ранет-ка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Пролог. Шум прибоя.Она,миниатюрная брюнеточка,сидит на песке и перебирает его.Солнце уже давно зашло за горизонт.Но ей все равно.Она любит море,может смотреть на него часами.Её жизнь-это море!!!Она риди него готова на всё.Оно ей во всём помогает,правда она не знает,почему.И вот с четырёх лет она живет около него. Закончила школу вместе с ним.Родители купили ей небольшой дом на берегу моря.У неё есть очень хороший друг Стас.Её единственный друг!!!Пока...Каждый день она встречает со Стасом и морем.Родители уехали в Москву,оставив дочь под присмотром Стаса.Её уговаривали все:родители,Стас,но она отказалась ехать с ними. Вот он и остался с ней.Работали они вместе,выступая вечером в клубах.Иногда родители ей помогали.Но сейчас у неё отпуск и она проводит всё своё время со Стасом.Ещё она играет для моря,гораздо чаще,чем в клубе. Но так было....Аня знает,что Стасу она нравится,но знает ли Стас,кто ей нравится?Думаю,нет. 1.Просто друг. Песок,море...Что ещё надо для счастья?В её голове проплывают школьные годы,подруги(в школе у неё было много подруг,но остался только Стас),любовь...Хотя нет,любви как раз и не было.Море... Но оно не парень,просто море.Ей стало так легко.Она никому ничего не должна,она не связала себя ни с кем отношениями,она свободная!!!Ей было не грустно,она не переживала,что не любила.Ей с головой хватала Стаса и моря.) Так она и сидела,слушая музыку волн.Сзади подошёл лучший друг. С-Ань,уже поздно. А-Знаю. С-Пошли.Ты уже замёрзла. (они жили в Анином доме ) А-Знаю. С-Тебе не надоело? А-Знаю. С-Аня!!!-он потряс ее за плечи.Она повернулась. А-А?Что? С-Ты меня слушаешь? А-Нет. С-Ясно.Пошли. А-Стас,я не хочу. С-Тебе не холодно в купальнике? А- Холодно. Она встала с песка и пошла в воду.Вечером вода теплая и она это знала.Стас усмехнулся. А-А теперь нет!!! Волны ласково принимали её,ласкали её тело.Это ей и надо было.Стас смотрел на неё,ее тело.Ему хотелось,что бы Аня считала его больше... С-Пошли.Теперь мне холодно. На Стасе были шорты. А-Ну,Стасик,иди ко мне,ты быстро согреешься!!! Стас уже собрался окунуться в ночное море,но он вспомнил в каком статусе и сел на песок. С-Лучше иди ты ко мне. А-Ладно,не хочешь сам,я тебе помогу. С-Ну-ну... Аня вышла из воды и потянула Стаса за руку.Но парень оказался сообразительней и просто потянул очаровательную брюнетку на себя Стас понял:сейчас или никогда!!! Притянув её к себе ближе,он впился губами в её губы.Аня начала брыкаться,вырываться и на поцелуй не отвечала.Стас начал развязывать завязки на купальнике Ани.И тут о чудо!!!!!!! По пляже проходил ещё один человек.Не заметить Ани и Стаса он не мог. -Эй,ты!!!Отпусти её!!! Парень подбежал к ним и оторвал Аню от Стаса.Девушка прижалась к нему. -Все в порядке? Аня кивнула. -Его побить? -Не... не надо,спасибо. Придерживая купальник,Аня направилась к дому. -Анют,прости,я не хотел!!! Он побежал за ней.Девушка не слышала или просто не хотела слышать.Сейчас она поняла одну вещь,очень важную. Парень присел на песок.Мозг отказывался работать. -Да, Антон...Похоже ты встретишься с ней и очень скоро.Ну и с ним... Он встал и побежал за ними. Утро. Звонок телефона.Сев на кровати она ответила: -Доченька,привет -Мам,чё ты так рано? -Ясно все с тобой.Вообще то уже день. -Аааа Устроив свою голову на подушке Аня продолжила. -Мам,зачем звонишь? -У меня для тебя хорошая новость. -Ты говоришь мне "пока" и даешь выспаться? -Нет.Но теперь мне понятно как ты меня любишь!!!Но у меня другая новость:вчера из Москвы к вам приехал сын моего друга.Но так как он приехал слишком поздно,то остался в отеле.А с сегодняшнего дня он будет жить в твоём доме. -Мам!!! Аня снова села в кровати. -Мне Стаса хватает!!!Двух парней я не выдержу.А если он... -Он очень приличный!!!А вот на счет тебя я сомневаюсь.Целую,пока. -Мама!!!! В трубке гудки.Отшвырнув телефон подальше,она крикнула на весь дом. -СТАС!!!!!!!!!! За дверью послышались шаги.... -Звала? -Да. Аня укуталась в одеяло. -Ну? -Стас,сегодня сюда приедет сын маминого друга. -Ты хочешь сказать,что он будет здесь жить? -Ага. -Супер. Стас присел на край кровати. -Ань,ты простила меня? Две секунды на раздумье. -Да. И с криками радости набросилась на парня. Тот не ожидал этого и упал месте с ней на кровать. -Анька... ............................. -Стас,что на завтрак? -Правда,Ань,что на завтрак? -Эх ты!!!!!! И девушка встала у плиты.Снова звонок телефона. -Стас,возьми трубку. "Господи,зачем он вчера ко мне полез.он ведь друг,только друг!!!!я люблю другого,точнее другое,море))) С этими мыслями девушка спалила весь завтрак.Дым...Огонь... -Стас,Стас... он успел во время.(не буду описывать,как он это сделал) Полчаса спустя. -Я думала все.Капец кухне,ну и мне. -К плете я тебя больше не подпущу,это точно. Кухня наполнилась смехом. -Кстати,кто звонил? -Это твоя мама. -Ну и что на этот раз? Девушка отпила кофе. -Она сказала,что сын друга твоей мамы едет не один. -А с кем?С его отцом? Аня усмехнулась. -Нет.С ним едет его друг(СЮРПРАЙЗ),а с его другом едет ещё и девушка(не друга номер два)(вообщем у Стаса много конкурентов). -У нас тут что,Дом отдыха для сыновей и девушек маминых друзей!? -Похоже да. Она рассмеялась. -Чего смешного? -Теперь ты из дома точно не выйдешь.Мне же к плете нельзя?А тебе надо готовить еды на пять человек!!!! -Блин. Опять она рассмеялась. -Я пошла,жди гостей.Приду... Она задумалась.Говорить или нет? -Вообщем пока))) Сделав Стасу ручкой,она напрвавилась к выходу.Хлопок двери и он один.Стас мысленно себя выругал. -Накрылся мой отдых. Так Стас стал кухаркой biggrin Только один вопрос.Надолго ли??? И вот Стасик стоит за плитой,готовит обед и ждет гостей. Получалось вроде не плохо,покрайней мере так казалось. Тем временем Аня гуляля по пляжу.Морской ветер обдувал лицо и портил прическу. Вспомнился вчерашний день...поцелуй.Она попыталась вспомнить все ощущения,но ничего не получилось. Она знала только одно:Стас ей только друг...покрайней мере пока... Откуда-то послышались всхлипывания.Анюта повернулась.На песке сидела девушка и плакала. -Все хорошо? -Нет!!!Все просто ужасно. Девушка снова заплакала. -Может я могу помочь? -Интересно чем?Может найдёшь мне жилье? -Ну... -Вот-вот.Меня парень бросил.И жить мне негде. -Можешь пожить у меня. Аня сказала это прежде,чем успела подумать. "Стас меня убьет!" -Спасибо. Девушка обняла Аню. -Кстати,я Лера. -Аня. -Ты пригласила пожить незнакомку...У тебя очень доброе сердце. Аня ещё раз обняла новую знакомую и они вместе направились домой. ДОМ. У Стаса все горело.Внешний вид был мягко говоря ужасный. -Аня меня убьет! Раздался звонок в дверь.Стас накинул халат и поспешил к двери. Открыв её он замер. -Ты!? На пороге стоял парень,который вчера оттаскивал его от Ани. -Я.А Аня Прокопьева здесь живет? -Нет. Ляпнул Стас первое,что пришло в голову. -Стас,с каких это пор я здесь не живу?Привет всем. За гостями стояла Аня и Лера. -Проходи...те... Все прошли в дом и Аня предложила познакомиться.Они расселись на диванах. -Я Аня,это Стас и Лера.Стас,надеюсь ты меня не убьешь,но Лера тоже будет жить у нас. -Х...хорошо.... -Вот и отлично. -Меня зовут Антон,его Игорь и это Наташа. -Оч приятно. Через полчаса все уже весело болтали.Тут Аня вспомнила кое-что: -Стасик,как там обед? Он невинно улыбнулся.
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Антон встал и без приглашения отправился на кухню.Оттуда послышался грохот. -АААААААААААА Аня бросилась туда. -Ооо. Кухня была уже давно не кухней.Антон растянулся на полу. -Давай помогу. -Не надо,я сам. Она взглянула в его глаза.Вспомнился вчерашний парень и море.Она немного покраснела. -Мы с тобой уже оказывается знакомы. Она присела на корточки рядом сним. -Ага.Я даже не знал,что это твой парень. -нет,он мне друг,просто друг. Глава 2."Ты мне нравишься..." В "кухне" появилась Лера.Но увидев там беспорядок,она поспешила убраться оттуда.Что-то ей подсказывало,что именно она будет это убирать. -Лерочка... Аня повернула голову и улыбнулась. -Анечка... Она умоляюще смотрела на нее. -Ладно.Иди.Но Стасика позови,пожалуйста. -Ага. Она вышла из кухни. -Стас,там тебя Аня зовет.И еще,дай мне телефончик. -Всмысле? -Телефон дай. -Зачем?Ты со мной и так можешь поговорить. -Да не твой. -Аааа...Но все же,зачем? -Похороны твои заказать.Аня тебя там убивать собирается. -О-о. -Да не волнуйся,я пошутила. -Смешно. И он скрылся за дверью "кухни". -Стас...Вообщем я не собираюсь это все убирать,к тому же мне вообще на кухне появляться запретили. Аня улыбнулась. -Так что же ты здесь сидишь? И схватив Аню на руки он вынес ее в гостинную и посадил на диван. -Отдыхай,милая!Мы с Тохой все убирем.правда? -Да. Пока мальчики убирали кухню,Аня показала комнаты Игорю,Лере и Наташе. -Мы все!!! Мальчики появились в проёме дверей. -Молодцы!!!Возьмите с полки леденец. -Ребята,вы располагайтесь,а я покажу Антону комнату. Аня и Антон ушли. -Хотел бы я знать,куда она его положит спать. -Как куда,в комнату какую-нибудь... -Нет,не в комнату.Они закончились.Мы же тебя не ждали. "Зато я тебя стасик ждала" Думала Лера. -Спокойной ночи,девушки. И Стас вышел из комнаты наташи и Леры. -Лер,как ты думаешь,Стас анин парень? -Надеюсь,что нет. -Нравится? Наташа хитро улыбнулась. -Мой бывший был намного лучше. -Ааа... -Антон,выбирай:либо спишь у меня в комнате на раскладушке или у Стаса,но тоже на раскладушке. -У тебя. -Ясно. Стас лежал на кровати и думал: "Лера дура,Наташа тоже дура,Антон почти труп,Аня...девушка моей мечты. Интересно,ей Антон нравится?О чем я думаю?Конечно,нет!!! Аня постелила Антону и ушла в ванную. "Она ничего,очень ничего,только вот...вот...что вот???Ничего" Аня вернулась и юркнула под одеяло. -Аня,можно вопрос? -Угу. -Кого ты любишь? "Что за вопросы?Конечно,море и только море!!!!" -Море.Спокойной ночи. -Тебе тоже. Так домик у моря погрузился в сон.Только один человек не мог уснуть этой ночью... На часах четыре утра.Но ей не спалось.Одев джинсы и футболку Аня вышла из комнаты.причем заметила,что Антона в кровати тоже нет. Выйдя из дома,она направилась к морю.Причем не одна,а с гитарой. Присев на песок,она заиграла. Ан-Красиво играешь. Аня улыбнулась. Ан-Почему не спишь? А-не спится. Ан-А где ты научилась так играть? А-Я даже не помню. Ан-Странно.Ты вообще такая странная:любишь море больше всего на свете. А-Какая есть. Он присел рядом. Ан-Научи меня играть. А-Правда? Ан-конечно! И она стала учить Антона. ................ Стас проснулся под шум прибоя. "Если бы не Аня,точно уехал бы." Он спустился в столовую. "Так,мне же еще завтрак готовить." Он вздохнул и встал у плиты. ............... -У тебя хорошо получается. С веселым смехом Аня и Антон ввалились в домик. -С добрым утром!!!-прокричала Аня на весь дом. Стас вышел из кухни. -че разорались? Аня с Антоном снова засмеялись. *** Стас: Завтракать! *** После завтрака все разошлись по своим делам.Бедный Стас остался на хозяйстве. Стас: И почему она не хочет быть со мной??? Лера: Почему же не хочет???Очень хочет! Она подошла ближе и страстно поцеловала Стаса. Аня: Антон,я кажетсязабыла купальник. Проходя мимо кухни Аня увидела,что делает Лера со Стасом и просто не выдержала. До нее начало доходить,что он ей не безразличен.Стас заметил ее и оторвал от себя Леру. Расплакавшись она побежала к морю. Они не успели. Хоть Стас и Антон бросились за ней,но не успели. *** Маленькая фигурка прыгнула со скалы и разбилась о море. О море,которое так любила и которое ее погубило!!! КОНЕЦ!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |