мой рассказ Служанка
|
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Сегодня у Лены был тяжелый день. У неё был очень усталый вид. Ночью часто просыпалась из-за Максима, потом на работу опоздала, как говорится сегодня был не её день...Опоздав на работу, она снова увидела цветы, там опять лежала записка "Привет еще раз, наверно я тебе уже надоел? я просто очень хочу чтобы ты меня простила, я знаю.. я виноват перед тобой, но все же очень прошу прощения, даже не надеюсь что мы можем быть вместе, я только одно прошу прости меня....." "Боже мой неужели это Виталий... нет этого просто не может быть" Тут по телефону раздался голос, это был голос Виталия - Елена Николаевна, зайдите ко мне.. "Ну ни пуха.." - настраивала себя Лена.. - Здравствуйте вы меня вызывали? - спросила Лена, входя в кабинет - Да... Лен .. мне нужно с тобой поговорить - О чем? - О нас... - Нас уже давно нет, тебе бы уже давно пора это запомнить... - уже начала кричать Лена - Послушай меня...- не успел договорить Виталий, как Лена его перебила - ДА ничего я не хочу слушать.. ясно тебе.. и вообще ты меня только для этого звал? - Лен, давай ты успокоишся, сядешь и мы поговорим, обещаю что после разговора, я больше тебя не потревожу.... - Ладно, я слушаю... - сев надеван она принялась слушать Виталия - Лен я хотел попросить у тебя прощения, я знаю я поступил подло... мне нет прощения... я знаю что сделал тебе больно, и ты в праве на меня обижатся... если ты не захочешь меня видеть, я навсегда исчезну из твоей жизни... я только одно хотел сказать. Я люблю тебе... да знаю звучит глупо, но я полюбил тебя еще тогда, когда увидел в первый раз.. я еще тогда не осознал, что люблю, а теперь уже поздно что-то менять, я сам своими руками разрушил наше счастье.. прости меня... - Тебе незначто просить прощения - уже более спокойно сказала Лена - я на тебя зла не держу, я только не понимаю, зачем, зачем ты мне прислал то приглашение? - Какое приглашение? я ни каких приглашений тебе не присылал - Слушай, твои слова расходятся с поступками, ты мне недавно говорил, что любишь, а теперь еще делаешь вид что ничего не произошло... не помнишь... я тебе напомню... Рано утром я нашла записку в своих дверях... я уже почти тебя забыла но ты снова появился, помнишь что написал мне... "Привет дорогая, хотя какая ты там дорогая, просто игрушка с которой мне было весело... неужели ты думала, что я смогу тебя любить смешно..... знаешь что я прошу тебя больше ко мне никогда не лезть ясно.. кстати исчезни с моей жизни навсегда... я начинаю новую жизнь, женюсь... а ты больше никогда не должна напоминать мне о себе, все пока. Виталий" что не помнишь.... а ты знаешь как мне было плохо после этого, да я чуть не совершила большую ошибку жизни.... - тут она замолчала, она думала говорить ему про то что из-за него она пыталась покончить собой. - ты знаешь, что после этого я наложила на себя руки...если бы не Лера, то я бы умерла и убила бы самого дорого мне человека.... - Как? ты хотела покончить собой? - слова Виталию давались очень тяжело, теперь он понимал, сколько боли он принес этой девушке... - Да.. хотела - тут из её глаз потекли слезы - ты не преставляешь как мне было тяжело все эти годы... благодаря одно человеку, я поняла что на свете есть для кого жить... - Лен.. я виноват перед тобой, но я честно не писал никаких тебе приглашений... я бы такое никогда не написал - Я тебе не верю, а теперь извени мне пора работать - с этими словами она покинула кабинет. Выйдя из кабинета, она была ужасно удивленна.. В коридоре стояла Лерка с Максимом и она с кем беседовала, это был Андрей друг Виталия, Лена сразу его узнала"Блин если Лерка сейчас что-нибудь скажет лишнее я её убью..." Тут она решила подойти к парочке... - О Ленка привет, а мы тут к тебе в гости пришли - Лерка повернулась к Лене, передавая ей сына. - Лера, что ты тут делаешь еще и с Максимом??? я же тебя просила не приходить на работу вместе с моим сыном... ты представляешь что будет если Виталий его увидит? - Лена начала кричать... незамечая от того что все работники обратили на неё внимание - Лена это твой сын??? а при чем здесь Виталий? - спросил Андрей... - Ни причем, я это просто к слову сказала... - пыталась оправдатся Лена Тут как назло из кабинета вышел Виталий.. Он был удивлен. Он неожидал увидеть Лену с ребенком, но ему показалось, что этот ребенок ему кого-то напоминает, только кого???
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Лена заметила Виталия и поспешно удалилась, оставляя недоумевающих Леру и Андрея.. Тут к ним подошел Виталий - Привет Андрей - поздоровался Виталий с другом - а чей то был ребенок? Тут Лерка хотела толкнуть в бок Андрея, чтобы он ничего не говорил, но не успела - А это Лены ребенок, я даже неожидал что у неё есть ребенок, по моему его Максимом зовут а что? - Та так просто, просто мне показалось лицо его знакомым... только не могу понять кого напоминает.. ладно... пошли в кабинет, да кстати Лер привет - Слушай Виталь я сейчас к тебе подойду... - с этими словами он развернулся к Лере - слушай а ты можешь дать мне.. ну это.. как его... - Свой номер телефона - Лера улыбнулась и протянула бумажку с телефоном - пока Тут Андрей засмотрелся уходящей девушки.... Виталий смотрел на эту ситуацию и улыбался.. он решил растормошить друга. Помохав руками перед его лицом, Виталий заметил, что он никак не отреагировал, и он решил пойти на некий шаг. Он закричал ему над ухом - РОТА ПОДЬЕМ!!! - АААА, ты что так орешь??? делать нечего??? - Та просто ты сильно замечтался... о той девушке - Ну..... - Так колись она тебе понравилась??? - Ну все возможно... - как то смущенно произнес Андрей. - Ладно потом будем болтать у нас еще работать нужно.... - Эх.. ладно пошли. И она разошлись по своим кабинетам. Каждый из них думал о своем...Андрей думал о Лере, а Виталий думал о Лене и о том малыше.. Ему очень понравился этот малыш, он очень хотел быть его отцом, играть с ним, находится с ним рядом. Он сам не понимал почему его так тянуло к этому малышу... День подходил к вечеру, Лена после этого больше не вернулась на работу... Она сидела дома и плакала. Поже вернулась Лера, она боялась вернутся домой, потому что знала что Лена может на неё накинутся и будет кричать, что она взяла ребенка на работу... Прийдя домой Лера.. очень удивилась что была тишина. Пройдя в Леныну комнату, она увидела что Лена сидит и плачет - Леночка, ну прости меня я незнала что так получится - начала оправдыватся Лера - Ладно Лер, не переживай по этому поводу.. все равно он бы его увидел... - А почему ты плачешь? - Потому что я люблю его до сих пор. понимаешь... мне трудно без него.. я каждый раз смотрю на Максима и вспоминаю его - тут она расплакалась еще больше Лера сев к подруге по ближе, обняв её принялась её успокаивать - Ладно Лен, не плач.. как говорится время лечит... все пройдет.. - Да ничего не продет.. понимаешь... я буду любить его вечно... ну почему, почему он меня не любит.... - Лен... давай ты сейчас успокоишся и ляжеш спать... тебе надо отдохнуть.. - Да ты права.. - Лена лягла на кровать - спасибо тебе за поддержку.... - За это спасибо не говорят, я всегда буду поддерживать тебя, а теперь спи.. Выключив свет в комнате, Лера вышла...Лера все долго думала как помочь подруге, как сделать чтобы она была счастлива. Решив завтра поговорить с Виталием она лягла спать.... На следующие утро Лена и Лера проснулись от шума на улице. Спросоння они поплелись на балкон узнать, что же случилось... Когда Лена выглянула, она удивилась. Она увидела самолет украшеный шарами, сзади была надпись. "Лена прости меня. Я люблю тебя" Это самолет летал перед её домом. все люди были в шоке, некоторые улыбались и громко кричали. Лена не могла поверить своим глазам. У неё на глазах были слезы...Тут Лера не выдержала и спросила - Слушай Лен, а может ты ему даш шанс??? - Лер, я незнаю... незнаю... я боюсь снова потерять его, понимаешь, а вдруг у него это не серьезно, вдруг опять меня бросит... я больше такого не выдержу.. понимаешь.... - Лен. людям свойственно ошибатся. попробуй его простить... и дать ему шанс... подумай об этом.. ну вот смотри если бы он тебя не любил, он дарил все эти цветы, игрушки, самолет с надписью что тебя любит... нет он бы такого не делал... Ты сама говорила, что он тогда даже цветы не дарил тебе... Подумай... дай ему шанс все исправить... - Незнаю Лер я подумаю....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
