Неземное...
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
ссылка для комментов http://seriali-online.ru/forum/38-2584-1
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
- Так-с...к доске пойдёт....к доске пойдёт...,- всеми "любимый" преподователь математики ,Людмила Фёдоровна Борзова, просверливала учеников своим всевидящим взглядом, пытаясь выбрать новую "жертву", которая пойдёт к доске и ....как всегда ничем не удивит своим ответом, и она лишний раз убедится в том, что учащиеся мало внимания уделяют самому важному, по её мнению, предмету -...Новикова... Девчонки-ранетки что-то дружно обсуждали. Их не очень вдохновляли логарифмические уровнения и производные функций, ещё-бы...впереди каникулы и каждой хотелось поделиться своими планами...И конечно-же Лера Новикова, столь поглощённая разговором, ну уж никак не могла услышать , уже сорвавшую голос , математичку Борзову... -Новикова, Новикова...,-продолжала надрываться терминатор. Но свершилось чудо....Лера, заметив на себе пристальные взгляды учеников, наконец обернулась -Ну что???...Ой...простите Л.Ф. ....Новикова, тяжело вздохнув, встала и направилась к доске. -Кажется, наша Лерка попала,- заметила Кулёмина -К доске, немедленно,-возмущалась Борзова.-Это ж надо...Это....уму непостежимо.....до тебя невозможно было докричаться. Наташа и Лера едва слышно рассмеялись, но чуткий слух и зрение грозного учителя смогли сделалт своё дело -А вы, Кулёмина и Липатова, сейчас составите ей компанию. Быстро к доске.... Девчонки нехотя вышли...да и спорить и отпираться было бесполезно. -Кулёмина, бери мел и раздели доску пополам....на одной час........ Приказную речь Борзовой прервал И.И.,Савченко и ВМ., которые зашли в класс. "Фуф...как -же вовремя",- пронеслось у каждой из ранеток в голове... -Девочки, начал Савченко, -вы пока присядьте... -Н.П, вы извините меня конечно, но вы мешаете мне вести урок,-возмущалась и без того насупленнаятерминатор -Л.Ф., я не займу много времени. Ребята, я хотел сделать обьявление, довольно заманчивое. Как вы знаете, через неделю каникулы ...Так вот...наша школа предостовляет вам возможность провести каникулы с пользой... -А это как??? -Вообщем,-перебил В.М.,- предлогаем провести каникулы ....в горах..... -Чего??? .-Отовсюду послышались ноющие вопли учеников... -Я не закончил. Школа предоставляет путёвки в один из лучших Пермский санаторий в горах... -Вау...дечонки..Это круто,- сказала подругам Кулёмина и посмотрела на В.М. Он улыбнулся, заметя её взгляд. -Вас ожидают разные походы, маршруты, оздоровление.....,-начал Савченко...,- и многое другое. Но...это конечно по желанию....если вы хотите все каникулы провести сдесь, пожалуйста...... -Девчонки, вы как?,-спросила Лена,- я только за...а вы??? -Ха, что-ж ...заманчивое предложение. Стас, ты как???? -Лерик, я за тобой, хоть на край света... -Наташ, а ты??? -А я как все...я с удовольствием. Это-же здорово.....Да ещё и за щёт школы....Класс!!!! -Ну вот , пожалуй , и всё,-сказал Савченко,- вы думайте и после уроков кто точно решил ехать, зайдите ко мне в кабинет .Там всё и обсудим. Звонок...Девчонки обрадовались, так как избежали ответа у доски и побежали в 11 Б , чтобы обсудить эту новость с Аней и Женей... -Девчонки,-начала было Лера.Емоции её переполняли...У нас такая но... -Лер, перебила её Женя,- мы знаем, к Савченко тоже заходил -И.. -И мы конечно за.Правда, Анька? -Конечно...это офигенно. Это просто здорово. После уроков ранетки направились к Савченко. У него в кабинете толпились Рита, Гуцул, Платонов , Семёнов, Южин и ещё несколько учеников из 11 -ых классов.. В кабинет зашёл Степнов. -О, девчонки, молодцы. Решили поехать...Вот и отлично. -Так,- начал Савченко,-очень рад, что желающие всё-таки нашлись...Значит так. С вами поедут И.И. и В.М. Они будут вашими наставниками и старшими. Так....билеты на поезд всем я роздал??? Вот и отлично. Прошу не потеряйте! И путёвки.... Савченко и физрук изложили всю информацию о намечающейся поездке. -И попрошу ...без инцидентов всяких....Ты понял меня, Семёнов??? -Да, Н.П.,-не волнуйтесь вы так..... Ранетки и компания бурно обсуждали происходящее. Кулёмина, устав слушатьдовольные вопли Лерки И Ани, повернула голову и встретилась взглядом с В.М. Само то, что он поедет с ними, радовало её . От одной мысли об этом хотелось улыбаться бесконечно. Посмотрев ему в глаза, её лицо озарилось прекрасной улыбкой. Она давно подозревала, что испытывает к своему учителю сильные чувства, но боялась признаться, даже себе. Он всегда был рядом, поддерживал в самые трудные минуты, помогал во всём. Она знала, что его чувства к ней взаимны. Она чувствовала это. Душа радовалась...а эта поездка....словно сулила что-то хорошее....Она была в этом уверена... Степнов, смотря в Ленкины глаза, рассплылся в улыбке, от чего её, Кулёминой, стало тепло . Он словно согревал её взглядом, Тонул в её улыбке, терялся в её глазах. Он уверен в том, что любит эту девушку всем сердцем. Она давно стала частью его жизни. И как бы ему хотелось в этот момент подойти к ней ...обнять. Ему так хочется знать, что его чувства взаимны...Судьба предоставила шанс...и они отправляются в эту поездку. А может быть....может быть....в ней произойдёт что-то хорошее, то, чего они оба давно ждут...Быть вместе... Вся оставшаяся неделя до каникул прошла во предвкушении наступающей поездки. И вот...этот долгожданный день настал. Каникулы. Неделя спокойствия и умиротворения. Не слышно криков бегущей толпы из учеников, вечно-орущей математички Борзовой; Мир, тишина и спокойствие........Это только на первый взгляд! Веселье только начинается...или что-то другое???... ... -Так, Семёнов, ты чего опаздываешь,- орал на него В.М.,- я кому вчера говорил, что встречаемся ровно в 7:00.....Ты время видел??? -Так, В.М., только на 10 минут опаздал...... -Так Семёнов, ты у меня щас договоришся. Сколько раз я буду тебе, дурья башка, обьяснять???? Что самое главное...правильно.....во всём должна быть точность ... Комманда из 15 человек направилась к желенодорожному вокзалу... Прибыв на место, все побежали, так как поезд прибыл раньше ... -А...вот он.....поезд "Москва-Пермь"...так.....все за мной. Ребята без проблем прошли контроль и зашли в вагон. -Так-с....посмотрим...значит Семёнов, Южин, Гуцулов и Платонов едут в этом купэ.- скоммандовал Игорь Иллич. Мальчишки, забросив сумки и рюкзаки куда попало, запрыгнули на свои полки. -Ой, девчёнки, а мы тут вот будем,- сказала Лера,- но тут только на четыри человека. -Лер, вы с Аней , Женей и Наташей оставайтесь сдесь, а мы с Ритой ...Рит.... - Ой , Лен, а я вот тут к другим девчёнкам пристроилась, ты извини........как раз им одного человека не хватало.... -Да ладно Рит, всё нормально....только интересно, где я буду???!!! -О, Ленка, чё стоим?-Спросил Степнов. -В.М, а Ленке ехать не скем,- быстро сообразила Лерка,- вы ведь не оставите её.... -Лер... -Так у нас же ещё есть два купэ свободных . Одно уже И.И. занял со Стасом, а мы с Ленкой в другом поедим??? Ты как, Ленок????,-В.М явно радовала сложившаяся ситуация. Он сможет побыть со своей Кулёминой вдвоём. Ну...по крайней мере, они смогут поговорить нормально...Он улыбнулся... "Ну Новикова,-думала про себя Лена, -ну я тебе устрою. Благодеятель наш великий.Хотя, с другой стороны, вместе с В.М. в одном купэ......Я так хочу побыть с ним вдвоём...Поговорить....Просто насладиться друг другом...Так Кулёмина, тебя понесло снова не туда....Я его ученица...пока что.....но...так хочется прислониться к нему, тонуть в его обьятьях......" Из мыслей Ленку вывел резкий толчок, отбывающего поезда и Ленка, не удержавшись пошатнулась набок , но стоявший рядом Степнов, нежно похватил падающую Ленку и заключил в обьятья своих рук. " Ну вот...мечты сбываются, так Кулёмина, что с тобой такое. Соберись,-приказала себе Ленка". "Она так близко, так приятно ощущать её в своих руках.Не хочу её отпускать...никогда.Ленка...если б я мог признаться тебе, что люблю". Степнов мотнул головой и вернулся из своих мыслей. Они всё-ещё продолжали так стоять в проходе вагона, пока их не прервал голос назойливой дамы -Совсем обнаглели. Хоть бы в купэ зашли. Так им видите-ли места мало.....И так пройти трудно. Женщина , что-то ворча , удалилась. Лена и Виктор переглянулись и рассмеялись. Забрав с прохода свои вещи, КВМ направились в своё купэ...... Ехать в Пермь было довольно долго, так что почти вся компания собралась в купэ у Леры, Наты, Ани и Жени. Надо было как-то скрасить время, поэтому девчонки, не долго думая, начали развлекать остальных своими песнями. -Хорошо, что гитару взяли, а то мы б тут со скуки позасынали,- сказал В.М, передавая гитару Кулёминой,-давай,Ленок, теперь ты .-Он легонько похлопал её по плече. От этого прикосновения она вздрогнула, оглянулась, встретившись с его глазами. "Только бы не утонуть в его глазах....снова...Как только я на него смотрю, то сразу же забываю обо всём, теряю дар речи....так спокойно, Кулёмина, соберись и сыграй что-нибуть ",- Кулёмина собралась и только нежно улыбнулась в ответ, хотя душа и сердце требовало иного,- прижаться к нему и не отпускать уже никогда... Спев ещё пару песен, сыграв в пару-тройку настольных игор , компания дружно принялась за поглощение еды. Насытившись на славу, народ начал рассходиться по своим купэ...все, кроме Лены.. -В.М., вы идите, а я тут ещё с девчонками посижу....,- сказала Лена, не глядя Степнову в глаза... -Эээ...ну ладно, Лен....как хочешь....,-сказал Степнов ,тщательно пытающийся скрыть нотку разочарования и грусти в голосе.,- ну всё, я пошёл, всем спокойной ночи. Физрук удалился из купэ. Ленка тихонько вздохнула и посмотрела на ранеток. В лице каждой ихз них можно было заметить упрекающий взгляд. .. -Лен, а ты чего не пошла,-спросила подругу Лера,- ты же с ног валишся, иди спать. Кулёмина удивлённо посмотрела на Новикову. -...Или ты боишся нашего Витеньку???,-девчонки рассмеялись -Ну тебя, Новикова,-Лена немного рассердилась.Она никого не боялась, просто было немного непривычно находиться с её любимым ...физруком...наедине,- да ничего я не боюсь, просто ..что-то спать не особо хочется...и.. -Хех...неособо, но ведь хочется,-передразнила Лерка,-Лен, ну почему ты не можешь признаться нам, что тебе нравится наш Витенька? Кулёмина резко дёрнулась и посмотрела на Новикову, а затем и на всех остальных ранеток. -Лер, я... -Ой, да ладно тебе, Лен,-сказала Ната,- это же очевидно. Мы все видим,как вы друг на друга смотрите....и не перебивай меня....ты сама знаешь , что это правда... Лена хотела возразить, но потом поняла, что это будет безполезно. Да и зачем скрывать это, если всё так понятно...Она лишь умолительно посмотрела на подруг, мысленно порся никому ничего не рассказывать. -Лен, да не переживай ты так...мы никому...ты же знаешь,-сказала Лерка.. -О да, Лер, я знаю,- с насмешкой ответила Кулёмина,-ладно, девчонки, я действительно хочу спать, просто как -то неудобно было с ...В.М... -Неудобно на потолке спать,-одеяло падает,- сказала Женька весело и вытолкала Кулёмину из купэ... Сквозь тусклый свет, едва смякчавший темноту в вагоне, Ленка не спеша нашла дверь своего купэ и ,нервно переводя и без того, учащённое дыхание, повернула ручку. Скрипучая дверь открылась и Ленка зашла внутрь. Свет был погашен. И лишь лунный свет озарял маленькую комнатку. Один лучик падал на спящего мужчину. Ленка подошла поближе и присела на корточки." Господи, что я делаю,-спрашивала сама себя девушка,- он ...такой красивый. Спит...так сладко, ну совсем как ребёнок." Она улыбнулась. Рука медленно потянулась к его лицу.Хотелось дотронуться, ощутить его нежную кожу.Но , как только она почувствовала его дыхание на своей руке, она резко убрала руку и встала.... -Нет....не надо,-сказала она едва слышно,- но как же мне хочется вас обнять Лена посмотрела на него ещё раз. Склонившись над ним, она поправила одеяло и нехотя отошла от него. Заснуть Лена уже не смогла.Она думала о своём любимом и дорогом ей человеке, который в эту минуту, по её мнению , сладко спал. ...Когда она зашла в купэ, Виктор только закрыл глаза. Он прекрасно слышал её слова, ощущал её руку у своего лица. Сердце в груди бешено билось, но он едва смог удержаться, чтобы не открыть глаза и не сказать ей то, что он давно пытался сказать, но не мог....Он знал точно, он ей дорог; он её любит. И это самое главное.... Изрядно измотав себя мыслями, Кулёмина всё-таки провалилась в сон... Лёгкое покачивание вагона, скрип то-открывающейся, то-закрывающейся снаружи купэ двери, лёгкий запах дыма сигарет(видимо, кто-то вышел из соседнего купэ покурить), приятный холодный ветерок из слегка приоткрытого окна, свет от убегающих в никуда уличных фонарей... Ему не до сна...Самый дорогой и любимый ему человек находится в каких-то полутораметрах от него, сладко спит, немного повернувшись боком к нему; рука медленно сползла по краю и опустилась вниз к полу....Степнов вскочив с места, тихонько подошёл к спящей Лене. Трясущей рукой, убрал прядь волос со щеки, при этом ощутив её тёплую кожу. Поднял, опустившеюся руку и нежно провёл по ней своей ладонью.Вдруг, её пальчики легонько сжали его ладонь . Степнов почувствовал, как по его телу проходит тепло, проникая в каждую его клеточку… «Какая она красивая ,-думал он,- ей видимо, что-то снится». Он взглянул на её лицо,которое озоряла лёгкая улыбка. Он легонько разжал её пальци, освобождая руку от нежного прикосновения. -Спокойной ночи,Лен,-тихо прошептал он и опять лёг на своё место. «Кулёмина, Кулёмина, что ты со мной сделала…Всю душу вымотала». Он отвернулся набок, стараясь не смотреть на неё, но тело не слушалось и против воли само поварачивалось к ней … Справившись кое-как со своими мыслями, Степнов уснул почти под утро……
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
А что вы тут.....делаете???,-Лера Новикова ввалилась в купэ к Кулёминой и Степнову , в надежде засечь их за чем-то этаким, но её мечтам не суждено было сбыться(по крайнеё мере, в самое ближайшее время).Зайдя в купэ, Лерик наблюдала вполне скушную, по её мнению, картину: эта сладкая парочка всё-ещё валялась по своим койкам, сладко посапывая. -Так....а ну ка подьём,-Лера явно была в превосходном настроении, толи от тайных поцелуйчиков со Стасом в проходе вагона у окна, толи от предвкушения наступающего отдыха и приключений. -Ну народ,-не успокаивалась она, ну сколько можно дрыхнуть.Так и всю жизнь проспать можно...а уже ведь......,-Лера посмотрела на часы,- ...упс......7 утра. -Пожалуй, я пойду, а то чего-доброго Кулёма меня....,- Но не успела она договорить, как в неё улетела Ленкина и Степновская подушки и Лерка, с ошарашенным лицом , оказалась на полу. -Ой.....а вы...уже не спите...хех....я..эээ...пожалуй пойду,-Лерка, с немного диким видом вылетела из купэ КВМ."М-да.......заглянула на свою голову пожелать доброго утречка...." Лера улыбнулась сама себе и потопала в своё купэ хоть на минутку поспать, так как этого ей за истёкший день так и не довелось осуществить... -Ох мне эта Новикова,-взныл сонный В.М.,- ну я ей устрою.Только-бы добраться до места. Я ей....покажу....эээуууууууэххххххх,-Степнов сладко зевнул и понятнулся в постели. - Блин, ну Лерка, хоть бы подушку вернула......ааааааааа......,-сказала Кулёмина,- а здорово мы её атаковали, правда В.М.?!))) Они оба рассмеялись. -Блин, начало восьмого.И какого ..ей не спится?!,- не унималась Лена....-Айййййййй.Я ещё до неё доберусь... Кулёмина перевернулась на живот , а лицом повернулась к В.М. Их взгляды вновь встретились и не в силах было оторваться от этого взгляда. Эту неловкую тишину Кулёмина всё-же решила прервать, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой ... -Доброе утро, В.М. -Давно не виделись, Ленок,-Степнов улыбнулся в ответ,-Доброе... -Жаль, что пробежку тут негде устроить... -Ну почему-же,-возразил Виенька весело,- можно как Лерка побегать по вагону, чесной народ побудить. Он улыбнулся. -А что....идея-то ничё так,-Кулёмина была во всей готовности. -Ага, чувствую, что кроме подушек в нас полетит ещё много чего....Б-рр...нет уж...мне ещё пожить хочется). -Ладно, давайте уж завтракать что-ли,-предложила Лена,-всё-рано я уже не засну. - Давай , Кулёмина,-Степнов поднялся с постели , и мягко усевшись принялся распаковывать пакеты с едой. Позавтракав, наговорившись и насмеявшись до отвала, КВМ направились в купэ к остальным ранеткам, а точнее, их интересовала лишь Новикова, чтоб осуществить "коварный " план по подьёму Лерки с кровати ,но....их замыслу не суждёно было сбыться: Новикова сидела на лежанке и вовсю уплетала бутерброд,запивая соком и весело поглядывающая на КВМ,которые ожидали увидеть совсем другую картину, а именно спящую, ни о чём не подозревающую Лерку.... Ленка с Виктором переглянулись.На лице явно читалась немного недовольная улыбка. -Ну ничё, В.М,-тихонько сказала ему Лена, - мы ещё отыграемся. Она подмигнула ему и улыбнулась. ....Ближе к вечеру, поезд подошёл к месту назначения и вся комманда с весёлыми и одушевлёнными лицами вывалилась с вагона и сломя голову понеслась к выходу из вокзала. Дождавшись наконец автобуса к санаторию, вся эта "группировка" залетела в автобус, который явно не был расчитан на столь резвую и весёлую компашку...Проходящие мимо люди, лицезрели попытки весёлых учеников всунуться в этот нещасный бусик....Наконец, дверь автобуса кое-как захлопнулась и он наконец тронулся с места. Потрясшись ещё пол часика в тесном автобусе, народ оказался на месте назначения. Перед ними открывалась чудесная картина: горы, прекрасная природа, свежий воздух, маленькие аккуратные домики. -Фуф...наконец-то добрались,- обессиленно протянула Лерка и уселась на один из своих чемоданов... Дойдя наконец до санатория и зарегистрировавшись, вся комманда отправилась на поиски своих комнат в надежде отдохнуть от поездки, принять ванну и поспать... Уставшая и измотанная компания наконец распределилась по своим комнатам. Ленка прошла в комнату, закинула спортивную сумку в угол комнаты и, не раззуваясь, плюхнулась на кровать. -Эй, Лен,-начала было Новикова... -Меня ни для кого нет,-устало и немного раздражённо проворчала Кулёмина, чем вызвала недовольную и обиженную ухмылку на лице Новиковой. -Лен, ты же знаешь, я от тебя не отстану,-не унималась Лерка,- пока ты мне не расскажешь чем вы там занимались с Витенькой в купэ, одни,-Лерка сделала акцент на последнем слове и хитро улыбнулась. -Так, Новикова, остынь. Никакой романтики и ещё чего-нибудь такого, что могло бы тебя заинтерисовать, так что.....свободна,-Кулёмина отвернулась на другую сторону кровати и закрыла голову подушкой, чтоб не слышать Леркиных приставаний. -Ну всё-всё...молчу....только не надо так нервничать,Лен... -Лер, ну правда, хватит, -встала на защиту подруги Липатова,- что ты цепляешся к человеку, если она захочет, то сама нам всё расскажет, правда Лен? Наташа подмигнула Новиковой. -Блин, ну вы достали уже,-взорвалась Лена,- я повторяю ещё-раз, специально для некоторых, что ничего такого я и В.М не..... -Вот видишь,-перебила Лерка,- ничего ТАКОГО , а может......,-но не успела она договорить как Кулёмина сорвалась с кровати и вышла с комнаты, громко хлопнув дверью. -И что я такого сказала,- обиделась Лера,- ...и зачем так бурно реагировать??? -Наташа и Лера переглянулись. Наташа пожала плечами. -Лер, давай лучше не донимать её, а то мало-ли....,- шутливо сказала Липатова. -А что сразу "Лер"?....,- я ж как лучше хочу...ладно, проехали пока что......я в душ... ...Кулёмина выбежала из комнаты и направилась к выходу из здания. Холодный ветер освежал лицо и немного смягчил резко напавшую раздражённость. Девушка вдохнула свежый горный воздух всей грудью и , немного затаив дыхание, выдохнула через несколько секунд. "Блин, надо уметь сдерживать свои эмоции, на Лерку наехала ни с того ни с сего, хотя...нельзя-же быть такой приставучей" Мысли плавно перетекали и в голове появился его образ. Лена тяжело вздохнула. "Так больше не может продолжаться. Я же знаю, что люблю его, я чувствую его даже когда его нет рядом. Я когда-нибуть да сорвусь, и скажу всё......Так невозможно больше сдерживаться.......А когда он рядом, я так и хочу накинуться на него , прижать к себе и уже никогда не отпускать, фу ты...блин......и о чём я только думаю...но...так хочется к нему"...Ленка со всей дури стукнула рукой по перилу лестницы... -Ай...блин....дура,- тихо крикнула она, скривившись от боли и в туже секунду услышала чьи-то шаги за своей спиной. "Это он.....только не сейчас",- едва успела подумать Кулёмина. Сзади послышался до боли знакомый и родной голос. -О, ещё раз физкульт-привет, Ленок. В.М. приблизился к Лене и пристроился в каких-то двух шагах от неё. -Ты чего не спишь?-удивлённо спросил он,-устала ведь наверно с дороги. -Я могу спросить у вас тоже самое,-ответила Кулёмина и положила ушибленную ладонь на перило. "Ай....блин",-мысленно произнесла она, но лицо при этом немного скривилось от боли. Она резко убрала руку в карман, но физрук заметил этот жест. -Ты чего, Лен,-с ноткой беспокойства спросил он,- что у тебя с рукой? -Да это я так...,-пыталась на ходу придумать Кулёмина,-зацепилась наверно ещё в автобусе где-то...или... -Дай посмотрю,- перебил её Степнов. -Да ничего страшного, просто ушиб. Не беспокойтесь В.М.,- Лена настойчиво посмотрела в глаза Виктору, боясь, что он возразит. "Блин, зачем он так смотрит на меня......". От этого его нежного и полного заботы взгляда, Кулёмина едва не расстерялась. Но, кое-как собравшись с духом, предательски дрожащем голосом произнесла: -В.М., я пойду, пожалуй, и вправду устала немного... -А как-же,- удивлённо спросил Степнов. Он не хотел чтоб она уходила. Глядя ей в глаза, он готов был свернуть все горы на свете, лишь бы сейчас обнять её, крепко-крепко, чувствовать её тело, целовать нежно-нежно, вдыхая запах её волос , чувствовать биение её маленького сердечка."Очнись, Степнов"-приказал он сам себе и немного мотнул головой, чтобы отогнать нахлынувшие чувства и нейтрализовать порыв. -Лен, с тобой точно всё в порядке? -В.М., ну что вы прям как мама,-немного шутя ответила Лена и улыбнулась ему.-Спокойной ночи. Лена быстрым шагом направилась в помещение, оставив Виктора одного. -Спокойной ночи, Лен.-он тяжело вздохнул. -Кулёмина-Кулёмина,-тихо произнёс он ей вслед и, постояв ещё немного, направился в свою комнату... Выспавшись вдоволь до полудня, народ потихоньку стал просыпаться.Из-под тёплого шерстяного одеяла высунулась светлая, с потрёпанными волосами голова. Оглянувшись вокруг, Лерка Новикова потихоньку прокралась к кровати Кулёминой и резко стащила одеяло. Девушка, спящая на кровати ,свернулась клубком, поджав под себя ноги и ,что-то промямлив, пыталась нарыть то самое одеяло, которое только -что конфисковала Новикова. -Подьём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит спать,-вопила как всегда бодрая и весёлая Лера. Этот горн заставил проснуться Наташу и та с недовольным видом высунулась из-под одеяла. -Лера, ну что ты орёшь????,- взныла Наташа,- не хочешь спать, так остальным не мешай. -Липатова, ты что....кой спать, день на дворе.Гуляем!!!!!!!!!! Только надо эту Кулёму расстолкать. Лерка повернулась обратно к кровати Лены, но её там не оказалось. -А где....,- но не успела она договорить, как вдруг в глазах потемнело, что-то накрыло её и девушка, по ещё чьим-то грузом повалилась на кровать. -Будешь знать, как будить нас по утрам,-смеялись Кулёмина и Липатова. -Отпустите..,-взмолилась Лерка. Дверь в комнату открылась и на пороге показался бодрый В.М. -Физкульт-.........привет. Он немного удивился от увиденной картины. -А что это вы тут затеваете?,-поинтересовался он,-что за писк? -В.М., будьте другом, выпустите меня отсюда. -Ааааа, Новикова,-рассмеялся он,-что это ты там прохлаждаешся??? -Очень смешно В.М, может поможете??? -Хех...будешь знать как народ чесной будить ,-он посмотрел на Кулёмину и улыбнулся ей. -Да что вы все...зговорились что-ли...мне жарко..... -Всё-всё, девчонки, пошутили и хватит, отпускайте. -Блин, вы, В.М, умеете весь кайф обломать,- сказала Кулёмина.-Ладно так уж и быть. Ленка с Наташей встали с кровати и сняли одеяло. Потрёпанная и красная Новикова немного отдышалась и , спустя секунду, зашагала в сторону ванной. -О, Лерик,-в комнате появился Стас,- а что это ты такая.... -Ещё одно слово,-немного недовольно прошипела Лера и зашла в ванную. -......красивая,-закончил Стас и оглянулся,- а что это у вас тут за сражение было??? -Да так,-сказала Липатова,- поиздевались чуток над Лерой. Они рассмеялись. ...Спустя пол часа вся группа сидела в большой комнате с камином и внимательно слушала указания И.И. и В.М. -Значит так, сейчас отправляемся на обозревательную экскурсию по достопримечательностям месности.Надеюсь, вам не надо обьяснять как себя вести, вот и отлично. -И.И., ну это так скушно, может кто не хочет, тот пусть останется здесь,- начал было Семёнов. -Что...,-перебил уже начинавшего говорить И.И. физрук,- я тебе останусь тут Семёнов. Отставить хандру.Вы для чего приехали??? Чтоб проваляться весь день в кровати и втыкать в телик??? Вы приехали отдыхать, оздоравливаться, заниматься спортом! Где ваш весёлый дух???? Может мотаться по городу и не очень интересное занятие, но я вам обещаю, что завтра нас ждёт увлекательное занятие. -И какое-же???,-обрадовался Семёнов -Поход в горы ,-сказал Степнов. -ууууууу,-взныл Миша,-опять шагать прийдёться. -С ночовкой,-закончил В.М. -ООО....с ночовкой....это круто.... -В.М, это ж надо будет спать в палатке ...на улице,-начала было Лера. -Лерка, так это-же классно!!!!!! Я обожаю такие походы.-Глаза Кулёминой засветились и она посмотрела на В.М. -Не могу дождатся уже,-с энтузиазмом сказала она. -Терпение Ленок,-сказал стоящий рядом Степнов и положил ей руку на плечо. Лена вздрогнула. Это его прикосновение прожигало ей кожу, дыхание участилось.Стало немного жарко. Степнов, словно почувствовал этот жар, немного смутился и убрал руку. -Так, хватит штаны протирать. Все собрались???-Ребята дружно кивнули,-пошли. ...Намотав несколько десятков километров пешком, компания устало переплетая ноги, вернулась с обозревательной экскурсии в санаторий. Был вечер, поэтому почти все, даже не раздеваясь и не снимая обувь, плюхнулись на кровать и уснули. Только Кулёмина и Степнов остались немного посидеть у камина и обсудить намечающейся поход. Лена нервно теребила ложку в чашке с горячим чаем и изредка поглядывала на В.М. из-под длинной чёлки. Так хорошо было вот так просто сидеть друг напротив друга в удобных и мягких креслах и непринуждённо болтать. Степнов, словно слышал биение её сердца, видел, как она поглядывает на него, возможно, хочет что-то сказать....но она молчала... -Лен, я ,-начал В.М. и встал.. Лена одёрнулась и привстала с кресла. Сердечко выпрыгивало из груди. "Может, он хочет мне сказать....". Мысли сбились в кучу. Она тряхнула головой и пристально посмотрела на учителя."Только не молчи",-пронеслось у неё в голове. "Не молчи, скажи хоть что-нибуть",-ругал себя Виктор, но почему-то он не мог произнести и слова.. -Ты...наверное...устала...и..."Блин, чтоя несу.....как мальчишка совсем.....соберись, да сделай-же ты наконец первый шаг".-Степнов немного приблизился к Лене, от чего она нервно сглотнула и посмотрела ему в глаза.... -В.М., вы....хотели ..... Она не успела договорить.В.М немного склонившись над ней, коснулся своими губами её щеки... -Спокойной ночи, Лен,- он нежно посмотрел на неё и вышел из комнаты. Лена, не прекращая улыбаться, дотронулась ладонью к щеке, которая горела огнём от его губ.... "Он......был.....так близко........он поцеловал меня в щеку......мне так хорошо сейчас.......Я не могу больше сдерживаться. Надо признаться ему, что люблю.....обязательно..." Лена зашла в свою комнату. Лера и Наташа мирно спали. Раздевшись, девушка лягля в кровать и сладко заснула, вспоминая события 5-минутной давности и всё-ещё ощущая прикосновение его губ на своей щеке....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
"Х-м...что-то слишком тихо",-подумала Кулёмина проснувшись. Приподнявшись с кровати, она огляделась: Лера и Наташа мирно спали в своих кроватях, тихо посапывая...По Лериной кровати были рассбросаны вещи, а на правой ноге ели держался не снятый сапог..."Ну ещё-бы,-усмехнулась Лена,- пойти на 5-часовую экскурсию на шпильках...это гон....бедная Лерик". Девушка встала, застелила кровать и подошла к окну в дальнем углу комнаты. -Блин, только 7 утра,-сердилась на себя Ленка,- и чего мне не спится???? Она вспомнила вчерашний поцелуй Степнова. От одной мысли о нём тело нервно вздрагивало, глаза светились ярким светом, а губы горели алым пламенем. "У него такая нежная кожа....я ощущаю прикосновение его губ до сих пор..." Она дотронулась до своей щеки и почувствовала колкий холодок. По ней будто пробежали тысячи легоньких електрических разрядов, которые щекотали и пощупывали кожу...В глазах темнело от пьянящего воспоминания, а сердце сжималось в груди... ...Степнов так и не уснул в ту ночь. "Какой-же я идиот,-казнил он себя,-только-бы она не начала меня исбегать...только-бы не отталкивала......только этого прошу сейчас..." Он тихо встал и пошёл в ванную. Умывшись холодной водой, он вышел на балкон подышать свежим воздухом. Мысли потихоньку улеглись; думать стало проще...легче. Порыв....хотелось взлететь, унести в небо гнусные мысли и ощутить блаженство и покой. Он поднял голову в небо,- оно было синее-синее, немного грозное и.....мянящее. ..."Какое красивое сегодня небо,-подумала Лена,- оно словно зовёт меня......так легко дышать. Какое-то странное ощущение, будто......" . Лена не знала как описать то чувство, которое её охватывало в тот момент. Становилось немного не по себе. Девушка поежилась и отошла от окна. ... Спустя пару часов, позавтракав, одевшись и собрав всё необходимое в поход, вся группа собралась у выхода из санатория. -Значит так,-начал Степнов,- все собрались???? Так....слушаем внимательно, два раза я повторять не стану.Идём строго за карте, всем ясно...не дай Бог, кто куда-то свернёт, Семёнов,-он повернулся к нему,- так......слушаемя меня и И.И., идём аккуратно, не бежим как стадо слонов....Это ведь горы..... Дав все последние указания, компания тронулась в поход... Как же красиво вокруг: горы, весенние луга, тихие, густые леса. Всё так завораживающе! Скромные жилые домики, расскиданные вокруг. Наверное, хорошо жить высоко в горах. Свежий холодный воздух, будоражущий сознание, проникает и охватывает каждую клеточку тела...Небо.....сдесь....высоко, оно кажется, совсем близко от тебя. Облака окружили со всех сторон....ощущаешт такую мягкость и неприкосновенную лёгкость... Компания дружно, но немного устало уже 3-ий час двигалась по узкой горной тропе, уводящая их в неизведанные места....По пути встречались одинокие деревянные хижины немногих местных жителей, котрые отказались от шумной жизни в городе и поднялись сюда....Сдесь хорошо....нет суеты ...... Ребята, хоть и немного подустали, не подавали виду.Весело и дружно переплетали ноги, шпыняя камни и ветки врозь, шутили и просто наслаждались природой. Сдесь чувствуешь себя спокойней, вдыхая горный воздуха и ощущая лесной аромат... Лена шла позади всех, в то время как остальной народ резко рванул вперёд, исследовать и покорять горы,-каждому хотелось найти приключение на свою голову).Девушка постоянно останавливалась, пытаясь уловить и задержать каждое мгновение, проведённое сдесь. Хотелось просто забыть о всём и остаться одной...ну, почти одной. "Как бы я хотела побыть с ним наедене сдесь....хотя бы пару минут с ним......просто так.......уловить его тепло, нежность. Он такой смелый и одушевлённый...хах,-Кулёмина тихо засмеялась,- он совсем как ребёнок, он оборачивается каждые 5 минут, делает вид, что смотрит за всеми, а глаза так и застывают в моей сотроне....Блин...да подойди-же, вы наконец". Кулёмина немного сердилась. Она точно знала, что не оттолкнёт Степнова теперь.....Он ей нужен. Она его любит. Так в чём -же проблема. Мысли душили её сознание. " Он любит меня, я знаю, я чувствую...х-м......и почему я так уверена в этом? Он боится??? Нет......только не он!!! Тогда что же......,-девушка никак не могла успокоиться,-ох........я так хочу быть с ним!"... Степнов шёл впереди Лены. Каждый раз оборачиваясь, он делал вид будто волнуется за учеников. И каждый раз при виде этих глаз, ему перекрывала дыхание, сердце таяло от её улыбки ему, тело дрожало, будто его пробивал 20-тиградусный мороз. " Она улыбается...значит.....она не оттолкнёт меня...Блин, Степнв, с чего ты это взял....откуда ты знаешь....но она,-мысли захлёстывали мужчину,- но она так смотрит....она такая загадочная сейчас......нам надо поговорить , во что бы то не стало. Сейчас??!! Нет......Вот бы остаться с ней наедине......тогда...да....." Побродив ещё пару часиков, нафотографировавшись и исследуя все попадавшиеся им на пути маленькие пещеры, таинственные закутки, обрывы дорог и остальные интересные места, группа весёлых и уже немного обезбашенных туристов-учеников остановилась чтобы немного отдохнуть и поесть. -АААААА...наконец-то...привал,-устало протянула Женька и уселась на пень,- так есть охота. Так, Ань, девчонки, давайте...доставайте всё, что набрали с собой. Разложив всю еду и питьё на поляне, народ бурно и жадно принялся всё это поглощать... -Ого,- сказала Кулёмина,- вас словно три года не кормили.Эййййй, аккуратней,-Южин и Семёнов одновременно ухватились за бутерброд,- кто вас выпустил???))). Когда с едой было покончено, на скомканой и чуть рваной клеёнке не осталось и крошки какой-либо еды.... -М-да,-сказал В.М. приходя в себя после увиденного,- ну, ребятки, у вас и апетит. Хех....как звери....гребут всё, что попадётся под руку. И это ещё называется цивилизованное общество. Он рассмеялся. -В.М.,- сказала Новикова дожовывая ,- мы вообще-то в лесу, высоко в горах... От города далековато, так что......сдесь можна показать свои настоящие...,-она дожевала,- звериные...инстинкты. Народ засмеялся. Немного отдохнув, лёжа на земле под открытым небом и спев около десятка песен под гитару,которую в самый последний момент подхватил И.И, два учителя и пристроившаяся рядом весёлая компания тронулась дальше... Немного смеркалось. Небо плотно затянули тёмно-синие тучи. Где-то вдали слышался странный звук, похожий на раскат грома, но ребята, не обратив на это внимания, продолжали свой путь...Они миновали старый, немного дрыхлый дом, скромно пристроившийся у подножья горы и прошёв ещё пару километров, остановились на ночлег. Лена присела на сырую землю и подняла в небо грусные глаза. Через пару минут её взгляд изменился и она, словно увидив что-то странное, резко подорвалась с места. -Лен, ты куда,-заметила быстро шагающую Кулёмину Лера. -Лер, я скоро вернусь....,-отмахнулась от неё Лена и тяжело вздохнула,-...просто хочется одной побыть что-ли.....я тут ...близко...буду. -Но, Лен, а что я ска.....,-Лера не успела договорить: Лена уже скрылась у неё из виду. Лена шла вперёд, вдали слышались раскаты грома....Девушку немного трясло от сильного звука. В тот момент, когда она сидела на земле , ей показалось что-то вдали......мимолётный свет, мянящий её. "Возможно, молния",-подумала она. Но всё же хотелось идти на свет.....Душа дрогнула.....внутри как -то похолодело, затряслось..."Х-м......странное чувство......",- она выдохнула.... Яркая вспышка молнии и страшный громовой гул послышался совсем рядом... -О...ооо..,-приплыли,-сказал И.И. -Кажется, дождь собирается,-шутливо добавил Семёнов.-И что теперь??? На землю упали первые капли дождя.. -Х-м...странно...для первой грозы рановато как-то....конец марта ведь,-заметил И.И. Гроза стремительно начала набирать обороты и уже через пару минут дождь полил как из ведра. -Игорь, что будем делать?,- одёрнул друга В.М.-Тут ведь негде укрыться.... -Так...эээ....помните мы проходили мимо старого дома.......давайте туда сейчас быстренько. Может там кто живёт...попросимся переждать грозу. Учителя дали последние распорежения и быстрым шагом направились обратно... -В.М., стойте,-закричала Лера. -Так, Новикова, в чём дело,-начал физрук.-Только не говори, что у тя ноги болят или ещё что-то..... -В.М., дело не в том.. -Да,- на ходу хихикнул Степнов,- а в чём-же тогда? -В.М., хватить ёрничать и придираться......Лены нет,-она опустила глаза. Степнов резко остановился и заорал. -Как нет.....а где.....Новикова!!!!!!!! Что с Кулёминой???? -Она хотела пройтись просто....недолго совсем......и -Что и, Новикова... -Вить, в чём дело,-подбежал уже промокший до нитки Рассказов. -Игорь, вы идите......а я пойду Лену найду. Виктор бросился назад. -А что с Кулёминой???,-обеспокоенно бросил ему вслед И.И. -Не волнуйтесь, И.И.,-сказала Новикова , она отошла ненадолго....а тут гроза......Она недалеко была где-то....В.М. её найдёт..... Рассказов оглянулся. Степнова след давно простыл. Он развернулся и побежал вслед за учениками.... Ленка сидела на сырой земле и смотрела в небо. Оно было угрожающе страшным и непредсказуемым. Сердце девушки бешено стучало. "Да что же это такое происходит.....у меня какое-то странное чувство......ай....". Кулёмина резко встала и побежала в неизвестном ей направлении. Ноги сами несли её куда-то. Неожиданно вспыхнула молния и грянул гром. -Блин,-Ленка немного вздрогнула,- только этого мне не хватало. Она остановилась и отдышалась. Полил дождь. Девушка мгновенно промокла. "Что-же делать....блин......и угораздило же меня сюда прийти........,-Лена злилась на себя, она не могла понять, что с ней происходит,- надо найти своих...". Кулёмина бросилась бежать обратно, пытаясь вспомнить дорогу, по которой она шла. Было темно, дождь лил и не думал прекращаться. Гром слегка утих, но ощущение оставляло желать лучшего. Сердце выпригивало из груди. Ленка, пробежав пару сотен метров остановилась и огляделась. -Чёрт, только не это,- Ленка вздохнула и огляделась,- походу, я забррела куда-то не туда......да что ходить вокруг да окола......заблудилась, блин......Темнота, хоть глаз выколи.......Так, надо что-то делать.. Она пыталась сконцентрироваться, но холодный ливень мешал думать. Лена промокла до нитки....По лицу ручейком стекали капли дождя.... Степнов бежал под грозой вглубь тропы и отчаянно пытался звать Лену. -Кулёёёмина,-его голос сорвался и немного охрип, вода лилась по щекам. Вытерев лицо рукой, он не останавливаясь бежал дальше. "Блин, Кулёмина, где тебя носит????". Он немного злился, но скорее на себя, чем на неё. " И как я мог не заметить, что она ушла......дуракк.....хоть бы с ней всё было хорошо. Я найду её, обязательно.......а как только найду, такую трёпку задам.....будет знать как...,-Виктор пытался как-то скрыть своё волнение, отгоняя плохие и навязчивые мысли,-Ленка....я никогда не прощу себе, если с тобой что-то слу......ай Степнов, соберись.....всё будет хорошо. Держись, Кулёмина..." Виктор отогнав все мрачные мысли, бежал дальше. Больше всего на свете он мечтал сейчас найти Лену, увидеть свою любимую целой и невридимой. Он так-же понимал, что Кулёмина спортсменка и никогда не сдавалась. Это давало ему больше уверенности и немного спокойствия... "Виктор Михалыч,-Кулёмина почему-то вспомнила о нём,- был бы он сдесь со мной.......бррр....как холодно. Интересно.....как далеко я забрела....спортсменка хренова.....искательница приключений на свою дурью башку.....". Кулёмина горько усмехнулась. Дорогу размыло совсем........потоки воды неслись по ней. "Надо найти укрытие......ха....легко сказать.......где его тут найти......под деревом не спрячешся.....блин....что делать?!" Кулёмина пыталась быстро соображать. Вода лилась, ударяла в голову........Кулёмина сильно дышала, чтоб укратить шум и хоть как-то сосредоточиться. Она быстро пошла дальше по размытой тропе. Пробежав ещё пару сотен метров она остановилась и прислушалась. Её как-будто кто-то звал. "Х-м.....навеоное показалось..." Но не успела она сделать и шага, как отчётливо услышала "Кулёмина....". Лена пошла на зов, который становился всё ближе и ближе.... -В.М. ,-Лена распознала его голос и крикнула в ответ. В растоянии пару десятков метров от себя, она увидела мужскую фигуру. Темнота приглушала зрение, но Лена точно знала, что это он и бросилась к нему. -Лена!!!! ,- Степнов, услышав голос Кулёминой, мигом бросился на звук. В темноте он мигом распознал свою Кулёмину и облегчённо вздохнув бросился к ней... -В.М.,-Ленка повсла на шее у своего любимого физрука. Он немного приподнял её и прижал к себе. -Кулёмина, какого чёрта ты...понимаешь.......я чуть с ума не сошёл, пока искал тебя........зачем ты ушла ...зачем.....мы.....я так переживал за тебя, дурёха,-он ещё сильнее прижал её к себе, чувстовав как она дрожит. Лена молчала. Она не могла сказать и слова......"Он рядом....". Она прижалась к нему, вцепясь руками за его плечи мёртовй хваткой и ,казалось, никогда не отпустит. Он немного отстранился и посмотрел на неё. В её глазах читался мимолётный страх и ласковый, взволнованфй взгляд. Он поднял руку и поднёс к щеке Лены. Она перехватила ёё, легонько сжала в своей ладошке.....их пальцы переплелись.....Она немного приблизилась к нему, чувствоя его ущащённое дыхание на своих губах.....прикосновение жарких губ.....В этот момент прямо над ними пролетела яркая вспышка молнии.....гром грянул с невиданной силой. Кулёмина слегка напряглась и отошла от учителя, замерев на месте. В этот момент они оба почувствовали какую-то странную, нахлынувшую на них, волну.....Они смотрели друг на друга, утопая во взгляде и не в силах вымолвить хоть какой-то звук. Тела как-будто онемели....Глаза горели, а внутри всё кипело.....Вмиг стало жарко........было нечем дышать.... Первым от "этого" очнулся Степнов. Он мигом посмотрел на Лену. Её взгляд......полный таинственности и любви. Он взял её за руку. Лена почувствовала легонькое жжение. Она посмотрела на него, ловля губами остатки воздуха... -Лен, ты.....что это было... -Не знаю......вы тоже это почувствовали.....как-то не по себе.......странное чувство... -Ты впорядке,-он посмотрел на Лену немного беспокоющим взглядом .. -Да......а...ты,-она нежно посмотрела ему в глаза. -Всё хорошо , Лен...... Они забыли о дожде, который шёл, кажется, ещё сильнее. Гроза разгулялась..... -Лен,-Виктор увидел в чёрной темноте какой-то полуразваленный дом...или что-то в этом роде,- смотри.....мы можем там укрыться. Они быстро дошли до старого дома, вернее до того, что раньше называлось домом: полуразваленные стены, маленькие и узкие окна, едва державшаяся крыша...Кулёмина и Степнов зашли внутрь. -Сдесь раньше наверное кто-то жил,- Степнов осмотрелся. Были рассбросаны предметы старой, немного дряхлой мебели: деревянный, покосившейся стол, разваленная лежанка, пара досок, комод, стул со сломанной ножкой.... -Как холодно,- Виктор поежился и посмотрел на Лену. -Ах.....у меня в рюкзаке...есть...,-она сняла свой спортивный рюкзак с плеча,- хорошо, что я его не оставила, вот... Она вытащила покрывало и тёплую кофту. Степнов немного удивлённо посмотрел на неё. -Всё своё ношу с собой,-заметив недоумённый взгяд Степнова сказала Лена,- держи. Она протянула ему свитер и постелила покрывало на доску, валявшуюся на полу... Лена присела на пол, поджав под себя ноги. Степнов, стоя чуть дальше, стал снимать с себя мокрую одежду. Лена тихонько встала и медленно подошла сзади...Степнов вздорнул, почувствовав её руки у себя на плече. Он застыл. - Я помогу,-тихо сказала Лена и повернув Виктора к себе, растегнула молнию от спортивной кофты, которя тутже полетела в сторону. Лена потянула Степнова к себе... -Лен... -Молчи.... Она чуть закрыла его губы рукой и дрожа сняла с него футболку, прилынув к горячему от волнения и проснувшемуся возбуждения телу. Степнов чуть отстранил девушку, нежно смотря ей в глаза и, не отрывая взгляда дрожащей рукой, бережно начал снимать с неё мокрую одежду. Избавившись ненужной материи, они опустились на покрывало. В этот момент где-то над домом снова ударила молния. Жаркий и полный любви поцелуй. Лена вздрогнула и посмотрела на своего любимого мужчину. Он мягко и медленно покрывал её кожу поцелуями, руки нежно и плавно блуждали по юному телу. Лена, нежно обвила его шею, гладя по мокрым волосам и ровно дыша. Она чувствовала как сильно бьётся его сердце. Она припала к его груди, ласково проведя по ней рукой...Вдох-выдох.....а дальше только страсть, любовь, мимолётное вздрагивание и ритм.....Двое любящих людей наконец обрели своё счастье....стали одним целым...Этой ночью они испытали что-то, возможно, большее чем любовь.....наверное неземное...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
...Этой ночью дождь так и не прекратился. Гроза бушевала вовсю, озоряя молниями чёрное небо. Лена и Степнов мирно лежали на полу, укутавшись в покрывало. Им так и не удалось заснуть в эту ночь. Лена лежала спиной к физруку, а тот, уткнувшись лицом в её волосы, нежно заключил её в обьятия своих сильных рук. Оба молчали. Невозможно было произнести и слова. Они словно боялись нарушить то, что свершилось пару часов назад....Невозможно было осознать, что руководствовало ними.....это был порыв, нет....это было что-то свыше.....так сильно любить невозможно......так не бывает... -Лен,-начал было Виктор тяжело дыша,- то, что произошло....ты... -Виктор Михалыч..Вить,- она вздохнула,- я хочу сказать, что ни о чём не жалею. -Правда, Лен...? -Это всё равно бы случилось, рано или поздно...,-она замялась,- я уверена, а то, что было ...это....я чувствовала, понимаете...так должно было быть...Может быть, это слишком рано, но....я знаю одно... Она повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Немного наклонившись к его губам, она легонько прикоснулась к ним. -Я люблю тебя, Лена,- сказал Степнов, отстроняясь от её губ и проведя рукой по её лицу. Он нежно всматривался в её лицо.Глаза девушки немного расширились, а с губ слетела лёгкая улыбка. -И я вас, Виктор Ми...,-она посмотрела ему в глаза,- люблю...тебя.... Она прилынула к его губам. Мужчина нежно обнял девушку за плечи, отвечая на поцелуй, от которого находило сладкое, пьянящее ощущение. Мужчина нежно коснулся губами кончиков её пальцев...Лена слегка всдрагивала от его прикосновений.. -Ты дрожишь?- Виктор посмотрел на Кулёмину. Та, в свою очередь, обвила плечи мужчины руками и притянула к себе. Степнов брежно уткнулся головой ей чуть ниже плеча... -Нет....совсем нет....всё будет хорошо,-девушка, пытаясь вдохнуть воздух, провела рукой по его волосам и поцеловала в висок... ...На утро дождь так и не прекратился....Кажется, он шёл с ещё большей силой...Лена и Степнов всё-ещё лежали, обернувшись одеялом и согревая друг друга своим теплом. Было довольно холодно. Где-то в крыше образовалась маленькая дырка и от туда просачивалась вода. -Ай...,-Кулёмина вздрогнула от упавшей на её лицо капли....,-бррррр...холодно. Девушка поежилась и сильнее прижалась к Степнову. -М-да....,-Степнов поднял голову вверх,-походу надо передвигатся отсюда, пока нас не затопило. Он улыбнулся и нежно вытер капельку дождя с её лица и чмокнул в носик...Лена улыбнулась. Отстронившись от него, она пыталась нащупать свою одежду, рассбросаную рядом. Схватив футболку, она как-нибуть нацепила её и приподнявшись немного с пола, скривилась... -Блин, ещё немного мокрая....,-она усмехнулась,-надо было повесить аккуратно, чтоб высохла....ай...ну и что делать.. Она ласково посмотрела на Степнова. -А ничего,- он, привстав, заключил её в свои руки и потянув к себе, повалил обратно на покрывало. Лена рассмеялась.. -Снимай,-приказал он, указывая на футболку. Лена вопросительно уставилась на него. -Снимай...а нето я сам сниму, простудишся ведь,-сказал шутя он, но потом замялся, осознав, что она смутилась. -Подожди,-он обернулся чтоб достать тот свитер, который вчера ему так и не суждено было одеть.- Держи. Лена натянула на себя свитер. Степнов в это время успел надеть свои спортивные штаны, которые к счастью кое-как высохли. Сев обратно, она потянула к себе Виктора, обнимая его за спину, пытаясь согркть своим теплом. Степнов, вздрогнув от её прикосновения, обернул её к себе и обернулся покрывалом. -Есть охота,-немного жалобно протянул он. Ленка насмешливо зыркнула на него и потянулась за рюкзаком. -Лови,-она бросила ему пачку крекеров, заранее прихваченую с собой. -Ох, Кулёмина, и чтоб я без тебя делал,- улыбнулся он ей в ответ и распечатывая пачку с печеньем. -Интересно, а как там наши?-Кулёмина посмотрела на него с беспокойным видом.- Надо выбираться отсюда. Лена встала и подошла к маленькому узкому проёму, что-то напоминавшее окно...Степнов, заметив беспокойство девушки, подошёл к неё вплотную и обнял. -Ленок, отставить хандру....мы выберимся отсюда....найдём наших. С ними всё хорошо, я уверен... Ленка вздохнула и прижалась к нему сильнее. -Лен...,-он сильнее обнял её, почувствовав как она дрожит. -Мы, наверное, далеко забрели, эх.....это я во всём виновата...не надо было мне... -Кулёмина...ты что....всё хорошо,-он посмотрел ей в глаза,- ты только подумай, если бы не оказались сдесь, то врятли смогли бы испытать то, что с нами случилось. Это счастье быть с тобой сдесь, сейчас, только с тобой одной, пусть мы далеко от них, но мы вместе....это самое главное... Лена прижалась к нему. -Спасибо тебе...,-она притронулась к его губам,- за то, что ты у меня есть. Виктор обвил тело девушки руками, прижимая к своему сильному тело крепче. Они просто насладжались друг другом.....Сквозь всю ту суету простой буднечной жизни, они смогли, хоть и не по своей вине, оторваться от всех.....Плевать на всех... Они вместе-это счастье. Счастье быть друг с другом, любя так сильно, до глубины, проникая в каждую клеточку, в каждую щель.....любовь заполнила их жизнь. Так тепло чувствовать то наслажденье, которое ты ощущаешь, находясь рядом с любимым человеком. Они сгорали от любви...Пусть вокруг них лишь высокие горы и тёмный непроходимый лес, пусть вовсю бушует гроза, пусть их уже слегка уносит водным потоком, пусть..........Они вместе....Это такое счастье и быть рядом друг с другом, окунаться друг в друга, наслаждаясь непредсказуемыми и самыми трепетными эмоциями. Любить, ощущать друг друга.....Дышать трудно....Чувства нахлынули и унесли за собой....Страшно утонуть??? Нет!!!! Пусть утонуть, но только вместе........пусть умереть...но только вместе......Жизнь.....Они благодарны ей. Судьба свела их воедино. Разлучить их,-значит разорвать сердце в клочья, убить, растоптать, уничтожить....Они не смогут друг без друга. Душа умрёт тяжкой и мучительной смертью......Это всё равно, что отнять у них воздух......Они не смогут дышать друг без друга......Останется лишь темнота....нет выхода.........пустота....и одиночество.....а что может быть хуже одиночества???? Нет.....только вдвоём!!!!!! только вместе!!!!!!! Они живут...они есть...они любят!!! Это самое главное!!! И они переживут все преграды, преодалеют все трудности и невзгоды судьбы..... ... -И.И., долго мы ещё сдесь будем???-Новикова устало потянулась и поближе прижалась к Стасу, который в свою очередь, нежно поцеловал в лоб и приобнял. -Лер, ты же видишь какая невзгода творится????? -Да...прям конец света,-усмехнулся Семёнов -Заткнись, Семёнов,-Лера поежилась и вздрогнула,- надо-же как-то выбираться отсюда. -Лер, всё будет хорошо. Главное, что нам есть где укрыться. Добрые люди сдесь.....Они помогут. Сейчас главное найти Степнова с Кулёминой,-Рассказов тревожно посмотрел в окно . Ударила молния и он резко отскачил от него. -Вечно эта Куёлмина куда-нибуть вляпается!,-пробурчал Миша. Да....что-то я не припомню такого за ней,-наехала на него Лера,- она просто отошла тогда на пару минут.Кто-же знал, что так всё получится!!! А В.М. найдёт её...я уверена, правда , Стас??? Девушка пристально и внимательно посмотрела на своего парня. Тот согласился. -Так, ребята,-начал снова историк,- В.М.-спортсмен. Он знает, что делать в любой ситуации. Я уверен, что он нашёл Лену и они где-то пересиживают грозу вместе. -И вправду, вы что??? Ленка и Степнов из любой ситуации смогут найти выход, даже из самой критической,-поддержала Аня,- не отчаивайтесь! -Даже из этой???- Платонов с беспокойством показал в окно. Ребята пару минут находились в лёгком ступоре. Оползень.....Тонны грязи, песка и камней неслись с огромной скоростью с горы, находившаясь в каких-то пару сотен метров от них. -Фуф...хорошо, что мимо нас,-сказал Семёнов. Ребята с опаской отошли от окна и поусаживались в дальнем углу комнаты. -Так, оползень-это очень опасное природное явление. И шутки сдесь не уместны,-историк с негодованием и предупреждением посмотрел на Семёнова,- переждём сдесь пока всё не уляжется...... ... -Вить,-Лена позвала Виктора,- смотри. Она указала на стену, в которой начали образовываться маленькие дырки. Стна заскрехтела. -Блин, только этого нам не хватало,-Степнов оглядел стену и застыл на месте. -Вить, что с.... -Лен....тише...-Виктор медленно подошёл к девушке и прижал к себе,- Лен, кажется, нас уносит..... Оба они почувствовали, как лачуга заскрипела. В этот момент, им показалось, что дом движется. -Вить.....что делать????? Надо срочно уходить .....,-сказала Кулёмина пару минут спустя, когда всё утихомирилось. -Так, Лен....,-скомандывал Степнов,- собирайся, быстро....и аккуратно... Кулёмина и В.М. быстро собрали рассбросанные вещи, мигом оделись и неспеша направились к выходу. Выглянув наружу, Виктор остановился. Дорога была полностью размыта, водные потоки стремительно неслись по узким горным тропам, вернее ,по тому , что осталось от троп. -Лен, я сейчас спрыгну первым, тут очень сложно будет устоять, а потом я словлю тебя, договорились. -Да небеспокойся ты, я же спортсменка.....я смо....-но не успела она договорить, как почувствовала резкий толчок. Дом окончательно разваливался и с треском поехал всторону. -Лен, давай руку. Девушка в последний момент успела схватить его руку и Виктор резко потянул её к себе. Дом полностью снесло.....Лена, находившаяся у Степнова на руках, крепко обвила его шею руками. Они были вместе, но она боялась.....наверное неизвестности. её окружил стах за любимого человека. Они только что воссоединились...Виктор, заметя её беспокойство, сказал : -Лен, мы выберемся ...я обещаю...всё будет хорошо...Мы вместе...я никогда тебя не отпущу....не бойся. Я всегда буду рядом... Не прекращаясь ни на минуту, дождь шёл с той-же силой. Небо, одевшееся в тёмно-серую гримассу, не пропускало ни малейшево лучика света, в котором так все нуждались. Бесконечный ливень, раскаты грома, мимолётные вспышки молнии...А вокруг горы, высокие - могуществинные великаны, хранящие всю загадочность и чистоту этого места, словно охранявшие его от непрошенных гостей. Страшно....впереди ведь густой лес и лишь скалистые вершины...Куда идти? Надеяться лишь на интуицию и....удачу...глупо!!! Лена и Степнов уже битый час пытались найти выход из сложившейся ситуации. Оба они понимали, что продолжать находиться сдесь опасно: ливень и не думал прекращаться, местами случались оползни и обвалы, к тому-же сдесь, возможно, есть дикие животные, а места, где-бы можно было переждать дождь или укрыться от опасности, увы, не было... -Вить, что нам делать,-Лена устав с дороги, остановилась и опёрлась об камень,- никогда не думала, что это скажу, но я устала! -Ленка, Лен...родная моя, ты же понимаешь, что оставаться сдесь небезопасно,-Виктор подошёл к ней вплотную и приобнял за плечи,-нам надо поскорее найти дорогу обратно. Мужчина осмотрелся, оценивая ситуацию. -Вить, кругом ведь лишь горы и сплошной лес....я не представляю как мы будем выбираться .... Кулёмина обессиленно посмотрела на Степнова. Тяжело вздохнув, она опустилась вниз по камню и отвернула голову от Виктора. -Какая-же я дура,-злилась она на себя,- а ещё спортсменка называется, как-же.....и какой чёрт потянул меня тогда уйти.... -Лен, мы уже говорили об этом.....ты.. -Я знаю......просто из-за меня тебе сейчас приходится торчать сдесь, в дождь, с такой нерасторопой, как я,-девушка со злости и отчаяния сжала кулаки и ударила об камень. -Кулёмина,- Степнов мигом подлетел к ней, схватил её руки и сжав в своих, поцеловал ,- Лен.....я прошу тебя, не вини себя. Я даже и представить не мог, что эта поездка так для нас с тобой обернётся. Я благодарен судьбе за то, что она соеденила нас ....Пусть сейчас не всё так гладко, но мы ведь вместе,- В.М. посмотрел ей в глаза,- а я никогда не оставлю тебя, слышишь? Лена пыталась не смотреть ему в глаза. Девушка чувствовала свою вину, однако она понимала, что иначе, при других обстоятельствах, возможно, они бы нескоро были вместе. Кулёмина повернулась к Виктору и прижалась к нему. -Я боюсь за тебя,-Лена посмотрела ему в глаза,- больше всего на свете я боюсь тебя потерять. -Лен...что ты такое говоришь...да что со мной может случиться??? -Степнов улыбнулся ,- Лен, давай договоримся, что ты больше не будешь упрекать себя в случившемся. Я ещё никогда в жизни не был так счастлив, как сейчас, потому, что у меня есть ты и то, что между нами случилось.....это самый большой подарок судьбы...и я благодарен ей.....и мы выберемся отсюда, ты мне веришь? -Верю,-Лена тихонько ответила ему и склонила голову ему на плечо. -Вить, -давай пойдём дальше....надо торопиться...скоро стемнеет,-спросила Лена, глядя на тёмное небо, покрывавшееся мрачной, синей оболочкой. -Лен...ты устала, давай .. -Нет, пойдём....я же спортсменка в конце-концов,-Лена резко встала, разведя руки в боки,- а спортсмены никогда не сдаются! -Вот это правильно, Ленок, только вот идти тебе не прийдётся,-Степнов загадочно посмотрел на неё. -Что...а как-же..,-но не спела она договорить,как сзади подлетел Виктор и, подняв девушку на руки, двинулся вперёд. -Вить, ты что...отпусти..тебе ведь тяжело....дождь ведь идёт,-Лена рассмеялась. -Никаких отпусти... -Вить, ты что так и будешь носить меня на руках,-Ленка крепко обвила его шею руками. -Я готов тебя носить так всю жизнь. -Ну смотри, а то ведь я и привыкнуть могу,-пошутила Лена, - спасибо, что пытаешся взбодрить меня, но не надо идти на такие жертвы. -Отставить разговорчики, Кулёмина,- Виктор улыбнулся. -Вить, пусти, правда, ты и так весь мокрый, да и я впридачу....ещё чего доброго, грохнемся тут оба, не хватало только шею себе скрутить,-Кулёминой удалось-таки наконец слезть с учителя. -Блин, ливень во всю валит, а мы тут с тобой веселимся,-Ленка толкнула Степнова в бок,-пойдём...надо найти место на ночлег... Пройдя ещё пару сотен метров, КВМ остановились мимо подножия невысокой горы. Было отчётливо видно узкий и невысокий проход , ведущий по -видимому, в пещеру. -Ну что, Лен....конечно не номер люкс, но я думаю, что вполне сгодится чтоб перекантовать тут ночь. -Жутковато сдесь как-то,-Лена вздрогнула и вошла внутрь вслед за Степновым. Пещера оказалась неглубокой, но довольно просторной, так что уставшие с доргои Лена и Виктор, небрежно кинувшие рюкзаки в сторону, обессиленно приземлилиьс на землю. -Надо-бы костёр расжечь,- сказала Лена,-холодно. -И то верно, а спички где взять, хотя...стой....у меня должны быть, кажется. -Ну чего там? -Есть....всего-то пару спичек,-вздохнул Степнов,-ну ничего. Нарыв пару сухих веток, рассбросанных в пещере, им всё таки удалось сообразить маленький костёр. Виктор, сняв с себя мокрую одежду, поближе прижался к Лене. Девушка немного дрожала. -Лен, тебе холодно, ты дрожишь... -А....нет...всё в порядке.....просто,-Лена вздохнула... -Лен...ты замёрзнешь ведь....сейчас... Виктор, сняв с неё всю мокрую одежду, прислонил её к себе, крепко прижимая, и обвил её тело руками. -Вить, что ты делаешь? -Согреваю тебя своим теплом....ты как? -Уже намного лучше,-Лена слегка улыбнулась и поцеловала своего мужчину. Немного отогревшись, Виктор, прислонившись к стене пещеры, притянул к себе Лену и поцеловав в шею, провёл своей рукой по её животу и нежно обнял, заключив в свои сильные обьятия. Кулёмина, взяв его руки в свои, и поцеловав кончики его пальцев, откинулась на его широкую грудь и закрыла глаза. -Уснула,-тихонько произнёс Степнов, глядя на Лену и поглаживая её по волосам,- я никогда тебя не отпущу, я всегда буду рядом...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Этой ночью дождь наконец прекратился. Измученная ливнем, земля потихоньку начала отходить от непрекращающейся массы воды. Всё стихло. С неба упал едва заметный, тёплый лучик весеннего солнца. Но внезапно нахлынувшая серая туча, вновь накрыла и без того усталое от дождевых слёз небо. Прозрачная, дымчастая пелена вмиг поглотила всё вокруг. Туман опускался всё ниже и ниже и не было видно ни единой вершины горы, ни единого деревца. Как-то сразу стихли, обессилились величественные горы, тучи быстрее побежали по белому, безжизненному небу. Тяжёлый густой воздух насытился запахом влажной, последождевой земли. Степнов проснулся от какого-то странного, протяжного звука, вернее стона. Он приподнялся и легонько потряс Лену за плечо. Девушка учащенно дышала, то и дело, судоржно вздрагивая. Её лицо было бледным, а губы ярко-красными. Щёки горели огём. Тяжело дыша, Кулёмина немного ворочилась. Её тело немного потряхивало, а на лбу просткпал холодный пот. Степнов дотронулся до её руки и почувствовал резкий жар, обжигающий его ладонь. "Совсем горячая",-пронеслось у него в голове. -Лен, Лен,- Степнов пытался привести в чувство девушку, но та лишь неровно дышала и вздрагивала. Виктор взял её руку, пытаясь прощупать пульс. "Учащённый. Только не это. Она вся горит,Ленка, любимая моя",-Степнов обеспокоенно взглянул на Лену и опустив её руку медленно встал, снял с себя куртку и трепетно укутал в неё Кулёмину. Нащупав рюкзак, он вытряхнул всё его содержимое наружу. Взяв носовой платок, он смочил его в воде и бережно приложил его ко лбу Лены, пытаясь хоть как-то понизить температуру. Лена, сражённая высокой температурой, обессиленно дышала, пытаясь уловить немного свежего воздуха. Дышать было трудно. Её бил мучительный и невыносимый жар, сжигающий её изнутри. Адская температура ввела её в одурманенное, слегка бессознательное состояние. Лена не чувствовала ни голоса своего любимого мужчины, ни его прикосновений. Это чувство обессилености и нереальной внутренней боли сдавливало её. Но тут она почувствовала что-то холодное на своей коже. Оно смягчало бушующий жар и придавало так нужную ей прохладу. Ей хотелось окунуться в прорубь с ледяной водой и оставаться там как можно дольше. Прохлада-вот что ей сейчас нужно. Мягкое и бударажущее прикосновение холодной воды заставило Лену очнуться, выйти из пьянящего состояния слабости. Открыв глаза, Кулёмина увидела перед собой Виктора, нежно обтирая её влажным платком от лба к шее. Девушка попыталась подняться, но тут-же рухнула обратно. -Тише, Лен,-Виктор посмотрел в её немного опухшие, красные глаза и в очередной раз смочил платок в воде и дотронулся им до её щеки. Почувствовав приятную прохладу, Лена попыталась что-то сказать, но в горле страшно пересохло. Казалось, вода была для неё сейчас единственным спасением. Виктор, словно услышав её мысли, приподнёс к ней бутылку с водой. Немного приподняв голову Лены, он дал ей сделать пару глотков и сильнее укрыл курткой. -Вить,- Лена едва слышно отозвалась, смотря Степнову в глаза,- прости меня.. Степнов приблизился к Лене и немного коснулся губами её щеки. -Лен... -Вечно у нас из-за меня какие-то проблемы,-девушка нервно сглотнула. -Дурочка моя,- Степнов прижал Лену к себе и поцеловал в макушку,- даже думать об этом не смей. Ты-самое дорогое, что у меня есть в этой жизни. Всё будет хорошо. Ты только не сдавайся. Тебе сейчас силы нужны. У тебя жар. Виктор продолжал обтирать её холодным платком. Лена притихла и уткнулась носом ему в плечо. Жар давал о себе знать. Степнов слышал, как бешено бьётся её маленькое сердце. Сон взял верх и измученное тело окунулось в неспокойный сон. Виктор немного нервничал. Он не знал, что ему делать дальше. Приложив к её лбу очередной компрес, он тихонько встал и вышел из пещеры. Впервые за последние двое суток небо посветлело. Виктор жадно глотал воздух и пытался придумать, как ему быть."Ленке плохо,-думал он,- надо срочно показать её врачу, но как выбраться -то?". Физрук вернулся обратно к Лене. Она немного вздрагивала во сне. Степнов дотронулся до её лба. "Вроде-бы немного спала...хоть бы она поправилась. Лена...",- он провёл рукой по её волосам. Спустя час, Степнов приблизился к Кулёминой и укрыл её плотнее. "Температура отступила, но надолго ли? " Почувствовал тёплое прикосновение, Лена на миг открыла глаза. Но всё равно чувствовалась неистовая слабость. -Вить, ты куда?-Лена слабо схватила его за руку. -Лен, ты только не волнуйся, родная, спи. Я за помощью...скоро вернусь. Лена всё-ещё находилась в слабом состоянии,не придала этому значения, поэтому рука медленно расжалась и девушка обессиленно закрыла глаза. Виктор поцеловал её в слегка жаркие губы, приподнялся и быстро вышел из пещеры. Лена сильно ворочилась во сне. Видимо, снилось что-то плохое. Жар ещё давал о себе знать. В подсознании появлялись навязчивые будоражущие картинки, заставляя нервно вздрагивать и сильно дышать. Вдруг, внутри неё что-то ёкнуло, словно раздался душераздирающий крик и Кулёмина мигом открыла глаза , резко приподнявшись. -Вить..!!!,- Лена вздрогнула. Девушка тяжело и громко дышала. -Блин, говорила она обращаясь к кому-то,- надо-же...привидилось наверное. Лена огляделась вокруг, ища глазами Виктора, но его почему-то нигде не было. -Вить,- обеспокоенно протянула Лена, но , к её сожелению и большому удивлению, мужчины не было видно. Девушка хриплым голосом отчаянно пыталась докричаться до него, но в пустой пещере её крики разносились протяжным и жутковатым эхом. Лена лягла обратно, пытаясь вспомнить события, где-то 3-ёх часовой давности. Её по прежнему пробивал лёгкий и неприятный жар, но всё-же ей удалось собрать кое-какую картинку прошедших событий. -Ай...дурья моя башка,- Лена резко ударила себя рукой по лбу, словно вспомнив что-то,- он куда-то ушёл, но куда??? Девушка разговаривала сама с собой, пытаясь как-то скрасить эту зловещую, мрачную тишину, но получалось не очень. Лену, всё-ещё находящиесю в обессиленном состоянии, легонько потряхивало. "Так, соберись, Кулёмина,-приказала она себе,- ты же спортсменка, а спортсмены никогда не сдаются..." Она огляделась по сторонам. Сквозняк и противная сырость будоражила сознание. "....И ничего не боятся...". Кулёмина нервно сглотнула и перевернулась на бок. Всё тело жутко ломило, голова гудела, будто от хорошей гулянки. Девушка изо всех сил пыталась держаться, что-бы не уснуть и как следует подумать, но глаза сами закрывались. Тело требовало покоя, отдыха и сна. -Вить,-едва слышно произнесла Лена. Что-то кольнуло в груди. Сердце готово было выпрыгнуть. Разум подаражили бесспокойные мысли... Степнов уже битый час-другой шёл по горной тропе, в поисках помощи для Лены. Он прекрасно понимал, что оставив её там, он подвергал её ещё большей опасности."Она там одна.....Лена....хоть бы температура снова не поднялась....я должен успеть".Однако, взять её с собой и пробывать вдвоём найти дорогу обратно было вдвойне опасней, в первую очередь, для неё. В таком состоянии она просто не выдержала бы. Виктор слегка дёрнул головой, пытаясь отогнать нахлынувшие мрачные мысли и двинулся дальше. Был день, туман слегка рассеялся. Хорошо, что дождь прекратился, так гораздо легче. Спустя пару часов, взгляд Виктора остановился на одной лужайке. Она была ему знакома. -Точно,- обрадовался Степнов,- мы сдесь уже были...тогда ещё, все вместе, когда останавливались перекусить... Степнов ускоренным тэмпом бросился бежать. Мысль о больной Ленке не давала ему покоя. Пробежав пару сотен метров, он остановился у того-самого дома, который они проходили, и в котором вся группа должна была переждать невзгоду. На его удивление, дом оказался запертым и пустым. Видимо, вся группа уже отправилась обратно, в санаторий. -Да что-же это такое,- злился Степнов,- до санатория ещё столько идти...Лена. Он отчаянно ударил кулаками в дверь. ..." Я должна встать, должна его найти...." ...Степнов идя сквозь лёгкий, серый туман, не заметил глубокий, скалистый обрыв дороги...Пытаясь обойти груду обвалившихся камней, он удалялся в бок. Оказавшись в паре сантиметров от обрыва, он в спешке подскользнулся и кубарем свалился вниз, но....в самый посдедний момент, он простянул руку вверх, словно пытаясь за что-то зацепиться. Закрыв глаза и уже не надеявшись на спасение, его руку кто-то схватил. Степнов, так близко находившийся к концу, повис над пропастью..... "Я должна его найти, должна помочь ему",- только одна эта мысль крутилась у Лены в голове в данный момент. Находясь в слабом состоянии и пытаясь заснуть, как-то выкинуть мрачные мысли, девушка вдруг сильно затряслась. Ею овладело странное чувство...наверное тревоги и страха. Кулёмина быстро встала и , несмотря на температуру, вышла из пещеры. Вздохнув полной грудью, девушка огляделось. Вдруг, что-то подтолкнуло её вперёд, словно указывая путь. Лена не сильно отдавала себе отчёт в том, что с ней происходит, однако пыталась сослать всё на слабость и чувство голода: последние дни, девушка питалась лишь промокшими крекерами, которые остались у неё в сумке...Держась за голову, Кулёмина что есть духу понеслась в неизвестном направлении. Времени на глупые и ненужные сейчас размышления совсем не было.Позабыв обо всём на свете, она бежала вперёд. Какая-то неведаная, неземная сила руководила ею в тот момент. Ноги сами несли её по узким горным тропам. Волосы расстрепались, а дышать было невозможно и мучительно больно, но она была уверена, что если сейчас остановится, то произойдёт что-то страшное. В какой-то момент она осознала: " Это он, ему нужна моя помощь......я не могу его бросить...". Кулёмина бежала, не переводя дыхание. Сердце бешено билось, казалось..ещё совсем чуть-чуть и она не выдержит, просто упадёт без сил...Но она держалась и задыхаясь, бросилась бежать дальше. Сквозь густой туман, скрывающий грозные и величественные горы, девушка заметила чей-то силуэт. Сердце облегчённо ёкнуло в груди. Мужчина быстро шёл по тропе, но ..что это? Он идёт прямо у обрыва, неужели он не видит? -Витя...,-сорвалась с её губ. Неосторожный шаг вперёд...Виктор сорвался. -В-и-и-тя,- Лена отчаянно закричала, но успела в последний момент броситься за ним и схватила его за руку. Всё словно в тумане. Она изо всех сил пытается удержать Степнова. Под ними пропасть. От одного вида вниз кружилась голова, однако Лена старалась не смотреть вниз, а изо всех сил пыталась помочь выбраться своему любимому мужчине. Виктор поднял голову вверх. И сказать, что удивлению его не было предела, значит не сказать ничего..."Лена...но как..." -Вить, давай-же...ещё совсем чуть-чуть,-взмолилась Лена. -Лена...,-мужчина посмотрел девушке в глаза и сильно напрягшись, пытался зацепиться ногами за какой-нибудь выступ. Забыв о боли и мучительной слабости, Кулёмина что есть мочи, пыталась вытащить Степнова. Девушка отчаянно протянула ему вторую руку, которой удерживалась сама. -Лен...ты сорвёшся...пусти,- Виктор безумными глазами смотрел на Лену. Он не понимал, откуда у неё может быть столько силы и воли....она ведь слишком слаба.... -Молчи,-бросила ему в ответ Лена. Из её глаз прыснули слёзы, но она не сдавалась. В конце-концов, ему удалось упереться ногами в выступ, и он схватился за руку Кулёминой. Девушка из последних сил удерживала его. Проделав последний рывок, Виктор наконец, оказался вне опасности и обессиленно повалился на землю. -Лен,-сказал он, приходя в себя, и переводя дыхание, поднялся на колени. Кулёмина слегка улыбнулась, но спустя секунду, обессиленно рухнула на землю. Виктор успел подхватить её. -Ленка...любимая моя,- он погладил её по волосам,- Лен...очнись-же. Он поцеловал её в слегка алые губы и прислонил к себе...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Виктор тревожно взглянул на Лену: девушка лежала у него на руках, так и не приходя в сознание. Лицо было бледным, а руки расцарапаны до крови (видимо, девушка поранилась, пытаясь вытащить Степнова). "И всё-таки, как она меня нашла? Ленка....родная,- он прислонился к её лицу,- ты спасла мне жизнь." Он прижался к её лицу и почувствовал горячую Ленкину кожу. -Она вся горит,- Степнов не на шутку забеспокоелся,-бедная моя, Лен, очнись...Лен. Виктор пытался привести её в чувство,но безрезультатно. Девушка не шевелилась, а лишь едва слышно дышала. Туман рассеялся и стало отчотливо видно местность. Степнов поднялся и с Леной на руках двинулся уже в знакомую им сторону, но идти было ещё слишком долго. "Она может не выдержать,- Степнов быстро шёл, то и дело, поглядывая на Кулёмину,- уже почти вечер, а до санатория ещё как минимум часа три шагать, только бы успеть...Любимая, держись..." Лена на мгновение пришла в себя. Всё рассплывалось перед глазами. Всё тело жутко ломило и ощущалась неописуемая слабость. Девушка едва слышно застонала, при этом подняв голову к Виктору. -Вить,-едва слышно произнесла Кулёмина. Степнов остановился и взглянул на Лену. -Ленка...очнулась...ну наконец-то,- он сильно дышал,- родная...потерпи ещё немного.... -Всё хорошо.... Лена обессиленно вздохнула, глаза закрылись, а тело снова будто безжизненно повисло у Виктора на руках. -Ленка...,- Виктор тревожно взглянул на Кулёмину. -Всё будет хорошо, Лен, мы выберемся, ещё совсем чуть-чуть осталось. Степнов снова тронулся с места. Он понимал, что Лене срочно нужно вмешательство врачей. Девушка горела от сильной температуры, тело слегка вздрагивало. Виктор чувствовал как едва слышно бьётся её сердце. По его телу каждый раз проходила дрожь. Больше всего на свете он сейчас боялся за свою любимую, боялся её потерять. Физрук мотнул головой, отгоняя нахлынувшие мысли. Темнело. Хорошо, что дождя не было, иначе им было-бы вдвойне труднее идти. Лена всё-ещё не пришла в себя. Тело боролось с сильным жаром, сьедающим её изнутри. Виктор быстро шёл, ни разу не останавливаясь. Вдруг, вдали послышались голоса людей и ослепительный свет. Степнов приостановился. Вдали показались фигуры каких-то людей, которые, похоже, тоже их заметили и быстро направились в их сторону. Из машины, подьехавшая прямо к Степнову мигом выскочили пару человек, в спасательной форме. -Слава Богу,- облегчённо крикнул Виктор,- нам нужна помощь врачей. Из машины высунулась голова И.И., Леры Новиковой и Стаса. -В.М.,Лен,- Лерка бросилась к ним, но увидев едва дышащую Лену, пришла в ужас. -Ленка!!! Что с ней,- Лера прижалась поближе к Стасу и всхлыпнула,- с ней ведь всё будет хорошо??? Спасатели вытащили из машины носилки и уложили на них Кулёмину, укрыв тёплым одеялом, и погрузили в спасательную машину. -Вить, ну как ты?- спросил у него Рассказов,- что вообще случилось? -Игорь, давай не сейчас,-обессиленно протянул Виктор,- давай позже я всё расскажу. Мне сейчас нужно быть рядом с Леной. -Да, конечно Вить. Степнов сел в машину рядом с лежащей Леной. Наконец-то всё будет хорошо.....они выбрались. Машина медленно покидала горы, оставляя их позади. Наконец, приехав в санаторий, Лену сразу-же доставили в больничное помещение.... Тёплый весенний лучик сорвался с солнца и озарил мрачную больничную палату приятным светом. Кулёмина лежала на кровати, свернувшись клубочком, и сладко посапывала. В дверь тихонько постучали. Не дождавшись ответа, в комнату вошёл Степнов и примостился на стульчик возле Ленкиной кровати. Положив на тумбочку пакеты с фруктами, он взглянул на девушку, так мирно спящую в эту минуту. Не отрывая взгляда, он легонько провёл рукой по её лицу, аккуратно поправляя растрепанные волосы. Кажется, он готов был любоваться ею всю жизнь. Эта девушка спасла ему жизнь, рискуя своей. На такой поступок решаются определенно не все. Только действительно любящий человек способен так чувствовать свою половинку, ощущать его состояние в любой момент. Преодолевая все преграды и несмотря на угрозу для своей жизни, Лена смогла найти в себе силы найти его, ведь она чувствовала его… -Ленка, Ленка ,-едва слышно и так любя произнёс Виктор и взял Лену за руку. От этого прикосновения девушка вздрогнула и спустя мгновение, открыла глаза. Уставившись усталыми глазами в белый потолок, Кулёмина легонько вздохнула и ощутила нежное поглаживания на своей ладони. Повернув лицо, Лена увидела счастливого и слегка встревоженного Виктора. -Проснулась , - тихонько произнёс Степнов. Девушка лишь улыбнулась в ответ и сильнее сжала его руку. Казалось, в эту молчаливую минуту кроме них уже никого не существует. Им больше никого не надо. «Только бы он был рядом»,- пронеслось у Лены в голове. -Привет, Ленок,- Виктор улыбнулся и нежно чмокнул девушку в тёплые губы и слегка отстранился, однако Лена обвила его спину руками, потянулась к нему, и они вновь слились в нежном поцелуе, пытаясь вложить в него всю любовь, ласку, нежность и заботу. Оторвавшись друг от друга через пару минут, Виктор поправил ей подушку и аккуратно уложил свою Кулёмину . -Как ты себя чувствуешь? -Я в пооолном порядке,- сладко протянула Лена ,весело улыбаясь ,- я уже хочу поскорее свалить отсюда. -Эээ…боюсь, что быстро свалить не получится,- немного грустно сказал Виктор,- врач сказал, что пару дней тебе придется ещё здесь полежать, восстановить силы, так что… - Ну Вить,- девушка умолительно посмотрела на него, сморщив носик,- я не могу больше здесь находиться, кроме того, скоро пора уже и домой возвращаться…а мы так и не отдохнули нормально….с тобой. Кулёмина слегка отвела взгляд, немного покраснев. -Классные у нас каникулы получились,- девушка слегка улыбнулась ему, нежно всматриваясь в его глаза. -Зато будет потом, что вспомнить….дааа,- Виктор улыбнулся, краснея как мальчишка, и почесав затылок немного отвёл взгляд. Лену это заставило рассмеяться. Она смотрела на него, такого родного, такого любимого. Воспоминания прошедших дней, проведённых вместе, мигом пролетели у неё в голове. Они обрели друг друга, они были вместе, они столько пережили… -Я люблю тебя, -тихонько произнесла Лена, глядя ему в глаза. Виктор обернулся и приблизился к Кулёминой. -А я тебя,- так –же тихо произнёс он и легонько поцеловал её. За дверью послышались шаги и какие-то крики. Лена и Степнов оторвались лруг от друга . -Новикова,- произнесли они одновременно и засмеялись… Действительно, через секунду, в дверь влетела одушевлённая Лера, Стас и остальные Ранетки. Последним зашёл Рассказов, закрыв за собою дверь. -Оу…Кулёмина, а что это вы тут делаете?,- Лерик была в своём репертуаре, но заметив пристальный взгляд Ранеток и И.И., сменила тему и бросилась обнимать подругу. За ней последовали Женя, Наташа и Аня. Расцеловав на радостях подругу они стали расспрашивать о том, что-же с ними произошло. КВМ переглянулись, и В.М. вкратце пересказал всю историю, исключая лишь некоторые «детали». -Даааааа уж,- протянула Лерка,- ну вы, ребята, молодцы. -Хорошо, что всё так благополучно закончилось,- подтвердил И.И. Степнов приобнял Ленку за плечи, нежно поцеловав её в макушку, однако сразу почувствовал пристальные и удивлённые взгляды всех находящихся в палате. -Ого,- сказал Стас Лере на ушко, за что получил толчок в бок от Новиковой. -Ну, мы не будем вам мешать,- сказала Лера, - мы пойдём. Она вытолкала всех из палаты, напоследок кинув пару слов КВМ. -Да хватит вам стесняться,- усмехнулась она,- мы всё уже давно поняли.. -Лер,- хотела было сказать что-то Кулёмина. -И хватит вам уже шифроваться, ну, по крайней мере, при нас,- она улыбнулась и вышла из палаты. Виктор посмотрел на слегка ошарашенную Лену. Её лицо расплывалось в счастливой улыбке. Он сильнее обнял её. -Офигеть просто, ну и Новикова,- сказал Степнов и посмотрел на Кулёмину. В палату зашёл врач… В палату зашёл врач: довольно таки приятный мужчина лет сорока пяти. С улыбкой на лице и немного удивлённым видом он подошёл к кровати, на которой сидела Лена, склонив голову Степнову на плечо. Врач слегка кашлянул, будто прося прощения, что нарушил эту идиллию. -Здраствуйте…эээ,- сказал врач,- ну…как ваши дела? Ничего не беспокоет? -Да нет, доктор, со мной уже всё хорошо,- тараторила Лена,- я в полнейшем порядке. Может, вы меня уже отпустите отсюда… -Э..нет голубушка,- ответил доктор,- я думаю, что ещё денёк вам надо здесь полежать, чтоб окончательно окрепнуть. -Ну это смешно,- Лена встала с кровати,- могу хоть сейчас километр пробежать, отжаться и всё остальное зделать, не верите что-ли? Степнов рассмеялся и немного утихомирил Кулёмину. -Э, доктор, может действительно, отпустите её. Нам уже уезжать скоро. А я обещаю, что я с неё глаз не спущу, она у меня будет на особом, личном, контроле,- Степнов подмигнул Лене. -А вы,- врач немного растерялся,- вы ей кто будете? -А я….я её тре… Но не успел он ответить, как его тут- же перехватила Кулёмина. -А он мой мужчина..любимый,- бодро и уверенно ответила Лена, смотря доктору прямо в глаза и крепко сжав руку Виктора, лицо которого расплывалось в счастливой улыбке. -Вот как,- доктор усмехнулся, - ну тогда ладно. Вы, я вижу, мужчина серьёзный и присмотрите за этой неугомонной девушкой. -Ой, спасибо вам большое,- Лена на радостях подпрыгивала на месте. А вы, моя дорогая,- обратился врач к Кулёминой,- соблюдайте режим и не переутомляйтесь. И как можно больше отдыхайте. Лена, похоже, совсем его не слушала. Её мысли сейчас были целиком и полностью заняты лишь одным человеком. Доктор развернулся и пожелав её скорейшего выздоровления и удачи, вышёл из палаты. Напоследок оглянулся, будто что-то забыл напомнить, однако лишь улыбнулся: Лена повисла у Степнова на шее. Врач тихонько закрыл дверь и удалился. Ленка открыла дверь в комнату. Лерка Новикова сидела на ковре и что-то увлечённо рассказывала Наташе, Ани и Жене. Кулёмину сразу заметила рыжеволосая ранетка и хотела-было уже закричать, но Лена жестами попросила её этого не делать. Женька невольно улыбнулась. -Жень, ты чего смеёшся,- спросила Наташа.. -А вот чего,-Ленка подкралась к Липатовой и приобняла за плечи,- картина Репина «Возвращение блудного сына»…или дочери.. Девчонки рассмеялись и мигом накинулись на Кулёмину. -Ленка, наконец-то, мы так рады, что тебя выписали, урраа,- сказала как всегда весёлая Лера и обняла подругу. -А я как рада, девчонки, так надоело там лежать,- пожаловалась Лена. -Х-м…а что это тебя так рано выписали?Вроде-ж до завтра должна была там лежать…. Небось, Витенька похлопотал,- Лерик слегка толкнула Ленку в бок и улыбнулась. -Витенька, Витенька,- сразу-же сдалась Лена. Она прекрасно знала, что от Лерки не отперется, так что решила сказать всё как есть. -Ай…я так за вас рада,- Лерка светилась от счастья,- как-же это всё-таки здорово! -Просто класс, наконец-то вы вместе,- подтвердила Аня и мечтательно откинулась на спинку кресла. -А где он сам?,- спросила Женя. В комнату постучали. Дверь открылась и на пороге собственной персоной стоял Виктор, улыбающейся во все 32. -Так, что-это вы тут сидите, скучаете,- он подсел к Ленке и приобнял за плечи,- нука, ноги в руки и шагом марш в гостиную комнату. -А что там? -Ну как что, Прокопьева, последние вечера ведь уже. Там уже все собрались. Будем пить какао, петь песни….здорово-же. -Уже идём,- ранетки быстро встали и потащились на первый этаж в гостиную. После долгих рассказов про поход, спетых песен и выпитого какао, народ повалился спать. День выдался прекрасным. Ярко светило солнце, а на небе не было видно ни единого облачка. Тёплый весенний лучик упал на лицо спящей, белокурой девушки. Кулёмина слегка улыбнулась и приоткрыла глаза. Лера и Наташа мирно спали к своих кроватях. Лена потянулась и перевернулась на другой бок. Сегодня их последний день пребывания в этом санатории. Подумать только, столько всего произошло с ней. Она наконец обрела своё счастье.Кто бы мог подумать, что эта поезка обернётся для неё так? Лена не могла поверить всему происходящему. «Так не бывает,-думала она,- это самое хорошее, что могло со мной случится. Он со мной. Я так люблю его.» Девушка встала, оделась и вышла из комнаты, тихонько закрыв дверь. Кулёмина вышла на улицу, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь видом на горы. Девушка почувствовала сзади шаги. Она улыбнулась. « Витя..». Обернувшись, девушка увидела приближающегося к ней Виктора. -Привет, Лен,- он приобнял её и слегка поцеловал её тёплые губы. -Привет ,-Лена улыбнулась и сильно вздохнула. -Не хочется уезжать? -Не хочется, грустно как-то,- Лена посмотрела в небо. -Я так счастлив, что ты у меня есть,- Степнов провёл ладонью по её щеке. Лена посмотрела ему в глаза. Лицо озаряла лучезарная улыбка, а глаза светились от радости. -Я люблю тебя,- Лена прикоснулась к его губам. - Я больше всего на свете боюсь тебя потерять,- Кулёмина прижалась к его груди,- а когда мы приедем… -Лен,- Степнов посмотрел ей в глаза,- всё будет хорошо, вот увидишь, мы вместе, а это главное. Мы справимся со всеми преградами, которые станут у нас на пути. Я обещаю. Люблю тебя… Солнце медленно опускалось всё ниже и ниже. Ребята давно уже сложили свои чемоданы и ждали автобуса, который отвезёт их на железнодорожный вокзал. -А всё-таки классная у нас поездочка получилась ,-сказал Семёнов. -Да, так не хочется уезжать,- сказала Лера и уткнулась Стасу в плечо. -Выше нос, Лерик, нас ждут великие дела…впереди,- весело ответил Стас и чмокнул Лерку в носик. -А вот и автобус, так ребят погружаемся,- вскомандовал Степнов. -Идём, Лен,- он подал ей руку и улыбнулся. Лена последний раз взглянула на санаторий, на высокие и могущественные горы. -Идём,- она улыбнулась в ответ. …Последний луч солнца золотого упал на тусклое стекло поезда. Пелена безмятежной тьмы покрывало нежно голубое небо. Двое молодых людей сидели на койке обнявшись и смотрели на небо. Поезд увозил их домой. Они счастливы, они обрели друг друга и уже никогда не отпустят, что-бы не случилось…Они любят.. На небе появились первые звёзды. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Светлое счастье их ждёт… Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная….Солнце взойдёт….
|
|
| |