все просто
|
|
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Привет!!!!!!!!!!! Я решила создать свой фанфик. В нем некоторые сцены будут на основе одного мало известного фильма. Будет прикольно. Я постараюсь)))))))))))))))) ЧАСТЬ1 -Лена, Лена просыпайся! Сколько можно спать!? Как ты вообще можешь спать такое время?- истерила Аня, сидящая рядом с Леной в автобусе. -Аня успокойся я не сплю, я дремлю, тем более у нас же был концерт. Я очень устала и хочу спать, но я не могу заснуть от того, что кое-кто жужжит у меня над ухом!- смеялась Лена - И вообще, что значит «в такое время»? В какое время Аня?- спросила Лена -Ну как же Лена, ты что забыла? Уже завтра начинаются съемки сериала!- снова завелась Аня -Нет, не забыла- снова погружаясь в дремоту сказала Лена -Ты так спокойна, почему? Меня просто колотит от волнения, а ты спокойна, как удав!- сказала Аня. -Да расслабься ты! Аня мы еще даже не в Москве! Спи, а то завтра в кадре будешь с синяками под глазами !- бормотала Лена -Потому что не высплюсь?- спросила Аня -Нет, потому что я заставлю уснуть с помощью «хука» справа- начала тихонько хихикать Лена -Эй! Торохтелки! Заканчивайте болтать! Спать мешаете!- встряла Лера -Прости Лер! Тут просто у Ани колотуха по поводу завтрашних съемок- сказала Лена -Ань прекращай, мы же все вместе значит нам нечего бояться- сказала Лера -Девчонки!- тут к разговору присоединился «папа-ранетка»- мы не успеваем вернуться в Москву до начала съемок, придется зразу ехать на площадку. -Так что давайте на боковую, что б завтра как огурчики были- сказал «папа-ранетка» -Но я еще совсем не устала- сказала Аня -Может ты за автобусом хочешь побежать, ну что б сон нагулять?- подшутила над подругой Лена. Аня смеясь над шуткой, показала Лене язык, отвернулась и уже через десять минут спала сном младенца. А Лена еще долго думала и не могла уснуть. «Блин Аня, заразила меня своей тревогой. Мы же не актеры, вдруг сериал никому не понравиться и мы не кому не понравимся, что тогда будет? А вдруг мы не понравимся профессиональным актерам и они будут относиться к нам с пренебрежением. Это будет плохо, хуже чем насморк, хотя это также неприятно. Блин я даже не знаю с кем играть буду. Нет, я знаю что с Виталием Абдуловым, но я же с ним лично не знакома, вдруг он надменный, зазнавшийся сноб, а я тут такая нарисовалась, девочка, думающая что она актриса. Фу! Аж самой противно станет если он так подумает.» Лена взглянула на часы. «Черт!! Уже 3 ночи!! Через три часа начинаются съемки. Спасибо тебе Анечка! Козюля! Никогда больше с ней не сяду!» С этими мыслями она наконец уснула.
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
ЧАСТЬ2 -Лена, Лена просыпайся! Сколько можно спать!?-слышала Лена сквозь сон. «Боже, у меня дежавю» - пробормотала она сквозь сон Она открыла глаза и увидела перед собой Абдулова . Офигеть!!!!!!-вырвалось у нее от неожиданности Ой! То есть здрасти!- исправилась она, заметно покрывшись румянцем -Третьякова ну тебя прям пушкой не разбудишь!!!!!!- с ухмылкой сказал Виталий -Ну да, есть за мной такое. А где девчонки? -Они давно на площадке.- ответил Абдулов -А почему они меня не разбудили? -Они не решились тревожить твой сон... -А Вы почему решились?- перебила Лена -Да я бы тоже не решился, но Арламов почти в бешенстве и он погнал меня за партнершей. Я не рискнул с ним спорить… -Блин!!!!!!!!- Лена подскочила и пулей вылетела из автобуса и устремилась на место съемок. Абдулов сидел возле кресла, где только что сидела Третьякова , и до конца не понимал, что произошло. «Потрясающая девушка! Моторчик!»- подумал Виталий, и слегка улыбнувшись побежал за девушкой на съемочную площадку. -А ну наконец-то! Я уже думал, что съемочный день пройдет прежде чем вы появитесь! Между прочим вас одних ждем!- неистова кричал Арламов Тут к нему подлетел работник съемочной группы, и нервно что-то говорил режиссеру… -Что? Да вы что сговорились все?- Арламов уже бы готов взорваться от злости, но ко всеобщему удивлению он резко выдохнул и совершенно спокойном тоне сказал: -Ребята, у нас небольшие неполадки с техникой, так что у вас вех есть примерно час свободного времени -Ой! Так можно же домой сгонять, переодеться и перевести себя в порядок!- восторженно крикнула Лера -Нет!!!!!!!!- перебил ее Арламов- я не хочу снова ждать пока вы все соберетесь. У вас наверняка найдется куча причин, которые помешают вам приехать вовремя! И вообще чего вам здесь не хватает? -Мы в душ хотим!!!!!!!!!-хором закричали ранетки -И незачем так орать. Если вы так хотите, то в женской раздевалке возле спортзала есть душ. Я так понимаю вы с гастролей, значит шмотки у вас с собой. Вперед девочки у вас осталось 55 минут, до начала работы.- отрезал Арламов. Ни минуты не думая девчонки побежали за полотенцами, шампунями, гелями, чистой одеждой и другой всячиной. Конечно, по сценарию Лена была девочка-поцанка, но в жизни все было не совсем так. Естественно она любила спорт, группу, удобную одежду, но особенное предпочтение она отдавала юбкам… коротким юбкам… очень коротким юбкам…. Поскольку душевая кабина была всего одна, то девчонки купались по очереди. Так получилось, что Лена была последней, бедняге не повезло так как перед ней была Лера. -Лер!!!! Ну сколько можно!!! Вылезай!!! Лера!!!!- кричала Лена -Я уже выхожу!!!!- отозвалась Лера -Я уже это слышала 15 минут назад!!!!- продолжала Лена -Ну и чего ты так верещала??? Видишь, я уже вышла-усмехнулась Лера -Спасибо, что не вечером вышла!!!- ответила ей Лена -О Лер! Хорошо что я тебя встретила- сказала Наташа- ты не знаешь где Лена? Там уже все готово, у нее с Абдуловым сейчас репетиция, ее уже все ждут. -Да, она в душе. Скажи им, что она через десять минут будет- ответила Лера Наташа так и сделала. Абдулов сидел на лавке с спортзале и ждал появления своей партнерши… «Ну и где ее черти носят? Я что тут до вечера сидеть должен? И вообще что она о себе возомнила, я известный актер сижу и жду какую-то сумасбродную девчонку»- думал Виталий Тут открывается дверь в спортзал и входит Лена. У Абдулова глаза на лоб полезли. Лена стояла в очень короткой юбке, обтягивающем зеленом топе и в нежно зеленых балетках. «Ни чего себе!! Вот это ножки! Это выглядит гораздо лучше, нежели чем ,когда я увидел ее утром в широких джинсах.» - думал Виталий Лена стояла в дверном проеме, на сквозняке. Кожа после душа еще не обсохла, ее грудь стала замерзать, это было видно так как Лена принципиально не носила лифчик. «Боже! Какая грудь! Как я раньше этого не заметил!? Какая девочка! Моей будет. Я уверен, что при виде известного актера с ума сойдет. Сама ко мне придет»- думал Абдулов «Чего он пялиться!? О-о-о! Значит это даже больше чем правда! Это истина!»-думала Лена Лена, как и другие слышала, что Абдулов кобель и жуткий бабник, волочется за каждой юбкой, и ему все мало. Но она не думала что ему пригленется такая, как она. -Так! Ребят! Начинаем! Я не весь день собираюсь быть белым и пушистым!- начинал закипать Арламов. -Да! давайте уже начнем скорей- поддержал Абдулов. жду коментов)))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
ЧАСТЬ3 -Стоп! Всем спасибо за хорошую репетицию! Лера, Аня, Наташа, Женя и все остальные свободны! Мне нужны еще Лена, Виталик и массовка. Быстро прогоняем основные сцены так как вы завтра с утра первые отсниметесь .-сказал Арламов. -Лен, хочешь мы можем тебя подождать- сказала Женя -Нет, девчонки спасибо. Если не сложно закиньте мои шмотки ко мне домой. Ключи у вас есть.- сказала Лена(у каждой «ранетки» были ключи от квартир друг друга, ведь никогда не знаешь, как могут обстоятельства сложиться) -Ладно. Нет проблем!- сказала Лера Через полчаса Арламов всех отпустил. Лена вышла на школьное крыльцо, было теплая, даже жаркая, погода(лето все таки). Она спустилась со ступенек, вышла из ворот и направилась в сторону дома. Тут возле нее останавливается черный «Лексус», опустилось стекло и показалось лицо Абдулова. -Третьякова! Садись подвезу, поздно уже. Страшно небось?- съязвил Виталий -Спасибо не стоит. Я не боязливая!- ответила Лена -Да ладно тебе, Лен садись! Я не кусаюсь!- снова шутил Виталий -Зато я кусаюсь!- сказала Лена, садясь в машину. «Хм… Черт в юбке! Ну ничего и не таких укрощали» - думал Абдулов -Лен я раньше не замечал какие у тебя ножки!- игриво сказал Виталий Лена смутилась, даже покраснела сама не зная от чего. Тем временем они уже доехали до ее дома. Тут виталлий потянулся к Лене, стал поцеловать ее в шею и лесть под юбку. -Абдулов! Ты охренел! Прекрати!- закричала Лена -Лена ты же умная девочка, ты должна понимать, что такие ножки действуют на мужчину, как красная тряпка на быка- не сбавляя обороты говорил Абдулов Лена ударила его по лицу, что сразу же привело Виталия в чувство(ну более или менее) -Лен ты же тоже этого хочешь. Я же вижу. Я точно знаю…- сказал Абдулов - А я точно знаю, что не хочу быть очередным твоим трофеем. Так что давай ограничим наши отношения только рабочими- перебила его Лена -Нет Третьякова! Я так просто от тебя не отстану- съязвил Виталий Лена молча вышла из машины. С призрением посмотрела на него и зашла в подъезд. Она поднялась на этаж, зашла в квартиру, бросила сумку на пол, разделась и прямиком направилась в душ. Она стояла под горячими струями воды, словно пытаясь смыть с себя всю эту «грязь»… «Как же можно так… так нельзя! Третьякова как тебе могло понравиться это!? Его прикосновения, его поцелуи, его наглость… ты чуть не подалась на его провокацию. Но ты этого не сделала, я горжусь тобой Лена! Теперь я понимаю почему говорят, что он ловелас и сердцеед, от такого трудно устоять»- думала Лена «Не хочу хотеть его! Он же взрослый мужчина, он опытней меня в этом деле. Ведь я была с мужчиной всего один раз. Не хочу его разочаровать… боже о чем ты думаешь!? Ничего у тебя с ним не будет!!! Но так трудно устоять…. Хватит! Хватит! Хватит!»- продолжала она себя отчитывать. «Я другая! И заставлю его понять»- с этими мыслями Лена легла спать. Утром Лена с трудом разлепила глаза, пошла в ванную умыться и почистить зубы. Приведя себя в порядок пошла одеваться. Она остановила свой выбор на джинсовой юбке, черной майке и сланцах на тонкой подошве. Через полчаса она уже была в школе на съемочной площадке -Привет Леночка! Из «ранеток» ты сегодня первая- сказал Арламов -Здравствуйте! А многих еще нет?- спросила Лена -Не переживай, твой партнер уже давно на месте. Иди гримируйся, кстати он ждет тебя там- ухмыльнулся Арламов. -Ладно. Пойду. «Ну вот Лена, начинается!»-подумала она и направилась в гримерку. -Здравствуй ЗАЙЧИК!- сказал Абдулов, когда увидел входящую в гримерку Лену. -Здравствуй КОЗЛИК!- гаденько улыбнувшись, ответила Лена. Пока гримерша колдовала над Леной, они с Виталием молчали. -Вот, Лена это твоя одежда для сегодняшних съемок- сказала гримерша- если ты не против я пойду покурю… -Да, конечно. Нет проблем- ответила Лена ЧАСТЬ4 -Абдулов ты не против, если я тут переоденусь!- чуть озлобленно сказала Лена -Нисколько!- абсолютно спокойно ответил Виталий, продолжая листать журнал Лена была ошарашена поведением Абдулова. Но она решила действовать по-своему… -Я рада!- с иронией сказала Лена Виталий был слегка удивлен, он не ожидал такой реакции от Лены. Лена повернулась к нему спиной и медленно стала стягивать с себя майку потом юбку. У Абдулова расплылась по лицу улыбка, когда он увидел обнаженную спину. А когда он увидел ее маленькие черные стринги, то его глаза загорелись неистовым огнем желания. Он уже хотел к ней подойти, как услышал чьи-то шаги приближающиеся к гримерке. Лена тоже их услышала, и она быстро надела баскетбольную форму. Шаги пронеслись мимо. Лена с наглой ухмылкой повернулась к Виталию… -Что?!- продолжая улыбаться, спросила Лена и вышла из гримерки «Дерзкая!- люблю таких»- подумал Виталий, и вышел из гримерки вслед за Леной -Так ребята вы готовы? Это хорошо!- сказал Арламов -Значит в этой сцене вы должны играть в баскетбол, потом Лена бросает мяч к корзину и от нахлынувших эмоций обнимает Виктора Михайловича. Все понятно?- продолжал Арламов -Да!- ответили в два голоса партнеры -Тишина на площадке… мотор!!!- скомандовал Арламов Началась игра. Как и нужно было по сценарию, Абдулов стал обходить Лену сзади, что бы не дать ей сделать бросок . Она чувствовала его торс у себя за спиной, каждый раз вздрагивая от его прикосновений, она не хотела что бы это приятное чувство исчезало. Виталий чувствовал ее дрожь, ему нравилось изводить ее. Хотя для него эти прикосновения были не менее приятны, чем для нее. И вот Лена забрасывает мяч в корзину… она кричит, улыбается и от радости бросается на шею физруку. Тут она почувствовала, как его рука дотронулась ее кожи под майкой… в груди разлилось приятное тепло, тело бросило в жар и побежала легкая дрожь. -Стоп! Снято! Молодцы!- сказал Арламов -Абдулов, ты похотливое животное- с чертовщиной в голосе сказала Лена и отошла от Виталия. В таком же духе прошел весь съемочный день, да еще две недели пролетели так же. Он изводил ее, она изводила его. Но этот съемочный отличался от всех остальных. Сегодня должен сниматься первый поцелуй Кулеминой и Степнова. ЧАСТЬ5 -Здравствуй Солнышко!- уже в привычной форме сказал Абдулов, когда увидел Лену сидящую на школьном порожке -О-о-о! с каждым днем чем дальше, тем все дальше становиться!- как всегда дерзила Лена -Аааах! Ну что за характер!?- ответил Абдулов -А что? Разве я сегодня прекрасней, чем обычно!?- сказала Лена с заметно с потухшим взглядом. Виталлий подошел к ней, сел рядом на ступеньку, взял за руку, посмотрел в глаза… -Может поделишься? Легче станет- сказал Виталий Лена раньше никогда не видела его таким, без упреков, без приколов и без недвусмысленных намеков. Он был действительно заинтересован в ее проблеме, и искренне хотел помочь. Она это оценила и улыбнулась ему так, как никогда. У Абдулова защемило в груди, ему хотелось пожалеть эту ,казалось бы, сильную, но как оказалось ранимую девочку. -Понимаешь, у нас с тобой сегодня ответственная сцена. Первый поцелуй, я очень волнуюсь, я не знаю как вести… себя что делать… Я очень этого боюсь- выпалила Лена -Лен успокойся. Ты же актриса… -Ну да! Актриса это громко сказано!- перебила его Лена -Не перебивай! На данный момент это твоя работа, так и относись к поцелую, как к работе- сказал Абдулов -Виталь, а ты всегда к поцелуям на площадке относишься как работе?- спросила Лена, посмотрев в глаза Виталию -Никогда. Не могу просто.- ответил Виталий -Тога зачем ты мне это советуешь?- спросила Лена -А что я должен был тебе сказать? Расслабься и получай удовольствие!?- усмехнулся Абдулов -Хм… хотя бы так…- ответила на шутку Лена -Ладно Лен, не переживай… тебе понравиться- ерничал Виталий -Не разочаруй меня Абдулов- улыбнулась Лена, встала со ступенек и вошла в школу Съемки поцелуя были назначены на вечер так, что ребят было достаточно времени что бы настроиться, но для Лены весь день пролетел, как 10 минут. -Значит так, Лена, ты со Степновым остаешься в зале после репетиции покидать мячик, когда Виталик начинает увлеченно говорить, что то про соревнования ты перебиваешь его поцелуем. Ясно?- объяснил Арламов. -Да- робко ответила Лена -Виталик тебе все понятно?- переспросил Арламов -Да, конечно- ответил Абдулов -Тишина….Начали!- скомандовал Арламов Абдулов начинает говорить «ля-ля-ля….. бла-бла-бла…». Лена стоит не шелохнувшись. -Стоп! Лена! Что происходит! У него уже реплика кончилась! Чего ты стоишь?!- раскричался Арламов -Простите! Я сейчас! Я смогу! Давайте еще раз!- сказала Лена «Лена соберись! Что с тобой!? Как будто не у Кулеминой первый поцелуй, а у тебя! Просто сделай это!»- сказала Лена сама себе. -Тишина….Начали!- повторно скомандовал Арламов Абдулов снова начинает говорить…. Лена смотрит ему в глаза, поднимается на носочки, еле-еле касается его губ и замирает… в душе у нее паника… Абдулов одной рукой берет ее за талию и притягивает к себе, отвечая на ее робкий поцелуй. У Лены закружилась голова, в душе что то заискрилось, она стала целовать его более раскованно. У Абдулова в груди разлилось тепло, и если бы не команда «Стоп! Снято!» все бы начало полыхать огнем… Молодцы!!! Всё! Все свободны!- сказал Арламов Лена отошла от Абдулова, опустила глаза в пол, развернулась и ушла в гримерку. Абдулов остался смотреть ей в след с идиотской улыбкой на физиономии. Уже через 15 минут Лена выходила из школы и направлялась в сторону дома. Вдруг она услышала... -Третьякова! Подожди! Она обернулась и увидела идущего за собой Абдулова -Давай провожу?- сказал Абдулов -А где же твой «железный конь»?- спросила Лена -В сервисе- с тоской ответил Виталий -Ну пойдем- ответила она ему и улыбнулась Они шли и разговаривали обо всем: о сериале, о друзьях. Смеялись, рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Так они не заметили как дошли до Лениного дома, они остановились возле подъезда. Мимо них проходила слегка не трезвая компания. -Э-э-э-э-э! Колюнь! Смотри какая цацка!- сказал один из молодых людей, показывая пальцем на Лену -Ребят! Идите куда шли!- сказал Абдулов -о-о-о! А ты что ее папа!?- сказал этот же молодой человек, опираясь на двух своих друзей -Нет! – грубо ответил Абдулов -А-а-а-а-а! Вася я понял это ее сутенер! Ну ЧЕ дядя, договоримся?- сказал тот самый «Колюнь» -Ха… молодцы ребята… ну что пошутили… теперь извиняйтесь…- сказал Абдулов -Виталь не надо… пойдем от сюда- испуганно шептала Лена -Лен подожди! Молодые люди извиняться и мы пойдем!- громко сказал Виталий -Ну что ребят, извиняться будем?- сказал Абдулов снимая пиджак. -Ну дядя, ты сам нарвался…. ЧАСТЬ6 И начался мах руками. Не будем даваться в подробности, но исход драки был в том, что три пьяных укурка получили в бубен и свалили по добру- по здорову. Но Абдуалову тоже досталось. Лена без разговоров потащила его в квартиру. Зайдя в квартиру он еще долго размахивал руками. -Ленка ты видела… нет, ты видела? Как я их? А?- восторженно ликовал Виталий -Да видела… видела. Успокойся уже … Тайсон- сказала Лена, и хлопнула виталлия по плечу. Виталий ощутимо содрогнулся. -Виталь! Что больно? Иди ложись я сейчас посмотрю!- сказала Лена и побежала на кухню за чем-нибудь холодным. Виталик лежал на диване в гостиной. Она подошла к нему, в руках у нее была банка с холодной колой, присела рядом с ним и стала расстегивать на нем рубашку. -Боже! Как все по краснело! Синяки останутся!- сказала она, взглянув на его избитый торс. Она взяла холодную банку и стала прикладывать на места будущих синяков. От холода его тело покрылось мурашками. «Она такая нежная… отнюдь не красавица, но очень симпатичная. Она насквозь пропитана чувственностью…»- думал Абдулов Он стал снова соблазнять ее и она сдалась. Он сел на диван взял ее лицо в свои руки и нежно поцеловал, она и не думала отстраниться, а охотно отвечала на поцелуй. Поцелуй становился все настойчивей, опять в груди искры, которые разжигали огонь страсти. «Боже, что происходит!? Что я делаю? - Перестань!... -Как приятно, так тепло… -Да приди же в себя! Ты же для него как трофей, еще одна победа!... -Ну и пусть! Я не хочу останавливаться! Хочу быть еще ближе к нему! Я хочу его»- мысли Лены раздвоились, внутри нее была борьба между разумом и чувствами, которым она поддалась. «И потом, вдруг Бог создал таких мужчин специально, что б сексуально обделенные идиотки вроде меня могли потренироваться»- пыталась найти разумное объяснение Лена всему происходящему Тем не менее ситуация набрала обороты, и Виталий с Леной переместились в спальню. Виталий уложил Лену на кровать и склонился над ней продолжая целовать. Его руки скользнули ей под кофту, от его прикосновений Лена покрылась дрожью и тихонько застонала. Не прекращая целоваться Лена стала снимать рубашку с Виталия , которая и так уже была расстегнута. Она гладила его мускулистый торс и чувствовала его жар, который просто приятно обжигал ее руки. Виталлий стянул с нее майку, тем самым обнажив ее грудь. Он уже хотел было дотронуться до ее манящей груди, как Лена перевернула его на спину и села сверху. Она стала исследовать своими губами его тело, он чувствовал как ее обнаженная грудь касается его живота, это заводило его еще сильней. -Лена! Что ты со мной делаешь!?- простонал Виталий Лена лишь настырно ухмыльнулась. -Ах так! проказничать вздумала!?- сказал Виталий и перевернул Лену на спину(поменялся с ней местами) Он стал проделывать с ней те же вещи, что и она с ним, даже еще хлещи! Он снял с нее юбку, обхватил руками ее попку, он целовал ее живот, ласкал языком ее пупок, подтянулся выше и поцеловал в ее трепетные, горячие губы. Сквозь поцелуй Лена почувствовала его руку у себя в трусишках, от неожиданности Лена издала протяжный стон. Он ласкал своими губами ее кожу, ее упругую грудь. Она уже не могла выносить сладостные муки, притянула к себе Виталия и страстно поцеловала его в губы. Ее руки гладили его спину, пресс медленно подбираясь к его ширинке. Спустя секунды брюки полетели на пол. Они слились в едином порыве страсти и счастья. Они чувствовали разгоряченные тела и обжигающие дыхание друг друга. Лена сжимала простынь от находившего на нее наслаждения. Волна наслаждении, одна за одной накрывала ее с головой, а потом медленно сползала с ее тела требуя еще. Поняв, что близок финиш Вилаий крепко сжал руки Лены. Она стонала и дрожала от наслаждения. Лена подняла голову легонько куснула Виталия за плечо. Виталий смотрел на тяжело дышащую Лену и не мог наглядеться -Ты такая красивая, как ангел- сказал Виталий и уткнулся губами Лене в шею -Ага! Порочный!- смеялась Лена Они заснули в обнимку ЧАСТЬ7 Виталий проснулся среди ночи, увидел лежащую радом с ним девушку, которая мило улыбалась и сопела во сне. Он тихонько поднялся с кровати, что бы не разбудить Лену, и направился в ванную. Он подошел к раковине умылся, посмотрел в зеркало. В его душе творилось что то не понятное то, что он раньше не ощущал. Раньше это было чувство победы, завоевания, а тут что то теплое разливалось в его груди «Ну что Абдулов доигрался!? Сегодня ты первый раз почувствовал что то новое, это ощущение… что это было. Признайся Абдулов ты сегодня занимался не сексом… сегодня ты занимался любовью с девушкой, которая не видела в тебе ни знаменитого актера, ни выгодной партии, ни игрушки на одну ночь. Ты влюбился в Третьякову! В это нежный, дрожащий в твоих руках комочек. Ее поведение в жизни такое независимое, дерзкое, самостоятельное… кто бы мог подумать, что она на самом деле такая… такая ранимая, беззащитная, нежная. Я должен знать чувствует ли она тоже что и я»- думал Виталий В это время проснулась Лена. «Черт! Где он!? Ушел что ли? А нет, в ванной вода течет. .. Блин, что же я наделала… а ничего это просто секс, ничего больше… сама то в это веришь? Он такой, такой… а его руки, его голос, его губы сводят меня сума. Я не смогу без него, теперь я это точно знаю»- думала Лена В этот момент в спальню зашел Виталий. -Привет- сказал он девушке, сидевшей на кровати, прикрываясь тонкой простыней -Да, привет, давно не виделись- улыбнулась девушка -Да. Я уже соскучился- пытаясь скрыть легкое смущение, сказал Виталий -И я соскучилась. Иди ко мне- лукаво улыбнувшись сказала Лена, и поманила мужчину пальчиком Мужчина молча подполз к девушке и страстно поцеловал. И вся их феерия повторилась вновь, казалось, что в этот раз ощущения были еще более острыми, глубокими. Они лежали в обнимку, смотрели друг на друга -Лен, тебе хорошо со мной?- спросил Абдулов -А почему ты спрашиваешь?- ответно спросила Лена В их отношения до сих пор оставалась какая-то недосказанность. Лена не знала вместе ли они, или это была лишь одна ночь. Она старалась не строить иллюзий по поводу возможных отношений с Виталием, она никогда не забывала о том, что он падок на женскую красоту. И сейчас не просто не знала чего ждать дальше. -Я спрашиваю потому, что хочу знать чувствуешь ли ты тоже, что и я?- продолжал Виталий -А что ты чувствуешь?- спросила Лена смотря ему в глаза. -Я не знаю… знаю только то, что раньше такого никогда не испытывал- ответил Абдулов -Я чувствую то же самое- ответила Лена, и нежно поцеловала Виталия в губы. -Аааааа!- раздался сквозь поцелуй стон Лены, когда она почувствовала его руку у себя между ног. Виталий лишь игриво повел бровью, и еще жарче поцеловал Лену… (ну дальше понятно чем дело кончилось). Следующий день был выходным, так что Лена с Виталием даже не собирались выходить из дома. Весь день, как в раю. Они были вместе, никто не звонил, никто не приходил, как будто весь мир замер, давая Виталию и Лене насладиться друг другом.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
ЧАСТЬ8 -Лен, ты спишь?- спросил Виталий -Нет- ответила девушка -Виталь, я хочу у тебя спросить…- смущенно говорила Лена -что?- удивленно спросил Абдулов -Скажи, сколько у тебя было женщин до меня- все так же неуверенно говорила Лена -Много, но не одна из них не сравниться с тобой- сказал Виталий посмотрев ей в глаза -Почему?- не унималась Лена -Потому что не одна из них, не давала мне чувствовать себя таким счастливым- ответил Абдулов Лена улыбнулась и поцеловала Виталия. -Ну, а ты?- сказал Виталий -Что я?- удивленно спросила Лена -Ну сколько у тебя было мужчин до меня?- ехидно спросил Виталий -Ты у меня второй- сказала девушка, и заметно покраснела -Новая!- пошутил Виталий, и нежно поцеловал девушку в нос -Ах ты!- нахмурилась Лена и ущипнула Виталия -А кто был первый?- продолжал Виталий Лена даже поперхнулась от такого поворота, начала что то мямлить и уходить от темы. -Лен, ну я правда хочу это знать, не бойся меня- сказал Виталий -Ну в общем, в старших классах был один парень, с которым я встречалась, и в вечер выпускного мы с ним были близки. Потом повстречались до конца лета, после чего он уехал учиться в другой город- проговорила Лена -Ты любила его?- спросил Виталий -Нет. Мне было комфортно и спокойно с ним. Ты знаешь, я вообще никогда не влюблялась- совершенно спокойно ответила она на вопрос Тем временем они переместились на кухню, и пока Лена отвечала на провокационные вопросы Виталия, он готовил завтрак. -Теперь ты! Расскажи о своем первом сексе- сказала Лена -Уууууу! Я уже и не помню- пытался увильнуть от ответа Виталий -Ах ну да, ну да, я и забыла какой ты древний- издевалась Лена -Какая же ты зараза!- сказал мужчина и легонько укусил девушку за нос -Не увиливай! Я отвечала на твой вопрос- улыбалась Лена -Когда мне было 17 я с друзьями поехал отдыхать на море, я тогда познакомился с девушкой и у нас с ней завязался курортный роман. И на этом же курорте все произошло- рассказал Виталий Она подошла к нему очень близко, прожалась к нему всем телом и поцеловала его в шею, от чего по телу мужчины пробежали мурашки. Лена потянулась руками к ширинке уже знакомых ей брюк… до завтрака дело так и не дошло. Весь оставшийся день они не вылезали из кровати, они совсем не чувствовали голода, они просто были вместе это давало им энергию. Виталий ушел от Лены поздно вечером, и то только потому что завтра был рабочий день ,и ему нужно было как минимум переодеться… ЧАСТЬ9 Всю ночь Лена не спала, она думала о том, что произошло на этих выходных. И как не странно ее выводы были более чем циничны. Она решила представить будто это было, что то вроде курортного романа, который закончился. Да, Лена чувствовала что к Виталию она испытывала очень теплые чувства, и даже симпатию, но ничего больше. Лена всегда, больше всего на свете боялась влюбиться. Она смотрела на влюбчивую Аню, и видела как она всегда мучается от этого чувства. Она не хотела даже представить, что значит испытать это чувство, боялась боли, не хотела так расплачиваться за счастье. Утром, как ни в чем небывало она собралась и пошла на съемки. -Привет!- поздоровалась Лена с «ранетками», зайдя в гримерную -Привет!- ответили ей девчонки Она вышла из гримерки и направилась на школьное крыльцо подышать свежим воздухом. Там, за воротами она увидела Абдулова, мило прощающегося с кокой то девушкой. Виталий увидел Лену и быстрым шагом направился к ней. «Эх Абдулов ты такой предсказуемый!»- подумала Лена -Привет- робко сказал мужчина -Привет- спокойно ответила Лена -Лен, это не то что ты подумала, я…- пытался начать Виталий -А что я подумала?- перебила его девушка -Ленка!- нежно сказал Виталий и попытался обнять девушку -Виталь, не надо!- отстранилась от него Лена -Почему!? Ты что забыла что между нами было?- спросил Виталий -Нет, не забыла- все так же спокойно говорила Лена -А что тогда? Тебе не понравилось? Тебе было плохо со мной?- встревожено говорил Абдулов -Нет, все было прекрасно, но… -Что но?- Абдулов заметно нервничал -Но не серьезно- продолжила Лена Абдулов не мог поверить в то, что слышит. -Виталь, давай забудем. Не нужно предавать этому такое значение- Лена улыбнулась и ушла во внутрь школы. Виталий остался стоять, смотрел Лене в след и переваривал произошедшую ситуацию. Он не понял что произошло, почему она так сказала. Не знал, что думать то ли она так сказала из за той девушки, то ли действительно так думала. Виталий шел по школьным коридорам загруженный своими мыслями «Черт! Надо было ей объяснить, что та девушка с которой она меня видела, моя бывшая. Что именно сегодня он окончательно с ней расстался… а вдруг она говорила серьезно?... тогда какой в этом был бы смысл?»- думал Абдулов -Абдулов! В чем дело? Почему все тебя должны искать?- кричал Арламов -Немедленно на площадку! Работать!- продолжал он Весь день для него как в тумане, снимался на автопилоте, часто по его вине переснимали сцены. В конце дня когда все разошлись домой, Виталий сидел на школьном пороге и у него из головы все так же не выходила та ситуация с Леной. Последующий месяц Виталий старался играть по ее правилам. Их общение ограничивалось «привет-пока», в редких случаях «как дела». Он решил сегодня поговорить с Леной, после съемок. -Лен!- окликнул Абдулов, уходящую девушку Девушка обернулась. -Лен, давай я тебя подвезу, поздно уже- сказал Абдулов -О нет! Я помню, что было, когда ты подвозил меня в последний раз- смеялась девушка -Лен, я обещаю такого больше не повториться- улыбнулся Виталий -Ладно, поехали- сказала Лена и села в машину Пока ехали они много шутили, вспоминали смешные случаи со съемок. Со стороны можно было даже подумать, что они друзья. Но на самом деле они сами не знали, какое название дать их взаимоотношениям. Они даже не заметили, как доехали до Ленкиного дома. -Спасибо, что подвез- сказала Лена и уже собиралась было уходить… -Лен, я должен с тобой поговорить- сказал Виталий и посмотрел ей в глаза «О-о-о-о-о-о! что то будет! Блин Абдулов о чем говорить?! Мы уже все обсудили!»- подумала Лена -Да, я тебя слушаю- ответила она -Лена, я не понимаю почему мы не можем быть вместе? Я хочу быть с тобой… я знаю что ты тоже этого хочешь… «Да, хочу… не могу… не мучай меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»- думала Лена -Почему ты хочешь быть со мной?- спросила она -Потому что… мне… я… мне…- мямлил Виталий -Виталь, почему?- настаивала она -Я люблю тебя- сказал Виталий и почувствовал, как будто камень с души свалился «Зачем ты врешь? Ты делаешь мне больно! Ты рвешь мне душу!»- думала Лена -Нет. Не любишь- ответила Лена -От куда ты это можешь знать!?- возмущенно спросил Абдулов -По взгляду видно- ответила Лена -Не понимаю, поясни- продолжал Абдулов -У влюбленного человека взгляд другой. На любимую женщину мужчина смотрит, как ребенок в день своего рождения на самый желанный долгожданный для него подарок. У тебя взгляд не такой- сказала Лена -Но я то знаю, что чувствую! Мне плохо без тебя, я мучаюсь Лена!- говорил Абдулов -Ты чувствуешь обиду и ущемленное самолюбие. Ты не привык к тому, что бы женщины тебе отказывали, я по-видимому первая. Может сам того не понимая ты хочешь взять реванш, а я не дам себя мучить только потому, что придумал себе любовь- выпалила Лена, и вышла из машины. ЧАСТЬ10 «Может она права? И не любовь это вовсе? Тогда почему мне так плохо без нее? Она права, я не должен душить ее своей любовью. Она должна быть счастливой»- думал Виталий, пока ехал домой. «Ну не может он любить меня! Зачем я отфутболила его? Пускай он говорил не правду, пускай все бы скоро закончилось… я хочу быть счастливой! С ним… нет, без него… нет, хочу что бы он был счастлив. Хочу, что б он полюбил ту девушку, которая будет любить его сильнее чем я…. -Стоп!!!!!!!!!!!!!! ты его не любишь!!! Не любишь!!! Не любишь! -Люблю! -Нет! Нет! Нет! -Да Сволочь! Подлец! Подонок! Я влюбилась в него! Влюбилась!»- думала Лена Она сползла вниз по стенке и тихонько заплакала. По дороге домой Абдулов решил заехать в какой-нибудь бар, подумать, снять напряжение. Он остановился возле какого-то малоизвестного ему заведения, он зашел внутрь сел за барную стойку и попросил налить двойную порцию виски. «Тогда она сказала, что ей хорошо со мной. Говорила, что никогда такого не испытывала. А что сейчас? Она врала мне? Зачем? Нет, ее взгляд, когда я сказала, что люблю ее… ее глаза на мгновенье сверкнули загадочным блеском… я точно видел. Я ей не безразличен или нет… я запутался!»- размышляя Виталий -Эй! Бармен! Поставь бутылку- сказал, уже изрядно выпивший ,Виталий Под утро работники бара посадили пьяного актера в такси, том промямлил свой адрес. К счастью для Абдулова таксист оказался порядочным человеком(фантастика правда) и дотащил его до квартиры. Утро Виталия встретило разрывной головной болью, он не помнил, как добрался до дома. Абдулов поднялся с кровати, в голове пронеслась одна мысль «Следующий раз закусывать буду». Пошел в душ с мыслями о том, что чтобы не случилось нужно держать марку перед коллегами. Поехал на съемки на такси, так как машина осталась у бара. -Абдулов! Какого черта! Почему ты позволяешь себе опаздывать!?- кричал Арламов -Не ори. Башка и так раскалывается, еще ты тут…- прикрывал уши руками Виталий -Фу! Виталь, да от тебя перегаром несет за километр! Ты как работать собираешься?!- Арламов не умолкал -Скажи мне, у тебя что то случилось? Ты же знаешь я не только твой режиссер, я еще и твой друг- взволновано говорил Арламов. -Не волнуйся, все в порядке. Я нормально… гримеры надо мной поколдуют и я буду как новенький- уверял Абдулов -Да? А с перегаром, что делать будешь?- не унимался Арламов -Буду жевать жвачку и мало разговаривать- усмехнулся Абдулов -Виталь, что б это было в последний раз- сказал Арламов Виталий не сдержал свое слово. Ухе две недели он надирался, как дикая свинья, в барах, что он каждый день приходит на съемки помятый, от него пахло перегаром, с похмелья болела голова и от этого он всегда был раздражен. Она хотела, но не знала как ему помочь. Да и сам он не подпускал ее к себе. И вот, в один из таких вечеров он сидел, в каком- то моднявом клубе- пил. Изрядно набравшись он решил поехать домой. Он встал из-за барной стойки, но не справившись с управлением рухнул на пол. -Абдулов! Господи, что с тобой!- услышал Виталий чей-то голос, сквозь грохочущую музыку, в ночном клубе Он поднял голову и стал оглядывать своего доброжелателя снизу вверх. Он увидел бирюзовые босоножки на высоком каблуке, потрясающе длинные, ровные ноги, короткая юбка, облегающий бирюзовый топ, зеленые глаза, которые он узнает из миллиона и светлые волосы, от которых лучиться тепло. -Мой АНГЕЛ!- улыбнувшись сказал Виталий -Виталь вставай! Я помогу тебе!- сказала девушка и стала пытаться поднять мужчину на ноги. -Лена, что ты здесь делаешь?- спросил Абдулов -Отдыхала!- удрученно ответила девушка -Ха! А тут я! Прости я опять все испортил- мямлил Абдулов -Нет, я все равно собиралась уходить, а тут ты мне в ноги упал- усмехнулась девушка -Так! Абдулов говори адрес, я отвезу тебя домой- сказала Лена -А мне нельзя домой- бормотал мужчина -Почему?- спросила Лена -Потому что я потерял ключи!- сказал Абдулов -Ладно! Пошли от сюда!- сказала Лена -Куда ты меня ведешь?- сказал Абдулов -Ко мне поедем!- сказала Лена ЧАСТЬ11 Пока они ехали в такси домой к Лене, она открыла окна что бы немного проветрить Виталия. Это помогло, но все равно отпускать его самого было нельзя. Когда они доехали до дома, таксист помог Виталию выйти из машины, Лена взяла мужчину под руку и повела в подъезд. Они поднялись в квартиру, Лена помогла Виталию снять обувь, повела в гостиную и усадила на диван. -Лен, принеси пожалуйста минералки- попросил девушку Виталий -Да, конечно- сказала Лена, и пошла на кухню Вернувшись со стаканом в руках, Лена увидела мирно спящего Виталия. Она подошла, поставила стакан с водой на журнальный столик и присела рядом с ним на край дивана. -Что ж ты делаешь с собой?- тихонько сказала она и легонько дотронулась до его волос. -Лена… прошептал Виталий сквозь сон, почувствовав чье то прикосновение Она улыбнулась, встала и пошла в другую комнату. Она остановилась в дверном проеме, повернулась и тихонько сказала: -Я люблю тебя. И так же тихо удалилась в спальню. Уставшая она в одежде рухнула на кровать и уснула. Среди ночи Лена проснулась от жуткого грохота. Она подскочила с кровати и помчалась в ванную, от куда доносился грохот. Там она увидела Виталия, который собирал разлетевшиеся шампуни, гели и другие баночки. -Ничего- тихо сказала она Он подошел к девушке и положил ей руки на талию. Лена вздрогнула и попыталась отойти, но Виталий не дал этого сделать и резко прижал ее к стене. -Абдулов ты чего?- испуганно сказала девушка Виталий ничего не ответил, он нагло поцеловал Лену. Девушка просто офигела от такого, она стала отпихивать его от себя, но все ее попытки были безуспешны. Он схватил ее руки в свои и также прижал к стене, как и ее саму, при этом не прерывая свой поцелуй. У Лены на глазах выступили слезы от страха, от боли которую Виталий причинял ей своими действами и поцелуями. Оторвавшись от ее губ, он перекинул Лену через плечо и потащил в спальню. Он бросил ее на кровать и сел на нее сверху. Она закрыла руками лицо, не переставая рыдать. -Не надо- сквозь слезы прошептала она. Он стянул с нее юбку, порвал на не майку и в клочья разорвал на ней белье, и вот перед ним лежала обнаженная Лена. Лена уже не сомневалась, что будет больно, ведь он был так груб с ней. Она лишь молилась о том, что бы это скорей закончилось. Когда она почувствовала его руку у себя на животе, слезы покатились с новой силой, и она уже готова терпеть боль. К удивлению для себя самой, на своих руках, которые все так же прикрывали ее лицо, она почувствовала нежные и осторожные поцелуи. Виталий убрал руки с ее лица и стал целовать запястья и ладони. Лена немного успокоилась, но воспротивиться ему она не решалась, по-прежнему боялась. Виталий стал целовать Лену в губы, целовал, осушая поцелуями ее заплаканное лицо. Он опускал свои поцелуи все ниже. Целовал ее в шею, лаская руками ее грудь. Ее дыхание становилось громче, чаще. Его рука скользнула вниз, он стал ласкать ее бедра с внутренней стороны, а его губы переместились на ее грудь. Лена уже не хотела что бы он останавливался, она хотела большего. Из ее уст раздавался томный стон, который так заводил Виталия. Она не успела опомниться, как его губы оказались на месте его руки. Лену прошиб озноб, тело покрылось дрожью, дыхание участилось, сердце стало биться быстрее. От наслаждения она выгибалась, ерзала, тянулась к нему всем телом. Не в силах больше терпеть сладостные муки, она притянула его к себе и страстно поцеловала. Потом она перевернула его на спину так, что она оказалась сверху. Она стянула с него футболку, стала целовать его тело, легонько царапалась, покусывала его в шею, опускаясь все ниже. Она расстегнула ремень, наклонилась ближе и зубами расстегнула ширинку. Секунда и джинсы полетели на пол. Языком она ласкала его живот, опускаясь ниже, она остановилась на его «мощи». Виталию было невыносимо больше терпеть, он подтянул девушку к себе и поцеловал. Она осторожно села ему на бедра и почувствовала его всего у себя внутри. Лена издала протяжный стон, когда Виталий сделал первые движения. Потом он перевернул ее под себя и положил ее ногу себе на бедро, вторую она закинула сама. Ритм нарастал, дыхание становилось прерывистым, стоны, крики, мятая простынь и фейерверки в душе. Они были растворены друг в друге еще некоторое время. Они лежали и молча смотрели друг на друга, в глазах читалось счастье, а в сердце билась любовь. -Мой Ангел- нарушив тишину, сказал Абдулов -А ты мой Дьявол- улыбнувшись, тихо ответила ему девушка -Лен, я… я люблю тебя- сказал Виталий Лена села на кровать, поджала колени и опустила глаза -Виталь, мне…- пыталась сказать Лена -Не надо. Я знаю, что ты не готова сказать мне это- перебил ее Виталий -Мне очень хорошо с тобой, я хочу, что бы просто рядом был- сказала Лена -И я этого хочу- сказал Виталий и поцеловал Лену -Ну, теперь ты готов со мной расстаться?- спросила Лена, оторвавшись от его губ -Что!?- с ужасом спросил Виталий -Тихо, тихо! Успокойся Виталь! У нас же отпуск, ты забыл? Завтра вечером я улетаю отдыхать- успокоила его Лена -Куда ты летишь?- спросил Виталий -На Гавайи- с улыбкой ответила она -Ты летишь с «ранетками»?- спросил он -Нет, я лечу с Лерой, а девчонки захотели отдохнуть на другом острове- ответила Лена -Что бы ты хотел на завтрак?- стараясь сменить грустную тему разлуки, спросила Лена и легла на Виталия сверху. -Тебя!- ответил мужчина и перевернул Лену, положив ее на лопатки
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
ЧАСТЬ12 Следующим утром Виталий проснулся в объятиях любимой женщины. Она так красиво спала. Взъерошенная, укутанная в одеяло, в непонятной позе, но так прекрасна, как сейчас она не была никогда. Солнце играло своими лучами на ее светлых волосах, легкая улыбка не сходила с ее лица, такая трогательная и такая манящая. Виталлий осторожно поднялся с кровати, и пошел на кухню готовить завтрак. Лена проснулась от приятного запаха свежесрезанных апельсинов, она поднялась с кровати и попыталась найти свои вещи, но найдя на полу рваные тряпки, она завернулась в простынь и пошла на кухню. Виталий стоял и резал фрукты. Он был в джинсах и без майки. Лена подошла к нему сзади, обняла за талию и уткнулась носом в шею, вдыхая его запах. -Проснулась?- спросил Виталий -Угу! Вкусно пахнет- сказала Лена -Спасибо- усмехнулся мужчина -Да я про фрукты! Хотя ты тоже очень вкусно пахнешь!- сказала девушка Виталий развернулся и поцеловал девушку. Во время поцелуя с Лены слетела простыня. -Ух!- сказал Виталий, и по его лицу поплыла похотливая улыбочка -У меня для тебя новость- сказала Лена -Какая?- с удивлением спросил мужчина -Ты должен купить мне новое белье и новую майку- усмехнулась Лена Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку, они поели потом переместились в гостиную. Лена стала бегать по комнате и вытаскивать из шкафчиков и тумбочек всякую мелочь. Она достала билет на самолет и положила его на тумбочку. -Лен, чего ты носишься туда сюда?- спросил Абдулов -Собираюсь, я же улетаю- ответила Лена -Лен, ну я тогда я пойду. У меня еще есть кое-какие дела- сказал Абдулов -Ну ладно. Ты в аэропорт приедешь меня проводить- спросила Лена -Мой Ангел я не знаю, у меня сегодня очень суматошный день, нужно уладить много дел. Я просто могу не успеть- сказал Виталий -Ладно- спокойно ответила Лена, но в душе тут же стало хреново Уже в семь вечера Лена с Лерой были в аэропорте -Ой, Ленка! Неужели отпуск! Я думала, что не дождусь его никогда!- сказала Лера -Да! Я уже хочу на пляж!- ответила Лена, нервно поглядывая в сторону выхода -О! Лен! Глянь какой парень! Кажется он тоже летит нашим рейсом! Такой симпатичный!- сказала Лера -Ну что тебе мешает подойти и познакомиться?- спросила Лена -Вот сядем самолет… кстати пойдем, уже пора на посадку- сказала Лера -Пойдем- тяжело вздохнув ответила Лена пошла за подругой Они сели в самолет и стали ждать взлета. Лену беспокоило то, что они долго не взлетают, она немного боялась летать. -Блин! Ну чего мы не взлетаем? Что то случилось? Как думаешь?- нервно спросила Лена -Да ладно тебе! Наверное с багажом разбираются! Не парься! Вот посмотри лучше, тот парень сидит один место с ним свободно- сказала Лера -Так иди и сядь с ним- сказала Лена -Нет ну, как я могу оставить тебя в таком состоянии- язвила Лера -Блин! Ну в чем дело?.... Девушка скажите почему мы не взлетаем? Что то случилось?- спросила Лена стюардессу -Нет, все в порядке. Просто мы ждем еще одного пассажира- ответила та Лене -Ну теперь ты спокойна?- спросила Лера -Нет, но мне стало легче- ответила Лена Тут в проходе появился мужчина. Он подошел к Лена с Лерой и поздоровался. -Виталик? Ты что тут делаешь?- удивленно спросила Лера -Я лечу отдыхать!- ответил Виталий -Ой Виталь! А ты случайно не с тем парнем сидишь?- спросила Лера и указала на понравившегося ей молодого человека -Ну, поскольку оно одно свободно, то думаю да. А что?- спросил Виталий -Виталик ты должен мне помочь! Я уже полтора часа хочу с ним познакомиться! Давай местами поменяемся?- сказала Лера -Ладно, я не против!- ответил Виталий, и сел на место Леры, отправив ее на свое -Еще б ты был против!- сказала Лена, а душа ее ликовала от счастья -Теперь объясни, что ты тут делаешь?- добавила она -Ну как я смогу жить без тебя эти две недели- сказал Виталий -А как ты узнал, какой компанией я лечу?- спросила Лена -Посмотрел в билете, когда ты его демонстративно выложила на тумбочку- ответил Абдулов Тут самолет начал взлетать. Лена вцепилась в руку Виталия. -Ой! Я надеюсь, что это не весь полет продлиться, а то так и без руки остаться недолго- усмехнулся Виталий ЧАСТЬ13 Через некоторое время Лена заснула. Виталий смотрел на нее, гладил ее руку, поглядывал на Леру, которая не давала скучать своему собеседнику. Через несколько часов самолет пошел на посадку. -Лен, просыпайся- тихонько сказал Виталий Ничего не ответив девушка лишь поморщила нос и повернула голову в другую сторону. -Мой Ангел, мы садимся вставай- продолжил он - Нет, ну ты точно дьявол. Всю ночь не давал мне спать и сейчас….- разлепив глаза сказала Лена -У тебя будет время выспаться, правда это время будет однозначно не ночью- усмехнулся Виталий Самолет сел, ребята прошли паспортный контроль, вышли из здания аэропорта и решили поймать такси. -Виталь, а ты в каком отеле жить будешь?- спросила Лера -Да в том же что и вы- ответил Виталий -О! Круто! Значит ты будешь с нами отдыхать, и с нами будешь тусить, а еще ты будешь ходить с нами по магазинам и…- трещала Лера -Лер, я вообще то отдохнуть приехал, тусить я с вами буду, а вот по магазинам… увольте- сказал Абдулов Лера полетела ловить машину, а Лена с Виталием остались стоять на том же месте. -Виталь, давай пока не будем никому говорить о наших отношениях- сказала Лена -Почему?- спросил Виталий -Ну еще не время- ответила Лена -Ладно, как ты захочешь- согласился Виталий -Как я хочу, я тебе по позже покажу- сказала Лена и бросила в сторону Виталия игривый взгляд -Эй! Ну чего вы там застряли!? Мы едем или нет!?- вопила Лера Они доехали до своего отеля, пошли на рессепшн, взяли три разных номера. Пока они ехали в лифте, Лера предложила не распаковаться и сразу пойти на пляж. Лена эту идею поддержала обеими руками и ногами. -Виталь, ты пойдешь с нами?- спросила Лера -Ну не знаю, что то не хочется. Перелет был тяжелый- отдохнуть хочу- ответил мужчина -Ой! Да! Прости я совсем забыла, что тебе 100 лет в обед! Иди конечно! Отдохни, по спи и не забудь вставную челюсть вытащить перед сном!- шутила Лера -Ах так!? ну ладно! Еще посмотрим, кто первый спать попросится!- ответил Виталий Они разошлись по своим номерам, кинули шмотки, переоделись в купальники( ну кто во что )и отправились на пляж. -Лен, ты только посмотри на Абдулова! Ничего так! А?- сказала Лера -Ну да!- как бы невзначай ответила Лена -Девчонки пошли поплаваем- предложил Виталий идущий впереди них. -О! я останусь позагорать!- ответила Лера -А ты Лена?- продолжал Виталий -А я пойду!- ответила Лена Лера легла на шезлонг и натерлась кремом, а Виталий с Леной бросили одежду рядом с ней и побежали в воду. -Лера! Привет!- сказал знакомый ей парень -Ой! Саш привет!- ответила девушка своему новому знакомому (это тот парень с которым она познакомилась в самолете) -Я очень рад, что встретил тебя! Слушай ты не хочешь сегодня сходить со мной куда-нибудь вечером?- спросил Саша -Я очень хочу!- ответила девушка -Круто! Тогда в восемь на набережной, возле памятника- уточнил Саша -Да- сказала, улыбнувшись, девушка -Ну до встречи…-сказал парень -Да, до встречи…- поддержала она Когда парень отошел, Лера услышала громкий смех и визги. Она посмотрела в сторону воды и увидела, как Лена с Виталием бесятся на мелководье. «Ой! Ленка, Ленка! Бедная ты моя!»- подумала Лера и перевернулась на живот. -Лера! Ты тут еще не перегрелась- спросила Лена -Ну да! Жарковато!- улыбнулась девушка -Ой! А давайте я за мороженным сгоняю? Виталь ты будешь?- спросила Лена -Я бы не отказался! Я фисташковое хочу- сказал Виталий -А мне клубничного- добавила Лера -ОК! сейчас все будет- сказала Лена и понеслась за мороженым -Знаешь Виталь, если б я не знала Лену, я бы решила, что у вас рома- усмехнулась Лера -В смысле? Что значит «если б не знала Лену»?- спросил Абдулов -Ну то и значит. В прошлом, неприятный отпечаток на личной жизни- сказала Лена -Ну продолжай, какой?- спросил Виталий -Ну у нее был парень… в общем он предал ее, обманул и воспользовался ею. После этого она очень долго приходила в себя, от мужчин шарахалась… и до сих пор шарахается и не доверяет. А сейчас я смотрю, как вы общаетесь… Виталь ты понимаешь, как она к тебе относится? Виталь цени эту дружбу! Она доверяет тебе, как самой себе! Если бы у нее была хоть капля сомнения на счет тебя, то вы бы с ней даже не смотрели друг на друга- сказала Лера -Лер, а что сделал тот парень? Чем он так ее?- спросил мужчина
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
ЧАСТЬ14 -Виталь, я и так уже много тебе лишнего сказала- ответила Лера -Лер, я и Лена… в общем мы с Леной… она для меня…- запинался Виталий -Да я все поняла уже! Ты старайся не обжать, ее даже в мелочах. Еще раз она такого не перенесет- сказала Лера -Да чего «такого»?!- нервничал Виталий -Тише! Она идет!- сказала Лера -Фу! Блин! Там такая очередь! Жуть!- сказала Лена, раздав всем мороженное -Ну что, какие планы на вечер?- спросила Лена -Я иду с Сашкой гулять!- сказала Лера -Это то парень, с которым в самолете сидела?- спросил Абдулов -Ага!- сияла Лера -А какие у тебя были предложения?- спросила Лера -Я хотела пойти в город, а какой-нибудь клуб! Повеселиться!- сказала Лена -Ну и сходите с Виталиком, оторветесь!- сказала Лера, посмотрев на Лену хитрющим взглядом. Лена сразу поняла в чем тут дело и сразу же покраснела. -Ты что… все знаешь?- оставаясь пунцовой, спросила Лена -Да, конспираторы из вас никудышные!- сказала Лера, продолжая есть мороженое -Кстати, раз ваше прикрытие раскрыто, не имеет ли смысл взять один номер на двоих- сказала Лера -Я полностью «за»!- подхватил Виталий -Ха! Никто даже не сомневался!- сказала Лена и спихнула мужчину с лежака на песок Разморенные, уставшие они вернулись в свои номера отдохнуть(Лена с Виталием номера пока не поменяли). Отдохнув Лена решила навестить любимого в его номере. Открыв дверь, она почувствовала огонь по всему телу, огонь зла и обиды. Она увидела горничную, которая убиралась в номере, а за ней, сидя на диване, наблюдал Абдулов. Он смотрел на эту девушки, как кот на сметану, глазенки масленые такие. Он увидел Лену в дверном проеме и улыбнулся улыбкой типа «это не я». Горничная спокойно закончила уборку и просто, без задней мысли вышла из номера. -Ну и что это было?- спокойно спросила Лена -Ты о чем?- все также улыбаясь спросил Абдулов -Я о том, что чуть не сожрал, эту горничную! Смотрел на ее, как удав на кролика!- возмущалась Лена -Ну не трогал же!- сказал Абдулов -А! Ну-ну! Виталь скажи тебе нравиться, как я выгляжу?- спросила Лена -Да! Очень!- ответил Виталий и попытался обнять девушку -Так смотри, но не трогай!- сказала Лена. Она отстранилась от Виталия и вошла в номер -Лен, ты что серьезно?- спросил мужчина -Конечно!- ответила она -Так значит я к тебе не переезжаю?- спросил Виталий -Ну почему же? Переезжаешь, но дотрагиваться ты до меня не будешь- спокойно ответила Лена -А что будет, если все же дотронусь?- с наглой ухмылкой спросил Абдулов. -Что Абдулов… ручонки девать не куда? Не продержишься без того что бы не потрогать? Слабо!- сказала Лена. Она знала на какие рычаги давить, и была уверена что он по ведется на развод. -А ты то, долго протянешь без моих рук?- сказал Абдулов -Хочешь поспорить?- сказала Лена, понимая, что ввязывается во что-то не хорошее -Почему бы и нет!- сказал Виталий -На что спорить будем?- спросила Лена -На желание! Причем любое!- сказал Виталий, и протянул руку для заключения пари -Учти, ты дотрагиваешься до меня в последний раз!- сказала Лена протягивая ему руку -Не зарекайся!- ответил мужчина -Ну, собирай шмотки, сдавай номер и переезжай ко мне- сказала Лена, развернулась и ушла в свой номер. «Ну и чего ты добилась!? Идиотка! Я уже скучаю по его прикосновениям!»- думала Лена У Виталия были те же чувства и эмоции. Он собирал свои вещи, а душа скулила и хотела к любимой. Лена стояла у себя в номере и выбирала, что надеть на вечер, как вдруг раздался стук в дверь. она открыла дверь. -Проходи- сказала она Абдулову -Спасибо- ответил Абдулов -Ты будешь спать на диване- спокойно сказала Лена -А почему не на кровати?- спросил Абдулов -Потому что, там сплю я- ответила Лена -И я хочу на кровати- сказал Виталий -Ладно, я буду на диване. Мне не важно- все также спокойно сказала Лена -Я хочу спать на кровати с тобой- сказал мужчина -Хочешь сказать, что проиграл?- усмехнулась Лена Виталий молча подошел и кинул свою сумку с вещами на диван. -Не дождешься?- сказал Витали и рухнул на диван. -Пойдем погуляем?- улыбнувшись спросила Лена -Пойдем. Куда в клуб?- спросил Абдулов -Нет, давай просто погуляем?- снова спросила она -Давай- согласился Виталий Они гуляли по набережной, потом спустились к воде. Шли рядом, но не касаясь к друг друга. Хотели, но не могли. Они разговаривали, шутили, посылали друг другу не двусмысленные взгляды. -Лен, а что будет не один из нас не проиграет- спросил Виталий -Виталь, не волнуйся! Ты проиграешь!- отшутилась Лена -Я люблю тебя- сказал он, все так же держа дистанцию -Виталь, пошли в гостиницу- сказала Лена -Пошли- согласился Виталий, предвкушая то, что девушка оставит спор и сдастся. Они зашли в номер и Лена попросила Виталия сесть на кресло. Он без лишних слов сделал то, о чем его просили. Лена достала несколько свечей и зажгла их, создавая интимную обстановку. Виталий чувствуя победу, гаденько ухмылялся и потирал руки. -Сиди, не вставай пока я не вернусь- сказала Лена и скрылась за дверью ванной комнаты.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
ЧАСТЬ15 Когда дверь ванной открылась, Виталий увидел стоящую в дверном проеме Лену. На ней были черные чулки и черное кружевное белье. Она стала медленно двигаться в сторону Виталия, тихо напевая какую то эротичную мелодию. Мужчина попытался встать и подойти к Лене, но та сказала ему, что б он не вставал и продолжал сидеть. Она подошла еще ближе, закинула ногу на подлокотник кресла. -Лен, что ты делаешь со мной!? Я хочу тебя- сказал мужчина -Хочешь? Бери! Признай, что проиграл и бери!- сказала Лена, глядя в глаза Виталию -Так не честно! Это не по правилам! Ты же изводишь меня!- возмущался Виталий -Ха! Какие правила?! О чем ты!? Здесь нет правил!- усмехнулась Лена -Ну так ты не дотронешься до меня? Не приласкаешь? Не поцелуешь?- переспросила Лена, оттягивая резинку на чулке, так, что когда она ее отпустила, та звонко хлопнула по ее бедру. -Нет- так неуверенно и с чувством огромной потери сказал Виталий -Ну ладно!- усмехнулась Лена. Она подошла к кровати, сняла с себя белье, наблюдая за реакцией Абдулова. -Спокойной ночи. Мой Ангел!- похотливо сказала Лена -Уснешь тут!- сказал Виталий и пошел в душ «Лена, Лена! Что ж делаешь!? Ну раз игра без правил… если ты провоцируешь меня лаской, то буду это делать злостью»- подумал Виталий и пошел спать Следующим утром Лена проснулась, увидев, что Виталий еще спит она решила сходить к Лере. Перед уходом она подошла, нагнулась и хотела было его поцеловать, как застыла в миллиметре от его губ. «Эх, Третьякова! Ну почему ты такая дура!? Почему мы всегда все усложняем!? Придумываем себе проблему, а потом героически ее решаем?! Глупо! Теряем столько времени не на что! Прошел только день без его прикосновений, без его губ и тела, а кажется будто целая вечность!»- подумала Лена и вышла из номера -Лер! Лера! Открывай! Сколько можно дрыхнуть!?- ломилась в дверь Лена Дверь открылась и Лена вместо подруги, она увидела полуголого молодого человека -Ой! А… Лера… она… я вам… ну это… я пойду- сказала Лена -Лен, проходи!- послышался голос Леры -Здрасти! Я Саша- сказал молодой человек, впуская Лену в номер -Здрасти- Лена все еще была в шоке Саша удалился ванную. А Лена побежала и вскочила на Леру, которая все еще валялась в кровати. -Ну! Рассказывай подруга!- трясла Лена сонную подругу -Ну что рассказывать, сама же все видишь!- улыбалась Лера -А ты чего приперлась в такую рань?- спросила Лера -Рань?! Ты время видела? Начало двенадцатого!- ответила Лена -Ну и что! Если б не твой визит, я бы еще поспала и причем не одна- усмехнулась Лера -Извини, я не хотела- сказала Лена -Да ладно тебе! Ты лучше скажи, как ты то смогла вылезти из постели и оставить там Абдулова?- спросила Лера -Легко! Он спал на диване- ответила Лена -Стоп! Лена вы с ним что… еще не… это самое?- удивилась Лера -Было. Еще в Москве- ответила Лена -Поругались?- спросила Лера -Ну… можно и так сказать- ответила Лена -Рассказывай- сказала Лера Лена рассказала все, как на духу, о своей обиде, о своем желании, о своей глупости. -Да Лен! Ну ты бахнула!- сказала Лера -Бахнула, да так, что сама теперь не рада! Он ведь правда ничего особенного не сделал, а мне так обидно. Мне даже кажется, что я ревную его. Мне плохо без него, плохо без его рук, губ, тела- сказала Лена -Лен, а ты его любишь?- так робко спросила Лера -Не спрашивай меня пожалуйста об этом. Я не хочу думать о том, что я к нему чувствую. Боюсь, что эти слова станут проклятием, боюсь, что все снова может рухнуть- ответила Лена -Он знает?...- спросила Лера -Нет. Спросил как то про моего первого…. Я соврала!- ответила Лена -Нет желания рассказать ему?- продолжала Лера -Зачем? Какой в этом смысл?- сказала Лена -А если спросит?- сказала Лера -Я не знаю, от ситуации зависит- ответила Лена -Подожди, а почему он должен спросить? У него ведь даже повода нет- сказала Лена Лера опустила глаза. -Лера! Ты ему сказала!- кричала Лена -Нет, он не знает! Я просто сказала, что б он тебя не обежал, потому что еще раз такого не вынесешь- сказала Лера -А он?- Лену уже хорошо трясло -А он спросил «чего такого»? А я сказала, что ничего не скажу- ответила Лера -Даже странно, что он до сих пор не спросил тебя- продолжила Лера -Просто момента подходящего не было. Он же не будет в лоб спрашивать- сказала Лена -Ну теперь ты знаешь, что точно спросит!- сказала Лера и тут же получила подушкой по моське ЧАСТЬ16 Лена вернулась в свой номер. -Доброе утро!- сказал Виталий, который уже заказал завтрак -Привет!- сказала Лена -Ты где была? Я проснулся, тебя нет- спросил Виталий -Я у Леры была- ответила Лена -Слушай, я хотел тебя спросить… -начал Виталий -А ты не хочешь сходить на пляж?- перебила его, своим вопросом Лена. Она хотела избежать вопроса Абдулова, не важно на какую тему он был бы. -Да, почему бы и нет! Ну так я хотел спросить…- продолжил Виталий -Здорово! Тогда я пошла переодеваться!- снова перебила Лена и понеслась в душ «Что это было?»- подумал Виталий и пошел переодеваться Лена вышла из ванной и посмотрев Виталию в глаза сказала: -Ну… пошли- спросила Лена -Да пойдем!- ответил ей мужчина Они спустились в вестибюль и вдруг Лена резко остановилась. -Лен, ты чего?- спросил Виталий -Виталь, я тут хотела… я хотела сказать…- мямлила Лена -Что?- сказал Виталий смотря ей прямо в глаза -Мне… Я… Мне нужно в туалет! Подождешь?- выпалила Лена -Конечно- усмехнулся мужчина И Лена, скинув на Виталия сушку, понеслась в дамскую комнатку. Она стояла возле раковины, а голове миллион мыслей. «Ну ты дурра Третьякова! Ну что так сложно извиниться!? Он ведь и правда ничего такого не сделал, а я на него накинулась, как ревнивая жена! Вот сейчас, я пойду и поцелую его так, как никогда!»- с этими мыслями она направилась к выходу В это время Виталий стоял в холле, как вдруг на него налетели две блондинки. -Виталя! Какая встреча! Сколько времени прошло с тех пор, как мы в последний раз виделись!- трещала одна из них и полезла обниматься с Виталием -Да! Мы так скучали по тебе!- сказала вторая и так же обняла Виталия Виталий было отстраниться от них, ведь он даже не помнил, как их зовут, и как давно у него с ними что то было, но предполагая, что Лена сейчас придет и увидит эту картину, он решил пообщаться с девушками подольше. Дабы позлить Ленку -Девочки! Не ожидал вас здесь увидеть!- воскликнул Виталий приобняв девушек за талию Неподалеку стояла Лена и наблюдала за всем происходящим. Она видела, как девушки, что-то шептали ему на ухо, а он отвечал им. Девушки положили бумажки со своими телефонами в задний карман Абдулова и ушли, а в качестве прощания Виталий хлопнул обеих по попе. «Вот кабель! А тоже дурра…! ОН НИ В ЧЕМНЕ ВИНОВАТ! Фу дура! Идиотка! Еще извиниться хотела! Скотина! Козел! Урод! Он баб лапает пока я только в туалет отошла! Ненавижу!»- думала Лена Она пошла к Виталию, и как будто не заметив его прошла мимо, к выходу. «Видела все таки!» - подумал Виталий и направился за ней -Лен, ты чего? Что случилось?- с наглой ухмылкой спросил мужчина -Ну ты дрянь!- оскалилась Лена -Ого! Ты бы поосторожней с высказываниями!- сказал Виталий -А что такого? Я сказала лишь правду! Кабель!- еще более злобно сказала Лена -Да, что такое!- повторил он -Ничего! Просто ты кабель! Я на минуту отошла, а ты уже каких то шалав за жопу щиплешь! – кричала Лена -Ну и что!? Себя же щипать ты не даешь!- ответил мужчина -Что!!??- Лена не могла поверить в то, что слышит. На глазах выступили слезы. Только сейчас Виталий понял, что сделал -Лена! Лена! Не плачь! Это просто была шутка! Не удачная! Я просто хотел, что б ты разозлилась на меня. Хотел что б попыталась пихнуть или поколотить, ну что бы ты спор проиграла! Лен прости!- сказал Виталик -Ты что больной! Что за чушь! Ты хоть понимаешь, как мне сейчас!? Что за шутки?! Ты считаешь это смешным?!- сказала Лена и повернулась что бы уйти -Лен, подожди!- сказал Виталий и попытался хватить девушку за руку -Не трогай меня! – сказала Лена, и убежала обратно в отель ЧАСТЬ17 Лера открыла двери своего номера и увидела, стоящую перед ней Лену. Которая была вся в слезах. -Лена что случилось?- спросила Лера подругу, впуская ее в номер. У Лены была истерика. Слезы катились градом, она даже ничего сказать не могла, пыталась но не могла. Лера прижала к себе подругу, гладя ее по голове она пыталась ее успокоить. Она уложила ее в кровать, та продолжала реветь. Лера и воды принесла, и телевизор включила, чтоб отвлечь ее, неполезно, Лена все еще не могла успокоиться . Лере не чего не оставалось, кроме как лечь рядом и утешать подругу. Лена плакала всю ночь, пока не уснула. Утром Лера проснулась, Лена спала. Она не стала ее будить и закала для ее завтрак в номер, а сама пошла завтракать с Сашей. Во время завтрака она объяснила Саше, что не может с ним сегодня встретиться, потому что не может оставить ее в таком состоянии. Когда она поднималась в номер, она встретила Абдулова. -Лер, привет! Лена у тебя сегодня ночевала?- спросил Абдулов -Да! А что между вами произошло?- спокойно ответила она Виталий рассказал ей все как было. -Ты что дурак!!!- кричала Лера -Лер! Я не хотел, что б так все получилось!- отвечал он -Не хотел!? А ты знаешь что из-за твоего «не хотел», Лена всю ночь ревела пока не вырубилась!- сказала она -Лера, мне нужно с ней поговорить! Я….-сказал он -Нет, не приближайся к ней! Слышишь! Никогда!- кричала она -Лера я…-попытался он сказать -Хватит! С нее хватит!- сказала Лера, развернулась и ушла «Дибил! Имбицил! Урод! Доигрался!? Что теперь делать!? Господи помоги!»- ругал себя мужчина Лера вернулась в номер, увидела, что Лена так и не притронулась к завтраку, хотя уже было почти два часа дня. Она забеспокоилась. -Леночка, Лен просыпайся. Тебе нужно поесть. Ты со вчерашнего дня ничего не ела- сказала Лера -Лер, мне хочется спать- тихо, хриплым голосом сказала Лена. -Ладно. Отдыхай- ответила она Лена проспала еще целый день. Ближе к вечеру, она поднялась с кровати и прошла в ванную. На выходе из ванной ее отловила Лера. -Лен, собирайся!- сказала Лера -Куда? Хотя это не важно! Я не хочу никуда идти!- сказала Лена, и попыталась подойти к кровати -Нет, милая моя! Тебе нужно расслабиться, забыться!- сказала Лера -Как?- спросила Лена -Есть один венный способ!- продолжала она -Какой?- спросила Лена -Напиться!- ответила Лера -Почему ты думаешь, что это поможет?- спросила Лена -Лена, Господь создал нас- женщин, такими, что когда мы пьянеем ,мы становимся счастливыми! На себе проверила!- сказала Лера -Ладно. Пошли.- ответила Лена Лера помогла собраться подруге. Они отправились в клуб. Играла громкая музыка. Они подошли к барной стойке и заказали бутылку виски. Они пили, танцевали, снова пили, снова танцевали. Когда Лена допивала виски, к ней подлетела хорошо выпевшая Лера. -Лен, ну как ты?! Тебе весело!?- спросила Лера -Ну я не знаю, вот я еще выпью и буду знать!- ответила Лена -Лен, пора заканчивать!- сказала Лера -Нееет!!! Ты была права! Это помогает!- сказала Лена и залпом выпила еще стакан виски -Лена, мы идем домой!- сказала Лера -Ладно, как скажешь!! Только еще бутылочку закажем! И пойдем!- сказала Лена и заказала эту самую бутылку. Лена схватила бутылку и вылетела из клуба, а Лера осталась расплатиться. Лена шла по улице, шатаясь, напевая песню «наслаждайся», она пила виски с горла. -Лена?- сказал знакомый ей голос Она обернулась перед ней стоял Абдулов. -Да, это я- сказала она заплетающимся языком Он попытался обнять ее за плечи. -Тише, тише Абдулов наш спор никто не отменял- отстранилась Лена -Лена, я должен тебе все объяснить…- начал он -Ой! Не надо! Абдулов я все поняла! Еще тогда!- сказала она -Лена, я люблю тебя! Мне без тебя плохо!- сказал Виталий -А я теля не люблю! И мне без тебя хорошо! Видишь?!- сказала Лена Не далеко стояла Лера. Она слышала о чем говорили Лена и Виталий, и решила помочь подруге насолить Абдулову. Пока Абдулов пытался что то говорить про свою любовь, к Лене подбежал молодой человек и поднял ее на руки -Леночка! Ты чего от меня бегаешь?! Если бы не Лера, то убежала бы от меня?- спросил молодой человек -Лера?- не успев ничего понять спросила она -Ну да Лера!- молодой человек подмигнул ей. И до Лены на конец дошло, что происходит. Абдулов в это время стоял в оцепенении, он не мог поверить своим глазам. Его Ленка, так быстро его забыла. Сердце сжалось толи от боли, то ли от ревности. -Нет, ну как я могла уйти без тебя!- продолжила комедию Лена -Ну, так твое предложение, продолжить вечер в отеле еще в силе?- спросил молодой человек -Конечно- она сползла с его рук, схватила за рукав и потащила в сторону отеля. Абдулов пошел за ними, надеясь что это розыгрыш
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
ЧАСТЬ18 -Ну рассказывай, как Лере удалось подтолкнуть тебя на эту аферу- спросила Лена -Она предложила мне денег, что бы я подыграл тебе- ответил парень -Дорого ей это обошлось?- спросила Лена -Бесплатно! Когда она показала мне такую красотку…- не стал дальше продолжал парень -Слушай, ты мое имя знаешь, а твое нет- сказала Лена, и слегка повернулась к парню. Тут зазвонил Ленин мобильник. -Да!- ответила Лена на звонок -Лен, я иду за Абдуловым, а Абдулов идет за тобой- сказал Лера -Ого! Я то думала… а что мне делать?- спросила Лена -Ну тебе действительно придется идти с тем парнем в отель. Ну если ты конечно хочешь, что бы Абдулов поверил во все?- сказала Лера -Ладно- Лена отключилась -Так вот… меня Леша зовут- продолжил он -Леша, похоже нам и вправду придется идти в отель. Этот псих идет за нами- сказала девушка, сама не понимая почему делает это. Наверное последствия алкоголя -Я не против- отшутился Леша -Ну пошли- сказал Леша, и взял, качавшуюся девушку за руку Они подошли к входу отеля, и Лена уже хотела попрощаться с молодым человеком, но из за угла вырулил Абдулов. Увидев Лену он встал как вкопанный. Лена резко притянула к себе Лешу и поцеловала его. «Вот стерва! Что творит! Я знаю назло мне! Но от этого не легче! Черт!»- пронеслось в голове у Виталия Лена схватила Лешу за руку и потащила его в номер. Абдулов последовал за ними, он поднялся на этаж и подошел к своей двери. Он повернул голову и его глаза уловили хлопнувшую дверь Лериного номера. Он зашел в свой номер, достал из бара бутылку коньяка и стал пить ее с горла. В это время в номере Леры -Леш, я должна извиниться, за этот балаган- сказала Лена -Бывает! Мне даже понравилось!- усмехнулся он -У тебя плохой вкус, раз тебе нравиться полоумные, пьяные бабы- ответила она -Ну во-первых ты не полоумная, а во-вторых я прекрасно понимаю твои чувства. Примерно понял, что происходит, и могу тебе сказать, что самому было наверно плохо, как и тебе- сказал Леша -Тебя предала твоя девушка?- спросила она -Скорее я ее! Произошла неприятная ситуация и она просто все не правильно поняла, и не захотела меня слушать. А я убивался пытался заглушить выпивкой эту ноющую боль в груди- сказал Леша «Еще один эгоист! Сам виноват и еще и жалел себя!»- подумала Лена -Мне было так больно от того, что представлял, как ей сейчас хреново. Для меня было убийственно знать, что она страдает. Самому сдохнуть хотелось.- продолжил он Лена просто стояла и молчала. -Ладно, я пойду- сказал он -Да, спасибо тебе за все!- сказала она и открыла ему дверь. Он ушел. Через 20 секунд раздался стук в Ленину дверь. Лена открыла дверь в номер, как метеор влетела пьянючая Лера, и не менее пьянючая Лена закрыла за ней дверь. -Лен, ну что… как все прошло… как Абдулов… его реакция- говорила Лера -Он выглядел спокойно, невозмутимо, но я чувствовала, как ему хреново, как его жгло изнутри, как ему не приятно это видеть- говорила Лена -Он видел, как ты с Лешей в комнату вошли?- спросила она -Да- ответила Лена -А как он вышел?- продолжила Лера -Кажется нет- ответила Лена -Так чего ты сидишь?!- Лера вскочила на кровать и начала ее раскачивать так, что спинка кровати начала биться о стену -Ты что делаешь ненормальная?- спросила Лена -Лена, стони!- сказала Лера, продолжая мучить кровать -Что!?- спросила Лена -Абдулов, должен думать, что у тебя сейчас феерия страсти, он же за стенкой живет! Блин Лена это гениальны план!!! Сначала ты его выводишь из себя, а потом говоришь что это все шутка была, что бы он понял какого тебе тогда было! И отомстишь и проучишь за одно!- сказала Лера -Лера, ты права!- Лена улыбнулась и начала кричать и стонать В своем номере, Абдулов , нажравшись уснул. Спал беспокойно, но достаточно крепко. Ему снилась Ленка в объятиях этого парня, да еще звуки, которые он слышал сквозь сон. Вся эта смесь звуков, обиды, ревности, алкоголя делала его сон, как будто реальным. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Леша! Да! Еще! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!- кричала Лена -Фу! Блин я устала! Лен я думаю с него хватит- сказала Лера -Да, я тоже что то устала- усмехнулась Лена Они легли спать, но поспать им удалось не долго. ЧАСТЬ19 Жуткий грохот задавался на всю комнату. -Лена!!!!!!!!!!! Лена!!!!!!!!!! Открой мне!!!!!!!!!!! Лена!!!!!!!!- как оглашенный орал Абдулов, пока ломился в номер к Лене и Лере. Стук не затихал не на секунду. Девушки страшно перепугались. Они просто не знали что делать, паника в голове, паника в душе. -Лена!!!!!!!!! Открой дверь!!!! Иначе я выломаю ее к чертовой матери!!!! Лена!!!!- кричал Абдулов Лена подошла к двери. -Абдулов, что происходит? Уходи!- сказала Лена, стоя за закрытой дверью. -Открой!!! Немедленно!!! – крикнул он, ударил рукой по двери -Абдулов! Ты что пьян!? Иди проспись!- отзывалась Лена -Я не уйду!!! Лена!!! Я дверь выломаю!! – сказал Виталий, и стал ломиться в номер У Лены от ужаса началась истерика и паника. Она молча подбежала к напуганной Лере, схватила ее за руку, стащила с кровати и потащила в ванную. -Лер, сиди молча и запрись в ванной- сказала Лена -А ты? Давай вместе! Лена мне страшно!- сказала напуганная Лера -Если мы будем вместе он и туда дверь проломит! Ничего не бойся! Он не сделает мне ничего, я надеюсь! Я прошу тебя только молчи, не выдавай себя!- сказала Лена и захлопнула дверь ванной Она подошла к трясущейся двери. -Абдулов прекрати!!! Уходи!- говорила Лена Он резко выбил дверь. Лена взвизгнув успела отскочить от нее. Она подошел к ней и стал кричать. -Где он?!?!?!?!?- орал Виталий -Кто?- захлебываясь слезами спросила она -Твой хахаль!!! Где он!?- Абдулов подошел к Лене и стал трясти ее за плечи -Пусти мне больно!!!!!!!!- кричала она -Где ты его прячешь?!?!?!- продолжал Абдулов -Его здесь нет!!- сказала Лена -Как же ты могла?- тихо сказал он -Что?- сказала Лена, которую просто колотило от страха -Как ты могла с ним переспать? Как могла предать…? Ты предала любовь!- сказал Абдулолв Тут Лену понесло. Она взорвалась. -Как я могла!? Точно так же как и ты! Я не предавала твою любовь, потому что ты не знаешь этого чувства! Ты просто кабель! Если девушка тебе не дает, то от собственной неудовлетворенности ты думаешь, что это любовь! Ты просто лгун!- Лена перешла на крик -А ты то, знаешь что это за чувство! Ты сама не любила ни разу, даже влюблена не была! Как ты можешь меня судить, сама не зная о чем говоришь!- отвечал Виталий -Да что ты заешь вообще обо мне! О моей жизни!- кричала Третьякова -Так расскажи мне!!! Докажи мне, что я не прав!!! Давай Лена!! Чего ты молчишь!? Тебе сказать нечего?! Значит я был прав!- сказал Виталий -Сказать!? Да пожалуйста! Я любила! Один раз любила! В первый раз любила! А он, он предал меня! Поспорил на меня с дружками! А когда выполнил условия спора, просто исчез! Заставил влюбиться в него и исчез! Переспал со мной и исчез! А я уже потом узнала про спор, про то что все это было ложью!- Лена кричала и плакала, захлебываясь слезами. Истерика была на столько сильной, что Лене просто не хватало воздуха, что бы дышать Виталий прижал девушку к своей груди. она стояла так секунд 20 не больше. Потом она резко оттолкнула его от себя. -Не трогай меня! Не прикасайся ко мне!- эмоции все не утихали -Лен, я…- попытался сказать Виталий -Замолчи! Я еще не все сказала! Теперь стою перед человеком, которого должна ненавидеть, но не могу! Я сама виновата в том, что сейчас происходит. Я так боялась своих чувств к тебе, что нарочно делала все, что бы ты делал мне больно. Хотела не чувствовать этого- уже спокойней говорила Лена -Да ты с ума сошла! Ты же меня обвиняла, что у меня жестокие шутки! Почему? Лена! Почему ты сейчас говоришь мне это!!??- кричал Абдулов -ДА Я ЛБЛЮ ТЕБЯ!- выкрикнула она и зарыдала с новой силой. Виталий притянул ее к себе, она стала вырываться, он не пускал. Он перекинул ее на плечо и унес, брыкающуюся Лену в свой номер. Когда Лера услышала, как хлопнула дверь со сломанным замком, она вышла из ванной -Фу! Бля! Психи!!!- сказала она и отправилась в кровать ЧАСТЬ 20 -Отпусти меня!!!- кричала она -Пусти пожалуйста- сказала она тише Виталий молча снял Лену с плеча и усадив на диван в своем номере. Она встала и хотела уйти, но Виталий преградил ей путь так, что она уткнулась ему в грудь. Она попыталась посмотреть ему в глаза, но из-за темноты она просто не смогла их разглядеть. Ей стало даже как то страшно от того, что она не может понять, что он чувствует и что собирается сделать. -Почему ты молчишь?- спросила Лена В ответ тишина. -Не молчи пожалуйста!- сказала Лена -А что я должен говорить? Лена, мы взрослые люди! Что за игры ты устраиваешь?- ответил Виталий -Прости меня- тихо шептала она -Ты уверена в том, что сказала мне там… в номере- спросил он -Да- ответила Лена, словно оправдываясь -Повтори- сказал Виталий -Я тебя люблю- тихо, почти шепотом сказала Лена -Любишь?- переспросил он -Да- не думая ответила Лена -Целуй- коротко, тихо, словно скомандовал, но с такой любовью сказал Абдулов Лена, подчиняясь приказу потянулась на носочках и прижалась губами к губам любимого мужчины. Как же она скучала по этим губам, по его коже, по его телу к которому она наконец могла прикасаться. Ответ Виталия на поцелуй Лены бы незамедлительным, он тоже очень соскучился по ней. 10 минут спустя они лежала на кровати то целуясь, то просто смотря друг на друга. -Ой Ленка! Я ведь уже не мальчик- сказал Виталий -В смысле?- спросила Лена -Говорю седой я с тобой стану!- пошутил мужчина -Лен, обещай, что все с этой минуты будет по-другому. Обещай не устраивать больше таких виражей. Обещай, что наша жизнь будет только счастливой. Обещай, будешь верить мне и доверять. Обещай.- сказал Виталий -Обещаю!- ответила Лена -А ты обещай, что никогда не дашь мне в тебе усомниться. Обещай, что не сделаешь мне больно. Обещай, что будешь любить меня всегда- сказала Лена -Обещаю!- ответил Виталий Через несколько минут они уже мирно спали в объятиях друг друга. Остаток отпуска прошел, как в сказке, несмотря на не удачное начало. Они прилетели в Москву. Еще в полете Лена с Виталием вытрясли из Леры душу, вытянув из нее обещание держать язык за зубами. Начались съемки второго сезона сериала «Ранетки». Казалось работы стало еще больше чем было, все актеры работали на износ. Все уставали, нервы сдавали, одних Лену с Виталиком переполняла энергия. За съемочный день они старались не видеться, что бы слухи и предположения о их романе свелись к минимуму, они скучали друг по другу и вечером, находясь дома у Виталия, восполняли проведенное порознь время. Так прошло несколько месяцев. Нельзя сказать, что эти месяцы были абсолютно райскими, как все нормальные люди они иногда спорили, ругались, но на долго ссоры не затягивались. Пресса продолжала писать о романах Виталия со столичными моделями, но Лена перестала обращать на них внимание. Однажды Виталий вернулся после съемок в рекламе мобильного оператора к себе в квартиру, где его ждала Лена. -Привет- сказал Виталий и нежно поцеловал Лену -Привет- ответила Лена дрожащим голосом -Что то случилось?- обеспокоенно спросил Виталий -Пока не знаю- ответила девушка -В каком смысле?- тревога Виталия усилилась Лена молча подошла к своей сумке и достала из нее тест на беременность. У Виталия расширились глаза, а на лице появилась улыбка. Лена ушла в ванную, через минуту вышла с тестом в руке. Она села рядом с Виталием на диван, и положила тест на стоящий перед ними журнальный столик. -Сколько ждать?- спросил Виталий, и взял Лену за руку -Секунд 40- ответила Лена -А ты кого хочешь мальчика или девочку?- не унимался Виталий -Хм…сына- ответила Лена -Ну сколько еще осталось?- сказал Виталий -15 секунд- ответила девушка -А ты кого бы хотел?- спросила Лена -Я не знаю, все равно это будет самый прекрасный ребенок на свете!- сказал Виталий и поцеловал Лену -Ну давай смотри! Ну что там?- сказал Виталий
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
ЧАСТЬ21 -Нет- прошептала Лена -Нет?- Виталий даже немного расстроился, впрочем как и Лена -Нет, я не беременна- сказала Лена -Ну ты все равно не расслабляйся, это не надолго- усмехнулся Виталий -Ладно- улыбнулась девушка и поцеловала Виталия -Лен, а почему ты решила, что беременна?- спросил Виталий -Да я на симптомы отреагировала. Голова кружилась, тошнило не много… и … в общем… ну…эти дни не пришли. Я думаю, это нервное. Ну там от усталости и все такое, но на всякий случай решила провериться- ответила Лена -О-о-о-о! девушка! Да вам напрягаться нельзя!- сказал Виталий и подхватил девушку на руки -Сегодня вы будете только наслаждаться!- продолжил он и понес ее в спальню Через неделю состояние Лены не улучшилось, но Виталию она об этом не сказала. Вечером они гуляли по парку. Тихо, спокойно, безлюдно. -Лен…- начал Виталий -Что?- улыбнулась Лена -О чем ты думаешь?- спросил он -О том, что через неделю мы песню записываем. И о том, что не успеваем записать альбом. А что?- ответила Лена -Тю!!!!!!! А я думал, что ты обо мне думаешь!- сказал мужчина -Я о тебе думаю, когда тебя рядом нет- улыбнулась Лена и поцеловала Виталия В этот момент Виталий почувствовал, как Лена обмякла в его объятиях и начала падать. Он еще крепче сжал ее в руках, тем самым не дав ей пасть, и взглянув ей в лицо он понял что Лена без сознания. -Лена! Лена! Что с тобой!?- он был растерян и перепуган Кое как он достал телефон и набрал номер скрой. Он ходил по коридору, метался, как тигр в клетке. Ждал когда появиться врач. -Доктор!! Что с ней!?- Виталий буквально чуть не сбил его с ног -Успокойтесь молодой человек! Я не знаю, что с вашей девушкой. Она пришла в себя, чувствует себя нормально. Мы взяли у нее кровь на анализы, скоро они будут готовы и тогда я более точно скажу, в чем причина обморока.- исчерпывающее ответил доктор -Я могу к ней пойти?- спросил Виталий -Да, конечно! Я скоро подойду с результатами анализов- ответил доктор Виталий зашел в палату и увидел Лену, которая лежала на кровати и рыдала. -Ленка тебе больно? где у тебя болит?- Виталий взял стул и сел рядом с кроватью Лены -Нет, ничего не болит! Мне просто страшно!- ответила она -Чего? Я же с тобой! Тебе нечего бояться!- он взял ее за руку -Виталь, я наверно умру! Тебя больше не будет рядом!- она заплакала еще сильней -Глупая! Ну что ты такое говоришь! Тебе рано! Помирать она собралась!- у него самого слезы стали наворачиваться -Виталь, я хочу что бы после моей смерти ты нашел девушку, которая сделает тебя счастливым- сказала Лена -Лена!!! Прекрати сейчас же! Ты не умираешь!- сказал Виталий -Я очень люблю тебя!- сказала Лена -Леночка я тоже тебя очень люблю!- ответил Виталий, слезы наворачиваются у него на глаза В этот момент в палату зашел врач. -Доктор ну скажите, что с ней?- спросил Виталий -Да, ничего не скрывайте от меня, сколько мне осталось?- спросила Лена -Ну, я думаю, что полгода. Может чуть больше- ответил доктор -Полгода??? Так мало???- глаза Виталия расширились -Мало??? По моему для беременности очень хорошо. Тем более анализы у вас хорошие, не много сказывается переутомление, а так все очень хорошо- ответил доктор Тут глаза расширились у Лены. -Виталь… что он сказал??- дрожащим голосом переспросила Лена -Он сказал, что ты беременна!!!- Виталий откровенно ликовал, и даже одна скупая слеза счастья прокатилась по его щеке. -Доктор, когда я могу забрать ее?- обратился Виталий -Да хоть сейчас- ответил врач Через полтора часа они с Леной были дома. На следующий день Лена сказала «Ранеткам», выходит за муж, за кого не сказала. Пригласила всю съемочную группу в кафе, что бы познакомить со своим будущим мужем. Всю правду сразу она рассказала только одному человеку- это был «Папа-Ранетка» продюсер группы. Он мягко говоря был в шоке, но в конце концов поздравил ее со свадьбой и с тем, что скоро она станет мамой. К удивлению Лены он не разорвал контракт, но попросил что бы после рождения ребенка она как можно скорей пришла в форму. Она пообещала. Еще било решено снимать Лену в сериале с запасом, что бы не рвать сюжетную линию. -Лен, ну сколько еще ждать мы все уже собрались! Когда твой жених приедет??- разрывалась Женя -Жень да успокойся ты!! Вон салатик съешь пока!- сказала Лера, которая в принципе понимала что сейчас будет, но про беременность Лены она не знала. -Да я уже не могу терпеть! Я должна знать, кому мы отдаем нашу Лену?- разрывалась Женя -Жень, ну правда успокойся! Потерпи! Тем более Абдулова еще нет!- сказала Лена сверкнув глазами Лере -Вот! Даже Виталя уже приехал! А мы все не как не начнем!- сказала Женя указав на входящего в кафе мужчину. Он подошел к Лена, вручил большой букет цветов и стал рядом с ней. -Ребят! Я собрала вас всех здесь, что бы познакомить вас с моим будущим мужем! Знакомьтесь! Виталий Абдулов! Мой будущий муж!- сказала Лена Все резко подорвались и стали визжать, свистеть и аплодировать паре. Чего ни как не ожидали Лена и Виталий. Спустя несколько минут все сидели за столом и по очереди произносили тосты. Взял слово Арламов -Дорогие мои! Я бесконечно рад, за вас! Сегодня мы празднуем вашу помолвку, но я надеюсь что скоро вы сообщите, что нам нужно скинуться на коляску! И мы отпразднуем это!- подмигнул Арламов. Виталлий поднялся со своего места -Ребят! Вам нужно скинуться на коляску!- сказал Виталий и посмотрел на Лену, которая посмотрев на гостей улыбаясь кивала головой. В кафе полились новые тосты и пожелания. Все были счастливы за них. КОНЕЦ
|
|
| |