"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Лилёк я конечно рада что ты со всеми помирилась гвооришь что изминилась но теперь ненадо на меня всё это бросать типо на обиженых воду водят и т.д я нинакого не обижаюсь просто мне интересно почему я поехала и приехала и теперь со мной никто не разговаривает это называется я обижаюсь? сообщение просто нетуда написала ну и что??? удалила! ааааа тогда понятно, то блин сообщения исчезают, и я думаю что глюканутая вот и спросила ты не ответила, ворт и всё, я хотела тебе сказать с чего ты взяла чтор с табой не кто не разговаривает?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Dosssha) Обращайтесь, ага фочу ещеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Quote (Dosssha) бараХтанэ вроде првльно хотя я сама уже запарила, ес честно страниц 20 повторялось слово можешь в личку поглядеть Quote (kotenochek) НУ НЕ ГНЕВАЙСЯ!!! Я Ж ТУТАЧКИ!!!!! да не токо ты Quote (kotenochek) ВОТ УБЕЙ МЕНЯ!!! НЕ ПОМНЮ!!!!! тампакс подогнать лишние дырочки затыкивать будешь Quote (kotenochek) ТА НЕМА.... ПОБРИЛАСЬ УЖО!!!!!!! спалили бляяяяяяяяя Quote (kotenochek) ДА ДА. И МНЕ ТОЖ!!!! это кто говорит? это Таня говорит?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (kotenochek) ГУЛЯ! НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ!!!! я рада правда очень рада Я всё это время на всех дома срывалась думала усё потеряла вас спасибо тань! Реально вас не хватает я бы ещё осталась там до воскресенья но к вам рвалась уже сестре все мозги запудрила
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Семья!!! Встречайте блудную родственницу!!! Сводную… внебрачную (уже сама себя цитирую… biggrin )!!! Приперлася я!!! А чего у Вас тутачки опять творится??? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!ТЁТЯ..ЁЖКА..:D Quote (CrazySheep) Сейчас всем сделаю «атата»!!!ПОЗДНО,НАЧАЛСЯ АРМАГЕДОН....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Dosssha) Да мне все равно лишь бы тыкнули ОЛЬЧИК. ТКНИ МЕНЯ В АСЮ СВОЮ! ТАМ БУДЕТ БЫСТРЕЕ!!!! Quote (Dosssha) kotenochek, Танечка, доброй ночи, зая!!!! Цалую тя!!! НЕ ВЫГОНИШЬ! ЭТО ОЛЬКА ВАМ ВСЕМ ПЕРЕДАЛА!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Семья!!! Встречайте блудную родственницу!!! Сводную… внебрачную (уже сама себя цитирую… )!!! Приперлася я!!! А чего у Вас тутачки опять творится??? Опять кето-то ругаться/обижаться придумал??? Сейчас всем сделаю «атата»!!! ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ!!! КАК ПОПА? НЕ ЗАМЕРЗЛА? ГДЕ БЛУДИЛА И ХОДИЛА? Quote (vania9677) ПО ГЛАНДАМ !!!!!!!!!! ОТРЕЖЕМ ЕСЛИ МЕШАТЬ БУДУТ vania9677, пора на стройку?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Семья!!! Встречайте блудную родственницу!!! Сводную… внебрачную (уже сама себя цитирую… )!!! Приперлася я!!! А чего у Вас тутачки опять творится??? Опять кето-то ругаться/обижаться придумал??? Сейчас всем сделаю «атата»!!! приветики танечка! Рада тебя видетЬ! Мы не ругаемся так сказать мирно всё решаем как ты? Quote (kotenochek) У МЕНЯ С НЕЙ ОНЛАЙН КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!! я это вижу! Оля и Оля 24 часа подрят (преувеличила несколько часиков но это нечего Quote (Нея157) ааааа тогда понятно, то блин сообщения исчезают, и я думаю что глюканутая вот и спросила ты не ответила, ворт и всё, я хотела тебе сказать с чего ты взяла чтор с табой не кто не разговаривает? ну уж точно не с воздуха! Я это вижу и непонимаю в чём дела! Даже родная мать меня не принимает
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Quote (Dosssha)kotenochek, Танечка, доброй ночи, зая!!!! Цалую тя!!! НЕ ВЫГОНИШЬ! ЭТО ОЛЬКА ВАМ ВСЕМ ПЕРЕДАЛА!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Сейчас всем сделаю «атата»!!! хочешь сделай мне атата, я буду не против я заслужила Приветик Танюша как дела у тебя? сегодгня тебя вспоминала, и сразу стало грустно, и поняла что хочу лето, и к вам
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!ТЁТЯ..ЁЖКА..:D Салют, ягулька!!! Quote (vania9677) ПОЗДНО,НАЧАЛСЯ АРМАГЕДОН.... Вижу.... [color=red]Танюш, Олечке от меня засосище!!![/color] Девочки, а по-моему было првильно «БаратанХэ», нет???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) пора на стройку? Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,МОЖ ПОЖАР УСТРОИТЬ?????????
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
ДЕВОНЬКИ БЕГУ,НА КУХНЮ,ЖРАТЬ ХОТЯТЬ СПИНОГРЫЗЫ,ХТО УЙДЕТ,СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!!!ЦЕЛОВАЮ НЕЖНО В ГУБЕНЬ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) именно в тот день мне вбили в голову что Валт есть и по сей день выбить не могут один диагноз на всех... я тоже в это верю нас целая секта привет и ей и сестре Quote (vania9677) Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,МОЖ ПОЖАР УСТРОИТЬ????????? короче, я наверное, сваливаю на хрен с этой хаты.................
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ!!! КАК ПОПА? НЕ ЗАМЕРЗЛА? ГДЕ БЛУДИЛА И ХОДИЛА? Олюссссссссссссссссссссська!!!! Привет, зая!!! Попа отлично!!!! Ходила там-сям!!! Завтра на консультейшн надо ехать!!! Quote (gulya-1997) приветики танечка! Рада тебя видетЬ! Мы не ругаемся так сказать мирно всё решаем как ты? Приветик, Гуленька!!!! Вижу я, как Вы что решаете!!! Quote (Нея157) хочешь сделай мне атата, я буду не против Смотри, сама напросилась!!! Quote (Нея157) Приветик Танюша как дела у тебя? сегодгня тебя вспоминала, и сразу стало грустно, и поняла что хочу лето, и к вам Приветик!!! Дела нормуль!!! Как ты???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |