день свадьбы неумолимо приближался. етот месяц пролетел как один день. но на все общее удивление ни Лена ни Виталий не переживали. они были уверыну друг в друге.
все ето время Лена не вспоминала про маму. ей просто не оставалось на ето времени. скучать ей не приходилось. все ети хлопоты со свадьбой да еще они с виталием все уговаривали Ирину переехать к ним. но на на отрез отказалась.
- ну ребятки во-первых я там вам буду мешать. во-вторых Лена какие бы не были отношения хорошие у девушки с мамой своего молодого человека им не стоит жить вместе. потоу что мы мамы все гда хотим что все было по нашему.
так что я бы хотела что бы между нами не ставал быт. к тому же на вашу свадьбу приедет Зинур мы пожевем на кварите Виталия немного и уедем домой. все таки там мне лутше.
вот такие аргуметы были у Ирины. и Виталий с Леной все тки сдались.
и вот он день свадьбы.
с утра по раньше к дому Лены приехала целая делигация. и отправили Витадияк дому Саши мотивируя ето тем что там будет его щтаб квартира. а ему не нужно видить лену до свадьбы. Ну конечно Абдулову нечего не оставалось как согласиться.
а над Леной уже колдовали Лера Ирина и Алена. Лера ну конечно же взялась за прическу Лены. Алена за макияжь. ну а Ирина искала что то синие новое... ну и еще куча всего.
к двум часам дня все были готовы.
- Ну что мадам Трьтьякова вперед и с песней лимузин уже ждет.
- лена ты не забыла что мы сначало на веньчание.
- помню я помню.
- ты написла своюречь.
- нет а зачем Лер я всегда гворю то что идет от сердца. ну и я думаю что выразить словами все то что я чувствую врядли получиться но я попробую. тк что поехали.
- аха.
Лимузин подехал к одной церкви. и к нему подошол брюнет и открылдверь. мужчина просто светился от счастия .а когда он увидел девушку что вышла с машины то наверное потерял дар речи. она была превосходна.
Дап Лера сразу же рашила что Лене не нужно пышное платье. и то что они выбрали идеально подходило Лене. оно не было длинным что подчеркивало ее ноги. заужино в талии и открывало плечи. шлейки были спущенны на руки. вообщем Лена выглядила на все тисячу процентов.
- Лена ты... просто слов нет... красавица... превосходно выглядишь...- виталий просто не мог подобрать слов что бы выразить как восхищаеться леной. - Леня в восторге. ну вот как у тебя получаеться в любом наряде выглядеть королевой.
- Пасибо Виталь ну что пойдем.
- Да в церкве уже все собрались.
- ну тогда давай не будем заставлять их ждать.
церемония проходила спокойно. и вот дошло время до свадибных клатв обещание кому как больше нравиться. но для Виталия и Лены ето просто значило еще раз признаться друг другу в любви только на етот раз перед Богом.
- Лена зайка. я тебе очень люблю и обещаю всегда о тебе заботиться быть радом что бы не случилось. я никогда не буду перелаживать проблемы на твои плечи но надеюсь что ты мне разрешиш решать свои проблемы. нет не так наши проблемы. я не буду требовать что бы ты вибирала между семьей и карерой потому как знаю что ты дорожишь группой для тебе ето даже не работа а призвание.
Леночка я хочу что бы ты согла на меня положиться. мы будем с тобой вместе пока нас не разлучит смерть хотя и она не сможет етого сделать так как я буду любить тебя вечно. Лена ты для меня все. воздух пища вода сонце весь мир мне кроме тебя больше никого не надо. ну разве что у нас бужет малиш. и кгда ето случиться я обещаю буду самым лутшым отцом я тебе ето обещаю.
- виталь... кроме тебя мне никого не надо. знаешь говорят что с милым рай и в шалаше. и я могу с етим согласиться. нет у нас есть прекрасный дом. я так же как и ты хочу что бы он наполнелся детским плачем... но поверь даже если бы мы жиди в какой то клмуналке. я бы была так же счастлива.. потому что ты рядом... и больше мне ничего не нужно. когда ты рядом я чувствую себя споконо... я не переживаю не за что... радяом с тобой мне тепло и хорошо.
Вот я тебя очень люблю... и просто уверенна в том что мы будем счастливы.
после таких слов конечно же последовал поцелуй.
Дальше был загс. но для Виталия и Лены ето уже была чисто формальность. лена конечно же взяла фамилию своего мужа. и теперь она была не девочка из группы Ранетки Лена Ттетьякова. нет Теперь ето взрослая женщыни Елена Абдулова. которая играет в хорошой группе Ранетки.
Выйдя замуж лена не лишылась своей самостоятельности и индиидуальности. иногда она готовила что бы порадовать Виталия. иногда и он готовил. но у них все таки работала прислуга. но Лена не любила етого слова.
она предпочитала называть их подругами которые ей очень помогают по хозяйству. ведь у нее были сними прекрасные отношения.
где то через пол тора года когда Виталия пришел уставший с работы. Лена устроила ему романтический ужин она отпустила Олександру и Лизу на пару днейдомой. хотя так они жили рядом для них спецеально был куплен дом не подалеку. а точнее через дорогу. Дом был не большым три комнаты кухня коридор и дворик.
на етом конечно же настояла Лена. она ведь понимала что с ними девушки не захотят жить мотаца туда сюда им бы скоро надоело.
- лена.. ты что сегодня сама у плеты стояла.
- да!
- а можно спросить что за повод.
- ну ето ты скоро узнаешь.
- так не пугай.
- ну Виталь. я уверенна что сюрприз тебе понравиться. - Лена подошла и обняла мужа
- ой сонце заинтреговала ты меня.
они поужинали. как всегда обстановка хоть и была романтичной но они много шутили смеялись разговаривали... но все равно чувствовалось что то торжественное какуето особенность омента. и Виталий не как не мог уловить что же за новости. а Лена конечно же знала почему сейчас такой момент.
- виталь давай на диван сядем.
- имм... ну давай. - сказал италий хитро улыбаясь.
- Абдулов! не о том думаешь....
- имммм....
- так присядь пожалуйчта на диван.
- сел. - сказал Виталий опускаясь на диван.
- Виталь вообщем... я беременна.
- что?! УРААААаааа- Виталий тут же подорвался с дивана взял Лену на руки и начал кружить. - Ленааа ну ты ...... почему столько ждала. зая .
Он поставил лену на ноги и поцеловал.
- Лен а сколько уже...
- два месяца.
- Ленкаааа!!!!!!!!!!!!! я тебя люблю. и тебя малиш тоже. Виталий присел на колени и поцеловал Лену в живот. А насчет лененой мамы. Ирина когда узнала что станет бабушкой. плюнула на все и пошла Алине Львовне. она ей наговорила кучу всего. промыла мозги так... что бы не каждый и выдержал.
Ну вообщем через две недели после того как Ирина была и мамы Лены.
Она приехала в дом к Лене и Виталию. Лены дома не было поетому сначало она говорила с Виталием. они разговаривали очень долго. виталий не понимал почему не прогнал ее сразу как только она прешла. Потом он понял что не ошибся.
Алина Львовна долго извенялась перед Виталием и Леной.
лена же давно ее простила но доверять как прежде не могла. Потомц они договорились что будут знакомиться сначало. иногда они по долгу сидели и разговаривали. в Лене появилось что то новое. и ето благодаря тому что ее мать признала свои ошибки.
Виталий был рад за дочь и мать. и иногда даже просто уходил погулять куда то только что бы не мешать им снова узнать друг друга. Лена была благодарна ему за ето. Вообщем после примирение с мамой Лена стала самой счастливой девушкой на земле. но она ошибалась.
потому что когда через пару месяцев у нее радилась дочь и они взяла ее наруки она поняла что вот настоящие счастье. лимый муж стоит рядом на руках такой милый комочек которому ты только что дала жизнь а за дверью куча друзей и родный что за тебя переживают.
Когда Лена взяла на руки их дочь а потом передала ее Виталию Он понял что полюбил Лену еще сильнее. за то что она подарила ему счастье быть отцом. а ето чудо что заснуло у него на руках он поклялся защищать и е лавать в обиду никому.
назвали девочку Любой так как родилась она в любви...
Дальше ето семья зажила еще счастливее ну конечно как и у всех у них были свои проблемы... но они были вместе, любили и их нечего не страшило...
КОНЕЦ!