Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если ты скажешь "да", поверь, мы будем...
@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:10 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Через полчаса Семенов был передан в руки Стародубцевой и Лена смогла вздохнуть спокойно. Но тем не менее, вечер был уже испорчен и Лена, поцеловав Степнова, ушла обратно к себе…
Утром Лена проснулась от громкого смеха Липатовой. Наташа, обнимая во сне подушку, глупо хихикала. Лена поднялась, зевнула и стала затекшую за всю ночь шею. Тут Наташа пробормотала что-то типа «Юрочка…ммм…..».Лена не выдержала и бросила в подругу подушку от спальника – По лагерю разнесся душераздирающий вопль.
-КУЛЕМИНА!
-Что? – Лена состроила невинную рожицу, - Я что-то не так сделала?
-Ленка, ты мне такой сон обломала!
-Интересно, что же нам такое снилось? Юрочка? – Лена многозначительно хмыкнула.
-Ленка, это у тебя есть реальный шанс побыть наедине со своим Витенькой! А мне только и остается пока мечтать! Так что МОЛИСЬ! – Наташка, размахивая попавшим под руку полотенцем, с боевым кличем бросилась на подругу. Лена заверещала и бросилась вон из палатки.
-Да что здесь такое происходит? – Из своей палатки вышел сонный Рассказов. ЛЕНА, не сразу заметив преподавателя, на всей скорости врезалась в него.Игорь Ильич пошатнулся, но удержал равновесия. Следом в Ленку слепилась Наташа и все дружно свалились в кучу. Лена немного отползла от остальных и рассмеялась.
-Наташка…А ведь это месть…
-Ленка!
-АААААА!!! –Кулемина быстро вскочила и понеслась к степновской палатке. Наташа,хоть и не отличалась большой скоростью, не отставала.
-Да что это такое, поспать нормально не дают! – Степнов, как и половина обитателей лагеря, проснулся и вышел посмотреть, что за шум. Картина, надо сказать, ему предстала забавная.Ленка так быстро,как только могла, неслась на него и он вполне мог повторить участь Рассказова, все еще валяющегося на траве.Следом за ней бежала Наташа.
-Витя….Спаси!!!! – Он еле сумел увернуться, и Лена пронеслась мимо него. Поймав бегущую следом Наташу, он приподнял ее над землей.
-Липатова, что за гонки по вертикали? Вы весь лагерь разбудили! – По возможности строго укорил девушек он.
-А что я? Это все Кулемина!
-Кулемина тут не при чем! – Раздался Ленкин голос из-за угла палатки. – А меня вообще Липатова убить хотела.
-К-к-т-т-т-о!Л-лл-лли-пп-п-атт-о-вв-а! – Вставил свои 5 копеек Семенов,- Л-л-ле-нн-н-а мне в-в-вчер-р-ра ж-ж-и-знь с-с-пп-асс-ла!
-Епрст….Он заикается! – выдохнула Кулемина.она-то считала, что это от шока и к утру пройдёт. А не тут-то было…
-Витя, - Подал голос Рассказов,-У нас, кажется, ЧП…

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:11 | Сообщение # 17
Живу здесь
-Витя, - Подал голос Рассказов,-У нас, кажется, ЧП…
Степнов отпустил Наташу и та, пользуясь случаем, все-таки приложила Лену полотенцем.
-Миша, а ты НОРМАЛЬНО говорить можешь? – поинтересовались преподаватели.
-Ко-н-н-не-ч-чно мо-г-г-гу!
-Так, все ясно. И что нам с тобой делать теперь?! Так, все приводим себя в порядок, а мы с тобой, Вить, пойдём подумаем, что нам с этим чудом делать! – преподаватели удалились в степновскую палатку.
Ранетки собрались в палатке у Лены с Наташей.
-Девчонки, - начала женя.- Мне кажется, что это из-за нас Миша стал заикаться. Мы его вчера побили так…
-Нет, это не из-за нас, поверьте мне! – заверила подруг Лена.
-Так, что ты знаешь? – Аню распирало любопытство.
Лене пришлось выложить все, что она знала, опуская некоторые детали. В конце концов, все ранетки не стали сомневаться в том, что причиной недомогания Семенова стала Инесса.
- Да уж, мне его даже жалко! Такая психологическая травма! – Женя ухохатывалась.
- Лен, а ты что об этом думаешь? – вмешалась в разговор Лера.
- Да есть у меня одна идейка... – Кулемина ехидно улыбнулась. Девчонки с интересом выслушали ее предложение.
- Ленка, ты жестокий человек! – выдала Наташа, но учувствовать в афере согласилась.
-Ладно, все решили, теперь пойдемте завтракать!
Миша весь день ходил за Кулеминой по пятам, преданно смотрел в глаза и твердил, что она просто героиня. Стародубцева ревновала, Витя бесился, ранетки угорали.
-Лена, ты что, гарем решила себе завести? – не выдержала Новикова, на что сразу получила ответ от Миши : «Н-о-в-виков-в-а, ид-д-и, к-к-у-ддд-а шла!». Лера усмехнулась и ушла восвояси.
Наконец настал вечер.
-Лера, я пойду по Лесу прогуляюсь. – Лена встала из-за стола и пошла в сторону леса. За ней тут же отправился Семенов.
-Л-л-л-ен, я с т-т-тоб-б-ой! – Миша пристроился рядом с Кулеминой.
-Пожалуйста, я не против.
Только они углубились в лес, Лена сделала испуганные глаза:
-Миш, там, кажется, кто-то есть! – Лена с ужасом указала на кусты. – Посмотри, а то я боюсь!
Семенов, с видом супермена приблизился к кустам и посмотрел за них. Естественно, что там никого не оказалось.
-Л-л-ен, ус-с-спок-к-ойс-ся, здесь н-н-ник-к-ого! ЛЕН?- парень повернулся, но Кулеминой уже и след простыл.
-Л-Л-ЕН!- никого. «Наверное испугалась и пошла домой!» - подумал он.
Тут к Мишу кто-то подошел сзади и хлопнул в ладоши над самым ухом. Семенов подпрыгнул и развернулся.
-АААА! – На него смотрело пять зеленых взъерошенных лиц. Рыжее лицо потянуло к нему руки и томным голосом протянуло:
- Мишаня, куда ты от меня так быстро обежал! Мне без тебя было так одиноко.
Остальные тоже протянули к нему руки и прошептали:
-И мы по тебе скучали!
-Иди ко мне! – Сладким голоском прошептало одно из чудовищ…
-АААА! – заорал Миша и бросился в сторону лагеря.
-Ты куда?! А мы? А как же ночь любви?! – Возмущались чудовища. Но Семенов их не слушал – он без остановок добежал до лагеря и забился в палатку.
-Семенов? За тобой что, гонятся? – поинтересовался Боря.
- Да! Опять Они! Теперь их было много! – пожаловался он.
В палатку заглянули ранетки:
-Миш, ты чего так кричал? – Лена первая задала вопрос.
-Там были ОНИ! – вполне нормально ответил он. Девушки переглянулись и вышли вон.
-Лена, наша взяла! – похвалила подругу Женя и посмотрела в зеркальце, не осталось ли где на лице зеленых разводов.
-А то!
А вечером Инесса, решив опять нанести себе на ночь маску, обнаружила абсолютно пустую упаковку…

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:12 | Сообщение # 18
Живу здесь
-Ленка…Ленка!!! – Наташа пару раз пихнула подругу, - Кулемина, мать твою!
-А? Что такое?- Лена еле продрала глаза, -Натах, ты - жестокий человек! Я СПАТЬ ХОЧУ!
-Какое спать! Ленка, уже одиннадцатый час! Ты во сколько вчера вернулась? – Липатова встала в позу сахарницы и посмотрела на Кулемину.
-Не важно! – огрызнулась Ленка, - встаю я уже, не нуди!
-Давай быстрее, а то там Михалыч зверствует! – бросила Наташка и ушла. Лена быстро оделась, умылась и отправилась к остальным. Степнов что-то говорил ученикам, при этом активно размахивал руками.
-… и не надо только мне говорить, что вам и в школе нагрузок хватает! - кричал он на Зеленову, которая попробовала возразить.
Лена встала рядом с Наташей и Лерой и принялась слушать учителя.
-Че он от нас хочет-то? – спросила она у Наташки.
-От нас - участия в каких-то спортивных соревнованиях, а от тебя… - Липатова ехидно улыбнулась.
-Фу, Липатова, пошлячка.
-Так, отдых тогда называется отдыхом, когда он активный! А то если вам дать волю, то вы и пролежите все время в палатках ни совершив ни одного телодвижения! – продолжал нравоучительную речь Степнов.
-Почему же? Если б мы были все время в палатках, то мы бы совершили много полезных телодвижений! – хихикнула Лерка, а за ней и все остальные ранетки.
-ВСЕ! Вопрос решен! - безапелляционно заявил Степнов.
-Виктор Михалыч, - обиженно начала Новикова, которой никак не хотелось провести этот день бегая по лесу, - А вот нечестно получается! Мы будем по лесу носиться, а вы со стороны смотреть?
-Почему со стороны смотреть? Я тоже с вами буду участвовать. А судить будет…во, Рассказов!
Новиковой осталось лишь согласиться.
После получасового бега, прыжков и прочих не очень приятных упражнений определились несколько пар, которые и должны теперь соревноваться между собой. Рассказову эта идея не очень понравилась, но его уговорили не вмешиваться, а только следить за процессом.
-Так, что у нас там следующее? – Игорь Ильич попытался вспомнить, - а вот, «сороконожка»!
-ААААААА! – раздался дикий вопль Полины. – Где она! Убейте ее!
-Полинка, - Новикова сверкнула глазами, - ты только не пугайся, но она у тебя на макушке…
Если бы ЭТОТ вопль Полины измеряли приборами, то она вошла бы в книгу рекордов Гиннеса.
-Полин, никакой Сороконожки на тебе нет! Это только названия упражнения! – успокоил ее Игорь Ильич.
-А вы не могли чуть-чуть подождать? – напала на преподавателя Лера, - Я очень хотела посмотреть, как она головой биться бы стала.
-Так, упражнения выполняется так, - не слушая вопли Новиковой продолжил Рассказов, - каждый из вас помнит, как на эстафетах «тележкой» бегали? – все кивнули, - это практически то же самое, только такая тележка будет одна, а потом по цепочке становимся, кладем ноги на плечи предыдущему человеку и вперед! Кто упадет, тот выходит из соревнования!
Все нехотя стали пристраиваться друг к другу. Получилось что-то длинное, неповоротливое и до безумия смешное. Рассказов сам едва сдерживал улыбку.
-Три, два, один….ВПЕРЕД! – шеренга медленно поползла в сторону леса по расчищенной заранее дороге. Следом за участниками шли те, кто уже выбыл из соревнования и фоткал нерадивых спортсменов. После пятиминутной пробежки, как ни странно, никто не выбыл. Но энтузиазма это не прибавило.
Потом все разбились на пары и стали слушать Рассказова.
-Теперь мальчики берут девочек на руки и бежим! – по лагерю пронеслось дружное «уууу»,-Знаю, банально. Но зато эффективно!
Все встали на финишную черту:
-А это не честно! Мы все-равно проиграем! Виктор Михалыч сильнее нас и бегает быстрее! – у кого-то из учеников прорезалось чувство справедливости.
-Так, и кто у нас такой смелый? Макарьев, ты? – физрук, несмотря на маленький балласт в виде Ленки за спиной, надвинулся на ученика, - ты хочешь сказать, что я нечестно играю?
-Нет конечно, я просто так сказал. – торопливо отнекивался парень.
-То-то же!
-Вить, может мне как Женька сесть? – предложила Лена, видя, как Алехина устроилась на руках у Коли.
-Конечно же! Я спотыкаюсь, подаю, и от тебя лепешка остается?! Мило!
-Зануда! – Лена для верности пихнула его в бок, - Только попробуй прибежать последним!
-Какие проблемы! Будем первыми!
-У нас конкуренты! – Ленка кивнула в сторону Ани и Матвея.
-На старт, внимание, МАРШ! – Рассказова едва не снесла толпа желающих выиграть. Первой с дистанции сошли Гуцул и Полина. Зеленова в миленьком розовом платьице сидела на «горбу» у Игоря и кричала, что она обязана победить Лерку. В момент особо активного размахивания рукой раздался треск и по спине девушки расползся шов.
-Игорь, остановись! – закричала она.
-Полин, мы хорошо идем! – парень продолжал держать вырывающуюся Зеленову. Она к маханию рукой прибавила теперь еще и пинки. Результат не заставил себя долго ждать: шов стал расходиться к пояснице.
-Игорееееек!
-Поль, не мешай! – Гуцул обогнал Мишу со Стародубцевой. Семенов посмотрел в спину врагу, запнулся и вместе с Инессой упал на песок. Картина просто поразила парня: У Полины шов разошелся все ниже и было видно белье (точнее одно название от такового). Этого слабая психика парня вынести не смогла. Следой за Мишей бежал Коля. Он ловко перепрыгнул через ошарашенного одноклассника и стал стремительно догонять Игоря. Поравнявшись с ним, Женя крикнула Поле:
-Не поддувает?
Те, кто следил за соревнованием со стороны, не успевали нажимать кнопки фотоаппаратов. Наконец финишная прямая.
Пары Аня-Матвей, Коля-Женя, Лера-Стас и Степнов-Лена оторвались от остальных и были явными фаворитами. Следом бежали Боря с Ритой. Но в условиях жесткой конкуренции(подножки кого-то из участников) тоже вынуждены были сойти с дистанции. До победы оставалось несколько шагов, и Ленка уже мысленно ухмылялась, когда Комаров вырвался вперед. Следом за ними уже и Кулемина со Степновым, потом и остальные.
-УРРРА! Мы победили! – Лерка повернулась и показала язык Ленке. – Мы победили!
-Откушу! – Лена в шутку щелкнула зубами. Лерка тут же отвернулась, но как только Кулемина повернулась посмотреть куда-то в сторону, состроила ей рожицу.
Молодец, Комаров, считай что по физкультуре кросс на пять пробежал.
-А я? – Подал голос Гуцул, - Мы же не последние прибежали?
-А вы вообще дисквалифицируетесь, - Рассказов как истинный судья отчитывал нерадивых спортсменов, - За, так сказать, неспортивные методы!
Полина стояла и не знала, куда ей деться.
-Ну и? – Гуцул гневно сверкнул глазами, - зафиг ты такое платье узкое напялила?
-Игорь, ничего ты не понимаешь! Это же бренд! Был…Прикрой меня сзади, до палатки дойдем!
-Так, у нас есть те, кто переходит в финал! Это Аня – Матвей, Лера и Комаров, Степнов и Кулемина, Коля и Женя. –Объявил Рассказов.
-Ну и как дальше будем мучится? Хотя мне понравилось! – захлопала в ладони Лерка.
-Лерка, может ну эти соревнования, - Стас обнял девушку за талию и притянул к себе, - пойдем, прогуляемся…
-Комаров, ты что, ночью не «нагулялся»?...- прошипела Лера и отпихнула парня. Комаров обиженно отвернулся.
-А сейчас завязываем парням глаза! – Рассказов раздал девушкам темные платки, - и расходимся в разные стороны. Они становятся в середине, а девушки должны будут говорить им, как дойти к себе. При этом не столкнуться ни с кем другим. Понятно? – Все закивали и принялись выполнять поручение.
Пока Лера завязывала Стасику глаза, он успел облапать ее с ног до головы, чем Новикова осталась крайне недовольна. Парней поставили посреди площадки, а сами «дамы» разошлись в разные стороны.
-Начали!
-Два шага вправо! – Кричала Кулемина, следя за тем, чтобы Степнов не врезался в Стаса, - Три шага вперед!...
-Коля, иди прямо, - кричала Женька, прыгая из стороны в сторону.
-Витя, отойди вправо! –Кричала Ленка, - Отойди, кому говорю…
Лерка лениво переминалась с ноги на ногу и время от времени давала Стасу команды.
-Стаааас, шаг влево! Хотя нет, я те пойду налево! Лучше иди вперед!
Аня почти как Женя прыгала и пыталась вывести Матвея на финишную прямую.
-Еще щаг вперед! Вот, еще два шага в право, шаг вперед!...- Матвей пошел вдоль зрителей. Тут он рукой наткнулся на Наташку.
-Анют, ты?
-НЕТ!!! – Матвей сразу убрал от нее руки, но был уде замечен Аней.
-Все, МАТВЕЙЧИК, берегись! – Аня посмотрела на то, как Лера мучает Стаса и стала так же кружить своего кавалера. Новикова, заметив это, подмигнула подруге.
-Шаг вправо, два шага вперед! – скомандовала Лера, и Стас оказался напротив Матвея. Девушки хищно переглянулись и плюнули на победу:
-Шаг вправо!
-Шаг влево!
Парни, беспрекословно выполняя поручение подруг, столкнулись лбами и , не удержав равновесия, повалились на траву. В это момент Степнов, наконец, достиг цели и оказался рядом с Леной. Тут же дошел до Алехиной и Коля.
-У нас есть два победителя! – Радостно прокричал Рассказов

Сообщение отредактировал @KAT@ - Суббота, 15.08.2009, 00:13

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:14 | Сообщение # 19
Живу здесь
- Вот ведь ведьмы! – недовольно пробурчал Стас, ощупывая внушительных размеров шишку на лбу.
- Тссс….А то еще услышат, и будет мы с тобой до конца жизни их пакости терпеть! – Ответил Матвей и покосился на девчоной: Лера с Аней стояли, облокотившись на стол.
- Опять нас обсуждают. – вздохнула Аня.
- Ну и ладно. Жалко конечно, что проиграли…
- Ну да. Вон Коле с Женей можно теперь на физру и ОБЖ не ходить : им Степнов в качестве приза по этим предметам заранее пятерки поставил. – Аня принялась гипнотизировать Матвея. В конце концов парень не выдержал и пришел извиняться.
- Анют, ну прости меня… « НУ ПОДУМАЕШЬ, немного перепутал! Нашла, в чем обвинить!»
- Хм, я подумаю!... «Ну уж нет, помучайся!»
Лера смотрела на эту беседу и ухмылялась. Стас уже был давно прощен и, стоит ему только извиниться, будет снова возведен в статус любимого. Тут, словно прочитав ее мысли, пришел извиняться Комаров.
Матвей посмотрел на хмурую Аню, потом перевел взгляд на Леру, которая уже висла на шее Стаса.
«Ведьмы!» - кричал его взгляд.
«Да ты что?! Ангелы…» -расплылся в улыбке Стас.
Хорошего настороя от соревнования надолго не хватило и буквально через час ученики снова скучали.
- Может быть в волейбол? Или по лесу прогуляться? А может шарады? – прыгал вокруг подопечных Рассказов.
- А давайте так – сегодня каждый сам за себя, кто за? – Семенова потянуло на политику. Все подняли руки. – Тогда гуляем!
Все разошлись в разные стороны. Кто ушел в палатки, кто пошел играть в волейбол… Ранетки уселись за стол с пачкой чипсов и колодой карт. Хоть какое, но разнообразие!
- Лен, пойдем прогуляемся? – предложил Степнов, и парочка отправилась в сторону леса.
- Все. Лену мы надолго потеряли! – Лениво протянула Наташа.
- В че играть-то будем? – перетасовывая колоду, поинтересовалась Женя.
- В дурака! – почти в один голос ответила Аня и Наташа.
- Поправочка, в дурочку! – исправила подруг Лера.
- Девчонки, на что играем? На раздевание? Тогда мы присоединимся! – Комаров схватил колоду и принялся раздавать на себя и Колю.
- Ага, щас прям! На раздевание им захотелось! Что мы там у вас не видели?! – Новикова отобрала карты обратно и выпихнула парней из-за стола.
Наивный Рассказов, стоящий неподалеку, отвлекся и получил волейбольный мячом в лоб.
- Плохие вы! – успел Крикнуть Стас, прежде чем оба парня были отведены историком подальше от девушек. «А то такими темпами у меня учеников значительно поприбавится!» - решил он.
- Ну так, кто у нас тут ходит? – поинтересовалась Лера, обмахиваясь журналом.
- Ну я! – Наташа бросила карту Жене, - Блин, я не могу, жарко!
- Согласна! Но делать все равно нечего, так что играем!...

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:15 | Сообщение # 20
Живу здесь
В это время в лесу. Степнов не спеша шел по тропинке вместе с Леной, рассказывая при этом какую-то до жути интересную историю. Лена сначала внимательно слушала, потом просто улыбалась, и в конце концов просто стала поддакивать.
- Ну вот, я ему уже кричу « ну куда ты бежишь?!» , а он как баран вылупил глаза и все равно гнет свою линию…Лен, ты меня слушаешь?
Но Кулемина резко остановилась, побледнела и вцепилась в руку Степнова.
- Ты чего?
- Смотри… - Лена дрожащей рукой указала на большую коричневую змею, которая лежала буквально в двух шагах от них, - Ведь это ужик, да? – С надеждой спросила она.
- Да нет, это не ужик. – Спокойно ответил мужчина. По лесу разнесся оглушительный вопль и Лена попыталась убежать обратно. Но Виктор держал ее за руку.
- Ну куда ты? Ты что, червячков боишься? – С усмешкой произнес он.
- На таких «червячков» только китов ловить! Да отпусти ты! ААААААА!- Результатом борьбы стала отдавленная нога и побаливающий бок у физрука и все-таки вырвавшаяся Лена.
- Ха, Натаха, сейчас я тебя сделаю! – Аня с огромной стопкой карт пыталась победить Липатову, у которой осталось всего-навсего три карты.
- Ань, ты не обижайся, но я ставлю на Наташку! – Женя лениво подняла голову со стола. Но поняв, что вокруг ничего интересного не происходит, снова опустилась на стол.
Тут до них донесся Ленин вопль.
- Ее что, Михалыч там убивает что ли? – усмехнулась Аня.
- Пусть убивает быстрее, а то у меня от ее крика уже голова болит! – Лера с сожалением обнаружила, что в пакете не осталось чипсов.
- Ну вот. Крики прекратились, интересно, кто кого убил? Я ставлю на то, что Ленка нашего Степнова где-нибудь завалила! – Наташа гордо пристроила Ане погоны и дала щелбан.
- Ну не знаю, все-таки и Витенька тоже не маленький! – Аня скинула карты с плеч, - так что я ставлю на него!
Через несколько минут в лагерь с бешеной скоростью влетела Лена, облокотилась на стол и попыталась отдышаться.
- Ань, ты проиграла! Лен, куда труп спрятала? – Кулемина непонимающе уставилась на Наташу, - Ну я так просто спросила…
- КУЛЕМИНА! – на горизонте показался прихрамывающий физрук.
- Так, Нат, это не считается, она его не добила! – Девчонки залились смехом.
- Вы о чем? – Не поняла прикола Лена.
- Да мы спорили, кто кого в лесу убивал. Такой визг стоял!
- Девчонки! Я там змею видела! Ядовитую! Живую! – на лице Кулеминой просматривался неподдельный ужас. – Я стала порываться убежать, ну а он меня остановить решил…Мамочки, он же меня теперь убьет!
- Кулемина! – прогремело над самым ухом, - ты меня инвалидом решила сделать?
Лена натянула невинную улыбку и повернулась к Степнову.
- Ты чего? – ему стало не по себе от пристального взгляда.
- Ничего, а ты чего? – нагло перевела стрелки Лена.
- Ничего… - совсем опешил физрук.
- Ну и все! – Лена потрепала его за щечку и пошла вглубь лагеря. Степнову понадобилось несколько секунд, чтобы понять: Она его развела.
- Кулемина!!!! – Услышав его крик, девушка со всех ног бросилась вперед. Через мгновение пара скрылась из вида.
- Ой, я не могу! Это ж цирк по заявкам! – Лера хохотала и била рукой по столу.
- Согласна! – Женя тоже веселилась от этой ситуации,- СТОП! Что там Лена сказала? Змея?!
Лагерь огласил визг уже четырех звонких голосов…

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:21 | Сообщение # 21
Живу здесь
- Ну что, готовы покинуть это гостеприимное место? – Рассказов наблюдал за тем, как неугомонные ученики толпятся у дороги в ожидании автобуса.
- Всегда рады! – хмыкнула Кулемина, вспоминая вчерашнее происшествие со змеей. Теперь у нее не оставалось никакого желание еще хоть минуту оставаться на природе.
- Лен, ну и где твой спортивный азарт? – ухмыльнулся Степнов, забирая у нее рюкзак с вещами, который, как оказалось. Не так уж и мало весит.
- В палатке забыла! – огрызнулась она.
- Ну ладно тебе! – он слегка приобнял Лену, - чего такая злая сегодня?
- А какой бы ты был после того, как полночи не спал, но это еще не все, - заметила Лена, что он собирается возразить,- А утром, в 7 часов, тебя внаглую будят! – Лена устрашающе посмотрела на Наташу.
- Ну извините, ваше величество! Спать надо вовремя ложиться! Ай! – Липатова еле увернулась от шишки, которой запустила в подругу Лена.
- Так, Лен, успокойся. В автобусе выспишься! – радовалась Новикова. – Я вот тоже всю ночь не спала!
- Всю ночь?! Стас, а ты монстр! – вновь подала голос слишком веселая Наташа. Комаров вытянул голову из кучи сумочек-пакетиков, которыми обвешала его Лера, и попытался понять, о чем идет речь.
- Липатова. Кто о чем, а лысый о расческе! - вскинула руки Лера, - Не спала я, потому что змею боялась. А вдруг она бы ко мне заползла!
- И я тоже очень боялась! – Лебедева вклинилась в разговор. – она же ядовитая!
- Оль, тебе бы она ничего не сделала! – проворчала Лена.
- Почему?
- За свою бы приняла! – Лена почувствовала, что настроение начинает подниматься.
Лебедева не нашла ничего лучше, чем показать Кулеминой язык.
- Во, уже и язык раздваиваться начал! – веселилась Наташка. Девчонки залились смехом.
- Дуры!
- А мы и не спорим! Зато, заметь, дуры при парнях и учимся неплохо! - Женя тоже решила вмешаться в разговор.
Не зная, что на это ответить, Лебедева недовольно хмыкнула и начала искать защитника в виде любвеобильного Гуцула.

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:22 | Сообщение # 22
Живу здесь
Наконец к дороге подъехал автобус и сонные ученики стали занимать свои места. Лена только собралась плюхнуться рядом со Степновым, но Рассказов опередил ее на долю секунды и с видом победителя уселся с коллегой. В итоге Кулемина вновь оказалась в тесной «ранеточной» компании, в то время как парни на другом конце автобуса пытались расслышать, а чем они говорят.
Коля привстал на кресле и стал наблюдать за Женей, которая активно размахивала руками и негромко что-то рассказывала подругам.
- Что, боишься, что все твои секреты выдаст? – съехидничал Стас и тоже углубился в наблюдение.
- Нет, просто смотрю, чтоб Женю никто не обижал! – быстро отмазался Коля. Матвей, скучающей в их компании, тоже решил посмотреть за девчонками.
Тут Женя округлила глаза и стала руками показывать довольно приличное расстояние, на что девчонки резко замолчали и не сводили с клавишницы глаз. Коля залился краской и под одобрительный хмык парней поспешил отвести взгляд.
- А вот моя Лерочка подобным бы хвастаться не стала… - Вставил свои пять копеек Стас и Новикова, перебив подругу, что-то заговорили, скривилась и развела в разные стороны большой и указательный пальцы. Девчонки прыснули.
- Теперь ясно, почему бы не стала… - загибался от смеха Матвей.
- Идите вы! Козлы! Это ведь не так… - обиженно начал Комаров, но парни лишь громче заржали.
- Да я вам говорю, вам еще повезло! Здесь по-идее много ядовитых змей есть… - размахивала руками Женя.
- Женьк, давай не напоминай нам! – в один голос возмутились Новикова с Кулеминой.
- Здесь еще, кажется *** водится…Очень ядовитая! – Алехина ехидно улыбнулась,- Эта змея может спрятаться в ваших вещих!
- А как она выглядит? – Наташа стада еще бледнее.
- Ну она такая черненькая с золотыми полосками примерно вооот такая! – Женя показала примерный размер змеи.
- Фи, мелочь! Та, что я видела, была намного больше! – Кулемина успокоилась. Женя стала утверждать, что зато она очень ядовитая, но Новикова зашептала:
- Девчонки, а я однажды в городе змееныша видела…А вдруг они и там есть!..ааа… Я увижу снова и упаду в обморок!
- Змееныша? – в один голос удивились Ранетки.
- Вот такой! - она раздвинула пальцы и девушки засмеялись. С другого конца автобуса раздался жуткий ржач.
- Ты дождевого червяка видела! А в городе змей нет! Вон видишь, парни услышали, а что ты червяка боишься и ржут! - Лена всмотрелась. – Вот даже Стаса загнобили! Правильно. У него девушка такая трусиха!
- Идите вы! – Новикова отвернулась и разговор плавно сошел на нет….

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 23
Живу здесь
- Мне скууушно! – заныла Лера и попыталась пихнуть Лену, но та, преспокойно устроившись на плече у Наташи тихо посапывала. – а у меня есть идея!
Осторожно, чтобы не разбудить подругу, Лера залезла в карман к Кулеминой и извлекла оттуда мобильник.
- Новикова, ты камикадзе! – Женька подсела поближе, чтобы видеть все. Но главная цель горе-взломщиц – архив смс – оказался под паролем. Тогда Новикова открыла телефонную книгу.
- ОГО! У нее тут оба класса собраны! – Она забегала взглядом по номерам,- Жень, ты- Рыжик! Аня – романтишная особа… Так, а это кто…Что?! Неееет…
- Кто там? – Алехина вырвала мобильник и негромко замеялась, - Сексуальная маньячка?! Ну Ленка жжет! Хотя тебе подходит! – она пролистала дальше и прыснула,- угадайте, как у нее Стас записан?
- Комарик? – предположила Наташа.
- Фу, как банально. Напрягите фантазию! – Алехина еле сдерживала смех. Никто не мог даже представить, что пришло в Ленину голову,- Ну если Лера сексуальная маньячка, то Стас…
- Маньяк? – Аня удивленно захлопапла глазами.
- Не угадала. Стас,- эротичным голосом,- Сексуальная жертва…
Автобус наполнился громким смехом и Лена проснулась.
- Так, девчонки, я вас сейчас… - Кулемина увидела мобильник в руках подруг.
- Да ладно тебе! У нас для этого парни есть… - Отмахнулась Аня и все посмотрели на неё

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 24
Живу здесь
Кулемина только махнула рукой на подруг.
В это время Матвей на другом конце автобуса строчил кому-то смс.
- Что делаешь? – привязался к парню Стас.
- Да вот, хочу принести Наташе счастье великое! – ухмыльнулся Матвей. – Юрке пишу, когда мы приедем… Хочет сюрприз Наташке сделать!
- Ясно. Нам ехать уже минут пять осталось! – вмешался Коля.
- Ну и замечательно.
- Ну что, готовы вновь окунуться в школьные будни! – встал со своего места Рассказов,- Потихоньку собираемся и готовимся к выходу!
В автобусе началось некоторое оживление. Кто-то просыпался после долгой дороги, кто-то собирал вещи…
- Приехали! Только осторожней, не толпитесь! – Игоря Ильича едва не снес поток окрыленных возвращением учеников. Но их энтузиазм тут же остудили Борзова и Савченко: они стояли у школы и смотрели, как толпа вываливается на волю.
- Ой, здрасьте… - только и смогла произнести Лена.
В это время Стас, выходящий из автобуса последним, споткнулся о ступеньку и громко выругался:
- Епа мама! Какай у*бок придумал эти ступеньки?!
- Комаров! – взревела Борзова. Стас вытянул шею, как страус, чтобы из-за пакетиков-сумочек увидеть, что творится вокруг.
- То есть как же неудобно сконструированы эти ступеньки! – поспешно исправился парень.
- Все живы-здоровы? – спросил Николай Павлович. – никах происшествий не было?
- Нет! – дружно ответили ученики.
- Ну тогда можете идти по домам. А руководители к нам с отчетом.
Лена облокотилась на автобус и стала ждать, пока Виктор достанет последние вещи из отдела для багажа.
- Людмила Федоровна,- Инесса подбежала к Борзовой,- там такое было!
- Что же?
- Ну Стас с Лерой… - начала было девушка, но директор перебил ее.
- Дальше!
- А Женя с Колей…
- Дальше!
- А Аня с Матвеем…
- Дальше!
- А Виктор Михайлович с Кулеминой… - Девушка уже собралась как обычно услышать «дальше», но учителя с любопытством уставились на девушку, и она перешла на шепот,- У них отношения!
- Черт! – хмыкнул директор.
- Ага! Я ЖЕ ГОВОРИЛА! – Борзова гордо подняла голову,- звезды не врут!
- «Звезды не врут» - передразнил завуча Савченко,- это еще не конец! – достал из кошелька купюру и протянул ее Борзовой. Затем подошел к ошарашенным Степнову и Ленке и с укором сказал:
- Могли б что ли скрывать получше! Из-за вас пятьсот рублей проиграл!
- Простите, больше не будем! – Лена опустила голову.
- ЭХ! – махнул на них рукой.
Зато Борзова была довольна.
- А знаете, что еще сказали мне звезды?
- Что? – с опаской спросил Степнов.
- Что вскоре вы, Виктор Михайлович, будете проставляться за своего первенца!
- Людмила Федоровна, имейте совесть – не надо жульничать! Никаких подсказок!
Кулемина залилась краской и быстро спряталась за длинной челкой. Напряженность снял громкий визг Наташи. Девушка заметила стоящего неподалеку Юру и с криком бросилась к нему. Но парень явно не ожидал такого и едва удержался на ногах.
- ЮРКА!!!!
- Ставлю тысячу на то, что через год Наташа уже будет гулять вдоль парка с колясочкой! – тихо прошептал Борзовой Савченко.
- Ага, держи карман шире – это и ежу понятно! – успела сказать Борзова, прежде чем Шинский увел жену подальше от школьного «тотализатора». Но на последок она успела повернуться и крикнуть Кулеминой:
- Леночка, я на тебя надеюсь!

@KAT@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 25
Живу здесь
- Ну что, орлы, порадуем дяденьку Степнова своими хорошими результатами стометровки! – Виктор расхаживал перед пятиклассниками, отмечая отсутствующих. – а то после каникул почти месяц лентяйничали! Можно сказать, катались на моей шее!
- Ну Виктор Михайлович! – один из учеников решил, что не прочь поотлынивать еще урок, - Может луше в волейбол? А на следующий урок мы честно-честно все сдадим! – все уставились на учителя так, что он почувствовал себя ослом из Шрека, на которого смотрит стая котов в сапогах…
- Ладно, сейчас принесу мяч! – он скрылся в подсобке.
Тут же дверь спортзала с грохотом раскрылась и в зал влетела Кулемина.
- ГДЕ?
- Там! – робко ответила девчушка, прячась за одноклассника.
- СТЕЕЕЕПННОООВВВВВ!- Ворвалась она в подсобку.
- Лена? - Виктор был немного удивлён столь интересному появлению любимой.
- Нет, смерть твоя!
- А что ты тут делаешь? У тебя же первого урока нет…
- Ты вот мне скажи,- не обращая внимания на заданный вопрос завелась Лена.-тебя контрацепцией учили пользоваться?
- А че сразу я? Перешел в нападение Степнов.
- Во-первых, я маленькая, глупая и неопытная,- на последнем тот нервно хихикнул,- а во-вторых….
- Лен ты чего? я чего-то вообще ничего не пойму...
- Не поймёт он, а как я теперь на выпускном выглядеть буду, а? - Лена в этот момент была похожа фурию,отчего Виктор аж сел.
- А выпускной тут причём....
- Степнов, мать твою, что ж ты такой тупо доходящий?! Как я буду выглядеть на выпускном в платье и с животом… - Степнов удивленно почесал затылок и уже открыл рот, чтобы спросить, но Кулемина его опередила, - только, пожалуйста, не спрашивай почему живот! Видишь это? - Лена повертела у носа физрука маленькой палочкой с двумя полосочками.
- Ээээээээээ – только и смог выдавить из себя физрук.
- Пока ты не спросил, уверена ли я, отвечаю: уверена! Вот...- Лена достала ещё одну такую же палочку... - Ну и что ты скажешь в своё оправдание?
- Лен, я самый счастливый человеку на земле!
- Николай Павлович, не надо спорить со звездами! – Борзова нравоучительно подняла палец вверх, пряча другой рукой купюру в карман,- они не врут!
- Да я уже понял! – с сожалением отметил директор, - ну откуда ж я знал, что они такие шустренькие окажутся!
- А я говорила… - из соседнего помещения раздался сначала звон бокалов, потом несколько голосов стали поздравлять друг друга. – Не могу поверить – уже выпускной! А это, между прочим, мой самый любимый выпуск…
- Я не сомневаюсь! – Савченко вздохнул.
Тут в коридор тихонько прокрались Женя с Колей и пошли в сторону классов. Дмректор и завуч переглянулись:
-СПОРИМ?!

вот и сказочке конец а кто читал..... бегом в кроватку спаки...

ВООБЩЕМ НАРОД...... КОНЕЦ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: