Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Название : Всё благодаря Козловой и Щелковой ) Рейтинг : R Жанр : Юмор, Ангст и Романтика Размер : миди Описание : Лера, Лена и Наташа учатся вместе в МГУ. У Лены в жизни не было парня. На помощь приходят Козлова и Щелкова. Что из этого выйдет? комментарии - http://seriali-online.ru/forum/38-4084-1
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
- Лера, прекращай это уже. – злобно произнесла Третьякова. - Ну, Леночка, я же для тебя лучше сделать пытаюсь. – осторожно сказала Лера. - Я тебя умоляю! Не надо ничего для меня делать. - Лен, у тебя парня в жизни не было! Тебе 20 лет, а ты не знаешь, как правильно целоваться. - Мне это не нужно! – отрезала Третьякова. Две девушки шли по длинному коридору МГУ и о чём-то бурно беседовали. Эту картину можно увидеть каждое утро, кроме воскресенья. - Что значит не нужно? Ты девушка или кто? – возмущалась Лера. - Козлова, давай закроем эту тему и пойдём на пару. Наташка нас наверно уже дождалась. В ответ девушка лишь промолчала и покачала головой. Лера с Натой больше не доставали блондинку на тему «Почему у тебя еще нет парня?» А вот после занятий Щелкова и Козлова задержались: - Лер, ну что? - Как всегда, ничего! - Блин! Ну, как её уговорить? - Натах, у меня появилась идея! - Говори! Лера рассказала Наташе свою идею, и девушка её поддержала. На лицах у девушек появилась улыбка: - Кто наша первая жертва? - Как тебе …Тихонов? - Ой, я не знаю. - Что ты не знаешь? Натах, думай быстрее. – произнесла Лера. – кстати, вон он, идёт. - Ладно, пошли. – бросила Щелкова. Девушки подошли к Диме и начали свою миссию «Помоги Третьяковой влюбиться!»: - Дима, привет! Как поживаешь? - О! Лерка, Наташка, привет! У меня всё пучком, сами-то как? - Да у нас не очень. – ответила за двоих Козлова. - Проблемы? – забеспокоился Тихонов. - Ещё какие! Лену же жалко. – начала реветь Наташа, притворяясь. Лера сначала была в шоке оттого, как Ната «типа» ревёт. А у Тихонова глазки стали поросьячими: - Наташ, ты скажи, что случилось? – голос парня дрожал. – Что с Леной? - Да с ней-то всё в порядке. – вытерла слёзы девушка. – Но вот сердце у неё болит. - Я всё объясню. – взяла инициативу в свои рук Лера. – Понимаешь, ты Лене очень нравишься. - Что? – глаза Димы полезли из орбит. - Да-да. Она сильно страдает из-за безответной любви. - Ну, я не знаю. – Тихонов начал заикаться. - Ты только не говори, что мы тебе сказали. – подала голос Наташа. – Пока! Девушки вышли из института, и пошли домой вместе, т.к. живут рядом: - Ната, когда ты заплакала, я чуть не поверила, тебе бы в актрисы! - Лер, ты преувеличиваешь! А сейчас же надо всё Ленке сказать. - Я – пас! – сказала Лера. – Сегодня мой дядя приезжает. Просил, чтобы я присутствовала там. - Эх, жаль. Ну, ладно, я к Ленке. Пока, удачи. - Пока, солнце. Щелкова пошла в сторону дома Лены, а Лера направилась домой. Козлова подходила к своему подъезду, как вдруг увидела такси, а рядом её дядя: - Лера, ты ли? – спросил мужчина лет 30 (прим автора возраст реальных героев не совпадает с моими) - Ура! Дядя Виталик. Здравствуйте! – девушка с визгом бросилась на шею своему дяде. А тем временем Щелкова подходила к квартире Третьяковой. Звонок в дверь и …: - О! Наташка, как я рада тебя видеть! Проходи. - Привет, Лен. У меня ТАКИЕ новости! – сказав это, девушка начала размахивать руками. - Какие? Чай будешь? - Давай. Лена вскипятила чайник, разлила чай по кружкам и села за стол. - Теперь рассказывай. – Лена поднесла кружку с чаем к губам, а зря. - Короче, в тебя тайно влюблён Дима Тихонов. – выпалила Щелкова, и сейчас ожидала реакцию от блондинки. - ЧЕГО??? – Лена поперхнулась чаем, пролила его на джинсы и сказала пару «ласковых» о том, какой горячий чай. Наташа уже загибалась пополам от смеха. Лена лишь угрожающе на неё взглянула. Через 30 минут всё встало на свои места. Лена переодела джинсы и теперь выжидающе смотрела на брюнетку. - Что? – спросила Щелкова. - С чего ты взяла, что меня любит Тихонов? - Он сам сказал! - Прямо так и сказал: «Я люблю Лену!» - Ну, да. - Во бл*, я попала! - Ты чего, Ленок? – задорно сказала Наташа. – радоваться надо! - Чему? – спокойно спросила девушка. - Он-то тебе нравится? - Ну-у-у… - задумалась Лена. - Баранки гну, ладно, я ушла. – произнесла Щелкова. Когда за брюнеткой закрылась дверь, Лена повалилась на кровать со словами «За что мне это?» А Наташа с глупой улыбкой на лице пошла к Козловой. Звонок в дверь: - Лер, привет. Я срочно. - Хорошо, проходи.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:56 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Девушка прошла в квартиру и не забыла поздороваться с отцом и дядей Леры: - Здравствуйте, дядя Серёжа. - Привет, Наташа. – ответил отец Козловой. – А это Виталий Абдулов, дядя Леры. - Я помню, здравствуйте, дядя Виталя. - Привет, привет! - Наташ, проходи в мою комнату. Я сейчас! – произнесла Лера. - Хорошо, жду. Щелкова прошла в комнату и села на диван. Вдруг у неё зазвонил телефон: - Алло. - *** - Лен, это ты? Привет. Да вот, меня тут Лерка позвала. - *** - У неё дядя приехал, вот и пригласила. – придумала отмазку Наташа. - *** - Вы вроде с ней утром поругались? - *** - Ну, я не знаю. - Сейчас, спрошу. - *** - Хорошо, перезвоню. Девушка нажала кнопку «отбой» и начала ждать Козлову. Долго скучать ей не пришлось. Через пять минут в комнату ввалилась Лера с чаем и с всякими сладостями: - Нат, угощайся. Я это с кухни взяла, т.е. стыбзила. - Спасибо, Лер. Тут Ленка звонила. - Пусть приходит. Мы только рады будем. – махнула рукой Козлова. Наташа быстро набрала Лену и сообщила о том, что она может приходить к Козловой. Третьякова быстро схватила сумку, посмотрела на себя в зеркало и выбежала из квартиры. Но на улице ей повстречался Дима Тихонов. Когда девушка его увидела, то руки задрожали, а ноги подкашивались. Лена хотела пробежать мимо него, видимо не судьба: - Ленок, привет. – весело поприветствовал Дима Лену - Ой, Димочка, привет! – Третьякова сразу покраснела. « ЛЕНА! Какой он тебе «Димочка»? Вот сейчас сама выкручивайся!» - мысленно ругала себя девушка. Парень тоже покраснел от такого обращения к нему. И убедился, что Козлова с Щелковой не наврали ему. - Куда идёшь? – спросил парень. - Я к Лерке. – быстро ответила Лена. – Ты извини, я спешку. - Хорошо, я тебе позвоню. – осторожно произнес Дима. - Буду ждать. Пока! Лена еще не отошла от встречи с Тихоновым. Девушка шла и возмущалась про себя: - Он мне позвонит? О, нет! Мама роди меня обратно. Лучше уж я влюбилась в кого-нибудь другого, но в не Тихонова. Ой, я этого не говорила. Нет! Дима мне безразличен. Тьфу ты, т.е. Тихонов! Рассуждая так, девушка не заметила, как дошла до подъезда Козловой. Лена поднялась к Лере и позвонила в дверь. Вы думаете, ей открыла Лера? Нет. А тем временем в квартире Козловых: - Наташ, аккуратней. – тихо произнесла Лера. – НЕТ! Ёжики зелёные, Ната, я говорила, ОСТОРОЖНЕЕ!!! - Ну, Лер, я случайно. – виновато сказала Наташа. Звонок в дверь - Блин, это же Ленка. А мы тут в таком виде. - Натах, не паникуй. – скомандовала Лера. – ПАПА, ДЯДЯ Виталик! Откройте дверь, звонят! Мы просто не можем. Это Ленка. - Серёж, открой дверь. Всё же твоя квартира. – подал голос Абдулов. - Виталь, мы не чужие. Открой сам. Я занят немного. Мужчина пошёл открывать дверь. Там он увидел белокурую девушку: - Привет, ты Лена? - Да, а вы откуда знаете? – неуверенно спросила Лена. - Я дядя Леры, Виталий Абдулов. – подал руку мужчина, для рукопожатия. - Очень приятно, Лена Третьякова. Девушка загляделась на мужчину. Абдулов приглянулся Лене, но она ему ПОКА нет. Третьякова простояла с улыбкой на лице около минуты. Отвлёк её голос мужчины: - Ты проходи, Лера в комнате. - А? Да? Спасибо! Лена с мечтательной улыбкой прошла к Лере. Сразу она ситуацию не поняла, что произошло с девушками. Они сидели на полу, на голове у них был торт, Когда Козлова увидела улыбку на лице, то подумала, что девушка над ними смеется: - Третьякова, чё улыбаешься? – зло произнесла Козлова. – На, вот тебе тоже. – девушка запустила в Лену торт. - Спасибо. – Лена не поняла, что в неё запустили тортом. Она всё ещё стояла с глупой улыбкой на лице. - Ты ещё и издеваешься? – Лера, было хотела ещё раз запустить в блондинку торт, но Щелкова её остановила. - Козлова, прекрати, Ленка кажется, влюбилась. – произнесла Наташа. – ты только посмотри на её лицо. Затем ближайшие два часа девушки приводили в порядок себя и комнату. Немного им поимого Виталий. Не обошлось и без жертв. Лена то и дело спотыкалась, или роняла предметы на Абдулова. Всё это чисто случайно. И вот они закончили уборку, НО…: - Виталий, простите меня. Я же честное слово, не хотела. – тараторила Лена, вставая с Абдулова. - Ничего, со всеми бывает. – отряхивался мужчина. Дело в том, что Третьякова о чём–то, или о ком-то замечталась. И не увидела впереди стоящего Виталика.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
А Козлова с Щелковой наблюдали за этой сценой со стороны и загибались от смеха. Девушки вынесли вердикт: «Ленка ВЛЮБИЛАСЬ!!!» Они отошли в сторону и начали разговор: - Наташ, Ленка запала на моего дядю. - Это уже понятно! - Ты только представь, ТРЕТЬЯКОВА втюрилась! Это же событие века. – радости Козловой не было предела. Начинаем миссию «Помоги Ленке в личной жизни с Виталием Абдуловым»? - Только одна проблема есть, Лер. - Что еще? Небось, ты в моего дядьку втюрилась? – Лера уже валялась на полу от смеха. - Мать моя в кедах, НЕТ. Просто дядя Виталик-то не запал на Ленку. - И это проблема? Дорогая моя, зачем тогда нужна Валерия Козлова? - Не поняла? - Я всё сделаю. Влюблю моего дядю в эту клушу. – сказав это, Лера указала на Лену, которая сидела на диване и мечтала. - Лерусь, вся надежда на тебя. – произнесла Наташа. - Ага. Завтра начинаем соединять сердца. – захлопала, как маленькая девочка Козлова в ладоши. Лена уже шла домой, а в голове творился хаос. Голова была забита Абдуловым. Девушка ещё не до конца поняла, что влюбилась. А Лера тем временем решила начать «миссию». Девушка решилась на разговор с дядей Козлова прошла на кухню и застала там мужчину: - Ой, Лер, привет. - Здоровались уже. Дядя Виталик, вам наверно сегодня досталось от Лены? - Ничего, главное я жив. – усмехнулся Абдулов. - Зачем вы так? – произнесла девушка. – а как вам Лена, в общем? - Забавная, милая, хрупкая и нежная. – замечтался мужчина. - Ооо…Кажется, вы влюбились? - Ты что? – удивился Виталий. – она же младше меня на 10 лет. - А вы представьте, если вы ей не безразличны! - Такого не может быть. – отмахивался мужчина. - Предположим, Ленке 27 лет, а вам столько же. – сказала Лера. – вы бы с ней замутили? - НУ, я не знаю. – замешкался и смутился Абдулов. - Так! Передо мной НЕ краснеть. Говори правду, кому сказала! – строго произнесла девушка. - Лера, как ты разговариваешь со старшими? – вмешался в разговор отец Козловой. - Извините. Я ушла к Наташке. - СТОЯТЬ! Недавно виделись. – грозно сказал отец. – на часах 10 вечера, тебе еще завтра в институт. - Ладно, я к себе в комнату. – нехотя согласилась Лера. Девушка быстро прошмыгнула к себе и начала набирать Щелкову: - Алло, Натах, привет. Тут такое! - *** - Короче, дядька мой ПОЧТИ втрескался в нашу Третьякову. - *** - Ну, ему нужна 27-летняя девушка, а наша-то мала для этого. - *** - Я предлагаю действовать сильнее. Ленку часто приводить ко мне, принарядить её там и всё будет чики-пуки. - *** - Ты смеешься? Наташ, ты пукнуть не успеешь, как Ленка тебе стукнет по голове. - *** - За что, за что, за то, что ты её в платья и в сарафанчики запихнуть собираешься. Даже Я, Лера Козлова, давно с этим смирилась! - *** - До завтра, заяц. Лера нажала кнопку «отбой» и думала, как завтра принарядить получше Третьякова, и как доставить её дяде, т.е. Абдулову. А мужчина тем временем думал над словами племянницы: - « Может Лера права? Лена милая и красивая, и возраст не главное. Неужели я ей чем-то приглянулся, и она мне? Что же делать, Абдулов? ДЕЙСТВОВАТЬ!» Ночь прошла без происшествий. Всё было спокойно, кроме…трех? Да, трёх сердец. Сердце не спало у Третьяковой, у Абдулова и … ээ, у Тихонова? А вот денёк обещал быть насыщенным для всех. Почему? Мы скоро узнаем! Лена проснулась в хорошем расположении духа. Она решила после пар в институте, напроситься к Козловой. Всё ради Абдулова: « Третьякова, влюбилась, как первоклашка! Даже в первом классе никто не нравился. Блин, это что? У меня ПЕРВАЯ любовь?» - мысли девушки. Лена впервые выбирала, что одеть, как накраситься. На неё это не было похоже. Третьякова остановилась на чёрных джинсах, чёрной футболке с рисунком и чёрных лаковых балетках, НО с почти белой сумкой. Девушка подвела глаза и проутюжила волосы. Лена была довольна сама собой. Она послала себе воздушный поцелуй и выбежала из квартиры. Девушка полубегом направлялась в МГУ. По пути её отловили Козлова с Щелковой: - Ленок, ты чего, при всём параде? – усмехнулась Лера. - Очень смешно. – Лена повернулась лицом к девушкам. - Опа-на! Да у тебя еще и макияж. – хитро посмотрела Наташа на подругу. – приодета, накрашена. - Вам-то чего? – огрызнулась Лена. – Ой, Лер, я у тебя вчера свою вещь оставила, можно сегодня зайти и забрать? Не успела Козлова сострить, как сзади Третьякову обняли мужские руки. Лене это было не совсем приятно, т.к. она знала, чьи это руки. И это же дыхание обожгло её шею: - Ленок, привет! Я скучал. - Привет! Я тоже. – девушке эти слова дались очень трудно, она перед этим сильно поморщилась, чуть-чуть и её вырвет. - Это для меня, ты такая красивая? – спросил парень. - А как же! Всё для тебя, Дима. Лера с Наташей выпучили глаза и с удивлением посмотрели на парочку. И увидели такую картину: Лена вся зелёная от объятий Тихонова. А парень трется о Третьякову, как мартовский кот в начале сезона. Девушка в чёрном просила о помощи, одним своим взглядом. А Козлова УЖЕ начала действовать: - Дима, можно нам Леночку у тебя забрать? - Не понял? - Чё не понял? Взял, убрал руки и всё чики-пуки! – Лера продемонстрировала это на, офигевшей, Щелковой. - А вы её мне вернёте? « Во, дебил! Честное слово, и угораздило нам с Натой его Ленке впихнуть?» - подумала Козлова, а в слух сказала: - Вернём, куда же мы денемся. Девушки отошли на приличное расстояние от Тихонова и шумно выдохнули: - Ой, девчат, спасибо вам! Чтобы я без вас делала? - Ласкалась с Димой у входа в МГУ. – спокойно ответила Наташа. - Фу, боюсь представить. – Лене снова стало плохо. - А с дядькой моим поласкалась бы? – спросила невзначай Лера. - ЧТО??? – возмущению Третьяковой не было предела. - А что? Я что-то сказала? Наташ, ты что-то слышала? Я – нет. – Козлова начала строить из себя дурочку. Пары прошли спокойно. Конечно, Тихонов лип к Лене, как банный лист. После занятий. Лера с Наташей у крыльца института: - Да, это надо было видеть лицо Третьяковой, когда ты заикнулась о дяде. – сказала Щелкова. - А то! – гордо произнесла Лера. – Сейчас мы заваливаемся ко мне, я над Ленкой, т.е. мы над ней поколдуем и запрём их вместе с моим дядькой в любой комнате. - А одежду? - Пусть в своей одежде будет, хотя, я думаю, одежда им не нужна, ты же понимаешь, о чём я. – подмигнула Лера. - А как же твой папа? - Господи, Щелкова, ты как будто придумываешь предложения, чтоб Ленка не уединилась с моим дядькой. – произнесла Козлова. - Я говорю это, чтобы всё прошло гладко. - Это правильно. Папаня мой, сегодня в ночную смену. Вдруг из здания вышла жертва, т.е. Лена: - О чём базар? - Тебе, какая разница? – ответила вопросом на вопрос Наташа. - Ну что? Ко мне? – пыталась перевести тему Лера. - Конечно, я «за». – согласилась Лена. «А кто тебя спрашивать-то будет? «За» ты, или нет» - подумала Козлова. Если бы Третьякова знала, что ждёт её вечером, ну может быть и ночью!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Девушки быстро преодолели расстояние между институтом и домом Леры. Девушка открывает ключом дверь, они дружно вваливаются в квартиру. Признаков, что есть кто-то живой в доме, не было. Козлова это так не оставила. Она быстро набрала своего дядьку: - Дядя Виталь, здравствуйте! А вы где? - *** - Ааа…Хорошо. Вы не против, если я подруг своих пригласила к нам? - *** - Лена и Наташа. - *** - Ладно, до встречи. Лера положила трубку и сообщила подругам о том, что Абдулов явится через час. Козлова отправила Ленку к себе в комнату, а сама с Натой ушла на кухню: - Так, Натах, надо что-то делать! - Что ты имеешь в виду? – спросила брюнетка. - Я хочу переделать макияж у Третьяковой. - Давай скажем, что… - Что? – перебила её любопытная Лерка. - Дай сказать. – огрызнулась Щелкова. – Намекнём ей, что у неё не совсем удачный макияж. - Можно я это скажу! – заерзала на стуле блондинка. - Ага, мне как-то всё равно, кто будет говорить. – махнула рукой Наташа. – главное не про мой макияж скажут. - А … - успела лишь сказать Лера. - Козлова, закрой рот! И не слова о моём макияже. – опередила её Щелкова. - Молчу. - Ладно, пойдём к Ленке. Девушки вышли с кухни и направились в комнату, где обитала жертва: - Ну что, Лен, не скучала? – спросила Козлова. - Да, нет. – махнула рукой девушка. - Ой, Ленк, ну-ка посмотри на меня. – произнесла Лера. – подруга, у тебя макияж не очень и брови, как джунгли. Может исправим? « А что? Мне терять нечего. Вот бы поскорее Виталий пришёл» - подумала Третьякова. - Ну, дк, что? – подала голос Наташа. - Ладно, согласна. – отчаянно согласилась Лена. Козлова захлопала в ладоши и начала рыться в своих богатствах. А в это время Абдулов проходил мимо цветочного салона. Он решил купить букет для Лены, но подумал, что девушки поймут не так. Мужчина купил три букета. Виталий открыл своим ключом дверь и услышал странные звуки, доносящиеся из комнаты племянницы. Вот, что услышал Абдулов: - Ай! Лера больно же. – простонала Лена. – чего ты мне этим тычешь? - Дура! Не ерзай, мне же не удобно. – это, конечно же была Козлова. - Девчат, вы бы потише и побыстрее! – в их разговор вмешалась Наташа. – А то внезапно может зайти дядя Виталик и увидеть вас в таком положении. - Не переживай, Натах. – успокаивала подругу Лера. – ты лучше присоединяйся и помогай мне. Абдулов стал свидетелем этого разговора. Он подумал ТАКОЕ, в голову полезли разные мысли. Глаза полезли из орбит. Интересно, что же подумал мужчина и вы, читатели? Терпите, сейчас узнаем, что же творилось в комнате. Вот как всё было на самом деле. Вернёмся на 40 минут назад. Комната Леры: - Так, Третьякова. – скомандовала Козлова. – будем выщипывать тебе брови. - Ой, мамочка. – запаниковала Лена. – А будет больно? - Ну, как тебе сказать. – ответила Наташа. - Скажи прямо! - Будет, Лена, больно будет. – похлопала по плечу подруги Лера. - Спасибо, утешили. – раздражённо произнесла девушка. - Ладно, не дрейфь. – успокаивала Лену Щелкова. - Больше дела, меньше разговоров. – сказала Третьякова. - Начнём. – сказав это, Лера принялась выщипывать брови. – Ого, Натах, я попала в джунгли. Щелкова ничего не ответила, а только лишь каталась по полу от смеха. Ведь если посмотреть на лицо Лены, то можно и не только по полу кататься! Прошло около 30 минут. Девушки до сих пор боролись с бровями Лены: -Ау! Лера больно. – заныла Лена. – что ты мне этим тычешь? - Дура! Не ерзай, мне же не удобно. – наорала на блондинку Лера. - Девчат, вы бы потише и побыстрее! – в разговор вмешалась Наташа. – А то внезапно может зайти дядя Виталик. - Не переживай, Натах. – успокаивала Лера подругу. – Лучше присоединяйся и помоги мне. В дверь постучали. Девушки быстро сориентировались. Они затолкнули всю косметику под кровать и встали по стойке смирно: - ДА, да, кто там? – крикнула Лера. - А, дядя Виталик, здравствуйте. – поприветствовала Наташа, вошедшего Абдулова. - А что это за Вени... – запнулась Козлова. – т.е. что это за прекрасные букеты? - А, это вам. – сказав это, мужчина раздал букеты девушкам. - Спасибо. – сказала единственная Лена. - Дядя Виталик, вы бы не могли выйти? – произнесла Лера. - Да, конечно. – Абдулов закрыл за собой дверь. - Фу, ну, ладно. С бровями дело покончено. – вздохнула Наташа. – а куда эти букеты? - Слушай, засунь себе эти букеты. – произнесла Лера. – положи их на диван. - Остался макияж? – спросила Лена. - Я вот думаю, может тебе и не надо исправлять макияж? – ответила Козлова. - Я всеми конечностями «за». – подняла руки и ноги Лена. - Блин, Наташ, у меня в комнате дядьки одна вещь. – сказала Лера. – розовый … ободок. Можешь принести? - Может Лена сходит? – спросила Щелкова. - А чего я сразу? – завозмущалась Третьякова. - Ну, Лен, будь подругой. – заныла Наташа. - Ладно. – нехотя согласилась блондинка. Когда Лена покинула комнату, то подруги пожали друг другу руки. Они быстро и незаметно прошли на кухню, где сидел Абдулов. Первой начала Лера: - Дядя Виталик. У нас для вас есть сюрприз! - Интересно, какой? - Он находится в вашей комнате. – ответила Щелкова. – мы вас проводим. Троица подошла к заветной двери: - Вот и всё! За этой дверью ваш сюрприз. – произнесла Лера. - Спасибо вам, девчонки. – поблагодарил Виталик девушек. - Вы нас еще на вашей с Ленкой свадьбе благодарить будете. – тихо сказала Козлова. - Лер, ты что-то сказала? – спросил Абдулов. - Нет, просто, мысли вслух. Мужчина зашел в комнату, а девушки быстро заперли дверь и выключили свет. Лера с Наташей прошли в комнату хозяйки, и не обращали на шум из комнаты Виталика. - Лера, ну ты совсем. – сказала Щелкова. – розовый ободок потеряла, лучше ничего не придумала? - Я бы на тебя посмотрела в этой ситуации. – огрызнулась Лера. - Ладно. Не это сейчас главное. – произнесла Наташа. – надо слушать, что же происходит там? А в это время в комнате Абдулова: - Лера, я тут ничего не вижу! – возмущалась Лена. – как ты могла здесь его потерять? - Лена? – мужчина подпрыгнул до потолка. - Дядя Виталик? – начала заикаться девушка. – вы меня простите. Просто Лера потеряла здесь одну вещь и … - Ничего! И называй меня на «ты». Я всё-таки не старик. - Да, конечно. – произнесла Третьякова. – Ладно, я пойду. Лена подошла к двери и стала её дергать. Безрезультатно. Девушка попробовала еще раз, но эффект тот же: - Козлова, твою мать. – тихо выругалась Лена. - Дверь заперта? – спокойно спросил Виталий. - А ты чего такой спокойный? Дверь не открывается, а ему всё равно. – Третьякова была на пределе. - Я, кажется, всё понял. - Раз такой умный, то объясни мне, дуре, что к чему? Абдулов рассказал свои предположения, он пояснил точь-в-точь план Козловой и Щелковой. Третьякова поменялась в лице несколько раз: - Выйду, убью этих овец. – произнесла блондинка. - А сейчас что? – спросил мужчина. - Сидеть и ждать утра! « Абдулов, скажи или покажи ей свои чувства! Такой момент выпал» - подумал Виталий. Мужчина подошёл к девушке сел с ней рядом на пол и обнял её. Глаза Третьяковой стали поросячьими: - Лена, я люблю тебя. – прошептал на ухо Абдулов. « Что??? Любит??? Мама роди меня обратно! Ура! Я не сплю? Выйду, расцелую Натика с Лериком. Нет, сначала побью их, а потом расцелую! Была, не была. Признаюсь тоже. – ликовала Лена. - Абдулов, я тебя тоже, так люблю. – уткнулась лицом в грудь девушка. – ты себе не представляешь! В ответ мужчина промолчал и зарылся носом в волосы Лены. Так они и сидели. Нет бы, поцеловаться? Нет, эта парочка так и сидела. А Лера с Наташей подслушивали разговор, но слышно ничего не было: - Блин! Что они там делают? – захныкала Козлова. – почему я стонов не слышу? - Лера, у тебя мозги только в эту сторону повёрнуты? – произнесла Наташа. - Предположим, и что дальше? – гордо заявила блондинка. Щелкова лишь вздохнула и заново принялась улавливать звуки из комнаты Виталика. А что же дальше происходило между этой парочкой? Прошло около полутора часа. Виталик с Леной до сих пор сидели в тёмной комнате. Как им это не надоело? Первым молчание нарушил Абдулов: - Лен, мы так и будем тут сидеть? - А тебе неприятно? – спросила девушка. - Нет, что ты. Просто спина затекла. - Может, попросим Леру, чтобы она открыла нам дверь? - Ты думаешь, это поможет? – спросил Абдулов. - Попытка не пытка. Тем временем в комнате Козловой. Две девушки начинали нервничать. Почему ничего не слышно из соседней комнаты? Лера решила спросить Наташу: - Может, они там сдохли? - Сама-то в это веришь? - А может, они там спят? – возмутилась Козлова. – а мы тут, как два дебила, сидим и выслушиваем! - Два дебила – это сила! - Натах, ты чего? – Лера с осторожностью посмотрела на подругу. – пересидела что ли? - Может ты откроешь им дверь, и мы узнаем, чем они там занимаются. Девушки вышли из комнаты и аккуратно подошли к двери, надеясь, что-то услышать от парочки. Но как назло в комнате стояла тишина. Лера решила как-то нарушить тишину: - Наташка, прикол они там бесшумным сексом занимаются. – блондинка еле сдерживала смех. - Ты, пошлячка, открывай уже дверь. – произнесла Щелкова. – сама-то поняла, что сказала? Бесшумный секс, надо же додуматься до такого. А в это время в комнате Абдулова: - Виталь, кажется, Лера с Наташей идут. – сказала Третьякова. - Тише, прислушайся хорошенько. – скомандовал мужчина. Лена с Виталиком услышали разговор двух подруг за дверью. И давно валялись на полу от смеха, т.к. узнали про бесшумный секс. Теперь же они ожидали, когда им откроют дверь.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Но как назло дверь никто даже и не желал открывать. Тогда Лена решила оповестить Щелкову с Козловой о том, что они должны их выпустить. Всё-таки не тюремные заключенные: - Может нам кто-нибудь откроет дверь? – прокричала Третьякова. - Ленка, ты что ли? – глупо спросила Лера. - Нет, блин, смерть твоя. – произнесла девушка. - Дура, открывай дверь, чего тормозишь-то. – в разговор вмешалась Наташа. - А чего вы надо мной издеваетесь? – надула губы Козлова. После этого Щелкова отобрала ключ у подруги и открыла дверь. Оттуда вышла парочка в обнимку. Глаза у девушек полезли из орбит. Первой очухалась Лера: - Вы вместе? - Ну. – Лена засмущалась. - Племяшка, а кто это подстроил? Не ты ли? – спросил Абдулов. - Э, ну, там. – Лера не нашла ничего, чтобы ответить своему дядьке. – Я случайно. Остальные лишь вздохнули. На часах было 1:21. Все начали укладываться. Поначалу Лера протестовала, мол давайте развлекаться. Но Виталий наотрез отказал своей любимой племяннице. Теперь думали, как ложиться спать: - Лер, может Лена с дядей Виталиком ляжет. – сказала Наташа. – а мы у тебя. - Натах, я тоже с ними хочу. - ЧТО??? – глаза Щелковой стали поросячьими. – Они любят друг друга, а ты, каким боком? - Ну, мне интересно, что они там делать будут. – потирая ладони, сказала Лера. - Козлова, ты опять за своё? – вздохнула брюнетка. – пошли уже, а голубков наших в покое оставим. - О чём разговор? – вмешалась Третьякова. - Лен, мы тут решали, как спать. – ответила Наташа. - Ну, дк, идём спать? – спросила блондинка. – чего стоим? - А ты не с нами спишь. – подала голос Лера. - А с кем? – девушка не могла понять, что к чему. - Ну, как с кем, с Виталиком. - ЧТО??? – девушка залилась краской. – вы подумали, что он скажет? - Насчёт чего? – тут подоспел и Виталик. - Э, ну, там. – начала своё Козлова. - Лерка, я сегодня это уже где-то слышал. - Дядя Виталик, сегодня вы спите с Леной. – резко сказала Наташа. - Ну, в общем-то. – мужчина залился краской. - Вот и славненько. – не дождавшись полного ответа, Лера затолкала парочку в комнату Абдулова, а Наташу послала в свою. – Всем СЛАДКИХ снов. « Во, Ленка, ты попала. Блин, спишь сегодня с мужиком, который только два часа назад признался тебе в чувствах. Знали бы твои родители об этом, по тыкве бы твоей настучали» - подумала Третьякова. « Ёжики курносые, что же делать, Абдулов? Как бы удержаться? Спишь с девушкой, которую любишь-то три дня. А вот интересно, сдержусь ли я сегодня ночью?» - это были мысли Виталика. « Попали они оба. ПО-КРУПНОМУ! Ха-ха-ха. Как бы только не расплодились они там. Представляю, просыпаемся утром, а у Ленки потомство. Во, смеху-то будет» - конечно же подумала Козлова А вот Наташа уже ни о чём не думала. Она мирно посапывала на диванчике и видела уже десятый сон. Так что же будет ночью? И обзаведётся ли Лена потомством от Виталика? Наша влюблённая парочка уже была готова ко сну. Но возник вопрос, как спать: - Виталь, может, я посплю на кресле? – спросила девушка. - Ты что? – удивился Абдулов. – я же вроде тебе не безразличен? – сказав это, мужчина подошёл к Лене и обнял за талию. - Да, конечно. Но всё как-то быстро получается. - Обещаю, приставать не буду. – поднял руки вверх Виталик. - А я? – удивилась девушка. - Что ты? - Если я не сдержусь, и начну приставать к тебе? - Я остановлю. – успокаивал любимую Виталик. – ладно, хватит глупых разговоров давай спать. Лена лишь кивнула и осторожно легла на кровать. Девушка всё-таки опасалась лежать рядом с Абдуловым. Тем временем в комнате Козловой. Девушка ходила взад, вперёд. Щелкова же мирно посапывала в кроватке. - Блин, что делать-то. – начала свой монолог Козлова. – жуть, как хочется узнать, чем они там занимаются? Может подслушать? Нет, это надо видеть своими глазами. Девушка подошла к двери, которая вела в комнату Абдулова. Лера попыталась чуть-чуть приоткрыть дверь, но её старания коту под хвост. Козлова психанула и ушла к себе. Утро следующего дня. Комната Виталика. Первой проснулась Лена. Девушка не сразу поняла, где находится. На её талии лежала рука Абдулова. Ей надо пять минут, чтобы она вспомнила, что к чему. Пока Лена думала, проснулся Виталик и потянулся за поцелуем. Девушка немного замешкалась, но всё же ответила на такой сладкий и нежный поцелуй. Когда Виталик стал отрываться от Третьяковой, она простонала в знак протеста. Мужчине ничего не оставалось сделать, как продолжить поцелуй. Лена тем временем исследовала спину Виталика своими коготками, а он потянулся к застёжке её лифчика (прим. автора Лене пришлось спать в нижнем белье, т.к. девушка не рассчитывала на ночёвку у подруги) И вот девушка уже без верхнего белья. Лена сначала смутилась, и уже начала прерывать поцелуй. Но Виталик отпускать её не собирался, и только крепче прижал девушку к кровати, т.к. Лена была под мужчиной. Абдулов начал исследовать шею, грудь и живот девушки. Третьякова этим только наслаждалась. И вот он подобрался к самому интимному месту девушки, НО … в дверь начали колотить: - Эй, вы там! – орала Лера. – долго еще дрыхнуть собираетесь? - … - Молчите? – задала вопрос Козлова. – Если я кричу, то вы уже проснулись. Мой крик и мёртвого разбудит. Так что прекращайте притворяться!!! - Лера, подожди, мы сейчас выйдем. – ответила Лена, одевая на себя свою же одежду. - Надо же, наши влюблённые соизволили что-то ответить. Лена с Виталием лишь промолчали. Девушка была красной, как рак. А вот Абдулов был похож на мартовского кота в начале сезона. Тем временем Наташа с Лерой на кухне занимались приготовлением завтрака: - Козлова, ты чего орала с утра пораньше? - Не, ну, то вообще! – Лера как будто пропустила вопрос Щелковой мимо ушей. – Я пытаюсь выяснить, что с ними за ночь случилось, а они молчат! - Что ты волнуешься-то за них? – спросила брюнетка. - Ну, это, может, у них там секс был? - Предположим, был, тебе-то что? – так же безразлично спросила Наташа. - А Ленка-то девств… - не успела Козлова договорить. - А ты-то, откуда такие подробности интимной жизни Лены знаешь? – произнесла Щелкова. - Ну, это же понятно, раз у неё поцелуя первого не было, что уже про секс говорить. - Был. – на кухню зашла Лена. - Что? – подруги вопросительно посмотрели на блондинку. - Первый поцелуй у меня был в восьмом классе. – Лена поняла, какой будет следующий вопрос, и сразу ответила. – а не рассказывала потому, что нечего совать свои носы в чужую личную жизнь. У вас нет своей личной жизни? « Точно, Ленке помогаем, а сами не лучше» - подумали одновременно Лера с Наташей. - Ладно, идём, а то в институт опоздаем. – поторапливала подруг Лена. - Ах, да, тебя же еще там Тихонов ждёт. – сказала Козлова. – интересно, что он тебе сегодня выдаст. Он же не в курсе, что ты у нас девушка уже занятая! В ответ, Лера получила сильный подзатыльник. А вот интересно, что же всё-таки случится сегодня между Димой и Леной? Девушки втроём подходили к институту, как вдруг их остановил Тихонов, сияющий, как медный таз. « Мама, меня уже тошнит. Что дальше-то будет?» - подумала Лена. - Милая, привет. – сказал Дима. У девушек были глаза по пять копеек. - Привет. – выдавила улыбку Лена. - А поцеловать. – потянулся парень к губам девушки. Лена говорила взглядом «Помогите!» Но Лера с Наташей даже не думали её спасать. Девушки повернулись к парочке задом. Третьякова лишь прошипела «Сволочи!» - Дим, может без поцелуя? – сквозь зубы проговорила Лена. - Как это? Мы же встречаемся. – Тихонов посмотрел на неё вопросительным взглядом. – И кстати, где ты вчера была? Я тебе звонил, хотел погулять позвать. «Ой, кажется, я СИЛЬНО влипла. И еще ЭТИ от меня отвернулись, придётся одной ведь выкручиваться» - мысли Лены. - Понимаешь, я вчера не дома ночевала. – произнесла Третьякова. – Мне надо было к дяде моему сходить. Этот разговор слышали Козлова с Щелковой. И перешептывались между собой: - Конечно. – фыркнула Лера. – к дяде ей надо было. - Ой, ладно, Лер. – произнесла Наташа. – может, простим нашу Ленку? - Ладно. ОГО, смотри, что Тихонов делает. – глаза Козловой полезли из орбит. Дима прижал Третьякову за талию и тянулся за поцелуем. В голове у девушки было всё, как в тумане. Глаза зажаты, а в ушах звенело. Но одно она очень чётко услышала и поняла кто это: - Лер, вы же ключи оставили, как попадёте обратно. – это был голос Абдулова. – Я же могу уйти. - Ой, дядя Виталик. – пискнула Лера. Затем всё поплыло в замедленной съемке. Мужчина послал ненавистный взгляд на Третьякову. Она вырывается из рук Тихонова. Дима её не отпускает, что-то бормочет. Лера с Наташей как-то пытаются помочь в этой ситуации Лене. - Виталь, это не то, что ты подумал. – кричала в спину Лена, уходящему мужчине. - Дорогая, что происходит. – спросил Дима. - Я тебе не «дорогая»! Понял, скотина? – девушка дала пощёчину бедному парню. А Виталий всё удалялся от этого злополучного места. Лена что-то ему кричала? Он не расслышал. Уши заложило, голова трещала. Абдулов думал, что этот ангел его любит. Она ведь так искренне говорила об этом. Сквозь этот шум в ушах слышится крик, крик девушки, затем шлепок, и через несколько мгновений чьи-то руки упираются в грудь мужчине. Глазами овладел туман. Это была Лена? Может быть. Сейчас он стоит и смотрит на эту девушку со всей любовью: - Виталик, родной, это не то, что ты подумал. – начала оправдываться Лена. – Я могу всё объяснить. Наташа и Лера могут тебе объяснить. Абдулов молчал. Он лишь улыбался. Какая она смешная, когда так выглядит. Может простить? Думаю, да. Ведь она так искренне об этом говорит. Немая сцена около одной минуты. Лена так жалостно смотрит на мужчину, но с такой любовью. Виталий не удержался и прикоснулся к губам. Внутри Третьяковой всё взорвалось от радости. Она хотела прокричать на весь мир: «Я счастлива! Меня любит самый лучший мужчина в мире!!!» У всех на виду они целовались уже около пяти минут. Затем оторвались друг от друга, и Виталий повёл девушку в сторону дома: - Мы куда? – удивлённо спросила Лена. - Домой. – ответил мужчина. – давай к тебе? - А как же занятия? – ошарашено произнесла блондинка. - Подождут. Адрес свой говори. Надеюсь, одна живёшь? - Одна. Улица: ***, дом: **, квартира: *** Всю дорогу они шли молча, держась за руки. Тем временем около института. Лера, Наташа и Дима: - Я не понял, она меня кинула? – спросил Тихонов. - Типа того. – ответила Лера. Девушки прошли в институт. Тут завязался диалог между подругами: - Наташ, ты поняла, куда они пошли? - Домой. – спокойно ответила Щелкова. - Нет, они пошли сексом заниматься … - не успела Козлова сказать. - Началось в колхозе утро. – заныла брюнетка. – ты опять? - Что опять? – ответила Лера. – Ты не понимаешь, мы тут будем значит грызть гранит науки, а она в постели прохлаждаться? - Лер, завидуй молча. – огрызнулась Наташа. Виталик и Лена уже преодолели расстояние между заведением и домом. Открывают дверь Лены, и Абдулов прижимает девушку к стене. Она поняла, что сейчас будет не холодно. Виталий впился в губы, оторвался и прошептал на ухо девушки: - Продолжим, что не закончили утром? В ответ лишь сладкий стон Третьяковой в знак согласия. Абдулов переместился с Леной в одну из комнат и начал исследовать её шею, не забывая снимать с неё одежду. Девушка держалась лишь за счёт объятий мужчина, и трясущимися пальцами расстегивала рубашку Виталия. Мужчина снял с девушки футболку и лифчик. Эту грудь он видит уже второй раз за день (прим. автора утром Абдулову удалось снять с Лены лифчик) Теперь он нежно целовал её грудь, обводя языком каждую. Лена начала постанывать. Она откинула голову назад. Руками девушка пыталась снять брюки с мужчины. Виталий быстро разобрался с брюками и принялся за джинсы Третьяковой. Через 2 минуты они лежали в постели полностью обнажённые и ласкали друг друга. Лена проложила дорожку из поцелуев на груди, животе и то, что ниже живота. Абдулов тихо и хрипло постанывал. В голове была мысль: « Откуда у неё столько опыта?» Виталий прижал девушку к кровати и начал гладить языком её живот. Далее он спустился ниже. Лена глотала ртом воздух и стонала. Сквозь всё это она прохрипела: - Абдулов, я уже не могу. Я сейчас умру, если ты не войдёшь в меня. ВОШЁЛ БЫСТРО!!! - Лена, а тебе не … - Дебил, я тут от не удовлетворения умираю, а ты? – девушка уже кричала на всю квартиру. – НЕ ДЕВСВЕННИЦА Я, это узнать хотел? Виталий сначала как-то растерялся, но всё же вошёл в Третьякову со всем желанием и любовью. По квартире разнёсся стон. Любовный, желанный и долгожданный. Часы пробили 21:00. В кровати лежали мужчина и девушка. Точнее Виталик лежал на кровати, а Ленка лежала на Абдулове: - Виталь, ты себе не представляешь, как я тебя люблю. – блаженно произнесла Третьякова. - Ленусь, а я-то как. - Можно вопрос? - Милая, для тебя всё, что угодно. – улыбнулся мужчина. - А мы встречаемся? Ну, в смысле мы пара? – Лена почему-то покраснела. - Конечно. Я тебя никуда не отпущу. – Виталик еще крепче прижал к себе девушку. Третьякова потянулась за поцелуем, как вдруг входную дверь начали открывать. А затем послышалось: - Леночка, дорогая. – судя по голосу, это была женщина. – мы приехали, помнишь, ты приглашала нас. - Да, да, встречай маму и папу. – голос уже был мужской. Лена с Виталиком переглянулись. На лице у обоих читался страх: - Родители приехали. Что же делать? – прошептала Третьякова. – мы же ГОЛЫЕ.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Третьякова встала с кровати и заперла свою дверь. Только это могло остановить родителей. Она велела Абдулову спрятаться в шкаф и не рыпаться. Благо, шкаф был купе, т.е. большой и вмещаемый. Ой, бедный Виталик. Он же голый в шкафу сидит. Ну, а Ленка наспех надевала на себя одежду. Поправила прическу, открыла дверь и вышла, забыв закрыть за собой дверь: - Мама, папа. – кинулась дочь на шею родителям. – Как я рада, что вы приехали. - Дочур, а мы-то как. – улыбнулась Светлана Валентиновна. – Ну, что же мы на пороге стоим? - Проходите, конечно. – пригласила Лена родителей в комнату. Мама прошла на кухню, а вот папа свернул в комнату дочери. До Лены это не сразу дошло. Она округлила глаза и рванула в свою комнату. Отец странно повёл носом и спросил дочь: - Давно ты пользуешься мужским парфюмом? - Ну, это, я не люблю всякие женские ароматы. – Третьякова не понимала, что она болтает. – Иногда бывает, пользуюсь мужскими духами. Из шкафа послышался смешок. Лена громко и нарочно кашлянула. Отец же прибывал в недоумении: - Что это было? – спросил мужчина. - Пап, не обращай внимания. – отмахивалась Лена. - Дочур, а может, ты тут чем-то важным занималась с парнем. – начал отец. – а мы с мамой пришли и помешали. И сейчас он у тебя сидит в шкафу. - Нее. Папа, как ты такое мог подумать? – возмущалась Третьякова. – Я приличная дочь. И сексом НЕ занималась! - Вот теперь я уверен, что в шкафу твой молодой человек. – подтвердил отец. – ты выдала себя с поличным. - Ну, пап, как ты догадался? – захныкала девушка. - Эх, я вывел окончательно тебя на чистую воду. Развёл тебя, как первоклашку. Лена топнула ногой, скрестила руки на груди и нахмурила брови. Папа лишь усмехнулся и сказал: - Ладно, показывай своего тайного возлюбленного. - Э, пап, выйди, пожалуйста. – попросила Третьякова. - Ну, уж нет. – мужчина встал, подошёл к шкафу и распахнул дверцу. Лучше бы он этого не делал. Глаза Лены вылезли из орбит. Что же такого они там увидели? Увидели они конечно Абдулова. Но в каком виде? Как вы помните, Лена запихнула Виталика совершенно голым. И он не ожидал, что вскоре дверцу откроет Третьяков. Виталику ничего не оставалось делать, как схватить первую попавшуюся вещь. Этой вещью оказался красный лифчик Лены. Такой красный, как щёки в данный момент у Лены и Виталика. В комнате повисло молчание. Нет бы, закрыть дверь шкафа, папа всё также стоял и ошарашено смотрел на Абдулова. Первым молчание нарушил Виталик: - Здрасьте. – пискнул Виталий. - Ой, вы это, извините, я тут, э, ну, в общем. – Третьяков попятился назад и вскоре покинул комнату, оставив Лену с Абдлоувым наедине. Прошло пять минут. Лена с Виталиком стояли не двигаясь. Первой очухалась Лена. Она посмотрела на Абдулова и слегла на пол со смехом. Мужчина ничего не понял и тупо посмотрел на Третьякову, затем на себя и …: - Ты бы хоть предупредила. – пробубнил Абдулов. - Виталь, прости. – сквозь смех произнесла девушка. – Это так смешно выглядит. Бедный мой папочка. - Да уж. – ответил мужчина. Через 10 минут Лена тихо выпроводила Виталика, а сама пошла в зал, где сидели родители: - Привет еще раз. – тихо сказала девушка. - Елена, что за голый мужик был в шкафу? – грозным тоном произнесла мама. - Э, ну, это мой. – заикалась Третьякова. – это, мой, молодой человек. - ЧТО? – отец встал с дивана и возмущённо посмотрел на дочь. – Вот этот голый человек твой парень? - Ну, да. – ответила блондинка. - Света, скажи ей, что это абсурд. – обратился отец к матери. - Леночка, может, ты другого найдёшь, по лучше. – спокойно произнесла мама. - Чем вам Виталик не нравится? – Третьякова перешла на крик. – Я его люблю, и он меня. И мне уже не 10 лет, если хотите знать! - Как ты разговариваешь с родителями. – теперь уже не только Лена кричала, но и отец. - Как хочу, так и разговариваю. – выпалила девушка. – Вы мне не указ! Лена забежала в комнату, оделась, затем вышла в прихожую и выбежала в квартиру. В спину доносились грозные слова отца. Но она уже не слышала этого. В голове всё перемешалось, в душе всё перекипело. Думаете, Лена ревела? Нет, что вы. Она не такая. Девушка шла, не разбирая дороги. Хотелось забыться. В голове созрел план. « Точно. Туда, и только туда! Так, деньги есть. Всё равно, пешком дойду. Там деньги тоже понадобятся. Ну, всё. Держитесь у меня!» - это было в голове Третьяковой. Через 20 минут девушка была на месте. В ушах звучала громкая музыка, было душно. Лена зашла в клуб. Для чего? Чтобы отвлечься. Телефон был включен, но она не слышала. На дисплее уже 16 звонков, а ей по барабану. Лена подошла к барной стойке: - Мне что-нибудь покрепче! – прокричала девушка бармену. Так Лена пила бокал за бокалом. Пока не кончились денежные сбережения. Что же она будет делать дальше? Надо позвонить Виталику, пусть её заберет. Ну и что, что она в таком виде. Не будет же тут ночь коротать. В голове и перед глазами, как в тумане. Третьякова достала из кармана телефон, набрала с трудом номер. Хотела вызвать Абдулова, но в таком состоянии не смогла. И случайно вызвала … Тихонова. Что же девушка ему наговорила?: - Любимый, мне так плохо. Голова трещит. Я такая дура. Забери меня, пожалуйста. Сейчас я в клубе. Знаешь в каком? В «***». Приезжай. Я тебя жду и люблю. Сначала Дима прибывал в лёгком шоке, что ему звонит Ленка. Затем обрадовался: « Вроде «любимым» назвала, забрать к себе просила. Хорошо, если она хочет, то заберу. Может, сегодня не то ляпнула, а сейчас горем упивается. Лена, как я тебя люблю. Может, сегодня ночку горячую тебе устрою» - Тихонов улыбнулся своим мыслям и поехал забирать Третьякову из клуба. Тем временем в квартире Леры Козловой: - Дядя Виталик, ну расскажите, что было у вас с Ленкой. – прыгала вокруг Абдулова Козлова. - Лер, да ничего не было. – отмахивался от племянницы мужчина. - Да? А где она сейчас? - Дома, где же еще. – произнёс Виталик. - Нет, родители сказали, что она с ними поругалась из-за какого-то трансвестита, а потом убежала. – протараторила Лера. – Ой, а это они вас трансвеститом назвали? Да? - Откуда я знаю. – психанул мужчина. – Сейчас надо Лену искать. - Позвоните ей. – сказала девушка. – Может у вас получится. - Да, спасибо. Виталик ушёл к себе в комнату и быстро набрал номер любимо. Послышались гудки, затем …: - *** - Алло, а мне бы Лену. - *** - Дима? - *** - Как парень? А … - *** - Извините, до свидания. Абдулов повесил трубку, постоял в тупике 5 минут, затем резко опрокинул кресло: - Сучка. – прошипел мужчина. – Я тебе устрою, сладкую жизнь! Тут в комнату влетела Лера. Глаза были по пять копеек: - Что случилось? – спросила девушка. – Дядя Виталик, вы до Ленки дозвонились? - Дозвонился. – ответил мужчина. – Развлекается она со своим парнем. - Что? Вы же с Ленкой вроде вместе. - Лера, я сам разберусь. А ты иди к себе. – Виталик выпроводил девушку за дверь. Козлова не до конца понимала, что к чему. Лера быстро прошла к себе в комнату и набрала номер подруги: - Наташ, привет! Ты сегодня с Ленкой говорила? - *** - Это само собой. А после того случая? - *** - Мой дядька ей позвонил, а там кажется, Тихонов трубку взял. - *** - В том-то и дело! Я не знаю, где они и как они. - *** - Хорошо, я сейчас приду к тебе. Козлова собралась к подруге, крикнула Абдулову короткое «буду ночью» и пулей вылетела из квартиры. Лера проходила мимо какого-то здания. Около него стояло такси, а на машину опиралась девушка. Она была далеко не в трезвом виде: - Это же надо, так напиться. – пробубнила под нос Лера. – Хм … на нашу Ленку смахивает. Нет, Третьякова наверно даже не знает, что такое алкоголь-то. Вернёмся на 40-60 минут назад в тот же клуб, где находилась пьяная Третьякова: - Ленка, как же тебя угораздило так напиться? – на помощь девушке пришёл Тихонов. - Милый, я так напилась из-за сегодняшнего. – заплетающимся языком проговорила Лена. Дима подумал, что девушка извиняется за ссору у института. А вот Лена думала, что разговаривала и объяснялась с Виталиком. - Леночка, не переживай. – успокаивал её Тихонов. – Сейчас я тебя привезу к себе, и ты у меня выспишься. - Ага. – смогла лишь ответить девушка. – Ой, телефон звонит. - Давай я отвечу. – парень взял из рук Лены мобильный. Дима поднёс трубку к себе, посмотрел на дисплей. «Виталька». Подумал, что брат её. Нажал кнопку «принять»: - Да, алло. - *** - Лена сейчас не может ответить. Это Дима. Скажите, что ей передать? - *** - Да, Дима. Я парень Лены. - *** - Вот так, парень. А вы кем приходитесь Лене? Ой, извините, нам с Леной пора. До свидания. Тихонова заинтриговал этот звонок. Ему было интересно, кто такой «Виталька». Мысли Тихонова прервала Третьякова: - Кто звонил? – девушка попыталась встать. - Лена, подожди, давай помогу. – подал руку Дима. – Лера звонила. – соврал парень. - Ясно. А как мы пойдём? – спросила блондинка. - Такси вызвал. Дима еле как дотащил Третьякову до машины. И тут Лену просветило: - Ой, солнышко, я сумку оставила. – схватилась за голову девушка. – Принеси, пожалуйста. Через 20 минут Тихонов наконец-то дотащил Лену до квартиры. Они просто ввалились в неё: - Ой, Виталь, мы вроде не в ту квартиру зашли. – заплетающимся языком произнесла Третьякова. - Ленка, ты чего? – глаза Тихонова полезли из орбит. – Я – Дима. - Что? – девушка не до конца поняла, что происходит. – Стоп, а Виталик где? - Какой Виталик? - Мой, родной и любимый. – произнесла Третьякова. – Ой, кажется, мужиком ошиблась, а не квартирой. Дима ничего не успел сказать, как Лены и след простыл. Интересно, как она пьяная смогла быстро смыться? В голове туман, но одна мысль была трезвой: « Ленка, сейчас идёшь к Виталику и просишь прощения!»
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:58 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Девушка быстро преодолела расстояние. И вот, уже стоит у дверей Козловой, т.е. у дверей Абдулова. Звонок в дверь. В проеме появляется Виталик, собственной персоной: - Оо, какие люди. – сам мужчина тоже выпил три рюмки водки, или коньяка. – Чего надо, пьянь? - Виталь, я же не специально. Это всё алкоголь. - Почему должен верить тебе? - Только потому, что я тебя сильно люблю. – Третьякова подошла и обняла мужчину. – Дома кто-нибудь есть? - Мы с тобой одни. – кажется, Виталий протрезвел от её объятий. Лена посмотрела заманчивыми глазами. Абдулов сразу всё понял. - Лен, ты уверена? - хриплым голосом произнес Виталий, возбуждение разлилось жарким пламенем по всему телу. Девушка едва заметно кивнула. Виталий тот же час, впился страстным поцелуем в девичьи губы. Третьякова не оставалась в долгу, и так же жадно ответила на поцелуй. Возбуждение и желание с каждой минутой нарастало, поцелуи становились довольно откровенными и раскрепощенными. Сами того, не заметив, они перебрались в спальню, снося все на своем пути, и избавляясь от такой ненужной, сейчас одежды. В спальне было темно, то ли от этого, то ли от неминуемого желания, стало душно и жарко. Виталий мягко подтолкнул полуобнаженную девушку, к кровати. Сам же навис над ней, не переставая целовать. Руки опустились в нижнее царство, и пытались справиться с ремнем на Лениных брюках. Через минуту, и этот предмет одежды был отброшен в свободный полет по комнате. Лена в свою очередь, дрожащими ручками, перебралась к мужской футболке, задирая ее, однако снять ее не получилось. Мужчина решил взять ситуацию под свой контроль, и поспешил помочь спутнице. Вскоре и с остальной одеждой было покончено. Абдулов с восхищением, затуманенным взором изучал обнаженное тело девушки. Рука заскользила между ног девушки, но тот час же была отведена, лаская девичью грудь. Девушка вздрогнула от мимолетного прикосновения у себя на промежности, и чуть слышно застонала. Мужчина стал осыпать поцелуями юное тело, даже самые укромные места его язык уже исследовал... Лена была возбуждена ничуть не меньше мужчины, царапая его спину в кровь, страстно впиваясь в губы... Оба были на пределе, больше не в силах себя сдерживать... - Хочу... - прозвучало тихо и хрипло, еле слышно сквозь девичьи стоны. Виталий словно ждал этого момента, осторожно согнув ноги девушки в коленях, раздвинул их и одним резким движением, вошел в нее. Лена едва заметно вздрогнула, но через мгновенье расслабилась, давая волю чувствам и желанию, сама стала двигаться на встречу мужчине. Виталий ускорил темп... Толчок... Еще, и снова... И вот он - взрыв наслаждения, волна оргазма накрыла с головой обоих... Мужчина последний раз поцеловал девушку, на этот раз трепетно и нежно. - Я люблю тебя... – прошептала Лена. Виталий аккуратно опустился, рядом с девушкой. - И я тебя... – ответил мужчина. Они не знали, сколько прошло времени. Сейчас эта парочка наслаждалась таким сладким моментом. Что же делала в это время Лера? Вернёмся на 40 минут раньше. Девушка подходила к своему подъезду, поднялась на свой этаж, зашла в свою квартиру и …: - А-а-а-а-а-а. – слышались стоны из комнаты дядьки. - Опа-на. – лишь прошептала Козлова. – Это Ленкина куртка. Лера похлопала ресницами. Девушка была в недоумении. - Значит, Третьякова занимается сексом с моим дядькой? – спросила сама себя Козлова. – Это надо видеть. – девушка двинулась в сторону комнаты Абдулова. Девушка аккуратно подошла к комнате. Благо дверь была приоткрыта. Лера нагло наблюдала за тем, что вытворяют Абдулов и Лена. Козловой тоже стало жарко. Она, оперившись о стенку, затуманенными глазами, смотрела на этот порно-ролик. Когда парочка достигла оргазма, и послышались стоны, то Лера тоже не удержалась и тихо застонала. Козлова выглядела сама, как после секса. Вся уставшая, удовлетворенная и счастливая. Девушка медленно сползла по стенке и блаженно закрыла глаза. Лера не заметила, как уснула прямо у дверей комнаты. Утро следующего дня. Из всех троих Виталик проснулся первым. Он с улыбкой посмотрел на свою любимую, натянул на себя трусы и вышел из комнаты: - Лера, что ты здесь делаешь? – удивился мужчина. – Ого, да еще и в таком положении. - А? Что? – девушка начала открывать глаза. – В каком положении. Да, положение у Козловой было не самое удачное. Вот в каком положении уснула Лера: волосы взъерошенные, на одной ноге есть сапог, на другом отсутствует, ширинка у брюк расстегнута, рука в брюках, а кофта на половину одета. - Ой. – смогла сказать лишь племянница. - Что? – усмехнулся Виталик. – Эротические сцены захотела посмотреть? - Да, как вы смеете! – возмутилась Лера. – Хам. Девушка встала еле как. Не смотря на то, что Абдулов был её дядей, Лера дала звонкую пощёчину: - Да, как ты смеешь поднимать на меня руку! – возмутился Виталий. - Что вы так разорались? – из комнаты появилась сонная Ленка. - Твой мужик, меня оскорбил. – наябедничала Козлова. - Если оскорбил, значит, есть за что. – ответила Третьякова. - ЧТО? – вот-вот и Лера вспыхнет. – А еще подругой называется. Козлова убежала к себе в комнату, привела себя в порядок, а затем пулей вылетела из квартиры. Девушка направилась к Наташе. Теперь она её самая верная подруга, а Лена, как думала Козлова, предательница. Девушка шла по улице. На глаза наворачивались слёзы. Через 10 минут Лера была у Щелковой: - Что случилось, Лерочка? – забеспокоилась Наташа. – Кто тебя обидел? Козлова поведала всю историю подруге. И сейчас брюнетка успокаивала девушку на коленях, а у той рекой текли слёзы. - Наташ, вроде отпустило. – произнесла тихо Лера. - Успокоилась? - Да. – ответила девушка. – Натах, я хочу отомстить Лене. - ЧТО??? – глаза у Щелковой полезли из орбит. - А что? Я их, значит свела, а они мне что? - Ну, Лер, может не надо? - Надо! Месть будет сладкой. – коварно сказала Козлова. Наташа лишь тяжело вздохнула и покачала головой. Вид у Леры был страшный. Глаз девушки дёргался, и к тому же Козлова коварно улыбалась, показывая свои зубы. - Наташка, можно у тебя остаться? – спросила Лера. – А то у меня эти дома. - Зачем ты так? – возмутилась Щелкова. – Прости ты уже их. Ленка же наша лучшая подруга. - Для меня – нет. – отрезала девушка - Ох, Козлова. - Да, я – Козлова. – гордо сказала Лера. Утро. Квартира Козловой, или уже Абдулова: - Доброе утро, дорогая. – прошептал мужчина. - Виталь, привет. – потянулась в кровати Лена. - Тебе в институт надо бежать. - Мм, так не хочется. – скорчила смешную гримасу девушка. - Так, а ну-ка быстро встала и бегом в институт. – командным голосом произнес Виталий. - Совсем ты не жалеешь свою девушку. – рассмеялась Лена. В ответ Виталий припал к губам Третьяковой. Целовались, пока воздух в лёгких не закончился. Затем они быстро позавтракали, и Лена убежала в институт. В это же время около института. Наташа с Лерой о чём-то беседовали: - Козлова, ну что ты хочешь этим добиться? – произнесла брюнетка. - А нехрен было меня обижать. – надула губы девушка. – Они, можно сказать, выставили меня из родного дома! - И что ты собираешься делать? – спросила Наташа. - О, это самое интересное. – блеснула глазами Лера. – Щелкова, ты ведь даже не знаешь, что у моего дядьки невеста в Екатеринбурге (прим. автора Абдулов приехал из этого города) - Да, ладно. – округлила глаза брюнетка. – А зачем он тогда к Ленке пристает? - Тьфу, ты. – Лера покрутила пальцем у виска. – Не понимаешь что ли? Изменят он ей. - Да, уж. А как зовут-то невесту? - Маша. Она ведь хорошая девушка. За что мой дядька так? - Лера. – Щелкова начала валяться от смеха. – Ты же сама эту парочку свела. Козлова зашла в тупик. Да, ответить ей было нечего. Т.к. Наташа сказала правду. - Ой, что же делать? – запаниковала Лера. - Не надо мстить дяде Виталику и Ленке. – спокойно ответила Щелкова. - Не буду. – пропищала девушка. – А с невестой-то его что делать? - Ох, ну тут не меня спрашивай. – вздохнула брюнетка. - Может … - Лера не успела ответить, как к девушкам подошла Третьякова. Лена боялась сначала подойти к подругам, т.к. вчера у них с Лерой вчера получился не дружный диалог. Девушка мялась на месте, потом всё же осмелилась подойти к ним: - Привет. – тихо сказала Лена. - Ленка, ты меня прости. – Козлова кинулась на шею блондинке. – Я не знаю, что на меня нашло. Я просто невыносима. - Лерочка, я на тебя и не обижалась. – улыбнулась Третьякова. Тут к девушкам подошёл Дима. Вид у него был вполне нормальный. Даже улыбка на лице появилась: - Привет, девчонки. – бодро произнёс парень. - Ой, Дим, привет. – ответила лишь Наташа. - Ленка, можно тебя на разговор? – спросил Тихонов. – На очень важный, разговор. - Ладно. – внутри девушки всё сжалось. Парочка отошла в сторонку. Лера и Наташа проводили их взглядом. Третьякова начинала трястись: - Димка, ты что-то хотел? – тихо спросила девушка. - Да, серьёзно поговорить. – выдохнул парень. – О нас. - О, нет. – произнесла лишь Лена. - Успокойся. – произнёс Тихонов. – Ты всё не так поняла. - Да? – бровь девушки поползла вверх. - Да. – коротко ответил Дима. – Я же вижу, что ты не любишь меня. И не хочу рушить наши тёплые дружеские отношения. Давай сделаем так, что всех этих «любовных» дней не было. - Димка. – Третьякова по-дружески обняла парня. – Я так рада. Ты у меня самый-самый лучший друг. - А ты у меня самая-самая лучшая подруга. – улыбнулся в ответ Тихонов. Парочка в обнимку подошла к Лере с Наташей. Глаза у девушек чуть не лопнули, а челюсти уже лежали на асфальте: - Ааа… - лишь смогла произнести брюнетка. - Что? Мы же друзья. – бодро сказала Лена. – Как семья! Не можем обнять друг друга? - Вот именно. – подтвердил Дима. Девушки присоединились к парочке. Теперь четыре человека стояли посреди двора института, обнимаясь и смеясь. Эх, вот ведь какая бывает дружба. Нам остается только завидовать. Сколько эта четвёрка простояла, никто не помнит. Занятия уже начались, а они всё стоят, о чём-то болтают и смеются. Вывел их из этого состояния профессор: - Тихонов, Третьякова, Щелкова, Козлова. – грозным тоном прокричал мужчина. – Почему не на занятиях? - Ой, Олег Витальевич, простите. – сказала за всех Наташа. – Мы уже идём.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Благо пары все прошли нормально. И вся та же четвёрка за руки вышла из института. Все студенты смотрели на них с улыбками и лёгкой завистью. Ведь не каждый день увидишь такую дружбу: - Ребят, кто куда? – спросил Дима. - Ну, может, погуляем? – предложила Наташа. - А что, я не против. – согласилась Лена. – Лерка, ты как? - Скажу только одно. – улыбнулась девушка. – Идём гулять! Гуляли так, что ноги уже гудели. Где они только не были. Сходили на детскую площадку, в парк, в кафе. Время на часах было 20:08. Уже значительно темнело: - Ну, что, по домам? – спросила Щелкова. - Да, наверное. – ответила Лера. - Лерусь, а можно переночевать у тебя. – смолилась Лена. – А то у меня злые родители. - А почему не к Наташке? – ехидно улыбаясь, спросила девушка. - Лера, а то ты не знаешь. – огрызнулась Третьякова. - Да ладно, ладно. – все уже закрывали рты от смеха. - Наташ, раз Лера с Леной идут вместе. – проговорил Дима. – Давай я тебя провожу. - Не откажусь. – мило улыбнулась брюнетка. Лена с Лерой хитро переглянулись и кивнули головой. В голове у девушек созрел план. Через 40 минут Лера с Леной дошли до квартиры. Звонок дверь. На пороге Виталий: - О, девчонки, привет. – улыбнулся Абдулов. - Привет. – в унисон произнесли девушки. Лена обняла мужчину и ощутила вкус его губ. Лера лишь поморщилась и прошла к себе в комнату. А парочка, не отрываясь друг от друга, прошла в комнату Абдулова. Поцелуи становились более страстными и требовательными. Одежда уже была на полу, а на кровати лежали два возбуждённых и разгоряченных тела. И снова, стоны, вздохи, поцелуи и оргазм. Тем временем в комнате Козловой: - Да уж, опять любовью занимаются. – сама с собой разговаривала девушка. – Конечно, хочется посмотреть, но мне вчерашнего хватило. Эх, а … - её размышления в слух прервал телефонный звонок. Девушка встала, подошла к трубке и приняла вызов: - Алло. - *** - Маша? (прим. автора невеста Виталия) Привет … - *** - А Виталик сейчас занят. - *** - Как в Москве? – Лера была в большом шоке. Трубка выпала из рук. В голове всё перемешалось. Больше всего Козлова переживала за Ленку. И как всегда, Лера обратилась за помощью к … Наташе. Девушка быстро собралась и направилась к дому брюнетки. Звонок в дверь и …: - Привет, Козлова. – произнесла Наташа. - Откуда узнала, что это я? – удивилась девушка. - Не сложно. – устало сказала Щелкова. – У тебя уже традиция, ходить ко мне каждый вечер. - Ладно, не злись. – быстро проговорила Лера. – Проблема опять появилась. - Кто бы сомневался. – усмехнулась брюнетка. - Чего ты такая вредная? – возмутилась Козлова. – Подруга в беде, а ты? - С Леной что-то? – более серьёзно произнесла Наташа. - Да. – ответила девушка. – Невеста дядьки уже в Москве. - Ого. – удивилась Щелкова. – Так быстро? - Да, надо что-то делать! - Лерка, не паникуй. – успокаивала подругу девушка. – У нашей Наташи есть план. - Какой? – Козлова начала прыгать возле подруги. – Ната, солнце, не молчи. Тем временем в квартире Козловой, где находилась наша парочка: - Родная, спишь? - Нет, Виталь, а ты чего не спишь? - Сон не идёт. Лена лишь приподнялась с кровати и потянулась за поцелуем. Абдулов начал отвечать. Страстный и желанный поцелуй. На часах 22:09. Квартира Щелковой: - Короче, Лер, надо эту фифу переманить. – произнесла Наташа. - В смысле? – Лера не поняла, о чём речь. - Есть знакомые парни? - Да, а что? - Козлова, не тупи. – брюнетка постучала кулаком по голове девушки. – Надо, чтобы парень влюбил в себя эту Машу. Понимаешь? - Теперь, да. – улыбалась Козлова. – На примете есть Сережа. Он красивый, ему 29 лет и влюбит в себя кого захочет. - А Маше сколько? - Ей 27 лет, брюнетка, загорелая и добрая. – ответила Лера. - Ладно, сделаем всё завтра. – сказала Щелкова. – Сейчас позвони невесте, назначь встречу. А потом перезвони своему Серёже, скажи, работа есть. - Всё будет сделано. – чётко ответила блондинка. - Но мы что угодно сделаем для того, чтобы Ленка и дядя Виталий были вместе. - Даже если придётся убить эту невесту? – недоверчиво спросила Лера. - Да, даже если придётся её убить. – гордо заявила брюнетка. - Всё-таки мы лучшие друзья. – улыбалась во все 32 зуба Козлова. – Дима, Лена, Ты и Я. - Вместе дружная семья. – закончила фразу со смехом Щелкова. Да, завтра будет весёленький денек. Т.к. за дело взялись Козлова и Щелкова. Наступило утро. Две девушки морщатся от назойливого звонка мобильного: - Алло. – прорычала сонным голосом Лера. - *** - Э, мы сегодня не придём в институт. - *** - Нам надо кое-куда сходить. - *** - Нет, вместе не пойдём. – резко проговорила Козлова. – Нам с Наташей это вдвоём надо сделать. - *** - Очень остроумно, Третьякова. – съязвила Лера. - *** - Пока. Девушка повесила трубку и заметила, что брюнетка давно не спит: - Ленка звонила? – спросила Наташа. - Ага, еле отмазалась от неё. - Ну, ладно. – произнесла Щелкова. – Каков наш план? - Значит так. – потёрла руками Лера. – Приглашаем Машу в кафе, как будто сам дядя её туда позвал. Звоним Серёже, тоже приводим его в кафе. - Ну, а дальше они сами? – спросила Наташа. - Не знаю, если этот план не прокатит? – недоверчиво спросила Лера. - Пессимистка ты, Козлова. - Ладно, звоним Маше. – сказав это, девушка стала набирать номер невесты Виталика. Девушки договорились на счёт всего. Через час Маша и Серёжа должны были быть в кафе. Наташа была спокойна, а вот Лера вся тряслась от страха. Вдруг этот план не прокатит? Вот и прошёл не заметно час. Подруги стояли около кафе и ждали парочку: - О, вот и наши жертвы подоспели. – сказала Наташа. - Привет, девчонки. – подошёл Сергей. - Привет, девчат. – сказала уже Маша. - Всем привет. – ответили девушки. - А вы Маша? – спросил парень. - Да, а откуда вы меня знаете? – удивилась брюнетка. - А, Маша, познакомься, это Сергей. – вмешалась Лера. - Очень приятно. – быстро сказала девушка. – Лер, а где Виталик? - Скоро будет. – соврала Козлова. – Может, пройдём в кафе? - А что? Я не против. – улыбнулась Маша. Время летело незаметно. Козлова с Щелковой сидели, как притупленные. А вот Сергей и Маша всё время смеялись и не умолкали. Девушка даже наверно забыла, что у неё имеется жених. Дело уже было ближе к вечеру. Напомнила об этом всем Лера: - Ой, уже поздно, может, по домам? - Да, конечно. – согласился Сергей. – Маша, тебя проводить? - Не откажусь. – улыбнулась девушка. Лера с Наташей довольно переглянулись. А в головах у новорождённой парочки было одно: « Я сделаю сегодняшнюю ночь для него (неё) горячей! Во чтобы мне этого не стоило» А тем временем в квартире, где находилась наша любимая парочка, Виталик и Лена: - Любимый, а может, куда-нибудь сходим? - А что? – улыбнулся мужчина. – Я не против. - Ура! Тогда собираемся и идём ГУЛЯТЬ! – запрыгала по квартире Третьякова. - Какая же ты у меня всё-таки еще маленькая. – засмеялся Абдулов и повалил девушку на кровать вместе со сладким поцелуем. - Виталик, а я тебя не люблю. – надула губки Лена. - Так, что это еще за новости. – глаза стали по пять копеек. - Потому что, я тебя ОЧЕНЬ люблю. – залилась смехом Лена и ощутила вкус губ мужчины. - Ах ты маленькая проказница. –пригрозил пальчиком Виталий. - Всё, всё, всё. – проговорила девушка. – Собираемся на прогулку. Парочка за 20 минут собралась. Конечно же, без поцелуев не обошлось. И вот они выходят из подъезда: - Куда идём? – спросила Лена. - Мм, может в парк? – предложил мужчина. - Какой, развлечений? - Нет, в простой, где можно погулять. – ответил Виталик. - Ну, что, идём? – улыбнулась Третьякова. - Идём. – сказав это, Абдулов чмокнул любимую в губы. Это же время около кафе: - Лерка, Наташка, не хотите с нами по парку прогуляться? – предложила Маша. - Нет, спасибо, мы домой. – ответила за двоих Щелкова. - Ну, ладно. – вдохнул Сергей. – Пока. - Пока. – в один голос ответили подруги. Погода была ясной. Много парочек гуляло в парке. Никто даже не подозревал, что случится через несколько минут. - Виталь, а купи мне мороженое. – улыбнулась Лена. - Пойдём только найдём коляску с этим лакомством. Парочка подошла к холодильнику с мороженым. Пока Третьякова выбирала себе мороженое, Абдулов случайно повернул голову в сторону. Он встретился с серыми глазами, это был Сергей. Виталий его знал, он был один из друзей Леры. Абдулов захотел подойти, поздороваться. Но его привлекла рядом стоящая брюнетка, выбирая воздушные шарики. Виталий узнал в девушке свою невесту. Как это ему удалось? Он уже изучил Машу. Её жесты, спину, волосы, одежду. Что угодно делай, а своих любимых девушек он узнает из тысячи. Взять хотя бы ту же Ленку. Виталия посетило чувство ревности и вины, из-за Лены. Мужчина резко развернулся спиной к парочке и нервно проговорил Лене: - Милая, выбирай быстрее мороженое и мы уходим. - Виталь, а что случилось? - Лен, я вспомнил, у меня одно важное дело. – врал Абдулов. – Мне звонок сделать надо. - Ну, если надо, то пойдём. – грустно вздохнула Третьякова. - Ленусь, не грусти. – подбадривал Виталик девушку. – Мы еще сто раз сюда сходим, если захочешь. - Хорошо. – уже более весёлым голосом произнесла Лена. Парочка успешно вышла из парка, но Виталий всё равно оглядывался. Он боялся увидеть поблизости, пока еще, свою невесту: - Родной, ну что ты всё время оглядываешься? - Ленок, может, я осматриваю парк. - Ага, делать тебе больше нечего. - Да, нечего. – согласился Абдулов. - Тогда бы лучше свою любимую девушку поцеловал. – Лена подставила мужчине губы. - Конечно. – улыбнулся Виталий и нежно прикоснулся к губам Третьяковой. Виталий с Леной благополучно добрались до дома, держась за руки. Их встретила Лера: - Привет влюблённым. – с улыбкой произнесла Козлова. - Привет, привет. – в унисон сказала парочка. - Лен, ты не могла бы посидеть с Лерой на кухне? – спросил мужчина. – А я пока свои дела улажу. - Хорошо, любимый. – сказав это, девушка поцеловала Виталия.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Подруги прошли на кухню, а Абдулов заперся в комнате и начал набирать номер: - *** - Алло, Машка, привет! - *** - Ну, ты прости за то, что не звонил. - *** - Я? Да, хорошо живу. Сама как? - *** - Не забыла про свадьбу? - *** - Сейчас где? - *** - Одна в гостинице остановилась? - *** - А то, что я видел тебя с Сергеем. – произнёс Виталий. – Ведь так зовут твоего нового мужчину. - *** - Не оправдывайся. – грубо сказал мужчина. – Маша, знаешь ты кто? - *** - Шл*ха. Вот ты кто. Абдулов резко отключил телефон и швырнул на пол. Тем временем в коридоре: - Лер, ты это слышала? - Да, Третьякова. – вздохнула Лера. – Всё слышала. - Он же частично сам виноват. – сказала Лена. – И я в этой ситуации замешена. - Леночка, ты успокойся. Я тебе всё объясню. Козлова рассказала подруге о невесте, о Сергее и о том, что никто не хочет, чтобы Лена рассталась с Виталиком. Блондинка это слушала, она не верила, что всё это происходит с ней. Третьякова же увела почти женатого мужика: - Лерка, мне страшно. - Лена, ты ку-ку? С дерева упала? – поинтересовалась Козлова. – Ты-то в чём виновата? Ты ничего об этом не знала. - А что мне сейчас делать? - Снять штаны и бегать. – пошутила Лера. – Пока не парься, придумаем. Третьякова лишь косо посмотрела на подругу и вздохнула. Тем временем в комнату зашёл Абдулов, свою злость он не показывал. Лена посмотрела на него со всей нежностью: - Виталь, всё хорошо? – спросила его любимая. - Да, роднулик, всё нормально. – он подошёл к Лене и обнял её за талию. – Есть только маленькие проблемы, но я их сегодня же улажу. Мужчина чмокнул в губы Третьякову и вышел из комнаты. Девушка не сразу пришла в себя от такого обращения. Она ошарашено посмотрела на Козлову, та лишь пожала плечами. В этот же момент, комната Виталика: - Алло, Маш, ты прости меня, что так нагрубил тебе. - *** - Да, понимаю, что сам не ангел. Может, нам встретиться? - *** - Сегодня? - *** - Хорошо. Значит сегодня в кафе ***, в 20:00 - *** - Для чего? Для серьёзного разговора, который решит наши судьбы. - *** - Пока. Через пять минут в комнату Абдулова зашла спокойно Лена: - Виталь, что-то случилось? - Нет, с чего ты взяла? – улыбнулся через силу мужчина. – Солнышко, ты меня чём-то подозреваешь? - Просто ты от меня скрываешь что-то. – грустно произнесла девушка. - Леночка, ты что? С чего ты это взяла? - А куда ты сейчас собрался? - На встречу, с другом. – соврал Виталий. - Да? – спросила Лена. - Конечно. – еще раз наврал мужчина. – Как я тебе могу врать? - Ладно, тебе я верю. – улыбнулась Третьякову и поцеловала Абдулова в щёчку. Лена ушла в комнату к Лере, оставив Виталия одного. « Абдулов, до чего ты докатился? Врёшь своей любимой девушке. Боже, что делает со мной любовь! Как теперь мне в этом во всем разобраться? И Маша, и Лена» - думал про себя мужчина. Что же происходило в комнате Леры?: - Ленка, если не веришь ему, то проследи за ним. - Фу, Козлова, это низко. – ответила девушка. - Ну, на что не пойдёшь ради любви! - Ладно, решим что-нибудь. – уверенно сказала Третьякова. - Я уже. – улыбнулась Лера. - Что? Решила? - Ага. Подошло время. На часах 19:30. Виталий готовился в кафе на встречу с Машей. Руки отчего-то тряслись, и галстук не хотел завязываться. Лена зашла в комнату и осторожно спросила: - Виталь, куда так собираешься? - В смысле? - Ну, как на первое свидание. – решила пошутить девушка. - Лен, что ты такое говоришь. – фыркнул Абдулов. - Я по делам иду. - Так, так, так. – произнесла Третьякова. – И какие это дела? - Милая, прости, я опаздываю. – быстро протараторил Виталий. – Приду, всё расскажу. Лена не успела ничего ответить, т.к. мужчина быстро чмокнул её в губы и удалился. Третьякова стояла в недоумении. Разум отключился. Она быстро рванула к Козловой в комнату. - Лерка, я побежала. – запыхавшись, сказала Лена. – Потом всё объясню. - Ээ, так не пойдёт. – возмущалась девушка. – Всё, говори, что стряслось? Что с дядькой моим? - Потом, всё потом. Третьякова пулей вылетела из квартиры. Куда же она бежала? Девушка просто решила посмотреть, куда направился её молодой человек. Как назло, пошёл дождь. Зонта она не взяла. Смотрела по сторонам, пытаясь найти Виталика. Лена так засмотрелась, что не увидела рядом стоящего мужчину и врезалась в него: - Аккуратнее. – мягко произнес незнакомец. - Ой, простите. – извинялась Лена. – Я не хотела. - Может, вам помочь? – предложил мужчина. – Вы вся какая-то потерянная, запыхавшаяся. - Нет, спасибо. – так же мягко сказала девушка. – Я просто не могу найти нужного человека. - Может, я помогу вам с этими поисками? - Как? – бессильно опустилась на лавочку Лена. – Я его уже потеряла. Так еще и этот дождь. Вся промокла. - Не переживайте. Найдём вашего человека за пять минут. - Каким образом? И кто вы такой, чтобы мне помогать? – усмехнулась Третьякова. - Я – Стефанцов Александр. – представился мужчина. - Очень приятно. – сказала блондинка. – Лена. - Давайте же я вам всё-таки помогу. – улыбнулся Саша. - Не против. – ответила улыбкой Третьякова. « Какой приятный молодой человек» - подумала Лена. – « Тьфу, ты, Третьякова, о чём думаешь? А Виталий тогда кто?» А что же было в кафе? - Виталь, прости, я опоздала. – виновато улыбнулась девушка. – Пробки. - Ничего. – произнес Абдулов. – Понимаю. - Так, что ты хотел? О чём поговорить? - Машунь, понимаешь. – шумно выдохнул Виталий. – Я так понимаю, у тебя новый молодой человек. - Абдулов, прости, я не знала, что так выйдет. – опустила голову девушка. - Я понимаю. – улыбнулся мужчина. – Я сам такой. - В смысле? – глаза Маши стали по пять копеек. - Когда я приехал, то сразу повстречал прекрасную девушку. Дальше у этих людей пошли одни откровения. Они рассказывали, что с ними произошло в Москве. У них было кое-что общее, в их новой личной жизни замешены Лера Козлова и Наташа Щелкова. Можно сказать, что всё это благодаря Козловой и Щелковой. Наверно, вы думаете, что теперь у Виталия и Лены всё хорошо? Нет, у них появилась новая проблема под названием «Стефанцов». Кто же этот незнакомец? - Саш, а ты не мог бы мне еще в кое-чём помочь? – спросила Лена. - Например? – удивился мужчина. - Уже темно, проводи меня до дома. - Конечно, говори адрес. – улыбнулся Александр. Как ни странно, но Третьякова назвала свой родной адрес, где в данный момент проживали её родители. Через пол часа Лена и Саша добрались до дома: - Спасибо большое. – произнесла Третьякова. - Да ладно. – ответил Стефанцов. - Саш, а дай свой номер телефона? - Зачем? Прости Лен, но девушка у меня уже есть. - Я не в этом смысле. – начала отмазываться блондинка. – Просто, ты мне как друг. - А, если так, то конечно. – мужчина продиктовал адрес и попрощался с Леной. Девушка поднялась к себе в квартиру и не увидела там родителей. Лишь записка: « Леночка, дочка, прости нас, мы не хотели тебе зла. Это твой выбор. Если тебе нравится Виталий, то живи и люби его. Мы будем только рады. Солнышко, ты нас не теряй, мы уехали обратно в Питер. Целуем, мама и папа» У Лены скатилась одинокая слеза. Родители её простили и уехали. Она же с ними даже не повидалась. Третьякова знала, что была перед ними виновата. Девушка прошла на кухню и стала заваривать себе чай. Лене стало скучно, ей надо было выговориться кому-то. Она набрала номер Саши: - *** - Привет, прости, что отвлекаю. - *** - Да, плачу. – Лена сказала правду, а зачем врать? – Мне плохо, можешь приехать? - *** - Конечно, можешь взять с собой Аню. Я не против, так даже лучше. - *** - Жду. Ждать пришлось не долго. Спустя 15 минут раздался звонок. Лена пошла отрывать: - Привет. – улыбнулась она парочке. - Привет, знакомься, это Аня. – представил свою любимую Стефанцов. – Аня, это Лена. - Ой, мне очень приятно. – улыбнулась невысокая шатенка с милыми глазками. - Мне тоже. – ответила Третьякова. – Проходите, я чай заварила. Будете? - Не откажемся. – в унисон произнесли ребята. Все трое сидели за столом и разговаривали. Лена вылила всю душу этим добрым людям. Аня сидела и успокаивала бедную девушку. Прошло уже немало времени: - Анька, Саш, вам завтра куда-то надо? – спросила Лена. - Нет, завтра же выходной. - Можете остаться у меня? – с надеждой произнесла Третьякова. – А то мне одной скучно. - Конечно. – снова в один голос ответили влюблённые. - Давайте тогда покушаем? – предложила Лена. – Просто, я голодная. - Хорошо. – сказала Аня. – Я в ванную, руки помою. Саш, посиди с Леной. - Конечно. – проговорил Стефанцов. Он подсел к Третьяковой и обнял за печи, целуя в макушку, как родную сестру. Почти это же время, квартира Леры Козловой: - Дядя Виталик, ну что вы ходите туда сюда. – заныла девушка. – У меня уже и так голова болит. - Лена где? – спросил Абдулов. – На звонки не отвечает, здесь её нет. - Вы не пробовали искать Лену в её же квартире. - Точно, Лерочка, спасибо. – мужчина обрадовался и поцеловал племяшку в щёчку. - И еще кто-то говорит, что я блондинка. – пробурчала себе под нос Лера Виталий быстро преодолел расстояние между домом Леры и Лены. Он остановился у двери квартиры и подумал, вдруг, если родители дома? Ничего, придумаем отмазку. Странно, дверь была не заперта. Он аккуратно и бесшумно её приоткрыл и зашёл. Увидев, что творится на кухне, Абдулов стал глотать ртом воздух. У него перевалили эмоции. Он не выдержал и заорал: - Значит вот как? Я тут, понимаете, её по всему городу ищу, а она сидит и с кем-то обнимается? - Что? – Лена и Саша одновременно соскочили с мест. - СТЕФАНЦОВ??? – удивился Виталий. – А еще и друг называется! Абдулов не стал ничего слушать, лишь вышел из квартиры и пошёл домой к племяннице, которая тоже как никак переживает. Лена была ошарашено. До сих пор девушка не могла придти в себя, а когда пришла, то быстро протараторила Стефанцову: - Я скоро вернусь, вы только не уходите с Аней. – сказав это, Лена пулей вылетела к Козловой. Девушка была уверенна, что её любимым пошёл именно туда. Кто же знал, что всё так случится? Думаете, Лена скоро вернётся домой? Нет, вернётся она только под утро. Так что же будет этой ночью? Лена бежала по улице. В голове мысли все спутались. Она знала, как загладить вину. Но девушка боялась, что Виталик её не примет, оттолкнёт. Как же ей хотелось рассказать всю правду. Да еще и Стефанцов этот, оказался другом Витали. О, Боже, голова у Лены казалось, вот-вот лопнет. Третьякова не заметила, как подошла к двери Козловой. Звонить, или не звонить? Лену терзал этот вопрос. Конечно, звонить! Девушка уверенно нажала на звонок, открыла ей Лера с обеспокоенным взглядом. Ничего, не сказав, Козлова впустила Лену в квартиру. Девушка сразу направилась в комнату Абдулова. Лера лишь покачала головой и ушла к Наташе. В это же время у Виталия в голове всё смешалась. Одно с другим не сходилось. Мужчина начал уже рвать на себе волосы: « Ну, что я такого сделал? За что всё так? Как Стефанцов оказался знаком с Леной? Они еще и в обнимку сидели! Я уже ничего не понимаю. У Саши же есть Анька. Господи, ну почему всё так сложно? Не понос, дк золотуха» Лена аккуратно открыла дверь в комнату и увидела спину любимого. Внутри она вся напряглась, т.к. не знала, что говорить Витале. Третьякова на цыпочках подошла сзади Абдулова, и остановилось. Девушка продумывала свои действия. Руки вспотели, ноги подкашивались, а в ушах стоял шум.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Лена положила руки на плечи Виталия, постепенно опуская их всё ниже и ниже. Абдулов вздрогнул, но не повернулся к девушке. Он ждал её последовательных действий. Третьякова опустилась над ухом мужчины и нежно прошептала «Прости». Виталия, как будто дёрнуло током. Он развернулся к любимой и посадил на колени, начиная целовать её лицо. На лице блондинки появилась еле заметная улыбка. Лена обхватила руками шею Виталия и наслаждалась его присутствием и поцелуями. Абдулов уже лежал на кровати без рубашки, а Лена сидела на нём, без верха. Девушка целовала каждую клеточку мужского тела, боясь что-то пропустить. Мужчина держал её за талию и издавал непонятные звуки. Ручки девушки стали блуждать по мужскому телу, даря неимоверные ласки. Абдулов жадно прихватил губы девушки, страстно целуя, разжигая в ней огонь и желание. Пробравшись к ремню на брюках мужчины, девушка заметно замешкалась. Но через мгновенье расслабилась, и встала с мужчины, чтобы снять с него брюки. Справившись с этой деталью гардероба, рука девушки, легла на разгоряченную плоть мужчины. Мужчина хрипло простонал в ответ на такую ласку девушки. Его руки потянулись к бюстгальтеру Лены, и одним ловким движением, расцепили застежку. Мужчина с восхищением изучал небольшие изгибы девушки. Стал мягко поглаживать руками, от чего девушка получала огромное удовольствие. Тут же припал губами, к напряженным соскам, то нежно посасывая, будто смакуя, пробуя на вкус, то прикусывая. Лена негромко постанывала от умелых ласк на своей груди. Лишив Виталия, последнего предмета одежды, губами опустилась к шее, прокладывая дорожку нежных поцелуев. Переместилась на живот губами, стала покрывать этот участок тела мужчины. Лене хотелось доставить ему удовольствие. Опустившись и склонившись лицом к мужской плоти, она неуверенно и смущенно взглянула на Виталия. Тот лишь кивнул, больше не в силах вымолвить хоть слово. Лена едва ощутимо коснулась губами мужской плоти, тут же подключился язычок. Неумелые ласки девушки, доставляли огромное удовольствие мужчине. Больше не в силах сдерживать свое желание, мужчина оттолкнул девушку, которая все еще находилась в джинсах. Абдулов стянул ненужную одежду, и усадил обнаженную девушку на себя, предоставляя ей возможность, самой быть «хозяйкой» вечера. Лена улыбнулась таким переменам. Раздвинув ноги, она не решалась сделать что-либо иное. Мужчина взял инициативу в свои руки, усадив ее на свою плоть. С губ девушки сорвался громкий стон. Виталий стал задавать темп, под который вскоре подстроилась Лена. Третьякова сама помогала ему войти в себя, двигая бедрами навстречу мужчине. Стала наращивать темп, как только могла. Через долю секунд, девушка стала содрогаться судорогами оргазма. Мужчина произвел еще пару толчков после чего, его так же накрыла волна оргазма. Лена обессилено упала на Виталия. - Я люблю тебя… Утро. Солнце заглянуло в комнату, где мирно посапывали два любящих человека. Лена удобно расположилась на груди у Виталика, а он тем временем прижимал к себе за талию. Это могло продолжаться бы вечно, но Абдулов всё-таки разомкнул один глаз. Он со всей любовью и нежностью посмотрел на свою девушку и аккуратно поднялся с кровати, оставив Ленку досматривать сон. « Блин, мне же надо идти! Я совсем забыл про это» - подумал мужчина и быстро начал одеваться. Через семь минут Виталий собрался выходить из квартиры, но он вернулся в комнату, где спала Лена, и прошептал: - Прости меня за эту ревность. Помни, я тебя люблю, ни смотря, ни на что. – затем Абдулов вышел, не забыв поцеловать Третьякову в губы. Мужчина вышел за пределы квартиры. В доме остались два человека – Лена и Лера. Куда же ушёл Виталик? И что будет с Леной? Третьякова проснулась от хлопка двери. Она соскочила с кровати в надежде увидеть своего любимого, которого там не оказалось. В голову закрались не самые лучшие предположения по исчезновению Виталика. Девушка бросилась в комнату подруги: - Лерка, а где Виталик? - Что? – сказала сонным голосом Козлова. – Мне откуда это знать? Я же не его девушка. - Ты не понимаешь? – возмущалась Лена. – Или он меня бросил, или его похитили. - Третьякова, тебя мама в детстве не роняла? – Лера была не в восторге, что её сон прервали. – Может, он в магазин ушёл! - Думаешь? – Лера не успела что-либо ответить подруге, т.к. у Третьяковой завибрировал телефон. – Сообщении от Витали. Глаза девушки расширились, руки задрожали, а голос как будто пропал. - Ленка, ты не молчи. – Козлова не на шутку испугалась такому виду подруги. – Что там? - Лер. – сиплым голосом произнесла девушка. – Читай. Лена отдала мобильный Козловой, та прочитала и тоже не была в ярком восторге. Что там было написано? « Леночка, прости меня. Я буду любить тебя вечно. Твой Виталик» - А может, мы всё не так поняли? – подала голос Лера. - В смысле? - Ну, может, он не это имел в виду? - Лерка, мне страшно. – голос задрожал. – Если он меня бросит, или уже … бросил! - Так, подруга, не хнычь. – начала подбадривать Лену девушка. – Сейчас Лера во всём разберется. Не успели девушки еще что-либо сказать, как в дверь позвонили … Лена мигом открыла дверь и разочаровалась. На пороге стояли радостные и влюблённые Наташка с Тихоновым. - Привет, соням. – бодро произнес Дима. – Чего такие кислые? Не проснулись еще до конца что ли? - Нет, всё гораздо хуже. – тихо сказала Лена. - Что случилось? – забеспокоилась Наташа. Девушки поведали всю историю парочке. Когда Третьякова вспомнила, что у неё в квартире Саша с Аней, то побежала в комнату одеваться. Но не тут-то было. В дверь снова кто-то позвонил. У Лены была маленькая надежда, что это … Нет, это были Аня с Сашей: - Лен, мы знали, что ты тут с Виталиком. – начала Стефанцов. - И принесли ключи сюда. – закончила за любимого человека Руднёва. - Ой, ребят, вы извините за вчерашнее. – понуро сказала Лена. – Спасибо за ключи. - Что случилось? – задала вопрос Аня. Теперь историю поведала уже Щелкова. Все стояли, боясь что-либо сказать. Минут так через 10 тишину разорвал крик: - ЛЕНКА, ЛЮБИМАЯ, ВЫГЛЯНИ В ОКНО. – этот голос она узнает из миллионов. Третьякова лишь выпучила глаза и бросилась к окну. Она открыла его, у неё потерялся дар речи. Там стоял Виталик, перед ним была надпись «Леночка, выходи за меня!», а в руках у него были цветы. Девушка глотала ртом воздух от счастья и крикнула «Я СОГЛАСНА!!!» Потом Третьякова начала одеваться, чтобы выйти на улицу к любимому. Виталик её опередил и зашёл в квартиру. Ленка быстро выбежала и полезла в объятия: - А я думала, что ты меня бросил. – сказала Лена. - Дурочка, как я могу тебя бросить, если сильно люблю! - Я тебя тоже. – сладко произнесла девушка. За этой милой картиной наблюдали десять пар глаз. Первой очухалась хозяйка квартиры: - Идём в магазин, а потом пить чай. – прокричала радостным тоном Лерка. - ДА!!! – все согласились. - Ленка, а ты знаешь, что мы любим, друг друга благодаря Козловой и Щелковой. – сказал Абдулов. - А как же. – согласилась девушка. – Я это никогда не забуду, как они нас пытались соединить. В ответ лишь все рассмеялись.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:27 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
ЭПИЛОГ. Прошёл год. - Мм, Виталь, она опять плачет. – потягиваясь, произнесла Лена. – Что мы не так сделали? - Родная, она внимания твоего хочет. – целуя, сказал Абдулов. – Ты же только мне его уделяешь. - Думаешь? – произнесла Абдулова, вставая с кровати. – Вероничка, солнышко наше, не плачь. – успокаивала на руках дочку Лена. - Как вы замечательно смотритесь. – улыбаясь, проговорил Виталик. - Папочка, если вы к нам присоединитесь, то будет вообще картина замечательная. – сказав это, Лена подошла к мужу и прикоснулась к губам, всё еще держа на руках девочку. Звонок в дверь. - Это Тихоновы с Леркой пришли. – отозвался Виталик. Через пятнадцать минут на кухне сидели Наташа и Дима Тихоновы, Лера, Виталик и Лена Абдуловы с дочкой Вероникой. - Ленка, по сути дела, ты моя тётка. – Лера начала смеяться, затем её все подхватили. - Козлова, а ты ведь права. – согласилась Абдулова. Вот на этом и закончилась вся история, в которой главную роль сыграли Козлова и Щелкова (прим. автора теперь уже Тихонова)
|
|
| |