Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Фанфик на тему КВМ
Lenka=))Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline

Часть 1
План Лерки
Лена сегодня проснулась рано. Её переполняли чувства. Ведь завтра ей исполниться 18 лет. Она оделась и пошла на кухню.
Дед: Лен ты уже встала?
Лена: Да..
Дед: А что так рано? Ведь еще до школы кучу времени.!
Лена: Просто так. Мне не спалось… И может выйду пораньше.. прогуляюсь..
Дед: А ну ясно. Ну тогда садись завтракать! Кстати ты уже придумала кого пригласишь завтра в гости?
Лена: Наверно девченок.. Посидим… Поболтаем
Дед: Ну а я тогда все приготовлю..
Лена: Спасибо…
Она встала из-за стола, одела куртку, поцеловала деда и ушла.
По дороге она случайно встретила Степнова, который делал утреннею пробежку
Степнов: - О , Кулемина! Чё ты сегодня так рано в школу идешь? Неужели рвение к учебе?
Лена:- Та нет, Виктор Михалыч, просто рано проснулась и решила выйти раньше, все равно дома скучно…
Степнов:- Ясно. Ладно давай я тебя до школы провожу, все равно мне к 2 уроку.
Лена уже привыкла , что Степнов всегда провожал её то в школу, то домой.. Они всегда находили общую тему для разговора. У них было очень много общих интересов.
Дома у Лены
Дверь кто-то позвонил. Дед открыл дверь и увидел Леру Новикову.
Лера:- Здравствуйте, а Лена дома?
Дед:- Нет, она вышла рано, сказала прогуляется, а что?
Лера:- Та ничего.. Это хорошо, что её нет дома. Побольше времени можно будет обдумать план…
Дед:- Какой план?
Лера:- Ой…. Я случайно проговорилась…
Дед:- А ну давай рассказуй , что там против моей внучки затеяла???
Лера:- Та ничего такого ужасного, просто я хотела свести её со Степновым, в её же ДР
Дед:- И как же?
Лера:- Просто хотела устроить им романтический ужин!!
Дед:- У меня есть идея по лучше….
Дед рассказал Лере.. Идея ей очень понравилась!!
Она поскорей побежала в школу, чтобы предупредить девченкой.. Хотела прийти раньше Лены! И она успела прийти первой.. Она увидела трех девченок стоящих в коридоре и подбежала к ним.
Наташа:- Лерка че случилось? На уроки спешишь?
Лерка:- Ленки нет?
Наташа:- Неа а что?
Лера:- Девочки слушайте меня внимательно и не перебивайте меня.. Короче.. я решила…
И она рассказала все в подробностях. И то, что ей в этом поможет Петр Никанорыч!
Женя:- А мы чем можем помочь?
Лера:- Вам для начало согласиться к ней прийти на ДР. А завтра сказать, что типа не сможем…
Аня:- А она не обидеться?
Лера:- Ань, ну ты че.. мы ей такое устраиваем… она будет счастлива!!
Тут неожиданно к ним подошла Лена.
Лена:- Че обсуждаем?
Лера:- Та так ниче… сюрприз тебе готовим!
Лена:- Ясно.. Опять что-то придумали! Ладно вы придете ко мне?
Лера:- Конечно!! Правда девченки?
Все хором:- Да конечно!!
Тут прозвенел звонок и они все разошлись по разным классам… Первый урок был не легкий – алгебра. Хоть и Борозова и изменилась, но требование к знаниям остались те же. Зато потом была физ-ра… Было все как обычно. Лерка опять пыталась отвертеться от урока физ-ры. На этот раз у неё болел живот. Потом у них было много разных уроков..
На одном из уроков Семенов чуть не подрался с Белутой… Но все прошло без драк.
После уроков девченки собрались на репетицию.. репетировали долго.. им просто так понравилось что не хотели расходиться.. Но было уже поздно..
Все уже разбежались по домам, а Лена шла одна. Ей чего-то не хватало. Она привыкла что Степнов всегда рядом а тут его не оказалось рядом.. Ей было на душе очень грустно..
Она сама не понимала что с ней происходит.
Она зашла в квартиру…
Дед:- Лен, че ты такая грустная? Что-то случилось?
Лена:- Да нет,. Просто я устала.. репетиция была долгая..
Дед:- Ясно .. Давай иди ужинай и ложись спать .. у тебя завтра ответственный день
Лена сразу завалилась спать.. Она долго не могла уснуть. И вдруг уснала…
Тут Лене сниться сон, что она вместе со Степновым уже давно.. и у них уже семья…
Лена от волнения резко проснулась.. Она встала огляделась.. В комнате было так темно… Она не любила темноту.. Она подошла к окну и посмотрела на небо!! Оно было необыкновенно красивое.. Лена неожиданно вспомнила сон.. ,, как ей мог присниться её учитель, еще в таком странном сне где они вместе» ,, Неужели я в него влюбилась?» она долго думал над этим вопросом .. она сама не могла обьяснить что с ней происходит. Она всегда радовалась когда он рядом. Даже сегодня он её не проводил домой… вдруг она сказала себе ,,Ладно Лен.. хватит думать о нем.. пора спать у тебя завтра тяжелый день.. надо выспаться.» потом она лягла в кровать и не заметила как уснула!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!

Часть 2
Нежиданный поворот судьбы
Лена проснулась. Сегодня был самый прекрасный день. Сегодня ей исполняется 18 лет.
Она встала и поняла что деда нет дома.. Пошла на кухню и увидела записку
,, Лен, ты не волнуйся со мной все в порядке. Я уехал на дачу с Васильем Даниловичем.. буду через 1 неделю.. кстати в моей комнате стоит в пакете твой подарок.. да я все приготовил так что удачи и хорошо проведи время. Целую Дед.» Лена была в шоке.. И че он вздумал поехать с другом, наверное, чтобы не мешать нам с девченками…
Лена посмотрела на часы и с ужасом сказала
Лена:- Я же в школу опаздываю..!!
Лена даже не успела позавтракать.. быстро убежала в школу.
В школе она встретила девченок.
Лера:- Лен че случилось, че такая вся волнуешься?
Лен:- Я в школу не опазадала,? Звонка не было?
Лера:- Лен ты чего? До него еще целых 15 минут..
Лена:- Да?? Вух я то думал что опоздала… Просто дед сегодня оставил мне записку, что уехал с другом на дачу и оставил меня одну на целую неделю! Так что вечером сегодня мы будем одни!
Лера:- Слушай Лен я короче не смогу к тебе прийти. У меня не получиться..
Аня:- И у меня..
Наташа:- да Лен мы все не сможем к тебе прийти… мы готовим тебе сюрприз..
Лера:- Наташка. Ты обещала молчать это секрет.
Лена:- Что еще за сюрприз? И какой секрет?
Лера:- Вот видишь проговорилась, Петр Никонорыч ничего Ленке не сказал, а ты рассказал!
Лена:- А причем здесь мой дед?
Наташ:- Теперь ты проговорилась!!
Лера:- Та ну вас.. Пойдемте лучше на уроки.. А какой сюрприз ты вечером узнаешь!!
Они пошли на уроки. Сегодня день был легче. Не было сложных уроков.. и вообще сегодня у них был короткий день.. Они сразу решили пойти репетировать и потом подарить Ленке подарки… Аня подарила мягкого мишку.. Женя мячик.. на нем все девченки подписались.. Лерка подарила ей прикольную кофту и джинсы!! Это Лене не показалось даже странным – ведь Лерка любила модно и ярко одеваться! Наташка- примочку для гитары.
Лера:- Слушай Лен оденешь эту одежду сегодня вечером?
Лена:- Зачем? Все равно в ней ты меня не увидешь!!
Лера:- НУ пожалуйста!
Лера умела легко уговорить кого-то что-то сделать. И Лену запросто уговорила
Лена:- Ладно одену .только не понимаю зачем мне это одевать! Но так уж и быть одену, но только чтобы ты от меня отстала!
Лера:- Спасибо !!
Лера поцеловала Лену.. и пошла репетировать
Лера:- НУ че девочки зажжем!
Они переиграли все песни.. и стали расходиться по домам. Лена сразу ушла домой
Аня:- Слушайте а она не обиделась на нас ?
Наташа:- Незнаю.
Лера:- Да не переживайте.. все будет окей.. мне тут пришла в голову еще одна идея.
Наташа:- Опять идея.. и какая на этот раз?
Лера:- Я сегодня выключу свет!
Женя:- В каком смысле?
Лера:- В таком.. Я сегодня иду домой к Лене в часиков 21:00.. ..
Аня:- ты что будешь за ними следить?
Лера:- я еще не договорила!! Я отключу у Ленки дома свет!
Женя:- Ты что сума сошла? Как они будут без света?
Лера:- А вот так!! Называеться ужин при свечах!!
Наташа:- А где они свечи возьмут?
Лера:- Я попросила Петра Никанорыча, чтобы он оставил на видном месте свечи!! У меня все просчитано!!
Аня:- Ну ты даешь!
Лера:- Ладно девочки давайте расходиться а то мне еще домой нужно сбегать.. а потом еще до Ленки..
Женя:- Давайте пока.. Да кстати ты там Лер по остарожнее с проводкой.!
Лера:- Да я аккуратно.. никто ничего не заметит..
Девченки разбрелись по домам. Ленка пришла домой. В доме так было пусто.
Лена:- И что теперь мне с этим делать? – смотрела она на заполненный стол- кто это все будет есть? Да еще Лерка со своими причудами.. сказала чтобы я одела свой подарок! Кто знает че она там придумала.
Ленка решила все-таки переодеться. Как только она переоделась в дверь кто-то позвонил. Лена открыла дверь и увидела там Степнова.
Степнов:- Привет Ленка!
Лена:- Здрасте ВМ. А что вы так поздно..
Степнов:- Да вот решил поздравить тебя с ДР.
Лена взяла маленький пакетик, в котором лежала маленькая коробочка. Лена её открыла и она удивилась… Там лежал маленький золотой кулончик виде сердца!. Лена так обрадовалась этому подарку.
Степнов:- Че у тебя так тихо.. ведь на ДР всегда большие вечеринки, а у тебя тишина..
Лена:- Тишина потому что из девченок никто не смог прийти. Да и дед уехал на дачу с другом. Приготовил кучу всего. И кто теперь это будет есть?
Степнов:- НУ давай я тебе помогу это съесть, если ты не против?
Ленка сразу согласилась. Ей очень понравилась эта идея. Теперь она не одна на своем ДР..Через пару часов Лерка подошла к двери..
Лера:- Ну что Ленка с Днем Рождения тебя.. это тебе!
Тут она щелкнула один маленький проводок, как в квартире погас свет! Лерка сразу быстро спетляла, чтобы её не засекли.
Лена сильно испугалась когда резко потух свет. Она не боялась темноты , а просто её не любила..
Степнов:- Лен ты чего так вздрогнула?
Лена:- Что свет резко отключили
Степнов:- ТЫ не бойся… щас все будет.. у вас есть свечи ?
Лена:- незнаю.. Может на кухне?
Степнов пошел на кухню и быстро нашел свечи. Он принес две больших свечи и зажжег их. В комнате стало уютнее
Степнов:- НУ что так лучше?
Лена:- Да на много..
Лена посмотрела в глаза Степнова.. при свечах они казались такими глубокими и красивыми, что невозможно было отораваться.
Степнов:- Кулемина, ты че в облаках летаешь?
Но на этот вопрос Лена не ответила, потому что она его не услышал.. Все её мысли были заняты Степновым, ,, какие у него красивые глаза, мне так хочется его поцеловать.. так Лен хватит.. а то он еще догадается что ты в него влюбилась… хотя он тоже меня любит и будет не против если я его поцелую..»
Степнов:- Лена ау ты где.. о чем задумалась?

Лена:- та так ничего задумалась…
Степнов посмотрел в её зеленые глаза.. они были такие красивые, что даже в них отражалось отражение свечи..
Они долго смотрели друг на друга… и даже сами этого не понимая поцеловались.
Но потом Лена оторвавшись от поцелуя рассказала Степнову, что она его давно любит. Но не решалась в этом признаться.. а тут представился удачный случай!
Вдруг Лена сказала
Лена:- Я поняла … это все подстроила Лерка.. теперь ясно почему они не захотели идти ко мне в гости.. только не понимаю как она в деда вязала в эту историю?
Степнов:- Лен а ты этому не рада?
Немного подумав Лена сказала:- не я рада что так все сложилось, ведь если бы не этот случай. Я наверно никогда не сказала как я тебя люблю..
Потом они снова поцеловались . Степнов взял Лену на руки и отнес в другую комнату.. и сказал:- Лен ты действительно этого хочешь..
Не задумавшись Лена оветила:- Конечно.. я ведь люблю тебя!!
Степнов снял осторожно с неё кофту потом стал медленно покрывать её тело поцелуями…Лена тоже решила сделать все так же как и Степнов! Она медленно сняла с него футболку и начала целовать.. они не могли не на секунду оторваться друг от друга. Они так любили и долго ждали этого момента.. в скором времени Лена осталась В одном нижнем белье.. У лены все внутри горело огнем, она не могла остановиться. Теперь она поняла что значит тот сон.. Они наслаждались друг другом.. С каждой минутой у Лены билось тщательно сердце.. Ведь она раньше не чувствовала такое как сейчас…..
В конце Лена заснула крепким сном. Ей казалось, что все это было не с ней. Лене приснился тот же самый сон.. но она не хотела теперь просыпаться ведь этот сон был таким прекрасным…
ПРОДОЛЖНЕ СЛЕДУЕТ…

Lenka=))Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:37 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
Часть 3
Разрыв чувств
Лена проснулась и вспомнила эту ночь. Она думала, что все это ей приснилось.. Но вдруг она услышала дивный запах, который доносился из кухни. Когда она встала и пошла на кухню, то увидела там Степнова. Теперь она поняла, что это был не сон. И она была этому очень рада.
Степнов:- Лен. Ты уже проснулась?
Лена:- Да. – зевнув сказала она.
Степнов:- Как тебе спалось?
Лена:- Да нормально.
Степнов подошел к Лене и поцеловал её. Лена сначала испугалась, но все-таки ответила на его поцелуй. Ведь то, что было между ними ночью – это было незабываемо. А поцелуй был таким сладким, что невозможно было оторваться.
Ихнею идилею нарушил телефонный звонок. Лена сразу взяла трубку
Лена:- Ало!
Лера:- Привет Ленка. Как дела? Как прошел вечер?
Лена:- А это ты Лера!.. Слушай я тут хотела тебе сказать. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИДУМАЛА ТАКУЮ ИДЕЮ!!
Лера:- Да не кричи. Ведь все прошло хорошо. Правда?
Лена:- Вот об этом я тебе расскажу поже..
Лера:- НУ так не честно. Я первая придумала эту идею. И первая должна знать, как она получилась. Расскажи плиз.. Ты же знаешь, что я все равно добьюсь от тебя ответа!!
Лена:- Знаю.. поэтому и ложу трубку…
Лера:- От меня так просто не отцепишься. Я прийду к тебе домой и буду долго там стоять пока ты мне не откроешь!
Лена:- Долго придеться стоять.. Не открою.. Все Лер пока.. расскажу все, когда будем в школе!
Лера:- Лена до школы еще целая неделя.. Я не выдержу..
Лена:- Ничего. Потерпишь..
Лера:- Ну нет я все же дождусь от тебя ответа или нет..
Но Лена не успела ответь на этот вопрос, потому что положила трубку. Она не могла ей все сейчас рассказать. Ведь по телефону такое не расскажешь. Лена снова вернулась на кухню.
Степнов:- Лен. Кто звонил?
Лена:- Та Лерка звонила.. Все пыталась выведать у меня про вчерашний вечер.
Степнов:- И ты ей рассказала?
Лена:- Неа - с ухмылкой сказала Лена- пускай помучеется
Степнов опять подошел к Лене и поцеловал её. Теперь они часто целовались. Просто они так долго сдерживали свои чувства, что теперь не было смысла их скрывать..
Они решили прогуляться. Сегодня была прекрасная погода. Они так весело ходили по парку, смеялись, целовалась. Одна бабушка даже на них накричала, что они целовались.
Просто они сидели на лавочке, а тут мимо проходила старушка и сказала: ,, Ах это молодежь, что другого места не нашли… эх вы как вам не стыдно… в наше время такого не было..та ну вас.. все равно этой молодеже все рвано все бестолку.. » Степнов и Лена засмелись.. Ведь вели себя как дети.. ходили, баловались… Но потом они пошли домой, потому что их застал дождь..
Степнов и Лена сидели дома на диване и разговаривали…
Степнов:- Слушай, а когда Петр Никанорыч приежает?
Лена:- Послезавтра!
Степнов:- А давай все ему расскажем, что мы вместе? Ведь он будет рад этому.
Лена:- Ну незнаю…
Степнов:- Лен ты не забывай, что этот план он тоже придумывал. Значит хотел, чтобы мы были вместе!
Лена:- Ладно хорошо.
Лене было все равно кому и что рассказывать. Ведь рядом с ней сидит тот человек, которого она любит. И была уверена, что это никогда не кончиться!
Неделя пролетела быстро. Сегодня должен был приехать Петр Никанорыч.
Степнов ушел домой, чтобы у деда не возникало подозрений.
Лена быстро все поуберала. Вдруг в дверь позвонили. Лена открыла.. На пороге был дед.
Она так обрадовалась. Они прошли в залу.
Лена:- Дедуль. Почему ты так резко уехал на дачу.?
Дед:- Лен, ну просто понимаешь..
Лена:- Да знаю я все. Можешь не придумывать. Я знаю про ваш план С Леркой!
Дед:- Да? Ты не обижаеся на меня?
Лена:-Нет ну что ты!
Дед:- Кстати как все прошло?
Лена:- Вот об этом я хотела с тобой поговорить.. Дедуль мы с ВМ все таки решили быть вместе!
Дед:- Правда .!! Я так рад за вас..
Лене аж полегчало. Она все рассказала деду. Но предстоит еще рассказать об этом Лерке. Ведь она такая, что любого заставит. Лена долго думала. И решила лечь спать. Ведь уже было поздно.
На следующий день Лена встала рано. Даже не позавтракав она убежала в школу. Она вышла так рано, потому что договорилась со Степновым прогуляться по парку.
Лерка прибежала в школу пораньше(хотя она никогда рано не приходила!)
Она уже на входе ждала Лену.
Лена со Степновым почти дошли до школы. Он её поцеловал и ушел. Просто сегодня ему ко 2 уроку. И на глаза Борзовой тоже не хотелось попадаться!
Лена зашла в школу и Лера сзади крикнула.
Лера:- Ну я жду. Рассказуй.
Лена:- Лерка ты? ТЫ меня напугала… Щас все расскажу.. только переоденусь
Лера:- НУ уж нет я целую неделю ждала.. Знаешь давай рассказуй здесь.. все равно не отстану.
Лена:- Ладно так уж и быть расскажу. Но ты обещаешь ,что потом от меня от станешь?
Лера:- Конечно. Конечно. Рассказуй!
Лена:- Короче как ни странно говорить, но твоя идея удалась
Лера:- Да? Класс. Я же говорила, что я самая лучшая выдумщица!. НУ и что дальше?
Лена:- Короче мы решили быть вместе!
Лера прыгнула на шею Лены. Обняла и поцеловала.
Лера:- Я так за вас рада! Что слов нет. Надо девченкам рассказать. Они тоже будут рады!
Вскоре к ним подошли Аня, Наташа и Женя.
Наташа:- Че вы тут устроили? Особенно ты Лера! Мы когда шли по коридору., доносились твои визги!
Лера:- Та это я от радости!
Аня:- От какой радости?
Лера:- А вот от какой….
Не успев договорить Лера, Лена сразу её перебила. Она решила сказать все сама. А то мало ли Лерка, что-нибудь выдумает!
Лена:- Короче мы со Степновым вместе.
Аня:- Правда?
Лена:- Да.
Аня:- Это же классно. Кстати ты на нас не обиделась, что мы к тебе не пришли?
Лена:- НУ нет конечно. Вы что! Если бы не вы, ничего бы у нас со Степновым не было!.
Женя:- Кстати теперь вам надо быть поосторожнее. Чтобы Борзова вас не засекла!
Наташа:- Теперь вам надо быть на чеку.. Она найдет любой повод, чтобы к вам пристать.
Лера:- Все будет хорошо. Мы вам в этом поможем. Правда девочки?
Наташа:- Конечно!
Женя:- Можешь на нас рассчитывать!
Лена:- Спасибо вам!.
Девченки разошлись по классам. Первый урок был история. Лена сидела и думала о нем.
Она смотрела в окно и вспоминала, как они гуляли. Все мысли были о нем.
Рассказов заметив, что Лена не слушает его. Решил задать ей вопрос.
Рассказов:- Лена… ответь на вопрос «В каком году было Московско-Украинская битва?
Лена:- В 16...
Рассказов:- Лена я только, что об этом говорил, ты что меня не слушала?
Лера:- Она замечталась..
Рассказов:- Мечтать надо дома, а на уроках слушать. Ладно садись в следующий раз будь по-внимательней.
Лена села. Ведь у неё никогда не было таких замечаний. Но наверно она тогда так не любила как сейчас.
Прошла еще одна неделя. Лена со Степновым всегда на переменках были в спортзале. Они целовались. Девченки были на стреме и во время их предпреждали.
Но в один день их чуть не засекла Борзова!
Когда Лена и Степнов были спортзале. Дядя Петя увидел ключ торчащий в замке и закрыл дверь. Но они нечего не заметили. Когда Борзова шла домой мимо спортзала. Она услышала странные звуки доносящиеся от туда!. Она сразу поняла, что там что- то не так.
Она взяла ключи у дяди Пети.( тот даже не понял зачем Борзовой вечером ключи от спортзала). Борзова открыла дверь и увидела ужасную картину.
Борзова:- ВМ что здесь происходит?
Степнов:- Ничего..
Борзова:- Что вы здесь делаете так поздно вечером вдвоем, да еще закрылись на ключь?
Лена:- Мы не закрывались.
Борзова:- А как же тогда дверь оказалась закрытой?
Степнов:- Наверно дядя Петя по случайности закрыл нас!
Борзова:- Я только одного не могу понять. ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Лена:- Да ничем.. просто разговариваем.
Борзова:- Ах просто разговариваете….
Неожиданно их разговор вмешался Шинский.
Шинский:- Что здесь происходит?
Борзова:- Произвол!!
Степнов:- Да какой произвол?
Шинский:- Людочка нам нужно поговорить..
Борзова:- Я же тебя просила при посторонних не называть меня ,,Людочкой”. Ладно пойдем. А завтра мы еще об этом поговорим ВМ.
Шинский:- И че ты пристала к этой милой парочке?
Борзова:- ,,Милой” Ты хоть понимаешь, что ты говоришь?
Шинский:- да.. ТЫ посмотри на них. Они ведь любят друг друга
Борзова:- Какая любовь??? Он её учитель.!!!
Шинский:- Но это будет не всегда.. Ты можешь оставить их в покое!
Борзова:- Оставить??
Шинский потом обнял Борзову и поцеловал. После этого она по добрела
Шинский:- Ну так что оставишь их в покое?
Борзова:- Ладно так уж и быть.. Но только чтобы они на глаза вместе мне не попадались!!
Степнов увел, Борзова ушла. Сказал
Степнов:- Ладно Лен, Давай я тебя домой провожу.. а то мало ли что будет завтра!!.
Лена:- Хорошо.
На следующее утро Лене было плохо. Кружилась голова, тошнило.
Дед:- Лен что с тобой?
Лена:- Да незнаю.. голова гружиться и тошнит.
Дед:- Лена может лучше не пойдешь сегодня в школу?
Лена:- Та нет лучше пойду.. Просто сегодня много контрольных. Лучше не пропускать. А если будет плохо отпрошусь и пойду домой. Обещаю.
Дед:- Незнаю…. Может все-таки дома останешься..
Лена:- Та я сказал, что все хорошо. Все пока дедуль. Я пошла.
Когда Лена шла в школу по дороге ей стало плохо и она упала в обморок. Рядом шла какая-то женщина и вызвала скорую.
Лена очнулась, не поняв, где она находиться. Тут к ней подошел доктор.
Доктор:- Ну как вы себя чувтвуете?
Лена:- Уже лучше. А что со мной случилось и как я сюда попала?
Доктор:- Ничего страшного обычной обморок. В вашем положении это нормально. А вас сюда привезли на скорой.
Лена:- В каком положении?
Доктор:- Вы еще не знаете? Ну тогда поздровляю вас. Скоро вы станете мамой.
Лена была в шоке от таких слов..
Доктор:- Значит так побольше гуляйте на свежем воздухе, ни каких волнений и физический нагрузок.
Лена:- А мне можна уже идти.
Доктор:- Да конечно.
Лена вышла с больницы. Она была счастлива ведь у неё скоро будет малыш. Ей нетерпелось рассказать все Виктору. И решила прям щас к нему пойти.
Лена увидела Степнова стоящего возле его дома. Она к нему подошла.
Лена:- Привет – поцеловала его в щеку – У меня для тебя замечательная новость.
Степнов:- Что все таки решила признаться? Давай начиай.
Лена:- Витя, что с тобой?
Степнов:- Ничего!!! Просто жду пока ты мне скажешь, что все эти дни ты мне изменяла!.Давай я жду объяснений!
Лена:- Какая еще измена? Ты о чем?
Степнов:- Не строй тут невинного.. как будто ты ничего не знаешь! Да я все знаю. Про тебя и твоего нового ухажера, который все время тебя провожает, дома сидит, вы ходите обнимаетесь. Я все видел.
Лена:- Да что ты видел?
Степнов:- Короче все Лен. Прощай. Я думал ты нормальная, а ты как все.
Лена пришла домой в расстроенных чувствах. Дед не стал её не очем расспрашивать.
Лена сидела в комнате и думала: ,, Почему он так себя вел, ведь я ничего плохого не сделала. А он сделал мне больно. Да главное щас не волноваться, в моем то положении.. Как я все это скажу деду и родителям… Да скоро выпускной.. и больше никогда не увижу его.. Мне сделал он очень больно..» Слезы текли по её лицу.. Она решила, что сейчас лучше думать о ребенке. Она успокоилась и лягла спать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Часть 4
День выпускного.
Сегодня был выпускной. Лена проснулась рано. У неё не было настроения. Ведь за эти два дня она чувствовала себя подавленной. Но главное сегодня она больше никогда не увидит Степнова.
Ей так не хотелось ни куда идти, но нужно было собраться с силами и пойти. Она одела белый брючный костюм, который прислала ей мама. Ведь она не любила платья. А белые брюки с суженным клешём и топик вместе с пиджаком чудно смотрелись на ней.
Как только она хотела выходить в дверь кто-то позвонил.
Лера:- Лен привет. Ты уже готова? Слушай классный костюм!
Лена:- Спасибо
Лера:- А че так вяло отвечаешь? Надо радоваться.. Сегодня последний звонок!!
Лена:- Я радуюсь.
Лера:- По тебе не видно. Че поссорилась со Степновым.? Та не паникуй вы еще сто раз помиритесь и поссоритесь.
Лена:- Давай ты больше не будешь произносить это имя..
Лера:- А почему? Что-то случилось? Так время до школы есть так, что давай рассказуй
Лена рассказала все Лере, все подробности..
Лера:- Да дела.. И, что ты собираешься делать?
Лена:- Незнаю еще.
Лера:- А дед знает об этом, ну то, что ты в положении?
Лена:- Да знает.. Он как раз поехал в Швейцарию поговорить с моими родителями.
Лера:- Ладно Лена хватит киснуть… все давай собирайся и идем в школу. Надо этот день провести весело. Ясно тебе!
Лена и Лера пошли в школу. По дороге Лера, что-то постоянно твердила Лене. Но та её не слушала. Она все время думала о Степнове, о том что он ей сказал возле подъезда.
Вскоре они подошли к школе. К ним подбежали остальные девочки.
Аня:- Привет. Ну как готовы к последнему звонку?
Лерка:- Так точно!
Наташа:- Лена а че ты такая грустная?
Лера:- Просто у неё с дедом опять плохо и она за него переживает…
Женя:- Да это плохо.. Ну ничего Лен. Все образуется
Они зашли в школу. На входе стоял Степнов. Когда Лена его увидела по телу вдруг прошла дрожь. Но тот её не заметил, а просто мило Беседовал с новой учительницой.
И Лена тоже решила, что этот день она проведет весело!
Лера:- Лен че случилось?
Лена:- Да вот видела Степнов стоял и мило беседовал с новой училкой..
