БРОСИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ РАЗЛЮБИТЬ
|
|
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
ДЕВЧОНКИ, Я ЭТОТ ФИК УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛА. ТЕПЕРЬ ВОТ РЕШИЛА ЗАНЕСТИ В РАЗДЕЛ ЗАКОНЧЕННЫЕ))) ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ, МОИ ДОРОГИЕ))) КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ - ДО ВСТРЕЧИ В "ОТЧИМЕ" - Так, Третьякова, твой выход, - режиссер был почему то зол сегодня, и орал на всю съемочную группу. - мне сколько повторять?! - Сергей, я себя не хорошо сегодня чувствую, может быть завтра эту сцену отснимем? - Лена умоляюще посмотрела ему в глаза. - Голова просто раскалывается... И правда, еще с самого утра Лена почувствовала легкое недомогание: боль в мышцах, легкий насморк. Скажем так, это бывало редко, так как занятия спортом даром не прошли - и Лена с нескладного подростка стала очаровательной и здоровой девушкой . - А это уже не мои проблемы, - Арланов стал красный как рак, - ты контракт подписывала? Лена кивком головы обреченно подтвердила его слова. - Подписывала, - еще раз подтвердил режиссер, - а это значит не каких болезней и личных обстоятельств. Вот, болеть дома, после съемки будеш! - Серега, не пори горячку! Лена краем глаза заметила приближающегося к ним Виталия, партнера по съемке. видимо, он слышал их недавний разговор. Лене стало неудобно, перед кем кем, но уж точно не перед Абдуловым девушка не хотела показывать свою слабость. - Ладно, я пойду в гримерную...- но Виталий оказался быстрее, он двумя шагами подскочил к ней и легко сжал руку. - Никуда ты не пойдешь! Куда тебе сниматься? Хочешь всю публику своими стеклянными глазами распугать? Лена покорно опустила голову. Единственное, чего ей сейчас хотелось, это лечь в постель и уснуть. - Так Серега, сейчас я отвезу Ленку домой, потом вернусь и продолжим. - Спорить с Абдуловым было бесполезно, и Арланов это знал. Он вообще долгое время упрашивал его на роль Степнова в "Ранетки", и слишком дорожил этим актером. - Угу, - Сергей пошел на попятную,- теперь не только Кулеминой не будет, но еще и Степнова...- грустно протянул он - Серега, я быстро. Лен, возьми сумку и спускайся ко мне в машину, я тебя внизу жду. …………………………………………………………………………………………….. Прошло 2 недели с тех пор, но Лена до сих пор вспоминала тот день. Тогда Абдулов довез ее до дома, не забыв по дороге заскочить в аптеку и купить необходимые лекарства. Дома никого не было, Виталий уложил ее в постель, сделал чай с лимоном, и подождал, пока она не уснет. Вечером звонил, интересовался здоровьем. Она и не думала, что он будет так беспокоиться...подумаешь, заболела! С тех пор отношение девушки радикально поменялось. Она смотрела в такие знакомые глаза и стала замечать в них только ей видимый блеск, сияние его улыбки..оказалось, когда он задумчив, то смешно хмурит брови; когда ему весело - весело было и Лене. Она стала на съемках смотреть на него больше времени, и не только когда он был в кадре, но и когда просто находился рядом. Даже Лерка это заметила и иногда подкалывала подругу. - Ну - ну, Третьякова! В тихом болоте черти водятся. ты так на Абдулова смотришь...И вообще, зачем смотришь? - Че, заметно? - Ленка грустно улыбнулась - А то! - Лера как всегда была на высоте.- Будешь дальше так пялится - все заметят! И не только я, Ленок...она немного задумалась, потом все же спросила. - Он тебе что, подруга, нравится? Лена подняла голову и как то обреченно посмотрела ей в глаза - Так, понятно...Лен, но он же тебя старше?... она погладила Лену по плечу и устроилась рядом на диване в гримерке. - Знаю, что старше. Но ты так Лерусь не переживай. Это ты заметила, как я смотрю на него. Абдулов, к сожалению не видит...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 22.08.2009, 21:36 |
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Лена ошиблась. Он все видел. Сам смотрел на молодую белокурую красавицу, стараясь не попадаться ей на глаза... - Слишком молодую,- про себя думал Абдулов. - боже мой, у меня же дочь лет на пять младше, а я практически увлекся ее сверстницей! Поначалу его забавляла Третьякова, она всегда была веселой и заводной, милой, нежной, временами казалось - такой родной.. - Стоп, Абдулов, ну тебя и занесло! - в который раз сам себя обругал Виталий. - Опять думаешь о юной двадцатилетней девушке в свои то 39! Она была настолько непосредственной и естественной, что не могла не привлечь к себе внимание. Тогда, когда пару недель назад он увез ее домой, она заснула в машине и невольно голова Лены сползла ему на плече. Он уловил аромат ее легких духов и еще что то, принадлежащее ей одной. Он и подумать не мог, что женщина может так приятно пахнуть...Уже в ее квартире Лена уснула, держа его за руку, когда он ушел - рука горела огнем. Ему до сих пор снилось прикосновенье ее нежной теплой руки к его ладони. ……………………………………………………………………………………………. - Лен, там твой Абдулов какую то девицу возле машины обнимает! - Лерка на ходу выдала информацию, судорожно глотая ртом воздух. Она быстро бежала в здание школы и никак не могла надышатся. Лена не сдвинулась с места. Под светом лампы было видно, как она побледнела. - Третьякова, что ты стоишь столбом! - терпение Леры подходило к концу. - Что ты мне предлагаешь? - Лена прислонилась к стене и медленно сползла вниз. - я знала, что у него кто то есть. Это было понятно с самого начала. Такой мужчина - и один... - вот и оказалось, что не один, - уже спокойнее констатировала Лера. - Ты сходи, посмотри на нее. Да там и посмотреть то нечего! И чего он в ней нашел! - Лера погрузилась в свои мысли, услышав лиш звук хлопнувшей двери. - Ленка, не ходи туда! - она побежала за подругой, но той нигде не было. - Вот, сказала на свою голову! Козлова уже не была рада, что предоставила такую информацию - Бедная Ленка, - думала она. - И Абдулов, вот гад, привел сюда, на съемочную площадку свою подружку! Она села на стул, казня себя за свой острый язык. ………………………………………………………………………….. Как в полудреме Лена выскочила в хол школы, потом на крыльцо. Лицо обдало холодным ветром и пара снежинок попала в глаза. Стало холодно. Когда она выбежала из класса, совсем не заметила, что забыла надеть хотя бы куртку. Он был там. Стоял неподалеку, беседовал с Сашей Стефанцовым, рядом, буквально повиснув на Абдулове, стояла красивая брюнетка. Медленным, но уверенным шагом Лена подошла к стоявшей компании. - О, Ленка, а ты че здесь в таком виде? - Стефанцов как всегда улыбался. - Иди, хотя бы куртку накинь. Абдулов, казалось, окаменел. Сам не зная почему, он вдруг почувствовал себя виноватым перед Леной. Как будто она - жена, увидела его рядом с другой. Глупо, смешно...Она ему никто, даже не его девушка. И она стоит здесь, на холоде, практически без одежды..! - Лен, это что за дела! Анука иди оденься! - он быстро стал стягивать с себя куртку. - Не стоит, Виталий, - Лена замерзла так, что зубы стучали друг об друга, выбивая барабанную дробь. - Ты так, не пререкайся мне! - в голосе чувствовалось беспокойство и вина. Он быстро освободился от куртки и набросил ее на плечи девушки. - И не спорь, Третьякова, по крайней мере я тебя старше, а старших нужно слу... Виталий не успел договорить, в воздухе повисло напряжение. - Не представите меня своей знакомой?- Лена пыталась казаться спокойной, но голос предательски дрожал. - Почему знакомой? - женщина наигранно захлопала ресницами. - Ева, девушка Виталия. - она еще тесней прижалась к Абдулову. - А вы Лена, да? Виталий много о вас рассказывал.. - Не надо, Ева.- Абдулов убрал руку женщины от себя. - Почему не надо, милый? - она стала на цыпочки и заглянула мужчине в глаза.- Ты же сам говорил, какая Лена молодая, но замечательная актриса. Вы же еще и поете, так кажется? - вопрос был обращен к Лене - Пою. - тихо ответила та. - А, ребята, давайте-ка зайдем внутрь, - Саша постарался разрядить обстановку. - А то холодно все таки, не лето... - Да, давайте пойдем, - Абдулов поддержал друга. - Ева, Лена Он попытался взять девушку под руку, но та незаметно уклонилась, сделав пару шагов назад Лена опустила голову, спрятав глаза так, что бы он не увидел всю ее боль, не прочитал по ним, как ей сейчас плохо. - Возьмите свою куртку, - Лена быстро сняла ее и протянула руку Виталию. - Третьякова, что ты творишь! Одень сейчас же, не то замерзнешь! - Не замерзну..она мне без надобности, - Лена рывком бросила куртку в сторону мужчины, отвернулась, и быстрыми шагами зашагала прочь. - Лен, ты чего?..- казалось, пару секунд он ничего не понимал. Виталий бросил куртку на снег. - Лена, подожди! Услышав его приближающиеся шаги девушка прибавила скорости. Не разбирая дороги перед собой, она бежала прочь. Прочь от себя, от него, от своих чувств, которые так коварно забрались в душу, не спрашивая позволения. Снег и ветер бил ей в глаза, но Лена не чувствовала холода - лишь всепоглощающую боль.. - Лена, Лена, постой! Лена..! - Слышалось позади. Голос приближался. Сильная мужская рука схватила повыше плеча, прижала к себе. Девушка почувствовала возле уха его горячее дыхание. - Стой, глупая, куда ты? - Абдулов еще крепче прижал ее к себе, боясь отпустить хоть на мгновенье. - Лена, ну ты даешь, бегаешь как ...сам не знаю..думал, не догоню..- он нежно прижался губами к ее макушке. - Зачем ты так? - Не знаю..отпусти.- она попыталась освободиться, но Виталий не дал ей этого сделать. Силы покинули Лену, и она бессильно прижалась к мужчине. - Не делай больше так..простудишься..- он тяжело дышал, Лена чувствовала его напряжение. - Всего лишь, - затылком она почувствовала его кадык. - Я не боюсь. - Чего же ты боишься? - Виталий медленно повернул Лену к себе, она не сопротивлялась. Их взгляды встретились. - Тебя..- произнесла шепотом, одними губами. - Меня? Зря..я никогда тебя не обижу..- он нежно коснулся рукой кончика ее носа, убирая снежинку - Знаю, - Лена в воздухе поймала его руку, - ты не виноват, причина во мне. Она на секунду замолчала, собираясь с духом. Нужно раз и навсегда покончить с этим. Казалось, Виталий тоже понял эту паузу. - Лена, ничего не говори, - указательным пальцем коснулся ее губ, - не надо, если потом будешь жалеть. - Буду, - она улыбнулась уголками губ, глаза были серьезны.- Виталь, ты нужен мне. - она закрыла глаза. - очень нужен. - Лена - Лена. - Абдулов вздохнул, прижал ее к себе. - Я же говорил - не надо...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Лен, ты спишь? - Виталий подошел к девушке, аккуратно вытащил с руки пульт от телевизора, выключил. Какая же она красивая во сне, в который раз подумал мужчина. Беззащитная, невинная... - Виталь, ты чего? - Лена сладко потянулась, сонно зевнула . - Садись, - похлопала рукой по дивану. - Слушай, я наверное уснула пока ты чай заваривал...,- она положила белокурую голову Абдулову на руки. Который день подряд после бурного съемочного дня Лена засыпала вот так на этом уютном диванчике в зале у Виталия. Как счастлива она была. Все изменилось с того самого дня, когда она увидела Абдулова с той женщиной, Евой. Тогда они долго говорили, и решили попробовать.. Лена знала, насколько тяжело ее мужчине, аргументы по типу разницы в возрасте всегда давали о себе знать. Но она искренне любила, и мечта ее тоже становилась явью. Из раздумий вывел голос любимого. - Лена, - он мягко погладил ее по голове, убирая с лица длинную челку. - Тебе хорошо со мной? - Да. А почему ты спрашиваешь? - она удивленно вскинула бровь. - Малыш, я хочу быть честным с тобой. Во всем и до конца.. Лена рывком подняла голову, сев напротив Виталия. - Что то случилось, тебе со мной плохо? - Что ты, нет конечно..просто , Лена, если ты найдешь себе другого, ровесника, я пойму.. - Можно узнать, кто это только что сказал, Абдулов или Степнов? - Лена состроила хитрую гримасу.- Ну? - Я серьезно.- кончиком пальцев провел по подбородку. - Я тоже. - в тон ответила Лена. - Только, - девушка немного засмущалась. - Виталь, я все понимаю, но мы вместе, нам хорошо друг с другом, почему ты не хочешь.. Закончить фразу было нелегко, но Абдулов все понял и без слов. Близость, вот о чем говорила Третьякова. Вот уже две недели, как они вместе, Виталий знал, видел и чувствовал, что Лене уютно рядом с ним, но...Это "но"не давало ему покоя все это время. "Мне 39 лет, я взрослый мужчина, который по уши влюбился в эту светловолосую девчонку из Ранеток", - так думал Абдулов, не зная, радоваться ему или плакать. - Дело во мне, да? - Лена приблизилась, заглянула в синие бездонные глаза. - Нет, малыш, нет. Просто сейчас нельзя. Не нужно с этим торопиться. Я не хочу что бы ты жалела. - Я никогда об этом не пожалею. - Лена взяла его руки в свои. - Я все решила. Быстро наклонилась к нему, нежно прижавшись губами к его губам. Медленно провела по им языком. Виталия обдало жаром, он вскочил с дивана. - Лена, что делаешь? Не надо! - был зол, глаза метали молнии. - Ты меня не хочешь?!- краска сползла с лица девушки, она невидяще уставилась в пространство перед собой. - Виталь, это она, да?! - Не понял? - Эта Ева? Ты с ней? - Лен, о боже! Конечно нет! Как с тобой сложно. Я еще ни когда не ругался с женщиной, что бы.. - Чтобы отвертеться от близости? - Лена села на пол, обхватив голову руками. - Как унизительно..в который раз...за что.. - Лена, Леночка, пожалуйста, пойми меня! - он присел рядом на ковер. - Ты слишком молода... Нужные слова никак не приходили в голову. - Для чего? Что бы спать со мной?! Лена резко вскочила и бросилась в прихожую, на ходу забирая сумку и одеваясь. - Лена, - Виталий двумя шагами настиг ее, прижал к груди и крепко поцеловал Лена вырвалась, перевела дыхание. - Этого мало, Виталь, мало…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
В школе снимали сцену КВМ. Женя, Наташа и Лера сидели в стороне, наблюдая за подругой и Абдуловым. - Да, жалко мне Ленку, - подала голос рыжая Женька, - вон посмотрите, как она на него смотрит. - И он на нее, так нежно…- вздохнула Лера. - Он нежно, потому что сценарий так требует, - пояснила любящая во всем справедливость Женя. - Да при чем здесь сценарий! - Лера встала и начала стучать ногой по полу. Она всегда так делала, когда о чем то думала. - Девчонки, либо со мной не все в порядке, либо с ними. Ведь видно же, любят друг друга, а не вместе. Когда Ленка отвернется, она на нее пялится. Когда он - она. Ну прям детский сад какой то получается! - Да, я тоже, если честно заметила, - встряла в разговор молчавшая до сих пор Наташа. - Значит так, - Лера подвела итог, - жду еще буквально пару дней, если не поговорят сами, помогу я! - Ой ей! - прыснула Женя.- Лучше уж сами, а то знаю я твою помощь! Девчонки дружно засмеялись. ……………………………………………………………………………………………………… Мотор, снято! - Лена выпрямилась и постаралась размять затекшую шею. - Хорошо, что хоть съемки на сегодня закончились, - подумала про себя. Сегодня снимали сцену, где Кулемина впервые в жизни напилась, из - за Степнова. - Ну вот, все наши проблемы из - за мужчин, - в который раз подумала Лена, переодеваясь. - Ленка, ты долго? - Женька галопом вбежала в комнату, с ногами запрыгнув нв стул. - Мы уже все собрались, тебя только ждем.- сказала весело. - Ой, Жень, а что сегодня такое?- Лена пыталась припомнить событие, вызвавшее такой переполох. - Как что?! - охнула Женька.- У Димки Тихонова берздник! Ты чего, Лен? Сама же вчера согласилась, пообещала ему придти.- надулась Женька. - Ну что ты, как мышь на крупу...ну забыла, с кем не бывает. - Ленка подсела к подруге, взъерошила ей волосы. - Ну пойду я, пойду. Правда, из головы вылетело. - Ага, у тебя последнее время все вылетает, - провела рукой по воздуху, - ты еще тексты перестань учить.. - Скажешь тоже - тексты! - отшутилась Ленка. - Ладно - ладно, не подлизывайся,- Женька лучезарно улыбнулась, направляясь к двери. - Мы ждем-с - Не дрейфь, сейчас буду! - ответная улыбка. - Если бы в текстах все заключалось...- сказала тихо, про себя. …………………………………………………………………………………………………… Вечеринка была шумной, Димке исполнялся 21 год. Везде музыка, веселье, танцы. Лена чувствовала себя здесь чужой и лишней. - Интересно, где сейчас Виталий? Что делает? С кем? - эти мысли давно не давали покоя Третьяковой.- Наверное не один. На съемках она видела как она разговаривал с кем то по телефону, при этом глупо улыбаясь трубке, как будто она его видит! Наверняка с женщиной говорил. - Ну -ну , Третьякова! - в очередной раз укорила себя Лена. - Он про тебя и думать забыл, а ты его из головы выбросить никак не можешь. Хуже того, из сердца.. Время от времени подходили девчонки, уговаривая не грустить. Димка тоже пытался поднять настроение. - Улыбнись, Ленок, о чем бы ты не думала - он того не стоит! - сказал Тихонов суеверно. Лена это знала, но поделать ничего не могла. Увидела в баре коньяк, вспомнила сцену из сериала. - Ну что, может попробовать? - спросила саму себя. - Кулеминой помогло, может и мне поможет.. Стакан, еще один..и еще.. Стало легко, ненужные мысли больше не приходили в голову, Абдулов тоже. -Хочется танцевать, - вслух сказала Лена, немного шатаясь. Пить она не умела и прекрасно знала об этом. - Лен, ты чего? - Дима быстро подбежал к девушке, схватил за талию. - Ты на ногах вообще держишься? - Держусь- Лена странно улыбнулась, - Дим, я танцевать хочу...- медленно протянула. - Угу, и язык заплетается. - Дима внимательно посмотрел на Ленку, которая все время тыкалась носом в его плече, стараясь удержать равновесие.. - Так, Третьякова, завтра скажу Арланову, что тебе в сценах со спиртным сниматься нельзя. Ты по вечерам оказывается слишком в роль входишь.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Нет, ну это уже перебор - особенно для Лены! - Лера , злая на весь мир, стояла возле стула, на котором в полусознательном состоянии восседала ее подруга. - Лер, давай вызовем такси и отвезем ее домой, - внесла свое предложение Женька. - Да я сам ее отвезу. Девчонки, адрес Ленки дайте? - Дима учтиво присел рядом с Третьяковой, поглаживая ей руку. - Я сама доеду...- жалобно протянула Лена и отключилась. - Ага, доездилась уже! - негодовала Лера, не зная , что делать дальше. - Ну, так какой адрес, скажет мне кто нибудь или нет? - Тихонов вопросительно посмотрел на девчонок. - Женя, Лера, я вас спрашиваю? - Так, Дим, успокойся, у тебя в конце концов сегодня праздник...сами как нибудь..к тому же она не из-за тебя сегодня напилась - не тебе ее и увозить! - Лера, это глупо! - Дима наклонился к Третьяковой, - Эй, Ленок, очнись. -постарался привести ее в чувство. - А напилась она из-за Абдулова, вот пусть он ее и забирает! -быстро оценила ситуацию Лера.- Заодно и поговорят нормально...завтра! - Лер, ну и как ты себе это представляешь? - Диме предложение наверняка не понравилось.- Она же тебя завтра сама и убьет, как только узнает, что это ты доложила Абдулову! - Так, Тихонов, не спорь мне! У тебя номер Виталия есть? Дима кивнул. - Ну вот и славненько, - Лерка тайно улыбалась своим мыслям. - Давай номер, я сейчас звонить буду. - ну Лерка, ты даешь. - только и смогла сказать Женя. Лерка загадочно подмигнула подруге. - алло, Виталий!... ……………………………………………………………………………………… Виталь, ты? - Лена открыла глаза и обвела взглядом салон машины Абдулова. - Я. А что, не похож?- Абдулов пытался шутить, но глаза оставались серьезными. - Что я здесь делаю, у тебя в машине? - колесо наехало на камень, и ленка подпрыгнула. Голова казалось тяжелой и все перед глазами стало мелькать. - Едешь ко мне домой. - К тебе? Ой, а как же девчонки, мама, она будет волноваться..- Лена потерла виски. - Виталь, я хочу домой. - заявила уверенно. - Лен, успокойся. - Абдулов убрал ее руку от головы. - Ляг, поспи. Поверь, твои родители еще больше будут переживать, увидев тебя в таком виде. И не переживай, я попросил Лерку сказать, что ты у нее на ночь осталась. - Спасибо..- Лена закрыла гласа и погрузилась в сон. Мысли путались, и слова любимого мужчины она слышала не сразу - как будто в тумане. Она слышала его ласковый обеспокоенный голос, и он успокаивал, убаюкивал ее как маленькую. Доехав до нужного дома, Абдулов припарковался, посмотрел на спящую Лену. - Спит как младенец, - подумал он. - Не буду будить, не сейчас. Он подошел к противоположной двери машины, открыл, аккуратно взял ценную ношу на руки. И совсем не тяжелая, мелькнуло в голове. Лена сонно сомкнула руки у него на шее. Вот так бы всегда.. Занес в квартиру, попытался поставить на ноги. - Лен, ну пожалуйста, хотя бы одну минутку постой.. - тихо сказал, снимая кроссовки. - Не могу, у меня комната перед глазами плывет.. - Лена судорожно вцепилась в его плечи. - Только не отпускай!.. - Конечно не отпущу, - мужчина прижался щекой к ее коленям, - Лена -Лена, что ты делаешь.. Сняв обувь и куртку, подхватил девушку на руки и понес в сторону ванной комнаты. - Виталь, я не хочу сейчас мыться, - Лена пыталась сопротивляться, но Абдулов движениями опытного человека стал освобождать ее от одежды.. На пол полетели брюки, потом тонкая шелковая блуза... Она попыталась прикрыться, но руки не слушались. - Виталь, что ты делаешь? - Лена опустила глаза - Раздеваю тебя. - Я вижу. - она перевела дыхание - Лен, ты что, обычно в одежде душ принимаешь? - он лукаво осмотрел ее взглядом, стараясь быть веселым. Не удалось. Абдулов судорожно сглотнул подступивший к горлу комок. Как трудно вот так освобождать ее от одежды. С каждым прикасанием к ее атласной коже он умирал в очередной раз. Виталий осторожно провел пальцем по кружеву ее бюстгальтера. А у нее великолепная грудь, странно, раньше и не замечал. Хотя это как раз и не удивительно, своей одеждой Лена скрывала эту красоту от посторонних глаз. Аккуратно просунув руку ей под колени, Виталий поднял ее и усадил на дно ванны. Затем повернувшись спиной, открыл кран. Послышался шум льющейся воды. Он успокаивал. - Ладно , Лен, я пойду..- Абдулов впервые в жизни почувствовал себя неловко. Он не в первый, и даже не в десятый раз видел женщину в своей ванной, но Лена...при взгляде на нее он чувствовал неведомую доселе дрожь. Дрожь, до слабости в коленках, до сбивчивого дыхания, до.. - Виталь, помоги мне..- Лена облокотилась головой о спинку ванны.- Дай шампунь. Мужчина обернулся, стараясь не смотреть на полуобнаженную девушку, протянул пузырек Нивея. - Спасибо.- она дотронулась до его руки, взгляды встретились.- Намыль голову, если не трудно. Набрав жидкости в руку, стал медленно втирать в ее волосы. Он и забыл на сколько они легкие и нежные, как шелк. Потом взял кувшин и полил водой сверху. Вода намочила бюстгальтер, и очертание сосков приобрело выразительные формы. Абдулов больше не мог отводить взгляд. Ее великолепное молодое тело теперь не просто манило, оно притягивало взгляд. Одним ловким движением Лена освободилась от верхней части нижнего белья. - Лен, ты чего..- на самом деле он уже все понимал. - Не привыкла мыться в одежде, ты сам говорил. Держась одной рукой за бортик ванны, Лена встала во весь рост. - Вытри меня, пожалуйста.- руками слегка прикрыла грудь. Абдулов неспеша достал махровое полотенце, стал промокать им длинные стройные ноги, плоский упругий живот, потом грудь...Лена убрала руки, и он потерся пальцами о соски. - О Боже, - закрыл глаза. Девушка наклонилась, прижавшись к мужчине всем телом. - Виталь, я хочу сейчас... тебя - Ленка, девочка моя..- было видно, что слова даются Абдулову не легко.- Ты пьяна, ты завтра будешь жалеть.. - Я буду жалеть или ты? - она провела рукой по дорожке волос от груди к торсу. - Лен, подумай.- Виталий схватил ее теплую ладошку, прижал к груди. - Подумала.- тихо прошептала она, и рука пробралась ниже, забравшись под ремень брюк..- Уже подумала...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Уютная комната, постель, на ней двое влюбленных, сплетенных в объятьях..воздух наполнен страстью, стонами...Одни только мысли будоражили воображение. Лена открыла глаза. Знакомая обстановка, но не ее..События прошедшей ночи дали знать о себе пульсацией в висках.. Лена поерзала в постели, выгнула голову и только теперь осознала, что не одна. Голова ее покоилась на крепкой мужской руке...Виталия. Она еще пошевелилась и уткнулась носом ему под мышку. Как тепло, как уютно. - Проснулась? - Абдулов перевернулся на бок, утащив девушку под себя. Синие глаза с нежностью посмотрели в ее зеленые. - Как спалось, малыш? Нежно, едва касаясь Виталий провел кончиком пальцев по светлой брови, коснулся кончика носа губами. -А как мне может спаться рядом с тобой? - Лена удивленно вздернула бровь. - Это самое чудесное пробуждение за всю мою жизнь. Ее пальцы запутались в курчавых волосах на груди, его учащенное дыхание... - Мое тоже.- Тихо повторил Виталий и окунулся в бездну ее рук и губ. …………………………………………………………………… - Абдулов жениться! - Стефанцов никак не мог придти в себя - Ну -ну, и давно ты решил, дружище? Саша пытливо посмотрел в глаза старому другу. - Да женюсь я, женюсь.- Абдулов и не собирался скрывать радостной улыбки. - Только ты потише там, невеста то еще не знает. - Слушай, друг, а кто она то, невеста? - Кто -кто? Третьякова, Лена. - Третьякова? Кх,- Саша поперхнулся, слова застряли в горле. - Не, Абдулов, я конечно все понимаю, но здесь одно из двух: или вы оба здорово шифровались, или все это твоя неудачная шутка. - Скорее первое, - Виталий улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. - Но ты же сам говорил, что между вами ничего не может быть, что кино кином, а по жизни у вас совершенно разные дороги. - Ну говорил, - неуверенно повторил Абдулов. - Слушай, Саш, это когда было то? - А что собственно изменилось? - Стефанцов оставался непреклонен. - Я изменился, Саша, понимаешь, я! Мое отношение к Лене...здесь все сложно...единственное, что могу тебе сказать, я слишком долго ждал ее, что бы отпустить теперь. - Конечно долго, - неуместно съязвил Стефанцов. - когда ты ее ждал она еще в детском саду на горшке в куклы играла. - Скажешь тоже - куклы. - Радость ненадолго покинула молодого мужчину. - Я просто стараюсь не думать об этом. Не это главное, Сашка. - Слушай, Виталь, - Стефанцов сел рядом, положив руку на плече друга. -Я тебя хорошо знаю, и довольно давно. Скажи честно, у вас все было? - Было. - Абдулов уставился в пол. - Так, ясно. и судя по тебе, не один раз....но это не означает, что ты должен женится. - Ничего я не должен. Саша, ты не понимаешь, дело не в том спим мы вместе или нет. Просто я люблю ее. Давно об этом догадывался, а потом отгонял эту мысль. а зря , - он усмехнулся, - Это никуда не ушло, наоборот, стало сильнее. Саша уставился на печально сложившего руки Абдулова. Ну вот, расстроил друга. А у него такой день. Хотя, с другой стороны, он просто обязан был предупредить Виталю. - Ладно, ты того, Виталь, не обижайся, - он по дружески похлопал Абдулова по плечу. - совет вам да любовь. так вроде говорят. И он протянул руку. - спасибо, Сашок, спасибо. Месяц счастья, месяц сбывшихся иллюзий, Ленка ущипнула себя, что бы поверить, что не спит. Да, скорее похоже на сон. Но как назвать сном ночи проведенные вмести? нежные взгляды, тайные улыбки. Последнюю неделю Виталий стал сам отвозить Лену на съемки, хотя по началу приезжали и уезжали отдельно. не хотелось лишних слухов и сплетен за спиной. Теперь, казалось, это не имеет значения. Она любит, она любима. - Лен, у меня для тебя сюрприз! - Виталий был счастлив как никогда. - Давай встретимся у меня в восемь? Только прости, милая, мне уехать надо немного раньше.А?- он преданно заглянул в Ленины глаза, чем вызвал ее улыбку. - В восемь? - Ленка прижалась к нему спиной. - Виталь, давай на девять. Я в 8 другому человеку пообещала. - Какому другому? - лицо Абдулова приобрело ревнивый вид. Но при одном взгляде на погрустневшую Ленкину физиономию, мужчина смягчился. - Леночка, что то случилось? - Нет, Виталь, не совсем. У Димы там какие то проблемы, просил помочь. - Димы, Тихонова? А при чем здесь ты? - Не знаю, - Ленка улыбнулась, - но он очень просил. Виталь , мы же друзья. Он часто помогал мне, даже тогда, когда между нами с тобой было не все гладко. Он настоящий друг, понимаешь? - Как то странно твой "настоящий " смотрит на тебя. Лена, мне это не нравится.- сказал мягко и спокойно, но на душе заскребли кошки. - Абдулов, тебе кажется! - Ленка поднялась на цыпочки и поцеловала мужчину в губы. - Умеешь ты уговаривать, Третьякова! - Виталий схватил Ленку в охапку и закружил по комнате.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Опаздывает, на целых полчаса, хотя съемки закончились. Дима знал это точно, ведь сам приехал уже часа два назад. А ведь обещала придти. Он быстрыми шагами стал обходить квартиру. Было видно, что нервы на пределе, окурки не вмещались в пепельницу и падали на стол. Все, хватит курить, а вдруг придет. Неужели забыла? Так увлеклась Абдуловым, что забыла даже про него. Лена была его близким другом, они давно были знакомы, еще со школы, так как учились в параллельных классах. У него всегда была уйма девчонок, Ленка почему то ходила одна. Сначала его чувство к ней было нежным, добрым, он думал братским. Он хорошо знал ее семью, с братом Сергеем когда то даже дружили, но...это он понял только сейчас. Понял, что не все так просто, как кажется. Понял то, что без нее не сможет. Абдулову он был не соперник, и Дима это знал. Он любил Лену, как девушку и друга, и это слишком переплелось в его сознании. Дима запутался. Он никогда не был подлым, не устраивал людям гадости, особенно близким. Особенно Лене. Но другого выхода не было. Сейчас или никогда. Потом будет поздно. Раздался звонок в дверь, Тихонов подскочил и быстрым шагом ринулся к двери. - Привет, Димка! - Ленка сияла, она бегом чмокнула друга в щеку, и со словами. - Извини, эти пробки! - стала стаскивать с себя обувь. - Я думал, ты уже не придешь. - Что ты, Дим, я же обещала! Дима взял сумку Третьяковой, жестом указав на кухню. - Пошли, хоть чаю попьешь. Вижу как замерзла. - Тыльной стороной ладони потер ее нос. Сидя за столом, Лена время от времени поглядывала на часы. - Лен, ты торопишься? - Дима вопросительно посмотрел на девушку. - Прости, Димка, но я Витале обещала быть у него в 9. Он будет ждать. "Будет - но не дождется", - мысленно подумал мужчина. - Ленок, может все таки чаю? - спросил с надеждой в голосе. - Нет, спасибо, я когда ехала, меня Лерка кофе угостила. Дима пожал плечами. - Ну смотри, с Леркой кофе пьешь, а со мной даже чаю не хочешь... - Дим, ну что ты как маленький... -Лена участливо похлопала по руке. - Слушай, Ленок, у меня тут шампанское завалялось, вот мы с тобой и отметим.- Он встал и подошел к бару. - Что отметим?- Лена недоуменно уставилась на него. - Я влюбился и, кажется, женюсь.- тайно улыбнулся своим мыслям. - ну вот так да! Дим, я тебя поздравляю! От всей души! А без шампанского никак нельзя? - Ты на машине? - Да нет, Милка в ремонте, на такси пока перебиваюсь... - Значит от бокала не отвертишься. Подожди, сейчас налью. И он ловким движением вытащил пробку. - Ну что, Лен, за меня?- Тихонов медленно поднял бокал. - За тебя! Дим, а кто эта девушка? Я ее знаю? - Знаешь, Лена, даже лучше, чем думаешь. - Ну ты меня и заинтриговал!- Лена пригубила с бокала шампанское. - Нет -нет, Лен, так дело не пойдет! За такое событие нужно до дна выпить! - Дим? - она просяще уставилась на друга. - Давай я половину? - До дна. Давай - давай...ну вот Лена посмотрела на дно бокала. - Слушай, странное оно такое у тебя, это шампанское, и вкус, и вообще... - Так оно не наше, его отец с Италии привез, вот и отличается. Лена сонно потерла глаза: - Дим, ой, я наверное много выпила, спать так хочется, - сонно зевнула. Потом подложила руки под голову, стараясь устроиться поудобней. - Дим, будь другом, разбуди меня через минут 15, мне к Виталию надо, я обещала..- еще раз зевнула и ровно задышала. Мужчина встал и подошел к спящей девушке: - Лена? Лена? Ты меня слышишь? - прошептал в самое ухо.- Так, уснула значит. Он ловко наклонился, взял Лену на руки и понес в спальню. Уложив на кровать, стал потихоньку стягивать джинсы и кофту. Оставив девушку в одном нижнем белье - на мгновение остановился. Так гадко Дима еще никогда себя не чувствовал. Закончив с кофтой, потянулся к застежке бюстгальтера. - прости меня, Лена. - тихо прошептал. - Если сможешь - прости... Легким движением стянул ажурные трусики. Какая красивая! - не мог не залюбоваться ею. Но не моя, а Абдулова.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Виталий метался по квартире. Уже 10 - а ее все нет. Телефон абонента отключен или временно недоступен. Вот и все. Сердце вылетало из груди, что с ней? Где она? Не дай бог ее сбила машина, или обокрали...куча разных мыслей эхом вертелись в голове. "Лена, Леночка, где же ты?" - Алло, Лера? Да, это Абдулов. Лена случайно не у тебя? - Нет, Виталий что то случилось? - голос Леры тоже стал выражать беспокойство. - Она должна быть у меня в 9, но ее нет, телефон отключен...,- минутная пауза, - Лер, она должна была к Диме Тихонову заехать, у тебя есть его телефон, ну и на всякий случай адрес? - Да, конечно. Виталь, подождите, - послышался шорох бумаги.- Так, пишите.... - Спасибо, Лера. Я позвоню или заеду. - Виталь, только держите и меня в курсе. Мне прям не по себе стало.- Лера вздохнула. - Не переживай, Лер - как только так сразу. Абдулов быстро сбил вызов, набрал номер Димы. Гудки - гудки...трубку так никто и не взял. Засунув в карман брюк бумажку с адресом Абдулов не видя ничего перед глазами бросился с квартиры. "Лена.Лена!"- стучало в голове. "Что же с тобой случилось?!" Только в машине мужчина понял, что даже не надел куртку. Виталий остановил машину, быстрыми шагами направился в подъезд. Так, седьмой этаж...не дождавшись лифта, бросился наверх. 45 квартира...Виталий подергал ручку, как ни странно, дверь была не заперта. Вошел внутрь. В коридоре возле длинного зеркала аккуратно лежали Ленины кроссовки, на крючке висела ее куртка. По спине мужчины прошел холодок. "Лена, где же ты?", сердце стало учащенно стучать. Все двери заперты, кроме одной, коридор вел на кухню. Мужчина вошел внутрь. - Эй, есть кто нибудь дома? - позвал он. - Дима, ты здесь? В ответ - тишина. Виталий обратил внимание на стол - открытая бутылка с шампанским, два бокала...Горло судорожно сжалось. - Живой кто есть? - крикнул громче, гораздо громче чем первый раз. Опять тишина. Еще двое дверей, обе закрыты. Он шел наощупь, возле первой двери увидел включатель, резко нажал и открыл дверь. Он ни сразу увидел разбросанную постель и двух людей, лежавших в ней. Сознание сперва выхватило отдельные детали: ее кофточка, брошенная в беспорядке на пол, джинсы...на спинке кровати висел бюстгальтер, еще дальше - кружево трусов. Вперемешку с Лениными вещами валялись в хаотичном порядке мужская рубашка, ремень, плавки... Смотреть на постель не хотелось. Он не мог, физически не мог. Из горла вырвался крик, скорее похожий на рычанье дикого зверя. Двое...его Лена, его ангел, его невинная искусительница...и другой мужчина. Полностью нагая, едва прикрытая простыней, она лежала на Тихонове, ровное спокойное дыхание которой выдавало крепкий сон. Дима под простыней одной рукой держал ее за талию, другой обнимал грудь. Не видя ничего перед глазами, Абдулов бросился вперед, ухватил юношу за плечи и сбросил на пол. Удар, еще удар...все было похоже на сон. Скорей бы проснуться. - Скотина, какая же ты скотина!!! - голос Абдулова дрожал. - она же моя, моя! - Виталь, Дим, что здесь происходит?- Лена еле открыла глаза, увидела на полу двух дерущихся мужчин. Плохо соображая, она попыталась встать, но тело не слушалось. - Пьяна, - прозвенело в мозгу Виталия. Лена привстала, одной рукой держась за голову, другой за простынь. Почему под ней ничего нет? Но тут же почувствовала огромную слабость, бессильно откинулась назад. - О Боже, что это?.. - тихо прошептала. Последнее, что она видела было лицо любимого, искаженного такой злобой и ненавистью, что Лена вздрогнула. И его слова:"Ненавижу, ненавижу тебя! Какая же ты …. дрянь!..." - Виталь, не уходи...- последнее, что сказала девушка, перед тем как потерять сознание. Отбросив парня в сторону Виталий рывком открыл дверь и бросился из этой квартиры. Потом обернулся. - Давно это у вас?! - Нет, всего несколько недель..- Тихонов опустил голову, промокая простыней кровь, льющуюся из носа. ……………………………………………… Он ни помнил, как добрался домой, как закончил все запасы спиртного из своего бара. Главное - это забыться, перестать чувствовать. Тогда не так больно, не так горько, не так одиноко.. О Боже, а он ведь приготовил ей сюрприз - накрыл стол, зажег свечи...Да, ее сюрприз оказался больше! Вот уж воистину сюрприз. Жить не хотелось. Хлопнула кухонная дверь. - Виталий, ну как, голова болит? - Лера вышла из кухни в его переднике. - Болит. - Абдулов помассировал виски кончиками пальцев. - Лер, ты что здесь делаешь?- спросил устало, давая понять, что ее присутствие здесь нежелательно. - ну вот, вместо спасибо! - Девушка замолчала. - Виталь, я тоже была там, я отвезла тебя домой. Не помнишь? Лера участливо села рядом. - Уже помню. Лер, спасибо тебе, но иди домой. - Виталь, я все понимаю, я все видела.. - Только не надо меня жалеть! - голос мужчины перешел на крик. - Я сам виноват. дурак... - Виталь, послушай... - Не хочу , Лера...прости, но иди домой..
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Лен, ты должна ему все объяснить. - Лера не находила себе места. - Лерка, как? Он меня даже слушать не хочет...- она обреченно наклонила голову. - Что там слушать, видеть тоже.. - Как-как?! Вот так, как мне сейчас. - Лера перевела дыхание. - Ну а этого твоего Тихонова прямо убила бы на месте! - Лер, успокойся, и так тошно... - Конечно уж, не сладко! Сидишь тут, вот уже две недели, как смерть бледная, ничего не хочешь...на тебя посмотреть - тебе и жизнь не мила. Ленка кивнула головой. - Не, ну сумасшедшая, точно! Лена, ты это брось, в конце концов на Абдулове этом свет клином не сошелся! Посмотри вокруг - там полно нормальных мужчин. Лена прижалась к стене и заплакала. впервые за долгое время. Боль, горечь, обида...все смывалось слезами. - Лена, ну Леночка, прости меня, - Лера присела рядом и обняла подругу. - Ну хочешь, я сама с ним поговорю? Хочешь? - Нет, не надо. Я уже все ему сказала. - И он конечно же не поверил, - кивок, - вот урод! - Лен, а что ты ему сказала? Все - все? Лерка погладила Третьякову по руке. - Да все я ему объяснила. Что выпила сказала, что потом ничего не помню...Провал, понимаешь, провал! - Лена перешла на крик.- Когда очнулась, увидела его лицо, крики. И все, опять бездна. - Да, бедная...-при всем своем энтузиазме Лера понимала, что ситуация действительно фиговая. И чем помочь - не знала. - А Димка, что он тебе рассказал? - Сказал, что мы выпили по бокалу, что у него самого в голове помутилось, потом мы целоваться начали...и вот...вообщем сама понимаешь. - да уж, понимаю. - Лера сглотнула.- А сам Дима то как? - Так, как обычно. Правда извинился, потом цветы таскал, ухаживал что ли...смешно, ей богу. - Ты то помнишь как вы целовались хотя бы? - не отступала Козлова. - Нет, Лера, не помню. Понимаешь..- Лена на секунду задумалась.- Когда у нас с Виталей ВСЕ БЫЛО...я себя чувствовала, вообщем я это чувствовала. А с Димой...мне кажется, ничего не было. - закончила она неуверенно. - Ясно. - Лера замолчала. - ладно подруга, чем смогу - помогу. А там увидим. - Козлова, твоя сцена. Стас, ты тоже сюда! - кричал во все горло Арланов. - Ладно, подруга, не дрейфь, все будет пучком, - Лера чмокнула Лену в щеку и выбежала из гримерки. -Виталь, поговорить надо, - Лера стала у дверей и загородила дорогу.- Сейчас же. - Прости, но у меня нет время. Как нибудь потом.- в голосе мужчины звучали стальные нотки, но Лера была непреклонна. - МНЕ нужно поговорить СЕЙЧАС, и ты поговоришь со мной.- ноги на ширине плеч, руки воинственно уперлись в бока. Сейчас Лера напоминала скорей всего амазонку. - Ладно, желание женщины - закон, - сдался Абдулов.- Ты можешь говорить обо всем о чем только хочешь, кроме...Лер, ты знаешь. - Абдулов, у меня нет желания разговаривать с тобой о мировой политике или исскустве, оставь это себе.- она презрительно скривила губы. - Я хочу поговорить о Лене. - Лера, не надо! я предупреждаю. - Виталь, она любит тебя... - Да, она еще долго будет меня любить, кувыркаясь в постели со своим любовником! - Зачем ты так.. - Лера подошла ближе. - Лер, я больше не хочу обсуждать это с тобой. Это не твое дело! - Не мое дело!! - голос Козловой сорвался на крик.- Моя подруга медленно угасает, а ты говоришь, что это не мое дело! Я сто лет не видела ее улыбки, не видела ее сияющих глаз..! - Еще раз говорю, это не мои проблемы, - он сжал руки в кулаки, было видно, как выступили вены. - Виталь, Лена говорит, что ничего не было...- Лера сменила тактику.- Послушай она.. - Она просто загорала нагишом в его кровати, просто перепутала ее с солярием!!! Лера, еще раз повторяю, это не твое дело и уже и не мое!!! - Абдулов, если даже Третьякова и переспала с ним, как ты думаешь, боже мой, она была в стельку пьяна! - Я так не думаю, я видел...- Виталий отдышался и перевел дыхание. - И еще, она не могла быть настолько пьяна от одного бокала шампанского. Лер, это бесполезно, отойди. - И еще, скажи своей подруге, что мое общение с ней ограничится исключительно сериалом, и пускай больше не подсылает тебя ко мне. - Она не подсылала...я сама - Мне не важно, Лера. Передай Лене, что она для меня умерла!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Прошел месяц. Много воды утекло за это время, много серий отснято, много всего... - Третьякова, становись вот сюда, так, так, теперь посмотри на него. Абдулов, сделай лицо попроще! Ну же, так ты девушку только напугаешь, а у вас между прочем первый поцелуй! Итак, мотор! - Арланов был как всегда. - Виктор Михалыч, вы нужны мне...- Тихо сказала Лена, ставая на носки, что бы дотянутся до его губ. - Лен,Лена, ты чего? - ответил Степнов, немного отстраняясь. - Стоп! Стоп- Ребята, не то, не то! Виталь, ты должен на нее с нежностью, с содроганием смотреть, а ты..! - не могу я по другому! - взорвался Абдулов. - А это не мои проблемы. Ты, Виталь, актер, и к тому же професиональный, не можешь - так сыграй! - Серега, мне трудно играть с партнершей, которая не является професионалом, - Абдулов с презрением посмотрел на Лену. - Странно, раньше ты пел по другому. Так, ребята, оставьте свои разборки за кадром!- Арланов стал пунцовым. - Мотор, поехали! - Виктор Михалыч, вы нужны мне, - слова Кулеминой, она стала неспеша приподниматься, коснулась его губ. Холодные, стальные, уже не родные. - нет, не так! - опять закричал Арланов. - Что не так? Поцелуй? - Абдулов ехидно улыбнулся. - Боюсь, ты не прав, Серега. Третьякова не может ошибиться, у нее было много учителей. Правда, Лена? А если бы в фильме были кадры более эротичного характера, она бы затмила всех звезд...определенного рода. - Родные синие глаза стали ледяными, весь облик как будто покрыт кольчугой. У Лены закружилась голова. не первый раз. Странно, раньше такого никогда не было.. - Нет, Виталь, у меня претензии не к Лене, ты стоишь, как...- попытался возмутиться Арланов. - Лена! Лена! Ты чего. - Сергей вовремя подскочил и подхватил Третьякову под руки. Она медленно съезжала по стене. - Врача, врача скорее, тут Третьяковой плохо!- кричал во все горло режиссер. В два шага Виталий подскочил к ним, перекладывая Лену к себе на руки. - На телефон, набирай скорую. - сам быстро поднял на руки, понес в туалет. Подбежали остальные ранетки, Женя быстро открыла дверь и Абдулов занес Лену внутрь. Подставив ладонь под холодную струю воды, смочил девушке лоб. - Лен, Лена, все будет хорошо...- тихо шептал, гладя ее волосы. - Что со мной? - очнулась она. - Все будет хорошо...сейчас приедет скорая. - не выпуская ее с рук, продолжал гладить волосы, приподнимая челку. - Не надо скорую, - Лена убрала руку Абдулова и высвободилась.- со мной все в порядке. - Лена, тебе нужен врач, - поддержала Виталия Женька. - То что мне нужно, врачом никак не назовешь, - Лена опустила взгляд на присевшего возле умывальника Абдулова. - Пошли, Жень. Поддерживая подругу под руку, Лена вышла, оставив мужчину одного. …………………………………………………… -Лен, ну когда ты ему скажешь? – Лера была как всегда непреклонна. Склонившись над Леной, которая обнимала руками унитаз, она критично покачала головой. - Лен, может воды попить дать? – участливо поинтересовалась Козлова. - Нет, Лерка, я скоро…- очередной приступ..- Боже мой, сколько же это может продолжаться, - выдохнула Лена, сев на пол и обхватив голову руками. - И часто тебя так? – Лера присела рядом. - Почти каждое утро, - простонала Третьякова. – Сколько еще выдержу – не знаю. - А родители как – не догадываются? - Пока нет, - Лена улыбнулась своим мыслям. – Да и какая разница, Лера? Все равно ребенка я оставлю, как бы плохо мне не было. - Да, подруга, токсикоз вещь не самая приятная в мире. – она задумалась. - И когда наш счастливый папочка узнает об этом? – Козлова вопросительно подняла бровь. Лена резко отвернулась, как будто ей дали пощечину. - Никогда. По крайней мере, до тех пор, пока сам не захочет узнать об этом. - Лен, он что, твои мысли читать должен? Ты не права. - Возможно. Но поверь, мне хватило тех унижений, новых я не вынесу. Девушка закрыла глаза и задумалась. - Ленка, какой срок? - Три месяца… Тишина. - И как дальше ты собираешься скрывать свое интересное положение? – полюбопытствовала Лера. - До снятия выпуска как- нибудь дотяну, потом уеду до рождения малыша, наверное в Легниц, у меня там мать отца живет… Лера встала и направилась в кухню. - ну а дальше? – сев на стул, принялась мазать маслом бутерброд. - Дальше я не думала.- призналась Лена. – Дальше будет видно. - А зря, - Лера энергично стала колотить ложкой сахар в чае. - Между прочем, у малыша может быть полноценная семья. - Лер, я не нужна ему. Абдулов прекрасно обходится и без меня. - Ты возможно и нет, но ребенка он обязан признать, дать фамилию, отчество, в конце концов. Лена, ты не сможешь скрывать это вечно, скоро ты пополнеешь, станешь толще в талии, в любом случае Абдулов заметит. Лен, ты боишься? - Я не боюсь его, мне страшна его реакция. Я допускаю и то, что он просто не поверит, скажет – что не его. - Ты обязана ему сказать. – Лера была полностью убеждена в своей правоте. - Хорошо, я попробую. Козлова была непреклонна. - Вот сегодня и скажешь! И никаких отговорок! И так все на площадке шепчутся, почему это спортсменка Третьякова через раз сознание теряет. - Так уж и все? – поинтересовалась та. - Ну, знаешь, ты еще до схваток дождись, тогда и шептаться перестанут – новая тема для разговоров появиться! ……………………………………….. Лена тщательно уложила волосы, слегка подкрасила глаза. Косметикой пользоваться она никогда не любила. Тем более сейчас, когда ждала ребенка. Их ребенка, его ребенка. Права была Лера, надо не оттягивать, а сказать ему все как есть. Он тоже имеет право знать. Он отец. Ей так не хватало поддержки Виталия, особенно сейчас, когда Лена так в ней нуждалась. Его сильные руки, крепкие объятья, все это нужно было девушке как воздух…что бы дышать, что бы жить…ради их малыша. Лена критически пересмотрела свой гардероб. Так, два платья, остальное брюки, футболки, кофточки. Остановилась на строгих черных брюках и блузе с глубоким декольте. Странно, на блузе была бирка, Лена купила ее и ни разу не одев, забросила в дальний угол шкафа. Надев наряд, повертелась перед зеркалом. Грудь во время беременности слегка увеличилась, и теперь Лена гордо носила 3 размер. Живота видно не было, и черные брюки эффектно обтягивали стройные длинные ноги. Вроде неплохо, подумала про себя, вышла, закрыв на ключ дверь. На удивление, пробок в городе было немного, и Лена за какой-то час добралась до дома Абдулова. Радостная, полная предвкушения, она поднялась на знакомый 5 этаж и немного смущенно нажала на звонок. За дверью было тихо. Может, уехал куда то? - сразу промелькнуло в голове. Лена отвернулась и собралась уже уходить, как дверь открылась. На пороге стоял Абдулов, из одежды на котором красовалось одно полотенце, завязанное на бедрах. - Лена? – удивление сменилось знакомой безразличной гримасой. - Виталь, здравствуй, нам нужно поговорить.. – Лена смотрела на дорогое лицо, стараясь узнать прошедшие за время разлуки перемены. - Я занят, поговорим в другой раз. – он попытался захлопнуть дверь. - Виталь, я не на долго, - Лена ловко проскользнула внутрь, - мне нужно тебе кое что сказать. - Лена, выйди, сейчас не время. – Бесцеремонно схватив девушку за руку, Абдулов отстранил ее в сторону. – Я, правда, занят, тебе лучше уйти. - Виталь, это важно. Иначе я бы никогда не пришла к тебе. – На мгновенье ей показалось, что ее растоптали. Былое веселье мгновенно улетучилось. - Знаю, Лена. – он помолчал. - Уходи. Лена притронулась к его руке, горячая…такой она ее и помнила..его рука. Она судорожно вцепилась в ее пальцами. - Не прогоняй меня, пожалуйста, только не сейчас…- она наклонилась, и слеза помимо воли скатилась на его ладонь. - Лен, - Абдулов набрал в грудь больше воздуха.- Уйди, уйди отсюда, прошу тебя… - Прости, ты душ принимал, да? Я отвлекаю тебя, понимаю, но… Сказать, что он чувствовал себя гадко – это ничего не сказать. Дверь в соседней комнате отворилась, оттуда не спеша вышла женщина в его банном халате. Подошла, властно обняла Абдулова и повисла на шее. - Милый, у нас гости? Что же ты не приглашаешь в квартиру? Лена, да, так кажется вас зовут?- Ева плотоядно улыбнулась. Лена рывком оторвала свою руку от него, мысли метались в голове с невообразимой скоростью. Хотелось умереть. Что бы не видеть, не слышать его голоса. Прощупывая рукой перила, она бросилась вниз. - Лена, Лена, подожди. – Виталий в одном полотенце выскочил на улицу, почти голый. У подъезда догнал, больно схватил за руку. - Отпусти! Слышишь, отпусти! И никогда больше не прикасайся ко мне этими руками! Никогда!!! Слезы застилали глаза. Боль, море боли… Ей стало больно дышать. - Лена, ты не можешь в таком состоянии садиться за руль! Лена, успокойся! Ради Бога, остановись! – резко развернул к себе. Удар, голова мужчины запрокинулась назад. А он и забыл, как сильно может бить эта девушка. Все тот же кикбоксинг. - Никогда, слышишь, никогда больше не смей меня хватать!!! Не видя ничего перед собой, вскочила за руль машины, включила зажигание. - Лена, стой! – Виталий вцепился в дверь машины, но Лена не заметила его, на скорости она пронеслась мимо. Абдулов еле успел отскочить. - Лена, не делай глупостей, остановись ради бога!!! – закричал мужчина вслед быстро отъезжающей машине. Но Лена его не слышала. Она мигом завернула за поворот, подальше от этого злосчастного дома. Влилась в поток машин. Мысли путались, домой не хотелось. Зазвонил мобильный: «Абдулов», высветилось на экране. - Пошел к черту! – схватив ничем не виновный телефон, запустила на заднее сиденье. От резкого удара в стекло он отключился – выпал акамулятор. Перед глазами все поплыло, в голове зашумело. Лена сверну на трассу. Здесь машин было меньше, ее «Милка» гналась на всей скорости. Резко закололо в низу живота, Лена интуитивно прижалась к нему рукой: - Тише, малыш, тише, все будет хорошо…скоро все пройдет… Потянулась рукой к глазам, вытереть падающие слезы, не заметив выезжающий с поворота грузовик… Пронзительно закричала, потом удар…и бездна подхватила молодую девушку, унося с собой. Там, где нет боли, горечи и чувств…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Большая операционная, включенные светильники от ламп на верху, пять врачей в масках суетятся возле стола. На нем юная светловолосая девушка, которая борется за жизнь, не только за свою… - Сестра, возьми скальпель…так, теперь зажим…- голос главного хирурга больницы Склифосовского звучал на всю операционную. За это время Василий Андреевич Стожков ужасно устал, как никак пять часов на ногах. - Сестра, промокните мне лоб.- голос был властный, что выдавало в докторе железную хватку и профессионализм. - Владимир, можете зашивать, - обратился Стожков к коллеге. – подошел к лежавшей девушке и нажимом пальца на глазное яблоко, проверил рефлексы. - Наркоз скоро выходит, ничего больше не колоть, - обратился он к персоналу. - Василий Андреевич, у нее же шок будет…- предложил кто то неуверенно. Стожков обернулся, его взгляд не сулил ничего хорошего. - Организм крепкий, выдержит. В обратном случае жизнь, за которую мы сражались, может оборваться. Стожков обвел взглядом коллег. - Еще вопросы? – тишина. – Так, Третьякову после в 3 палату, на искусственное дыхание, 5 оборотов. - Вы думаете, она и так не оборвется? - вперед выступил другой доктор, анестезиолог.- Девушка конечно крепка, ну и молодость конечно дает свое знать…но ребенок, там такое кровотечение было, сами знаете, еле остановили. С родителей всю кровь выкачали… - Послушайте, - Стожков стал, уперев руки в бока. – Не пытайтесь вершить чужие судьбы, на это есть Бог. Если суждено, ребенок останется. Нет – мы сделали все от себя возможное… Василий Андреевич развернулся и быстрым шагом покинул операционную. - Тоже нервничает, - обратилась молоденькая медсестра к той, что постарше. -Такая девочка молодая, хорошенькая, а вот…И так странно, что ребенок жив остался, прямо чудо. После такой аварии, кто бы мог подумать. - Чудо то чудо, но ты посмотри на ее руки, - обратилась она к молодой. – Все кости до единой переломаны. Когда в нее грузовик влетел, она пря как чувствовала, руками живот закрыла. Это ребенка и спасло. - Только она вроде как на гитаре играет? Слышали, Никитична, про «Ранеток»? – вновь посмотрела на старшую коллегу. -У меня сын сериал этот смотрит, про рок группу. Девушка вроде как бас гитаристка. - Слышала, - Никитична помахала головой. – Но вот играть она точно больше не будет, хоть бы и так кости срослись… ……………………………………………………………….. Уже четыре дня он находился рядом. Видел ее, но не мог дотронуться, любил больше жизни, но не ожидал на взаимность. Казалось, с каждым днем она угасала. Виталия только раз пропустили в ее палату, и то он долго вымаливал у врача. Он стоял рядом, сжимая ее холодную безжизненную руку. Тихо попискивал аппарат, фиксируя регулярность дыхательных движений…его Лены. Ее лицо было расслаблено, как будто она недавно уснула и скоро проснется. Руки зафиксированы на кровати, из вен торчали капельницы, по ним текла вся ее жизни…и его тоже. - Лена, Леночка, прости за все…- Виталий наклонился, присел рядом, горячо целуя ее ладонь. – Ты так молода, это я должен бы находиться здесь. Я…но только не ты. Ты должна жить, ради себя, ради ребенка, которого носишь под сердцем. Впервые узнав о ребенке, мужчина долго не мог придти в себя. Но это был прежде всего ее ребенок, и он мог погибнуть из –за него. Больше всего он был зол на Тихонова. – Гаденыш, собирается стать отцом, и даже ни разу не пришел..! Если бы этот ребенок был его, он бы зарылся лицом в ее роскошные волосы и никогда бы не отпускал. Если бы…но он не его. Ее родители смотрели косо, но приходить не запрещали. Они так и не узнали причины их расставания. Уже и не узнают.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Абдулов до мельчайших подробностей помнил то день, когда все произошло. Его Лену, трепетно держащую его руку, Еву, их ссору, Ленины слезы и адскую боль в глазах. Уже тогда он хотел умереть, заснуть и не просыпаться. Тогда он вернулся домой, прогнав Еву прочь. Она что то говорила, просила, потом стала угрожать. Но мужчине было все равно. Видеть и слышать он эту женщину больше не хотел. Слишком много дел наворотил, и не все можно было исправить. Хотелось напиться, но он вовремя вспомнил месяц, проведенный в обнимку с бутылкой после предательства Лены. Пить не хотелось. Просто забыться. Потом телефонный звонок, Виталий от неожиданности подскочил. Звонила Лера. Всхлипывая, неразборчиво и запинаясь произнесла: - Абдулов, ты? Включи новости на первом. - Лера, что случилось? Ты плачешь? – обеспокоенно спросил он. - Не важно, Виталь, включи… Он подошел к телевизору, нажал на нужный канал. «Около 15 часов дня на ………….трассе произошла авария. Столкнулись две машины, грузовик, перевозящий строй материалы и красная мицубиси, за рулем которой находилась молодая девушка, участница и бас гитаристка известной группы Ранетки Елена Третьякова. Водитель грузовика не пострадал, девушку, находящуюся между жизнью и смертью с многочисленными травмами доставили в больницу имени Амосова….», дальше Виталий слушать не мог. Мгновенно собравшись, выбежал из квартиры. ……………………………………………………………………………………………………………………….. Лена лежала тихо и не подвижно, еще более худая, чем прежде, только под простыней вздымался округлившийся живот. Виталий нежно прикоснулся к нему. Ребенок…часть его Лены, его солнечного зайчика, часть ее… Он долгое время пытался ее ненавидеть, но не получалось. Пытался простить – одно и тоже. Будет у нее счастье, все будет, только не с ним… А он…пол жизни уже прожито, оставалось только существовать. ……………………………………………………………………………………………………………………… Сегодня был день съемок с его участием, и Абдулов никак не мог его пропустить. Он подъехал к школе, припарковался, зашел внутрь. Все вроде текло своим чередом, но не так…не было веселья, задорности, смеха, здесь не было больше Третьяковой. К Виталию подбежала рыжая Женька. - Ну как там Ленка, Виталий? Я вчера была в больнице, но меня не пустили. Сказали – нельзя.., - жалобно протянула она. - По старому, - голос Абдулова выдавал его усталость. - Не пришла в себя? - Нет, пока нет. – он сел на стул, хотелось расслабиться. – Пока на аппарате, надеюсь, скоро будет дышать самостоятельно. Боже мой, Лена, Лена… - Все будет хорошо, - Женька попыталась успокоить актера, она подошла сзади и обняла его за плечи. Прошло несколько часов, Виталлий все время искал глазами Тихонова. Он уточнил у Арланова, узнав, что у Димы сегодня сцена с Зеленовой. - Явился наконец, - Абдулов сжал кулаки, направляясь к парню. - Дим, пошли со мной, нам нужно поговорить.- глаза Абдулова метали молнии. - Виталий Зинурович, у меня сцена, - юноша сверлил глазами пол. - Если ты сейчас же не пойдешь, я унесу тебя в бессознательном состоянии. Можешь выбирать! – И Абдулов покосился на дверь. - Ладно, я сам…к тому же мне самому нужно вам кое что сказать… Они вышли с актового зала, направились в пустой класс. Абдулов зашел, сел на парту, взглядом указав Тихонову на стул. Тот безропотно подчинился. - Чувствует себя виноватым, - решил Абдулов. Тишина затянулась. Дима боялся этого разговора, Виталий был зол. Он не хотел сейчас орать на этого сопляка, но и поговорить спокойно видимо не удастся. - Дим, - начал Абдулов, - я буду краток. Беседовать мне с тобой не хочется совсем, не хочу что бы ты понял меня по другому. Я хочу поговорить о Лене. Дима впервые за долгое время поднял глаза и посмотрел на сидящего перед ним мужчину. Абдулов выглядел неважно: запавшие глаза, бледно осунувшееся лицо…в этом тоже была его вина, Димы. И Лена, она там, в больнице, борется за жизнь. Он уже давно тихо ненавидел себя. Ненавидел и презирал. Тысячу раз собирался к Ленке, но не смог…он знал, что она без сознания, но юноше казалось, она и так все поймет. - Что именно? – Дима пристально посмотрел в лицо собеседнику. - Это ты спрашиваешь? – Виталий выдохнул воздух, унимая бушующую ярость. – Лена в больнице, уже давно, я знаю, что ты ни разу там не был…- последние слова дались Абдулову нелегко. – Ей нужна твоя поддержка, помощь, если хочешь. - Знаю, но не могу… - Не можешь?! – Абдулов вскочил с места, двумя шагами став рядом с Димой. - А спать, спать с ней мог?! – перешел на крик.- Ребенка ей сделать тоже смог?! Виталий взял юношу за плечи и затряс в воздухе. - Какого ребенка, что вы несете?! – до Димы начал доходить смысл услышенного.- Лена беременна? – спросил обреченно. - Да, Лена ждет твоего ребенка. – злость ушла, осталась только пустота. Виталий подошел к доске и уперся в нее руками. - Дим, сходи к ней, - в который раз пересилил себя мужчина. – У тебя будет ребенок, - повторил, словно заклинание. Тихонов дернулся, лицо резко побелело. - Виталий Зинурович…простите меня…- он подошел к подоконнику, нервно сжимая пальцы. Опустил голову, дабы не смотреть на Абдулова. Если даже сейчас тот убьет его, так будет лучше… - Ты прощение у Лены просить должен…не у меня… - У вас…у вас обоих. И к Лене я не пойду, простите. – он сделал над собой усилие, повернулся к актеру. - Лена ждет не моего ребенка, Виталий. Он не мой. – сказал уверенно. - Послушай, Дим…если вы предохранялись, это не мое дело. - Мы не предохранялись, - Тихонов посмотрел на Виталия, тот сжал кулаки и закрыл глаза. – Я не спал с Леной. Я никогда не спал с ней. – повторил еще раз. - Не понимаю, я видел вас…- Виталию показалось, что он сходит сума. - Что вы видели? Что? – у Димы сдали нервы, голос стал истерически подрагивать. - Лена была без одежды, и ты… - Я дал ей вина с клофелином, она отключилась. Потом раздел..лег рядом…потом пришли вы…у нас никогда ничего не было, я только раздел ее. – У Димы началась истерика, он заплакал.- простите меня, простите…я бы никогда не сделал с ней этого в отключке, я слишком люблю ее… Дима сполз по стене вниз, обхвати в голову руками. «Простите…» Виталий смотрел на этого жалкого глупого мальчишку, ему вдруг стало его жалко. Странно, никогда бы не подумал, но жаль. Но как мог он, взрослый мужчина так поступить. Не разобраться, не поверить любимой, а решить все на эмоциях. Глупец! А еще гордился тем, что он старше и рассудительней! Его ребенок, только сейчас до него дошло, Лена носит под сердцем его ребенка. Наверное, в тот злополучный день она пришла все ему рассказать, а взамен…увидела его и другую женщину. У Виталия от боли запульсировало в висках. Кретин! Бедная девочка, что же она пережила…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Еще одна неделя. А казалось, что прошли года. День и ночь Абдулов не отходил от своего белокурого ангела, держал за руку, шептал бессвязные слова. Но Лена не приходила в себя. Казалось, даже врачи потеряли надежду. На вопросы Виталия «Что будет дальше?», сам Стожков отводил глаза. Но мужчина не сдавался. Каждый раз, приходя к ней, он делился с ней всем: рассказывал смешные истории на площадке, то, что ее группа отыграла концерт в Самаре и как там девчонок замечательно встречали, передавал приветы… Родители Лены и знакомые начали переживать за него, опасаясь за душевное здоровье актера, но Виталий никого не слушал. Приходя к ней он знал, он чувствовал, что Лена, его Лена слышит его, просто ответить не может… Сегодня была пятница, и как всегда он пришел сюда, пришел к ней. Зашел в длинный коридор, благо медсестры знали его и пропускали внутрь, подошел к знакомой двери палаты и отворил ее. Внутри – пусто. Ее нет, его Лены нет… Боже, неужели…! К горлу подступил ком, все тело напряглось, дышать стало невыносимо. Где, где она?!.. Только бы жива!... Думал Абдулов, сломя голову несясь к посту. - Сестра, - бледный как стена, обратился он к дежурной медсестре, -Там в 15 палате девушка молодая лежала, Третьякова… - В 15? – девушка на мгновенье задумалась. – А, гитаристка с Ранеток, так ее нет. Виталий схватился за голову, присел на пол. В глазах потемнело, он медленно переставал что либо понимать. - Мужчина, вам плохо, - медсестра вскочила с поста, подбежала к Абдулову. – Вы меня наверное не так поняли, - стала суетиться. – Ее в 15 палате нет, так как в общую терапию с утра перевели. Абдулов открыл глаза, перевел дыхание. -Девушка пришла в себя, зачем же ее в реанимации держать? – стала оправдываться медсестра . – Мне сам Стожков велел перевести… - А я подумал.. - стал, оперся об стол, - уже неважно.- и быстрым шагом направился к выходу. ……………………………………………………………………………………………… Лена лежала одна, в пустой палате. Родители недавно ушли, она не выдержала и расплакалась. От счастья. Ее ребенок жив…Мать все рассказала, о аварии, которую Лена и сама смутно помнила, о длительной операции, и о нем… Оказывается, он приходил сюда каждый день, все время проводя с ней. Сердце девушки дрогнуло. В памяти отбились долгие часы пустоты, оказалось это были дни, проведенные в коме. И тепло, она чувствовала его рядом все это время, находясь без сознания…Виталий. Лена чувствовала его всегда. Дверь тихо отворилась, Лена слегка подняла голову посмотреть, кто там. Пустота, наверное сквозняк, - подумала девушка. Еще секунда, и он стоял перед ней … ее вечные грезы, ее мужчина. Виталий в два шага преодолел разделявшее их расстояние, сев на колени стал целовать ее руку. Лена почувствовала влагу. Его слезы, он плакал… - Виталь… - сказала тихо. - Тш…- он нежно припал губами к ее губам, - тебе нельзя волноваться. - Лена, Леночка, девочка моя, - стал бессвязно бормотать, - я знал, я ждал, я надеялся… - Знаю. – ответила одними губами. - Боже мой, столько времени…я думал, что сойду с ума…и наверное немного сошел,- сказал Виталий, улыбаясь сквозь слезы. Он привстал, потянулся руками к ее животу, нежно погладил. Долго смотрел, не зная что ей сказать. - Лен, я знаю…- выдавил с трудом Абдулов, нежно лаская большой живот взглядом. – Прости меня, если сможешь, прости… Он посмотрел на Лену, она плакала. - Лен, прошу тебя, только не плачь, - нежным прикасанием губ слизал слезинку с кончика носа, еще одну… - Уже простила, - прошептала она, - давным - давно… - Я люблю тебя, - только и сказал Виталий, зарывшись лицом в ее волосы. – Боже, как долго я мечтал об этом.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Плакали оба, унося со слезами все, что было в прошлом, все обиды, все боли и недоразумения. Виталий наконец оторвался от Лены. - Придавлю тебя, - сказал шутя и склонил голову. - Боже, поседел то как…из-за меня, - дрожал ее голос. Ей вдруг захотелось прикоснуться к его волосам, зарыться в них пальцами и долго перебирать шелковистые пряди. Лена пошевелила рукой, пытаясь поднять ее. Плече слегка поднялось, но кисть руки страшно заболела. Пошевелила другой – опять эта адская боль. - Больно, - простонала девушка, - Виталь, помоги мне, я хочу прикоснуться к тебе, - тихо попросила она. - Лена, - не зная, что ответить, он пристально посмотрел ей в глаза. – Сейчас нельзя. Лена еще раз пошевелила пальцами – они не двигались. - Виталь, что это! Я не чувствую кисти рук…- голос наполнился страхом. – Пожалуйста, помоги мне, - взмолилась она. - Девочка моя, я бы жизнь отдал, если б это было в моих силах…- он нежно посмотрел в ее заплаканные глаза. - Твои руки…Лен, только не переживай, все будет хорошо…- быстро проговорил, не веря сам себе. В самом начале врач сказал, и Виталий знал это, кисти рук будут обездвижены…слишком много переломов и трещин. - Лена,- он прижался к ладони губами.- Понимаешь, в этой аварии ты прикрыла руками живот. – немного помолчал. – Руками, понимаешь…они очень пострадали… - Да, понимаю, Виталь, это перелом, - Лена с надеждой заглянула в глаза любимого. – Но он ведь срастется? - Там много переломов, и не только…- больше мужчина не мог говорить, голос стал сбиваться. - Лен, я не знаю, или они срастутся…прости меня… Лена повернула голову на бок, ее щека легла ему на ладонь…слезы медленно полились из глаз.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
-Виталь, принеси из кухни подливку с мясом? – Лена вопросительно посмотрела на мужа. - Ленусь, мясную, или ту, что с грибами? – Абдулов нежно погладил жену по плечу, обратился к гостям. – А Леночка у меня умница, сама и такие шедевры готовит! М-м-м…Вот сейчас и попробуете. Он наклонился к Лене, рукой смахнул с носа ресничку. - Загадай желание, любимая, - прошептал на ухо. - Я его загадала, и оно давно уже сбылось. О большем я и не мечтаю. – Лена наклонилась к мужу, прижавшись к нему всем телом. В награду он чмокнул ее в макушку. - Так, Абдулов, бегом за подливкой, гости уже заждались…- Лена нежно провела рукой по его щеке. - Я мигом, - послал ослепительную улыбку, - Ты посмотри на Виталия младшего, он бабушку еще не замучил? – коснулся губами ее волос. Ленка захихикала. - Ага, замучил, весь в папу…такой же красивый, - произнесла нежно, - и вредный Оба рассмеялись. Лена медленно обвела глазами комнату. Сегодня исполнялся год их сыночку, Виталику. Среди гостей были самые родные и близкие: их с Виталием родные, друзья, все кто это время не покидал их, морально и физически поддерживал. Лена искренне была благодарна им за это, этот год был тяжелым. Тяжелым для их обоих. Она посмотрела на сына – чудесный темноволосый малыш с синими глазами…глазами ее любимого мужчины, ее единственного мужчины… Как много он сделал для нее, помогал, поддерживал, все время был рядом. Лена вспомнила рождение сына. Кесарево делать было нельзя, ее сердце могло не выдержать еще одного наркоза. Вердикт врачей был однозначным – рожать самой. Одна она бы не справилась, но Виталий был рядом. Сам захотел присутствовать при рождении сына, учил ее правильно дышать, тужился вместе с ней. - Ленка, любимая, МАЛЬЧИК!!! У нас СЫН!!! – его счастливый крик и сияющие счастьем глаза она не забудет никогда… Тогда, еще в родзале, Виталий взял кричащий сверток в руки, сам приложил сына к ее груди. И делал это все последующее время, ведь кисти ее рук не двигались… Сам переодевал малыша, менял подгузники, купал… - Ты подарила мне счастье, за это я буду всю жизнь носить тебя на руках. - Говорил ей муж, целуя застывшие кисти. – Пускай мои руки будут твоими,- и он брал ее маленькие ладони в свои большие, согревая их. Когда Виталик впервые приложил сына к ее груди, Лена заплакала. - Я не думала, что можно быть настолько счастливой, - сказала она тогда мужу. И была права. За все время он не дал ей усомниться в ее словах. Через месяц после рождения сына они расписались. Тихо, без пафоса, сливок общества и прочей ерунды. Отметили событие в кругу семьи и друзей. Сериал давно отсняли, девчонки из Ранеток продолжали выступать. Видя, как печалится Лена, смотря на бывшую любимицу бас гитару, с которой в дружбе провела столько лет, не говоря ничего жене, стал обращаться в разные клиники. Брал с собой рентгеновские снимки ее рук и ждал, верил… Везде говорили одно и тоже: - Кости срослись правильно, но нарушена нервная проводимость, иннервация кистей рук отсутствует. Казалось, это был приговор. Но она чувствует кончиками пальцев тепло, холод, мое дыхание и влагу…! Не может быть, что бы все было напрасно. – Думал про себя мужчина. Он приходил домой, брал Ленины руки в свои, нежно массировал разминал…ни один пальчик не остался без внимания. Много читал. Интернет и мед литература многому просветили актера. Он брал ее руки, просил закрыть Лену глаза, и макал ладони в холодную или горячую воду….она чувствовала! Не сдержавшись, Лена заплакала, и он плакал вместе с ней, целуя дорогие ему ладони… Со временем после постоянных занятий девушка стала сгибать – разгибать пальцы, врачи только удивлялись. - Железная выдержка и стальная сила воли, - говорили они. Никто, кроме самой Лены и любимого ею мужчины не знал, какой болью отдаются ей каждый разработанный палец, каждое движение… Но они выстояли, преодолев все и вся. Они были вместе… - А вот и я ! Кому подливки? – Виталик весело улыбался. – Так – так, накладываем все, а то наш повар сейчас обидится, - он нежно посмотрел на Ленку. - Пальчики оближешь, - теща подмигнула Виталию, - что, зять, видишь, какую жену для тебя с отцом вырастили? Все рассмеялись, малыш на руках у бабушки начал вертеться. - Мама, мама, - начал капризничать он. - Маленький мой, иди сюда, - Ленка перегнулась через стол, взяв сына на руки. Прижав свое сокровище к груди, поняла, вот ради чего стоило жить. …………. -Ленка, а у меня для тебя сюрприз, - Виталий, счастливо улыбаясь, обнял жену. – Посмотри в спальне, за шкафом. Ленка поцеловав любимого в губы, вприпрыжку бросилась в соседнюю комнату. Открыв дверцу, затаила дыхание…. Новая, блестящая бас-гитара…! Притронулась к ней рукой, провела пальцами по струнам, напела: «Мы будем трогать хрупкие звезды… теплом своим согревая так нежно…» -Виталь, любимый…! – нужные слова никак не находились, лишь любовь наполняла все естество девушки в тот момент. Она подошла к мужу, уткнувшись лицом в грудь. - Лена, солнышко, это еще не все, - он загадочно улыбнулся и крикнул вглубь квартиры, - Девчонки, заходите!!! В комнату радостные и веселые вбежали все Ранетки. - Девчонки, милые? – удивлению Лены не было предела. – А как же гастроли, вы же должны концерт в Питере сегодня давать? - Что это за концерт без любимой всеми бас гитаристки, Елены Третьяковой? - Лерка улыбалась во весь рот. – Ой, ошиблась, - она лукаво подмигнула Виталию. - Благодаря одному очень перспективному актеру, уже Елены Абдуловой! Виталий ухватил жену на руки и закружил по комнате, спальня наполнилась девичьим смехом…!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |