ТЕРЕМОК
|
|
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) тогда я додумывать буду О ДА!!!!!!! ЭТ МЫ МОГЁМ!!!! Quote (angrysnake) скалочку подогнать? ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (kotenochek) ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!! так для предателей любимых - все что угодно
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) так для предателей любимых - все что угодно ГДЕ НАША ДРАКОША ПОТЕРЯЛАСЬ?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (kotenochek) СТЕРВА ИЛИ ФИК??? истинно стерва..............она самая!!!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) я скоро к двери походить не буду и телефон отключу у меня ещё и пробки ушные есть.....но тока до вечера могу дать ....мой без них не уснёт........... клава звонкая........ Quote (angrysnake) примерзла чего? морозец у вас? да вроде и не было с утра ,а потом взялся опять... Quote (angrysnake) Лесь, может предатель пошел за картошкой - посадить, прополоть, выкопать - домой принести. дла шести кило ,как раз норма....он так говорит.......... Quote (angrysnake) скалочку подогнать? словесный понос уже был!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kotenochek) ЛЕСЯ........ СТОП!!!!!!!!! ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЯТЬ БАН!!! нууууууууу ,тогда на том хто идет уже.........оторвусь..............а когда не знаю ,но я запомнила!!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:02 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ГДЕ НАША ДРАКОША ПОТЕРЯЛАСЬ? Quote (vania9677) у меня ещё и пробки ушные есть..... кидай сюды Quote (vania9677) да вроде и не было с утра ,а потом взялся опять... такое ощущение, что у нашей погоды климакс Quote (vania9677) дла шести кило ,как раз норма....он так говорит.......... бедные мужики как они нас терпят Quote (vania9677) словесный понос уже был!!!!!!!!!!!!!!! заткнула?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!! шипулька ,Танюшкина........... Quote (angrysnake) так для предателей любимых - все что угодно а потом вспомним и вздрогнем ,да я ,а ты! !!!!!!!!!!!!!!!:o Quote (kotenochek) ГДЕ НАША ДРАКОША ПОТЕРЯЛАСЬ? на сайте лазила............я её видела..но я фик читала...не беспокоила..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) такое ощущение, что у нашей погоды климакс а песни про весну на работе пою .... так должно в жар бросать ....а нас попой с утра в лёд............. Quote (angrysnake) кидай сюды пластмасса тяжёлая..ловииииииииии....... Quote (angrysnake) бедные мужики как они нас терпят и пусть молча ........
|
|
| |
kotenochek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
ДЕВЧАТ! ПОПЕРЛАСЬ МЫТЬ ПОСУДУ! СКОРО ОБЕЩАЮСЬ БЫТЬ!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
нашла Он: - Привет, давай займёмся виртом? Она: - Ну привет. Ну давай. Он: - Какая у тебя фантазия? Она: - Честно? Он: - Конечно, я уже возбуждён и голый, говори! Она: - Я белочка из лед. периода, а ты большой динозавр. Мы лежим на кафельном полу в больнице и читаем мураками. А потом ты берёшь меня за хобот и нежно гладишь, отмахиваясь от комаров. Он: - А откуда хобот??? Она: - Это всё что тебя смущает?) ** - Чуваг, как думаешь, что значит фраза написанная в аську девчонкой "для тебя как лучше ты нет я себя таким хорошо"...? о_О - Ответь ей "да" ** "Дав" - моя жизнь превращается в шелковое удовольствие. А не дав, я хожу нетра....ная, раздражительная и злая. ** Жена - мужу: - Абрам, одно из пяти: или закроешь форточку, или четыре раза получишь по морде. ** Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Никарагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один раз мужчине три доллара дает! Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Никарагуа! - Зачем??? - Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживёшь! ** оказывается вводится кириллический ввод домена!!!!! - И что это значит? - спросила я. - Ну то, что www. и прочее ты сможешь уже писать на русском. Это же гораздо проще! - Ты с ума сошел! - ответила я - я же теперь заколебусь печатаь "даблюдаблюдаблю"....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
Награды: 272
|
kotenochek, давай Танюш ждём
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) шипулька ,Танюшкина........... ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.................... я ж по доброму шиплю Quote (vania9677) а потом вспомним и вздрогнем ,да я ,а ты! !!!!!!!!!!!!!!!: побьем и откачаем а за искусственное дыхание они нам даже благодарны будут Quote (vania9677) нас попой с утра в лёд............. из крайности в крайность - у нас туманище противный и капает все и капает даще на улицу чапать не хотца Quote (vania9677) пластмасса тяжёлая..ловииииииииии....... ужо... никого не слышу, тока читаю Quote (vania9677) и пусть молча ........ бируши, половник, скалочка, кляпик - НАБОР "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ" Quote (kotenochek) ДЕВЧАТ! ПОПЕРЛАСЬ МЫТЬ ПОСУДУ! СКОРО ОБЕЩАЮСЬ БЫТЬ!!!! ДАВАЙ СОЛНЦЕ, Я ТОЖЕ ТУДЫ-СЮДЫ БЕГАЮ И ИНЕТ ТОРМОЗИТ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (vania9677) Он: - Привет, давай займёмся виртом? Она: - Ну привет. Ну давай. Он: - Какая у тебя фантазия? Она: - Честно? Он: - Конечно, я уже возбуждён и голый, говори! Она: - Я белочка из лед. периода, а ты большой динозавр. Мы лежим на кафельном полу в больнице и читаем мураками. А потом ты берёшь меня за хобот и нежно гладишь, отмахиваясь от комаров. Он: - А откуда хобот??? Она: - Это всё что тебя смущает?) фантазия
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
ЗАЮСЬКИ, ПОЙДУ СВОИХ ТРОГЛОДИТОВ ПОКОРМЛЮ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
моя картошка припёрлась ,пойду чистить помогу............типа не злюсь......... не теряюсь.....чмоки
|
|
| |