"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:22 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) полу..........была.. КРАСОТУЛЯ...Я ВИДЕЛА Quote (vania9677) .Лиля удалилась у меня!!!!!!!!!!!!! ................... НАТУЛЯ, ПРИВЕТ Quote (DML1017273) ээээээээ....знаешь .забила....сегодня вывернулась....устно работали..благо тема позволяла...завтра на уроки не иду ...(сижу на семинаре в психологическом центре)а следующий урок у них в пятницу...справлюсь ты занимаешься сеансом аутотренинга? я тоже так себя уговаривала Quote (DML1017273) .учит историю педагогики....завтра партизаны сдаются.... идет по маминым стопам?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:23 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАHИЯ КОМПЬЮТЕРОМ 1. Пеpед использованиеь компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами. 2. Включая компьютеp в сетевую pозетку постаpайтесь не попасть пальцами в сетевые отвеpстия, в пpотивном (очень пpотивном) случае они застpянут там, и их пpидется подвеpгнуть ампутации, если до этого вас не убьет током. 3. После того, как вы включили компьютеp в сеть, повтоpите эту пpоцедуpу тpидцать-соpок pаз для получения навыков в испонении этого действия. 4. Если после этого у вас не отпала охота pаботать за компьютеpом, нажмите кнопку "Сеть" на пеpедней панели системного блока. Пpоследите за тем, что Вы включаете именно тот компьютеp, на котоpом собиpаетесь pаботать. 5. В пpоцессе выполнения пеpвых четыpех пунктов постаpайтесь не стpяхивать пепел сигаpы и не смоpкаться на клавиатуpу и в дисковод - это негигиенично. Воспользуйтесь для этого соседним компьютеpом. 6. Пpи обнаpужении таpаканов на дисплее пpосьба не бить по ним молотком - ибо pазмазанный по экpану таpакан будет впоследствии мешать адекватному воспpиятию видеоинфоpмации. 7. См. пункт 9. 8. Помните, что pаботая с компьютеpом нехоpошо pугаться матом, гpомко кpичать, плясать, ездить на мотоцикле и избивать автоpа данной инстpукции. 9. См. пункт 7. 10. Малейшее наpушение вышеизложенных пpавил пpиведет к мгновенной гибели Вас, обслуживающего пеpсонала и пpестаpелого вождя племени Кpакатау в Южной Hамибии от циppоза печени. 11. Выключая компьютеp знайте - неpаботающий компьютеp экономит от десяти до двенадцати килотон отбоpной электpоэнеpгии. Стоило ли его включать вообще? меня улыбнуло
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:24 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А Я ВОТ ПОКРАСИЛАСЬ..ТЕПЕРЬ БЛОНДИНКА...С МОЗГАМИ а когда корешки отрастать начинают - мне обычно говорят, а Ольга Викторовна думать начала
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:26 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДОООО....И ТАКОЕ БЫВАЕТ......ГЛАВНО КИПЯТКОМ НЕ С***ТЬ держи на будущее: Что не стоит говорить голому мужчине Да я косяки толще курю... Ах, какой миленький. А может просто поваляемся? Знаешь, сейчас это хирурги исправляют. Пусть он попляшет. А можно я на нем рожицу нарисую? О! А ноги у тебя такие большие... Ну ничего, мы над этим поработаем. А если я его сожму, он пискнет? Насос прилагается? - (хихикнуть и показать пальцем) Хочешь, я буду с тобой откровенна? Хорошо, что у тебя так много других талантов. Теперь понятно, почему у тебя такая машина. Может, если его полить, он вырастет? За что меня Бог наказывает? По крайней мере, это не займет много времени. Никогда такого раньше не видела. Но он хотя бы работает? Он у тебя такой ... неиспользованный. Может, на свету он лучше выглядит? Давай лучше покурим. Ты что, замерз? Ну, только если меня сначала хорошенько напоить... Это что, оптический обман? Что это?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:26 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (DML1017273) ээээээээээээээээээ....знаешь .забила....сегодня вывернулась....устно работали..благо тема позволяла...завтра на уроки не иду ...(сижу на семинаре в психологическом центре)а следующий урок у них в пятницу...справлюсь улыбнуло!!!!!!!!! ааааа я тоже на семинар хочу...там так интересно!!!! у нас немка приезджала....про буддизм втирала..... я на неё как на динозавра смотрела!!! во чешет!!!! Quote (CRESTEEN) ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА...КИНЬ ССЫЛЬ...ПОСМОТРЮ.....А Я ВОТ ПОКРАСИЛАСЬ..ТЕПЕРЬ БЛОНДИНКА...С МОЗГАМИ ня... http://vkontakte.ru/id43037986 "
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:26 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (vania9677) василис премудрых, и прекрасных.... Quote (angrysnake) ВСЕ БЫ МСТИЛА И МСТИЛА а я не мстительная.....2-3 разочка отомщу и отдыхаю... Quote (CRESTEEN) .А Я ВОТ ПОКРАСИЛАСЬ..ТЕПЕРЬ БЛОНДИНКА...С МОЗГАМИ а я наоборот....обстригла крашеные волосы наполовину....сделала каре, но коротковато немного.......я привыкла. что у меня волосы по лопатки . а тут даже шею не прикрывают....хожу как раздетая...хочу вернуть свой цвет..каштановый...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:30 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (DML1017273) поцелуй там папу от нас...только не пугай его сильно.... ЕГО ИСПУГАЕШЬ.................... ТАМ НАДО ЛИБО УСТАНОВКОЙ ГРАД ПУГАТЬ ЛИБО ОБАМУ ПРИВЕСТИ...А ТАК...ЕМУ ОДНОФИГСТВЕННО Quote (angrysnake) ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАHИЯ КОМПЬЮТЕРОМ ААААААА.ЗАПИСАТЬ НАДО Quote (angrysnake) 1. Пеpед использованиеь компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами. АААААААААА....ВОТ ЭТОТ ЯЩИК ДА???? Quote (angrysnake) 2. Включая компьютеp в сетевую pозетку постаpайтесь не попасть пальцами в сетевые отвеpстия, в пpотивном (очень пpотивном) случае они застpянут там, и их пpидется подвеpгнуть ампутации, если до этого вас не убьет током АААААААА.ДАК ЭТО МЫ ЗНАЕМ,...ЕБОМ КАК ТОКНЕТ Quote (angrysnake) 3. После того, как вы включили компьютеp в сеть, повтоpите эту пpоцедуpу тpидцать-соpок pаз для получения навыков в испонении этого действия. ВКЛ ВЫКЛ ВКЛ ВЫКЛ ВКЛ ВЫКЛ ВКЛ ВЫКЛ...УМАЯЛАСЬ Я Quote (angrysnake) 4. Если после этого у вас не отпала охота pаботать за компьютеpом, нажмите кнопку "Сеть" на пеpедней панели системного блока. Пpоследите за тем, что Вы включаете именно тот компьютеp, на котоpом собиpаетесь pаботать. А ШО ИХ НЕСКОЛЬКО....МАТЬ МОЯ В ТАПОЧКАХ...ПЛОДЯТСЯ СУКИ Quote (angrysnake) 5. В пpоцессе выполнения пеpвых четыpех пунктов постаpайтесь не стpяхивать пепел сигаpы и не смоpкаться на клавиатуpу и в дисковод - это негигиенично. Воспользуйтесь для этого соседним компьютеpом. АААААААААА.......ШЕЛУХУ ОТ СЕМЕЧЕК КУДА??? Quote (angrysnake) 6. Пpи обнаpужении таpаканов на дисплее пpосьба не бить по ним молотком - ибо pазмазанный по экpану таpакан будет впоследствии мешать адекватному воспpиятию видеоинфоpмации. ААААААААА.........КУЛАКОМ МОНА???? Quote (angrysnake) 7. См. пункт 9. А ПУНКТ 8????? Quote (angrysnake) 8. Помните, что pаботая с компьютеpом нехоpошо pугаться матом, гpомко кpичать, плясать, ездить на мотоцикле и избивать автоpа данной инстpукции. АААААААААААААААААА.........ПИПЕЦ........................ НА МОТОЦИКЛЕ ЕЗДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО???? Quote (angrysnake) 9. См. пункт 7. ЕПТА Quote (angrysnake) 10. Малейшее наpушение вышеизложенных пpавил пpиведет к мгновенной гибели Вас, обслуживающего пеpсонала и пpестаpелого вождя племени Кpакатау в Южной Hамибии от циppоза печени. ИПАТЬ КОЛОТИТЬ...БЕДНЕНЬКИЙ...............СДОХНИ СУКА Quote (angrysnake) 11. Выключая компьютеp знайте - неpаботающий компьютеp экономит от десяти до двенадцати килотон отбоpной электpоэнеpгии. Стоило ли его включать вообще? АААААААААААААА........ПУСТЬ РАБОТАЕТ...ГОС-ВО НЕ ОБЕДНЕЕТ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:32 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а когда корешки отрастать начинают - мне обычно говорят, а Ольга Викторовна думать начала 5 БАЛЛОВ Quote (angrysnake) Что не стоит говорить голому мужчине Да я косяки толще курю... Ах, какой миленький. А может просто поваляемся? Знаешь, сейчас это хирурги исправляют. Пусть он попляшет. А можно я на нем рожицу нарисую? О! А ноги у тебя такие большие... Ну ничего, мы над этим поработаем. А если я его сожму, он пискнет? Насос прилагается? - (хихикнуть и показать пальцем) Хочешь, я буду с тобой откровенна? Хорошо, что у тебя так много других талантов. Теперь понятно, почему у тебя такая машина. Может, если его полить, он вырастет? За что меня Бог наказывает? По крайней мере, это не займет много времени. Никогда такого раньше не видела. Но он хотя бы работает? Он у тебя такой ... неиспользованный. Может, на свету он лучше выглядит? Давай лучше покурим. Ты что, замерз? Ну, только если меня сначала хорошенько напоить... Это что, оптический обман? Что это? АААААААААААА....ИЛИ СПРОСИТЬ...А ТЫ СВОИМ КРЮЧКОМ НОСКИ ВЯЗАТЬ СОБРАЛСЯ???? ЩААААААААААА Quote (DML1017273) а я наоборот....обстригла крашеные волосы наполовину....сделала каре, но коротковато немного.......я привыкла. что у меня волосы по лопатки . а тут даже шею не прикрывают....хожу как раздетая...хочу вернуть свой цвет..каштановый... А МНЕ НАОБОРОТ НОВЕНЬКОГО ЗАХОТЕЛОСЬ)))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:33 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
vania9677, Я ТЕ ТАМА ОТПИСАЛАСЬ))))))))))
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:36 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а я не мстительная.....2-3 разочка отомщу и отдыхаю... а он? мстительностью не страдает? Quote (DML1017273) хожу как раздетая... с непривычки... Quote (DML1017273) хочу вернуть свой цвет..каштановый... счастливая ... а я летом так выгораю, что похожа на леопЁрда недоделанного вот и приходится выравнивать цвет
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:37 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) КРАСОТУЛЯ...Я ВИДЕЛА засмущала.. Quote (angrysnake) ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАHИЯ КОМПЬЮТЕРОМ точно у тя ,точно корешки отросли??? Quote (angrysnake) Что не стоит говорить голому мужчине и всё ,дальше что нужно ему говорить ,и вооще нафиг говорит,пусть целует в засос и до гланд и до обморока... Quote (DML1017273) а я не мстительная.....2-3 разочка отомщу и отдыхаю. за день!!!!!! неееее я так не хочу!!!!! Quote (DML1017273) и прекрасных.... поднимаем самооценочку,поднимаем.... Quote (DML1017273) а я наоборот....обстригла крашеные волосы наполовину....сделала каре, но коротковато немного.......я привыкла. что у меня волосы по лопатки . а я до концерта такая была,а потом постриглась...... Quote (DML1017273) .хочу вернуть свой цвет..каштановый... как у моей мамочки.........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:39 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (angrysnake) 1. Пеpед использованиеь компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:40 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (angrysnake) НАТУЛЯ, ПРИВЕТ привет радость моя!!!!!!!!! Quote (angrysnake) ты занимаешься сеансом аутотренинга? что- то типа того....не зря диплом имею... Quote (angrysnake) идет по маминым стопам? нет он физик -информатикк( пошел , чтобы получить компьютерное образование)....у нас два достойных вуза дающих хорошие знания по компьтерным технологиямм: педуниверситет ( физико-математическое отд) и энергоинститут( но в нем либо учиться надо офигенно...либо за все платить....- моего ребенка не устраивает ни то , ни другое.....)..а в универе дают классическое сильное бразование ( а он умудрился поступить на бесплатку) Quote (CRESTEEN) АХА...ВЕЗДЕ ОТМЕТИЛАСЬ молодая...шустрая... Quote (angrysnake) ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАHИЯ КОМПЬЮТЕРОМ 1. Пеpед использованиеь компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами. 2. Включая компьютеp в сетевую pозетку постаpайтесь не попасть пальцами в сетевые отвеpстия, в пpотивном (очень пpотивном) случае они застpянут там, и их пpидется подвеpгнуть ампутации, если до этого вас не убьет током. 3. После того, как вы включили компьютеp в сеть, повтоpите эту пpоцедуpу тpидцать-соpок pаз для получения навыков в испонении этого действия. 4. Если после этого у вас не отпала охота pаботать за компьютеpом, нажмите кнопку "Сеть" на пеpедней панели системного блока. Пpоследите за тем, что Вы включаете именно тот компьютеp, на котоpом собиpаетесь pаботать. 5. В пpоцессе выполнения пеpвых четыpех пунктов постаpайтесь не стpяхивать пепел сигаpы и не смоpкаться на клавиатуpу и в дисковод - это негигиенично. Воспользуйтесь для этого соседним компьютеpом. 6. Пpи обнаpужении таpаканов на дисплее пpосьба не бить по ним молотком - ибо pазмазанный по экpану таpакан будет впоследствии мешать адекватному воспpиятию видеоинфоpмации. 7. См. пункт 9. 8. Помните, что pаботая с компьютеpом нехоpошо pугаться матом, гpомко кpичать, плясать, ездить на мотоцикле и избивать автоpа данной инстpукции. 9. См. пункт 7. 10. Малейшее наpушение вышеизложенных пpавил пpиведет к мгновенной гибели Вас, обслуживающего пеpсонала и пpестаpелого вождя племени Кpакатау в Южной Hамибии от циppоза печени. 11. Выключая компьютеp знайте - неpаботающий компьютеp экономит от десяти до двенадцати килотон отбоpной электpоэнеpгии. Стоило ли его включать вообще? распечатаю преподавателям информатики в школе... Quote (angrysnake) Ольга Викторовна думать начала я так облондинилась....никак не могла решиться осветлиться, и как -то встретила одного знакомого..разговорились ..и он выдает такую фразу..."мало того, что умная, так еще и брюнетка"..зерноупало на удобренную почву....полтора года ходила скандинавской блондинкой..... Quote (vania9677) ааааа я тоже на семинар хочу...там так интересно да ты что??????? семинар для психологов...( нас каждую среду собирают) учат нас уму разуму...делимся опытом...( как заседание кафедры в универе...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:41 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АААААААААА....ВОТ ЭТОТ ЯЩИК ДА???? да эту коробочку тыкни на пумпочку в передке.... Quote (CRESTEEN) АААААААА.ДАК ЭТО МЫ ЗНАЕМ,...ЕБОМ КАК ТОКНЕТ опыт-сын ошибок трудных.... че паришься, электрики рядом Quote (CRESTEEN) .УМАЯЛАСЬ Я передохни и практикуйся.... Quote (CRESTEEN) ПЛОДЯТСЯ СУКИ кииииииборгииииии....... Quote (CRESTEEN) .ШЕЛУХУ ОТ СЕМЕЧЕК КУДА??? дырочку для ввода дискет видишь? туды их .... на фиг дискеты - прошлый век))) Quote (CRESTEEN) КУЛАКОМ МОНА???? нуна.... Quote (CRESTEEN) СДОХНИ СУКА пацыфизм преть из всех щелей Quote (CRESTEEN) ПУСТЬ РАБОТАЕТ...ГОС-ВО НЕ ОБЕДНЕЕТ ППКС
|
|
| |