ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (продолжение)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:41 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) ААААААААА...КРУТЕНЬКО))) РАДА ЗА ТЕБЯ ЗАЙ))) спасибо солнце Quote (olg6046) NeZzNakoMkA, КСЮ, СОЛНЫШКО ПРИВЕТИК!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ЦЕЛУЮ!! и тебя зайка моя люблю Quote (olg6046) ТАК ХОТЦА НАПИТЬСЯ, А БОЛЕЮ... НИЗЯ МНОГО... ВЫПИЛА СОННУЮ ДОЗУ И ЗАСЫПАЮ УЖЕ... ТЫ КАК ГОТОВИШЬСЯ К ПРАЗДНИКУ? а то..сйечас жду пока ванну освободят....и скоро наплюю на это и пойду в душ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:41 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягче Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ....унитаз...то заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко..., если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы...когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как... Копилка...чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как... Лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружиться голова
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:42 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (kotenochek) Я МЕДЛЕННО МОРГАЮ!!! УЖЕ СПИЧКИ ВСТАВЛЯЮ Quote (kotenochek) Злые жены ставят мужьям шишки, а добpые — pога Я НЕ ЗЛОПАМЯТНА, НО ЗЛО ПОМНЮ ДОЛГО
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:44 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) и тебя зайка моя люблю Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Quote (NeZzNakoMkA) а то..сйечас жду пока ванну освободят....и скоро наплюю на это и пойду в душ ДОМА ПРАЗДНУЕШЬ?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:46 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягче Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ....унитаз...то заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко..., если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы...когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как... Копилка...чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как... Лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружиться голова НИ В ЧЕМ НЕ ОШИБЛАСЬ...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:46 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
Награды: 181
|
МОЛОДЦА))) Quote (olg6046) КОЛИСЬ УЖЕ ДА Я ПРОСТ МАЛО ВВЫПИЛА)))
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:46 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) kotenochek, CRESTEEN, ПРОДОЛЖАЕМ!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:47 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) НИ В ЧЕМ НЕ ОШИБЛАСЬ. У НАС КАК ТО ДАВНО РЕКЛАМА БЫЛА - ДОЧЕНЬКА, Я ВСЕГДА ПРАВА!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:47 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДА Я ПРОСТ МАЛО ВВЫПИЛА ДА Я ТОЖЕ МНОГО НЕ ПИЛА, ВСЕГО 2 РЮМКИ МАРТИНКИ + АНТИБИОТИКИ И УСЕ КТО ЧЁ ВКУСНОГО НАГОТОВИЛ? Я ПОЙДУ КОФЕЙКУ СДЕЛАЮ И ВЕРНУСЬ 
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:48 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
КОРОЛЕВИШНА!!! ВЫЛАЗЬ!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:49 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягче Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ....унитаз...то заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко..., если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы...когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как... Копилка...чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как... Лук...сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружиться голова ДЕТКА.....5 БАЛЛОВ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:50 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ДА Я ТОЖЕ МНОГО НЕ ПИЛА, ВСЕГО 2 РЮМКИ МАРТИНКИ + АНТИБИОТИКИ И УСЕ КТО ЧЁ ВКУСНОГО НАГОТОВИЛ? Я ПОЙДУ КОФЕЙКУ СДЕЛАЮ И ВЕРНУСЬ ДАВАЙ))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:52 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
ЕЩЕ РАЗ ЗА НАС КРАСИВЫХ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:52 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 549
|
я вылезла................. ООООООЛЛЛЛЮЮЮЮССССЬЬЬЬКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!! ДРАКОШЕЧКА!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 НОВЫЙ ГОД!!!!!??? АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР................. (или это я уже в зюзю... 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:53 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Она - огонь-девка, он - бревно-бревном. Идеальная пара для создания семейного очага...
|
|
| |