лерка и, подбежав к подруге, чмокнула ее в щечку. Далее последовали обнималки среди всех оставшихся, не остался в стороне никто. Когда же «процедура» закончилась, ее пришлось повторять, так как на площадке возник Абдулов: - Доброе утро! - Утро актера добрым не бывает! – заметила Лена, которая все еще обижалась на Абдулова за его вчерашние слова. - Да ладно! Еще как бывает! – и он, подойдя к Лене «поздоровался» с ней, но… если раньше это действие включало в себя дружественное объятие за плечи, то сегодня… все выглядело как в замедленной съемке… Вот его рука медленно, но так уверенно притягивает ее к себе за талию, девушка слегка опешила от таких действий и «незаметно» вздрогнула, что не скрылось от Виталия. Она же лишь положила правую руку ему на плечо и дотронулась щекой его щеки. Все это не скрылось от всевидящей и много знающей Леры, которая только и успела, что пихнуть в бок стоящего рядом Сашу Стефанцова. Тот перевел взгляд от сценария к «картинке» и лишь сказал: - Оттепель, лед тронулся… - и мило улыбнулся довольной Лерке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... http://seriali-online.ru/forum/38-4405
|
|
| |