- 16 -
Небольшая комната. Полумрак. И вновь нежные руки скользят по коже, вызывая трепет, многократно усиливая желание. И настойчивые губы жадно, словно в первый раз, исследуют ее тело. И опять ее тихое «Да…» на выдохе. Все повторяется. Но пальцы Лены ощущают под собой жар любимого тела. Сон не растворится больше, он стал явью…
А на губах все тот же солоноватый привкус ее слез, слез счастья.
Канун Нового года. Все готово к празднику – накрыт стол, наряжена елка… В серебристом шарике, покачивающемся на колючей ветке, отражаются два обнаженных тела, слившихся воедино в любовном танце. И тишину нарушают лишь прерывистое дыхание и тихие стоны «люблю тебя»….
Его рука нежно поглаживает разгоряченную кожу, и еще ярки в памяти недавние ощущения, но дыхание ее уже спокойно и ровно. Лена расслабленно лежит на груди Виктора.
Работающий в комнате телевизор транслирует концерт восходящих звезд эстрады – группы «Ранетки».
- Лен, а тебе не жаль, что все так вышло? У девчонок слава, поклонники, гастроли… - Виктор нарушает молчание, укрывая девушку мохнатым пледом.
- Знаешь, а вот не жаль нисколько – Лена уютно устраивается в объятиях любимого. – К славе я никогда не стремилась, играла только ради самой музыки. Поклонник у меня хоть и один, зато КАКОЙ!! – она с любовью поглядела в его голубые глаза и погладила по щеке. – И какие могут быть гастроли? Тебя ж одного оставить нельзя, обязательно какое-нибудь приключение на свою голову найдешь. – Лена улыбнулась и о чем-то задумалась. Как хорошо просто сидеть обнявшись, ощущать его рядом, просто молчать или болтать ни о чем и обо всем. Может быть, это и называется счастьем?
- Ви-и-ить…. – несмело начала Лена.
- Что?
- Ты знаешь… я тут подумала… мне кажется, это…. В общем, мне моя фамилия надоела! Может, мне ее поменять?
- Ну и какую ты бы хотела фамилию? – улыбаясь, принял игру Виктор.
- Твою к примеру… – робко посмотрела на счастливого Степнова и добавила - И чем скорее, тем лучше!
THE END