Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~В...озможно,А...актёрское мастерство Т...ребует Л...юбви~
НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
АВТОР Freedom

Надеюсь автор меня простит за самовольничество smile

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 25.07.2009, 19:49

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:12 | Сообщение # 2
Живу здесь
1.

А ведь всё неплохо начиналось...

-Уберите из кадра это бревно!!!!-Благим матом орал Абдулов.-Что это??? Это мне с ЭТИМ надо любовь изображать?
Ленка стояла рядом с Виталием,беспечно засунув руки в карманы,навесив на лицо коронную презрительную ухмылку."А ведь всё неплохо начиналось...."
*Два месяца назад.
Виталий проснулся от настойчивого дребезжания мобильника.Кое как разлепив веки,и сбросив с себя ногу оголённой нимфетки,он принял вызов.
-Привет,дебоширов! Ну ты и нализался вчера на корпоративе! Я хотел с тобой поговорить,но ты был не в состоянии воспринимать информацию!!!-веселился на том конце Арламов.
-Ближе к телу....-Хрипло пробурчал Виталий.
-Угу.Появилось предложеньице для тебя! Тут нарисовалась группка-пятеро девчонок,рокерши.Задорные,неплохо лабают,но нераскрученые.Поднять лавэ на этом можно.Решили снять о них сериал.Там типо школа,они создают группу,лабуда но смотреть будут полюбому.Есть роль препода физ-ры.Такой себе 23х летний красавец-мужчина,супер мэн,у которого любовь с одной из них.
-Он чё педофил по сценарию?
-Сам ты педофил....У них там типа,любовь,ну ты понял,типо чистое,светлое чувство...-Загоготал Арламов.
-Слушай у меня такое впечатление что меня скоро будут приглашать на роли дворников и сантехников.
-Ты идиот! Ты снимаешься много,но тебя почти никто не знает! Ты пойми-мало того что это прибыльное дело,так ещё и ты засветишься.Не мне тебе говорить что в нашем деле слава порой важнее денег.
-А что за девочки...???
-Хорошие.По 19-20 лет....
-Кароче....Сколько?
Услышав сумму гонорара Абдулов всерьёз задумался.Не фонтан,но при постоянных сьёмка он сможет наконец погасить кредит за квартиру и машину.
-Сколько там серий?
-Три сезона.В первом 20,во втором 80,а с третьим не определились....
-Ладно.Подьеду через два часа,поболтаем.

Подьехав к новенькой школе Абдулов уже пожалел что согласился участвовать в этом цирке....Всюду сновали грузчики,заносяшие в школу парты,стулья,коробки....Абдулов тяжко вздохнул и направился к Арламову.
-А вот и наш Степнов!!!!!
-Чё за дибильная фамилия?
-Теперь почти твоя,приятель! Фамилия физрука,которого ты почти согласился играть.Давай сразу о делах.-Арламов вытащил из ящика стола контракт."А,была не была....А то вообще закисну без работы"-Подумал Абдулов и минут пять тщательно изучал все пункты контракта.Недолго размышляя подписал и собрался уходить.
-Виталь,а с девочками познакомиться?
-Да нафиг они мне нужны? Я что общаться с ними буду?-Скривился Виталий.
-Так,будь ХОРОШИМ! Ты для них большой дядя из шоубиза,великий актёрище и секс-символ!
Арламов и Абдулов направились в сторону коридора,гда снималась одна из первых сцен.Пятеро девчонок обернулись услышав голос Арламова.
-Пополнение,красотки! Прошу любить и жаловать-Абдулов Виталий Зинурович.Лена тебе с ним придёться работать больше чем с кем бы то ни было.
-Лера Козлова.-"А ничё,милашка,пожалуй самая прикольная из всех...Вот эта Аня тоже неплохая,но она меня меньше в три раза,ещё поломаю,Наташа стрёмная какая та,Женя смешная,как дитё...А вот эта Лена....Блин мало того что у меня с ней большинство сцен.....так ещё и любовь....вот попал..."

Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 23.07.2009, 16:23

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:13 | Сообщение # 3
Живу здесь
2.

"Так чё там говорил Арламов-быть хорошим....попробую..."
-Привет,Леночка.Теперь работать будем вместе.-Начал было он с милой улыбкой,но наткнулся на презрительную ухмылку...неужели эта малолетка заметила как он разглядыва Лерину попу????
-Добро пожаловать,Виталий Ибрагимович....Ингильгердович....
-Зинурович.-Пытаясь не терять улыбки поправил Абдулов.
Женя тактично отвернулась к стене и её смех выдавали лишь трясушиеся плечи.
-Ну познакомились и Слава Богу...-Как то стушевался Арламов.-Марш работать!!!!
Сьёмочный день прошёл отлично.Всё это было настолько ново и непривычно...Камеры,сценарий,реквизит,новая жизнь....Ленка не обманулась в своих догадках.Абдулов изредка бросал в Леркину сторону маслянные взгляды....Было противно...Вроде бы неплохой,взрослый мужчина....
-Третьякова,Абдулов жопы в руки! Поехали. Абдулов-нежный взгляд.Третьякова-восхищенные глаза."Актёр-страшная проффесия.Ты обязан выполнять установки и приказы.Арламову насрать что для того что б создать в глазах теплоту и нежность нужно себя настроить и как минимум НОРМАЛЬНО относиться к партнёру....Раз два-покажи любовь,раз два-покажи презрение."Лена взяла,как выражался Арламов,жопу в руки и направилась к месту сьёмки.Увидев Абдулова,улыбающегося,милого,источающего тот самый нежный взгляд....Третьякова опешила.Или он великолепный актёр(но при этом паскуда в жизни) либо она просто ошиблась-он просто хороший человек.....Мотор Камера...Поехали...

3.

С каждым днём Лене было проще делать то что ей велел Арламов.Может привыкла подчиняться и исполнять приказы,....нет просто ей было жутко неудобно перед Виталием.За то как она подумала о нём сначала.Да нормальный он мужчина.Мило улыбаеться,угощает девочек и кстати её кофе....И главное прекрасно справляеться с ролью.Лена не представляла на его месте какого либо другого мужчину.Вот он Степнов-такой каким он должен быть.
-Виталий....гхм...простите....Я хотела поговорить....-Перед началом сцены в спорт зале Лена решила выяснить всё с Абдуловым.
-Да,Леночка!
-Вы уж меня извините за моё к вам отношение...Не разобралась в вас с самого начала.
-Ну что ты солнышко...и называй меня Виталиком....Мы же теперь друзья.
Арламов под разными предлогами заставлял снимать новые дубли именно этой сцены.Когда Лена прибегает в зал к Степнову с прекрасной новостью и прыгает к нему в обьятья.Неужели они играли плохо? Они играли СЛИШКОМ хорошо.Третьякова,обрадованая примирением с Абдуловым кидаеться на него так,словно он её любимый,с которым она не виделась тридцать лет."Раз играют отлично,значит могут ещё лучше"-Вот был девиз Арламова.Руководствуясь им он заставил их переснимать и переснимать дубли.На тридцатом он успокоился,дал добро и уставшая команда и актёры разбрелись по гримёркам....Лена была счастлива....Она понимала свою героиню и поддерживала её....Он очень хороший...нет не просто хороший.....Стоп.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:14 | Сообщение # 4
Живу здесь

4.

Абдулов был рад что по контракту ему выделяли отдельную гримёрку.....Наконец он может снять с лица придурковатую,лоховскую улыбочку физрука-идиота....закурить,расслабиться....Ну что ж это победа.Эта пацанка подошла к нему извиняться....Самая сильная,волевая и похоже сообразительная участница этой группы обезврежена.Теперь и она приняла его за доброго дядечку актёра.Нет ну эти малолетки такие смешные....Бросалась на него так будто он любовь всей его жизни.....Так ну чтож остался предпоследний раунд игры....Виталий выглянул из гримёрки и увидев весело болтающих Ранеток направился в их сторону.
-Принцессы! Как вы отнесётесь в тому что старый,некрасивый и уставший дядя Виталий пригласит вас всех на ужин.-Он расплылся в детской улыбке.
Недолго думая Ранетки согласились.Наташу слегка насторожило это приглашение и она о чём то пошепталась с Леной.
Вечер прошёл прекрасно.Все сомнения были развеянны.Абдулов только посмеивался,обращая внимание на взгляды посетителей ресторана.Пятеро подростков ужинают со взрослым мужчиной.Было вкусно,весело.Абдулов завёз девчонок домой и послав им на прощание воздцшный поцелуй уехал.
-Он душка.-Вынесла вердикт Женя.-Без глупостей.Я ему доверяю.
Девчонки были солидарны с ней.Уставшие от насышенного дня они заснули со счастливыми улыбками на губах.
-Абдулов!Не спишь? Заедь ко мне,забери поправки к сценарию.
-Не,не сплю.Водил в ресторан малявок.
-Абдулов,зная тебя в мою голову закрадываються гадкие сомнения....и подозрения....
-Та не,пока что не....
-Ты имеешь право развлекаться с кем хочешь...хоть у себя в гримёрке....но что б они потом не прибегали ко мне в слезах...."Меня дядя Виталик обидел"...Угу?
-Договоро.
-Кстати кто по вкусу пришёлся....?
-Блондинка...забыл...
-Какая из двоих?
-Ну та что ...короче та что погламурней...Лера,во.Та ж сосем хана.Кикбоксёр,твою мать.

5.

Сьёмки первого сезона Ранеток завершились.Актёры наглушились шампанского и уехали праздновать корпоратив в ресторан.
-Лнка....ау упс....у тя есдь зажихалка....я тут ща на пирикур быстренько.....и ой....б*ля ну чё тут так много стульев....-Лена никогда не видела Лерку в таком состоянии.Лена тоже была хорошо поддатой,но понимая что ей хватит ни смотря ни на чьи уговоры больше не выпила ни капли.Это было кошмарно.Аня нализалась коньяку и целовалась с кинооператорм,Наташа глотала один коктейль за другим,пожалуй только Женя держала себя в руках...ага....подумала Лена глядя на Женьку,бодренько отплясывающую на барной стойке.Но Лера это что то с чем то....Она сама выпила пол бутылки Мартини,потом вроде пила с Абдуловым,потом с Табагари....ого а Линда вон убитая....Не...ну как дети.Вроде первый раз пьют.
-Ладно.На перекур так на перекур.Может тебя хоть немного попустит.-Лена взяла подругу под руку и буквально вынесла на улицу.Лера неумело прикурила...правда сначала фильтр....С пятой сигареты и с одинадцатой попытки ей удалось со смаком затянуться.
-Лера...ну ты и убилась.Ну кто столько пьёт?-Лена по привычке улыбнулась,увидев приближающегося Абдулова.
-Леночка! Что с твоими подружками? Ну прямо в хлам накушались.Послушай,может я бы Леру домой закинул ...Я пил поэтому попрошу нашего водителя нас довезти.Уложу её спать и вернусь....
-Виталий,я буду вам очень благодарна.-Лена уже порядком устала поднимать на ноги ужратую Козлову.В голове промелькнуло сомнение,но оно быстро исчезло,когда Лена услышала со стороны терассы ресторана мужские крики "Огого Анька,ничего себе".Лена буквально швырнула Леру Абдулову в руки и кинулась отрывать Аньку от стрип-шеста.

6.

А ты был похож на Мужчину....

Лене надоели эти бесконечные метания между ужратыми подругами,о тепрь и Табагари надо на ноги ставить...Она подошла к одной из официанток,дала её сто долларов и попросила сделать всё возможное сто б девочки хоть немного отрезвели.Хоть головой в лёд макнуть,хоть обить их кофе....У Лены просто не оставалось сил....Девушка понимающе кивнула и подхватив девчёнок под руки,повела их в туалет умываться....Лена звяла в баре стакан минералки со льдом вытащила сигарету и вышла на улицу.
И какого чёрта,Козлова ты так ужралась?Ладно милая,думаю тебе будет хорошо...К Абдулову подошёл водитель,готовый занять место у руля...Абдулов сунул ему свёрнутую купюру-Иди, сам довезу.Водитель наверное понял о каком "довозе" идёт речь и быстренько смылся.

Лена докурила сигарету,но не захотела выбрасывать окурок на землю.Ближайший мусорник виднелся за углом и Лена направилась туда."А это разве не Абдуловский Ягуар??? Разве он еще не уехал.....Он же должен был завезти Леру....Леру.....С*ука! П*здец тебе!"

Миленькая девочка.Абдулов разложил сиденья машины и уложил на них неразборчиво бурчащую Леру.
-Оу....Виталь....а чё мы тут.....угуггу.....-Залопотала Лера,почувствовав руки под кофтой.....
Он снял с неё кофту.....и вдруг понял что не хочет её.Красивую,молоденькую,свеженькую....Просто не хочет.Он поднялся с Леры и только хотел помочь ей одеть кофту....

Лена летела к машине боясь опоздать хоть на секунду.Подойдя к машине она услышала Лерин голос и сопение Абдулова.Дёрнула за ручку.Заблокированно.Не раздумывая ни секунды она высадила ногой боковое переднее стекло. Осколки бешено дорого тонированного стекла посыпались в салон где с обезумевшими глазами сидел Виталий и лежала Лера в одном лифчике и юбке.
-У*бище или ты сейчас разблокируешь все двери,или я тебе к *баной матери все окна ногами повышибаю!!!!!!!!
-Тихо! Ничё не было....
-Задвинься!-Виталий,понимая что довёл девушку до истерического бешенства разблокировал все двери.Она рухнула в салон,быстро натянула на Леру кофту,ногой выпихнула Абдулова из машины со словами:-Садись,педрило вперёд!!!!-Осторожно уложила Леру на заднее сиденье и села за руль.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:14 | Сообщение # 5
Живу здесь

7.

Привычным движением Лена повернула ключ зажигания, машинка тихо фыркнула и двинулась с места.Лена стартанула с парковки на третьей передаче.Блестящий дорогой Ягуар нёсся по улицам ночного города с выбитым боковым стеклом,с пьяной девчёнкой на заднем сиденье,офигевшим мачо на переднем сиденье и фурией за рулём.
-Прекрати так гнать! Угробишь нас всех.
-У тебя,долбо*ёба забыла спросить как мне ездить!!!!
-Слышь ты малолетка! Как ты со мной разговаривать надумала?
-Запомни,уродище! Лера моя подруга,убитая в хлам! Чё так девчёнки не дают,так надо сначало напоить,а потом натягивать???-Выкрикнула Лена на одном дыхании вжимая тормоза в пол.Они как раз подкатили к квартире девчёнок.
-Нафиг оно тебе надо,милая? Ну я бы развлёкся с девочкой,и ей бы понравилось...Тебе то какая забота?
-Тебе не понять,потому что ты говно.-Подытожиила Лена.
За шиворот Лена выпихнула из салона Виталия:
-Бери Лерку на руки,я не допру...Отрабатывать будешь.Седьмой этаж.Пошли.
Они отнесли Леру в квартиру.Виталий с удивлением наблюдал как Лена бережно прикрывает Леру одеялом.
-Вы что лесбийки?-Поинтересовался Виталий.В качестве ответа Лена взяла со стола двухлитровую пластиковую бутылку,полную лимонада и изо ссех сил швырнула ему в голову.Виталию пришлось собрать в кучу все навыки и реакцию что б успеть увернуться.
-Дура что ли????
Через две минуты Лена и Виталий стояли возле парадного.Лена настолько эмоционально устала от этого дня.....Она опустила голову и закурила.
-Ты или дура или вы точно лесбийки.Я привык,что когда начинаються сьёмки то я себе девочку вибираю и все довольны.-Абдулов припомнил свою реакцию на Леру и вздрогнул.
-Ты моральный урод и педофил.-У Лены уже даже не было сил кричать.-Ей 19 лет...а тебе под сороковник подваливает....
-Ну и что? Она не сопротивлялась...ты ей всю малину перепортила.
-Что ты мне задвигаешь??? Она была пьяна как сапожник!!!!
-Даже если бы она была трезвая она бы не сопротивлялась.Разве вот этому можна сопротивляться?-Абдулов приподнял подбородок и величественным жестом указал на себя.
-Господи....А я то думала ты мужчина....ты кусок говна...
-Не строй из себя борца за справедливость,тоже мне Робин Гудд. Будь ты на её месте,даже абсолютно трезвая ты бы не устояла.
Слова колоколом прозвенели в ушах.Лена встала и осмотрела эту глыбу мышц.Да,уж тут разве что неожиданно....Лена резко размахнулась рукой и задвинула уроду в челюсть....Приторная улыбочка исчезла....Лена достала из кармана ключ от его машины и швырнула ему прямо в лицо.
-Вот уж кого кого,а меня ты никогда не тра*хнешь!-Злобно выплюнула в его сторону Лена и пошла ловить такси до ресторана.

8.

Война без мира.

В шесть утра Лена наконец попала домой.После омерзительной сцены с этим кретином хотелось залезьть под душ и отмыться от той моральной грязи в которую он её макнул.Лена чувствовала свою ответственность перед девочками и поехала их забирать.И вот,уже под утро,уложив девочек спать она впервые за эту сумашедшую ночь присела.На душе было гадко,в сердце тоска....Самое обидное-времени до начала сьёмок второго сезона-с гулькин нос.Самое противное что именно в этом сезоне сценаристы усиленно развивали сюжетную линию Кулёмина-физрук.Проще говоря ей придёться работать с ним намного больше,изображать намного более глубокие чувства....и кажеться даже целоваться.Уйти с проэкта нельзя-она подведёт девочек,Арламова,сорвёт сьёмки,останеться без денег и получит порцию чернючего пиара."Чёрный пиар-тоже пиар..." мысленно хмыкнула Лена. Ну уж нет. Показать слабость этому козлу? Признать своё поражение? Тут нужно играть....она сделает вид что ничегошеньки не произошло.А сама устроит ему такое подковёрное побоище.Он забудет как его зовут.

9.

-Третьякова! Ей Богу прибавлю тебе гонорар!!!! Ты играешь как.....ох да тебе нет равных!!!! Ты же любую сцену за один дубль доводишь до совершенства!!! Порадовала старика! Учись,Абдулов.-Хохотнул Арламов.
"Ну вот подумала Лена.И овцы целы и волки сыты. Если играть с полной отдачей то укладываюсь в один дубль и нет необходимости работать с ним по пол дня на сьемках." Довольная собой Лена ушла отдыхать в гримёрку.
-Третьякова! А ты сегодня была не так отвратительна как всегда! Я бы даже сказал более или менее...-Осыпал Абдулов Лену комплиментами.Он обошёл её и загородил ей проход.-Дуешься?
Лена прошла мимо него как будто и не замечая его.Абдулов схватил её за предплечье и притянул к себе.
-Милая,когда я говорю меня слушают.
На лице Лены не дрогнул ни один мускул.Выражение лица не изменилось ни на секунду.Резким бойцовским движением ногой она двиганула ему по коленной чашечке.
-Милый,когда я хочу пройти меня лучше не останавливать.

10.

Впервые в жизни Лена вела себя так.Каждое движение,каждое слово выверенно и взвешенно.Виталик мучался головными болями и почти не спал.А ведь она ничего плохого не делала.Не насыпа ему в ботинки ядовитых змей,не подсовывала вместо воды раствор цианида.Просто ушла в глухой игнор.Как только он приближался к ней ближе чем на метр с целью что то спросить или подколоть она не глядя била его куда могла.Одна из таких ответок вывела Абдулова из себя и он подхватил её за пояс и понёс по пустому коридору вглубь школы.В этой части здания сьёмки не велись и их никто не видел.
-Ты аху*ела??? Что ты себе позволяешь??? Ты МАЛОЛЕТКА!!!! Строишь из себя личность??? Девочка...-Он насмешливо потрепал её по щеке.
В эту же секунду он почувствовал жгучую боль на щеке....В воздухе прозвучала звонкая пощёчина.Крышу просто снесло.Он схватил её за руку и больно стиснул.Лена вывернулась,толкнула его и попыталась уйти.Виталий рванул её за плечо и они кубарем покатилисьна пол.Началась нешуточная потасовка.Лена старалась бить изо всей силы и по самым больным местам,а Виталий понимал что если он хоть раз её ударит хоть в пол силы то просто пришибёт....
-Угомонись,чертовка!!!!
Юля очень гордилась своей работой.Ей всего 19 лет а она работает асистентом на сьёмках сериала Ранетки.Она могла хвастаться подругам событиями,котрые она видела на площадке,у неё была куча авторгафов и фоток.А ещё....она очень внимательно следила за Абдуловым и Третьяковой....ну не может быть что б между ними ничего не происходило.И вот сегодня....Зачем Абдулов с Третьяковой на руках поскакал в нерабочее крыло.Девушка с интересом припала к двери за которой находились актёры.Слишались звуки движения,стоны,маты,удары.....Вот и будет что девочкам рассказать.....Что сказать сенсация.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:15 | Сообщение # 6
Живу здесь

11.

-Угомонись,чертовка! Доведёшь меня до того что я тебе врежу!!!!-Рявкнул Виталий.
-Ты просто не можешь ответить мне словами....Слабак!-Крикнула Лена и вырвалась в коридор.
-Т-Р-Е-Т-Ь-Я-К-О-В-А!!!!! А-Б-Д-У-Л-О-В!!!!!! Где вы долбаные вы идиоты???? Какого хрена я должен ждать вас по пол часа????? Ой Виталь! А тебя что уже загримировали? Отличьненько!-Арламов любовался кровоподтёками и синяками,сделанными Леной.-О Ленка! Преграсный грим!!! Так у нас тут два кило романтики! Сцена когда типо он врываеться на ринг...ну принц,твою мать....потом прёт тебя из такси на руках....так...Димон!!!! Перетащили всю аппаратуру к подьезду????Отлично...Так и если успеем то сцену в прихожей...там где ты его гладишь....Ха-ха....
-Ты труп.-В один голос шепнули друг другу Абдулов и Третьякова.

12.

-Уберите из кадра это бревно!!!!-Благим матом орал Абдулов.-Что это??? Это мне с ЭТИМ надо любовь изображать?
Ленка стояла рядом с Виталием,беспечно засунув руки в карманы,навесив на лицо коронную презрительную ухмылку.Она хорошо понимала что после просшествий последних дней нервы у него просто ни к чёрту.Он злиться,он раздражен....вместо грима на нём настоящие побои....А эта девчёнка казалось бы и в ус не дует.
-Возьми себе в руки!!! Что ты истеришь как сопливая девчёнка...ещё ножками потопай.Приведи себя в порядок и продолжаем.
-Что мне с тобой продолжать????? У тебя рожа кирпичём!!!! Ты меня ЛЮБИШЬ понимаешь!!!!! Я твой физрук,которому ты не можешь открыть свои долбаные чувства!!!!! А ты на меня смотришь как будто мы с тобой только что на ринге метелились!!!!!!!
-Абдулов...не пытайся меня спровоцировать.Надо тебе любовь ща я тебе устрою....
Мотор.Камера.
-Надо отнести деду машинку в больницу.А сумки нету?-Степнов прячет машинку в сумку в этот момент Кулёмина нежно проводит по его щеке.Он поднимает на неё глаза не веря в происходящее.
"Какие синие.....как море...я люблю море.....Третьякова....он те чё сильно по башке накостылял....очнись ....какие глаза....ты же не Кулёмина....."
"Тепло.....впервые за много лет.....Странно? Нет ....просто никому с кем я сплю я не позволяю себя целовать и прикасаться к лицу и шее....Минет-пожалуйста.....поцелуй в щёку-ни за что....Впервые за многие годы просто тёплое прикосновение..."
Где то в далеке послышалось шипение:"Третьякова убирай руку и типо застеснявшись отвернись...сценарий,дура,читала?"
"Я не могу убрать руку.....он щеку супер клеем намазал?....а может просто не хочу......она у него тёплая и на удивление гладкая"
"Не убирай руку.....иначе я тебе её сломаю.....Как тепло.....Или она класно играет....или....я её хочу...тьфу,бля то есть она меня хочет...или влюбилась...или...а...к ебеням это всё...держи руку девочка...."
"Наверное так себя чувствует кролик перед удавом....Сука...перестань меня гипнотизировать.....Приду в себя я тебе нос сломаю.....и щёку тебе тоже сломаю.....интересно как......или он классный актёр.....или я его хочу....то есть туфу ты.....он меня хочет...или влюбился.....а....к ебеням это всё....смотри на меня паренёк..."

13.

-Третьякова!!! Абдулов!!!!! В сценарии не написано "И тут они жёстко затупили и втыкали друг на друга как два дибильных моржа и доводили бедненького Арламова до маразматической истерии".Отклейтесь друг от друга....Мать моя.....что же будет со сценой на кухне....там она будет сидеть на твоих коленях....А я то думал то что пишут в журналах-очередные сплетни...-Тихо пробурчал Арламов.-Валерия!!!! Покажи этим несчастьям как надо играть....твоя сцена с Лешей....Поехали.....-А вы....идите нахрен отсюда.Приведите себя в порядок.Завтра в 10 как штыки.Валите....любовнички хреновы...
Лена ворвалась в гримёрку и с такой силой ударила дверью что с потолка упал на пол тонкий небольшой кусочек штукатурки...Хотелось взорваться.....Откуда ей было знать что весёлые сьёмки молодёжного сериала превратяться в каторгу а общение с,казалось бы умным и милым Абдуловым,в школу выживания.....На глаза навернулись слёзы.Дверь скрипнула и Ленка с трудом запихнула вовнутрь рвущиеся рыдания.
-Дай перекись....-Спокойно поросил Виталий.
-А в жопу тебя не поцеловать?
-Если хочешь могу предоставить тебе такое безумное удовольствие!
-Да подавись ты!-Рявкнула Лена и по привычке швырнула ему в лицо бутылочку с перекисью.Заметив что он беззаботно устраиваеться с ваткой и лекарством за её гримировочным столиком Ленка вскипела.
-Вали к себе!!!
-Не кипятись Елена....Лучше приведи себя в порядок и пойдём.Под школой нас караулят журналисты...Кто то пустил слух о том что мы тр*ахались с тобой прямо на сьёмочной площадке...Отбиваться будем вместе.А интерсно что ты им ответишь если тебя спросят напрямую?
-Увидишь.Нет ну ты немощь!!!! Руки из жопы выросли....-Лена не могла больше смотреть на жалкие попытки Виталика помазать перекисью рассечение за ухом....-дай,убоище....-Лена взяла ватку и с силой провела по рассечению.
-Ау!!!! Хватит....больно.
-Моя б воля,я бы тебя кастрировала бы!
-Кто знает,может у тебя ещё будет такая возможность....
Они направились в сторону выхода из парадного квартиры где проводили сьёмки...навстречу к журналюгам,которые уже мысленно делили гонорар за сенсационное интервью.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:15 | Сообщение # 7
Живу здесь

14.

Три секунды до выхода,две-Лена схватила руку Абдулова о положила себе на талию,одна-Лена навесила на лицо голливудскую улыбку.
-Мы с Виталиком готовы ответить на все ваши вопросы!-Журналисты немножко...гхм....усрались...Они ожидали увидеть спешащих к своим машинам актёров,порознь..А тут...спасибо хоть на камеру не целуються.
-Ваши отношения с Абдуловым переходят грань дружеских?
-О,нет что вы....Каждый божий день мы встречаем друг друга на сьёмочной площадке пулемётными очередями.Сломанный нос видите-моя работа.
-Что вы можете сказать по поводу слухов о вашей интимной связи.
-Это полный....-Начал было Абдулов.
-Тихо,Виталичка!!! Ну подурачились разок!!! Уверяю вас ЭТО было ужасно!!!! Он дилетант в постели...
-Ленуся,тихо у тебя из сумочки пачечка героина вывалилась....-Не остался в долгу Абдулов.Схватив Лену за руку он потащил её к своей машине,с размаха зашвырнул в салон и заблокировал двери...
-Что ты мелешь? Ты понимаешь что завтра это будет на первых строках всех газет?
-У тебя фишка девушек в машине закрывать? Ты меня знаешь-я буду драться до последнего...
-Да нахрен ты мне нужна....Ни фигуры-длинная какая то....ни груди.....один характер...."Зато какой характер....характерище...."
-А ты старый и у тебя грудь волосатая....-Скривилась Лена.-Нафиг ты меня сюда засунул?
"Хотя...не такая она уже и стрёмная.....только упрямая и своевольная-такую не поломаешь...Зачем я тебя сюда засунул...хотел предложить мир....наверное...."
-Шевели мозгами!
-Я тя подвезти хотел.
-Не нуждаюсь.Открывай дверь или я снова высажу стекло.Твои мерзкие попытки сделать вид что ты что то понял и осознал выглядят отвратительно.
-Лена...
-Считаю до трёх и выбиваю.
-Вали.
Лена вышла из машины и поняла что поступила опрометчиво.Из за ближайшего дерева на неё нацеливался обьективом фотоапарата журналист.Ленка резвенько скрутила из пальцев заправский фак и нагло показала его прямо в обьектив.Развернулась,закурила и пошла к своей машине.

15.

Лена села в свою машину,приоткрыла окно....И неожиданно для самой себя разревелась....От собственной глупости,от этих кошмарных недель,от этой бесполезной войны....Напряжение невозможно держать в себе постоянно....он должно выйти.Солёные слёзы жгли маленькую ранку в уголке губ....и рассечение на верхней губе...Почему всё так сложилось.Он же был похож на нормального парня....мда такого себе сорокалетнего парня....но он же просто так привык...Слёзы потихоньку стихали,напряжение уходило,становилось легче.Звонок мобильного прервал затихающую истерику.Лена глянула на экран,собрала в кулак остатки сил и самообладания и ответила.
-Третьякова,завтра отдыхай.Сьёмки с твом любимым отменяються.
-Спасибо.-Лена с облегчением положила трубку.Внеурочный выходной.Такое нечасто случаеться.
Не ну она странная какая то...Учудить ТАКОЕ перед репортёрами.Она издеваеться над ним что ли???? Охохох...как же его утомила эта борьба...эта дурацкая война...Может извиниться перед девчёнкой? Хотя вряд ли она так просто его простит.Слава Богу хоть эта Лера ничего не помнит.Укушаная была как кунечик...Завтра перед сьёмками надо будет подвалить к Лене...может поймёт.Абдулов слабо в это верил но это было похоже на разумное решение.Звонок Арламова к чертям разрушил его планы.Теперь придёться дать ещё один день.

Лена приехала домой и с удивлением заметила что она одна.Девчёнок дома не было,умелись куда то.Целый вечер был предоставлен ей.Телик смотреть не хотелось.Единственной альтернативой был интернет.Бабрав побольше вкуснятины она поставила на колени лэптоп(ноутбук) и зашла на свою страничку в контакте.От уроды,опять взломали.Хакеры долбаные.Ради прикола она ввела в поиске людей "Лена Третьякова".Матерь Божья....Поиск выдал целую кучу аккаунтов с такими именами....И главное на аватарах-её,Ленины фотки.А сколько ЛеночекРанеточек и прочего хлама.Девочкам просто нечего делать или это мания какая то.....Там их называют "клоны". И самое смешное пишут у себя в статусах-Здрасьте,вот и я настоящая Лена Ранетка! И так все подряд!!!! Ленка подумала что ей бы в голову не пришло так выставляться.Тут Лена наткнулась на заметку под названием Фан-фик про КВМ. Из трёх слов было понятно лишь одно.Что такое фан-фик и что такое КВМ...может это неправильно написали КВН???
Если бы Лена знала к каким переменам в её жизни приведёт прочтение этого таинственного "фан-фика" она бы никогда не кликнула бы мышкой на это название.Никогда не зашла бы в контакт.Выбросила бы ноутбук на помойку.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:15 | Сообщение # 8
Живу здесь
16.

Клик.Открылся текст.Лена прочитала его с удивлением заметив,что главными героями истории была её героиня в сериале и физрук.По ссылкам Лена попала в ленту групп фанатов Ранеток и,о Боже...опять этот таинственный КВМ.Несколько сотен групп.Количество учасников начиналось от одного и заканчивалось десятками тысяч.Ну что такое фан-фик было более или менее ясно.Типо короткий фанатский рассказик.А что же значит этот дуратский КВМ????? В одном из фанфов было пояснение КулёминаВикторМихайлович.У Лены оборвалось сердце....Господи...неужели люди в это верят....неужели....людям это нравиться.....они пишут истории по поводу развития отношений обожаемой парочки.Это уже не короткие рассказики-это реально произведения.Пару штрихов и это сценарий полнометражки...Она знала что группа Ранетки поднялась на новую волну популярности....она знала что сериал смотрит много народу. И понимала что Кулёмина и физрук самая популярная парочка.Но что б НАСТОЛЬКО!!!!! Это массовое помешательство.Лена бездумно проматывала ленту фанфиков и наткнулась на новую непонятную абревиатуру.ВАТЛ.Что ещё за птица? Так рассуждать надо по аналогии.....пару секунд размышлений....Виталий Абдулов Третьякова Лена.....Мамочка.....Лена тихо сползла со стула.После перекура ей удалось взять себя в руки.Она прочла в нете около 15 ти фанфов о КВМ-они поражали обыденностью и штук пять о ВАТЛ....герои-ну то есть она и Виталий занимались СЕКСОМ ВЕЗДЕ.....Мотив один-от тупой ненависти они переходили к неожиданной любви....Онлайн сообщество подняло КВМ и ВАТЛ на одну ступень с Ромео и Джульетой.Идеальная любовь 21ого века.....Ох,люди,если бы вы знали как всё на самом деле.

17.

По случайной ссылке Лена попала на сайт сериалы-онлайн.Огромный раздел сайта посвящён Ранеткам.ЕЩЁ больший раздел посвящён фанфам о КВМ и ВАТЛ.....Творчество не знает пределов.....Особо умелые пользователи делали фотошоп-она голая с Абдуловым....или Абдулов приставляет дуло пистолета к голове Гуцула..... Интересно почему Гуцулов тут ну просто воплощение зла,такой себе Люцифер...Ах ну да...у Великой Любви должны быть препятствия....На сайте сериал-онлайн лента кишела фанфами.....Завтра может не наступить.....огогоюшки!!!! ~К.....огда В.....есь М.....ир~ .....ох и хватает у людей терпения писать об этом.....Мать моя.....по тринадцать глав....Заинтересовало....Прочла.....приступы шока сменялись слезами,потом истерическим смехом.....конец убил,растоптал и снова возродил к жизни......Светало.Наткнулась в ленте на премилое творение.Дневник Степнова.....На второй странице у меня отключилось зрение от истерического смеха.Пытаясь встать с дивана я опрокинула торшер и полочку.Разбилась ваза и плафон торшера.Лежу как дура в осколках и корчусь от смеха.Ехидство оказалось выше моих сил и я отправила по мейлу Абдулову Дневник Степнова.Пусть подавиться.

18.

Нет с малышкой надо бы помириться.Всё таки с ней ещё работать долго....ведь с ней ещё любовь изображать...Она неплохая...наверное просто обиделась что я хотел ету Лерку несчастную....проехали.....И потом так изматывает эта война...эти драки,потасовки,тупая ненависть,подколы....Да и разговариваем исключительно матом....Мысли наворачивались комками в перемежку с глотками Блек Лейбл....Почтовый ящик на ноутбуке пикнул и с трудом поднялся что б проверить почту.....Мать твою....уже пять утра.....чё за идиот шлёт письма по ночам? Третьякова??? Мир перевернулся......А вдруг там ещё и признание в любви.....Дневник Степнова.....Что за порнография? И кто этот тормоз Степнов....Знакомая фамилия.....Ёб*ная канитель....Это же я!!!! Стоп ну не совсем... Ну я Степнов где то по пять часов в день.....Почитаем... «Привет.Нашла милое творение на одном из сайтов.Я долго думала зачем я тебе его шлю.Что б доказать что ты и твой персонаж лохи? Да нет....Поиздеваться? Может быть. Поржать?...Нет....Скорее шлю что б ты поржал.Над самим собой.Твоя(ха-ха) навеки Тритягкова). Назло тебе прочитаю.
Через пол часа мокрый от слёз,с щеками опухшими от непрерывного смеха Абдулов повалился на пол....Уставился в потолок...И почувствовал себя полнейшим кретином.Кто то написал офигенно смешной прикол-О Нём.Девушка которая его ненавидит ему это прислала,от души до этого над ним поржав.А он сам как полный идиот сидит ,упс...уже лежит....и трясёться от смеха.Нет это того стоило.Он не смог припомнить когда в последний раз он так хохотал!

19.

И где она эту красоту выковпала...Увидев ссылку на сайт Абдулов зашёл и безотрывно просидел за компом до вечера.Кропотливый труд увенчался успехом.Он понаходил во всех фанфах про ВАТЛ постельные сцены а иногда и откровенное порево,выделил жирным шрифтом и послал Третьяковой с подписью-Народные творения и ожидания.Мейл-битва длилась долго и в ней уверенно лидировал Абдулов.Постельных сцен было непревзойдённо много,а кусочков которыми можно было задеть Виталия Лена просто не находила....Дневник Степнова был контрударом.....
-Третьякова,привет.Не поверишь но мы весь выходной просидели за компами в нашем сражении.У тя комп там ещё не покраснел от нашего с тобой секса?-Абдулов в привычном тоне общался с Леной по телефону.
-Всё из-за тебя,придурок! Завалил меня этим виртом.Давай спать.Завтра на сьёмки.-У Лены уже не было сил,что б как всегда обложить его стеной мата и ругани.Это же надо!!!! Просидеть в переписке ночь и целый день????? Правду говорят,интернет-вампир.
-Ну что наотдыхались милашки???-Смеясь спросил Арламов глядя на их красные глаза.-Юлия,приведи их в порядок.-Крикнул Арламов в сторону гримёрки.-Сегодня великий день.Переснимаем сцены со щекой,и на кухне.И будьте немного порезвей нежели в прошлый раз!-Попросил Арламов бодренько направляясь на площадку.Пока Лену гримировали она влила в себя две чашки кофе и выкурила пять сигарет в надежде прийти в норму.Сделав глоток кофе Лена поморщилась...Без сахара....
-Юль есть сахар в гримёрке?
-Нее....зайди к Владу.
Лена направилась в сторону операторской,куда направила её Юля и наткнулась на Виталия.Он стоя с чашкой кофе в руках и набирал из банки сахар.
-Кулёмина,что ты тут....А кофеёк без сахара не лезет?
-Представьте себе Виктор Михайлович!-С этими словами Лена безцеремонно выхватила у него из рук банку и нашвыряла себе сахару.
-Ну,ладно тебе.У нас больше общего чем тебе кажеться.
-Миллиарды людей на планете пьют кофе только с сахаром.
-Пойдём лучше подымим на улице.Тут душно.
"Ай,ну тебя к чёрту!"
-Ладно.Но только потому что здесь и правда душно.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:16 | Сообщение # 9
Живу здесь

20.

Они вышли на крыльцо,Абдулов протянул ей пачку дико дорогого американского курева.Лена презрительно хмыкнула и со смаком затянулась до боли родным Кентом.
-Я тут решил предложить .....ну это.....как это называеться...
-Руку и сердце?
-Да..ну не блин...МИР...во.
-Выкидываешь флаг,бестрашный капитан? Рановато сдался,не надолго тебя хватило....
-Бля.....ну и в кого ты такая...-Абдулов расстроенно опустился на парапет.-Я предлагаю мир.Не дружбу,не любовь,не секс....мир.Надоело мне нервничать из-за 19ти летней девчёнки.-С этими словами он поднялся с парапета.
-А ты из-за меня нервничаешь?
Есть такое понятие как интимное расстояние.Если незнакомый человек приблизиться к вашему лицу слишком близко вы машинально отступите.Абдулову некуда было отступать.Лена приблизилась к его лицу наверное на гиперинтимное растояние.Их губы едва ли не соприкасались.Лена просто хотела придать словам убедительности.Не вышло.Они стояли лицом друг к другу и снова не могли пошевелиться.Драка,мат,выбивание лобовых стёкол,мейл-война,оскорбления в адресс взрослого и крутого актёра,комедия перед журналистами....пожалуйста.Это за нефиг делать.Единственным что оказалось выше её сил-оторвать взгляд от этих безумно синих как сама стихия глаз.Она должна ненавидеть его-и она ненавидит.Но она не может отвести взгляд от его глаз....до которых растояние становилось всё меньше и меньше.

21.

Стихия взгляда.

Лена с трудом разлепила губы....На это ей ещё хватило сил.
-Я тебя ненавижу.Но я попытаюсь с этим что то сделать.Мир,твою мать,так мир.
-У тебя красивые губы....-Растояние не изменилось.
-Пошёл ты на....а хотя.....можешь не идти.....Закрой глаза.
-Что такое?
-Закрой глаза!-Абдулов ничего не понимая зажмурился.
Фух....словно канат обрубили....Отпустило....Так больше НИКОГДА на него не смотреть.Может он сын циганки?
Такое с Леной было впервые.Ненависть к человеку и любовь его глазам.Интерсно в дурку с таким забирают?
-Открывать можно?Что там за сюрприз? Ты в костюме Эвы?
-Выкуси.Расхлопывай глазёнки.
-Третьякова ну и где тебя воспитывали? Ты говоришь как пацан из подворотни.
-Решил меня повоспитывать?
-Нет.Теперь же мы друзья и я как старший товорищ обязан тебе помогать.
-Себе помоги.-Лена залпом глотнула кофе и добавила.-Идёмте,Виталий Абдурахманович.....Ингильгердович...мля опять забыла...
-Зинурович.Давай лучше просто Виталий.
-Харэ трепаться просто Виталий.Нам ща Арламов так холку намылит за опоздание.

22.

-Так,малятки начинаем!!! Абдулов запомни-ты любишь Лену больше всех на свете,её побили уроды....ей плохо,у неё крыша едёт.И прочее бла-бла...Лена ты у нас что ....ага.Обожаешь его,любишь...ну прямо до усрачки...так так он за тобой ухаживает,защищает,я ща расплачусь.Сцена на кухне.Выперлись оттуда все нахрен!!! Лена,Виталий в кадр!!! Ленуся,зайка я просил зделать влюблённое выражение лица,а не мордочку обгадившегося щенка.Работаем.Лена ты напёрла пижаму? Умница.Грим-побои,на голове взрыв на макаронной фабрике? Супер.Так сидите себе на кухне,потом по тексту работаете и после гениальной реплики Лены..."Блин крышу сносит" она падает к тебе на колени.Лена смотришь ему прямо в глаза-поцелуйное растояние.Виталь-беспредельная любовь в глазах...И завтра утром вы проснётесь мега-популярными.
"Нет...нет....надо смотреть на переносицу...куда угодно но не в глаза...."
"Блин опять эта девчонка рядом...слишком близко...Она будет у меня на руках....А у неё и правда очень красивые губы...Буду их рассматривать"
Мотор.Камера.Начали.

23.

Кухня.Камеры.Лицо Арламова,преисполненое надежды на нормальный дубль.Работа по тексту.Третьякова,...нет уже Кулёмина.
-Я помою посуду...Блин...крышу сносит...-Тихо приземляйся к нему на колени....Закрой лицо рукой...не смотри в глаза....Он просто меня поддержал....но какая тёплая рука.
Падает ко мне на колени....А попа у неё не костлявая...мягкая....и сама она худенькая и такая беззашитная с этими побоями и шухером на голове...Приди в себя,убоище ты ж не этот сопляк Степнов.Обнимаю.От её шеи идёт тепло....его хочеться вдохнуть...но этого нет в сценарии...

Поворот головы....Смотреть только на переносицу....Не могу.....Я не хочу отсюда уходить....Обними меня крепче...Чёрт,этого нет в сценарии.

Я никогда не видел глаз такого цвета....Зелёные или серые....не понять...Она играет? Очень хорошо играет,потому что я уже не Абдулов....я влюблённый в свою ученицу Степнов.Ей плохо,а я рядом.Глаза так близко.Как я хочу быть Степновым.Тогда я смог бы поцеловать её....а потом взглянуть в эти глаза ....хрен поймёшь какого цвета....Но этого нет в сценарии.Тут Арламов,кинооператор Влад,высунувшиеся из-за камеры заинтересованные мордашки Ранеток.А мы? Мы враги,которые прекратили военные действия пол часа назад.Как же давно я не целовался.С теми блядьми целоваться настолько мерзко,что я от этого отказался.А тут это смешное дитё в пижаме,с глазами...ёпт да что ж это всё таки за цвет?...у неё кажеться есть сердце...и оно бьёться.

Опять засосало.Уйдите все.Закройте двери этой долбаной кухни.Уйди Арламов со своими бесконечными матюками и намёками,девчёнки и вы...пожалуйста....Уберите камеру...Я Лена Кулёмина.Виктор....Михайлович....мне тепло и хорошо.Мой дед вляпался в историю и я пошла зарабатывать деньги на ринге.Меня побили.Лицо в крови,я в синяках,мне холодно и сташно...и у меня едет крыша...от тебя.

24.

-Стоп.Снято.УМНЕЧГИ!!!! Я чудь не захлебнулся в том потоке любви который вы мне выдали.-Голосил Арламов.
"Уж лучше бы захлебнулся....Может ещё посидеть у него на коленках...."
-А как по мне говно!!!!-Разорался Абдулов.-Повылазило тебе что ли??? Ты её видел? Мешок с картошкой! Надо переснимать.-Безапеляционно заявил Абдулов.
-Абдулов,возьми себя в руки! Пока тут командую я!!!
-Сцена-дрянь.Переснимаем.-Упёрся Абдулов.
-Заткнись!Хочешь помиловаться со своей Кулёминой-пожалуйста.Бери девчёнку в охапку и в своей спальне устраивай её феерические "сьёмки" сколько душе будет угодно!!!!
Абдулов приподнял Лену за талию,пересадил на диван,встал...резким,проффесиональным хуком в челюсть вырубил Арламова.
-Гнида.Чё ты мелешь?Да как вы достали!!! Девчёнке 19 лет,а её на всех пресс-конференциях уже затягали вопросами типа а "Насколько большой у Абдулова член?" Отвечу! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!! Но она об этом может только догадываться!!!!! Мы не спали!!! И врядли будем.Арламов,предупреждаю-ещё раз выдашь подобное я тебе к ё*баной бабушке разгромлю всю студию,а из тебя сделаю помидор,фаршированный перемолочеными внутренностями.Лена,переодевайся.
29.01.2009, 01:34
-Абдулов...ну ты....натворил делов....-Лена была в шоке от произошедщего.-Тя могут попереть из сериала.
-МЕНЯ??? Никогда.Он не идиот.Замену мне найти не сможет.Да и потом поступил он по-блядски.За дело получил в морду.
-Так смешно наблюдать за твоими попытками быть справедливым и делать из себя типо порядочного человека.Буквально несколько дней назад ты поступил так,что тебе мало было бы руки попереламывать.
-Лена,ты мне до гроба это будешь вспоминать?
-Незнаю.Прсто до колик смешно когда человек с замашками педофила избивает нехорошего Арламова за то что он обидел бедьненькую ЛеночкуРанеточку.
-Лена.....Ну вот что ты обо мне знаешь?
-В смысле?
-Что ты обо мне занешь?Кто я? Почему я так себя веду?Почему я за тебя заступился?Что было бы если бы Арламов не остановил бы сьёмку? Бля ну какого же цвета у тебя глаза???-Уже полушёпотом спросил Виталий.
-Ничего не знаю.Ничего бы не было.Хватит на меня смотреть!!!!! Отвернись!!!!
-Да что у тебя за проблемы смоим взглядом?!-Виталик с интересом заглянул в её глаза."Ладно,девочка...не буду тебя мучить"-Ты любишь Мартини?
-Люблю."И ещё я люблю твои глаза".То есть тьфу...ненавижу мерзкую брагу-вермут с гламурным названием.
-Я не собираюсь тебя спаивать и насиловать в своей машине.Но если ты конечно захочешь...-Прищурился Абдулов,но тут же получил пребольный тычёк в плечё.-Можешь взять с собой нож или пистолет,что б тебе было спокойнее.Поедем куда захочешь.
-Иди на фиг.Поехали.К тебе.Я тебя не боюсь.

25.

Блестящий Ягуар притормозил возле супермаркета.
-Я быстро.-Абдулов вылез из машины и бодренько направился в сторону магазина."С какой стати я позвал её в гости...Абдулов...Твой дом-твоя крепость.Туда всякие б*ляди не ходят.Я что её и за блядь не считаю? А что мне от неё тогда надо? Рассмотреть в пьяном угаре какого же,блин, цвета её глаза....И какого вкуса губы..и....Абдулов до этого не дойдёт по одной простой причине.Она тебя быстрей до смерти забьёт чем к себе подпустит." Абдулов не долго думая нашвырял в корзинку четыре бутылки Мартини,две-шампанского,пачку кофе,сахар,молоко,минералку,оливки,маслины,какие то фрукты.
"Зачем я согласилась с ним ехать?Что будет когда мы пьяные,вдвоем....без Арламова,на самом горячем месте орущего"Стоп.Снято!".....но мне с ним хорошо.С мерзким,циничным,уродом из шоубиза,с человеком,который чуть не изнасиловал мою подругу....Меня наверное ждёт та же участь...Как то неохота.Будь что будет."

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:17 | Сообщение # 10
Живу здесь

26.

-Всё Ленок.Всё купил.Ща заблокирую двери и буду тебя тягать!!!-Захохотал Абдулов.Увидев перекошенное Ленино лицо он добавил.-Хотя не,мне машину жалко-ты ж мастер по выбиванию стёкол.
-Ещё одна подобная шуточка из твоего арсенала и я стану мастером по выбиванию зубов ногами.
-Не кипятись.Ты не в моём вкусе.-"Не в моём-это точно.Но....блин красивая и сексуальная....Абдулов,ты сам то понял что сказал?"
-Слава Богу.Я тебе уже говорила что ты старый и у тебя грудь волосатая.
-Далась тебе эта грудь!!!!!
-Это противно....как на шубе лежишь....-Лена прикусила язык...."Ща начнёться"
"Придёться делать эту...бля да как девчёнки эту хрень называют...вобщем надо буит волосы с груди повыдёргивать....Крыша едет неспеша..."
Автокар притормозился возле парадного Виталия.
-Вылазь,принцесса.-Виталий подал Лене руку и передёрнулся.Он НИКОГДА не помогал девушке выйти из машины.
-Ни хрена себе у тя квартирище!!!!! Так!!! Пить будем тут.-Лена указала рукой на белоснежный диван с пледами и горой подушек,столик и такое же кресло.Гостинная и правда-самое уютное место.
-Догово...ро....-Виталий опешил увидев как наглая Третьякова расположилась в его любимом кресле.
Хотя....пусть уже сидит...сжалился Абдулов.Он принёс из бара два бокала для мартини,вазочку с оливками,сигареты,пепельницы...шампанское.
-За что будем пить?
-Каждый за своё....Про себя...давай?
-Давай."Пью за то что б наконец догнать какого цвета у неё глаза....и какие на вкус губы...И хочу после этого остаться живым и с зубами,желательно.."
-Давай."Пью за то что б .....я люблю его глаза...если он на меня посмотрит...так как это было на сьёмках....тут некому будет это остановить....Но я дала себе слово....я с ним не пересплю....он мразь....Третьякова...какие тут слова.....О!!! Придумала.Пью....хочу узнать его-настоящего.Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.Напоить его!"
Залпом пол бокала.Лена и Виталий одновременно поставили пустые бокалы на стол и посмотрели друг на друга.

27.

Один бокал за другим."Так похоже я сопьюсь быстрее чем он".Это была пожалуй единственная здравая мысль в Лениной голове.Через час легкий трёп за мартини перешёл в стадию "поговорим за жизнь"....
-Абдулов...-С трудом проговорила Лена.-Играем в игру?Предупреждаю сразу-не бутылочка,не в бадминтон на раздевание,не в "найди на мне иголку губами"...
-Так во что ещё?
Лена разорвала на несколько кусочков лист бумаги и написала-"Правда 13" "Желание" "Действие".
-Правда 13-это....Кто это вытягивает-тот обязан ответить на 13 вопросов честно.Желание-кто это вытягивает тот обязан выполнить желание второго участника.Действие....мля забыла.....типо делаешь что хочешь со вторым игроком.-Лена накидала в вазочку ещё пять свёрнутых пустых бумажек.-Если вытянешь пустышку-пьём дальше.
-Доигралась,Третьякова....Ладно....-Абдулов не глядя вытащил бумажку,развернул и присвистнул....-Правда 13.
-Йееессс!!!!-Смешно вскинув руки вверх крикнула Лена."Так мой тост начинает сбываться"....-Когда у тебя был первый секс?
-Не гони,Лена....
-Отвечай....
Виталий налил себе полный бокал,залпом выпил и ответил:
-В 13 лет.
-Ты знаешь что такое любовь?
-Вот уже 25 лет незнаю....Тогда в 13 лет я полюбил....Не смейся...правда....Мы спали с ней....А потом оказалось что с ней спало пол-района...Причём за деньги. С тех пор я отношусь так ко всем.Трахнул,заплатил и свалил.И с тех пор я не позволяю ни одной бляди себя целовать.Мне мерзко....И с тех пор я не позволяю никому прикасаться к лицу и шее.

28.

-Зачем ты полез к Лере?Не ври...-нос сломаю....
-По привычке....Ты мне показалась слишком грубой.А она в меру убитая...Милашка.
-Почему у тебя такие синие глаза?
-Что?
-Забудь...Что ты думаешь о своём герое?
-О Степнове?Кроме того что сегодня на сьёмках я в него превратился...и даже более того-понял....Да,Ленка-я влюблённый физ-рук.....Мать твою....Я это вслух сказал...-Очнулся Степнов.
-Похоже на то.....Степнов....тьфу бля....Виталь...я не знаю что спрашивать....
-Тяни.
-Стрёмно.
-Не выёбывайся.
-Твою мать,Желание.
-Ухохоюшки....!!!! Третьякова-оцени!!!! Желание!!!! Я могу загадать тебе что б ты со мной переспала.......
"Глаза....твою мать....как и не выкупил...." Ленка....только не бей....
Виталий подошёл к Лене присел на корточки и постарался разглядеть...Пьяные глаза отказывались фокусироваться и определять цвет....Абдулов приподнял Ленино лицо ладонями...
-Чё ты мутишь? Виталь....ей Богу ударю....
-Так....Лена!!!! Я придумал желание!!!!! Не бей меня!!!!! Просто не бей.И ты обязана его выполнить.-Хитро прищурился Абдулов...
-Ну ты и су....-Лена осеклась на полуслове....Виталик взял её руку и положил себе на щёку...
-Ты же не разрешаешь всяким блядям прикасаться к лицу...
-Ты не блядь....Похоже первая за всю мою жизнь....

29.

Разум...,помолчи...

-Ты что решил прорепетировать сцену со щекой....Абдулов я пьяная,я малолетка....ты сексуальный подонок....такого ненавидишь и хочешь одновременно....и я наверное ничем не отличаюсь от тех блядей которые окружали тебя на протяжении 25 лет.....Абдулов...но я слово держу....Я поклялась что ты меня не трахнешь....И ты меня таки не трахнешь.Точка...Будь человеком....закрой глаза и дай мне уйти...Виталь...пожалуйста....мне плохо....пусти
-Я могу закрыть глаза и отпустить тебя.Но это снова будет отсрочка...Завтра мы снова встретимся.И ты опять захочешь поцеловать меня в кадре....И опять будешь просить меня закрыть глаза....Что такое с моим взглядом....?
-Ты как циган....Не могу оторваться.....Как бездна.
-Я не знаю кто ты мне,почему я хочу от тебя тепла,почему не могу,ёб его в...,понять какого же цвета твои глаза....Почему я тебя уже давно не выебал и не бросил...Хочешь уходи.-Виталий закрыл глаза.
Лена встала с кресла...И не понимала что же ей делать....Иногда всё проще оборвать накорню.Развернулась и вышла из квартиры.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:17 | Сообщение # 11
Живу здесь
30.

Что же со мной делаеться?Помирилась,поехала с ним,напилась...сама предложила эту игру в откровения...мы чуть друг другу в любви не признались....В какой любви...Он же....Нет.Теперь мне просто его жалко.
Лена пролежала в постели два дня.Наташа сбилась с ног в метаниях по квартире,Женя принесла продуктов как для роты солдат,в надежде что Лена хоть что то сьест.....Анька включала телевизор,радио,совала Лене ноутбук,мобильник.Лера сидела у её постели в недоумении-спашивала что стряслось и почему она-такое себе солнышко на подзарядке лежит в постели и не шевелиться.
-Просто устала.Мне грустно.-Лера неожиданно улыбнулась,подозвала девочек,о чём то с ними пошепталась и гурьба Ранеток вышла в коридор.Буквально через минуту в комнату вошла Лера в лёгким переносным барабаном,Аня и Наташа с гитарами,Женька заняла позицию у синтезатора.Лера улыбнулась и затянула "Спит девчёнка одна! И ей сниться что не может быть ему лишь верна....."-Лена улыбнулась и привстала с кровати слушая этот импровизированный концерт."Она,одна,как так получилось,она,одна она в него влюбилась"-Лену перекосило....песня в десяточку....Плечи вздрогнули и железная,сильная и непоколебимая Лена разрыдалась как маленький ребёнок....
-Хватит! Не в тему,девчёнки!-Лера с криками бросилась к подруге...
-Так диагноз неутешителен.Это не любовь.Это что то хуже....-Прикинула Женя.-Лена один вопрос-Это Абдулов?
-Судя по тому вою который издала Лена-да это Абдулов.-Заключила Аня.
-Он тебя .....обидел?
-Нет!!!! Я убежала вчера от него!!!!! Я сама не знаю что со мной твориться!!! Я не могу понять что с ним происходит!!!!!!
-Лена но ведь он....-Начала было Наташа.
-Знаю!!!!
-Но ведь ему....
-Знаю!!!!
-Но ведь о вас....
-Знаю!!!!
-Но ведь КВМ...
-ЗНАЮ!!!!!!
-Хватит истерик!Лена,ложись отдохни.Поспи и успокойся.Всё образуеться.-Лера была на удивление немногословна и спокойна.

31.

Лена провалилась в сон словно в яму....Прошло время.....Сквозь сон Лена услышала голос:
-Третьякова просыпайся!!!!!
Лена кое как разлепила веки и первым что она увидела были снова ЭТИ глаза.Лена в испуге кинулась назад,ударилась головой об стену и жалобно захныкала.
-Третьякова,не реви!!!! Немедленно вставай.Твои Ранетки доложили что ты словно морж завалилась дрыхнуть и забила на весь мир.Лена!!!!-Гаркнул Абдулов.-Ты же знаешь мне,извращенцу,ничего не стоит вытащить из под одеяла маленькую беззашитную Леночку,раздеть,сунуть под ледяной душ,и потом долго вытирать огромным махровым полотенцем.
"Было бы не плохо" Не переставая завывать от боли подумала Ленка.
-Ну что? Ты ударилась что ли?
-Угу.Открываю зенки а тут ты нос к носу! Я шарахнулась в стену.....И вот....угх....
-Ну давай.-Абдулов рассмотрел Ленкин затылок и неожиданно поцеловал больное место....Лена передёрнулась и попыталась свести всё в шутку.
-Всё встаю!!!! Только не издевайся!!!!-Ленка как ошпаренная подскочила с кровати.Виталий залюбовался длинными ногами и аккуратной попой спортсменки,мелькающей из под длинной футболки.Лена ринулась в ванную.
"Как он тут оказа....? Лерка...."-Подумала Лена тжательно намазывая зубную щётку пастой.
-Козлова Валерия вас вызывают что б надрать вам одно место!-Устращающе гаркнула Лена.Увидев Лену в ночной футболке,со здвинутыми бровями и пеной у рта....с зубной щёткой в руке...Лера не удержалась и расхохоталась.
-Лерка...Я не фучу...Тьфу бля... эта пена....Лерка иди фуда...сюда.....-Лера покатывалась со смеху,Лена размахивала руками и задев случайно кран налила лужу воды на пол.-Хватит ржать..нафих ты ему позвонила???? Так ну кранты тебе!!!-Лена с устащающим видом ринулась на Лерку и не заметив лужи воды,которую она налила буквально секунду назад....естественно грохнулась на пол.

32.

-Так....похоже мой тонкий намёк по поводу того что мне придёться тебя купать был верным.-Заметил Абдулов,выскочивший на Ленкин крик.Лена лежала с задранной футболкой в луже в коридоре,с ртом полным пены и с зубной щёткой в руках.-Лена я не шучу.-Он поднял Лену с пола,затянул в ванную,развернул её что б она стояла спиной к нему,резким движением сорвал с неё футболку,аккуратно поставил её в душ и задёрнул шторку.
-Виталь ты фто!!!!!!!!...тьфу долбаная пена...епт...
-Ой,извини.-С этими словами Виталий просунул руку к душу и включил ледяную воду в полную силу.
Из ванной послышался такой безумный визг что Женя,которая до этого мирно и тихо писала ноты подскочила как ошпаренная,ноты разлетелись во все стороны....
-Кто там?-Женя указала рукой на дверь в ванную.Лера стоящая рядом,поочерёдно то подсматривая в глазок,то подслушивающая,ответила:-Виталь и Лена.
-Нет ну я понимаю....что Лена эмоциональная...но что надо делать с девушкой что б она ТАК орала?
-Не волнуйся он её просто купает....под ледяным душем.-Женя наконец сообразила что происходит.-Но Женя.....ты бы видела как он сорвал с неё эту футболку....ради такого момента стоит жить на свете....-Лера мечтательно прикусила губу...Визги стихли и Лера еле удержалась на ногах от толчка открывающейся двери.На пороге стоял довольный Виталий,держащий на руках обмотанную огромным махровым полотенцем Лену.В Лениных глазах плескался ужас....
-Он маньяк!!!! Он меня ИСКУПАЛ!!!!! .....-Девочки заулыбались...да это действительно ужасно....

33.

-Вот,так....Ленусик...будешь закатывать такие номера буду тебе устраивать экстрим в ванной.....-При словах "экстрим в ванной" Лера прикусила губу до крови и чуть не сползла по стене на пол.-Тебя вытирать или сама справишься? Хотя нет.Ты ща ещё раз где то навернёшься.-Улыбнулся Абдулов и понёс Лену с выпучеными глазами в спальню.Он поставил её на кровать и начал растирать полотенцем которое было на ней.
-Может ты мне ещё попу присыпочкой детской помажешь и подгузничек оденешь?-Прищюрилась Лена.
-Хочешь-не вопрос! С этими словами он попытался сдёрнуть с Лены полотенце.
-Угомонись! Сама справлюсь.Лена отвернулась,сбросила с себя полотенце и начала одеваться.
-Третьякова...ты не поверишь...но это был самый потрясаящий стриптиз в моей жизни.Хотя....бля...ты ж одевалась а не раздевалась...и потом сидела ко мне спиной.....Вобщем Третьякова,радуйся.Ты довела меня до состояния беспамятства и оргазма тем что ты одевалась сидя ко мне спиной.-Абдулов задержал взгляд на Лениной спине....Впервые в жизни он понял что такое по настоящему красивая девушка....Не пять кило резины под кожей,не слои помады и теней....не копна крашеных блондинистых кудрей....не шпильки и не юбка шириной в шнурок....Его не возбуждали прелести продажных "ночных бабочек"....голые задницы.....скривленные в похотливой улыбке силиконовые губы потаскух.....Девятнадцатилетняя девочка.Такая маленькая в этом махровом полотенце....такая неистово ненавидящая когда вибивает стёкла в машине и зубы в его рту.....такая тёплая,родная и обиженная....когда сидит на кухне-на сьёмочной площадке....с побоями...в пижаме...такая свирепая когда они избивают друг друга,валяясь в пыли на полу....такая....трепетная...когда смотрит на него глазами непонятного цвета......такая волевая,когда не смотря на своё желание бросает ему в лицо что она дала себе слово....и он никогда её не трахнет.....Да девочка....ты права.Я никогда тебя не трахну.Трахают блядей. А ты-АНГЕЛ.

34.

Лена уже одевала кофту как почувствовала на спине тёплое прикосновение.Руки....это то что связывает человека с окружающим миром....это его проводник.Всю жизнь Лену раздражали руки её любовников....то маленькие,то влажные....то грубые и сухие....то некрасивые....
Ощущения примерно....Сперва Лене показалось что к спине приложили тёплого маленького котёнка.Тепло,мягко....
Я не удержался...за секунду до того как она одела кофту....Я ожидал удара с ноги в голову,моих мозгов,стекающих с подоконника....перелома позвоночника....Она НИЧЕГО не сделала.Она не шевелилась.Неужели...ей нравиться.По её спине пробежали мурашки....я провёл по спине лёгкими движениями пальцев....Она пошевелилась....и...СНЯЛА КОФТУ!!!!!
Зачем? Неужели бывают такие руки...такие ощущения от прикосновений.....Я поняла что не могу оторваться от твоих глаз.И теперь я не могу отпустить твои прикосновения.....Как наркоманка...Да...ты моя доза....Ты-мой НАРКОТИК.....Одежда здесь не нужна....
Неожиданно проснулось то что должно было помалкивать.Проснулись память и разум.В секунду в голове выстроилась цепочка.Бухло-Лера-машина-"ты никогда меня не трахнешь"-драка-ненависть-глаза-мартини-правда13-душ-спина.
-Дуратская кофта.-Лена вытащила с полки такую же только другого цвета.-Нам пора на сьёмки.

35.

Как бы я хотел видеть её лицо в этот момент.Понять что призошло.Почему она встала,швырнула кофту,назвав её дуратской,одела точно такую же и ушла на кухню.
-Виталичка вы будете кофе?-Ворковала Лерка.Виталию показалось что он знаком с девочками триста лет.Лера щебечет и кокетничает со всеми.И он знает на какие темы с ней надо говорить."Лера вон идёт парень,копия Бреда Питта." Женя-это вечный позитив.Прийдя мимо неё на сьёмках Виталий пол дня потом улыбался как тринадцатилетний сопляк,которому удалось просверлить дырочку в женской бане.Натка-скромняжка но по сути фанат своего дела.Виртуозно играет на гитаре.Аня напоминала Виталию того игрушечного медвежонка,нарисованного карандашём,которому посвящена серия открыток.Лена....ёё он....она ему....он её....крыша едет.
-Наливай!
-Вы так говорите как будто я вам тут выварку самогона поставила.-Компания дружно допила кофе.Лена демонстративно села лицом к окну,дав Абдулову возможность снова любоваться своей,правда уже одетой,спиной.
-Девчёнки!Заваливайтесь ко мне в машину.Всех довезу с ветерком!
Это был наверное единственный более или менее спокойный сьёмочный день за долгое время.Без драк,ссор,мата.Сцены снимались за один-два дубля....Лене удавалось уворачиваться в кадре от его взгляда и сцену на кухне сняли в один дубль.Парочка проходных сцен,сцены в классе.Лена была растерянна,разбита,она ничего не понимала.Тот человек......который доводил её до состояния сумашествия взглядом,прикосновением....но которого она должна ненавидеть....Лена ненавидела выражение Запретная Любовь.Это выражение ничего не значит.Кем запретная? Для кого запретная?Как можно запретить любить? Бред сивой кобылы.Она понимала одно-она не может себе разрешить быть с этим человеком-не может.....Спокойный день.Спокойные сьёмки.
Но как известно....Именно после затишья наступает настоящая буря.

36.

-Всем спасибо,все свободны!!! Неплохо поработали,ребятки!-Рассыпался благодарностями Арламов.-Лена,Виталий-останьтесь.
"О,Господи....нас уже похоже по отдельности даже Арламов не воспринимает...."
-Есть к вам милый разговорчик.-Арламов провёл актёров в свой кабинет,закрыл дверь на ключ и сел в кресло напротив.-Мои пиар-менеджеры провели исследование.Как и предполагали сценаристы-вы самая изюминка этого цирка.Но поначалу никто и не подозревал что вы станете НАСТОЛЬКО популярными.Наши рейтинги зашкаливают.Люди,которым далеко не 13 лет,люди которым плевать на Ранеток,люди которые не знают что такое гитара....они смотрят нас ради КВМ....надеюсь абревиатурка знакома?
Абдулов и Третьякова утвердительно кивнули.
-Продолжу.Люди будут истекать слюной у телеэкранов от вашего поцелуя.Предлагаю денежное дело.Фанатов у вас прибавиться,денег сшибёте таких как за 30 сезонов Ранеток,а делать то почти ничего не придёться.Предлагаю вам совмесную фотосесию.Займёт эта лабуда два часа времени.Изображаете перед обьективом страсть и прочую хрень.Мои ребятки выставляют фото-сесию,как сенсационную в интернете,берём за каждую скачку небольшие деньги....ставим авторское право и невозможность дольнейшего распространения без скачки.Потом пихнём в контакт и на однокласники,дальше по разным сайтам.Как вам?
-Сколько?-Не став тянуть кота за хвост в лоб спросила Лена.Лена с трудом подобрала свои глаза с пола,после услышанной цифры.
-А что вообще за фотосесия?
-Поехали,всё на месте и выясним.
Дорога в студию была короткой,но на протяжении пути Лена приводила бушующие мозги в норму сигаретами.Они остановились возле здания в стиле хай-тек,вошли во внутрь,поднялись на 30 й этаж в стеклянном лифте и прошли в студию.
-Ого!!!! Арламов,тебе удалось уговорить самих КВМ??? Не верю.-Смешливый парень с проффесиональным фотоапаратом сидел на высоком стуле,на манер стульев возле барной стойки,посреди огромного стометрового помешения,забитого осветительными приборами и всякой лабудой.-Тина,займись нашими секс- символами! -В секунду из небольшой двери выскочила симпатичная брюнетка с мелко вьющимися волосами и схватив в охапку ничего не понимающих актёров поволокла их в гримёрки.

37.

Лену запихали в душ,перед этим бесцеремонно содрав с неё одежду.Вспомнив историю с душем она чуть не заорала "Абдулов убери руки" но вовремя опомнилась.Двое девушек после душа натёрли её с ног до головы лосьйоном...Тело стало цвета молочного шоколада и пахло так же ....ммм...вкусно! У Лены было такое ощущение что её словно пускают по конвееру.С ней быстро работали одни люди, и тут же передавали в руки к другим.В гримёрку бесцеремонно ввалился Артём-фотограф и хмыкнул глядя на прикрывающуюся,абсолютно голую Лену.-Ленка,не стремайся.Я столько прелестей насмотрелся за свою жизнь-и в обьективе и так что мне пофигу...но ноги у тебя действительно класные....Так...Вот это одежда для фотосесии.Давай бегом-скоро начинаем.-Лена увидев ТО в чём она будет сниматься...тихо простонала не в силах произнести что либо мало мальски членораздельное.-Игорь,Яна вы приготовили студию,мать вашу...ёбаные придурки...Куда ты это несёшь,ублюдок?-"Наверное большинство творческих людей матеряться....хотя нет пардон,для них это не ругань просто они ТАК разговаривают" Лена перевела мысли с матерящегося Артёма на те два кусочка ткани,которые она должна на себя одеть....Микро-стринги и лифчик.....стального,серого цвета из дорогой,стильной ткани.....Да уж фотосесия намечаеться явно не на 13 летних девочек,ждущих поцелуя КВМ как манны небесной....

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:18 | Сообщение # 12
Живу здесь

38.

Лена с горестным вздохом натянула стринги,лифчик....взглянула в зеркало и ей показалось что в этом белье она более голая,чем когда она вовсе без одежды.Высокая блондинка с голливудской улыбкой схватила Лену за руку и не спрашивая ни слова усадила за гримировочный столик.Последний штрих."Дымчатые глаза"....прозрачные,пухлые губы....слегка взьерошенные волосы.Всё.
Милая девушка потащила меня в сторону гримёрки.Когда меня начали раздевать я сначала подумал что может это сьёмки Плей-гёрл....и мы просто не туда попали.....Меня сунули под душ....Потом девушка с короткими волосами и глазами оргазмирующей самки натирала меня какой то хренью....кожа стала темнее,приобрела цвет лёгкого загара.Девчёнка ползала глазами и руками по моей груди.....чуть не взвыла увидев мою татуировку,справа,чуть выше груди.Солнце-с прямыми лучами,с иероглифами,с знаками...Для неё это красивая картинка-для меня-это символ Меня самого.Значение этой татуировки знаю только я.По моим губам скользнула улыбка.....Ленка говорила что у меня грудь волосатая....Ха....уже нет.Мне взьрошили волосы на голове.Артём одобрительно кивнул в мою сторону дал мне одежду в которой я должен буду сниматься.Я удивился...но это были джинсы.Потёртые,драные,с кучей заклёпок...но видно что дико дорогие и стильные.Такой себе мачо в спущеных джинсах....они реально еле на мне держаться.....круто...надо буит их спиздить.....А в чём же интересно Ленка...????

39.

Огромным зал.Пустой.Если крикнешь-услышишь эхо.В самом центре сидит Артём-прямо на полу и настраивает фотоапарат.Стены цвета стали.....пол...хм тёплый....рядом с Артёмом небольшой осветительный прибор....который отбрасывает серый свет....Тут же стоит ваза с красными герберами и ваза с белоснежными калами.В художественном беспорядке разбросанны белая медвежья шкура,мужская рубашка,платье с чёрными паетками,лежит бутылка красного вина.....и ещё куча мелочей.С одной стороны зала к Артёму приближаеться Лена,с другой-Виталий.Увидев друг друга они застывают на месте...
-Работаем!-Гаркнул Артём. "Клик.Всё.Я на предохранителе.Требовательный крик-"работаем" и я инстинктивно выключаюсь в смысле эмоций.Я работаю.Эмоции остались там."
"Работаем" и я уже не смотрю на это прекрасное тело....нет ну джинсы тут явно лишние...на загадочную татуировку....на взьрошенные волосы.Всё.Я работаю."
-Значит впечатление должно быть такое что вы занимаетесь любовью,меня тут нет.Всё естественно.
Через час Артём опустил голову на камеру и тихо выматерился.Всё было идеально.Лена и Виталий выполняли установки как два робота.Если бы Артём сказал бы тут раздеться догола-они бы разделись и стояли с пустыми,безжизненными глазами.Фотки красивые,яркие,сенсационные.....Но в них не было ничего.Они просто работали.....Артём понял ошибку-"работаем".....
-Свободны.Отдыхаем.Виталий,извини но ты полное дерево!!!! -Хохотнул Артём и сделал вид что уходит.
-Пошёл ты на хуй!
-А что он прав!-Тряхнула Лена волосами.Абдулов приблизился к Лене,с насмешкой взглянул на неё.Работа закончилась,эмоции вернулись и Лена оттолкнула Виталия от себя....хотя больше она отталкивала от себя эти глаза.Ногой он задел вазу с герберами.Ваза опрокинулась,вода потекла по полу....нежные цветы упали на пол.....
-Нет,ну ты точно какой то рукожопый...тьфу...жопорукий!!!!-Лена не успела заметить хитрого выражения лица Виталия...равно как и не успела заметить летящий ей прямо в лицо букет гербер.
-Красное тебе к лицу!!!!-Прикрикнул Абдулов.
-Ах ты говнюк!!!!-Лена не долго думая выхватила из вазы калы и бросилась на Абдулова.Пару смачных пощёчин букетом дивных цветов и .....Абдулов остановил руку резким захватом...слегка стиснул её кисть.....У Лены было пару секунд что бы рассмотреть татуировку.Нет-это не безликий рисунок...это что то значит.....Как бы вырваться.....А надо ли.....??? Лена выкрутилась и с трудом вырвала руку.....Отошла на пару шагов и остановилась....Как будто позвала.
Мозг отключился.....ТЕБЯ я не отпущу.Я отпустил раз,другой....это безполезно.....мы метелились цветами....забавно....тебе удалось вырвать свою руку.......Ты отошла...но не ушла.....и не уйдёшь...ты давно всё поняла.
-Иди сюда.
Как щенок на команду "фас"....как оборотень на кровь....как пчела на пыльцу.....Что то,что выше инстинкта и понимания....разума и памяти....которые тут же выдают предательскую цепочку....от Леры и до Правды13.....что то,что говорит "Забудь....делай то что хочешь"

Я до конца не верю что она подойдёт.Но я кажеться понял какого цвета у неё глаза.....

40.

Ты выиграл.Счёт один-ноль.В твою пользу.Я иду.
Лена медленно подошла к Виталию.....Внимательно осмотрела-словно впервые.Торс,наколка,джинсы...шея....лицо.....а вместо глаз опять стихия.....Он высокий...даже для неё....Лена протянула руку.Взяла пояс джинс и потянула на себя....тепло стало ближе....его дыхание чувствовалось уже на уровне лба.....Лена медленно подняла голову вверх.....
Глаза третьяковского цвета.А она умеет играть...и притягивать за джинсы.....девочка моя.......

Приближаться к нему можно было бы ещё долго.........Но вдруг.....резкий рывок....ладонь на её шее....губы....терпкий поцелуй.....сумасшедший.....резкий...неожиданный....Лена попыталась вырваться.....но сильная рука остановила её....поцелуй не прекращался.....Лена почувствовала вкус крови....Теряя голову от страсти она прикусила губу Виталию......

Всё это время она насыпала в меня порох....а сегодня лёгкий огонёк снёс к ебеням это всё.....Забудь всё....девочка,нет ни 25 лет грязи и отвращения....нет Арламова....забудь про Ранеток.....про Леру....ты уже наверное всё поняла.....посмотри в мои глаза-там ты......

Всё где то далеко....Девочки,Лера.....мартини,какая то машина с выбитыми стёклами.....сериал....-тот полный бред....хотя бы потому что КВМ не может так как мы.....Единственное хорошее что дала мне Кулёмина-это одна фраза....которая показывает что ты со мной делаешь......

Крышу сносит......Под руки попадаеться бутылка вина и я с грохотом разбиваю её об торец стола.....поднимаю разбитую бутылку над нашими головами.....вино капает на виски.....просачиваеться в губы...которые так и не сумели оторваться друг от друга......

Последняя ниточка,что связывает с миром....какой то настойчивый звук....щелчки......Проффесионального фотоапарата.

41.

-ДА!!!!ДА!!!!! Это лучшая фотосесия в моей жизни!!!!! -Артём орал с такой силой что казалось от его голоса сейчас заваляться стены...-ОРГАЗМИРУЮ!!!!!
Кровь в перемешку с вином....горячие губы....это тепло....и эти несколько секунд,что перевернули всё....А что на самом деле-просто работа....."Всё случилось так...ты здесь не при чём.....Прозвучат слова".....А слов как раз не нужно....
-Умницы!!!! Я вас обож...
-Заткнись.-Виталий оборвал дифирамбы Артёма.-Ты всё поняла..?....-полушёпотом спросил он у Лены....-Мне никто не нужен....
-Пусти меня пожалуйста.....-Лена отступила назад и напоролась ногой на осколок бутылки...-Ау....-по соседству с лужицой вина на полу образовалась пятно крови....
-Иди сюда.-Виталий лёгким движением поднял Лену на руки и понёс в сторону гримёрки.
Артём всё не мог успокоиться и видя продолжение не успевал выбирать ракурс сьёмки.....Душа пела...вот она страсть в чистом виде.....
-Заебали!!!-Не опуская Лену со своих рук он выдернул фотоапарат из рук Артёма и с силой швырнул его в стену...Несчастное творение немецких технологов вжикнуло пару раз и отбросило коньки...
Лена стояла в аэропорту Домодедово.Через тридцать минут начиналась посадка на рейс в Вену.В руках у неё была небольшая дорожная сумка...в глазах слёзы.....в душе ядерный взрыв.

42.

Из такси выскочила стройная брюнетка в тёмных очках,расплатилась с таксистом и нервно оглядываясь ринулась в зал ожидания.Увидев сидящую в кресле,поникшую девушку она схватила её за руку и потащила за собой в вип-зал.
-Фух...пронесло...-Лера с облегчением сняла парик и очки.-Тут нас врядли кто то знает....-С удовлетворением заметила Лера,оглядывая контингент.
Так,Третьякова!!! Возьми себя в руки,тряпка!!!!Ану утри сопли,ты мужик или что????-Лера надеялась прибодрить подругу....но...Лена упала в первое попавшееся кресло и беззвучно заплакала.Лера впала в ступор.Лена не плакала никогда....После изматывающих гастролей,после концертов,на которых выкладываешься на полную.Рыдали все-кто от нервов,кто от переутомления,кто от проблем,кто от дикой усталости....Такие люди как Лена...люди с железными нервами....Они могут остановить Армагедон,пережить 2 мировых войны,мировой потоп и при этом с милой улыбкой констатировать"Ну и Слава Богу всё в порядке".....такие люди не в состоянии решить простых человеческих проблем.....они бегут от того чего они не понимают....Бежать от чего? От того ощущения которое испытываешь рядом с ним....Бежать от чего? От Абдулова,который сейчас громит студию и кабинет Арламова в надежде погасить ту боль и ярость....она убежала.....Лера метнулась в бар,сунула Лене бокал тёмной резко пахнущей жидкости и буквально насильно влила в рот.....
-Лерочка...мне больно и плохо....мне тяжело....Я...Он...мы....КВМ.....татуировка.....
-Ну всё чшш.....-Словно убаюкивала её Лера,обнимая такого родного и близкого ей человека........-Успокойся....по порядку...внятно и толково.
-Ты многого не знаешь....-Лена смело плеснула в бокал того самого напитка...так и не глянув что же это....-Тьфу...блять...коньяк...ну и дрянь....-Лена поморщилась,покрутила в руках бутылку Мартеля и собравщись с духом выложила Лерке всё от начала и до конца.

43.

-Ты уверенна что это-ЛУЧШИЙ выход????
Лена подняла голову и отрицательно покачала головой....рассказ обо всём что случилось с ней иссяк...вместе и ним и силы.....До отлёта оставалось 20 минут.Лера разлила Мартель по бокалам и сунула один из них Лене.Теперь всё равно.Лена как компот выхлебала бокал коньяка....Теперь всё равно.....
-Я лечу с тобой...Слава Богу я это предвидела и успела взять билет.Завтра из Вены свяжемся с Ранетками и скажем что у нас срочное выступление.У меня есть знакомый в Вене-он поможет организовать концерт.Окунёшься в работу,будешь выступать...всё будет отлично....
Служащая аэропорта с интересом наблюдала за двумя блондинками с трудом загребающими ногами в сторону регистрации.Рассмотрев их повнимательней она узнала их.Девочки-ранетки.Укушалися как хрюшки.Наверное полёта бояться.Она подошла к ним и бережно подхватив под локти помогла им пройти регистрацию и лично провела их на посадку.
-Спсиба....Очнь вам блгадарны.....-С трудом пошевелила языком Лера...
-Прошу,девушки.
Вена встретила из игривым солнышком,лёгким ветерком и толпой приезжих и туристов.Лера переклонилась в окошко одного из аккуратьненьких машин такси и попыталась сформулировать хоть что нибудь.
-Их либен....ой...ёб....арбайт махт фрайтх....еп не то....Гитлер кап...ой не воще пиздец не то.Мы-русские и пьяные! Ферштейн?
-Конечно понимаю девушки! Прошу садиться!Куда вам?-С лёгким акцентом произнёс улыбчивый таксист.
-Лерка,шевелись!!!! Там три немки-тинейджерки уже летят к нам с визгами "Ранетки" и бумажками....Я ж забыла как ручку в руках держать...фонарь-коньяк больше не пью.
-Гостиница Хавенсбельгем!-Крикнула Лера и нырнула в машину.Таксисит улыбнувшись и почти без акцента добавив-Ну держитесь,мать вашу!-рванул с места на бешеной скорости.

44.

Лена сидела в гостинице и привычно потягивала Мартини...вкус напоминал ей то что по идее надо бы забыть...но такой приятный напиток-сладковато-горький....лёгкий....как....стоп.Никаких как.Дверь в гостиничный номер открылась и в номере стало тесно.Гурьба запыхавшихся девчёнок-Аня,Наташа и Женька.
-Ленок!!! Как мы волновались! Ты упорхнула непонятно куда.Арламов там рвёт и мечет-невозможно продолжать сьёмки....Всё откладывают и откладывают.Там как раз самые ответственные сцены.О,Лерусь! Привет! Знакомьтесь-это Аня,лучше Нюта.Папик попросил что б мы её взяли с собой-она участница рок-группы и хочет у нас поучиться.Ладно красавицы-мы по номерам.-Закончила Женя.
-СУКА!!!! Ты знаешь где она!!!! Это же твой сериал!!!! Ёбарь!!! Куда она подевалась? Ранетки умелись-они тебе сказали куда?
-Виталик,прошу успокойся!!! Клянусь не знаю где она...Виталичка....-Арламов нервно подрагивал оглядывая разломанный пополам стол,выбитые стульями окна,раскуроченные шкафы....единственное что осталось целым в его кабинете-небольная фотография Ранеток в рамочке....Абдулов снял со стены фотку,пнул обломки стола,буркнул-Ладно,не серчай,деньги пришлю...-Ушёл.

45.

Лера сидела за столом и внимательно читала контракт,присланный её знакомым.Контракт на одно выступление на Венском фестивале.Все эти дни Лера практически не выходила из номера.Она решала вопросы по поводу концерта,инструментов,аккустики,времени,денег.Звонила в Москву и приняла на себя весь огонь Арламовских матов,занималась всеми организационными делами.....Утешала Лену,приняла по факсу сценарий конца второго сезона....Организовала приезд девочек и этой непонятной Нюты Байдавлетовой.
-Девчёнки не верю что мы будем выступать в Вене!-Аня и вправду светилась от счастья.-Ленок,правда здорово?
-Офигенно.-Без эмоций ответила Лена.-А что это за красота с вами приехала?
-Ам....она...это ну как его...-Ната не умела быстро подбирать слова.
-Просто приехала с нами.-Слишком натянуто ответила Аня.
Мейк-ап,джинсы,гитара ...до выхода на сцену осталось несколько минут.Толпа немецких тинейджеров выла дожидаясь,оказываеться и там,известной группы.
Так остался чмок от Лерки....Это традиция.Концерт будет удачным только если Лера даст Ленке чмок...
-Лерка!!!!! Смерти моей желаешь!!!! Где ты?-Ленка крикнула за сцену....
Женя потупилась и глянула на Лену...
-Жень ты что то понимаешь?
-Ленусь...Лера не будет играть с нами сегодня...и завтра...она с нами никогда не будет играть.....Мельниченко...сказал...Нюта...хорошая....
Не долго думая Лена бросилась за кулисы оглушая встречных ассистентов хриплым криком "ЛЕРА!!!!"....За сценой на капоте машины сидела блондинка с сигаретой...
-Лена....-глотая слёзы прохрипела Лера.-Сегодня я не выступаю....Мне позвонил Мельниченко и ничего не обьясняя велел что б я на один концерт уступила барабанную установку Нюте.-Лера приподняла Ленкино лицо,заглянула в глаза и чмокнула её в щёку.-Теперь всё будет хорошо.Я придумаю что нибудь.А в случае чего тёмной ночкой засуну гранату в жопу этой Нюточке.Вали,Третьякова...я буду слушать как ты играешь....

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:19 | Сообщение # 13
Живу здесь

46.

-Лерка я люблю тебя....Я.... прости...Я ничего не знала...
-Ленка пожалуйста иди.....Оставь меня....
Оказываеться в этой жизни есть из-за чего резать вены...прыгать из окна....бросаться под машину....Есть.В один миг потерять людей....самых близких.....Потерять дружбу и любовь.
Никому нет дела до того что с тобой твориться.Что ненависть к этой в принципе ни в чём не повинной девушке-Нюте уже разрослась до колосальных масштабов.Никому нет дела до Абдулова,валяющегося в пьяном бреду в своей квартире и вспоминающем глаза третьяковского цвета.Никому нет дела до плачущей красивой девушки,сидяшей на капоте машины с сигаретой в руке.Никому нет дела.Озверевшая толпа фанатов жаждет шоу."Show must go on!"....Да,теперь Лена поняла о чём говорили Queens.Хоть подохни на сцене-но сделать шоу-твоя работа.
Лена выскочила на сцену и с трудом улыбнулась....Подняла гитару над головой.....Подошла поближе к Женьке,а вернее подальше от ударных....Женя подошла к ней,взяла за руку....взглянула в глаза...словно бы пытаясь поддержать.Не надо глупых и бесполезных советов,уверений что всё будет хорошо.Лена улыбнулась-насколько ей хватило сил,взяла гитару и вопреки традиции первая врезала по струнам.Пусть это Нюта сама догадываеться что за песня.
Лена терпеливо играла свою партию.Ухо настойчиво резали промахи Нюты.Она не попадала в ритм-а это самое главное...Она визжала в микрофон словно беременный гипопотам.По окончанию четвёртой песне Лена обернулась,увидела перекошенное от злобы Анюткино лицо,недоумение Наташи,Женьку....в руках которой были сломанные запасные барабанные палочки.Лена подходила ближе и ближе к барабанной установке.Резким движением она рванула на себя микрофон,стоящий возле ударных,ловко выдернула его из разьёма и швырнула за сцену.Девчёнки были готовы петь "Аве Лена".

47.

ПЕТЬ песни и ПОНИМАТЬ о чём ты поёшь-это разные вещи.Лене нравились тексты их песен,но о каком то глубинном смысле она никогда не задумывалась...песни никогда на неё ничего не навевали.Теперь же....Она,одна....как так получилось?-Как так получилось что её больше нет с ними.Да она не умерла,она жива и здорова.Но она больше не часть того большого "яблока".....и без неё весь этот фруктовый сад похож на пародию."Как можно догадаться что будет впереди?....А может у разлуки есть плюс...."Да какой на хер плюс! То что ты раньше времени сойдёшь с ума и перестанешь мучаться...? "Он ведь смог узнать...он ведь смог понять...Он вернёться...." А я не смогла.....и я не вернусь.....Прости...Виталик....но мне так плохо без тебя.....Как же больно.Да пошли вы все...."Не успев сказать прощай...не допев историю свою..." Снимаю гитару с плеча.Иду к ударной установке.....Поднимаюсь.....Завожу толпу.....Рефлекторно.....Сажусь.Начинаю играть.....Толпа воет.Для них шоу продолжаеться.А я луплю палочками не по барабанам.Я избиваю Байдавлетову,Мельниченко....избиваю Виталия....за то что он отпустил меня после фотосесии....избиваю себя за то что убежала от этих глаз,которые кажеться мне не лгали.Слёз нет и не может быть....Руки начинают болеть....Но....вы же знаете-"Show must go on!".....Там внизу лупят в два огромных барабана Байдавлетова(смотри ручки не поломай) и Женечка....
В глазах темно.По идёе должно быть легче...но увы...не легче.....Виталик...Лера ...Я вас люблю.....Ударяю последний раз.Встаю.Вам нравиться шоу? Вы же за этим сюда и пришли......

48.

-Спасибо всем вам!!!!! Вы потрясающая публика!!!!! – Женя была палочкой-выручалочкой группы.Женька мастерски спасала любую щекотливую ситуацию....Что бы не стряслось Женя говорила только то что нужно.Девчёнки направились за сцену,пытаясь поскорее проскочить мимо толпы фанатов.Лена постоянно оглядывалась по сторонам,ища глазами Леру.Не дай Бог.....Что то .....Кто то....
-Здоров,звёзды!!!! Ну отжигали!!! Лена я думал ты раздолбаешь к ебеней матери эти барабаны!-Раскричался Кирил,водитель Мельниченко.
-Во-первых не барабаны,а ударная установка.Во-вторых-хотела бы-раздолбала бы.
-Ладно принцессы,садитесь.Папик хочет вас видеть.
Услышав последнюю фразу Ната выронила чехол от гитары,Аня начала тихонько извергать из себя весь запас ненормативной лексики,Женя только было открыла рот....но получила лёгкий пинок от Лены и поняла что лучше ничего не говорить.Кирил тут не при чём.
-НУ и СУКА ты ПАПИК!!!!! Урод вонючий!!!!! Думаешь какую то соску на сцену подкинул и нормас???? Нахрен уйду из группы,начну сольник и тогда хлебай своё творчество половником.Создавай с этой красотой дуэт под названием «Долбанутые 220-экстаз»!!!!! Где,блядь,Лера???? Не свети зубами или ты их не досчитаешься!!!!!!!!!!!! Мразина,ёб твою мать,паскудная!!!!

49.

Мельниченко стоял в коридоре студии «Оуфгольбен».Ждал девочек-им предстоял серьёзный разговор.В самом конце длинного коридора появилась яркая компания разномастных девушек. «Бригада,мать,твою...» Подумал Мельниченко.Впереди,походкой проффесионального киллера ,вышагивала Лена.Справа,с растрёпанными огненными кудрями и не менее огненными глазами,засунув руки в карманы,шла Женька.Слева,низко опустив голову и нахмурив брови топала Аня.Глядя на неё,казалось что за спиной у неё базука.Он обернулся и попытался изобразить на лице улыбку.В ответ из самого конца коридора приближающаяся Лена выпустила на него обойму хорошо продуманных и смачных матов.Лена орала на весь коридор,понимая что вокруг одни немцы.На этапе «долбанутые 220-экстаз» Мельниченко стал похож на обосравшегося хорька.На этапе «мразина,ёб твою мать,паскудная» Лена нависла над продюссером,понимая,что никогда в жизни она не позволяла себе подобного.Так,ну как всегда-идти до конца.
-Что на сцене делала эта Байда?-Рявкнула Женя тряхнув огненной головой.
Мельниченко наверное просто побоялся что либо говорить,поэтому просто открыл дверь кабинета и показал рукой в сторону дивана.На диване сидела стильно одетая блондинка в кепке с потёками туши на лице,судорожно сжимающая в руках барабанные палочки.Не говоря ни слова Лена села рядом с ней и обняла за плечи.Девушка упала в Ленины обьятия,буквально усевшись к ней на руки.
-Гхм...девочки...понимаю ваше расстройство....-Аня свекрнула глазами с такой силой,что казалось что из них сейчас посыпяться искры.-Но нет причин для беспокойства.Просто...
-Заебал!!!! Дело будешь говорить???? Сколько можно эту поебень слушать!!!!????-Впервые наверное за всю свою жизнь Аня ТАК сорвалась.Женя покосилась на неё...подумала и удовлетворённо кивнув ей заняла исходную позицию.
-Нюта милая девочка,она хорошо играет...
-Имели удовольствие наблюдать мастер-класс.....Фанаты разве что на сцену не блевали.
-.....но ей нужен был пиар.Выступление с хорошо раскрученной и популярной группой-самое оно.Лера-ты просто всё неправильно поняла.Никто тебя не выгонял из группы.
-АХАХА!!!! От мать твою!!!! Замутил ты девочке пиарчик.Ты хоть знаешь,Папик, что на российских фан-сайтах твориться?Там уже просто путч,бунт,народное восстание!!!! Анти-Байда!!!! Да она теперь из дому не сможет выйти.Озверевшие фанаты с плакатами «Лера-Лучшая,Байда(баба Нюра)-Вали!» забросают её тухлыми яйцами.Заварил ты кашу....Лера в группе?-Завершила свой спич Женя.Папику хватило сил лишь на то, чтоб утвердительно кивнуть головой.Женя поцеловала ничего не понимающую Леру в лоб,обняла и вышла из кабинета.Аня улыбнулась,присела перед Лерой на корточки,чмафнула в нос и вышла.
-Молодец,Папик.Чёрный пиар-тоже пиар.-Заключила Лена,взяла Леру за руку и вместе они вышли из кабинета.Пока они шли по коридору на них оборачивались люди,улыбались и чуть не аплодировали.Один из них тихо шепнул своему коллеге:
-Нет,ну то что девушки матеряться это не очень.....но эти русские....Это же не мат,а медлодия! За ними записывать надо.-восхищаяся он,указывая рукой на Лену.Говорил он довольно плохо,его русский был далёк от идела.
-Русские красотки!!! С такими жгучими язычками!!!!- Просвистел им вслед како то студийный мачо.Лена обернулась,смерила его взглядом...
-По русски значит понимаешь?-Задала вопрос Лена.Мачо прищурился и довольно закивал головой.-А надо обьяснять что такое «нокаут в коридоре студии после удара с ноги русской красотки с жгучим язычком»?-Мачо не понял ни слова но быстро ретировался.Ох и нация....Как они там говорят... «На скаку коня....в горящую избу....и нокаут с ноги».

50.

Слуш,Лер а нафига мы опять так наебашились?-Задала Лена риторический вопрос,оглядывая шеренгу пустых бутылок от Мартини Бьянко...
-Ну мать его....Я ж типо вернулась...
-Не ну ужираемся теперь почти каждый день...Когда домой?
-Через 5 часов..
-Ночным?
-Угу....Арланов звонил.Злой как чёрт.Сказал что мы ему сьёмки срываем.Фанаты корчаться в припадках,бастуют,шлют письма...ждут КАВЫЕМОВСКОЙ развязочки...
-Лер я не вернусь в сериал.
-Здурела?Как же мы? Арланов.Виталий....
-Лера отстань!!!!! Достача!!!! Я не вернусь.Для него я просто ОЧЕРЕДНАЯ.
-Да он паскуда и сволочь....Но ты когда плакала...ты сказала что веришь ему.И что любишь...
-Лера! Я пьяная была....Забудь.
Где ты?Что ты со мной делаешь?Куда ты уехала?Неужели ты просто врала?
Виталий лежал на ринге с широко открытыми глазами.Родной клуб.Здесь он занимался каждый день.Здесь он и Лена тренировались перед сьёмками боёв.Сегодня он впервые за долгое время вышел на ринг.Спаринг-партнёр побаивался Виталия-о нём ходила слава,что одним ударом он может убить.Однажды,придя просле сьёмок на тренировку он ударом сорвал с цепей огромную грушу.А сегодня.....Видя что противник наносит лёгкие и несмелые удары он просто открывался.Опускал руки и падал....А лёжа на ринге глотал кровь,и понимал что жизнь-полная жопа.За что бороться? На хрен было жить 38 лет и в итоге за пару месяцев понять что пора бы уже и подохнуть.....Желательно тут.

Утро.Настойчивый звонок мобильного.Выбросил его в окно.Через пол часа в дверь кто то настойчиво ломиться.На автомате,с закрытыми глазами иду и открываю двери.На пороге с перекосившимся лицом стоит Арланов и какая то блонда.Кто такая?Лицо девушки тихо вытягиваеться при виде моего покорёженного лица,потёков крови,остатков косяков марихуаны на столе....Блонда носиться по квартире,убирает,кажеться.
Душ.Ледяной.Орать нет сил.Вспоминаю как купал Лену.Арланов достаёт из аптечки вату и перекись-протирает избитое лицо.Вспоминаю как Лена зашвырнула мне в лицо бутылочкой перекиси.Начинаю что то видеть.И блонду узнаю.Чувствую запах кофе.Выпиваю три чашки.Вспоминаю что Лена тоже не пьёт кофе без сахара.Начинаю соображать.
-Виталий,ты едешь на работу?-Осторожно спрашивает Арламов.-Сьёмки уже трижды сорвались,нужно срочно доснимать....
-Где Лена?-Обращаюсь к блонде.
-Да пошла она на хуй!!!! Дура....Она ушла из группы,добазарилась с каким то продюссером и умелась в Нью-Йорк....Сучка.-Припечатала девушка.

51.

Нью-Йорк....уехала....Машина тихо подьехала к новенькой школе.Лера.Арланов и Виталий вышли и направились в сторону места сьёмки.
-Виталь сам понимаешь...КВМ отменяеться.Лена кинула нас.Придёться переделывать сценарий.Найдём тебе другую девочку-спортсменку.А Лену....сделаем проституткой или....может напишем что она попала в автокатастроффу?-Вопросительно взглянул он на Леру.
Перед отлётом мне прислали по факсу пухлую пачку текста.Я с удивлением уставилась на листки,зная от кого они и зная что там.Началась посадка на самолёт.Я улыбнулась-кажеться я разобралась в себе-чего я хочу....Начинаеться новая жизнь.Всю дорогу в самолёте я читала текст изредка приподнимая брови,не имея возможности высказать свои эмоции по другому.

Проституткой? Автокатастроффа....В спорт-зал ввалилась дружная толпа расфуфыреных ранеток.
-Привет,Виталий! Ну что? Как намереваетесь играть без этой дуры?
-Женя что ты несёшь? Это же Лена....что она такого сделала?-Виталий с трудом понимал что происходит.
-Эта гнида нашла себе какого то трахаря,который послушал её лабу на гитаре предложил сотрудничать.И она насрав на всех нас укатила,блядь!Наплевала на всех-
на друзей,коллег,сьёмки,сериал,группу,....и на вас....-Припечатала Аня.
-Значит так!!!!!-Абдулов повысил голос до уровня крика.Руки его тряслись в глазах метались огни.-Мне ПО ХУЙ что произошло!!!!!! Лена отвечает за свои поступки сама,но если ещё раз хоть кто нибудь из вас попытаеться сказать о ней что либо подобное я вам,малявкам бошки поотвинчиваю! Арланов!-режисёр вздрогнул,памятуя разборку в его кабинете,когда сбежала Лена.-Устраивай автокатастроффу- я и Кулёмина ехали на соревнования-и подохли в этой автокатастроффе оба.Никаких замен.КВМ не делиться на К и ВМ....неужели ты этого не понимаешь?....-Голос актёра ослабел и он с трудом выдохнул...развернулся и ушёл....по дороге тихо бросив -Впрочем как и ВАТЛ....

Лена перелистывала страницы сценария...Неплохо....нет просто потрясающе.
"Ранеткам поступило предложение уехать на гастроли по Европе.Виктор Михайлович ищет возможность поговорить с ученицей до отьезда.Но узнаёт об отьезде слишком поздно и не успевает на самолёт.Ранетки проходят регистрацию.По трапу идёт Кулёмина с трудом сдерживая слёзы.Она не успела сказать ему то что хотела.Степнов затевает драку с служащим аэропорта.Возвращаеться в школу-в спорт зал.Самолёт готов к отлёту.Лену рвёт на части изнутри.Она просит Господа подать ей знак-что делать.Самолёт перестаёт шуметь.Заглох двигатель.Лена не верит в происходящее.Выскакивает из самолёта,ловит такси до школы и летит в спорт зал.Возле двери она охлаждает свой пыл.Стоит в дверном проёме и незаметно заглядывает в зал.Виктор Михайлович сидит на лавочке и протирает ушибы и рассечения перекисью.Лена несмело переступает порог зала....." Лена перевернула страницу и впилась глазами в реплики.

52.

-Виталий,извините....Можно?-Лера приоткрыла дверь в его гримёрку.-Арланов просил передать что все расходяться.Остались только ранетки,он,Влад и вы....
Виталий отложил стопку печатного текста и посмотрел Лере в глаза.
-Лера,что стряслось?Только правду! Лена ведь пошутила...она не уехала...не бросила....
Лера опешила.Ей нечего было сказать.Спасительным для неё оказался зов Арланова,который звал их в спорт зал.
-Лера,Виталь где вы бля шляетесь? А что это у тебя?-Он глянул на Виталия в руках у которого была распечатка сценария.-Выбрось его....
-Хороший сценарий....И реплики красивые....так романтично....-Виталий опустил голову,положил сценарий на стол и сел на скамейку в спорт зале.Опустил голову на руки и застыл.
Леру начало тихонько передёргивать.РОМАНТИЧНО????? И это тот самый Абдулов,который трахает всё что движеться и не знает даже такого слова как нежность...????? Неужели он не обманул Лену???? Неужели он и правда её.....
Виталий вздрогнул,задел рассечение над бровью и из ранки опять начала струиться кровь.Он взял вату,перекись и начал обрабатывать ранение.Теперь перекись-его любимое лекарство.Может напиться перекиси с горя?Арланов сил в своё любимое кресло.Уходить не хотелось,жить тоже...Да что там даже материться не хотелось....Что же твориться с этим взрослым и сильным мужчиной? оператор Влад хорошо понимая обстановку присел в другом конце зала и начал просматривать сценарий.
Ленкина пачка сигарет.После очередной пьянки она забыла её у Леры.Недолго думая Лера вытащила сигарету и закурила....Сумерки сгущались....лёгкий и свежий туман стелился по земле....Ни души.

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 14
Живу здесь

53.

Где то справа от того входа возле которого стояла Лера виднелся силуэт.Девушка.Шагает как одесский бандюган.Оппа....бежит....И штаны у неё прикольные-такие себе "а мне пофиг,мне нравяться" в клеточку.Сумка через плечо,растрёпанные белокурые волосы.....Лера улыбнулась.Это не Третьякова.Это Кулёмина.Лера поняла что именно сейчас нужно пошевеливаться-девушка приближалась...да что там-бежала ко входу в школу.Лерка потушила окурок и сайгаком метнулась в здание.Пролетев со скоростью олимпийского спринтера в спорт зал,где так же недвижимо сидели трое мужчин она подумала "А всё же если бы Степнов был бы моим физруком то за такой забег влепил бы мне пятёрку на несколько лет вперёд".Лера ухмыльнулась,вспомнила зачем она прибежала и двинулась к Владу.Наклонилась к самому его уху и что то тихо прошептала.Влад вздёрнул брови,казалось на самую макушку.Резко поднялся и включил камеру.
Как же там написано?Виталий пытался вспомнить часть сценария.Рассечение немилосердно болело и ватку пришлось держать.А...да....Степнов сидел на лавочке в спорт зале,углублённый в тоскливые раздумия....

"Ты же тут? Я знаю....Виталик...не уходи....ты же не ушёл...пожалуйста"...Лена летела по коридору школы в сторону спорт зала.Ей казалось что это единственное место на свете,где может быть Виталик.У дверей она остановилась,что бы перевести дух.Тихонько заглянула в зал....не замечая устремлённой на неё камеры.Он сидел там....Лицо избито....он держит ватку у рассечения....Лена тихонько переступила порог и не двигаясь с места смотрела на него....
-Виктор Михайлович.....С самолётом беда-мы так и не взлетели-прямо в аэропорту отказал двигатель....-Не ожиданно даже для самой себя она заговорила репликой Лены Кулёминой...
-Правда?А я искал тебя....Но не успел...-Виталий передёрнулся...это его реплика из сценария.
-А что у вас с лицом?
-Сглупил...подрался в аэропорту...
-Ай-йа-йай!!!! Вот нехороший вы Виктор Михайлович...Всё доложу Борзовой-она то вами и займёться.И завтра с родителями в школу!-Они слабо улыбнулись друг другу.....Виталий поморщился от боли...вот дуратское рассечение....сука...болит....
-Дайте....-Лена взяла из его рук ватку с перекисью и бережно провела по ранке и подула на неё что б облегчить боль....

54.

-Лена ты правда хотела уехать в этот тур по Европе?-Виталий не мог выйти из образа Степнова.
-Нет.Виктор Мих.....Я уже давно никуда не хочу уезжать Витя......
-Лена.....ты мне веришь? Ты не боишься?
-Я вернулась....Это о чём то говорит?
-Тогда я задам тебе последний вопрос...а ты мне на него ответишь.
-Хорошо.
Виталий приподнял её лицо ладонями,провёл пальцами от висков к губам..."Глаза третьяковского цвета".Впервые эти глаза смотрели на него виновато...немножко испуганно....Не надо бояться...теперь уже не надо ничего бояться.Он приблизился к ней...как тогда....больше нет ни ненависти ни боли ни обиды .....поцелуй.....он словно поддел её губу своими губами и ......поцелуй......тёплый...терпетный....как будто боязнь что после него всё разлетиться к чертям.....он отпустил её лицо и слегка отстранился.Главный вопрос был задан.Осталось получить на него ответ.
-Я люблю тебя.....-Лена осторожно,боясь причинить боль любимому человеку прикоснулась к его лицу....и снова.....тёплые губы и прохладное дыхание.....Лене захотелось прижаться к нему всем телом......Сумка улетела ко всем чертям....то есть ко всем козлам,стоящим в зале.....она обняла его ......через его футболку она почувствовала жар ......по лицу потекли слёзы....
-Прости.....я ....вот ....-Лена вытирала слёзы рукой........Виталий взял её ладошку в свою руку и поцеловал её прохладную щёку ...словно прозрачную от слёз....-Как хочеться разбить бутылку вина...помнишь?
-Я куплю тебе винный завод и ты будешь хоть каждый день гатить бутылки хоть об мою голову......Прошептал он подмигивая девушке....
-С..т...о..п...С...н...я...т...о-Прошептал Арланов чуть не падая в обморок.

55.

Лена слегка повернула голову и увидела включённую камеру....КВМ быть.....фанаты не зря ждали.Самая животрепещущая и ожидаемая сцена была снята.Арланов упал в кресло...пару минут судорожно глотая воздух....к нему вернулись силы....
-Ёбаный мороз!!!!! Мерлин Монро и Ален Делон!!!! Нет это пиздец!!!! Вы такое видели когда нибудь???-Он обратился к девушкам.-Бля этот момент должен быть занесён на скрижали истории....Так Влад,-он обратился к оператору-копию мне....жене покажу....
-Это была кто? Третьякова или Кулёмина?-Виталий встревоженно заглянул в глаза девушке.
-Давай отпустим их....и Кулёминой и Витеньки всё будет офигенно.КВМ выжил....но я говорила это не тебе.....-Виталий напрягся....взгляд его изменился....-это я говорила одному человеку.Этому человеку нравиться купать меня в ледяном душе и потом обтирать махровым полотенцем,ему нравиться драться со мной,валяясь на полу,его я била цветами,ему я повыбивала все стёкла в машине,он пьёт кофе ТОЛЬКО с сахаром и у него потрясающей красоты татуировка на груди.....и глаза....как водоворот....а зовут этого счастливчика Виталий...так что вам Виктор Михайлович ничего не светит,валите к своей Кулёминой....-увидев потерянное лицо Виталика она расхохоталась и сказала....-Сразу видно что ты играешь физрука...тупеешь помаленьку...или пил запойно....пока меня не было....Виталик я люблю тебя.....
-Лена.....Господи.....Я люблю тебя.....как хорошо.....А если этот наглый Степнов будет приставать к тебе ты мне только скажи-я ему задам....-Виталий широко улыбнулся.Только сейчас Лене удалось оторвать от него взгляд и она заметила что в зале вообще то находяться Ранетки,Арланов,Влад.....которые поочерёдно подбирают с пола то зенки то челюсти....Лена высвободилась из Абдуловских обьятий и встала с лавочки.
-Ленуська приехала!!!!!!! Моя радость...Я так ждала!!!!!! Заебалась чесно говоря этот цирк разыгрывать!!!!!-Увидев недовольный взгляд Абдулова и его прищуренные глаза Лера улыбнулась и сказала - Ленчик надо Виталику всё обьяснить а то он меня ща в баскетбольный мячик скрутит....
-Погодите...мы пойдём с Владом...а вы тут разбирайтесь.-Заявил Арланов.-Виталь....у меня нет слов.....даже матов подходящих не подберу...а это уже диагноз.....Ты гений.-Арламов с оперетором вышли из зала...
-Лерка,харэ кривить умильную мордашку,ведёшь себя как паскуда.
-Стоп.виталь ты сейчас наговорил совсем ненужного.....
-Ленусь...извини...тут разговор для вас троих...мы пойдём перекурим....-Смывались девочки.
-Виталь....В Вене мне было плохо.Тогда ещё этот инцидент с Лерой-ты же знаешь....Хоть в петлю лезь....Я не понимала что со мной твориться...но не верила тебе...просто...прости меня ....когда мы увидели что по аэропорту шманают ребятки с удостоверениями Интерпола с моей фоткой....Виталь ты бы ещё б отряд НАТО на поиски выслал.....Я поняла что ты действительно меня ищеш.....прости но я тебя проверяла....девочки просто помогали....

56.

Лера решила внести абсолютную ясность.
-Мы припёрлись к тебе в квартиру.Я тебе выдала лапши по поводу того что Лена уехала за славой и бабками с каким то уёбком.Ты ничего не сказал...Потом тут девчёнки начали жестокое грузилово,приперчённое матюками.Тут ты уже сорвался....Обещал нам бошки открутить.Потом после заявления Арланова сказал что Степнов умрёт в сериале вместе с Кулёминой....Но после твоих слов о сценарии и особенно про КВМ и ВАТЛ....-Лера восхищенно приоткрыла рот...-я поняла что ты не врёшь....А наша принцесса уже летела....Задержалась она потому что м ы летели рейсом Вена-Москва и кстатит там шманал этот твой Интерпол,а она конспиратор долбаный летела в Москву через восемь стран....
-Пока летела заучивала этот сценарий....и поняла наконец чего я хочу....Прости меня пожалуйста за всё это....Виталичка....-Лена прижалась к его груди и посмотрела на него глазами того Кота в сапогах из мультика Шрек 2 .....
-Лена...мне плевать на все проверки и прочее...ты вернулась...Больше мне ничего не надо.....

57.

Ты не злишься?-Удивлённо подняла брови Лена.
-Я знаю что заслужил это.....
-А вот и...мы!
-Накурились?-Ехидно спросила Лена.
-Да уж в свете последних событий тут не только за сигарету схватишься-Ответила Женька пряча в карман пачку Парламента.
-Так..с....Лена мы поехали отмечать моё возврашение и ....ммм...ваше возсоединение.А вы тут как то без нас управитесь?
-Надеюсь на это!-Ответил Виталий.Девочки наобнимались,попрощались и в зале стало пусто.
Лена прошлась по залу....что бы такое замутить?
-В баскет на раздевание!!!!-Воскликнула она пасуя мяч Виталию.-Но я знаю что ты будешь мухлевать и мазать...поэтому....За каждый трёхочковый дальний без пробежки-второй участник снимает с себя что то!!!!!
-Никогда бы не подумал что девушку можно раздеть таким оригинальным способом!Ну что ж готовься!
-Гляди как бы ты у меня под кольцом не бегал в чём мать родила!!!!!-Азартно отозвалась Ленок.
Игра началась.Было трудно.Опьянённые счастьем мозги Лены и Виталика не концентрировались на кольце,руки подрагивали,они постоянно смотрели друг на друга.Игра-дразнилка....Хочешь но для этого надо на минутку перестать хотеть и сосредоточиться.Фортуна улыбнулась Виталику и после блестящего трёхочкового Лене пришлось стягивать кофту.Виталик взвыл волком увидев что под кофтой была ещё и футболка....
-Надёюсь под футболкой уже ничего нет?
-Ха!!!Олимпийка,топ,майка и три лифчика!-Гаркнула Лена проводя блестящий трёхочковый бросок.-Не буду оригинальной!-Стягивай свою олимпийку!-Сделала Лена заказ.Виталик хмыкнул и швырнул Адидасовскую кофту на лавку,оставшись в футболке.Игра продолжалась.Уставшие от ожидания,разгорячённые спонтанной игрой они всё дольше задерживали друг на друге взгляды.Лене везло и ей наконец удалось сбросить с Виталика дуратскую футболку.Она оглядела его с ног до головы и прикусила губу.Те самые джинсы с фотосесии которые Виталик забрал под бурные аплодисменты того фотографа Артёма.Голый торс с той самой загадочной татуировкой.Когда Виталий проходил мимо неё что б дать пас....она зажмуривала глаза.....кожей чувствовала тепло от его тела....смотрела как напрягаються во время подачи или броска все его мышцы....Лена не успевала утирать слюнки и пыталась во что бы то не стало сбросить с него ещё что то.....

58.

Эрос-баскет продолжался.Словно бы дразня саму себя Лена забросив очередной трёхочковый сказала Виталику снимать....кросоовки.Он расхохотался и выполнил это.После полу часа непрерывной игры на Виталике остались джинсы и бельё.Стянуть с Лены футболку ему всё никак не удавалось.Перед каждым броском он представлял что под ней и мазал....
-Дёргаешься Виталичка....Оставлю таки тебя тут голожопиком!-Бросок...мимо....Виталий ухмыльнулся отвернулся от кольца и наугад бросил мяч.Обернулся и успел засечь великолепное и чистое попадание.
-Футболка.-Он остановился,засунул руки в карманы,при этом его джинсы слегка приспустились...."Так держи себя в руках.....оуоуоу...в каких ещё руках...????" Лена сделала вид будто страшно раздосадована и растроенна и потихоньку стянула футболку.....и швырнула её в Виталика.Игривая улыбка и попытка забрать у него мяч для своего броска.....Виталик сорвался с тормозов....Рванул на встречу к ней.Лена с диким визгом сорвалась с места и побежала по залу.....Боже....какая девушка....Багира....Виталию ничего не стоило в два прыжка догнать Лену и прижать её к шведской стенке.....Лена поняла что бежать некуда и все пути к отступлению перекрыты.....она провела рукой по татуировке...по шее....выше к лицу...по щеке.....Виталия накрыло воспоминаниями со сьёмок этой сцены,фотосесии.....Ленины руки скользнули неожиданно вниз....Тогда ей не удалось расстегнуть эти джинсы....Виталик приподнял Лену и она обхватила его ногами за туловище....Он прикоснулся губами к плечу....шее....
-Ах ты гадкий....ты меня,невинную девочку решил прямо тут изнасиловать?-Лена говорила севшим от возбуждения голосом.
-Да....изнасилуем друг друга так что бы этот инцест запомнился нам надолго.....-содержательный диалог был завершён....Виталик придал убедительности своим словам посредством такого поцелуя что Лена начала тихо сползать по шведской стенке....Крыша собрала вещи и смоталась.
Юля топала по коридору....Сегодня на неё навалилось столько работы что она засиделась в школе,где проходили сьёмки допозна.Проходя мимо спорт зала она услышала стоны,мат и какое то движение....Опять Табагари с Тихоновым ебуться в школе....может это у них привычка из школьной жизни? Хотя странно....они обычно в учительской располагаються....Юля про себя пожала плечами и направилась к выходу.

59.

Ненавижу всех модельеров и производителей одежды....она так сейчас мешает....Руки Виталия скользили по обнажённому телу ЕГО женщины....здесь в спорт зале на матах....прощай Степнов и Кулёмина вам до нас ещё расти и расти.....Ты моя....
Поцелуи которые словно прожигают кожу.....сильные и смелые руки....и эти ласки что сводят с ума....и эта бешеная игра словно на волнах,когда в полном изнеможении отрываешься от него....будто умирая...и снова....вверх.....оживая....Лена падала на маты с трудом вдыхая воздух и понимала что значит заниматься любовью.Это её первый раз....те безтолковые перепихоны с парнями которые были до ЭТОГО...Боже как это глупо и смешно....Виталий склонился над ней и нежно гладил её кожу,выводя на ней какие то рисунки....Лена провела рукой по татуировке....словно спрашивая что она значит....
-Солнце-беспрекословная сила,могущество и власть,жестокость и беспощадность....Но это просто оболочка-внутри-Виталий указал на небольшой иероглиф внутри солнца-слабость,нежность,мудрость.....-Он провел пальцем по иероглифу в самом центре солнца-Любовь.....
Они провелит всю ночь в спорт зале....Занимались любовью,дурачились,смеялись,говорили....завернувшись в его олимпийку Лена присела на маты.Виталий оглянулся и увидел забытую Наташей гитару...Взял её и начал играть.....Лена приподняла брови....как красиво....пожалуй ни один из гитаристов которых она знала(и даже она) не играли так великолепно как ОН.....Заснули они под утро,утомлённые,обнажённые и абсолютно счастливые прямо тут в спорт зале на матах.....
Нет ну это надо быть такой идиоткой что б забыть собственную гитару? Пронеслось с голове Наташки.Ната ехала в такси.Нужно успеть забрать гитару до приезда всей сьёмочной группы и девочек-сегодня как раз сьёмка их новогоднего выступления.....Ната мчалась по коридорам школы в сторону спорт зала.На улице послышалсмя звук приехавшей машины....Ната успокоилась-фух успела....В припрыжку подбежав к гитаре она наткнулась на баскетбольный мяч и чуть не растянулась на полу....Еле еле сохранив равновесие она взяла в руки мяч и наконец заметила главную изюминку спрот зала.....На матах в обнимку лежали абсолютно голые Абдулов и Ленуся.....

НатикДата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 15
Живу здесь
60.

Ната собрала в кучу всё своё самообладание что бы не грохнуться в обморок прямо на только что найдённую гитару.
-Ебучий случай!!!!!- Ната выпустила в матерном оформлении свой шок и тут же мысленно надавала себе по губам.Тела на матах зашевелились,приподнялась девушка и мотнув белокурой головой уставилась на Наташу.В руках у той по прежнему был мяч.Натка была в таком ступоре что сама не понимая зачем отшвырнула от себя мяч.
-Липатова,иди в зборную,блестящий трёхочковый....-Констатировал стопроцентное попадание в кольцо, только что проснувшийся Виталий,спросонья вошедший в роль Степнова.
-Спасибо,Виктор Михайлович,вы бы хоть трусы одели.Вот,блин!!!! Арланов подьехал!!!! Скоро тут будет полно народа!!!! –Натка отложила гитару,и со скоростью електровеника начала подбирать с пола вещи незадачливых любовничков,и швырять прямо на них.Виталь и Лена быстро сообразили что надо делать и на лету хватали шмотки и не прекращая хихикать одевались.За дверью послышался шум.С минуты на минуту в спорт зал должен был войти Арланов.Ната указала рукой на подсобку.Виталь начал дёргать эту мерзкую заклинившую дверь.Наташка просвистела Лене «Ленка,поздравляю» и метнулась всем телом прямо на открывающуюся дверь в спорт зал и практически упала на пришедшего Арламова.
-Наташа!!!! Как ты меня напугала....Что ты тут делаешь?
-Репетировала.Придумала новую мелодию.Хотите послушать?
-Давай пройдём в спорт зал и я с удовольствием послушаю...
-НЕТ!!!!! Там неудобно....Идёмте на улицу...там свежий воздух-он способствует восприятию музыки.
Арланов был удивлён поведением девушки.Она была молчаливой и очень скромной...а тут свалилась на него и потащила на улицу играть ему на гитаре....А она такая милая...эти глаза,светящиеся от того ч то она придумала новую мелодию...Ната устроилась прямо на бордюре у школы,как дворовой хулиган и начала бренчать первое что пришло в голову.Импровизация оказалась и вправду так хороша,что она попросила Арланова помочь ей записать мелодию.Арламову так нравилось слушать музыку....его отвлекли от этого занятия.Ассистент отчитался что все актёры на площадке,кроме,как всегда,Абдулова и Третьяковой.
-Они позвонили и сказали что стоят в пробке.
«От фантазия...В пробке они...Видала я эту пробку...» Прихихикнула Натка.
-Виталичка,тихо....Так Натка его поволокла на улицу...Вот молодчина!!!! Одевайся.-В зале послышался шум.Ассистент устанавливал осветительные приборы и реквизит.-Мля...не выйдем....замуровали демоны....-Прошипела Третьякова.
-О,Ленусь тут окно открыто....зайка...я вылезу первый и словлю тебя внизу...угу?
Виталик как проффесиональный супергерой в один прыжок перемахнул через подоконник и приготовился ловить любимую.Лена осторожно спустила ногу,придержаваясь за подоконник и начала потихоньку спускаться.Внезапно раздался сухой треск,Лена почувстволала где то на уровне попы сквозняк и шлёпнулась в руки Виталика.Став наконец на ноги она заглянула за спину и увидела что каким то гвоздём ей распороло джинсы прямо под попой.Слава Богу до кожи гвоздь не достал.Аппетитный видок .....Лена уверенно взяла в руки гвоздь,дала его Виталику и попросила его сделать тоже самое и с другой стороны...Для симетрии....

61.

-Доброе утро,Виталий!-С милой улыбкой поздоровалась с Абдуловым Лена,по приходу на площадку.
-Здравствуйте,Лена! Оригинальный у вас вид....-Констатировал Абдулов,будто бы это не он делал гвоздём эти «драные джинсы».
-Спасибо!-Ответила Лена и одарив его ослепительной улыбкой прошлась по коридору в сторону кофейного автомата.Вся сьёмочная группа уставилась на Лену откровенно теряя сознание.Джинсы,распоротые в хлам,при ходьбе два огромных разреза под попой оголяли спортивные Ленкины формы и когда заспанный Тихонов проходил мимо неё,то развернул голову так что не вписался в ближайший поворот и пол дня ныл поглаживая огромную шишку.Лену забавлял тот эфект который она производила просто проходя по коридорам студии.У осветителя упала в и разбилась в дребезги лампа,она наклонился насколько было сил,что б собрать осколки и так и остался стоять пока Лена не скрылась за поворотом в коридоре.Арланов трижды облился чаем и уже задолбавшись вытирать салфеткой насквозь мокрые штаны,он снял их с себя и остался в рубашке,галстуке,ботинках и трусах.
-Виталий,у вас есть новый сценарий?
-Возьмите Леночка...-Абдулов протянул Ленке пухлую пачку.
«Нет....ну глянь на них.....Актёрища....хоть бы что то в глазах мелькнуло...» Ната сидела на лавке с гитарой наперевес,ухмылялась и наблюдала за дружеской беседой «на публику» двух актёров.
-Натуся с меня что угодно...Хоть гитара с портретом Фреди Меркюри...или кого хочешь.....Спасибо без тебя бы мы не справились....Представляю лицо Арламова...Кстати я с улицы слышала мелодию...Это ты импровизировала? Офигенно...просто супер правда.
-Спасибо,-Потупила глазки Наташа.-Только вот понравиться ли девочкам?
-Ната!!!! Лена!!!!!-По залу пролетел звонкий голос,который мог принадлежать только одному человеку.
-Вспомнишь солнце,вот и лучик!!! Привет красавицы!!! Лер,Жень,Ань...рада вас видеть...
-Третьякова если ты попытаешься скрыть от нас ТО ЧТО тут происходило,после нашего ухода мы тя скушаем..
-Стоп...Лен!!!! Где ты достала такие джинсы???? Я такие видела когда мы были в Лондоне,в бутике Руссолло Фаратти....но они там стоили как космический корабль...-Аня с горящими глазами рассматривала брючки....
-Это долгая история.....-Лера не пожелала слушать Третьяковских отговорочек и потащила хихикающую Нату,влюблённую в Ленины джинсы Аню,потерянную Женьку и конечно же саму виновницу торжества на улицу.За утренним кофе на улице,подальше от толп сьемочной команды Лена рассказала ВСЁ.Ната вставила свой небольшой рассказ и свои впечатления от увиденного.Девчонки болтали и смеялись.Сьёмки прошли с кучей позитива,быстро,легкои весело.

62.

-Стасик,можно тебя на минутку?-Аня вопросительно глянула на парня,который ей уже давненько нравился.
-Анют,для тебя всё что угодно.-С готовностью ответил Шмелёв.
-Мне нужна твоя помощь....-Аня схватила Стаса за руку и потащила в подсобку.-Таксссс....Стас вылазь в окно и лови меня что б я себе башку не разквасила и что б мои мозги не валялись под школой неапетитной кучкой.-Ничего не понимающий Стас выскочил из окна и приготовился ловить девушку.Аня прицелилась попой и резко прыгнула.Раздался сухой треск и под самой попой Ани образовалась огромная прореха.
-Анечка!!! Зачем же ты так...Вот джинсы порвала...ну ничего,всё исправим...хотя...так очень даже неплохо.
-Скажи супер!!!!! Так на гвоздь,делай мне вторую такую же под второй булкой.-Стас с удивлением посмотрел на Аню.
-Анют у тебя там немножко крови,поцарапалась.....
-Забей,потом!!!! –Аня вкратце обьяснила ему своё странное поведение,заверяя что такие джинсы она видела в Лондонском бутике.
-Нет ты просто прелесть!!!! Да Лену видел,ей идёт .Ну а на тебе просто атас!!!! Но ранку надо обрабортать...царапинка....ООО!!! У меня же перекись есть...У Абдулова взял....Давай сечас...ммм....немножко нагнись.....-Картина была потрясающей.Упёршись в стенку руками и слегка нагнувшись стояла Руднева в нахрен изодранных джинсах,сзади на корточках сидел Стас и водил по царапинке платком с перекисью.....-У тебя красивая попа.....гхм...извини...
-Да ладно,чё там.....спасибо.....-Аня развернулась,Стас встал с корточек и глянул на девушку.
-И сама ты мне нравишься,ты очень красивая...и...я ...блин....всё так...чёрт....
Аня решила прекратить бестолковую трепотню.Ей удалось закрыть рот Стасу....своими губами .....Не слыша истошных криков Арланова они стояли и целовались.

63.

Италия.Огромный Миланский стадион до отказа забит зрителями скандирующими «РАНЕТКИ!!!!!».Девушки драйвово отыгрывают песню за песней.Сыгран весь первый альбом,все новые песни.Лена проигрывает последний аккорд «Лети».
-Спасибо,вам огромное!!!!! Вы прекрасная публика,мы благодарны вам за то что вы сегодня тут!!!!-Над Ленкиной головой огромный экран,на котором высвечиваеться то что она говорит,переведённое на итальянский.Толпа фанатов взвывает требуя продолжения.По главным российским и украинским каналам транслируют концерт мега-популярной группы.-У нас есть сюрприз для вас,да и вообще для всех кто смотрит нас.Россия,Украина,привет!!!!!-Стадион снова взрываеться.-СЮРПРИЗ!!!! Где ты,зай???
Италия.....страна оливок,курчавых смуглых мучито,родина пиццы и одна из самых красивых столиц мира....Это такая далёкая и прекрасная Европа....Но....они знают кто такой Дима Билан(прости Господи),Виталий Кличко....им интересны события в политической и культурной жизни наших стран....Лена чуть не упала в обморок когда курчавая миланская тинейджерка спрашивая у неё автограф спросила будет ли в сериале свадьба КВМ.В Милане знают что такое Ранетки,что такое КВМ.....умереть не встать....Переводчик обьяснил что в этом нет ничего удивительного.И сейчас глядя на огромадных размеров стадион визжащих фанов Лена улыбалась.....Улыбка стала шире.Женя перетащила синтезар правее к краю сцены,Лерка захихикала и заняла позицию за установкой,Ната и Аня разошлись по сторонам сцены,освободив таким образом середину сцены.Лена рванула за сцену и когда появилась на ней через десять минут толпа взвыла так что Лена аж зажмурилась.На Ленке была белоснежная майка из под которой вылазил чёрный кружевной лифчик и джинсовое нечто которое было настолько коротким и распанаханым со всех сторон что это трудно было назвать даже мини юбкой.Юбка была словно исполосована ножом....бахрома....и в просветах-такие же чёрные кружевные трусики.На сцену поднялся мужчина.Лицо класического супермена с квадратной челюстью,резкими скулами и потрясающей красоты голубыми глазами,плечи,могучий торс с играющими мышцами,белоснежная футболка и выглядывающий краешек татуировки.Те самые, да,да, те самые джинсы с фотосесии и небольшая фенечка на руке,подаренная любимой девушкой.Он держал наперевес гитару и улыбался Лене.На сцену ступил Виталий Абдулов.

64.

Он подошёл к Лене,приобнял её за талию,шепнул что то на ухо.И они начали играть.Миланский стадион смолк насладждаясь потрясаюшей игрой.Завороженные итальянцы смотрели на ту сказку в которую верили все но увидеть своими глазами и не мечтали....Песня начиналась потрясающей гитарной мелодией-соло Виталия....На басе присоеденилась Лена....вступила Женя и Натка с Аней....Врезала по барабанам Лерка.Волна сногсшибательного драйва прокатилась по стадиону.Люди орали,кидались к сцене....Лера рубила по установке с такой силой,что казалось та развалиться....и вот последний удар...Лера опустила палочки.....по очереди из песни выходили девочки....Лена отпустила гитару....Виталий доиграл....Лена и Виталик сняли с ремня гитары,положили их на сцену и посмотрели на бушующий стадион.....Фанаты умолкли .....ожидая что будет дальше......Они повернулись друг к друг....Лена улыбнулась и положила свою руку на щеку Виталика....толпа взорвалась....вот и «щеку» они знают.....Виталий притянул к себе Лену и впился в неё губами......

65.

Италия.Милан.
Лаура попыталась вытереть струящиеся из глаз слёзы.....Она направляла свою новенькую камеру на сцену и рыдала.....Ох уж эти русские.....она с трудом различила на экране камеры время-00.00.Полночь.

Россия.Москва.

Уж полночь близиться а Димочки всё нет....Аня бездумно щелкала пультом телика...ну что за дерьмо крутят???Щелкнула дверная задвижка и Дима вошёл в коридор.Транслировали какой то концерт....РАНЕТКИ???? А что это за секси парочка на сцене???? Мать моя женщина,роди меня обратно!!!!!!!!!!! ВАТЛ!!!!! ААААААА!!!!!! ПАЦЫЛУЙ!!!!!!!! И какой!!!!!! Ого Абдула,жжёшь.Ох как он её на руки схватил...И она его ногами за пояс обхватила......Вот оно счастье!!!!!! –Аня выбежала в коридор и запрыгнула на только что пришедешго парня.-Димка я люблю тебя!!!!!!

Украина.Киев.

-Послушай зай....ты мне очень нравишься....и я хотел что б ты стала моей девушкой....
-Тебе кроме секаза ничё не надо....-девушка безразлично ответила другу,щёлкая пультом телика.
-Ну чего ты так сразу я же....
-Умолкни!!!!! Это Виталик и Лена!!!!! Не может быть!!!! Ох,ебучий халадец!!!!!!!!!!! Как он её!!!! Мням ням!!!! Я согласна!!!! Если ты меня так поцелуешь то я согласна!!!!!-Девушка подскочила с дивана и начала плясать канкан.Расшибла ногой люстру и не обращая на это никакого внимания продолжала....через полтора часа парень оценил «Яблочко» и лезгинку и подумал что наверное поторопился с предложением....

66.

Утро.Украина.Киев.
-Майор Постреленко,разрешите доложить!!!!-Гаркнул молодой майор в кабинете полковника Кудимова.
-Докладывайте.
-Всю ночь в городе творилось чёрти что.И самое интересное что никакой уголовщины...просто массовое помешательство.Ну начнём.Первое.На Чоколовке,Соломенке,Голосеево,Лукьяновке были задержаны графферы...ну это те кто картины балончиками на стенках рисуют...ну..
-Майор,я не в шестнадцатом веке живу,знаю,и потом у меня дочке 15 лет...Продолжай.
-Так вот.Обрисовывали стены и даже дороги графами с изображением целующейся пары....красиво,но непорядок.....И ещё...надпись...КВМ-быть!!! И ВАТЛ-Рулит!!! .....Может это подпольные банды?-Кудимов хмыкнул и велел продолжать.
-В районах Набережно-Крещатицкой,Саксаганского,Мельникова от жильцов поступали жалобы на то что всю ночь их соседи-молодожёны так занимались...гхкхм...ммм..
-Сексом?
-Ам...да..так..что тряслись стены и в одной квартире обвалился кусок потолка.....
-Мда....
-В парке Шевченко была обнаружена толпа молодёжи с флагами того же КВМ и ВАЛТа....они пели песни,орали и немного пили .....Шампанское помоему.....Сказали что они ОВЦЫ.Наши ребята удивились и уехали-не за что задерживать....Безобразий полно...а главное что это за непонятная шайка? Во главе стоит некий мафиози Абдула и его подельница Лена по кличке Ранетка.Там ещё есть сообщники-Анька, кличка Рудня,Женя Апельсин,Лерка Глэм крошка и Наташа Готесса.Нужно обезвредить!!!! Надо прочистить картотеку и завести на них дело.И обьявить их в розыск.-Кудимов не выдержал и расхохотался так что из его глаз брызнули слёзы.Он еле еле пришёл в себя,выпил воды и обратился к майору.
-Постреленко....ты конечно молодец...стараешься....но извини...Это просто актёры.Ночью был концерт популярной группы Ранетки в Милане.Ещё есть сериал Ранетки.Там играет твой этот Абдула,он Абдулов вообще то.....И у него там любовь с одной из девушек группы.И вот все фанаты очень бы хотели что б и в жизни всё стало так как в сериале.И ты представляешь когда на концерте они целоваться начали.У меня дочка плясала так что расколотила магнитофон,лампу,разбила себе два колена,поцарапала щёку и разбила губу.Лежит дома вся в повязках и счастлива как дитё!!!! Не выпускает из рук телефон и ноутбук....Охохох....Я и сам как увидел...аж серце задрожало....А тут моя Таня.....уставшая....ну я и приобнял её...и....Так!!!! Майор! Свободны!!! Граферов отпустить,извиниться,рисунки не трогать,к овцам не приближаться.Идите,майор.-Кудимов взял в руки телефон и набрал дочурку.
-Доча ты как? Коленки болят?
-Папик!!!!! Ты что!!!! Всё АФИГЕННО!!!!!! Сижу в чате!!!! Тут стоко народа...вечером пойду с девочками встречусь,попасёмся...мы ж овечки!!!! Тут скачала себе новую Женину фотосесию....как же это круто играть на клавишных как бы и мне хотелось....ну ладно,пап,давай.....у меня уже почта разрываеться!!!!!
Кудимов вышел на улицу....Словил такси.Поехал в магазин YAMAHA...
-Мне самые лучшие клавишные.Самые дорогие...И упакуйте красиво.Вот в эту обёртку с Ранетками.....

Италия.Милан.Полдень.

Тихо....Нет ни шума разрывающейся толпы.....ни шума машин...как же я отвык от тишины....а рядом лежит мой ангел.....солнышко...ты так устала......разве я заслуживаю такого счастья.....Я легонько провожу рукой по волосам...по этой тёплой коже.....эти губы.....Я люблю каждую чёрточку твоего лица....каждую клеточку......Ты моя...Я люблю тебя......

~ФИНИТА~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: