"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:23 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
все.. теперь точно ушлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Элинусик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:14 | Сообщение # 932 |
Флудер
Награды: 48
|
Всем привет!!!!! Никого... Ну мне пох!! Оч клево придумали (я о темке)!!!!! Полностью поддерживаю))) Думаю, вы примете меня)))
|
|
| |
Элинусик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:30 | Сообщение # 933 |
Флудер
Награды: 48
|
Олечка!!!!!!!! Прости сволочь такую!!!!!!!!! С днемкой тебя, заюня!!!!!!! Вытяпувай давай, вижу я вас с котеночком!!!!!!!! Поздравлять буду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:42 | Сообщение # 934 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) Приветики заюнечки красатунечки хД как вы?? По всем так соскучалась! Вместо того чтобы приехать вчера вечером приехала вот сейчас недавно!! С сестрой дворюодной которой 17 лет хД очень прикольно там отдохнула! Зятька увидела(сестры жениха) вот сёдня приехалааа))) О гуля привет! Да да знаю я про Вас с Кристиной! Как вы там- оттянулись на мне по полной! Спасибо вам спасибо!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:00 | Сообщение # 935 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, привет!!!! Чет нету вас никого ни кого знаю, ни кого не знаю Ну лан, не проблема Я и сама с собой балаболить умею Так, пойду почитаю правила что ль ваши Я то вдруг по параметрам не подхожу Quote (angrysnake) Данная тема создана для общения девочек, достигших того возраста, когда позволительно говорить обо всем, Блин, я задумалась...... достигла ли возраста такого Quote (angrysnake) НО в разумных пределах, поскольку УК РФ мы читаем и почитаем. :D Мдааа....Я не читала конеш но....ну да и лан, там все равно ничего интересного нет наверное Quote (angrysnake) 1. Прежде, чем оставить здесь свое сообщение подумай, а стоит ли оно того. Все.....я окончательно запарилась :DСтоит...или не стоит.....бля.... Но меня Танечка CrazySheep, пригласилаТак что вопросы по поводу моего пребывания к ней Танечкапрости заразукак всегда всю ответственность на хорошего человека свалила Quote (angrysnake) 2. В обсуждении принимают участие лица с окрепшей психикой, Ууууууууууууууу...........тогда не место мне здесь, не место вряд ли свершиться такое чудо и окрепнет моя психика Quote (angrysnake) здоровым чувством юмора, Так, ну с этим вроде проблем нет Блин, хоть под один критерий подхожу Quote (angrysnake) стойко переносящие критику в свой адрес. Я стойко переношу Quote (angrysnake) 5. Если вы зашли случайно, и в течении 10 минут вас никто не заметил, задумайтесь о другом круге общения. Вот блин... Quote (angrysnake) 6. Если после всего прочитанного у вас есть сомнения и несформировавшиеся желания, смотрите пункт № 1. Твою ж ети....я опять запарилась Лан, зайки, рассказывайте как дела у вас Кто меня давно знает догадывается наверное, что не смотря на все правила я не уйду хоть выпинывайте отсюда Флуд....это просто....то...то без чего жизнь моя теряет краски
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:04 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!!! ОЛЕЧКА!!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Quote (Dosssha) ни кого знаю, ни кого не знаю ШО, ТОЖЕ ПРАЗДНИКИ ХОРОШО ОТМЕТИЛА? СВОИХ НЕ УЗНАЕШЬ? Quote (Dosssha) Стоит...или не стоит.....бля.... ЩА БЛЯ ПОДОЙДУТ - ЧЕ НИБУДЬ УМНОЕ СКАЖУТ!!! Я УСПЕЛА ЗАМЕТИТЬ?????? Quote (Dosssha) Твою ж ети....я опять запарилась ТА НЕ ПАРЬСЯ, ВЫЙДИ НА БАЛКОНЧИК, ОСТЫНЕШЬ!!!! Quote (Dosssha) Лан, зайки, рассказывайте как дела у вас Кто меня давно знает догадывается наверное, что не смотря на все правила я не уйду хоть выпинывайте отсюда Флуд....это просто....то...то без чего жизнь моя теряет краски ОЛЬ! БЕЗУМНО РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!
Сообщение отредактировал kotenochek - Пятница, 15.01.2010, 19:13 |
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:07 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (Dosssha) Зайки, привет!!!! Чет нету вас никого ни кого знаю, ни кого не знаю Ну лан, не проблема Я и сама с собой балаболить умею Так, пойду почитаю правила что ль ваши Я то вдруг по параметрам не подхожу ПРивет Олька!! Рада тебя видеть! Как дела твои? Где пропадала?
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:14 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
БАБКИ ЁЖКИ!!! ВЫЛАЗЬТЕ !!!! ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:19 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Dosssha) Твою ж ети....я опять запарилась Лан, зайки, рассказывайте как дела у вас Кто меня давно знает догадывается наверное, что не смотря на все правила я не уйду хоть выпинывайте отсюда Флуд....это просто....то...то без чего жизнь моя теряет краски аааааааааааааааааааа..приветик оля!!!!!!!!!!! не видела тебя давно))) соскучилась!!!!!!!!!!!!!! как дела твои???????????????????? кстати всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:23 | Сообщение # 941 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (CRESTEEN) аааааааааааааааааааа..приветик оля!!!!!!!!!!! не видела тебя давно))) соскучилась!!!!!!!!!!!!!! как дела твои???????????????????? Привет, Кристиночка!!!!! Я тоже скучала, солнце!!!!Дела хорошо Спасибо Как у тебя???
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:24 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (CRESTEEN) кстати всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик) Quote (Dosssha) Ирочка, привет!!! Я тоже очень рада!!! Хорошо дела У тебя как??? Пропадала??? За последние несколько дней уже не первый раз слышу об этом вроде на месте я всегда Я отлично в последнее время увидеть тебя на сайте неожиданность))
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:26 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Не очень праздники отметила НЕУЖЕЛИ КАК Я, С СОПЛЯМИ И ПИРАТУРОЙ??? Quote (Dosssha) Кто это подойдет??? КОРЛЕВИШНА С ДРАКОШЕЙ!!! Quote (Dosssha) Ты экстрасенс заякак раз туда и сходила потом А ТЫ НЕ В КУРСАХ??? У МЕНЯ КАМЕРЫ ВЕЗДЕ!!! Quote (Dosssha) Не знаю я уже успела забыть все правила Через скока там надо валить, если не заметили??? ТА КАКА НАФИГ РАЗНИЦА??? ТЕБЯ Ж ВСЕ РАВНО НЕ ВЫТОЛКАЕШЬ!!!!
|
|
| |
|
|