Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Поцелуй Любви
ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:34 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-4152-1

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Болтун
Поцелуй Любви

На самом деле, Любовь - это дар свыше, который забирают, если ты им не дорожишь и отдают навсегда, если дышишь и живешь этим даром....

1 Глава
Столкновенье

Лето. Солнце грело каждый уголок мира.
Лето это такое замечательное время года, особенно для детишек: большие летние каникулы.
У одной из гостинец, подъехал большой желтый автобус.
Почти все пассажиры вышли. Последний кто вышел из автобуса была девушка.
У неё были длинные ноги, стройная фигура, волосы до плеч- причем светлые. Глаза чисто- зелёного цвета, как изумруд. Она была известная Елена Третьякова.
Вот девушка уже зашла в гостиницу. На её удивление, было много людей. Все толкались, кричали, ну и в прочем. Девушка сдвинулась с места и направилась в свой номер. Вот она уже идёт, как толпа людей столкнулись, и один высокий брюнет, столкнулся и упал на Ленку. От неожиданности их взгляды встретились.

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:38 | Сообщение # 3
Болтун
2 Глава
Влюбленность
Они были то того близки что можно было разглядеть черты лица. Он заметил её глаза, такие нежные, ласковые, и задумался!
(МММ…а эта девчонка ни чего, сразу видно что добрая)
(ЕЙ, ей, ей, что он так смотрит на меня? Пусть смотрит, мне нравится, а он такой классный, хорошенький. По моему Я… Влюбилась)
-Ой, девушка извините.
-Ни чего страшного!
Он встал и подал руку девушке что б она поднялась.
-Давайте знакомится! Меня Виталий Абдулов! Актер сериала Ранетки
-Очень приятно, Елена Третьякова, психолог.
-Может вам помочь довести чемоданы до номера?
-Если джентльмен просит, то леди не откажется!- чуть смеясь сказала Лена
-Может на лифте?- предложил Виталик
-Можно и на лифте!
Мужчина взял чемоданы и позвал лифт. Они ехали аж до 11-ого этажа. Ленка как вошла сразу же почувствовала неладное. Лифт тормозил, скрипел. Когда они доехали до 11-ого этажа, лифт мгновенье остановился и свет конечно выключился. Ленка с маленьких лет боялась темноты, но стая возле джентльмена, она не решалась сдаваться в панику. Но ей безумно было приятно стоять в темноте, в лифте, с человеком в которое влюбилась по уши. От его присутствия ей было спокойнее, почти не боялась темноты. Прошло 10 минут спустя, но так и не появились результаты. Тишину нарушила дама:
-О Боже, и тут чудо!
-Да уж!
-А вы боитесь темноты?- спросила Лена
-Что за базар? Какой «ВЫ»? Давай на «ТЫ» ?!
-Ладно. Так вы мне не ответили на вопрос.
-Если честно…есть немного
-Знаешь, я тоже с детство боюсь
-Лен, а давай что б тебе и мне не было так страшно, подойди ко мне ближе, я обниму тебя, и тебе не будет так страшно.
*Ты что Ленка стоишь? Давай дуй в его руки. Не отказывайся!*
Лена медленно подошла к нему и он обнял её. В его объ9ятиях Лене и в правда стало лучше. Она смирно вынюхивала его запах одеколона. Сама не зная как, обвила его шею руками. От этих действий девушки, мужчина был в шоке, потому что ему нравилось, коротким словом *ВЛЮБИЛСЯ*.
Прошло пол часа а лифт так и не открылся. Они всё так стояли обнявшись. Но вдруг Лена подняла на него глаза и утонула лодкой в сине глазках мужчины. Да и он хороший, смотрел на неё не отрывая глаза. Лена еще ближе прижалась к нему. Грань между ними становилась всё теснее и теснее. Она больше не была в силах сдерживаться не поцеловав его., да и он не сопротивлялся. Вот остался 1 мели метр до касания их губ, но не тут дело, лифт открылся.
-Ой, а лифт открылся- глупо сказала она
-Прошу на выход. И Виталик показал рукой на выход.
-Спасибо. Может на чай зайдешь?
-Я? Ты приглашаешь?
-Ага!
-Ну давай!
Вот они уже заходят в квартиру. Лена кое как закрыла дверь и направилась на кухню. Не поверите, но электричество явно не давала покоя людям. И Лена сзади вновь почувствовала сильные руки мужчины.

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 4
Болтун
3 Глава
Не надо, ты наверное женат!
Виталик обнял крепко Лену за талию, и повернул к себе. В номере было достаточно темно, но он успел оставить свой взгляд на неё. Таких действий она не ожидала, поэтому не успела сопротивляться. Он уже хотел было поцеловать её, но она своим пальцем коснулась его губ и сказала:
-Не надо, ты наверное женат!
И быстро отскочила от него. Она бежала, куда видали ей глаза. И остановилась у одной из комнат номера. Спрашиваете как по темноте дошла? Сквозь своих эмоций нашла сразу правильный путь. Через минут 15-20 включили свет. Лене показалось что она сама в номере, потому что нечего не слышала, хотя б маленький звук.
«Наверное ушел. Ушел не по прощавшись? НЕТ…Вроде НЕ ТАКОЙ»
Её мысли прервал грохот с кухни. Ленка быстро побежала туда. Когда она вошла в неё, чуть не упала от происходящего: Виталик лежал на полу, а на ноге рана. Лена мигом была возле него. Она увидела что он без сознания, уселась на колени т начала:
-Виталик, что случилось? Отзовись?
Результатов ноль.
-Миленький, пожалуйста, отзовись.
Опять результатов ноль.
Лена встала, взяла чашку с водой и по брызгала его. Он начал приходить в себя.
-Ну наконец-то!- радостно сказала она
Она взяла его под руку и повела в комнату.
-Лен, не надо! Мне пора уходить!
-Нет, я тебя не отпущу. Тем более на улице ночь. И еще, у тебя нага больная, не сможешь ходить. До утра поспишь, а потом решим.
Лена начала привязывать рану.
-Ох Ленка, Ленка. Неужели ты первым – встречным помогаешь, на чай зовешь?!
Ленка покраснела как рак. Её лицо словно посыпалось огнём, жарким огнём.
Он увидел её смущение и решил разредить обстановку.
-Ну что Ленок, чаем больного напоешь?
-Конечно! Давай я тебе помогу до кухни дойти.
Спустя 10 минут. Они уже сидят за столом, пьют чай и разговаривают.
-Лен, а почему ты именно психолог?
-Мне нравится эта работа, нравится говорить с людьми, о их проблеме, помогать.
-А ты мне сможешь помочь?
-Конечно!- Ленка улыбнулась
-Лен, что такое любовь?
-Легкий вопрос. Это такое приятное чувство, которое живет в человеке внутри. Оно словно родилось в человеческом сердце. И некогда не прикажешь!
-Хорошо сказано. А что такое поцелуй или поцелуй любви?
-Почему задаешь два одинаковых вопроса?
-???
-Вот так. Если любишь то целуешь. Если нет, то поцелуя нет. А поцелуй- это когда две души встречаются между собой кончиками губ.
-Как красиво! Прям волшебно.
-Спасибо. Это же легко. Надо жить смыслом жизни, для кого живешь? Я тебе сейчас скажу один цитат. Ты его правильна пойми.* Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир*
-Ого, как красиво!
-Это один мудрый человек сказал.
-Лен, можно еще одни вопрос, Личный Вопрос?
-Валяй.
-У тебя как в твоей жизни? Парень или любимый человек есть?
-Ну как тебе сказать. Жизнь как жизнь. Парня нет, а любимый человек есть.
-Как так?
-Парень имеешь когда встречаешься, когда точно знаешь что он тебя любит. Любимый есть, но я не знаю что ОН чувствует ко мне.
-То есть ты сейчас свободна?
-Можно и так!- Ленку сразу погрузили мысли.
«Неужели он догадался? Почему ему все эти допросы? Интересно, что он ко мне чувствует?»
-Лен, ты меня слышишь?
-А? Что? Ты что-то сказал?
-Ага!
-Извини, просто задумалась.
-Ладно Ленок, мне пора спать, всё равно домой не пускаешь.
Тишина- тишина.
-Постой!
И Лена его схватила за руку.

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 5
Болтун
4 Глава
Признанье
После этого повела его на балкон и выключила свет.
-Лен, ты чего?
-Тише, потом узнаешь!
И она притянула его к себе. Обвила руками его шею, так нежно, что он чуть не растаял. Лена медленно подошла к его ухо и спросила:
-А у тебя кто-то есть?
-Лен, что за вопрос?
-Не уходи от ответа.
-Конечно есть!
-Как?- и тут у Лены пришла на смену грусть
-Вот так, я в неё влюбился, а она этого не знает, я вообще не знаю что она ко мне чувствует.
-А я знаю кто она такая!
-И кто?
-Это Я, я вывод сделала когда ты спросил про поцелуй.
-И что?
-Так вот, когда выключился свет в номере, ты хотел меня поцеловать. А по психологии , люди которые целуются любят друг- друга, а это значит что ты меня любишь.
-Какие мы умные!
-Мечтать не вредно! И Лена хотела его поцеловать, но…
-Нет Лен, пастой. Это не так.
-Почему? Но ведь я правильно всё сказала.
-Да, ты права! Но мне нужно подумать, принять решение.
-ЧТО? ДА ПОШЕЛ ТЫ!
И Лена удалилась с балкона.
Пошла в комнату и заперлась. Сразу же повалилась на диван и начала плакать. Слезы текли и текли ручейком. Ей стало обидно. Она ему душу открыла, а он…а что ОН?...поиграл ОН и всё..
(Ну почему он так? Я ведь ясно дала знать что Безумно Люблю Его. А он?....А что он?...Я ПОДУМАЮ….Блин.. только стоит подумать что мы не вдвоем, сердце кровью обливается… Как всё тяжело… Он в соседней комнате, пошла б, обняла б его, поцеловала б, и все дела. Ну почему всё так трудно? Хочу быть хоть немного счастливой! Почему мне этого нельзя…Всё…достаточно…надо пойти, извиниться, сказать что я ошиблась со своей психологией, заодно постель ему постелить и сказать ему что-то важное).

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:40 | Сообщение # 6
Болтун
5 Глава
Не уходи, я же тебя люблю
Лена вышла из своей комнаты. Медленным шагом дошла до его комнаты. Пять минут, прежде чем зайти, Ленка наткнулась на мысль.
(А я правильно делаю? Вдруг он как все, бабник?!... Да уж, стоило мне вообще приезжать сюда. Приехала помогать, а я…всё. Мне пора, расхлёбывать-то, что натворила).
-Тук-тук, можно?- спросила Лена
-Конечно, заходи.
Ленка тихим, медленным шагом вошла. Села на диван, напротив него.
-Я пришла поговорить.
-Ну я слушаю тебя.
-Во первых- я пришла извиниться перед тобой, я была не права перед тобой со своей психологией.
-А…не успел договорить он
-Пожалуйста, не перебивай. Во вторых- я приехала сюда помогать людям, а я, как на зло…влюбилась. Знаешь почему я тебе сказала про любовь?
-Почему?
-Я никогда, не в кого, не влюблялась, как в тебя. Я сюда приехала на 5 дней. Вот, осталось еще 4 дня и я тебя больше никогда не увижу. Понимаешь, мне будет трудно без тебя, всю, мою оставшуюся жизнь. Я сейчас к тебе пришла, попрощаться, а то знаю, я усну, и утром проснусь, а тебя- НЕТ. Всё, это всё что я хотела сказать. Извини еще раз и прощай. Прошу тебя, ко мне в комнату не заходи, я должна по быть одна.
И Лена в ту же секунду вышла. Если б она в эту секунду не ушла, она была б самой счастливой на земле, потому что Виталик сказал:
-НЕ УХОДИ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Вот видите, одна секунда, разрушала счастье девушки. А ведь она этого так мечтала. Хотя б пяти- минутное счастье подарила б судьба Лене.
Абдулов знал, что Ленку сейчас тревожить нельзя, и решил прогуляться( не смотря не больную ногу). На улице было довольно хорошо темно, но лишь Луна ему освещала дорогу. Все эти мысли О НЕЙ, О НЁМ, не оставляли его в покое.
Он долго не гулял, да и нога болела, да и Ленки утром хотел сделать сюрприз.
….
Вечер снова без тебя
Ты один и я одна
Наши разошлись пути
Прости..
Не стану снова просить, звонить, молить, винить
Между мной и тобой давно порвалась нить
Я хотел мечтать, любить, жить тобой
Все стихи и песне лишь тебе одной.

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:40 | Сообщение # 7
Болтун
6 Глава
Может мы останемся вместе?

Как не странно утро наступило быстро, даже не заметно. Сквозь шторы, лучики солнца проникли к Лене в комнату. Каждый уголок был освещён солнцем. На смену тьмы, в комнату поселилось свежесть, яркость, радость.

В скорее, Лена проснулась, и вздохнула ароматом цветов, которые лежали на тумбочке. Цветы были довольно красивы, и вкусно пахли. От такой яркости в комнате, да и еще от ароматных цветов, Лену не покидали мысли:
(Ого, красивые цветы, интересно от кого? Почтальон не как не может быть, может Виталик? Не знаю. Но цветы всё равно красивы. Нет, я не спорю, но они мне жутко нравятся. ООО, а вот и записка:
«Дорогая Ленка, доброе утро!
Эти цветы от меня, для тебя!
Эти розы которые символизируют любовь.
Помнишь ты говорила* Я ПРОСНУСЬ УТРОМ, А ТЕБЯ- НЕТ*, так вот, эта не правда. Я хотел сообщить тебе что я подумал. И…может мы останемся вместе?
Только от тебя зависит ответ. Если ты откажешь, я тебя пойму. Ты когда проснешься, а меня дома нет, не пугайся, вот мой номер телефона:*****
Ну всё, целую тебя, Виталик»
Как можно отказаться? Конечно я готова быть с тобой. ААААААА, я уже ДОРОГОЙ стала. Ох, наконец, и мне судьба подарила хоть капельку счастья.).Ленка довольная, улыбка до ушей, счастливая, направилась в комнату к Виталику. Когда вошла……
Ленка даже не подозревает что ждёт её впереди, хорошее или плохое, судьба решит, её сердце решит, с ВЫШЕ дадут знак. Будет ли наша Ленка счастлива? Ответ на этот вопрос, знает только и только Бог!

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 8
Болтун
7 Глава
Судьба. Ну почему она так?

Когда Лена вошла в комнату, была приятно удивлена. Каждый уголок комнаты, каждый миллиметр комнаты был наполнен шариками. Шарики были разного цвета, в виде сердечки. По середине комнаты стоял столик, с еще одним букетом цветов, но на этот раз- больше. Лена подошла к столику. Она хотела было взять букет понюхать, но…сильные руки человека, обняли её за талию сзади и прижали к себе. Лена ничего не успела предпринять, только успела дёрнуться, и оказалось лицом к мужчине. На его лице, читалось радость, любовь. Лена мгновенье остановилась и хотела спросить его что-то, но он этого не дал, сам перебил её:

-Так ты согласна?
-А есть другие варианты?- заигранно спросила она
-Конечно- НЕТ!- серьёзно ответил он
-Тогда я только «за».

Виталик не удержался от счастья и закружил её. Лена больше не могла терпеть, и взяла его за руку и повела к «НЕЙ»в комнату. Спустя одна минута и они уже там, на указанном место Лене.

-Лен, ну ты чего?- спросил он, не зная что выдумала она
-А «Вы» разве не знаете?
-Нет…..Если тебе что-то нужно, ты намекни, я мигом.

Короткая улыбка Лены и…

-Ты мне нужен.

Не ожидав ответа, прикоснулась губами к его губ. Она думала что он будет сопротивляться, но не тут было. Виталик еще сильнее прижал Лену к себе. Его рука начала спускаться с спины, всё ниже и ниже. От таких действий Лена вздрогнула. Она решила тоже не сдаваться, начала расстегивать пуговицы его рубашки. Мужчина конечно Ожидал от девушки такого, но прям такого…. Он тоже решил действовать по её плану. Потихоньку начал снимать с неё кофточку. Но она ему этого не дала. Хотелось самой руководить делом. Ленка не удержалась и свалилась на диван, конечно за ней полетел Виталик. Борьба с его рубашкой давно кончилась, а вот с Лениной- не как. Он пытался её сорвать, но Лена была сильна, она всё устояла на своём. Виталика начали бесить эти игры в раздевалки и решил прекратить, хотя сам напросился.

-Лен, постой!

В ответ, лишь был слышен как расстегивается замочек штанов. Виталий не выдержал и ударил её по руке.

-Ты что делаешь, придурок?- с злостью спросила она
-Что? Кто я?- ехидно, и не ожидав такого опроса, спросил он
-Придурок ты!- смеясь сказала она. Она лишь пошутила а он это примел как в серьёз.
-Ах так?! Да ты….

Он встал и вышел из комнаты. Кое как приведя себя в порядок вышел с номера, хлопнув сильно дверью. Лена, от такого шума испугалась и вышла из комнаты. Когда осознала что сама в номере, и не души от Виталика, потекли слёзы. Она не знала что делать, плакать от горе или от пяти минутного счастье? Она была уверена что натворила ошибку пошутив- и что теперь его не вернуть. Пошла в комнату где спал он и взяла букет цветов, хоть что-то, что напоминало о нём. Она улеглась на диван и начала вспоминать их Поцелуй Любви. Хоть и не долгий поцелуй, но всё таки поцелуй. Слёзы не как не кончались, всё текли и текли. Лена не могла не засунув в голову некие мысли.

( ААААААААААА!!!!!!! Почему судьба так решила? Почему всё так жестоко? Я ведь по шутила и всё! Почему судьба решила всё за меня? А? Бедный Виталик, как он там?....Всё….я решила…Я завтра же соберу чемоданы, и уеду домой, к себе домой….НЕТ, как же он? Я его не отпущу!!!! Как я соскучилась по Диме. Интересно как она там? ДИМА? Ой блин….я же совсем забыла, у меня же Димка есть. Стоп… Это что значит?... Это значит Лена, что ты ему изменила! Нет…. Он мне всё таки друг, а не любимый человек. Он очень хороший друг. Я его люблю как друга. Надо ему позвонить, и попросить приехать. Точно. Сегодня же позвоню. Вот тогда мы узнаем, любит меня Виталик или нет? Но всё таки я люблю его, и он мне очень нужен.)

Спустя час и Ленка уснула с его цветами в руках, и погрузилась в сон где только ОН и ОНА!!!

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 9
Болтун
8 Глава
Мой лучший друг, я тебя не предам

Утро. Шумное утро, потому что ...было во время дождя: катились навстречу друг другу по телеграфной проволоке две капли. Они бы встретились и одной большой каплей упали на землю, но какая-то птица, пролетая, задела проволоку, и капли упали на землю до встречи друг с другом. Вот и все о каплях, и их судьба для нас исчезает в сырой земле. Но по себе мы, люди, знаем, что нарушенное движение двух навстречу друг другу и там, в этой темной земле, продолжается. Так и любовь: вроде у Ленки началось это долгожданное счастье, но не тут то было. Что-то заставило их по ссориться. Сидя на подоконнике окна, Лена долго думала и смотрела как дождь падает и падает на пустой утренний город, как размывает тротуары, как просачивается через гнилые крыши, пока не смоет всё и не растворит город в первобытной земле. А потом войдёт новый посев. Лена не как не смогла забыть то, что буквально вчера, та горячая свечка потухла, словно потухли ей специально, не дав не кого шанса. А правда ли это? Нельзя не верить в Веру. Она всегда есть с нами, везде и всюду. Лена больше не могла стоять, всё также, на одном месте, ведь жизнь плывёт а она остается. Она не была в силах верить в то, что потеряла Его навсегда. А вдруг нет? Днём- ей лишь Солнце освещала дорогу, а ночью- лишь царица Луна. Лене до того было паршиво на душе, вам слов не передать. За её горечь, расплачивался дождь, он плакал вместе с ней. Нет, она больше не может быть слабой- слабой морально. Хоть как-то привести себя в чувства, она решила позвонить своему другу. Школьный друг. Он всегда считал что Лена для него не просто подружка, но и его девушка. Она не пользовалась этим, она и в правду считала его своим другом. У неё была подружка Лера Козлова, но увы, не оставила их вместе, Леру судьба отправила в Англию, а Лену в Российскую Федерацию. До сих пор Лена жила в Польше, с родителями, но по роботе приехала в Россию. Как на зло….или Нет….она влюбилась. Любовь с первого взгляда. Она была готова стать его на всю жизнь…но, всё пошло коту под хвост. Лена еще долго сидела у подоконника, всё мечтала и мечтала. Но только звонок в дверь заставило Третьякову спуститься на Землю. Лене было лень идти открывать, но всё же пошла. Она была у порога двери, как зазвонил телефон. Она не знала что делать. С начало быстро открыла дверь, даже не увидев кто там, и пошла брать трубку звонящего телефона. Это был Дима Тихонов, друг Лены, которого Лена никогда не предаст.

-Алло?- наконец взяв трубку, ответила Лена
-Алло Ленок, привет!! Ты как?
-Кстати, ты вовремя позвонил, я тоже хотела тебя набирать.
-Ну ты как, Ленок?
-Ой Димка, как тебе сказать?
-Скажи как есть!
-Да всё плохо у меня.
-Почему? На работе проблемы?
-Да нет, я там еще не была, тут другая фишка.
-Какая?
-Я влюбилась!

Дима ничего не успел сказать, как с линии Лены был слышен мужской голос.

-ЧТО?

Лена была в шоке, она не ожидала что Абдулов к ней придёт- снова придёт.

-Ладно, Дим, я потом перезвоню- сказала Лена и отключила разговор.

-Ты что здесь делаешь?- сквозь шока спросила Лена

Она ведь была уверена что он не придёт.

-Может пройдём на кухню?- тихо задал он свой опрос, увидев состояние девушки.

В ответ Лена лишь кивнула головой. Она быстро добралась до кухни и угостила «гостя» чаем.

-Лен, я собственно что пришел? Я хотел извиниться перед тобой за вчерашнее.

-Принимается, но это всё равно ничего не изменит.
-Ты ведь сейчас не правду говоришь- хоть как-то спокойно говорил он
-Почему же? Я тебе не нужна и ты мне не нужен.

Лена еле сдерживалась, еле сдерживалась не пустив слёзы, она ведь вчера и сегодня пыталась выкинуть его из головы, а он нет.

-Почему ты так? Ты мне очень нужна.
-Да что ты да «почему» да «почему»? Надоели мне все эти допросы.
-Лен, не валяй дурочку, я слышал как ты говорила что *влюбилась*.

Лена не знала что сказать, но всё же нашла решение.

-Да? А вдруг это не ты?
-А я и не сказал что Я! Вот видишь Лен, ты себя обманываешь, я знаю что ты меня любишь и я тебя- люблю.
-Ты так быстро поменял решение?! Да ты же не давно говорил что я…эта…ты даже не закончил «кто я такая?»
-Леночка, не пудри себе мозги.
-Я их не пудрю, ты мне их напудрил сказав что любишь меня.- чуть на крик перешла Лена
-Я не пудрил никому мозги, тем более тебе. Это же правда, Я Тебя Люблю.
-О Боже, ты меня достал со своей любовью.
-Лена, я пришел играть в открытую.
-В смысле?- не понимая его, спросила она
-Ты меня любишь- и я тебя люблю.
-Даже если это правда! То что?
-Я хочу чтоб ты меня простила, и чтоб мы были вместе. Я больше не могу без тебя. Я это осознал еще тогда, когда упал на тебя в первый день.
-Ну что, мне нужно подумать.
-Я тебе сколько угодно времени дам. Ну всё мне пора. ААА- чуть не забыл, эти цветы тебе.

После, он молча встал и направился в сторону двери. Он хотел открыть дверь уйти, как почувствовал её взгляд на себя. Он отвернулся, а там…..

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 10
Болтун
9 Глава
Ты моя единственная Ленка
После, он молча встал и направился в сторону двери. Он хотел открыть дверь уйти, как почувствовал её взгляд на себя. Он отвернулся, а там стоит Ленка, вся в слезах. Он подошел к ней и обнял крепко-крепко. В его объятиях ей стало на много лучше. Она подняла на него глаза и сказала.

-Я простила, потому что люблю тебя. Понимаешь? Я больше не могу без тебя. Ты мне очень нужен.
-Ой Ленка, Ленка. Ты не понимаешь как я тебя люблю. Я люблю твои изумрудные озера глаз твоих…твои губы. Люблю как ты все время улыбаешься. Люблю от ушей- до пальчиков ног- твой сплошной бархат. Люблю тебя всю- какая б ты не была. Ты моя единственная Ленка.
-Ты это так трогательно говоришь, мне плакать хочется.

И тут у Ленки накатились слезинки. Виталик увидев это, не выдержал, коснулся рукой её щеки, и убрал все не нужные слёзы. Через секунду они слились в страстном поцелуе, который одурманивал и опьянял своим вкусом. Ленка словно забыла про всё на свете: позвонить другу, принять решение, и по заботится о домашней работе. Ленке до того было хорошо, что казалось будто еще чуть-чуть и она взорвётся от удовольствия. У Лены, да и у самого Виталика, началось колотиться с неимоверной быстротой- сердце. Они б так долго стояли б и целовались, но их Поцелуй Настоящей Любви, прорвал звонок в дверь. Чуть ли не на губах спросила Лена «кто там?». Она отошла от Виталика и открыла дверь. Там стоял какой-то парень с цветами.

-ЭММММ, это мне?- спросила Лена
-Конечно Вам, Елена!
-От кого?
-Просили оставить в секрете!
-Спасибо. Красивые цветы.

Прежде чем парню уйти, Лена подписала что приняла заявку. После чего парень ушел, Виталик спросил:

-На чём мы остановились?

Ленка выбросила букет и показала Виталию, «на чём они остановились?»

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:42 | Сообщение # 11
Болтун
10 Глава
А почему спрашиваешь?

Утро. Солнце, как шарик желто- красного цвета, стоял у окна девушки, где она тихим, милым сном спала. Солнце, хотело было разбудить девушку, чтоб со своими лучиками поиграть с ней, но вскоре она проснулась, из своего волшебного сна. А что такое сон? Бывает ли жизнь во сне? Ох… сколько вопросов! *Сон это когда человек погружается в другую жизнь, там всё происходит на много интереснее чем реальной жизни*- так думала сама Елена Третьякова. Вот почему у человека не может быть свободная жизнь? Всё время кто-то должен испортить её и помешать жить другим людям. Нет, на всём земном шаре, не найдется ответа на эти опросы! Лене каждое утро было хорошо, потому что солнце светило ей путь в даль, что заставляло девушку задуматься о жизни. Конечно психологам, психоаналитикам, легче дать ответ на такие темы, но она \ он всё равно люди как мы, как мы- ВСЕ! Они тоже живут, чувствуют, любят, надеются как – МЫ. Они не отличаются от простых людей. Даже если у них денег больше, все равно они люди как мы, да и не дело в деньгах!!! Пока Лена нашла своё счастье она должна была пройти многие сложные пути, но все же ей удалось, потому что она сильная и верит в себя!!! Не верите? Рассуждайте сами.

От приятных на лице лучиков солнце, Лена быстро проснулась. Она не успела вздохнуть утренним ароматом, так как дым кофе проник в комнату. Этот приятный запах, заставил девушку окунаться в мысли. Её бредовые мысли, о том «что все плохо и тяжело», сорвал голос мужчины.

-Доброе утро, соня! Ну как, наспалась?
-Доброе- доброе, у меня вот оно не доброе!
-Почему так плохо?
-Ладно, не будем маяться глупостями!
-ХМ…. а ты сегодня завтракать будешь?- СПРОСИЛ ОН
-Дайте минутку по думать!
-Я тебе сейчас подумаю!

Маленький толчок и нежный утренний поцелуй в губы.

-Я еще не подумала!- сказала Ленка улыбнувшись.
-Ты меня обижаешь Ленок. Если ты еще не подумала, я тебя сейчас сам потащу на кухню.
-Давай, я хочу посмотреть!
-Смотри, чтоб потом не кричала «отпусти меня» !
-Ладно, я готова. Только мне нужно одеться, не пойду ж в нижнем белье завтракать!
-Ну как хочешь!!

Лена раскрыла одеяло и хотела встать, но она поймала его взгляд на её длинные и стройные ноги. Потом его взгляд, потихоньку перешел на её девичью грудь. Он горел желанием еще раз поцеловать эту прекрасную Леди, но он вовремя остановился. От его мечтаний, прервала Лена.

-Эй, ты чего?
-А? Что? Да нет, ничего!
-А почему так смотришь и прохода не даешь, наверное завтрак уже остыл.
-Да конечно, проходи, я просто задумался. А почему спрашиваешь?
-Да так, просто, ты обжирал меня глазами.
-Прости, ты просто сейчас такая привлекательная.
-Да ладно тебе. Всё, я пошла одеваться.
-Можешь и так пойти, я на тебя смотреть не буду.
-Да нет, я все же халат надену.
-Ага.
-Ты что обиделся?
-Нет!!!
-А чего такой хмурый?
-Тебе показалось! Давай быстрее одевайся, я тебя на кухне жду!
-А как же…ты меня на руках не понесешь?
-Извини, но мне что-то голова разболелась и не хочу тебя уронить.

Виталик ушел. Он не как не понял реакцию Лены когда он смотрел на неё. Все таки они любят друг друга.

Лена быстро выбрала себе « мини- халатик» чтоб могла привлечь его. Она хотела узнать причину* о чем же он обиделся?*… И в тоже время она хотела от него сегодня же что-то большее, но вряд ли это будет, так как он обижен. Удастся Лене привлечь его? Это мы узнаем в следующей главе!

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:42 | Сообщение # 12
Болтун
11 Глава
Мы соединились воедино.

Лена одела «мини-халатик» и пошла на кухню. Виталик хотел было спросить её «почему ты так долго?» но не смог сказать ни слова. Он, своими сине- глазками раздевал её с головы-до ног. С начало он посмотрел в её зелёные глаза, потом перешёл на её сладкие, красивые губки! Постепенно, его глаза соскальзывали с лица, на её грудь, хоть и не большой, но всё равно его глаза туда катились( хотел он это или нет). Потом он представил что обнимает её за талию и нежно поглаживает спину. После, он посмотрел на её бёдра, аж под конец на её длинные ноги. Он не упустил ни клеточки её тела, не обсматривая её стройную фигуру. Он мечтал затащить её обратно в постель, но разум был строже, чем его сердце. Лена с огромной улыбкой смотрела на него, потому что ей удалось вывести его из себя и привлечь его. Она думала и считала что это всего лишь цветочки а он поддается, но это далеко не всё о чём она задумала.

Придя чуть в себя в порядки, он наконец-то с умел что-то спросить.

-Лен, почему ты так долго, завтрак остыл, и кофе тоже?
-Прости, я не имела что одеть, так как все на стирке.

Виталик снова посмотрел на неё обжигающими глазами. Лена это заметила!

-МММ….сегодня куда-то пойдешь или дома будешь сидеть?
-Да пойду… пойду покупать чего нить поесть и билет на возврат в Польшу!
-О! Ты в Польше живешь?
-Ага, там прошло все моё детство! Скучаю уже по родителям, по другу!
-Понятно, у тебя есть друг?
-Ну, кажется у каждого человека есть друг, у тебя, у меня.
-А, я уж испугался!
-Не бойся, Я рядом, чтоб не было!!!- Ленка улыбнулась
-Я тоже!!!- на кухни снова появился позитив радость.
-Ленок, может ты тут останешься?
-Ты что шутишь?
-Нет.
-А где я буду жить, у меня номер зарегистрирован на 5 дней?
-У меня ты будешь жить, я тебя не отпущу.
-Да? А тебе удобно?
-Конечно, ради тебя всё!
-Хорошо, но у меня один вопрос!
-Какой?
-Дело в том что мне надо сделать паспорт что я гражданка России.
-Так это же не тяжело!!
-Да, но придется ждать 3 месяца.
-Не переживай, у меня связи и тебе ускорят срок, в неделю думаю закончат.
-А такое возможно?
-Конечно, солнце, для тебя все сделаю.
-Спасибо котик, я рада.
-Я люблю тебя, Лен.
-Я тоже тебя люблю.

Тишина. Резкая тишина. Потом резко, резкий поцелуй в губы. Страстный поцелуй. Они не как не могли насытится поцелуями. Левая рука Виталика блуждала по Лениной спине, а вторая смирно прошла через «халатик», и дотронулась до Лениного тело. С начало живот, талия, потом все выше и выше и он дошёл до цели. Ласково поглаживал Ленину грудь, а она в ответ лишь тихо стонала от удовольствия, от наслаждения. Он не как не смог пустить руку с её груди. От долгого поглаживания, Ленино тело томилось. Потихоньку Лена начала напрягаться, так как уже болела грудь. Он почувствовал Что Ленка напряглась, и спустил руку. Вскоре они только целовались в нежном поцелуе, слегка покусывая губу соперника. Чуть позже, буквально минуту, они встали и потащились в спальню не отрываясь друг от друга!!

Придя туда аккуратно положил девушку на кровать. Начал целовать губы, шею, спускаясь ниже. Снял халатик, стал делать дорожку из поцелуев. Припал губами к груди, Лена выгнулась ему на встречу. Виталик стал спускаться ниже, целовал её плоский животик. С губ Лены сорвался хрипловатый стон. Лена притянула лицо мужчины к своим губам и жадно поцеловала его. Впилась ногтями в спину. Стала царапать от удовольствия. И вот Виталик соединил их тела воедино, Лена вскрикнула от неожиданности. Ещё больше спилась ногтями в мужскую спину. Темп становился всё быстрее и быстрее, оба уже чувствовали приближения финала. И вот он...толчок.....ещё......ещё. Виталий лёг сверху на Лену, оба пытались восстановить сбившееся дыхание. Отдышавшись Виталик перекатился на кровать и заглянув Лене в глаза произнёс:
- Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю! - сказала Лена и улыбнулась.

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:43 | Сообщение # 13
Болтун
12 Глава
Что? Да как ты смог?

На смену Луне пришло яркое солнышко. У одной из гостинец города, на одном этаже горел свет. Там была влюблённая парочка и о чём-то мило обсуждали.

-Лен, а ты уверена?
-В чём?
-Ну…то что, ты это…будешь беременна?
-Ну не знаю, поживём- увидим! А что такое?
-Да нет, ничего! Просто я тут подумал…
-О чём или о ком?
-Ну это…может и вправду завести детей?
-Ну погоди ты немного! Недавно ведь закончили это дело!
-Да, но…вдруг не получилось?
-Ты чего? Пройдёт пару месяцев и посмотрим.
-Так долго?
-А ты как думал? Раз- два и вылитый папаша?
-Нет, я думал что будет всё быстрее. Лена, а если родится у тебя мальчик, как назовёшь?
-Во- первых «у нас», а во вторых- не знаю, Димка может.
-Что? Может по другому?
-А как?
-Андрей или Стас!
-Ну уж НЕТ!!!! Постой…а если девчонка родится как назовём?
-Не знаю!!! На тебе уже лежит дела!!!
-Может….МММ…Анечка или Женька?
-ЭМММ…в полнее возможно.
-Ленок, может пойдём прогуляемся?
-Давай, только я с начало в душ, потом пойдём, хорошо?
-Ладно, а может вместе в душ?
-ЭМММ…я….ну…..это…..я…..ты……мы…..извини, я пойду одна.
-Жаль, хотел как лучше, а получилось…Хорошо, только ты быстрее, мне тоже нужно.
-Хорошо, я быстро!

Лена зашла в душ. Разделась и включила воду. Капельки воды, прикасались Лениного тела. Водой, она поглаживала себя- вспоминая их вчерашнее утро, вечер и ночь. Она не смогла забыть этого, наверное и не забудет. Она была самой счастливой что нашла своё счастье, свою любовь, надежду. Она знала, что если его потеряет, она не выдержит, её сердце лопнет от пустоты, поэтому она его Очень любит! Прошло 10 минут и Ленка у же вышла с душа. После, она оделась и ждала Виталика. Через час они уже выходили. Гуляли по парку, веселились, даже пару раз поцеловались. Спустя час полтора и Виталик спросил её:

-Ну Ленок, куда теперь пойдём?
-Не знаю, тебе решать.
-А давай ко мне сходим, я тебе покажу где я живу и всё такое.
-Давай!

Через пол часа.

-А у тебя миленькая квартирка.
-Спасибо. Чай, кофе, сок?
-Давай чай!
-А поесть что?
-Что сделаешь, то и буду есть!
-Ладно, только мне в магазин, подождешь меня?
-Конечно.

Спустя 15 минут и Виталик уже пришёл.

-Ну как, не скучала без меня?- спросил он
-Скучала, очень сильно!

Маленькое прикосновение губ и поцелуй в губы.

-А так на много лучше!!- сказала она
-Ладно, я пошел что-то творить вкусненькое!
-Ой извини, у меня телефон звонит!!!

-Да Дим?!
_******
-Что? Да как ты смог?

С кухни послышались звуки:

-Лена, у тебя все в порядки?
Ответа ноль.

Он опять спросил, опять ответа ноль.

Виталик уже начал волноваться, войдя в комнату Лена….

ан4уляДата: Пятница, 28.08.2009, 14:44 | Сообщение # 14
Болтун
13 Глава
Он…он…меня предал

Виталик бросил все на кухне и побежал к Лене. Войдя в комнату, увидел плачущую Ленку. Подошёл к ней ближе и обнял за плечи.

-Ленок, что случилось?- спросил он, глядя ей прямо в глаза.
-Я не могу тебе сказать!- ответила Лена и поставила свою голову ему на колени(прим автора: они сидели на диване).
-Ну почему? Ты главное расскажи, а я чем ни будь тебе помогу.
-Тут уже ничем не поможешь!
-А вдруг поможем? А? Давай рассказывай, и тебе легче станет на душе.
-Понимаешь, Димка….помнишь я тебе говорила что Дима мой лучший друг?
-Ну да.
-Так вот, он сейчас позвонил и …. Признался мне в любви… она мне никогда не говорил что пользуется мной, чтоб затащить в конь. Я не знаю что мне делать: тут ты, там он!
-Стоп Лен….я чего-то не понял, ты что и его любишь?
-Нет- нет, просто он сказал, что если я в течении недели не приеду туда к нам, он приедет сюда и …сам знаешь!
-Лен, ты что из за этого плачешь?
-Ага.
-Милая, ну не плачь, я же тебе не первый раз говорил что «люблю тебя» и «всегда буду рядом».
-Спасибо тебе, я знала что ты меня по настоящему любишь.
-Это тебе спасибо, за то что ты есть! Зайка, у тебя есть какой-то план по поводу «Димке»?
-Нет, а у тебя?
-Есть, я же должен спасать свою любимую девушку. Слушай…

И Виталик повидал свой план девушки.

-По рукам?- спросил он
-По рукам!- ответила Лена, и своей ладошкой прикоснулась его ладони.

-Лен, не хочешь мне помочь на кухне?
-Конечно, что ты без меня сделал?- и оба рассмеялись

Через час, они уже приготовили всё то что захотели. Пили чай, сок, ели и пирог и торт. Виталик иногда кормил Лену ложкой сам, а потом она- его. Баловались, кусая одно яблоко одновременно. Даже пару раз останавливались и целовались нежно, потом все еще сильнее и сильнее их губы соединялись. После, они пошли в комнату смотреть телевизор. Смотрели- смотрели и уснули. Лена как сидела так и уснула на Виталике, а он в свою очередь, спал возле Лены обнимая её талию.

« Прошло некоторое время спустя»!

Лена и Виталик уже жили вместе у него. Проблему с Димой быстро решили, так как он влюбился! Своих родителей, Лена предупредила, что будет жить в Росси с Виталиком. Они конечно же, дали своё согласие, так как хотели чтоб их дочка была счастлива. Через 9 месяцев Лена родила мальчика, и назвали его Андрейкой. После, они поженились. Свадьба прошла на «УРА»! Все родственники, и Ленины и Виталика были рады что они нашли друг- друга. Вскоре Лена стала гражданкой России, и уже «Абдулова Елена». Конечно без ссор они не могли жить, но все равно любили друг друга и мирились. Как ребёнок подрос, они отдали его в садик и Лена продолжила свою работу психолога. Сейчас Лена сидит и думает:
« А что такое поцелуй любви?»
Через секунду, пришел Виталик и ответил на её опрос, горячим страстным поцелуем. Она много раз задавала себе этот вопрос, но ответ не находила, « ОНА ВЛЮБИЛАСЬ ПОУШИ В МУЖА»!

КОНЕЦ!!! HAPPY END!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: