Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБВИ
ЛелюблюВиДата: Пятница, 17.07.2009, 04:53 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/58-3641-1

Не знаю, почему мне такая идея в голову взбрела, но я вот выкладываю свой фик. Извините за то, что в фике есть такие не очень приятные моменты. Я надеюсь, вам понравится, и вы оставите свои отзывы!!! Спасибо!!!
ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБВИ.
-Господи, как? Зачем? За что?
-Виталь успокойся её не вернуть, она сделала это ради тебя, ради вас. Ей надоело это всё, сам пойми, как так можно жить, когда тебя преследуют и задают один и тот же вопрос, когда вас пытаются поссорить каждый встречный, вас не любили даже на съёмках. Лена даже ради тебя не общалась с девчонками, они её считали во всём виноватой, её даже родители не поддержали. Она поссорилась со всеми, она не с кем не общалась и всё это ради тебя, ради вашей любви, она тоже человек не смогла выдержать. Вот и решилась на такое!!! – поддерживал Виталика Саша.
-Я не знаю, что сказать мне плохо, очень плохо, я не знаю, что мне делать. Я ходил в милицию, сказали, что не смогут ничем помочь, что сделали всё возможное, я обзвонил все больницы, и морги её нигде нет. Есть предположение, что она жива, но тогда почему её уже 5 дней нет?
-Незнаю…. – Саша
-Никто не знает…..никто…..- Виталик
-Виталь нужно продолжать жить жизнь на этом не заканчивается. Может Лена хочет, чтобы ты был счастлив, а из-за неё у тебя одни проблемы, ты прости, если тебя этими словами обидел, но это так и есть.
-Я без неё не буду счастлив, мы бы с ней справились со всеми трудностями….
-Виталь всё не так просто как кажется.
-Просто, не просто тебе, откуда знать. Ты не знаешь, что такое потерять любимого человека, и даже не представляешь. Что бы ты на моем месте делал?! – орал Виталий на Сашу.
-Виталик успокойся и ложись спать. Утро вечера мудренее – Саша
-спасибо Саш до завтра – закончил разговор Виталий с Сашей и лег спать.

ЛелюблюВиДата: Пятница, 17.07.2009, 04:54 | Сообщение # 2
Живу здесь
5 дней назад «Ночь».
*Мир бесполезная штука, никто не поддержит, не поможет, все отвернулись от меня. Не знала я, что любовь так опасна, что нужно жертвовать собой, ну если так будет лучше готова на всё. Ему будет лучше никто на него не будет косо смотреть, а я….а что я. Через не которое время меня забудут. Мне станет легче, хотя я откуда знаю, что будет со мной, я перейду в другой мир, если здесь мне никто не помогает, не поддержит, то в этом ином мире всё по-другому. Я, наверное, делаю больно не только себе, но и другим, надеюсь, всё забудется в скором времени.*
Лена взяла лезвие и хотела провести по вене, но тут позвонила в звонок. Она подумала, какой смысл звонить, если дверь открыта. Лена сжала покрепче лезвие, уже дотронулась до кожи, как её руку кто-то отдёрнул. Она обернулась и увидела Сергея Мельниченко.
-Ты зачем это сделал, уйди!!! – кричала Лена.
-Лена не делай этого, я помогу тебе всё забыть, только доверяй мне – Сергей говорил дрожащим голосом, потому что очень боялся за Лену.
-Я доверюсь тебе, только скажи, что мне нужно сделать? – Лена.
-Лена в 11 часов утра то есть через шесть часов я за тобой заеду, собери все свои вещи, нужные и не нужные тебе всё пригодится, я доверяю тебе и знаю, что ты сейчас ничего не натворишь. Я буду тебя ждать, до встречи.
-Пока.
Сергей поехал домой, собирать свои вещи билеты на самолёт уже были куплены, он должен был полететь в Англию и найти там подходящую певицу и сделать её знаменитой. И тут ему подвернулся такой шанс, он выбрал эту кандидатуру, и ей стала Лена, она сама ещё ничего не знала, что задумал Сергей. Она хотела доверять ему полностью и соглашаться со всеми его предложениями, потому что он единственный который сейчас был рядом с ней, не говоря об Абдулове.
Сергей предупредил всех девчонок, что бросает ненадолго группу, но как вернётся, то всё наладит. Девчонки очень расстроились, но когда Сергей сказал ещё одну новость, Лена умерла, то Ранетки сначала не поверили, а потом все расплакались и очень расстроились. Сергей попросил их сказать об этом Арламову, Стефанцову и Абдулову и больше не кому.
После Сергей заехал за Третьяковой, и они поехали в аэропорт, когда сели в самолёт, то Лена задала вопрос:
-Зачем мы едим в Англию?
-За тем, что так надо я же сказал, доверяй мне и всё будет хорошо – Сергей улыбнулся.
-Что ты сказал Ранеткам и Абдулову, они даже мне не звонят, они знают, где я буду, они знают, что со мной всё в порядке? – засыпала Лена вопросами Сергея.
-Леночка, они тебе не звонят, потому что не могут дозвониться, я сломал твою сим-карту, так нужно тебе нужно всё забыть. Они не знают где ты и не узнают, если этого не захочу я, они знают, что с тобой, но они не знают, что с тобой на самом деле.
-В смысле не знают, что со мной на самом деле, я тебя не понимаю, объясни, что ты задумал? – испуганно спросила Лена.
-Лен успокойся ты только не пугайся так нужно, я сказал, что ты умерла – сказал Сергей и посмотрел на реакцию Лены.
Она сначала кричала, хотела встретиться с ними, всё объяснить сказать правду, но Сергей настоял на своём и они уехали в Англию. Сергей сказал ей о своем плане сделать Лену хорошей певицей и знаменитой на, что она согласилась. И вот уже пять дней они в Англии, и никто ничего не знает о них.

ЛелюблюВиДата: Пятница, 17.07.2009, 04:54 | Сообщение # 3
Живу здесь
В Англии Лена всё делала, как говорил Сергей, она там выступала уже самостоятельно со своим сольным концертом. Её пригласили выступить в Германии и Франции, и там везде она выступила на «Ура». Ей говорили, что она будет самой популярной, так и стало, только в Москве и некоторых городах поблизости никто не знал и не был знаком с её творчеством.
В это время Виталий уже было смирился с этим, но он всё равно не жил, а просто существовал. Он так и не смог забыть любимую Лену. Когда все узнали о смерти, то сразу простили её, все простили, но от этого ничего не изменилось и легче никому не стало.
Через два года Ранетки (все без Лены), Арламов, Стефанцов и Абдулов пошли в клуб. До этого говорили, что приезжает очень знаменитый человек и будет там выступать, этот клуб сделали закрытым заведением, поэтому пригласили тоже только знаменитостей и не одного журналиста.
В это время Сергей и Лена:
-Зачем, зачем я опять сюда вернулась, ты же обещал, что я всё забуду, а сам опять приехал сюда и зачем мне выступать в этом клубе?
-Лен ты должна тут выступить здесь все тебя пришли послушать, никто не знает твоего имени и фамилии. Здесь только певицы, певцы, актёры и актрисы. Они хотят ознакомиться с твоим творчеством, поэтому так надо.
-Ладно – согласилась Лена, и они поехали в этот клуб.
-Интересно посмотреть на эту певицу, все говорят, она очень популярна в других городах, говорят, что её творчество поражает всех, что у неё сегодня ровно полтора года как она стала популярной. Интересно на неё посмотреть, может даже, чему-то нужно будет поучиться от неё, раз она так популярна – вопила Аня.
-Да это точно, жалко её никто не видел и не знает её имени – Наташа.
-Почему никто некоторые знают, но мы не некоторые, поэтому будем ждать ведь, правда? – сказал Арламов сидя за столиком в клубе и переглядывался с Сашей и Виталиком.
-Да интересно – сказал Саша.
К ним подошёл Сергей Мельниченко ожидал их тут увидеть, а они его нет.
-Привет всем – поздоровался Сергей со всеми.
-Ооо, привет Сереж, какими судьбами, ты же вроде уехал? – спросил Арламов.
-Ну да уехал, а теперь вернулся, и буду продолжать продвигать нашу любимую рок группу под названием «Ранетки».
-Но как без…….бас гитары? – спросила Женя и погрустнела.
-Девчонки всё будет Ок, вот увидите.
-Надеемся – сказала Наташа.
-Ну, а если быть честнее, то сейчас будет выступать моя певица – это я её продвигал все эти полтора года – сказал Сергей и посмотрел на Сашу и Виталика.
-Да, интересно посмотреть кто это, ведь её имени и фамилии никто не знает – сказал Виталий
-Скоро все узнают – ответил Сергей.

ЛелюблюВиДата: Пятница, 17.07.2009, 04:55 | Сообщение # 4
Живу здесь
А сейчас на этой сцене выступит замечательная певица, встречаем. Свет погас, и никто ничего не видел. И тут заиграла музыка, и начались слова:
Ничего, никому, не сказав,
Ты уйдёшь далеко, далеко,
-Боже мой, я не верю своим глазам, это, что Лена, как ты мог Серёж, что ты наделал – Виталий.
-Успокойся Виталь, я хотел ей помочь, у вас все наладится, я всё предусмотрел. Девчонки, а вы что так рот открыли? – успокаивал Сергей Виталика, и задал вопрос Ранеткам.
-Ты, что все эти два года был с Леной, а нам ничего не сказал, зачем наврал, что она умерла? – Нюта.
Я тебя отыщу по следам, по словам,
Что текут, не послушной рекой,
Постой.
-Я начну с самого начала, в тот день, когда я вам это сообщил, то…. *он рассказал всю историю*.
Шельф, крылья облаков,
выше чем любовь, полетим с тобой,
слышишь там, всё открыто нам,
Знаешь я тебя, сердцу не предам,
-Афигеть, я даже не верю, господи как же я её люблю и всё это она сделала ради меня, то есть ради любви ко мне – сказал Абдулов.
-Ничего себе – сказали Ранетки.
-Поэтому, я и привёз её выступать тут, а потом я сделаю так, и она вернётся к вам в группу, и к тебе Виталь. Всё будет как раньше, только с пониманием я ведь прав? – Спросил у всех Мельниченко
-Да, да, да – все хором ответили.
Шельф, крылья облаков и не нужно слов,
Я тебя люблю, слышишь, но
Время нас несёт, время нас зовёт,
К красным берегам,
Ничего никому, не сказав….
Как Лена запела эту песню, она сразу же увидела Мельниченко и с кем он сидит и разговаривает. Она хотела подойти и убить Сергея за то, что с ней так поступил.
Когда Лена закончила песню, она спустилась со сцены, не заметно подошла к столу с заде Сергея.
-Сволочь – тихо прошептала Лена со слезами на глазах, смотря на Сергея.
-Лен прости…. – сказал Сергей, но его перебила Лена и совершенно спокойна начала говорить.
-Никогда, никогда ты не получишь от меня прощение, ты сделал мне больно, ты наврал мне, ты сказал, что я всё забуду, ты сказал что бы я тебе доверяла а сам? Я ненавижу тебя. Слышишь, ненавижу!!! - и у Лены сами собой полились слёзы из глаз, она за эти два года ни плакала, ни разу, а сейчас…..
-Лен прости, успокойся – Сергей встал и прижал Лену к себе.
Когда он успокоил её то-сказал, что она теперь опять будет играть в группе «Ранетки».
-Ну, что привет Ранеткам, Саше, Виталику и тебе Серёж.
-Привет Лен, ты так изменилась, мы так по тебе соскучились, честно говоря, нам и сейчас не верится, что вот она ты сидишь рядом с нами и разговариваешь – первая от шока отошла Аня
-Да, я сама не ожидала, вам Мельниченко наверно всё уже рассказал.
-Угу – сказала Наташа.
-Ясно, слушайте, давайте завтра встретимся, а то я сейчас очень устала, кстати вот мой номер телефона – Лена дала всем свой новый номер попрощалась с Ранетками и они ушли. Арламов и Мельниченко с Сашей поговорили с Леной ещё чуть-чуть тоже ушли. Лена осталась с Виталиком.
-Виталь прости меня, пожалуйста…. – начала Лена, но её перебил Виталий. Он подошёл к ней и обнял.
-Ничего не говори, я тебя уже давно простил Лен, я люблю тебя больше жизни, и ты так больше никогда не делай – сказал Виталий, прижав Лену к себе и смотря ей в глаза.
-Хорошо, Виталь я тебя тоже очень люблю – Лена договорила и поцеловала его так нежно, и очень осторожно, показывая всю любовь к нему.
Эпилог:
Как говориться «и жили они долго, и счастлива»….=))
Лена вышла замуж за Виталика, опять стала Леной-Ранеткой, пела в группе, про всё то, что случилось, они забыли. Вскоре у Лены и Виталика родилась дочка, и они жили все втроем в шикарном доме Виталика. У них были ссоры, но мелкие и они сразу мирились.

Конец.

ЛелюблюВиДата: Пятница, 17.07.2009, 05:01 | Сообщение # 5
Живу здесь
здесь вы можете остовлять свои коменты http://seriali-online.ru/forum/58-3641-1 Спасибо!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: