"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) даже письма в конверте как-то писали друг другу… романтики..... кстати это самые ценные воспоминания... я вон свои храню и перечитываю.... в старости мемуарить начну Quote (CrazySheep) не верь, это ппц как тяжело!!!! верю, солнышко Quote (CrazySheep) а надо оно мне и что вообще дальше??? Танющ, а долго ему еще учиться служиться? Quote (CrazySheep) Короче, понесло меня, загрузила Вас… ни фига не загрузила ты только не руби с плеча... не принимай поспешных решений... у вас же чувства есть...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:47 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ири$ка (0:41): Жалко люблю её ОЛЮССССССЬКА!!! ЭТО ТЕБЕ!!!! я ее тоже очень очень
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:52 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) романтики..... кстати это самые ценные воспоминания... я вон свои храню и перечитываю.... в старости мемуарить начну я тоже храню... Quote (angrysnake) Танющ, а долго ему еще учиться служиться? Учиться еще з года почти, потом по идее еще служить 5 лет… Quote (angrysnake) ты только не руби с плеча... не принимай поспешных решений... у вас же чувства есть... Да не, не рублю я, если бы рубила, уже дано бы закончила со всем этим…
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:56 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) я тоже храню... потом знаешь... когда я поссорюсь или ностальгирую или вдруг случайно наткнусь на них в ящике.... опа, мне снова 17 Quote (CrazySheep) Учиться еще з года почти, потом по идее еще служить 5 лет… он на Президента учится или на космонавта Quote (CrazySheep) Да не, не рублю я, если бы рубила, уже дано бы закончила со всем этим… если долго не заканчиваешь, значит оно того стоит
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:00 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) он на Президента учится или на космонавта Не поверишь, почти угадала… Московский военный институт радиоэлектроники космических войск… Во как!!! Он просто давно очень в военное хотел поступить, сразу не получилось, так как туда, куда поступал, нужен блат… Пошел в колледж, потом только поступил где сейчас учится, так что сейчас только на 2 курсе…
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) так что сейчас только на 2 курсе… не плакай, все будет океюшки.... а возраст у него какой? и вапче, как ты его надыбала?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) не плакай, все будет океюшки.... а возраст у него какой? и вапче, как ты его надыбала? Да не плакаю я, нормуль все!!!! Дак мы с детства знакомы, у нас бабули/дедули в одном доме живут!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:07 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а возраст у него какой? склероз таки прогрессирует, зай, ты уже спрашивала...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:07 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Дак мы с детства знакомы, у нас бабули/дедули в одном доме живут!!! вот тебе и сходила Красная шапочка к бабушке с пирожками Quote (CrazySheep) Да не плакаю я, нормуль все!!!! вот за это люблю тебя
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:11 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) вот тебе и сходила Красная шапочка к бабушке с пирожками Ага, а там серый волк… «Вы хотите меня распять???» и дальше по тексту!!!! Quote (angrysnake) вот за это люблю тебя Только за это???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:14 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) склероз таки прогрессирует, зай, ты уже спрашивала... хоть убей - не помню Quote (CrazySheep) Ага, а там серый волк… «Вы хотите меня распять???» и дальше по тексту!!!! может и раз пять, может и больше.... как встанет вопрос Quote (CrazySheep) Только за это??? засмущайся мне все твори достоинства перечислять, змеючка, голубоглазенькая, блондинистая, умняшка, напятьавтоматомсдающаяэкзамены, танцующаятанцыразные, попуморозитьходившая, фанфикклассныйписавшая?????
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:17 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) хоть убей - не помню Ну это не седня было… 19 ему, мелкий еще!!!! Quote (angrysnake) засмущайся мне все твори достоинства перечислять, змеючка, голубоглазенькая, блондинистая, умняшка, напятьавтоматомсдающаяэкзамены, танцующаятанцыразные, попуморозитьходившая, фанфикклассныйписавшая????? ДАААААААААА!!! Я этого и добивалась!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:20 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Кстати о фанфикклассныйписавшая… чего-то я не наблюдаю Вашего коммента к последней проде, мадам!!! Я там Вам жертву подогнала, понимаете ли…
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:20 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Я ПРИШЛА ,ВАС ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮХА НЕ ГРУСТИ ....ТУТ СЁДНЯ ОЛЛГУ ПО ПОЛКАМ РАЗОБРАЛИ....ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ,ДЕВОНЬКИ У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ,ТОКА ПРО НИХ ГОВОРИТЬ НАДО,УЖЕ И ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ ,ХОТЬ ЭТО И НА ВРЕМЯ ,НО ВСЁ ЖЕ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:21 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ну это не седня было… 19 ему, мелкий еще!!!! молчи штарушка Quote (CrazySheep) ДАААААААААА!!! Я этого и добивалась!!!! добилася... хочешь улыбнуться? представь сижу я сейчас и переношу все номера телефонов в новую записную книжку (поскольку на бумаге то оно лучше хранится как оказалось) - взяла на работе список сотрудников и вписываю.... дописалась до того, что вписала свой телефон, дату рождения - и думаю, какя-то очень знакомая фамилия
|
|
| |