ТЕРЕМОК
|
|
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:45 | Сообщение # 826 |
Старожил
Награды: 18
Статус: Offline
|
Всем приветик=))) завтра кто-нибудь будет смотреть суперстар? бкоторый повторять будут...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 302
|
и вообще меня сегодня на комментарий только к 2 фикам, это на меня похожа, что-то со мной не то, обычно пришу сразу к 10 фикам а сегодня только к 2, и то не хотела не чего не писать, но переборала себя и сказала надо АнгелЛинка_Blond, а ты читала фики автора: masha1988, если не то прачитай обязательно, Маша вообще хорошо пишет, со мной много людей в этом согласятся, проды читаю на одном дыхании, а потом сиже коммент строчу на пол страници, думаю напишу 2 слова и всё, но меня понесют и не могу остановиться, и почему-то меня в её фиках так прям несёт на комменты
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Aksa, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Aksa) бкоторый повторять будут... А ЧТО ТАМ БУДЕТ???????
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:47 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем приветик=)) приветик Аня, сто лет тебя не видела, тачнее вчера видела, но не общалась с тобой. Как дела у тебя? Quote (Aksa) завтра кто-нибудь будет смотреть суперстар? бкоторый повторять будут... я буду смотреть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:48 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно, то я думала что мы с тобой тут вдвоём только будем
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 831 |
Старожил
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) А ЧТО ТАМ БУДЕТ??????? ну это концерьт где пели песни артистов которых уже нет с нами...и там Лена так суперски спела...мне очень понравилось! Quote (Нея157) а ты читала фики автора: masha1988 ты меня прям заинтрииговала...а есть ссылка на самый, самый твой любимый фик?
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) АнгелЛинка_Blond, а ты читала фики автора: masha1988, если не то прачитай обязательно, Маша вообще хорошо пишет, со мной много людей в этом согласятся, проды читаю на одном дыхании, а потом сиже коммент строчу на пол страници, думаю напишу 2 слова и всё, но меня понесют и не могу остановиться, и почему-то меня в её фиках так прям несёт на комменты СОЛНЦЕ Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО ВРЕМЕН НЕТ ВАЩЕ МНОГО ОГО ХОЕЛА ПРОЧИТАТЬ, ДАЙ ССЫЛОЧКИ ПЛИЗ!!!!! ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТУТ ТАК НИКТО ОСОБО НЕ ПОДТЯНЕТСЯ, Я ПОЧИТАЮ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:51 | Сообщение # 833 |
Старожил
|
Quote (Нея157) это точно, то я думала что мы с тобой тут вдвоём только будем ну теперь трое=))
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) ну это концерьт где пели песни артистов которых уже нет с нами...и там Лена так суперски спела...мне очень понравилось! Я СМОТРЕЛА, ПРОСТО ДУМАЛА ПРОГРАММА ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЛАСЬ, А ВО СКОЛЬКО ОНА БУДЕТ??????
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) ну теперь трое=)) ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ ...ТЕРЕМКА
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 836 |
Старожил
|
Quote (Нея157) приветик Аня, сто лет тебя не видела, тачнее вчера видела, но не общалась с тобой. Как дела у тебя? да вот пропала я к концу того года ..работу поменяла, а она меня затянула...забегала я правда сюда...только так минут на 5-7 проды читала и убегала на общение совсем времени не оставалось...но надеюсь в этом году все иначе будет...
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:55 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) работу поменяла МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАКУЮ НА КАКУЮ???
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:55 | Сообщение # 838 |
Старожил
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) А ВО СКОЛЬКО ОНА БУДЕТ?????? в 13-20 по нтв=)))
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:58 | Сообщение # 839 |
Старожил
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАКУЮ НА КАКУЮ??? конечно можно...у нас все можно=))) работала я в комерческом банке поменяла я конечно работу не координально ... просто перешла работать в сбербанк и на другую должность...хлопот конечно прибавилось но зато интересней=)
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:00 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
Quote (Aksa) в 13-20 по нтв=))) УРАААААА!!!!!!!!!!! ДОМА НИКОГО НЕ УДЕТ, ДИТЕ МНЕ ПРИВЕЗУТ ТОКА В 3 ТАК ЧТО УСПЕЮ ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| |