Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь предназначенная судьбой
ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:02 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
- Лен, объясни мне, что это сейчас было, - спросила мама, заходя в комнату дочери – вы же с Костей никогда не дрались, да я даже не помню, когда вы последний раз разговаривали на повышенных тонах.
- Мам, я просто не сдержалась, - ответила Лена, - но он тоже не имел права так говорить о Виталике, я же не высказываюсь по поводу его подружек.
- Лен, ты сейчас говоришь немного не о том, - сказала мама, - он же не приводит своих подружек знакомиться с родителями, а ты привела да еще сказала, что собираешься за него замуж. А ведь про вас столько всего писали, да и ты последние несколько месяцев рыдаешь из-за него в подушку, а по ночам, когда спишь, шепчешь его имя. Костя тебя очень любит, и он желает тебе добра. Он поймет, что Виталий не плохой человек и очень тебя любит.
- Ага, поймет, - грустно сказала Лена, - да он его ненавидит, а между тем он самый достойный человек на свете, он однажды спас мне жизнь. Чего ты на меня так смотришь, это не благодарность, я люблю его, а о том, что это он мой герой я узнала только вчера.
- Ты сейчас говоришь о том что тебя чуть не убили в 15 лет, - уточнила мама.
- Да, ой, а ты откуда знаешь об этом, - опомнилась Лена, соображая как теперь из этого выкручиваться, - это тебе Костя рассказал, вот трепло, сначала Лерке разболтал, потом еще тебе, кому еще он поведал эту историю.
- Не кипятись, - попыталась успокоить Лену мама, - мне он ничего не говорил, нам с отцом сообщили в милиции. Ты же несовершеннолетняя, поэтому они обязаны были нам сообщить и это мы замяли эту историю, а когда Костя сказал о том, что ты собираешься петь в группе, мы посоветовали ему рассказать Лере о той истории, что бы у тебя была поддержка в группе. Мы очень за тебя переживали потому и не решались заговорить об этом, а потом ты и сама вроде как успокоилась. Я видела, что тебе стало легче, и не стала приставать с расспросами, да и не привел бы наш разговор тогда ни к чему хорошему.
- Мамка, как я тебя люблю, - обняла мать Лена, - ты у меня такая хорошая. Стоп, а почему там так тихо, может они поубивали уже друг друга.
- Нет, Ленок, они наверно, пошли пить чай, - ответила мать, - Лен, а это правда он привез тебя тогда в больницу.
- Да мам, он, - ответила Лена и пояснила, - я вспомнила эти глаза, этот его взгляд, которым он на меня посмотрел. Ты знаешь, а ведь бабушкин кулон и правда помог мне найти свою любовь, правда через пять лет, но ни чего главное ведь результат, а не то как он достигался.
- Главное что бы ты была счастлива, - сказала мама, - а остальное действительно не важно, а на счет кулона я тебе уже говорила свое мнение, но если ты веришь, то пусть так и будет.
- Мам, а как ты догадалась что он меня любит, вот я например думаю что он это делает из-за ребенка, - сказала Лена, - я так не хочу думать, но что-то в нутрии меня сомневается еще.
- Лен, это нормально что ты сомневаешься, но со стороны виднее, - ответила мама, - вот я вас только увидела и поняла что он тебя любит, а ты его. Кстати он тоже немного сомневается и кажется тоже по этому поводу.
- Вот видишь, - сказала Лена, - значит я не одна такая. Но я его люблю и не, потому что я стану матерью его ребенка, а просто люблю и все.
- Понимаешь, дочка, просто у вас большая разница в возрасте и каждый из вас пытается убедить себя, что чувства другого это так. Не знаю почему так, но просто так иногда бывает, так людям проще, но ты не хочешь его потерять, поэтому тебе придется первой начать избавляться от своих страхов, расскажи ему о том что тебя мучает и попроси что бы он рассказал о своих переживаниях.
- Хорошо, мамуль, я поговорю с ним, - улыбнулась Лена, - а сейчас, пойдем, попьем чаю с Костей и Виталием, может они там уже уладили все свои разногласия.

- Виталий, а когда вы планируете вашу свадьбу, - спросила мама Лены, когда они пили чай.
- Я думаю, что это будет в течение этого месяца, - ответил Абдулов, - дело в том, что ваша очаровательная дочурка согласилась участвовать в новом проекте Арланова и теперь не только наша свадьба нам не принадлежит, но роды нашего ребенка.
- Лен, это, правда, - удивился Костя, - как тебя опять угораздило ввязаться в авантюру. Ты понимаешь, что ты лишила вас троих нормальной жизни.
- Кость, не кипятись, - прервал его Абдулов, - вчера вечером я поговорил с Серегой и он согласился снять свадьбу на следующий день после официальной регистрации, да и на счет родов он сказал, что это будет примерно так же, как было в «Тайнах следствия» с Анной Ковальчук. Так что беспокоиться нечего.
- Виталий я так рада, что вы появились в жизни моей дочери, - улыбнулась мама, - теперь я не так сильно беспокоюсь за нее. Теперь и Косте будет легче, он сможет наконец уладить свою личную жизнь с Лерочкой.
- С Козловой что ли, - удивилась Лена, - вот блин, а почему от меня все скрывали.
- Да с Козловой Валерией, - сказал Костя, - я собираюсь сделать ей предложение, но только после того как вы официально объявите дату вашей свадьбы, а то я знаю Лерку, она наверняка захочет сыграть свадьбу с вами в один день.

Через месяц состоялась свадьба Виталия Абдулова и Елены Третьяковой. Лена была счастлива за себя, за Виталия и еще за Лерку, которой Костик сделал предложение, а та не нашла ничего лучше, чем тут же позвонить Третьяковой, хотя была уже глубокая ночь и спросить как ей быть. И после непродолжительной лекции, которую Лерке прочитал Абдулов, Козлова поняла что безумно хочет стать частью этой семьи.
В разгар празднования свадьбы появился еще один гость, это было большим сюрпризом для Лены от Виталия и Кости. Он подошел прямо к столику молодых, протянув невесте огромный букет белых роз сказал:
- Леночка я желаю тебе огромного счастья и любви, с таким мужем ты будешь как за каменной стеной, он был готов расшибиться в лепешку, только что бы сбылась мечта его любимой.
- Виталик, так это же Дима Билан, - прошептала, ошарашенная Лена, - это ты его пригласил.
Виталику было очень приятно видеть счастливое лицо своей жены, он был рад что ей понравился сюрприз.
- Виталий, надеюсь, вы будете не против, если я приглашу на танец вашу жену, - спросил Дима.
- Конечно же, я не против, - улыбнувшись жене, ответил Виталий.
Пара вышла на танцпол, все взгляды были устремлены на них, тут же засверкали фотовспышки, а Лена улыбнувшись, сказала Дима:
- Завтра в желтой прессе напишут что Дима Билан пришел на свадьбу Абдулова и Третьяковой так как у него был когда-то роман с невестой, но она предпочла певцу актера.
Дима посмотрел на Лену и увидев что та улыбается громко засмеялся. Немного успокоившись он сказал:
- Твоему мужу очень повезло, ты настоящее сокровище, и если бы мы познакомились раньше, то возможно на его месте был бы я. Слушай, а у меня идея, надеюсь Яна меня простит за то что я не посоветовался с ней, пошли к микрофону.
И схватив Лену за руку потащил ее в сторону сцены. Забравшись на сцену, Дима взял микрофон в руки и сказал в него, обращаясь к собравшимся:
- Дамы и господа, многих наверняка удивляет, почему это вдруг я появился тут, ведь с Еленой мы даже знакомы не были. А я вам отвечу. Месяц назад ко мне пришел Виталий Абдулов ему очень хотелось порадовать свою любимую и он попросил меня приехать, также он рассказал что Лена поет в группе и снимается в сериале. Так вот, после того как он ушел, а послушал все ее песни и посмотрел все, ну почти все серии того самого сериала и теперь я могу сказать что не только она является поклонницей моего таланта, но и я стал поклонником ее таланта. Я предлагаю этой очаровательной девушке записать совместный альбом состоящий из песен, написанных специально для нас, для непонятливых поясняю это будут дуэты.
Лене, не верилось что бывает столько счастья сразу, но это было так. В жизни все наладилось она вышла замуж, после окончания съемок в Ранетках начались съемки в новом фильме, где она также играла с любимым, а теперь еще и у нее будет творческий дует с Димой Биланом. Действительно это счастье и бабушка была права, если очень сильно верить в мечту, то она обязательно сбудется и все это благодаря маленькому золотому кулончику, который так и остался лежать на той самой красной подушечке, на которой его увидела Лена, дома у Виталия. Правда теперь он брал его в руки каждый день, он верил в то что если будет так делать, то и Лена всегда будет рядом. Вот такая вот ЛЮБОВЬ, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ СУДЬБОЙ.

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:03 | Сообщение # 17
Живу здесь
Прошло 16 лет.
- Мамуль можно с тобой поговорить, - спросила Алена.
- Конечно, доченька, - ответила мать.
- Мам, а я, кажется, влюбилась, - сказала Алена и опустила глаза.
- Это же хорошо, а кто он, я его знаю, кто-нибудь из вашего сериала, - засыпала вопросами Алену мать.
Алена Абдулова была дочерью известного голливудского актера Виталия Абдулова и продюсера Елены Абдуловой, но она и сама очень много снималась, ее карьера началась еще до того как она родилась и уже к своим 16 годам она успела сняться у самых известных и именитых режиссеров в стране.
- Мамочка, только обещай, что не будешь ругаться, - сказала Алена.
- Аленушка, ну что ты из меня монстра делаешь, - смутилась мать, - я тебе полностью доверяю, просто я хочу знать кто он и взаимно ли это чувство.
- Да мое чувство взаимно, - сказала Алена, и немного подождав продолжила, - а зовут его Артур Сопельник, думаю, ты его знаешь, он вместе с вами снимался в Ранетках.
- Вот это да, - только и смогла вымолвить мать.
- А чего ты удивляешься, - спросил Виталий, входя в комнату, он слышал весь разговор дочери и супруги и теперь ему очень хотелось поддержать Алену, - ты же сама младше меня на много и ничего, живем.
- Да я не против, - ответила Лена, - просто это как-то неожиданно. Ален, а откуда ты знаешь, что твои чувства взаимны, он тебе сам сказал.
- Нет, - ответила дочь и отвела глаза, - я воспользовалась вашим кулоном, мне папа рассказал, как этим пользоваться и как это действует.
- Что, - заорала Лена, - Абдулов тебе, что мозг удалили или тебе просто дочь настолько надоела, что ты решил от нее избавиться.
- Лен ты о чем, - Виталий не понял, что могло так разозлить его жену.
- Я тебе сейчас напомню о чем, - сказала Лена, и, повернувшись к дочери, добавила, - а ты посиди, послушай, тебе это тоже будет очень интересно.
- После того как ты подобрал мой кулон, - орала Лена, - примерно через три четыре часа меня изнасиловали и чуть не убили, благо ты проходил мимо. Так вот теперь мой дорогой ты понимаешь, что ты наделал. Я столько лет думала, что ни за что не стану рассказывать Алене о действии кулона, а ты прям, так взял и все ей рассказал.
- Леночка, ее ситуация очень отличается от нашей, - сказал Виталий, - ты меня даже и не знала и не любила и я тебя не знал и не любил. А вот наша дочь любит Артура и Артур ее любит. Я сам с ним говорил, после того как эта красавица поведала мне о своих сомнениях.
- Что прямо так и сказал, что любит нашу дочь, - удивилась Лена.
- Ага, а еще просил поговорить с тобой, - ответил Виталий, - так как помнит, как ты на съемках Ранеток говорила, что если бы к твоей 16-летней дочери подкатывал взрослый мужик, то ты бы его просто прибила бы.
- Да, были времена, - уже спокойнее сказала Лена, - Ален, позвони Артуру, пускай приедет, мне нужно с ним поговорить.
- О чем, если не секрет, - поинтересовалась дочь.
- Дело в том, что через две недели мы с папой уезжаем на полгода в Америку, и за тобой не кому будет приглядывать. Пускай переезжает сюда, думаю, так мне будет спокойнее и я не буду думать о последствиях твоего общения с кулоном.
- Мама, ты сейчас серьезно, - испугалась Алена, - он, что будет жить со мной в одной квартире.
- А чего ты испугалась, - удивилась Лена, - ты же его любишь, а он тебя любит, так вот пусть он за тобой и присмотрит.
- Мам, а если он захочет со мной переспать, - вдруг выпалила Алена.
- А что, между вами ничего еще не было, - не унималась Лена.
- Мам, ты меня пугаешь, - не переставала удивляться Алена, - я думала ты против секса в столь раннем возрасте.
- А я и против, - улыбнулась дочери Елена, - прости, если я тебя напугала, но мне нужно было знать всю правду. А на счет того, что он захочет не беспокойся, не захочет, он очень хорошо меня знает, так что если что мало ему не покажется.
- Аленушка не беспокойся, - сказал Виталий, который все это время стоял с пораженным видом, - Артур меня заверил, что очень тебя уважает и не сможет так с тобой поступить, но и ты должна нам с мамой пообещать, что не станешь его провоцировать. Он навряд ли сможет устоять перед тобой, если ты начнешь расхаживать перед ним в очень сексуальных нарядах.
- Папуль, я тебе обещаю, что не стану его провоцировать, - сказала Алена, скрестив пальцы за спиной, но отец заметил этот ее жест.
- Ну я так и думал, - усмехнулся он.

ЗайчонаДата: Пятница, 12.06.2009, 18:04 | Сообщение # 18
Живу здесь
Да забыла еще одно Жду ваше мнение тут

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100