КВМ - ВАЛТ
|
|
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Часть 1 В Интернете, листая закладки, Ленку снова «это» смутило. Там на сайте. Писали фанатки: «КВМ» - это просто сила!. -«КВМ» - Абдулов, ты слышишь? Тебе не кажется, это смешным? -Третьякова, проблем – выше крыши! А с «КВМ-ом», достали своим! Он ушел, закрывая двери, Ленке стало, вдруг тяжело. Сама себе , с неохотой веря – Поняла, что – любит его! А ему то, с чего огорчаться? Любовниц – куча, И все ни по чем! А, Ленке, только, на съемках встречаться, И разговаривать с ним «ни о чем!» И на сердце, вдруг стало, так пусто! Только – толку - обиду таить? Без ответа любовь – это грустно! Но не всем же счастливыми быть!. Да, он старше, и опыта много! А у меня - это в первый раз…. Но…. Не одна у нас с ним дорога… Не в этой жизни… Не здесь… Не сейчас…. Часть 2 -Лен, ты снова в гримерке киснешь? Мы домой то , сегодня идем? -Да, пойдем, Лер, как только ты свиснешь. -Лен, а может, в кафешку зайдем? Заказав шоколад и чаю, Лерка взгляд свой на дверь отвела: -А Абдулов то наш, не скучает! Ты прикинь, Лен, какие дела! Посмотрев на входящую пару, Ленка силилась улыбнуться. -А разве, он не имеет право, После съемок, в любовь окунуться? -Да, конечно, имеет! А толку? У него ж это «просто так…» У него, таких – сотни по полкам! Ведь, Абдулов у нас не дурак! -Лер, ну это не наше дело! -Не приятно о нем говорить? -Да нет, но ты же, кажись , хотела Меня в амуры свои посвятить. Часть 3 …Снова ночь…И тоска съедает! По щеке щекочет слеза. «Хорошо, то. что он не знает… И не смотрит в мои глаза…!» Новый день, новых съемок – куча! Снова в фильме, любовь играть. «Как устала я, может лучше, Ненавидеть его начать?» -Эй, Абдулов! Хватит толкаться. Как больной по мячику бьешь! -Третьякова! Кончай ругаться! Может сходишь, водички попьешь? Посмотрев на сердитую Ленку, Он подумал: «Что за фигня?! На губах не обсохла пенка, А уже орет на меня! Психанув, Ленка вышла из зала. Он глазами ее проводил: -Блин, обиделась! Убежала! Для нее, я что, правда – дебил? «А она, ничего – прикольно! Такие ноги! В черном трико. Ау, Абдулов, быть может довольно! Ну - Третьякова, тебе то что!» -Эй, Виталь, ты когда закончишь Свои серии эти снимать? -А, Серега! Ты что то хочешь? -Сегодня пятница. Будем бухать? Часть 4 За второй бутылкой спиртного: -Ну, и с кем ты идешь танцевать? -Блин, Серега!... … Ого! Третьякова! Ну, я пошел ее приглашать! -О! Ленок! Потанцуем с тобой? Улыбаясь, он к ней подвалил. -А, Абдулов! Ты сёдня – герой? Сколько рюмок, ты засадил? -Лена, можно тебя пригласить? Она оглянулась – стоит Роман. -Алё! Абдулов! Кончай уже пить! Ты и правда, безумно пьян! Не поняв такого облома, Он за столик. Серега, вдруг: -Да ладно, Виталик, это не промах! Столько девок,… смотри вокруг! -Ты говоришь, что девчонок – куча? Ну, да… единственной, я не нашел! -Виталь! но это же просто - случай! -Серега, ПОКА! Я к Третьяковой пошел! -Лен, это чё была за фигня? Кокого черта, ты с ним танцевала? -Я не врубаюсь, Абдулов, ты пилишь меня? А «КВМ», тебе , разве мало? -Слушай, Абдулов, ты зачем подошел? -Не знаю! Так получилось! -Так получилось? Тогла – нафиг пошел! «Ну почему, я в него влюбилась?» Ленка быстро нашлась, посмотрев ему в след, -Ром, пойдем танцевать? -Третьякова! Вот блин! ты то «ДА», а то «НЕТ», Не надоело со мной игратЬ? -Ром, пожалуйста, не кричи! Пригласи меня, сделай милость! -Да ладно слышу, Ленок, помолчи! Но я не понял, ты что влюбилась? Часть 5 За столом, наливая спиртного, Абдулов грозно смотрел на них. -Виталь, тебе что, нужно Третьякова? Проблем не хватает других? -Сам не знаю! Но что то задело! Его выбрала, а не меня! -Тебе Виталик, какое дело? Забудь об этом – такая фигня! -Давай еще по рюмочке, что ли? -Да нет, мне хватит! Поеду домой. -А ты, Виталик, точно не болен? Мне может стоит поехать с тобой? Проходя мимо Ленки и Ромы, Остановился. – А он – ничего! Вы с ним наверно, давно знакомы? -Достал, Абдулов! Тебе то чё? Приехав домой, он сел и подумал: «Без нее что ли нету проблем? Неужто - понравилась? Даже не думал! А что там пишут о «КВМ»? Прикурив сигарету, он к компу подошел, И в поиск зайдя, удивился. «Блин, Третьякова! Что в тебе я нашел? Неужели точно влюбился?» -Офигеть! Такое писать. И чё , правда занятся нечем? Абдулов фанфики начал читать. Девчонок, каких то овечек. Часть 6 Субботняя съемка – не до веселья. Абдулов Арланова, готов был прибить. -Ого, Виталь, а ты что ли с похмелья? -Давай, Серега, не будем язвить! -Да мне то, что, приходи, как захочешь- Тебе с Третьяковой сейчас обниматься… -Ты что, Серега, добить меня хочешь? Быть может хватит уже стебаться? -Так я не шучу! Ты сценарий читал? Сегодня улыбки, ну… и… обнимания… -Ты сам то хоть понял, чего сказал? «За что мне вот это вот – наказанье?» -Ну что, Лен, готова его обнимать? Арланов спросил Третьякову. -А что, мне теперь, сорваться? Бежать? Раз уж надо, то значит готова! -Ну, тогда начинаем! Вниманье! Мотор! Лен, представь, что проблем – выше крыши! Она подошла, обняла его, -Ты нужна мне! – отпрянула , слыша. -Лен, ну что же сегодня с тобой? Кричал Арланов, сценарий листая. Она вновь подошла. – Лен, послушай, постой! – Шепнул Абдулов, - Ну что ж ты така?!! -Так, вижу я - о что, сцены не будет! Ну, кто там еще у нас в переборе? А вы, ребята ,свои проблемы, Решите где нибудь, в коридоре!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Часть 7 -Блин! Ты что, офигел? Такое Мне на съемках в глаза говорить? -Лен, а может попробовать стоит? Да я что – дура? Себя казнить?!! -Ну, почему, сразу – дура? Быть может, В душе я … ну это…, совсем не плохой! Ленка смутилась: - Абдулов, но все же, Я думаю, врятли смогу быть с тобой! -Лен, я тебе что, нисколько не нравлюсь? -Ну вот , наконец то. ты сам догадался! -Лен, если хочешь, давай я исправлюсь! -Ага! Не смеши! …И он растерялся. -Я знаю учесть твоих подружек, Но я другая, мне будет больней! – Уходя, оглянулась: -Прости… Не нужно! А он понял одно: то что нравиться ей. -Блин, неужели, я точно подонок? Да, как то раньше и не замечал. А ведь, действительно, «клеил» девчонок, А потом, не подумав, просто бросал. И Ленка права, разве верить мне можно? Она просто боится быть рядом со мной! Но я не сдамся! Я верю – возможно! Ей доказать, то, что я другой! Часть 8 Ленка, сидит, у окна вспоминает Все, что Абдулов сегодня сказал. -Быть может правда, такое бывает, И он просто раньше любви не знал?! Хотя, наврядли, с его то годами!,,. Пора бы одуматься, и что то решить. Пускай, пока мы, с ним будем друзьями. И я не буду, пока спешить! Она зашла на площадку. –О! Лен, все Окей?- Спросил Арланов, со смеющимся взглядом. Она кивнула. -Давай же быстрей! Сегодня отснять еще много надо. Она решительно вдруг подошла, Ложа Абдулову руки на плечи. Он так прижал! И она, чуть дыша, Сказала: - Может быть, чуть полегче? -Ау! Абдулов! Что за понты? Не мучай девчонку! – Арланов сказал. - До поцелуя еще не дошли! -Что правда? А я и не знал! -Короче, хватит мне Ленку в краску, Своим поведением не загоняй! Лен, ты играешь сегодня – прекрасно! А ты Виталь, дурака не гоняй! «Ну, наконец, неужели, отсняли?» Ленку тихонечко колотило. -Ого, ребята, ну вы и задали! Прям верю сам: «КВМ» - это сила! Часть 9 Сказав остальным девчонкам – «Пока»,- «Ну нет, он что едет за мной?!» Услышала сзади себя тормоза. -Ленок, отвезти домой? -Ты что не уснешь, если непременно, До дома меня сейчас не довезешь? -Лен, подожди, давай откровенно: Если не нравлюсь , то дальше пойдешь. -Мне, кажется, я уже все сказала! Виталь, нам не по пути! -Сейчас будет дождь, а ты, Ленка не знала. -Ну, ладно, давай вези! Дождь за окном, в магнитоле – тоска… В машине тепло, рядом - он! И лишь разума мысли стучат у виска: -Виталь, тормози. А вот это мой дом! -Лен, а быть может в кафе пойдем? Или ты снова, со мной робеешь? -Виталь, я люблю, просто быть под дождем, А вот ты, к сожалению – не умеешь!!! -Ну почему? Ты совсем не знаешь меня!- Он пытался хоть что то сказать. -Виталь, ты обманом берешь себя, А мне , извини, но надо бежать! И она убежала, и открыв домой дверь – Сползла по стене, и слезы рекой…. Кричали душе: « Не верь же!!! Не верь!!! Он не тот….!!! Он не сможет быть вечно с тобой!!!» Часть 10 Ленка в гриммерку зашла, удивилась. Видит – цветы на столе. -А нам, Ленка знаешь, такое не снилось! Смеялись девчонки: - все это тебе! Ленка сделала взгляд: «Мол, не понимаю!» -Откуда все это? И все для меня? Вдруг Лерка шепнула: Очнись! Я же знаю, Абдулов то наш, влюбился в тебя! -Да ладно, Лерусь, прекрати, ей Богу! Тебе показалось1 А цветы – это так… -Лен, здесь ума то надо немного, А Абдулов то твой, совсем не дурак! -Ну почему, сразу – мой??? Кому еще не понятно? Мы ведь только на сцене любовь бередим. И я прошу вас , девчонки, последний раз «внятно»! Я говорю вам о том, что мне «не быть с ним!» -Лен, это правда? А мы, вдруг решили, Что у вас все серьезно может быть с ним. -Может я огорчу, но вы - поспешили! Он просто не может, всегда быть моим! -Хотя, если подумать – Абдулов маленько, На девчонках зациклен. Но это все – ерунда! -Ты сама понимаешь… О чем ты, Женька? Он не изменится никогда!!! Часть 11 Шли день за днем. Вот прошло две недели. Цветы каждый день, а сам – в стороне. «Может быть, подойдет? Заговорит, в самом деле!? Зачем эти прятки? Подошел бы ко мне! Зачем же с утра для меня букеты Он оставляет? А сам молчит… Зачем же открытки, сюрпризы, конфеты? Нет, так не пойдет!!!» ….А сердце стучит…. Дождавшись, когда закончатся съемки, Ленка с улыбкой к нему подошла. -Виталь, может быть, отойдем в сторонку? Ты, может скажешь, что за дела? -А… Ты про цветы? Угадал, Ленок? Они от чистого сердца! А это допрос? -Нет, не допрос. Просто мне не вдомек: Ты смеешься сейчас, или это всерьез? -Я не смеюсь! И поверь, никогда, Над тобой бы шутить не смог! Она улыбнулась: - а может тогда… Пойдем, покатаемся на каток? -На каток??? Ну ты, Ленка, меня удивила! Вот в кафе, ресторан, или хотя бы в кино… Он увидел, как Ленка глаза опустила… -Хотя , знаешь… А я не катался давно! Часть 12 Кружились снежинки, уже потемнело. Народу уйма на зимнем катке. Сердце билось в груди, согревая тело… И он держал ее руку в своей руке… Она улыбалась, а он так смотрел…! Понимая лишь то, что теперь в ее власти. А раньше он даже подумать не смел, Что именно это и может быть счастьем! -Виталь, скажи мне, что то случилось? Ты как то странно глядишь на меня. -о чем я мечтал, мне кажется – сбылось! Я не встречал никого, красивее тебя! -А может быть, скажешь, о чем ты мечтал. Или это покрыто секретом? Он подошел, и нежно обнял. – -Сейчас покажу….! Вот об этом!........... И он со всей страстью поцеловал Ее зовущие, нежные губы. -Прости, ты сразила меня на повал! Скажи, я не очень грубо? От этого натиска, чуть дыша, Лишь тихонько смогла прошептать: -Я если честно, не совсем поняла. Ты не мог бы еще разок показать? Отдавшись порыву и страсти большой Забыв обо всех в округе. Они целовались на катке, под луной Растворяясь до капли, друг в друге.
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Часть 13 -Может быть, я зайду? – он стоял у дверей, И в гости просился так рьяно. -Виталь, я хочу быть с тобой! Поверь! Но, мне кажется, что еще рано! -Но я без намеков! Просто кофе попить! Настаивал он опять. -Хорошо, заходи, так уж и быть. Но ко мне, только не приставать! -Всю ночь проболтали, скоро рассвет! А завтра – снимать баскетбол! – Сказала она. А он вдруг выключил свет И резко к ней подошел. -Ну не убегай! Я тебя прошу! – Прошептал он, ее обнимая. -Виталь. перестань! Я еле дышу – Сказала Ленка, разум теряя. Ночь. Тишина. Только свет фонаря В окошко тихонько стучится. -Лен… Леночка… Я не могу без тебя… И она поняла, что щас может случится. -Виталь. подожди! Не надо спешить! - Она тяжело дышала. – -Я все понимаю… Для тебя - это жизнь, Но мне просто секса – мало! -Но, Лен, ведь мы – вместе! И я буду с тобой! Ты просто пойми и поверь! -Я верю. Виталь! Но пойми, дорогой, Я боюсь!!! Жизни нет без потерь! -Лен, ты что говоришь? Это что за дела? И такой пессимизм, откуда? Я всегда буду рядом! Ты поняла? -Поняла! Больше так не буду! -Лен, ты сводишь меня сума! Но, я настаивать больше не стану. Я буду ждать, когда предложишь сама, И поверь, ждать я не устану! Часть 14 -Ленок! А у нас тебе новость большая! Ты будешь с Гуцулом. … Ну… мимолетный пустяк! -Что то я ничего уже не понимаю! -Поцелуй сейчас будет! Мы решили: вот так! -Какой поцелуй? - она не врубалась.- -С Гуцулом? Но он не со мной! -Лен, я не пойму! Ты что ли зажалась? – Арланов был сам не свой. -Но как же? Зачем же мне с ним целоваться? Ведь по фильму другой сюжет! -Все, Третьякова! Кончай ломаться! Я знаю сам, что здесь лучше, что нет! -Но я не готова! -А тебе и не надо! Ты просто, сядь и глаза закрой. Блин, я не пойму, ты чего, не рада? Ведь он не Абдулов, а ровесник твой! -Блин, была не была! Скорей бы «Отснято!» Сказал бы Арланов, и чтоб кончилось все! И с чувством того, что не виновата, Ленка закрыла глаза, глуша сердце свое.. Снимали всем ходом, она напряглась……… Лишь молча глаза прикрыла….. -Стоп снято! От губ она оторвалась. Услышала: - Как это мило! -Ребята. А что здесь сейчас происходит? -Виталь, а ты что такой злой? -Да, просто Серега, до меня не доходит! Ведь сценарий совсем другой! -И, что из того? Я в праве менять! А с тобой то, скажи, что случилось? -Да вот, Ленку, скажи, как ты смог уломать? -Да она без проблем согласилась! -Как без проблем? Он взглянул на нее, И не дав ей сказать: « Подождите!» Прошептал: «Третьякова, это дело твое! Целуйтесь, сколько хотите! Часть 15 -Виталь, подожди! – она бежала за ним. – Ведь это же – всё кино! -Третьякова! Целуйся с Гуцулом своим! Поверь, мне теперь все равно! -Виталь, так нельзя. Ну, что же с тобой? Скажи мне, ну что же случилось? -Ты не заметила то, что сценарий другой? А ты… а ты запросто так согласилась! Он так посмотрел….. И она смутилась… «Что еще сказать в оправдание? -Лена, мне жаль, что все так получилось! Мне больно… А ты… Ты мое наказанье! И он развернулся, от нее уходя, А она, прошептала в след: - Что ж , можешь внести теперь и меня, В свой список любовных побед. Осталась стоять, прислонилась спиной К стене, что слегка холодила. И слезы из глаз потекли рекой. «Ну зачем, ему сердце открыла?» Лерка идет . – Блин, Лен, что случилось? Я не пойму, ты ревешь? -Не спрашивай, Лер, так получилось! Ты все равно не поймешь! -А ты объясни, я постараюсь понять! Тебя, что, Абдулов обидел? -Да, блин, Арланов придумал сценарий менять, А Абдулов все это видел! -И что он придумал? На что обижаться? Или там какой то косяк? -Ну да, мне с Гуцулом пришлось целоваться, А Абдулов все понял не так. -Но ведь это – кино! Ты ему объясни. -Пыталась, но не смогла! -А он что так ревнует? Ну ты, Лен, извини… -Да я… просто ночью с ним вместе была… -Офигеть! Так у вас уже все серьезно? -Ну без «этого», Лер. -Понимаю! Но, быть может, еще раз объясниться не поздно? -Может быть, только я не желаю! Часть 16 Они после съемок в гриммерке сидели, Арланов включил Интернет. -ОГО!!!!!!!! Ребята! А вы «отогрели»! Читали про ВАЛТ, или нет? Ленка читала, а Абдулов не знал, Что пишут о них в Интернете. ОН быстро к компьютеру подбежал. А она напряглась: «Что ответит???» Чуть – чуть прочитав, он лишь усмехнулся, - -И что, в это кто то верит??? Еще что то сказав, он оглянулся, Услышав, как Ленка , захлопнула двери. -Абдулов! Мне, кажется, ты – дурак! – Арланов, вдруг понял, что же случилось. -А, что я!?? Я что то сказал не так????? -Ты сам то не видишь, что Ленка влюбилась? Абдулов, вдруг, типа «всерьез удивился!» -Влюбилась? В кого??? -Как в кого? в тебя!!! Да и сам ты, по-моему, Виталя, влюбился! А мешает башка дурная твоя! Он встал, закурив, выходя в коридор. Абдулов остался один. -Да, хороший, кажись, у нас был разговор. А я ведь, и правда – кретин!!! Часть 17 -Лен! Подожди! Остановись! – Он догнал ее на площадке. -Лен, извини, и прошу - не злись!!! -Виталь, у нас все в порядке! Ведь ты – мой напарник, и мой партнер! Ну… по этому сериалу. Так что, забудем весь этот сыр – бор! Ругаться нам не хватало! -Ленок!!!!!! Без тебя, я не жил совсем! Я был дураком!!! Сожалею!!! -Виталь, для нас теперь лишь КВМ, А в ВАЛТ, я больше не верю!!! -Но, Ленка!!? Все будет хорошо!!!!! Не могла же все так измениться? -Виталик, пойми, но все это прошло! И больше не повториться! …Вечер… Уже за окном темно… Она не спешит, и он не идет… «Быть может, поймет он меня все равно? Почувствует и подойдет?» …Но он тормозит! - «Блин, зачем тормоза?!!! Вдруг Тихонов к ней подошел. – -Лен, быть может, в кафе? -Ну… я только за! Надеюсь… Ты повод нашел? …-Дурак! Ну, и где же мужское начало? Абдулов, блин, мать твою! Она вот сейчас, с ним убежала! Я, блин, так всю жизнь просплю! Ну я и осел!!! Напиться, быть может? – И он тоже в кафе пошел. … Да, ПРОРУХА – СУДЬБА!!!!!!!!!! Но все же… На подарки дает::::: - он там Ленку нашел. Часть 18 Она там сидела, коктейль попивая, А он за столиком в стороне. Вдруг к ней подошла девчонка лихая: - -Отдайка Димона мне! Я с ним давно. А ты откуда взялась? А… Ну, да.. Наверно работа? А, я с ним, в повседневке сошлась! А тебе, вот «ЭТО» охото?? -А мне, наплевать! Я вообще не убита! Думаешь, вижу в нем Казанову? Сейчас только выпью свою «Маргариту» И пойду домой в одиночестве снова. Ленок допила… Взгляд окосел… И, вроде бы , стало лучше. За столик толстяк какой то подсел, И вроде бы, стало не скучно! Абдулов и сам был пьяный в «Досу», Но видя все эти проблемы, Решил: «Лучше я счас ее унесу… А то унесут, непременно!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Часть 19 Ее на руки взяв, он поймал такси, Она тихонько брыкала… Таксисту сказал он: - Давай вези! Где наша не пропадала? Он Ленку занес, положил на кровать. Стянул ей ветровку и кеды. Вдруг, так захотелось поцеловать! Но, разве, в этом победа?! Он все понимал, что она – пьяна, Но, блин, соблазн то какой! …Ее нежное тело… Ночная луна… «Но, ведь, я то, козел не такой!» Вдруг, неожиданно, она улыбнулась, Открыла глаза. А во взгляде – туман… -Виталик! – она к нему потянулась. -Постой, Ленка! Это – обман! Лен, ты прости, но завтра сниматься. Перестань! Ты сейчас пьяна! И, я , тоже пьян, и могу сорваться! -А … я тебе, совсем не нужна? -Нужна! Но, давай, «ЭТО» случится потом! -Когда? Я же… Слышишь, тебя простила… -Когда будем трезвые, и все поймем! Лен, а ты раньше, .. ну это…. Любила? -«Любила?» - ты это спецально спросил?!! Думаешь – пьяная, все отвечу? Так знай, что ты – первый! И больше нет сил! Ты – придурок. Абдулов! Тебе стало легче? -Лен, прости! Я сошел с ума!!! -А, я пьяна… - она обняла покрепче. – И, наверно, во всем виновата сама! -Ты не бросишь меня? -Нет конечно! ….Ночь прошла… И луна исчезает. Солнце светит в оконный проем. А в жизни, и правда, такое бывает: Провести ночь «ВДВОЕМ» не «ВДВОЕМ» Часть 20 На кухне что то дымилось. Ленка открыла глаза, Начала вспоминать, что случилось, И про «Вчерашние чудеса» Потом, с неохотой вставая, На кухню тихонько прошла. -Виталь, я вчера… такая… Ну… пьяная.. сильно была? -Ну, было немного. – он подмигнул, Увмдев растерянный взгляд. – -Да, ладно, я тоже вчера перегнул! Но в общем, я все таки рад! -А можно, я в душ ненадолго зайду? -Конечно! Твои права! -Я быстро, я мигом! Скоро вернусь! Блин! Как болит голова! … «Ну как я могла, так вчера напиться?» - Ленка под душем стояла «Ведь со мной , что угодно могла случится!» -БЛИН!!!!! ВЕДЬ Я ЖЕ К НЕМУ ПРИСТАВАЛА!!!! Капля за каплей – вернула память Вчерашний ночной кавардак. «Как я могла, блин, сама не знаю! О, Господи! Стыдно то как!» Она , одевшись. Тихонько вышла. -Виталь, я была сама не своя! – Ему прошептала она, чуть слышно, Услышав в ответ: - Я люблю тебя! Он сказал это непринужденно, Но вдруг, развернувшись, нежно обнял. И в глаза посмотрел Ленке, так влюблено, И очень ласково прошептал: -Лен, давай о вчерашнем забудем! Лишь будем помнить, что ты обещала! -Да, Виталь, вспоминать не будем, Только, что я вчера сказала???? -Ты, глупышка, совсем забыла? Или снова сжигаешь мосты? Та сказала, что раньше никого не любила! -Да, я помню! А первый ты!!! Часть 21 Съемки прошли, как всегда, привычно. Тихонов к ленке потом подбежал: - -Лен, как дела? -У меня? отлично! -А я вот, вчера, тебя потерял. Прости, вышло все, как то не красиво. Я просто к бару, выпить ходил. А к тебе, ведь, Диана вчера подходила? -Не знаю, но кто то , ко мне подходил. -Да дура она! Я давно не с ней! Сам – идиот, что все так получилось! -А мне, Димка, жаль, что с девчонкой твоей У тебя ничего не сложилось. -Постой, я не понял… А как же МЫ? Тебя это разве совсем не задело? -Дим, ты о чем? Лично мне не нужны С тобой отношения! -Но в чем же дело??? -Димка, я что то. тебя не пойму! И с чего же ты все это взял? Я вообще то, другого люблю. -Прости, Ленка, я не знал! Может быть, скажешь, кому так везет? Или все это секрет? -А, вот и Виталик за мной идет! -Ленок, ты идешь или нет? Он Ленку нежно за плечи обнял, И в щечку чмокнул слегка. Глядя на парочку, Димка сказал: - -А вы вместе? Тогда пока! -Лен, Тихонов что от тебя хотел? -Да просто спросил, как дела. -Тогда передай ему, что он не у дел! Она засмеялась: - Да я поняла! -Виталь, а куда мы сейчас пойдем? -А у меня предложенье к тебе. Я знаю, где здорово будет нам вдвоем. Давай поедем ко мне? Часть 22 В квартиру зашли, он бросил ключи. -Лен, послушай… - он начал с порога. -Виталик, прошу тебя, помолчи! Мы ведь ждали этого оба! Понимая одно, что слова не нужны, Он со страстью Ленку обнял. -Хоть раздеться то где? Ты мне покажи… Но он уже ее раздевал… Подняв ее на сильные руки, Ударяя косяк плечом, Как будто, после долгой разлуки, Они не думали ни о чем… Лунный свет в темноте искрился, Пробиваясь тихонько в окно. Но… Абдулов, вдруг остановился, Узнать о том, о чем думал давно. -Лен, а можно о чем то тебя спросить? Только, пожалуйста, не обижайся! У тебя раньше было?... Я… я не знаю, как быть… -Виталь, а ты сам догадайся!..... Сплетались тела и души, И разум летел к небесам. Он понял, что было нужно, И обо всем догадался сам. И нежно так, с чувством услады, Он прошептал: - Я не сплю? За что мне такая награда?!! -Я… Я просто тебя люблю!
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Часть 23 -Виталь, а чего у тебя с Третьяковой? Кажется все серьезно? -Да, Серега, серьезно! А что здесь такого? -Ну… Я думал, что не возможно. -Почему??? – Абдулов был удивлен. -Ну, ты же по принципу – холостяк! -Да… Но, я так Ленкой, моей сражен! Сам не думал, что будет так. -Но, она же еще молодая, А ты, вроде как, старше ее. -В жизни все, Серега, бывает! -Ну как знаешь, дело твое! * * * * * Сливались дни, превращаясь в недели, И солнца свет растворялся во тьме. А Виталий и Ленка, каждый вечер хотели, Поскорее остаться наедине. А когда, после съемок, они оставались Только вдвоем, лишь впустив тишину, Они с головою в любовь окунались, Пока солнце на небе не сменит луну. Засыпали вдвоем, просыпались вдвоем, Провожая безумные ночи. Но, как то утрам, Виталик, думая о своем, Вдруг спросил, будто между прочим: - -Лен, послушай, ведь ты – молода, А я тебя. почти в два раза старше! Она улыбнулась, обняв: - Ерунда! Для меня это, лично, не страшно! -А если я вдруг, тебе надоем? И ты устанешь со мной быть рядом! -Виталь, не будет таких проблем! И эту тему забудь! Не надо! Часть 24 Абдулов с утра куда то уехал, И даже Ленку не предупредил. Телефонная связь – сплошная помеха. А потом, он и вовсе телефон отключил. Ленка ходила сама не своя… «…И со съемок он отпросился! Неужели опять, он на меня, Не понятно за что, разозлился?» Словно тень в оболочке, отыграв свою роль, На метро помчалась до дому. …Эти грусть и волненье… И опять эта боль.. Ленке были до слез знакомы… Тишина убивает в ожиданье звонка, Но телефон все молчит и молчит. Одиночество нервно стучит у виска, И сердце от боли кричит… Наконец то звенит, долгожданный звонок. -Виталик ты где? – ее голос дрожал. -Лен, я в прке, у дома, и безумно продрог! Ты что, плачешь??? Прости! Я тебя напугал? Не дослушав его слова до конца, Быстро куртку накинув на плечи, Запинаясь на мокрых ступеньках крыльца, Она побежала ему на встречу. Она вся в слезах, а он улыбался, Так мило, открыто и так любя. -Ленка, я - идиот! Но я так старался! Весь день я искал это для тебя! Он надел ей колечко на палец нежно -Я хочу быть всегда с тобой! И ей глядя в глаза, он спросил с надеждой: - -Ты станешь моей женой? Она улыбаясь, кивнула ему. -Только пожалуйста, пообещай, Что не оставишь меня одну. И больше так меня, не пугай!!! -Я никого еще так не любила!!! -Я всегда буду рядом!!! -А я буду твоей!!! ….Да, КВМ – это правда сила!!!........ ….Но ВАЛТ – оказался сильней!!!.......
|
|
| |