"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:46 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
|
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:50 | Сообщение # 1983 |
Живу здесь
|
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:59 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
|
ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБА СЕГОДНЯ ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ... ЭХ... СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 21.01.2010, 13:00 |
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1985 |
Живу здесь
|
ВОТ ВАМ ЕЩЕ НАПОСЛЕДОК!!! Ну, подсела я! Очень конкретно, На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю, Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю, Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной Есть люди, с которыми хочется быть, Общенье с которыми нужно. Поближе узнать, их нельзя не любить, Остаться нельзя равнодушным. Быть может, у них и способностей нет, Которые взоры пленяют, Но, кажется, будто бы ласковый свет, Повсюду они излучают. Их души открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети... И если бы не было этих людей,- Как грустно бы было на свете. Пусть Бог Ваши годы земные продлит, Чтоб в мире, где холодом веет, От сердца, которое жаром горит, Хоть чуточку стало светлее!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:06 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
|
А ЭТО ВАМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НА ВЕЧЕР;)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
НЕ УЙДУ ВСЕ НИКАК... БУДУ БАЛАБОЛИТЬ САМА С СОБОЙ... ЩА ДО 200 СТРАНИЧКИ ВАМ ТУТ НАКАТАЮ И СВАЛЮ Дайте женщине тихой радости, Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
|
Проснись с утра и посмотри В то отражение, что напротив. С лица вчерашний день смахни, Неторопливо взвесь, за..., против. Одно запомни, женщиною быть, Должна ты каждую минуту. Плохое постарайся позабыть, Из сердца прочь - обиду, смуту. Ты женщина, и этим будь сильна, На сильный пол не надо обижаться, В желаниях, в делах, ты будь вольна, Тогда лишь сможешь женщиной остаться. Надейся только на себя, Поверь в дела, не в обещания. Всего добьешься, ты сама. Свои лишь оправдаешь ожидания. Мы с виду только - слабый пол, Но нам под силу, все - поверь. Я не могу... Нам не знаком глагол! Я все могу... Закрой за прошлым дверь.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:13 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
|
Ты такая волшебная, Ты такая лучистая, Ты такая пьянящая, Ты такая душистая. Ты - парящее облачко, Ты - цветочек сияющий, Зайчик летнего солнышка, Ото всех убегающий. Ты такая красивая, Ты - росиночки капелька, Ты такая желанная, Ты с небес мною званная. Ты такая любимая, Ты такая манящая, До чего же ты милая, Приходя - уходящая. Ты такая весенняя, Ты такая влюбленная, Ты такая воздушная, Ты слегка возбужденная. А зимой Ты - снегурочка, Ты - снежинка-смешиночка, А всё лето Ты сладкая, Лепесток мой, пушиночка. Ты - чудесная зоренька, Любоваться зовущая, Моя нежная веточка, Ты всегда - только лучшая! Мне тепло с Тобой, Солнышко! Мне светло с Тобой, Ясная! Ты такая хорошая! Ты такая прекрасная!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:16 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
|
ДЛЯ КАЩЕЮШЕК НАШИХ!!! Мальчик мой, что знаешь ты про женщин - женщин, у которых зубы - жемчуг, женщин, у которых губы - вишни, красоту которым дал Всевышний ? Женщины "люблю" ночами шепчут, очень часто плачут о прошедшем, а порой смеются без причины и воруют сердце у мужчины. Как в морях приливы и отливы, женщины и лживы, и правдивы, добродушны и невыносимы. Все зависит от того, кто с ними. Дон-Жуанов женщины ревнуют, мудрецов короной коронуют, а мужчин, слывущих дураками, награждают женщины - рогами. Мальчик мой, все женщины - колдуньи, потому и любят полнолунье, по ночам они творят такое, что лишают навсегда покоя. Отдавая все родным и милым, женщины, мой мальчик, правят миром, и не зря тайфунам сумасшедшим имена дают любимых женщин.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
|
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:20 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
|
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
|
"-С чего начинается женщина? -С красивых подтянутых ног, -С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. -А может она начинается С знакомой всем буковки "Ж", -А впрочем, при чем здесь грамматика, Не девочки мы ведь уже. -С чего начинается женщина? -С момента, быть может когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да." -А может она начинается Со стирки носков и трусов, -И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. -С чего начинается женщина? -С изысканных блюд для гостей, -Со сплетен, случайно подслушанных, -С сопливых, но милых детей. -А может она начинается, С молитвы во след кораблю, -С безудержных слез расставания, -А может со слова "люблю".
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:23 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
|
Какая я? Да разная : Когда люблю- прекрасная, Коль не любима- хмурая, У слишком умных- дура я, У хитрых -простофиля я А у беспечных- мудрая, С обиженными- добрая У злющих просто кобра я, У праведников-грешная. У невезух-успешная, У милого-красивая . И иногда счастливая, У смелых-я застенчива, Как жизнь я переменчива... Какая я? Да разная, НО ГЛАВНОЕ: Я -для себя -прекрасная!!!
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 21.01.2010, 13:24 |
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:28 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… За всё, за всё, за всё тебя благодарю!!!
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 21.01.2010, 13:28 |
|
| |