"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
DML1017273 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:10 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Вижу Натусю, в ее темке!!! ты меня нашла , а я тебя нет... Quote (CrazySheep) Олечка – Dosssha… она самая , нашлась пропажа..... девчонки . я ошалела ,.сикоко вы тут панапИ сали ( по китайски заговорила).... ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я СЕГОДНЯ НЕ С ВАМИ,....заглянула на 5 сек...зарядиться позитивчиком ...свекрови было плохо..пришлось вызывать скорую...но все уже в поррядке... давление подскочило у нее...., увидела вас всех и легче стало... сказала всех...а всех то как раз и нет.....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:11 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Олечку опять в 00.00 чтоли выкинуло????
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:11 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (CrazySheep) А именинница к нам завтра придет, то есть уже сегодня??? Когда хеппибездить???? давайте сейчас прям сюда только стихи и смайлы пожилание в личку
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:13 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 549
|
СЕГОДНЯ У НАШЕЙ "ФЕИ" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: КОРОТКО ОБ ОСНОВНЫХ ПЕРИОДАХ ЖИЗНИ ИМЕНИННИЦЫ: В ДЕТСТВЕ БЫЛА СПОКОЙНЫМ И УСИДЧИВЫМ РЕБЕНКОМ ОДНАКО БЫСТРО ВЗРОСЛЕЛА , РАНО ОСВОИЛА ПИСЬМО И РЕЧЬ , ПАПИНЫ ИНСТРУМЕНТЫ И СТАЛА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ .... ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ О ТОМ, КАК ПРОШЛА ЕЕ ЮНОСТЬ (а сама она не колется ), НО ЗНАЕМ ЕЕ СЕЙЧАС .... И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬКА, МОЯ РОДНАЯ ПОПРЫГУШКА И ВИРТУАЛЬНАЯ СЕСТРИЧКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ПУШИСТИК ДРАКОНИСТЫЙ!!!!! И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаю я тебе цвести, Не зная бед. * * * Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ !!!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:13 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я СЕГОДНЯ НЕ С ВАМИ,....заглянула на 5 сек...зарядиться позитивчиком ...свекрови было плохо..пришлось вызывать скорую...но все уже в поррядке... давление подскочило у нее...., увидела вас всех и легче стало... сказала всех...а всех то как раз и нет..... ну слава богу что всё обошлось! привет зайчик я прочитала все стишки мне очень очень понравилось! Ты просто мего автор стихов!!! с прошедшим новым Годом зай!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:13 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ОЛЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:13 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ты меня нашла , а я тебя нет... Quote (DML1017273) она самая , нашлась пропажа..... Агась, я прям вовремя заглянула!!! Quote (DML1017273) девчонки . я ошалела ,.сикоко вы тут панапИ сали ( по китайски заговорила).... Трындим и трындим!!!! Quote (DML1017273) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я СЕГОДНЯ НЕ С ВАМИ,....заглянула на 5 сек...зарядиться позитивчиком ...свекрови было плохо..пришлось вызывать скорую...но все уже в поррядке... давление подскочило у нее...., увидела вас всех и легче стало... сказала всех...а всех то как раз и нет..... Скорейшего ей выздоровления!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:15 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Смотри у меня… КУДЫ СМОТРЕТЬ ТО Quote (CrazySheep) Посмотрю на Ваше поведение… Я СЕБЯ ХОРОШО БУДУ ВЕСТИ Quote (CrazySheep) Когда хеппибездить???? Я УЖЕ... ОНА УТРЕЧКОМ В 8.30-9.00 ПО МОСКВЕ ОБЕЩАЛАСЬ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:17 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я СЕГОДНЯ НЕ С ВАМИ,....заглянула на 5 сек...зарядиться позитивчиком ...свекрови было плохо..пришлось вызывать скорую...но все уже в поррядке... давление подскочило у нее...., увидела вас всех и легче стало... сказала всех...а всех то как раз и нет..... НАТУЛЕЧКА!!!!!!!!! ПРИВЕТ! А МЫ ТЕБЯ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ СВЕКРОВИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА Quote (CrazySheep) Олечку опять в 00.00 чтоли выкинуло??? ПОПРОБОВАЛО БЫ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:20 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
ОЛЮНЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЕЧКА!!!!! Удачи с работой. Погоды- приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Работы - доходной! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильнослабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И...этих...ну...в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновок! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающейся. как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и сверху и снизу - бесшумных! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше- серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (как говориться, раз сильно желаешь, не грех повториться)! Любви- чтобы воспламенялась как порох! ( Когда это важно, не жалко повторов) И праздников в год- ну хотя бы раз 300! Короче, легких светлых дней! Внимания родных, друзей! И быть красивой, доброй, милой! Любить самой и быть ЛЮБИМОЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА!!! ЦЕЛУЮ В ЗАСОСИЩЕ!!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:22 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Трындим и трындим!!!! болтаем чем можем Quote (CrazySheep) Агась, я прям вовремя заглянула!!! и там всех спалила пожарница
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:25 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 109
|
olg6046, Олечка ,заечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! [size=20]Пусть в жизни . как в сказке , все будет прекрасно! Здоровья покрепче, успехов, тепла, Поменьше проблем, пусть день будет ясным Сегодня и завтра , короче ,всегда! Люби, удивляйся, надейся и верь! И счастье придет. в этом не сомневайся! Ты только пошире открой ему дверь, И быть человеком всегда постарайся!!!!! Люблю тебя!!!! Целую!!!!![/size]
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 14.01.2010, 00:28 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:25 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Все, заи, с чистой совесть поскакала спатки!!! СПОКИ!!!! Люблю вас и целую!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:25 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Олечкааа я тебя уже огромным текстом поздравила в ЛС но тут как ни как тоже надо! Зайка моя попрыгунчик любимый мой я тебя поздравляю с Днём Рожденья! Ты же отлично знаешь что все мы тут тебя безумно любим до потери пульса мы тут все родные люди!! И желаю тебе всего самого прекрасного а самое главное исполнения желаний которых как я думаю у тебя много как и у всех нас!!! С Днём Рожденья! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Оля, всегда счастливой будь!!! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:26 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (DML1017273) девчонки . я ошалела ,.сикоко вы тут панапИ сали ПРМВЕ,ДОРОГАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА!!! Quote (DML1017273) давление подскочило у нее...., увидела вас всех и легче стало. НУ ВСЁ Ж ОБОШЛОСЬ..((А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЧТУТ...... И УЛЫБНУТ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |