Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь в большом городе
-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:52 | Сообщение # 1
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-3794-1
Автор:-Ranetka-

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:53 | Сообщение # 2
Почётный Автор
Он и Она.
Уже пол года ВАЛТ жили вместе. Оба продали свои квартиры и перебрались в загородный домик, не далеко от города. Их отношения складывались отлично, любая начинающая молодая семья позовидовала бы их отношениям. Оба просто идеально подходили друг другу. О отдельности увидеть их было практически не возможно. Все светские мероприятия, все праздники они проводили вместе. В планах на лето их главным событием была свадьба. До примерной даты оставалось 4 месяца. Они решили не торопиться с этим событием, съёмки подходили к концу, наступал летний сезон, работы и дел было не в проворот. Ближайшие 2 месяца подготовку к свадьбе придётся отложить в дальний ящик, а после 2 месяца и всё.По этому всё было так продумано. Так как съёмки подходили к концу, практически вся съёмочная группа, много времени проводила на площадке, иногда приходилось оставаться на ночь и ночевать прямо там. Конечно же и у ВАЛТа был такой период, без происшествий не обошлось,но эт уже совсем другая история.)

Месяц спустя.
Тёмные комнаты. Весь дом погружён во мрак и тишину.Девушка сидит на кухне, освещённой лёгкими маленькими светильниками.Одной рукой девушка подпёрла голову, а другой медленно что то помешивала в салатнице. Во дворе послышался звук подъехавшей машины, двор осветил свет фар.Ворота открылись и во двор въехала машина, из машины вышли.И вот шаги послышались уже в прихожей.Так как кухня была соединена с залом, с кухни было видно кто пришёл.
- Привет любимая — мужчина чмокнул девушку в щёчку, та не отреагировала — Что то случилось? - спросил мужчина по пути в ванну
- Уже почти месяц что то не так.Каждый жень одно и тоже — начала девушка не отрываясь от помешивания содержимого салатницы. - Ты выходишь из ванны — продолжила девушка уже тише не смотря на мужчину — снимаешь рубашку, швыряешь её куда попало, садишся на диван, закуриваешь, хотя знаешь я этого терпеть не могу, включаешь свой футбол и пол вечера сидишь как баран, уставившись в телик — девушка подняла голову, что бы найти взглядом Абдулова, тот сидел на диване и похоже он не слышал половину того, что девушка ему сказала.
- Да что я тут распинаюсь... - девушка бросила ложку
- Малышь, ты чего?
- Чего??Да ты хоть на минуту можешь оторваться от футбола и послушать меня??Или для тебя это так сложно?
- Малышь,ну что ты... - мужчина встал с дивана и направился к девушке
- Да пошёл ты — девушка залетела в ванну и закрыла дверь.
- Лен, ну ты чего??
Ответ не последовал, только послышался звук воды.Лена села на край ванны и включила воду.
- Лен, открой дверь, хватит устраивать тут сцены
Ответ сново не послышался, только вода стала шуметь громче.
- Лен, я считаю до 3 если ты не выдишь...1....2...
Тут внезапно замок щёлкнул.Мужчина нажал на ручку и дверь открылась.Он зашёл в ванну, девушка сидела на ванне и умывала лицо.
- Ты что плачешь? - мужчина взля девушку за плечи
- Ещё чего, рыдать из за тебя..не заслужил — девушка вырвалась из цепких рук мужчины и пошла к выходу,но почувствовала резкий рывок назад, и не успев понять что произошло почувствовала горячие губы на своих губах.Сначало она отчаянно сопротивлялась, но вскоре оттаила и просто ответила.Но вскоре оторвалась.
- Мы не всё выяснили — девушка сново села на край ванны — Где ты был?Ты на время хоть изредка смотришь??
- С машиной проблемы были
- В 2 часа ночи?
- Лен, я туда поехал раньше,где то к 11, просто с ней долго возились
- Нормальную машину не купить... - шепнула себе Лена
- Мы с тобой решили,что купим новую машину после свадьбы, но сейчас мне надо на чём то до дома добираться
- Со мной ездить не пробовал?
- Ну ты уехала в 2, а я до 7 должен был там быть
- Так значит примерно 4 часа ты ничего не делал, и где ты был?
- Ну что за допросы?
- Ну я должна знать,что делает мой «почти что» муж
- В баре был твой «почти что» муж
- Ммм...ну ясно
- Ну что ясно??Лен, мне уже поесть нельзя нигде?
- Ладно,ладно, остынь.Я ничего против этого не имею
- Ну вот и всё.Закрыли тему.И вообще я есть хочу
- На кухне посомтри, там всё есть
Мужчина двинулся к выходу,но подойдя к выходу обернулся
- А ты тут ночевать будешь??
- Сейчас приду
Мужчина вышел.
Девушка умыла лицо,выключила воду, глубоко вдохнула и пошла к мужчине.
- А в честь чего столько приготовлено?
- Просто так — девушка упала на диван и стала щёлкать каналы
- Малышь, ну ты что проавдо обиделасть?
- Нет
- Ну я же вижу
- Не ужели, ты что то можешь замечать вокруг себя?
- Ну малышь..
- Ну что малышь, ты хоть раз серьёзно можешь к чему нибудь отнестись
- Не заводись
- Да я не завожусь
- Всё успакойся
- Я спокойна
- Спасибо за вкусный ужин
- Не за что — девушка продолжала щёлкать каналы
- Лен, может..
- Ты как хочешь,я пошла спать — девушка встала с дивана и скрылась на лестнице, ведущей на второй этаж.

Утро.
Как обычно это бывало, Абдулов замаливал все свои грешки перед Леной утром, потому что именно утром,пока Лена ещё до конца не проснулась, она была ласковой и нежной, даже если легла она злая как «собака» и разбудили её не во время.Весь план Абдулова был расчитан поминутно.Он вставал на минут 10 раньше Лены и пока та потихоньку приходила в себя, он готовил ей завтрак.
- Доброе утро, малышь — как всегда начала Абдулов, стоя перед кроватью и держа в руках поднос
- Что, сново решил подлизаться с утра?? - девушка улыбнулась, протирая глаза
У Абдулова «отвисла челюсть».
- Лен, ну что ты в самом деле - он присел рядом
- Ну я же шучу - девушка поцеловала мужчину в щёчку

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:53 | Сообщение # 3
Почётный Автор
- Шутница...давай пей кофе и собирайся, нам сегодня пораньше надо
- Зачем?
- Арланов попросил
- Вот не спится ему, и вообще почему я всё узнаю последней??
- Так, я пошёл собираться, через 20 минут жду тебя в машине
- Сегодня едим на моей
- Я еду на своей
- Чтобы она опять развалилась по пути?
- Ты если хочешь можешь ехать на своей, а я поеду «чтобы она опять развалилась по пути»
- Ой, ой...как смешно — Лена кинула в Виталика подушкой,но тот уже скрылся за дверью.
Лена быстро поела и собралась.Через 15 минут она уже спускалась вниз.
- Ну что, по машинам? - спросил Виталик ,кидая Лене ключи от машины
- Поехали уже — она поймала ключи и они вышли.

На съёмках.
- Лена,Виталик, вы сегодня как никогда — начал Арланов, — где — то кто — то умер, что вы пришли раньше всех
- Арланов, радуйся, а то ведь мы можем отъехать на пару минут, так сказать по делам — Лена улыбнулась
- Я вам отъеду,кстати вы Аню не видели??Она звонила уже 40 минут назад сказала что едит, а там езды на машине минут 20
- Нет, ну может ещё подъедит, пробки..
- Виталь,какие пробки в в пол 6 утра в субботу??
- Ну, а вдруг
Из кормана девушки послышалась знакомая мелодия.
- А вот сейчас и узнаем — на экране высвечивалось «Аня Ранетка»

Алё, Лен,привет
- Где тебя носит?
- Да машина сломалась, и доехать не на чем,вокруг ни души
- Ну ты даёшь
- Вот я тебе и звоню спросить, ты бы не могла подъехать забрать меня?
- Конечно, а где ты?
- Рядом с «RMClub»
- Хорошо, жди я сейчас подъеду — девушка положила телефон в карман и обогнув Арланова быстрым щагом направилась к выходу
- Третьякова — окликнул её Арланов, - вот только ты у нас так умеешь,уходить ничего не объясняя
- Арланов, не время объяснять, приеду всё узнаешь
- Третьяко...
Девушка скрылась за дверью.
- Абдулов и как ты с ней живёшь?? - мужчина всплеснул руками и увидев кого — то в конце корридора, быстрым шагом пошёл туда — Оля,Оля, ну куда ты суёшь этот костюм, тебе что в гремёрке места мало?? - слышался возмущённый голос Арланова
Абдулов улыбнулся сам себе и пошёл в гремёрку.

Тем временем Лена и Аня уже возвращались.
- Блин, Ленка, что бы я без тебя делала, сейчас бы «пёхом» до павильона топала.Спасибо
- Не за что, подумаешь,для того у меня машина и есть
- Всё равно спасибо.Слушай Лен, как у вас там с Виталиком дела??
- Как, как...всё так же, он вечно с друзьями до полуночи шляется, а потом пол ночи как барана перед теликом сидит уставившись в свой футбол, хоть «Пожар» кричи, что бы привлечь внимание.А по утру как всегда начинает подлизываться
- Ну ясно,а ты что по этому поводу думаешь??
- Чесно Ань, я ничего не думаю..я просто не знаю что делать
- А поговорить пробовала??
- Так его не застать
- Да сложновато
- Вот, ну а ты то как??
- Цвету и пахну — на лице девушки просияла солнечная улыбка
- Да...светишся из далека. Ну вот мы и приехали

- Третьякова,Руднева, может вы всёже ввидёте меня в курс событий??
- Серёж, успакойся, всё нормально, просто машина у меня сломалась и меня не смогли привезти
- Ну конечно у вас всё как всегда «всё нормально», ай, ну вас... - мужчина махнул рукой и ушёл
- «Ай,ну вас..» - передразнила его Лена и пошла вслед за Аней в гримёрку
- О, дивчёнки привет — к ним подбежала маленькая рыжая бестия Женя
- Привет Женьк, ну как дела? - вступила с ней в беседу Аня, Лена же отстранилась и с довольной улыбкой на лице подсела к Абдулову, который явно был не в настроении.
- Виталь, а ты чего такой надутый?? - девушка сново просияла улыбкой
Мужчина посмотрел на девушку и толькой ,приподняв кончики губ, промолчал.
- Виталь, ну ты что обиделся,что я уехала и не сказала куда??
- Нет.И вообще с чего ты взяла что я надутый, может я просто соскучился — мужчина потянулся к девушке
- Виталь, давай не здесь
- Лен, о нашых отношениях известно всем, более того все присутствующие практически приглашены на свадьбу
- Ну и что
- Ну как что??
- Это ничего не меняет, пойдём — девушка взяла мужину за руку и потащила к выходу.
Выдя из гримёрки и прислонившись к первому попавшемуся подоконнику, Лена притянула мужчину к себе и стала нежно покусывать его нижнюю губу.
- Лен, не стоит этого делать, ведь ты знаешь,к каким последствиям это может привести
- Абдулов брось, просто поцелуй меня и всё — Виталий подсадил девушку на подоконник и встал к ней в плотную, одной рукой обнимая и притягивая её за шею.
Обя забылись.Они забыли где находятся, зачем они тут, затихли весь шум и голоса вокруг, Лена потеряла счёт во времени.

- Кхм...кхм.. - раздалось за спиной Абдулова, но как ни странно. Парочка даже не удосужилась оторваться на секунду, что бы узнать кто их тревожит. - Кхм..Абдулов, Третьякова, вы что офонарели??Вам что другого места найти нельзя было?? - но реакции не последовало
- Абдулова...Третьякова — с некой паузой между именами произнёс разъярённый голос, в конце концов привлёкший к себе внимание обоих

- Арланов,ты чего орёшь?? - начал спокойно Абдулов, повернувшись к мужчине лицом.
Лена быстро пригладила волосы и прижала к губам тыльную сторону лодони, на щеках сново вспыхнул румянец
«Как подросток, которого родители застукали» - промелькнуло в голове Лены.
- Абдулов, я вас ещё раз стпрашиваю, вам места мало??Вы мне тут ещё детей разведите прямо в коридоре
- Эй..эй.. Арланов ты чего разошёлся, обещаю детей в коридоре разводить не будем
- Абдулов усмехнулся
- Ты мне тут посмейся ещё
- Ладно, ладно, Арланов успакойся, иди тебя там кто — то зовёт
- Ты мне зубы не заговаривай
- Да Серёг, всё, давай — давай иди
- Абдулов...
- Иди уже я сказал... - Абдулов махнул рукой и повернулся к Лене еле сдерживая смех.
Арланов психанув, развернулся и ушёл, всё ещё что то бубня себе под нос.

- Виталь, зря ты так
- Малышь, но ты сама ..
- Вот ненадо тыкать,я знаю,что это я, я не про это.Ты ведь слышал,что он подошёл, но не отреагировал.
- Всё, Лен, проехали — мужчина сново притянул девушку к себе
- Ладно, пойдём — оторвавшись от губ мужчины и хватая воздух губами, произнесла девушка
- Пойдём

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:54 | Сообщение # 4
Почётный Автор
После съёмок.
- Так ребят, вы все молодцы, мы успеваем в сроки, так что пятница и суббота то есть завтро и послезавтро,в вашем распоряжении
- Тоесть я так поняла выходной — начала Аня, - а это точно выходной, а то ты вечно «выходной, выходной»,а сам вечно названиваешь и на съёмки вытаскиваешь
- Нет, эти 2 дня у вас так сказать заработанные чесным трудом выходные
- Да??Ну ты смотри Арланов, до меня не дозвонишся, даже если очень захочешь, я теперь знаю что делать, я просто телефон отключу
- Хорошо — мужчина улыбнулся
- Нет,я правдо его отключу
- Отключай, отключай, я не против.Ну что, всем спасибо,всем до воскресения
- Пока

- Виталь,ну что домой?
- Малышь, мне сново в салон надо, так что ты едь домой, а я ну макимум часа 2 буду,а потом приеду, и весь свой вечер посвещю только тебе
- Ну Витаааль.. - протянула девушка, надув губы и скрестив руки на груди
- Ну малышь, я правдо быстро
- Ну ладно,я тогда тебя жду
- Пока — мужчина чмокнул девушку и они разошлись в разных направлениях.

Лена приехала домой.
Девушка легла на диван и стала быстро счёлкать по каналам.Незаметно для себя она заснула.Проснулась она уже довольно поздно,с того момента как она заснула прошло часа 4, если не больше.На улице уже совсем стемнело.
- 2 часа максимум говоришь? - девушка посмотрела на часы, время была полночь — ну — ну
Девушка достала телефон и стала быстро листать контакты записной книжки, номеров там было помоему слишком много, но девушка так привыкла,что уже закрытыми глазами могла найти того,кто ей нужен.На дисплее высветилось:
«Вызов... Виталька»
- Абонент находится вне зоны доступа сети... - послышался в трубке голос.Этот голос был очень знаком Лене, голос на том проводе каждый раз, произносит одни и те же слова на автомате.Почему Лене голос был знаком?Да потому что, последнее время всё чаще она слышала эти слова, когда звонила Абдулову.он всё чаще стал куда то пропадать.

Девушка встала и отправившись на кухню заварила себе кофе.Забравшись на диван она стала ждать, просто сидела и ждала, прислушиваясь к каждому шороху, к каждой проезжающей машине, считая минуты.С каждым часом настроение падало всё ниже и ниже, веки становились тяжёлыми.В 5 утра со сном бороть стало практичеси не возможно, на короткие промежутки, девушка проваливалась в бездну, но вскоре вспоминала,что спать нельзя, и тут же просыпалась.

07:00
От сна не осталось и следа, казалось девушка полна энергии и хоть прямо сейчас зажгёт на сцене.
Во дворе раздался шум.Въезжала машина.Лена не меняя положения облакатилась на спинку дивана, смотря прямо на дверь, в которую вот вот должен был войти Абдулов.И вот дверь открылась.Абдулов не заметил девушку, уж очень он был озадачен тем,как бы сделать всё так,что бы Лена не проснулась.
- Ну как машина?? - произнесла девушка,совершенно невозмутимым голосом
- Малышь, а ты чего не спишь?
- А тут заснёшь??Я жду тебя уже с 8 вечера, ты где шляешся? - девушка повысила тон
- Малышь,успакойся, просто Арланов позвонил, пригласил в бар
- Ну конечно, в понедельник нам звонил — Мильниченко, вы очень мило посидели до пол 5 утра.Во вторник нам звонил — Савельев, с ним вы тоже очень отлично посидели до 4 утра.В среду позвонил — Стефанцов, ну с ним тоже оторвались по полной до 6, сегодня значит уже позвал нас Арланов и все рекорды побиты,вернулся в 7 утра. Слушай Абдулов, тебе кто дороже твои друзья или я??Ты с кем жить собрался с ними??Такое чувство что да,я тебя практически не вижу, только на работе, а мы между прочим живём вместе.Вообщем так Абдулов — девушка встала с дивана и пошла вверх по лестнице, продолжая свою речь — Всё это меня достало, каждый вечер, сидеть как дура и ждать пока ты соизволишь приехать домой — на втором этаже послышался какой -то шум, мужчина подошёл к лестнице, что бы лучше слышать что говорит девушка — Так что сегодня — она скинула ему падушку и одеяло — ты спишь тут.Спокойной ночи — девушка развернулась и ушла громко хлопнув дверью спальни.
- Малышь, ну ты чего? - мужина продолжал смотреть куда — то в даль лестницы, в надежде,что девушка выдет, но девушка уже видела 7 сон.
- Леен, ну перестань, что ты в самом деле — ответа не последовало.
Виталий бросил падушку и одеяло на кровать и раздевшись упал сверху, уставившись в потолок лежал минут 30,пока со сном можно было бороться, но вскоре сон его одолел и он заснул.

Утром Лена прсонулась раньше Абдулова.Девушке нужно было на репетицию.
Лена быстро оделась, упаковала гитару в чехол, она часто забирала гитару домой, и спустилась вниз.
- Как же голова трещит, сколько время то хоть? - девушка посомтрела на часы — Мда... долго ты Третьякова спала, страшно посомтреть на себя в зеркало, глаза красные как у вампира, на лице ноль эмоций.
Девушка зашла в ванну, опасения подтвердились.4 часа сна дали о себе знать, красные глаза, синяки под глазами, бледная кожа.Девушка умылась, слегка припудрила носик, что бы хоть немного скрыть синяки.Ведь синяки приведут к распросам Мильниченко и девчёнок,а так не хотелось «открывать душу» перед ними тем самым выносить все проблемы из дома, да и врать не хотелось, по этому лучше сделать так, что бы никто просто не заметил.Девушка вышла в зал, включила телевизор, не смотря на то,что Абдулов спал она включила звук по громче и пошла к кухне.

Абдулов вскоре проснулся, но он долго лежал, сопротивляясь желанию встать.
- Малышь, ты встала?
- А что не заметно? - девушка заварила чашку кофе и сидела за столом, изредка поглядывая на Абдулова
- Ты всё ещё дуешся из — за вчерашнего?
- Я не дуюсь
- Вот так бы...
- Я просто решила,что когда ты будешь вот так возвращаться домой, ты будешь спать тут
- Лен, ну прекрати этот детский сад
- Вообщем я всё сказала, теперь всё зависит только от тебя

- «Вы часто ссоритесь по пустякам?» - на экране телевизора возник мужчина, лет 50.
Взгляд и всё внимание обоих утремилось в экран.
- Да — произнесли оба так тихо,что сами ели услышали это
- «Вы не можете найти общий язык?» - прдолжил мужчина
- Да
- «Ваша втроая половина просто не понимает или не хочет понять вас?»
- Вот именно — шепнула Лена
- «Вы стали меньше времени проводить вместе?»
- Мы его вообще не проводим — уже громче сказала Лена, пытаясь превлечь внимание Абдулова
- «Я семейный психолог Роман Болес.Мной спасена ни один распадающаяся семья.Быть может именно ваша семья под угрозой распада и именно я смогу помочь Вам. Наш телефон
+7(495) **-***-**.Наш адрес Москва, ул.*********.Я сделаю всё,что бы спасти вашу семью.»
- Решено, завтро же мы идём к этому Болесу — Лена взяла клучи от машины, гитару и куртку
- Стой, ты куда?
- На репетицыю
- Лен, вы практически каждый день устраиваете эти репетиции.Зачем так часто?Я тебя дома практически не вижу
- Зато я тебя вижу постоянно, особенно по ночам — Лена хлопнула дверью и ушла.
Абдулов подошёл к окну и стал смотреть за выезжающей Леной.Та быстро и довольно проффесионально выехала из гаража и скрылась за забором.
- Здался мне этот психолог.. - Абдулов допил Ленин кофе. - Сколько время то?
Настенные часы показали ровно 11:00.
- Алё,Сань привет.Я тебя не разбудил?
- …..
- Ну это хорошо, слушай, ты чем сегодня занят?
- ….
- Да у меня Ленка на репетиции, а я дома.
- ….
- Хорошо, давай.А где встретимся?
- …
- Ну всё, тогда я выезжаю.

Через 20 минут Абдулов был уже в городе.Он подъехал к какому — то бару, быстро припарковавшись он быстрым шагом направился внуторь.Оказавшись внутри тсало ясно, это Футбол-Бар.Внутри было довольно шумно,два
бильярдных стола, два зала. В одном есть окна на улицу, а в другом - громадный телевизионный экран. По всему заведению много экранов поменьше. На экранах демонстрируют прямые трансляции всех наиболее интересных матчей, причем,разумеется, не только российского чемпионата. В перерывах крутят клипы. Интерьер - околофутбольный, много портретов футболистов. Словом, хорошее место для болельщика.

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:56 | Сообщение # 5
Почётный Автор
Привет Сань — Абдулов сел за стол
- Здарово.Ну, что случилось? - мужчина внимательно посомтрел на Абдулов, взглядом «я весь во внимании»
- А почему,что — то должно было случиться?
- Абдулов, не включай дурочку.У меня уже «нюх» на твоё поршивое настроение и проблемы
- Да всё у меня впорядке...нет..не всё... - Абдулов не хотел этого призновать, до последнего он убеждал себя,что всё нормально, просто Лена не в настроении, но горькая правда всё же «режзала его мысли»
- Ну вот,а говоришь,что впорядке.Давай выкладывай что у тебя там?С Леной проблемы?
- Да я даже не знаю, в чём то есть и моя вина.. - он не договорил
- Так, так это уже интересно, если ты признаёшь свою вину,значит без криминала не обошлось — мужчина усмехнулся
- Сань, давай без приколов, я ведь праду говорю
- Ладно, ладно, прости
- Вообщем Ленка утверждает,что мы с ней мало проводим время вместе.. - он сново не договорил
- Они все так утверждают
- Сань, блин, дай договорить
- Молчу, молчу
- Её раздражают мои вечные «посиделки» с друзьями
- А что такого плохого в наших «посиделках»? - на последнее слово он сделал особый акцент
- Сань, но наши посиделки длятся до 4,а то и до 5 утра
- Ах вот оно что, может она бесится,что ты не выпоняешь свой долг?? - он посомтрел на Абдулов ехидно улыбнувшись
- Слушай, Сьефанцов, ты точно извращенец, я не понимаю, ты нормально выслушать не можешь?Что ты всё хрень,какую -то несёшь?
- Абдулов не истери, успакойся.Ну сидим мы до 4, ну а ты что думал.Она за эти «посиделки» погладит тебя по головке??Сам подумай, тебя выводит её постоянные репетиции, так вот она на них пропадает днём, и то максимум на часов 5.А ты, ведь ты постоянно сидишь до утра, да ещё и врёшь ей, она тебя практически не видит
- Ну вот, понеслась — мужчина опустил голову
- А что ты хотел??Ты пришёл ко мне за советом, вот тебе совет.Забей на друзей,хоть изредка уделяй время будуюжей жене, всё же тебе с ней потом жить и семью создавать,а не с нами
- Завтро мы идём к семейному психологу — Абдулов посмотерл на друга, посомтрев сейчас на него, можно было подумать,что его поведут на растрел
- Ну и отлично, там спокойно выясните все отношения, выскажите друг другу всё.Я говорю тебе, узнаешь о себе много новоого
- Слушай, откуда такие познания??
- Просто со своей тоже ходил
- Ну и как?
- Знаешь помогло, я ещё больше стал ценить её и время проведённое с ней.А кстати вы уже решили к кому пойдёте?А то могу телефончик дать этого мужика
- Не, мы уже решились идём к какому — то Полесу или Болесу, короче Роман какой — то.
- Хм...никогда не слышал
- Вчера в рекламе увидели... точнее Лена его там припасла..
- Странно, ни когда ещё не видел,да и не слышал
- Да я тоже раньше не замечал, но тут как то резко появился, и больше я кстати его не видел, ну вообщем не суть, главно что мне туда придётся идти, и теперь не одна Ленка. Теперь они оба будут полоскать мозг
- Абдулов, не кипишуй ты раньше времени, вот увидишь, придёте, он ей мозг откомпасирует сильнее
- Да ладно?
- Ну моей откампосировал по полной
- Ну то твоя, а моя Ленка — это нечно особенное, другой такой нет
- Да Виталик,и вот кто мог тогда подумать,что тебя так зацепит эта девчёнка — оторва 19 лет
- Да, запал как первокласник — Абдулов улыбнулся - Есть в ней что — то
- Да,что — то в ней есть

- Привет Лен — в дверях возникла Нютка
- Привет — Лена прошла в нуторь комнаты и села на диван, положив голову на колени.
- Лен, ты чего? - к ней подсела Аня
- Голова трещит — проборматала девушка, массируя виски
- Девчёнки, всем доброе утро — в комнате появился Мильниченко — А что тут происходит?Лен, ты чего?
- Голова болит
- Может таблетку?
- Лучше две — девушка подняла голову
- Ты как вообще в состоянии репетировать, не важно выглядишь?
- Да нет, всё впорядке, просто спала всего 4 часа
- Лен, ты что с ума сошла?Ты что себя так мучаешь??Мазахистка... - фыркнул Мильниченко — Конечно и не удивительно,что она у тебя болит..
- Серёж, давай без натаций, меньше слов больше дела, сейчас выпью таблетку и всё будет отлично — девушка попыталась улыбнуться, но получилась какая — то непонятная гримаса — Вот и всё, я готова репетировать — она взяла гитару и ударила по струнам
Репетиция пошла полным ходом.

- Слушай,Абдулов,а не пора бы тебе домой, а то сново нарвёшся на неприятности, сново наорёшь на неё
- Да нет, она только к 4 должна будет вернуться, а сейчас только 13:00
- Ну смотри, слушай я всё вот думаю на счёт вашего психолога, а Лена не поспешила с решениями?Что — то как — то она уж слишко быстро решилась туда идти
- Может и не пойдём никуда, может это просто она так,с горяча сказала
- Ну может, вообщем расскажешь если что, как вы там к нему сходили, если пойдёте
-Ну конечно, первый узнаешь о результатх — Абдулов засмеялся

Звонок.Абдулов полез в карман за телефоном.
«Малыш» высветил телефон
- Чёрт, Лена звонит, я выду — он встал и быстрым шагом вышел из здания
- Алё, малыш,привет
- Алё,Виталь, заедь за мной на базу
- Что то случилось??Что у тебя с голосом?
- Виталь, приедь прошу, потом всё расскажу
- Конечно, жди, через 10 минут подъеду

- Слушай, Сань, там походе Ленке плохо стало
Да ладно?Что — то случилось?Может помощь нужна?
- Да я сам ещё не в курсе, она просто попросила заехать за ней, и голос у неё странный
- Может что с машиной?
- Без понятия, вообщем я ломану туда, если что сможешь её машину к дому подогнать?
- Конечно, без вопросов
- Спасибо.Ну всё давай, до связи
- Пока

Абдулов схватил куртку и вылетел из бара.Быстро завёл машинуи выжав пидаль газа почти ло придела сорвался с места.

Лена сидела на диване поджав под себя ноги и положив голову на колени.
- Лен, ты Абдулову позвонила?
- Поинтересовался Мильниченко — произнёс он это тихо, видимо что бы сильно не напрягать и не тревожить девушку
- Да, он уже едит
- Лен, может всё же вызвать скорую?
- Серёж, да успакойтесь вы, то что у меня кружится и болит голова, ещё не причина вызывать скорую.Я же говорю, просто не выспалась.Ну сам посуди 4 часа поспать, а потом на репетицию, одни барабаны чего стоят, я уже молчу про всё остальное.Сейчас приеду домой и лягу спать.
- Ну смотри
- А вот и Абдулов — Лена посомтрела на входную дверь, та открылась и в помещение влетел Абдулов.Видно было что он очень встревожен
- Лен, малыш, ну ты как?Что случилось? - Абдулов подлетел к Лене
- Виталь, успакойся, ну зачем наводить такую панику?Всё нормально, просто не выспалась, вот и всё обычная головная боль
- Лен,ну что значит всё нормально?Если бы у тебя была бы обычная головная боль, ты бы не звонила и не просила тебя забрать, хотя сама приехала сюда на своей машине
- Тоже правда — девушка стала массировать виски — просто ногда голова кружится и перед глазами всё плывёт, в таком состоянии и ехать не могу
- Это ты всё себя своими репетициями довела
- Так, Абдулов, хватит трепаться — в их разговор вмешался Мильниченко — Давай, бери бедную девочку и тащи её домой, и завали спать
- Малыш, давай я тебе помогу — Абулов приобнял девушку за талию одной рукой, другой рукой взял девушку за руку и они вышли.Он усадил её в машину и они поехали.Как только машина тронулась Лена заснула.
Алё,Сань привет.Слушай, я на счёт машины, она возле базы Ранеток, вообщем я сейчас на Ленкиной, ты как сможешь подгони мою машину к дому.
- Конечно, а что там с Леной то?
- Да переутомилась, вообщем головная боль, да всё перед глазами плывёт, за руль сесть не могла вот и позвонила
- А сейчас она как?
- Да я её только в машину усадил она заснула
- Ну ясно, ты давай там смотри за ней.Привет ей передавай
- Хорошо, спасибо за машину
- Да без вопросов
- Ну всё пока
- Давай

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:58 | Сообщение # 6
Почётный Автор
Когда ВАЛТ приехали к дому Лена всё ещё крепко спала.Абдулов осторожно взял девушку на руки и понёс домой, уложив на кровать в спальне, он стянул с неё куртку, кеды и джинсы, крыл пледом и присел рядом.Он долго молча разглядывал каждую чёрточку её лица, потом осторожно смахнул челку с её лица, от его прикосновения девушка улыбнулась во сне.Абдулов улыбнулся в ответ.Ещё минут 10 Абдулов смотрел на спящую Лену, смотрел так, как будто прощается с ней навсегда.Он поцеловал девушку и вышел.

Спала Лена весь день.Проснулась она к часам 11 вечера.
- Привет — сонно и потягиваясь произнесла девушка,спускаясь по лестнице
- Ты проснулась?А я думал до завтро будешь спать
- Нет,я решила,что надо проснуться, а то что я буду ночью делать?
- Мм.. это намёк?
- Абдулов — Лена засмеялась — Брось свои пошлые шуточки — она села рядом и положила голову ему на плечо
- Ну почему пошлые?
- Да потому, а сколько вообще времени?
- 11
- Да ладно?
- Да, так что могла бы спокойно спать
- Ну и ладно, что — то кушать так хочется — девушка положила руку на живот
- Не не ужели, вернулась, чесно сказать когда я сегодня заехал за тобой ты была похожа на живой труп — мужчина улыбнулся
- Эй.. - Лена пихнула его в бок
- Ладно, прости.Сиди я тебе сейчас поесть сделаю
- Давай

Абдулов встал с дивана и пошёл на кухню.
- Виталь
- Ммм.. - отозвался мужчина с кухни
- А ты не забыл мы завтро идём к этому...ммм... ну мужику этому..
На кухне раздался звук чего — то упавшего
- Ты что там посуду бъёшь?
- Лен — Абдулов выглянул из за угла — нафиг нам туда идти, всё же впорядке
- Нет Виталь, не всё.Там всё выясним и вот тогда всё будет впорядке
- Ну малышь
- Так,карлсон, давай иди кушать готовь,а то я тут умру от голода
- Ну Лена... - басом протянул Абдулов
- Так, ты меня любишь или нет?
- Так не чесно, конечно же люблю
- Ну вот и всё — Лена показала мужчине язык и сложив руки на спинке дивана положила голову и стала смотреть за мужчиной.
«Каким бы бараном он не был,я всё равно люблю его» подумала Лена и улыбнулась.

- Ну вот, ночной ужин готов — Абдулов поставил тарелку перед Леной на журнальный столик
- Ммм..как вкусно пахнет
Абудлов внимательно смотрел за тем как Лена ест.
- Всё, спасибо — девушка опракинулась на диван и сново положила руку на живот — Я схожу в душь, ладно?
- Ммм.. в душ?Может совместим приятное с полезным? - Абдулов ехидно улбынулся
- Ммм.. нет уж.. в этот раз я одна, я помню как всё закончилось в тот раз, последствия до сих пор исправляем — девушка засмеялась
- Тогда не считается, я прсто подскальзнулся
- А если ты сново подскальзнёшся, ты же разнесёшь всю ванну в конец.Так что я одна
Девушка быстро вскочила и скрылась за дверью.Абдулов стал ждать.
Через не определённый промежуток времени звук воды в ванне затих, дверь открыась и из ванны вышла Лена.Обёрнутая одним полотенцем, кончики волос были намочены, маленткие капельки стекавшие с них, падали на шею и скатывались по телу, пока не натыкались на препядствие.Абдулов не сводил взгляда с девушки.он подошёл.
- Виталь, ты.... - не успела договрить девушка.Мужчина подхватил её на урки, и поцелуем заставил замолчать, с нечеловеческой скоростью он унёс её в спальню.
Он уложил девушку на кровать,а сам стянув футболку надвис над ней.Лена коснулась своей горячей рукой, его прохладной груди, от чего он почти не заметно вздрогнул.Дыхание стало чуть прирывистее.По нервам Лены как будто ток пропустили.Она нервно взглатнула.Абдулов нашёл край полотенца и медленно потянув обьножил тело девушки.От неё исходил жар, кожа была слегка влажной.Мужчина коснулся губ девушки, та сплела руки на его шее.Оба сплелись вместе, в нежном и полном страсти поцелуе, она палящая жаром и он, чьи прикосновения были прохладными — лето и зима.
Проснулась Лена от прохладных, но довольно приятных прикосновений Абдулова.Он медленно провёл пальцами вдоль её позвоночника,Лена поняла, он знает,что она проснулась.Не открывая глаз она прижалась к нему.Он молчал.Пальцы рассеяно , едва касаясь,чертили узоры на её спине.
Некоторое время лежала не открывая глаз, почти мурлыкая от ласк.Но вскоре она вспомнила, на сегодня у них есть важное дело.
- Витль
- Ммм..
- Собирайся, едим к Болесу — девушка подняла голову и посомтрела на Абдулова
- Ну вот, Лен ты опять?
- Не опять,а сново.Тем более ты сказал меня любишь.Давай собирайся — девушка встала с кравати, закуталась в одеяло и посомтрела на Абдулова.
- Что? - удивлённо спросил он
- Ты может выдишь? - девушка выставила одну ногу вперёд в ожидании
- С каких это пор,я должен выходить,что бы ты оделась?
- С тех самых Абдулов.Ну давай — давай, быстрее — Лена стала подгонять Абдулова
- Да иду, я иду.Ты чай кофе будешь? - спросил он,уже стоя в проходе
- Кофе — она поцеловала мужчину и захлопнула дверь

Пока Абдулов хозяйничал на кухне Лена быстро собралась и спустилась в низ.
- Ты как раз во время.Кофе готов
- Спасибо — девушка села застол и отглотнула обжигающего кофе.
Сделав ещё пару глотков она встала.
- Ну всё пойдём, быстрее уйдём, быстрее вернёмся — она взяла его за руку и потащила за собой.
- Лен, едим сегодня на твоей машине, мою Стефанцов ещё не подогнал
- Хорошо, сядишь за руль
- С чего бы это?
- Не хочу
- Хорошо, давай ключи

Через час, наша пара подъехала по нужному адресу.
- Что — то мрачновато тут — девушка подняла голову осматривая здание
- Сама хотела, так что теперь пошли, мне самому уже интересно стло,что нам этот Болес расскажет — Абдулов улыбнулся,подхватил Лену под руку и повёл к двери.

- Добрый день — перед ними неоткуда возникла женщина, лет 40 — 45.Довольно симпотичная на вид, но на Ленин взгляд, слишком гламурно одетая.
Эта розовая блузка, яркие бусы, шпилька, всё это как по гламурному.
«Зачем же так пугать.Боже...во что она вырядилась.Женщина снимите эти ужасные туфли, они вам совсем не к лицу, ну вернее не к ногам» Лена осмотрела женщину с ног до головы.
- Роман Болес вас ждёт.Сейчас я сообщю ему о вас — женщина подошла к столу и стала звонить
- Ты что сюда уже звонила? - наклонившись шепнул Лене на ухо Абдулов
- Нет,может она всем так говорит?
- Прошу Вас.Заходите — превала Лену женщина — Роман Болес Вас ждёт.
Женщина провела обоих в кабинет.
Кабинет был довольно простым.Стол из тёмного дерева, большое кожанное зелёное крсло, перед столом спинками к выходу ещё два кресла, но уже меньших размеров и другого цвета.Весь кабинет был выполнен в коричневых тонах.Так же в кабинете имелся камин, на котором как ни странно стояли рамки с фотографиями счастливых семей.
- Елене и Виталий? - к ВАЛТу подошёл тот самый мужчина с экрана
- Да — не уверенно произнёс Абдулов
«Она всё же предупредила кто придёт.А говорит,что незвонила.Интересно как же тогда он разыгрывает весь этот концерт»
«Не бось сам позвонила,а мне мозг компассирует» - Лена недовольно посмотрела на Абдулова, но тот не заметил.
- Я вас ждал — продолжил мужчина — Ну что вы стоите?Проходите садитесь.
- Спасибо — Лена и Абдулов уселись в два мягких кожанный кресла.
- Ну что ж, я так понимаю пришли вы ко мне не просто так.Вы молодая пара и у вас в семье появились разногласия ..
- Знаете, это даже не разногласия, а недопонимание друг друга — перебила мужчину Лена
- Так, так, позвольте поинтересоваться,что за недопонимания?
- Вообщем Виталий, стал постоянно проподать с друзьями, мне он говорит одно, а получается всё совершенно по другому и выходит он мне врёт
- Вы не правы, не все слова означают ложь
- Понимаете он не понимает,что я скучаю, я хочу побольше времени проводить с ним, а не сидеть одна, а он практически всё своё время посвещает друзьям, а дла меня у него не остаётся и минутки

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:59 | Сообщение # 7
Почётный Автор
- Послушай, Лена — наконец — то вступился в разговор Абдулов — Я не виноват,что мои друзья вечно звонят мне не во время, но я же не виноват что ты не ходишь так часто с друзьями куда — то, со мной ты тоже не хочешь ходить,сколько раз я тебя звал, когда мы на дачу ездили к Стефанцову
- Нет,Абдулов, ты првдо дурак или прикалываешся?На даче вас было 20 человек и все мужики, и что ты предлогаешь там делать с вами?Да я лучше дома посижу
- Ну вот видишь, ты сама говоришь,лучше дома
- А ты не можешь хоть один раз сказать : «Извени Сань,я не могу, я сегодня обещал Лене приехать пораньше домой», так нет же, ты бросаешь всё и сламаясь голову несёшся к друзьям.Я не понимаю как София терпит вечные гулянки Стефанцова, не удивлюсь если они тоже скоро направятся к психологу
- Они уже у него были
- Ну вот видишь
- Лен, а что ты всё про меня, а сама, с самого утра, практически не спавши, схватила свою балалайку и побежала на репетицию
- Не смей называть мою гитару балалайкой — Лена няпряглась.Если Абдулов переходил в стадью когда называл Ленену гитару балалайкой,для Лены было ясно Абдулов на пределе
- Тише, тише — вмешался Роман — Я понимаю ваше эмоции, но старайтесь так бурно не реагировать
- Извените — продолжил Абдулов — Хорошо, гитару хватаешь в руки и несёшся на репетиции, и сидишь там по 8 часов, а возникает вопрос, зачем одни и те же песни репетировать по 200 раз,да ещё потом и по 46 концертов одно и тоже.Я может быть тоже скучаю, хочу дома с тобой побыть.А ты ни меня ни себя не жалеешь, вспомни чем окончилась твоя последняя репетция,это хорошо что всё вот так закончилось, а если бы в больницу загримела?
- Незачем так иронизировать
- Лен, хватит умничать
- Ну вообщем мне ясна ваша проблема — начал мужчина.- Вы Елена, хотите простой семейно жизни, но поймите с вашими проффесиями это просто не реально,вы не задумывались, быть может вашь молодой человек не просто так сидит с друзьями, быть может он решает свои проблемы
- Но почему с друзьями?н же живёт со мной
- Ну вот по этому и с друзьями, он не хочет нагружать вас своими проблемами, ведь и у вас бывали проблемы которые вы не можете обсуждать и решать с ним, не смотря на то что живёте вместе, вот так же и Виталий
Лена задумалась.
- А вы Виталий, будьте чуть снесходительнее с вашей девушкой, не смотря на свой характер, она очень нежная девушка.Что бы понять всю суть мною сказанного вам нужно как бы это сказать...хм...оказаться на месте друг друга, так сказать «побывать в чёжой шкуре»
Мужчину перебил звонок мобильного телефона.
Лена судорожно стала ощюпывать карманы в поисках телефона
- Извените — тихо она произнесла, найдя телефон — Алё, Серёж, я сейчас не могу, очень занята!...Что??Важное дело?..Хорошо, я как только освобожусь тебе позвоню.ВСё пока.Извените, продюссер — Лена улынулась мужчине и перевела взгляд на Абдулова, котороый был совсем недоволен звонком Мильниченко.
- Ну я так понимаю вы торопитесь, не смею вас больше задерживать
- Но — рассеяно произнесла Лена
- Вы во всём практически разобрались, высказали всё друг другу, и я сказал вам всё, что бы вы подумали над своей жизнью.Так что теперь всё зависит от вас.Ну что ж, не смею вас задерживать — мужчина улыбнулся и встал.ВАЛТ тоже встали.

- Это была пустая трата времени — Лена села в машину и достала телефон
- Лен,вот я тебя не понимаю, то ты рвёшся туда, то пустая трата времени
- Виталь, пойми я и до него догадывалась,что ты решаешь проблемы в стороне, что бы меня не нагружать, но просто я думала может он что то посоветует?А он прсото сказал нам нужно побывать в чужой шкуре, вот и всё.Ладно, подожди я Мильниченко позвоню
- Давай — мужчина завёл машину
- Алё,Серёж, я освободилась, чего ты хотела??
- …
- Как?
- …
- Но почему?
- …
- А Арланов в курсе??
- …
- Ладно

- Нет, я сегодня не могу, завтро на съёмки и у меня есть важные дела — девушка посомтрела на Абдулова, тот не отрываясь от дороги улыбнулся в ответ
- …
- Нет Серёж, я сказал не приеду. Всё извени мне пора бежать — Лена положила трубку
- Ну что там? - поинтересовался Абдулов
- Да тур перенесли, он начнётся раньше , это значит,что где то в среду в четверг, я уеду в тур
- И на сколько?
- На месяц
- Так долго??
- Виталь, я тоже не хочу уезжать, но блин..ничего не могу поделать
- Ладно, но обещай что проведёшь эти последние дни перед туром со мной
- Я то обещаю, а ты?
- Отключаю телефон.Кстати сегодня какой день недели?
- Суббота
- Давай Аралнова уламаем на съёмки не ехать?
- Виталь, что это с тобой? - Лена засмеялась — Психолог подействовал?
- Хаха..наверно.Ну так что. Ты согласна?
- Давай, кто звонит?
- Давай, ты, скажи простыла ну или я не знаю, придумай, у тебя лучше получится, тем более вчера тебе плохо было, позвони скажи не можешь
- Хорошо — Лена достала телефон, пару секнд она искала знакомый номер и вот он.
- Алё,Арланов, привет это Лера Третьякова
- …
- Слушай, вообщем тут такое дело.Там как с КВМ -ными сериями?
- …
- Да я что то не важно себя чувствую, вчера даже с репетиции домой отправили
- …
- Да головная боль, перед глазами всё плывёт
- …
- Да он со мной
- …
Лена прикрыла трубку рукой
- Тебя Арланов
- Алё, привет
- …
- Да слушай не знаю, переутомилась наверно, вчера домой на руках нёс, идти вообще не могла, сегодня чуть лучше, но всё равно
- …
- Хорошо, спасибо.Тогда до понедельника — Абдулов положил трубку. - Всё завтро у нас выходной
- Отлично
- Сколько время??
- Почти 5
- Долго мы.Ну что домой?
- Конечно

Через 40 минут они были уже дома.
Девушка забравшись с ногами сидела на диване, мужчина что — то делал на кухне.
- Малыш,есть хочешь?
- Нет.Ты где там ходишь, иди ко мне
- Иду
Мужчина сел рядом с девушкой и обнял её, она положила голову ему на плечо.
- Дурацкий телевизор, показать ничего путного не могут
- Ммм..хочешь я покаже тебе что -то?
- Заманчиво — девушка посмотрела на Абдулова.
Мужчина наклонил голову, прикасаясь к нежным, полуоткрытым губам. Мучая ее томлением, он нехотя оторвался и заглянул в глаза.
- Ну что, впечатлило?
- Не успела понять — девушка мило улыбнулась.Она встала и взяв Абдулова за руку потянула за собой по лестницам, ступенька за ступенькой,такая манящая...притягивающая..нежная.. она дразнила его и ему это нравилось.И вот цель достигнута, они в комнате.В мгновение ока , Виталий впился в ее губы, жадно проникая языком внутрь. Он не мог дышать и не мог оторваться. Руки мужчины хаотично блуждали по ее спине, притягивая все ближе и ближе к себе. Лена коснулась его груди и повисла на шее, боясь упасть. Мужчина начал покрывать поцелуями ее шею, покусывать мочку уха.От его тела исходил жар. Они горели вдвоем в одном огне, и с каждой секундой пламя страсти усиливалось, заполняя все вокруг. Его руки спустили ниже, поглаживая бедра. Мужчина расстегнул ее рубашку и резко сорвал, отбрасывая в сторону.
Лена не помнила, как очутилась прижатой его весом к кровати. Она не контролировала ни своих чувств, ни своих губ, ни своих рук. Ей хотелось трогать его, прикасаться, доставлять такое же удовольствие. Она обвила его спину руками и нежно провела вдоль позвоночника подушечками пальцев. Мужчина был на последнем издыхании.
Виталий без остановки покрывал мелкими, поцелуями ее шею, грудь и живот, с каждым разом все сильнее обжигая нежную кожу. Мужчина привстал, расстегивая пуговицу на ее джинсах.
Мужчина встал и освободился от остатков своей одежды. Через секунду кровать снова прогнулась под его весом. Он навис над девушкой легонько касаясь ее сладких губ. Лена слегка улыбнулась, обхватывая руками его спину и притягивая к себе.
Мужчина начал медленно двигаться, доводя ее до экстаза.
Они одновременно достигли наивысшего пика наслаждения. Квартиру разорвали ее восторженный крик и его удовлетворенный стон. Он бережно опустился на нее, убирая влажные волосы с глаз и покрывая мелкими поцелуями лицо... Этой ночью они не могли насытиться друг другом. Уставшие и изможденные от любви, но безумно счастливые, мужчина и девушка заснули только под утро.

Утро.Яркие лучи света освещали лицо девушк.Она открыла глаза.Немного полежав она встала, подняла валявшиеся на полу, что не мало важно мужсике трусы и белую майку, одела и спустилась вниз.Включив чайник, всё ещё зивая направилась в ванну.Сняв одежду залезла в душевую кабинку.Прхладная вода потекла по телу, девушка запракинула голову,подставля лицо под струи воды.В конец проснувшись девушка вышла из ванны, одела белый, махровый халат.Подошла к зеркалу и...
- Что за чёрт? - девушка протёрла глвза. - Лена?
Тут за дверью послышался громкий крик.Девушка побежала в комнату.
- Лена? - произнесла девушка смотря на тело Абдулова, на своё тело.
- Виталик, что происходит? - судрожно спросил мужчина, внутри которого была Лена.
- Я не знаю — они оба подошли к зеркалу
- Может это сон?? - спросила Лена Абдуловским басом
- Какой нахнер сон, если это сон, то ущипни меня — сказал Абдулов, хрипящим Лененым голосом
Лена стояла и смотрела в отрожение на своё тело, не то тело в котором она сейчас, а на то тело, в котором находится Абдулов.
- Лен, ты что меня так разглядываешь?
- Да вот смотрю на себя со стороны, не каждый же день увидишь вот так своё тело.А я ничего такая, симпотичная — девушка засмеялась
- Да, а ты что сомневалас?Ты лучшая — Абдулов положил руки на женскую грудь, которая теперь стала частью его
-Эй.. - девушка ударила его по руке, он отдёрнул руку — Не наглей...
- Лен, ну я же должен понять сон это или нет
Придумай отмазку по естественнее — девушка улыбнулась.
Великому удивлению двое, поняли что это не сон.Но почему то в их реакции не было паники, они относились к этому как то спокойно. Быть может с просони они ещё не до конца поняли суть произошедего.
Лена, осмотрела тело в котором сейчас находилась.Упругое тело, бронзовая кожа, «кубики»

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:00 | Сообщение # 8
Почётный Автор
«Он идеален» пронеслось в голове. «Но самое достоенство чуть ниже» Лена начала ругать сама себя, за то что думает не о том о чём нужно, но желание сделать «это» взяло вврех.Лена устремила взгляд в зеркало, опуская глаза всё ниже и ниже, пока не наткнулась на свою цель.Понятно, что девушка поменялись с мужчной душой, но не телами,как подумали многие, вы скажите нет разницы.Ан, нет разница есть.Лена сейчас стояла в теле Абдулов, одетая в свою же одежду, вы предствить себе когда нибудь могли, Абдулов в голубой майке и розовых шортах?Вот, в этом то и разница перемены тел и душь.
Абдулов всё это время стоял и молча следил за каждым её движением, он знал что хочет сделать Лена, но ему была интересна его реакция.
«Лена..прекрати немедленно... есть проблемы и по важнее» ругала она сама себя, но руки тянулись сами, они не слушались хозяина и осторожно взявшись за резинку розовых шорт, Лена оттянула её.
- Ооо... - на лице девушки, как ожидалось бы, не появился румянец от смущения, наоборот её губы растянулись в большой, довольно улыбке
- Ну как? - засмеялся Абдулов
- Огого...- девушка засмеялась
- Так, ладно, хватит.Лен, надо что — то с этим делать, и вообще это что то из ряда вон выходящее.Как это могло произойти?
- Может поищем в интернете «Переселение душь» - девушка снвоо улыбнулась
- Лен, придумай что поумнее.Сначало надо понять почему это произошло и как долго «вот это» - Абдулов показал на грудь — Продолжаться.Чем раньше это закончится, тем для нас лучше, скоро съёмки,а у тебя тур.
- Твою... я про тур забыла.Виталик, если что.. это я говорю на самый-самый, крайний случай, в тур поедишь ты
- Лен, ты что спятила?
- Ну,а что ты предлагаешь? - Лена встала в позу буквы «Ф» выставив одну ногу вперёд
- Я?Я предлагаю сделать так, что бы не ехать в тур
- Абдулов, это ты спятил, ты представляешь какие это проблемы и растраты, почти в 40 городах, сотни людей купили билеты, и ты представляешь их реакцию, когда им обявят всем сразу, что концерта не бутет?
- А ты представляешь группу «Ранетки», с таким яблоко?? - Абдулов показал на Лену
- Нет, ну я то точно не поеду, девочки не так пойму, а вот ты поедишь.Гитару ты держать умеешь, играть тоже, в этом плане легче, я покажу тебе аккорды, время есть.Самое главное для тебя, это выучит 3 моих песни.А во время сотальных песен выкрутишся.Слова моих песен ты практически знаешь.Значит проблема почти решина — девушка улыбнулась
- И ты так просто об этом говоришь, как будто приговор «Вы навсегда заперты в теле друг друга.»
- Ну Виталь, я конечно тоже этого не хочу, но мы должны быть ко всему готовы, тем более точная дата нашего отъезда не известна, и не понятно вернёмся к прежней жизни к этй дате.
-Меня мучает один вопрос.Как?Как с нами это произошло?
В комнате повисла тишина.
- Болес — произнесли оба, посомтрев друга на друга.
- Ну я ему сейчас устрою, профилактику мозгов.Собирайся — взорвался Абдулов
- Виталь, ну успакойся, ещё не факт что это он.Ты представляешь,что он о нас подумает когда мы придём и начнём ему вот это говорить.Нас же сразу в психушку забирут
- Ну,а кто ещё?Тем более вспомни его слова «Вам нужно так,сказать побыть в чудой шкуре».Вот она истина.
- Ладно, уговорил.Хорошо.Мы поедим туда, но только обещай по спокойнее, прошу, без рукоприкладства.И посторайся не привлекать к себе особого внимания.
- Хорошо
Абдулов схватил свои, мужские джинсы и начал их одевать
- Абдулов, ну вот что ты делаешь?Ты в моём теле, я думаю ты догадываешся,что твои штаны для меня великоваты
- Чёрт, всё не как не могу привыкнуть
- Одень вот эти джинсы и футболку
- Хорошо
- Лифчик одеть не забудь — Лена засмеялась
- Да уж постараюсь
Лена и Абдулов собрались довольно быстро.
- Так, Виталь,а теперь иди сюда
- Зачем?
- Убивать буду.Ну иди сюда быстрее.Только не шевелись
Девушка взяла с подокнника нагретую плойку.
- Эээ..ты что делать собираешься? - мужчина попятился назад
- Да волосы я собираюсь выпрямлять, ты тчо никогда не видел как я это делаю?Просто выпремлю чёлку, да тут с зади немного.Только не шевелись
Девушка довольно быстро управилась с этим,ведь выпрямлять не самой себе, а кому то гораздо быстрее и удобнее.

Через 40 минут они были уже у того самого здания.
- Может всё же ненадо? - не уверенно произнесла Лена
- Так, пошли я сказал — он схватил её за руку и оптащил в нуторь.
Перед ними открылась совершенно иное здание.Нет, с наружи это был тот же самый дом, но в нутри...В нутри всё изменилось, белые стены, кругом кремовые розы и....
Молодожёны.Это был ЗАГС.
- Что?Что за чёрт? - сново не сдержался Абудлов
- Виталь, не коичи, люди кругом — дёргала Лена Абдулов за футболку.
Конечно со стороны это была ещё та картина.
Светленькая, маленькая и казалось такая хрупка девушка, просто кипит от злости.очти рвёт и мечет, ещё удивительно,что не ругается,как сапожник.
А рядом, красивый мужчина, брюнет.
«За ним, как за каменной стеной»скзаала бы любая.Стоял и тихонько, дёргал рязъярённую девушку за край футболке, что — то тихо нашёптывая на ухо.
- Где?Где он? - не унималась девушка — Где этот психопат??
- Девушка, девушка — выскочила из за угла женщина, она была похожей на ту,что встречала их вчера, но отличалась телосложением,да и цветом волос, а если преглдеться , то она совершенно не была похожей на ту. - Вы что себе позволяете?Молодой человек — обратилась она к Лене — что вы стоите, успакойте вы свою девушку.Между прочим у нас сейчас идёт бракосочетание,а вы мешаетесь.
- Где?Я сейчас ему покажу.Что спрятаться решил?Ты думаешь я тебя не найду?Да я тебя из под земли достану. - не унимался Абдулов
- Так, девушка, если вы сейчас же не успакоитесь,я буду вынуждена вызвать милицию.
«Ну всё, это переходит все грани, ещё чуть чуть и Абдулов набъёт кому — нибудь морду» Лена подхватила Абдулова и закинув на плечо понесла.
- Извените — крикнула она вслед.
- Лена, пусти.. - орал Абдулов
- Абдулов, или ты заткнёшся,сейчас же или я не знаю,что сделаю.
«Никогда не могла подумать,что буду носить мужа на руках» подумала Лена, неся Абдулов на плече.Выйдя из здания, Лена поставила Абдулов на ноги
- Виталик, мать твою, ты же обещал.Зачем ты начал орать?
- Дай, я набью этому психу морду — Абдулов уже щеманулся снво к дверям, но Лена перехватила его и засунула в машину.
- Успакойся,Виталик, хватит. - рявкнула Лена
Абдулов успакоился.
- Лен, малыш ты понимаешь, что они просто над нами издеваются.Они ведь знали,что всё так выйдит, и специально всё это продумали на перёд
- Абудлов, ты хоть сам себя слышишь??Ты понимаешь,не существует такого психолога, прсото не существует и никогда не существовало — Лена опрокинула голову назад и закатила глаза
- Как?
- А вот так, я пробила его по интернету, да ткой фамилии в России вообще нет.
- Такого не может быть
- Может
- И к кому же мы тогда ходили?
- Я не знаю
- Так,зачем ты меня поволокла туда, если всё знала
- Я не знаю... - она глубоко вхдохнула.. - Я думала...я думала это просто ошибка, или у него какой — нибудь псевдоним, я думала он нам поможет — по щекам потекли слёзы.
Конечно кому — нибудь со стороны, это показалось бы смешным и даже не нормальным, но Абдулов понимал,что эти слёзы Ленины, для него, катящиеся по щекам Ленина слезы, всё равно что ножом по сердцу.Он обнял Лену и стал шептать:
Успакойся.Прости.Я не хотел.Я не хоетл на тебя накричать и обидеть.
Лена прижалась к нему сильнее.
- Ну всё малыш, успакойся — Абдулов поцеловал Лену в макушку.Конечно ему было в диковинку целовать свою же голову, но он старался забыть про это, и представить,что перед ним сидит Лена, его Лена.

Они приехали домой.
- Лен,что делать то будем? - поинтересовался Абдулов сидя на диване
- Я не знаю, надо подумать.
Тут раздался звонок,звонил телефон Абдулова
- Лен, возьми трубку и сделай громкую связь
- Я не могу — Лену затрясло
- Я с тобой, я скажу всё что надо.Главно не переживай.Бери — Абдулов протянул Лене телефон.Она взяла
- Алё... - тихо произнесла Лена
- Виталик, привет это Саша
- Привет Саш — уже более уверенным голосом сказала Лена, всё таки со знакомым человеком хоть и не от своего лица, говорить всё же было проще
- Слушай, ты чем занят?
- Ничем
- Давай в спорт — баре встретимся?
- Соглашайся, соглашайся — начал шептать Абдулова
- Х — х — хорошо.Во сколько?
- Ну я почти там, подъезжай. Хоть расскажешь как сходили
- Куда? - поинтересовалась Лена «Неужели Стефанцов знает о нашем походе.Так вот откуда она знает что Софи с Сашей тоже у псхолога были»
- Ну как куда, вы же с Ленкой к психологу то ходили?
- А ну да,точно,забыл — Лена сверлящим взглядом посомтрела на Абдулова, тот резко хлопнул себя ложошкой по лицу, пытаясь закрыть рукой глаза.
- Ну всё тогда, жду тебя в баре
- Хорошо, пока - «Мм..а быть в чужом теле не очень то и плохо, столько нового можно узнать»

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:02 | Сообщение # 9
Почётный Автор
- Лен, я …
- Ничего, я Лерке тоже рассказывала, какой ты в постеле — Лена отвернулась и еле сдерживая смех пошла на второй этаж
- Что? - послышалось с зади.Он догнал её и повернул к себе лицом — Ты что правдо ей рассказывала?
- Абдулова, успакойся, это всего лишь шутка.Я же не такая дура... как некоторые
- Лен, прости, просто в тот момент не знал что делать.А Стефанцов мой лучший друг, мы почти ничего не скрываем от друг друга, всем делимся, знаешь как легко становится когда выскажешся и при этом тебя выслушают.
- Ладно, забыли.Ты мне хоть скажи где этот спорт — бар то.
- Это на *******
- Хорошо,я смотрю Стефанцов машину подогнал твою?
- ДА?А я не видел
- Она в гараже
- Ну тогда едь на ней
- Ну ествественно
Лена быстро собралась.Уже отъезжая, она стала читать натации Абдулову.
- Так, Виталь, если кто из моих позвонит, старайсяотвечать нормально.Если что звони мне.В гости лучше никого не зови, если сами напрашиваться будут, придумай отмазку, сажи не дома.Ммм..если вдруг куда поедишь, позвони мне.И оденься по приличнее, в шкафу куча одежды, если возникнут проблемы с причёской — она пригладила чёлку — одень обруч
- Лен, ну не маленький, придумаю что — нибудь
- Знаю, просто переживаю, сама вся трясусь, как подумаю что сейчас придётся сидеть с тослстыми мужиками, которые курят, пьют пиво и орут — Лена поморщилась
- Хаха...Лен, это тебе не какая — то забегаловка с гопниками, это приличное заведение.Сейчас приеишь увидишь.И да, старайсяотвечать на вопросы Стефанцова так, как бы ответил я.И ещё, не задавай глупых вопросов, вообщем не устраивай допросов
- Хорошо, не буду — Лена улыбнулась.Абдулов поцеловал её и она поехала.

Через 40 минут она была на месте.Вышла из машины, осмотрела здание.
«А ничего такое место...приличное»
Мужчина *наша Лена :)* Поправила белоснежную футболку и сжав ключи от машины в тугой кулак пошла в нуторь.
- Привет Виталик
- Здарово
- Ну,что по пиву?
- Да нет, я за рулём
- Ну я вообще — то тоже — он улыбнулся — Да ладно, раслабся, я пошутил
- Я понял — Лена выдавила улыбку и села напротив
«Какая идиотская была шутка»
- Что пить будем? - поинтересовался Саша
- Я наверно кофе,а ты?
- Ну и я за компанию.
- Здравсвуйте Виталий — к ним подошла молодая девушка, лет 25.
Здравсвтуйте — произнесла Лена
- Вероничка, нам два кофе пожалуйста — обратился к ней Саша
- Конечно, а может каньичку? - она посомтрела на Абдулова
«Она что со мной флиртует что ли??Фу...какая гадость» - Лена поморщилась
- Нет, спасибо.Я за рулём
- Ой...извените
- Ничего
Девушка удалилась.
- Ну...давай рассказывай, как сходили?
- Хре....Хорошо
- А мужик как??Нормальный??
- Да,ничего такой
- Ну ясно, ну и как результаты?Выяснили отношения??
- Ну как выяснили, всё ещё тоолько начинается — Лена хитро улыбнулась.Она поняла,что Саша в чём — то подозревает её, то есть Абдулова.Для него, его поведение казалось не нормальным.
К ним подошла та самая Вероника, и улыбнувшись Абдулову она ушла.
- Слушай, а что эта Вероника мне постоянно улыбается?
- Ну запала на тебя девчёнка, что удивительного? - спокойно произнёс Саша

Тем временем.
Наша Абдулов, в теле Лены сидел дома.Тут раздался звонок, мобильного
- Алё
- Алё,Лен привет.Это Лера
- Привет Лер.
Слушай, ты чем занята?
- Нет, ничем.
- Я тут хотела по магазинам прогуляться, пойдём со мной, а то мне скучно
- Знаешь Лер...
- Вот и славненько — перебила Абдулова Лера — На красйно через час.Тебе хватит времени доехать?
- Ну да.Ладно..жди
- Пока — девушка положила трубку
«Пойти с Лерой...мысль не из лучших, но ена сейчас навреняка сидит и допытывает Стефанцова, так что бы мне не воспользоваться моментом.Если что..я дома»
Абдулов нашёл светлые джинсы с порванными коленками.Это были один из его любмых Ленениных штанов, обтягивающая ткань, и вид небрежно обнажённых Лененых ног,прсото сводили Абдулова с ума, светлая футболка и кожанная короткая куртка, коричнегого оттенка.
- Ну что, с причёской всё отлично — он подошёл к зеркалу — Как же трудно быть девушкой, вечно причёсывайся, наряжайся, эти лифчики, господи, как хорошо что я не женщина — подумал Абдулова, взял с комода в спальне ключи от «Милки» и уехал.
Через час они встретились с Лерой на Красной площади.Почему именно это место выбрала Лера, он не знал.Но по разговором Лены знал,что Лера вечно придумывала новые места встерчи, даже если самой до туда было добираться очень далеко.
- Привет Лен.Хорошо выглядишь
- Спасибо — Абдулова распирало от гордости,наряд выбранный им оправдал свои надежды — Ты сегодня тоже не обычно выглядишь.Мне нравится.
Конечно, ещё бы Абдулову не понравились чёрные ласины, серая облегающая туника и чёрное балеро.На нагах чёрные кеды.
- Спасибо — девушка улыбнулась — Ну что по магазинам?Кстати зайдём в салон.Я немного подсричся хотела
- Конечно — сам не зная почему, но Абдулову понравилась эта затея, с прогулкой по магазинам.У него было вё намного проще чем у Лены, ведь вести мужской разговор это совсем не женское дело.А особенно когда твой собеседник старше тебя почти на 20 лет.Не лёгкая задача, но наша героиня справлялась.Ей повезло.что когда то она увлекалась спортом, а в частности футболом. По этому эта тема ей удалась как ни одна другая.
- Слушай, Виталик, может сходим как — нибудь не бар,а на стадион?
- А что, не плохая мылсь
- Ну тогда если что, созвонимся
Лен, смотри, эта футболка очень подойдёт к твоим сереневым штанам — девукша показала фктболку висевшую в другом углу магазина.
«И как она успевает всё разглядеть?Нет, помоему походы с Леной, по магазинам, намного интереснее.»
- Ну так что Лен, давай, померь её
- Ну я не знаю
- Так, Третьякова, ты мне тут упираться будешь?Пошла, и взяла её
«А и правдо,что я теряю, Лене от одной новой футболки... и вот этих джинс хуже не станет»,идя в сторону футболке, Абдулов прихватил ещё две, а возвращаясь обратно к Лере, подхватил ещё и штаны.
- Вот это другое дело.А то не знает она.Ну,а теперь мы пойдём с тобой в салон — девушка взяла Лену под руку и повела к кассе.

- Лен, может тоже стрижку сменишь? - поинтересовалась Лера, сидя в кресле
- Лер, ты чего мне же по кантракту нельзя.
Хорошо что Абдулов знал об этом,вайдя в такой вкус, он бы не раздумывая сменил Лене имидж.
- А ну да, прости.Забыла.А давай тебе макияж сделаем??
- Думаю не стоит
- Лен, тут работают професионалы, плохо сделать они не сделают, так как на тебе плохо смотреться не будет.Так что давай.
Работа пошла полным ходом.

- Слашй, Сань я отойду на пару минут
- Конечно
Абдулов встал из за столика и вышел.

- Алё,Виталик. Ты где?
- Я..я... дома.А что?
- Просто соскучилась.
- Малыш, я тоже очень соскучился
- Я скоро уже домой
- Хорошо.Поедишь домой позвони
- Конечно , целую.Пока
- Пока

- Кто? - спросила Лера, стараясь перекричать фен
- Абдулова
- А кстати, где он?
- Он дома
- Понятно,а как у вас с ним?
- Всё впорядке.
- Да?А как Олег больше не донимает?
- А он разве меня донимал?
«Так так, а вот с этого места по подробнее.Она мне сказала что с Олегом всё кончено, значит не всё..
Ну помнишь. Ты говорила он тебе всё СМСки пишет, типо «Я всё ещё люблю тебя» и всё в таком роде
- Ага, точно, вспомнила
«А мне она не рассказывала...»

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:06 | Сообщение # 10
Почётный Автор
- Всё — прозвучал звонкий голос стилистки, она повернула Лену к зеркалу и отошла.
- Мне нравится, ничего особенного, но в то же время так здорово — Абдулов смотрел в отражение, перед ним сидела Лена, ярко зелёные глаза, сейчас почему то их цвет как никогда был ярок, он никогда не замечал что у неё такие красивые глаза, глаза были широко распахнуты, длинные чёрные ресницы, лёгкая чёрная подводка, и зелёные тени.Выглядело очень эффектно.
- И я готова — пропела Лера вставая с кресла, особых изменений не стоило ожидать, ей на пару сантиметров укаратили волосы и просто выпрямили пряди.Но и этого было достаточно, что бы понять,Лера куда то собирается.
- Лер,давай на частоту, ты куда — то намылилась?
- Не «я»,а «мы»
- Что значит «мы»?Ты с кем — то намылилась?
- Да, и этот «с кем — то» ты
- Нее, Лер я не могу
- Ну почему, твой Абдулов не умрёт там от одиночества,не удивлюсь если он уже куда - нибудь свалил, да и время ещё не поздно, всего 8, посидим в клубе до 10 и по домам.
- Ну Лер.. - затянула Абдулов, он просто не мог пойти, ещё не хватало чтобы они переругались,находясь в этой ситуации.
- Так, всё я сказала .. - девушка схватила девушку за руку
- А машина?
- Ну если хочешь поехали, только выпить нельзя
- Да я вообще — то и не пью
«Не, ну вообще я пью, это Лена не пьёт, она у нас девочка паинька..»
- Ну вот и славно, тогда давай ты на своей, а я подъеду скоро
- Поехали сейчас вместе, машина то есть
- Ладно
- Я только Абдулову позвоню,спрошу что делает
- Хорошо

- Алё,Лен, ты где?
- Я...я..эмм... я там же где и была
- А что так музыка орёт?
- Да это реклама по телику
- А ну ладно
- А ты где?
- Я..эм..я дома
- Понятно, ну ладно, извени мне идти надо,а то уж слишком часто я стала отлучаться
- Хорошо

- Виталик, ну где там?Пойдём выпьем
- Я не пью
- Что?Не смеши меня давай.Залпом
- Ладно

Громкая музыка, кругом полуголые девушки, море выпивки, вообщем Лена забрела в клуб, вместе со Стефанцовым и ещё кучей мужиков, которых она не знала, но они знали её, вернее Абдулова.
- Вот тебе рюмка, она маленькая, давай.Залпом — прокомандировал Стефанцов
«Рюмка?Да это стаканом не назовёшь, налили кастрюлю.. и теперь её пить?О господи,ну на что мне это всё?»
Все взяли «рюмки» и с криком «За любовь» опракинули их. Лене повезло,что Стефанцов не стал контралировать Ленены действия, опракидывая «рюмку» со всеми вместе Лена «случайно» промахнулась и сделав вид,что «пошло» она сморщилась.
- Ну что?Ещё по одной? - не унимался Стефанцов
- Давай, наливай.А я … эм...отлить
- Чего?
- Эм...пописать вообщем — Лена вскочила из за барной стойки и пошла в сторону туалета.Но её пронзило током, когда она подошла к туалету.Куда идти?
«Мужской» и «Женский»началась паника.Собравшись духом Лена открыла дверь и вошла в «мужской», к её счастью в туалете было пусто.К великой её радости были так же закрытые кабинки.Лена зашла в одну из них.
«О господи, и как я это сделаю??Уроки по …по пользованию своего достоинства он мне не устраивал, а этим надо было заняться в первую очередь...»
Ну что же, пока что мы оставим Лену с её проблемой на едине,а сами отправимся к нашем путешествинникам Лере и Абдулову.
Каким — то совершенно непонятным осбоятельствам, Лера затащила Абдулова именно в тот клуб, где находилась Лена.Но о присутсвии друг друга, они даже не догадываються.

- Леен.. - пыталась перекричать музыку Лера
- Да
- Смотри какой симпотичный.Ты думаешь он один?
- Конечно один
- Откуда ты знаешь?
- Лер, перед ним стоит одна рюмка виски — засмеялся Абдулов
- Очень остроумно — съязвила Лера - я имею ввиду семейное положение
- Ммм... я думаю один
- Ну тогда я пошла испытывать своё счастье — с этими словами Лера упархнула.
Абдулов подошёл к барной стойке.Именно к той стойке, где остановилась Лена со своими новыми приятелями.Правдо сидел он на другом конце и иза толпы и громкой музыки Абдулов не слышал и не видел своих знакомых.
- Двойной виски — сказал Абдулов
Вы представляете картину, к барной стойке подходит, молоденькая девушка, очень милая и симпотичная, практически «божий одуванчик» и тут заявляет «Двойной виски», у бармена привыкшему ко всему за долгое время «отвисла челюсть»
- Ну что уставился, разве молодая девушка не может позвонлить себе выпить,что бы избавиться от ненужных мыслей?
- Да. Да, конечно — бармен отошёл
Тут раздался звонок.Сново Лена.
- Твою... бабушку.. Алё..
- Алё...Виталь, у меня возникла проблема — шёпотом произнесла Лена
- Что случилось и почему шёпотом?
- А ты вообще где?Почему так музыка орёт?
- Я..я .. это дома.. музыку просто слушаю, нашёл какие — то диски. Решил посмотреть что за диски
- Ну тогда сделай по тише. Ну или я не знаю на паузу поставь.
«*лять..куда мне теперь с этим долбаным телефоном?»Абдулов не нашёл лучшего места чем женский туалет, или мужской?Нет, выбор остановился на жеснком.
- Всё — сказал он, когда музыка немного затихла — Так что случилось?
- Виталик, вообщем я сейчас в мужско туалете, я очень хочу в туалет, но я не знаю как это сделать с твоим чёртовым достоинстом.
- О госпади..
- Виталик, прошу..быстрее..иначе я подмачу в пямом смысле слова твою репутацию
- Так, успакойся, ничего сложного и страшного, просто возьми его в руки и сделай это
К несчастью в женском туалете Абдулов был не один, все находившиеся там,после услышанного замолчали и обернулись на Абдулова.
Он заметив взгляды решил отвести от себя внимание.
- Подружке крысу пожарили, а взять в руки боиться — сказал Абдулов ,прикрыв телефон рукой
- Ааа.. - произнесла одна из них, одна из самых трезвых — Ну ты ей скажи, это не страшно, вообщем пусть предстваит что берёт в руки не крысу,а например катёнка, это намного приятнее.
- Хорошо — сказал Абудлов попытался улыбнуться, вышло довольно правдо подобно.
- Фу...какая гадость — послышалось в трубке — Что бы я ещё раз пошла в туалет,Абдулов убей меня
- Перестнь, не смотри..отвлекись ну я не знаю,что тееб ещё предложить
- Не смотри?Ты издеваешся?Да я тут сейчас всё залью — послышался жалобный стон Лены
- Ну и не думай об этом
- Я пошла, скоро буду — Лена положила трубку
- Ну как??Получилось? - спросила та самая девушка
- Ну вроде бы да
- Ну вот и славно
- Спасибо — он улыбнулся
Вспомнив о двайной порции виски, Абудлов вылетел из туалета и подлетел к барной стойке.
- Ваш виски — бармен подкатил бакал с жидкостью
- Спасибо
- Кстати, девушка, ваша подружка с котороой вы пришли, ушла.Попросила вас перезвонить ей
- Хорошо, спасибо — бармен улыбнулся
«Он что клеется?» Абдулов поморщился.

- Алё,Лер. Ты чего смылась?
- Лен, прости, просто вы с Лёшей решили по Москве прогуляться
- Номрально, меня бросила и ушла?
- Лен, присмотрись к бармену, он ничего такой симпотичный, футболом два года занимался
- Лера..
- Всё пока — девушка бросила трубку
Абдулов взял бакал и залпом выпил всё садержимое бакала.
- Ещё? - с идиотской по мнению Абдулова улыбкой спросил бармен
- Да повтори

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:07 | Сообщение # 11
Почётный Автор
Таких повторов было несколько, уже изрядно подвыпивший Абдулов немного потерялся во времени.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - к Абдулову подкатил парень и обнял её за талию
- Руки убери...
- Девушка ну зачем же так грубо?
- Я сказала руку убери.Если девушка выпившая это не говорит,что она доступна всем..
- Ну зачем же вы так..
- Я сказала руку убери щенок — Абдулов схватил парня за грудки — Слушай ты,сопляк, давайка бери ноги в руки и вали отсюда
- Ладно, ладно. Успакойся … ненормальная — кинул в след парень уходя
- Что ты сказал?
Парень скрылся в толпе.
- Повтори — обратился Абдулов к бармену
- Девушка, может не тсоит больше?
- Думаешь? - Абдулов поднял Ленены зелёные глаза на бармена.Глаза были покрыты какой — то пеленой.
Бармен кивнул.
- Ну что ж, не стоит, значит не будет
Абдулов улыбнулся и ушёл.
Не известно не кому, как он сел за руль и доехал до дома.Лена уже давно была дома.Не застав Абдулова дома, она была в ярости.Она лежала в спальне на кровати, прямо в одежде, свет решила не включать, что бы азстать его в расплох.
К дому подъехала машина.Вскоре по ступенькам кто то стал подниматься.Дверь октрылась.
- Ты где шлялся? - Лена включила свет и посмотрела на Абдулова
- Я? - язык слегка заплетался ,в глазах пелина— Я..я это..ы клубе был...с Лерой
- Что?Но мы же договаривались, и вообще что это за пакеты, что с моим лицом?
- Тебе не нравит...ца.А мне кажется очень мило.А пакеты...пакеты..это одежда
- Какая нахрен одежда?
- С магазина
Лена взяла пакеты.Вытряхнула всю одежду.
- Ну хоть какой то плюс.. - она сложила вещи в шкаф.
- Давай, иди в душь и спать, тебе проспаться надо, завтро на работу.Ты пил виски?
- Ну да
- Сколько?
- Нн..непомню
- Абдулов, ты совсем охринел?Своё здоровье гробь, и делай с ним что хочешь, хоть салярку пей, в вот моё здоровье гробить ненадо
- Ладно, малышь, прости
- Проехали, вали в душь
Абдулов, покорно развернулся и ушёл.
Лена переоделась, растелила кровать и легла.В комнату вошёл Абдулов, в одних шёртах и лёг рядом.Стало ясным, душь пощёл ему на пользу.Он практически протрезвел.Лена выключила свет и отвернулась.
Абдулов повернулся к ней и обнял.Затем нежно коснулся губами мочки его уха, обжигая своим дыханием.Конечно, целовть своё тело было ему в диковинку, но он закрыл глаза и представил,что перед ним Лена.Лена никак не реагировала на его ласки.Но когда Абдулов стал задиралть её футболку с переди, и поднимая горячую нежную Ленену руку выше с живота, Лена схватила его цепкой хваткой
- Ещё не хватало,чтобы я отымело собственное тело — она отбросила его руку и укрылась с головой.

Утро.
Лена проснулась не в настроение.Она встала, сходила в душь и когда спустилась на первый этаж,Абудлов уже сидел там.Лена ни слова не говоря, выпила кофе, которыей ей сделал Абдулов и взяв ключи вышла.Абдулов последовал за ней.По машинам они сели так же молча.Понимая,что целый день Лене придёться провести с Абдуловым и в кадре «корчить» из себя влюбёлнны, она просто приходила в бешенство.Хотело уехать, уехать куда — нибудь подальше, привести мозги в порядок.Разобраться во всём спокойно.
Таг же ничего не говоря, они вместе зашла в гремёрку.
- Привет — Арланов оратился к вошедшей паре
- Угу — буркнул под нос Абдулов.Лена зашла ничего не сказав.
- Ну вот,начинается.Я смотрю ваш выходной на пользу вам не пошёл?
- Арланов, ну хоть ты не донимай — Лена вскочила и вышла
Для Арланова был шок, что Абдулов себя так ведёт.Ведь он не догадывался, что именно Лене сейчас паршиво.И не будь бы она в теле Абдулова, все бы это приняли спокойно,так как привыкли к этому.
- Лена, что с Виталиком — обратился Арлавно в Абдулову
- Не знаю.Не в настроение
- Да у вас каждый день такой.Вы меня уже чесно дсоатли.Давай иди бери своего Абдулова и пошли снимать
Все вышли.Абдулов встал и вышел в коридор, нашёл взглядом Лену и подошёл.
- Лен, пойдём — он потняул её за рукав
Она выдернула руку и пошла вперёд.

Съёмки проходили просто ужасно.Это была невыносимая мука, которая как казалось лене никогда не кончится.Абдулов постоянно запарывал сцены, вчерашнаяя его посиделка на пользу не пошла.Да и вообще, играть девочку — подростка для него впервой.
- Лена, да что с тобой происходит?? - заорал Арланов — Ты сценарий открывала??
- Да — буркнул Абдулов
- Так если открывала, что же ты мне тут каждую сцену запарываешь, что с тобой происходит??Где та Лена Третьякова??Где тот Третьяковский огонёк в глаза??
Абдулов прилип глазами к Лене, не в силах оторвать взгляда.Лена сверилал Абдулова взглядом, её терпение подходило к концу.Ещё чуть — чуть и она просто была готова взорваться.
- Так, ещё раз — скамандовал Арланов
Но снвоо и сново Абдулов запарывал сцену.
- Всё, заколебал — Лена бросила сценарий, листы с текстом полетели в разные стороны.Она вылетела из зала.
- Абдулов, ты что охринел??Ты хуже Третьяковой себя ведёшь — заорла Арламов
Абдулов пошёл за Леной.Она бежалапо корридору, всё ещё слыша крики Арланова, но старалась заглушить его голос.Она выбежала на улицу и вдохнула свежего воздуха.
- Лена, ты что твоишь? - вышел Абдулов
- Абдулов, хоть ты не действуй на нервы.Отвали! — она отвернулась
- Слушай,Лена, ты начинаешь действовать мне на нервы.Ты развела всё это.Ты повела меня к этому психу, хотя прекрасно знала что он левый.Ты просто перевернула всю нашу жизнь.Тебе не нравилась наша жизнь.Ну что добилась чего хотела?
- Но я хотела как лучше — повысила голос Лена
- Хотела как лучше, а получилось как всегда.
- Как всегда?Слушай, Абдулов ненадо сваливать все грехи на меня. Ты сам хорошь.Ты знаешь,что мы находимся в таком положении, а сам попёрся с Козловой в бар, так ещё и напился.Тебе самому не противно?
- Но я не водил нас к какому — то левому психологу
- Ты мне всю жизнь теперь будешь об этом напоминать?
- Может это поможет вправить тебе мозги
- Что??Это тебе мозги надо вправить, я знаю про твою Вероничку из бара.Ну как она??Ничего такая да??
- А сама вместо репетиций в постеле кувыркалась со своим Олегом?Козлова не следя за языком рассказал о его СМСках
- Абдулов, послушай себя — грудь стянуло тугим кольцом, к горлу подкатил ком, глаза наполнились слезами, из за пелены было ничего не видно, ноги трясуться, руки сжались в кулак. От чего костяшки побелели.И вот первая слеза скатилась по щеке
- А что не так?Я на 50% уверен,что не все репетиции ваши длилсь так долго.Мильниченко не дурак, зачем ему столкьо времени тратить на репетиции, да и самой не смешно придумывать аткие отмазки??Придумалабы что поумнее, и подруг бы завела чтобы язык за зубами умели держать.
- Уходи, вали отсюда...ты понял?Я тебя ненавижу... - сорвалась Лена на крик, она кричала что есть мочи, ей казалось что толкьо так она сможет хоть немногоу спакоится, станет легче - Прваливай, не звони мне.. ты понял??Всё катись...
- Лен, Лен — мужчина понял ,что перегнул палку слишком сильно, и что Лена вышла из под контроля, она на грани
- Проваливай... ты понял,я тебя ненвижу — девушка толкнула мужчину в плечо. От чего он пошатнулся, ведь в данный момент Лена сильнее его. - Иди, проваливай — повторяла Лена — это был не просто крик, это был душераздерающий крик души.
Абдулов развернулся и пошёл, медленно не уверенно.Шаг за шагом, изредка оборачиваясь и смотря на плачущего себя стоящего у дверей.
- Лена,я люблю тебя — крикнул он повернувшись к ней.Но она не отреагировала, а лишь села в машину и уехала.Что сейчас творилось в её голове у Лены, знала только она.
Над Абдуловым неоткуда сомкнулись тучи, полил дождь.Дождь был как из ведра, по этому и светлые волосы и лёгкая футболка промокла оментально.
Лена гнала на всю, повезло, что выехав за город, едя по шоссе, машин практически не встречалось.
Абдулов ещё долго стоял под дождём, смотря куда то в дяль, как будто надеясь,что Лена вернётся.
Лена приехала домой, припоркавала машину, и прямо на ходу, поднимаясь на второй этаж разделась и пошла в душь.
В душе она првела больше часа.Вскоре выдя она легла на кровать в спальне уставившись в потолок.По щекам капельками стекают соленоватые слёзы.
«Зачем?Зачем он так?» летала одна и таже фраза в голове.Лену трясло.Ощущать себя не в своём теле , с таким настроением.
«Верните мне моё тело...» сорвался месленный стон.
На какое — то неопределённое время Лена проваливалась в бездну, но каждый раз просыпалась с криком в холодном поту.Ей постоянно снился один и тот же сон.
Ночь.Нет,скорее вечер.Тяжёлые свинцовые тучи, длинная дорога, по середине стоит Абдулов,а ярдом с ним Лена.Они оба в своих телах.Он крепко держит её за руки, прижимая их к своей груди, что — то шепчет.Но что?Лена пытается разобрать его слова, но ничего кроме «люблю» ей не удалось разобрать.Она пытается разговаривать с ним, но он не реагирует, просто что — то тихо шепчет.Потом поцеловав её в лоб, он отпускает руки, делает шаг назад, молнеиностно, неоткуда появляется машина, хотя дорога была прямая и Лена практически видела её конец, и никакой машины там в помине не было.Она пытаеться закричать, но не может, пытается сделать шаг, но без толку.Машина с визгом збивает Абдулова... в этот момент девушка закричав просыпается в холодном поту.
Она легла на спину и решила,что спать не будет,как бы ей этого не хотелось, пережить ещё раз,то что она видела уже 3 раз, она боялась.С каждым разом сон становился всё реалестичнее.
Лена не знала сколько прошло времени с того момента как она приехала домой.

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:08 | Сообщение # 12
Почётный Автор
И вообще сколько сейчас времени.Инодга казалось время стоит.Стоит на месте.Издеваясь над ней.Т она смерилась с этим.Иногда хотелось что бы оно остановилось навсегда.
Но время идёт.Идёт во преки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки приченяет боль, словно пульсирующая в синяке кровь.Идёт неровно : то несётся голопом,то тянется, как кленовый сироп.И всё же оно идёт.
Лена встала и подошла к окну.
Темно...кажется что светает..а может и нет..
Она взяла с кровати телефон.Ждать было невыносимо.Она набарала знакомый номер.
- Абонент находится вне зоны доступа сети …
Девушка отчаянно набирала один и тот же номер много раз.В конец, отчаявшись она бросила телефон, который разлетелся в дребезги ударившись об стену.
Пол в комнате гладки, деревянный.Вот Лена касается его ступнями, теперь ладонями ,а теперь виском.
«Господи, пусть я потеряю сознание...», но увы...Волны страшной боли , прежде сжимавшие грудь тугим кольцом, поднялись и накрыли с головой.

* * *
Абдулов сидел в машине.Где — то на окраине города.
«Абдулов, какая же ты мразь..»
Бум. Бум. Бум — головой об руль.
Он понимал, что единственный кто виноват в данной ситуации, это только он.Лена не залужила того,что он высказал ей.Ждать было невыносимо.Он взял телефон лежавший на соседнем кресле. Набрал знакомый номер.
Гудков не послышалось.Телефон был отключен.Но так думал он.

* * *

Лена лежала на холодном полу,свернувшись колачиком.
«А сама вместо репетиций в постеле кувыркалась со своим Олегом?» эхом отзывалось в голове эти едкие слова.
Казалось от этих слов сердце разъедало, превращаясь в швейцарский сыр.

* * *
«Нужно что — то делать... но что?Оставить её..пусть придёт в себя..а потом.. потом я всё объясню, она поймёт, но сейчас ей надо время успакоится»
Абдулов запракинул голову и закатил глаза.Сна не было ни в одном глазу, но совсем скоро Пбдулов провалился в бездну.

Утром Лена проснулась совсем не так как после сна, ей показалось,что она просто закрыла глаза и через какое - то время их открыла и уже утро.Всё тело ныло, заснуть на холодном деревянном полу, не было для неё испытанием.Но всё же она не могла пошевелится, всё тело пронзала неприятная боль.
На улице пасмурно,свинцовые тучи, моросящий дождь, совсем как на удеше девушки.
«Не ужели всё закончилось?» - спросила она,сама себя и подошла к окну высматривая машину Абдулова, но без результатно.

Абдулов открыл глаза.В горле всё горело.Его била дрожь, но в тоже время лицо горело.
«Простыл» - подумала Абдулов.Что — то щёлкнуло в подсознание.
«Если я прожду ещё хоть минуту, сердце разорвётся на части... »Абдулов завёл машину и поехал в сторону дома.

«Я не могу больше ждать, это хуже чем узнать всю правду» Лена вылетела из дома и села в машину, поехав с торону города.
Время было раннее.Наверно часов 5,если не меньше.
Оба неслись на встречу друг другу.Сами не зная того.На дороге туман, ближайщие 3 метра вперёд видно, дальше не видно вообще ничего.Но вот в далеке оба увидели свет фар, они двигались с огромной скоростью друг на друга.Проезжая мимо, обоих как током пронзило.Проехав ещё метров 5, оба нажали по тормазам, машина встала как вкопанная, от такой резкой остановки Лена впечатасль в руль.
* * *
Лена не могла не узнать его машину.Это был он.Она вцепилась в руль руками и положила сверху голову.Дышать было трудно, но что — то надо было делать.Не сидеть же так.
* * *
Абдулов сидел в машине и ждал.Изредка поглядывая в зеркало заднего вида.
«Идти?Иили нет.. если она ехала на встерчу.. она ехала ко мне... она затормазила.. это что — то значит...»
Абдулов долго колебался.Но собрав волю в кулак она открыл деврь.
* * *
Лена услышала щелчок.Она посмотрела в зеркало заднего вида.Из машины вышел Абдулова.Светлые волосы тела девушки примяты где — то взъерошены.Футболка влажная, за ночь она прост не высохла.Да и шёл дождь, по этому как только он вышел она снвоо промокла.Лена дрожащей рукой нащёпала дверцу.Открыла и вышла.Ноги ватные.В голове всё смешалось.Она встала рядом с машиной смотря на Абдулова, который точно так же смотрел на неё.

* * *
Абдулов смотрел на Лену, боялся пошевелится.Вспугнуть её.
Дышать тяжело, горло жжёт ещё сильнее, казалось тысяци острых игл воткнулись в его горло.Его знобило ещё сильнее.
Он машенально приложила руку ко лбу, стирая капли с лица, лоб просто обжигал.Интересно что капли задерживались на его лице, а не испарялись.Он сделал неуверенный шаг.Лена не пошатнулась.Он сделал ещё 2.Девушка последовала его примеру и так же сделала два не уверенных шага.Не долгая пауза.Абдулов делает ещё шаг, он уже уверенный и твёрдыё, он набирает скорость и вот он уже в шаге от девушки, он берёт её лицо в руки и заглядывает в глубь её глаз.Она стоит не шевелясь, казалось она даже не дышала.Он крепко обнимает её.
- Я люблю тебя... ты только моя... моя... я никогда не отпущу тебя... я всегда буду рядом — шептал мужчина — даже если мы навсегда останемся не в своих телах, я люблю только тебя.. и нужна мне только ты..прости..прости за всё...за всю боль что приченил тебя...
- Я думала всё закончилось.. - прошпатала Лена
- Нет,так закончится не может... и не должно... ты что... мне нужна только ты... я во всём виноват...я понял это...всё будет.. будет хорошо... слышишь меня??Ты толкьо не плачь, хорошо
- Хорошо.. - девушка вытерла слезу — Ты весь горишь — она приложила руку к его лбу.
- Тебе кажется, ты просто очень замёрзла.Откуда эти синяки? - спросил мужчина смотря на руку девушки
- Давай не будем об этом — она опустила голову, стараясь не вспоминать ту страшную ночь, на полу...
- Хорошо, ты толкьо верь мне не бойся.. всё будет отлично
- Я люблю тебя — прошептала девушка и взяв лицо его лицо приятнула к себе, наклонившись коснулась его губ.
Тут глаза ослепил яркий свет, громкий хлопок, от которого даже уши заложила и Лена и Абдулов отличтели друг от друга на несколько метров.
Лена провалилась в бездну.Она не знает сколкьо так пролежала.

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:10 | Сообщение # 13
Почётный Автор
Но вскоре в далеке послышался знакомый, нежный баритон.Он всё брилежался и приблежался.Девушка почувствовала какое — то облегчение.Он с ней,а значит всё хорошо.Её трясло от холода и в тоже время всё горело.Она октрыла глаза, перед ней было лицо Абдулова.
Да, она не бредит, это его лицо.
«Значит всё прошло?» подумала Лена.
- Лен, Лен, ты как? - Абудлов обжигал своим дыханием и так горящую коже девушки.
Он держал её под голову.
- Что произошло? - двушка приложила руку к затылку.
Под лодонью почувствовались длинные, ну по крайней мере длинне чем были, волосы,Ю такие мягкие шелковмстые.
- Лен, это произошло.Мы поменялись обратно.. - он улыбнулся
- Что?Это правдо?
- Да, я же смотрю на тебя своими глазами
- А я думала у меня галлюцинации, так отлететь — она сново потёрла затылок
- Сильно ушиблась?
Да нет.Но мне очень холодно.И почему — то жарко
- У тебя жар
- Абдулов ты что со мной сделал??Ты что всю ночь под дождём стоял? - слова девшуки не были наездом, это скорее было сочувствие
- Нет, я в машине был
- И горло жжёт
- Лен, у тебя сильный жар, поехали быстрее домой.Пока тебе ещё хуже не стало.
Он взяла её на руки и усадил в её машине .
- А как же твоя?
- Ничего, эта развалина уже почти не находу
Он вытащил из другой машины ключи, забрал вещи.
«Ну что прощай, старушка» промелькнула в голове.Он хлопнул машину по капоту и пошёл к Лененой машине.
Всю дорогу он ехал и держал её за руку.
Не могу поверить своему счастью, она с ним, такая нежная,ласковая, беспомощная.
Он привёз домой.Уложил на диван и сразу вызвал врача не смотря на все уговоры Лены.
Приехавший врач поставил свой вердикт «Ангина»
- Ну всё Лена, теперь ты будешь сидеть дома и никуда не пойдёшь, а я буду с тобой и буду за тобой следить
- Не ужели,что быть вместе в будущем, когда я выздоровлю, придётся пережить всё заново - тихо произнесла Лена
- Нет, больше не понадобится.Я тебе обещаю, верь мне.
- Хотелось бы очнь верить
- Я не подведу — он подмигнул, чем вызвал у девушки улыбку, которая через мгновение исчезла
- Что?
- Тур
- Успакойся, в тур тебя точно такой не возьмут.
- А как же люди?
- Придумают
- Я всё же позвоню Мильниченко
- Хорошо
- Но..
- Но что?
- Я вчера... это ..м... разбила телефон
- Лен..
- Давай не будем об этом.Не хочу вспоминать ту ночь — прохрипела девушка.Хотя прошло не много времени, голос заметно сел.
- Хорошо, на вот, возьми мой телефон — он протянул ей свой

- Алё, Серёж — прошептала Лена
- Третяькова, ты сдурела?Ты где была?Я тут пол Москвы на уши поднял.Что с телефоном, куда пропала??
- Серёжь не кричи,прошу
- Что с голосом?
- У меня ангина, температура 39,5.Телефон разбила, так получилось
- Нда Лена,это явно твой день.Ты где так простыла?
- Вчера, под дождь попала.
- Ну ты давай лечись
- А как же тур?
- Его перенесли на другое время.Где то через недели 2 только
- А как же билеты?
- Ну что билеты.Они устануться у своих покупателей, а они потом придут со старыми билетами.Все предупреждены, так что проблем не будет.Не переживай.Выздоравливай.От девчёнок тебе привет
- И им тоже от меня большой.Только скажи пусть пока навещать не приехжают, не хочу их всех заразить
- Хорошо.Выздорваливай.Пока
- Хорошо.Пока

- Ну что? - настороженно спросил Абдулов
- Сказал что тур перенесли.Так что могу спокойно выздоравливать
- А теперь предстоит самое сложно,
- Что ещё? - глаза округлились
- Надо сообщить Арланову.
- Давай это сделаешь ты.С меня на сегодня пожалуй хватит
Абдулов набрал номер.После первого гудка, в трубке раздался голос Арланова, который явно не посочувствовать хотел.
- Арланов, ты всё сказал? - просизнёс Абдулова, после того как словарный запас Арланова сократился
- Абдлулов, вы с ума посходили?Где тебя и Третьякову носит?Съёмки идут, а их видетили нет.Где Лена?Почему телефон отключен?
- Сломался
- Да мне её сюда, с тобой врядли что выяснишь

- Алё — прохрипела Лена
- Так, Третьякова, ты мне тут не претворяйся больной.Нука ноги в руки и на съёмки
- Серёж. Да я бы с удовольствием, но я правдо заболела, у меня ангина, температура под 40
- Лен, ты издеваешся?Какая ангина в мае
- Да ты вспомни последние 2 дня, дождь лил как из ведра, вот и промокла, продуло и вот результат
- А Мильниченко в курсе?
- Да
- Так, ладно.Тогда пусть Абдулов приедит на часик, тут пару сцен с ним и со Светочкой стянть надо.
- Хорошо я скажу ему
- Ну всё, пока.Выздоравливай
- Хорошо, пока.

- Ну что?
- Арланов сказал что бы ты ехал на съёмки, там сцены с тобой и Светочкой снять надо
- А ты?Я не поеду
- Виталик, едь.Мне уже лучше.Тем более ты едишь ненадолго.Я же не совсем инвалид.Ангина бывает у каждого.И как видишь все пережили это.Так что давай.Арланов долго ждать не будет.
- Но Лен
- Всё едь.
- Ладно, но если что ты звони
- Ну конечно
Абдулов, быстро переоделся, сняв с себя всю мокрую одежду,которая практически высохла и уехал.

- Виталик, привет.Можно тебя на минутку? - к Абдулову на встречу шёл Стефанцов
- Да конечно, привет
- Слушай, я хотел спросить.Ты как себя номрально чувствуешь?
- Да, а почему что — то должно быть ненормальо?
- Ну просто мы тогда.. кхм... не плохо посидели, а после этого проблемы были на съёмках
- Да ты что перестань.Всё номрально, это прсото семейная ссора была и всё
- Да?Ну смотри.А ещё ты себя очень странно вёл
- А что было странного?
- Не знаю, но чесно ты меня напугал тогда
- Хаха... Саш, успакойся всё нормально, это был я
- Ну я надеюсь.Как Ленка?Кстати где она?
- Да она заболела, ангина, темепратура под 40
- И где ж она так?Вроде тепло
- Под дождём промокла
- Во даёт
- Ладно, я пойду, быстрее отсниму все сцены быстрее уйду

Съёмки прошли быстро.Абдулов снялся буквально в трёх коротких сценах и его опустили домой.Он приехал домой Лена ещё спала.
Всё время пока Лена болела, Абдулов ни на шан не отхходил от неё.

2 месяца спустя.

Яркое слонце.Невероятная жара.
Большое светлое здание.Рядом огромная толпа людей.С цветами и пларками.
К зданию подъезжает машины.Белый лимузин, на капоте лента из розовых роз, на крыше две целующиеся куклы.Девочка и мальчик, в сторогом кастюмчике с бабочкой.
Машина остановилась перед зданием.Толпа завизжала.Открылась дверьПервым вышел мужчина в касюме, костюм не был строгим, но ив тоже время это были не джинсы и не домашние треники, второй вышла девушка, светлые облигающие брючки,подчёркивали её точёную фигурку, светлая кофта, огалявшая одно её плечё,это было не белое платье, но на девушке всё выглядело прсото шикарно, её золотистая кожа, на фоне белого казалась ещё темнее.
Толпа стала запрасывать их всем, чем только можно было.На пару полетели, лепестки роз, кто — то явно посторался, и оборвал не одну розу, конфеты, рис, а когда в ход пошли железные монетки, мужчина закрыл девушку и они прошмыгнули в здание.
Светлые, слегка одтающие розовым оттенком стены, красная ковровая дорожка, мажчина и девушка остановились у огромный дубовых дверей.Он крепко сжал её лодонь.
- Попрошу молодожёнов проследовать за мной — из дверей выглянула женщина, довольно красивая, она распахнула дверь и мужчина с девушкой вошли, за ними вошла вся толпа.Все разошлись и встали у стен, внимательно следя за происходящим.Воцарила тишина, стышались только вспышки фотокамер, чей — то тихий шёпот, обсуждающий церемонию и её продолжение, а так же редки всхлипы тех кто не мог держать эмоции и по щекам текли сверкающие слёзы.Эти слёзы были не от боли и разочарования, это были слёзы счастья.

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:11 | Сообщение # 14
Почётный Автор
Какое — то время спустя.
- Уважаемый Виталий, готовы ли вы взять себе в жёны, эту очаровательную девушку Елену? - задала вопрос та самая женщина, что провела их сюда.На её лице сверкала счастливая улыбка
- Да — не замедляя ответил мужчина
- А вы Елена, готовы ли принять этого обоятельного мужчину?
- Да — девушка ответила тише, как будто боясь кого то вспугнуть
- Попрошу вас обменяться кольцами — обявила женщина
К молодожёнам подошла девочка, лет 5.В пышном малиновом платье, её золотистые кудри списали с плечей, в волосы была вплетена такая же малиновая лента.Она протянула золотистый поднос, на котороым лежали два обручальных кольца.Мужчина взял одно из них, девушка приподняла руку, он осторожно одел кольцо на её палец.Девушка проделала туже процедуру.
- Ну что же.Поздравляю.Теперь вы законные муж и жена.Теперь жених может поцеловать свою невесту
Тут толпа,20 минут стоящая в напряжении взорвалась.
- Горько, горько... — скандировали все
Мужчина обнял девушку за талию и притянул к себе.Они слились в нежном поцелуе.
Чья — то мама не выдеража, и зарыдала на взрыд.
Когда молодожёны отпрянули друг друга, у ним подлетели все присутствующие со словами «Поздрваляем» и стали обнимать,целовать их и дарить цветы.Как всегда группа ранеток, в не полном составе с оригинальничали.
- Попросим внимания — объявила Аня
Все посомтрели на них
- Дорогая Лена, мы всей группой поздравляем тебя и сейчас хотим сделать вам сюрприз
Нюта стала набивать палочками ритм, Аня взяла игтару.
Пели Аня и Женя.Аня запевала начало , Женя заканчивала.

Поооздравляем
Поздравляем Лену
Поооздравялем
Поздравляем Лену
Пооздравлем
Позбравляем вас — зпищали все вместе и бросились к моложожёнам.

- Девчёнки, спасибо вам большое — Лена стала обнимать всех, принимая от них цветы и поздравления

После поздравлений молодые вышли из ЗАГСа, а заними вся толпа.Забыла сказать, в этот день, сведетелем был Стефанцов, а сведетельницей Лера, которая приехала с Киева, отменя все дела вместе с группой, и которые играли на Лененой с Виталиком свадьбе в ресторане.

Отношения между двумя людьми это прекрасно. Чувства, которые они испытывают не передать словами. Любовь - это что-то непонятное, приятное. Пусть то, что для нас стало таким непонятным и приятным, останется при нас. Пусть это чувство любовь не покидает нас, живет с нами, внутри нас. Чувство страсти, море эмоций, переполняют душу! Останавливается дыхание, сжимается грудь и океан чувств несет тебя вокруг мира. Это прекрасно, великолепно, здорово. Великие люди давали определение любви, старались объяснить чувства, ощущения великого вдохновения. Но в мире есть вещи, которые не поддаются контролю. Их не так много, но все же они есть. Одним из таких чувств есть любовь. Любите, откройте себя и будьте любимыми.
Любите, просто любите! Ведь любовь - это самое прекрасное чувство в мире. Старайтесь не поддаваться злым искушениям неприятностей. Заставьте их навсегда уйти из вашей жизни! Отдайте часть своей жизни золотому времени. Пусть оно оставит в вашей памяти неизгладимый след. Наполняйте ваши резервуары воспоминаниями. Время, затраченное на любовь, воздастся вам сполна!
Не жалейте сил и страстных слов. Говорите искренне, от души, смотрите в глаза и пусть улыбка не исчезает с ваших губ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: