Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
РАССТАВАНИЕ...
555_ЯНА_555Дата: Среда, 16.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
ПОПЫТКА № 3...

ссылка на комменты

Лена сидела на подоконнике и смотрела на звёздное небо…Как ей хотелось в данный момент оторваться от этого пафосного мира и стать ветром…или звездой…или опавшими листьями…По щекам - слёзы…А в руках – верный баскетбольный мяч,который всегда скрашивал её одиночество.
-Ну вот я и осталась одна…-прошептала она и смахнула рукой соленую слезу.
Не в её правилах рыдать и биться в истерике,но любой человек имеет на это право.
Все говорят ей,что она сильная…И куда же подевалась эта сила?.. Сейчас она сидит в своей комнате…слабая…беззащитная…одна!..
А ведь всё было так прекрасно! Выпускной… Её признанье… Его молчаливый ответ… Прогулка вдвоём до утра по закоулкам Москвы… Уже через неделю она переехала к нему жить… Всё было,как в сказке… Лето… Их лето!..Лето , где они были счастливы… Но вот в их жизнь безцеремонно ворвалась осень и разрушила всё , что они с таким трудом строили… В народе бы сказали : «Здесь всё понятно.Разница в возрасте…Не сошлись характерами…» Но на самом деле всё не так просто! В их отношениях когда-то было что-то лёгкое,почти невесомое,неземное…
Любовь их появилась не с «бухта-барахты»!Она прошла столько испытаний,что трудно даже всё это вспоминать…

Сначала они были друзьями… Ну, настолько , насколько это было возможно,ведь он был её школьным учителем… Потом он понял , что любит её , но всеми силами пытался спрятаться от этой любви… Мало того – она тоже поняла , что влюбилась… Но когда он ей признался в своих чувствах , попросту сбежала…испугалась… Чего?!? Его? Нет! Общественного мнения? Маловероятно. Чего же тогда? Может , себя самой?
Потом была ревность… Жуткая, убийственная ревность…и когда он не смог контролировать свои эмоции и ударил по лицу «соперника»,она стала его бояться… Позже поняла , что была неправа… Даже хотела извиниться…но увидела его с другой... Снова мир начал рушиться… Он сказал ей , что любит,а она не поверила…или не захотела верить… Сказала , что не хочет больше возвращаться к разговору на эту тему… Спустя время, осознала , что заблуждалась в его неверности… Сделала шаг навстречу к нему,но он ушёл…сказал , что она его ученица , и ПОКА между нами ничего не может быть… Она наговорила ему много всего… Правду… Ложь… Всё на эмоциях…
Он пришёл к выводу , что им невозможно друг друга понять и решил жениться на другой… Она убивалась… Плакала… Любила его… Но никто не видел её слабой…Потому что (цитирую): « Люди не замечают , как плачет по ночам та , что идёт по жизни , смеясь…»
В день выпускного она снова призналась ему в любви…и свершилось!!! Он отменил свадьбу…и , наконец,они вместе!

Прошло всего каких-то 2 месяца…но всё изменилось… Нет больше той Лены , которая ради него готова была пожертвовать всем , чем угодно… Нет больше того Степного , который божился носить её на руках и во всём её поддерживать… Нет оптимистичного «Привет,Ленок!»… Нет застенчивого «Я люблю вас,Виктор Михайлович…»… Нет ничего… Хотя… Почему же нет ? Есть! Теперь она уходит из дома под любыми предлогами…лишь бы не слышать его нотаций на тему : «Туда не ходи,с тем не дружи,поздно не возвращайся!..»
Ей хочется веселья , тусовок , посиделок с девчонками,а ему – тихого семейного счастья…Как здесь найти компромисс?
Вот они и решили на время разъехаться… Поэтому она и сидит сейчас на подоконнике , глотая слёзы… Ей будет очень сложно без него… Да и ему не легче… Возможно,когда-нибудь они и помирятся…но это может быть потом…А сейчас…Сейчас так будет лучше… Лучше для них обоих…Это решение было обоюдным.Никто из них не голосовал «против».
И она не узнает , что в этот момент он сидит в придорожном баре и заливает свою горечь коньяком и виски до беспамятства… И он не узнает…что она плачет о нём,бросая взгляды в небо… И никто этого не узнает… И только мягкий лунный свет погладит его невесомым касанием по щеке… и только её солёные слёзы высохнут до утра на листке с криком её одинокой души :
«…Я буду бродить по холодным проспектам…
Я буду одна в этом пафосном мире…
Я потеряю пин-код от билета,
Который был пропуском в НАШУ квартиру…

Ты будешь топить свою боль в нашем баре…
А утром прчтёшь моё имя в афише…
Я буду играть для тебя на гитаре…
Но ты никогда обо мне не услышишь…»

КОНЕЦ

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 19.09.2009, 18:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: