|
"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
| Элинусик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:06 | Сообщение # 2761 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) привет ребенкам!!!! усе еще ляля!!!!!! Quote (angrysnake) мы и без повышения - самые премудрые и прекрасные хто бы спорил!!!!!!! Quote (angrysnake) как дела... как дела... работы как навоза как учеба твоя? навоз надо расчищать!!!! чеба хорошо, после троики, одни пятерки!!!!!!!!
|
| |
| |
| kotenochek | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 2762 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Где взять одних благополучий? Так не бывает- это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как" Тебе желаю, в День Рождения Улыбок, радостных хлопот . Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:20 | Сообщение # 2763 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Танюшка, С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
|
| |
| |
| karanda | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2764 |
|
Живу здесь
Награды: 1627
|
ИЗБУШЧАНКИ! ПРИВЕТИК! Quote (angrysnake) Прежде, чем оставить здесь свое сообщение подумай, а стоит ли оно того. НУ ЕСЛИ НЕ СТОИТ,ТО НЕ СТОИТ Quote (angrysnake) В обсуждении принимают участие лица с окрепшей психикой, здоровым чувством юмора, стойко переносящие критику в свой адрес С ПСИХИКОЙ ПРОБЛЕМЫ, ЧУВСТВО ЮМОРА ИЗВРАЩЕННОЕ, КРИТИКОВАТЬ ЛЮ ДРУГИХ Quote (angrysnake) Если вас пригласили в избушку, уважайте мнение и правила тех, кто ее создал. НОУ ПРОБЛЕМ! Quote (angrysnake) Если вы зашли случайно, и в течении 10 минут вас никто не заметил, задумайтесь о другом круге общения. АХААХ)))) ВРЕМЯ ПОШЛО! ЖДЕМС! КОРОЧЕ, МЫ С ЛЮЛЁЧКОМ ПРИПЕРЛИСЬ!
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 29.01.2010, 14:15 |
| |
| |
| Juliko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:14 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Избушка-избушка, стань к лесу передом , ко мне задом...и...немножко наклонись. Здрасте хузяйкам обители Quote (angrysnake) Данная тема создана для общения девочек, достигших того возраста, когда позволительно говорить обо всем, 21 годиться ? Quote (angrysnake) В обсуждении принимают участие лица с окрепшей психикой, Тут конеш могут быть маааааленькие проблемки ааа....и еще Танююююсиииик!!! С праздничкооом тебя родная!!! Радуй нас всегда своим позитивом и свети как яркое солнышко!!! 
|
| |
| |
| karanda | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:16 | Сообщение # 2766 |
|
Живу здесь
|
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ААААААААААААААААААА!!! ДЕВОЧКИ МОИИИИИИИИИИИИИ!!!! СПАСИБО МОИ ЛЮБИМЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!! СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ!!!!!!!!!! СПАААААААССССИИИИБОООООООООООООООООООООО!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 29.01.2010, 14:32 |
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:45 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КОРОЧЕ, МЫ С ЛЮЛЁЧКОМ ПРИПЕРЛИСЬ! Привет девчонки))
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:47 | Сообщение # 2769 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) СЕГОДНЯ КЛЕВЫЙ ДЕНЬ У НАШЕЙ ТАНИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!! И ТОЛЬКО В ЧЕСТЬ НЕЕ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед. ОЛЮССССССССССЯ!!! Спасибо, моя любимая коброчка!!! Люблю тебя!!! ЦЕЛОВАЮ!!! Quote (angrysnake) СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!! ПОЗИТИВНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ДОБРЫЙ, ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! МУДРАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ, ГОЛУБОГЛАЗКА!!!!! Ааааа… Оля … сейчас до макушки покраснею… СПАСИБО, СОЛНЫШКО МОЕ НЕЗАХОДЯЩЕЕ!!! Quote (olg6046) НАШУ ТАНТУЛЬКУ Аааааааааа!!! Запомнила ведь… Quote (olg6046) И СКАЗАТЬ ЕЕ МАМОЧКЕ С ПАПОЧКОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!! Спасибо, Олюнечка!!! Ты прелесть!!!! Усе передам!!!! Quote (olg6046) ТАНЮШКА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ, ЗАЙКА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Quote (vania9677) ТАНЮШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЛЕСЕЧКА!!!!! ЛАВ Ю, ДЕТКА!!! Quote (kotenochek) Где взять одних благополучий? Так не бывает- это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как" Тебе желаю, в День Рождения Улыбок, радостных хлопот . Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! СЕСТРАААААААААААААААА!!!! ТАНЕЧКА!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!! ЧМОКИ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ!!! Quote (Ударница) Танюшка, С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! ИРИШКААААА!!! СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! СПАСИБО!!!! ЦЕЛОВАЮ!!!! И ЛЮБЛЮ ТЯ!!!:love: Quote (Juliko) Танююююсиииик!!! С праздничкооом тебя родная!!! Радуй нас всегда своим позитивом и свети как яркое солнышко!!! ЮЛЕЧКААААА!!!! СПАСИБО, ЗАЕЧКА!!! ЭТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ МНЕ ВСЕГДА БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ!!! ЦЕЛОВАЮ, ЛЮБИМАЯ!!! Quote (karanda) В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! ТАНЕЧКА!!!! СПАСИБО, РОДНАЯ!!!! ЧМОЧИЩЕЕЕЕ!!!! Танюшка, Юляшка!!! Умнички, что пришли!!! Добро пожаловать в избу!!! Сино не пугаетесь, если че… у нас тут сила нечистая собралась… ЯГУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!! ЗАЮНИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! ПРИЯТНО, ЧТОПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! СПАСИБО!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!! Вот так вот каждую… А потом еще вот так… И вот так… Так… И вот так… 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 29.01.2010, 14:52 |
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:49 | Сообщение # 2770 |
Живу здесь
|
Танюшка
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:51 | Сообщение # 2771 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| Juliko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:52 | Сообщение # 2772 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (Ударница) Привет девчонки)) Хаюшки Quote (CrazySheep) Танюшка, Юляшка!!! Умнички, что пришли!!! Добро пожаловать в избу!!! Сино не пугаетесь, если че… у нас тут сила нечистая собралась… Приветик любимка!!! Спасибки !! ХААА...Так уже ж пуганые
Сообщение отредактировал Juliko - Пятница, 29.01.2010, 14:53 |
| |
| |
| karanda | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:53 | Сообщение # 2773 |
|
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Танюшка, Юляшка!!! Умнички, что пришли!!! Добро пожаловать в избу!!! Сино не пугаетесь, если че… у нас тут сила нечистая собралась… ТАНЯШКА! МЫ ЭТОГО НЕ БАИМСИ. НАМ ВАШУ ХАТУ СПАЛИЛИ, РАССКАЗАЛИ ХДЕ ВЫ ПРЯТАЕТЕСЬ Quote (Ударница) Привет девчонки)) ПРИВЕТИК ,ИРИШ!
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:55 | Сообщение # 2774 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Приветик любимка!!! ХААА...Так уже ж пуганые Привет, Юляша!!! Что штанишки уже сбегали посушить??? ИРИШКА!!! СПАСИБКИ!!!! Сейчас желание загадаю и задую!!!! 
|
| |
| |
| CrazySheep | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:56 | Сообщение # 2775 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ТАНЯШКА! МЫ ЭТОГО НЕ БАИМСИ. НАМ ВАШУ ХАТУ СПАЛИЛИ, РАССКАЗАЛИ ХДЕ ВЫ ПРЯТАЕТЕСЬ Да мы и не прятаемся... ШАБАШ ОРГАНИЗОВАЛИ ИМЕТЕЛКАМИ ЕСЛИ ЧЕГО ОТБИВАЕМСЯ...
|
| |
| |