"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) ДА ДА.........БИОЛОГИЯ ОНА Ж НАУКА ТАКАЯ.......БЕЗ ПРАКТИКИ НИКАК и практику подтянуть не мешало бы спасибки. что напомнила, зая, склероз штука страшная Quote (CRESTEEN) НАЙДЕМ...ИЛИ ЗОНТИК ВСТАВИМ...РАСТЯНЕТСЯ а говорила учить не надо, хоть что-то переняла от меня Quote (CRESTEEN) АААААААААА...И СКАФАНДР ИМЕЕТСЯ скафандр у меня Quote (CRESTEEN) АААААААААААА....МАРС В ОПППОЗИЦИЮ К САТУРНУ, СУЧКА ТАКАЯ??? пидарг Quote (CRESTEEN) НУ А ЧО Я НИ ЧО УЖО НЕ КАТИТ..НУНА ЧЕ НИТЬ НОВОЕ СГЕНЕРИРОВАТЬ генератор Quote (vania9677) нарисуй мерзавца и покромсай!!!!!!!!полегчает... конкретных личностей не было... были обстоятельства Лесюня, Ириска просила передать, что так просто она от тебя не отстанет Quote (vania9677) зато утюг с подогревом!!!!!! который думает об ней? Quote (vania9677) прическа набекрень??!!! и прическа и мозги Quote (kotenochek) СОЛНЦЕ!! ТЫ Ж ВРОДЕ УЖЕ ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ ПЕРЕХОДИЛА!!!! мамо, вы сегодня натуры просили? нате
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Dosssha) сплошные ясновидящие прям дом наш на том и стоит!!!!!!!!!!!!!! kotenochek, покормила,??всех!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Пропиарили шоколадки всей психушкой Quote (CRESTEEN) АААААААААААА....МАРС В ОПППОЗИЦИЮ К САТУРНУ, СУЧКА ТАКАЯ??? драная!!! Quote (CRESTEEN) ПАЦЫФИСТЫ ягулистые........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) ну я даже не знаю, хотя знаю чкажу что я поразитка, не читаю я фке а только флужу и флужу, везде всё флужу и флужу, а на проды мне времени нет , а ещё вся в творчестве, давай теперь ты рассказывай лентяйка ну я всё рассказала чем занимаешься?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1084 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Хм...не помню...как звать то??? Quote (Нея157) может знаешь такую, хотя как ты её мжешь не знать если она была твоей читательницой, у меня с памятью проблемы, поэтому могу и не знать Quote (Нея157) так вот встеритились мы с ней разговорились, вспоминали твой фик, говорили конечно только хорошие вспомнили как мы там все флудили и тыы там гоняла, она просила меня чтоб я тее привет передала, так вот я и передаю его. ОЛЯ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!! ой, спасибо, зая!!!! И ей привет!!!! Quote (angrysnake) ЗДОРОВЬЯ ЕЙ КРЕПКОГО этого не отнять у нее тьфу-тьфу-тьфу Quote (angrysnake) ты только представь для скольких людей учительницей была? нет, если честно божеее вспомнила одну девочку не помню как звать канеш но благодаря фику моему ее подруга лишилась самого дорогого бля, када написала она это, я от шока отходила дня 3 Quote (vania9677) икает уже - не тихо............ да вряд ли икала если б давно приперлась в аську Quote (kotenochek) ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО С КУХНИ! ПРО ШО БАЗАР???? да про оргазм тут базар зашел, но замяли чет все
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1085 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем Привет! Как вы?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
Девчёнки можно задать вопрос?? Почему вы меня игнорируйте? да я прочитала правила что не будут вам отвечать вам делать тут нечего и т.д но всё же я же не в первый раз с вами что случилоьс что вы все пропускайте мои коменты? Вы обиделись на меня? Вы нехотите чтобы я тут была? Ну так скажи сразу чтоб я тут не сидела напрасно и не пудрила мозги мне и вам!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) Лесюня, Ириска просила передать, что так просто она от тебя не отстанет я тоже ,не пальцем деланная!!!!!соберусь и рожу!!!!!!!! Quote (angrysnake) . были обстоятельства КРИСТИНА ,ПЛАНЕТЫ ТВОИ ШАЛЬТ,РАЗБЕРИСЬ!!!!!! Quote (angrysnake) говорила учить не надо, И ЛИЗАТЬ НЕ НАДО.... ВСЁ ПРИГОДИТСЯ!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CRESTEEN) ТАЗИК НАДО СТАВИТЬ точно, точно, прям большой большой, ну какой же всё таки папа у Степнова наивный, я прям вчера с негго так смеялась Quote (gulya-1997) лентяйка а то я такая Quote (gulya-1997) чем занимаешься? я сижу как всегда на кучу стульев, но не где не черта не успеваю, всё пытаюсь проды прочиать и откомменить, и ещё в 3 флудилках сижу ., а ты чем? вспомнила ещё музыку слушаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (angrysnake) и практику подтянуть не мешало бы спасибки. что напомнила, зая, склероз штука страшная ДА КУШАЙ НА ЗДОРОВЬЕ...СМОТРИ НЕ ОБЛЯПАЙСЯ))))) Quote (angrysnake) а говорила учить не надо, хоть что-то переняла от меня ДАК ТЫ ПЕРЕДАВАЙ ОПЫТ ТО...Я Ж СИЖУ И ЗАПИСЫВАЮ)))) Quote (angrysnake) скафандр у меня ДАЙ ПОГОНЯТЬ? ХУЕТЕНЬ ПЛЮШЕВАЯ!!!!! Quote (angrysnake) генератор БРЕДА)))) И ПОЗИТИИВА
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1090 |
Любимый Автор
|
Quote (gulya-1997) у меня всё отлично! Это хорошо Quote (vania9677) дом наш на том и стоит!!!!!!!!!!!!!! Quote (elinohka2009) Всем Привет! Как вы? elinohka2009, привет!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) ак звать то??? Аня, она у тебя давно сидела, так ещё с ней оказывается познакомилась, только я этого не помню, но она была где-то на 1000 страницах может раньше Quote (Dosssha) у меня с памятью проблемы, поэтому могу и не знать Quote (Dosssha) И ей привет!!!! ага передам, как раз скоро с ней опять встречаться буду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а то я такая прям как я! Quote (Нея157) я сижу как всегда на кучу стульев, но не где не черта не успеваю, всё пытаюсь проды прочиать и откомменить, и ещё в 3 флудилках сижу ., а ты чем? вспомнила ещё музыку слушаю и как ты всё успеваешь я в одноклассниках слушаю музыку и тут
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (gulya-1997) Девчёнки можно задать вопрос?? Почему вы меня игнорируйте? да я прочитала правила что не будут вам отвечать вам делать тут нечего и т.д но всё же я же не в первый раз с вами что случилоьс что вы все пропускайте мои коменты? Вы обиделись на меня? Вы нехотите чтобы я тут была? Ну так скажи сразу чтоб я тут не сидела напрасно и не пудрила мозги мне и вам! ..............................................БУКОВКИ ПОКРУПНЕЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ Quote (vania9677) КРИСТИНА ,ПЛАНЕТЫ ТВОИ ШАЛЬТ,РАЗБЕРИСЬ!!!!!! ТАААААААААК....КТО ТУТ ЗАЛУ****СЯ...КОМУ В ЖБАН ДАТЬ???? Quote (Нея157) точно, точно, прям большой большой, ну какой же всё таки папа у Степнова наивный, я прям вчера с негго так смеялась
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1094 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) Аня, она у тебя давно сидела, так ещё с ней оказывается познакомилась, только я этого не помню, но она была где-то на 1000 страницах может раньше Уууууу.....на 1000 странице.....када это было???? Quote (Нея157) ага передам, как раз скоро с ней опять встречаться буду Молодцы какие встречаетесь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Девчёнки можно задать вопрос?? Почему вы меня игнорируйте? да я прочитала правила что не будут вам отвечать вам делать тут нечего и т.д но всё же я же не в первый раз с вами что случилоьс что вы все пропускайте мои коменты? Вы обиделись на меня? Вы нехотите чтобы я тут была? Ну так скажи сразу чтоб я тут не сидела напрасно и не пудрила мозги мне и вам! Так началось в калхозе утро, так сяди и успокойся. То я блин начинала то, ты . реально не надоело, но пропустили что из этого, пиши тем кто не пропустили и не парься
|
|
| |