"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
Ударница | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) шо опять от тебя хочет или тебя? задолбал короч
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) черепа уже не вдохновляют? ТАК КРЫША ТЕПЕРЬ НА ЧЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (angrysnake) давай... ща слизывать начнем ЛИЗАЙ!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯ,БЕЗ ЦВЕТОВ НЕ ПОРЯДОК
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а баклажанная хде? хто схомячил? БРАКОВАНАЯ ,ОНА ЕШЬ ЧЁРНУЮ!!!!!1 КАК ЧАСТО ДОЛБАЕТ??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Ударница | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Лесяяяяяяяяяя, прекрати. Мне плохооооооооооооо какой сладкий
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (olg6046) кто такая? зеркальце дать? и палочку Quote (olg6046) а ты не заметила, шот проход вв дверях уже стал? это не ты, это пространство сужается кушанькай моя хорошая
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:55 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (olg6046) кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем, а я опять тебя целую и забываю обо всем Тихо, тихо сердце бьется от любви Ты расслабься и в глаза мне посмотри В этот вечер нам с тобою по пути Мне красивой такой не найти!!!!!! Quote (olg6046) я такая довольная!!! люблю вас!!! И МЫ ТЕБЯ, ЗАЮНЯ!!!! Quote (Ударница) проблемы с мальчиком, точнее с мужчиной не с Вовкой Опа, какие там у тя еще мужчинки, кроме Вовки???? Quote (angrysnake) ХОЧУ СЛАДКОГО, ГОРЯЧЕГО, В СИРОПЕ Мороженку что ли??? прикинусь невинной овечкой… Quote (angrysnake) не. колись, учи меня старую Значится так, банька… Там два отделения: мужское и женское, между ними перегородка, однажды эта перегородка рухнула, женщины схватились за тазики, прикрываясь ими, мужчины тоже прикрылись тазиками, когда женщины подняли руки, тазики с грохотом рухнули на кафель, а когда руки подняли мужчины, тазики остались на месте!!! Так вот давайте выпьем за силу, которая держит эти тазики!!!! Quote (angrysnake) "Служебный роман" - смотрела? Аааа, все, андестенд ю!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:56 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
ЭТОТ С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ ХОДИТ!!!!!!!
|
|
| |
Ударница | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:56 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) КАК ЧАСТО ДОЛБАЕТ?? психолог ты мой
|
|
| |
Ударница | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:57 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Опа, какие там у тя еще мужчинки, кроме Вовки???? а вот есть
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:57 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) задолбал короч ТОКНИ ЕГО ЕБОМ Quote (vania9677) ТАК КРЫША ТЕПЕРЬ НА ЧЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ТРИ КРЫШИ, САМЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КРЫШЕЧКИ Quote (vania9677) ЛИЗАЙ!!!!!!!!!! ВСЯ Я ПОНЕСЛАСЬ СЛИЗЫВАТЬ..... НЕ ЖДИТЕ Quote (vania9677) БРАКОВАНАЯ ,ОНА ЕШЬ ЧЁРНУЮ!!!!!1 КИСЯ, ВЫШЛИ ЭТО БАНДЕРОЛЬКОЙ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:57 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (angrysnake) это не ты, это пространство сужается кушанькай моя хорошая скоро уже не пролезу в этот проход лишь бы в мой пролезли ЛАН СОЛНЦЫ МОИ Я СПАТЬ... СИЛ НЕТ НИКАКИХ... ЗАВТРА ЕЩЕ ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ И Я С ВАМИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЦЕЛУЮ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мороженку что ли??? У НЕЁ СНЕГ ИДЁТ!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Значится так, банька… Там два отделения: мужское и женское, между ними перегородка, однажды эта перегородка рухнула, женщины схватились за тазики, прикрываясь ими, мужчины тоже прикрылись тазиками, когда женщины подняли руки, тазики с грохотом рухнули на кафель, а когда руки подняли мужчины, тазики остались на месте!!! Так вот давайте выпьем за силу, которая держит эти тазики!!!! ОТОЖГЛА!!!!!!!!!!Quote (CrazySheep) Аааа, все, андестенд ю!!!!! А ЧЕГО Ю?? Я НИ БЕЛЬМЕЙСТЕР!!!!!!!1
|
|
| |
Ударница | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТОКНИ ЕГО ЕБОМ ну я не так выразиласььь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 302
|
привет вам всем бабкам ёжкам, к вам на одну минуту, пустите? так как у вас дела? как работа, как учёба? по всем скучаю а я вся в делах ну его нафиг это школу надоело учиться хочу жиниться по 3, 4 часа в день сплю Оля ещё раз с днём рождения тебя, уже раз 3 поздравляю, ну ещё раз поздравлю Удастся радость скрыть едва: Тебе сегодня — тридцать два! Счастливей не было и нет — Из глаз твоих струится свет! Прими в подарок от меня Цветов и слов букеты, смех.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мороженку что ли??? АХА... НА ПАЛОЧКЕ Quote (CrazySheep) прикинусь невинной овечкой… ПОЗНЯК МЕТАТЬСЯ Quote (CrazySheep) Значится так, банька… Там два отделения: мужское и женское, между ними перегородка, однажды эта перегородка рухнула, женщины схватились за тазики, прикрываясь ими, мужчины тоже прикрылись тазиками, когда женщины подняли руки, тазики с грохотом рухнули на кафель, а когда руки подняли мужчины, тазики остались на месте!!! Так вот давайте выпьем за силу, которая держит эти тазики!!!! КЛААААААААСССССССССССССС СПАСИБКИ, ЗАЮСЬКА Quote (vania9677) ЭТОТ С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ ХОДИТ!!!!!!! ТОКА С ГОЛОЙ ПОПЕНЬЮ
|
|
| |