Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы созданы друг для друга
MashyliasweetДата: Вторник, 09.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
"Ну вот наконец 1 июня, закончился этот десятый класс, ещё один год и школе я скажу прощай, а с ней и всем учителям: Борзовой, Рассказву, Каримовой, Степнову... Так жалко будет расстоваться с ВМ... Он мне самый настоящий друг, хотя мне кажется, что я его... нет, я уверенна, что я его люблю." Лёжа на дивана думала про себя Елена Кулёмина.
2 июня. 9.04 утра.
-Господи, ну кто в такую рань звонит, вчера мама из Швейцарии звонила, а сегодня кто?
-Алё...Ленка, просыпайся.. Мне Игорь Ильич звонил, просил всех Ранеток пригласить в школьный спортзал.
-Прям сейчас?
-Да, он сказал срочно. Ладно, пойду готовиться. Пока!!!
-Пока!!!

Лена положила трубку, вдруг она услышала какой-то шум на кухне. Встав, она направилась посмотреть, и увидела деда.
-Доброе утро , дедуль
-Доброе, а что это ты так рано встала?
-Да мне в школу надо.
-Лен, у тебя температура?
-Нет, с чего ты взял?
-Просто, сейчас лето, у тебя каникулы!!!!!!!!!!!­
-Я знаю, но в школу на классный пригласил. Наверное у нас репетиция будет. Ледно, я побежала.

Прида в школу, Лена сразу же направилась в спортзал. Когда она зашла, там был только ВМ
-Доброе утро,ВМ!!!!!
-Фискульт привет, Кулёмина.Как настрой?
-На что?
-А, ну вы же ещзё не знаете...
-Не знаем чего?-А вот это секрет.. Иорь, ну наконец, сказал в 10 собираемся, а уже пол одиннадцатого.
-Ладгно, прости.
-ИИ, зачем вы нас позвали ттак рано,- спросила очень сонная Женя.
-Девчонки, у нас есть новость...........

-Ну, какая?
-Мы предлагаем вам съездить на один месяц на море.
-Круто
-Здорово
-Я не смогу, я еду с родителями в Германию,-сказала разочаровенная Наташа
-Да, обидно. А остальные?
-Да..
-Да..
-С удовольствием.
-Так, сейчас идёте к родителям, Лена к деду и просите разршения.
-Конечно,- и все Ранетки выбежали из зала.
-Всё таки мы с тобой хорошую идею придумали, сказал ИИ
-А то, согласился ВМ, хотя его мысли были только о Лене, которая целый месяц будет с ним.
Придя домой, Лена подбежала к деду и сё ему рассказала. Дед не был против, напротив он решил, что это хорошая идея, к тому же он всё равно уезжает в санаторий. Лена поцеловала деда, взяла телефон и позвонила ему...
-ВМ, я еду.........

Наконц 12 июня. Ранетки с ВМ и ИИ стоят на пероне, ожидают приезда поезда. Все смеются. Больше всего вещей было Леры. Женя поехала с Платоном, Аня с Матвеем, Лера со Стасом, ИИ с ИР(Ирина РЕнатовна).
Вот приехал поезд. Лера, Стас, Женя и Коля ехали в одном купе, Ир, ИИ, Аня и Матвей в другом, а Лена поехала в двойном купе с ВМ(так получилось). Был уже вечер, поэтому все рашили лечь спать пораньше.Виктор вышел ненадого, Лена решила этим воспользоваться, сняла кофту, чтобы перодеться, как дверь открылась и в купе зашёл ВМ. ОН не ожидал увидеть лену в одном лифчика.
"Какая же она красивая...моя..нет­...хотя,да, моя Ленка...как же я её люблю"
В этот момент Лена всячески прикывала свои достоинства.
-ВМ, может выйдите.
-ОЙ, прости... Он вышел.

Когда Виктор зашёл в купе, Лена уже спала мирным и тихим сном, она улыбалась. Ей снился он... её учитель по физ-ре.
" Какая же она красивая, когда спит, да и когда не спит она тоже очень красивая. Её видать снится чудесный сон, какая у неё улыбка, просто глаз не отвести. Моя Ленка и я её люблю!!!!!!" С этой мыслю Виктор уснул и ему снилась его любовь-Лена.
На утро ВМ проснулся раньше Лены(он спал на верхней полка, а Лена на нижней). Он осторожно слез вниз, посмотрел на неё и вышел из купе. Через минут 10 проснулась Лена, слегка потянувшись она встала, застелила постель и обратила внимание, что ВМ уже встал. Она накрыла на стол( бутерброды, фрукты, овощи.....). Лена вышла из купе и увидела его- свою любовь.
-ВМ, завтрак готов..............­.

Так пролетело два дня: все смеялись, играли в карты, шутили и тд.
-Завтра рано вставать, не забыла, Ленок,- спросил ВМ.
"Ленок, как давно он меня так не называл. Раньше всегда была Кулёмина, а теперь... Как он на меня смотрит, неужели я ему нравлюсь?"
-Лена,ЛЕна, ау........,- уже минуты две ВМ пытался "достучаться" до Лены. Ему пришлось слегка потрасти её за плечи, от чего она тут же пришла в себя.
-Ой, ВМ, простите. Чё-то я задумалась, начала оправдываться Лена.
-Да я понял. Ладно, давай под простыню залезай.
Лена легла, виктор аккуратно её укрыл, залез на верхнюю полку и пожелал Ленке спокойной ночи.
На утро в 6.00 утра ВМ проснулся, сполз вниз и начал будить Лену, но она совсем не хотела вставать. Так минут 10 ВМ пытался уговорить Лену встать, но ничего не вышло, тагда он решил пойти на крайние меры..........

Он вдруг резко начал щекотать Лену, от чего она очень громко закричала, а Виктор случайно упал на неё, в это время все друзья очень испугались, услышав Ленин криг и побежали напомощь. Когда они зашли в купе, то наблюдали очень интересную картину: ВМ лежал на Лене и щекотал её, ЛЕНА же смеялась во всё горло и говорила"ВМ, хватит...хи-хи-хи..­.перестаньте...всё, встаю...ха-ха-ха...­ну слезте ж вы наконец".
-Голубки, мы вам не мешаем?- спросила Лера, которая не могла уже сдержать своё любопытство. Только сейчас ВМ и Лена заметили, что они не одни в купе.
-Вы всё не так поняли,- тут же сказала Лена.
-А как мы должны были всё понимать,-недопонял­а Женя.
Через 20 минут все смеялись над этой глупой ситуацией.Вот и поезд приехал,все вышли на перон.

Вот и добрались до гастиницы. Было решено разбиться так: Лена с Лерой, Женя с Аней, ВМ и Стас, Платон и Матвей, ИР и ИИ. Все разбрелись по комнатам, надо было подготовиться к обеду, который должен был состояться через полчаса. Лера тутже начала выбирать наряд, который, по её мнению, должен подходить к обеду.
-Лен, вот скажи мне, почему жизнь так не справедлива?
-Жизнь- сложная штука, а почему ты так интересуешься? Неужели не нашла подходящего наряда?- рассмеялась Лена.
-Очень смешно, прям обхохочешься. Вообщето..мм..мм...­я не знаю как сказать,-засмущалас­ь Лера.
-Так, у Новиковой нет слов, это что-то новенькое. Так, колись, что случилось?
-Понимаешь...ммм...­наши отношения со Стасом...ммм...ммм.­..перешли на новый уровень...мы просто хотели...жить в одном номере...а так получилось, что его поселили с ВМ...а нам так хотелось быть вдвоём,я так подумала....а что, если ты со Стасом....
-Что я со Стасом?
-...мммм....поменял­ись местами.
-ЧТО, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ СПАТЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ С ВМ, У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГИ ЕСТЬ?
Весь этот крик услышали ВМ со Стасом и прибежали в комнату девчонок.
-Что случилось?- нервничал ВМ, ведь он услышал крик Лены.
-Представляете, ВМ, тут Лера предложила мне со Стасом местами поменяться ,- возмутилась Лена.
-Я не против, -тутже сказал Стас.
-А ты не подумал, что тогда нам с ВМ придётся спать в одной кровети,-крикнула Лена
-Главное, вы же в прямом смысле друг с другом спать не собираетесь,-пошути­л Стас. Лена была шокирована его словами, подошла, дала пощчину и убежала. ВМ рванул за ней.

Виктор естественно догнал Ленку и развелнул её лицом к себе, она не плакала, но по её глазам можно было прочесть боль, обиду и ненависть.
-Простите, вм, вы ведь тоже пострадали, а я убежала,- начала оправдываться Лена.
-Нет, это ты меня прости, что не вступился за тебя. Пойдём ко мне в номер и пусть они думают, что хотят, но я честный человек и всегда умею держать себя в рукахю
-Ну...это как-то неудобно,-засмущала­сь Ленка.
-Ленок,не волнуйся, мне будет только лучше, если ты будешь радом,- сказал ВМ, Ленино лицо как-то изменилось и она вопросительно посмотрела на него.- Я буду точно знать, что с тобой ничего не случиться,-добавил Виктор, поняв свою ошибку.
Они вернулись в олель, к ним тутже подбежал Стас и начал извеняться и сказал, что не будет менятся с Леной местами, на что ВМ сказал, что Лена будет спать с ним в одной кровати и повторил, что только спать и ничего больше. Лера и Стас были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что они будут в одном номере. Лена взяла вещи и направилась в номер ВМ.
-Располагайся, это теперь и твой номер: твоя кровать, твой шкаф, твоя ванная и тд.,-пошутил Степнов.
-Издеваетесь,да? поддержала разговор Лена.
Все пообедали и пошли переодеваться, чтобы пойти на пляж, Лена взяла купальник и первая побежала в ванную комнату, оставив ВМ с мыслю о том, что скоро он увидит её в одном купальнике, увидит её стройные ноги, плоский животик, что скоро они будут вместе купаться и загорать. Он был уверен, что кроме него и Ленки никто не решиться сплавать на глубину и тд. Его мысли прервал тихий шум , он обернулся и потерял дар речи....

Перед ним стояла Ленка в ягуаровом купальнике, который подчоркивал её достоинства. "Какая она красивая, сройная, её грудь, раньше я не думал что она большая, ведь она носила кофты без глубокого выреза."
-ВМ, ВМ, что с вама?- Лена сделала такой вид, как-будто ничего и не произошло, что она не поняла почему он так на неё пялиться.
-Мг...
-ВМ, вы идёте передеваться, а то я не хочу без вас плавать. Эти слова привели его в чувства.
-Без меня не будешь?
-НЕт, я одна на глубину плавать не хочу, ведь всякое может произойти. Так Вы идёте передеваться?-спрос­ила Лена. Виктор согласился, взял плавки и ушёл в ванную. В это время Лена надела парейро и ждала ВМ. Через 2 минуты появился он. Они пошли на пляж, а когда пришли, то увидели, что никого ещё нет.
-НУ ВОТ, а ты меня всё поторапливала, Кулёмина,-воскликну­л ВМ.
-Ну я не знала, что никого не.
-НЕ знала она, ладно у меня есть идея.
-Какая?
-Тебе лучше её не знать.
-Почему?
-ДА, кстати тебе лучше поскорее убегать от меня.
-Я чё-то не врубаюсь...ай...отп­устите..
Виктор не дослушав Ленку, подхватил её на руки и побежал в воду. За всей этой сценой наблюдали их друзья.
-И ещё говорят, что между ними ничего нет,- возмутилась Новикова.

Виктор затащил Ленку в воду и опустил её с головой, та всплыв на поверхность начала обливать ВМ. Так они бегали и игрались около часа, собрав вещи вернулись в отель. Ленка побежала в душ, но не так то было , у самой двери Виктор перехватил её.
-Нет, уж сейчас я первый.
-ВМ, научитесь уступать девушкам, ведь любая ждёт от мужчины проявления понимания и заботы. Виктор начал размышлять на эту тему и отпустил Ленку, она этим воспользовалась и убежала в ванную.
-Кулёмина, открывай дверь
-И не подумаю. В этот момент Лена стояла перед зеркалом и причёсывалась( купальник был одет). ВМ замети, что дверь не до конца закрыта." Будь, что будет"-подумал он. Виктор открыл дверь и зашёл внутрь.Лена естественно его заметила и попросила выйти, но он отказался, тоже подошёл к зеркалу, однако Ленка ущепнула его и выпровадила за дверь.

Приняв душ, все спустились на ужин. Он прошёл тихо, потому что все очень устали за этот день, никто не поднимал тему про недавнее веселье Ленки и Степнова. На ужин дали пюре с рыбой и чай. Всем очень понравилось. Девчонки решили сходить на дискотеку, а мальчишки с учителями остались в номерах, все готовились ко сну. Больше всего был рад Стас(ну вы понимаете о чём я).Виктор решил признаться Ленке в любви и весь вечер провёл в раздумьях, о том как это сделать. В это время девчонки зажигали на дискотеке, однако Лене там особо не понравилось и , сославшись н усталость, она пошла в номер. Когда она туда зашла, то увидела ВМ, который о чём-то думал. Он не заметил Ленку.
-ВМ, а вы чё ещё не спите?
-Кулёмина, не пугай так,- сказал ВМ и попытался изобазить обиженное лицо, однако Ленка улыбалась и он не смог сдержаться и тоже улыбнулся.- Да я тут думал.
-Да я заметила, а про что?
-Ишь ты какая любопытная, нет уж, я тебе ничего не скажу, это тебя не касается, хотя касается,- последние несколько слов он произнёс очень тихо, но Ленаего услышала, однако решила сделать вид, что не услышала их.
-ВМ, мне кажется, что пора ложиться спать, я в ванную пойду переоденусь, не теряйте меня,- с этими словами Лена удалилась. ВМ решил, что признается в чувствах завтра утром, в кровати. ОН снял футболку, однако шорты оставил, чтобы не смущаль Кулёмину. Через десять минут появилась Лена, Виктор не мог ею налюбоваться. НА ней была ночная рубашка розового цвета, ну уж очень короткая, почти как футболка, однако она прикрывала( простите) её попу, при этом она была слегка просрачной.
-ВМ, не смотрите так на меня, вы помойму своим взглядом сейчас дырку во мне сделаете,- засмущалась Лена.
-ОЙ, Ленок прости, просто ты так выглядиш...,-Виктор­ замолчал и продолжил смотреть на Лену.
-КАК ТАК?- не унималась Кулёмина.
-Сногшибательно, вот как. Ладно, пора ложиться спать, чер я на этой стороне кровати.- и Виктор тутже лёг на неё. Лена продолжала стоять.
-Лен, ты чего, ложись или ты хочешь спать на этой стороне, я не против.
-Нет, что вы. Просто как-то не привычно в кровать с мужчиной ложиться,- тут Лена поняла что сказала и отвела взгляд. Виктор догададался, что у Ленки ничего ещё ни с кем не было, он не знал как продолжить разговор,- Ленка, ложись, я обещаю, что приставать не буду.- Посте этих слов Ленка медленно легла в кровать, отвернувшись спиной к Виктору, который на неё смотрел.

Всю ночь Виктор не смог сомкнуть и глаза, он всё смотрел на свою любимою, воображая, как она отреагирует на его признание. В это время Лена тоже не спала и думала о Викторе, который спал за её спиной.Она не решалась повернуться, но всё тело затекло и она переварнулась на другой бок, не открывая глаз. Витя не мог ею налюбоваться. " Она просто ангел, я так тебя люблю". Через десять минут Лена уснула и во сне пододвинулась к ВМ. Он это заметил и ещё ближе пододвинул её к себе, она положила свою голову ему на грудь, а он очень осторожно гладил её по голове. ОН уснул. В 6.07 утра Виктор проснулся и посмотрел на хрупкое сокровище, которое спало на нём в такой же позе, которую Витя запомнил, прежде чем он уснул. Лена почувствовала его взгляд и проснулась. Она посмотрела на него сонными глазами.
-Доброе утро, Ленок!
-Доброе, ВМ....ой, а чё это я на вас сплю,- Лена попыталась встать, но Степнов схватил её за талию и притянул к себе.
-Подожди, Лен, не уходи, яхотел с тобой поговорить.
-Хорошо, о чём же?
-О нас...
-О нас? О чём Вы сейчас говорите?Я не понимаю Вас.
-Лен, понимаешь, так получилось... вообщем, блин, как трудно сказать,- он взглянул на неё, она с интересом смотрела на него, она не пыталась вырваться из его обьятий,- Лен, я тебя люблю.
-ЧТО?- Ленины глаза округлились, она попыталась вырваться,но Степнов её удерал. Она не успокаивалась, ему пришлосьперевернуть­ её так, что он оказался на неё.
-Выпустите меня,- крикнула Лена.
-подожди ты, ЛЕН, я в последнее время перестал спать, все мой мысли занемаешь только ты. Я знаю, что ты молодая и я такой старик тебе не нужен, просто я хочу чтоб ты знала это. Понимаешь?
-Я...............

-Я не знаю, я запуталась, всё так неожиданно,-засмуща­лась Лена.
-Ленок, я тебя не тороплю. Просто я устал хранить свою любовь, я считаю, что должна это всё знать. Я хотел спросить, у меня есть шанс?- Виктор посмотрел Лене в глаза. Минутное молчание.
-Шанс есть всегда, главное уметь им воспользоваться,- сказам это Лена снова попыталась выкарабкаться из обьятий мужчины.
- Раз так,- Виктор наклонился к Кулёминой и поцеловал её, Лена не сопротивлялась, ей даже понравилось, ведь это был её первый поцелуй. Через минут десять виктор пришёл в себя и оторвался от губ любимой.
-Лен, прости пожалуйста, ведь ты попросила время, а я...- Виктор не успел закончить, как опять почувствовл вкус лениных губ.Он ответи на поцелуй.
-Ой, ВМ, вы меня раздавите,- возмутилась Ленка.
-Прости, любимая,- после этих слов он слез с Ленки и подал ей руку.
-Любимая...ммм...эт­о что-то новенькое,- рассмеялась Лена.
-Если тебе не нравится, я могу называть тебя малышом,- предложил Степнов.
-НННЕЕЕТТТ, уж лучше любимая. Только...
-Только что?
-Только давай пока не будем афишировать наши отношения.
-Давай, ради тебя я готов на всё.
-Как романтично, сколько времени!!!!!! Ладно, я переодеваться,- сказала Ленка, чмокнула Стпнова и убежала в ванную.А Викто остался стоять с глупой улыбкой." Моя и только моя Ленка. УРА!!! УРА!!! УРА!!!"подумал он.

За завтраком все были сонные, и лишь только влюблённая парочка светилась и улыбалась. Лера заметила, что Степнов и Кулёмина строять друг другу глазки и решила выяснить в чём дело. "неужели на них подействовала эта ночь в одной кровать или вдруг у них уже всё было. Я всё выясню обязательно." С этой мыслю Лерка поднялась на ноги.
-Прошу прощения, Кулёмина, мне срочно с табой нужно поговорить.
-Лерка, давай потом,- Лена продолжала смотреть на Степноа.
-Лена!!!! Мне срочно надо с тобой поговорить. Это вопрос жизни и смерти!
-Чьей жизни?
-Твоей и Сте...,- неуспела договорить Лера, Как Кулёмина соскочила с места и , схватив её за руку, потащила в свой номер. Лера рассчитывала, что на неё эта фраза подействует.
-Так, говори,- сказала Лера.
-Что говорить, Новикова?
-Как что, что у тебя с ВМ.
-Ничего.
-То то я вижу, что ничего, всё утро друг другу глазки строите.
-Ничего мы не строим.
-Строите ещё как, ну , кались...
-Ну, он мне в любви признался и я оветила взаимностью.
-Круто, а между вами что-то быто.
-Новикова, ты вообще чем думаешь? Мы всего пару часов встречаемся.
-Но, тем не мение спите в одной кровати.
-Он- умный мужчина и не будет ко мне приставать.
-Поняла я , ну на вский случай возми это,- и лерка протянула Лене пачку през( вы поняли чего)
-Новикова!!!!!! Ой, ВМ,- Лена тут же сунула пачку Лере в карман, что Степнов ничего не увидел.
-Я тут услышал крик, вот и поднялся.
-Лера уже уходит,- сказав это Лена выставила подругу за двери, через 2 секунды она почувствовала горячие мужские руки у себя на талии.

-ВМ, отпустите меня.
-Лен, давай всё-таки на ты.
-НУ, я не уверенна, как-то непривычно. Я постараюсь, но не обещаю.
-Леночка...,-он поднял её на руки и начал крутить в воздухе.
-Ладно, Вить, пойдём на пляж.
-Как скажешь, любимая,- и он поцеловал её.
Весь день они провели вместе. Народ начал понимать в чём дело, первым не сдержался ИИ:
-Колись, Вить, что у тебя с Кулёминой?
-Да так, ну... она мне взаимностью ответила.
-Правда, ну, я надеюсь у вас обоих есть мозги и настолько далеко всё не зайдёт.
-Игорь, ну о чём ты думаешь? У тебя самого есть мозги? Лена для меня- ангел. Я так счастлив, чтоона меня тоже любит.
-Так, тут уже мысли у кого-то не в ту сторону пошли. Ладно, иди уже к своей возлюбленной.
-Пока.- Через три минуты он уже заходил в номер. Лена лежала на кровати и что-то читала.
-Лен, ты меня ждёшь.
-Да, давай ложиться спать, а то я очень устала. Вскоре они уже лежали в кроати и обнимались, через десять минут Лена уснула, а Витя продолжал любоваться ею.

Вернувшись с отдыха Лена и степнов продолжали встречаться, как только Лене исполнилось 18 лет у них состоялась свадьба. Через некоторое время на свет появился Андрей, их сынишка, а чють позже настёна!!!!
У них всё было хорошо!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

• Страница 1 из 1
  • 1