День плавно переходил в ночь. Лена после этого закрывшись в комнате сидела и думала о Виталике. "Что мне делать.. может и правду дать ему.....шанс а вдруг он снова меня бросит, я же этого не переживу....Ладно буду спать об этом подумаю завтра" С этими мыслями она погрузилась в сон. В это время по квартире моталась Лерка. Она думала, как помочь Лене, как сделать так, чтобы она больше не страдала" Так что же делать..... что же делать... хм... может мне пойти и поговорить с Виталиком, если мои догадки потвердятся, то нужно их помирить.. ладно об это поже я сейчас к Виталию." Потом она начала тихо собиратся, что Лену не разбудить, поже она зашла до Максима, убедившись, что он тоже спит, пошла к Виталию... В это время Виталий ходил по квартире и думал" Интересно, Лена меня простит,.... Как же я перед ней виноват, какой я был дурак, что тогда упустил своё счастье... но ничего, думаю, что можно еще что-то исправить" Его мысли прервал звонок в дверь "Странно, кто в такой поздний час ко мне пожаловал?" Открыв дверь он очень удивился. Он неожидал увидеть Леру здесь - Ну проходи Лер - Лера прошла в квартиру - Слушай, а где тот шикарный дом а? - Я сейчас там не живу, какой толк жить одному в таком огромном доме - А где Вика? - спросила Лера, делая вид что не знает где она. На самом деле знает, они с Игорем уехали в Париж.. - Незнаю, после того как... Лена ушла, тоесть тогда когда я совершил огромную ошибку в жизни, Вика сказала что больше не будет считать меня своим братом .. кстати Лер, ты чего пришла, зная тебя, просто так ты никогда не приходишь.. - Ну да я пришла к тебе по делу... у меня для тебя очень важный вопрос.. ты любишь Лену??? - Люблю. я сильно её люблю.... я все готов ради неё, я знаю.... я виноват перед ней... знаю что ничего уже вернуть нельзя, что нам больше никогда не быть вместе, но мне много не надо, я просто хочу, чтобы она меня простила... я ей желаю человеческого счастье, чтобы у неё было все хорошо.... - Да Абдулов, я смотрю ты сильно изменился...и изменился в лучшую сторону.. я вот что хотела сказать.. слушай я тут решила... ты можешь завтра прийти ко мне домой? - Лер я с радостью, но может ты скажешь адрес??? - А да конечно записывай... После разговора Лера сразу убежала домой. Ей нужно было прийти до того, как проснется Лена. К счастью она успела.. Быстро раздвешись она пошла на кухню, как вдруг услышала, что плачет Максим. Она прошла в комнтату, взяла на руки Максима и начала укачивать, при этом говоря: - НУ что малыш, скоро твои родители помирятся... ты же хочешь чтобы они были вместе - в это момент малыш акнул, типа хотел сказать "Да" - ну вот я завтра их помирю... главное чтобы все получилось, а сейчас спи... С этими словами она уложила в кровать ребенка и сама пошла спать Завтра у неё ответственный день, который называется"Примирение Виталия и Лены"
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Встав утром Лерка сразу принялась будить Лену.. - Лен просыпайся, сколько можно дрыхнуть....- Лера начала тормошить Лену, стягивая с неё одеяло.. - Козлова дай поспать...- Лена махнув рукой отвернулась к стенке.. - Ладно - тут Лера сильно потянула одеяло. что Лена вместе с одеялом с грохотом свалилась на пол... - НУ Лера ты садистка - пробурчала Лена - Какая есть.. давай собирайся - Куда это??? сегодня выходной я имею права поспать? - НУ Лен ,не будь занудой... скоро Новый Год.. нужно готовится... тем более я хотела сьездить на мою квартиру, кое-что забрать - Лер до Нового года еще неделя.. все мы успеем... - тут Лена увидела глазки Леры - ну ладно поедем, только не надолго, только давай Максима собой возьмем? - Мы не будем его брать с ним посидят Вика и Игорь - Козлова ты нигде головой не ударялась??? Они уехали в Париж, что забыла? - Нет не забыла, вообще то ... - не успела договорить Лера, как в комнату забежали Игорь и Вика - Мы приехали!!! - сказали вместе Игорь и Вика - Круто.. это же классно, а надолго? - спросила Лена - Ну думаю что на Новогодние каникулы мы точно останемся - Это же круто!!!!! - завижала Лена.. - Лена хватит кричать, а еще говоришь что я громко кричу, а сама?- сказала Лера и посмотрела на Лену укоризненым взглядом..- все хватит разлогольствовать.. давай собирайся... - Да Лен, вы идите не о чем не беспокойтесь... мы посидим с Максимом... тем более нам нужно набирать опыта... - смущенно произнесла последние слова Вика - Как Вика? ты беременна??? - сказали в один голос Лера и Лена - ДА уже 5 недель... - Офигеть.... - сказала Лера отходя от шока - так Лена что сидим, быстро оделась и пошли... Лена уже не стала ничего говорить против, быстро одевшись она вышла в коридор где её ждала Лена... Спустившись вниз к машине. Лера сказала сесть Лене в машину, а сама принялась кому-то звонить - Абдулов привет, это Лера *Да Лера, привет* - Слушай ты сможешь через час приехать ко мне? *Конечно... только зачем.. я все же не могу понять* Но Лера уже не слышала, что сказал Виталий, она бросила трубку и села в машину - Что Лерочка? с кем ты сейчас по телефону разговаривала, давай колись - спросила Лена - Ну с Андреем, ну помнишь друг Виталия - сказала Лера... ведь на самом деле уже пару дней они были вместе, можно сказать что они встречались... - О Лерочка похоже ты влюбилась - улыбнулась Лена - Та ничего не влюбилась. все закрыли тему - отрицательно сказала Лера - Ой что - то ты темнишь.. ну ладно и так понятно что ты влюбилась - Лена! - Ладно, ладно.. все больше не буду ничего говорить про Андрея... - Ну вот все.... - Слушай Лер, мне сейчас напонило это, когда ты меня с Виталиком доставала - как грустно сказала Лена - а я все время это отрицала - Ты все еще его любишь? - Да.. но только вот меня он не любит Лера посмотрела на подругу, тяжело вздохнув про себя сказала"Ну ничего, думаю сегодня вы разберетесь в себе" Вскором времени они подьехали к дому.. Начали выходить из машины, как вдруг Лена увидела подьехавщую к дому машину Виталия... - Так а он что здесь делает???- уставилась она на Леру, увидев виноватый взгляд подруги она догадалась, что её рук дела- Лера я спрашиваю, что он здесь делает??? - НУ Лен, не кричи, я хотела тебя помирить с ним, понимаешь я вчера была у него дома, тоесть на квартире.. он теперь живет в другом месте, адрес я узнала у Андрея... я просто хотела вам помочь, потому что вы не можете в себе разобраться Тут к ним подошел Абдулов. Лена не замечая его, так как она стояла спиной, не видела его продолжала причетать Леру.. - Лера, как тебе могло прийти в голову такое???? как??? ты что не понимаешь, он меня не любит... поиграет и бросит - на глазах Лены начали наворачится слезы... - он снова растопчет мою любовь... Абдулов больше не мог молчать, его сердце зжималось, от боли когда Лена плакала... - Лен да послушай - тут Лена повернулась к нему лицом - увидела испуганный взгляд Виталия,решила все таки послушать его - Лен пойми я люблю тебя , моей жизни не будет существовать без тебя... я знаю.. я приченил тебе много боли... я виноват перед тобой... я прошу у тебя только одно.. прости меня.. мне большего не надо.. если захочешь я навсегда исчезну из твоей жизни, никогда не помешаю твоему счастью... Я люблю тебя больше жизни... я полюбил тебя еще тогда, когда в первый раз увидел, только я не понимал, тогда что люблю тебя, и за это Я поплатился. я потерял тебя.... знаю мне нет прощения, но все таки я прошу и надеюсь что ты меня простишь.. я теперь прощай.. я тебе общаю, что больше никогда не буду мешать тебе жить... прощай.... Поцеловал её легко в губы он поспешил удалится. А Лера и Лена до сих пор стояли в ступоре после этих слов....Первая отошла от шока Лера - Лен, ты прости меня что я снова врываюсь в твою жизни... но я не могу смотреть как вы оба мучаетесь, может ты его простишь... и дашь волю своим чувствам? - Незнаю Лер, незнаю... он стал каким-то другим, не таким как раньше, понимаешь... он изменился... я незнаю что мне делать... как поступить дальше.. - Лена снова начала плакать - Лен, я думаю тебе стоит с ним поговорить... - Незнаю Лер, я подумаю... - Лена. ты мне в тот раз говорила что подумаешь - В это раз я точно прийму правильное решение....- сказала Лена садясь в машину - поехали, ведь тебе не нужно ничего забирать из своей квартиры, я так поняла это был повод помирить нас - Ну типа того - как смущенно произнесла она.. Приехав домой. Лена попросила, чтобы её не беспокоили. Зайдя в комнату она увидела, что Максим не спит...Когда Максим увидела маму улыбнулся.. Лене эта улыбка показалась знакомой...Эта была улыбка Абдулова.. Всю ночь Лена думала о Виталике, как поступить... "И что мне теперь делать я же не могу без него... он стал каким-то другим... может он правду меня любит, и тогда у нас все будет хорошо? Ладно думаю я дам ему шанс... устрою ему как говорится Новогодний сюрприз..." С этими мыслями, она подошла к сыну.. увидев что он не спит, решила укачать.. при этом приговаривая - Ничего малыш, скоро мы все будем вместе. ты, я и папа .. ты же будешь рад что папочка будет с нами... - в это время малыш улыбнулася Лена тоже расплылась в улыбке - так ты давай спи, а то маме, нужно отдыхать... и тебе тоже... ладно спи... Лена аккуратно положила Максима в кровать и сама пошла спать... Ей пристояло выдержать целую неделю, ведь сюрприз должен произойти в Новогоднюю ночь...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Неделя проходила быстро. Все подготавливались к Новому году. Игорь ходил покупал девушкам подарки, а Вика и Лера бегали по магазинам, выбирая наряды, при этом незабывая таскать за собой и Лену. Как говорится все были счастливы.. И Лена в том числе... она знала, что в следуещем году будет обязательно счастлива.. Наконец-то отвязавшись от Леры и Вики. Она решила прогулятся по городу. Идя она видела людей, которые куда-то спешили. В магазинах внутри и снаружи были гирлянды.. Все были счастливы. И Лена тоже надеялась, что сегодня у неё все наладится.. Прийдя домой она увидела, что Игорь уже дома, а девченок еще нет - Привет Игорь.. ты уже вернулся? - спросила проходя на кухню... - Та да.. только вот смотрю Лерки и Вики еще нет.. кстати ты незнаешь где они, ты же вроди была с ними? - Просто отцепилась от них.. надоело ходить по магазинам, решила прогулятся по городу.. тем более у меня важное дело - загадочно улыбнулась Лена - И какое же дело? А ну давай, какая же гениальная идея посетила тебя? - НУ я не могу пока сказать - тут она увидела огорченный вид Игоря - прости правду не могу, это очень важно для меня.. - Ладно раз на столько важно, то не буду тебя пытать - улыбнулся Игорь - Слушай Игорь. мне скоро нужно уйти, я хочу сделать это до прихода девченок... - Я понял, понял. все иди собирайся не буду мешать После Лена пошла в свою комнату, думаю что же ей надеть. Она очень хотела удивить Виталика. Она решила одеть платье, которое не давно купила она С Лерой и Викой. Платье было нежно голубого цвета, слегка открытой спиной.. Когда Лена одела это платье, посмотрев в зекрало, она не узнала себя, неужели это Лена...Наглядевшсь собой в зекрале Лена пошла до малыша, который еще не спал - Ну что Максим... пойду я к папочке, ты слушайся... ладно? все я пошла. Поцеловав сына в макушку, она вышла в коридор.. - Лена?? Это ты??? Или это сон?? - Игорь был в шоке увидеть Лену в платье, да еще такой красивой - Ну я же сказала у меня важное дело - Лена взяла длинное пальто, одела, при это на ногах у неё были длинные сапоги на шпильке, посмтрев зекрало она продолжила - все Игорь я пошла.. а то уже время.. скоро Новый Год. а мне нужно многое успеть... Выйдя на улицу Лена направилась к дому Виталика.. Адрес она нашла в блокноте Леры. На улице не было снега, что очень огорчило Лену. Она любила Новый Год встречать со снегом, но как говорится в это году увидеть снег не судьба... Постепенно она дошла до его дома. Поднявшись на нужный этаж. Она позвонила в дверь.. Но ни кто не открыл "Странно.. Его нет... неужели я опоздала?" С этими мыслями, она выбежала из подьезда. Настроение упало. Она думала, что сегодня наконец-то будет счастлива.Но она к сожалению опаздала.... Она решила что домой идти не хочется, решила пойти в парк.... Через некоторое время она была уже в парке. Люди бегали по парку, кричали, поздровляли прохожих с праздником... Среди людей она увидела знакомый силуэт.."Не может быть это он??? Неужели мое желаение сбылось?" Лена посмотрела на часы, на часах было 23:58 "Скоро Новый Год" В это время Абдулов сидел на скамейке в парке и думал "Эх...А ведь это Новый Год я мог бы встречать с Леной, наверно не судьба... хм.. скоро Новый Год... надо желание загадать..."Абдулов закрыл глаза и сказал про себя"Пускай в Лена будет счастлива" Тут раздались салюты и громкие поздровления прохожих...Тут неожиданно он услышал до боли знакомый голос... - Ну что загадал желание? Он узнал это голос из тысячи, он до сих пор не верил что это Лена. Он боялся повернутся, вдруг потом это все развеется как сон, и за спиной окажется не Лена.. НО решив все таки повернутся, и не зря. Он увидел улыбающию Лену - НУ чего молчишь? - Лен.. я хотел - Виталий стал с лавочки и подошел к Лене... - Не нужно слов... я простила тебя, и даю еще один шанс... но он последний - улыбнулась Лена и притянула Абдулова нежно поцеловала его Они простоли так долго. Ведь они не видели друг друга столько времени.. Они не обращали ни на кого внимания, ни на орущих людей, ни на кого. Были они только вдоем... Тут Виталий остранилась и смотря в глаза Лене произнес - Лен, я очень рад что ты меня простила... правда... я больше никогда не сделаю тебе больно - тут он сделал паузу и схватил Лену на руки стал кружить и кричать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕНА!. Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! А Лена лишь громко смеялась не могла поверить, что у неё есть счастье, теперь больше не будет слез и боли.. Потом Виталий перестал кружить Лену и поставил на землю.. - Лен, пошли ко мне, неужели ты хочешь встречать Новый Год на улице - ехидная улыбка была у Виталия - Нет конечно, как-то не хочется на улице. лучше к тебе... Тут они снова поцеловались... И их поцелуй прервала снежинка, которая упала Лене на лицо - Ой кажется снег пошел, я так хотела снега - улыбнулась Лена - а еще я хочу быть с тобой рядом всегда.. - Знаешь а наши желания совпадают... пойдем, а то замерзнешь... Потом они в обнимку направились к дому Абдулова..
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:30 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
В это время квартире Лены...Все были заняты своими делами. Лера бегала по квартире выбирая наряд. Игорь накрывал на стол...а Вика заворачивала подарки и мельком смотрела за малышом.. Он спокойно сидел в своей кроватке и игрался игрушками, Все таки он был вылитый Абдулов, как же она хотела, чтобы у них все наладилось. Ведь Лена Вике приглянулась, еще тогда, когда работала у них..Она была доброй и честной девушкой, что покорило Вику и Виталия. Да можно сказать, что и Лерка тоже была обоими руками за, что они наконец-то обрели свое заветное счатье.. Тут неожиданно Лерка заметила, что нет Лены.. - А где наша мамаша делась??? - спросили Лера у Игоря, проходя в залу - Сказала ушла по важным делам - ответил Игорь - Интересно какие же дела у неё появились? - Хм.. незнаю.. она не сказала, сказала только то что это решит её судьбу.... - закончив украшать накрывать на стол Игорь, сел на диван - кстати ты не представляешь, как Лена вырядилась... - ОЙ как-будто я незнаю как!!! напялила как всегда свои джинсы.. и кросовки... - Нет Лера не угадала, она была голубом платье и в сапогах на высокой шпильке - Да ладно??? - у Лерки были глаза по пять копеек, она никогда не могла заставить Ленку одеть платье, а тут она сама его одела... - слушай мне интересно где она его взяла??? - НУ сказала, что сегодня вместе с вами купила.. Тут в комнату забежала Вика. У неё было встревоженное лицо - Вик что случилось? - спросила Козлова. -Лерка помнишь, платье голубое, ну которое мы хотели Ленке подарить на Новый Год.. так вот я не могу его найти... - тут она заметила что Лены нет- так стоп! а где Лена??? - НУ теперь понятно где платье - улыбнулась Козлова. Игорь тоже догадался о чем речь... - ТАк стоп я уже ничего не понимаю? может мне кто-нибудь обьяснит??? - уже начала нервничать Вика К ней подошел Игорь, крепко обнял и поцеловал - Викуль.. тебе нельзя волноватся.... с Леной все в порядке, подарок она одела на себя...да не удивляйся... она ушла по делам, очень важным - Какие важные дела?? - уже спокойно спросила Вика - Та теперь понятно какие у неё дела, чувствую что она убежала к твоему братцу... думаю вернется она под утро - Думаешь он действительно её любит? - спросила Вика - ДА .. ты не представляешь как он у неё прощения просил, каждый день дарил цветы, игрушки.. а потом... потом... над нашим домом летал самолет и на нем было написанно "Лена прости меня. Я люблю тебя" ... как романтично было .. - Лерка мечтательно улыбнулась - Да уж неожидала от своего братца такого, походу он действительно в неё влюбился... - Я в этом уже уверенна, главное чтобы они помирились... Обудив все они сели за стол.... А в это время Лена с Виталием ели, тоесть Лена сидела у него на коленях и они кормили друг, друга. Они ели кроусаны. Тут капелька осталась у Лены на губах. Абдулов решил слизать эту капельку. Он нежно поцеловал её. Лена обвила шею Виталика. Вскоре поцелуй перерос в более страстный. Неожиданно Абдулов оторвался от таких желанных губ.Лена удивленна посмотрела на Виталия. - Лен, я не хочу, чтобы наши отношения начались с постели... понимаешь, я очень люблю тебя, ты мне очень дорога... - тут он не успел договорить, как Лена накрыла его рот поцелуем и сквозь поцелуй произнесла: - Я люблю тебя Виталь, я хочу тебя... мне все равно, я хочу быть с тобой здесь и сейчас...подари мне Новогодню ночь... - теперь уже Абдулов накрыл рот поцелуем. Взяв на руки и отнес в спальню.Он аккуратно снял с ней платье. Виталий всегда был поражен её телом... Оно было превосходным..Уложив её на кровать, он стал покрывать её тело сладкими поцелуями.. Лена не могла больше выдержать этого, она хотела почувствовать, что это мужчина принадлежит ей полнотью без остатка. А Виталий, как бы специально испытывал терпения девушки.Стоны становились все громче и громче... Среди стонов послышался, жалобный стон Третьяковой - Виталь.. не мучай меня - задыхалась Лена от наслаждения...А Виталь лишь улыбнуля и нежно вошел в ней, при этом поцеловал в её губы заглушая её стоны. С каждым движением, с каждым новым взглядом,с каждым поцелуем Виталий изучал тело любимой. Он теперь понимал, что такое любовь и что значит дарить её самому дорогому человеку. Они ни как не могли насытится друг другом. Они как-будто заново открывали себя... Где-то в углу стояла елка с яркими огнями... а на кровате лежали самые счатливые люди, которые обрели свое счатье и больше не потеряют его... Вскоре дыхание пришло в норму. Лена лежала на груди Виталия, а он тем временем перебирал её светлые волосы. Они просто молчали, наслаждались каждой минутой проведенной вместе. Но тут Лена решила нарушить молчание и спросила: - Виталь.. а что ты загадал на Новый Год? - Ну я загадал, чтобы самая лучшая и любимая девушка была счастлива - улыбнулся Абдулов - И кому так повезло? - сделав вид Лена, что незнает эту девушку - а кто она? - Ну эта девушка сейчас находится со мной рядом и безумно счастлива - Абдулов еще крепче обнял Лену - Получается твое желаение сбылось - посмотрела Лена на Виталия, её глаза светились счастьем - НУ это зависит от тебя, милая, ты счастлива? - Я....безумно счатлива, рядом с тобой - тут она потянулась за поцелуем, конечно Абдулов откликнулся на её инициативу, и притянул к себе Лену... и потом снова все закрутилось заново. Безудержанные стоны, нежный шепот "люблю". Все это продолжалось вечно... И лишь на новогоднем серебреном шарике, было видно как двое любящих людей соединились в одно целое.. Теперь они счатливы.. Конечно еще было много не досказаного, Лена еще должна сказать, что у него есть сын.. но это потом.. Главное, что она счастлива и это счастье она больше ни куда не отпустит, да и Виталий не собирался уходить от любимой....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Незаметно наступило утро. Парочка еще спала.. Им снился один и тот же сон, что они идут вместе в парке. Там были Лена, Виталик и их сын... Первый проснулся Виталий..Он посмтрел на Лену и до сих пор не верил своему счастью... каким же он был дураком тогда, когда отпустил Лену. Но зато они вместе и это прекрасно. Вдруг Лена начала ворочится, это означало, что скоро она проснется... Тут Лена открыла один глаз и увидела довольное лицо Виталия - Доброе утро - откыла она уже второй глаз - Доброе утро любимая - сказал Абдулов, потом поцеловал её в макушку - Как спалось? - Великолепно, как в сказке.... - А хочешь чтобы сказка не кончалась? - загадочно улыбнулся Виталий - Мне не нужна сказка, мне главное, чтобы ты был рядом - Знаешь Лен, я люблю тебя, я на все готов ради тебя... И Абдулов подарил Лене сладкий и нежный поцелуй... Все таки Новогодня ночь удалась... Лене сегодня предстояло еще много рассказать, про Максима, про Вику. Она очень хотела, чтобы Виталий помирился со своей сестрой. Оторшвавшись друг от друга он смотрели друг другу в глаза. В каждом в ихнем взгляде читалась любовь. - Ну что Лена в душ и завтракать - Хм... интересное предложение, но я думаю душ мы будем принимать вместе? - якрие огоньки были в её глазах - Ну если ты предлагаешь, то я не против.. твое желание для меня закон - он подхватил Лену на руки и унес в ванную. Зайдя в ванную.. Он взял гель для душа и стал намыливать Лену...От его прикосновения рук, Лена выгибалась как кошка... Тут Лена перехватила инициативу и сама стала намыливать его... Потом Виталий слегка подтолкнул Лену и они оказались под струями воды. Виталий целовал её шею, грудь.. живот, его руки иследовали все её тело. Лена тоже не терялась, так же нежно и страстно отдавалась его ласкам. ..Потом Абдулов резко развернул Лену и прижал к холодной стенке. От такого положения Лена вскринула стоном, она обвила ногами его талию. Больше не было сил сдерживатся, он тут же вошел в неё. Движение то усиливались, то замедлялись. Наконец раздался протяжной стон Лены и Виталия. Приводя дыхание в норму, они смотрели друг на друга... Их глаза светились счастьем... Наконец закончив с душем они пошли завтракать..Они сидели и разговаривали обо все, то рассказывали смешные истрории, то что-нибудь выдумывали. - Лен, можно я тебя поцелую - смущенно спросил Виталий - Виталь, что с тобой ты никогда не спрашивал разрешение у меня на счет поцелуев - удивленна уставилась Лена на Абдулова... - Ну просто... просто.... - он незнал что ответить, и правду чего он спрашивает, он сам не знал. Но он знал точно, что благодаря этой девченке он понял, что такое любовь, она научила его любить... Лена заметила, что Виталий задумался и поцеловала его. Сначала он не понял, что произошло, но как только он почувствовал вкус губ любимой, сразу перехватил инициативу на себя. Поцелуй из робкого переходил в более страстный. Руки Абдулова уже развязывали её халат. Тут Лена остранилась и сказала: - Виталь, мы так с тобой никогда не выберемся... - сказала смущенно Лена - Да ты права... ладно пойдем собиратся, поцеловал любимую в носик, они пошли собиратся. Вскором времени они оказались возле Леныного подьезда.. Всю дорогу Абдулов волновался. Вел себя, как мальчишка... Лена только весело улыбалась. - Лен,.. ну может как-то без меня... - сказала Абдулов запинаясь... - Ну ты Абдулов даешь.. ты такой смешной когда волнуешся - Лена уже начала смеятся - Лен.. ну.. чего ты смеёшся... всё я обиделся - обиженно надул губы Виталий - ХА..ха.. ха. Абдулов, ну ты точно смешной.. ну ладно.. - Лена подошла к Виталию и нежно поцеловала... - ну теперь ты меня простил? - Ну... если ты меня еще раз поцелуешь, то тогда возможно - Шантажист... - не успела Лена продолжить, как Абдулов притянул Лену и страстно поцеловал... Целовались они долго, не заметила даже, что за окном за ними наблюдало 2 человека... - Ну Виталь.. думаю этого поцелуя достаточно, чтобы ты простил меня? - Думаю что да, но это была компексация, а остальное будет вечером.... Ладно пойдем, а то ты уже замерзла Поднявшись на нужный этаж. Они позвонили дверь...Им открыла Лера. У Леры на лице была ехидная улыбка, что очень удивило парочку. - Наконец-то вы решили поднятся, а то мы думали, вы так и будете там стоять и целоваться - в это время Лена залилась краской - ну вы долго будете стоять на проходе, давайте заходите. мы вас уже заждались Когда они прошли на кухню. Абдулов увидел девушку, сидящию спиной к нему.. Ему показалось, что он её знает...Но он тут же прогнал эти мысли. - Ну что будете с нами пить чай? - сказал Лера. - Лер, не познакомишь нас с этой девушкой? это твоя сестра??? - спросил Абдулов, но тут он услышал голос незнакомки - Абдулов ты точно чокнулся, уже родну сестру не узнаешь? - спросила Вика подойдя к Абдулову. - Вика? Как? Почему? что? когда? -не мог сказать в одно предложение Виталий. - Виталь, мы сейчас не на игре "Что?Где?Когда?".. так что не задавай глупых вопрос. Тут Абдулов кинулся обнимать свою сестру - Сестренка, прости меня дурака, я так за тобой скучал? ну расскажи как ты? Но вдруг в дверях раздался звонок. Лера сразу пошла открывать. Скоро на кухне показался молодой человек, которого Абдулов не знал Вика сразу кинулась в обнимать гостья - Виталь, познакомся это Игорь мой парень... - не успела закончить Вика, как Игорь её перебил - Не только парень, но и жених В комнате повисла тишина. Лерка решила разрядить обстановку - Ну что будете пить чай или так и будем стоять на пороге? Сев за стол. Они принялись рассказывать смешные истории... Потом Вика рассказала, что давно уже общается с Леной, рассказала что скоро станет матерью... Виталий был в шоке, но он был искрене рад, что снова нашел то что потерял...Время проходило быстро. Лена взглянула на часы и подумала"Так скоро Максим проснется.. ну что. ж Абдулов, тебя ждет еще одна новость" - Извените, мы на пару минут удалимся- сказала Лена, таща Виталия за руку в свою комнату... Когда дверь комнаты закрылась, Виталий сразу припал к губам Лены.. Она хотела отолкнуть Виталия, но не было сил, Она стала отходить назад, но потом уперлась в кровать, отходить больше не куда.. Воспользовшись ситуацией Виталий повалил Лену на кровать, он уже начал спускатся к шеё... Как вдруг он услышал плач ребенка. Лена сразу вырвалась из его обьятей и подошла к детской кроватке. Лена взяла на руки ребенка и повернулась к Виталию... Виталий был в шоке. Он знал, что у Лены есть ребенок, и ему было все равно кто его отец.. Лена не понимала взгляда Виталия, она боялась, что он модет уйти... Но этого не произошло. Виталий медленно подошел к Лене... Подойдя к ней он сказала: - Лен.. я люблю тебя, и готов заменить ему отца.. я тебе обещаю.. он будет самым счастливым на земле - тут Лена улыбнулась.. - Не надо ни кого заменять.. Виталь.. я хотела сказать, что это ... твой ...сын - Лена смущенно отвела взгляд Абдулов когда услышал эти слова, просто был на седьмом небе от счатья - Лен... это же здорово.... слушай так вот кого он мне напомнил, тогда на работе.... ЭХ. Ленка как я счастлив. Лена посадила ребенка на ковер, а сама потянулась к губам Виталия. Поцелую был настолько нежным.. Он был полон любви...Ну тут Виталий почувствовал, что кто тянул его за штанину.. Оторвавшись от Лены, он посмтрел вниз... На полу сидел малыш и дергал Абдулова за штанину, привлекая внимания.... Виталий присел на пол... Малыш тем временем, начал изучать незнакомца... он то дергал его за волосы, то трогал нос, глаза, потом малыш от чего-то громко засмеялся. Лена глядя на эту картину была просто счастлива. Тут Абдулов взял на руки сына подошел к Лене и прошептал: - Лен.. спасибо тебе за все... спасибо что научила меня любить, спасибо что подарила мне такого замечательного сына.. Я люблю тебя - И я тебя.... Их губу снова соприкоснулись, но не на долго ведь на руках у Абдулова сидела малыш... Он набдлюдал за поведением этих взрослых..Лена и Абдулов посмотрели на малыша. Тот смущено отвернулся, а потом улыбнулся.... "Опять эта улыбка... Теперь мне точно не отвертется... То Виталя, то Максим буду покорять меня своей улыбкой..."Лена тоже улыбнулась.. Неожиданно дверь комнаты открылась и туда зашла Лера - Ну долго вы тут, может продолжим празднование Нового Года? - Лера состроила глазки - Лер, вот только ты умеешь так строить глазки - Лена улыбнулась - Ну... я такая... зато это моё главное оружие - победно произнесла она - Ладно мы идем... только Максима уложим и прийдем... - сказала Лена - Так родители, только долго не задерживаетесь... ладно... Леру прервал звонок в дверь...Лерка сразу выбежала в коридор с криком"Это ко мне"
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:31 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Лера побежала открывать дверь. На пороге стоял её "любимый". Лена же знала кто это был, а вот Абдулову было очень интересно, та даже любопытно. Уложив Максима они в обнимку вышли в коридор. Абдулов был в шоке. Он неожидал увидеть здесь своего друга. - Привет Виталь.. и ты здесь? неожидал увидеть тебя здесь - сказал Андрей - Слушай друг ты меня очень удивил... я до сих пор не могу поверить... ты и Лерка... ну ты даешь... - сказал Абдулов - Ладно мальчики вы пойдите пообщайтесь, а мы с девченками поболтаем - сказала Лера, тащя на кухню Ленку, где их уже ждала Вика и Игорь.. - Слушай иди лучше к мужской половине.. а то ты же не будешь выслушивать наши жеснкие пробдемы - Лера невинно захлопала глазками - Ладно, ладн я пошел... - поцеловал Игорь Вику и вышел с кухни.. - Так Лена, а теперь рассказывай, как ты вчера провела время - сказала Козлова - Ну.... - незнала с чего начать свой рассказ - Так нам что из тебя клещами все вытаскивать? - нахмурилась Лера - Вам что правда интересно? - спросила Лена. - ДА!!!- ответили вместе Лера и Вика - Ладно.. только не перебивайте И Лена начала рассказывать, что это план она еще придумала неделю назад до Нового Года. Она рассказывала, как пришла к Виталию домой, как его не оказалось, а потом по чистой случайности нашла его в парке. Потом как они ужинали..Только некоторые моменты Лена упустила, не будет же она рассказывать, как именно она провела ночь с Виталием..Закончила рассказом то что потом у них была замечательная и страстная ночь. Но тут Лерка начала возмущатся: - Так а по подробнее, какая ночь? - подмигнула Лерка - Слушай Лер, может тебе еще поведать, как мы занимались любовью... - удивлено спросила Лена - ДА!!- победно сказала Лера. Тут Лера хотела что-то еще сказать, но Вика её перебила: - Ладно, Лер.. не вгоняй Лену в краску... - тут она указала на Лену - вон смотри она же вся красная... главное, что у неё все наладилось - Хорошо, переубедила не буду спрашивать - сказала Лера - Кстати Лерочка, может ты расскажешь, как ты занимаешся любовью с Андреем - произнесла Лена Реакция Леры не заставила долго себя ждать. Она залилась краской. Все её лицо стало красным, а сама она опустила взгляд. - Ну. там..... как это сказать... ну... - не как не могла ничего сказать Лера - Вот видишь Лера... сама спрашиваешь об этом, а самой то тяжело ответить - улыбнулась Вика - ДА ну вас - Лера обиженна надула губки. Тут Вика и Лена громко расмеялись... Лера тоже подключилась к смеху.. А в это время в другой комнате... - Ну ты даешь Андрей, я просто в шоке, когда увидел тебя здесь - смеясь сказал Абдулов - ДА уж.. тебя я тоже неожидал.. я думал ты еще не помирился с Ленкой.. - сказал Андрей - Вот как видешь помирился - смущенно произнес Виталия. - Только попробуй её обидеть... Тебе же плохо будет, понял - сказал грозно Игорь От его взгляда Андрей и Виталий расмеялись - Ей что вы смеетесь, я правду говорю, это и тебя касается Андрей, обидешь Леру. тоже получишь - тут Игорь показал кулак Виталий и Андрей от этого еще пуще расмеялись. Игорь уже не мог понять от чего они смеются.. - Игорь.. тебе категорически запрещено злится... ты просто не умеешь.. так людей просто напросто смешишь - уже более спокойно произнес Виталий. - Да ну вас - обиженно махнул рукой Игорь. - Игорь не беспокойся за своих подруг, мы с хорошими намеринями.. - сказал Виталия - кстати я тоже могу возмущатся, если обидешь Вику тебе не поздоровится... ладно.. я вообще хочу Ленке сделать предложение.. - Ну а я Лере - вставил свое слово Андрей.. - Хм.. ну тогда я спокоен, да кстати я тоже хочу сделать предложение Вике.. - Точно! у меня идея - сказал Виталий - Какая? -вместе произнесли Игорь и Андрей - Давайте в один день сделаем, и в одно время - И как ты это представляешь???? что созваниватся будем? - сказал Игорь - Нет просто нужно придумать причину, чтобы они оказались в моем доме... там приготовим, украсим сделаем все на вышем уровне... Вот представте они утром просыпаются а вокруг их любимые цветы, игрушки.. потом можно придумать, интресный сюрприз... ну.. типа оставим записки пойдите туда, сюда... а потом они по нашим указанием найдут заветный подарок ну как вам идейка? - Хм.. по моему не плохо.. да что говорить супер - сказал Игорь - а ты Андрей как думаешь? Андрей... ау.. Но тот не отзывался, они догадались что он задумался. Тут Виталий и Игорь придумали план. Они с обоих сторон Андрея и закричали ему на ухо: - НЕ ТОРМОЗИ! - ааааааа... что орете так. - возмущался Андрей - Как тебе Виталина идея? - спросил Игорь - А идея... я как раз о ней и задумался, а вы только испортили все... - обиженно произнес Андрей - Та ладно тебе дутся ... - тут Виталий услышал шаги и сразу перешел на шепот - потом все обсудим ....... ну вот такие дела у меня с фирмой Просто в этот момент вошли девушки, пришлось сменить тему, чтобы они догадались. - О чем болтаете? - спросила Лена и три пары глаз уставились на мужчин - Та так.. о ....- не мог найти нужных слов Игорь - О пода... - ничего больше не могу придумать Виталий - тоесть подальшем изменнием в нашей фирмы - закончил фразу Андрей - И каких - спросила Лена - Лен, ну это пустяки - сказал Виталий, подойдя к Лене он её обнял и поцеловал - любимая ну зачем вам забивать голову ерундой... пустяки, всего лишь будующие планы - Да всего лишь... - сказал Андрей.. Тут Лера подошла к Андрею и спросила: - Вы от нас что-то скрываете?- с грозным взглядом уставилась Козлова на Андрея - Ну что ты котенок... ни в коем случая... - улыбнувшись он притянул к себе Леру.. - Да мальчики мы волновались за вас.. то тишина, то смеялись как угорелые, а потом опять была тишина.. мы переживали - сказала Вика - Так а это отставить.. - Игорь подошел к Вике, обняв продолжил - Викусь тебе же нельзя переживать.. - Слушай те а давайте все поедим ко мне ... ну Вика помнишь наш дом.. там отпразнуем все вместе..... ну как вам предложение девочки? - произнес Виталий. Он все таки прдумал причину.. - Ну я незнаю я не против... а ты Лер, Вик? - спросила Лена - Я не против - сказала Лера - тем более побывать еще раз там очень хочется - А я там давно не была.. так что я тоже согласна - сказала Вика Андрей, Игорь и Виталий заулыбались. Девченки не могли понять, чего они так улыбаются? "Наверно что-то затеяли.. ох уж эти мужики" Промелькнула в голове у трех девушек
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Отправив девушек в дом. Они поехали осуществлять свой план. - Слушайте а вам не показалось странным, что наши мужчины что-то от нас скурывают? а ??? - спросила Лера, когда они оказались в её комнате. Просто когда она ходила по дому приметила себя комнату. - Хм.. ну мне тоже показалось.. интересно, что они затеяли?- спросила Лена. - Зная своего братца, он выдумал что-то необыкновенное, особенно меня постоянно удивляло какие он шикарные праздники устраивал для меня... класс... только потом со смерти родителей. Он изменился стал грубым, злым, не уважал людей... но он опять изменился и все благодаря тебе Лена. Спасибо тебе. - Та никого я не изменяла - отвела взгляд Лена - Да не смущайся, я говорю правду. Он никогда не был таким... Ты просто вернула того Виталия, нежного и заботливого. - Так Вика хватит мне смущать Ленку - сказала Козлова - слушай те а давайте пойдем на улицу. там снега навалило, повеселимся, как в детстве ну как вам идейка? - Я не против - улыбнулась Вика - а ты Лен? - Да я тоже, я всеми руками за! только я сейчас быстро проверю, как там Максим и буду собиратся, только если он не спит возьму его с нами на прогулку - Ладно только ты там не задерживайся - сказала Лера. Ленка убежала к Максиму, а Лера с Викой до сих пор еще болтали - Слушай хорошо, что Виталик и Лена помирились - сказала Лера - Да уж.. я думала они уже никогда не будут вместе. Вот я не понимаю.Лер вот скажи, почему люди из-за какой-то глупости могут разрушить своё счастье, а потом от этого мучаются??? - Эх.. Вика. незнаю. наверно такова жизни.. Все мы совершаем ошибки.. Наверно у Лены судьба такая, чтобы сначала перенисти все страдания, а потом обрести счастье... - Хм.. наверно.. счастье так просто не дается людям.. - тут Вика сделала паузу - ладно Лер пошли собиратся.. а то Ленка скоро уже придет, а мы с тобой еще не собрались.. Они пошли собиратся. Всё-таки Лена взяла собой Максима. На улице они веселились, кидали снежки, лепили снеговиков. Как говорится вели себя, как дети. Они просто светились счастьем.. Незаметно наступил вечер. А мужчин еще не было. Они уже начали волноватся, как вдруг раздался звонок. - Алло - ответила Лена *Алло, Ленусь.. вы там не волнуйтесь, ложитесь спать мы будем поздно, нужно кое-какие дела уладить* - Виталь, ну что за дела? почему раньше не позвонил мы же волнуемся.. *Милая.. все хорошо.. передавай все привет, и смотрите долго не засиживайтесь. все пока целую* - Пока... - все что успела сказать Лена по телефону. Тут на Лену налетели Вика и Лера с вопросами. - Лен, ну что? кто звонил а? - на перебой кричали Лера и Вика - Так всё успкойтесь, звонил Виталий, сказал что они будут до поздна, сказал чтобы их не ждали и ложились спать... - Офигеть, это что у них еще за дела??? а??? - начала возмущатся Козлова - Так Лер успокойся, кажется я догадываюсь, наши мужчины решили нам устроить сюрприз - улыбнулась Вика - Откуда знаешь? - спросила Лена - Просто этого его обычная отмазка, я же помню как он мне готовил сюрпризы... - тут Вика посмотрела на часы - ладно давайте все таки ляжем спать, а то уже поздно.. Без всяких отговорок они пошли спать, ведь они очень устали за день.. Та даже Максим после прогулки сразу заснул. На часах пробило полночь. В темном доме послышались шаги и тихий шепот - Так надо проверить, а вдруг они не спят и весь план наш коту под хвост - тихо произнес Андрей - Вот только не надо нюни разводить, они спят. слышешь.... тишина - сказал Виталий - Кто их знает, а вдруг специально притаились, зная Козлову, а она на все способна так что не будем делать поспешных выводов - сказал Игорь - ТАк предлагаю, проверить оставляем все здесь и сходим на разведку - сказал Виталий - Ты сума сошел, как мы их найдем, кто знает в каких они комнатах... у тебя дом огромный, что будем в каждую комнату заглядывать? - спросил Андрей, хотя он уже слегка повысел голос - Тише ты.. разкричался, ничего с тобой не случится .. так разделимся... я на второй, ты Андрей поищи на первом, а ты Игорь згоняй вниз... там есть парочка комнта и бильярдная, может они там... И они начали обходить все комнтаты. Виталий нашел Лену и Вику они были на втором этаже... А Лерку нашел Андрей. Встертившись в гостинной они принялись за работу.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Проснувшись утром Лена почувствовала запах цветов. Открыв глаза она увидела много Белых роз. Можно сказать они были везде, на кровати, на окнах, на комоде, на полу. Рядом с кроватью лежала одна маленькая роза и к ней была приложена записка "Доброе утро, милая, это тебе, но это еще не все.. тебе нужно спустится в гостиную, там по стрелочкам будет выложено, куда нужно идти, но у каждой стрелочки свой цвет. Милая у тебя белый. " "что это значит хм... так нужно у девченок спосить" Накинув халат, Лена спустилась в гостиную. В гостиной уже были Вика и Лера. И всюду были цветы. Белые, розовые и красные розы. - Девочки мне кто-нибудь обьяснит что происходит? - спросила Лена, проходя в гостиную. - Да мы сами толком незнаем, проснулись утром у меня все комната в розах у Вики тоже, только у меня розовые, а у Вики красные, потом еще записка типа следуйте по цвету ваших роз...- сказала Лера - Ну у меня тоже так же само.. - сказала Лена - Может уже посмотрим что приготовили нам наши мальчики?- улыбнулась Вика - А давайте - сказала Лера. И девченки пошли исполнять инсктрукции. Лена шла по белым лепесткам роз. Её розы привели на нижний этаж. Спустившись вниз она увидела много шаров и опять цветы. Подойдя к бильярдному столу нашла записку"Милая открути красный бильярдный шарик, увидешь сюрприз". Открыв его она увидела. еще одну записку "А теперь сходи на верх, загляни в свой шкаф" Поднявшись на верх она прошла в конмату, открыла шкаф и увидела большую белую коробку. Открыв коробку, она увидела еще одну внутри коробку, потом еще.. так продолжалось пока она не нашла крошечную коробку там она увидела записку"А теперь выгляни в окошко.P.S: Только с балкона второго этажа." И Лена пошла на балкон.... В это время у Вики и Леры было примерно так же... Только Вику привели цветы в ванную. Вся ванная была обставленна свечами, а сама она была наполнена водой и в ней плавали лепестики красных роз... В ней еще были три шкатулки и на зеркале весела записка "А теперь открой шкатулку, в одной из них будет записка" Вика открыла первую шкатулку, но там ничего не было, открыла вторую тоже....открыла третью.. нашла записку "А теперь иди на верх(на балкон) А Лере пришлось по нервничать.... Ей пришлось бегать то на первый то на второй этаж. Когда она шла на первый этаж, случайно споткнулась и тихо выругалась про себя.А когда поднималась на второй уже успела ударится ногой..Пройдя в свою комнату она увидела множество шаров и большой плакат "Загляни в шары, увидешь кое-что" Потом она начала искать. Сначала было спокойно, а потом на 10 шарике психанула и начала оставшиеся шары кидать, пригать на них...Наконец в последнем шаре нашла записку "А теперь иди на вверх(тоесть на балкон) "Опять идти... Надоело" - подумала про себя Лера Там девушки и встретились. Они пока не выходили на балкон, а просто ждали друг друга, чтобы поделится впечатлением - Представляете у меня ванна была наполнена лепестками роз - мечтательно произнесла Вика - А я сначала спустилась в бильярдную... там в шаре нашла записку, потом в шкафу, открывала 10 коробок... и все эти коробки были в одной, как говорит 10 в 1 - смеясь сказала Лена - Ой только не напоминай мне о шарах - начала возмущатся Лера - представляете мне пришлось лопать все 15 шаров.. плюс они еще долго лопались.. ужас... - Та ладно тебе Лер, они хотели как лучше - улыбнулась Лена - Та знаю я, кстати там Максим еще не проснулся - спросила Лерка - Уже проснулся, сидит и играет с новыми игрушками.. Кстати в его комнате было много шари... ну вы поняли, и мягких игрушек - Лена.. я же просила тебя не напоминать о шарах!!!!! - бросила злобный взгляд Козлова на Лену - Ладно девочки хватит спорить идемте, посмотрим... что они еще нам приготовили.. Когда они прошли на балкон то увидели такую картину.... Они увидели что на перилах балкона сидели три голубя. Возле каждого голубя лежало роза определенного цвета и кольцо. Потом они посмотрели вниз и там стояли Андрей, Виталий и Игорь, в их руках был шары. Потом они отпустили шары в небо. Было очень красиво. Поже они запустили еще трех голубей. Пока девушки приходили в себя, они поднялись к ним. - А теперь девушки самое главное - сказала Виталий он подошел к Лене взял её руки и поцеловал, потом взял голубя, снял с него привязанное колечко и продолжил - Елена Третьякова ты согласна стать моей женой. У Лены на глазах застыли слезы счастья. Она ничего не сказав легонько прикоснулась к его губам - Да я согласна - улыбнулась Лена и одела кольцо на палец - Кстати Лен, мы должны вместе отпустить этого голубя в небо в знак нашей вечной любви Взяв голубя в руки они отпустили его в небо...Потом проследовал сладкий поцелуй. Так же само Андрей и Игорь признавались в любви Лере и Вике.. На улице начали падать снежинки. На балконе все так же стояли три пары и целовались, а в небе летало шесть голубей. Они кружились высоко в небе над ихнем домом...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Следующие три дня девушки готовились к свадьбе.Они решили сделать три свадьбы потряд, им казалось это необычно...Но всё-таки им хотелось чего-то необычного, особенно Лерке. Первую свадьбу решили отпразновать Вики и Игоря. Ведь Вика и Игорь скоро уежают, а им хотелось побыстрее, чтобы потом готовится к отьезду... Вторая свадьба была Лерки и Андрея... А последняя выходила Лена... Просто она думала, что девченки выйдут раньше, что не будут доставать её... Но она ошибалась..Лера всюду её доставала, пока Вика была занята, но об этом потом... Ведь на трех свадьбах было много забавного и все благодаря Лерке... В одной из комнат были слышны крики и шумы.... - Так Вика не крутись.. я стараюсь нормально застегнуть платье - сказала Лера - Ну я же не виновата.. что уже поправилась - скзазала Вика - Ладно молчи.... - тут Лера отошла от Вики - все застегнула... слушай Вик. тебе очень идет это платье - с восхищением сказала Лера Тут в дверь кто-то постучался.. это был Игорь - Викуся.. ты здесь??? я тебя ищу ищу и не могу найти - тут он не успел договорить, как Лера подбежала к двери и начала её закрывать, а Игорь выставил свою ногу, предвращая закрытию двери - Так Игорь иди... сейчас тебе нельзя тебе видеть Вику понял? - спросила Козлова - Нет не понял..дай пройти - уже настойчиво сказал Игорь Но Козлова оказалась умнее. Она взяла и наступила на его ногу. Удар пришолся сильный, причем она еще была на каблуках - Козлова ну ты и коза... ууууу.. - провыл Игорь уже за закрытой дверью - больно же... - Я уже почти не Козлова, а Жданова... так что иди ... увидешь скоро свою ненаглядную... всё равно не пущу.. - Ладно, ладно.. я пошел, хотя нет.. как я дойду теперь с больной ногой?.... В это время Лена сидела на кровате и смеялась и думала про себя "Да уж весело нам будем... Ну Лерка даёт...Боевая... представляю что она устроит на моей свадьбе... хм.. может все обойдется... я же самая последняя выхожу.. а там у неё может какие-то дела появятся..." - Так а ты что смешся?? а? - кинула злой взгляд Лера на Лену... - так ладно хватит вам тут рассиживатся... так что у нас по плану... ага точно выкуп. - улыбнулась Козлова - Лер.. может без этого... а? - умоляющие посмотрела на Леру Лена - Так Лена.. молчать.. я руковожу порадом... вон смотри Вика спокойно молчит... это её свадьба... а ты вместо неё возмущаеся - сказала Лера - Ну я не против.. наоборот думаю весело получится - сказал Вика поправляя прическу... - Вот видишь даже Вика так считает.. так что вперед и с песней... - тут они собирались идти , как Лера остановила Лену- Да кстати Лен... только не думай, что ты от меня отвертишся со своей свадьбой.. - О нет.... - простонала Лена - только не это... Дальше свадьба прошла без проишествий, что Лене показалось это не много странным. Но она не стала задумыватся над этим вопросом...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:33 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Наступила свадьба Лерки... Первым что сделала девушка, она проснулась очень рано, тихо прошла в комнату Ленки и начала её будить.. - Лен... ну просыпайся... забыла какой сегодня день??? мне нужна твоя помощь... Вика сегодня только на вечер успеет.. ну поднимайся - ныла Козлова - Лер.. дай поспать... - сказала Лена, накрыв голову подушкой - Так... это что еще за новости? а?? - сказала Лера.. - ну ладно я хотела как лучше... Тут она пошла за стаканом воды и вылила на Ленку - Лера! ты офанарела что ли?? зачем поливаешь меня водой? а ? - кричала Лена - НУ если вспомнить, то когда-то ты тоже меня окатила водой! - обиженно сказала Лера - я же тебя просила по хорошему подниматся.. сегодня же моя свадьба! или ты забыла? - Нет не забыла... Ладно пойдем уже готовится к твоей свадьбе, а то зная тебя ты не отцепишся - улыбнулась Лена - Ура!!!!! - с визгом Лера кинулась обнимать Лену - значит так... нам нужно в магазин, салон красоты, там макияж, маникюр, прическа, так что же еще.....хм... точно... нужно еще в ресторан забежать.. проверить всё.. - Ну у тебя и план.. ладно так уж быть пойду с тобой, только в ресторан не пойдем, этим занимаются наши мужчины.. они решили взять это на себя - сказала Лена - Это уже меньше забот, ладно Ленка побежали.. я то опоздаем... - скзазала Лера Через некоторое время они уже ходили по магазинам, выбирая одежду. В одном из магазинов, когда Лена сидела и ждала Леру. Она тем временем нашла Лене один прикид...."Хм... а это ей понравится .. да и Виталику тоже понравится... он будет в шоке когда это увидет на ней... думаю.. она наденет это ... ну если не наденет, то я заставлю" - про себя думала Козлова - Лера... ты там долго? мы уже 3 часа ходим по магазинам, не забыла нам еще нужно в салон красоты, сама говорила.. - сказала Лена - Да иду я иду... кое-что нашла вот и задумалась...думаю тебе понравится - эту фразу Лерка попыталась произнести тихо, но Лена всё-таки услышала её - Кому и что должно понравится??? ну же я жду! - выжедающе посмотрела Лена - Ну. .всё узнаешь завтра... ясно... больше ты ничего от меня не узнаешь - сказала Лера и пошла оплачивать покупки "Да уж... весело будет у меня на свадьбе" про себя усмехнулась Лена Через пару часов Лерка всё-таки собралась. Они уже были на пути в ЗАКС... но и там не обошлось без приключенний...Уже в зале, когда произносились клятвы и заветно "да" Лера не выдержала и крикнула на весь зал - Ура!!!!!ну наконец-то....я думала уже устану здесь стоять... ну наконец-то я жена самого класного мужчины на земле!!!!! ура!!!!!!!!!! - эти слова она не думала произносить в слух.. но как-то само собой получилось...Потом осознав это Лера, начала краснеть и невинно хлопать глазками... Андрей решил как-то прекратить смущение своей жены...Он подошел и поцеловал её. Спустя время они уже сидели в кафе. Лена сидела за столом и попивала сок. Она смотрела то на счастливую Лерку, то на Вику.."Эх... какие же они всё-таки счастливые и я тоже буду завтра такая же... всё-таки жизнь налаживается..Интересно почему людям сразу не дается такое счатье?? Судьба всё таки странное штука...У каждого человека она разная и в каждой есть положительные моменты и плохие... Но все таки мы все получаем наше заветно счастье..Как говорится что судьбой приготовлено того уже не избежать..." Тут её мысли прервал такой родной голос. - Лен, пойдем потанцуем... - сказал Виталик, протягивая руку Лене - Пойдем... Они стали танцевать, при этом смотрели друг другу в глаза.. Они молчали, но как-будто разговаривали глазами.... - Лен.. ты тоже так будешь кричать на весь зал, как и Лера? - нарушил такое заветное молчание Виталий - А тебе этого хотелось? - спросила Лена, не отрывая глаз... - Ну . незнаю.. - с улыбкой сказала Виталий - Вижу что хочешь - Я просто хочу чтобы ты была рядом... ты и наш сын - сказал Виталий еще крепче прижимая Лену - Так все и будет - с улыбкой произнесла Лена она ещё не верила своему счастью... такое чувство как-будто это сон и она скоро проснется и не будет рядом с ней Виталика - Слушай.. мне интересно что будет завтра??? - Завтра, Абдулов ты не пил случайно.??? завтра у нас свадьба! - ТА знаю я! как такое забудешь - улыбнулся Виталий - мне интересно что на этот раз выдумает Лерка...У Вики был выкуп с темой про море... у неё самой. что-то из пиратской... - Эх... незнаю.. надеюсь ничего такого не будет - с этими словами она поцеловала Абдулова... В этом поцелуе было столько нежности, столько любви...что даже они не могли знать это... Они так стояли и целовались... Забывая о всех заботах и о завтрашнем дне... Они не знали что он им принесет...Думали что будет всё спокойно и как обычно... Но не тут то было... Лера то придумала гениальную идею на счет свадьбы... Так что свадьба Лены обещает быть веселой и конечно без проишествий не обойтись...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:34 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Вот и настал тот долгожданный момент для Лены. Сразу с утра так не хотелось вставать. Она даже будильник не завела. А зачем ей кстати будильник, у неё Лера заменяет будильник. Лера сразу рано встала, что было подозрительно, ведь она всегда любит повалятся в кровате... Но сейчас ей не до сна... Ей нужно было идти тормошить Лену. Зайдя к ней в комнату, она увидела что Лена еще спала. Тихо подошла и начала тормошить Лену за плечо - Лен,..Лен... просыпайся сегодня твоя свадьба... вставай, а то всё проспишь - Лера заметила что её попытки безтолку, решила пойти на крайние меры. Подойдя до музыкального центра. Она сделала громкость и включила музыку попсовой группы.. Лера подошла к окну и смотрела на Лену и про себя считала -Раз *Перевернулась на другой бок* -Два *Накрыла голову подушкой* -Три *Лена начала стонать от шума* -Четыре *Начала крутится с одной стороны на другую* - Пять *Резко поднялась и открыла глаза* - Лер... за чем так громко музыку включать? - простонала Лена.. держась за голову - голова болит от этого шума.. выключи - Теперь выключу... - Лера выключила музыку и повернулась к подруге - ну что вставай бегом у тебя свадьба... и не думай что я так просто отстану от тебя. - Лера.. ты изверг... - пробурчала Лена, вставая с кровати - Ладно хватит причитать.. давай бегом.. - Лера начала выталкивать Лену за дверь - Лер.. притормози.. как я по твоему в ночнушке пойду да??? - сказала Лена... - Ой я забыла - невинно сказала Лера, а потом снова начала подгонять Лену - так давай переодевайся, что стоишь.. давай, давай.. - Слушай Лер.. у меня такое чувство, что у меня не свадьба сегодня, а как-будто мы уежаем и опаздываем ... - Правильно опаздываем - сказала Лера, заметив удивленный взгляд Лены продолжила - опаздываем на пути в новую жизнь... - Эх.. Лера... оставила бы меня в покое и жила бы своей новой жизнью... - И не мечтай, что я от тебя отстану - тут Лер посмотрела на часы и с ужасом начала бегать по комнате, доставая вещи Лены... - так Лена быстро оделась, накрасилась и вперед с песней.... у меня еще куча дел с тобой - Ладно так уж и быть соберусь.. а то тут погром случится - сказала Лена и начала собираться Через пол часа они уже были готовы.. Спустившись в гостиную, Лера побежала на кухню узнать как идет подготовка к еде. (Просто Лена не хотела идти в кафе и решила отпразновать в доме, по-семейному.) Лена стояла и наблюдала за Леркой. Ведь картина и впраду была смешная. Лера бегая то на кухню, то к столу. Указывая при этом, что и куда ставить... Еще успевала пробовать на вкус еду.. Лена уже не выдержала и решила позвать Леру - Лер.. ну ты долго будешь проверять, сама меня подгоняла, говорила что опаздываем...- сказала Лена, еле сдерживая смех.. - ААааааа... точно совсем забегалась.. - Лера взялась за голову и покачала её... - Ленка... я же говорила что много дел... Тут Лерка побежала к Лене и схватила за руку потащила к выходу из дома..."Не девушка, а фурия какая-та" подумала про себя Лена. Они отправились в магазин... Лена думала что опять засядет на долго в магазине, но вопреки ожиданием, они пробыли в магазине не долго, что очень удивило Лену...После магазина они поспешили домой Быстро вернувшись домой начали примерять свадебное платье. Одев платье Лера ни как не могла наглядется на Лену.. - Ленка... как же тебе идет платье... У Абдулова челюсть отвалится...- сказала Лера - Да ладно тебе платье как ... - тут у Лены закружилась голова и она начала оседать на пол. Лерка сразу к ней подскочила - Лен. что случилось? тебе плохо? где болит? - забрасала вопросами Лера - Так Лер.. не шуми. просто загружилась голова и в глазах помутнело.. - сказала Лена. - Подозрительно это - сказала шепотом Лера - Ты что то сказала? - не раслышала Лена ответа Леры - Да нет.. то были мысли вслух не обращай внимание.... - сказала Лера"Вух.. не услышала.. хотя действительно странно.. в обморок упала... вчера тошнила... Точно!.. помойму Ленка беременна... вот будет радость им... кстати хорошо что Максима оставили с Викой" - Лен тебе уже лучше? - Да... ладно давай собираться скоро Андрей приедет... Виталик уже ждет в ЗАКСЕ.. - Лен... тебе точно лучше? - спросила Лера - Лучше не переживай - тут на улице засигналила машина - всё пойдем... твой муж приехал за нами... - Ну пошли... кстати Лен... ты не представляешь как я счастлива замужем.. и ты тоже будешь ясно... кстати что ты дрожишь? - опять спросила Лера - Та волнуюсь... не каждый день выходишь замуж.. - сказала Лена, садясь в машину - Ладно не переживай, всё будет безупречно - подбодрила Лера Лену - Привет милый - поцеловала Лера Андрея - ну что едем... Машина двинулась с места. Она уже ехала на пути к счастью Лены... Когда машина прибыла в ЗАКС. Лера самая первая выскочила из машины и забежала в здание. А Лена сидела в полном в шоке, она не понимала почему Лерка так быстро збежала.. - Слушай Андрей, поведай мне пожалуйста что такое придумала Лерка? - Лена выжедательно посмотрела на Андрея. - Ну сама всё увидешь - усмехнулся Андрей - давай уже пора.. время на подходе - Еееей никуда я не пойду, пока мне не обьяснят в чем дело??? - Лена сложила руки на груди, при этом показывая своё недовольствие - Та ладно тебе Лена.. всё будет хорошо - улыбнулся Андрей протягивая руку - А мне так не кажется.. я вообще чувствую как будто на каком-то приключении... - начала возмущатся Лена - Лен.. успокося... всё хорошо.. там просто ... ну ожидается сюрприз - тут он увидел удивленное лицо Лены продолжил - приятный.. пойдем... - Ладно пошли - Лена послушно вылезла с машины...Её терзало такое чувство, что что-то произойдет. Тем более с Леркиной фантазией, можно ожидать всё что угодно Зайдя в помещение было очень тихо, что удивило Лену... - Андрей а где Виталик? - спросила Лена - НУ это... - Андрей незнал что ответить просто, Виталий должен появится в самый подходящий момент, но похоже они с Леной поторопились и Лерка не успела... - просто .. ну он скоро будет - ТАк мне это всё не нравится - Лен.. а пойдем на балкон подышем свежем воздухе"ДУмаю они успеют" - Ну пойдем - как-то недоверчиво Лена взглянула на Андрей... Оказавшись на баклоне. Лена решила всё-таки допытать Андрея... - Андрей, скажи честно что такого выдумала Лера? - НУ это... просто... да ничего не придумала - отмахивался Андрей - Тогда почему, она как ошпаренная выскочила с магазина и рванула в ЗАКС??? - Ну... та не забивай голову эрундой - сказал Андрей. Он уже незнал как оправдыватся... Но тут он заметил приближение самолета и улыбнулся"Успели" подумал про себя Андрей - Ты что улыбаешся??? мне сейчас не до радости... Лерка. убежала, Витал.. - тут она не договорила, как услышала что приближается самолет. Она медленно повернулась, чтобы посмотреть кто прилетел на самолете... Тут самолет всё больше приближался к балкону и тут Лена увидела....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:34 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Тут самолет всё больше приближался к балкону и тут Лена увидела.... Она увидела что с самолёта начал спускатся мужчина, но разглядев мужчину она поняла что это Виталий... Лена прибывала в неком шоке... Она неожидала увидеть Виталия таким способом... Спустившись к Лене. Виталий взял её руки и приблизил их к лицу, тихо сказал: - Ну что...Елена Третьякова... ты готова стать моей женой??? - посмотрел в глаза Лене Виталий - Да , Виталий Абдулов... я готова стать твоей женой - Лена тоже не отводила взгляд от глаз Виталия... Тут Абдулов подхватил на руки Лену и понес в зал, где их уже ждали.... Через пол часа были произнесены заветные "Да". и они уже направлялись на банкет...Все время в машине Лера говорила Лене о свадьбе, о положительных сторонах и даже о отрицательных...Виталий тем временем сидел и улыбался, а Игорь сидел и играл с Максимов... Ведь он тоже вскором времени будет папой, как говорится набирался опыта - Так Лена... ну вот ты и вышла замуж теперь запомни.. теперь будет всё подругому... - говорила Лера - Лер.. та знаю я всё это... - ответила Лена - Нет..незнаешь... слушай... первое ты должна .... что- то забыла - как-то задумчиво произнесла Лера.. - ааа точно.. нельзя тусоватся, гулять самой допоздна... сильно не буянить... так.. по моему все - Да уж похоже эти правила только тебя касаются - смеясь ответила Лена - Это ещё почему? -удивленно уставилась Лера на Лену - НУ кто же у нас самый главный тусовщик?? а ??? - улыбаясь ответила Лена - Ну тебя... тебе не угодишь - шутя отвернулась Лера от Лены - Та ладно Лерка не обижайся это я так шутя... - сказала Лена - Ладно прощаю... - улыбнулась Лера - Кстати Лер.. ты забыла ещё одно правило... - тут Лена посмотрела на Леру хитрыми глазами... Лера от этого взгляда слегка покосила взгляд - Лер.. не смотри на меня так.. ничего страшного не думаю говорить.. просто тебе нужно Андрею родить ребеночка. Вика уже скоро родит, я уже давно родила и вскором времени.... - тут Лена осеклась, она пока ничего не хотела говорить - вскором...вскором..... времени и ты должна родить... вот вспомни как у тебя хорошо получалось няньчится с Максом.. - Ну я ещё незнаю... надо подумать - как-то смущенно сказала Лера и отвернулась к окну "Вух.. чуть не проболталась.. слава богу никто ничего не заметил..Ладно потом всё расскажу.." Незаметно они подьехали к ресторану, где уже все собрались и ждали только молодых и свидетелей.... Праздник был в разгаре.. Все веселились. Были весёлые викторины и танцы... Лера то и дело бегала по залу ресторана и веселила всех.. Что кстати у неё это не плохо получалось.. Посреди праздника Лену затошнило... Она незаметно от гостей, пробралась в дамскую комнату... Спустя пару минут она стояла возле зеркала и умывала своё лицо.. Посмотрев в зекрало она увидела бледное лицо девушки, глаза были усталыми, но и счастливые.."Да уж... весело будет на первых месяцах... ужас... почему так ужасно болит голова.... Хорошо хоть никто не замет..." тут Лены мысли прервал голос одной очень любопытной девушки - Так Лена... а что ты тут делаешь???... давай колись... - тут девушка стала на дверях и продолжила - я не выпущю тебя пока ты ничего мне не расскажешь.. "Блин вот попала" - про себя подумала Лена
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
- Ну... просто... плохо стало - сказала Лена - Так Третьякова хватит лапшу на уши вешать - сказала Лера - Я уже не Третьякова, а Абдулова - с голоском обиды сказала Лена - Так ладно... Абдулова... я жду.. - Ну... понимаешь... короче.. - никак не могла найти слова Лена - Слушай давай без "короче" и "ну" ... - Понимаешь я .... беременна - всё-таки это слова сказала Лена - Ленка.. это правда??? это же круто... - тут Лера кинулась Лене на шею.. - Лер... подожди... не кричи.. а то сейчас на твой крик соберутся все.. а я пока ничего ни кому не собиралась говорить - Стой... ты даже Виталию ничего не сказала? - спросила Лера - Да... сейчас пока нет... а вечером надеялась... - Стоп... а мне когда ты собиралась сообщить - уставилась на Лену Лера - Ну... - незнала что сказать Лена - Так я же говорила без "ну" - Хотела сказать тебе завтра или послезавтра - Значит я должна узнать самой последней? - начала возмущатся Лера - Лер... тише не кричи... ну ты же узнала... - Конечно узнала... - сказала спокойно Лера- а если бы я не зашла в туалет ты бы мне не сказала бы - Лера демонстративно отвернулась от Лены, показывая что она обиделась. - Лерунь.. не обижайся.. я тебя прошу... а хочешь ты можешь сама остальным рассказать про беременность, ну кроме Виталия и только завтра.. ну как согласна? - Дай подумать... - минуту подумав она закричала - да согласна!!!!!! ура!!!! я тебя прощаю!!!!!!!!! всё завтра всем всё расскажу!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! - Лера... ты потише радуйся... а то будешь так кричать все услышат и тебе не придется никому ничего рассказывать... - Ладно, ладно... пойдем.. а то тебя наверно уже потеряли... Девушки вышли из дамской комнаты. К Лене сразу подбежал Виталий - Милая... что случилось??? с тобой всё в порядке?? ты ушла, а я тебя потерял - спросил Виталий взволнованым голосом. - Дорогой, всё в порядке... я похоже не то сьела вот плохо было... так что не переживай - сказала Лена, не смотря глаза Виталию.. Ведь когда она врала, глаза выдавали её... - Да Виталь... не переживай всё нормально. Лене уже лучше. Правда? - Лера повернулась к Лене и подмигнула глазом. - Да со мной уже всё хорошо - поняла намек Лена... - Ладно.. хорошо.. кстати ты мне обещала кое-что - сказал Виталий - Что? - в этот раз Лена не поняла намёка - Как что? поцелуй... - сказала Виталий и впился в губы Лена. Они стояли и целовались... Лера в этот момент подумала, что она здесь лишняя... "Да похоже я здесь лишняя, надо тихонько удалится" подумала про себя Лера и тихо ушла к гостям... Оторвавши свои губы Лена спросила: - Виталь.. а куда Лера делась? - спросила Лена - Ну незнаю наверно уже ушла, кстати нам тоже уже пора... давай сбежим? как тебе идея? - спросил Виталий - Я подумаю... - сказала Лена. В этот момент Виталий схватил Лену на руки и вынес через чёрный ход.. - Виталь подожди.... - сказала Лена - а как же Максим? - Лен.. не переживай.. я договорился с Викой... сегодня он у них останется... - сказал Виталий и поцеловал Лену...
|
|
| |