По дороге в спортзал на него оглядывались девушки. Конечно, их можно понять.
Ведь Степнов был очень красив. Зайди в спортзал, Степнов небрежно огляделся и усмехнулся.
-Значит, это и есть моя обитель. Пойду козлов проверю.
Еле слышно проборматал он и пошёл в подсобку. Там он проверил козлов. Их состояние было ужасное. "Надо будет новых попросить"-пронеслось у него в голове. Он переоделся в спортивную форму и стал исследовать мячи.
"Надо попробовать поиграть, а то вдруг всю форму растеряю".
Как только мяч ударился об пол, в зал вошла женщина. У неё были медно-рыжие волосы с непонятной прической. Костюм был немного староват. Длинная серая юбка и оранжевая кофта.
-Ой...здравствуйте. Вы новый физрук?
-Не физрук, а учитель физической культуры. А вы кто?
-Я библиотекарь. Светлана Михайловна.
-Очень приятно. Виктор Михайлович Степнов.
-Ну...я тогда пойду. До свидания!
-До свидания.
Библиотекарь ему не очень понравилась. Щёки, как у хомяка, нос свинячий.
И Виктор невольно задумался, как выглядит эта Кулёмина. Вдруг в спортзал вошел мужчина. Это оказался директор, Савченко Николай Палыч.
Степнов заговорил с ним
-Очень приятно. Степнов Виктор.
-Так это вы наш новый физрук?
-Да.
-Отлично. Скоро ваш первый урок. В 11 б.
Вдруг в зал вошёл ещёодин мужчина. Он был возраста Степного и носил очки.
-Звали, НП?
-Да. ИИ, это наш новый учитель физры, ВМ.
-Приятно познакомиться. Я учитель истории.
-Очень рад.
-Ну вот, молодцы, вы уже спелись. Ладно, я пойду.
И Савченко удалился.
Степнов начал расспрашивать Рассказова
-Ну, Игорёк, расскзывай, что у вас за школа.
-Школа хорошая. Избегать нужно Борзову, она ведё алгебру и помешана на астрологии.
Савченко хороший директор и мужик понимающий. Ещё у нас есть рок-группа "Ранетки".
Клавишница Женя Алёхина, две гитаристки Наташа Липатова и Аня Прокопьева, барабаны и вокал Лера Новикова, бас-гитара Лена Кулёмина.
При упоминании фамилии Кулёмина, Виктор подумал:"Ага, на ловца и зверь бежит. Вт и дочка нашлась."
-А кто лучше всех в спорте?
-Лена Кулёмина. Она на каждых соревнованиях учавствует.
-Ага, понятно.
-Ладно, Вить, я пойду, а то у меня урок скоро.
-Пока.
Степнов посмотрел на часы. У него тоже скоро урок. Пока никого нет, он залез на канат.
Лера и Лена сидели в раздевалке. Пока никого, кроме них не было.
Лена всё время поторапливала Леру
-Давай быстрее!
-Успокойся! Всё равно учитль физры уволился!
-Значит, новый будет!
Они вошли в спортзал, но Степнова висящего на канате не заметили. Лера села на традиционное место, а Лена достала мяч и начала забрасывать его в корзину.
Степнов наблюдал за ними, но не выдавал себя.
"А эта высокая блондинка ничего, спортивная."
В этот момент Лера крикнула
-Кулёмина, ну хватит уже со своим мячом играть!
-Лер, а ты сама попробуй!
И Лена кинула мячик Лере. Лера его еле поймала.
Пока девушки отвлеклись на кольцо, Виктор спустился с каната и сказал
-Чтож, Кулёмина, неплохо!
Лена вдрогнула от этого голоса. Он был тёплым, как будто грел её. Она обернулась и увидела мужчину. В спортивной форме. Высокий, спортивный, брюнет, голубоглазый.
Симпатичный. То подумала Лера.
-Извините, а вы кто?
-Я новый учитель физ-ры. Степнов ВМ.
-Очень приятно.
И тут прозвенел звонок. Как всегда не вовремя. В класс подтягивались ученики.
Построив всех, Степнов начал речь
-Здравствуйте. Я новый учитель физкультуры....
Оля Лебедева спросила
-Физрук?
-Не физрук. А учитель физической культуры.
Лере и Оле этот физрук явно приглянулся.
Лера своего не упустила и тоже вставила своё слово
-А вы женаты?
-Нет. Детей нет, девушки нет.
Лучше бы он этого не говорил. Стас уже начал ревновать. А вот Лене понравились голубые глаза ВМ. Как море. Их нельзя описать.
Степнов начал перекличку. Дойдя до фамилии Кулёмина, Лена сказала
-Я!
Виктор посмотрел на неё, от чего у неё всё потеплело. Взгляд странный. Тёплый, ободряющий и немного холодный. Так смотрит хищник на свою жертву....
(Продолжение следует)
"Дааа... дерётся она неплохо. Вон как мне всадила. Надо будет разузнать всё про это."
Думала Виктор, потирая горячую щёку. Просто после разминки он решил их научить единоборствам. Никто, кроме Лены, не смог даже ударить его. Она его так ударила по щеке, что у того зазвенели уши.
-Молодец, Кулёмина! Пять!
И прозвенел звонок. Все пошли в раздевалку. Когда все ученики ушли, Степнов зашел в подсобку и достал телефон.
-Алло, Элв, я Виктор. Пробей по базе пожалуйста: Кулёмина Елена Никитична. Спортсменка.
-Ого, Вить, да тут целая хроника! Стрельба из оружия, кингбоксинг, восточные еднаборства, шпионская подготовка. Да уж, интересная девочка. Я не завидую тем, кто с ней встретится в тёмном переулке.
-Ладно, пока.
Виктор отключил телефон и долго сидел на лавочке, никак не мог отойти от шока. Офигел от шока. "Она и стрельба!? Да уж, крутая девочка! А как она в постели? Ты о чем думаешь, дибил!? Она еще маленькая! И она дочка моего врага!"
-Лер, можешь меня на уроке истории прикрыть? А то у меня тренировка по гоночным машинам.
-Опять гонка? Ну ладно.
Дело было на уроке литературы. Там всегда можно поговорить. Так вот, наша Лена ещё очень часто учавствует в гонках. Экстрим, драйв, адреналин. И побеждает. В мире гонок она известна, как ЛеНа-КоШкА. И правда, когда она гоняет на своей машине, создаётся впечатление, что это бежит кошка.
Прозвенел звонок. Лена собрала учебники и вышла во двор школы. Скоро она была уже в гараже своей машины.
В спортзале Степнов тоже собирался. И как не странно, тоже на гонку. Наш агент 007 очень любил скорость и гонки. Неудевительно, что ему Лена понравилась. Он слыхал, что на этой гонке будет какая-то известная гонщица( надеюсь, вы поняли, кто это). Короче, ничего не предвещало встречи...
Машина у Лены была классная. Синяя, гоночная.
она заставляла внушать уважение всем. Лена переоделась в специальный гоночный костюм. Завела свою красавицу и поехала к месту гонок. К этому времени Виктор уже добрался до своей мшины и тоже поехал на гонки.
Лена проезжала по шоссе и вдруг, какой-то мерзавец подрезал её, да так, что её мвшина чуть не перевернулась. Она в долгу не осталась и задела бампер той машины. К Лениному несчастью, окна вражеской машины были тонированные. А та машина времени зря не теряла. Она загородила Лене проезд. Из той машины вышел мужчина. Тоже гонщик. Он был уже в шлеме и в костюме. Лена тоже была в шлеме и вышла. Мужик крикнул
-Смотри куда едешь!
-Сам первый начал!
-Тоже на гонку? Чтож, приготовься к поражению!
-Это ещё кто должен готовиться! Адьос!
И Лена, громко хлопнув дверью, села в машину и через несколько минутуже подьезжала к месту проведения гонок. А этот мужчина появился там через несколько минут.