(=ромашка=) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
вот решила выложить коментарии в личку СРЕДА 14 АПРЕЛЯ «Господи, почему так больно? Виктор Михайлович, что же вы со мной делаете? Жениться он собрался, ты посмотри на него, так нужно срочно поговорить» я уверенно толкнула дверь спортзала и заметив что он здесь один повернула ключ в замке, на звук обернулся Степнов - Лен что ты делаешь? -Мы не выйдем от сюда пока не поговорим -Я тебя слушаю -это я вас слушаю, что за дебильная идея жениться на Светлане Михайловне? - это обдуманное решение -как я сразу не догадалась у вас наверно большая любовь -любовь… странно -действительно странно у вас, что отклонения в голове? -ты как с учителем разговариваешь? -я сейчас разговариваю с любимым мужчиной, который видимо неделю назад шел домой, где-то ударился, головой и его пронзила, гениальная мысль дайте-ка я женюсь? на СМ покажу, этим Кулёминой взрослый поступок, а все ровно ведете себя как пацан сопливые, от проблемы не убежишь. -что ты сейчас хочешь добиться? -а я буду будить в вас мужчину -чего Кулёмина что ты задумала? -тебе понравиться, - и я сняла пайту -Лена остановись, я все понял, давай без стриптиза, тем более я уже почти замужем -а мне все ровно, хоть уже замужем, сейчас я уйду, делай, что хочешь, но будь уверен ты сам ко мне придёшь только вопрос будит стоять по другому, и возможно уже будит поздно у меня будит муж и куча детишек. Аривидерчи -Лен подожди -мне это послышалось или ты серьёзно? -прекрати паясничать -а ты прекрати на меня кричать -извини Лен это все не правильно -не правильно, что у вас мозги набекрень -я ему уже неделю об этом говорю,- из подсобки вышел Игорь Ильич -здрасти,- поздоровалась я с ним, но не оторвала взгляд от Степнова -да вы что сговорились?- взорвался Виктор,- что вы от меня хотите? Да я дурак, да критин, я терпеть не могу эту рыжую идиотку она мне противна,- орал Степнов. Обернулся, в дверях стояла, рыдающая Светочка, которая открыла спортзал своим ключом,- приехали,- закончил Виктор. Я сложилась со смеху пополам, а ИИ потирал очки, напивая «Улетаю». -Мда,- ризумировала я, когда за библиотекаршей захлопнулась дверь а Степнов сел на скамейку,- вы там что то говорили почти женат поскольку я помню? -Лена отстань -только не говорите что у вас разбитое сердце ВМ это уже не смешно, вы эгоист, бесчувственный чурбан, знаете, поговорку от любви до ненависти один шаг быстро преодолела его Светочка, я думаю тоже справлюсь, хотя я уже, где-то в глубине души тебя ненавижу. Ты животное Степнов и только попробуй сказать, что это не так, я ушла, и поговорка возврощаються только дважды не про меня я не возвращаюсь ВООБЩЕ!!!! Меня достали твои выходки!- и я вышла со спортзала с гордо поднятой головой, хотелось хлопнуть дверью, но я же не истеричка. Единственное чего я не рассчитала что следующим уроком физра. -11Б построились, буду из вас людей делать, налево 15 кругов по залу марш -не людей, а калек,- прошипела Наташа -Нат ты мне Новикову напоминаешь -подожди, Лен после 15 кругов скажешь, кого я тебе напоминаю -разговорчики прекратить,- снова заорал Степнов -И че он нервный такой? -потому что отклонения в голове -Кулемина ты сегодня рот закроешь? -ВМ, а может, прекратите уже орать, уши закладывает -ты как со мной разговариваешь? -русским языком, которого вы видно не понимаете Степнов В.М. -Кулемина -17 лет Кулемина, я не намерена продолжать этот разговор,- я забрала у него баскетбольный мяч и пошла, отрабатывать броски -че вылупились, продолжаем бегать,- крикнул на класс Виктор, а сам ушел в подсобку. -Лен -да Игорь -у вас что-то случилось? -как у нас что-то могло случиться, если нас нет? -извини, не подумал, поиграем,- Гуцул указал на мяч -ну, давай. За игрой урок пролетел быстро, из раздевалки я выходила последней, как вдруг: -Лен задержись нужно поговорить -Стоп! Мне это послышалось или серьезно со мной хочет поговорить сам Степнов? -не ёрничай -я тебя слушаю -Лен к чему весь этот цирк? -какой цирк, цирка нет, правда, одного клоуна потеряли -ты долго будешь надомной издеваться? -это я издеваюсь? Наверно это я два раза признавалась вам в любви, а когда нужно было действовать начала бегать? А потом решила жениться, фиг знает на ком. Нет, я, конечно, имею совесть, поэтому извини, что сегодня устроила, как ты выразился этот цирк на уроке, хотя первым начал ты, извини, что полюбила такого идиота, извини, что открыла этому же идиоту свои чувства. Мне пора, до свиданья Виктор Михайлович, надеюсь, скоро не увидимся. -Лен -что еще? -удачи -ааа, ну она мне пригодится В коридоре -Лен ну где ты потерялась?- спросила с порога Аня -я со Степновым разговаривала -ого, он с тобой разговаривал?- изумилась Наташа -приставь себе, он, когда меня позвал я подумала что мне пора психушку вызывать думала у меня глюки, ой, была бы здесь Лерка она бы быстро придумала что нибудь -а ты тоже с ним не разговаривай -остроумно Нют я и так с ним не разговариваю, потому что он со мной не разговаривает -ну да извини, не подумала, что там у нас по расписанию? -математика,- вздохнула Наташа -блин пойдёмте. Математика тянулась бесконечно долго, Борзова что-то там рассказывала, но я так и не пыталась вникнуть в тему, мне было всеровно, я заворожено смотрела в окно и следила за солнечным лучиком который, не зная не каких проблем, прогуливался по тротуару ярче освещая его. На улице весна, хочется петь, или не хочется, я и сама уже запуталась во всем, я совершенно не знаю, что мне делать дальше, со Степновым оказалось так все сложно. Ну, вот прозвенел такой спасительный звонок, сейчас репетиция. Сегодня репетиция затянулась и теперь я шла по пустырной улице плохо освещенной фонарями и уже минуты две слышала, как за мной кто-то идет. «А ну и пофиг, будь что будит!» -девушка здравствуйте -здрасти,- я поздоровалась с каким-то мужиком, который видимо за мной и телепался всю дорогу -не хотите ли развлечься -ммм, заманчивое предложение, хотя знаете не горю желанием -а если я настаиваю -да хоть об асфальт убейтесь -а ты с характером -а вы вижу тупой, я сказала, нет -а меня твое мнение не интересует -а какого спрашивали тогда? -а я из вежливости, чет мы с тобой заболтались -действительно меня дома ждут -подождут -с чего такая уверенность? -потому что ты пойдешь со мной -ага, щас шнурки поглажу, до свиданья -стоять,- мужик схватил меня за локоть -я тебе не собака,- удар с правой с целью в челюсть, подсечка, еще удар с ноги и дядя обезврежен не зря же я на ринге дралась и теперь довольная собой я пошла дальше напевая «просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки» Только повернула, ключ в замке и открыла, дверь как передо мной возник, Степнов -ты где была? -опа,- я хлопнула в ладоши,- сюрпрайз -я тебе вопрос задал -дедуль я дома,- прокричала я, проигнорировав Виктора и прошла в квартиру -Леночка, ты, где пропала? -дед на репетиции я была, хотела позвонить телефон сел представляешь -фу ну, слава богу -Лен репетиция закончилась час назад,- опять влез Степнов -ну, шла мужик какой-то приклепался ему скучно стало, а я ему компанию составила -какой мужик -откуда я знаю, высокий такой, темненький на мордашку так себе вы ВМ лучше «господи, что я несу» ну говорит, давай развлечемся, ну я ему и обеспечила, поездку в больницу, думаю там ему весело -мда Ленка ну ты даешь, вот что значит быть спорцменкой,- дед поспешил удалиться -точно Степнов ты гений, садись -зачем? -ну, я вспомнила, за неделю до того как вы решили жениться на Светочке я тебя на тренировке мячом по голове задела -ну и -ну, вот клин клином вышибают -так ладно всё я пошел -опять убегаете, ну бегите, бегите, смотри, не спотыкнись ладно ты мне решил жизнь испортить, зачем портить жизнь Светочке и Милославскому, да и себе, давай пока,- и я ушла в свою комнату. Моя комната, моя территория здесь я и больше не кого даже дед не всегда решается зайти сюда. Моя комната это место где всегда творческий беспорядок и в тоже время все на местах, здесь я могу побыть одна и обдумать все что произошло за день. Когда на мою территорию ступает чужая нога это подобно смерти. Открылась дверь и я ощутила присутствие чужого и в тот же момент родного я не стала церемониться и четко спросила: -что-то еще? -Лен ты меня прости Я удивленно изогнула бровь и медленно повернулась от окна к нему лицом -чет я не пойму -Лен так будит лучше, прости, что причиняю тебе боль, но ты сама со временем все поймешь -ах, вот о чем ты, Степнов пошел вон я видеть тебя не могу, мне уже противна твоя сопливость, уходи. Закрылась дверь моей комнаты, хлопнула входная и я обреченно опустилась на кровать. -Ушел, больно,- прошептала я в тишину и, закрыв, глаза уснула
я КВМовечка и не кому меня не изменить
|
|
| |
(=ромашка=) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
ЧЕТВЕРГ 22 апреля Всю неделю я просто игнорировала Степнова. Да больно, хочется подойти попытаться еще раз вставить мозги, но я держалась, я же спорцменка. Но сегодня определёно должно было что-то произойти, правда, не знаю хорошее или плохое. -Лен с тобой все в порядке? -да Игорь, а что что-то не так? -да нет, просто выглядишь, ты как-то странно ты не заболела? -нет, просто предчувствие какой-то не понятное -а кстати тебя Степнов просил зайти -я щаслива о Ритуль подожди -о привет Лен как твои и без того плохие дела? -не как Рит -КУЛЁМИНА,- раздалось по коридору и можно сказать у мое уха -ты что больной? Извините здрасти ВМ -здрасти, тебе Гуцулов передал, чтоб ты ко мне зашла -передал -так почему ты еще здесь? -а где мне быть? -Лен ты себя хорошо чувствуешь? -да хорошо я себя чувствую, что вы все ко мне прицепились? -значит бегом в спортзал -ага секунду, слушай Рит,- я отвела её в сторону,- у нас же история сдвоенная? -ну да -пошли -а Степнов? -Рит забудь Посреди урока в кабинет открылась дверь и просунулась голова Степнова -Игорь можно Кулёмину не надолго забрать? -Да Вить конечно -А после урока не как? -не как выходи. Я вышла в коридор -Лен я попросил же зайти -а дальше что? У вас что-то срочное? -у нас соревнования на следующей недели -ну, я как всегда с Игорем в команде, на тренировках не ждите это все? -нет Лен давай отойдем -а давайте у меня закончится урок и мы пойдем где нибудь и поговорим -хорошо. Урок закончился довольно быстро на крыльце меня уже ждал Степнов «вот блин, а я смататся хотела» -мы идем? -да Лен пойдем. Всю дорогу до парка шли молча. -слушай Лен я долго думал над твоими словами, короче давай останемся друзьями -что? Вить ты с головой дружишь? Хотя этот вопрос уже чисто риторический, ты мне вот скажи, кто тебя надоумил на эту «умную» мысль? -вообще я сам -а ну тогда я уже не чему не удивляюсь, я не знаю, хочешь ли ты это слышать, но друзьями мы уже не когда не будим, потому что я люблю тебя,- я подошла к нему в плотную -Лен не начинай -что не начинай Вить, мне плохо без тебя понимаешь, очень плохо, я не хочу играть по твоим правилам, знаешь, как я устала? Думаешь, я не старалась тебя выкинуть из головы? Ошибаешься, стараясь, очень старалась, но как видишь, ничего не выходит, ты как наркотик,- я обняла его, скрестив руки за его спиной -Лен -опять скажешь это все не правильно? Я уже не знаю что правильно и сама. Я знаю, что ты считаешь меня ребенком, я смирилась с этим единственное я не пойму, почему ты отвергаешь меня -Лен прости,- прошептал мне на ухо -Ничего не говори, только Вить…..пожалуйста…. поцелуй меня. Степнов аккуратно почти невесомо коснулся моих губ, я незамедлительно ответила только с большей страстью, катастрофически не хватало воздуха, но так не хотелось отпускать его губы, хотелось запомнить их вкус, насладится как последний раз, казалось, что если я прерву поцелуй, он растворится, исчезнет, окажется сном. Но все-таки он отстранился первым. Я проследила за его взглядом на нас шла Светочка -попались,- взвизгнула довольная Светочка -СМ вы, что за нами шпионите?- спросила я -даже если и так, я знала, Кулёмина что из-за тебя он не захотел, на мне женится -СМ я не виновата, что вы противны ВМ, и не виновата, что он любит меня -он не любит тебя, он мне сам об этом сказал -что?- одновременно переспросил со мной Степнов -когда это я такое говорил? -в порыве страсти -какой страсти Лен мы с ней даже не целовались -ого, вот это новости, жених и невеста даже не разу не целовались, круто -Вить ты, что такое говоришь? - завизжала Светочка -так всё надоело, вы меня обе достали,- крикнул Степнов -а ну да конечно, спасибо за прогулку ВМ,- сказала я и, похлопав его по плечу, быстро пошла домой было обидно, еле сдерживаясь, чтоб не заплакать, зашла в ларек купила минералки, сделала пару глотков, стало легче. Пришла домой, закрылась в комнате. Через 10 минут раздался звонок в дверь, пошла, открыла, сложно было не догадаться, кто пришел ко мне в ливень, который пошел сразу, как только я успела закрыть подъездную дверь. -ВМ что-то случи…,-не смогла я договорить, заметив стекавшую по его щеке каплю -случилось Лена, я пришел узнать ты в порядке? -как видите, проходите, чай попьем. -а где ПН? -он в санатории,- заметила, как Степнов напрягся,- ой, мы просто попьем чаю и тебе вещи высушить надо, раздевайся -Лен -футболку хотя бы сними. Когда он зашел, на кухню одетый по пояс мне эта идея уже не нравилась, я еще ранее проконсультировалась, у Новиковой к чему тянет низ живота при виде мужчины. -Лен тебе плохо? Но, посмотрев в мои глаза, он поперхнулся тем же чаем, который я только ему налила. Первый раз меня выдали мои же глаза, я всегда умела скрывать эмоции, никто не мог понять, только разве он, именно он умел читать по моим глазам, да и мне это нравилось, не нужно что-то говорить мы все понимали по глазам друг друга, с ним я могла открыться, быть слабой или уже не могу, господи я снова запуталась. -да плохо, это лечится? -может цитромончику? -мда,- я села к нему на колени,- так Вить прекращаем играть в детский сад, будем взрослеть,- провела пальчиком по его груди, заметила, как потемнели его глаза. Дальше было все смутно, резкий рывок, оказалась прижата к стене, сногсшибательные поцелуи, не заметила, как улетучилась моя футболка, а за ней джинсы, а следом все оставшиеся, стоны, его горячие поцелуи по всему телу и в самых неожиданных местах, крик, боль, сменяющая волной удовольствия, страстный шепот не разборчивых фраз. ПЯТНИЦА 23 АПРЕЛЯ Утро. Рядом лежала одинокая подушка. Я сидела на кровати и не могла поверить «он ушел?». Но тут приоткрылась, дверь и в проеме показался, большой плюшевый заяц, а следом Степнов. -доброе утро малыш, этот заяц моей зае, держи Я схватилась Виктора за руку, и он вместе с зайцем повалился на кровать, отвечая на мой поцелуй. -ты как себя чувствуешь? -хорошо Вить по-другому быть не может, я до сих пор не верю, что вот так могу хотя бы до тебя дотронуться -но ты и так смогла, сегодня ночью дотронутся, везде, где только можно -не умничай -я не умничаю, давай вставай, завтракать и в школу -ой, знаешь чёт мне не хорошо,- я легла на кровать, закрыв глаза,- может дома останемся?- хитро приоткрыла один глаз -нетушки,- он начал меня щикатать -Вить, нет, пожалуйста, ахаха не надо, ахахахах Вить, я пойду в школу,- он перестал -значит подъём -да иду, я иду. В школу шли вдвоем, чем привлекли внимание всех стоящих на крыльце, ну теперь хоть сплетни про нас не будут с потолка взяты, уже у входа расцепили руки и, подарив, друг другу улыбку разошлись, в разные стороны -вчера летели, как ракеты летели до утра, Кулёмина стоять,- крикнула Липатова, когда я уже хотела залететь за угол, скрывшись от назойливой Ранетки, которой было ооочень интересно узнать подробности поворота таких событий в моей личной жизни. Иногда у меня складывается впечатление, что в школе нужно повесить стенгазету, где подробно будет описано где? когда? как? и что? я делала с Витей. -да Наташ -и это все что ты хочешь мне сказать? -а что? -рассказуй как ты Степнова спасла от свадьбы? -просто настоящую любовь мячом из головы не выбьешь -счастливая ты Ленка такой мужик и любовь -всем привет -ааа Лерка,- кинулись мы вдвоем на девушку. Но теперь нам было точно не до уроков и поэтому дружная компания Ранеток во главе с Лерой отправились в кафе, где меня заставили, поведать всю историю со Степновым и я уже под общим натиском сдалась. -Лен можно тебя на минутку -Да Лерунь, я слушаю - вы предохранялись,- она внимательно посмотрела на меня -ммм -только не спрашивай «а что надо было?» -Лер, по-моему, нет -ого, Степнов крутой мужик, но ничего может, пронесет. Возвращалась, поздно вечером и опять передо мной возник, давний знакомый -ну, привет -здрасти давно не виделись -да давненько -чет надо? Он подошел сзади и вдохнул запах моих волос -ммм ты женщиной пахнешь. Я обернулась -а чем мне еще пахнуть мусоркой? -нет, ты меня не поняла, у тебя кто-то был -слушай дядя, я не обязана здесь с тобой стоять и трепаться о своей личной жизни -да ладно иди, теперь ты мне не интересна, хотя нет, я бы не впрочем, с тобой поразвлечься -к сожалению, с этими вопросами не ко мне -может деньгами, ты скажи сколько? -дядя,- я подошла к нему в плотную, если ты хочешь меня то это не мои проблемы, я не продаюсь,- с колена ударила, его в пах что тот согнулся, пополам. Не успела открыть дверь, как на меня вылетел Степнов -ты где была? -фу испугал, я не пойму у тебя, что это в привычку входит, или теперь положено таким образом встречать девушку после тяжелого дня?- я прошла в квартиру -ты не ответила -а это не входит в мои обязанности, и прекрати на меня кричать -Лен ну я же волнуюсь,- Виктор помог мне разуться -да Лерка приехала сегодня вот в кафешке засиделись маленько -маленько? Лен ты время видела? На дворе половина первого ночи -ну, ты же знаешь Новикову, тем более старого знакомого встретила -какого еще знакомого? -обыкновенного поговорили по душам -Лен объясни мне русским языком -а я что на китайском разговариваю? -так все спокойной ночи,- Степнов махнул рукой и ушел в комнату -ну, Витя, Вииить,- прокричала или промычала я в след мужчине, но тот не ответил,- ты что обиделся? -все возможно -господи детский сад, ты еще ножками потопай -надо будит, и ручками похлопаю, Ленок я ж волнуюсь,- он притянул меня за пояс на джинсах и поцеловал в шею. Снова дрожь по телу и бешеный огонек в глазах, всю усталость как рукой сняло. А дальше все как по сценарию один стук сердца на двоих, одежда слетает с тел в бешеном ритме, страстные поцелуи, опускающиеся все ниже, приятная прохлада от прикосновения спиной к простыне, стоны, крики удовольствия и два обесилинных тела падают в царство Морфея с глупой улыбкой на лицах
|
|
| |
(=ромашка=) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
СУББОТА 24 АПРЕЛЯ Весенний лучик солнца, попав через не плотно закрытые шторы игра на лице девушки. Сейчас она казалась ангелом, таким маленьким, беззащитным и в тот же момент такая взрослая. «моя девочка» -прошептал Виктор и поцеловал меня слегка в уголок губ от чего я смешно поморщила носик, и сладко зевнув потянулась -Я в раю- протянула я -неа ты дома -фу, Вить, какой ты не интересный, знаешь, как я долго хотела вот так просыпаться от одного твоего поцелуя, а ты взял и кайф обломал, так сказать вернул с небес на землю, а так все хорошо начиналась -харе причитать, давай вставай на пробежку пойдем -кому что, вот я бы не против провалятся с тобой целый день в постели -я бы тоже не против, но пробежка важнее -Что? тебе какай то пробежка важнее меня? Я еще хотела высказать все свое мнение, но Степнов закрыл мой рот поцелуем, я сначала сопротивлялась, но потом сдалась и повалила его на кровать, и когда он стал ласкать губами мое тело я прервала эту сладкую муку и подпрыгнув на кровати сказала: -теперь можно и на пробежку -Ленка знаешь кто ты? -ну-ну расскажи -самая красивая, умная, сексуальная и самая вредная,- с укором сказал последнее слово и пошел в ванную -зато я одна такая,- прокричала в след -за это и люблю,- донеслось, уже из ванной и я счастливо улыбнулась Что мы только не делали сначала это конечно было похоже на пробежку, потом Степнов меня уже догонял так как я закидала Степнова одуванчиками, посидели в кафешке, я умяла пару пирожных, и наконец погуляв в парке и сходив в кино мы уставшие пришли домой глее я сразу завалилась на диван, ногами к верху. -Устала? -ой, Вить не представляешь, как, ноги гудят -подожди секунду. Через пару секунд в зал вошел Степнов с тазиком в руках и, опустив в холодную воду мои ноги, стал массировать ступни -Вить ты чудо. Я сама не заметила, как погрузилась в сон. МАЙ 4 ВТОРНИК У меня дома. -Лер я не знаю, что мне делать -заметь, я предупреждала -не бузи, знаю что предупреждала, только в такие моменты сносит крышу, и ты уже не о чем не думаешь -нашла, кому это рассказывать, сама такая же -Лер, а может ну его -даже и думать об этом не смей, ты знаешь, что потом можешь больше не забеременеть? -да знаю я, а что я родителям скажу, как дед отнесется -вот насчет деда я бы волновалась меньше всего, он тут плясать будит, как узнает -а Витя? Вдруг я ему не нужна вот с этим,- я демонстративно показала на живот -еще большей чуши я не слышала. Хочешь совет поговори с мамой -я боюсь -Кулёмина ты боишься? Ты ли это? -очень остроумно, это тебе не по роже бить, а сказать матери, что её 17летняя дочь скоро мамой станет -так на телефон. Дрожащим руками набрала знакомый номер, длинные гудки и наконец такой родной голос -Привет мамуль -Леночка приветик, а что что-то случилось? -почему сразу случилось, я не могу тебе просто так позвонить -конечно, можешь, просто у тебя голос дрожит, вот я и подумала… -мам ты права случилось, сядь, пожалуйста -что-то с Петром Никонуровичем? -нет с ним все хорошо, он в санатории, в общем, мам я не знаю, что делать Лерка посоветовала сказать тебе первой -ну, я слушаю -в общем, мам…. -алло Лен, Лен -мам я беременна -что? -мам я беременна у тебя с папой скоро будит внук -а как же так получилось? Кто отец ребенка? -Витя -мне это о многом говорит -Виктор Михайлович -Степнов что ли? -да мам мы любим друг друга -ты хоть знаешь что такое любовь? -знаю -да ничего ты не знаешь, сразу после школы ты летишь к нам в Швейцарию -делать мне больше нечего, мам не калечь мне жизнь, ты сама меня в 19 лет родила, а потом через 4 года бросила на руки деда вместе с отцом, мне через месяц 18, и мне меньше всего хочется сориться с тобой, я позвонила узнать у тебя совета, что мне делать, а ты мне тут истерику устроила. Хватит из меня ребенка делать,- я срывалась на крик, меня только Лерка поглаживала по спине пытаясь хоть не много успокоить -Доць извини, просто действительно все так неожиданно, что я испугалась и растерялась одновременно. Ты действительно его любишь? -ты даже не представляешь, как, только вот как про ребёнка сказать? -скажи прямо -ты думаешь? -если он действительно тебя любит, то у вас все будит хорошо -спасибо мам -удачи Доць я сегодня поговорю с отцом, и все объясню ему, только ты там деду эту новость как нибудь поосторожней донеси -от такой новости он помолодеет лет на 10, ему Витя как сын родной -ну, тогда давай созвонимся еще -пока мам. Дальше гудки. Вечер. Степнов зашел в квартиру и увидел меня сидящей на диване по-турецки и смотря в стену -Лен привет ты что медитируешь? -Вить сядь -что-то случилось? -да, я беременна. Степнов поперхнулся только взятой печенюшкой -как? -тебе рассказать, как дети получаются? Так вот при… -да знаю я как дети получаются, Ленка это ж замечательно,- он подхватил меня на руки и закружил по комнате -ты действительно так думаешь? -конечно,- он притянул меня к себе и нежно поцеловал, прошептал на ушко «люблю тебя»,- и тебя люблю,- поцеловал мой живот. Раздался звонок в дверь. Не успела, толком открыть дверь как в квартиру влетела, Светочка. -он у тебя? -кто? -ты знаешь кто -я не умею читать мысли. В коридор вышел Степнов -Ленусь кто там? -Витеенька -о господи, СМ, что вы здесь делаете, я же сказал, что свадьбы не будит -ну, вы не можете так со мной поступить, я же люблю вас -мда,- я облокотилась об стену,- не смотри на меня твоя невеста не моя,- обратилась я к Степнову, который жалостливыми глазами смотрел на меня -Светочка вам лучше уйти -я без вас Витеенька не куда не пойду -давайте ещё гарем устроим,- предложила я и скрестила руки на груди эта ситуация начинала меня забавлять -это ты на что намекаешь?- спросила у меня Уткина -на то, что будите у Степнова уже второй невестой, ну я не в счет. Степнов выронил бутылку минералки. Светочка зарыдала: -как второй? -каком кверху,- я усмехнулась,- тут у ВМ все обдумано одна невеста, другая мать будущего ребенка, ну а еще одна для запаса. «Я еще раз осмыслила в уме что сказала и вдруг мне стало не до смеха, а вдруг правда? Я просто привязала к себе его ребенком?». Я резко изменилась в лице -Лен тебе плохо? -нет, все в порядке, разбирайся сам. В скором госпожа Уткина покинула мою квартиру. В комнату зашел Виктор -Лен все-таки что случилось? -ничего -ну, я же вижу -скажи мои слова случайно так одним днем правдой не окажутся? -ты про гарем? -я про трех девушек? -а третья кто? -Кристина, например -у нее жених есть -жених не стена и сдвинуть можно -дуреха, ты у меня одна самая желанная, и самая любимая не забивай себе голову всякими глупостями тем более нашей мамочке нельзя волноваться, да малыш?- Виктор погладил мой живот -вот избалуешь ребенка еще до рождения вниманием, и будит вторая Новикова -не второй Новиковой свет не переживет -так попрошу Леру не обижать -ладно, ладно больше не буду -вот так вот. Время неумолимо бежало вперед, словно не замечая ничего впереди себя, и вот настало время экзаменам. 5 ИЮНЯ СРЕДА -ну что Лер учила? -вот Лена, откуда в твоей светлой голове берутся такие глупые вопросы? Я конечно математику «очень люблю» но благодаря Комарову у меня появилось представление хоть как списать на экзамене, вот сегодня с утра в тихоря выгребла с его кармана все шпаргалки, и надеюсь стать гением математики -он же отличник, зачем ему шпаргалки? -а кто его знает, может, поэтому он и отличник -мда, Новикова недооцениваешь ты меня,- сказал сзади нас стоящий Стас -Комаров подслушивать не хорошо -по карманам шарится без разрешения тоже не хорошо -ой, ой, ой тебе что жалко -мне кокрас не жалко я и хотел тебе их отдать сегодня перед экзаменом, и сую руку в карман, а там пусто. Я чуть не валялась на полу со смеху. -Ленусь что смеешься?- ко мне подошел Степнов и быстро поцеловал в щеку, чтоб не кто не заметил -да так ниче, кстати, ВМ вот смотрите, Стас Лере шпаргалки сделал, а ты только мешать умеешь -чья бы корова мычала, кто орал задрала математика, Вить я устала поцелуй меня, или у малыша распухли мозги, его мать требует отдыха а? -че ты разорался как резанный? Если Борзова услышит, потом… не успела договорить, как вышла ЛФ и позвала всех на экзамен,- как говорится, вспомни вот и оно,- прошептала на ухо Виктору -давай удачи,- он еще раз поцеловал меня в щеку, что не укрылась от терминатора и подтолкнул меня вперед. Заработав честную четверку, я довольная вылетела с класса. -малыш ну как? -о Степнов, а я и не ожидала тебя сегодня увидеть, покрайней мере до вечера -фу, блин Ленка я тут к ней лечу на крыльях любви, так сказать, а она мне так культурно говорит «че приперся» -я не говорила такого -правильно ты подумала -Степнов не заставляй меня нервничать -смотри, какие мы нежные стали -я не пойму в чем дело? Я что-то делаю не так? -извини Лен я просто нервничаю -ну, если ты псих, это не моя вина, лечится надо -Лен ну не дуйся, просто мы не были с тобой уже неделю вот я и нервный -ну давай сваливай всю вину на меня, ты же знаешь что мне врач запретил половую жизнь на пол месяца, я между прочим о твоем ребенке забочусь -ну, Ленусь, прости -знаешь куда свое прости, засунь,- живот резко заколол и, обхватив его руками я сползла по стенке -Лен, Леночка что? где болит? -я с твоими психами, ребенка потеряю,- по моей щеке скатилась одинокая слеза -все, все тише, только не плач, ну идиот я прости, пойдем домой давай потихоньку поднимайся, так тише. Я медленно встала и придерживаясь за Виктора пошла домой. -так проходи,- Степнов помог мне разуться, довел до кровати и аккуратно уложил,- отдыхай -а ты куда? -пойду на кухню чай поставлю -возвращайся скорей,- я положила руку на еще не успевший округлится животик. -тише малыш, мама больше не волнуется, все хорошо,- комочек внутри меня словно услышал и боль слегка отступила. -ты как? -хорошо Вить -ты прости меня еще раз -все проехали, я понимаю что у тебя потребности но давай вдвоем до конца недели подождем, ладно? -хорошо зай, физкультуру ты не сдаешь я тебе автоматом оценку поставлю -и как ты это представляешь? -я поговорил с Савченко и все ему объяснил, он мужик мировой, вошел в наше положение -и какой срок? -Ленка блин, вот если шутишь, значит все в порядке, кушать разогреть -а что кушать то? -там картошка со вчера осталась. Я почувствовала, как меня начало мутить и, закрыв рот рукой побежала в туалет. -Ленусь с тобой все в порядке? -все хорошо,- сказала я, выходя с туалета -теперь я буду знать, какого мнения ты о моей картошке -побыл бы ты беременным хотя бы недельку я бы на тебя посмотрела -а че?- Степнов задрал футболку и стал крутиться возле зеркала я прыснула от смеха,- как ты думаешь, мне б пошло? -очень, беременный учитель физкультуры в обнимку с козлом -каким козлом? -физкультурным,- я скрестила сзади руки на его талии -фу ты, а я подумал уже, слушай Лен -слушаю -выходи за меня,- сказал, повернувшись ко мне лицом и посмотрел мне в глаза. Мое сердце сделало сальто, по щеке скатилась одинокая слеза. - я согласна,- прошептала еле слышно,- я согласна Вить,- уже громче и прильнула нежным поцелуем к его губам, а потом, крепко обняв меня Виктор одел мне на палец кольцо. -я самый счастливый -нет, я больше -ладно, будет, по-твоему, пошли, что нибудь захомячим -ну-ну пойдем. Экзамены пролетели на одном мгновенье и в первый же день Новикова заметив на моем пальце кольцо, сказала, что я просто так не от делаюсь. 14 ИЮНЯ -Вить ты идешь со мной -можно узнать куда? -Новикова с девчонками устроили так сказать сабантуй по поводу нашей помолвки -Лен может ты сама? -так приехали, я за кого замуж собралась за саму себя что ли? Празднуем помолвку без жениха замечательно. Степнов, а если мне плохо станет? -так все угомонись только истерики мне здесь не хватало, побереги себя и ребенка, пойду я с тобой, могла бы и не спрашивать -а я тебя и не спрашивала я поставила тебя в известность -значит, мое мнение тебя уже не интересует -в этом вопросе нет, так не нервируй меня, и прекрати, наконец, задавать глупые вопросы -вот что ты психуешь на пустом месте -такое чувство, что я для тебя пустое место, не хочешь идти не иди я тебя насильно тянуть не буду как нибудь и без тебя обойдусь -Лен хватит, подумай о малыше -я только и делаю, что о нем думаю, а вот его отец фиг знает что чудит,- я срывалась на крик -Лена хватит, в конце концов, если ты о себе не думаешь, подумай о ребенке то что мы сейчас с тобой соримся не кому легче не сделает, ты тут раздула из мухи слона я просто не подумав предположил а ты психовать сразу, пойду я с тобой куда я денусь -прости Вить -за что? -за то что сорвалась -бывает, иди ко мне. Я села к нему на колени и как маленькая девочка прижалась к его груди, а он гладил меня по голове. -какая ты все-таки еще маленькая -вот только не надо,- возмутилась я -все тише ладно, ладно будит по твоему ты большая, но для меня ты всегда будишь девочкой «моей маленькой девочкой», прошептал Виктор мне в затылок. «Боже как же греет душу его вот это «моя маленькая девочка», хочется замурлыкать». Вечер был в самом разгаре Лерка бегала по всему кафе пытаясь поймать Стаса, Анька с Наташей что-то оживленно обсуждали, творческие люди что сказать, Женя с Колей сидели у бара, Нюта и Степа танцевали, ну а я сидела вместе со Степновым и потягивала из трубочки сок. -Ленусь ты не устала? -Вить ну ты чего? Я боюсь представить, что будит, когда я буду месяце на 8ом беременности -тогда я привяжу тебя к кровати -замечательно, привет Игорь -привет Ленок,- Гуцул поцеловал меня в щеку, я улыбнулась, почувствовала, как Степнов напрягся,- слышал новость ты теперь у нас окольцованная -Игорь как-то грубо звучит, просто решила закрепить свою любовь штампом в паспорте,- я чмокнула Степнова в уголок губ,- правда Вить? -угу,- Степнов еще пребывал в некотором шоке от моего беззаботного общения с Гуцулом -ну ладно я пошел работать, хорошо отдохнуть, тебе что-то принести -да нет, мы сейчас уже домой пойдем, да Вить -угу,- снова протянул Степнов -что это с ним?- спросил у меня на ухо Гуцул -незнаю, может, устал -ну, давайте тогда,- Гуцул еще раз поцеловал меня в щеку и пошел работать ну а мы домой. На улице -это что было? -ты о чем? -о твоих слюнявых нежностях с Гуцуловым? -Степнов хватит закатывать цены ревности из-за ничего -это, по-твоему, ничего? -это просто дружеский жест, что здесь такое, что он поцеловал меня в щеку, мы же там не страсти предались? -этого еще не хватало -видимо не хватало, раз ты тут балаган устраиваешь, помнишь, что ты мне утром сказал только я не много перефразирую, если ты не думаешь обо мне, подумай о ребенке ладно? -та о двоих я вас думаю, просто я безумно тебя люблю -ну тогда я не знаю что ты подразумеваешь под словом люблю я же не могу монашкой стать -все прекращаем вдвоем и идем домой -да иди куда хочешь, я одна хочу побыть,- и вырвав свою руку из его поймала такси. Я долго гуляла по парку, и почувствовав себя не очень хорошо села на лавочку. -привет,- передо мной стоял тот же ранее знакомый мужик,- ты только не дерись хорошо? -ладно, что ты хочешь? -та думаю, может нам с тобой познакомится, раз судьба третий раз сводит, я Вадим,- он протянул руку -Лена,- безразлично пожала её -у тебя что-то случилось? -все хорошо -не ври -я действительно не хочу об этом говорить -ну, как хочешь, давай я тебя провожу иначе уже поздно здесь опасно находится. Я усмехнулась -с чего такая забота? Месяц назад ты хотел меня изнасиловать, потом предлагал деньги за ночь, а теперь вдруг... -да девка ты просто хорошая, жалко, если с тобой что нибудь случится, да и пьяный я тогда был, а щас будишь идти, кто нибудь бутылкой по голове бахнет и писец… -ладно, пойдем харе мне тут страшилки рассказывать,- я рассмеялась, всю дорогу говорили о баскетболе, узнала что завтра он возвращается домой в Питер а здесь был просто в командировке, у подъезда распрощались рукопожатием. Тихонько зашла в квартиру, Степнов сидел на кухне -явилась? -и тебе привет -что это за хмырь, с которым ты так мило беседовала около подъезда? -да так дяденька один? -Лена ты мне можешь объяснить что, черт побери, происходит, если ты меня не любишь, зачем вот этот весь цирк? -ЧТО? ты хоть сам понял что сказал? Если бы я тебя не любила, то я бы сейчас не стояла в твоей кухне и не выслушивала твои крики,- теперь начала кричать я,- что за глупые сцены ревности, я тебе что повод дала? -да уж дала, сначала с Игорем чуть не лижешься… -да мы по-дружески -ага, когда я тебя с ним в постели застану, ты мне тоже, потом скажешь «мы же по-дружески» -да как ты…за кого,- из моих глаз хлынули слезы,- за кого ты меня принимаешь? Что я делаю не так? Я тебе отдала самое дорогое, что у меня было, я ношу твоего ребенка, мне, что начать тапочки тебе приносить в зубах, когда ты приходишь домой? -причем здесь тапочки? -да притом Степнов, что ты вообще обнаглел, бля, если я бы тебя не любила я бы как дура не бегала и не вправляла тебе мозги, я бы не спасла тебя от свадьбы на этой идиотке Светочке, я бы жила долго и счастливо с Игорем -Лен прости -мне теперь твое прости до фени, ты уже сказал все что мог. Я вышла из квартиры громко хлопнув дверью. Новикова единственный человек к которой я могла пойти, зашла в подъезд повисла на звонке -кого принесло, ой Ленусь что случилось?- спросила девушка заметив как мо моему лицу градом льются слезы -на вот выпей,- протянула она мне успокоительное и воду,- блин тебе ж нельзя, значит просто воды выпей. Я сделала глоток и зарыдала еще громче -Леночка, ну успокойся тебе ж нельзя,- тут словно подтверждение ее словам, низ живота сильно заколол и я не произвольно вскрикнула. -что, что живот? Я лишь вскрикнула еще раз. Лера бросилась к телефону, через 5 минут приехала скорая, уже в больнице Лера позвонила Степнову -ВМ не спите? -Новикова сколько раз просил называть меня на ты, Ленка у тебя? -Лена в больнице, у нее была угроза выкидыша -какая больница? -первая городская -я щас буду. Когда я открыла глаза возле меня сидел Виктор и лишь спросил -Ленок господи что мы делаем? -не знаю, прости меня -ты не виновата -виновата, я чуть не потеряла нашего ребенка -Ленусь, ты не в чем не виновата, это я идиот, критин, который ревнует тебя к каждому столбу -я все понимаю -я тебе обещаю что больше такого не повториться -я тебе верю. Виктор поцеловал меня, нежно ласково, бережно. Уже через неделю я была дома. 24 ИЮНЯ -Вить вот смотри уже месяца через три я стану круглой и не красивой,- я погладила слегка округлившийся живот -что? -не ты меня слушаешь? -да слушаю я тебя просто не хочу слышать такие глупости -ну а если серьезно? -ну а если серьезно, ты хоть квадратная, хоть трапецией, хоть ромбиком всеровно будишь красивая -правда?- я еще раз посмотрела в зеркало -правда, правда,- Степнов поцеловал меня в шею убирая с нее прядь волос -не ну тебе все одно бы, а я, между прочим, о тебе забочусь, буду я колобок и тебе будит стыдно выходить со мной на улицу -Лен ну это бред, а вот если ты обо мне заботишься, иди ко мне, иначе я умру от перевозбуждения -ой, Витя, Витя,- я повернулась и поцеловала его постепенно двигаясь в сторону спальни. СЕНТЯБРЬ 10 -Лен не крутись ты, пожалуйста, вот выколю щеточкой глаз будешь сама виновата,- возмущалась Лера -ну, во-первых, я волнуюсь -ну и чего ты вонуешся? -ну, вообще-то я замуж не каждый день выхожу -ой, ну а во-вторых? -а во-вторых, я есть хочу -ты ела 10 минут назад -вот будишь на пятом месяце беременности тогда поймешь -на доць яблоко -спасибо пап, а мама где? -а она с Виктором разговаривает, ты так быстро выросла -ну не быстро 18 лет росла -да вот вроде только с роддома забирал, а уже замуж выдаю -ты пап не расстраивайся, через 4ре месяца уже внука с роддома будешь забирать - в общем, Лен понимаешь, нам через неделю с мамой нужно уехать -куда? -обратно в Швейцарию -вот и валите в свою Швейцарию, я вам не нужна была, так теперь я пристроена, можете не волноваться в таком случае и внук без вас обойдется, вы же блин ученные, когда вы начнете думать о родных вам людях -Лен -я вообще пап удивляюсь, как вы еще помните мое имя,- я начала кричать. В комнату вбежала мама. -так Ленусь, тихо, тихо, все тише -Лер там еще долго,- спросила я -уже почти все готово,- ответила Новикова, а мама принесла воды -Лен эта ж наша работа -да все я понимаю мам, просто складывается такое ощущение, что вам работа дороже дочери и внучки -нет, это не правда, мы обязательно приедем через 4ре месяца, слышишь обязательно -обещаешь? -обещаю. -ну все невеста готова,- воскликнула Новикова. На свадьбе были только родственники и самые близкие друзья со своими вторыми половинками. Свадебный букет поймала Аня, и слегка расстроилась ведь сейчас она одна, но в туже минуту в зал вбежал Антон. Столько визга я еще не разу от Прокопьевой не слышала. Но хорошо, что все хорошо кончается. Потом мы поехали в ресторан, где после 4х часового сабантуя оставили гостей самих, а сами поехали домой, что было дальше уже и ежу понятно, кровать в лепестках роз, шелковые простыня, хоть у нас это уже было и не впервые, но все ровно как в первый раз. Елена Степнова - звучит правда? И мне нравится. Через четыре месяца у нас родилась девочка Алина, Степнов был доволен до поросячьего визга. -да мам так классно, слушай, а у нас в школе тоже физрук симпатичный -Алин тебе 16 ведешь себя как ребенок -ну почему мам сразу как ребенок? Он меня тоже домой провожает -так это уже интересненько, - сказал вошедший в комнату Виктор -Алин то, что он провожает тебя домой это может еще ничего и не значить -ладно, мам, тебя вон папа тоже два года домой водил и меня поводит -кто папа? -неа, Алексей Вадимович,- и Алина скрылась от греха подальше -мда второго романа учитель/ученица Борзова не переживет -она наверно уже привыкла -ой, Вить ты наверно кушать хочешь? -я тебя скушать хочу -так Алина уйдет на свою тренировку, тогда можешь кушать, а сейчас только суп. На этой счастливой ноте я бы хотела закончить, но их история продолжается, и никто еще из них не знает, что внутри Лены зарождается еще одна новая жизнь. Настоящая любовь не сдается, Лена любила, любит и будет любить, поэтому она боролась за свое счастье.
|
|
| |