Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кукла (автор Ulia)
Hateful-MaryДата: Суббота, 13.06.2009, 22:38 | Сообщение # 16
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
- Нам пора. – Он встал, увлекая ее за собой. – Одевайся.
Лена быстро натянула на себя майку и военные штаны, завязала ботинки на ногах. Это все Виктор заранее раздобыл в доме Аслана. Они старались все делать быстро и тихо, чтобы не дай бог никого не разбудить и не привлечь к себе внимания.
Покинув комнату через окно Виктор и Лена, пригнувшись, перебежками, стали пересекать двор. Оказавшись за воротами, они, что есть силы рванули от проклятого дома. Бежать приходилось много и быстро. Ни о каких остановках и речи быть не могло, хотя пересекать горную местность Афганистана, это казалось невозможным. Солнце уже взошло над горизонтом, когда путники обнаружили небольшую пещерку, в которой можно было перевести дух.
- Кто ты? – Лена уставилась на Виктора.
- Хм, интересный вопрос, особенно после того, что между нами было. – Виктор скрестил руки на груди и посмотрел на девушку.
Лена залилась краской, но глаз не отвела.
- Ты понимаешь прекрасно, что я имею ввиду! Мне сообщают, что ты ученый и отправляют тебя убить, потом ты оказываешься здесь и спасаешь меня. Тебе не кажется, что здесь нет логики?
Виктор молча слушал ее. Только сейчас он понял, что эта девушка стала ему очень дорога и не потому, что он провел с ней просто безумную ночь, нет, что-то другое здесь присутствовало. Как-то радостно билось сердце, когда она вот так стоит рядом, растрепанная, смешная, но такая взрослая.
- Я работаю на интерпол. – Коротко и ясно.
- Ч-что? – Лена опешила. – Н-но твой дом, Аслан….я ничего не понимаю.
- Все очень просто, я агент под прикрытием. Пять лет назад меня внедрили сюда, чтобы добывать информацию.
- Пять лет? Ты все это знаешь пять лет? А как ты с этим живешь? – Лена была просто в состоянии шока. Ей было непонятно, но в тот же момент жалко Виктора. То, что он хороший и порядочный человек, она уже поняла.
- А как ты живешь с тем, что ты убийца? – Парировал Виктор.
- Я не убийца! – Жестко
- Я знаю. – Улыбнулся.
- Откуда?
- Тогда, у меня дома, ты не смогла выстрелить в меня, поэтому мне пришлось выхватить пистолет.
- Ты все подстроил?
- Да. Я был в бронежилете. Мне нужно было выследить, где находится ваш лагерь, это был приказ.
- Интересно… А если бы я сделала контрольный выстрел?
- Ну, тогда бы сегодня был последний день твоей жизни. – Вздохнул.
Виктор встал и подошел к ней вплотную. В Москве ждут, что я привезу тебя. Они хотят с тобой поговорить.
- О чем?
- Обо всем. Но…дело в том…я не знаю ,что с нами теперь будет. – Обнял ее и прижал к себе. – Для них ты - профессиональная наемница, засветившаяся у Аслана, я сорвал сверхсекретную операцию, которая с успехом проходила несколько лет. Аслан сразу все поймет, он не дурак. Если не интерпол, то его люди рано или поздно найдут нас и уберут.
- Мне было очень хорошо и спокойно с тобой… - провела рукой по волосам Виктора – это сейчас для меня главное…

К вечеру того же дня они добрались до города и сняли комнату в мотеле. Зайдя в номер Виктор подошел к окну и аккуратно приоткрыл занавску.
- Вроде чисто. – Отрапортировал Лене. – Кажись хвоста не было.
Быстро перекусив и приняв душ, мужчина и девушка упали на кровать, погружаясь в глубокий сон. Конечно, пробежать столько километров, ни один здоровый человек не выдержит, но жажда жизни сильнее за все. Они не слышали, как дверь открылась и в комнату вошло несколько человек. Виктор сквозь сон услышал чужие голоса и медленно распахнул глаза интуитивно нащупывая под подушкой пистолет.
- Руки! – Его оборвал мужской голос, от которого проснулась и Лена. – У вас минута, чтобы встать, одеться и проследовать за нами. И без глупостей…

Мальдивы.
- Ты не сгоришь? – Виктор чмокнул Лену в шею, одновременно втирая масло для загара в ее нежную кожу.
- Ты что творишь? – Намеренно серьезно спросила. – Мы тут не в отпуске, а на задании.
- Извините, Елена Никитична. – Поднял руки вверх, изображая обиженное лицо.
Лена засмеялась и повернулась к нему лицом.
- Витя, я все время хочу спросить… А люди Аслана…они…
- Не беспокойся, все улажено. Сто процентные гарантии. Аслан считает нас погибшими, ему показали остатки наших тел и его люди присутствовал на похоронах. Теперь у нас новые паспорта и новая жизнь. А прошлое пусть остается в прошлом.
- Мда… Не каждому дано два раза умереть и при этом остаться в живых…
- Что?
- Ничего. – Лена коснулась губами его щеки и обвила руками шею. – Как же хорошо, что я тебя встретила…

КОНЕЦ!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: