ТЕРЕМОК
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Родные моиииии!!! Приветик!!! Догнала Вас, наконец-то!!! Экзамены у меня 13 и 18, попу я сегодня тоже не морозила!!! С часу до девяти протаскалась по магазинам: сначала по «шмотачным», потом по продуктовому… Устала, жууууть… Как будто, не по магазинам ходила, а вагоны разгружала!!! Про дерево помню!!! Но если честно, не сделала еще!!! С этими праздниками вообще потерялась и потеряла то место, где я потерялась… Все сделаю, обещаю!!!! Честное пионерское!!! Такс, теперь вот что хочу сказать в связи с последними событиями… Мне, на самом деле, говорить почти ничего не оставили… Девочки уже сказали много и правильно!!! Могу только вставить, так сказать, свои пять копеек… Во-первых, чего Вы прицепились к возрасту и Олиным словам про то, что ушли в «теремок», чтобы никого не смущать… По-моему, форум – это как раз то место, где возраст не имеет никакого значения, сюда люди приходят за приятным общением, и никто не смотрит сколько тебе лет, где ты живешь и сколько денег зарабатываешь ты или твои родители… Во-вторых, читала, как Гуля высказала мнение, мол про курение говорить нельзя, а про секс только и делаем, что болтаем… Девочки, Вы не совсем правильно поняли, никто никому не запрещает обсуждать какие-то темы!!! В ограничениях об этом, как раз, и написано – возраст, когда ТЫ считаешь себя способным обсуждать любые темы!!! Просто девочки хотели донести, что рассказы про то «как много я курю и пью» совсем не красят, а скорее наоборот!!! Тем более не нужно сочинять сказки и надеяться, что все скушают!!! Давайте уважать друг друга!!! А с высказыванием Танюши, что именно друзья и скажут правду, я согласна просто на все 100, даже 200%. Так давайте не будем обижаться!!! То что девочки высказали свое недовольство, это не для того чтобы кого-то обидеть, задеть, тем более, прогнать, это сказано во благо и тем, кому это обращено и всему «теремку», в целом!!! По-моему, стоит просто принять к сведению и постараться исправиться!!! Поймите, найдутся люди, которые не станут снимать лапшу с ушей и пытаться Вам нормально все объяснить… И еще, Лиль, обращение к тебе!!! Я не знаю о твоей проблеме и не стану настаивать, чтобы ты рассказала, это твое личное дело, твое право!!! Ты только пойми, что проблемы выпивкой и алкоголем не решаются!!! А скорее даже усугубляются!!! От трудностей не нужно бежать!!! С ними нужно справляться!!! А будешь говорить каждый день, что жизнь - дерьмо, ничего никогда и не изменится!!! А мы всегда готовы выслушать, поддержать и помочь чем сможем!!! Я знаю, ты – хороший человечек!!! Просто будь с нами честна!!! Не нужно здесь понтов и сказок!!! Здесь никто не требует от тебя ничего и никому здесь не нужно ничего доказывать!!! Будь собой!!! Ну, вот, хотела быть краткой, не получилось… Сори, мои хорошие!!! Спасибо за внимание!!! Простите, если кого-то обидела!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (vania9677) ВСЁ............ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ НАДО ..У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО............ дак недавно переустанавливали
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ударница) хреново с таким компом, процессор над менять а мне клавиатуру! Я по ней каждый день чирикаю как метеор... мне говорят даже серетаршей поработать хД ну ты поменяй процессор или посмотри там вирусы может есть поудаляй или перезакгузи винду я четыре пять месяцев раз так делаю..точнее не я а програмист приходит за бутылку коньяка
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КАК ЭТА РОЖА КОЗЛИНАЯ НЕ ЗНАЮ я как всегда не в курсе) Девки, чё вчера было?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (kotenochek) С УТРИЧКА ВЫСКАЗАЛИСЬ ТУТАЧКИ! И ТЕПЕРЬ ВСЕ ОКИ!!!!! С ГОЛОСКОМ ТО ЧЕ???? А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ???? Я ОПЯТЬ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Ну, вот, хотела быть краткой, не получилось… Сори, мои хорошие!!! Спасибо за внимание!!! Простите, если кого-то обидела!!! АААААААААААААААААААА.......НУ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО???????????
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) ЛИПКАЯ?? УЖЕ НАМАЗЮКАЛА.......... тока слизыватель спит Quote (vania9677) МЫ С НЕЙ МЫСЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! все передала. пишет ЧТО ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ. ВСЕМ ПРИВЕТ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Ударница) я как всегда не в курсе) ОН УЕХАЛ В МОСКВУ
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ОН УЕХАЛ В МОСКВУ о по понятней
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ???? Я ОПЯТЬ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! и я
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (CRESTEEN) Я СУПЕР...КАК ЭТА РОЖА КОЗЛИНАЯ НЕ ЗНАЮ МОЙ ЖЕ ТЫ ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!! МНЕ Б ТАК НАУЧИТЬСЯ!!!!! Quote (CrazySheep) Ну, вот, хотела быть краткой, не получилось… Сори, мои хорошие!!! Спасибо за внимание!!! Простите, если кого-то обидела! СЕСТРА!!! ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА!!! УМНИЧКА!!!! И ПРИВЕТИК!!!! Quote (CRESTEEN) А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ???? Я ОПЯТЬ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! ТА ТАНЮШУ ПОЧИТАЙ - В ТОМ ЖЕ ПОТОКЕ И УТРИЧКО ПРОШЛО!!!
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ..ТЫ ПРЕКРАСНО многновенье::: нееее Quote (kotenochek) ТЫ ЧЕ ЭТ ЛИЛЬКУ УЖЕ ИЗ РОДСТВЕННИЦ УДАЛИЛА???? Нет!!! Но она из теремка ушла Quote (kotenochek) ТЫ КАРТИНКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ВИДЕЛА?? НИХЕРА СЕБЕ СКРОМНЕНЬКИЙ!!!!! он с нутри такой красивый а с наруже тоже красивый ахаха но нехватает одного!!! Quote (CrazySheep) Про дерево помню!!! Но если честно, не сделала еще!!! С этими праздниками вообще потерялась и потеряла то место, где я потерялась… Все сделаю, обещаю!!!! Честное пионерское!!! я как раз о дереве говорила!!! ТЧо надо делать то?? Quote (CrazySheep) Просто девочки хотели донести, что рассказы про то «как много я курю и пью» совсем не красят, а скорее наоборот!!! да с этим я согласна!!!! Quote (CrazySheep) Во-вторых, читала, как Гуля высказала мнение, мол про курение говорить нельзя, а про секс только и делаем, что болтаем… я так именно не гвоорила!!! Просто всё по немножку!!! Quote (CrazySheep) По-моему, форум – это как раз то место, где возраст не имеет никакого значения, сюда люди приходят за приятным общением, и никто не смотрит сколько тебе лет, где ты живешь и сколько денег зарабатываешь ты или твои родители… про ты и рлдители было прикольно но сейчас ты наверное имела ввиду меня!!! Для меня возраст тоже не имеет ограничения! Мне со всеми вами очень нравится общаися как я гвоорила раннее и как говорила моя маманя я набираюсь опыта хихи и если бы я обращала внимание на возраст то общалась бы с вами на ВЫ но тут всё так просто так интересно! Я так счастлива что к вам попала! Просто весело всё читать позитифффом сразу зарижаештся! Quote (CrazySheep) С ними нужно справляться!!! но не во всех случаях!!! Quote (CrazySheep) Ну, вот, хотела быть краткой, не получилось… Сори, мои хорошие!!! Спасибо за внимание!!! Простите, если кого-то обидела!!! да кого можно тут обидеть! Я тут поняла "Обижаются только те кто хочет обидется"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CRESTEEN) КАК ЭТА РОЖА КОЗЛИНАЯ НЕ ЗНАЮ злючка Quote (CrazySheep) Родные моиииии!!! Приветик!!! Догнала Вас, наконец-то!!! ПРИВЕТ ЗМЕЮЧЕЧКА МОЯ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Экзамены у меня 13 и 18, УДАЧИ В ПОДГОТОВКЕ И СДАЧЕ Quote (CrazySheep) попу я сегодня тоже не морозила!!! ТЕПЛО ЗНАЧИТ ОДЕЛАСЬ ПАНТАЛОШКИ У ОЛЮСЬКИ ОДОЛЖИЛА НА ВРЕМЯ Quote (CrazySheep) Про дерево помню!!! Но если честно, не сделала еще!!! С этими праздниками вообще потерялась и потеряла то место, где я потерялась… Все сделаю, обещаю!!!! Честное пионерское!!! СОЛНЫШКО, ТЕБЯ НИКТО НЕ ТОРОПИТ КАК СДЕЛАЕШЬ МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ Quote (CrazySheep) А мы всегда готовы выслушать, поддержать и помочь чем сможем!!! ППКС спасибо, Танюш Quote (CRESTEEN) А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ???? Я ОПЯТЬ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! зайка. почитай переписку... странички точно не могу указать
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Ударница) Девки, чё вчера было? Quote (CRESTEEN) А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ???? Я ОПЯТЬ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) АААААААААААААААААААА.......НУ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО??????????? Девочки, а вчерашнее не читали!!! Прсото девочки высказались тут по поводу СКАЗОК, которыми всех тут кормят, вот сегодня Лилька обиделась, ушла... пытались объяснить что к чему... angrysnake, Олечка!!! Олечке от меня тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ И СМАЧНЫЙ ЗАСОСИЩЕ!!!! Quote (kotenochek) СЕСТРА!!! ТЫ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА!!! УМНИЧКА!!!! И ПРИВЕТИК!!!! ТАНЮШЕЧКА!!! Приветик, радость моя!!! Спасибо, родная!!! Я просто говорю, что думаю!!! Как твои дела, солнце?? Домашние уже замучили, да???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ???? Я ОПЯТЬ НИ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! прочти прдыдущие сообщения!
|
|
| |