Лера:- Да плюнь ты на него.
Лена:- А я так и сделаю.. Сегодня будет самый лучший день!
Девочки прошли в актовый зал. Просто им нужно было приготовить инструменты. Ведь она решили сегодня сыграть. И не только они. Ведь еще есть группа Стаса и Гуцула. Они тоже изъявили желание играть. Но они уже не сопротивлялись друг против друга.
Аня:- Какие песни будем играть?
Наташа:- Давайте ,,Нет мира без тебя”
Женя:- Давайте еще сыграем ,, Если не было тебя»
Немного подумав Лера сказала: - А давайте песню ,, Последний шанс»?
Аня:- Я за,
Наташа:- Я тоже.
Женя: А Ты Лен согласна? Ведь ты исполняешь эту песню!
Лера:- Та конечно согласна.. Куда она денется! Правда Лен?
Лена:- Правда.. От вас не убежишь. Особенно от тебя Лера.
Зал уже заполнился.. Все громко шумели, кричали, свистели. На сцену вышел директор и Борзова.
Савченко:- Дорогие выпусники. Сегодня последний день в школе. Но это не значит .что двери школы для вас закрыты! Они всегда открыты и будут рады вас видеть
Где-то в зале
Зеленова:- Да щас .. я вообще сюда не буду приходить. Кому сдалась эта школа?
Лебедева:- Ты права. Мы с тобой будем профессиональными моделями
Борзова:- Сегодня для вас выступят две наши школьные группы. Встречайте группа Ранетки!
Ранетки вышли под овации. Взяли в руки инструменты. Ведь это последний день, когда они стояли на этой сцене.
Они играли. Веем нравилось. Осталась одна песня Лены, которую они еще нигде не играла.
Аня:- А сейчас наша новая песня. Посвещается всем, кто в этом зале!.
Лена подумала: ,, Пускай эта песня звучит для тебя последний раз…»
Заиграла песня. Все заслушались. Ведь она была как раз почти в тему последнего звонка. Лена пела песню и вспоминала Степнова. Для неё раньше казалось .что это никогда не кончиться. Но всё разлетелось на куски в один миг. Лена до сих пор не понимала, почему он так на неё обиделся.
Савченко:- Спасибо девочки за выступление!. А теперь группа Черви
Группа Черви тоже выступила нормально. Но зал больше воспринял группу Ранеток. Ведь к ней они больше привыкли. И песни у них были более проникновенно.
Сразу потом началась дискотека. Ленке совсем не хотелось танцевать. Она смотрела на девченок все были так счастливы. Аня с Белутой. Женя с Платоновым. К Наташе Юра приехал. А Лерка пригласила Леху. Вдруг где-то в далеке она увидела, что Степнов танцует с другой. Её всю из нутри проняло
Лера собрала всех девченок .
Лера:- Девочки я хотела вам сказать…
Наташа:- Что?
Лера:- Может отложим нашу группу на некоторое время.. Понимаете мне нужно уехать в Лондон.
Женя:- Та я понимаю тебя меня родители говорят, чтобы я поехала в Англию на юридический.
Наташа:- А мне с Юрой нужно уехать в Швейцарию.
Аня:- Получается нам всем нужно выучиться, а потом можна снова вернутья к группе
Лена:- Ты все-таки права. Да и скоро ушла бы… из-за моего состояния..
Женя:- Какого состояния?
Лера: Лена имела виду деда. Ей наверно придется за дедом следить.
Аня:- А ну да точно.
Наташа:- Кстати девочки может будем расходиться?
Лера:- Я не против.
Женя:- Лен ты идешь.
Лена:- Не мне еще надо зайти в одно место.
Лера сразу поняла .что она будет ходить по школе. Лена пошла в спортзал. Ведь именно там происходило много событий. Она всегда любила сидеть в спортзале. Здесь всегда находился Степнов. Она вспомнила, как они вместе гуляли в баскетбол, как целовались. Все это она помнила. А толку от этого не было. Она решила уйти домой. Ведь воспоминаниями ничем не поможешь Но вдруг в спортзал зашел Степнов.
Степнов:.- Лена че ты здесь делаешь? Ведь мы все тогда обсудили.
Лена:- Я просто хотела знать в чем ты.. вы меня обвиняте?
Степнов:- да как ты можешь теперь спокойно смотреть мне в глаза? Я тебе верил а ты.. меня предала
Лена: со слезами- Я не предавала тебя.
Она выбежала из зала. И ушла домой.
Она пришал домой. И тут сразу зазвонил телефон.
Лена:- Ало.
Дед:- Леночка. Слушай. Завтра тебе срочно нужно уехать в Швейцарию.
Лена:- Зачем? И как я так быстро куплю билет?
Дед:- Билет тебе пришлет по почте. Просто теперь немного поживешь с родителями. Там есть хорошая клиника. Там родишь.
Лена:- А как родители отнеслись к этой новости.?
Дед:- Лен. Все завтра. Давай ложись раньше спать. Все целую. Пока.
Лена положила трубку. Решила лечь спать. Ужинать ей не хотелось, но она все равно это сделала, потому что ведь теперь она не одна с ней есть малыш. И она тоже нуждаеться в уходе. Лена думал хорошо, что она уедет в другой город. Так ей легче будет забыть Степнова. И ничего не будет напоминать об этом.
На следующий день она встала рано. Собрала вещи. Билет ей принесли еще 5 часов утра. С того времени она уже не спала.
Она быстро добралась до Аэропорта. Она сидела и думала, что В Швеции обещает забыть Степнова и начать новую жизнь с чистого листа.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…..

Часть 5
Мир перевернулся
Прошло уже несколько месяцев. Лена почти уже забыла о Степнове, но ей постоянно напоминало о нем её чувства.
Утром к Степнову кто-то позвонил дверь. Степнов открыл и был удивлен. Он не ожидал увидеть этого человека.
Светочка:- Здравствуйте ВМ.
Степнов:- Светлана Михайловна, что вы здесь делаете?
Светочка:- Мне нужно с вами поговорить.
Степнов:- Ну тогда пройдемте в залу…
Они прошли в залу. Он смотрел на Светочку и не знал, что она так рано к нему пришла.
Светочка:- ВМ … я вам должна признаться..
Степнов:- В чем?
Светочка:- Вы меня простите…
Степнов:- За что? Да кстати СМ.. спасибо вам, что вы тогда рассказали мне все о Лене.. я вам за это очень благодарен
Светочка:- Вот как раз об этом я и хотел поговорить.. Я вам сказала не правду.. Лена ни с кем не встречалась.. я вас обманула.
Степнов:- А как же те фотографии? На которых Лена с ухажером?
Светочка:- Это все подделка.. я просто хотела вас рассорить…. Но поняла, что все это напрасно..
Степнов был в шоке от услышанного. Ведь он понял, что был не прав и сделал больно любимому человеку.
Степнов:- СМ да как вы могли такое сделать. Вы знаете, что я сделал самую большую ошибку в жизни, при этом сделал больно Лене.
Светочка:- Знаю. .. поэтому и пришла извениться.. прощайте больше вы меня не увидете…
Светочка сразу выбежала из квартиры. Ей было стыдно, за то, что она совершила
Степнов решил прямо сейчас пойти к Лене и извениться.
Но когда он пришел к ней. Дома никто не открыл Ему показалось это странным. И решил позвонить. Лена сначала не хотела брать трубку. Но Степнов был настойчивее и на 20 раз дозвонился.
Лена:- Ало…
Степнов:- Ало, Лен.. слушай нам нужно с тобой поговорить..
Лена:- Нам не о чем с вами разговаривать.
Степнов:- НУ пожалуйста Лен. Давай встретимся. Ты где сейчас?
Лена:- Меня дома нет и не будет я в Швейцарии. И пожалуйста больше не звоните на этот номер никогда…
Лена бросила трубку. Теперь Степнов ничего не смог сделать. Ведь он совершил самую большую ошибку в жизни…
Лена решила сменить номер, чтобы Степнов ей больше не звонил…
Продолжение следует….
Часть 6
Неожиданная встреча.
С того времени прошло 7 лет. Лена решила вернуться в Москву. Ведь они договорились встретиться с девченками, как только выучатся. И они снова начнут играть. Еще причина Лены была в том, что она хотела Сашу сдать в свою школу учиться.. Ведь её сыну уже было 7 лет..
Когда Лена приехала в Москву. Ей все казалось незнакомым. Ведь она давно не была здесь.
Она приехала в квартиру родителей. В ней ничего не изменилось..
Неожиданно ей кто-то позвонил на дом телефон.
Лера:- Ленка привет. Не ожидала меня услышать?
Лена:- Нет.. Откуда ты знаешь, что я приехала.?
Лера:- Просто я тоже сегодня прилетела.. и увидела тебя… ты шла с маленьким мальчиком. Это твой сын?
Лена:- Да..
Лера:- И как зовут?
Лена:- Саша.. а что?
Лера:- А то!! Почему ты мне ничего об этом не сказала? Вот увижу тебя.. будет тебе!
Лена:- И что же будет?
Лера:- Увидешь! Слушай Лен, а когда мы сможем встретиться? Я всех девченок обзвонила. Они уже все в Москве и готовы по репетировать..
Лена:- Ну незнаю.. Может завтра ?
Лера:- Ах Ленка ты прям в точку.. давай завтра!..
Лена:- Ладно Лер пока. А то мне еще в школу идти. К Савченко.
Лера:- А зачем?
Лена:- Сашку туда учиться здать..
Лера:- А ну ясно. Тогда до завтра…
Лена быстро переоделась. Приготовила кушать и позвала сына к столу.
Лена:- Саш. Иди есть
Саша:- Щас мам иду…
Саша пришел сел за стол. Он очень был похож на Виктора. Иногда когда Лена на него смотрела, она вспоминала его.
Саша:- Мам а куда мы сегодня идем?
Лена:- Идем школу смотреть.
Саша:- А в какую?
Лена:- В которой я раньше училась.
Саша:- Классно!..
Он быстро доел и побежал одеваться. Ему не терпелось увидеть школу. Он был так рад. Еще он хотел записаться в спортивную секцию.. Но Лена не хотела говорить на эту тему..
Лена зашла в школу. Казалось, что в ней ничего не изменилось. Она увидела Дядю Петю и рядом стоящую завхоза, которая кормила его пирожками.
Лена:- Здравствуйте..
Дядя Петя:- Девушка вам кого?
Лена:- Вы что меня не узнаете? Это я Лена Кулемина.
Завхоз:- Леночка. Как мы рады тебя видеть. Ты так изменилась. А кто это с тобой.
Она подошла к мальчику и наклонилась к нему.
Завхоз:- А как зовут этого милого мальчика.?
Саша:- Саша!
Дядя Петя:- Ну и голос у мальчика.
Завхоз:- Это твой брат?
Лена:- Нет сын.
Они были в шоке, когда это услышали..
Лена:- Я к Николаю Павловичу. Можна?
Дядя Петя:- Да конечно проходи. Он у себя в кабинете.
Лена зашла в кабинет.
Савченко:- Здравствуйте, девушка присаживаетесь. Вы наверно на счет зачисления?
Лена:- Николай Павлович. Вы меня не узнали? Это я Лена Кулемина.
Савченко:- Ой Лена. А я тебя не узнал. Просто столько тебя не видел. Так что привело тебя ко мне?
Лена:- Та вот сына решила сдать в эту школу учиться.
Савченко:- сына? Ясно. А как его зовут?
Лена:- Саша.
Саша:- Мам а мне нравится эта школа. А вы директор?
Савченко:- да я твой директор. Правильно мыслишь. Ну тогда Лен приходи завтра, Буду ждать вас.
Лена:- Досвиданье.
Савченко сразу догадался, что это сын Степнова. И внешне он был очень похож на него. И голос тоже громкий. Лену об этом он не стал расспрашивать.
Быстро настало 1 сентября. Лена не знала, что в этот день у неё все измениться в жизни. Они пошли в школу. Лена вспоминала, как она первый раз шла в школу с мамой. Она не знала, что время может так быстро пролететь..
Лена подошла с сыном к школе. Началась линейка. Потом всех позвали в актовый зал. Лена неожиданно встретила здесь Женьку. Как ни странно она тоже привела сюда своего ребенка, но только девочку. Она была похожа на маму, тоже рыженькая.
Саша все-таки уговорил маму записать в спортивную секцию..
Она решила оставит его с ребятами в спортзале, а сама с Женькой пошла к директору.
Саша пытался играть в баскетбол, ему очень понравилась эта игра
Зашел тренер этот тренер Степнов. Он сказал : ,, А ну все в строй»
Все дети встали встрой. Они все были такие маленькие. Но Степнов заметив Сашу. Сразу к нему подошел. Просто он напоминал Степнову человека, но не мог понять кого.
Степнов:- Ну как тебя зовут. Юный спортсмен?
Саша:- Саша!- раздалось в зале…
Степнов:- Ну и голос у тебя!. Громкий. Ты с кем сюда пришел? И сам решил заняться спортом?
Саша:- я пришел сюда с мамой. Она сейчас у директора. Просто мама здесь раньше училась. А спортом решил сам заняться.
Степнов:- Ну это ты правильно сделал, что сам решил.
Саша:- Ага.. Только мама не хотела, чтобы я занимался спортом и был записан в секции.. Но я её уговорил.
Степнов:- А почему она не хотела?
Саша:- Незнаю. Говорила, что сама раньше увлекалась спортом и это ничем хорошим не закончилось.
Степнов решил поговорить с мальчиков. Он дал задание остальным ребятам, а сам сел с Сашей и продолжал с ним разговаривать.
Степнов:- Кстати у тебя папа спортсмен?
Саша:- А у меня нет папы- с огорчением сказал мальчик.
Степнов:- Ладно ивени, что тебя об этом спросил.
Саша:- Та ничего… Это хорошо, что вы меня спросили, а не маму. Просто она не любит этот вопрос.
Степнов:- Ясно. А как зовут твою маму?
Саша:- Лена…
Степнов подумал,, Лена опять это имя- наверно совпадение. Бывает же в жизни такие совпадения». Но тут неожиданно зашла в зал Лена. Она не ожидала увидеть там Степнова. Мальчик, как только, увидел маму, сразу кинулся к ней на встречу.
Саша:- Мааам.. Давай я тебя познакомлю с моим тренером. Он очень хороший.
Лена:- Да? Ну давай знакомь.
Лена, когда увидела Степнова чуть не упала в обморок. Она не ожидала, что тренер Саши будет он. Она сразу сказала
Лена:- Саш.. Пойдем. Я тебя запишу в другую секцию..
Саша:- НУ мам. Ты опять.. ну я же очень хочу заниматься .. мам пожалуйста..
Лена:- ТЫ меня не переубедишь.
Степнов:- Так юный боец. Давай иди занимайся с ребятами, а поговорю с твоей мамой..
Саша убежал.
Степнов:- Лен.. нам нужно поговорить..
Лена:- Зачем эти бессмысленные разговоры? Ты тогда возле подъезда все мне сказал.
Степнов:- Я хочу еще раз поговорить..
Лена невольно согласилась. Они прошли в пустой класс. Степнов закрыл дверь на ключ.
Лена:- Так мы не договаривались.. выпусти меня.
Степнов:- Нет пока не поговорим не выпущу.
Лена:- Ладно говори..тоесть говорите
Степнов:- Лен послушай.. прости меня.. я виноват перед тобой.. меня сбили с толку.. Просто мне наврали…
Лена:- Значит, ты тому человеку поверил больше чем мне?
Степнов:- НУ прости я виноват перед тобой.. Я просто решил извениться. Все равно ничего не вернуть. У тебя ведь уже семья?
Лена:- Она могла быть, если ты тогда возле подъезда выслушал меня. И тогда бы узнал, что я жду ребенка…
Степнов, когда узнал это просто не сдержался, чтобы не обнять Лену. Но тона его оттолкнула. И тогда он решил её поцеловать. Лена сначала сопротивлялась, но потом поняла, что это все бесполезно. Она вновь почувствовала его руки, взгляд, прикосновение.
Они не могли остановиться. Ведь они не виделись очень давно..
Лена гладила его по волосам. Она давно не чувствовала такое, как сейчас. Буря страсти нахлынула на них. Они решили, что это не лучшее место.
Лена пошла за сыном, но его там не оказалось. Потом на раздался телефонный звонок
Лера:- Привет Ленка. Не переживай я Сашку забрала к себе!!. Просто хотела, чтобы вы Степновым по были на едине.
Лена:- Откуда ты узнала?
Лера:- Ой как-будто я незнаю, что закрываться в спортзале или в пустом классе. Это только вы так можете. Ладно Лен. Не буду вам мешать. Я вам Сашку завезу завтра вечером пока.
Лена даже ничего не успела сказать. Но она была этому рада, что останется на едине со Степновым.
Оказавшись дома они стали сразу целоваться. Ведь они долгое время не видели друг друга. Снося за собой вещи, они шли в комнату. Степнов сразу повалил Лену на кровать. Он сначала снял с неё футболку, а потом начал покрывать её тело поцелуями. Лена чувствовала его каждой свое клеточкой тела. Все вокруг для них не существовало. Были они только вдвоем.

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Суббота, 13.06.2009, 11:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: