Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ 2 . . . или Я тебя никогда не забуду
Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-3789-13

Жду ваши коментарии вот сдесь )

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение # 2
Живу здесь
Утро.Обычное,такое как и предыдущие.Но самые счастливые.Все.Все эти дни они были вместе.Просыпались рядом и засыпали,после того как одаряли каждую клеточку друг друга любовью.Как приятно просыпаться в обьятиях любимого человека.Слышать как он дышет тихонечко тебе на ушко,обнимает словно медвежёнка,крепко прижимая к себе.
Это утро ничем не отличались от предыдущих совместных.Ленка хотела сладко потянуться в постели,но этого сделать ей не дали руки Виктора которые с нежностью покоились на её уже маленьком округлевшем животике.Такое чувство,что даже во сне он боялся сделать лишнее движение,что бы сделать своей Ленке неприятно.Она посмотрела на его лицо и слегка улыбнулась.Так сладко спит,провела рукой по его щеке и губам и леко чмокнула.Проснулся,приятно зарывшись в её волосы своим носом ,глотая её аромат,всё никак не мог ею насытиться.У него с каждым днём было чувство что он всё больше и больше от неё зависит.Каждый её жест,каждая улыбка была сохранена в его сердце глубоко впечатываясь в него.Крепче прижал к себе ,провёл руками по животу,ощущая что они проснулись втроём.
-Доброе утро,мои самые любимые.-сказал мужчина и чмокнул девушку в носик два раза.
-Привет.Ты такой смешной во сне,как медвежёнок.-сказала девушка и улыбнулась своей прежней улыбкой.Повернувшись легла на спину,а он облокотившись на ону руку надвис над ней.
-Ты тоже смешная и такая хорошенькая когда морщишь носик,так бы и съел.Я тебя так люблю,скаждым днём всё больше и каждый раз кажеться что дальше некуда,но оказываеться есть. . .-поцеловал в губы,слегка покусывая их.
-И я тебя люблю так же,даже больше.-опять поцелуй.Целует её спускаяясь к шее.
-Ленка надо вставать-проговорил еле оторвавшись от неё.-Но ты такая вкусная,но скоро придут рабочие.
-Точно,я забыла.Вить осталась одна комната и мы будем в шоколаде.Дескую сделали,зал готов а наша спальня, осталась совсем чуть.
Виктор поднял Лену на руки и понёс в ванную.В душе ещё долго плескалась вода. . .
После отдыха на море они вместе вернулись в Москву.Его квартиру продали,что бы в их совместной квартире сделать самый лучший ремонт.Их жильём стала квартира,которую сдавали Кулёмины квартирантам.Три комнаты,ванна туалет и кухня сделали в лучшем виде.
Единственное,что Лену настораживало,что Степнов так и не сделал ей предложение.Они уже два месяца вместе,у них будет маленький,их комочек.А они даже не считаються мужем и женой.
В душе она была счастлива с ним безумно.Ещё при их первой встрече она считала его врагом,но кто мог подумать,что так повернёться колесо судьбы?Теперь они счастливы.Главное что у них есть,это их любовь.Но не смотря на ценности которые они имели,всё таки семейгле положение её настораживало. . .
А Степнов с каждым днём ждал.Ждал когда появиться их малыш,ему так хотелось взять в руки уже этот комочек и ощутить полное счастье,не только своё но и своих близких. . .
Лена сидела на подоконнике,положив руку на одно колено.Ужин был уже давно приготовлен.Она ждала его.Виктор был на работе и уже давно должен был придти,но его всё не было.Ещё немного девушка посмотрев в даль за окном,тихонько оперевшись головой обстену задремала.
Виктор шёл домой,не просто шёл,а летел.Сегодня он спланировал особенный день.Он сделает ей предложение.Почему раньше не сделал?Думал что не согласиться,да из головы совсем вылетело.Был так счастлив,что они вместе,не мог ей насытиться,окончательно. . .Да наверное этого никогда и не произойдёт.
Зашёл в квартиру.Тишина,но вкусно пахло.Прошёл на кухню и застыл в проходе,залюбовался с глупой улыбкой на лице.Потом только и дошло,что она сидит возле окна,хоть была уже и весна но ещё прохладно,на подоконнике.Подошёл ,тихонечко взяв на руки и понёс в спальню.
-Вить,-проснулась по дороге девушка-куда меня несёшь?
-Спи зайчик.Устала наверное,моя хорошая. – положил бережно на большую кровать.
-Нет,просто ждала и заснула. –улыбка тронула её лицо.
-Лен у меня для тебя есть сюрприз. – решился сказать сейчас Степнов.
-Какой?-сразу запрыгали чёртики в глазах.-Ну давай показывай.
-Лен какую фамилию ты хочешь? – начал Виктор.
-Степнов,я что-то не пойму,что без меня поменял мне фамилию что-ли? –не сразу поняла уллыбающая Ленка.
-Ну какую хочешь ответь? – Степнов был как ребёнок неприклонен.Нет что бы сразу сказать.
-Блин мне моя нравиться,а что тебе нет? – до Лены начал доходить смысл его слов,но она сделал непонимающие лицо.
-Ну ладно –протянул Виктор – своя ,так своя.
-Ну может ты нормально скажешь?
-Ленка а выходи за меня?То есть ты выйдешь за меня? – замялся мужчина,ничего проще а сказать трудно.
Ленка рассмеялась в голос.От чего Виктор сразу не понял в чём дело и ему стало даже немного обидно.
-Вить,ну как маленький-через смех говорила Лена-,а сразу сказать не мог?фамилия,фамилия. . .Да конечно я согласна прожить с тобой жизнь,выйти замуж,нарожать тебе куча детей и дарить любовь –С каждым её словом у Степнова всё шире становилась от радости улыбка,а на последнем спала и стала нежной вместе с глазами,а Лена сказала их совсем тихо от чего они показались такими личными и тёплыми.
Виктор наклонился к ней и начал дразнить легкими поцелуями,спускаясь к шее,плечам,груди.Через 10 минут одежда обоих валялась на полу,а ложе делили два любящих сердца.

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение # 3
Живу здесь
-Малыш ты уверена ничего не будет? – остановился Виктор от своего занятия .
-Нет глупенький.-Лена провела рукой по его щеке.
Виктор посадил её на себя,сам лёг на кровать на спину.Широко раздвинул её бедра и вошёл,а она кромко застонала.Начала медленно двигаться,постепенно то ускоряя темп,то замедляя приводя его и себя в полный восторг.Мало,было мало ему её,да и ей тоже.приподнялся.Хорошо,ещё живот позволял приобнять её и быть ближе,начао покрывать поцелуями грудь,останавливаясь на тёмных вершинах,а Ленины стоны от удовольствия становились всё громче,она не прекращала двигаться,а только позволяла глубже проникать ему.И вот,конец,она закричала,перед глазами всё поплыло,чувство поной удовлетворённости накрывали новыми волнами,не по одной а по несколько .Она обмякшая упала ему на плечи,чувствуя как он повернув её немного в бок продолжал двигаться.После своего логического конца прижал к себе легко целуя в губки .
-Как же я вас люблю. –прошептал совсем тихо,тихо.
-И мы тебя –шёпот в ответ.-Ты до сих голодный.
-Уже нет,мне целый день не хватало только тебя. –убрал мокрую прядь со лба.
-А мне тебя,я ждала. – поцеловала его в лоб.
-Я знаю.-поцеи у грудную клетку,руки блуждают везде.Как же он любил ощущать её обнажённую под своими руками и губами.

Ещё долго два любящих сердца не могли насытиться друг другом,а слабо светящая луна ,тихонько подглядывала в окно.Кто же мог подумать что она вместе с судьбой задумала за своим занятием . . .

Утро.Снова вместе,рядом.Первым проснулся Виктор.Посмотрел на рядом лежащее чудо и улыбнулся.Такая маленькая и одновременно взрослая.Из под одеяла выглядывал маленький округлый животик.Вот он их малыш,внутри.Волна нежности накрыла с головой Виктора.Прикоснулся к нему,немного погладил,чувствуя прилив какой-то необычайной силы от него,а точнее новой жизни.Почувствовав его действия Ленка немного задвигалась и сонно распахнула глаза,улыбнулась.
-Доброе утро моя хорошая. –поцеловал её в нос.
-Доброе. –улыбнулась и привстала,обнимая живот одной рукой.
-Блин Ленка я такой идиот.-резко опомнился Виктор.-Я же тебе замуж предложил а главное забыл,вот проблема.
Ленка немного испугавшись посмотрела в его глаза,которые как ни странно смеялись.
-Ты чего?Что случилось? – встревоженно спросила она.
-Леночка –достал из карман брюк которые лежали на полу коробочку.Взял за руку,одевая на неё необычной красоты колько.-Это тебе.
-Ой- только и сказала она.Вот как прияно видеть такую маленькую формальность у себя на пальце.Ведь кольцо показывает что человек связан узами будущего брака.
-Лен а пойдём сегодня заявление в загс подадим.А? –ничего не ответив,со слезами на глаза Лена только прижалась к груди своего мужчины.Вот оно их маленькое счастье,такое нерушимое и такое хрупкое одновременно. . .

Прошло 2 месяца.Ленкин живот стал больше,вместе с ним и грудь,ведь уже шестой месяц беременности,даже начало седьмого.
Сегодня день их свадьбы.Старым обычаям решили не придерживаться,таких как выкуп невесты или кража туфли,просто радосто отгулять.На свадьбе были все родные.Со стороны Лены была мама,отец на отрез отказался приезжать к ним на свадьбу.Лена,его дочь его обманула.Не просто спала со взрослым мужчиной,но ещё и забеременнела от него и школу бросила непонятно чего.Ленка много раз пыталась с ним поговорить,обещала что летом она родит и пойдёт на заочное обучение в институт,пока их обеспечивает ведь Виктор,но она сама держала в планах идею пойти работать.Со стороны Виктора был только брат,он давно его не видел,но получив приглашение на свадьбу был очень удивлён и сразу приехал,ведь Виктор вёс совсем необычный образ жизни.
Платье Лена выбирала с мамой.Белое Лена не захотела,а купила нежно кремовое,но длинное,бижутерия всё было подобрано.Виктору тоже выбирали костюм вместе,ему подобрали такого же цвета костюм,что бы всё смотрелось гармонично.
И вот она стоит с мамой около помещения,сейчас их время их очередь,но жених загадочно опаздывает и из-за этого невеста начинает нервничать.После того как они стали вместе жить Виктор уволился со школы и утроился в одну реламную компанию,по его разговорам начальство его очень цинило,да и деньги платили не малые.Витя рассказывал Лене о своей работе,о том что много конкурентов.Вроде безобидная профессия,а попав в не ту точку можно лешиться головы.
После его рассказов Лена стала нервничать и просить уйти его с работы,но Виктор бы неприклонен,и отговаривался тем,что ему нужно кормить их всех и скоро появиться малыш.
Время уже давно поджимало,но жениха всё не было.Лена уже заметно нервничала,и уговорам матери быть спокойной совсем не поддавалась.И вот к зданию загса за поворотов виднееться первая часть машины.Сердце Лены облегчённо ёкнуло,но тут же оборвалось,видя как 2 машины столкнулись на повороте,откинув одну машину в пропасть.Взрыв и что-то внутри оборвалось как в бездонную пропасть. . .

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:10 | Сообщение # 4
Живу здесь
Беременная девушка бросилась с места,сердце ныло от боли,от того,что произошло в собственню свадьбу,да впринципе которой ещё даже не состоялось.Чёрная машина уже давно скрылась с места происшествия,странно было о что на ней не было никаких номеров,было чувство что всё было задумано с самого начала.Лена бежала,живот неприятно ныл в нижней области,но несмотря на всю боль она бежала,к нему,к любимому.Остановилась возле обрыва,слишком крутой спуск,что бы лезть самой туда.Машина была перевёрнута,мысленно девушка молилась,только что бы ничего не случилось.
Сзади подбежали все приглашённые люди,первой была мать которая крепко прижав голову дочери к себе начала её успокаивать и говорить что всё будет хорошо.Брат Виктора уже давно вызвал скорую помощь и милицию,так как в этом деле было видно невооружённым взглядом,что это бвла подстава.Горькие слёзы лились по щекам девушки.Надо же такое событие,только бы всё было хорошо,с ним,она без него не сможет.Мужская половина гостей уже спускать вниз по склону что бы достать оттуда жениха.Вдруг для всех присутсвующих послышался громкий сигнал автомобиля.Ленка была рада,он жив,случайно нажал на руль,значит жив,после послышался снова и снова,он сигналит и просит помощи.Ленка невыдержав хотела сама спускаться тудакак мать её не держала ,то всё же не смогла.Лена в поддержку брата Виктора начала медленно спускаться по склону,впереди идущие мужчины уже почти подошли,ведь машина улетела далеко.Только успев подумать девушка,что машина летев на таком расстоянии была цела,как услышала и увидела,то чего не желала и упав на колени начала кричать.
-Неееееееееет.Нет,нет,нет.-продолжала она стуча руками о землю.Как не пытался успокоить её брат и в ту же секунду рядом оказавшаяся мать не помогло.Истерика,слёзы.Она так никогда не кричала.Словно тонкая пелена смерти пролетела перед глазами девушки забирая его образ с собой.
Машина взорвалась и уже горела буд-то самым ярким пламенем.В тот момент подъехала скорая,пожарная,милиция.
Как больно потерять в миг самого родного и близкого и любимого человека,в день свадьбы,в тот день когда их должны были соединить узы брака и любви.Он погиб.Эти два слова никак не могли уложиться в её светлой,маленькой голове.Она кричала,продолжала кричать,что хочет к нему.Разум был в тот момент отключён,не понимала что машина горела а хотела к нему,с ним. . .
Девушку поспешно увели с места происшествия.Схватка, в тот момент серце матери и всех окружающих разорвалось на мелкие кусочки.А Ленино просто было навек разбито ,как глубокая яма разорвала сердце и оставила в нём пустоту.Ленка держась за живот изнывала от боли,душевной физической,всё сразу,что за наказание.Она этого не хотела.Девушку увезли. . .
Теперь её жизнь покрыта пятнами,да именно теми что не стираються даже за долгие годы. . .

Сколько прошло времени Лена уже не осозновала без него жизнь стала пустой,только одно грело душу,что у неё остался его комочек,ему осталось только 1 месяц что бы появиться на свет и она увидит его глазки,которые будут отражать её любимого человка.Она на всю жизнь запомнила тот день,день её несостоявшейся свадьбы и смерти самого дрого человека.На третий же день его похоронили,даже не дали подойти к могиле,что бы попрощаться.Лена уже не плакала слёз просто не было,но и её состояние не оставляло желать лучшего,простое безразличае к окружающему миру.Зачем так распорядилась судьба,забрала самое дорогое что ни есть,за что она так боролась,больно,просто больно. . .
Каждая прожитая минута оттадавалась болью в сердце,его смерть оставила рану,которая превратилась в шрам.
В таком темпе прошло время до рождения ребёнка.Было очень трудно собраться.Мама всё время помогала ей.Опекала,старалась помочь.И вот настал тот долгожданный всеми день,рождение ребёнка.Поначалу Лена испугалась,она ведь хотела,что ыб виктор тоже там присутсвовал.Долгие часы боли и муки,но такой приятной появлением своего комочка.Вот,свершилось.Маленькое чудо *девочка* прозвучал голос окушерки.Впервые в жизни взяв свою малютку в руки она почувствола безмерную радость,счастье и огонёк боли,за то что эту крошку не увидел человек,который так долго ждал её,обида за него,за себя и на весь мир. . .

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:10 | Сообщение # 5
Живу здесь
Прошло уже 2 месяца.Ленка постепенно стала входить в обычный образ жизни.Мама ей очень помагала,она работала в ночные смены,специально упросила начальство,что бы помочь Лене с малышкой.Лена же устроилась на работу официанткой.И заочно училась в университете.Жизнь просто потекла обычным ручьём,ничего нового,каждый день такой же как и другие. . .
-Лена ты почему плохо выполняешь свои обязанности?
-Вадим Александович,простите я замоталась очень.Я обещаю,что исправлюсь,честно.-начала оправдываться Лена перед начальником.
-Мне твои обещания уже поперёк горла стоят.-начал повышать голос мужчина.-Ты меня всё завтраками кормишь.Завтра,завтра и когда оно наступит это завтра?
-Ну извините.-больше нечего было сказать в своё оправдание.
-Нет уж жорогуша,либо ты работаешь 2 месяца бесплатно и исправляешься,либо ты уволена. – жесткое условие поставил он.
-Ну вы же понимаете,что у меня малышка,мне нужны деньги и я не могу 2 месяца сидеть без копейки.
-Твои проблемы,досвидания.Свои вещи заберёшь завтра.
Лена была очень подавлена.Как можно её выкинуть,ему совсем не жалко что ей ребёнка нечем будет кормить что ли?Она пошла в разднвалку и переоделась,уже окло выхода услышала голос начальника.
-Знаешь,Леночка.Я думаю мы сможем решить эту проблему по-другому.
Девушка обернулась.Искорка надежды затаилась в сердце.
-Как?Я на всё согласна.Только не оставляйте меня без денег.Знаете мне так дорога моя малышка,что я готова работать даже самым тяжким трудом.Так что нужно делать? – девушка улыбнулась ожидая ответа начальника.
-А ничего такого и не надо.Самой приятно будет. –подошёл сзади и провёл рукой по попе.Лена напрягалась,но виду не подала. – Ну ты поняла меня?Сегодня ты будешь моей и я прощаю тебе все твои недоработки и даже может со временем повышу зарплату.
Да как он может?Эта мысль не укладывалась у неё в голове.У него кольцо на руке.Он женат и предлагает ей секс?
-Знаете я наверное обойдусь и поищу другую работу.Счастливо. – девушка направилась к выходу.Но её остановил мужчина грубо схватив за локоть и начал раздевать прям на ходу.Лена пыталась вырваться как могла,но получалось с трудом.Мужчина положил её на ближайший стол и разорвава майку припал к нежной как бутоны груди,на ходу стягивая джинсы.
-Никуда ты не пойдёшь,шлюха.наделала ребёнка,значит невпервые!
-Отпусти козёл.-слёзы ручьями полились по глазам.После смерти любимого у неё не разу не возникало даже мысли,что она сможет его предать,может это бы и случилось лет через 10,но сейчас она не готова да и не хотела.А сейчас ей не просто предлагают,а домогаються.Ленка нащупала,лежащую на столе соль и шырнула ею ему вглаза.Мужчина ничего не видев просто озверел от этого напустив на лежащую под ним девушку всю силу начал бить по лицу.Лена чувствовав вкус крови и слёз одновременно на губах всё же оттолкнула мужчину ногой.Соседние столики с грохотом повались от тела мужчины.
Она выбежала,до дома было не далеко.Быстро добежав до квартиры дрожащими руками открыла её.На порогу встретила мать.Ужас только и можно было прочесть в её глазах.Разорванная футболка,растёгнутые брюки,лицо окровалено.На груди синяки и ссадины,глубокие,по всему телу синяки.Девушка упала на колени прямо в прихожей и уже ьретий раз в жизни разревелась в голос,выпуская все накопившиеся эмоции наружу.Больно,обидно . . .
Умывшись и одевшись прошла на кухню.Ленкина мама уложила ребёнка.И они просто сели разговаривать на кухне.
-Мам надо искать новую работу.Я не могу оставить свою малютку без еды и одежды.
Ленка открыла ноутбук и вместе с мамой стала всматриваться в объявления,которые предлагали разное количесво услуг.
-Вот – показала Вера(пусть имя не будем менять) пальцем на объявление.Может это.На дому и точно приставать не будет.
-Может.Только меня не очень привлекают такие услуги, за ребёнком уберай,а тут.ну ладно раз надо,то завтра позвоню.только как с такой рожей появляться на людях да и телефон я потеряла сегодня.
-Ничего прорвёмся.У меня есть запасы.Завтра купим телефон тебе новый и что-нибудь новенькое за ущерб.
-Спасибо мамуль,что бы я без тебя делала.-девушка обняла маму.
И снова села за ноутбук,вновь читать это же объявление.
*Требуеться сиделка для человека.Мужчина средних лет.Не ходит.Инвалид.Нужна помощь и даже присмотр.Если есть возможность,то уметь готовить.Тел. - - - -*

Сегодня очень важный день для Лены,она идёт устраиваться на новую работу.После прошлого раза произошедшего с ней почти все синяки зажили.Вот она стоит к порога,всматриваяясь в зеркало,немного поправив причёску и макияж,чмокнула малышку Викторию в носик,которая сидела у Лениной мамы на руках и ещё раз осморев себя в зеркало показала язык,от чего мама покачала головой.Ребёнок есть.все горькости взрослой жизни попробовала а до сих пор языки показывает.
-Ладно мамуль я побежала.Мою малютку не забудь покормить,а то вдруг я поздно приду.Ладно? – обратилась Лена к матери.
-Лен ну конечно я Викулю покормлю!Не переживай у нас всё будет хорошо.-Вера помахала ручккой малышки своей дочери.И Лена ушла.

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:11 | Сообщение # 6
Живу здесь
Лена зашла в довольно уже старый дом,там не было домофонов и было такое чувство что дом вообще безлюден,стало не по себе.Поднимаясь в подъезде на самый последний этаж,она много увидела.грязный подъезд,старый дом,мало народа и совсем тихо.Она подошла к нужной двери и позвонила в звонок.Поначалу к двери никто не подходил,Ленка уже думала что дома никого не оказалось,но потом поняла что раз человек инвалид,то просто не мог никуда уйти,собственно и открыть может тоже,а вдруг он лежачий а не в кресле. . .
Через некоторое время, когда девушка уже хотела уходить,дверь открыла женщина средних лет с вопрос,что надо этой молодой девушке.Лена внятно объяснила,что пришла устраиваться на работу,но женщина осмотрела Лену с ног головы и задала ей вопрос,не боиться ли она убирать за больным вещи,и почему такая молоденькая и пошла на такую работу,на что Лена ответила что всё расскажет когда пройдёт в квартиру.Женщина её пустила.Ленку провели на кухню,женщина по имени Софья Ивановна,просила её сразу нызывать тётя Софа на что Ленка согласилась.Они долго сидели на кухне за чашкой чая.даже не за одной.Лена рассказала,что у неё есть малютка,что когда -то в жизни у неё случилось большое горе,она потеряла любимого,он умер,что она не может без него и никогда не придаст.причину его гибили и как Лена не рассказала,посчитала,что этого просто знать всем не нужно,что бы люди начали её жалеть,что она всё это увидела и перенесла горький ужас на глазах.Но она сказала.ючто единственная радость в жизни сейчас это её малютка.
Женщина убедилась,что Лена порядочная и на неё можно положиться.она рассказала,что в её обязанности входило только готовить,стирать и убираться в квартире кроме одной комнаты,той где находиться больной.Тётя Софа сказала,что он не жилает не перед кем показываться,он ей как родной с дества его вопитывала,а потом пропал на 15 лет и вот она узнала о таком несчастье а он молчит что где с ним случилось.Лена поняла и согласилась.
Они договорились и уже завтра она должа была приняться к работе а сейчас они итак много времени потратили,Ленке пора кормить малышку,всё таки не хотелось ей давать добавки.
Лена вышла с кухни и остановилась около той комнаты где был тот человек.Странное чувство чего-то непонятного и тёплого пронеслось сразу и чувство боли мнгновенно вернулась.просто девушка успокоила себя легендами,что с этим человеком просто в некотором роде родство душ,вот и поэтому она чувствует это странное чувство. . .
*Вот уже второй раз я вхожу в этот дом.Всё таки он странный. . .*-промелькнула мысль у девушки,когда она шла на свою новую работу.Её на покидала мысль,кто тот загадочный человек,почему прячется от мира,ведь даже инвалиды могут быть счастливыми и в конце концов,как сказала тётя Софа он же просто неходячий,ведь можно попробовать встать на ноги,не то что встать а лечиться,если нет денег,то самому пробовать делать какие-то упражнения.Ну конечно если у него нет желания,и нет вдохновления на это всё,то у него ничего и неполучиться.Ей хотелось попасть в ту комнату,может она сможет вдохновить в него надежду улыбаться миру и просто вдыхать воздух на улице а не сидеть в четырёх стенах.Иногда проскальзывала мысль,что может никого и не было,хотя всё таки Лена понимала что это глпость.
Звонок,ещё,опять долго не открывают.И вот на пороге стоит опять та женщина.Она пропустила Лену,дала указания,наставив строго на то,что бы она не заходила в комнату,либо лешиться своей работы,сама сказала что нужно сходить в аптеку и продуктовый магазин.Хозяйка ушла.Любопытчво не покидало Лену,но всё таки работа тоже была дрога надо было чем-то кормить свою малютку.
Ленка принялась за уборку,убралась на кухне,ванная,туалет,гостиная и спальня.Приготовила вкусный ужин,очень старалась для этого человека.Странным показалось ей то что вещей после стирки она нигде не нашла,наверное они веят в его комнате на балконе.Вот почему её взяло такое любопытсво всё разузнать?Теперь она ходила по комнате и просто рассматривала всё.Интересная картина хозяйка ушла по магазинам а не вернулась до вечера.Ленка очень долго ходила и гордилась собой ,как она навела чистоту.Прошла на кухню ,мимо которой была именно его комната,вернулась и приложив ухо к двери стала слушать.Ничего не было слышно,такое чувство что там вообще никого не было.Всё таки её чувство всё знать взяло верх и она взявшись за ручку уже хотела нажала вниз,но дверь оказалась заперта про себя выругав слово «Чёрт» услышала голос за спиной.
-Деточка она заперта.Я тебе не говорила. –сказала женщина.
-Ой извините меня просто я проходила мимо и услышала как что-то упало вот и думала что может инвалид захотел встать.- соврала Лена.
-Ладно на первый раз прощаю.Все так с первого дня.-от этих слов Лена ещё больше удивилась.-Только слышать ты ничего не могла дверь специально сделана так,что его звуки сюда не доносятся даже если он сам будет долбить дверь,а вот звонок там есть который доноситься в кухню,если ему что-то надо.Ну или по телефону.Не знаю,это его такого желание.Странный честно тебе скажу.Ничего не рассказывает.Как жил,чем.Почем с ним такое горе случилось.Сразу предвидев твой вопрос отвечу что сказал что это с ним произошло почти год назад.
-Понятно.Вы ещё раз извините меня.Просто не понимаю как человек может сидеть год и не выходить совсем,ведь надо пытаться,от этого появляеться надежда.
-Надежда. . .А потом через 2 года понимаешь,что ты совсем не встанешь и надежда уходит вместе с жизнью.Человек не может привыкнуть к мысли что это конец и то что он теперь сущесвует а не живёт и бывает дело доходит до суецида.
Лена поняла,что думала совсем не правильно,ведь дать человеку надежду,а потом отобрать ещё больнее. . .
Ленка ушла,перед уходом снова остановилась у двери.*Я всё равно что нибудь сделаю для него,ведь приятно просто даже общаться с людьми.Он хороший я чувствую. . .*
Ленка пришла домой поздо,усташая.Покормила малышку и уложила спать.Мать ушла уже в ночную смену работать.Села на стол и пложила голову на него уставившись в одну точку,его фотографию в чёрной рамке.Провела пальцем по его изображению прошептав в тишину.*Я тебя никогда не забуду . . .*
И снова глаз покинула слеза. . .
Опять новый рабочий день.Сегодня хозяйка как назло уехала на целый день по делам,оставив искушённую Лену одну в квартире.Лена сделала все дела.Опять манит эта комната,да что ж такое.Ленауспела раз десять попить чай,посмотреть телефизор,послушать музыку.Даже поболтать по телефону с мамой ,о том как она справляеться дома с малышкой.Но из головы никак не выходило,то почему они всё скрывают от людей.Ведь таких много,зачем прятаться.Ведь с ума можно сойти в четырёх стенах одному.Лена от нечего делать стала ходить просто по квартире напевая каую-то песню.И проходив мимо этой комнаты увидела открытую щель.Странно. . .Сам открыл.Может зайти?А потом уволят нафиг.Нет не надо.Блин ну я же мучалась целый день зачем,что бы струсить ?НЕТ!И Лена потянула дверь на себя.
Возле окна стояло инвалидное кресло,на ней сидел мужчина,низко опустив голову от чего его рассмотреть было совсем нереально.Лена вошла,но дверь резко захлопнулась,от чего девушка испугалась и отпрыгнув разбила хрустальную шкатулку на замке из котрой вылетела её фотография.
Девушка не могла сказать и слова.мужчина не оернулся.Может он глухой.Лена подошла ближе,положив свою руку ему на плечё от чего он резко обернулся.Лена не знала что делать перед её глазами сидел человек по которому она страдала всё последнее время.Виктор. . .резко отвернулся.Откуда она здесь.искала или совпадение.Боже он так хотел себя спрятать от неё.Именно в тот день всё было сделано по договору его брата.Виктор в ожёгах попал в больницу.Через время поставили диагноз,инвалид,не ходит.И он решил дать ей свободу.Некоторые считают зачем свобода любимому человеку?Надо кричало сердце.Ведь через время ей всё это надоет,она була бы ему как нянькой,а ему этого не надо,он хотел что бы она жила полноценной жизнью.
Лена наконец опомнилась.Опустилась на пол и спокойно легла головой ему на колени.Почувствовав его тяжёлую ладонь у себя на макущке только услышала тихое *Прости*. . .
Только через некоторое время пришло осознание того, что он живой, не тень, которая появлялась каждую ночь в её снах, а вот он перед ней. Живой. . .Но вместе с этим пришло осознание того, что он инвалид, ее любимый, самый дорогой сидит в кресле, недвижим. Лена недолго думая подняла на него своё заплаканное лицо, провела руками по его коленям. Господи, он инвалид, но живой, живой кричало сердце. Она его теперь никуда не отпустит , даже если ,да что если надо бороться и выдерживать. Сколько радости и счастья в её глазах, а в его боли и переживания за неё. Что теперь будет? Он спрятался, что бы она смогла спокойно жить, пусть не первый год, после якобы его смерти, но потом она бы жила, для себя, для ребёнка и господи, как бы эта мысль была не приятна, то с другим мужчиной. Хотел, что бы она обрела свободу и независимость от него. Но как же так получилось, что она здесь. Он догадывается. Чёрт бы побрал его няню, которая воспитывала его ещё в детстве. Зачем она написала это объявление. Конечно сама не справляется, но тогда почему именно Лена? Почему именно она пошла сюда. В этот момент у каждого в душе творилось своя буря, которую нельзя прекратить даже ничем. Лена, опьянённая счастьем, начинала злиться на него, за что он так с ней? Оставил одну. . .
Лена взяла его за руку и приложила к своей щеке, тёплая .
-Зачем ты так со мной? – сказала она – мне было так больно и пусто, я хотела умереть вместе со своей душой, которая осталась с тобой понимаешь? Как ты не можешь понять что я не могла жить спокойно? Тебе всё равно? Зачем ты запер себя? Зачем? Надо бороться, за жизнь, за любовь, за то что тебя бог оставил в живых, за нашу дочку.- девушка уже давно перешла на крик.
-Дочка. . .-только эхом повторил Виктор с улыбкой на губах.
-Господи, как же я скучала, я ходила как дурра к тебе на могилу, а ты здесь. . .
-Лен, родная моя, я не мог. Я должен был дать тебе свободу от такой жизни и вечно нянчить меня не нужно.
-Степнов, ты даже сейчас не исправим! Скажи, ты скучал по мне? – споры надоели, главное они рядом. Лена задала вопрос уже давно знающий на него ответ, но почему то просто хотелось услышать этот ответ из его уст .
-Очень. . .
-Вить, мы будем бороться, слышишь. Я тебя не отпущу.
-Слышу. –Взял её личико в свои ладони потянул на себя и еле коснулся её губ своими. . .*Какая же ты глупая ,сколького ты не понимаешь, ты уйдёшь и я умру окончательно. . .*

Через некоторое время послышался шум открывающейся входной двери. Лена испуганно посмотрела на Виктора, он только улыбнулся, хотя улыбка давалась ему с большим трудом.
Тётя Софа, увидев открытую дверь в комнату мужчины, мгновенно там оказалась. Увидев такую интересную картину, просто прибыла в неописуемый шок. Пара ей быстро всё объяснила и через некоторое время Лена удалилась из квартиры.
Уже поздним вечером девушка вернулась с малышкой на руках. Впервые в жизни Виктор взял малютку на руки, столько счастья и радости принёс ему этот комочек. Лена с улыбкой наблюдала за папой и его дочкой. Они так хорошо смотрелись вместе. Ленке даже не верилось, что столько счастья может быть в один день, да он инвалид, но как чувствовала это Лена временно.
Пришло время кормить малышку, она взяла её на руки. Малышка взяла грудь матери, а Лена легонько поглаживала малютку по головке, от чего Виктора захватила полная волна нежности. Он уже сто раз пожалел, что раньше отказывался от этого зрелища за которое сейчас бы отдал всё. . .
Прошло уже 2 месяца.Лена забрала Виктора к себе на квартиру.Каждый вечер она гуляли всей семьёй.И люди удивлялись как они могут быть счастливы.Лена и Степнов часто ходили в больницу.Тут уже помог с деньгами отец.Он понял как дочь его любит,раз дажн больного не оставила.Но врач с каждым разом говорил,что Виктор только зря тратит деньги,что это конец.Лена не хотела это слушать,не верила,пыталась и боролась.
Сегодня такой же обычный день как и всегда.Ленке нужно было идти в магазин за продуктами.Вера была на работе.Вику Лена оставила на Виктора,только что бы он присмотел,не проснться ли она.
Виктор долго сидел около колыбельки в которой находилась его малютка,она была низкая,для того,что бы он мог тоже посмотреть на малышку когда захочет.И вот он никак не может отрвать от неё глаза.Такая маленькая,ручки,ножки.Глазки мамины,безусловно похожа на маму.
Виктор услышал открывающуюся дверь.Ленка вернулась.Улыбка сама появилась на его губах.Отъехал от колыбельки,что бы взять игрушку с дивана,как поворачиваясь увидел,что малышка пытаеться вылезти.Хоть колыбельная и низкая,но всё равно ребёнок,может поламать кости,в таком возрасте они особенно хрупкие.*Она может упасть*-промелькнуло в голове.И он встал,поймал малнькую,ещё чуть и она бы упала.В тот момент Лена зашла в комнату и не могла проронить не слова.Он встал,сам.Вот что нужно было.Испуг,неожиданная реакция.Ленка бросилась к нему,когда всё же он долго не смог устоять на ногах,помогла сесть к кресло и со слезами на глазах начала целовать его колени,говорила при этом*Знала и верила*.Счастье,вот оно теперь всегда с ними,никогда больше отпустит его.Её весь,полностью. . .

Прошло две недели.Виктор поправлялся.Врачи не верили глазам,что это было возможно.Но это произошло,чудо.Он потихоньку встаёт на ноги,чем радует своих родных и близких людей.
Каждый шаг даёться с трудом,но он терпит,ради неё,ради них!Сколько боли принесла им жизнь. . .Виктор задумался над этим вопросом.А если бы Лена не пришла к ним работать?Он бы на всю жизнь был бы прикован к креслу,а она бы была несчастна и не могла бы даже быть счастливой.Он знает Лену,она бы не позволила веселиться,предать его.Она такая.Как он ошибался,когда пытался закрыться от мира.Ведь,вот оно такое маленькое хрупкое счастье,которое они хранят,а он бессовестно пытался его разрушить. . .
Время шло.Виктор уже полностью поправился.Лена была просто счастлива,до безумия.Что надо для счатья?Просто любимый человек и ребёнок,любовь которая так согревает.Кажеться что совсем мало,но так много. . .
Ленка закрой за нами дверь.-крикнула Вера уже стоя в прихожей.
-Мам.-Ленка забежала и виновато опустила голову. –Я. . .
-Ну что я не понимаю что ли?Я знаю,что вам нужно побыть вдвоём!Так что не волнуйся,дочь!
-Спасибо мам.Ты такая понимающая.Люблю вас.За Викой смотри.ладно?
-Ну ты совсем мать не ценишь.Тебя вырастила,что я за внучкой не помотрю,что ли? –обмдчиво проговорила Вера.
-Ну я на всякий случай.Не обижайся.
-Ладно мы пойдём,такси ждёт.
-Пока.

Выпроводив всех из дома молодая пара уединилась в своей небольшой спальне,где сейчас в данный момент не имело значение,что звонит Ленке телефон с работы,что давно сгорела яичница на плите.Сейчас им было всё равно,они были вместе.такие изголодавшиеся по друг друге.Полностью хотели отдаться и дарить себя. . .
По квартире уже второй час были слышни неугомонимые стоны.Они уже не помнили какой раз занимались любовью,но это было так прекрасно,что утягивало в омут с голвой и не разрешало остановиться.
И вот наглый лунный свет немного пробрался через жалюзи окна и стал подглядывать.
Виктор сидел на диване,а на нём в римт двигалась Ленка,сидевшая спиной к нему.Его руки были везде.Грудь,живот,самы вокровенные места.Ленка от удовольствия всё шире расставляла свои доинные ноги и двигалась всё быстрей.Его поцелуи на шее,руки сладко сжимаюзие грудь и громкий стог удовольствия,обоих. . .Через некоторое время Ленка уже лежала животом на кровати трогаясь коленками о пол.Виктор аккуратноприподняв её за бёдра вошёл,она застонав от удовольствия вонзила свои тонкие пальцы в покрывало.Сколько было ещё разных поз?наверное это только знают самые познающие книги и самая любящая пара на свете,которая казалось боиться остановиться за эту ночь хоть один. . .

Ол@Дата: Среда, 19.08.2009, 14:11 | Сообщение # 7
Живу здесь
Конец! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: