Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Открой мне глаза
PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:45 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
- Не плач, все будет хорошо! И у меня есть хорошая новость.
- Какая?
- Ленку заберут.
В глазах Лены появилась тревога.
- Как заберут? Кто?
- Наташа, на два месяца, в лагерь.
- Фух+ Напугал!
- А ты думала что на всегда?
- Ага.
- Ладно, давай заниматься твоими ранками. Как нога?
- Болит.
Виталий дотронулся до ладышки.
- Здесь?
- Ага. Очень.
- Я думаю, это просто ушиб.
- А голова?
Виталий посмотрел на голову Лены.
- А вот голова, сотрясение мозга.
Лена обняла его еще сильнее.
- Не бойся Ленок, все будет хорошо!
- Не бойся, все будет хорошо, утри свои слезы. Все будет хорошо, отпусти пустые грезы. Знай, что наладится жизнь - встанет поезд на рельсы. Ну, улыбнись же, улыбнись: просто для всего нужно время. Закрой глаза на чуток, и представь, что все изменилось. Что светит солнце, что рядом бог и что у любви как у ангелов крылья. Что ты стоишь на пути, и опять можно выбирать направление. Но только нету страха внутри, и нет приведенья. А оглянешься назад - там только звезды и ветер, там с вопросом судьба притаилась и ждет, что ответишь.
Пусть твой ответ от души, пусть правда будет от сердца. И вот тогда встретишь ты на пути дорогу в счастливое детство. И тихо спросит тебя тот когда-то счастливый ребенок: "Что ты сделал с мечтой, что лелеял с пеленок, что ты сделал с собой, что даже перестал быть человеком: когда тебе больно не плачешь, смешно - просто давишься смехом. Когда ты начнешь делать то, чего действительно хочешь? Когда поцелуешь того, о ком мечтаешь все ночи? Когда забудешь все страхи, простишь все обиды? Ну, вдохни полной грудью любовь, пусть она вместе с кровью гуляет по венам! Забудь, что было больно когда-то, отпусти и прости! Забудь, что было страшно когда-то, отпусти и прости! Забудь, что ты себя ненавидел, отпусти и прости! Забудь, что тебя кто-то обидел, отпусти и прости !Звезды в небе, вечер чистый, рядом море, рядом птицы! Рядом люди, рядом Боги, ты красивый, ты лучистый! Все будет хорошо, утри свои слезы. Все будет хорошо, отпусти пустые грезы. Знай, что наладится жизнь - встанет поезд на рельсы. Ну, улыбнись же, улыбнись: просто для всего нужно время.
По щеке Лены уже протекала не первая слеза. Виталик тоже был в шоке, и чуть не расплакался. Она положила голову на плечо Абдулова, и молчала. Как только Виталик хотел что-то сказать, Лена целовала его губы, и он не успевал ничего сказать. А Лена так и стояла, смотря в окно, на разноцветные, яркие звезды, которые предавали большую романтику, но Лене было не до ней. Она думала рассказать о том случаи с поцелуем, или нет.
"А что там думать? Спросит - расскажу, а не спросит, так его проблемы"
- Может поговорим?
Лена хотела применить свою функцию, но Виталик отвернулся от поцелуя.
- Мне надоел этот детский сад! Надо нормально поговорить!
- Ах, значит, я для тебя детский сад? Ну, тогда я ухожу!
Дав посчечину Виталику, Лена выбежала из квартиры.
"Честное слово, ребенок блин. Ненавижу! Она мне всю жизнь испоганила! Я ведь влюбился, а она мной вертит как хочет. Помню первые дни, как было хорошо! Тогда все было классно!"
Лена шла, шатаясь по дороге.
- Как болит нога. Как болит душа. Зачем я от него ушла? Теперь он меня не простит, да и первой я не пойду! Придется начинать все с начала. С начала? Точно! Идея! Надо просто изменить себя, и знакомится с Виталиком так. Все! Решено! Завтра в салон! А пока, к Наташе.
- Ленусь, что нибудь случилось? Почему ты не у Витали?
- Мы расстались.
- Как? Он тебя бросил?
- Нет. Я его. Я завтра утром уезжаю, если что, передай, что больше детский сад, он не увидит.
- Хорошо.
- А можно я переночую у тебя?
- Конечно.
Лена быстро уснула, и очень рано встала, все еще спали.
"Ну, что, Третьякова? В центр, чтобы тебя не узнал Виталик!"
Лена быстро зашла в центр. Она не выходила долго, но где-то через три часа, от туда вышла совершенно не знакомая девушка. Черные, немного длинные волосы, лежали на плечах Лены идеально. Зеленые глаза, хорошо смотрелись с зелеными сережками. Черная мини юбка, немного закрывающая бедра, белый топик с гитарой и туфли на высокой платформе. Узнать ее мог только человек, который очень хорошо ее знает, но Лена была уверена, что Абдулов ее не узнает. Положив вещи дома, позавтракавши, Лена вышла из дома, с блестящей бело-черной сумочкой и уверенно направилась к дому Виталика. Лена подошла к парадной и повернулась к ней спиной, как Виталий выходил на поводке с собакой, она тут рванулась и толкнула Лену. Виталик успел ее подхватить. По коже Лены пробежала маленькая дрожь.
- Извините пожалуйста, он случайно.
- Кто? - Удивленно спросила Лена, и все так же косила глаза на асфальт.
- Виталик.
- Ааа+
Тут удивился Виталий.
"Откуда она знает, что собака Виталик?"
Лена поняла что сделала большую ошибку, и стала думать как исправить.
- То есть, я хотела спросить, вы Виталий?
- Да, и еще вот та собака. - Сказал Виталик и показал на черного лаблодора.
- Какой милый песик. - Лена улыбнулась, и Виталик стал внимательно всматриваться в нее.
- А вас как зовут?
- Меня?
- Нет Пушкина.
- Меня, Лена. - Ответила Лена, более умного ей в голову ничего не пришло.
"Черт! Ну, надо же! Могла бы Третьякова, и другим именем представится"
- А давайте сходим в ресторан? Вы не против?
- Как-то не удобно.
- Да, что тут не удобного?
- Ладно.
"Чем-то на мне знакома! Ну, ничего, пообщаюсь, пойму кто она, но только ничего серьезного, еще Ленуську надо найти. Все таки я не думал, что будет на столько тяжело. Еще только один день прошел, а мне кажется, что я вечность ее не видел. Ленуся, как жалко, что ты меня не слышишь, я же люблю тебя!"
- Виталий, вы о чем-то задумались?
- Что, нет, вы что! - Вышел из мыслей Виталик.
- Может тогда пойдем?
- Конечно, только давай на ты.
- Хорошо, пойдем, Виталик.
Они скрылись в соседнем квартале.
Кира шла по московским улочкам, и тут увидела Виталика с Леной.
"Это что еще за мымра? Ну, отплачу за сестренку!"
Она двинулась в сторону парочки.
- Лена?
- А ты кого ожидал увидеть?
- Ну, не знаю+ - Виталик начал заикаться.
- Нормально! Сначала, на меня орет, я ухожу, а на следующий день, я вижу с другой? И он мне еще предложение сделал!
"Интересно, откуда она все это знает?" Думала Лена.
- Ленусь, успокойся, я тебе все объясню!
- Не надо объяснений. Я так и думала! У нас с тобой ничего не получится!
Дав посчечину, Кира скрылась. Виталик сел на скамейку и опустил голову вниз.
- Прости, я очень виновата+
- Да, ладно Лен, ты здесь не причем, но я думаю, нам лучше больше не видеться. Только ответь на один вопрос, я же тебя знаю, ты кто?
По щеке Лены побежала слеза, та слеза которую можно было узнать в тысячной толпе.
- Ленка+
Виталик улыбнулся и обнял девушку.
- Отпусти меня, не дотрагивайся!
Лена вырвалась из рук Абдулова и побежала.
"Это же Ленка! Моя любимая, это она, только зачем она вырвалась?"
Тут зазвонил телефон.
- Привет Натусь.
- Ах, значит она в такую игру захотела поиграть? Ну, ладно! Буду играть по ее правилам!
- Да, потом когда нибудь расскажу, кстати, ты чего не в лагере.
- Понятно. Ладно, пока.
"Ну, что Ленок? Играть, так играть!"
Виталик поймал такси.
- Вам куда?
- На бульвар Серебряков.
- Хорошо, садитесь.
От водителя явно пахло алкоголем, но Виталий не принял это за опасность.
Лена сидела дома и переключала каналы, она остановилась на первом и стала внимательно смотреть новости.
- Виталий Абдулов, актер, которого знают многие разбился на смерть+
Лена упала на колени и положила голову на пол.
Еще час, Лена так и сидела, но потом вдруг сорвалась и побежала домой.
- Доча, ты вернулась?
- Пап, ты слышал?
- Ах, да+ - Сергей покосил глаза на пол.
- Этого же не может быть!
- Как видишь, может.
- Где он? Я хочу видеть, что никто не врет!
- Поехали, я тебе докажу.
- Поехали.
Через пятнадцать минут они приехали в морг.
- Смотри.
Лена ближе подошла к человеку. Абдулов лежал неподвижно, он не дышал. Лена начала плакать.
- Как так?
- Водитель был пьян, но он выжил, кстати, забери ребенка. - Сказала сестра.
- Какого ребенка? - Удивилась Лена и посмотрела на рядом стоящего мальчика, лет восьми.
- Это же твой ребенок!
Мальчик быстро подбежал к Лене и обнял ее.
- Она моя сестра! - Уверенно сказал мальчик и подмигнул глазом.
- Ну, тем более! Забирай, он нам не нужен.
- Ага.
Лена вышла с мальчиком из морга, ничего не понимающе. Отец довез ее до дома Виталика, и через пять часов Лена начала что-то понимать.
- Ты кто? - Спросила она, жадно поедающего бутерброд с колбасой, мальчика.
- Меня Витя зовут, я сын того водителя. Понимаешь, его все равно упекут в тюрьму, тем более он меня всегда бил, меня естественно в дет дом, а тут я смогу сбежать! Спасибо, что поддержала, я пойду.
- Стоять! Ты это куда намылился, а братец?
- Ты чего? Я же не твой брат!
- А будешь моим! Вот иди поиграй с щенками, игрушками, посиди посмотри телевизор, и запомни, теперь ты тут живешь.
- А+
- Б, иди-иди. - Прервала его Лена и продолжала плакать, тут позвонили в дверь. Лена подошла к двери и замерла.
- Ты? Что тебе нужно?
- Привет. Пришла поддержать, я только сейчас поняла, как я перед тобой виновата, кстати, меня зовут Кира. Я твоя сестра, еще у тебя есть брат Ваня, ты его видела, и Витя.
Тут из двери появилась мордочка Вити.
- Похоже, ты и его знаешь.
- Получается, мой отец убил моего жениха.
- Мне очень жаль, но на то и есть жизнь.
- Знаешь, просто он умер в самый не нужный момент. Мы с ним серьезно поругались, как бы расстались. Мне так было плохо, и так жаль, но я его люблю.
- А можно я пока у тебя поживу, если что чем нибудь помогу. Я понимаю тебя, пол года назад мой муж умер.
- Как? От чего?
- Рак. Ему было-то двадцать три года.
- Все, давай о хорошем! Теперь я знаю всю свою родню, и я этому очень рада.
- Я тоже рада, прости за вопрос, а когда+
- Я не знаю, я не пойду, не могу, меня разорвет, жить не хочется! Даже ради Лены+
- Все вскоре наладится.
- Я надеюсь.
Тут телефон завибрировала и Лене пришла смска.
- От кого?
- От Витали.
- Как?
- Прости, но так было действительно лучше.
- Это что?
- Смс.
- Я не поняла.
- А, вот еще.
- Что еще?
- Я тебя люблю, заботься о Ленке, и знай, ты лучшая из лучших.
Лена прослезилась.
- Я не понимаю, что это? Он же умер!
- А может нет?
- Умер! Я своими глазами видела его! Именно, и ни с кем я не могу его перепутать. - Лена начинала уже кричать.
- Все будет хорошо, только ты не кричи.
- Прости, я не могу, ты не против, если я пойду посплю?
- Конечно нет, она у меня еще разрешения, квартира твоя.
- Ага.
Лена зашла в спальню и через несколько минут заснула.
- Кир, а что с ней? Кто ей Абдулов? - Спросил Витя.
- Абдулов ей почти муж, вот так вот. Люди любят друг друга, переживают, а когда случается хорошее, они теряют друг друга.
- Мне их жалко.
- Мне тоже, ладно, уже поздно, иди поспи.
- Ага. Я пойду с их собаками, они такие милые!
- С их?
- С собаками Виталика и Лены+ - Кира очень удивилась мальчику.
- Конечно иди.
- Спокойной ночи.
- Спокойной.
2 месяца спустя.
Лена, без улыбки, которой у нее не было все два месяца проведенные без любимого человека - Витали, шла домой, держа в одной руке пакеты с продуктами, а в другой крепко держала Витю, который все время хотел вырваться и побежать впереди ее.
- Витя! Да перестань рваться вперед! Сейчас перейдем дорогу, и я тебя отпущу.
Они перешли дорогу, Лена с облегчением отпустила руку Вити, и он застыл.
- Вить, ты чего? Я тебя отпустила, а ты не бежишь, что случилось?
- Виталик.
- Какой Виталик?
- Абдулов.
- Что Абдулов?
Лена явно начала волноваться, и опять в голове крутились самые лучшие моменты проведенные с Виталием Абдуловым.
- Там. Я видел его, он стоял за углом, а когда я посмотрел на него, быстро скрылся.
- Вить это тебе показалось! Виталя погиб, он умер в аварии!
Лена положила руку на плечи, делая намек, что пора бы пойти дальше, Витя сдвинулся с места, и через пять минут они вошли в квартиру Абдулова, нынешнюю Лены. Все по завещанию он оставил ей.
- Кира, Кира! - Витя бросился в объятья сестры, и они прошли на кухню.
- Кир, я видел Виталия Абдулова! Мне Лена не верит, но это правда! Я его видел! Витя не переставал убеждать всех в том, что Виталий не умер.
- Витя! Что за глупости! Ты уже взрослый, хватит пургу нести! - Сорвалась на Витю Лена и он быстро убежал в комнату.
- Лен, ты чего? А если он его видел по-настоящему?
- Я видела собственными глазами мертвого Виталика, и тогда мне не казалось, а ему сейчас показалось! Я что, похожа на сумасшедшую?
- Нет. Просто если и показалось, не надо орать на него.
- Кир, да ты просто не понимаешь как это мне! Мне все напоминает о нем, все! И вы еще тут, "видели Виталика". Я же все мечтаю что он жив, все представляю нашу жизнь, но тут, я вроде как начинаю все забывать+
- Ладно, прости.
- Да, ничего, я пойду погуляю по ночному городу.
- Хорошо.
Лена, набросив на себя куртку, так как уже был сентябрь и ночи становились все холоднее и холоднее, вышла из квартиры и пришла в знакомый двор.
"Я все поняла! Поняла почему в тот вечер Виталя был злой, он просто видел поцелуй!"
Лена быстро выбежала на дорогу и поймала такси.
- Девушка, вам куда?
- Головинское кладбище.
- Садитесь.
Лена торопливо села в такси и через пол часа, она, отдав деньги за проезд, вышла из машины. Лена побрела в глубь кладбища. И вот, она присела к могиле с фотографией Абдулова.
- Я все поняла, я поняла Виталь, и прошу прощения, я знаю, что ты меня слышишь, я тебя люблю! Тогда это была игра, простая игра! Прости, я все тебя люблю, и никого не найду себе! Леночка иногда плачет, и глаза ее задают вопрос "Где папа?" дня три назад, немного промямлив, она сказала "Папа" знаешь как было приятно! Да-да, она сказала именно папа, я так радуюсь, ведь она тебя помнит! Ты для нас живешь, живешь, слышишь?
Тут, сзади Лены послышалось шуршание, она оглянулась: кусты шатались. Лена незамедлительно выбежала на маленькую тропинку, мужчина в капюшоне и с длинным плащом уходил в даль. Лена повернула голову на могилу, послала воздушный поцелуй и побежала за тем незнакомцем. Несколько раз он поворачивал голову, потом Лена шла все быстрее, тут он побежал очень быстро, и Лене не хватило сил его догнать. Запыхавшись, Лена словила на шоссе такси.
"Странно. Он от меня бежал, даже очень быстро! Он точно что-то знает! Получается, смерть Виталика была не совсем простая, даже очень сложная. И как назло, лица я его не видела, только злые брови"
- Девушка! Мы приехали.
- А? Что?
- Говорю -приехали.
- А, да.
Опомнившись Лена отдала водителю тысячу рублей и вышла из такси. Ее все время мучил вопрос "Кто он?" Лена вскоре зашла в квартиру и пришла в спальню. Она упала спиной на кровать и сразу же заснула.
Наступило утро. Лай собак разбудил всю квартиру, и Витя рвался гулять с собаками и щенками.
- Ладно, только отстань! - Сказала Лена, нахмуривши брови вышла на балкон.
"Опять он?"
Во дворе на скамейке сидел мужчина в черном плаще. Были видны только его губы, Лена вздрогнула и выбежала в коридор. Надев черную кофту она вышла во двор. Мужчина все так же сидел на скамейке, только теперь спиной к ней.
- Виталь, Лена! - Крикнул Витя и скрылся.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:46 | Сообщение # 17
Живу здесь
Виталик уже встал, как Лена подошла к нему и сдернула плащ. По рукам пробежала дрожь.
"Это тот, кого ждала все два месяца, и тот, который меня обманул"
- Лен, я тебе все объясню.
Но вместо того чтобы расстраиваться Лена обняла Виталика.
- Я по тебе очень скучала, но зачем? Зачем ты так сделал?
- Так нужно было! Я не могу всего объяснить, просто понимаешь+
- Нет не понимаю!
- Да, выслушай ты меня!
- Слушаю.
- Ты мне как дочь.
- Дочь? Но ты же+
- Я потом все пересмотрел, и понял, что да, я тебя люблю, но ты мне как дочь! Я хочу чтобы ты жила с ровесником, чтобы все было хорошо.
Ленино лицо стало грустным.
- Пойми, так будет легче!
Теперь Лене было трудно сдерживаться и она стала плакать.
"Я не могу! Не могу видеть как она плачет! Как я ее люблю, люблю как девушку"
- Ладно, я буду твоей дочерью, но ты никуда не будешь уходить, ладно?
- Ладно.
- Только никогда и никуда, и будешь всегда со мной.
- Конечно!
- Ну, тогда пойдем домой, там тебя ждет еще сын и дочка.
- Да, зачем я на это подписался.
- Даже не знаю!
Лена улыбнулась и они пошли домой. Дома все очень удивились, кроме Вити.
- Ты все знал! Мелкий паразит, иди к себе, и не высовывайся! - Сказала Лена.
- Лен, тебе наверное плохо сейчас? - Поинтересовалась Кира.
- Да, как тебе сказать. Наверное плохо, но знаешь, пусть я даже для него и дочь, я очень рада, что он жив, что он рядом, и сможет поддержать.
- А зачем ты согласилась быть его дочкой? Ведь помучав пол часа, он бы сказал что любит тебя.
- Все очень просто! Пусть будет как он хочет, и я знаю, что Виталя меня любит, и скоро об этом сам узнает.
- Смешно сказано, узнает что любит. Оказывается Витя все знал, но ничего не говорил. Вот поганец, думаю как бы его наказать.
- Да, у меня в голове тоже эта мыслишка пролетела, но придумываешь ты.
- Почему?
- Не знаю, у меня сейчас голова, совершенно другим забита.
- Чем? - Спросил, входящий в гостиную, Виталик.
- Да, Наташка с парнем должна была вернуться три дня назад, но не вернулась, и не дозвониться до нее. Саша сам в панике, мне тоже не легко, я по Лене соскучилась.
- Стоп, а откуда ты знаешь, что она папа сказала?
- Да, и там ты меня выслеживал! Мне Наташа смску прислала, больше я ничего от нее не получала, зачем тебе это нужно было? Нельзя было все сразу рассказать было?
- Нет, я боялся, как мальчишка.
- Да, все ясно! Человечество погубит трусость.
- Правильно!
Лена встала, и тут Виталик поцеловал ее в щечку.
- Это что было?
- Поцелуй отца на прощание, ты же куда-то уходишь?
- Да, нет, я в комнату ухожу, кстати, я тебе комнату не отдам! Эта моя любимая комната, с ней связано много чего в моей жизни.
- Ладно, я просто там буду спать!
- Папаша, ты что? Будешь спать с дочкой?
- Я в другом смысле! А что тут криминального? Ты меня уже боишься?
- Да, нет. Просто ты говорил, что я дочка, опять наврал?
- Я говорил, что ты мне как дочь! Просто больше негде спать!
- Ладно! - С облегчением сказала Лена, и нежно провела языком по губам Абдулова, а потом так же поцеловала. - А это, поцелуй девушки, которая безумно тебя любит.
Лена быстро выбежала из гостиной и заперлась в комнате.
- Добился ты своего! - Сказала Кира.
- Чего?
- Того, что Лена стала всего боятся!
- А сейчас она чего боится?
- А ты не догадываешься?
- Да, вроде как нет.
- Она боится потерять тебя, боится что ты уйдешь от нее на всегда.
- Она меня любит?
- Любит, больше всех на свете.
Виталик грустный вышел из гостиной и направился к выходной двери.
"Говорят, что разлука лечит, что любую любовь сотрет. А душа, чтоб ей было легче быстро новую изберёт. Это глупо, это нелепо. Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет. И другому не буду я рада Поняла уже это давно. Видно сердце другое мне надо. Чтоб другого любило оно."
Виталик тихо и не заметно вышел из квартиры. Дождь сильно бил по крыше, Лена выглянула в окно и заметила Виталика.
"Интересно, куда это он пошел? Странный он очень+"
Лена быстро взяла сумку и выбежала во двор. Виталик обернулся и увидел ее.
- О, Ленок, что ты тут делаешь? Дождь льет же, сидела бы ты лучше дома, а то еще вдруг заболеешь.
- А что эта такая забота?
- Ленка, прекрати все это! Я же тебя люблю, и волнуюсь!
- Так-так, очень даже интересно! Я же твоя дочка, а ты меня любишь! - Только сейчас до Третьяковой многое дошло.
- Слушай, Третьякова, я прошу, не следи за мной, будет хуже, пожалуйста!
Лена только отвернулась и пошла в другую сторону, но когда Виталик поверил ей и направился в сторону загорода, она побежала за ним, но потом что-то перевернулось и она остановилась.
- Он же просил!
"Надеюсь, что Ленка не ослушается меня и пойдет в другую сторону, иначе, я предупреждал"
После тридцатиминутной тряски в машине, Абдулов вышел из нее и пошел в сторону рублевки. Пять минут ходьбы и он зашел в большой деревянный дом.
- Ну, что, надеюсь девчонка тебя не видела?
- Видела.
- Что?
- Увидела она меня! Я сказал, что она мне как дочка.
- Молодец, что дальше будешь делать?
Тут прозвенел звонок.
- Да, Кир+
- Что? Где? Я скоро приеду, как Лена, ты ей сказала?
- Я скоро!
Виталик быстро повесил трубку и перевел взгляд на мужчин.
- Не знаю! Сколько вам нужно денег, чтобы вы отвалили от меня?
- Пятьсот тысяч долларов.
- Я принесу.
- Давай, завтра, а если нет, то мы убьем не тебя, а твою Леночку.
- Если с ней что-то произойдет, я вас урою.
- Ну-ну.
Виталий быстро выбежал на дорогу, и через пол часа зашел в квартиру.
- Где она?
- Пришла какая-то Маша, она сказала что ее подруга, и они ушли.
- Куда, на долго?
- Не знаю! Они мне не говорили!
- Понятно.
Виталик быстро в книжке нашел номер Саши.
- Привет, дай свой адрес.
- Там Лена, она с Машей, просто наша дочка погибла.
- В машине разбилась, я очень боюсь за Лену.
- Пока.
Лена сидела на диване рядом с Машей и плакала.
- Леночка, пожалуйста, не плач! Что случилось? Объясни пожалуйста!
- Лена, Лена+
- Что Лена?
- На лагерь где была Лена напали, и все погибли, ВСЕ! И Ленуся, и Наташка, и ее парень, понимаешь? У меня погибла дочь!
Лена прикрыла голову руками и тихо стала опускаться в низ.
- Я не выдержу, Леночка, Ленуся, зачем ты ушла?
- Лен, все наладится, все будет хорошо!
- Да? Что хорошо? Я ради малышки умереть была готова, я ее очень любила, а теперь+ Ее нет+ Виталика нет, никого нет!
Тут тревожно, дергаясь, кто-то начал звонить в дверь.
- О, Виталик, проходи.
- Где Лена?
- Там. - Маша показала рукой на гостиную, и Виталик уверенным шагом зашагал.
- Виталя! - Лена тревожно встала с дивана.
- Поехали домой.
- Я не могу.
- Почему?
- Мне там все напоминает о Лене.
- Лена, поехали домой! - Еще настойчивее сказал Виталик.
- Ладно. - Ответила Лена и Виталик вывел ее из квартиры.
- Пока Маш.
- Пока.
Маша провожала их грустными глазами. Вскоре Виталик привез Лену домой.
- Лен, пожалуйста, не надо.
- Что не надо?
- Страдать, я все понимаю, но не надо, понимаю как тяжело, но мы должны жить дальше.
- Смысл моей жизни погиб.
- Нет! Не говори так! Все будет хорошо.
- Нет Виталь, не будет. Я потеряла самое дорогое в своей жизни - ребенка.
- Лен+ - Виталик начал тяжело говорить, было понятно, что эти слова даются ему очень трудно. - У нас будут еще дети.
- У нас? - Удивительно спросила Лена.
- Да. Подожди, я вернусь завтра вечером, и мы поговорим.
- Хорошо.
Виталик вышел из комнаты, а у Лены все мелькало в голове.
"У нас+ У нас будут дети+ У меня с Виталиком+"
Теперь она не расстраивалась что Лена погибло.
"Зато у меня есть Виталик, но я по Ленке скучаю+"
Лена снова заплакала, но успокоилась когда позвонили в дверь. Немного потянувшись, вытерев слезы Лена открыла дверь. На пороге стояла Наташа с Леной.
- Наташа, Лена?
Сначала Лена очень обрадовалась, но потом загрустила.
"Все кончено! Я теперь не буду с Виталиком."
Лена снова заплакала. Уложив Малышку, Лена присела на ковер и стала гладить, уже подросших щенков, а в голове, все крутилась та фраза.
"У нас будут еще дети+ У нас+"

Виталий подошел к двери Саши, он позвонил тут открыла Наташа.
- Привет.
- Ааа, ты же+
- Это была ошибка, тебе что-то нужно?
- А Саша дома?
- Нет.
- Ладно, пока.
Счастье и грусть смешались вместе, получился не очень веселый коктейль.
"Да, и у кого же мне деньги теперь взять? Кто даст денег на Лену?"
- Маша!
Виталик быстро стал искать в своем телефоне номер Маши.
- Блин! Сколько же у меня их! Целых пять+. Нужно чистить список.
Виталик нажал первый попавшийся и попал в точку.
- Нужно встретится.
- Это очень срочно!
- Окей.
Через час он сидел на диване в квартире у Маши и пил кофе.
- Так, что ты там говоришь, деньги нужны?
- Да. Срочно.
- Сколько?
- Много.
- Черт+ Абдулов! Скажи сколько надо.
- Надо пятьсот тысяч долларов, но дай сколько можешь, я верну.
- И зачем?
- Для Лены.
- Что для Лены?
- Я не могу сейчас объяснить. Давай потом.
- Ладно, но у меня таких денег нет!
- А у Саши?
- Да, в сейфе что-то валяется.
- Дай что есть, вопрос жизни и смерти.
- Ладно.
Маша открыла сейф, сосчитала деньги и отдала их Абдулову.
- Тут сто пятьдесят. Все что есть.
- Спасибо! Я достану остальное.
- Да, не за что.
- Пока.
- Пока.
Виталик через пол часа зашел тихо в свою квартиру и прошел в спальню.
"Где там деньги?"
Виталик открыл шкаф и на самом видном месте лежали деньги.
- Прости Ленок, но так нужно.
Виталик быстро вышел из квартиры и направился к машине.
Лену разбудил звонок в дверь.
- Маш, привет!
- Привет. Можешь одолжить денег?
Лена прошла в спальню и открыла шкаф. Денег там не было.
- Их нет.
- Значит и сюда Абдулов добрался. - Грустно сказала Маша.
- В каком смысле?
- Это же Виталя.
- Что?
- Ладно, давай он тебе сам расскажет, окей?
- Ага, а ты сейчас куда?
- В музыкальный магазин, искать гитару в подарок, хочешь со мной?
- Очень!
- Ну, тогда пошли!
Через десять минут Маша смотрела гитары, а Лена сидела на комбике и наигрывала мелодию Цоя.
- Но если есть в кармане пачка сигарет+
- Классно играешь! А на басухе не бацаешь?
- Немного!
Маша протянула Лене гитару и она немного на ней сыграла.
- Так, тебе нужно в группу!
- Какую?
- У моего знакомого, группа, там басистка нужна.
- Ну+ Даже не знаю!
- Без ну! Сейчас я с ними тебя познакомлю.
- А как хоть называется?
- Черная кошка.
"Черная кошка? Да+ Фантазия у них отстает, хотя называние крутое!"
Маша взяла Лену за руку и притащила в какое-то помещение, там сидели два парня и две девчонки.
- Ну, моя задача выполнена, дальше ты давай Ленок сама.
Маша удалилась.
- Привет, я как бы на пробу басистки.
- Ну, давай мы что нибудь сыграем, а ты будешь импровизировать? Окей?
- Ага.
Они начали играть, а Лена подыгрывала им.
- Круто! Ты наша!
- Я Игорь. Играю на гитаре. - Сказал черненький паренек.
- А я Лера. Барабаны.
- Я Настя, гитара.
- А я Женя. Клавиши. - Сказал рыженький паренек и улыбнулся.
- А я Лена. Бас гитара.
- Ну, что? Теперь ты должна будешь ходить к нам каждый день, согласна?
- Конечно!
- Тогда, можешь сейчас идти гулять. - Протянула Лера.
- Ага! Спасибо, всегда мечтала попасть в группу. Пока.
- Пока. - Попрощались они все.
Лена вышла на улицу и быстро побежала домой.
"Круто! Я теперь играю в самой настоящей группе! Просто супер!!!"
- Привет Ленок. - Поздоровалась Кира. - Где была?
- Я теперь в группе играю.
- Да? Круто! Как называется?
- Черная кошка.
- Да, названице ничего так. А на чем?
- Бас гитара.
- Я и не знала что ты играешь+
- Я сама не знала!
Они дружно засмеялись и пошли пить чай.
Виталий зашел в дом и прошел в комнату.
- Ооо+ Наш воскресший! С чем пожаловал? - Заинтересованно спросил мужик.
- Вот деньги.
Абдулов протянул ему кейс.
- А что так? Жить не можешь без Леночки?
- Не могу! И это не ваша забота, деньги я вам отдал, а теперь я свободен.
- Конечно! А теперь проваливай!
- До свидания.
Виталик вышел и сразу же набрал номер Киры.
- Привет Кирюш.
- Можешь завтра увезти Лену и Витю, куда нибудь на недельку, и с ними же остаться.
- Очень надо! Пожалуйста!
- Спасибо! Пока.
Виталий словил такси и к часам девяти утра приехал обратно домой.
- Никого нет, ну Кира молодчинка! Только вот где Ленка? Ну, мне-то лучше!
Виталик быстро позвонил по одному телефону и через пятнадцать минут в квартире уже полным ходом шел ремонт.
- Хозяин, когда закончить-то нужно?
- Сегодня, обязательно! Вечером.
- Попробуем, но слишком много+
- Попробуйте! Я вам деньги плачу!
- Хорошо.
Недовольный работник пошел в комнату. Тут зазвонил телефон Виталика.
- Привет Ленуся!
- Ты чего грустишь?
- Я тебе сегодня все вечером объясню.
- Конечно! Ты только не плач.
- Ради меня, ради малышки.
- Пока, целую крепко-крепко.
Виталик засунул телефон в карман.
- Извините, мебель куда ставить?
- Пойдемте я вам покажу. - Они прошли в комнату. - Вот стеллажи с лева и права от кровати. Кровать по середине к стенке. Вот тут, столик. - Он указал на середину комнаты.
В конце концов они все сделали и к часам восьми ушли. Виталик вошел в комнату и стал немного украшать.
Лена тихо вошла в квартиру и перевела взгляд на шкаф.
"Странно+ Ни Витиной, ни Кириной, даже Ленусиной куртки нет, а Виталика есть"
Лена очень удивилась, сняла куртку и пошла к двери в спальню.
"Так+ Что-то тут очень не чисто"
Лена хотела открыть дверь, но она была заперта.
- Тьфу ты! Ну, и сюрприз+ Виталя! Открывай! - Послышались не очень довольные крики Лены.
"Это что вообще означает?"
- Ленок, ты уже пришла? Прости, но я пока открыть не могу!
- Как слышишь пришла.
- Стой где стоишь, пожалуйста!
- Ладно. - Сказала Лена и присела на ковер.
"Интересно, что там? Сюрприз наверное+ Как я люблю сюрпризы, и Виталика"
Тут дверь открылась и из нее вышел Абдулов. Новый Абдулов. Волосы были аккуратно зачесаны, бела рубашка хорошо смотрелась с темно синими джинсами. Взгляд одновременно странный и нежный. Виталик быстро закрыл дверь и встал перед Леной.
- Виталь, ты чего? - Спросила Лена и стала прорываться в комнату.
- Молчи.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:47 | Сообщение # 18
Живу здесь
Виталик взял ее руку и провел в спальню.
В первый момент, Лена обратила внимание на ремонт. Вместо ярких, броских, синих обоев, были белые обои с нежно голубыми розами, которые очень сочетались с голубым ковром. Светло коричневые стеллажи сочетались с бежевыми креслами. По середине стояла белая, мягкая кровать, которая была рассыпана разноцветными лепестками роз. Около нее стоял маленький стол. На столе были красные свечки в виде сердец, они стояли вокруг белого вина и двух бокалов. В середине стояли три маленькие тарелочки. В первой было рыба, Лена даже облизнулась.
"Моя любимая"
Во второй разнообразные виды сыров. А в третьей были разные фрукты: черешня, ананас, манго, апельсин, яблоко, груша и дыня. Всю эту красоту украшала медленная музыка. Лена смотрела на всю эту красоту с открытым ртом. Виталик подал Лене руку и пригласил за стол.
- Тебе нравится? - Спросил Виталик.
- Очень, только все равно нам нужно поговорить. - Лена стала смотреть в пол.
- Конечно, только смотри на меня.
- Хорошо.
Лена подняла глаза.
- Вообщем так. Я сел в такси, таксист был пьяный, был сильный удар. Меня спасли те уроды. "Ты не должен видится с Третьяковой" было их условием, "Или пятьсот тысяч долларов" но так как у меня не было денег, я выбрал жизнь без тебя, но как оказалось это было очень трудно. Я начал следить за тобой, потом мы встретились, я выкрутился, я им все рассказал, они меня поняли, но я все равно не должен иметь с тобой отношений. Я понял что я тебе нужен, и ты мне нужна. Мне не хватало денег и я взял их в тумбе. Я хотел сказать, но забыл, прости, но я тебя все так же люблю, и вреатли смогу разлюбить.
Лена улыбнулась.
- Давай выпьем.
- Давай.
Виталий налил в бокалы вина.
- Я хочу выпить за тебя, за человека, которому наплевать на себя, главное чтобы было хорошо любимому человеку. Я тебя люблю.
И зазвенели бокалы. Виталик послал Лене улыбку.
- Спасибо! - Сказал Виталик и встал. - Можно пригласить тебя на танец?
- Где, здесь?
- Мне бы очень хотелось бы тут, по-моему, тут очень романтичная обстановка.
- Спасибо любимый!
- Любимый? - Удивился Виталик, но Лена только встала и взяла его руки в свои. Виталик замер.
- Что стоишь? Пошли танцевать!
Лена вывела Виталика в середину комнаты. Она обвила его шею своими руками. Виталик обнял ее за талию. Музыка была медленной и красивой. Лена положила свою голову на его плечо.
- Лен, ты мне веришь? Я люблю тебя!
- Верю, я тебя тоже люблю, больше. Спасибо, такой, люблю, люблю, люблю+
С этими словами Лена прижалась к Виталику и стала плакать.
- Ты чего?
- От счастья+ От счастья+
Виталик вытер слезу Лены. И притронулся к ее нежным губам.
"Ее теплые губы, нежные+"
- Помнишь, ты мне обещал+ - С маленькой наглостью сказала Лена.
- Помню.
Виталик начал страстно целовать девушку. Он аккуратно положил Третьякову на кровать с лепестками роз. Он начал изучать своими губами все изгибы тела Лену. Лена перестала себя контролировать и стала расстегивать рубашку Виталика. Он тоже не отставал, смело сняв с Лены футболку он прильнул к ее упругой груди. Лена начала тяжело дышать. Виталик теперь справился со всей одеждой и плавно вошел в девушку. От этого она начала стонать. Абдулов перехватил стон страстным поцелует.
- Эта самая лучшая ночь. - Сказала Лена.
Абдулов лишь ей улыбнулся и опять стал целовать ее в губы.
Лена проснулась от запаха на кухне. Тело все очень ломило. Лена с трудом встала, подошла к Виталику и прошептала:
- Доброе утро любимый.
- Привет Ленок, говори тихо, а то щенята только что уснула, боюсь разбудить.
- Конечно, а чем это пахнет?
- Вкусно?
- Очень, а что это?
- Блинчики.
- Можно? - Лена посмотрела на тарелку с блинами.
- Конечно!
Виталик взял блинчик и положил его в открытый рот Лены. Она облизнула губы и нежно поцеловала Виталика.
- Спасибо. Люблю тебя.
- И я тебя тоже, пойдем гулять?
- Конечно!
Они послали друг другу улыбки и Лена побежала в комнату переодеваться, тут дверь приоткрылась и Лена вдруг на нее облокотилась.
- Ленусь, ты чего?
- Не входи! Я хочу сюрприз тебе сделать!
- Небось одеться красиво+
- Ага, пожалуйста, не входи! - Лена уже начала кричать.
- Ладно, ладно!
Виталик отошел от двери. Тут она открылась и из нее вышла Лена. Черные джинсы, белая футболка, серебряные кроссовки и серебряные тени. Вроде ничего особенного, спортивная девушка, но Абдулову все это понравилось!
- Ты супер.
- Спасибо, но я хотела по-другому.
- Ты у меня красавица! - Со словами Виталик нежно поцеловал Лену и вошел в комнату.
Через пять минут Виталик вышел из комнаты и не заметно подошел к Лене и обнял.
- Ой, испугал.
- Ну, прости Ленок.
- Ничего. - Лена дотронулась до губ Виталия, и тут воспоминания+
"- Я люблю тебя Лена! И никто мне не помешает!!!
Ноги Лены задрожали, она боялась всего что сделает он. Она выбежала из комнаты и тут споткнулась об свой кроссовок и полетела вниз.
- Ааа+ - Заорала Лена.
- С тобой все в порядке? - поинтересовался Виталик и взял на руки Лену.
- Да. Только отпусти.
Виталик пронес ее в комнату и посадил на свои колени. Он начал смеяться.
- Ты чего?
- Да, у тебя по губе кровь течет.
- А смешного ничего нет, она у меня болит. - Сказала Лены и тихонько заныла.
- Не ной. - Сказал твердо Абдулов.
Виталий стал приближаться руками к Лениному лицо.
- Ты чего?
- Я просто уберу кровь, а то ты не красивая+
- Почему?
- Потому что красное лицо.
- Понятно. Тогда можно.
Виталик стал все ближе приближаться к Лене. Он легко поцеловал ее в щеку, легко прошелся языком по окровавленным губам. Лена стала все больше дрожать, Виталик это понял.
- Не бойся, один поцелуй, один+
Сказал Виталик, и поцеловал девушку в губы. Он уже начал медленно отстранятся от нее, как тут Лена обняла его и стала целовать. К всему прочему, она ни разу не целовалась, но тут Виталий беспрепятственно проникал в рот Лены и она ему с радостью отвечала на поцелуй."
"- Фух+ Наконец дома+ Так устала.
- Это уже твой дом?
- Ну, у тебя+ Не придирайся к словам.
- Да, я это не придираюсь.
Тут Лена не устояла на ногах и упала на спину.
- Ленок, все в порядке? - Спросил Абдулов протягивая руку.
- Да. Только вот спина болит.
- Давай я посмотрю, вдруг что-то серьезное.
- Давай.
Они прошли в комнату и Лена села на диван.
- Аяяй+ Спина болит+
- Лен подожди минутку! Я сейчас посмотрю!
Виталий зашел в комнату и присел на диван.
- Подними футболку.
- Зачем?
- Вот блин дурочка+ Как я на спину буду смотреть? Я что? Волшебник?
- Нет конечно+
Лена подняла футболку. Абдулов провел рукой по гладкой, нежной коже.
- Мне холодно. Обними меня.
Виталий очень удивился и обнял Лену. Она к нему повернулась и нежно притронулась к его губам.
- Я тебя люблю+
Виталий улыбнулся. Лена стала расстегивать пуговицы на рубашке Виталика.
- Ты чего делаешь Лена?
- Я тебя хочу+
Лена продолжала расстегивать пуговицы.
- Лен, не боишься?
- Боюсь. Но ради тебя+
Виталий прикоснулся к губам Лены, и стал снимать с нее футболку, не переставая целовать ее.
- Какая ты милая+
Он снял с нее одежду и положил на диван. Абдулов стал целовать шею, потом дошел до груди. Лена начала постанывать и выступила слеза.
- Все будет хорошо. Не бойся."
"Лена шла по парку и дышала свежим воздухом, тут она услышала плач малышки и подошла по ближе к ребенку.
- Ты чья, такая?
Лена взяла ее на руки и стала покачивать, девочка успокоилась.
"Знакомые глаза, и взгляд"
Лена встала вспоминать фотографию девочки и Абдулова. Она была похожа на малышку. Тут неподалеку Лена увидела Абдулова и скрылась за углом церкви."
"- Ну, что ты? Я же тебя люблю! - Сказал Виталик и обнял Лену.
- Я от счастья.
- Какого?
- Простого. У меня есть ты, и никто мне больше для счастья не нужен.
- А мне, кроме тебя никто не нужен.
- Только это не поправимо.
- В каком смысле?
- А, нам не везет+ Смотри, мы первый раз за год.
Лена начала еще сильнее плакать, и отвернулась. Виталий притронулся к плечу девушки, она дернулась и отошла еще на шаг.
- Я ничего не понимаю! Ты меня любишь, хочешь быть со мной, но почему-то говоришь нет, как понимать? Вы какие-то очень странные, молодые+ - Он уже стал покрикивать на Лену.
- Вот именно! Молодые.
Виталий посмотрел на нее большими глазами, и развернулся.
- Не думал, что ты как все, а оказалось так+
Виталий пошел в сторону выхода.
"Да, иногда сомневаешься в людях, а они очень хорошие, а иногда, знаешь что они самые лучшие, а выясняется, что нет+"
Лена смотрела печально в сторону, уходящего Абдулова. Тут она побежала.
- Виталь! - Выкрикнула Лена, и не смотря на дорогу, споткнулась об камень и упала. Виталик посмотрел в ее сторону, и сразу же подбежал к ней.
- Лен, все в порядке?
Лена молчала. Она поднялась на ноги, сильно обняла Виталика, и шепотом сказала.
- Я согласна..
Эти слова перевернули землю. Виталик сильно улыбнулся и закружил Лену.
"Наконец-то мы будем вместе, и никто не посмеет разрушить нашу семью, а если и посмеет, то обязательно мы опять встретимся, и не сможем без романа, а все почему? Потому что"
- Люблю тебя Лена! Больше всех на свете.
- А я тебя.
Без этого никуда! Хоть поедешь ты в Австралию, хоть на северный полис, она будет тебя преследовать - любовь.
- Тогда, пойдем? - Спросил Виталик и посмотрел на все тоже здание "Загс"
- Пойдем!
Лена улыбнулась, и они прошли.
Кажется, что мы все молодые, у каждого есть силы на глупости, и чтобы вернуть на свои места, но не у каждого есть сила воля, которая может перевернуть судьбу.
- А ты говорил другое. Что Виталий умрет+
- Ну, я же не виноват, что они смогли изменить судьбу!
- А почему они смогли? Ее никто не может.
- Оказывается может+
- А что будет дальше?
- Ооо+ Дальше будет все интереснее и интереснее.
- А кто может изменить судьбу?
- А ты не догадываешься?
- Нет.
- Чистая любовь."
Лена еще сильнее прижалась к Виталику.
- Знаешь, я не могу без тебя!
Виталик посмотрел в милые голубые глаза.
"Как она хорошо, что же я тогда в Питере наделал"
Прошел месяц. Репетиции, репетиции, репетиции. Лена утром уходила на базу, вечером приходила, сначала все было обычно, но потом Виталику не хватало Лены.
- Лен, нам нужно поговорить!
- Виталь, я не могу сейчас, я ухожу.
- Слушай, скоро малышке будет два года, праздник все таки! И свадьба.
- Скоро? Свадьба через пол месяца, а день рождения, и вовсе через два.
- Понимаю, но ты все время уходишь, мне тебя не хватает!
- Ты что, хочешь сказать чтобы я ушла из группы?
- Я ничего не хочу сказать, просто хочу чтобы ты была больше рядом со мной.
- Ну, прости Виталь, у нас все налаживается, обещаю, что следующую неделю, я не буду ходить на репетиции.
- Нет! Не надо! Ходи на репетиции, просто приходи по раньше.
- Я постараюсь!
Поцеловав Виталика и Лену на прощание, взяв куртку Лена ушла.
"Она опять ушла, ушла не куда. Опять я остаюсь один"
- Ленусь, пойдем гулять! С собачками погуляем, вот-вот у них опять щенята будут, жалко старых отдали, они были красивыми. Ну, что пойдем?
- Пайтем папа.
Лена улыбнулась и подняла руки в верх, хотя на руки к папе.
- Иди ко мне малыш.
Виталик взял Лену на руки, взял поводок и они вышли на улицу.
- Привет всем!
- Привет Ленок!
- Жек, а где все?
- Не знаю. Похоже репа отменяется.
- Понятно, можно пойти?
- Конечно!
Кира шла по проспекту и заметила знакомого Абдулова, идущего прямо на нее.
- Привет Виталя! - С улыбкой сказала Кира.
- Привет Ленусь, я думал что ты соврала+
- Виталь, я Кира.
- Оеей+ Хватит мне лапшу на уши вешать, Ленка, я же знаю какая ты.
Кира смотрела на него большими глазами.
- Ленусь, хоть ты скажи, своему папаше, что я не мама!
- Мама! - Лена обняла Киру.
У нее начала кружиться голова.
- Ну, вот! У меня кружится голова, а все из-за вас!
- Лен, тебе плохо?
- Сколько раз повторять, я Кира!
Виталик взял ее руку, сильно сжал ее и потащил в сторону дома.
- Виталик, ты чего? Отпусти меня!
- Нет Лена, ты заслужила! Не надо было меня обманывать, теперь придется платить. - Со злостью сказал Абдулов и повел Киру дальше.
Лена вышла с базы и побрела домой.
"Вот будет сюрприз-то Виталику! Вернусь на много раньше."
Не раздумывая Лена словила такси, и буквально через пять минут она поднималась по лестнице, как услышала плач Лены она быстро поднялась и с маленькой осторожностью зашла в квартиру.
- Виталя, Ленка+
Лена тихо прошлась по квартире, в детской тихо спала Ленка. Девушка открыла дверь в спальне и открыла от удивления рот.
- Виталик, что тут происходит? - Спросила Лена.
Абдулов лежал на Кире и страстно целовал ее.
- Кира?
- Я Лена!
Виталик посмотрел на Киру, потом на Лену, встал.
- Я все объясню. - Сказал Виталик.
- А я тебе что говорила! - Встав, Кира дала посчечину Виталику и вышла из комнаты. Лена подошла к кровати и села на край.
- Ленок, прости, я не понял, запутался!
- Да, ладно, обидно только.
- Прости.
- А тебе что, Кира совсем ничего не говорила?
- Говорила, только я ее не слушал.
- И не думал, а думать, иногда полезно.
- Понятно. А что ты так рано?
- Да вот, между прочим для тебя старалась!
- Лен, я же извинился!
- Да, ладно, проехали. Ты что-то там говорил, о свадьбе!
- Да, говорил, праздник нужно устроить, ресторан заказать, есть мысли на счет этого?
- Конечно есть! Я тут в газете читала, что недавно за городом открылся ресторан "Пуля" очень много отзывов, моим друзьям там очень понравилось.
- Значит, будет праздновать там, а где он именно?
- Одинцово!
- Ооо+ А там+
- Что там?
- Секрет!
- Нет, ну посмотрите на эту наглую рожу Абдулова! Он что-то опять задумал.
- Конечно! И я обязательно в это впутаю тебя!
- Ой, куда меня только не впутывали, а вот сейчас, один наглый, за муж зовет, и свадьба у нас скоро, только вот кажется, что он меня не любит, и бросит.
Виталик бросил на Лену злобный взгляд и его руки быстро нашли плечи девушки.
- Не говори так никогда, никогда, я люблю тебя, люблю! - Сказал Виталик, последнее слово он уже прокричал.
- Прости.
Лена прикоснулась к его холодным губам, но потом они стали как огонь, такие родные и желанные.
- Пошли?
- Куда?
- Как куда? Ресторан заказывать!
- Прости, я не могу!
- Ладно, съезжу сам, пока.
Поцеловав Лену, Виталик вышел.
- Кирюша! - Крикнула Лена.
- Чего орешь?
- Помощь нужна.
- Какая?
- Мне Виталику подарить нечего!
- Подари ему ребенка!
- Кира, я же серьезно!
- А я что, нет?
- Все понятно+ Спрашивать тебя о чем-то серьезном - нельзя!
- Ладно, у меня есть предложение.
- Какое?
- Что нужно Виталику?
- Ты, смеешься? Если Витале что-то нужно, он себе купит, или этого добьется!
- Все ясно+ Значит, нечего тебе ему подарить, а может+
- Не может! - Лена сразу догадалась о чем идет речь.
- Откуда ты знаешь, что я скажу?
- Догадываюсь, все, спасибо Кирюш, но я подумала, что я лучше у Маши спрошу, ты прости.
- Да ладно.
- Пока.
Через пол часа Лена пила чай на кухне у Маши.
- Ну, зачем пришла?
- А я просто не могла придти поговорить?
- Раньше да, но не сейчас.
- А что сейчас?
- А сейчас у тебя появилась "Черная кошка". Ты все время репетируешь.
- Ты тоже заметила?
- Лен, это трудно не заметить! Прихожу к тебе в семь домой, тебя нет, в двенадцать тоже. В семь утра, и тебя снова нет! Ты с группой совсем о всех забыла, наверное только остается время на Виталика.
- Представь себе, на него времени тоже нет!
- Как это так?
- Так! Я вся в репетициях, мы где-то выступаем, но я ненавижу эту группу!
- А что такое, кто-то обижает?
- Маш, я же серьезно!
- Все, молчу-молчу, так что там с группой?
- Продюсер мне не нравится!
- А что продюссер? Ааа+ Ну, все понятно, изменяешь значит Виталику? Так и доложим.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:49 | Сообщение # 19
Живу здесь
Маша улыбнулась, а Лена от неожиданности выпучила глаза.
- Маша! Ну, ты чего? Я между прочим к тебе за советом пришла, а ты тут начинаешь!
- Прости, так что ты там говоришь?
- Все, про продюсера закрыли тему, разберусь и без тебя, а вот что касается Виталика+
- А что Виталик? - Опять перебила Маша Лену.
- Вот блин не терпеливая! Я все расскажу! Мне нужно придумать подарок.
- У него день рождения? - Маша улыбнулась, но Лене явно было не до улыбок.
- Вы чего все сегодня тупите? Свадьба через полтора месяца, свадьба!
- Ой, прости подруга, я замоталась, все забыла!
- Ты надеюсь придешь? - Не дав Маше ответить, Лена продолжила. - Мне нужен подарок, но я прекрасно понимаю, что ему ничего не нужно, но ведь такого не может быть!
- Иии?
- Помоги придумать, что ему нужно!
- Ну+ Я знаю!
- Что?
- Он читал твою книгу?
- Конечно читал! И восхищался вашей историей!
- Я не про то, где ты писала про вас!
- Нет.
- Сделай красивую обложку, что-то дополни, и издай, хотя бы десять штук.
- Точно! Идея, спасибо Маняша!
Маша в ответ только улыбнулась.
- А что с платьем?
- Каким платьем?
Лена удивительно посмотрела на Машу.
- Свадебным, ты же выходишь за муж.
- Ах+ Да, я забыла!
- Про платье?
- Нет. То есть, да, то есть проехали! У меня есть платье, но оно не очень свадебное, но подходит.
- Ты окончательно меня запутала!
- Давай, буду распутывать.

Пока Лена стала распутывать Машу, Абдулов разговаривал с директором кафе.
- Мне нужно чтобы было все идеально, будет праздник, много гостей, заплачу сколько нужно.
- Понятно, а сколько гостей будет?
- Много.
- Много, это по вашему сколько?
- Тридцать восемь.
- Ну, что же вы! Бывало и по сто.
- Я просто не знал.
- Ладно, вот это помещение, я думаю вполне подойдет, сзади двор, ночью очень красиво, салют нужен?
- Спрашиваете.
- А что есть будете?
- Можно, что нибудь оригинальное.
- Что именно?
- Все. Только в разумных количествах.
- Все ясно, а тамада?
- Что тамада?
- Он у вас будет?
- Конечно!
- Тогда мне с ним нужно встретится, обязательно.
- А завтра можно?
- Конечно!
- Ладно, тогда до завтра.
Пожав руку хозяину кафе, Виталик быстро "прыгнул" в машину и несся по шоссе с большой скоростью, тут Лена ему позвонила и он поднял.
- Привет Виталя. Как дела, ты скоро?
- Что? Тебя очень плохо слышно!
Но ответа не последовало, лишь какое-то шуршание, и обрыв связи. Лена начала вся трястись и на ней не было лица.
- Лена, что с тобой?
- Не знаю+
За весь час Лена не сказала не слова, она сидела и тупо смотрела на фотографию ее и Лены, и тут, утешающий звонок, на экране высветилось "Любимый" и Лена сразу нажала зеленую кнопку.
- Виталь, ты чего пропал?
- Понятно.
Ленины глаза заметно засветились.
- Пока.
- Что?
- Все супер!
- Я же говорила!
Вскоре Виталик приехал и они мило пили чай.
- Виталь, а кто будет тамада?
- Саша.
- Какой?
- То есть, Саши.
- Да+ И Наташку без дяди оставил, и Маняшу без мужа.
- Я вот такой кровожадный.
- Вижу. Эх+ Еще пол месяца, и свадьба.
- Да+ Знаешь, я самый счастливый человек в мире.
- Почему?
- Потому что у меня есть невеста, тоже, самая счастливая.
- А невеста-то почему?
- Потому что у нее есть я.
- А ты не слишком и безнадежный, наглость твою еще можно будет вылечить.
- На что это ты намекаешь?
- На то, что ты слишком самоуверенный! А вдруг я откажусь выходить за тебя? С силой в загс загонишь?
- Нет, почему же, это твое право, но ты не откажишся!
- Правильно.
Виталик подошел к сидящей девушке и прильнул к ее губам.
- Лена! Выходи! - Кричал на всю квартиру Виталик, тут к нему подошел Саша.
- Что ты орешь, что ты орешь.
- А что? Где моя невеста? У нас роспись через час!
- Во-первых, через час и пятнадцать минут, а во вторых.
- А во-вторых, кто нибудь сейчас идет и подгоняет Лену.
- Абдулов, ты с луны свалился? - Спросила подходящая к нему Маша.
- Нет, с чего ты взяла?
- А женился хотя бы раз?
- Да, но брак был фиктивный, расписались, да и все.
- Я вижу! Не профессионал ты у нас! А знаешь про похищение?
- Какое похищение? - Абдулов явно начал волноваться.
- Похищение невесты, это так всегда!
- И что?
- И теперь, плати выкуп за невесту!
- В размере чего? Денег вам чтоль на старость дать?
- Абдулов! Нужно всех шампанским напоить.
- Всех-всех? Кого всех?
- Кто тут есть.
- Смеетесь? Так это же расплюнуть!
- Ты хотя бы это сделай!
Виталик быстро понесся в магазин, через пять минут все выпили по бокалу шампанского и вскоре вышла Лена. Абдулов замер, нежно голубое платье очень было хорошо Лене.
- Ты прекрасна.
- Так, мы опаздываем, по машинам и в загс.
Через час они прибыли на место, их уже все ждали. Виталик и Лена вошли в зал регистрации под звуки "Свадебного марша" Вагнера.
- Добрый день, дорогие гости, уважаемые новобрачные! Сегодня, 14 февраля, 2009 года, в главном Московском загсе вступают в брак Третьякова Елена Сергеевна и Абдулов Виталий Зинурович. Уважаемые невеста и жених! Сегодня мы волнуемся вместе с вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас. Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи - это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших родных и друзей, я обязана спросить вас: "Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить Вас, невеста."
Она мило посмотрела на Лену.
"Ну же! Третьякова, что ты молчишь?"
- Да.
- Прошу ответить Вас, жених.
- Да. - Не раздумывая ответил Виталик.
- С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу Вас подойти и подписать запись акта о заключении брака. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. И свидетели тоже.
К столу подошла Лена и Виталик. Следом подошли Маша и Саша. Отныне они дружат семьями.
- С давних времен о святости брака напоминают обручальные кольца, они - знак верности и непрерывности брачного союза. Прошу вас, наденьте друг другу обручальные кольца в знак любви и преданности друг другу, и пусть они напоминают вам, что рядом всегда есть человек, который всегда правильно поймет, сердце, которое правильно рассудит.
Лена и Виталик стали обмениваться обручальными кольцами.
- В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Вы можете поцеловаться.
Виталик медленно приблизился к Лене и они слились в нежном поцелуе.
- Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ . свидетельство о заключении брака, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание. Необходимо сказать слова признательности вашим родителям, дедушкам и бабушкам, тем, кто всю жизнь дарит Вам свою любовь и нежность. Уважаемые родители, поздравляю вас с прекрасным семейным праздником, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим детям! Пожелайте и вы детям счастливого семейного союза! Поздравьте ваших детей первыми.
Родители подошли и стали поздравлять молодоженов.
- Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям
Присутствующие гости подошли к новобрачным, и присоединились к поздравлениям.
- Сегодня Ваш день, ваш праздник, позвольте и мне поздравить вас и пожелать назначить самим себе "амплуа" счастливых супругов. И перед вами откроется мир прекрасных чувств, красоты и гармонии! Мир, в котором никогда не кончается ощущение полноты жизни! Желаем вам веселой свадьбы.
- Мама и папа, позенились!!! - Прокричала на весь зал Ленка и бросилась в объятья родителей.
Минут десять все еще поздравляли Виталика и Лену, а потом все завалились в шесть машин и поехали в ресторан. Лена вся очень дергалась, не зная, что ожидает ее в ресторане. После тридцати минутного мучения, машины остановились и все прошли в ресторан. Большой зал был украшен шарами, по середине был большой стол, а с потолка свисали пакеты, а на них слово: "свадьба". Когда все уселись за стол, в зал вошли Саши. Все они были хорошо одеты и очень веселые, в руках они тащили мешок. Сев на барные стулья, Саша начал:
- Всем здравствуйте! Так как наш прошлый жених, хотел над всеми поиздеваться, и выбрал в тамаду двух Саш, мы придумали себе прозвища! Так как я уже дядя, меня будут звать дядя Саша.
- А меня просто Саша.
Все начали уже наливать шампанское, но слова Саши их прервали.
- А вот с выпивкой, пока не торопитесь. Пока вы не пройдете испытания, праздник свадьбы не начнется.
- Блин, дядя Саша, и Саша, что вы тут придумали? Зря я спятил+ - Недовольно буркнул Виталик.
- Так, еще мы можем всех выгонять, я думаю, что тебя Виталик выгнать не придется, правда? - Сказал дядя Саша и хитро посмотрел на Виталику.
- Не придется.
- Так, вот хлеб. - Саша показал рукой на черный, ржаной хлеб. - Отломайте кусочек хлеба, и солите очень сильно.
Виталик и Лена, не понимающе, оторвали по кусочку хлеба и стали сильно солить.
- Все.
- Значит, теперь обменивайтесь ими и ешьте. И еще, это был последний раз, когда вы друг другу насолили!
Пара рассмеялась и с противными лицами съела хлеб.
- Ну, дядя Саша, ведь твой конкурс!
- Между прочим, так всегда делают!
- Ну, тогда ладно.
- Ну, тогда у нас конкурс.
Виталик схватился за голову.
- Да, ну тебя, Абдулов! Круто же!
- Ладно, ладно+
- В этот день молодые получили уже очень много подарков. А мне бы хотелось, чтобы подарки получили и гости.
Виталик от счастья стал подпрыгивать.
- Ты чего?
- Ничего, я счастлив.
- Со словами Виталик поцеловал Лену и побежал к столу.
- Поэтому теперь вы должны будете отгадывать что лежит в них.
- А как? - Поинтересовалась малышка.
- Смотри, пакет с буквой "С", там лежат предметы на "С" вы должны будете их называть. Давайте, только руку поднимайте, и тогда дядя Саша будет вам вручать призы.
Лена потянула руку.
- Ну?!
- Сахар, сахар, сахар!!!
- Правильно, дядь Саш, давайте подарок Леночке, все, а теперь ты уже не можешь говорить, если что подсказывать.
Дядя Саша дал малышке большую плюшевую мышку, и вся в радостях, таща за собой мышку, Лена отошла от них. Еще минут десять продолжался конкурс. Похоже гостям это очень нравилось, и в конце концов, почти все ушли с подарками. Гости сели за стол, и тут вместе поднялись Маша и Кира.
- Эээ+ У нас наверное, не традиционный тост, но мы его приготовили вместе. - Начала Маша.
- Для вас, молодые, дворцы голубые. Во всех городах создают, чтоб в памяти были те дни золотые, когда вас семьей назовут.
- Дружно живите, друг друга любите. Пусть жизнь будет счастьем полна! Верность храните, деток растите, За все это пейте до дна!
- Чтоб жизнь молодую прожить не впустую, чтоб было о чем вспоминать. Желаем вам свадьбу свою золотую. За этим столом отмечать. - уже сказали девушки хором.
И тут длительный звон бокалов.
- Горько! - Послышалось из конца зала, но потом уже все подхватили.
- Горько! Горько!
Лена и Виталик улыбнулись и посмотрели друг на друга, тут слились в нежном поцелуе.
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, десять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать.
На двадцать они разошлись.
- Мы познакомились, когда тебе было двадцать. - Сказал Виталик Лене на ушко и пошел в середину зала.
- А сейчас будет конкурс "Расцелуй-ка" Нам нужна одна девушка.
- А давайте невеста!
- Давайте, только если Виталик не против.
- Не против.
- Тогда, Леночка выходи, и еще нужно пять мужчин.
Первым выбежал Виталик, и еще построились четыре парня.
- Мужчинам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее по имени - первый целует в щечку и говорит "Я целую Леночку, например, в щечку!". Это означает, что кавалеры уже не могут поцеловать девушку в щечку. Следующий целует, предположим, в руку и говорит "Я целую Леночку в руку, то есть остальные кавалеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т.д. Давайте, кто первый?
Все стали потихоньку выходить, кто-то целовал щечку, кто-то руку, пальчик, или запястье, но никто не осмеливался поцеловать в губы. Тем более Виталик ждал своей очереди, чтобы впиться в сладкие губы Третьяковой. Среди мужчин, оказался один Ленин знакомый, из школы. Он провал поцеловать Лену семь раз, но все время получал пощёчину.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:54 | Сообщение # 20
Живу здесь
"Я на тебе отыграюсь, детка!"
Подошла его очередь, он подошел к Лене.
- Я целую Леночку в носик.
И он поцеловал ее в нос. Остался последний Виталик, он тихо подошел к Лене.
- Я целую Леночку в губы.
С этими словами он впился в ее губы. Этот поцелуй был похож на первый. Прошло десять секунд и Виталик отстранился.
- Люблю, люблю, люблю.
- Я тебя тоже Виталя.
- Так, хватит вам нежностей, давайте к столу!
Немного посидев за столом, гости стали расходится, к концу банкета осталось примерно десять и самых дорогих. Виталик болтал с Сашами, а Лена решила подышать воздухом. Девушка вышла во двор и вышла на улицу. Было очень темно и Лена пошла просто вперед. Она дошла до озера, небо было чистым, и очень темным, виднелись только яркие звезды.
- А сейчас нам нужны новобрачные! - Сказал на весь зал дядя Саша. Все переглянулись, Виталик вышел в середину зала и стал искать глазами Лену. - А где Леночка?
-Ой, она же пошла воздухом подышать! Я сейчас ее позову, а пока сделай что нибудь другой. - Со словами Абдулов выбежал во двор. Лены там не было. Тогда Виталик побежал в сторону озера, и когда он до него почти дошел, услышал голоса.
- Жека, не лезь ко мне!
- Что, боишься?
- Нет, просто противно с тобой!
- Естественно, только со своим Виталиком+ А знаешь, что ты ему не нужна, а?
- Что ты несешь?! Я не верю! - Лена начала плакать.
- Как это? Он уже на многих женился, и только в знак уважения, т.к. у него от них дети, а потом спал с другими и разводился! Ты не исключение, просто когда он с тобой, так почетно, молоденькая девушка с стариком+ А ты, ты дурочка! Влюбилась!
- Молчи! Я ничего не хочу слушать!
Виталику уже это раздражала и он отступил на шаг назад.
- Леночка!
- Виталь, иди сюда!
Виталик пошел к Лене, Жени там уже не было, а девушка все плакала.
- Леночка, ты чего плачешь?
Виталик обнял Лену.
-Не плачь, пожалуйста, я тебя люблю!
Лена вытерла рукой слезу и посмотрела на Виталика.
- А давай сбежим?
- Давай!
- А куда?
- Ой+ Я же забыл! У меня для тебя подарок!
- У меня для тебя тоже!
- Давай ты первая.
- Давай. Вот. - Лена протянула книгу Виталику. - Да, это простая книга, но то, что в ней написано, не просто+
- Лена Виль. Что-то я о такой писательницы не слышал!
- Это псевдоним.
- А какая настоящая фамилия?
- Не скажу! Когда прочитаешь несколько страниц, сразу же поймешь!
- Ладно! Спасибо, я уже на сто процентов уверен, что мне эта книга понравится.
- Я тоже. - Со словами Лена поцеловала Виталика и встала. - Теперь твой подарок!
- Так как у меня фантазии мало, то вот.
Виталик протянул Лене ключи.
- Это что?
- Ключи.
- От чего? Банка? - Глаза Лены засветились.
- Глупенькая! Какого банка? Нашей дачи!
- Нашей?
- Да! Теперь все что есть у меня, и у тебя, наше!
- Очень приятно! И где же наша дача? - Особый акцент Лена сделала на наша.
- Тут, не далеко. Пойдем?
- А давай, ты пойдешь, и меня понесешь? - Лена посмотрела на Виталика хитрыми глазами.
- Ну, что же мне делать, придется!
Виталик взял Ленку на руки и понес. Она была очень легкая и уже через пятнадцать минут они пришли к какому-то дому.
- Это дача?
- Да.
Абдулов улыбнулся.
- Супер! Это же очень классно!
Лена обняла Виталика и поцеловала.
- Это самый лучший подарок!
- Может, пройдем?
- Давай.
Они вошли в двор. Он был красивым, деревья, цветы, даже маленький домик для собак. А когда они вошли в дом, Ленины глаза наполнились счастьем.
- Как красиво+ Супер!
- Ага.
Во всем доме было пять комнат, гостиная с камином, кухня, столовая, игровая комната, а в низу была сауна и бассейн.
- Все супер! Давай тут жить, а? Давай!
- К сожалению, не получится. Меня пригласили сниматься в фильме, и я согласился. - Грустно сказал Виталик.
- Да, не грусти! Ведь правда же! Куда нам! Можно летом, или на выходных!
- Конечно! - Сказал Виталик и поцеловал Лену.
- Открывайте! - Послышались крики за дверью, Лена вздрогнула и прижалась к Виталику.
- Кто это? - Спросила Лена шепотом.
- Похоже, дорогие наши друзья+
- Кто?
- Ну, Сашка, Кира, Маша+
- Ааа+ Открой!
Виталик открыл дверь, послышались крики и Лена отошла назад.
- Лен+
Лена спряталась за шкаф и стала ждать.
- Леночка+ Лена+ - Послышался голос Жени.
Лена вздрогнула и с шкафа упала ваза с цветами, Жена направился туда.
- Вот моя цыпочка+
Он схватил Лену за руку, Лена закричала.
- Отпусти меня! Ааа+
Жена ударил Лену по голове и она упала. Тут из входной двери показался довольно большой щенок, он набросился на Женю и стал рычать.
- Спасибо, щенок.
- Лен+ - Позвала Лену Маша и прошла в дом. - Леночка, все хорошо?
- Да, теперь да.
Лена поднялась.
- Как Виталик?
- С ним все хорошо, он во дворе, как говориться, дышит свежим воздухом! Лен, с тобой точно хорошо?
- Почти.
- А что, что-то случилось? - Спросила взволнованно Маша.
- Да нет, ничего.
- Что-то же случилось?!
- Я беременна. - Сказала Лена и побежала во двор. - Виталя, Виталя!
- Что Ленок?
- Мне холодно+
- Иди сюда, я тебя обниму!
Лена подошла к Виталику и он ее обнял.
- Ты же меня никогда не бросишь, ты же меня любишь?
- Что за глупости? Женю слушала? Ленка, я тебя люблю, и не брошу, зачем тогда женился?
- Я тебя тоже.
Весь вечер они провели в компании самых дорогих людей. Веселились, купались в бассейне, а под утро все заснули. Некоторые на стульях, диванах, а Лена с Виталиком на зеленой траве, под звездами.
- Лена, Лена! Просыпайся!
Девушка открыла глаза, Кира толкала Лену за плечо.
- Кир, ты чего? Дай поспать!
- Потом поспишь!
- Да, что случилось?
- Да, завтракать иди.
- Что? Ты из-за какого-то завтрака меня разбудила? Ну, я тебе сейчас дам! - Со словами Лена вскочила с травы и погналась за Кирой. - Я тебя поймаю!
Немного пробежав Лена споткнулась и стала падать, за считанные секунды ее поймал Виталик.
- Ты цела?
- Ага, спасибо!
- Ты давай, перед тем как тут носится, изучи все камни! А вообще, это я тебя просил разбудить.
- Да? Зачем?
- Сейчас мы едем домой.
- Почему? Я тут хочу остаться!
- Понимаешь, меня тут Маша и Саша попросили, мы тут поживем потом.
- Ради Машки, ладно.
- Тогда, собирайся и поехали.
- А+
- Что?
"Абдулова блин! Поговорить не как не можешь+ Дура!"
- Да, ничего! Я через пять минут приду.
- Окей.
Лена быстро собралась и уже через десять минут семья Абдуловых в не полном составе ехала в город.
- Виталь, я поговорить хотела.
- Лен, что, прямо сейчас?
- Да.
- А подождать нельзя?
- Зачем?
- Я все таки машину виду+
- Ну, пожалуйста!
- Ладно Ленок, выкладывай, что тебе там нужно?
- Виталь, я беременна+
Услышав эти слова Виталик перевел глаза на Лену.
- Виталик, машина!
Виталик повернул глаза на дорогу, на них мчалась машина, он резко затормозил и машины не столкнулись. Еще минуту все стояли в большом шоке, а потом водитель той машины нажал на газ и скрылся из вида.
- Лен, ты в порядке?
- Ага.
Машина тронулась. Остальной путь дороги они ехали молча. Зайдя в квартиру, Лена как всегда бросила ключи на тумбочку и прошла в кухню.
- Лен, надо бы поговорить.
- О чем? - Лена мило улыбалась.
- Сделай аборт.
- Что? Зачем?
- Понимаешь, я не хочу ребенка.
- А Ленка?
- Да, Ленка мой ребенок, но и ее я не больно хотел, но мне очень она приглянулась, и я ее люблю. Понимаешь, просто сейчас я и ты, не бываем дома, кто будет сидеть с ребенком? Няня? Я хочу чтобы наши дети выросли под нашим присмотром! И еще, Ленка маленькая и жуть вредная будет ревновать, и ее нужно будет воспитывать, и еще второго+ Это трудно Лен, пойми меня правильно+
- Хорошо, я сделаю аборт, ради тебя, ради нас+
Виталик подскочил со стула и закружил Лену. Ей явно все это не нравилось.
- Когда?
- Поехали сейчас.
- Хорошо.
Пол часа ожидания привели в ужас. Виталик менялся из угла в угол.
"Как я мог? Что я наделал? Нет!"
Тут из кабинета вышла Ленка, Виталик подбежал к ней.
- Как ты Ленка?
- Хорошо.
- Точно?
- Да, точно, все хорошо, я не беременна.
Из глаз Лены потекли слезы.
- Не плачь, потом, все потом.
Лена повисла на шее Абдулова.
"Хоть ты рядом"
Еще немного они были в центре, под вечер умотанные они вернулись домой. Дома была Кира.
- Привет, как дела? Ленок, чего грустная?
- Я сделала аборт.
- Зачем?
- Я попросил. - Встрял Виталик и вошел в комнату.
- Зачем?
- Кир, не надо вопросов. Мне и так плохо. - Сказала Лена и скрылась за дверью комнаты.
- Лен, прости, я не знаю, что на меня нашло, прости.
- Ладно. Пойдем гулять? На улице тепло!
- Пойдем.
Они взяли ключи, собрались и вышли гулять.
- А куда мы идем? - Спросил Виталик и посмотрел на Лену.
- Понимаешь, мне никто не верит что ты, мой муж. Можно я тобой похвастаюсь?
- Даже не знаю, но если, что за вознаграждение?
- Сегодня мы идем кататься на роликах.
- А что, мне нравится эта идея.
- Тогда пошли!
- Только у меня роликов нету.
- Стоп, а где те, которые я тебе подарил тогда?
- Я их выбросила.
- Зачем?
- О тебе напоминали.
Виталик отвернулся, показывая, что сильно обиделся.
- Ну, не дуйся!
- Ладно, пойдем?
- Конечно!
Через пол часа они дошли до репетиционной базы группы "Черная кошка"
- Всем привет!
- Третьякова? Ты же отгул взяла? - Удивился директор. - А кто это с тобой?
- Это Виталий Абдулов, мой муж.
Лена показала рукой на Виталика который очень осторожно осматривал директора.
- Вы что, знакомы?
- Так, Третьякова+
- Я Абдулова. - Перебила директора Лена.
- Ну, тогда Абдулова, проваливай-ка ты из группы. А? Тебе же это не нужно!
- Почему?
- Проваливай.
- Тогда, наконец мне тебя можно ударить.
Лена подошла к директору и ударила его по челюсти.
- Теперь все, пока ребят, еще потом увидимся.
Лена быстро взяла руку Абдулова и выскочила из здания.
- Лен, ты что?
- А что? За что он меня? Я лично всю жизнь мечтала его ударить.
- Это из-за меня.
- Что? А ты-то ему чем не угодил?
- Я был любовником его жены.
- Да?
- Да.
- А когда?
- Давно. Лет восемь назад, мы с тобой еще не встречались.
- Ааа+ Понятно. А ты мне изменял? Только честно.
- Нет, но пора же начинать!
- Так!
Лена дала подзатыльник Виталику и они пошли дальше.
- Лен, смотри, тот же магазин, пойдем, купим тебе ролики?
- Ну, пойдем.
Они зашли в магазин. С того времени там многое изменилось. Окрас стен стал другим, и ассортимент тоже.
- Что-то тут изменилось+
- Все! Ну, что, какие?
Лена померила ролики и вытащила на улицу Абдулова, так ничего и не купив.
- Лен, что случилось?
- Пошли домой, пожалуйста!
Абдулов лишь пожал плечами и они пошли домой.
Малышка доползла до спальни Виталика и Лены и стала рыться в тумбочке.
- Сто-то новае+
Лена достала из тумбочки зажигалки, и уже хотела открыть, как на нее налетел Виталик, укусил руку и зажигалка закатилась за кровать.
- Ааа+
Девочка стала кричать и начала сильно плакать. Через минуту в квартиру зашли Абдуловы и сразу подбежали к девчонке.
- Лен, Лен, что случилось?
- Меня он укусил!
Лена показала пальцем на Виталика. Лена взглянула на него огорченным взглядом.
- Вызови скорою! - Приказал Виталик.
- Зачем? Мы сами справимся!
- Вызови! - Крикнул Лену и она выбежала из комнаты.
Было обидно, очень+
"Он кричал+ Нет, я не верю!"
Еще немного Лена крутилась, потом вызвала скорою и они уже через пол часа были дома.
- Надо собаку усыпить! - Утвердительно сказал врач.
- Но она, случайно наверное+ - Возразила Лена.
- Нет! Нужно усыпить. - Настойчиво сказал Виталик.
- А ты не помнишь, как Виталя тебе жизнь спас? Для тебя это глупости?! Благодаря ему, мы сейчас вместе.
- Если бы ты, не была глупой, и все бы у меня спросила, то ничего не случилось бы!
- Ах так!
Лена подошла к Виталику, дала громкую посчечину и убежала из квартиры, сильно хлопнув дверью. Выбежав на лестничную площадку, Лена быстро, перепрыгивая три ступеньки, выбежала из парадной.
- Он меня больше не любит+
Посмотрев на окна, Лена побрела вперед.
Виталик смотрел на дверь и не сводил глаз.
- Виталий, Виталий!
Доктор толкнул Виталика и он очнулся.
- Ну, так что? Можно забрать собаку?
- Какую собаку?
- Вашу.
- Да, вы что? Я из-за этого с Леной поссорился+ И вообще, Кир!
В комнату вбежала Кира.
- Я ухожу гулять с собакой, позаботься пожалуйста, чтобы они, - Виталик показал рукой на врачей, - ушли из нашего дома, хорошо?
- Конечно!
Виталик злобно посмотрел в глаза врача, развернулся, прицепил Виталика на поводок и вышел из подъезда.
- Виталик, я хочу верить, но прости не могу!
Собака жалобно посмотрела на Абдулова и стала рваться.
- Виталя, ты куда?
Не смотря на силу Виталика, поводок начал сползать и Абдулов отстегнул его, но стал придерживать за ошейник. Они прошли три метра, как Виталик вырвался из рук Абдулова, поцарапав их, и побежал вперед. Абдулов рванулся за ним.
"Мне же Ленка не простит+"
Лена шла по детской площадке. Вдруг в темноте девушка смогла разглядеть три силуэта мужчин, которые шли к ней.
- Кого мы видим!
- Жека? - Удивилась девушка и начала отходить назад, но мужчины приближались к ней.
- Надо же! Узнала!
Они подошли к ней впритык и Жека толкнул Лену на траву, упав, Лена хотела встать, но рука с ножом, под горлом, помешала.
- Вот ты и доигралась+
Жека уже хотел порезать, но из-за кустов, с огромным рычанием, выскочил Виталик и схватился за руку парня. Еще минута, и он отпустил, стал лаять, и все убежали с огромным криком:
- Бешеный!
Лена стала гладить собаку и потихоньку встала.
- Спасибо!
Лена пожала собаке лапу и взяла за ошейник.
- Ты откуда? Сбежал от врачей? Пойдем я тебя отведу+
Они прошли три метра, и Виталик остановился и сел.
- Виталик, ты чего? Пойдем!
Лена подтолкнула собаку, но он оставался неподвижным, только через минуту встал и дернулся в обратную сторону, у Лены не было не сил, не желания гнаться за собакой. Вскоре пес нашел Виталика в каком-то дворе и стал тянуть за куртку.
- Виталик, что ты от меня хочешь? - Спросил нудно Абдулов.
Тут собака начала лаять и побежала вперед, Виталик не стал упускать шанса и побежал за ним. Вскоре Виталя остановился и стал смотреть вперед, Абдулов догнал его и тоже уставился. На скамейке сидела Лена. Да-да, это Лена, он не мог ее не с кем спутать. Виталик начал осторожно и тихо подходить, потом дотронулся до Лениного плеча и девушка вздрогнула.
- Тебе чего? - Сказала Лена, скрывая обиду.
- Поговорить бы.
- Ну+
- Что ну?
- Говори, раз пришел. Хотя+ Ничего ты нового не скажешь. Виталик меня спас, и я его не отдам, и была причина, не хочешь не верь. Завтра пойдем и подадим заявление о разводе, все. Пока.
Лена взяла Виталика за ошейник и пошла вперед. У Виталика начало колоть сердце и он побежал за Леной и перегородил ей путь.
- Что еще? - Спросила Лена. Ее лицо было все заплаканное.
- Все таки я настаиваю на разговоре.
Лена утомительно посмотрела на Виталика.
- Ладно, пойдем только присядем на ту скамейку.
Лена показала рукой на скамейку.
- Ладно.
Виталик взял Лену за руку, чтобы не вырвалась, но Лена убрала руку в карман.
- Не убегу, не беспокойся!
Виталик с грустью посмотрел на Лену и сел на скамейку, Лена последовала примеру.
- Что случилось?
- Ты очень изменился.
- Чем? Как я изменился? Да, я накричал на тебя, но что мне оставалось делать? Я очень боюсь за Ленку, мне вы очень дороги, и знаешь+
- Что?
- Боюсь, если Лены не станет, я тебе буду не нужен, ведь признайся, ты меня не любишь!
Да, эти слова говорились трудно, но что же поделать, если Виталик не знал больше способов вернуть Ленку.
- Ты так в этом сомневаешься?
Тишина. Ответа не последовала, Виталик лишь опустил глаза и стал смотреть на черную землю. Да, наверное им нельзя быть вместе. Лена заглянула в грустные, голубые глаза Виталик, они изливались слезами. Никто не видел Абдулова таким. Лена тоже начала плакать, но тут рука Виталика вытерла слезы девушки.
- Мы можем все исправить, я буду прежним, я люблю, люблю тебя+
Виталик произносил эти слова с нежностью, потом поцеловал Лену и стал смотреть на нее в ожидании ответа. Тут Лена вскочила и отошла на шаг, очень смело улыбаясь.
- А догони, тогда отвечу да.
Лена стала смеяться и рванула вперед, Виталик понял ответ и тоже побежал.
- Виталий Абдулов, шанс то может быть последний+ Догоняйте!
Виталик рванул за Ленкой и вскоре догнал.
- Да, я согласна. - Сказала Лена и нежно притронулась к губам Абдулова.
Шестнадцатое апреля, день рождения малышки. Лена вся на нервах. За все эти два месяца она с Виталиком больше не ссорилась, пса оставили у себя и его больше никто не трогал. Вечеринка, навалом народа, подарков завались. Вот Лена мило разговаривает с Машой, потом отходит немного в сторонку, голова начинает кружиться. В глазах начинает темнеть и Лена быстро присела на диван. Три минуты и она опять как огурчик. Не грамма алкоголя в организм, вопросы, ответы+ Немного позже все разошлись, они с Кирой убрались и мило, распивая кофе на кухне, разговаривали.
- Да Леной+ Ну и праздник! Классный! Вот малышке уже два года, а вы встречаетесь, уже где-то пять лет, да?
- Где-то так, а что?
- Да, ничего.
- Пойдем на улицу, а?
- Лен, зачем?
- Надо.
- Ладно.
Девушки вышли из кухни и направились к выходу, но на пол дороги их остановил Абдулов.
- Так, это вы куда? А?
- Виталь, посиди с Ленкой, а мы пока сходим погулять, пока.
Лена быстро поцеловала Виталика, и он не успел моргнуть глазом, как дверь закрылась.
- Я так понимаю, ты хотела со мной поговорить? - Начала Кира.
- Будь мной.
У Киры полетели глаза на лоб.
- Что? Как?
- Просто будь мной, ты будешь Леной, а я Кирой.
- Что за идиотская конспирация!?
- Просто я не люблю Виталика. - Разочарованно ответила Лена. - А ты, любишь.
- Начнем с того, что я его не люблю, он мне раньше нравился, и не он, а его деньги. И еще, если ты не скажешь правду, тогда я не соглашусь.
- Я беременна.
- Что?
- Врач сказал тогда, что я не смогу потом родить+
- А что же ты Виталику не сказала?
- Боялась, что он не поймет!
- Куда же ему! Он же маленький+
- Кир, и без тебя тошно+
- Маша знает?
- Нет.
- Как же так+ Лучшую подругу+
- Кир, пожалуйста!
- Ладно, что надо делать?
- Просто быть мною. Ты Лена, одежда моя и все такое, и вскоре я вам от имени Киры скажу, что беременна, вот и все.
- А долго?
- Семь месяцев.
- Да, я не смогу!
- Пожалуйста! - Лена сделала милое личико.
- Ладно! Но потом+
Не успела Кира договорить, как Лена бросилась к ней с объятьями, и уже ночью Лена все рассказала и с утра Кира стала Леной.
- Привет дорогой! - Поздоровалась Кира и поцеловала в щеку Виталия.
"Странно+ Меня еще так не называла"
- Привет Ленок!
Абдулов тоже поцеловал Киру.
- Привет Виталя, привет+ Ки+ Ленок! - Замешкалась Лена и присела на край стула рядом с Виталиком.
- Привет.
- Привет.
- Мам, мам! - Малышка понеслась к Лене
- Ленка, я Кира! - Сказала Лена и встала.
Малышка стала смотреть на девушек, но все же потом подошла опять к Лене.
- Нет, ты мама.
Тут Виталик не выдержал, взял за руку Киру и вывел из кухни.
- А я что говорил?! Все тем и кончится! Родная дочка не может узнать маму.
- Но, на что ты намекаешь?
- На то, что Кира должна переехать.
Лена стояла под дверью и все слушала, после слов Виталика она стала медленно съезжать по двери, а потом и вовсе упала, с большим шумом. Виталик и Кира выбежали. Виталик рванул к Лене.
- Кир, Кир, очнись! - Он потряс Лену, потом взял на руки и понес в комнату, Лена обняла его.
- Кир, может врача? - Виновато спросил Виталик.
- Нет, не надо.
Виталик положил Лену на кровать и сел рядом.
- Почему?
- Я беременна.
"Дело сделано! Если Виталик выгонит беременную девушку, я точно разочаруюсь в нем"
Тут из глаз Лены потекли слезы, было обидно быть не собой, видя как Виталик обнимает, целует другую, но поделать ничего не можешь.
- Ты тут полежи, отдышись.
Виталик вышел из комнаты, и закрыл дверь.
- Она все слышала? - Спросил у Киры Виталик.
- Наверное.
- Она не врет?
Кира покачала головой.
- Тогда пусть остается, мне не жалко, пусть Ленка называет ее мамой, подрастет и сможет различать! Я вот вас тоже иногда путаю, когда меня Кира обняла, мне показалось, что ты, это она, слишком я знаю ее руки.
"Да+ Если бы он знал, что это так и есть+ Как я не хочу быть Леной! Не могу+ Она мне сестра, а я с ее мужем+"
- Лен, может вызвать врача?
- А что Ле+ Кира говорит?
"Лена? А может+ Нет! Абдулов, чтобы Лена, дала место Кире?! Да, никогда! Слишком хорошо я знаю свою Ленку."
- Не надо, но я боюсь.
- Абдулов! Не узнаю тебя, сначала ты меня упрашиваешь сделать аборт, а потом вот как переживаешь за ребенка, а вдруг это твой ребенок, а? А Кира отказывается делать аборт?!
- Да, что ты такое говоришь! Ты изменилась! Одна ночь, и ты другая+
Тут Кира не выдержала, она одела туфли, и медленно, в ожидании, что Виталик ее остановит, ушла. Абдулов смотрел ей в след, а когда Кира скрылась из вида быстро побежал к Лене.
- Вы что, поссорились?
- Да, пустяки! Сегодня поссорились, завтра помиримся!
"Я же с ним не сорилась два месяца, и что, все напрасно? Как я люблю тебя+ Виталя+"
- Точно?
- Конечно+ - Ответил грустно Виталик и опустил голову. Лена села на краешек кровати и стала смотреть на Виталика, он не выдержал и поцеловал, сначала Лена отвечала, а потом с силой оттолкнула мужчину.
- Ты что!?
- Прости+
Виталик хотел уже уйти, но тихий голос Лены остановил его.
- Не уходи+
Виталик обратно сел на кровать и стал смотреть на Лену.
- А мы с тобой, что+
- Да нет, ты что? Ничего не помнишь? У нас ничего никогда не было, я всегда любил Лену, и не хотел, но сегодня+
- Что сегодня?
- Она странная какая-то, и ты, ты стала лучше, внимательнее, и как же хочется с тобой погулять, тем более тебе нужен воздух!
- Я не против, только погулять.
- Конечно! Давай, переодевайся, и выходи.
Виталик скрылся из виду и Лена стала рыскать одежду в шкафу. Ничего интересного нет, и Лена тихонько пробралась в комнату Виталика и выхватила любимые джинсы, потом быстро пробежала к комнате Киры и стала переодеваться.
Виталик проходил мимо и случайно увидел обнаженную спину Лены.
"Шрам крестом+ У Лены такой же, правда я видел его один раз, может он и был у Киры? Или у них+"
Лена переоделась и вышла из комнаты.
- Виталя, я готова!
"Виталя? Меня так только Ленка называла"
- Лен, вы решили поиздеваться?
- Я Кира, не Лена!
- Почему?
- Не знаю! Меня так назвали!
- Нет, я знаю, что ты Лена! Зачем это вам!?
- Нет! Я Кира!
Виталик лишь отвернулся, а Лена зашла опять в комнату, сильно хлопнув дверью, заперлась.
"Нет! Ты никогда не узнаешь, что я Лена! Потом, придет время, я все расскажу, но не сейчас+"
- Клин - Клином! Так ведь говорят? Ну, что ж, поспорим вновь с Судьбой! Был из толпы украден взгляд, глубинно - чистый, но... чужой... Лукавый полуоборот, кокетства легкая игра... Глаза в глаза! Волна... и вот, азарт теряет тормоза! Я - не твоя... И ты - не мой... Но все так просто и легко! Скреплением встречи - "по одной", душа - парное молоко! Все разговоры - ни о чем... И сигарета на двоих! По детски робкий, первый "ЦЁМ"! И рваной рифмой, ласки стих... Скольжение влажных, нежных рук, не тороплюсь остановить... Пульс подсознанием - а вдруг? Нам суждено соединить орбиты этих двух планет? Но разум рикошетом - Стоп! "Любовь - Морковь"? - Да, полный бред! А "Муси - Пуси" - лживый стёб! Мой друг, тебе не повезло, поосторожнее с шипами! Разбило вдребезги весло и лодку, прошлое Цунами! И разметало по волнам, обрывки вешних вдохновений... И где-то слева, где-то там, се ноют шрамы от ранений... Я - не твоя! И ты - не мой! Но больше - "Можно", чем "Нельзя"... Пусть вновь по телу страсти зной! Пусть снова... из под ног Земля...
Грустная вся, в слезах Лена легла и попыталась заснуть, но не получалось.
- Не могу одна, не могу!
Лена уже хотела пойти к Виталику, но она остановилась, и решила бороться.
- Я буду, я смогу.
Немного покрутившись на кровати, Лена все же заснула на целый день а потом, поняв, что спать она больше не сможет, оделась, и пошла к Маше. Постояв пять минут около двери, Лена уже хотела открыть, но тут дверь открылась.
- Лена? - Удивленно посмотрел на девушку Саша. - Маш, тут Лена! Проходи.
Лена прошла в комнату.
- Ооо+ Доброй ночи, Ленка! Час ночи, что ты тут делаешь?
- Пришла навестить подругу+
- Спасибо, большое, утешила!
- А что?
- Да, ничего! Меня Полинка, все время будет, так еще и ты!
- Так, ей же три месяца+
- Ладно, давай, проходи, что стряслось?
- А что-то должно было стрястись?
- Наверное, если ты пришла ночью, ты должна сейчас спать на груди Абдулова+
- Маш!
- Ладно, молчу, молчу+
- Все хорошо, просто стало как-то+
- Так! Я очень злая, и если ты мне ничего не расскажешь+
- Я скажу, а ты Саше, а Саше Витале, это мне надо?
- Неа, я не скажу!
- Ну+ Нет! Я не могу!
- Почему?
- В общем, я с Кирой поменялась.
- Почему?
- Я беременна+
- А ты же, вроде аборт сделала, или нет?
- Да, то есть нет, то есть я не хотела, но так получилось, я правда его люблю.
Ничего не понимая, Маша просто кивала головой, а когда Лена поднялась стала смотреть в окно.
- Наверное меня винишь, да Маш? - Спросила Лена. - Я все понимаю, но он изменился, да, потом он стал изменятся, но я уже не вижу того, милого Виталика, в самом начале, он так старался меня не обидеть, старался мне угодить+
Маша все так же молчала.
- Все ясно, да, пусть меня считают все виноватой, но я не скажу. Подруга+
Лена встала и направилась к выходу.
- Стой+
Лена остановилась и присела.
- Я не осуждаю+
Маша тоже присела.
- Я уверена, что ты сделала правильно, ты ж, моя подруга.
Девушки улыбнулись друг другу.

Слезы - слабость женщин.

Сообщение отредактировал PoluSik - Вторник, 18.08.2009, 21:55

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 21
Живу здесь
- Значит ты на меня не обижаешься?
- За что?
- Ну, я же тебя разбудила+
- Да, ладненько, Полька бы меня тоже разбудила.
- Подруга, угостишь чаем, а?
- Конечно!
Прошло пол года, Кира не очень ладила с Абдуловым, но у него больше не было мыслей о том что девушки поменялись. Лена частенько заходила к Маше, они мило болтали, но когда она видела Киру с Виталей, сердце стучалось сильно, но Лена не позволяла себе слабость+ В самый обычный день Кира вернулась с прогулки, малышка вся рыдала.
- Что случилось? Кира что ты с ней сделала!? - Лена начала орать.
- Ничего! Не фиг дорогу без меня перебегать!
- Да она же вся красная!
- Так, рыдать меньше надо!
- Все, мое терпение кончилось! Ты меня достала! Что ты делаешь? Ты стала невменяемой!
Тут в комнату зашел Виталик.
- Все! Прекратили, Кир, успокой пожалуйста Леночку. - Обратился к Лене Виталя.
- Нет, я ее успокою! - Сказала Кира и вышла из комнаты. Тут послышался звонок, и Лена пошла открывать.
- О, Машка, привет.
- Привет Кир, ну что, как ребенок?
- Живет+
- У меня к тебе просьба, возьми Ленку себе.
- Давай.
Лена отошла и через минуту привела малышку.
- Лен, слушайся Машу, и не шали.
- Халосо!
Лена поцеловала дочку в щечку и Маша ушла.
- Зачем ты увела Лену, она моя дочь! - Начала Кира.
- Начнем с того, что моя, и ты ее достала уже, а Маша, хотя бы с детьми обращаться умеет, а они для тебя как игрушка.
- Игрушка? Да пошла ты!
Кира не задумываясь толкнула Лену за живот, она зажмурилась и присела на корточки.
- Лен ты чего, она же беременная! - Сказал Виталик и подбежал к Лене. Она встала, и вышла из квартиры. Тут Кира рванулась за ней, а за Кирой Виталик.
Лена выбежала из парадной и побежала вперед. Тут голова стала кружиться, но Лена все равно шла через дорогу, неподалеку бежала Кира, зажегся красный свет, Лене стало плохо и она упала по середине дороги. Машина подъезжала все ближе и ближе. Лена так и лежала на дороге, тут выскочила Кира и оттолкнула ее на обочину. Машина приближалась еще ближе, и водитель не замечал лежащую девушку, и тут, темный свет в глазах, Кира полетела на вверх, а потом на асфальт.
- Нет!!! - Прокричал Абдулов и подбежал к Кире. Водитель тоже выскочил..
- Леночка, любимая, все будет хорошо.
Водитель быстро набрал номер скорой, и они обещали приехать через пятнадцать минут. Глаза Киры закрывались, Лена лежала в стороне и держалась за живот.
- Леночка, зачем?
Кира поднялась на локти, протерла кровь на голове и стала смотреть к глаза Абдулова.
- Она Лена, она+ - Кира показала рукой на Лену и опять положил голову на асфальт. Виталик повернул голову на Лену. Девушка смотрела на него с некой жалостью и из глаз текли слезы.
Виталик подложил свои руки под голову Киры, звук мигалок скорой был очень резкой.
- Что с ней? - Спросил врач, подбегая к Виталику.
- Ее машина сбила.
- Забирайте! - Распорядился врач и подошел к Лене.
- С вами все в порядке, может помощь нужна? - Лена подняла на него голову.
- Нет, спасибо. - Ответила Лена, хотя в животе была сильная боль.
- Тогда, все равно поедем с нами.
- Ладно.
Скорая закрылась, Кире делали зажим, а Лена, плача смотрела на нее.
- У вас есть ее паспорт? - Спросил доктор у Лены.
- Да, конечно.
Лена вытащила из сумки паспорт и протянула врачу.
Через пол часа Виталик и Лена сидели в коридоре, а Кире делали операцию. Не одного слова не Виталик не Лена ни сказали друг другу. Смотря друг на друга железным, не родным взглядом, глаза что-то хотели сказать, но было не понятно. Врач вышел из операционной.
- Кира очень в тяжелом состоянии, и девяносто процентов того, что она не выживет.
- А можно к ней? - Тревоженный голос Виталика.
"Что это он? Может быть он ее любит? Или привязанность?"
- Можно, только пять минут, и по отдельности.
- Виталь, ты первый. - Первое слово сказанное в адрес Виталика.
"Виталь+ Как давно я не слышал от нее Виталь+"
Он встал и прошел в палату, к Кире было привязано много трубок, рядом стояли разные аппараты.
- Ви+Ви+ Таль+ - Заикаясь сказала Кира. - Про+Ходи+
- Кир, не надо говорить.
- Надо. Она тебя любит, она+ Хочет быть с тобой+ Это+ - Минута молчание, Кира собралась с мыслями. - Ей не дали сделать аборт, прости ее+ Вы ведь любите друг друга+Поговори.
Тут в палату зашел врач.
- Все, больше нельзя.
Виталик сжал Кирину руку и вышел.
"Она выживет"
Виталик посмотрел на стулья, Лены ни где не было.
- Извините, - обратился он к медсестре, - вы не видели тут девушку?
- Какую?
- Блондинку, близняшка Киры, она сейчас лежит в реанимации.
- Да, видела, она убежала, я сама видела.
- Спасибо, - поблагодарил Виталик медсестру и как мальчишка побежал за Леной.
Лена шла вперед, держась за живот, и плакала.
"Вот и все, конец, катастрофа. Кира умрет, а Виталик не захочет меня видеть"
Тут она позвонила в дверь к Маше.
- Ленок, привет еще раз, за малышкой пришла? - Маша посмотрела на лицо девушки. - Лен, что случилось? Тебе плохо? Что-то болит?
Маша начала волноваться.
- Девушка, вам придется все рассказать, - сказала настойчиво Маша, и, взяв Лену за руку привела в квартиру, - что стряслось?
- Кира умирает, Виталик все узнал, мне плохо+
- Так, Лен, тебе сейчас нельзя волноваться!
- Я постараюсь.
- Оу, Ленок, привет! - Поздоровался Саша.
- Привет Саша. - Ответила грустно Лена и опять перевила взгляд на Машу.
- Саш, сходи в магазин. - Сказала Маша.
- Так, зачем? Все есть же!
- Сходи тогда с Полей погулять.
Саша посмотрел на двух девушек.
- Так бы и сказали, я что, не понимаю? - Сказал Саша и вышел.
- Что делать?
- Ждать+
- Ааа+
Лена схватилась за живот и присела.
- Лен, что, где больно?
- Мам+ - К Лене мигом подбежала малышка.
- Лен, уйди пожалуйста. - Сказала Маша и посмотрела на девчонку, но она явно не собиралась ни куда уходить.
- Мам, я знала что ты это ты, я же говорила+ Мам, скажи что нибудь!
Лена ничего не понимала из того что говорит дочка. Она встала, а потом стала постепенно опускаться в низ, малышка очень испугалась и прижалась к Маше.
- Что с мамой?
- Леночка, она просто очень устала!
Маша взяла Лену на руки и понесла в другую комнату.
Виталик метался по квартире ища признаки Лены.
"Ее нигде нет! Ну, куда же могла она пойти? Главное без глупостей+"
Тут он наткнулся на фотографию в рамке.
- Точно! Маша+
Взяв куртку, Виталик быстро сорвался с места и побежал. Бежал немного и тут звонок в дверь.
- Интересно, кого это принесло, Лен, потерпи еще немного, я быстро.
Маша посмотрела в глазок.
"Так, только его тут не хватала"
- Малышка! - Позвала Лену Маша и девчонка через минуту прискакала.
- Сейчас твой папа пришел, но он ничего не знает про Лену, ты ему ничего не говори, а если скажешь, то твоя мама больше тебя не увидит, ладно?
- Конесно!
- Тогда иди сейчас в комнату, и делай вид, что ничего не видела, хорошо?
- Лады! - Сказала Малышка, от чего Маша даже рассмеялась, она легко открыла дверь.
- Виталик? Что ты тут делаешь? - Удивленно спросила Маша. Из комнаты послышались крики.
- Что это тебя так удивило, где моя Лена?
- Как это где, в комнате, проводить?
- Пожалуйста.
Маша взяла за руку Виталика и проводила в открытую комнату. Виталик стал осматриваться, но кроме дочки никого не нашел, Маша быстро повернула ключ.
"Да Абдулов, не с теми играешь"
Виталик подбежал к двери и хотел ее открыть.
- Черт тебя побрал! Мария, открой сейчас же дверь!
- Ой, я случайно, ключ сломался+ - Сказала грустно Маша, но в душе она уже валялась от смеха.
- Хватит со мной играть, я же все прекрасно знаю, открой!
- Маааш+ - Тревожный голос послышался из гостиной. Сердце Виталика перевернулось.
"Ленка+"
- Я говорю открой+ - Минута молчание. - Ты за это заплатишь!
- Ага, как же+ - Тихо сказала Маша и пошла на крик.
Абдулов метался по комнате, он даже не обращал внимание на Лену. Тут послышался плачь малыша, и Абдулову позвонили.
- Да, Абдулов слушает.
- Это врач Киры, она прочит вас приехать, она умирает.
Сердце колотилось в три раза быстрее, Абдулов бросил трубку и стал биться в дверь.
- Маша, Маш!
Не выдержав девушка все же открыла дверь, но перекрыла выход собой.
- Что? У меня пациентка, ты меня отвлекаешь!
- Пожалуйста, пусти, мне срочно нужно в больницу, Кира умирает!
Маша не думая открыла дверь и Виталик скрылся. Он быстро набрал номер такси, и оно быстро приехало.
- Куда? - Спросил водитель, Виталик назвал место, такси мчалось на полной скорости и через пятнадцать минут прибыло. Виталик влетел в больницу и направился в реанимацию. Уже никто не смотрел на него как на сумасшедшего, уже все знали этого чудака.
- Где она? - Запыхавшимся голосом спросил Виталик и направился в реанимацию.
- Мужчина, вы куда? Вам туда нельзя! - Возразила медсестра и схватила Абдулова за рукав.
- Все в порядке Ангелина, пусти его. Только, не долго, ей нельзя волноваться. - Скомандовал доктор и Виталик влетел в реанимацию, мгновенно сел на стул и взял руку Киры в свою.
- Кир, как ты?
- Плохо+ Хотела тебе сказать.
- Кир молчи не надо.
- Нет Абдулов, это очень важно. Ты нашел Лену?
- Нет.
- Она уже на девятом месяце, ребенок полностью здоров, и он не может умереть, если что не слушай ее, найди ребенка, прошу+ Лена его спрячет, это понятно+ Найди+
Тут на аппарате побежала зеленая полоска и Виталик выбежал из палаты.
- Врача, врача!
На его крик сбежались все.
- Я говорил не надо!
Тут врач махнул на Виталика рукой и пошел в реанимацию.
Маша водила рукой перед лицом Лены.
- Ленка, Лен+
Она пощелкала пальцами перед ее глазами, но девушка не очнулась.
"Что же это такое, почему Лене так не везет?"
Маша повертела перед носом Лены ватой с нашатырем и девушка открыла.
- Маш, где он?
- У тебя дочка Лен, дочка+
- Как дочка? Сын же+
- Дочка.
Маша улыбнулась, Лена улыбнулась ей в ответ и мигом закрыла глаза, тут послышался плач.
- Ну, что малышка? Что плачешь? Ты у нас здоровая+
Маша начала качать маленькую девочку.
"Зеленые глазки+ Интересно, в кого это ты такая, а?"
Девушка пощекотала животик новорожденной и положила в колясочку, послышался звонок в дверь.
- Надеюсь, это не твой папа.
Маша подошла к двери, и скрестив пальцы, открыла ее.
- О, Саш, я уже думала это не ты.
- А что, я не могу в собственную квартиру придти?
- Конечно можешь, проходи, и еще.
- Что?
- У Лены дочка, об этом знаешь только ты, и я, если ты скажешь хоть что-то Виталику, то, жены у тебя не будет.
- Что? И всего-то из-за этого? Глупо скрывать ребенка!
- Это не я решила, и не мне осуждать, все закрыли тему.
Тут в дверь опять позвонили.
- Да кого же опять принесло! - Маша открыла дверь. - Абдулов, что тебе?
- Кира+ Она умерла.
- Что?
- Кира скончалась, мне нужно найти Лену.
- Я не знаю где она.
- Тогда, можно я возьму малышку?
- Конечно, она в той комнате.
Виталик зашел в комнату, и через минуту вышел, неся на руках малышку.
- Пока, если ты все же знаешь где Лена, то скажи ей, чтобы приходила домой, нам есть о чем поговорить, и если она не придет, я подключу людей, и мою жену, когда нибудь найдут, все.
Виталик закрыл дверь. Маше стало не по себе.
- Доигрались! А во всем, виновата Лена! Она придумала эти игры, мне кажется, они не пара! У них ничего не выйдет. - Начал Саша.
- Ты просто не знаешь всего, что знает Лена, не надо на нее наезжать. И ты будешь молчать.
- Не буду, Виталик мой друг, я не могу его предать!
- А я, для тебя ничего не значу?
- А ты тут причем? Ты просто прохожий, который хочет влипнуть во все истории сразу.
- Но+
Не успела Маша договорить, как Саша вышел из квартиры.
Три недели спустя.
- Але, привет Саш.
- Привет Виталя, какими судьбами?
- Нужно встретится.
- Нужно, так нужно, где?
- Приезжай ко мне.
- Хорошо.
Через пять минут Виталику позвонила в дверь. Конечно это был Саша. Виталик закрыл дверь и сразу же прижал Сашу к стене.
- Где она?
- Кто она?
- Где Лена?
- Да ты чего!? Не знаю я где она!
- Не ври! Она у тебя дома, да?
- Отпусти меня сначала!
- Прости, - Виталик отпустил Сашу, - мне очень нужно с ней поговорить.
- Ладно, я тебе этого не говорил, хорошо?
- Ага.
- В общем так, в день смерти Киры, Лена родила девочку, хотя по всем узи был мальчик+ Волшебство. Дня два, она спала, так говорила Маша. Потом потихоньку стала приходить в себя, но все равно много спит, очень рада за ребенка, она хотела пойти к тебе, но Маша не дала, она слишком слаба еще чтобы ходить. Ребенок родился здоровым, но через три дня, он замолк.
- Как это замолк?
- Не плачет, ничего не мычит.
- Почему?
- Маша объяснила это так, Лена вообще очень больная девушка, и с легкими, и на наркоту подсаживали, да еще и в девстве очень многими болезнями болела.
- А она знает?
- Нет, она не обращает на это внимание, но если узнает, будет страшно.
- Почему?
- Потому что естественно она все повесит на Машу, ведь она была ее врачом.
- Но они же подруги!
- Еще, Лена с психическими заболеваниями, она больная.
- И для чего ты мне это говоришь?
- Просто, Ленка может умереть+
Виталик опять прижал Сашу к стенке.
- Нет! Она не умрет.
- Лан, лан, что ты набросился! Это просто предположение.
- Все, уходи! Сегодня же я приду за Леной.
- Но я тебе ничего не говорил.
- Хорошо.
Саша вышел из квартиры, и глубоко вздохнул.
Вечер. Маша отдыхает от трудного дня, тут зазвенел звонок в дверь, с мыслями, кого еще принесло? Маша пошла открывать. На пороге стоял Абдулов.
- Абдулов, ну что тебе опять надо?!
Тут Виталик сориентировался, он взял ее на руки и понес в комнату, посадив Машу на кресло он быстро вышел из комнаты и закрыл ее.
- Абдулов открой сейчас же дверь!
- Ага, конечно!
Виталик вбежал в гостиную. Лена мирно посапывала на черном диванчике. Рядом стояла маленькая кроватка где лежала девочка.
- Лен, Лен+
Он немного потряс Лену, хотелось ее поцеловать, но вспомнив обман перехотелось.
- Маш, отстань, дай поспать+ - Она стала размахивать руками и случайно заехала в глаз Виталику.
- Черт!
Он схватился за глаз и быстро его промыл под холодной водой. Маша так и стучала в дверь, но когда кончились силы она села и стала спокойно ждать.
"Он еще у меня получит" Крутилось в голове.
- Лен, Лен! - Абдулов не сдался и опять начал будить Лену.
- Да блин, отвали!
Лена быстро подскочила, думая, что это Маша, но потом уставилась на Виталика.
- А ты тут что делаешь?
- Если кто-то не помнит, то я твой муж, так что имею полное право приходить к тебе, кстати, это, - он показал на маленькую девушку рукой, - мой ребенок.
- Спасибо, я без тебя не знала! Только ты его не хочешь, так что, он только мой!
- Она еще и делит ребенка! Наш ребенок, наш!

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 22
Живу здесь
Лена посмотрела на Абдулова.
- Зачем ты пришел? Делить ребенка?
- Зачем его делить? Пришел поговорить.
- Тогда говори.
- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем ты это сделала?
- Абдулов не говори загадками!
- Лена! Прекрати пожалуйста! Ты прекрасно знаешь о чем я.
- Не знаю.
- Зачем ты не рассказала мне ничего?
- Не хотела!
- Тогда, пожалуйста, пойдем подадим на развод.
- Но+
- Я ничего не хочу слышать! Я хочу подать на развод! Я отсужу от тебя детей, ты останешься одна, без всего!
- Абдулов, что ты говоришь?
- А то, я просто ненавижу тебя! Ты больная, на голову!
Виталик взял маленький кулечек и вышел из квартиры, громко хлопнул дверью.
- Все, все кончено+
Прошла еще неделя, трудная для всех, Виталик понимал что любит Лену, но знал, что никогда не будет с ней. Суд прошел. Виталику отдали детей так как признали Лену невменяемой.
Лена проснулась, рядом лежал Виталик.
- Виталь, а мы же вроде.
- Что мы? Ты про подарок Ленке? Да?
- Да, когда будем дарить?
- Давай еще поспим.
- Окей.
До Лены дошло, что все это было сон, но слишком жестоким.
Вечер. День рождения малышки. Вечеринка, навалом народа, подарков завались. Вот Лена мило разговаривает с Машой, потом отходит немного в сторонку, голова начинает кружиться. В глазах начинает темнеть и Лена быстро присела на диван. Три минуты и она опять как огурчик. Не грамма алкоголя в организм, вопросы, ответы+ Немного позже все разошлись, и она осталась наедине с Виталиком.
- Виталь, - тихий голос в сторону окна, - мне очень нужно тебе что-то сказать.
- А это обязательно сейчас, я просто, в общем мне нужно собираться.
- Куда?
- Меня позвали сниматься в Америку, я согласился.
Согласился, даже не меня спросил? Значит я могу ему запросто ничего не говорить! Как же обидно+ А вдруг ему будет так же?
- А на долго?
- На два года.
Лена заплакала, наверное не от того, что не будет видеться с ним два года, а от того что самый родной человек не доверяет ей, это было видно даже по его лицу.
- Лен, ты чего?
В ответ только сильный хлопок дверью комнаты, и крик Лены.
- Ты не любишь меня!
Все в квартире замолкли. Лена взяла поводок, прицепила к ошейнику Витали и вышла на улицу.
- Как же мне твое имя не нравится! Может другое?
Собака в ответ гавкнула и запрыгнула на скамейку.
- Да, ты прав, нужно что нибудь собачье. Как тебе Эдди?
Собака отвернулась в другую сторону.
- Все ясно, значит не нравится. А как тебе Рекс? Нет, это что-то уже заядлое имя, у всех оно есть! А Чак?
Собака завиляла хвостиком и стала листать лицо Лены.
- Значит решено! Ты Чак.
- Виталя+ - Слышался голос Абдулова из подъезда, - Ленка!
Он вышел, весь встрепанный и одетый как чучело.
Надо же, не боится человек. Ведь могут заснять, что будет+
- Лен! - Он нашел ее глазами и стал приближаться, на дороге встал Чак и стал рычать. - Виталь, ты чего? - Собака залаяла. - У тебя что, имя другое? Рекс? Мухтар? Чак? - Собака перестала лаять. - Чак, отойди, я твой хозяин. - Чак как загипнотизированный отошел. - Лен, что случилось? - Спросил Виталик, подсаживаясь на скамейку. Лена отодвинулась к другой стороне. - Лен, мы маленькие? Можно же просто поговорить!
- Ты уже все сказал!
- Как раз я, ничего не говорил. Может поговорим?
- Нет, я спешу, мне нужно собираться.
- Куда?
- Я завтра переезжаю к папе, как раз брат вернется.
Лена встала, Абдулов схватил ее за руку.
- Отпусти!
- Нет дорогая, я конечно очень люблю, но сейчас даже не вспомню о своих чувствах, пока ты мне все не объяснишь!
Лена села на скамейку.
- И что тебе нужно знать? Да, я беременна, от тебя, не сделала аборт, ослушалась меня! Давай, отправляй на казнь! Потом я хотела поменяться с Кирой местами, закончилось бы это все трагедией, Кира бы умерла, ты бы развелся со мной и отправил в психушку!
- Нет, я бы так никогда не сделал!
- Да, конечно бы ты сожалел, но ведь я обманула тебя!
- Как? Ты меня не обманывала!
- Но, аборт не сделала же!
- Лен, да ты что! Я за это люблю тебя еще больше! Ты сделала меня самым счастливым человек на земле! Я так сожалел что тебе то сказал, и никуда я не уезжаю! Просто мечты+
Лена посмотрела на него непонимающим взглядом.
- Ну что, что смотришь на меня? Я же тебя люблю!
В следующую секунду он подхватил ее на руки и начал с криком кружить.
- Моя Ленка самая лучшая, я ее люблю!
Потом он начал ее целовать, прохожие думали, что он свихнулся, но ему было все равно.
- Поздравляю! У вас мальчик! - Сказал выходящий из операционной врач.
- А что с Леной?
- Она сейчас в коме.
- Что?
"Нет! Я не потеряю ее"
- Она же очнется, да?
- Может да, а может и нет.
- Можно к ней?
- Конечно.
Виталик вошел в палату. Лена была подключена к разным аппаратам, а на лбу было написано "открой мне глаза" да-да, Виталик не ошибся, так было написано. Виталик провел рукой по векам девушки, и как только он отрывался от век, глаза постепенно открывались.
- Нет, это чудо! Как же я тебя люблю! Ленка+
Лена сжала его руку.
- Я тебя тоже, очень люблю+
Это чудо которое никогда не кончится, есть то поколение, которое будет жить вечно, это касается их+

Слезы - слабость женщин.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: