Владивосток...
|
|
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
После отдыха во Владивостоке меня так зацепил этот город, что я решила написать фик... МНе нравится... жду коментов...
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
- Привет, Лена! - Здравствуйте... - лёгкая ухмылка. - Виктор Михайлович... - Эй! Я чёт не врубилась! А с нами что, здороваться не надо?! - Новикова спрыгнула с лавочки и подбежала к физруку. - Вы и в школе с нами не здоровались, только с Ленкой! А теперь мы студенты, и достойны уважения!!! - Привет, Новикова! - А я не Новикова... - Лера улыбнулась. - Тоесть как? - Степнов приобнял Лену, которая поцеловала его в щёку. - Она теперь Коморова! - сказала Аня и вздохнула. - Она не коморова, а засранка!!! - Наташа нервно хихикнула. - Эй!!! - Лера хихикнула тоже. - Они по тихому расписались и ВСЁ!!! ВСЕ УЗНАЛИ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!- Женя подошла к Лере и начала её душить. - Эй! Женя! Убьёшь!!! - Лера вырвалась и начала убегать от Жени по всей детской площадке на которой сидела компания Ранеток и их парней. - Ну на самом деле не так уж всё было и тайно... - Лена улыбнулась. Все взоры тут же впились в неё. - ... Ребят... вы чего? - Лена улыбнулась и попятилась в сторону Лерки, которая спряталась за детской горкой. - Значит ты знала?!!!!!!! - Наташа вскочила с лавочки и подошла к Жене. - Ну нам же нужны были свидетели... - Стас улыбнулся. - Кулёмина, мать твою за ногу!!! Да я сейчас даже не посмотрю на то, что твой физрук рядом! Какого хрена мы ничего не знали?! Мы бы закатили вечеринку!!! Устроили бы праздник!!! - Аня как с цепи сорвалась. - Да ладно вам... - Лена вытащила Леру из-под горки и они вдвоём спрятались за Степнова. - Так... Маркин! Успокаивай давай Аню, а вы мальчишки своих девчёнок! - Скомандовал Степнов. - А ты Коморов! Чего на лавке сидишь?! И так чуть жены не лишился! Все хихикнули. Степнов приобнял Лену и что-то зашептал ей на ухо, а она закивала. - Кстати!!! - На лице Леры всплыла опупительная улыбка. - Вы то когда женитесь?! - КТО? МЫ? - Лена начала падать, но сильные мужские руки сомкнулись на её талии. - Ну... мы пока не думали... - ТОесть думали, но... - Мы решили, что... - ПОка подумаем... - Ещё подумаем... - ТАК! Это не дело! Организавываем вам свадьбу на каникулах! Ленка, ты ведь ничего не должна в институте? - У Ани загорелись глаза. - Неа...Но только вот... На каникулах я очень сильно занята... - Лена посмотрела на Степнова, который улыбнулся. - Тааааааааааак!!! - Лера подошла к Лене и начала всматриваться в её лицо.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Лена и Виктор начали переглядываться и мысленно, глазами спрашивать друг у друга: - Сказать? - Ни сказать? - Вы ничего не скроете от меня!!! - И от нас!!! - Вить... сказать? - Лена посмотрела на Виктора. - Не надо... - Степнов улыбнулся. - КАК ЭТО НЕ НАДО?!!! ГОВОРИТЕ НЕМЕДЛЕННО! - Женя начала нервничать. - Ну ладно... Мы летим во Владивосток... Все мысленно представили себе карту Российской федерации. - Чё? - Женя первая пришла в себя. - Серьёзно? - Аня с Антоном переглянулись. - А ЧТО ДРУГИХ ГОРОДОВ ПОБЛИЗОСТИ НЕ БЫЛО?! - До Леры наконец дошло,где Владивосток находится. - И ПОЧЕМУ ТОГДА СРАЗУ НЕ В КИТАЙ?! - Мы летим не просто на отдых - СТепнов с Леной вздохнули. - Нам реально надо во ВЛадивосток... - как-то обречённо сказала Лена. - Скажите! - Стас заёрзал. - Нет... - Кулёмина... щас получишь... - Не смеши мои баскетбольные мячи, Прокопьева! - Нас много... а вас двое... - Коля улыбнулся. - Не так уж вас и много... всего 8 человек! - Лена с Витей улыбнулись друг другу. - Не 8, а 11! Привет ребята! - К ним подошли Гуцуловы с коляской. - Привет! Свидетель мой пришёл! - Лерка улыбнулась, а все посмотрели на Гуцула убийственным взглядом. - По какому поводу наезд на бедных родственников? - Они не колятся по какому поводу собираются во Владивосток! - сказала Наташа. - Ого... - Гуцулов посвистел. - Далеко... - сказала Полина. - Не то слово! 8 часов на самолёте! - сказал СТепнов. - И?! - Все уставились на Лену. - Бизнес класс билет и проблем уже нет... - ПРопела Лена строчку из песни Бандэрос. - Мы вас живых не отпустим! Почему именно Владивосток?! - Наташа подошла к Лене и посмотрела ей в глаза строгим взглядом. Этого никто вынести не мог и все свалились от хохота. - Да мама у меня там живёт! - сдался Степнов. - ЕДем к маме! - ВАААААААААААААУУ!!! - тут же загалдели все. Лена засмущалась и спрятала своё лицо на груди у любимого. - Ленка! Ты обязательно ей понравишься! - Вы так думаете? - Железно, Ленок! - Гуцул улыбнулся. - Спасибо, ИГорь! Кстати, как Славочка? - Лена подошла к коляске, которую Полина усердно покачивала. - Растёт... не по дням а по часам! - Полина улыбнулась. - Кстати... Мы вам сказать хотели... - Гуцул улыбнулся. - Скоро у Славочки, наверное будет братик! - ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! - тут же начали кричать все, от этого девочка заплакала. Лена подошла к Полине и стала наблюдать за тем, как она ловко взяла её на руки и начала укачивать. - А у вас когда ребёночек будет? - Эээээ... - Лена попятилась. - Хороший вопрос!!!! - Лера подошла к Лене. - Подумай об этом! - Полин, а как же учёба? - спросила Женя. - Ну... - ПОлина замялась. - Успеет ещё Полина выучиться! Моя жена не должна много и тягостно работать! - Гуцул обнял Полину. - Кстати... Я сейчас работаю! - ПОлина улыбнулась. - Мне предложили фотосессию в журнале "милая мама", и я даже буду вести свою колонку по уходу за малышом! - Прикольно! - Ладно... мы пойдём... - Лена с Виктором хотели смыться под шумок, но "тихая" компания ещё долго кричала им в след: "тили тили тесто..."
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
- Лена, ты ничего не забыла? - Нет!!! - Лена, ты уверена, что ты всё сложила? - УВЕРЕНА!!! - Лен, а если ты что-нибудь забыла? - НЕ ЗАБЫЛА!!! - А мою майку с покемонами положила? - ПОЛОЖИЛА!!! - А как ты думаешь, всё влезет в чемодан? - ВЛЕЗЕТ!!! - А если что-то не влезет можно взять ещё один? - МОЖНО!!! - Лен, всё таки, ты уверена, что ты ничего не забыла? - СТЕПНОВ!!! - Лена запульнула в Виктора первой попавшейся вещью. - Ей богу, достал!!! - Прости... Звонок в дверь. - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! А МЫ ВАМ ПОМОГАТЬ ПРИШЛИ СОБИРАТЬСЯ!!!!! - шумная компания ввалилась в двери. - А это презент!!! - Платонов потряс пакетом и там что-то зазвенело. - Когда самолёт? - Аня засмеялась. - ВЫ ЧТО ОХРЕНЕЛИ?! - Лена громко захлопнула дверь. - ЧТО В ПАКЕТЕ? - Коньячёк... - КАКОЙ НА ХРЕН КОНЬЯЧЁК?!!! - ЛЕна чуть ли не рвала на себе волосы. - У нас вылет в 10:00 утра!!! - Вот и отличненько! Отметим ваш вылет! - Лен... иди отдохни... - Степнов взял убитую Лену и отнёс её в спальню, потом вернулся и сказал "Проходите ребята..." Утром Кулёмина потянулась сладко сладко и подумала, что это чудесное начало дня... она ещё не знала, как ошибалась... - СТЕПНОВ!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!!! КАКОГО ХРЕНА, ТЫ СКАТИНА ВЧЕРА БУДИЛЬНИК НЕ ПОСТАВИЛ?!!!!!!!!! Потом началось бесконечное метание по комнатам и беспорядочное действие, спотыкание об спящих друзей. Наспех вызвав такси Лена с Виктором запрыгнули в него и погрузив чемоданы помчались в аэропорт. - Только бы успеть на регистрацию! ТОлько бы успеть на регистрацию!- твердила Лена, как молитву. - Только бы Лена успокоилась! Только бы мы не опоздали! Двое людей залетают в аэропорт и бегом бегут к справочной таблице, а потом к регистрационному столу. - У нас бизнесс-класс! - говорит Лена. - Давайте ваши электронные билеты! Степнов протянул мятые листочки. - Таааак... Мы вынуждены извиниться перед вами и сказать, что в бизнесс классе сейчас невозможно лететь, так как... там всё занято! - КАК?! - Так, девушка! Надо было раньше приходить! Но я могу вам посоветовать... - женчина начала стучать пальцами по клавиотуре. - Эконом... - Вить... - Лена умоляюще посмотрела на СТепнова. - Девушка... - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?! МНЕ ВЫТАСКИВАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ БИЗНЕСС КЛАССА И САДИТЬ ВАС?! - Мы согласны на эконом... - выдохнула Лена. - Так... что тут у нас осталось... 40D и 40F. - НЕ РЯДОМ? - А что вы хотели, молодой человек? Это всё,что осталось! - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС НОМЕР 79 Москва- Владивосток... - донеслось из динамиков. - Регистрация заканчивается! Возьмите ваши документы и посадочные талоны и пройдите в накопитель! - сказала тётка, протянула билеты растерянной Лене и поспешила пить кофе. - Пошли... одобряюще сказал Степнов, поставив чемоданы на дорожку. - Всё будет хорошо!Надеюсь...
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
- Вить! Нам сейчас куда?! - Лен... пройти таможенный контроль и в накопитель... - Кто только придумал такое идиотское название?! Накопитель?! - Лена нервно дёрнула за руку. - Лен... ну просто там собираются люди, которые... - СТепнов! Лучше молчи! - Да что ты такая нервная?! Вот мы уже подошли к таможенному контролю! Старая полная тётенька железным тоном, которому невозможно не повиноваться сказала, чтобы все снимали обувь и клали её в специальный контейнер, а ручную кладь пропускали через дорожку. Перед Леной и ВИктором был дяденька кавказской национальности, который не очень врубался чего от него хотят. Вместо того, чтобы повиноваться злой тёте он начал с ней заигрывать тормозя и без того не маленькую очередь. - Мужчина! Ну что вы, мужчина! - Тётенька улыбалась и хихикала. - Проходите! Снимайте обувь! - Для тебя всё что угодно! - сказал на ломанном русском кавказец и стащил ботинки. ... Дикий духан пронзил весь аэропорт и все вынуждены были затыкать носы. - Вить... - еле выдавила из себя Лена. - Проходите мужчина! Очередь не задерживайте! - крикнула какая-то дамочка в очереди. - Слюшай, не мешай, а? Вскоре удалось спровадить этого "ароматного" дяденьку и Лена с ВИктором смогли наконец-то пройти таможенный контроль... не без приключений конечно... Лена 5 раз звенела на металлоискателе, а Степнов чуть не дал в морду мужику который стал обыскивать его сокровище. Но всё обошлось, не считая того, что Лена перепутала свою сумку с сумкой другой девушки. Сумки были абсолютно одинаковые и ошибиться было легко. ПОтом до самой посадки Лена с ВИктором бегали по залу ожидания и искали девушку с точно такой же сумкой. Вскоре и сумка и девушка нашлись, но девушке пришлось срочно убегать, так как Лена не терпела, когда флиртуют с её Степновым! - Объявляется посадка на рейс... - Это наш! - встрепенулся Степнов и стал вслушиваться в произносимое. - ... Пасажиров летящих на местах с 1 по 29 и безнесс класс просим пройти к выходу 45, а пасажиров летящих эконом классом на местах с 30 по 40 просим пройти к выходу 46. - Отлично! Мы ещё и в самой заднице летим! - Ленок ПРорвёмся! Между прочим при аварии это самое безопастное место в самолёте!- СТепнов крепко сжал Ленину руку. - ПРИ АВАРИИ?! СТЕПНОВ! Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!!!!! - Милая! Не бойся! Пошли! - и они пошли к своему выходу. Наспех погрузившись в самолёт к своему невезению парочка обнаружила что рядом с ними летит уже известный кавказец. А между СТепновым и Леной летит больших габаритов тётя, чей толстенный зад еле еле влезает в кресло. Как Ленна с ВИтей не уговаривали тётю, она не согласилась поменяться местами. И пришлось терпеть...
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
- А я вот ему потом говорю... - разговорчивой тётеньке, рассказывающей Лене о своей жизни прорвало плотину. - Вить... я сейчас умру... - Лена повернулась к Виктору. - Леночка, милая... - Хватит тут шуметь! Люди отдыхают! - объёмная тётенька подала голос. - А сейчас вы можете снять свою обувь и одеть носки, выданные стюардессой. - Нет!!! - Последнее, что смогла прошептать Лена и поспешила закрыть нос. СТепнов тоже успел и они сочувственно переглянулись. Весь солон пронзил запах кавказца. Все поспешили отвернуться или заткнуть носы, и только объёмная тётя тихо похрапывала, постоянно падая на Степнова. - Вот это экстрим... - прошептала Лена, потом как-то вылезла через разговорчивую женчину и поспешила в туалет. Но Лена ещё не знала, что экстрим будет впереди... Только лишь она спустила штаны, как голос стюардессы по всему самолёту объявил: "Наш самолёт находится в зоне тарбулентности, пожалуйста, пристегните ремни!" - Шикарно! - сказала Лена после, того, как её начало трясти в разные стороны. ПОтом в туалетной кабинке погас свет. - ВОт что значит встать не с той ноги! - почти закричала Лена и быстренько сделав свои дела поспешила на своё место, по дороге завалившись на какую-то парочку, которые вытваряли то, отчего родители закрывали детям глаза... Спустя 8 часов измучанные и измотанные Лена с Виктором приземлились в аэропорту около Владивостока. Лена еле еле выползала из самолёта и чуть не дала в морду стюардессе, которая стояла на выходе и желала всем приятной дороги и говорила "до свиданья". - Я щас умру! - Леночка, подожди, нам надо забрать наш багаж! - ЛАдно... пошли... Но вот багаж заберём! И я умру... Долго простояв около беговой дорожки и выловив один чемодан Степнов покосился на спящую на кресле Ленку. Её сумки не было. Степнов поскандалил с персоналом и узнал, что Ленина сумка летит следующим рейсом и надо подождать пару часиков... Лена проснулась и чуть не поубивала персонал... Спустя час Ленин чемодан нашёлся. Его по ошибке поставили не на ту дорожку. - Вот ?:№;Е)"№:;Е)№"?%:) .... - Кулёмина! Я не знал, что ты такие слова знаешь! - Степнов... - О! Смотри машина дяди Коли! - Кто есть дядя Коля? - Мамин сосед! Виктор подвёл Лену к старой развалюхе и наспех погрузившись, молчаливый памятник дядя Коля повёз их куда-то. Степнов пытался разговорить его, извинялся за то, что пришлось подождать их, но дядя Коля помойму игнорировал его. - Вить... почему я так несчастна... - только сейчас Лена увидела пятно у себя на кофте, которое поставила ей "разговоричивая" тётя. - Лен... мы приехали...
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Вскоре Лена и Виктор, а с ними дяденька сосед, нагруженный чемоданами поднимались по лестнице. - Какой этаж? - Седьмой... - А на лифте нельзя?!!! - Он сломан! - наконец-то подал голос сосед. - Шикарно... - Лена, измученная и изнервниченная (сорри, просто не знаю, как это слово пишется=*_) еле плелась, грозясь вот вот рухнуть. - Леночка... ну зайка... ну солнышко... потерпи! Вот мы и пришли! - Степнов подошёл к двери, обитой крассным мехозаменителем, и нажал на звонок. - Иду! - послышалось из-за двери. Лена напряглась и затаила дыхание. Дверь со скрипом открылась и на порог вышла милая пожелая женщина в домашнем халате и тапочках. - МАма! - Стпенов хотел было кинуться к ней, но она его резко остановила. - Спустя 15 лет, ты всё таки добрался до меня! - Ма... - А я то уж думала, что ты забыль свою мать и без того забытого богом отца, которого я жду из плаванья уже 20 лет! - Но ма... - Виктор! Я не для того назвала тебя победителем, чтобы ты забывал свои корни! - МА... - Видете ли вернулся он! - Простите... - Лена подала голос и тут же об этом пожалела. - А это кто? Девочка, сколько тебе лет? - МАм.. Это Лена... моя невеста... - Невеста?! Степнов, ты чем думал... она же молоденькая!!! - Мам, ну ведь и я не старикан... Лена хихикнула. Резко открылась соседняя дверь и из неё выглянула голова другой женщины в бегудях. - Лориса! Может уже пустишь их в квартиру?! Шум подняла на весь дом! Не стыдно? И МУЖА МОЕГО ОПЯТЬ ПРИПАХАЛА! Иди сюда родимый! Сосед поставил сумки на пол и зашёл в квартиру. Громко хлопнула дверь. - Заходите уж... - отречённо сказала мама Степнова и открыла пошире двери. Степнов и Лена зашли. - Кем ты хоть работаешь, малышка? - Спросила Лориса у Лены. - Разувайтесь! Раздевайтесь, идите на кухню! - отдав приказание встала - руки в боки. - Я учусь... на 1 курсе... - Но встречаемся с Леной мы уже... 2 года... - Да что 2? - Лена хихикнула. - 11... хотя... 11 знакомы, а встречаемся...3. - Я... - У Степновской мамочки вытянулось лицо. - Вить... это что она говорит такое? - Мам... мы действительно знаем друг друга больше 10 лет, и... - Вить... кем ты работаешь? - Он учитель физической культуры... - улыбнулась Лена. - Вот те раз... - Лориса Леонидовна грохнулась на пуфик, стоявший в коридоре. - физрук! - А я ученица... - Лена улыбнулась. - Вот те два... - Лориса схватилась сначало за кисть, потом за сердце, потом за голову. - СТепнов скотина... Да знаешь, что в конституции российской федирации... - Есть статья про совращение несовершеннолетних, знаю мама! - Степнов уже порядком разозлился. - Я его люблю... - тихо сказала Лена. - ПОшлите на кухню... - Единственное, что смогла сказать Лориса и поплелась к аптечке.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
- А Леночкины родители как к этому относятся? - Да... эээ... Хорошо относятся... - промямлил Степнов. - Да... они... в общем... то... не против... - Лена смутилась, потому что вспомнила, что ни мать, ни отец знать не знали никакого Степнова. - Так... Ладно. И вы надумали жить вместе? - Мам... Мы живём вместе! - Тааааааак... - Мам, да что ты постоянно причитаешь?! - ВИтенька успокойся! - Да что успокойся?! - Степнов начал выходить из себя. А Лена начала засыпать. - Лен! Не спать! - Вить... ну у нас разница 8 часов! - Леночка это аклиматизация! - сказала Лориса Леонидовна. - Я сейчас сделаю крепкий кофе и мы пойдём в океанариум! - Мам... А что сразу в акеанариум? -Степнов поморщился. - Вить! Я сама буду производить экскурсию по городу, ладно? - Ок... МАм... только у меня одна просьба... Пожалуйста... не мучай нас, хорошо? - Ладно... - Лориса натянула на лицо довольную улыбку и поставив перед Леной огромную кружку с очень крепким кофе пошла переодеваться. - Вить... - тихо прошептала Лена. - Что родная? - Я себя... бомжом чувствую... - У меня ощущение похожее... - Степнов усмехнулся. - ТОлько мне переодеться надо, потому что в той же одежде, что и в самолёте... - Я понял... можно принять душ. - Не напоминай... - Лена заманчиво закусила губу. - Лена... - Виктор улыбнулся. - Что за мысли у тебя, девочка? - ПРосто я кое-что вспомнила... - Лена пододвинулась к ВИктору и обняла его одной рукой за шею. - События недельной давности? - Ага... - Лена прижалась щекой в шее ВИктора. - ПОвторим? - тихо прошептал он ей в самое ушко. - Я не против... - Лена повернула свою голову к Степнову и страстно поцеловала его. - НА МИНУТУ ВАС ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! - в комнату ворвалась Лориса Леонидовна. - МАма! - Что мама? Я уже знаешь сколько лет мама?! - МАма! - Вместо того, чтобы ерундой заниматься, лучше переоделись бы и побыстрее собрались! Лена залпом выпив кружку противного кофе быстро сходила в душ и вскоре была уже готова и восседая с Лорисой Леонидовной в гостинной ждала СТепнова, которому приспичило побриться. - Леночка, скажи, а что тебя зацепило в моём Витеньке? - Ну... - Лене ещё никто никогда таких вопросов не задавал. - Он красивый, сильный спортивный... - ПОнятно. Можешь не продолжать... - Вы ожидали от меня что-то другое услышать? - НУ... да... Ты не сказала умный! - Так вы меня перебили! - Ты должна была сказать это в самую первую очередь! - Но я хотела это сказать! - Лена начала беситься. - Слушай, ЕЛена! Если ты не считаешь моего сына умным, почему тогда... вы... живёте вместе? - Я считаю вашего сына умным!!! - Ещё немного и Лена бы закипела, но держалась из последних сил. - Нет не считаешь! - ПО какому поводу сыр бор? - Из ванной ноконец-то вышел Степнов и взяв под одну руку Лену, под другую маму направился в океанариум.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Очень долго Лена, Виктор и Лориса гуляли по Владивостоку. Где они только не были! И вот под вечер, гуляя по набережной еле еле передвигающая ногами Лена и такой же уставший ВИктор со смеющийся Лорисой Леонидовной, едящем мороженное, прогуливались по набережной. Туман опустился на город и дальше своего носа не было видно абсолютно ничего! Вдруг Лена на кого-то налетела, и вскоре оказаклась на асфальте. - Девушка, простите! Просто здесь такой туман! - Подлетел молодой человек и помог Лене подняться. - Лёша! Чтож ты такой неосторожный! - сказал Степнов и почти поднял Лену, как его вдруг осинило... - ЛЕХА?!!!!!!! - Мгновение и Лена снова на асфальте. - Степнов! - Ой, Леночка, прости! - ВИктор быстро поднял Лену и кинулся обнимать друга детства. - Витька! Степнов! Лена с Лорисой Леонидовной, которая оттащила её в сторону стояли и наблюдали за преветствиями. - Витька, а поехали с нами! Мы завтра с утра на лодке на рыбалку! На целый день и с ночёвкой! сугубо мужской коллектив! - Вить... - еле слышно прошептала Лена. - Милая, я надеюсь ты не обидешься? - С чего это Леночке обижаться? - Лориса Леонидовна вылезла вперёд. - Конечно мальчики едьте! Мы с Леночкой неплохо проведём время! Правда Леночка? - Да... - зеленея от негодования промямлила Лена. - Спасибо милая! Ты у меня самая лучшая! - Степнов поцеловал сначала маму, потом Лену. - Так... Лёх, оставь мне свой номер! Так... Ну давай до встречи! До завтра! У вокзала значит, да? - Да ВИтёк! Не опаздывай! - Пока! - До свиданья... - сказала Лориса Леонидовна. - Так, а сейчас пойдёмте домой, собирать вещи! - довольный СТепнов буквально потащил маму и Лену к автобусной остановке.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Рано утром Ленка проснулась и сладко потянулась. Степнова рядом не оказалось. Лена сначала соображала спросоня, куда он мог деться, а потом вспомнила, что он усвистал на рыбалку и немного расстроилась, ведь она осталась наедине со своей будущей свекровью. Лена ещё немного повалялась, потом встала, заправила постель, умылась, почистела зубы, оделась, причесалась и наконец пришла на кухню. Лена поняла, что Лориса Лоенидовна ещё спит и решила приготовить завтрак. Наспех справившись с этим простым занятием Лена села за стол и стала смотреть в окно. Удивительный всё таки город Владивосток! Ты находишься, например, на 1 этаже, посмотришь в одно окно, а ты на уровне 3, посмотришь в другое, на уровне 1, посмотришь в 3, на уровне 5! Через некоторое время одетая и полностью проснувшаяся в кухню вошла Лориса Леонидовна. - Доброе утро! - сказала Лена. - Доброе... - сказала Лориса Леонидовна и подойдя к плите открыла сковородку. - Гренки? - Да... - Прекрасно! - Спасибо... - Лена немного смутилась. - Так, давай есть, а потом пойдём с тобой по магазинам! - радостно воскликнула Лориса Леонидовна. - Да... хорошо... - Лена скривилась, но чтобы угодить Лорисе Леонидовне согласилась исполнить её волю. Вскоре они уже ходили по торговому центру и выбирали топики, бриджи, босоножки... - Леночка! Смотри какое платье! - Воскликнула мама Степнова и подтащила Лену к какой-то витрине. - КРасивое... - измученно сказала Лена, которая выносила пытку с доблестью. Новикова бы обрадовалась такой свекрови! - Леночка! Примерь! - Что?! - Лен! Оно прекрастно подойдёт к твоим глазам! Примерь, дорогая! - Ладно... - Лена кинулась было примерять, но тут её взгляд упал на цену... - Нет! Я пожалуй откажусь это примерить! - Лен... что случилось? - ПОсмотрие! Если платье столько стоит, то и за примерку наверно тоже берут деньги! - Лена начала закипать. - Лен... ладно, не хочешь мерить платье, померь вот те туф... - ЛОРИСА ЛЕОНИДОВНА! ДА что вы всё заладили ПОМЕРЬ, ПОМЕРЬ! Я ненавижу шопинг! Вы меня конечно простите, но примерки для меня из области пыток! - ПОчти кричала Лена. - Успокойся! - Лориса Леонидовна слегка улыбнулась. - Тебе надо расслабиться! Пошли в суши бар! - ПОйдёмте... - Лена обвешанная пакетами наконец-то вздохнула свободно и почти выбежала из торгового центра. В суши баре Лену ждал сюрприз из различных названий блюд. - Леночка, что ты будешь? - Я... не знаю... - Лена покосилась в меню на японском языке. - Давай скорее делай заказ! - Лориса Леонидовна помахала знакомому официанту, который подошёл к столику и начал вопросительно смотреть на Лену. - Мне пожалуйста... вот это... - Лена ткнула пальцем в первое что попалось на глаза. - ОТличный выбор! - тут же сказал официант. - А вы жгучая девушка, да? - "ОН МЕНЯ КАДРИТ?!" Ээээ... принесите пожалуйста заказ! - Да да... сейчас... чего только не сделаешь для такой очаровательной девушки! - Идите уже! - Нервно выкрикнула Лена и покосилась на Лорису Леонидовну, которая как не в чём не бывало пила яблочный сок из трубочки, сложив губы буквой "у". Вскоре официант принёс блюда и палочки. Лена 15 минут прогоняла от себя надоедливого официанта, а потом, когда ей это удалось она столько же времени училась держать в руках палочки. Лориса Леонидовна уже поела и ждала Лену, немного посмеиваясь над её неуклюжостью. - Леночка! Давай скорее! - Сейчас... - Лена пыталась съесть то, что заказала. А это что-то оказалось очень острым и невынасимо невкусным. Что-бы не огорчать Лорису Лоенидовну Лена быстро напихала в рот всё, что было на тарелке, мгновенно проглотила, поморщилась, запила всё соком и оставив деньги Лена вышла из суши бара следом за Лорисой Леонидовной. - Ну как Леночка? Тебе понравилось? - с улыбкой спросила Лориса. - Да! - ответила Лена и поморщилась. Вдруг из-за поворота выбежал мужик, схватил Ленкину сумку и побежал прочь.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
- А ну стой придурок! - Лена кинулась за мужиком и буквально в три прыжка догнала его. - Девушка, вы чего? - Как ни в чём не бывало начал оправдываться мужик. - Отдал мою сумку, козёл! - Лена схватила мужика за шкирняк. - Девушка, успокойтесь! - к этой истории обратилось много заинтересованного народу. - Отдай сумку я сказала! - ещё немного и Лена бы стукнула дядьку, она даже замахнулась. - Да нате! Забирайте! Не нужна! - Мужик кинул сумку на проезжею часть. Ловко маниврируя перед бибикающими машинами Лена добралась до сумочки и схватив её уверенным шагом победительницы направилась к тхонько ждавшей её Лорисе Леонидовне. - Леночка! Чтож ты так! У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди! - Лориса Леонидовна! А что вы хотели? В наше время идиотов полно! Уже сумки воруют! Вот как народ распустился! - Лена тихонько смеялась над собой - разговаривает прям как старая бабка. - Лена. Я предлагаю сейчас купить сувениры для ваших друзей в Москве, ты как? - С удовольствием! - улыбнулась Кулёмина. Что-что, а сувениры выбирать она любила. Немного походив по сувенирным магазинам Лена остановилась в одном из них. - Леночка, ты что-то выбрала? - Да! У нас есть знакомая семейная пара! - Лена вспомнила Лерку и Стаса. - А что ты конкретно выбрала? - Мне кажется вот эти настенные часы прекрасно подчеркнут их интерьер! - улыбнулась Лена. Часы были розового цвета, в стиле Леры! Но в них присутствовала строгость и чёткость. Стрелки были в форме лучей солнца, а по бокам было нарисовано сердце. "С любовью из Владивостока!" - гласила надпись в нём. - Я беру! - улыбнулась Лена. - Отличный выбор! - засуетилась продавщица.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Весь оставшийся день Лена и Лориса Леонидовна выбирали подарки. Лена думала, что этот день закончится без происшествий, но к её огромному несчастью будущая свекровь приготовила ей ещё парочку сюрпризов. - Леночка, уже поздно! - Да, Лориса Леонидовна! - Пойдём в клуб! - КУДА?!!!!! - Кулёмина подавилась газировкой. - В клуб! Я тут знаю один здоровский! - Мммм... - Пошли, пошли! Вскоре Лена уже сидела в клубе рядом с Лорисой Леонидовной и очумело глазела по сторонам. - А теперь девочки! Мужской стриптиз!!!! - Завопил голос из колонок. Все завизжали и кинулись к сцене. - П...пойдёмте отсюдова, а? - Лен! Подожди! Я только коктель зказала! - Я тут очень неуютно себя чувствую... - Почему? - Я не люблю клубы! - Что? Я НЕ СЛЫШУ!!! Заиграла музыка и на сцену вышел атлетического телосложения мужик. Он начал медленно снимать с себя одежду и кидать в дамочек, толпившихся у сцены. - Ло...Ла... Ри... - Пойдёмте отсюдова! - В испуге выкрикнула Лена и буквально насильно вытащила свекровь из клуба, крикнув "Заказ отмемняется!" - Ну что ты, Лена? - Я сказала, что мне не нравятся такие заведения! К тому же я очень устала, так что пойдёмте домой! - Как хочешь. - Лориса Леонидовна мило улыбнулась. Вскоре Лена доползла до кровати, но её счастье было не долгим. - СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! - доносилось из соседней комнаты. Лена мигом побежала туда и обнарудила ЛОрису Леонидовну на шкафу. - Лена, там мышь! - ЧТо? - МЫШЬ! - О госпади! - Лена схватила тапочек и полезла под кровать. - Где? - ВОт тут она только что была! ПОд креслом! - Да нету тут ничего! - Только что была! ПОмучев Лену ещё минут 30, Лориса Леонидовна наконец успокоилась, и Лена пошла спать. - Леночка... Лена... - услышала Лена сдавлинные крики. - Ну что опять?! - Лена сползла с кровати и направилась в комнату ЛОрисы Леонидовны. - Что случилось? - Лена, мне плохо... - "Наверное после сегодняшнего стриптиза!" Чем вам помочь? - Ай! - ЛОриса Леонидовна схватилась за сердце. - ПРиниси аптечку... Спустя 2 с половиной часа Лена спала как младенец, собственно, как и Лориса Леонидовна.
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Утром Лена по привычке проснулась в 7 часов утра и сонная до невозможности стала готовить завтрак. Лена не подозревала, что вернувшемуся через час Степнову светит бесплатный билет на самолёт и он решит "обрадовать" маму, что они скоро уезжают.Лориса Леонидовна не скандалила... она просто орала... - Мама! Ну мам! - Ладно... не буду я на вас ещё нервы тратить свои! Ушли с глаз моих! Если учесть, что всё дело происходило в комнате, где временно обитали Лена и Виктор то уйти им лишь оставалось лишь на улицу. Они долго гуляли по городу, держась за руки, пока не позвонила Лориса Леонидовна и не сказала, что она собственноручно упаковала все чемоданы. Потом был прощальный ужин на котором присутствовали соседи. - Ишь какая Леонидовна! Смотри какую себе невестку молоденькую ухапола! Красавица, умница, не то, что мой Димка (Никитка, Лёшка,Сашка...), нашёл себе чёрти кого! - тихо шептались соседки. - Ну что ВИтя... - Лориса Леонидовна слегка улыбнулась. - В добрый путь! - Спасибо мама! Вот и настал день отъезда. Лена с Витей уже сидели на чемоданах. Вдруг Степова осинило. - МАМА! Ты так и не дала нам своё родительское благословение! - Что? - В коридор вышла Лориса Леонидовна. - МАм! НЕ прикидывайся! Надеюсь, ты приедешь к нам на свадьбу? - СВАДЬБУ?! СТЕПНОВ! - МАМА! - Степнов, да после общения с Леной я поняла, что... - МАМА!!!!!!!!!!!!! - НЕ ПЕРЕБИВАЙ СВОЮ МАТЬ!!!!!!!! - МАМА!!!!!!!! - Я СКАЗАЛА, НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!!!!!! - МАМА!!!!!!! - ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала, что было мочи Лориса Леонидовна. Повисло молчание... - Что? - первой в себя пришла Лена. - ОНа красивая, умная, аккуратная, не тратит деньги по напрасну, не пьющая, спортивная! ДОлго можно перечислять, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЁ СТЕПНОВ. - МАМА!- ВИктор кинулся к неё на шею. - Спасибо... - Лена слабо улыбнулась. А потом до неё дошло... - ТАК ВЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да... - Лориса Леонидовна улыбнулась. - А сумку украл... мой сосед сверху. - Да что же это такое?!!!!!!!! - У Лены был шок, истерика, смешанные с дикими воплями. - Я надеялась на проверку, но на нормальную, а не на такую! А ещё этот стриптиз клуб... - КАКОЙ СТРИПТИЗ КЛУБ?! - Тише ВИтя, тише... - Лориса Леонидовна улыбнулась. - ЭТИ ВСЕ ПРОГУЛКИ ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!!!!! - Нет ВИть... - Лориса Леонидовна подошла к Лене и обняла её. - Она не идеальна! Женись на ней! Звонок в дверь, голос соседа, что машина готова, тихое прощанье, и обещание приехать на свадьбу...
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Спустя 2 месяца. - Витенька! Ты упаковал чемоданы?! - ДА. - ВИтенька, милый, ты всё положил? - Да всё. - Любимый, ты точно ничего не забыл?! - Не забыл. - А футболку свою с покемонами сложил?! - Сложил. - ТОчно?! - ЛЕНА! - Прости... прости... таааак... что я ещё хотела? Звонят Вить! Дверь открывается и на пороге стоят ребята с пакетом и орут "сюрприз!" - А тут презент! - Платонов трясёт пакетом. - Ага! Дежавю! - Смеётся Коморова. - Мы пришли помогать вам собираться. - ПОШЛИ НА ХРЕН ОТСЮДОВА!!!!!! - Закричала Лена и кунулась на друзей. - Леночка, милая, мы сделаем проще! - Степнов поставил будильник, а потом - Заходите ребята! Утро следующего дня. - ВИтенька! Будильник звонит, вставай! - У... арищрипдм... - перевернулся на другой бок. - Витюш... Ну ты помнишь какой сегодня день? - УУ... - Мы летим в Швейцарию! Знакоминься с моей мамой! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Конец:) И жили они долго и счастливо:)
|
|
| |