"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:13 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) и ни куда ,никуда мне ни деться от этого... можна их только в сторонку на время ...... что б не подглядывали Quote (vania9677) матерьные слова повторить,шоб не забыть.. освежить Quote (vania9677) абаба галамага.. типа того с прошлого года еще и немецкий - так что гитлер капут Quote (vania9677) я пойду в душ и назад в избу..... ждем
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:13 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (vania9677) хто тебе предложение писал ,по темах общаться?? Гуля
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:17 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ты меня понимаешь как никто... коллега коллегу.... Quote (DML1017273) а чуть позже конец ии нам.... ик....ик...ик...ик... будем освобождать тело от воспоминаний об оливье Quote (DML1017273) бешеное время бешеный ритм а у нас есть выбор? Quote (DML1017273) нет, пока 11 лет началка 4 года.средняя 5 лет. страшая 2 хорошо то как... а у нас 12 но задают валом... такое чувство как пятилетку за три года Quote (DML1017273) хоть бы кто картиночку прислл... Олюська выложила Quote (DML1017273) перержачь.. диагноз
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:19 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 242
|
СПАСИБО РОДНАЯ!!! ДЕВЧАТ! А НОЖКИ ТО У НЕЕ КРАСИВЫЕ!!!! Quote (olg6046) Quote (vania9677) хто тебе предложение писал ,по темах общаться?? Гуля Я И БЕЗ ОТВЕТА ПОНЯЛА КТО!!! ТАКОЙ СЛОГ!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:22 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИИИИИИИИ!!!!! НЕ ДАЙ БОГ Когда я стану старой тёткой... Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты, Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадет любовный пыл, Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ДЕВЧАТ! А НОЖКИ ТО У НЕЕ КРАСИВЫЕ!!!! ОНА ВСЯ КРАСИВАЯ Quote (kotenochek) Я И БЕЗ ОТВЕТА ПОНЯЛА КТО!!! ТАКОЙ СЛОГ!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) а я вапче не смотрела - так кусочками....... Лесь, а где весь архив скачать мона, не скажешь? там где ты синичкой обернулась есть...... Quote (angrysnake) ГЛЯДЕТЬ ВИТАЛЬКЕ НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ натальюнь уже икается ему........ Quote (angrysnake) красотень наша любимая, счастья ей, мужика хорошего и секса до 95 ....... лет аминь... Quote (angrysnake) нажимай на повтор и опять в состоянии эйфории.... голос кстати тембром на Стинга похож (или мне так кажется)... спасибо деду морозу подогнал...это чудо техники...всегда теперь со мной...... Quote (angrysnake) . я в детстве думала одна такая озабочка та ну?? а чё не спросила ни кого
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:24 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 109
|
о...пи...пи...пип...пи. запикали весь текст... Quote (vania9677) сижу высоко ,гляжу далеко.. БДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) а себе как полезно особенно зимой в метель при-25 Quote (angrysnake) улице грузовик с осуществителями перевернется грузовик не надоть...2-3 хватит штуков... Quote (angrysnake) заикали мужика его заикаешь....красоту такую.... Quote (angrysnake) они себе такие приоритеты оторвали - пусть радуются теперь чем бы дитя не ташилось... Quote (angrysnake) я уже 7 лет этот инглиш ковыряю никак выучить не могу Quote (angrysnake) ТА ДАЙТЕ И МНЕ ПОСМОТРЕТЬ surprised без тебя никак..... Quote (vania9677) такого я не испытывала никогда. в холодный душ......мигом.... Quote (vania9677) .секретную жисть не смотрела с сороковой!!! а я так от случая к случаю.... Quote (angrysnake) я в детстве думала одна такая озабочка biggrin Quote (vania9677) не нас много....цела изба набилась.... Quote (angrysnake) чтоб за все его простить и не убить в этот святой день а отомстить с ледующем году на 23 февраля... Quote (angrysnake) так кусочками.... во и я о том же.... Quote (angrysnake) и секса до 95 ....... лет можно и поболее после климакса ничто не страшит.... Quote (vania9677) я пойду в душ и назад в избу.. а я про что. завелась девка.....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:25 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) я уже 7 лет этот инглиш ковыряю никак выучить не могу тебе проще...а я сейчас через....лет после окончания школы...вспоминаю и уже понимаю кое-что....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:31 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) там где ты синичкой обернулась есть...... СПАСИБКИ, НАДО СЛЕТАТЬ Quote (vania9677) натальюнь уже икается ему........ ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ МУЖИКУ НОЧЬ НОРМАЛЬНО ПРОВЕСТИ Quote (vania9677) аминь... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТУ ФРАЗУ Quote (vania9677) ..всегда теперь со мной...... АМИНЬ.... Quote (vania9677) та ну?? а чё не спросила ни кого ТАК СПРАШИВАЛА, ТОЛЬКО ТАНЯ И КАТЕРИНА ПРИЗНАЛИСЬ Quote (DML1017273) особенно зимой в метель при-25 ПРЕОДОЛЕВАЕМ ТРУДНОСТИ ПО СУГРОБАМ Quote (DML1017273) грузовик не надоть...2-3 хватит штуков... ТАК ЛЮДИ РАЗБЕРУТ ДОЛГО ВАЛЯТСЯ НЕ БУДУТ Quote (DML1017273) чем бы дитя не ташилось.. ЛИШЬ БЫ НЕ РУКАМИ Quote (DML1017273) не нас много....цела изба набилась.... РОДНЫЕ ЛЮДИ И КАК С ВАМИ ХОРОШО Quote (DML1017273) а отомстить с ледующем году на 23 февраля... ЕСТЬ ОДИН РАЗ НЕ ПРИГОТОВИШЬ, ТИПА милый на ужин пельмени. пельмени на плите, плита в пельменной
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:31 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ПРИВЕТИК МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАТ...ВЫ КАК КОЛОБКИ...И ОТ БАБУШКИ УШЛИ И ОТ ДЕДУШКИ УШЛИ..............ПРАВИЛА НА 5 БАЛЛОВ Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ебе проще...а я сейчас через....лет после окончания школы...вспоминаю и уже понимаю кое-что... да я тоже и вспоминаю и понимаю, но произнести это язык не поворачивается девочки нашла еще, чтобы улыбнуло и расслабило: Немного о себе... Я человек тяжёлой судьбы и легкого поведения. Родился 9 мартоюля 1990г. в тайне от родителей. По гороскопу Камбала. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будёного. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Моё любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксафона. Образование: образовался путём слияния яйцеклетки со сперматазойдом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди тёмных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Ещё увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:34 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) с прошлого года еще и немецкий полиглоточка ты наша..... Quote (angrysnake) коллега коллегу.. из далека и из глыбока... Quote (angrysnake) будем освобождать тело от воспоминаний об оливье потом в голодные будни мечтать ну хоть о ложечке того салатика, на который сейчас нехочется глядеть...да что глядеть , думать о нем не хочется... Quote (angrysnake) а у нас есть выбор? выбор естьвсегда...только хто ж яго дасть... Quote (angrysnake) такое чувство как пятилетку за три года Quote (angrysnake) Олюська выложила что- то уже вылетело из головы , о чем... Quote (angrysnake) диагноз причем полный и неизлечимый... Quote (kotenochek) А НОЖКИ ТО У НЕЕ КРАСИВЫЕ!!!! и попа тоже неплоха.... Quote (angrysnake) Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты, Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадет любовный пыл, Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.. не дай Бог, дожить до такого состояния.... Quote (vania9677) натальюнь уже икается ему... ему пока ничего...во всяком случае на картинке....
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:35 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 181
|
А Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!! АХХ...КОМУ Ж ТАКАЯ КРАСОТА ДОСТАНЕТСЯ....СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:35 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ПРИВЕТИК МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!! ДЕВОЧКА МОЯ ПОЗИТИВНО ЗАРЯЖЕННАЯ!!!!! :D Quote (CRESTEEN) ВЫ КАК КОЛОБКИ.. БАБКИ-ЕЖКИ!! ТЕБЕ ТЫ ПОНРАВИЛАСЬ? Quote (CRESTEEN) Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!! ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
|
|
| |